Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
PtichkaE
27.09.2010, 17:27
Девочки, кто лечился/лечится у З.
Целый желток и целый белок это скольки единицам равно?
Мы завтра будем есть 32 единицы белка. З. сказала, что за 2 недели управимся и назначила прием ,но мне, кажется, что не успеем дойти до целого желтка и целого белка.
интересно что там может не понравится? это же эхинацея без добавок.
про Ликопид спасибо, почитала про него - ничего так:019:
вот я не помню уже...
karavashka
27.09.2010, 19:29
девочки, сегодня в программе "здоровье" с малышевой фтопку был отправлен оцилококцинум:010:что типа это лохотрон и причем за не малые деньги. что скажете?
ЗЫ: кто-нибудь дает детям настойку эхинацеи или иммунал? тоже интересно ваше мнение.
да! я тоже видела эту передачу! а как объяснить то,что он помогает на деле?!
причем не только моей семье,но и людям чуждым и с сомнением относящимся к гомеопатии.
зато Арбидол, со слов Малышевой, - супер средство!)))
прошлой осенью болели всей семьей. мы с мужем и ребенком пили Оцилок, папа мой, сторонник традиционной медициины-Арбидол. в итоге, мы через неделю были здоровы, а папа продолжал маяться со всеми прелестями гриппа
karavashka
27.09.2010, 19:32
врач дала добро на ирс 19 и иммунал, но не одновременно. пошла про ирс 19 погуглю, шо за зверь такой?
мне ИРС во время беременности назначали, помогал хорошо
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
27.09.2010, 21:55
Девочки, добрый вечер !
Мы тоже мучаемся расчесами на сгибах ручек и ножек.
Пока ни кто из врачей нам не помог.
Из прочитанного , складывается мнение , что аллергию лучше всех (если можно так сказать) лечат гомеопаты , то есть не аллергологи и дерматологи , а именно гомеопаты и гомеопатия . Мамы аллргиков выскажитесь ,пожалуйста, по этому поводу!
Пытаюсь вновь выбрать врача - то ли пойти к гомеапату, то ли к аллергологу в Педиатрическую, то ли к дерматологу , тоже в Педиатрическую...
Спасибо!
Девочки, добрый вечер !
Из прочитанного , складывается мнение , что аллергию лучше всех (если можно так сказать) лечат гомеопаты , то есть не аллергологи и дерматологи , а именно гомеопаты и гомеопатия . Мамы аллргиков выскажитесь ,пожалуйста, по этому поводу!
Пытаюсь вновь выбрать врача - то ли пойти к гомеапату, то ли к аллергологу в Педиатрическую, то ли к дерматологу , тоже в Педиатрическую...
Спасибо!
мы лежали в педиатричке, лечились у дерматолога Дроздовой, ходили к гастрологам на дундича и так много где были, анализов было сдано куча!!!. Сейчас лечимся у Зуйковой семь месяцев. Итог кушаем пшеницу, кисломолочку, и еще аллергия была морковь и картошка, тоже едим, теперь вводим молоко и говядину, пока я довольна, кожа стала совершенно другой:fifa:. самое главное что она нас на аллергены проверила, я раньше по совету аллергологов просто тупо убирала потенциальные аллергены, а оказалось что нам можно курицу например есть и овсянку на которую я раньше грешила
так, а что плохого в анафероне, просвятите пожалуйста, а то я тсала своегму давать всвязи с болезнью.
пошла про ирс 19 погуглю, шо за зверь такой?
там ртутный консервант
Девочки! Вот я получила анкету, которая дается в центре до приема. Эту анкету потом читает З. или вы вместе ее потом прорабатываете?Чего то у меня от этой анкеты "волосы шевелиться начинают" . Вроде все просто, а как станешь отвечать и не знаешь, что и писать. Практически все одно и тоже.
Черепонька
28.09.2010, 01:26
тоже анкету забрала.
мне женщина (видимо администратор) сказала заполнять максимально подробно и даже кое где комменты карандашом проставила.
если у вас какие то непонятки возникнут по какому либо пункту, могу посмотреть..
тоже анкету забрала.
мне женщина (видимо администратор) сказала заполнять максимально подробно и даже кое где комменты карандашом проставила.
если у вас какие то непонятки возникнут по какому либо пункту, могу посмотреть..
а в каких пунктах коменты? Вот я например не понимаю стр.9. Что сидя стоя и т.д. Про время года и иже с ним. Описывать его настроение или состояние кожи. Так у нас кожа на это все совсем не реагирует. Короче:010:. и вроде там сказали, что как только напишем опять им отзвониться. А зачем? они тогда скажут, когда прием или что..
Banifati4
28.09.2010, 02:03
Кристина привет! как ваши дела? что-то ты совсем пропала?
=) да мы тут все в разъездах были, много чего было, я редко заходить стала...в августе после приезда из Ростова сняли дом загородный на месяц до сентября, под Васкелово, там Марку стало намного лучше, думаю помог чистый воздух, вода чистейшая ( была собственная скважина глубиной 180 метров), вообщем было намного лучше чем в кипящем Ростове, как вспомню ту жару так вздрогну...Стала загородом вводить грушу, удачно ввела, и так бы продолжать, но мы пошли с мужем к другому гомеопату по совету знакомого доктора ( в центр доктора Чернякова, может кто слышал, врач Корнеева), зарядили нам там горохи, только не на сорбенте как у З., а парафиновые таблетки, и плюс много лекарств заряжала, Зуйкова помнится только одно или максимум 2 нам давала, а тут целый список...Через несколько дней пошли гнойные прыщи сначала на ножках, потом выше, большие красные, лопались вытекал гной, мазали зеленкой но они опять наполнялись гноем и опять лопались, вообщем как замкнутый круг, потом воспалились лимфоузлы, потекли уши (мочки), из них тоже гной потек...наконец совсемстно с врачом приняли решение отменить горохи, приехали к ней, посмотрела заново провела диагностику, опять зарядила новых горох, что-то убрала, что-то добавила...сказала пока не давать, созвонимся...но мы пока решили попробовать справиться сами, без гомеопатов и аллергологов насколько это будет возможно. Сейчас по методике Зуйковой, пытаюсь ввести несколько продуктов (4 шт), ротирую...То что по аллергопробам прошло или показало сомнительную: картошку, кабачок, яблоко, сливу.
Вообщем совмещаю и советы бывших гомеопатов и аллергологов:) Но похвастаться пока нечем
MAXA_SPB
28.09.2010, 10:02
там ртутный консервант
тыдыщ:010:
MAXA_SPB
28.09.2010, 10:09
Кристина, а расскажи какой у вас сейчас рацион. Что на завтрак, обед и ужин даёшь.
с фруктами я бы не торопилась, еще раз напишу что у нас фрукты позже всего пошли кроме груши герберовской. от всего остального были либо высыпания либо расстройство ЖКТ. и не важно банки это были или свежие фрукты. но это строго ИМХО:ded:если у вас все в порядке, то почему и нет.
Полет Бабочки
28.09.2010, 11:04
Не поняла, пост был про арбидол, а вопросы про анаферон...
Черепонька
28.09.2010, 12:45
а в каких пунктах коменты? Вот я например не понимаю стр.9. Что сидя стоя и т.д. Про время года и иже с ним. Описывать его настроение или состояние кожи. Так у нас кожа на это все совсем не реагирует. Короче:010:. и вроде там сказали, что как только напишем опять им отзвониться. А зачем? они тогда скажут, когда прием или что..
комменты много где, почти на каждой странице чтото начирикала.
по поводу страницы 9 (наверху)
начиная с "лежа (как)" -это любимые позы. как любит сидеть, лежать.
ходьба - сколько может пройти
бег, спуск по лестнице - любит или нет, сколько может.
это типа показывает физическое состояние.
не знаю насколько показывает физ. состояние " езда на автобусе" :) там у меня ничего не написано.
сморкание - умеет или нет, или Вы его высмаркиваете
чистка зубов - "сама, вызывает ли рвоту"
про времена года - я так поняла написать про все реакции, и кожу и все-все-все. что замечаете.
а позвонить надо затем, что если вы раньше других заполните, то и попадете раньше.
Banifati4
28.09.2010, 12:49
Кристина, а расскажи какой у вас сейчас рацион. Что на завтрак, обед и ужин даёшь.
с фруктами я бы не торопилась, еще раз напишу что у нас фрукты позже всего пошли кроме груши герберовской. от всего остального были либо высыпания либо расстройство ЖКТ. и не важно банки это были или свежие фрукты. но это строго ИМХО:ded:если у вас все в порядке, то почему и нет.
Ира, а во сколько у вас фрукты пошли? у нас в 1,7 получается стала вводить грушу, правда ее мы уже недели 2 не едим, и яблоко семеренко пробую, на мое дикое удивление вроде прокатывает пока, я бы не рискнула вводить эти семеренко, так как раньше на них сыпало жутко, даже на запеченные, но тут на днях я делала шарлотку, пока чистила кожуру с яблок, мелочь спер со стола шкуру и убежал, успел съесть, муж говорит ну попробуй дать немножко яблочка, стало жалко его- дали...дело было ночью...вообщем все хорошо прошло, так что я вот второй раз вчера дала яблоко, учитывая ротацию в 4 дня
Кушаем на утро рисовую кашу на воде с кроликом и укропом, в обед суп на белокачанной капусте с кроликом и укропом + масло подсолнечное нерафинированное, полдник рисовая каша на воде, на ночь кукурузная каша на воде.
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
28.09.2010, 12:58
мы лежали в педиатричке, лечились у дерматолога Дроздовой, ходили к гастрологам на дундича и так много где были, анализов было сдано куча!!!. Сейчас лечимся у Зуйковой семь месяцев. Итог кушаем пшеницу, кисломолочку, и еще аллергия была морковь и картошка, тоже едим, теперь вводим молоко и говядину, пока я довольна, кожа стала совершенно другой:fifa:. самое главное что она нас на аллергены проверила, я раньше по совету аллергологов просто тупо убирала потенциальные аллергены, а оказалось что нам можно курицу например есть и овсянку на которую я раньше грешила
Subbotina
28.09.2010, 13:08
Всем добрый день! Тоже мучаемся атопическим дерматитом:( сейчас позвонила в центр Зуйковой, запись к ней будет теперь только в декабре....предлагают другого врача Кобылинскую Ирину Владиславовну, есть смысл к ней идти, или лучше ждать З.?
Banifati4
28.09.2010, 13:22
Девочки, добрый вечер !
Спасибо!
мое мнение другое, но надо отметить, да вы и сами это понимаете, что каждому малышу подходит свое... мы побывали и у многих аллергологов, и у знаменитой Зуйковой, к которой очередь на полгода, ошибки допустили и там и там,были еще у одного гомеопата с немного другой методикой (лечение у нее пока не бросили, но приостановили), минусы и плюсы я однозначно нашла и там и там, поэтому заявлять, что с этим справляется лучше гомеопатия в моем случае я не смогу...
после долгих мучений какие могу сделать выводы (что нам помогало в трудных ситуация):
1. Правильно подобранная смесь ( к сожалению нам с этим не повезло)
2. Очень мне понравилась аллерголог на Авангардной- Платонова ( в педиатричке аллергологи не понравились). Из назначений Платоновой много отмела, например не мазала гормонами, хотя она настаивала, да они все собственно настаивают на них...Некоторые назначенные ей лекарства вызывали реакцию- тоже убирала.
нам помогли
2.1. Кетотифен 3 месяца
2.2. Диета только по аллергопробам, но никак не по Фоллю (хотя и в аллергопробах были ошибки, но в разы меньше, чем по диагностике Фолля)
2.3. Вывоз ребенка загород (нам подошла именно Ленобласть, даже несмотря на то, что недалеко от города, но результат был виден сразу, в отличие от жаркого Ростова, подозреваю, что и море нам не очень пойдет, но это будем пробовать ближе к 3м года).
2.4. Смена воды для приготовление пищи, сама поверить не могу, и раньше на такие сообщения просто не обращала внимание. Но после того как пожили на такой воде (скважина глубиной 180 метров) месяц на съемной даче, увидела немалые сдвиги в лучшую сторону, не только по ребенку, но и по своей коже. Вернувшись в город стали брать не покупную воду в окее, а стала ходить в киоски Ключ здоровья, во дворах стоят, узнала, что у них вода тоже со скважин, не обработанная хим путем.
3. из гомеопатии извлекла плюсы в ротации продуктов
4. верю, что мы перерастаем, высыпания меняют характер, реакция на аллерген со временем тоже стала меняться
Удачи всем сомневающимся в выборе вашего врача. Ну и еще раз подчеркну, не всегда получается, что вас вылечит только гомеопат или только аллерголог, бывает, что надо брать от них от всех и составлять свою кладезь полезных советов, методик и прочее:)
ПС: мы еще не вылечились, так что тоже постоянно в поиске
Subbotina
28.09.2010, 13:26
а аллергопробы где лучше сдать, нам 2,4 г? в Хеликсе?
Banifati4
28.09.2010, 13:29
а аллергопробы где лучше сдать, нам 2,4 г? в Хеликсе?
я бы в Хеликс с аллергопробам не пошла, хотя сама там постоянно сдаю (на Академке) свои анализы и гинеколог Савина мне там понравилась, после того как развели меня на много денежек в поликлинике РАН на мориса Тореза:015:
мы сдавали аллергопробы на Авангардной, очень много перерыла в свое время информации где лучше делают и остановилась именно там
Subbotina
28.09.2010, 13:32
я бы в Хеликс с аллергопробам не пошла, хотя сама там постоянно сдаю (на Академке) свои анализы и гинеколог Савина мне там понравилась, после того как развели меня на много денежек в поликлинике РАН на мориса Тореза:015:
мы сдавали аллергопробы на Авангардной, очень много перерыла в свое время информации где лучше делают и остановилась именно там
спасибо за ответ
мое мнение другое, но надо отметить, да вы и сами это понимаете, что каждому малышу подходит свое... Удачи всем сомневающимся в выборе вашего врача. Ну и еще раз подчеркну, не всегда получается, что вас вылечит только гомеопат или только аллерголог, бывает, что надо брать от них от всех и составлять свою кладезь полезных советов, методик и прочее:)
Я тоже согласна, я беру от разных врачей многое. многое фильтрую, одно точно никаких гормонов чтобы там не говорили, много способов есть самых обычных
Кристина а вы совсем к З.не собираетесь ? У нас тоже все плохо было совсем мы вроде одновременно тут жаловались, но сейчас кожа совсем видоизменилась, стала тоньше зуда практически нет, ну он у меня просто уже привык чесаться:005:, но ночью чаще спит нормально. Если проснется и писать хочет то начинает по привычке чесаться пока я не спрошу хочет ли он писать:010:
А так вообще я довольна пока тттт
мы сейчас молочку вводим и говядину, а сыр , масло, кефир едим спокойно, ну и лаваш с радостью, хлеб чего то не проходит , но грешу что кладут туда чего не попадя:015:
Может еще раз стоит попробовать?
если это к моему сообщению, то я спросила относительно сообщения номер #10901, там про Анаферон и мнение Фролова и реакцию ребенка. Вот поэтому ис прашиваю что с ним не впорядке. т.к. начала давать своему, как употребляемый в тексте методички у ИИ.
Сегодян получила анализ крови:токсогенная зернистость нейтрофилов (2), атипичные мононуклеары 3 %,СОЭ 27. БУдем подбирать антибиотик.
Хочу спросить, если аллергия на молоко, но введено по ИИ, стоит боятся содержащихся молочных компоненотов и препарате. Это я для лечения кишечника после антибиотика. Может что порекомендуете, а я спрошу у врача.
Subbotina
28.09.2010, 13:40
Я тоже согласна, я беру от разных врачей многое. многое фильтрую
а Вы у Зуйковой наблюдаетесь?
PtichkaE
28.09.2010, 14:08
так, а что плохого в анафероне, просвятите пожалуйста, а то я тсала своегму давать всвязи с болезнью.
Почитайте ответ Ильи Фролова мамочке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2357446&highlight=%E0%ED%E0%F4%E5%F0%EE%ED
Это его мнение, но все таки я не даю его и не давала бы, если не было высыпаний от его приема.
если это к моему сообщению, то я спросила относительно сообщения номер #10901, там про Анаферон и мнение Фролова и реакцию ребенка. Вот поэтому ис прашиваю что с ним не впорядке. т.к. начала давать своему, как употребляемый в тексте методички у ИИ.
Сегодян получила анализ крови:токсогенная зернистость нейтрофилов (2), атипичные мононуклеары 3 %,СОЭ 27. БУдем подбирать антибиотик.
Хочу спросить, если аллергия на молоко, но введено по ИИ, стоит боятся содержащихся молочных компоненотов и препарате. Это я для лечения кишечника после антибиотика. Может что порекомендуете, а я спрошу у врача.
Нам на О.Дундича анаферон назначили, мы обследовались на тему увеличеного лимфоузла на шее, ну и попутно про аллергию спрашивала, пошли к иммунологу (заодно про прививки узнать). Сделали кучу анализов, нашли цитомегаловирус, но не в активной стадии, а так давненько цепанули, гематолог сказала с ним ничего не делать живите спокойно, а вот иммунолог назначила пить анаферон, чтоб вирус подаваить. Я спрашивала у нашего педиатра, на фиг его пить если организм просто с ним когда то встретился и сейчас он вас не беспокоит никак, он очень опасен если заражение внутриутробно и недоношенным, а в 2 года делать уже ничего не надо. Задавала вопрос Фролову, писала наши анализы, он говорит отстаньте от ребенка был и был вирус, это разновидность герпеса. А вот про анаферон много он пишет, что после него вроде как еще больше болеть начинают, поищите в его разделе часто он пишет, что пить смысла нет
Про молоко мне кажеться что ничего страшного нет, просто тогда в эти дни молочку наверное лучше сократить, другой вопрос надо ли пить эти препараты. На русмедсервере (вроде так пишется форум для врачей) про дисбактериос много написано, что его нет и ничего пить не надо после приема антибиотиков, все это миф. Я бы на вашем месте позвонила З. и с ней бы проконсультировалась насчет антибиотиков и что делать после их приема, может она горохи даст на востановление какое нибудь.
Я разочаровалась во всех этих бактериях, столько денег было угрохано за год, когда только аллергия начиналась, ну никакого эфекта не было, ребенка пичкала зря, слушала всех врачей:015:
а Вы у Зуйковой наблюдаетесь?
Да, семь месяцев. До этого были и впедиатричке, на дневном стационаре, и на Дундича ездили, На гладкова
PtichkaE
28.09.2010, 14:16
Девочки, еще раз повторю свой вопрос:
Сколько белок и желток по отдельности единиц (кто у З. лечится поймет о чем я спрашиваю)?
Никто не знает или уже забыли?
люди, к-й пластелин покупаете? к-й З одобряет? или тесто делать самой?!:009:но мы пшеницу не ввели. ... или глину покупать? но хот-ся цветного
у меня крайола dough для начинающих, он по типу теста, но самое смешное, еслит намочить, то краска поползет. Реакции на него нет, правда плохо слепляется и засыхает если на воздухе оставить, но как-то уже почти год играем, лепим. У ИИ не проверяла, как-то было не до этого, а потом на отпустили.
Полет Бабочки
28.09.2010, 14:38
Девочки, еще раз повторю свой вопрос:
Сколько белок и желток по отдельности единиц (кто у З. лечится поймет о чем я спрашиваю)?
мы лечились у З., я либо не понимаю вопрос, либо не помню....доводили до целого яйца (отдельно белок и желток)
люди, к-й пластелин покупаете? к-й З одобряет? или тесто делать самой?!:009:но мы пшеницу не ввели. ... или глину покупать? но хот-ся цветного
А я даже и не проверяла пластили:005:, беру JOVI, он к рукам не липнет, мягкий легко раскатывать, и на цвета разбирается первое время, другие пробовали, Мультики, Луч, или деревянные или потом от рук не отмыть.
Все хотела спросить а Вы еще к Зуйковой ходите? как ваша кожа, Вы вроде давно начали у нее лечение
PtichkaE
28.09.2010, 14:45
мы лечились у З., я либо не понимаю вопрос, либо не помню....доводили до целого яйца (отдельно белок и желток)
М.б. я неправильно это называю.
Начинаем вводить продукт "живьем". По З. это сначала 1 крупинка, например, желтка, через 2 дня это уже 2, еще через 2 дня 4 и т.д. 8, 16, 32, ...
Так вот сколько, если помните, крупинок составляет отдельно белок и желток.
PtichkaE
28.09.2010, 14:47
Мы пользуемся нашим "Луч".
У З. не проверяли.
Subbotina
28.09.2010, 14:50
Да, семь месяцев. До этого были и впедиатричке, на дневном стационаре, и на Дундича ездили, На гладкова
ясно, но очередь к ней:010: в декабре только запись будет:(
ясно, но очередь к ней:010: в декабре только запись будет:(
мы тоже ждали долго, записались в октяре или ноябре, не помню точно, попали в конце февраля только, кожа была п....ц, по другому не скажешь:001:, поэтому мы например ну увидели сильных ухудшений на нашем фоне, а вот подружка дочку повела, у нах шершавки немного были, в основном аллергический кашель, так кожа хуже стала
я забыла
Полет Бабочки
28.09.2010, 15:10
М.б. я неправильно это называю.
Начинаем вводить продукт "живьем". По З. это сначала 1 крупинка, например, желтка, через 2 дня это уже 2, еще через 2 дня 4 и т.д. 8, 16, 32, ...
Так вот сколько, если помните, крупинок составляет отдельно белок и желток.
что-то не помню таких ориентиров, просто начинаем с крошки и доводим до целого, временем не ограничены
PtichkaE
28.09.2010, 15:26
что-то не помню таких ориентиров, просто начинаем с крошки и доводим до целого, временем не ограничены
У нас 12 окт. прием как раз по поводу преположительного окончания приема белка и желтка. Вот меня и терзают смутные сомнения, что успеем. Сегодня был белок 32, завтра будет желток столько же.
Дату оговорила сама З.
так по объему это сколько от яйца составляет. Помню по кефиру, сначало очень медленно ползешь, а потом раз два и порция.
там ртутный консервант
тыдыщ:010:
Я купила новый флакончик Эуфорбиума. Почитала инструкцию..... в составе есть
Ртути (II) йодид, Mercurius bijodatus D8 1 г.
Это че такое? Там тоже ртуть оказывается :001:
Полет Бабочки
28.09.2010, 16:06
так ртуть же используется в гомеопатии активно - она же на ядах и базируется
так ртуть же используется в гомеопатии активно - она же на ядах и базируется
то есть это нормально?
...а чего тогда ИРС ругают за ртутный консервант?...
че-то я все равно очкую теперь им пользоваться :008:
Полет Бабочки
28.09.2010, 16:32
я уже ни в чем не уверена :001:
у нас на эуфорбиуме наши длиннющие сопли превратились в маленькие, правда потом вот мы заболели ангиной :( Сегодня будем пить суммомед.
Banifati4
28.09.2010, 17:15
Я тоже согласна, я беру от разных врачей многое. многое фильтрую, одно точно никаких гормонов чтобы там не говорили, много способов есть самых обычных
Кристина а вы совсем к З.не собираетесь ? У нас тоже все плохо было совсем мы вроде одновременно тут жаловались, но сейчас кожа совсем видоизменилась, стала тоньше зуда практически нет, ну он у меня просто уже привык чесаться:005:, но ночью чаще спит нормально. Если проснется и писать хочет то начинает по привычке чесаться пока я не спрошу хочет ли он писать:010:
мы сейчас молочку вводим и говядину, а сыр , масло, кефир едим спокойно, ну и лаваш с радостью, хлеб чего то не проходит , но грешу что кладут туда чего не попадя:015:
Алеся, пока не собираюсь к ней точно, просто не вижу смысла, так как считаю, что Фолль врет нам насчет аллергенов, отсюда и неправильное лечение...Аппарат показывает, что все прошло хорошо, а на самом деле нет...и пшеницу, рыбу, яйцо пока не вижу необходимым ввести...Дело еще в том, что после кетотифена и жесткой диеты по аллергопробам мы как-то сами стали выкарабкиваться...без горошков или препаратов традиционной медицины, нас все равно подсыпает, но стало заметно, что организм борется усиленно, поэтому не вижу смысла его пичкать лекарствами, и к аллергологам тоже не пойдем пока, попытаемся с помощью ротации ввести продукты которые прошли по аллергопробам и которые показали сомнительную реакцию, аллергены оставлю на потом. Вообщем попытаемся сами подобрать для ребенка терапию=) Прочитали много про гомеопатию, согласны, что организм навряд ли научится справляться с аллергеном если его от них все время оберегать, организму надо давать нагрузку, но считаю, что в меру, а с З. мы и в этом плане разошлись, усиленно мне доказывали, что надо давать даже при отеке, когда нам глаз растаробанило, и кальций с супрастином не помогал...
ну и отношение к нам в сложных ситуациях меня отвернуло от них
если ничего не получится, то в начале я обращусь к нашему последнему гомеопату ( на парафиновых таблетках), там хотя бы все оперативно решалось, нет проблем с дозвоном, выскочили гнойные прыщи, тут же звонок тут же ответ, воспалился лимфоузел- тут же звонок тут же ответ, загноились уши и т.д. и не надо ждать несколько дней в ужасе что же делать, продолжать или отменять ввод продуктов -лечение. В этом плане удобнее.
Но ведь всегда есть такая штука, как говорится не зарекайся- кто знает может еще и побегу к Зуйковой обратно;)
В очередной радуюсь, что еще одному- вашему малышу- легче! Самое главное для всех нас, чтобы наши детки были здоровы. Так хотелось бы чтобы скорее все прошло, но самое страшное, что таких деток-аллергиков все больше и больше, а что может здорового вырасти если родители кушают накачанное мясо, натертые нитратные овощи и фрукты, дышат не пойми чем, пьют не пойми что. У кого-нибудь было такое что плохо от выхлопных газов когда идешь рядом с дорогой? я вот раньше как-то этого не замечала, а сейчас куча маршруток из которых черный дым валит, мне реально дурно становится в таких местах:091:
Криститна, очень рада, что у вас наконец-то положительная динамика! @@@@@@@ - чтоб так и дальше, только лучше и лучше становилось! :)
у нас на эуфорбиуме наши длиннющие сопли превратились в маленькие, правда потом вот мы заболели ангиной :( Сегодня будем пить суммомед.
У нас он всей семье офигенно помогает. Но ртуть....смущает меня теперь...
Banifati4
28.09.2010, 17:31
Криститна, очень рада, что у вас наконец-то положительная динамика! @@@@@@@ - чтоб так и дальше, только лучше и лучше становилось! :)
Спасибо! От мужа вчера втык получила, зачем пишешь, говорит, сглазить хочешь? Подожди пока закрепится положение, а я уже с языком на плече строчить скорее. Сейчас только сентябрь - еще по идее впереди все время для обострений, так что может нас еще настигнет все обратно, но будем верить в лучшее;)
Спасибо! От мужа вчера втык получила, зачем пишешь, говорит, сглазить хочешь? Подожди пока закрепится положение, а я уже с языком на плече строчить скорее. Сейчас только сентябрь - еще по идее впереди все время для обострений, так что может нас еще настигнет все обратно, но будем верить в лучшее;)
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)
то есть это нормально?
...а чего тогда ИРС ругают за ртутный консервант?...
че-то я все равно очкую теперь им пользоваться :008:
ртуть в гомеопатии и просто ртуть - вещи разные
У кого-нибудь было такое что плохо от выхлопных газов когда идешь рядом с дорогой? я вот раньше как-то этого не замечала, а сейчас куча маршруток из которых черный дым валит, мне реально дурно становится в таких местах:091:
есть такое, особенно если загородом пожить к-то время. в центре просто задыхаюсь, стараюсь с улицы уйти скорее в помещение к-ниб. в детстве жила на петроградке неск лет - грустные времена, не смотря на активные выходные с родителями и крестовский остров под боком.
А я даже и не проверяла пластили:005:, беру JOVI, он к рукам не липнет, мягкий легко раскатывать, и на цвета разбирается первое время, другие пробовали, Мультики, Луч, или деревянные или потом от рук не отмыть.
Все хотела спросить а Вы еще к З ходите? как ваша кожа, Вы вроде давно начали у нее лечение
с З созвон: "хорошо?" - "хорошо" - " ну тогда звоните через месяц..." :)
горохи уже почти полгода одни и теже. лечимся по Б. + психотерапия
больше ничего не скажу, чтобы не сглазить :065:
про отзывы по пластилину спасибо всем, подожду приема и понесу тогда на проверку, пока глиной побалуемся, хотя и ее проверять надо
мы тоже ждали долго, записались в октяре или ноябре, не помню точно, попали в конце февраля только, кожа была п....ц, по другому не скажешь:001:, поэтому мы например ну увидели сильных ухудшений на нашем фоне, а вот подружка дочку повела, у нах шершавки немного были, в основном аллергический кашель, так кожа хуже стала
потом хоть кожа улучшается?
Алеся, пока не собираюсь к ней точно, просто не вижу смысла, так как считаю, что Фолль врет нам насчет аллергенов, отсюда и неправильное лечение...Аппарат показывает, что все прошло хорошо, а на самом деле нет...и пшеницу, рыбу, яйцо пока не вижу необходимым ввести...Дело еще в том, что после кетотифена и жесткой диеты по аллергопробам мы как-то сами стали выкарабкиваться...без горошков или препаратов традиционной медицины, нас все равно подсыпает, но стало заметно, что организм борется усиленно, поэтому не вижу смысла его пичкать лекарствами, и к аллергологам тоже не пойдем пока, попытаемся с помощью ротации ввести продукты которые прошли по аллергопробам и которые показали сомнительную реакцию, аллергены оставлю на потом. Вообщем попытаемся сами подобрать для ребенка терапию=) Прочитали много про гомеопатию, согласны, что организм навряд ли научится справляться с аллергеном если его от них все время оберегать, организму надо давать нагрузку, но считаю, что в меру, а с З. мы и в этом плане разошлись, усиленно мне доказывали, что надо давать даже при отеке, когда нам глаз растаробанило, и кальций с супрастином не помогал...
ну и отношение к нам в сложных ситуациях меня отвернуло от них
если ничего не получится, то в начале я обращусь к нашему последнему гомеопату ( на парафиновых таблетках), там хотя бы все оперативно решалось, нет проблем с дозвоном, выскочили гнойные прыщи, тут же звонок тут же ответ, воспалился лимфоузел- тут же звонок тут же ответ, загноились уши и т.д. и не надо ждать несколько дней в ужасе что же делать, продолжать или отменять ввод продуктов -лечение. В этом плане удобнее.
Но ведь всегда есть такая штука, как говорится не зарекайся- кто знает может еще и побегу к Зуйковой обратно;)
В очередной радуюсь, что еще одному- вашему малышу- легче! Самое главное для всех нас, чтобы наши детки были здоровы. Так хотелось бы чтобы скорее все прошло, но самое страшное, что таких деток-аллергиков все больше и больше, а что может здорового вырасти если родители кушают накачанное мясо, натертые нитратные овощи и фрукты, дышат не пойми чем, пьют не пойми что. У кого-нибудь было такое что плохо от выхлопных газов когда идешь рядом с дорогой? я вот раньше как-то этого не замечала, а сейчас куча маршруток из которых черный дым валит, мне реально дурно становится в таких местах:091:
Да я помню что она много Вам сразу назначала, не знаю даже с чем это связано, я согласна что как то быстро вводили продукты. я так просто спросила, что делать будете дальше. Не переживайте по поводу сглаза, не хочу Вас расстраивать, но ухудшения возможны, осенью хуже у аллергиков становиться, по крайней мере у нас так:(, прошлым летом у нас кожа чистая была, а осенью все по новой:001:. Но все равно детки должны перерастать по идее, кто то к двум годам, кто то к трем. Нам правда 3 и 2 пока боремся, ну будем надеяться. Главное верить в хорошее, читала где то девушка писала, не было долго детей и беременность не задерживалась, так она начала представлять что с дочкой гулять ходит, играет, купает, и вскорости забеременела и родила успешно, мысль материальна уже не раз слышала. А мы уже зациклены наверное на болезни, я так точно, может уже все видим в плохом свете поэтому не можем отделаться от этого всего, пытаюсь себя в руки взять:0046:, но иногда все опускается. да и поддержки никакой нет у меня дома, задолбали уже родственники:015:
потом хоть кожа улучшается?
Если все правильно назначено, то должна. Мне еще в педиатричке дерматолог говорила, что улучшение должно идти через ухудшения. Здоров - острая стадия заболевания- хроническая, и обратно
а почему не попробуете кукурузную муку или гречишную для лепки, тоже должна лепится
девочки, нужен технический совет: как вы впрыскиваете полоскание в ротик. Нам все таки выписали Тантум вереде, но сказали что лучше Гексорал, т.к. первое слабова-то внашем случае. а куда прыскать чтоб не сильно глотал и вообще чтоб не поплохело сразу, ведь Гексорал -злющая вещь. Самое смешное, что открыла я банку Сумамеда-а от туда запах клубники, нда.. не одно так другое. Еще купила сегодян зиртек вместо нашего фенистила: т.е. покупал муж, а я в инете состав не читала-жуть так шмонит уксусом, детки нормлаьно его пьют. мой фенистил с удовольствием пьет, а вот этот даже не знаю.
Еще купила сегодян зиртек вместо нашего фенистила: т.е. покупал муж, а я в инете состав не читала-жуть так шмонит уксусом, детки нормлаьно его пьют. мой фенистил с удовольствием пьет, а вот этот даже не знаю.
дочка Зиртек прсто обожала, ещё малышкой была, аж причмокивала. а пахнет да, жуть, я даже сама капельку перед первым приёмом попробовала- сладкий он, а уксусная кислота быстро улетучивается, почти не давая вкуса.
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
29.09.2010, 00:12
мое мнение другое, но надо отметить, да вы и сами это понимаете, что каждому малышу подходит свое... мы побывали и у многих аллергологов, и у знаменитой Зуйковой, к которой очередь на полгода, ошибки допустили и там и там,были еще у одного гомеопата с немного другой методикой (лечение у нее пока не бросили, но приостановили), минусы и плюсы я однозначно нашла и там и там, поэтому заявлять, что с этим справляется лучше гомеопатия в моем случае я не смогу...
после долгих мучений какие могу сделать выводы (что нам помогало в трудных ситуация):
1. Правильно подобранная смесь ( к сожалению нам с этим не повезло)
2. Очень мне понравилась аллерголог на Авангардной- Платонова ( в педиатричке аллергологи не понравились). Из назначений Платоновой много отмела, например не мазала гормонами, хотя она настаивала, да они все собственно настаивают на них...Некоторые назначенные ей лекарства вызывали реакцию- тоже убирала.
нам помогли
2.1. Кетотифен 3 месяца
2.2. Диета только по аллергопробам, но никак не по Фоллю (хотя и в аллергопробах были ошибки, но в разы меньше, чем по диагностике Фолля)
2.3. Вывоз ребенка загород (нам подошла именно Ленобласть, даже несмотря на то, что недалеко от города, но результат был виден сразу, в отличие от жаркого Ростова, подозреваю, что и море нам не очень пойдет, но это будем пробовать ближе к 3м года).
2.4. Смена воды для приготовление пищи, сама поверить не могу, и раньше на такие сообщения просто не обращала внимание. Но после того как пожили на такой воде (скважина глубиной 180 метров) месяц на съемной даче, увидела немалые сдвиги в лучшую сторону, не только по ребенку, но и по своей коже. Вернувшись в город стали брать не покупную воду в окее, а стала ходить в киоски Ключ здоровья, во дворах стоят, узнала, что у них вода тоже со скважин, не обработанная хим путем.
3. из гомеопатии извлекла плюсы в ротации продуктов
4. верю, что мы перерастаем, высыпания меняют характер, реакция на аллерген со временем тоже стала меняться
Удачи всем сомневающимся в выборе вашего врача. Ну и еще раз подчеркну, не всегда получается, что вас вылечит только гомеопат или только аллерголог, бывает, что надо брать от них от всех и составлять свою кладезь полезных советов, методик и прочее:)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ :love::love:!!!!! КОНЕЧНО, Я С ВАМИ СОГЛАСНА!
Да,а еще хочется :) ,чтобы помог ОДИН врач, а не бегать по трем направленям с сотнями анализов.....
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
29.09.2010, 00:14
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
29.09.2010, 00:16
сегодня в саду на собрании рассказывали про соляную пещеру, вот ссылка на сайт: www.salt***grotto.ru (http://www.salt***grotto.ru) звездочки убираем. Находится в Гранд Каньоне.. Вдруг кому надо/
нда.. что-то у меня сайт не нашелся, ладно напишу телефон 677-83-63
Если все правильно назначено, то должна. Мне еще в педиатричке дерматолог говорила, что улучшение должно идти через ухудшения. Здоров - острая стадия заболевания- хроническая, и обратно
Просто так страшно , что может обсыпать:001:. А если не обсыпает, значит не правильно подобран препарат? И еще вопрос. Вот обсыпало и не проходит.Что тогда делать? Страшно, а вдруг так и останется:001::010: Понимаю, что надо лечиться ,но так боюсь ухудшения..Конечно настраиваю себя на лучшее,но все равно очень переживаю
У кого-нибудь было такое что плохо от выхлопных газов когда идешь рядом с дорогой? я вот раньше как-то этого не замечала, а сейчас куча маршруток из которых черный дым валит, мне реально дурно становится в таких местах:091:
Я во время беременности почувствовала разницу воздуха в центре и на окраине. И до сих пор не могу в центре долго находиться, там дышать вообще нечем :(
девочки, нужен технический совет: как вы впрыскиваете полоскание в ротик. Нам все таки выписали Тантум вереде, но сказали что лучше Гексорал, т.к. первое слабова-то внашем случае. а куда прыскать чтоб не сильно глотал и вообще чтоб не поплохело сразу, ведь Гексорал -злющая вещь. Самое смешное, что открыла я банку Сумамеда-а от туда запах клубники, нда.. не одно так другое. Еще купила сегодян зиртек вместо нашего фенистила: т.е. покупал муж, а я в инете состав не читала-жуть так шмонит уксусом, детки нормлаьно его пьют. мой фенистил с удовольствием пьет, а вот этот даже не знаю.
Моему сыну нравится Тантум :) видит баночку, и даже сам рот открывает :)
Зиртек, да, вонючий. Но на вкус нормальный. Ребенок пил его и не сопротивлялся.
Просто так страшно , что может обсыпать:001:. А если не обсыпает, значит не правильно подобран препарат? И еще вопрос. Вот обсыпало и не проходит.Что тогда делать? Страшно, а вдруг так и останется:001::010: Понимаю, что надо лечиться ,но так боюсь ухудшения..Конечно настраиваю себя на лучшее,но все равно очень переживаю
Расскажу нашу ситуацию.
Попали к З. в августе, кожа была практически чистой (2 маленьких пятнышка), по ее прибору у нас прошло все, кроме молочки, сказала, что проблема с поджелудочной и выдала горошков. А еще на Нэнни велела перейти. Через неделю после начала лечения и перехода на Нэнни началось жуткое обострение, половые органы покрылись коркой и мокли :001:, не выдержала я этого и отменила горошки и Нэнни, до сих пор еще все не прошло, но намного лучше. Дала недавно снва Нэнни и опять ужас :001:. Не готовы мы с мужем оказались к такому, пока не хотим снова к ней возвращаться.:005:
Поняла, что перед началом лечения гомеопатией надо в это верить, мы пока до этого не дошли :005:
MAXA_SPB
29.09.2010, 11:10
Моему сыну нравится Тантум :) видит баночку, и даже сам рот открывает :)
Зиртек, да, вонючий. Но на вкус нормальный. Ребенок пил его и не сопротивлялся.
и мой любит Тантум. ходит палку сосет, думаю высасывает по чуть-чуть эту жидкость от туда и тащщится:)
прыскать стараюсь на гланды и заднюю стенку глотки
А у вас кожа чистая? так может и идти не надо? Мы пошли, потому что у нас совсем кошмарище было, шея, подбородок руки в мокнущих пятнах. Еще летом прошл года я и не собиралась ни к каким гомеопатам, думала все сошло н анет, за лето кожа очистилась, а осенью попробовала в первые за год говядину чуток совсем и шея пошла по новой пятнами, как раз на этот топик набрела и записалась на прием, к февралю совсем все стало :001:.
Может и не будет сильного ухудшения, честно говоря не знаю, но все врачи говорили нам что это нормально, у нас выбора не было уже. По анализам крови, какашкам, узи все вроде хорошо было, а кожа мокла
и мой любит Тантум. ходит палку сосет, думаю высасывает по чуть-чуть эту жидкость от туда и тащщится:)
прыскать стараюсь на гланды и заднюю стенку глотки
Да-да-да, мы также развлекаемся :))
Таким образом из трубочки немного высасывается лекарство, я пробовала :) Поэтому стараюсь сейчас прятать, чтоб на глаза ребенку не попадался.
Я именно из-за этого обострения побоялась к гомеопатам идти.
Но если бы долгое время не было результата от традиц лечения и диеты, то пошла бы, как миленькая :(
Расскажу нашу ситуацию.
Попали к З. в августе, кожа была практически чистой (2 маленьких пятнышка), по ее прибору у нас прошло все, кроме молочки, сказала, что проблема с поджелудочной и выдала горошков. А еще на Нэнни велела перейти. Через неделю после начала лечения и перехода на Нэнни началось жуткое обострение, половые органы покрылись коркой и мокли :001:, не выдержала я этого и отменила горошки и Нэнни, до сих пор еще все не прошло, но намного лучше. Дала недавно снва Нэнни и опять ужас :001:. Не готовы мы с мужем оказались к такому, пока не хотим снова к ней возвращаться.:005:
Поняла, что перед началом лечения гомеопатией надо в это верить, мы пока до этого не дошли :005:
а почему нельзя вообще смесь убрать? и пить просто горохи? У нас показало аллергию на молочку, убрали наш кефир и все, а потом вводить стали. Сейчас уже молоко вводим, едим сыр, масло, кефир
Насчет тантума, мой тоже любит, правда давно уже не пшикаю, как то на перекиси и сидим. Вот только мое исключительно мнение, что если просто тупо пшикать то лекарство попадает на закрытое пленкой горло, а вот если мазнуть чем нибудь по горлу на ватке прямо жижа остается, если горло больное. Т.е. лучше сначала например слабым раствором перекиси, а потом тантумом. Это я еще где то читала даже
MAXA_SPB
29.09.2010, 11:20
Да-да-да, мы также развлекаемся :))
Таким образом из трубочки немного высасывается лекарство, я пробовала :) Поэтому стараюсь сейчас прятать, чтоб на глаза ребенку не попадался.
:053::)
кстати про иммуналы и иже с ними. сходила вчера в аптеку, так вообще голову заморочили. сказали что жидкий иммунал с 4х лет, а в таблетках очень дорого получается. про ирс19 - страшно, так что пока отметаю, ликопид сказали надо с врачом советоваться, типа его по назначению дают. советовали ещё кучу всякого барахла и тут до меня доходит, можно же гомеопатическую эхинацею купить в горошках:080:
...............и тут до меня доходит, можно же гомеопатическую эхинацею купить в горошках:080:
кстати ДА :) наверное самый удачный вариант
Subbotina
29.09.2010, 11:32
согласна с Вами
Banifati4
29.09.2010, 12:40
Расскажу нашу ситуацию.
похожая схема и у нас...перевод на Нэнни, озвучена проблема с поджелудочной, назначены графит и ликоподиум. Надо заметить, что мы за месяц очистились, нам Нэнни вначале подошла, а потом пошла реакция и на козу через месяцок, вот потом все и понеслось заново, да еще плюс ошибки фолля и усиленный ввод сильных для нас аллергенов. через 4 месяца ушли к аллергологу и сдали кровь на аллергены.
согласна с Вами
И я согласна, долго сопротивлялась, только через 1,5 года хождения по врачам сдалась
У нас сильное обострение идет на зубы. Да и летом в пятнах были. Но опять это совпало с зубами. Вот опять думаю, а идти ли сейчас?Вроде и попасть к ней сложно( пропустить если прием)Вот и стаю на распутье. У нас по аллергенам много не стыковок.Думала, что Фолля более информативно, а говорят что менее. Короче вообще абзац:010:Просто на более менее чистой кожи в этот момент сделать ухудшение... А вдруг все только дремлет:009:
PtichkaE
29.09.2010, 13:22
Мы к З. попали в июне. Пришли к ней с одним пятнышком на ножке, которое после очищения почти прошло.
Сейчас это пятно привратилось в огромное пятнище, появились на локтях пятна, которые вижу что увеличиваются и в количестве и в размере, на щеке все больше и больше, все пятна красные. Были пятна всегда сухими, боюсь что скоро превратятся в мокрые.
На с.д. по ее лечению принимаем продукты-аллергены живьем и горошки аллергены. В начале лечения принимали у нее только пульсатиллу, сейчас кроме горохов-аллергенов еще 4 вида горошков.
Я тоже согласна,что Фолль выдает ошибки. Например, яблоко мы ели с момента введения прикорма и не замечала у ребенка аллергии. Недавно З. сказала (я носила много сортов яблок) яблоко выдает аллергию. Как такое может быть? По ее проверкам мы уже не едим и рис, и картофель и хлеб (пшеница). И еще по ее панелям-аллергенам у нас рожь проходит, а принесла на проверку живьем кашу из ржаных хлопьев - выдает аллергию. З. была удивлена.
Тут многие писали, что осень может влиять на ухудшение состояния кожи. Хочется, чтобы это было так.
а почему нельзя вообще смесь убрать? и пить просто горохи? У нас показало аллергию на молочку, убрали наш кефир и все, а потом вводить стали. Сейчас уже молоко вводим, едим сыр, масло, кефир
Получается тогда и кормить ребенка нечем, мы Нэнни убрали и перешли на Фрисопеп, З. против гидролизатов, а зачем тогда наблюдаться и не выполнять все назначения врача.
PtichkaE
29.09.2010, 13:58
Получается тогда и кормить ребенка нечем, мы Нэнни убрали и перешли на Фрисопеп, З. против гидролизатов, а зачем тогда наблюдаться и не выполнять все назначения врача.
Мы когда пришли на первичный прием к З. говорили, что принимает за лекарства и Нутрамиген. Из лекарств она разрешила пить Зиртек, а про гидролизат ничего вообще не сказала.
Но в конце июля ребенок стал отказываться от гидролизата. Мы его уже не пъем.
Cvetik_25
29.09.2010, 14:11
Мы вчера были на приёме у З. Первичный приём был 30 августа, нам тоже она сказала, что проблемы с желудком и поджелудочной, также сказала уходить от Нутрамигена на Нэнни, только вот дочка ни в какую Нэнни пить не хочет, непривычен ей этот вкус, поэтому приходиться мешать гидролизат и козью смесь. Т.е. с гидролизата мы не слезли, хотя по Фоллю у нас 3 плюса на него, как и на коровье молоко. За месяц мы очистились полностью (по-моему мнению благодаря горошинам). Вчера она нас похвалила, говорить хорошо лечение пошло, если на первичном приёме ферментов вырабатывалось на 30% поступаемой пищи, то сейчас на 70%. Проверила на основные аллергены: кор. мол. +++, яйцо кур. ++, курица, говядина, рыба, сахар, лимон, мандарины - по 1 плюсу. К моему большому удивлению нам можно все крупы, в том числе и пшеницу (это по Фоллю), вот в течении месяца буду проверять. так ли это на самом деле, а со следующего месяца И.И. говорит. что будем вводить аллерген, скорее всего яйцо.
Боязно как-то, только мы спать спокойно начали, прошли все зуды и ребёнок стал спокойным, скоро снова аллерген вводить будем. Девочки, подскажите сильное обострение начинается на постепенный ввод сильного аллергена (яйцо, молочка) или если совсем по крупицам вводить - это не особо отражается на коже?
PtichkaE
29.09.2010, 14:29
Боязно как-то, только мы спать спокойно начали, прошли все зуды и ребёнок стал спокойным, скоро снова аллерген вводить будем. Девочки, подскажите сильное обострение начинается на постепенный ввод сильного аллергена (яйцо, молочка) или если совсем по крупицам вводить - это не особо отражается на коже?
У нас к концу приема горошков-аллергенов яйца + у нас был рис начали краснеть щека (у нас щека - первый признак), появляться и разрастаться пятна.
Мы когда пришли на первичный прием к З. говорили, что принимает за лекарства и Нутрамиген. Из лекарств она разрешила пить Зиртек, а про гидролизат ничего вообще не сказала.
Нам всего годик, без смеси пока никак, ночью еще просыпается поесть :008:
может сходим на первый прием. Посмотрим, что получиться по Фоллю. Потом уже и сделаем выводы. Ходить или нет. Пить горошины или нет.Вчера сдали кровь на гельминты и лямблии. Девочки у кого их находили, что давали ребенку и как это отразилось на коже?
может сходим на первый прием. Посмотрим, что получиться по Фоллю. Потом уже и сделаем выводы. Ходить или нет. Пить горошины или нет.Вчера сдали кровь на гельминты и лямблии. Девочки у кого их находили, что давали ребенку и как это отразилось на коже?
Я тоже считаю, что надо записаться на прием и сходить. А там видно будет.
У нас были лямблии. Лечили. Хотя некоторые врачи считают, что лечить их не надо.
Лечили мы у гастро антибиотиками. Потом я никак не могла подобрать средство для восстановления микрофлоры, на все сыпало. Пока я перебирала все пробиотики, поняла, что ребенку они и не нужны :) После антибиотиков стул стал хороший, переваренный и оформленный. Хотя я ждала, что дисбак будет жуткий. Оказалось, все наборот. До сих пор на стул не жалуемся. Уже 9 месяцев прошло.
Гомеопаты тоже лечат паразитов.
Мы к З. попали в июне. Пришли к ней с одним пятнышком на ножке, которое после очищения почти прошло.
.
Я тоже согласна,что Фолль выдает ошибки. Например, яблоко мы ели с момента введения прикорма и не замечала у ребенка аллергии. Недавно З. сказала (я носила много сортов яблок) яблоко выдает аллергию. Как такое может быть? По ее проверкам мы уже не едим и рис, и картофель и хлеб (пшеница). И еще по ее панелям-аллергенам у нас рожь проходит, а принесла на проверку живьем кашу из ржаных хлопьев - выдает аллергию. З. была удивлена.
Тут многие писали, что осень может влиять на ухудшение состояния кожи. Хочется, чтобы это было так.
Мы когда пришли пили во всю кефир и ели макароны, я вела пищевой дневник и взаимосвязи с этими продуктами не видела, кожа всегда вроде плохая и меняется в ту или иную сторону не понятно от чего. З. говорит что аллергия 1 + значит что реакция не сразу а может даже через 5 дней, поэтому мне ее не отследить было.
Блин смотрю многие смесь пьют в 2 года, а я от груди отучила в 10 месяцев и даже смесь не стала давать:009:, педиатр сказала или кефир или смесь вводить, мы и пили кефир, но у него правда до года аллергии не было , мы все ели и творог и хлеб, овощи все и мясо. Может поэтому аллергия вылезла что без смеси, уже всякие мысли в голову лезут от чего это с нами произошло:010:
Девочки, подскажите сильное обострение начинается на постепенный ввод сильного аллергена (яйцо, молочка) или если совсем по крупицам вводить - это не особо отражается на коже?
У нас есть ухудшения когда аллергены в живую вводим, но чем больше аллергенов уже вводили чем меньше обострение в след раз, ну может это у нас так, не знаю. Сначала вводили пшеницу рожь, плоховато было, но это летом когда жарища стояло, там в принципе у нас все чесалось и текло, а вот кефир уже лучше пошел в живую
Сходите, не понравится не пойдете больше
Я тоже считаю, что надо записаться на прием и сходить. А там видно будет.
У нас были лямблии. Лечили. Хотя некоторые врачи считают, что лечить их не надо.
Лечили мы у гастро антибиотиками. Потом я никак не могла подобрать средство для восстановления микрофлоры, на все сыпало. Пока я перебирала все пробиотики, поняла, что ребенку они и не нужны :) После антибиотиков стул стал хороший, переваренный и оформленный. Хотя я ждала, что дисбак будет жуткий. Оказалось, все наборот. До сих пор на стул не жалуемся. Уже 9 месяцев прошло.
Гомеопаты тоже лечат паразитов.
нам З. горохи на паразитов тоже давала. Когда у гастрологов лечили лямблии, тоже было улучшение заметное, потом правда опять все вернулось:015:
Кстати что заметила , после лечения у нас сейчас стул каждый день ттт
PtichkaE
29.09.2010, 15:16
Блин смотрю многие смесь пьют в 2 года, а я от груди отучила в 10 месяцев и даже смесь не стала давать:009:, педиатр сказала или кефир или смесь вводить, мы и пили кефир, но у него правда до года аллергии не было , мы все ели и творог и хлеб, овощи все и мясо. Может поэтому аллергия вылезла что без смеси, уже всякие мысли в голову лезут от чего это с нами произошло:010:
Мне наоборот педиатр сказала, что раз ребенок аллергичен, то как можно дольше кормите грудью. Кормила почти до 1г3мес без всяких смесей, пришлось сойти, т.к слетела с диеты и было не остановиться и все стало отражаться на ребенке.
Аллерголог потом посоветовал пить НАН г/а, а когда попали к г/энтерологу тот запретил его пить и назначил Нутрамиген, который пили примерно с марта по июль.
Сейчас без смеси и не знаю правильно ли это или нет.
PtichkaE
29.09.2010, 15:24
нам З. горохи на паразитов тоже давала. Когда у гастрологов лечили лямблии, тоже было улучшение заметное, потом правда опять все вернулось:015:
Кстати что заметила , после лечения у нас сейчас стул каждый день ттт
Мы тоже от глистов у З. лечились недавно.
Такое ощущение, что кто у З. лечится все проходят через паразитов, ротовирус.
Знаю мамочек (они не бегают по врачам, если только не простыл ребенок) - с этим не сталкивались.
Тоже добавлю, что стул во время лечения З. нормализовался, что не было при традиционном лечении (запоры, неоформленный).
Cvetik_25
29.09.2010, 15:26
Я вот тоже думаю, может тоже смесь убрать, а с другой стороны, у нас ещё рацион скудноватый, мы в 2 года 10 кг всего весим, а смесь - ну, хоть какое-то подобие молока. Пьём её на ночь и ночью пару раз может проснуться и попросить смесь. Хотя З. говорит, что нужно прекратить ночные кормления.
Я вот тоже думаю, может тоже смесь убрать, а с другой стороны, у нас ещё рацион скудноватый, мы в 2 года 10 кг всего весим, а смесь - ну, хоть какое-то подобие молока. Пьём её на ночь и ночью пару раз может проснуться и попросить смесь. Хотя З. говорит, что нужно прекратить ночные кормления.
Я тоже переживала, что от смеси надо отказаться. Мы пили ГА. Но врач сказала, что полный гидролизат надо. Я побоялась новый вводить, просто убрала всю смесь. в 1г3 мес. При этом молочки никакой нельзя было тоже. И весь хлеб убрали. капец. Я думала, мы исхудаем ужасно :(
В итоге за пол года ребенок набрал больше, чем за полгода без диеты. Хлеба и молока не ели никакого, суп без бульона мясного, никаких печенек, сушек и т.д. Не знаю даже, за счет чего прибавка произошла :)
Хотя мы в 2 года побольше вас весим, 11,5 кг
Полет Бабочки
29.09.2010, 15:36
Я бы смесь уже убирала, мне кажется, она организм еще больше сбивает. Мы с отказом от смеси смогли немного кожу в порядок привести, с утра (после голодной ночи) всегда улучшение было.
Нам говорили что на первом приеме не делают по Фолю, меня это расстроило и я не пошла. Из за противоречивых мнений идти или не идти, верить или не верить, решила что посмотрю что покажет из аллергенов, я то уж некоторые аллергены точно знаю, а там думаю что то вроде проверки получится. Но сказали что сначала наблюдать будут плюс горошины и я так и не решилась.
Это я к тому что не настраивайтесь на проверку с первого приема, ее может сразу и не быть, уточните.
Cvetik_25
29.09.2010, 15:41
Я тоже переживала, что от смеси надо отказаться. Мы пили ГА. Но врач сказала, что полный гидролизат надо. Я побоялась новый вводить, просто убрала всю смесь. в 1г3 мес. При этом молочки никакой нельзя было тоже. И весь хлеб убрали. капец. Я думала, мы исхудаем ужасно :(
В итоге за пол года ребенок набрал больше, чем за полгода без диеты. Хлеба и молока не ели никакого, суп без бульона мясного, никаких печенек, сушек и т.д. Не знаю даже, за счет чего прибавка произошла :)
Хотя мы в 2 года побольше вас весим, 11,5 кг
Я бы смесь уже убирала, мне кажется, она организм еще больше сбивает. Мы с отказом от смеси смогли немного кожу в порядок привести, с утра (после голодной ночи) всегда улучшение было.
Надо попробовать. Только вот вопрос: как не дать ребёнку смесь, если он просит? Заменять на компот и т.п.?
Хлеба, сушки, печенюшки мы вообще не едим, только вчера з. сказала, что пшеницу можно, буду пробовать макароны, очень надеюсь на их ввод.:091:
Полет Бабочки
29.09.2010, 15:46
мы воду ночью пили первую неделю, потом понял, что просыпаться смысла нет и стал спать всю ночь
Cvetik_25
29.09.2010, 15:46
Нам говорили что на первом приеме не делают по Фолю, меня это расстроило и я не пошла. Из за противоречивых мнений идти или не идти, верить или не верить, решила что посмотрю что покажет из аллергенов, я то уж некоторые аллергены точно знаю, а там думаю что то вроде проверки получится. Но сказали что сначала наблюдать будут плюс горошины и я так и не решилась.
Это я к тому что не настраивайтесь на проверку с первого приема, ее может сразу и не быть, уточните.
На первичном приёме идёт беседа по анкете и, так сказать, общее обследование, выяснение причины, а аллергены по Фоллю делает позже, нам на 3 приёме.
Полет Бабочки
29.09.2010, 15:47
На первом приеме не проверяют тем, у кого явные другие проблемы, с поджелудочной, например. У нас Фоль был сразу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.