Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
активир. уголь можно!!
или зостерин-ультра
Nelarina
03.03.2010, 17:25
А еще знающие люди - расшифруйте наше назначение- пьем по 1 горох утром Ca ph6.
Что це таке?:016:
Nelarina
03.03.2010, 17:26
активир. уголь можно!!
или зостерин-ультра
спасибо, пойду дам и сама выпью:019:
ОЧЕНЬ советую Корзо в Снегиревке. У меня еще какие проблемы с кровью, так вот только там врачи что-то понимают в крови, а среди них она - самая толковая и адекватная.
Спасибо за совет!
В Снегиревку меня конечно уже направили, но не к кому то конкретно, значит пойду к ней!
Но вряд ли они могут помочь еще чем то кроме гормонов :005:
Я в 1ю бер-ть у них наблюдалась, так что теперь уже не так волнуюсь, т.к. меня пугали что будет кровотечение и рожать мне нужно только в их РД. И на дородовое дали направление в 38 нед. Но я пошла в 10ку, куда хотела, и все было ОК!!!
Душенька
03.03.2010, 17:29
можно дать ребенку активированный уголь, чтобы по-быстрому убрать последствия этой еды?:091::091:Лучше энтерос гель. Уголь много всего полезного выводит из организма, его стоит только в случае крайней необходимости принимать
спасибо, пойду дам и сама выпью:019:
Не надо...
Я в 1ю бер-ть у них наблюдалась, так что теперь уже не так волнуюсь, т.к. меня пугали что будет кровотечение и рожать мне нужно только в их РД. И на дородовое дали направление в 38 нед. Но я пошла в 10ку, куда хотела, и все было ОК!!!
меня тоже пугали, и я рада, что рожала у них
а в 10-ке меня не взяли, испугались
на меня вообще в других р/д смотрели как на чуму бубонную:))
Nelarina
03.03.2010, 18:01
Лучше энтерос гель. Уголь много всего полезного выводит из организма, его стоит только в случае крайней необходимости принимать
Не надо...
дык нету такого:(
если честно, первый раз слышу - запишу и попробую купить, спасибо за совет:flower:
в данном случае как раз получилась крайняя необходимость - щеки красные есть в наличии, ничего кроме угля в доме нет...
morkovka76
03.03.2010, 18:07
Девочки, здравствуйте!
У нас все более или менее нормально. молочку Глебу так и не ввели. Отложили до появления всех 20 зубов. А свеклу (предпоследнюю из аллергенов), хоть и не проверили окончательно, но уже даю.
Себе я смогла ввести все. Ввела стакан молока, и собственно теперь к вам за информацией. На приеме у З. забыла спросить чему всеже приравнивается стакан молока.
меня тоже пугали, и я рада, что рожала у них
а в 10-ке меня не взяли, испугались
на меня вообще в других р/д смотрели как на чуму бубонную:))
а меня взяли в 10ку, т.к. незадолго до родов пила преднизалон недельку, тромбоциты повысились до нижней граници нормы, и меня взяли.
а у тебя что с кровью не так?
если честно, первый раз слышу - запишу и попробую купить, спасибо за совет:flower:
в данном случае как раз получилась крайняя необходимость - щеки красные есть в наличии, ничего кроме угля в доме нет...
да, уголь полезное вымывает, но я думала что все сорбенты вымывает все что надо и не надо, может ошибаюсь.
поэтому не рекомендуют пить их дольше 2х недель подряд, за 1-2 раза ничего страшного не случится.
и уголь (сорбент) надо дать как можно раньше
morkovka76
03.03.2010, 18:16
Маша, Юля! Поздравляю вас с животиками! :063:Казалось бы, совсем недолго не общались, а сколько приятных событий произошло.
Девочки, здравствуйте!
У нас все более или менее нормально. молочку Глебу так и не ввели. Отложили до появления всех 20 зубов. А свеклу (предпоследнюю из аллергенов), хоть и не проверили окончательно, но уже даю.
Себе я смогла ввести все. Ввела стакан молока, и собственно теперь к вам за информацией. На приеме у З. забыла спросить чему всеже приравнивается стакан молока.
Какие хорошие новости!!! :support::080::flower:
А что сейчас едите и почему молочку не ввели???? Как ваша кожа?????
Мой муж тоже у З начал лечится, бедный сидит без сахара и пшеницы-ржи...
Передам ему , что вы все себе ввели, порадую вашим опытом :)
По-моему стакан молока не чему не приравнивается :008:
Есть такое про кефир, на 1 странице топа информация есть.
кису жалко:( а может, она не виновата все-таки:091: вы анализ на кошачий мех или что там у них смотрят сдавали?
про лямблии - неам тоже сказали про лямблии. я кинулась читать-ворошить инет - сделала вывод, что эти лямблии (так же как и стафф и многое другое) есть в том или ином количестве практически у всех!:ded: и выводить лямблий - только время тратить, т.к. заразиться ими вновь - раз плюнуть..
в общем, я сначала хотела бежать-нестись какашки проверять и лямблий гнать, а потом успокоилась, вдохнула поглубже - и занялась поактивнее питанием, исключила напрочь все, на что есть хоть малейшее подозрение. уже через неделю стало намного лучше (лямблии при этом все с нами)! (ттт чнс)
попробую короче скоро репку - сначала сама, потом уже напрямую парню дам немного:)
У нас киса с рождения. Ринитов тоже не было и явно выраженной аллергии на кош.шерсть. Но мы недавно заболели ларинготрахеит со стенозом, уехали в больницы испугавшисть стеноза, там вроде быстро стало все проходить.. через 3 дня ушли под расписку, а дома стало хуже:010: в бронхит перешло. Были у аллерголога-иммунолога... она сразу спросила есть ли животные дома. Сказала, что если не уберете кису, так и будете по больницам таскаться со стенозами:( И еще сказала, что слизистые бледные и есть немного в носу отечность.. что нехорошо. Правда я не уверена, что стеноз от кисы и вообще от аллергии.. В больнице с ними лежали дети у которых никогда не было аллергических проявлений... Но киса к свекрови поедет все-таки:( хотя бы на какое-то время пока не устаканится все.
А лямблии.. надеюсь не найдут, не хочется ребенка пичкать лекарствами:001:
Вот и я почитав на форуме собралась идти, сдавать.... Не пойду теперь :008:
Лямблии мы полечили. Стало получше. Но особого результата нет :(
У нас естm кот, очень пушистый. Но на него нет реакции. Увозили ребенка к бабушке на неделю, изменений не было никаких. ... у нас не было никогда ринитов и проч.
Ага, мне тоже большая часть слов не знакома :065: :065: :065:
У нас вот тоже ринитов не было
Хорошо бы конечно без котов, но слышала такое мнение что к своим животным домашним происходит сенсибилизация. Как бы это проверить еще?
Я только когда кучу литературы перелопатила по АтД стала немножко разбираться в этом.
Сенсибилизация это чуствительность:065: или устойчивость???:009:
девочки, а чего-то совсем запуталась, аллергия, непереносимость, в чем разница? непереносимость это навсегда что-ли?
Я так поняла, аллергия это навсегда, например лекарственная, когда имунная система реагирует на определенный аллерген, проявляется даже при очень маленьком количестве продукта и быстро. А непереносимость, это как раз псевдоаллергия без участия имунной системы, реакция не сразу... вроде так:065: я сама еще только в тему пытаюсь въехать... врачи же мамам все популярно не объясняют, а то мамы вдруг разбираться во всем хорошо без них смогут:))
Маша, Юля! Поздравляю вас с животиками! :063:Казалось бы, совсем недолго не общались, а сколько приятных событий произошло.
спасибо!!! Лена, а мы вас все вспоминали :)
так может не давать ничего пока, ну если только покраснели, ничего страшного, я на такое и внимание не обращаю, само все выйдет.
morkovka76
03.03.2010, 18:27
спасибо!!! Лена, а мы вас все вспоминали :)
Погрязли в покупке жилья, а теперь ждем окончания ремонта и переезд. На общение уже времени нет.
молоко пробовали вводить. Но на 8 каплях пошла крапивница. А кефир ввели еще до ноября, потом заболели, потом зубы пошли, и с тех пор на любую дозу кефира сразу расстройство кишечника.
Про меня. З. обрадовала, сказала, что внутри все хорошо. Но с кожей все также не ахти. Буду на днях с З. созваниваться. Уже поменяли мне основной препарат. Надеюсь, что с графитом как-нибудь побыстрее дело пойдет.
Девочки, здравствуйте!
про стакан молока есть на 1 странице:)
привет, рада видеть
Полет Бабочки
03.03.2010, 20:26
о, принимайте меня в свои ряды с несворачивающейся кровью!!!!!!
Лена, рады, что все нормально у вас с Глебушкой, мы переживали.
о, принимайте меня в свои ряды с несворачивающейся кровью!!!!!!
Лена, рады, что все нормально у вас с Глебушкой, мы переживали.
а тебе (мы на ты :008:???) тоже преднизалон во время бер-ти назначали???
Полет Бабочки
03.03.2010, 20:41
Маша, конечно на ты, да, таблеточки, а перед родами неделю еще и капельницы.
девочки, всем привет! нас З.через месяц уже отпускает!!! разрешили пить молоко сакан в день и наконец-то есть хлеб!!! осалось ввести вживую курицу-последнюю.потом показаться и все.потом только через полгода.
также разрешила уехать на Ставрополье с апреля (к родителям!!!)
у нас только подбородок все время красный и шелушиться (сказала что зубы)
У нас киса с рождения. Ринитов тоже не было и явно выраженной аллергии на кош.шерсть. Но мы недавно заболели ларинготрахеит со стенозом, уехали в больницы испугавшисть стеноза, там вроде быстро стало все проходить.. через 3 дня ушли под расписку, а дома стало хуже:010: в бронхит перешло. Были у аллерголога-иммунолога... она сразу спросила есть ли животные дома. Сказала, что если не уберете кису, так и будете по больницам таскаться со стенозами:( И еще сказала, что слизистые бледные и есть немного в носу отечность.. что нехорошо. Правда я не уверена, что стеноз от кисы и вообще от аллергии.. В больнице с ними лежали дети у которых никогда не было аллергических проявлений... Но киса к свекрови поедет все-таки:( хотя бы на какое-то время пока не устаканится все.
В таком случае я бы (со слезами конечно).... рассталась с животным... маме бы отдала :(
Если на шерсть как таковую и нет реальной аллергии, то она усиливать может другие реакции.
девочки, всем привет! нас З.через месяц уже отпускает!!! разрешили пить молоко сакан в день и наконец-то есть хлеб!!! осалось ввести вживую курицу-последнюю.потом показаться и все.потом только через полгода.
также разрешила уехать на Ставрополье с апреля (к родителям!!!)
у нас только подбородок все время красный и шелушиться (сказала что зубы)
Вот классно! Поздравляю :)
У нас за месяц пять зубов вылезло :001: Я тоже их виню в красных щеках....больше не знаю, на что и думать :009:
можно поподробнее. на каком основании ИИ предположила непереносимость? и про яйцо... оно по ее таблицам прошло, а когда в живую принесли, то нет?
мы сегодня к ней ходили. перед приемом пили графит около месяца. типа вывод аллергенов. кровь клинику сдавали - эзонофилов опять 10. она говорит - у вас острицы. я ей напоминаю, что от глистов мы уже недавно у нее пролечились - пожимает плечами.... все продукты, что я принесла прошли.... дала на ведение библиотечную пыли и домашнюю... нафига нам они, когда мы ни молока ни пшеницы-ржи не едим.
народ, кто сдавал клинику крови... у кого какие эзонофилы? меня уже это задолбало(((( у темпа у нас опять 37,2 а после болезни несколько недель была нормальная.... че за фигня
яйцо у нас прошло по Фолю, я стала вводить, дошли до половинки-рвота, второй раз-опять рвота очень сильная несоклько раз, принесла живьем -не прошло, принесла перепелиное-тоже не пршло. вот и не переносимость. На счет молока, она сделала такое предположение, что он от запаха сразу мосю воротит, покрайней мере полсе эти слов, вот завтра узнаем. У меня точно неперносимотсь, так я тоже даже запах еле выдерживаю, сразу горло перехватывает и жилудок сводит. Но иногда молоком балуюсь (раз в год с гречец, прости дико хочу, потом конечно плохо, но потерпеть можно)
Спасибо за совет!
В Снегиревку меня конечно уже направили, но не к кому то конкретно, значит пойду к ней!
Но вряд ли они могут помочь еще чем то кроме гормонов :005:
у меня были очень низкие тромбоциты, три раза сдавала в Снегиревке коагулограмму и пару раз в больнице где лежала, наблюдалась в Сенигервке у гематолога, тоже пугали. Гормоны не пила и не предлагали, если надо поищу, был какой-то витамин на букву "а", мне еще сказали, что это мой пожизненный. :)
девочки, а чего-то совсем запуталась, аллергия, непереносимость, в чем разница? непереносимость это навсегда что-ли?
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=8579 - пжта :flower:
народ, все есть в первых постах, ну не все, но многое ;)
у меня были очень низкие тромбоциты, три раза сдавала в Снегиревке коагулограмму и пару раз в больнице где лежала, наблюдалась в Сенигервке у гематолога, тоже пугали. Гормоны не пила и не предлагали, если надо поищу, был какой-то витамин на букву "а", мне еще сказали, что это мой пожизненный. :)
интересно, что за витамин такой ;)
у меня были ОЧЕНЬ!!! низкие тромбоциты :001:
у меня не низкие тромбоциты, а наоборот высокая свертываемость))))
Полет Бабочки
03.03.2010, 22:26
витамин - это аскорутин, я его тоже пила, у меня тоже низкие тромбоциты, причем аутоимунное заболевание
А, кроме мутации Лейдена, это у меня тоже есть, но не в сильной степени - гомоцистеин повышен
причем повысился он именно при Б.
вы гены тромбофилии сдавали???
витамин - это аскорутин, я его тоже пила, у меня тоже низкие тромбоциты, причем аутоимунное заболевание
знакомое название, мне кажется я его тоже пила :)
если вопрос мне,
то я не сдавала, только коагулограмму
А, кроме мутации Лейдена, это у меня тоже есть, но не в сильной степени - гомоцистеин повышен
причем повысился он именно при Б.
а какая связь между пылью и пшеницей?
мы не сдаем кровь, что-то я ввобще на пол-ку забила. но были около 16 на фоне зиртека, давно
связь такая, что это получается двойная нагрузка аллергенов.
вот например дали сегодня морковки (которую мы вводили раньше, доводили до полного объема, а потом не стали есть, т.к. была абструкция) и горохи на пыль.... после дневного сна щеки красные...(а так у нас кожа всегда почти хорошая) и вот как понять на морковь они покраснели или на горохи.... а завтра пшеницу давать надо... и давать ли вообще???? а ИИ твердит, что у нас все продукты прошли по фолю :005:
Девочки, здравствуйте!
Лена привет, рада слышать.
нее, точно не аскорутин, просто карта в комнате где малыш спит, потом посмотрю, скажу
во нашла фото с анализа: витамин- ангиовит
точно, ангиовит и я имела ввиду)))
собрались - называем лекарство неправильно, но имеем ввиду правильное, и друг друга понимаем)))
точно, ангиовит и я имела ввиду)))
собрались - называем лекарство неправильно, но имеем ввиду правильное, и друг друга понимаем)))
такого витамина даже не слышала, над пойти почитать ...
кто у нас интересовался расшивровкой пятен на лице?!
личные наблюдения: от китайской машины (химия контактно) - потекла правая щека. от масла (капля совсем) наружно - пятно у рта на лев щеке
вчера были на соборовании, священника мама предупредила, что у нас и наружно масло нельзя, а там помазание 7 раз! решили раза 3 помазать лобик почти сухой кисточкой у места роста волос. уже на середине соборования нарисовалось мокнущее пятно на левой щеке, прямо такое круглое, см 3 в диаметре, сегодня щеки восстановились.
Ната-шуля
04.03.2010, 15:02
сегодня были у З. осталось ввести морковь и молоко вживую, контроль и вроде усе)))))) (ттт)
спросила про запись, у меня мелкий тоже записан, вроде в конце марта-начале апреля должны пройти!
ИИ очень ругается, записалось народу много, а за послед. 2 месяца 68 человек не пришло, время пропало, а ведь кому то жизненно необходимо попасть к врачу. Притом, когда им звонили, спрашивали за день до приема, придут или нет, отвечали - придут.:005:
а меня взяли в 10ку, т.к. незадолго до родов пила преднизалон недельку, тромбоциты повысились до нижней граници нормы, и меня взяли.
а у тебя что с кровью не так?
не мню, ответила или нет. Мутация Лейдена, склонность к тромбообразованию, высакая агрегация тромбоцитов и склонность к повышению гомоцистеина:)
сегодня были у З. осталось ввести морковь и молоко вживую, контроль и вроде усе)))))) (ттт)
ИИ очень ругается, записалось народу много, а за послед. 2 месяца 68 человек не пришло, время пропало, а ведь кому то жизненно необходимо попасть к врачу. Притом, когда им звонили, спрашивали за день до приема, придут или нет, отвечали - придут.:005:
А как кожа у вас? А поллиноз у вас есть? Я вот хочу всякую пыльцу осенью вводить:)
:010:68 человек - это ж сколько? если даже 7 человек в день, это целая неделя простоя!
Kumiko O.
04.03.2010, 16:39
Всем привет! Мы к вам с сыночком :( С3 месяцев лечим-лечим аллергию, никак не вылечим...23 марта пойдем к аллергологу в ДГБ 1, будем на гидролизат переводить ребенка, чешется весь, жалко до ужаса :( С прикормами просто беда.
Поздоровалась, теперь пошла читать ваши советы чем мазать воспаленные участки кожи. Крем Радевит у нас не пошел вообще, я даже подозреваю обострение от него. Бепантен бесполезен, Ушастый нянь и крем с зайчиком вызывает обострение 100%, А-дерма вроде не вызывает обострения, но 3 раза в день мазать не помогает от сухости и зуда.
Всем привет! Мы к вам с сыночком :( С3 месяцев лечим-лечим аллергию, никак не вылечим...23 марта пойдем к аллергологу в ДГБ 1, будем на гидролизат переводить ребенка, чешется весь, жалко до ужаса :( С прикормами просто беда.
Поздоровалась, теперь пошла читать ваши советы чем мазать воспаленные участки кожи. Крем Радевит у нас не пошел вообще, я даже подозреваю обострение от него. Бепантен бесполезен, Ушастый нянь и крем с зайчиком вызывает обострение 100%, А-дерма вроде не вызывает обострения, но 3 раза в день мазать не помогает от сухости и зуда.
Мы Мустелой пользуемся серия Стелатопия, это уход. А лечебный крем Элидел, он дорогой, но очень помог от зуда и покраснений
спросила про запись, у меня мелкий тоже записан, вроде в конце марта-начале апреля должны пройти!
Вот блин, я с так ждала приема, ребенок мучался, а кто то попросту забил:015:, ну не могли же все заболеть
Душенька
04.03.2010, 16:57
Девочки, мы вчера всё же купили эмульсию Эмолиум!!! :080:
помазали пару раз - ребенок практически не чешет пятна!!!! и они стали не такими красными, меньше шелушаться.
Так что я очень надеюсь, что эта эмульсия поможет легче переживать нам периоды обострений:091:
Kumiko O.
04.03.2010, 17:01
Мы Мустеллой пользовались во время массажа, и видимо от того что наносили его МНОГО в течение 10 дней на него тоже реакция пошла :( Элиделом не хочу мазать, он гормональный, подождем с гормональными препаратами пока...
Прочитала про Эмолиум сейчас на их сайте, сегодня купим тоже, описание мне понравилось!
ну прямо, блин, в тему..... :( только собрала все на проверку З, а у нас тут дорогу перекрыли, авария на теплотрассе, еще если бы я на машине была, как нибудь по каду бы обогнула.... в общем, реально не выехать на прием! мы записаны на 18 часов вдвоем с ребенком, т.ч. если кому срочно не на первичный, то попробуйте
hitrusha
04.03.2010, 17:25
Были у З сегодня. Может кому пригодится наша инфа. Недавно обсуждали Нормофлорин тут. З его даже проверять не хотела, так же как и рыбий жир в капсулах. Но потом проверила как-то быстро и сказала - нет. Лен не прошел, как-то скептически она к нему отнеслась.
Прошла коза приневское. Здоровей хлебцы. Прошел стиральный порошок ФРОШ, жидкий. Финики еще. Лакричный крем и метилурациловая мазь прошли, а на пантодерм З сказала - гормональный....:005: Я возразила, мол, там такой же состав как и в бепантене, просто подешевше его покупать.....Но она сказала, что там, мол, добавки какие-то........:005:
Еще про отдых. Болгарию одобрила, но только те места, что после Варны. Хе-хе, нам совсем в другое место надо, до Варны..... Но по ее словам там все угажено, и береговая инфекция есть.... Лучше, говорит, на греческие острова или черногорию....:008:
stasy.mama
04.03.2010, 17:39
ну прямо, блин, в тему..... :( только собрала все на проверку З, а у нас тут дорогу перекрыли, авария на теплотрассе, еще если бы я на машине была, как нибудь по каду бы обогнула.... в общем, реально не выехать на прием! мы записаны на 18 часов вдвоем с ребенком, т.ч. если кому срочно не на первичный, то попробуйте
а я к ней на 18.30 сегодня,значит поеду пораньше, спасибо!
А лечебный крем Элидел, он дорогой, но очень помог от зуда и покраснений
Мы пользовались Элиделом весной. Эффекта не было вообще. Щеки как были красные, так и остались :005:
Сейчас мажу снова, уже неделю примерно. Все без изменений... ни малейшего улучшения!
Только нам он не помогает вообще? :015:
в свое время пользовались элиделом, эффекта не было вообще никакого
может кому пригодится, щас посчитала.
в моей ч.л. 40 кап кефира, в 100 мл 29 ч.л. или 1160 кап, в 400 мл 116 ч.л. = 4640 кап
чтобы ввести кефир, пия его через 2 дня на третий, нужно 6 недель
в свое время пользовались элиделом, эффекта не было вообще никакого
может кому пригодится, щас посчитала.
в моей ч.л. 40 кап кефира, в 100 мл 29 ч.л. или 1160 кап, в 400 мл 116 ч.л. = 4640 кап
чтобы ввести кефир, пия его через 2 дня на третий, нужно 6 недель
:010: вот это скорость, хотя если учесть что мы 1,5 года мучаемся 6 недель это не срок
Были у З сегодня. Может кому пригодится наша инфа. Недавно обсуждали Нормофлорин тут. З его даже проверять не хотела, так же как и рыбий жир в капсулах. Но потом проверила как-то быстро и сказала - нет. Лен не прошел, как-то скептически она к нему отнеслась.
Прошла коза приневское. Здоровей хлебцы. Прошел стиральный порошок ФРОШ, жидкий. Финики еще. Лакричный крем и метилурациловая мазь прошли, а на пантодерм З сказала - гормональный....:005: Я возразила, мол, там такой же состав как и в бепантене, просто подешевше его покупать.....Но она сказала, что там, мол, добавки какие-то........:005:
Еще про отдых. Болгарию одобрила, но только те места, что после Варны. Хе-хе, нам совсем в другое место надо, до Варны..... Но по ее словам там все угажено, и береговая инфекция есть.... Лучше, говорит, на греческие острова или черногорию....:008:
мы в Грецию хотим, но я тут надумала еще одну новую машину приобрести пока возможность есть:046:
так что даже не знаю поедем ли...тем более, что чесаться уже счас надо, а у меня итак дел по горло:(
муж категорически не согласен, чтобы я опять все денежки на машину спустила:065: но сам то он этим заниматься не будет:073:
Kumiko O.
04.03.2010, 20:31
Девочки, мы вчера всё же купили эмульсию Эмолиум!!! :080:
помазали пару раз - ребенок практически не чешет пятна!!!! и они стали не такими красными, меньше шелушаться.
Так что я очень надеюсь, что эта эмульсия поможет легче переживать нам периоды обострений:091:
А не подскажете, где Вы купили ее?? Отправила мужа сегодня вечером, он 3 аптеки уже оббегал, нигде нет:(
Banifati4
04.03.2010, 20:43
мы в Грецию хотим, но я тут надумала еще одну новую машину приобрести пока возможность есть:046:
так что даже не знаю поедем ли...тем более, что чесаться уже счас надо, а у меня итак дел по горло:(
муж категорически не согласен, чтобы я опять все денежки на машину спустила:065: но сам то он этим заниматься не будет:073:
а сейчас одна машина на семью? тогда я бы тоже купила лучше машину:065:
а если 2 машины в семье, то лучше заграницу, ну это я так рассуждаю потому что ни разу не была "за бугром":)
Banifati4
04.03.2010, 20:45
Мне кажется все потому что народ не выдерживает столько времени ждать приема, у многих же ситуации плачевные, уходят к другим врачам и забывают про запись к З., почему-то думаю, что они не до всех и дозванивались.
Странно... у нас на спине пятна прошли за пару дней от Элидела... видимо каждому свое. Но пятна проходят если убираешь продукт, на который высыпало. Они у нас и от Мустелы проходят, но медленней.
Banifati4
04.03.2010, 20:49
Добро пожаловать:flower: ох не знаю, поможет ли вам гидролизат, дай Бог, конечно.
нам не помог:(. а что у вас с прикормом? и что сейчас кушаете? у нас тоже беда, на линеечке наш возраст указан, а кушаем мы только кукурз кашу, картошку и брокколи, смесь Нэнни золотая козочка (на которую у меня подозрение, до нее ели Нэнни обычную все нормально было)
А мы от гидролизата отказались. Наша педиатр видимо пальцем в небо ткнула и решила назначить его. Два других врача, в том числе аллерголог пришли к мнению, что он нам не нужен. А малыш даже есть его стал представляете... в свои 10 мес. и почти не возмущался:)
кто помнит, что было в теме про урьяж?! кто пробовал, поделитесь?! что-то мне ее стали активно продвигать, а мы и не пробовали
кто у нас интересовался расшивровкой пятен на лице?!
личные наблюдения: от китайской машины (химия контактно) - потекла правая щека. от масла (капля совсем) наружно - пятно у рта на лев щеке
вчера были на соборовании, священника мама предупредила, что у нас и наружно масло нельзя, а там помазание 7 раз! решили раза 3 помазать лобик почти сухой кисточкой у места роста волос. уже на середине соборования нарисовалось мокнущее пятно на левой щеке, прямо такое круглое, см 3 в диаметре, сегодня щеки восстановились.
Ни фига себе...да Аня.... нет слов...
кто помнит, что было в теме про урьяж?! кто пробовал, поделитесь?! что-то мне ее стали активно продвигать, а мы и не пробовали
мы урьяжем пользовались. по большому счету - перевод денег. единственное, что более менее понравилось это пшикалка от мокнутий, правда они у нас были совсем маленькие.
Душенька
04.03.2010, 21:44
А не подскажете, где Вы купили ее?? Отправила мужа сегодня вечером, он 3 аптеки уже оббегал, нигде нет:(
Подскажу - у нас в Тосно :)
Муж в Питере работает, звонил в справочную "Озерки" - нет у них.
Если очень надо, могу с мужем передать для Вас. Только пересечься с ним надо будет у м. Чернышевская или пл. Восстания.
Подскажу - у нас в Тосно :)
Муж в Питере работает, звонил в справочную "Озерки" - нет у них.
Если очень надо, могу с мужем передать для Вас. Только пересечься с ним надо будет у м. Чернышевская или пл. Восстания.
аптека сетевая? как называется?
вообще можно по 003 найти
hitrusha
04.03.2010, 22:37
Ты же мне сама в свое время, когда термальную воду увидела у меня, сказала, что Урьяж очень аллергичен....:004:
hitrusha
04.03.2010, 22:42
Мне тут знакомые недавно на мозги капали по поводу Греции, как там шикарно, здорово и прекрасно. И З сегодня прям в точку! Я так хочу туда, тем более, что на море ребенок у меня полностью здоровый.......А как возвращаемся, так и начинается. Но Греция ведь дорогая. Если тем более ехать больше, чем на месяц. Но неужели так дорого, что можно сравнить с покупкой машины???????:001:
сначала отвечу на вопросы девушек:
про урьяж- у нас ребенок реагировал краснотой и жжением на него :(
рпо ввод кефира (Марине): а зачем так сложно, сначала берешь по капле до чайной ложки, потом просто уевличиваешь по чайным ложкам до како-то части стакана (у меня получилось до трети), а там уже просто в стакане увеличиваешь и все. гораздо быстрее, кефир же густой, капли получаются большие, вроде уложились в недели три-четыре, и то т.к. мы ни как не могли ввести норму
а вот теперь ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЧТИТЕ И РАЗЛОЖИТЕ МНЕ ПО ПОЛОЧКАМ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ. Спасибо.
Дело вот в чем: были сегодня у ИИ: начала с того что у нас была темпеарутар, сейчас насморк и кашель, в груди булькает, булькать начало со вчерашнего вечера, поэтому врача не вызвала, раз уж едем к ней. А ехали проверять молоко (2/3 стакана, больше не смог). Так вот. она проверила молоко, и сказала что ладно ПОЛ тсакна в день можете давать. потом я принесла на проверку хлеб Геркулес. Он ПРОШЕЛ на 40 попугаев. Но тут вдруг она говорит,что ах, это Геркулес, фирмы Арнаут, в общем налетела на меня что мол предупреждала что арнаут не надо. я даже растерялась. ТЕПЕРЬ НА ТРИ НЕДЕЛИ отмена всего кисломолочного и молочного. нО молоко же прошло, хоть и с трудом, но прошло и хлеб прошле. А самое обидное, что приезжаю домой а Геркулес у нас фирмы Хлебный дом!. И что теперь вообще не знаю как быть, звонить ей завтра-убъет точно, а три недели держдать ребя без сыра и творожка и масла, так мы кроеме этого вообще ничего сейчас не едим. И все таки молоко то у нас прошло, почему тогда сразу так категорично.
Но! еще втрой момент: мы как приехали так и уехали с нашем кашлем и хрипами. Все сошлось на зубы. Ну пусть зубы, но ребю помоь надо, ну раз уж я отказалась от обычной поликлиники, лечусь гомеопатией, то посоветй хоть что-то... А меня просто вышибло с молоком, я просто как-то расстерялась и толкьо дома в метро тошла и поняла, что сегодня ночью ребь опять будет у меня закашливаться.
Есть еще третий момент: я спросила про нашу неперносимость яйца, с которой ИИ обещала разобраться в конце, так что я сегодня слышу: я тут бессильн! он всю жизнь не сможет есть яйца. Ну нет ферментов и все, они ни от куда не возьмутся. Во первых, она же могла сразу сказать что неперносимость не лечится, а во-торых, неужели это так и останется на всю жизнь.
вот как-то мы сегодн совсем неудачно схедили. авсе причиной соедка с пустым ведром вышла :(.
Девы, помогите разобраться., как нам теперь быть с молоком, чем можно помочь малышу, может кто из опыта знает проверенные средства от мокроты (сразу спрошу: если таблетки то как ее дать ребю ). И что делать с этой неперносимостью.
:((((((((((((((((((( жду ответов
Полет Бабочки
04.03.2010, 23:43
Яна, могу только посочувствовать :(
мы идем в субботу, начинаю переживать, может вообще зря идем
hitrusha
04.03.2010, 23:50
а вот теперь ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЧТИТЕ И РАЗЛОЖИТЕ МНЕ ПО ПОЛОЧКАМ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ. Спасибо.
Дело вот в чем: были сегодня у ИИ: начала с того что у нас была темпеарутар, сейчас насморк и кашель, в груди булькает, булькать начало со вчерашнего вечера, поэтому врача не вызвала, раз уж едем к ней. А ехали проверять молоко (2/3 стакана, больше не смог). Так вот. она проверила молоко, и сказала что ладно ПОЛ тсакна в день можете давать. потом я принесла на проверку хлеб Геркулес. Он ПРОШЕЛ на 40 попугаев. Но тут вдруг она говорит,что ах, это Геркулес, фирмы Арнаут, в общем налетела на меня что мол предупреждала что арнаут не надо. я даже растерялась. ТЕПЕРЬ НА ТРИ НЕДЕЛИ отмена всего кисломолочного и молочного. нО молоко же прошло, хоть и с трудом, но прошло и хлеб прошле. А самое обидное, что приезжаю домой а Геркулес у нас фирмы Хлебный дом!. И что теперь вообще не знаю как быть, звонить ей завтра-убъет точно, а три недели держдать ребя без сыра и творожка и масла, так мы кроеме этого вообще ничего сейчас не едим. И все таки молоко то у нас прошло, почему тогда сразу так категорично.
Но! еще втрой момент: мы как приехали так и уехали с нашем кашлем и хрипами. Все сошлось на зубы. Ну пусть зубы, но ребю помоь надо, ну раз уж я отказалась от обычной поликлиники, лечусь гомеопатией, то посоветй хоть что-то... А меня просто вышибло с молоком, я просто как-то расстерялась и толкьо дома в метро тошла и поняла, что сегодня ночью ребь опять будет у меня закашливаться.
Есть еще третий момент: я спросила про нашу неперносимость яйца, с которой ИИ обещала разобраться в конце, так что я сегодня слышу: я тут бессильн! он всю жизнь не сможет есть яйца. Ну нет ферментов и все, они ни от куда не возьмутся. Во первых, она же могла сразу сказать что неперносимость не лечится, а во-торых, неужели это так и останется на всю жизнь.
вот как-то мы сегодн совсем неудачно схедили. авсе причиной соедка с пустым ведром вышла :(.
Девы, помогите разобраться., как нам теперь быть с молоком, чем можно помочь малышу, может кто из опыта знает проверенные средства от мокроты (сразу спрошу: если таблетки то как ее дать ребю ). И что делать с этой неперносимостью.
Хоть и были мы у З всего три раза, но я уже успела заметить, что она категорична и консервативна, если так можно выразиться. У нас сегодня тоже была подобная ситуация со льном. Она уже явно была готова сказать, что то, что лежит в фольге - прошло. Но вдруг я произнесла, что мол это льнаная каша.... И она так резко сразу отбросила его и посмотрела на меня, мягко говоря, не очень доброжелательно. И Нормофлорин покрутила в руках с презрением практически, посмеялась на то, что я его в сумке-холодильнике привезла, хотя бактерии только так и хранятся.....По сути ее идея такова - не надо открывать Америку, все уже давно открыто. Либо вы прислушиваетесь и доверяете, либо - досвидос! Есть у нее опыт и мнение свое и она его четко придерживается, видимо. Нового не любит. Рыбий жир - так жидкий и в банке, средство от кашля - так мукалтин. Самое простое и старое - проверенное.
По поводу хлеба вы ей конечно можете позвонить, может она и изменит свое мнение. Наверно в Арнауте яйца есть по умолчанию. А в Хлебном Доме может и нет их... Я бы позвонила, что тут такого, не надо стесняться задавать вопросы!
:( что-то вы на разных волнах были
про кашель. мы последний раз ездили с кашлем. ИИ сказала зубы (ну это правда). Но потом он становился сильнее, подключились сопли температура ночами, днем 37. Я стала делать ингаляции физраствором, потом добавила лазолван (ИИ не против него) и промывала нос, больше ничего.
к теме яйца я бы вернулась на следующем приеме, а про хлеб конечно лучше позвонить, что такого?
есть-то надо.
а про кефир, вы же довели до 200 гр, вот и 3-4 недели. а по моим подсчетам выходит 400 мл за 6 нед. Ведь хоть каплями, хоть ложками мерить, скорость от этого не должна меняться:)
а я в таких делах люблю точность, я и хлопья считала до 1024:)
:( что-то вы на разных волнах были
про кашель. мы последний раз ездили с кашлем. ИИ сказала зубы (ну это правда). Но потом он становился сильнее, подключились сопли температура ночами, днем 37. Я стала делать ингаляции физраствором, потом добавила лазолван (ИИ не против него) и промывала нос, больше ничего.
к теме яйца я бы вернулась на следующем приеме, а про хлеб конечно лучше позвонить, что такого?
есть-то надо.
а про кефир, вы же довели до 200 гр, вот и 3-4 недели. а по моим подсчетам выходит 400 мл за 6 нед. Ведь хоть каплями, хоть ложками мерить, скорость от этого не должна меняться:)
а я в таких делах люблю точность, я и хлопья считала до 1024:)
так получается ИИ и вам с кашлем ничего не посоветовала, вы сами своим умом. Я просто сижу кручу второй день ее книжку, ну рука не поднимается на свой страх и риск купить горохи, уже был печальный опыт неподходящих горохов у Антоновой. А ингалатора у нас нет :( сама ни когда не пользовалась.
с кефиром: так после 200 следующий раз уже 400 :). Нет, точность очень важна, просто у нас проблема была не в количевте а в качестве ввода: не догнать чтоб впихнуть.
Попробую завтра дозвонитс, ой, ругаться будет нверно сильно. все таки тсрогая она, хоть и вроде веселая, но сегодня даже котька как-то в меня попрятался когда зашли.
а сейчас одна машина на семью? тогда я бы тоже купила лучше машину:065:
а если 2 машины в семье, то лучше заграницу, ну это я так рассуждаю потому что ни разу не была "за бугром":)
три на двоих:065:
но одна совсем старая под утилизацию 1979 года, второй 6 лет уже...типа старая, третья новенькая совсем 2009 года
а про забугор:
во-первых у меня пузо и я теперь боюсь куда-либо ехать
а во-вторых надо отомстить мужу за то что он в Тай не поехал, когда просили:065:
Яна, от кашля нам очень помог эреспал в таблетках по 1/4 3 раза в день. таблетку растираешь в порошок... в чайную ложку чуть воды, туда этот порошок и в рот. потом запить нормально.
про хлеб не стесняйся и звони!!! наплевать на все!!! ты это делаешь для своего ребенка!!! пусть она хоть 10 раз будет недовольна!
про непереносимость, честно говоря не знаю. но у меня на рыбу отек квинке с детства и до сих пор... что это... непереносимость или аллергия я тоже не знаю.
Мы пользовались Элиделом весной. Эффекта не было вообще. Щеки как были красные, так и остались :005:
Сейчас мажу снова, уже неделю примерно. Все без изменений... ни малейшего улучшения!
Только нам он не помогает вообще? :015:
Мы пользовались долго достаточно, месяца 2,5-3, но потом я отказалась, тк первый месяц улучшение было, но совсем немного, может и не от него вообще. А потом мазала, и вообще никакого эффекта не было, ушла тогда на лен, и сразу все стало меняться.
У Элидела действие накопительное, но стоит он... ого-го, и не факт что поможет..
Странно... у нас на спине пятна прошли за пару дней от Элидела... видимо каждому свое. Но пятна проходят если убираешь продукт, на который высыпало. Они у нас и от Мустелы проходят, но медленней.
А Мустик нельзя сравнивать с Элиделом, это же косметика по уходу, она просто снимает раздражение, смягчает, но не лекарство все же, а Элидел уже с конкретно лечебным действием.
Аня, насколько я помню, я тоже давно еще интересовалась разными кремами, мне очень его не советовали.
Кроме Мустика еще Липикар Ля Рош хороший.
В личку напишу, чтобы не сочли за рекламу
я вот про непереносимость молока так и не поняла...
если прошло, значит можно
или вы его пить не могете? тогда лучше не надо
обычно дети сами продукты выбирают, на которые у них неприятные ощущуния и к этому тоже надо прислушиваться, это аллергологи так говорят
да и геркулес раз прошел можно попробовать давать
а про яйцо скорее всего так и будет как она говорит, но есть надежда что прерастет когда-нибудь
я тоже думала, что морковка начала перевариваться, а счас заболела и она снова выходит в неизменном виде...значит так и не переваривается она:(
НО кожных или еще каких реакций мы на нее не имеем, просто не перевариваем и все
свекровь ее все равно ей дает, общий суп тоже с морковкой всегда варят
Яна, от кашля нам очень помог эреспал в таблетках по 1/4 3 раза в день. таблетку растираешь в порошок... в чайную ложку чуть воды, туда этот порошок и в рот. потом запить нормально.
про хлеб не стесняйся и звони!!! наплевать на все!!! ты это делаешь для своего ребенка!!! пусть она хоть 10 раз будет недовольна!
про непереносимость, честно говоря не знаю. но у меня на рыбу отек квинке с детства и до сих пор... что это... непереносимость или аллергия я тоже не знаю.
ой, а вот что там написано в инструкции: Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность, период лактации, детский возраст (до 14 лет - для таблеток).
а про кашель нам нравится брионий - горохи и мазь
еще горло полощем всегда
ингаляции нам никакие не помогают,на маску от ингалятора аллергия
мукалтин еще советуют, даже в методичке про это написано
но это на сухой кашель
на все остальные там другое надо
у вас методичка то есть?
Хоть и были мы у З всего три раза, но я уже успела заметить, что она категорична и консервативна, если так можно выразиться. У нас сегодня тоже была подобная ситуация со льном. Она уже явно была готова сказать, что то, что лежит в фольге - прошло. Но вдруг я произнесла, что мол это льнаная каша.... И она так резко сразу отбросила его и посмотрела на меня, мягко говоря, не очень доброжелательно. И Нормофлорин покрутила в руках с презрением практически, посмеялась на то, что я его в сумке-холодильнике привезла, хотя бактерии только так и хранятся.....По сути ее идея такова - не надо открывать Америку, все уже давно открыто. Либо вы прислушиваетесь и доверяете, либо - досвидос! Есть у нее опыт и мнение свое и она его четко придерживается, видимо. Нового не любит. Рыбий жир - так жидкий и в банке, средство от кашля - так мукалтин. Самое простое и старое - проверенное.
По поводу хлеба вы ей конечно можете позвонить, может она и изменит свое мнение. Наверно в Арнауте яйца есть по умолчанию. А в Хлебном Доме может и нет их... Я бы позвонила, что тут такого, не надо стесняться задавать вопросы!
Вот интересно что было бы если бы вы не сказали что у вас там.. Может проэкспериментирует кто? Я давно читаю про нее, сама не ходила, но у меня сложилось впечатление, что у нее есть свои какие-то определенные отработанные мысли и все, ни на шаг в сторону..
А наш аллерголог почитала и одобрила, тем более результаты у нас стали хорошие. Дело то в том, что ничего как раз не открыто.. Сами тыкаются как щеночки и на детях учатся. Только полгода назад видела статью что нашли механизм развития аллергии, и даже как блокировать поняли. Только вот в массовом варианте не применить это. Да и неизвестно станут ли применять. Думаю вы понимаете о чем я..
Я бы позвонила и выяснила все что меня беспокоит. И про кашель и про хлеб. Она же ваш врач все-таки, а не начальник.
я вот про непереносимость молока так и не поняла...
если прошло, значит можно
или вы его пить не могете? тогда лучше не надо
обычно дети сами продукты выбирают, на которые у них неприятные ощущуния и к этому тоже надо прислушиваться, это аллергологи так говорят
да и геркулес раз прошел можно попробовать давать
а про яйцо скорее всего так и будет как она говорит, но есть надежда что прерастет когда-нибудь
я тоже думала, что морковка начала перевариваться, а счас заболела и она снова выходит в неизменном виде...значит так и не переваривается она:(
НО кожных или еще каких реакций мы на нее не имеем, просто не перевариваем и все
свекровь ее все равно ей дает, общий суп тоже с морковкой всегда варят
с молоком получлась как я напислала ерунда с недопониманием, вроде как и прошло, но улышав про хлеб, который кстати тоже вроде как прошел, отменила все на три недели. вот и ерунда.
А у вас на морковку непереносимость.? Просто я совсем не понимаю, раз у нас непернеосимоть яйца, и я спросила, если в блюде будет одно яйцо на все- она сказала что и такое нам нельзя, то как же нам можно обычный хлеб по два куска шамкать, там же яйцо в стоставе везде. Чего-то я не понимаю. Еще она скзала что хлеб заменить на бездрожжевой, т.к на обычный мы бурчим, но пока я нашла толкьо с солодом и тмином :(.
Да,вы спрашивали когда следующая запись: скзали звонить в начале мая, скажут даты в мае,
мы пробовали - ужас и обдираловка:(
а про кашель нам нравится брионий - горохи и мазь
еще горло полощем всегда
ингаляции нам никакие не помогают,на маску от ингалятора аллергия
мукалтин еще советуют, даже в методичке про это написано
но это на сухой кашель
на все остальные там другое надо
у вас методичка то есть?
методичка есть, кашель у нас как бы отхаркивающий, но естественно ничего не сполевывает, я слышу когда уж совсем громко булькает, прошу кашлянуть, он сделает и вроде тише, ночью спит и все время булькает
с молоком получлась как я напислала ерунда с недопониманием, вроде как и прошло, но улышав про хлеб, который кстати тоже вроде как прошел, отменила все на три недели. вот и ерунда.
А у вас на морковку непереносимость.? Просто я совсем не понимаю, раз у нас непернеосимоть яйца, и я спросила, если в блюде будет одно яйцо на все- она сказала что и такое нам нельзя, то как же нам можно обычный хлеб по два куска шамкать, там же яйцо в стоставе везде. Чего-то я не понимаю. Еще она скзала что хлеб заменить на бездрожжевой, т.к на обычный мы бурчим, но пока я нашла толкьо с солодом и тмином :(.
Да,вы спрашивали когда следующая запись: скзали звонить в начале мая, скажут даты в мае,
у нас непереносимость морковки и свеклы, все равно даем:005:
проблем не вижу
аллергии ж нет
в хлебе нет яиц, а вот дрожжи везде
покупайте хлебопечку:005:
но хоть немного хорошего было за прием: прошли какао! (шоколадки можно кушать :))),и Адрилан для унитаза!. Во мы какие. Сказала только промывать тщательно и задолго до посещения ребем, печень на него реагирует, но пользоваться можно.
методичка есть, кашель у нас как бы отхаркивающий, но естественно ничего не сполевывает, я слышу когда уж совсем громко булькает, прошу кашлянуть, он сделает и вроде тише, ночью спит и все время булькает
ну так там написано - кашель более влажный, но при этом ничего не отходит, в груди булькает - Антемониум Тартарикум 3 по 4 крупинки каждые 3 часа:005:
вот читаю сосавт: маргарин: а маргарин кто-нибудь проверял? его как относить к молочке или нет, насколько он вреден. Яйца в Геркулесе и впрямь не нашла, но где-то видела,
но хоть немного хорошего было за прием: прошли какао! (шоколадки можно кушать :))),и Адрилан для унитаза!. Во мы какие. Сказала только промывать тщательно и задолго до посещения ребем, печень на него реагирует, но пользоваться можно.
шоколадки все равно нельзя, только какао:065:
Яна, еще типа такого массажа делать можно http://kiev-mama.com.ua/blog/show/5
я просто кладу поперек колен и стукаю от низа ребер к верху, сколько даст
а потом сажаю и на выдохе сзади и спереди сдавливаю грудную клетку движением рук друг к другу и вверх
после этого кашляет лучше
а небулайзер вещь хорошая, советую купить, по жизни всей семье пригождаться будет
еще удается заставить кашлять соревноваться с папой - кто громче - устраиваю им соревнование :)
Яна, еще типа такого массажа делать можно http://kiev-mama.com.ua/blog/show/5
я просто кладу поперек колен и стукаю от низа ребер к верху, сколько даст
а потом сажаю и на выдохе сзади и спереди сдавливаю грудную клетку движением рук друг к другу и вверх
после этого кашляет лучше
а небулайзер вещь хорошая, советую купить, по жизни всей семье пригождаться будет
ага, я вот и купила
стоит
сама себе теперь ингаляции делаю, но мне они тоже не помогают:005:
так почему она мне ничего не сказала, я ж специально не отменила прием, приехала чтобы сам врач назначил нужный препарат, ну а если у меня нет методички... и все равно, мне как-то боязно вот так сунуть гомеопатию без согласия варча, все таки яды... Вы смело так даете по симптомам препарат? Думаете стоит попробовать?
Можно я неможко прокомментирую. Вам 1,4. Мне кажется вы торопитесь. Насколько я поняла из объяснений и всего что прочитала, до 2х лет абсолютно не стоит торопиться с яйцом, рыбой и курой.
У них белооок противный очень. И еще у меня такое чувство возникло, а кашель ваш не на молоко случайно? Или на зубы? Кашель не как простуда а как реакция на ослабление организма. Пару дней не давайте молока, и хлеба этого же Геркулес. Посмотрите может легче будет? Нам 1,.10 но хлеб с пшеницей до сих пор не даю. Только ржаной круглый, тяжеленький, по которому видно что пшеницы либо нет, либо очень мало..
А яйцо нам до 2х вообще запретили есть, хотя нет на него аллергии. С 1,5 проверяли. Просто если начать раньше провоцировать, то может и появиться. А к 2м уже и зубы должны вылезти все, и желудок тоже "повзрослеет". Вобщем я придерживаюсь мнения, что не стоит давать раньше чем нужно.
так почему она мне ничего не сказала, я ж специально не отменила прием, приехала чтобы сам врач назначил нужный препарат, ну а если у меня нет методички... и все равно, мне как-то боязно вот так сунуть гомеопатию без согласия варча, все таки яды... Вы смело так даете по симптомам препарат? Думаете стоит попробовать?
так ей напоминать надо было
я порой ее даже в регистратуре опрашивала если чего недопоняла или забыла спросить
кстати именно поэтому хожу с мужем...одна голова хорошо, а две как гриться лучше:065:
позвоните ей завтра
вполне пользуюсь ее методичкой
а что такого?
какие-то препараты она нам уже назначала и мы их знаем
вот читаю сосавт: маргарин: а маргарин кто-нибудь проверял? его как относить к молочке или нет, насколько он вреден. Яйца в Геркулесе и впрямь не нашла, но где-то видела,
маграрин растительный, к молочке отношения не имеет
другое дело, что проихводители любят добавлять в кондитерские изделия пальмовое масло, а его вряд ли нашим дткам можно
про массаж прочла, спасибо завтра попробую, я спинку и так часто ему массажирую, ту буду более направленно.
Можно я неможко прокомментирую. Вам 1,4. Мне кажется вы торопитесь. Насколько я поняла из объяснений и всего что прочитала, до 2х лет абсолютно не стоит торопиться с яйцом, рыбой и курой.
У них белооок противный очень. И еще у меня такое чувство возникло, а кашель ваш не на молоко случайно? Или на зубы? Кашель не как простуда а как реакция на ослабление организма. Пару дней не давайте молока, и хлеба этого же Геркулес. Посмотрите может легче будет? Нам 1,.10 но хлеб с пшеницей до сих пор не даю. Только ржаной круглый, тяжеленький, по которому видно что пшеницы либо нет, либо очень мало..
А яйцо нам до 2х вообще запретили есть, хотя нет на него аллергии. С 1,5 проверяли. Просто если начать раньше провоцировать, то может и появиться. А к 2м уже и зубы должны вылезти все, и желудок тоже "повзрослеет". Вобщем я придерживаюсь мнения, что не стоит давать раньше чем нужно.
молоко уже две недели как не даем, на зубы кашель может быть, я согласна.
я тоже с мужем всегда хожу, но он старается не мешать :) используется как подстраховка в дороге, т.к. малыш в основном только на маме ездит,а дорога 1,5 часа, руки бывает устают, а раньеш еще и засыпал на обратном пути, теперь вот вагон развлекаем
бездрожжевой только лаваш нашла армянский. Себе правда. Мелкому только недавно стала давать, и то когда ооочень попросит, кусочек даю.
Или самой печь. Я когда-то себе оладьи делала без ничего :)
без яиц и молока, мука и сильногазированная минералка, и яблоко натертое немножко. Не отличить от обычных. Можно найти рецепты как заменить дрожжи.
маргарин еще более вреден. :(
Все эти непонятные взбитые растительные жиры с добавками.
Научно объяснить не могу, но смотрела передачу про Раму и т.п маргарины, поняла что есть точно не буду.
Я вообще много чего не понимаю. Недавно кашу покупала, и увидела детскую Семпер рисово-кукурузную.. В составе: ароматизатор ванили. С 4х месяцев!!! :001:Что делается....
Бедные наши дети
stasy.mama
05.03.2010, 01:44
про массаж прочла, спасибо завтра попробую, я спинку и так часто ему массажирую, ту буду более направленно.
вы заранее себя не настраивайте на непереносимость, потому как вам сейчас важно снизить аллергический фон в организме. Тогда жить станет легче:)
а нам тоже говорила И.И. что у нас непереносимость яйца, прошел год и мы начали вводить его снова и ввели.
простудные заболевания лечим по схеме- антигриппин от зуйковой+ по симптомам из списка допустимого.
если кашель, то ее же брионию, если под рукой ее нет, то от сухого кашля мукалтин, от влажного травкой полоскаем горло, в этот раз зверобоем и календулой обошлись прекрасно. Ещё очень мне нравится Хлорофиллипт на масляной основе, его можно и в нос и горло полоскать. Когда маленькие были люголем мазали горло.
Если кашель влажный, я обычно довольствуюсь антигрипином, так как в его области действия как раз горло, обычно если ребенку кашель не доставляет беспокойства лучше его не подавлять.
я правильно поняла у ИИ есть свой особый антигриппин и бриония, или можно в аптеке гомеопатической купить и это тоже самое?
stasy.mama
05.03.2010, 02:04
я правильно поняла у ИИ есть свой особый антигриппин и бриония, или можно в аптеке гомеопатической купить и это тоже самое?
да, у нее свой есть. и в аптеке купить можно, но нам аптечный не очень помогает, может потому что там брызгают горохи через раз...
у нас тут в топе даже ажиотаж был:)) в получении у И,И, ее горохов от простуды:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.