Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Гомеопат какой был? Если не помог один омеопат, надо искать другого. Он был у классика, или на Пражской, или ещё где?
Я бы сказала, что не гомеопатия даёт не 100% результат, а конкретный гомеопат (если речь о классике) в отношении конкретного человека. Потому что для того, чтобы подобрать подобие, надо почувствовать человека, поэтому если один гомеопат не помог, то вполне возможно, что поможет другой, а то и третий. Надо искать, а не сдаваться. А будет замазывать Адвантаном - будет загонять болезнь внутрь, и в итоге болезнь вылезет где-нибудь на более глубоком уровне.
У меня есть подруга, которая ходит на психологические тренинги типа семейных расстановок и УВЕРЕНА, что все болезни - от проблем взаимоотношений. Во все это надо ВЕРИТЬ. Также и с гомеопатией. Тогда помогает. Если из 100 лечащихся гомеопат помог 3, еще 5 почувствовали облегчение через год диеты , еще 5 - через пять лет, еще 3 ушли к другому и тот им помог то можно ли это считать верным методом? Нам , допустим, за 2 года БЕЗ всяческих лекарств ( адвантан крайне редко, и то можно было бы обойтись) , стало легче в разы. Связь с экологической обстановкой- 100%. Незнаю, есть ли у ИИ горошки с выхлопными газами и дигоксином от горящей свалки хим.отходов(((
счас воздух сухой - не с чего ей быть хорошей
у нас тоже сухая стала, хотя до а/б очень даже ничего была
чистится обычно при ротовирусе когда из всех дыр прет:005:
да вот дело в том, что до болезни кожа была, скажем так, обычная. а сейчас реально стягивает :( а/б никаких не принимали, только горохи.
Незнаю, есть ли у ИИ горошки с выхлопными газами и дигоксином от горящей свалки хим.отходов(((
думаю, что есть :073: по-моему, реагенты (для таяния снега) она вводит :005:
думаю, что есть :073: по-моему, реагенты (для таяния снега) она вводит :005:
Жесть.... Бедные наши деточки(((:091:
У меня есть подруга, которая ходит на психологические тренинги типа семейных расстановок и УВЕРЕНА, что все болезни - от проблем взаимоотношений. Во все это надо ВЕРИТЬ. Также и с гомеопатией. Тогда помогает. Если из 100 лечащихся гомеопат помог 3, еще 5 почувствовали облегчение через год диеты , еще 5 - через пять лет, еще 3 ушли к другому и тот им помог то можно ли это считать верным методом? Нам , допустим, за 2 года БЕЗ всяческих лекарств ( адвантан крайне редко, и то можно было бы обойтись) , стало легче в разы. Связь с экологической обстановкой- 100%. Незнаю, есть ли у ИИ горошки с выхлопными газами и дигоксином от горящей свалки хим.отходов(((
А что есть верный метод? Официальная медицина предалагает нам только антигистамины и гормональные мази. Можно ещё попробовать в центр аюрведы сходить, пиявками полечиться и т.п. Гомеопатия - как вариант, о котором я имею некое представление, поэтому именно о нём и говорю.
Гомеопатия и вера никак не связаны. Если человек не верит, то это один из симптомов, на который грамотный гомеопат обратит внимание, и будет подбирать препарат исходя из этого.
Экология лишь облегчает симптомы, вылечивания при этом не происходит. Но уехать из города - тоже вариант.
А что есть верный метод? Официальная медицина предалагает нам только антигистамины и гормональные мази. Можно ещё попробовать в центр аюрведы сходить, пиявками полечиться и т.п. Гомеопатия - как вариант, о котором я имею некое представление, поэтому именно о нём и говорю.
Гомеопатия и вера никак не связаны. Если человек не верит, то это один из симптомов, на который грамотный гомеопат обратит внимание, и будет подбирать препарат исходя из этого.
Экология лишь облегчает симптомы, вылечивания при этом не происходит. Но уехать из города - тоже вариант.
Каждый останется при своем мнении однозначно. Половина общающихся здесь имеет некое представление обо всех имеющихся методах:).
Особенно понравилось " Если человек не верит, то это один из симптомов" ))). Даже не знаю что сказать:) . Дадут мне горошки , вправляющие мозги))). Про верить-неверить- не согласна. Та моя подруга вылечилась сама, вылечила ребенка и расскажет 500 случаев исцелений вследствии поправленной энергетики ( или что-то такое, не помню). У каждого своя правда. А действительно излечившихся единицы(((
девушки, а что-нибудь слышали о том, как тибетская медицина справляется с нашими проблемами?
а то мне уж рекомендавали один центр...
доброй ночи, хочу спросить про орехи, насколько помню ИИ их разрешает после 20 зубов, а как на счет аллергенности, без проверки вообще не пробовать, а если пробовать то с каких лучше начать и по скольку за раз. У нас знакомая занимается поставками орехов и сухофруктов. Я сама плохо с ними дружу а тут вечерком подгрызаю- свежие и мягкие, вот и задумалась, может и ребю дать на пробу...
Особенно понравилось " Если человек не верит, то это один из симптомов" ))). Даже не знаю что сказать:) . Дадут мне горошки , вправляющие мозги))). Про верить-неверить- не согласна. Та моя подруга вылечилась сама, вылечила ребенка и расскажет 500 случаев исцелений вследствии поправленной энергетики ( или что-то такое, не помню). У каждого своя правда. А действительно излечившихся единицы(((
Гомеопатия лечит организм в целом, а не конкретно мозги, хотя и их в том числе ;)
Судя по Вашем посту, Вы не очень понимаете, что такое гомеопатия.
А Ваша подруга тоже права. Гомеопатия - не единственный метод исцеления, но это один из способов достижения гармонии в организме.
Гомеопатия лечит организм в целом, а не конкретно мозги, хотя и их в том числе ;)
Судя по Вашем посту, Вы не очень понимаете, что такое гомеопатия.
А Ваша подруга тоже права. Гомеопатия - не единственный метод исцеления, но это один из способов достижения гармонии в организме.
Я знаю что такое классическая гомеопатия. Я не спорю, просто не люблю категоричности. Когда намекают родителям, что они плохо лечат своих деток, потому что не идут к гомеопату. Или на семейные расстановки. Или еще куда-то. К сожалению, ни один метод на сегодняшний день не дает стабильно хороших результатов. Иначе этот топ не был ТАК оживлен.
Cvetik_25
12.11.2011, 01:34
девушки, а что-нибудь слышали о том, как тибетская медицина справляется с нашими проблемами?
Не на Старой деревне случайно? Мы одно время ходили к дяденьке, он дал травки, пока их пили было улучшение, а потом он дал траву, сказал смешать с вазелином и нанести на кожу... после этого мы попали в Педиатричку. Но потом, как выяснилось, реакция могла быть на вазелин, но мы побоялись возвращаться к тибетской медицине.
доброй ночи, хочу спросить про орехи, насколько помню ИИ их разрешает после 20 зубов, а как на счет аллергенности, без проверки вообще не пробовать, а если пробовать то с каких лучше начать и по скольку за раз. У нас знакомая занимается поставками орехов и сухофруктов. Я сама плохо с ними дружу а тут вечерком подгрызаю- свежие и мягкие, вот и задумалась, может и ребю дать на пробу...
Я бы сначала обязательно проверила. Я недавно писала как у нас крапивница началась на 3 кешью и 7 кедровых орешков. А больше всего ИИ миндаль уважает.
нет, ну так тоже нельзя...
тут хоть какой-то шанс появляется ребенка к нормальной жизни привести
а традиционная медицина его не дает совсем,хотя есть у них метод старый как мамонт, но только с 5-ти лет и по мне так от гомеопатии мало чем отличается:065:
вот и все различие собственно
лично мне все равно чем бы не лечили, главное чтобы помогало (это я не гормоны имею ввиду конечно)
тут вот если неделю потратить и все топы перечитать то и по врачам ходить не надо будет - самим можно справится при желании
Я бы сначала обязательно проверила. Я недавно писала как у нас крапивница началась на 3 кешью и 7 кедровых орешков.
Так и в чем смысл обязательной проверки? Если вы их проверили, сьели, но началась крапивница?:065:
Очень хорошо, что помогает! Я ж не спорю)) Я скептик, ворчу себе)))
Cvetik_25
12.11.2011, 02:14
Так и в чем смысл обязательной проверки? Если вы их проверили, сьели, но началась крапивница?:065:
Много для первого раза сразу дала, сейчас даю по 1-2 штучке и всё ок.
говорят на "Ура", китайская тоже из той же оперы, маме одной знакомой БА за неделю вылечили.
я считаю надо пробовать все
а чего стоит в этом центре полечится?
нет, ну так тоже нельзя...
тут хоть какой-то шанс появляется ребенка к нормальной жизни привести
а традиционная медицина его не дает совсем,хотя есть у них метод старый как мамонт, но только с 5-ти лет и по мне так от гомеопатии мало чем отличается:065:
вот и все различие собственно
лично мне все равно чем бы не лечили, главное чтобы помогало (это я не гормоны имею ввиду конечно)
тут вот если неделю потратить и все топы перечитать то и по врачам ходить не надо будет - самим можно справится при желании
традиционная пока только механизм копает.. в прошлом году вычитала что только нашли гены которые запускают и отключают этот механизм.. сложность в том, что это одни и те же. пока они еще поймут что куда, уже внуки появятся, если не правнуки..
согласна с тобой Юля на все 1000%
говорят на "Ура", китайская тоже из той же оперы, маме одной знакомой БА за неделю вылечили.
за неделю вылечили, и дальше как? сколько уже по времени она счастлива?
погуглила про тибетскую медицину..
меня вобщем интересует состав этих лекарств-порошков, которые они дают.
кое-что нашла. для печени и желчного - шафран
био добавка (или фитопрепарат) для желудка и кишечника - черное и белое мумие, орох культурный, семена льна, цветки пижмы, листья подорожника, корни ревеня, трава щавеля конского, чага, листья крапивы, трава тысячелистника.
тхарам - подорожник большой
много интересного у Виктора Востокова - тоже списочек трав при различных проблемах.
по сути в состав входят травы, которые могут решить какие-то проблемы, может даже и очень успешно, т.к. освобождают организм от лишних токсинов. если соблюдать определенный образ жизни, питания, и пить такие травки, наверно общее состояние должно поддерживаться в нормальном состоянии.
вот интересный атлас (http://www.kunpendelek.ru/library/tibetmed/canon/atlas/533/)
А что за метод с пяти лет?
А что за метод с пяти лет?
АСИТ наверно - аллерген-специфическая иммунотерапия
:) все это изучить вместе, и можно идти экзамены сдавать на специальность..:)):065:
я бы наверно в Питере сходила бы хотя бы просто на разведку в какую-нибудь клинику тибетской медицины. мне как-то это ближе по сути
традиционная пока только механизм копает.. в прошлом году вычитала что только нашли гены которые запускают и отключают этот механизм.. сложность в том, что это одни и те же. пока они еще поймут что куда, уже внуки появятся, если не правнуки..
согласна с тобой Юля на все 1000%
за неделю вылечили, и дальше как? сколько уже по времени она счастлива?
погуглила про тибетскую медицину..
меня вобщем интересует состав этих лекарств-порошков, которые они дают.
кое-что нашла. для печени и желчного - шафран
био добавка (или фитопрепарат) для желудка и кишечника - черное и белое мумие, орох культурный, семена льна, цветки пижмы, листья подорожника, корни ревеня, трава щавеля конского, чага, листья крапивы, трава тысячелистника.
тхарам - подорожник большой
много интересного у Виктора Востокова - тоже списочек трав при различных проблемах.
по сути в состав входят травы, которые могут решить какие-то проблемы, может даже и очень успешно, т.к. освобождают организм от лишних токсинов. если соблюдать определенный образ жизни, питания, и пить такие травки, наверно общее состояние должно поддерживаться в нормальном состоянии.
вот интересный атлас (http://www.kunpendelek.ru/library/tibetmed/canon/atlas/533/)
Лечилась она в Китае, могу спросить где и как, как давно не скажу,-больше года точно.
Лечилась она в Китае, могу спросить где и как, как давно не скажу,-больше года точно.
Спросите пожалуйста, если не сложно. правда интересно.
:flower:
Спросите пожалуйста, если не сложно. правда интересно.
:flower:
ок)
АСИТ наверно - аллерген-специфическая иммунотерапия
:) все это изучить вместе, и можно идти экзамены сдавать на специальность..:)):065:
я бы наверно в Питере сходила бы хотя бы просто на разведку в какую-нибудь клинику тибетской медицины. мне как-то это ближе по сути
ага, она самая:065:
было бы лишнее время и деньги точно надо было на врача идти вторым высшим - я уже думала об этом,даже к Зуйковой просилась на курсы, но она сказала надо мед. образование+опыт работы:005:
больше ничего...
и слава богу... и этого хватает..
Жалко детку, во сне чешется, крутится, хоть руки к кровати привязывай:(
Так наоборот, были бы еще какие-то признаки, легче причину искать.
Когда так внезапно обсыпает взрослого ребенка, не имевшего до этого подобных проблем никогда, имеет смысл провериться на паразитов разных и кожные заболевания, даже банальную чесотку и глистов.
Гомеопат какой был? Если не помог один омеопат, надо искать другого. Он был у классика, или на Пражской, или ещё где?
Я бы сказала, что не гомеопатия даёт не 100% результат, а конкретный гомеопат (если речь о классике) в отношении конкретного человека. Потому что для того, чтобы подобрать подобие, надо почувствовать человека, поэтому если один гомеопат не помог, то вполне возможно, что поможет другой, а то и третий. Надо искать, а не сдаваться. А будет замазывать Адвантаном - будет загонять болезнь внутрь, и в итоге болезнь вылезет где-нибудь на более глубоком уровне.
Не скажу, кто именно у него был. Один врач точно на Пражской.
Другой не знаю откуда. После нескольких визитов настоятельно ему рекомендовал Двор... блин, не помню фамилию врача....ну тот, у которого Романя сына лечила в Москве. В Москву он точно не поедет сейчас. Уже устал от врачей и постоянного лечения.
Тут есть примеры, что и после гомеопатии болячка в дыхалку переходит :(
Точно не арахис!
Так бывает? :0007:
Тут есть примеры, что и после гомеопатии болячка в дыхалку переходит :(
К сожалению, да :( Это и есть результат неправильного гомеопатического лечения, когда неправильно подобрано подобие и болячка ушла внутрь..
К сожалению, да :( Это и есть результат неправильного гомеопатического лечения, когда неправильно подобрано подобие и болячка ушла внутрь..
Ну так сами пишете, что можно годами менять гомеопатов и конст препарат, прежде, чем его подберешь правильно. А время идет... Так что гомеопатия не панацея :(
по поводу тибетской медицины. мне советовала знакомая (возраст за 50), которой помогли с БА. не за неделю, конечно. но тоже довольно быстро. я ещё не копала в этом направлении. центр Н*А*Р*А*Н есть на Просвещения (угол Фомина). первое консультационное посещение, как говорят, бесплатное.
Девы, ни у кого такого не было: у ребенка после сна, именно после сна и дневного и ночного, появляется крапивница на теле и конечностях. Проходит сама в течение часа. Два дня уже так :( в другое время кожа чистейшая.
Никаких лекартсв не принимает. Только Омега-3 финский Моллер, но его уже больше месяца пьем...убрала конечно на всякий пожарный.
А сегодня вообще что-то странное было: не добежал до туалета. Резко захотел по-большому, и пока бежал в туалет, все уже случилось... Стул не жидкий,нормальный.
Врач грит, на паразитов сдать. Т.к. На аллергию не похоже. Написала целый список, на что сдавать каки и кровь :(.
Педиатр больше слоняется к аскаридам... Только не понятно, откуда мы их взяли
Может кто сталкивался, подскажет, в каком направлении еще капАть...
И крапивница странная какая-то. Не по всему телу. Только на голенях или как там верхняя часть ноги называется ... :)
На предплечьях, груди и на спине в районе лопаток. На лице все чисто, в рот заглядывала, тоже никаких высыпанной нет, те слизистые чистые.
на потницу похоже
но это уже к вопросу о пресловутых 18 градусах по Комаровскому:073:
на потницу похоже
А может реакция на постель-матрас-белье или что-то в спальне
И крапивница странная какая-то. Не по всему телу. Только на голенях или как там верхняя часть ноги называется ... :)
На предплечьях, груди и на спине в районе лопаток. На лице все чисто, в рот заглядывала, тоже никаких высыпанной нет, те слизистые чистые.
бедро :))
а почему только в зонах усиленного потоотделения?
Сегодня была в Финке, смеси аж 20 банок купила)) Нутрилон ГА 1 (2 у них нет, 1 от 0 до 12 мес.) 6,59 евро, 270 на наши))) в шоке была.
Еще увлажняющий лосьон купила, Eucerin мелкому. Опробовали в машине на подруге, у нее между пальцами АД вылез, лучше чем то же Эмолиум, вся шершавость прошла и почесуха, кто нить пользуется этой косметикой? вот такой http://www.eucerin.com/product-finder/dry-and-atopic-skin/1/
на потницу похоже
Да там такие волдыри :001: Прям как крапивой обожжена кожа
Температура дома практически всегда одна и та же +23+24 .... разве что отопление сильнее включили, воздух суховат стал.
Но педиатрша меня напугала, что это непременно лямблии или аскариды :065:
А мы на манту созрели как раз, в ПН должны делать. Не судьба видимо, откажусь в очередной раз.
ничего не меняли: ни матрасы, ни порошки стиральные. все обычное.
даже в саду спросила (первый раз в саду после сна обсыпало). сказали, все как обычно, ничего нового.
Сегодня была в Финке, смеси аж 20 банок купила)) Нутрилон ГА 1 (2 у них нет, 1 от 0 до 12 мес.) 6,59 евро, 270 на наши))) в шоке была.
Еще увлажняющий лосьон купила, Eucerin мелкому. Опробовали в машине на подруге, у нее между пальцами АД вылез, лучше чем то же Эмолиум, вся шершавость прошла и почесуха, кто нить пользуется этой косметикой? вот такой http://www.eucerin.com/product-finder/dry-and-atopic-skin/1/
да уж, разница на лицо :( еще и качество смеси в ЕС, как правило, лучше наших...
а почему только в зонах усиленного потоотделения?
может с потом выходит на кожу дрянь какая-нибудь и дает такой эффект? :009:
Hatalika
14.11.2011, 10:01
Добрый день всем, давно тут не была. У ИИ Зуйковой лечение закончили летом, отпустила нас она сама, сказала, что мол лечить нас уже не надо, а если и сыпет, так это от зубов. В полной мере продукты, которые она нам разрешила кушать я не давала, стали иногда давать взрослые супы, блины, сырники, очень редко, но давали. Был почти чистенький. А вот тут недавно полезди клыки и как сыпануло парня. да так сильно, что вот думаю, снова поехать к ИИ.
Привезли финский витамин Д на масле, может хоть кто то проверял у ИИ его? называется gekovit 2440. Может и на него стало сыпать, не могу понять. И стиральный порошок хотела поменять, у кого какие прошли? Мы пользовались "Нашей мамой" раньше.
Привет всем.
Давно тут не появлялась. Лечимся у гомеопата уже 4 месяца. Сейчас допиваем 2 курс, он более сильный, чем первый.
Где то тут писали, что бывает гомеопатия дает поведенческие побочки. Это плохо?
У нас, как только начали второй курс, просто невозможное поведение стало и оно ухудшается. Или так просто совпало с курсом, но вот ребенок сначала стала плохо укладываться, ногами теребит все время, как будто они ее не слушаются, а они ей спать мешают, друг об друга трет ноги. По ночам спит беспокойно, хотя у нас и раньше сон был не спокойный.. Теперь еще хуже стало - появились истерики, если что то не даешь или хоть какую то мелочь делаешь поперек ее желания.
Гомеопат у нас регулярно спрашивает про наши дела, она в курсе. Говорит, что гомеопатия может усилить какие то моменты, можно приостановить курс, если хотим, если уж очень это беспокоит, но мы уж решили продолжить, тем более курс всего месяц и мы его вчера допили.
Я вижу, что явные проблемы с неврологией, хотя по фоллю нет проблем. Что делать ума не приложу. Если кто сможет что то подсказать, жду ответов :flower:
Еще у нас с наступлением холодного времени года сразу же стали краснеть щечки под глазами. И зимой-весной так же было, после улицы особенно сильно видно и по вечерам. Что это - реакция на холод, на колд-крем или аллергия возобновляется после лета? Летом ни разу не покраснели эти места, все чистенько было, а тут снова
Складывается ощущение, что Вас плохой гомеопат лечит...раз говорит что можно прервать. Прервать не поможет, надо менять терапию!!! Если ухудшения есть то, не более 7-10 дней, наш врач допускает именно такие сроки. Если у Вас все дольше и хуже,ищите пока не поздно другого, так как кожа в гомеопатии вторична, главное психо-эмоциональное состояние человека.
Привет всем.
Давно тут не появлялась. Лечимся у гомеопата уже 4 месяца. Сейчас допиваем 2 курс, он более сильный, чем первый.
Где то тут писали, что бывает гомеопатия дает поведенческие побочки. Это плохо?
У нас, как только начали второй курс, просто невозможное поведение стало и оно ухудшается. Или так просто совпало с курсом, но вот ребенок сначала стала плохо укладываться, ногами теребит все время, как будто они ее не слушаются, а они ей спать мешают, друг об друга трет ноги. По ночам спит беспокойно, хотя у нас и раньше сон был не спокойный.. Теперь еще хуже стало - появились истерики, если что то не даешь или хоть какую то мелочь делаешь поперек ее желания.
Гомеопат у нас регулярно спрашивает про наши дела, она в курсе. Говорит, что гомеопатия может усилить какие то моменты, можно приостановить курс, если хотим, если уж очень это беспокоит, но мы уж решили продолжить, тем более курс всего месяц и мы его вчера допили.
Я вижу, что явные проблемы с неврологией, хотя по фоллю нет проблем. Что делать ума не приложу. Если кто сможет что то подсказать, жду ответов :flower:
Вот у нас такая же картина была , резко после начала приема горошков . Нам врач правда нервохель прописала , но лучше не стало :(
Девушки , кто хлеб сам печет , подскажите дрожжи какие лучше использовать для деток ?
у нас отиты был 4 раза (2 раза по 2 отита подряд)
борный спирт в уши хорошо...больше в принципе и не надо ничего
ушко действительно желательно все время прикрывать
по лечению в основном надо носом плотно заниматься, капать уши
дочка жалуется на боль в ушке. температуры нет. неделю назад перенесли лёгкую простуду. осталось подкашливание и редкие но густые сопли. на ночь сунула ватную турунду с борной кислотой. посмотрим, что будет утром. у нас лор по номеркам, но с острой болью должны же взять?
отит не обязательно с темпой проекает?
Юля, у меня вопрос- как вы занимались носом?
дочка жалуется на боль в ушке. температуры нет. неделю назад перенесли лёгкую простуду. осталось подкашливание и редкие но густые сопли. на ночь сунула ватную турунду с борной кислотой. посмотрим, что будет утром. у нас лор по номеркам, но с острой болью должны же взять?
С острой болью без очереди (у нас 1 через 3 человека) и без номерков.
Всем привет. :008: Я к вам к сожалению :(
Осилила весь топ :065: (читала с февраля по чуть-чуть):)) Вопросов пока нет, могу поделиться наблюдениями и мыслями.
По поводу ввода того, что прошло по фоллю. У нас прокатывает только в случае ооооочень медленного ввода, начинаю правда не с крошечки, где-то с 0,5ч.л, но увеличиваю раз в три дня. И потом стараюсь ротировать, тогда все ок, Фолль нас ни разу не обманул.
По поводу овсянки ещё есть высказывание. Мы её едим очень хорошо, обычное ясно солнышко, при этом имеем аллергию на пшеницу. Вводили горохами, ввелось с первого раза. Это я к тому, что якобы наша овсянка загрязнена сильно пшеницей, тогда бы мы не могли ввести горохи, там же надо соблюдать строжайшую диету :ded: сейчас вводим вживую, через недельку на проверку.
По поводу яблок, я заметила что у антоновки на кожице вокруг палочки такое пятно-клякса серо-коричневого цвета. По нему можно отличить. Мне уже несколько раз подсовывали в ларьке всякие разные яблоки, типа антоновка :)) она кстати и пахнет. А вот семеренко не пахнет.
Как-то так. :065:
Наш гомеопат нас полностью устраивает! Она не классик, у нее свой подход, так что сравнивать тут вообще нельзя кто как делает. Похоже все-таки гомеопатия усиливает, либо же такая реакция на прорезывание клыков. Сегодня посмотрела 2 клыка набухшие уже совсем и слюни рекой :001:
Осилила весь топ :065: (читала с февраля по чуть-чуть):)) Вопросов пока нет, могу поделиться наблюдениями и мыслями.
По поводу ввода того, что прошло по фоллю. У нас прокатывает только в случае ооооочень медленного ввода, начинаю правда не с крошечки, где-то с 0,5ч.л, но увеличиваю раз в три дня. И потом стараюсь ротировать, тогда все ок, Фолль нас ни разу не обманул.
По поводу овсянки ещё есть высказывание. Мы её едим очень хорошо, обычное ясно солнышко, при этом имеем аллергию на пшеницу. Вводили горохами, ввелось с первого раза. Это я к тому, что якобы наша овсянка загрязнена сильно пшеницей, тогда бы мы не могли ввести горохи, там же надо соблюдать строжайшую диету :ded: сейчас вводим вживую, через недельку на проверку.
По поводу яблок, я заметила что у антоновки на кожице вокруг палочки такое пятно-клякса серо-коричневого цвета. По нему можно отличить. Мне уже несколько раз подсовывали в ларьке всякие разные яблоки, типа антоновка :)) она кстати и пахнет. А вот семеренко не пахнет.
Нас тоже фолль не подводил :) все-таки хорошо, что есть такой аппарат иначе я не догадалась бы по поводу продуктов вообще что можно, что нет. Ношу на проверку очень много и что-нибудь да прокатит. Причем у нас если по фоллю прошел продукт хорошо, то его можно за 3 дня ввести без проблем. Вот если по фоллю под сомнением, т.е. чуточку разрешают, то может и подсыпать.. у нас так на перепелиный желток, слив. масло.. вроде бы разрешили по капельке изредка, но чуть превышу и все высыпает. Поэтому даю оч. редко
Наш гомеопат нас полностью устраивает! Она не классик, у нее свой подход, так что сравнивать тут вообще нельзя кто как делает. Похоже все-таки гомеопатия усиливает, либо же такая реакция на прорезывание клыков. Сегодня посмотрела 2 клыка набухшие уже совсем и слюни рекой :001:
Вы спросили-я ответила, а вообще эти нюансы обговариваются с врачем обязательно, еще до лечения.
У меня двое детей и я сама на гомеопатии, классической, и уже давно, так что опыт сбора симптомов имею.
Ухудшение поведения на фоне зубов быть может, наблюдайте, если лучше не будет....
Я не сравниваю методы работы, классик не классик....гомеопатия может быть только классической.
Вы спросили-я ответила, а вообще эти нюансы обговариваются с врачем обязательно, еще до лечения.
У меня двое детей и я сама на гомеопатии, классической, и уже давно, так что опыт сбора симптомов имею.
Ухудшение поведения на фоне зубов быть может, наблюдайте, если лучше не будет....
Я не сравниваю методы работы, классик не классик....гомеопатия может быть только классической.
:)) я бы эту фразу в кавычки поставила ;):))
А я вот читаю-читаю разные топы, темы, литературу и иногда у меня складывается впечатление, что гомеопатия может быть любой :065: По принципу подобия - одному подобна классическая гомеопатия, другому - неклассическая :))
Коронная фраза. :)) Ладно, спор бесполезен. :flower:
Я тоже не первый год знаю о гомеопатии, лечусь сейчас и лечилась до Б.. результативно :073:
:)) я бы эту фразу в кавычки поставила ;):))
А я вот читаю-читаю разные топы, темы, литературу и иногда у меня складывается впечатление, что гомеопатия может быть любой :065: По принципу подобия - одному подобна классическая гомеопатия, другому - неклассическая :))
Коронная фраза. :)) Ладно, спор бесполезен. :flower:
Я тоже не первый год знаю о гомеопатии, лечусь сейчас и лечилась до Б.. результативно :073:
Главное результат, каким способом не важно))
целый день промывать морской водой, отсасывать сопли и капать по 5-6 раз в сутки, в идеале проторголом (он обеззараживает) тоже по 5-6 капель
сопли еще каким-нибудь аписом неплохо ражжижать
борная конечно хорошо, но взрослому и не кислота, а спирт:005:
ребенку наверное лучше отпакс капнуть если еще не прорвало гнойничок...там ледокаин немножко боль снимает...но спирт правда тоже боль убирает в какой-то степени
нам еще туя гоеопатическая нравится - капельки на спирту
главная проблема при отитах именно в соплях
это я вас отправляла что ли к ИИ?
у нас лор по номеркам, но с острой болью должны же взять?
Да, лор с острой болью без номерка берёт. Поэтому там вечно толпы такие:001: сидят и с номерками и без номерков.
у нас тоже берет, но сама лор не каждый день принимает как обычно
девочка только после института, но хоть не хамит как некоторые платные к.м.н:wife:
Девочки, а кто- нибудь у Кабылинской в Равновесии лечился? А то все отзывы про Зуйкову. Не могу понять про Кабылинскую... По фоллю сказала что от лямблий нас уже избавила, а анализ показал, что их у нас немеренно:( Не знаю, продолжать к ней ходить:005:
это я вас отправляла что ли к ИИ?
Ну может не прямо рекомендовала, но я как раз наслушавшись тебя пришла в этот топ и к Зуйковой тоже :)):flower:
Девочки, если молочное нельзя, какие продукты кушать, чтобы не было недостатка кальция?
Девочки, если молочное нельзя, какие продукты кушать, чтобы не было недостатка кальция?
А вам вообще всё молочное нельзя? У меня ребёнку нельзя молоко и кефир, но зато можно сыр и творог. Плюс кальций в брокколи содержится. И вроде бы даже в яблоках (но эту инфу проверить надо :)) )
http://www.osteoporose.ru/products/
Вот про кальций табличку нашла. Можете ещё в интернете посмотреть.
целый день промывать морской водой, отсасывать сопли и капать по 5-6 раз в сутки, в идеале проторголом (он обеззараживает) тоже по 5-6 капель
сопли еще каким-нибудь аписом неплохо ражжижать
борная конечно хорошо, но взрослому и не кислота, а спирт:005:
ребенку наверное лучше отпакс капнуть если еще не прорвало гнойничок...там ледокаин немножко боль снимает...но спирт правда тоже боль убирает в какой-то степени
нам еще туя гоеопатическая нравится - капельки на спирту
главная проблема при отитах именно в соплях
спасибо! дочка взрослая уже (3.5), так что сморкается сама. иногда бывает так сильно, что я даже прошу потише, боюсь- не могло ли это стать причиной боли в ухе. сегодня, кстати, не болит. терапевт послушала, посмотрела- ничего не увидела (лёгки, бронхи чистые, даже горло в меру хорошее), к лору советовала на земледельческую (видимо, такого хорошего мнения о нашем поликлиническом :065:).
в аптеке дали кислоту, сказав, что нормально на тампон и в ухо. я так понимаю, спирт просто концентрацией слабее.
Юля, а тую, простите- в нос? у меня масло есть- капаю или турундами мажу. к виброцилу, я так понимаю, ИИ плохо относится(он же сосудосуживающий)? а то нам прям его как панацею советовали :073:
к лору советовала на земледельческую (видимо, такого хорошего мнения о нашем поликлиническом :065:).
:065:круто:065: ну я так и думала, в принципе:073:
:065:круто:065: ну я так и думала, в принципе:073:
Марина, это была жесть, конечно, когда сестра и педиатр мне несколько раз настойчиво советовали ехать на Земледельческую, мотивировав тем, что там хорошая диагностика, специалисты и т.п. А вы были у нашего лора? Я поняла, что сегодня находиться ещё 2 часа в поликлинике я не готова (к тому же у Саши нет боли ттт).
Марина, это была жесть, конечно, когда сестра и педиатр мне несколько раз настойчиво советовали ехать на Земледельческую, мотивировав тем, что там хорошая диагностика, специалисты и т.п. А вы были у нашего лора? Я поняла, что сегодня находиться ещё 2 часа в поликлинике я не готова (к тому же у Саши нет боли ттт).
Один раз были, когда карту в садик делали, ну и как раз у нас тогда сопли подтекали.
Прием был такой: тяп-ляп- печать в карту шмяк- свободны:065: А сопли лечите протарголом.
А вот подруга моя водила ребенка, у того неделю нос закладывало, других симптомов не было, она вкатала ему аллергический ринит. А у ребенка мононуклеоз оказывается был:005: Хорошо, знакомые дали координаты очень хорошего врача на Земледельческой, только я не поняла лор он или пульмонолог, короче за тыщу руб. он ребенка всего общупал-обслушал, и сразу диагноз выдал- мононуклеоз, сказал какие им анализы сдать, и анализы это подтвердили.
Один раз были, когда карту в садик делали, ну и как раз у нас тогда сопли подтекали.
Прием был такой: тяп-ляп- печать в карту шмяк- свободны:065: А сопли лечите протарголом.
А вот подруга моя водила ребенка, у того неделю нос закладывало, других симптомов не было, она вкатала ему аллергический ринит. А у ребенка мононуклеоз оказывается был:005: Хорошо, знакомые дали координаты очень хорошего врача на Земледельческой, только я не поняла лор он или пульмонолог, короче за тыщу руб. он ребенка всего общупал-обслушал, и сразу диагноз выдал- мононуклеоз, сказал какие им анализы сдать, и анализы это подтвердили.
мда... нафиг-нафиг нам такого лора :005:
сайт "Равновесия" висит :( и не посоветоваться с ИИ даже...
А вам вообще всё молочное нельзя? У меня ребёнку нельзя молоко и кефир, но зато можно сыр и творог. Плюс кальций в брокколи содержится. И вроде бы даже в яблоках (но эту инфу проверить надо :)) )
Еще в кунжуте кальций. :)
А нельзя только коровью молочку или всю-всю? Вот мне интересно кол-во кальция в коровьем и козьем молоке одинаково?
Еще в кунжуте кальций. :)
А нельзя только коровью молочку или всю-всю? Вот мне интересно кол-во кальция в коровьем и козьем молоке одинаково?
Ну пока нам нельзя молочное. И это "пока" длится уже три месяца.
GatoNegro
16.11.2011, 19:15
Ну пока нам нельзя молочное. И это "пока" длится уже три месяца.
Я без молочки полностью прожила год с лишним+ кормила.Теперь сынок уже 9 месяцев без моего молока(и без молочки полностью соответственно).Брокколи едим,ну собственно всё.Зубы почти все вылезли,все по возрасту.Надо бы сулковича сдать,кальций проверить.В Апреле сдавали было 3 плюса даже,так что вит Д тогда бросили принимать.
девушки, подскажите, пожалуйста:
хотим завести котенка, но относимся к этому делу довольно серьезно, т.е. если возьмем, то навсегда..
а так как дочка пищевой аллергик (не сильно, но есть), то хочется перед тем как брать животное, проверить дочку на возможную аллергию на котов.
подскажите, каковы должны быть наши действия? нужно проверяться на аллергию на конкретного кота или вообще?
боюсь у вас только сфинкс или корниш-рекс прокатит...в остальном риск высокий - я бы рисковать не стала и не рискую собственно...максимум это рыбки или игуана (на которую свекровь правда сказала, что лучше уж тогда еще одного ребенка):046:
GatoNegro
16.11.2011, 20:15
боюсь у вас только сфинкс или корниш-рекс прокатит...в остальном риск высокий - я бы рисковать не стала и не рискую собственно...максимум это рыбки или игуана (на которую свекровь правда сказала, что лучше уж тогда еще одного ребенка):046:
На корм рыбий очень может быть аллергия.Мы от акваса отказались.А кот был с рождения,все гомеопаты сказали его не трогать,да и по анализам вроде нет на него аллергии.Хотя всё это ,как известно,не 100%:073:
это у вас старый кот был, вы на него адаптировались со временем, а принесешь нового даже к вашему старому в компанию и неизвестно что будет
у нас тоже на кота, который погиб аллергии не было, но это ни о чем ни говорит
GatoNegro
16.11.2011, 20:20
Девочки,если пропустил аллерген,я знаю что делать.А если принять его раньше на день-что тогда делать?Капец,переклинило меня,дала сегодня,а надо завтра:073:.Всё тоже сдвигается,но только на день раньше или как?Наверное никто так не косячил:065:
девушки, подскажите, пожалуйста:
хотим завести котенка, но относимся к этому делу довольно серьезно, т.е. если возьмем, то навсегда..
а так как дочка пищевой аллергик (не сильно, но есть), то хочется перед тем как брать животное, проверить дочку на возможную аллергию на котов.
подскажите, каковы должны быть наши действия? нужно проверяться на аллергию на конкретного кота или вообще?
Может кровь сдать на аллергию к кошачей слюне?Сколько дочке?
На корм рыбий очень может быть аллергия.
Рыбки у нас есть, вроде, все в порядке
Может кровь сдать на аллергию к кошачей слюне?Сколько дочке?
дочке 3,3
вот я и хочу сдать кровь, только не знаю на что :)
GatoNegro
16.11.2011, 21:01
Рыбки у нас есть, вроде, все в порядке
дочке 3,3
вот я и хочу сдать кровь, только не знаю на что :)
Ну это и называется вроде на шерсть кошки(или как-то так),хотя на самом деле аллергична её слюна ,но поскольку кошка всё время вылизывается,то за счёт этого факта аллергичной становится её шерсть.Возраст уже вроде не такой маленький,хотя есть мнение ,что до 5 лет бесполезно сдавать-малоэффективно.
Гипоаллергенность лысых животных- миф. Не рискуйте. Нам пришлось избавиться от животных.
sasha100500
16.11.2011, 21:09
Девочки, а кто- нибудь у Кабылинской в Равновесии лечился? А то все отзывы про Зуйкову. Не могу понять про Кабылинскую... По фоллю сказала что от лямблий нас уже избавила, а анализ показал, что их у нас немеренно:( Не знаю, продолжать к ней ходить:005:
Мы к ней ходили лечиться, пришли с сильнейшем обострением на коже, и фолль тоже лямблий нашел. В анализах никогда лямблий не находили :( Попили назначенную Кобылинской цину и обострение на коже еще больше усугубилось до вторичного инфицирования (так что другой гомеопат сказал,что только через 8 месяцев пройдет наша кожа) Все аллергены которые фолль определил тоже под большим вопросом. Так что это дело индивидуальное, и как-то у нее все в спешке на приеме, на поток все поставлено , нет индивидуального подхода ( на мой взгляд):)
девушки нам выписали примадофилус, вроде тут он на слуху, а вот помогает ли не отразилось в голове или просто кисломолочкой можно восстановить микрофлору, ..хотя его нам выписали как против ферментной недостаточности... Что скажите. Спасибо
Гипоаллергенность лысых животных- миф. Не рискуйте. Нам пришлось избавиться от животных.
+1
Аллергию вызывает перхоть в основном, мельчайшие невидимые частички, летающие в воздухе. Могу сказать, что на лысую собака у меня была такая же реакция, как и на обычную волосатую:073:
девушки нам выписали примадофилус, вроде тут он на слуху, а вот помогает ли не отразилось в голове или просто кисломолочкой можно восстановить микрофлору, ..хотя его нам выписали как против ферментной недостаточности... Что скажите. Спасибо
нам его ИИ не разрешила
+1
Аллергию вызывает перхоть в основном, мельчайшие невидимые частички, летающие в воздухе. Могу сказать, что на лысую собака у меня была такая же реакция, как и на обычную волосатую:073:
+1
нам запретили абсолютно всех животных, т.к. у них по умолчанию имеется эпидермис((( а значит, и перхоть
karavashka
17.11.2011, 13:09
девочки, а видел кто-нибудь передачу про творог на прошлой неделе? мне подруга сказала, что видела кусочек только и тестировали в т.ч. приневский, только какой именно она не услышала. так вот, оказалось, что натуральным творогом там вообще не пахло, а сплошные растительные жиры и пр. а мы только Приневский творог и едим, ведь и ИИ рекомендует.
девочки, а видел кто-нибудь передачу про творог на прошлой неделе? мне подруга сказала, что видела кусочек только и тестировали в т.ч. приневский, только какой именно она не услышала. так вот, оказалось, что натуральным творогом там вообще не пахло, а сплошные растительные жиры и пр. а мы только Приневский творог и едим, ведь и ИИ рекомендует.
мне тоже свекровь рассказывала... мы постоянно покупаем приневский и только его (хотя, иногда пискарёвский в пачках беру, который в этой передаче, кстати, нахваливали). но в нашем магазине штук 5 разновидностей приневского творога. беру нежирный 2% на марле (самый дорогой, но самый вкусный)- там даже структура другая, пластинками. а какой они в передаче тестировали- неизвестно. могу сказать, что у меня от ненатурального творога (как сейчас пишут- творожный продукт) изжога, от приневского и пискарёвского в пачках на було никогда!
karavashka
17.11.2011, 13:52
мне тоже свекровь рассказывала... мы постоянно покупаем приневский и только его (хотя, иногда пискарёвский в пачках беру, который в этой передаче, кстати, нахваливали). но в нашем магазине штук 5 разновидностей приневского творога. беру нежирный 2% на марле (самый дорогой, но самый вкусный)- там даже структура другая, пластинками. а какой они в передаче тестировали- неизвестно. могу сказать, что у меня от ненатурального творога (как сейчас пишут- творожный продукт) изжога, от приневского и пискарёвского в пачках на було никогда!
мы тоже берем в марле "Домашний" называется. спасибо :flower: успокоили :)
Всем привет! Мы к вам...
У дочки сухие и красные щечки, ходили в Педиатр Академию к Большаковой Е.С. сдали анализ на лямблии (отриц) и на аллергены ( IgE больше 2000, сдали на несколько аллергенов молочка, яйцо, морковка, пшеница - отриц!) Девочки , подскажите где сдать анализ с большим количеством аллергенов? т.к на что у нас аллергия так и не определили в Педиатр академии
а где он продается?
ага и мы домашний :053: я сама его каждое утро трескаю :))
Всем привет! Мы к вам...
У дочки сухие и красные щечки, ходили в Педиатр Академию к Большаковой Е.С. сдали анализ на лямблии (отриц) и на аллергены ( IgE больше 2000, сдали на несколько аллергенов молочка, яйцо, морковка, пшеница - отриц!) Девочки , подскажите где сдать анализ с большим количеством аллергенов? т.к на что у нас аллергия так и не определили в Педиатр академии
Обычный анализ на простейшие практически никогда этих лямблий не находит.
Если вы действительно их хотите искать :), то нужно сдавать еще на антигены и антитела. И сам анализ кала на простейшие сдавать в консерванте (это такая баночка специальная, в лабораториях можете их взять).
А также сдавайте на другие гадости, типа остриц и глистов.
И общий анализ крови нужен. По нему тоже врач ориентируется, эозинофилы, например, смотрят.
Я уже писала тут как-то, что мне перестала нравится Приневская молочка месяца 2-3 назад. Заметила, что невкусно стало. Однажды муж просто сказал, какое ужасное молоко я купила, чтоб больше его не брала.
Перешли на Пискаревское.
karavashka
17.11.2011, 15:47
а где он продается?
по городу много магазинчиков, в которых продукцию Приневского продают. у меня так прямо в доме на первом этаже :008:
Всем привет! Мы к вам...
это у вас такой IgE даже при сухих щёчках, т.е. не в обострении? :001:
может, у вас и не пищевая вовсе :005:
на Авангардной, в Риате много аллергенов. А на что вы хотите сдать?
karavashka
17.11.2011, 15:48
Я уже писала тут как-то, что мне перестала нравится Приневская молочка месяца 2-3 назад. Заметила, что невкусно стало. Однажды муж просто сказал, какое ужасное молоко я купила, чтоб больше его не брала.
Перешли на Пискаревское.
а может халтурить начали. подраскрутились и , как у нас принято, стали легкими путями деньги зарабатывать
а вы новый йогурт у них пробовали, "простой" называется?! мы с мужем купили, такой забытый вкус!!! никаких консервантов (по крайней мере на этикетке). молоко и закваска. мы такой йогурт только в черногории ели, до сих пор вспоминаем :019:
по городу много магазинчиков, в которых продукцию Приневского продают. у меня так прямо в доме на первом этаже :008:
да, просто надо на сайт приневского зайти и там есть перечень магазинов с адресами.
а может халтурить начали. подраскрутились и , как у нас принято, стали легкими путями деньги зарабатывать
:005: не думаю... хотя, слешала и это мнение. не даром у них медальки за качество до 2002 года, по-моему. но беру их, т.к. на других призводителей (кроме пискарёвского) банально реагирует желудок (у меня) :(
Адреса продаж молочной продукции от ЗАО"Племенной завод Приневское".
а чем эта продукция премичательна? можно узнать?
мы сейчас козье покупаем в ЗМ, или пятерке.
это у вас такой IgE даже при сухих щёчках, т.е. не в обострении? :001:
может, у вас и не пищевая вовсе :005:
на Авангардной, в Риате много аллергенов. А на что вы хотите сдать?
общий 2600:(
да, уже договорилась , что поедем на Авангардную во вторник, врач тоже не знает...говорит может пищевая, а может и нет....
С'est la vie
17.11.2011, 16:43
Девушки, подскажите, кто у З. лечится.
Вы больных детей к ней возите? в частности кто-нибудь лечил у нее бронхит?:091:
Она вообще только на аллергии специализируется или же и такого рода болезни может вылечить гомеопатией?:016:
Всем привет! Мы к вам...
А что ещё вы едите? Красные щёки часто на сахар бывают.
А вообще сейчас на улице холодно, дома тепло и сухо, тоже кожа может реагировать. Попробуйте увлажнять помещение хорошенько, проветривать больше и понаблюдайте - станет лучше или нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.