Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Santilla
19.06.2011, 15:25
Девочки, вчера купила дочке рисовые хлебцы Ростовские, вот такие - клик (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20 %D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D1%86%D1%8B&p=1&img_url=www.opttovar.ru%2Fimages%2F1384%2Flarge%2F %25D5%25EB%25E5%25E1%25EE%25E1%25F3%25EB%25EE%25F7 %25ED%25FB%25E5%2520%25E8%25E7%25E4%25E5%25EB%25E8 %25FF%2F%25D5%25EB%25E5%25E1%25F6%25FB%2520%25E4%2 5E8%25E5%25F2%25E8%25F7%25E5%25F1%25EA%25E8%25E5.j pg&rpt=simage)
Вкусные они такие, по вкусу как пшеничные. Дочка грызет, пока что все ок по реакции. Наконец то нашла что ей погрызть можно :support:
ПС. Покупала в аптеке
А мы Андреевские трескаем.Они у нас за вкусняшку идут.Обожает их:073:.Впрочем не удивительно ,если учесть ,что ничего кроме них в жизни из "десерта" не пробовал.Ростовские не видела,будем иметь ввиду.Они тоже без витаминов всяких?А то Корнер к примеру с витаминами.
а где вы эти хлебцы берете?
мужу очень нравились андреевкие, но они из окея пропали...берет доктора корнера и ругается, что я его объедаю
Santilla
19.06.2011, 16:12
а где вы эти хлебцы берете?
мужу очень нравились андреевкие, но они из окея пропали...берет доктора корнера и ругается, что я его объедаю
Мы покупаем в Сезоне.Когда в Сезоне как-то кончились(в частности рисовые),так я обзвонила ближайшие гиперы,нашлись в Призме.В Карусели нет,в Окее далеко не всегда бывают.Сейчас живём на даче.Тут всего два магаза и, о чудо,в одном из них они есть:065:.Но мы всё равно штук 20 про запас из города привезли:065:Штука редкая и необходимая:065:
PulheriaIvanovna
19.06.2011, 18:12
Доктор сказал, что это на 90% не ветрянка. Скорее всего комар какой-то заблудший, который больше никого в семье не покусал...
Мы с рождения лечили аллергию, а оказалось, что копать надо было глубже. Я уже почти ничего не ела. (сил не было в физическом смысле) Ребенку не могли ввести прикорм. в 9 месяцев оставили лишь грудное молоко, (съел меня) ничего не помогало. Пока не получили на руки развернутые анализы и не начали лечение, ребенку не было лучше. Сейчас лечимся. пишу к тому, что возможно не всегда причина кроется в аллергии, а аллергия лишь следствие болезни.
Так а что в итоге оказалось? И где, у кого лечитесь??
Доктор сказал, что это на 90% не ветрянка. Скорее всего комар какой-то заблудший, который больше никого в семье не покусал...
У нас чвасто так бывет! Комары любят детишек больше!!:073:
Покупаю "Ясно солнышко" и не запариваюсь. Тут я прочитала на пакетике с брокколи "хортекс", что может содержать пшеницу. Т.к. на одном предприятии делают.
Ого. А мы ели долгое время хортекс, и сейчас иногда и все окей. А пшеницу пока никак.
А мы Андреевские трескаем.Они у нас за вкусняшку идут.Обожает их:073:.Впрочем не удивительно ,если учесть ,что ничего кроме них в жизни из "десерта" не пробовал.Ростовские не видела,будем иметь ввиду.Они тоже без витаминов всяких?А то Корнер к примеру с витаминами.
А я андреевские что то и не встречала даже, вот эти увидела впервые и сразу схватила :) Да, там только рис в составе
подскажите пожалуйста, кто такая ИИ и З.?и где их найти?
Hatalika
20.06.2011, 14:40
да, нам администратор та к и сказала - очень много детей и ИИ уже физически не успевает всех принять. они даже берут ещё 2 врачей и ищут место для переезда с Невского в большее помещение.
Какой ужас, мы так привыкли ездить.. Главное чтобы не очень далеко от этого места.
Hatalika
20.06.2011, 14:41
а как вам греча? мне показалась на вкус странной,как будто металлом отдает...
Не замечала. Но гречневая мне у нордик больше нравится, чем у муллин парас.
Hatalika
20.06.2011, 14:45
подскажите пожалуйста, кто такая ИИ и З.?и где их найти?
Это врач гомеопат на первой странице топика телефон. Зуйкова Ирина Ивановна.
Решила похвастаться(лишь бы не сглазить ТТТ)
Мы уже 1,5 мес лечимся у З.Недавно ездила на второй прием. За это время у нас неплохие результаты!!!!
1. стал спокойнее. Даже она отметила.т.к. запомнила еще с превого приема)))))
2. Лучше спит(хотя идут 4 зуба сразу)
3. На второй прием я привезла всю козью молочку Приневского. ПРОШЛО!!!! (До этого по анализам крови ничего не проходило,а тут даже молоко козье прошло!!!
4. Прошли: перепелиное яйцо, брокколи,цв. капуста,банан(раньше были под запретом.
5. Не прошли:пыль,груши конференц,вильямс(аргентина) - вызввала очень сильную реакцию).Яблоки гольден(бельгия),морковь. Все это мы ели,за исключением моркови.
Что делать с фруктами я не представляю....все это З. советовало, и ничего не прокатило...
Поздравляю! А на что у Вас аллергия? я как-то опасаюсь и яиц, и молочки, хотя очень хочется (больше самой :)) - детка у меня ничего нового есть не желает:( )
А груши и яблоки вы сначала сами ели, а потом проверили и не прошли? или прошли по Фоллю, но не проходят вживую?
Девочки, почитала вас...
Соглашусь, что ИИ несколько резка на приеме - неприятно :( меня тоже уже не раз отчитывала, хотя некоторые вещи я делаю просто по незнанию и никто не рассказывает, КАК именно нужно - например, могли бы администраторы поподробнее рассказывать... что жидкость в шприце нужно в отдельный пакетик (хотя я спецом звонила узнавать - как нести), что ребетенку нельзя отпускать цилиндрик на приеме (моей доче не нравится сидеть и держать и резковатое одергивание ИИ не добавляет ребенку спокойствия), чем нужно горошки давать... ну что ж... методички по лечению, кстати, нет пока - я спрашивала.
Про нас - были на 3м приеме, принесла продукты, которые ем и кое-что новое. Из того, что ем, не прошло только оливковое масло ИТЛВ. Из нового не прошли кабачки и капуста б/к (ИИ сказала, рано еще). Зато разрешила 2-3 ягодки черешни мне и доче (спасибо jusim за наводку!), грушу (носила Анжу), изюм и курагу, цв. капусту. Масло убрала, с кожей вроде как совсем стало получше, но что-то опять подсыпало, думаю, как бы не груша все-таки.
Но доча нового пробовать не хочет, от мяса (пока только свинину в разных видах пробовала - и в виде паштета сделала, с рисом немножко, и пожиже, и с брокколи смешивала - за советы всем спасибо, видимо, не нравится именно вкус, т.к. размолола просто в труху, а кусочками мы вообще не едим - сразу кашляем и давимся) - просто рыдает, на грушу морщится и передергивается как будто стакан водки предлагаю :( не знаю, то ли пишевой интерес упустила, то ли что. Старое тоже едим с песнями и плясками, более-менее идут только ячменные хлопья на ночь. Тока грудь в почете. Устала ужасно... :(
Вообще, с кожей стало получше (то ли доча растет, то ли горохи помогают :))) - мажемся по совету ИИ нафтадермом, вонюченько, конечно, и одежда не очень-то отстирывается, но не супер-пачкает и отлично помогает. С поведением скорее хуже стало, ну, или так же.
Девочки, расскажите про платный/бесплатный прием - какая система? и про проверку продуктов - неужели часто заворачивают??
Мы сейчас тоже пьем горохи-аллергены (белок, желток и овес), я спросила, можно ли на след. прием принести продукты, ИИ сказала да, 13 (т.к. +3 аллергена). Честно говоря, я бы повесилась, если бы я принесла продукты, а их не проверили (т.к. во-первых, морально настраиваешься, т.к. у нас пока небольшой рацион, а во-вторых их пол-дня покупать и готовить, а с маленьким ребенком это непросто)
Кстати, ИИ сказала, салат со своего огорода и укроп можно не проверять.
Девочки, почитала вас...
Соглашусь, что ИИ несколько резка на приеме - неприятно :( меня тоже уже не раз отчитывала, хотя некоторые вещи я делаю просто по незнанию и никто не рассказывает, КАК именно нужно - например, могли бы администраторы поподробнее рассказывать... что жидкость в шприце нужно в отдельный пакетик (хотя я спецом звонила узнавать - как нести), что ребетенку нельзя отпускать цилиндрик на приеме (моей доче не нравится сидеть и держать и резковатое одергивание ИИ не добавляет ребенку спокойствия), чем нужно горошки давать... ну что ж... методички по лечению, кстати, нет пока - я спрашивала.
Про нас - были на 3м приеме, принесла продукты, которые ем и кое-что новое. Из того, что ем, не прошло только оливковое масло ИТЛВ. Из нового не прошли кабачки и капуста б/к (ИИ сказала, рано еще). Зато разрешила 2-3 ягодки черешни мне и доче (спасибо jusim за наводку!), грушу (носила Анжу), изюм и курагу, цв. капусту. Масло убрала, с кожей вроде как совсем стало получше, но что-то опять подсыпало, думаю, как бы не груша все-таки.
Но доча нового пробовать не хочет, от мяса (пока только свинину в разных видах пробовала - и в виде паштета сделала, с рисом немножко, и пожиже, и с брокколи смешивала - за советы всем спасибо, видимо, не нравится именно вкус, т.к. размолола просто в труху, а кусочками мы вообще не едим - сразу кашляем и давимся) - просто рыдает, на грушу морщится и передергивается как будто стакан водки предлагаю :( не знаю, то ли пишевой интерес упустила, то ли что. Старое тоже едим с песнями и плясками, более-менее идут только ячменные хлопья на ночь. Тока грудь в почете. Устала ужасно... :(
Вообще, с кожей стало получше (то ли доча растет, то ли горохи помогают :))) - мажемся по совету ИИ нафтадермом, вонюченько, конечно, и одежда не очень-то отстирывается, но не супер-пачкает и отлично помогает. С поведением скорее хуже стало, ну, или так же.
Нам тоже Нафтадерм на определенном этапе помог, но парочка-другая ползунов так и не отстиралась.
Насчет мяса, тоже плохо ели сначала, в любом виде, потом только уже к 2м более-менее стал есть, и то типа котлеток-тефтелек, я делаю фарш - мясо+2-3 картошки+булка (размачиваю в воде), луковица, 2 раза прокручиваю, немножко совсем обжариваю, практически только чтобы форма держалась и тушу потом с лавровым листиком и укропом на плите или в духовке. Или в пароварке. получаются очень нежные, не так им сложно жевать. а просто отварное мясо до сих пор не любит.
.
испекла сегодня ребёнку шарлотку (затра у нас ДР). дала лизнуть тесто, так дочка, непривыкшая в сладкому-вкусному, запивала его усердно водой и даже зубы попросила почистить :005: в печёном виде, надеюсь оценит!
у нас ещё и пастила (Шармель белая) прошла, и мороженое нам разрешили, ух завтра праздник будет!
Настя, с прошедшим Вас днем рождения!! Здорово, что у ребетенка настоящий праздник!! :flower:
Настя, с прошедшим Вас днем рождения!! Здорово, что у ребетенка настоящий праздник!! :flower:
Спасибо за поздравленя!!!
Дочка так отвыкла (а точнее, просто не знает ничего) от всего вкусного, что к каждому новому продукту относится с опаской. Вот и на шарлотке с удовольствием задула свечки, отковыряла 2 виноградинки и сказала- "а тортик я есть не буду". Все гости съели, а её кусочек так и остался лежать нетронутым. В конце праздника один малыш хотел его съесть, но я попросила его угостить Сашу, и, ура, она попробовала, и вошла во вкус. На след. день попросила ещё тортик :)) Я ей в слоечку Свердловскую воткнула свечки- чем не тортик :) И второй день отпраздновали!
Мы вот были у ИИ недавно в последний раз (видимо). Но у дочки, что странно, только по ночам чешутся ладони и утром есть красные точечки и шелушки. И на животе редкие сухие точечки вылезли. ИИ говорит, что аллергии у нас не видит, и от чего это не знает. Дала горохов для "чистки кожи". Что это??? Наш КП закончился, нового, говорит, нам и не надо. Через 2 недели надо ей на сайт написать. Пугает меня эта перспектива....
Вчера попробовала дать 1/6 часть нектарина, без реакции!!! А пару дней назад 1 черешенку, тоже без реакции! Вот так и буду по очереди что-нибудь новенькое по чуть-чуть давать. Мы, правда, это ничего не проверяли... У меня на огороде уже клубничка подходит, рискну тоже 1 ягодку дать!
Девочки! Понимаю, что туплю, но не могу ничего с этим сделать.. Две столовые ложки с горкой это сколько по граммам. спросила у З. , так она и ответила, что 2 ст.л. ..... Так у всех разные могут быть что ложки, что кусочки. Так сколько это получится...?? В последний раз довела до 1,5 ст.л. получилось 30 гр.. Так доводить значит почти до 50 грамм???И сколько она тогда разрешает мясо есть , которое вводим. после введения???
Девочки, расскажите про платный/бесплатный прием - какая система? и про проверку продуктов - неужели часто заворачивают??
Мы сейчас тоже пьем горохи-аллергены (белок, желток и овес), я спросила, можно ли на след. прием принести продукты, ИИ сказала да, 13 (т.к. +3 аллергена). Честно говоря, я бы повесилась, если бы я принесла продукты, а их не проверили (т.к. во-первых, морально настраиваешься, т.к. у нас пока небольшой рацион, а во-вторых их пол-дня покупать и готовить, а с маленьким ребенком это непросто)
Не за что:flower:.А если укроп и салат не пройдет?
Не за что:flower:.А если укроп и салат не пройдет?
Не знаю. Наверное, это безобидные травки. Доча у меня травой пока интересуется только с точки зрения подергать, погрызть может, но есть толком все равно не будет. А я сама (на ГВ) стала салат есть, т.к. от мяса с кашей уже воротит. ТТТ, вроде реакции нет.
Еще (мало ли кому будет полезно), ИИ сказала, что ботва свеклы оч полезна (как и свекла) и гораздо реже дает реакцию, так что мы посеяли свеклу на ботву :046: свеклу понесу проверять, конечно.
Еще меня удивляет, что если лук прошел (я репчатый носила), то можно любой, и зеленый, и порей (только наш - неужели у кого-то растет?). Так со всеми продуктами? Если пройдет чернослив, то можно сливу?
Тоже из соображений полезности кому-то пишу - у нас прошла пшеница и рожь, и я принесла баранку на проверку (тоже пока только сама ем, доче пшеницу пока не оч. тороплюсь давать) - баранки покупаю Хлебный Дом, сдобные, там мука, дрожжи, вода и постное масло.
Девочки! Понимаю, что туплю, но не могу ничего с этим сделать.. Две столовые ложки с горкой это сколько по граммам. спросила у З. , так она и ответила, что 2 ст.л. ..... Так у всех разные могут быть что ложки, что кусочки. Так сколько это получится...?? В последний раз довела до 1,5 ст.л. получилось 30 гр.. Так доводить значит почти до 50 грамм???И сколько она тогда разрешает мясо есть , которое вводим. после введения???
это смотря какой продукт. объём не равен весу. она оперирует объёмами. а как 50гр получить, в смысле- как их вешать? 2 ст. ложки мяса по её словам 180гр. нам так же рыбу разрешила- не более 2 ст.л. в неделю.
кстати, о "типично проходящих" продуктах- я спросила о цикории (т.к. в саду его часто дают), сказала да-да, можно. вот и думай, можно его только нам без проверки или вообще он не считается аллергеном???
хм, я принесла щавель и ревень- проверила (прошли). хотя по не, что салат, что щавель- одного плана трава :)
это смотря какой продукт. объём не равен весу. она оперирует объёмами. а как 50гр получить, в смысле- как их вешать? 2 ст. ложки мяса по её словам 180гр. нам так же рыбу разрешила- не более 2 ст.л. в неделю.
кстати, о "типично проходящих" продуктах- я спросила о цикории (т.к. в саду его часто дают), сказала да-да, можно. вот и думай, можно его только нам без проверки или вообще он не считается аллергеном???
Вот именно. Я взвесила 2 ст.л. Получилось 50 гр. то получается потом сразу 180 грамм давать??
Короче ничего не понимаю.Больше давать не буду , дождусь приема. посмотрим, что скажет. Наверняка опять ругать будет:001:Собственно, как и всегда:065:
Малышкина
20.06.2011, 23:58
Мы сегодня решились на прививку, сделали 1-ый Пентаксим. Буду наблюдать....
Теперь вот озадачиваюсь, нам новый прикорм разрешили вводить через неделю после прививки. У меня делемма.....Толи съезжать с Фрисопепа АС, толи пробовать кисломолочку (творожок, кефир, йогурт) и заменять им полностью полдник. Смесь мы полноценно пьем на ночь, пару ложек добавляю в кашу и изредка даю попить после обеда, если овощи есть не захотел....
хм, я принесла щавель и ревень- проверила (прошли). хотя по не, что салат, что щавель- одного плана трава :)
мда, не очень как-то понятно... :009:
но я пока, наверное, салат не понесу, раз не велят и по моим ощущениям реакции нет - нам бы свеклу, морковку, капустку проверить... мясо... еще вот задумалась, при аллергии на молоко и яйца с курой стоит ли нести козью молочку и перепелиные яйца?
просто из этой проверки у меня сложилось (наверняка неверное, но все же) впечатление, что ИИ именно как диетолог проверяла - "откуда кабачки?" - "написано Краснодар" - не прошли, это на гидропонике; капуста - "рано еще", не прошла; "масло какое" - "оливковое" - не прошло, "у деток часто не проходит". Наверное, она права, будем ждать. Только вот я теперь в раздумьях, чем зимой кормить ребенка - не пора ли морозилку покупать :)) чтобы сезонное морозить.. хотя пока что она у меня не едок...
Теперь вот озадачиваюсь, нам новый прикорм разрешили вводить через неделю после прививки. У меня делемма.....Толи съезжать с Фрисопепа АС, толи пробовать кисломолочку (творожок, кефир, йогурт) и заменять им полностью полдник. Смесь мы полноценно пьем на ночь, пару ложек добавляю в кашу и изредка даю попить после обеда, если овощи есть не захотел....
вы на обычную смесь хотите?
я бы с гидролизата не уходила, пока не будет ясно, что кисломочка пройдет
мда, не очень как-то понятно... :009:
но я пока, наверное, салат не понесу, раз не велят и по моим ощущениям реакции нет - нам бы свеклу, морковку, капустку проверить... мясо... еще вот задумалась, при аллергии на молоко и яйца с курой стоит ли нести козью молочку и перепелиные яйца?
просто из этой проверки у меня сложилось (наверняка неверное, но все же) впечатление, что ИИ именно как диетолог проверяла - "откуда кабачки?" - "написано Краснодар" - не прошли, это на гидропонике; капуста - "рано еще", не прошла; "масло какое" - "оливковое" - не прошло, "у деток часто не проходит". Наверное, она права, будем ждать. Только вот я теперь в раздумьях, чем зимой кормить ребенка - не пора ли морозилку покупать :)) чтобы сезонное морозить.. хотя пока что она у меня не едок...
Как ни странно, но нам она уже разрешила кушать и кабачки и капусту с Краснодара и Узбекистана..
еще вот задумалась, при аллергии на молоко и яйца с курой стоит ли нести козью молочку и перепелиные яйца?...
конечно, стоит!
Только вот я теперь в раздумьях, чем зимой кормить ребенка - не пора ли морозилку покупать :)) чтобы сезонное морозить.. хотя пока что она у меня не едок...
абсолютно верный вывод. многие тут так и делали!
Как ни странно, но нам она уже разрешила кушать и кабачки и капусту с Краснодара и Узбекистана..
ну дак вы большие уже :)
Hatalika
21.06.2011, 10:16
А перед прививкой давали антигистаминные препараты? (супрастин например). Нам тоже надо продолжать прививки делать, но ИИ не разрешает пока.
PtichkaE
21.06.2011, 11:37
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, а ИИ дает справки и проходят ли они для садика, что у ребенка АД и есть нельзя это, это и т.д.?
Думаю ,что к 1 сентября педиатр (она знает, что лечились гомеопатией) не даст сравку с ограничениями в питании.
У нас кожа чистая ТТТ, у ИИ уже не лечимся, но диету надо соблюдатьв теч. нескольких лет, есть "нужные" продукты, а в садике, например, молоко не дают 5ти дневное, там оно с бОльшим сроком годности, как и кефир, ряженка. Яблоки мы так и не смогли ввести, не приживаются. Кофе, какао с молоком нам не заменяют, носим свой чай, но это пока справка с прошлого года действует.
Малышкина
21.06.2011, 12:26
вы на обычную смесь хотите?
я бы с гидролизата не уходила, пока не будет ясно, что кисломочка пройдет
В идеале хотелось бы на обычную, но опасаюсь. Думаю, для начала на ГА чтоли. Сама не знаю как лучше. :008:
Кисломолочку вот думаю, сколько ж наблюдать, минимум месяц это точно. Но тут слышала, что и через полгода проявления случались. :010:
А перед прививкой давали антигистаминные препараты? (супрастин например). Нам тоже надо продолжать прививки делать, но ИИ не разрешает пока.
Давали Зиртек в каплях за 5 дней примерно и сказали еще 3-5 дней после давать. Хотя подготовка перед 1-ой прививкой не требуется, но поскольку у нас были проявления аллергии+еще покусаны комарами, то надо.
А вот перед 2-ой прививкой и 3-ей обязательно подготовка и за 7 дней ДО.
вот теперь и я забыла дать аллергены.-горошины. Надо было их дать вчера предпоследний раз. И что теперь делать?? Пропустить и дать в след.число или теперь все по новой..В гостевую написала. Но когда будет ответ не известно((
Девочки, никому не нужна смесь Нэнни - отдам одну чуть начатую, вторую заклытую? Вторая - Золотая козочка.
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, а ИИ дает справки и проходят ли они для садика, что у ребенка АД и есть нельзя это, это и т.д.?
Думаю ,что к 1 сентября педиатр (она знает, что лечились гомеопатией) не даст сравку с ограничениями в питании.
У нас кожа чистая ТТТ, у ИИ уже не лечимся, но диету надо соблюдатьв теч. нескольких лет, есть "нужные" продукты, а в садике, например, молоко не дают 5ти дневное, там оно с бОльшим сроком годности, как и кефир, ряженка. Яблоки мы так и не смогли ввести, не приживаются. Кофе, какао с молоком нам не заменяют, носим свой чай, но это пока справка с прошлого года действует.
в нашем саду и нашей поликлинике справка от ИИ не рпошла, пришлось ехать в районный аллергоцентр, а для воспитателй сама писала ограничения по еде, потом аллерголог протсо поставил печать на моей табличке :)
Поздравляю! А на что у Вас аллергия? я как-то опасаюсь и яиц, и молочки, хотя очень хочется (больше самой :)) - детка у меня ничего нового есть не желает:( )
А груши и яблоки вы сначала сами ели, а потом проверили и не прошли? или прошли по Фоллю, но не проходят вживую?
Спасибо!На коровье все,на пшеницу,на все фрукты кроме банана и чернослива.Мы уже не на гв.Давала сама ему,потом отвезли на проверку,не прошли по Фолю,кстати,когда сдавали кровь на аллергены,груши и яблоки прошли(((( а в итоге -нет
PtichkaE
21.06.2011, 18:37
в нашем саду и нашей поликлинике справка от ИИ не рпошла, пришлось ехать в районный аллергоцентр, а для воспитателй сама писала ограничения по еде, потом аллерголог протсо поставил печать на моей табличке :)
Спасибо за ответ.
М.б. и глупый вопрос. А вот как аллерголог определит есть у нас АД или нет? Кожа хорошая, правда, если что-то съесть - щечки слегка краснеют. Когда ходили по аллергологам и когда пришли к ИИ все было "написано" на коже.
Мне важно, чтобы дали справку для ДС с ограничениями в еде, которые нам нельзя.
Спасибо за ответ.
М.б. и глупый вопрос. А вот как аллерголог определит есть у нас АД или нет? Кожа хорошая, правда, если что-то съесть - щечки слегка краснеют. Когда ходили по аллергологам и когда пришли к ИИ все было "написано" на коже.
меня тоже этот вопрос мучает.Нам тоже справка нужна будет. Мне кажется надо идти именно к тому врачу,к которому раньше ходили,кот.ставил АД,вот он по старым записям и поставит.Может еще попросит сдать кровь на общий анализ на аллергены.
Вот именно. Я взвесила 2 ст.л. Получилось 50 гр. то получается потом сразу 180 грамм давать??
Короче ничего не понимаю.Больше давать не буду , дождусь приема. посмотрим, что скажет. Наверняка опять ругать будет:001:Собственно, как и всегда:065:
я бы продолжила увеличивать порцию: 50-100-если съест, 200.
просто у ии ложки большие:)
вот теперь и я забыла дать аллергены.-горошины. Надо было их дать вчера предпоследний раз. И что теперь делать?? Пропустить и дать в след.число или теперь все по новой..В гостевую написала. Но когда будет ответ не известно((
пропустить и дальше давать по схеме. это точно ии так говорит
Малышкина
22.06.2011, 18:01
Решили всё-таки начать ввод кисломолочной продукции, на фоне приема гидролизной смеси. А через месяц если процесс пойдет хорошо, то будем переходить на другую смесь.
Единственное, определяюсь с чего именно начать. Видела готовую кисломолочную смесь Агуша, она с рождения идет, вроде бы самый адаптированный вариант для детей. Никто не пробовал?
Решили всё-таки начать ввод кисломолочной продукции, на фоне приема гидролизной смеси. А через месяц если процесс пойдет хорошо, то будем переходить на другую смесь.
Единственное, определяюсь с чего именно начать. Видела готовую кисломолочную смесь Агуша, она с рождения идет, вроде бы самый адаптированный вариант для детей. Никто не пробовал?
А почему именно агуша? :008: Если уж со смеси думаешь начинать, то НАН КМ я бы выбрала.. мы его пили, он вкусненький такой :019:
А у нас Бифилакт не пошел :005: неделю пили без особых проявлений, а потом появилась красная припухлость на верхнем веке. Как только отменила, сразу прошло. Вот теперь думаю пробовать козью кисломолочку.
Малышкина
22.06.2011, 22:09
А почему именно агуша? :008: Если уж со смеси думаешь начинать, то НАН КМ я бы выбрала.. мы его пили, он вкусненький такой :019:
А у нас Бифилакт не пошел :005: неделю пили без особых проявлений, а потом появилась красная припухлость на верхнем веке. Как только отменила, сразу прошло. Вот теперь думаю пробовать козью кисломолочку.
Подумала взять её, так как в холодильнике стоит :008: + готовая уже и маленькая коробочка. Вдруг не понравится.....
Сегодня дала 20 мл. где-то, ну не в восторге от вкуса как-то ребенок был.
У нас веко тоже припухшее, совсем не проходит что-то. В уголок глаза слепень укусил :005:
А теперь я задумалась может у нас на что-нибудь такая реакция....черешню едим...
Подумала взять её, так как в холодильнике стоит :008: + готовая уже и маленькая коробочка. Вдруг не понравится.....
Сегодня дала 20 мл. где-то, ну не в восторге от вкуса как-то ребенок был.
У нас веко тоже припухшее, совсем не проходит что-то. В уголок глаза слепень укусил :005:
А теперь я задумалась может у нас на что-нибудь такая реакция....черешню едим...
У нас просто небыло укусов, поэтому я и заподозрила сразу молочку, хотя так радовалась, что уже до 50гр довела :005: Ребенок, кстати, даже кисляк пила с удовольствием. Надеюсь теперь козью ввести и потом сама буду делать козий йогурт :019:
А нам ии разрешила козу.а он кефир не пьет((
Малышкина
23.06.2011, 10:58
У нас просто небыло укусов, поэтому я и заподозрила сразу молочку, хотя так радовалась, что уже до 50гр довела :005: Ребенок, кстати, даже кисляк пила с удовольствием. Надеюсь теперь козью ввести и потом сама буду делать козий йогурт :019:
50 гр. уже хорошо. А на какой день припухлось вылезла?
Ты решила сразу козу вводить, не будешь еще раз пробовать кисломолочку?
Всем добрый день! Добрались мы с нашими проблемами к врачам всё таки!!!
Во вторник ездила к аллергологу на Дундича за результатами наших анализов. По клиническому анализу крови у нас проблемы со стороны печени- селезёнки-поджелудочной, подозрение на паразитов т.к. повышена Щелочная фосфатаза и Лактатдегидрогеназа. 4 раза делали анализ на паразитов, всё отрицательное. Но она нам ничего не назначила и отправила к гастроэнтерологу, к которому номерки только на август Правда в понедельник у нас ещё и узи будет, но с ним всё равно нужна консультация гастроэнтеролога!
Вчера были у Зуйковой! Мы были первыми и приехали к 8-30, открыла сама Зуйкова т.к. была только она, ещё не приехали администраторы 10 раз, не меньше, поблагодарила за заполненную анкету, что я всё подробно и до мелочей рассказала и что так легче подобрать лекарство!!! Сказала, что редко встречает так хорошо заполненные анкеты Сказала, что у нас проблемы со стороны печени-селезёнки-поджелудочной. Ферменты вырабатываются на 1/5 того, что должно быть!!! Я спросила про паразитов, она сказала, что смотрит сразу и у нас их НЕТ!!! Ещё сказала, что ВЧД у нас к верхней границе нормы, т.е. в пределах, но всё таки выше среднего! Сказала, что картина похожа на воздействие гинепрала во время Б, что такие симптомы у тех, кто его пил... Ага, я же принимала неделю в ВМА Ещё сказала, что наш отёк Квинке в 6 мес. вероятнее всего был из-за паразитов в организме, но дети до года способны к самоизлечению, поэтому сейчас не обнаруживается ничего!
В общем дальше мы продолжаем дообследываться традиционно и параллельно лечиться у Зуйковой!
Что скажете на счёт повышения щелочной фосфатазы и лактатдегидрогеназы???
Всем добрый день! Добрались мы с нашими проблемами к врачам всё таки!!!
Во вторник ездила к аллергологу на Дундича за результатами наших анализов. По клиническому анализу крови у нас проблемы со стороны печени- селезёнки-поджелудочной, подозрение на паразитов т.к. повышена Щелочная фосфатаза и Лактатдегидрогеназа. 4 раза делали анализ на паразитов, всё отрицательное. Но она нам ничего не назначила и отправила к гастроэнтерологу, к которому номерки только на август Правда в понедельник у нас ещё и узи будет, но с ним всё равно нужна консультация гастроэнтеролога!
Вчера были у Зуйковой! Мы были первыми и приехали к 8-30, открыла сама Зуйкова т.к. была только она, ещё не приехали администраторы 10 раз, не меньше, поблагодарила за заполненную анкету, что я всё подробно и до мелочей рассказала и что так легче подобрать лекарство!!! Сказала, что редко встречает так хорошо заполненные анкеты Сказала, что у нас проблемы со стороны печени-селезёнки-поджелудочной. Ферменты вырабатываются на 1/5 того, что должно быть!!! Я спросила про паразитов, она сказала, что смотрит сразу и у нас их НЕТ!!! Ещё сказала, что ВЧД у нас к верхней границе нормы, т.е. в пределах, но всё таки выше среднего! Сказала, что картина похожа на воздействие гинепрала во время Б, что такие симптомы у тех, кто его пил... Ага, я же принимала неделю в ВМА Ещё сказала, что наш отёк Квинке в 6 мес. вероятнее всего был из-за паразитов в организме, но дети до года способны к самоизлечению, поэтому сейчас не обнаруживается ничего!
В общем дальше мы продолжаем дообследываться традиционно и параллельно лечиться у Зуйковой!
Что скажете на счёт повышения щелочной фосфатазы и лактатдегидрогеназы???
когда начало положено, сил прибавляется! удачи вам и на Дундича, и у З.
Она вам сразу конституциональный препарат дала?
про ферменты - это наверно у всех, кто к ней приходит, такое.
50 гр. уже хорошо. А на какой день припухлось вылезла?
Ты решила сразу козу вводить, не будешь еще раз пробовать кисломолочку?
Получилось так, что пили 4 дня, потом перерыв был 3 дня, потом снова с наращиванием объема дня 3. Я что то всегда так, как только вижу какую то реакцию, сразу бросаю. Может я не права и надо было упорно вводить? Пробовать снова? Так и получается, что реакция бывает небольшая и я сразу прекращаю давать продукт, за 2 дня все с кожи сходит. Таким образом мы чистенькие ходим т-т-т, но кушаем только то, что удалось ввести без проблем. :009:
Спасибо за ответ.
У вас ведь остались записи об АтД. Их покажете аллергологу, она справку вам выпишет.
У нас по анализу крови все чисто. Поэтому аллерголог список ограничений составляла с моих слов. Плюс от себя добавила (не разрешила кислородный коктейль, который дают в нашем саду. до сада мы никогда и не пили его).
Мы кстати (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :008: ) кушаем сейчас ВСЕ!!!! :support: :support: :support: Даже цельное молоко иногда даю
Надеюсь мы переросли эти проблемы :019:
когда начало положено, сил прибавляется! удачи вам и на Дундича, и у З.
Она вам сразу конституциональный препарат дала?
про ферменты - это наверно у всех, кто к ней приходит, такое.
Спасибо большое :flower:
Да, сразу! На аллергены пока не проверяла совсем, сказала, что сейчас с нашими ферментами покажет на всё!
Я, честно говоря, на ферменты и подозревала. Теперь бы вот выяснить истинные причины таких показателей!
Мы кстати (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :008: ) кушаем сейчас ВСЕ!!!! :support: :support: :support: Даже цельное молоко иногда даю
А сколько лет ребенку? Как вы лечились??
Hatalika
24.06.2011, 14:56
Девы, посоветуйте, малышу не откашляться, пьем геделикс, как врач прописала, а результата ноль. Хрипы стоят, сама слышу. Можно ли поменять его на лазолван, говорят его от года тоже можно. К педиатру уже не попадем до понедельника-(((
Может кто то давал это лекарство своим деткам. Как я поняла Эреспал более сильное средство, а геделикс многогим не помогает. Пили его с ним вдвоем у меня тоже результата нет.
Девы, посоветуйте, малышу не откашляться, пьем геделикс, как врач прописала, а результата ноль. Хрипы стоят, сама слышу. Можно ли поменять его на лазолван, говорят его от года тоже можно. К педиатру уже не попадем до понедельника-(((
Может кто то давал это лекарство своим деткам. Как я поняла Эреспал более сильное средство, а геделикс многогим не помогает. Пили его с ним вдвоем у меня тоже результата нет.
Нам назначали Лазолван, но на амброгексал может быть аллергия, осторожно. у нас её не было!
Вообще, конечно, хорошо ингалятор, даже без лекарсва, а с обычным физ.раствором помогают разжижать мокроту. Хоть и говорят, что они нужны для лечения бронхитов и пневмоний, но даже при лечении верхнего кашля разница ощутимая!!!
Черепонька
24.06.2011, 20:14
Девушки, помню ктото искал номерок на начало июня к З - могу поделиться на 1 июня 14:00. пишите
Мы тоже ели все. Молоко и рыбу даже, а сейчас аллерголог отменил нам эти 2 продукта, т.к. стали проявляться реакции не на коже.
И кстати, у Зуйковой по фолю молоко проходит, а анализ крови выявил в нем довольно сильный аллерген.
Не все перерастают так быстро...к сожалению.
Мы тоже ели все. Молоко и рыбу даже, а сейчас аллерголог отменил нам эти 2 продукта, т.к. стали проявляться реакции не на коже.
И кстати, у Зуйковой по фолю молоко проходит, а анализ крови выявил в нем довольно сильный аллерген.
А как стали проявляться реакции?
Девочки, у нас проблема!!З. дала нам горошки на пшеницу, курица, рожь. и на 3 последующих числа(26,29,2) у нас оказалось 2 пакетика пшеницы и нет курицы! То ли З. описалась, то ли ошиблась и действительно положила 2 пшеницы. Что нам делать??
А как стали проявляться реакции?
На дыхалке. Два ОРВИ переходили в обструкцию: первый раз при бронхите, а второй - при пневмонии. На лето уехали на юг, но бытовые условия не подошли - в обеих квартирах кашель начинался через 2 часа сна. Пришлось бежать. Сейчас снова в Питере. До сада мы не болели ОРВИ и прочими вирусами. Теперь мы заперты дома даже летом :( да и в сад врачи не советуют водить.
Не пришлось бы подсесть на валерьянку - нервов не хватает уже.
Девочки, у нас проблема!!З. дала нам горошки на пшеницу, курица, рожь. и на 3 последующих числа(26,29,2) у нас оказалось 2 пакетика пшеницы и нет курицы! То ли З. описалась, то ли ошиблась и действительно положила 2 пшеницы. Что нам делать??
Звонить З. !!!!!
Звонить З. !!!!!
Завтра обязательно!!!Сегодня решили не давать. Что-то у нас всё время какие-то проблемы...:005::005:
А сколько лет ребенку? Как вы лечились??
Скоро три года будет.
Лечились по-всякому с рождения :065: и стаффилококк лечили, и лямблии. Лекарств и мазей у нас дома было примерно в том же ассортименте, что и в аптеке :073:
Гомеопатией не лечили.
Последний год не лечили ничего, придерживались диеты, которую я подбирала сама по своему опыту и наблюдениям. Только увлажняла кожу при неободимости.
Последние полгода все хорошо было, но никак не получалось ввести молочку. Сейчас вроде пошла....бум надеяться :)
У нас скорее была незрелость пищеварительной системы, а не аллергия как таковая. Т.к. зуда не было и анализы крови на аллергены нормальные, даже на молоко показывало 0/1.
Да не быстро ...к сожалению :( почти два года мы так или иначе боролись.
Сейчас я все равно постоянно проверяю, все ли в порядке и многие вкусности ограничиваю по количеству. Не только из-за аллергии, но и потому что это вредно для ЛЮБОГО ребенка :)
И я не верю, что ребенок мог долгое время есть рыбу, и все было в порядке. а потом у него типа накопилась аллергия дала о себе знать только через год. Не верю! Я считаю, что аллергия в данном случае на что-то другое. А реакция на рыбу - это последствие развития другой аллергической реакции, которую вы пока не выявили.
Девочки, как ещё можно с З. связаться?? В гостевой она не отвечает, а звонок наш сегодня почему-то не приняли...
Так , ИИ уже ответила!
Вопрос теперь к тем,кто кормит грудью ночью и под утро активно, когда вы даёте горошки аллергенны? Мы с утра просто не едим ,т.к . она сытая после ночи, следующая еда у нас в 12- 14 часов ( каша) в это кормление и даю горохи...Не знаю, имеет ли это значение??
PtichkaE
27.06.2011, 16:47
Девочки, подкажите, пожалуйста, это просто стечение обстоятельств или "действие" горошков закончилось.
Мы прошли лечение у З., в последний раз КП принимали примерно зимой, горошки для очистки кожи были в марте-апреле все этого года.
Что беспокоит - в конце мая начали болеть, уже переболели 2 раза, в т.ч. раз на а/б, вижу сегодня опять заболеваем.
Просто ужас какой-то.
Девочки, как думаете, мы только начали у З. лечение, а сегодня гастроэнтеролог по результатам анализов и узи назначил Хилак Форте и Галстену. Принимать???
Девочки, как думаете, мы только начали у З. лечение, а сегодня гастроэнтеролог по результатам анализов и узи назначил Хилак Форте и Галстену. Принимать???
я бы не принимала
Так , ИИ уже ответила!
Вопрос теперь к тем,кто кормит грудью ночью и под утро активно, когда вы даёте горошки аллергенны? Мы с утра просто не едим ,т.к . она сытая после ночи, следующая еда у нас в 12- 14 часов ( каша) в это кормление и даю горохи...Не знаю, имеет ли это значение??
Мы ночью кормимся, но последнее время (ттт) немного (зато соску полюбили :008:). Завтракаем либо через час как встаем - если ночью ели давно, либо через 2-2.5 часа - если ели, например, в 7 утра, а проснулись в 8-9. Завтракает не всегда хорошо, иногда только 50 мл каши съедает + грудью запивает, считаю все равно это за завтрак, КП даю до, аллергены после него.
когда вы КП даете? я бы аллергены после той же еды давала.
девочки, а вот у меня вопрос. Мы сейчас пропьем горохи-аллергены, потом месяц (?) будем их живьем вводить, а после этого новые аллергены, или как?
Мы ночью кормимся, но последнее время (ттт) немного (зато соску полюбили :008:). Завтракаем либо через час как встаем - если ночью ели давно, либо через 2-2.5 часа - если ели, например, в 7 утра, а проснулись в 8-9. Завтракает не всегда хорошо, иногда только 50 мл каши съедает + грудью запивает, считаю все равно это за завтрак, КП даю до, аллергены после него.
когда вы КП даете? я бы аллергены после той же еды давала.
У меня дочка тоже под утро грудь сосет много, тем не менее через час-полтора после просыпания ест кашу со смесью.
девочки, а вот у меня вопрос. Мы сейчас пропьем горохи-аллергены, потом месяц (?) будем их живьем вводить, а после этого новые аллергены, или как?
ну да
ну да
а притормозить введение можно, или это все на усмотрение ИИ? как-то стремно мне молоко вводить... т.е конечно, я хочу, чтобы доча молочку ела и т.п. Но я не стремлюсь к этому так скоро, мне бы картошку-морковку и ладно :))
плюс мы в конце августа уехать в деревню к родственникам мужа хотим, и так там все новое будет, и я пока не представляю, где я там брокколи откопаю :)) не хочется особо торопиться с аллергенами - страшновато как-то....
А кто какими солнцезащитными кремами мажет? Зашла в аптеку, а там из детских только джонсон и виши........
а притормозить введение можно, или это все на усмотрение ИИ? как-то стремно мне молоко вводить... т.е конечно, я хочу, чтобы доча молочку ела и т.п. Но я не стремлюсь к этому так скоро, мне бы картошку-морковку и ладно :))
плюс мы в конце августа уехать в деревню к родственникам мужа хотим, и так там все новое будет, и я пока не представляю, где я там брокколи откопаю :)) не хочется особо торопиться с аллергенами - страшновато как-то....
скажите об этом ИИ, и все нормально будет
я всегда о таких вещах с ней говорю без труда
А кто какими солнцезащитными кремами мажет? Зашла в аптеку, а там из детских только джонсон и виши........
в Озерках Мустела, в аптеке Экономь - Ля рош
Мама Мария
29.06.2011, 12:09
Бебхеном с фактором 20 мажемся. У меня младший рыжий с такой бело-розовой кожей в прошлом году даже и не сгорал вообще.
Бебхеном с фактором 20 мажемся. У меня младший рыжий с такой бело-розовой кожей в прошлом году даже и не сгорал вообще.
А где такой продается? Я даже фирмы такой не слышала. Мое чадо тоже светлый до невозможности.
в Озерках как раз и спрашивала, наверно мне не повезло.
мустела не во всех озерках есть в принципе хоть что-нибудь - надо в справочную звонить и конкретно спрашивать
больше всего ее они говорят на Ленинском представлено
Девочки! А надо на проверку щавель и ревень отваривать?
Вместе с живыми аллергенами будите пить другие горохи-аллергены
В общем сдали мы анализы на паразитов в консерванте и у нас ничего не обнаружено, как собственно и говорила Зуйкова :))
IRENA MISHKINA
02.07.2011, 00:38
Девочки, подскажите, какое молоко вы даете ребенку с теми требованиями, что ИИ назначает:до 4% жирности, сроком до 5 дней хранения)?
IRENA MISHKINA
02.07.2011, 00:44
Нам разрешили вводить молоко начиная с капли, но я не знаю какое можно. В садике дают Большую кружку-ультрапастеризованное. Но там срок хранения 14 суток.И еще, можно ли такое молоко (именно ультрапастеризованное) давать без кипячения?
Девочки подскажите?!! Ребенку 9 месяцев все тело и лицо покрылось мелкой сыпью, где то красны прыщечки , а где то не видно , но на ощупь чувствуется?!? Может это быть аллергия на коровье молоко, и какое молоко вы даете деткам?) спасибо
karavashka
02.07.2011, 11:05
Девочки, подскажите, какое молоко вы даете ребенку с теми требованиями, что ИИ назначает:до 4% жирности, сроком до 5 дней хранения)?
мы покупем Приневское.а в тетрапаках все равно уже не "живое"
Заказала у знакомой Нивею кидс фактор 50.Привезли из Испании. З сказала что наше все-омно((
Девочки! А надо на проверку щавель и ревень отваривать?
Как даешь-так и несешь.
Девочки подскажите?!! Ребенку 9 месяцев все тело и лицо покрылось мелкой сыпью, где то красны прыщечки , а где то не видно , но на ощупь чувствуется?!? Может это быть аллергия на коровье молоко, и какое молоко вы даете деткам?) спасибо
Это не потница? У моей и в 4 года есть проявления потнички.
Молоко - Пискаревское.
у нас аллергия обычно начинается, если с кишечником что-то не так! причем врач сказала что так у многих деток может происходить... в общем пьем сорбент(энтеросгель) - слава богу выручает, ттт!
Девочки, а сейчас свеклу и морковку можно нести на проверку, или свежие еще нехорошие, а старые смысла нет давать?
Какие еще стоит? Огурцы может? А кто-нибудь знает, где купить у проверенных "бабушек" на Севере? Мы на даче, у нас в Сосново пока только салат вырос, кроме салата и травы ничего своего пока не продают... Или пока только заморозки всякие носить? А перец зеленый (ласточка) нельзя? В общем, подскажите плз.
А фрукты какие можно? Банан, сливу? Что еще можно? (изюм, курагу, грушу и чернику носила уже). Хотела бы ягоды типа красной смородины и брусники/клюквы (? они пока нескоро будут), да своих нет, а покупные нехорошо? Что лучше - сливу или чернослив отнести?
Черепонька
04.07.2011, 15:42
Девочки, а сейчас свеклу и морковку можно нести на проверку, или свежие еще нехорошие, а старые смысла нет давать?
Какие еще стоит? Огурцы может? А кто-нибудь знает, где купить у проверенных "бабушек" на Севере? Мы на даче, у нас в Сосново пока только салат вырос, кроме салата и травы ничего своего пока не продают... Или пока только заморозки всякие носить? А перец зеленый (ласточка) нельзя? В общем, подскажите плз.
А фрукты какие можно? Банан, сливу? Что еще можно? (изюм, курагу, грушу и чернику носила уже). Хотела бы ягоды типа красной смородины и брусники/клюквы (? они пока нескоро будут), да своих нет, а покупные нехорошо? Что лучше - сливу или чернослив отнести?
я свеклу и морковь носила весной, в отварном, конечно, виде. З отреагировала нормально, все прошло.
огурцы вот носила только что. куплены были у бабушки вместе с клубникой, земляникой и салатом в Сестрорецке.
перец зеленый носила также, мелкий такой. З немного поругала что он в свежем виде, но тем не менее он прошел.
кстати огурцы надо носить в кожуре, оказывается.
еще принесла абрикос и персик, их не взяла, сказала во второй половине июля нормальные пойдут (как и сливы также). так что несите чернослив.
PtichkaE
04.07.2011, 15:42
Мы даем пискаревское молоко и кефир, они сроком 5 дней.
Девочки все привет)! Малышу 9 месяцев
Вдруг всего обсыпало мелкими прыщами, не могу понять потница или аллергия . Может посоветуете хорошего аллерголога? Спасибо
я свеклу и морковь носила весной, в отварном, конечно, виде. З отреагировала нормально, все прошло.
огурцы вот носила только что. куплены были у бабушки вместе с клубникой, земляникой и салатом в Сестрорецке.
перец зеленый носила также, мелкий такой. З немного поругала что он в свежем виде, но тем не менее он прошел.
кстати огурцы надо носить в кожуре, оказывается.
еще принесла абрикос и персик, их не взяла, сказала во второй половине июля нормальные пойдут (как и сливы также). так что несите чернослив.
спасибо!
а огурцы в свежем виде, не вареном? странно, что с кожурой, т.к. я бы счистила ребенку, ну и себе пока ГВ тоже.
Черепонька
04.07.2011, 21:46
Девочки все привет)! Малышу 9 месяцев
Вдруг всего обсыпало мелкими прыщами, не могу понять потница или аллергия . Может посоветуете хорошего аллерголога? Спасибо
если не ошибаюсь хвалили Мухараеву из 21 века.
спасибо!
а огурцы в свежем виде, не вареном? странно, что с кожурой, т.к. я бы счистила ребенку, ну и себе пока ГВ тоже.
всвжем виде.
вот я тоже была удивлена, что с кожурой надо было. она сказала, что уже и на сайте написали, и в книжечке (какой книжечке?:009:), а мы, мамаши, продолжаем тупить :017: (я то тоже без кожуры принесла)
pysechka
05.07.2011, 00:54
а что такое "горохи-аллергены"?
Черепонька
05.07.2011, 13:05
а что такое "горохи-аллергены"?
горошки, которые дает гомеопат Зуйкова ИИ на определенный аллерген, типа на молоко.
перед вводом самого продукта живьем нужно принять курс таких горохов
девочки, вы меня помните?
младшему 2,5 недели. началось(((
я питалась как рек ИИ мне рекомендовала - без молока, но с кисломолочкой, без дрожжей, но с лавашом...
и вот началось(((
а ведь я всю Б питалась как надо, и лекарств минимум, и роды хорошие без медикаментов...
в общем унываю.
с другой стороны если не запустить возможно получится остановить вовремя эту аллергию.
напомните, младенцев на ГВ ИИ лечит через маму? или горохи младенец пьет?
вы бы отменяли поочередно молочку и пшеницу? Или все вместе?
интересная ссылока http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533
я питалась как рек ИИ мне рекомендовала - без молока, но с кисломолочкой, без дрожжей, но с лавашом...
и вот началось(((
а ведь я всю Б питалась как надо, и лекарств минимум, и роды хорошие без медикаментов...
в общем унываю.
с другой стороны если не запустить возможно получится остановить вовремя эту аллергию.
а вы уверены, что у мелкого аллергия??????????????
я тоже после вторых родов (после первого-аллергика) собиралась сидеть на корящей диете, но неонатолог из Снегиревки Орлова (большой профессионал своего дела) сказала, что наоборот надо есть все понемногу :005:
ну я и стала есть все :065:
В 10 дней у младшего появились прыщики, в 2,5 месяца (долго конечно) все прошло!
Я ем даже клубнику и все ОК.
Думаю, что это было анкэ новорожденных :005:
и поздравляю с малышом :flower:
Девочки привет! :support:
мы к вам! нам полгода, в месяц у нас обсыпало щечки и до сих пор не можем справиться, что только не делали((((:010:
у нас правда стаф и клебсиела, поэтому еще кожное сотсояние обострено, но так до сих пор и не определили, чтго все-таки преобладает дисбактериоз или аллергия. дисбак лечим с полутора месяцев, но безрезультатно, ходили к рекомендованному врачу, я ей доверяла, улучшения были сначала, а теперь стало еще хуже чем было, дошло до мокнущих пятен, которых не было изнаяально, поэтому к ней больше не хочу идти, пойдем еще к гастроэнтерологу в Нии Детских инфекций, на нее волагаю большие надежды и записались на след. вторник к Бегуновой. в связи с этим вопрос, здесь многие лечатся у гомеопатов, подскажите, если все же решиться на гомеопатию, но все оатсальное лечение автоматом убирается или можно как-то параллельно это днлать? и насколько я понимаю гомеопаты определяют проблемы и затем дают пить горошки?
буду благодарна за информацию!!:flower:
пс: если задаю повторяющиеся вопросы, прошу прощения, тк пока весь топик осилить не в силах, читаю пор-тихоньку:008:
и вот началось(((
в общем унываю.
сил вам и терпения! надеюсь,что это гормональные прыщики!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.