PDA

Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249

Ирчес Малкова
11.02.2010, 14:22
Да, мы записались к Бегуновой - к Зуйковой ждать слишком долго.. Посмотрим - надеюсь, поможет
У меня опять вопрос, кто уже ходил к Бегуновой - в первом посте написано, что в первый прием включен тест распространенных аллергенов : "в прием входит общее обследование организма по Фоллю (электроды) + 16 стандартных аллергенов смотрят: рис молоко белок желток свинина мандарин овес греча кура говядина треска хек минтай пшеница рожь лимон/мандарин сахар кукуруза ячмень" - это правильный список?
т.е. у Бегуновой это все есть и можно не нести? (хочу сразу кое-что принести ей в первый раз на проверку - чтобы попроще жить до следующего приема...)

напервом приеме нам смотрели: молоко, пшеница, рожь, ячневая, овсяная, греча, рис, белок, желток, хек, треска, кура, говядина, свинина, сахар, лимон. Они запрограммированы в этом аппарарте ФОЛЛЯ. на перовм приеме смотрят только эти алергены, а если вы принесете еще свои 16, то это скорее всего получится двойной прием..

Egors
11.02.2010, 16:09
Вот и я уже думаю, что аллерген мы продолжаем есть чуть ли не каждый день :(
Потому как улучшений НЕТ. Щеки все время красные. Убрала вчера все фрукты. Посмотрим, что будет.
За сколько времени у вас очистилась кожа?
вот, мы так масло оливковое ели (не рафинированное), все не могли вычислить на что.до него в последнию очередь додумались.

Девочки, подскажите, а сорбит ведь тоже вроде вредный ? как же им детёныша пичкать?... а сладенького хочется...

LANA+
11.02.2010, 16:14
не иначе Алексей (Водяной):046:
Мы тоже его услугами постоянно пользуемся:))

Не,нашего Сергей зовут.:004:

Metoi
11.02.2010, 16:18
Я вот тоже думала как без сахара.... а нормально, даже не просит. Иногда, раз в 3-4 дня сварю кашу-десерт на полдник с сорбитом. Или в печенье добавлю, чтоб не совсем пресное было. На неделю максимум 2 ст. ложки уходит.

А уж сколько сладкого она ела до запрета :010:. 3-4 конфеты, сладкая каша на завтрак, печеньки и прочее.

hitrusha
11.02.2010, 16:24
вот, мы так масло оливковое ели (не рафинированное), все не могли вычислить на что.до него в последнию очередь додумались.

Девочки, подскажите, а сорбит ведь тоже вроде вредный ? как же им детёныша пичкать?... а сладенького хочется...

Почему сорбит вредный? Если меру знать, то он вредным не будет. Я добавляю его в кашу и выпечку для ребенка, зачем лищать ребенка еще и сорбита?! И так можно продуктов минимум...

Сахарозаменитель – сорбит (Е 420)

Этот заменитель сахара есть в абрикосах, яблоках, но больше всего его содержится в рябине. Простой сахар слаще сорбита в 3 раза.

Этот природный подсластитель представляет собой многоатомный спирт с приятным сладковатым вкусом. Сорбит может использоваться в питании диабетиков безо всяких опасений. В качестве консерванта его добавляют в соки и безалкогольные напитки. Сегодня применение этого заменителя сахара приветствуется: научный комитет экспертов по пищевым добавкам Европейского сообщества присвоил ему статус пищевого продукта.
Плюсы сорбита

Сорбит помогает организму снижать расход витаминов, способствует улучшению микрофлоры ЖКТ. Этот заменитель — хорошее желчегонное средство. Пища на основе сорбита долго остается свежей.
Минусы сорбита (возможный вред):

Сорбит на 53 % калорийнее сахара, поэтому тем, кто занят похудением, он не подходит.

Если его употреблять в больших количествах, то он может вызывать побочные эффекты - тошноту, расстройство желудка, вздутие живота.

Безопасная доза: не более 30-40г в сутки.

Mamax
11.02.2010, 16:48
вот, мы так масло оливковое ели (не рафинированное), все не могли вычислить на что.до него в последнию очередь додумались. ...

Да что вы? Оливковое :010:
Мы тоже нерафинированное едим... на него даже и мыслей ни разу не было :005:
Причем в последнее время даю его больше, чем раньше.... и щеки стали краснючими.
Сегодня попробую на ужин не давать.

И что же, вы убрали его, и все стало хорошо?

Mamax
11.02.2010, 16:49
Девочки, а тросниковый сахар не пробовали? Он вроде лучше обычного...

Мы конфеты и сладости никогда не ели вообще...не из-за аллергии, а как-то я против, чтоб дитё ими питался в таком возрасте... хотя сама люблю и ем :008:

Но сахар тросниковый иногда добавляю сыну в водичку или чай.

Cloud
11.02.2010, 16:59
у нас тоже на оливковое масло аллергия

Mamax
Я, честно говоря, не знала о таких подробностях, но оказывается нормальный стул - это когда колбасками все выходит, а у нас бывает часто и кашеобразно. Мне думалось, что запоров нет, иногда 2 раза стул в день, газы не мучают...- все ок, но нет, не тут-то было...
А с З я обязательно посоветуюсь, я просто спросила тут, может кто уже задавал подобный вопрос З, хотя у всех индивидуальное лечение, но все же...

У нас также со стулом, кстати!
Когда были колбаски, щеки были лучше. Щас снова иногда кашицей бывает, и щечки ухудшились :(
Вообще дисбак по моим наблюдениям постоянный спутник детей-аллергиков. У них и так работа ЖКТ толком не наладилась в силу возрастных особенностей, а тут еще аллергия мешает :015:

Natylek
Но похоже наши мытарства только начинаются. Сегодня съездили за результатами анализа на аллергены (сдавали кровь из вены). Аллергию показало на многоие продукты. Но самое главное - на белок молока... Врач говорит преводить снова на гидролизат. Напомню что месяц назад в течении трех недель мы пили Фрисопеп АС и у ребенка не только не прошла сыпь, но и начался жидкий, частый стул, после него даже мокнутие на попе было. Мы тогда перевели его на Фрисолак ГА, стали давать на ночь Зиртек и ДВА раза помазали Элиделом. Щеки очистились. Но вот теперь снова потихоньку их начинает обсыпать. не понятно с чего. Аллерголог говорит, что молоко от Фрисолака ГА в организме накопилось и теперь вылезает наружу и сыпь будет еще хуже, чем было до этого. И говорит пейте Нутрамиген или Прегестимил... А я вот думаю - а если как и от Фрисопепа АС понос будет???\
Я не понимаю ЧЕМ кормить ребенка. Что будет ели продолжать Фрисолаком ГА??? Совсем все плохо??? И можно ли анализ (аллергия на мол белок) считать достоверным???
Спасибою

Mamax
11.02.2010, 17:01

Ну ваще :065: это открытие для меня...честно... я даже воду ребенку поменяла, думаю уже на все. А на масло даже и мельком не подумала

Cloud
11.02.2010, 17:05
Ирина Ивановна бы вас с ним отправила в Грецию:046:

Mamax
11.02.2010, 17:09
......................... А я вот думаю - а если как и от Фрисопепа АС понос будет???\
Я не понимаю ЧЕМ кормить ребенка. Что будет ели продолжать Фрисолаком ГА??? Совсем все плохо??? И можно ли анализ (аллергия на мол белок) считать достоверным???
Спасибою

Напомните, какой у вас возраст :)

Mamax
11.02.2010, 17:11
Ирина Ивановна бы вас с ним отправила в Грецию:046:

ха-ха-ха :085:

У меня Испанское...не откажусь отправиться в Испанию... на недельку, другую :)) :)) :))

Natylek
11.02.2010, 17:20
Напомните, какой у вас возраст :)

нам 5 месяцев

playwithole
11.02.2010, 17:41
имено ланолин, заказывается в аптеках где делают лекарства на заказ, у нас например в государственной аптеке, стоит дешево 50 гр 100 р. Заказывать чистый ланолин безводный

Спасибо большое...пойду в аптеку, а тоя уже с ланолиновым кремом замесила:005:

Mamax
11.02.2010, 17:45
нам 5 месяцев

Хм....тяжело с вами :( В таком возрасте конечно без смеси ну вообще никак :(
И придется ее подбирать. ГА вам действительно нельзя, если анализы показали непереносимость молочного белка. ГА смесь только частично гидролизная.

Но мы ее пили. И у нас эта самая непереносимоть есть! НО у нас несильная совершенно реакция, просто покраснения были на щечках, которые первые несколько месяцев были чуть заметны...да и еще кожа суховата. Полный гидролизат пробовали вводить, не пошло. Вернулись на ГА....смесь я начала давать в 7 мес.!!! до этого только ГВ. На груди не понятно было, на что щеки красные...да и поднадоело мне это :008: Думала на ИВ лучше станет:065: .... не стало!
Постепенно с кожей и ЖКТ стало больше проблем. И эта аллергия стала цеплять аллергию на другие продукты. На какие, безуспешно пытаемся выяснить :091:
От смеси отказались в 1.3. Молочку так и не ввели.

Как у вас пойдет ГА дальше, никто не скажет!
Есть смысл попробовать гидролизат другого производителя... я бы попрбовала

Ino
11.02.2010, 18:07
....
Я не понимаю ЧЕМ кормить ребенка. Что будет если продолжать Фрисолаком ГА??? Совсем все плохо??? И можно ли анализ (аллергия на мол белок) считать достоверным???
Спасибою
Попробуйте другую смесь. Может быть, вам подойдет Нэнни золотая козочка.
Мы с Фрисопеп и Фрисопеп АС перешли на Нутрамиген по рекомендации врача, стул тоже изменился - может, реакция на смену смеси, пока не понятно, подошла она или нет ... тело стало чище, а мордашку обсыпало.
Кстати, Нутрамиген есть в Ашане и стоит там 600 р - дешевле, чем в Детях (есть не во всех - мы нашли не сразу).
Вообще, насколько я понимаю, белок коровьего молока - один из облигатных аллергенов, так что если есть подозрения, лучше его исключить.
Насчет что будет ... среди знакомых свекрови есть одна медсестра, которая довела своего ребенка до инвалидности по аллергии - ела все подряд на ГВ, не обращая внимания на ужасное состояние кожи детя. Это конечно история "из ряда вон" ... и не про вас :)) но аллергены лучше не давать ...

Natylek
11.02.2010, 18:14
Хм....тяжело с вами :( В таком возрасте конечно без смеси ну вообще никак :(
И придется ее подбирать. ГА вам действительно нельзя, если анализы показали непереносимость молочного белка. ГА смесь только частично гидролизная.

Но мы ее пили. И у нас эта самая непереносимоть есть! НО у нас несильная совершенно реакция, просто покраснения были на щечках, которые первые несколько месяцев были чуть заметны...да и еще кожа суховата. Полный гидролизат пробовали вводить, не пошло. Вернулись на ГА....смесь я начала давать в 7 мес.!!! до этого только ГВ. На груди не понятно было, на что щеки красные...да и поднадоело мне это :008: Думала на ИВ лучше станет:065: .... не стало!
Постепенно с кожей и ЖКТ стало больше проблем. И эта аллергия стала цеплять аллергию на другие продукты. На какие, безуспешно пытаемся выяснить :091:
От смеси отказались в 1.3. Молочку так и не ввели.

Как у вас пойдет ГА дальше, никто не скажет!

Есть смыслпопробовать гидролизат другого производителя... я бы попрбовала

Просто понимаете, мы уже с счета сбились какую уже смесь меняем... и только на Фрисолак ГА стало более-менее получше. Объясните мне, дуре, ребенок две недели почти ест ГА и в эти две недели у него щечки лучше чем когда бы то ни было. До этого был Фрисопеп и Фрисопеп АС... может очищение щечек и не связано с ГА, но тогда в чем???
Как при аллергии на мол белок может быть такое?
я НИЧЕГО не понимаю, а чего не знаю, того боюсь. Боюсь, что действительно сейчас этот ГА накапливается в организме и потом выдаст вообще непонятно что. Неужели так бывает?

hitrusha
11.02.2010, 18:36
У нас также со стулом, кстати!
Когда были колбаски, щеки были лучше. Щас снова иногда кашицей бывает, и щечки ухудшились :(
Вообще дисбак по моим наблюдениям постоянный спутник детей-аллергиков. У них и так работа ЖКТ толком не наладилась в силу возрастных особенностей, а тут еще аллергия мешает :015:
Да, когда проблемы с ЖКТ - всегда есть дисбак, хоть в легкой форме, но все же. Вот у нас не аллергия, в прямом смысле слова, а проблемы с ферментами, а реакция на продукты в виде дерматита - псевдоаллергия. Так нам З сказала. Настоящих аллергенов минимум.
Я кстати у мануала спросила, откуда, мол, у ребенка такие проблемы могут быть? Аллергиков нет в роду, к груди сразу приложила, кормила долго, диету сама соблюдала, ввод продуктов при прикорме тоже вроде правильный был (хотя уже сомневаюсь в этом..). А она мне говорит, что вот у вас ведь проблемы есть с ЖКТ (а у меня дискенезия жвп), так что же вы хотите? Я всем, говорит, рекомендую перед родами, начиная со второй половины бер-ти и после родов пить бактерии, чтобы микрофлору кишечника в норму привести и диету соблюдать строго, и в итоге проблем меньше у детей. Она сама еще и педиатр, и у самой 2 детей - из своего опыта все говорит...
Вот и фиг теперь знает, что я не то когда-то сделала, что доча страдает...
Ладно, будем бороться..., что еще остается.

playwithole
11.02.2010, 18:46
Просто понимаете, мы уже с счета сбились какую уже смесь меняем... и только на Фрисолак ГА стало более-менее получше. Объясните мне, дуре, ребенок две недели почти ест ГА и в эти две недели у него щечки лучше чем когда бы то ни было. До этого был Фрисопеп и Фрисопеп АС... может очищение щечек и не связано с ГА, но тогда в чем???
я НИЧЕГО не понимаю, а чего не знаю, того боюсь. Боюсь, что действительно сейчас этот ГА накапливается в организме и потом выдаст вообще непонятно что. Неужели так бывает?

А что значит ГА? я думала это просто гипоаллергенный значит....У нас тоже аллергия на мол белок , но я иногда докармливала нутрилоном га (в основном конечно ГВ) у нас все в порядке было...сначала сыпь маленькая появилась, но быстро прошла и больше не было....щас мы уже без смеси(уже 1год и три) но мол продукты не употребляем....попробовали козье молоко и сразупод коленочками проблемс

Mamax
11.02.2010, 18:52
Да, когда проблемы с ЖКТ - всегда есть дисбак, хоть в легкой форме, но все же. Вот у нас не аллергия, в прямом смысле слова, а проблемы с ферментами, а реакция на продукты в виде дерматита - псевдоаллергия. Так нам З сказала. Настоящих аллергенов минимум.
Я кстати у мануала спросила, откуда, мол, у ребенка такие проблемы могут быть? Аллергиков нет в роду, к груди сразу приложила, кормила долго, диету сама соблюдала, ввод продуктов при прикорме тоже вроде правильный был (хотя уже сомневаюсь в этом..). А она мне говорит, что вот у вас ведь проблемы есть с ЖКТ (а у меня дискенезия жвп), так что же вы хотите? Я всем, говорит, рекомендую перед родами, начиная со второй половины бер-ти и после родов пить бактерии, чтобы микрофлору кишечника в норму привести и диету соблюдать строго, и в итоге проблем меньше у детей. Она сама еще и педиатр, и у самой 2 детей - из своего опыта все говорит...
Вот и фиг теперь знает, что я не то когда-то сделала, что доча страдает...
Ладно, будем бороться..., что еще остается.

А просто ферменты пить пробовали?
Мы пробовали, но нам не помогают они. Я тут писала вроде...даже рвота от них была :(
У нас тоже больше какая-то непереносимость, чем аллергия. Но мне врачи говорили (и педиатр, и гаст-лог), если ее не контролировать, то можно и реальную аллергию заработать :001:
У меня кстати бывали проблемы с ЖКТ во время беременности.... про диету вообще молчу :008:...без большой шоколадки не обходился ни один день..
Мысль про поддержку миркрофлоры кишечника у беременных, мне кажется очень здравой!

Mamax
11.02.2010, 18:54
А что значит ГА? я думала это просто гипоаллергенный значит....

Так и есть :)) гиппоаллергенная смесь это.
Но она не противоаллергенная. Молоко содержит
...по сути просто менее аллергичная, чем обычная...наверное так...

Mamax
11.02.2010, 19:00

Если уж от всех смесей не очень хорошо, то выбирайте из двух зол меньшее.
И как можно быстрее отказывайтесь от смеси вобоще.
Но что не значит, что надо по-быстрому ввести весь прикорм. Надо очень аккуратно вводить и вытеснять постепенно смесь. Все вводы лучше записывать подробно, потому что будет непросто отследить реакцию на продукты, если у вас и так есть аллергические проявления от смеси.
...может даже лучше под контролем гастроэнтеролога.

Nelarina
11.02.2010, 19:23
напервом приеме нам смотрели: молоко, пшеница, рожь, ячневая, овсяная, греча, рис, белок, желток, хек, треска, кура, говядина, свинина, сахар, лимон. Они запрограммированы в этом аппарарте ФОЛЛЯ. на перовм приеме смотрят только эти алергены, а если вы принесете еще свои 16, то это скорее всего получится двойной прием..

спасибо!
а за 1 раз смотрят 16 алергенов?
блина, я вот думаю - может и правда принести сразу еще 16 - пусть лучше сразу посмотрим, чтобы ясность более-менее была.. я бы принесла то, что больше всего подозреваю и что чаще всего едим.. во-первых, чтобы понимать, что есть дальше - и чтобы хоть какие-нибудь ответы получить...

Nelarina
11.02.2010, 19:35
ЕЩЕ ВОПРОС!!
вот такая я мадам почемучкина:004:
при проверке по Фолю нужно именно 16 аллергенов нести - меньшее количество можно проверить? или там в машину грузят 16 штук разом - и меньше смысла нет??

Paikea
11.02.2010, 19:59
Девочки, дайте совет, пожалуйста.
Дочке 6 лет. 2 года назад лечили кариес на 2 нижних "пятерках", с обезболиванием. Ультракаин, уколов было, соответственно, 2.
После того как сошла анестезия (я к тому моменту уже успела отвести ее в д/сад), развился жуткий отек нижней губы, губа стала размером с большой палец взрослого.
В садик вызвали "скору", вызвали меня с работы. "Скорая" приехала, не нашла ни отеков в гортани, ни высыпаний, ничего похожего на аллергию. Дали супрастинчику на всякий случай.
Но: пока действовала анестезия дочка сильно покусала губу изнутри, не чувствуя ее.
Так что отек мог быть травматическим.

Сейчас, возможно, опять придется подлечить зуб. Заставлять ее терпеть боль не хочу: зная своего ребенка, предполагаю, что это вызовет у нее страх перед стоматологами лет на 10-15 вперед. Для нее жужжание бормашины - и то ужас-ужас, даже с анестезией.

Вопрос: где порекомендуете сделать быстро (платно, без долгой канители с записью и направлениями) аллергопробы на анестетики?
Пока рассматриваю Аллергомед, может, еще что посоветуете?
Хотелось бы: Фрунзенский, Московский, Центральный районы

Ирчес Малкова
11.02.2010, 20:32
спасибо!
а за 1 раз смотрят 16 алергенов?
блина, я вот думаю - может и правда принести сразу еще 16 - пусть лучше сразу посмотрим, чтобы ясность более-менее была.. я бы принесла то, что больше всего подозреваю и что чаще всего едим.. во-первых, чтобы понимать, что есть дальше - и чтобы хоть какие-нибудь ответы получить...

Я думаю что можно принести еще свои 16 (или меньше)сразу. смысл в том, что у них в один прием входит проверка 16 аллергенов, вы просто тогда смело записывайтесь на 2 времени подряд, вас попросят оплатить 2 приема..

Cloud
11.02.2010, 20:43
Девочки, дайте совет, пожалуйста.
Дочке 6 лет. 2 года назад лечили кариес на 2 нижних "пятерках", с обезболиванием. Ультракаин, уколов было, соответственно, 2.
После того как сошла анестезия (я к тому моменту уже успела отвести ее в д/сад), развился жуткий отек нижней губы, губа стала размером с большой палец взрослого.
В садик вызвали "скору", вызвали меня с работы. "Скорая" приехала, не нашла ни отеков в гортани, ни высыпаний, ничего похожего на аллергию. Дали супрастинчику на всякий случай.
Но: пока действовала анестезия дочка сильно покусала губу изнутри, не чувствуя ее.
Так что отек мог быть травматическим.

Сейчас, возможно, опять придется подлечить зуб. Заставлять ее терпеть боль не хочу: зная своего ребенка, предполагаю, что это вызовет у нее страх перед стоматологами лет на 10-15 вперед. Для нее жужжание бормашины - и то ужас-ужас, даже с анестезией.

Вопрос: где порекомендуете сделать быстро (платно, без долгой канители с записью и направлениями) аллергопробы на анестетики?
Пока рассматриваю Аллергомед, может, еще что посоветуете?
Хотелось бы: Фрунзенский, Московский, Центральный районы

а вы не хотите сперва кожную реакцию проверить?
у моей аллергия на новокаин, а на ледокаин ее нет
по коже все это видно
я у своего стоматолога спрашивала, он сказал, что пробы такие делают, но по мне так проще на кожу намазать:005:

Paikea
11.02.2010, 20:49
не, новокаин я даже и не рассматриваю как анестетик...
Не уверена, что этот тест надежен, честно говоря...

slon257
11.02.2010, 21:33
нам перед родами сказали, что лучше ультракоинна него реакции почти не бывает

Маруча
11.02.2010, 21:49

и у нас!!!

Marina7
11.02.2010, 22:21
Да что вы? Оливковое :010:
Мы тоже нерафинированное едим... на него даже и мыслей ни разу не было :005:
Причем в последнее время даю его больше, чем раньше.... и щеки стали краснючими.
Сегодня попробую на ужин не давать.

И что же, вы убрали его, и все стало хорошо?

:010: Три дня уже добавляю в картоху....
Девочки, а И.И. что говорит про олив.масло? Какое-нибудь проходит по Фолю?

slon257
11.02.2010, 22:41
а мне интересно какие марки нерафинированного масла проходят и если кто использует кукурузное, то тоже подскажите какую покупаетет, а то одну купили а оно горькова-то :(

Gatta
11.02.2010, 23:51
может кому надо http://www.hlebdoma.ru/cat/hleb/all/gluten/1.htm

Gatta
12.02.2010, 00:01
у нас рафинированное кукурузное Олейна прошло

Cloud
12.02.2010, 01:19
любое кукурузное подходит - олейна, благо, злато, лентовское

Cloud
12.02.2010, 01:20
вопрос дающим оливковое масло, а вы перепелинные яйца случайно не даете, считая их лучше и гиппоаллергеннее?

Egors
12.02.2010, 01:52
Но похоже наши мытарства только начинаются. Сегодня съездили за результатами анализа на аллергены (сдавали кровь из вены). Аллергию показало на многоие продукты. Но самое главное - на белок молока... Врач говорит преводить снова на гидролизат. Напомню что месяц назад в течении трех недель мы пили Фрисопеп АС и у ребенка не только не прошла сыпь, но и начался жидкий, частый стул, после него даже мокнутие на попе было. Мы тогда перевели его на Фрисолак ГА, стали давать на ночь Зиртек и ДВА раза помазали Элиделом. Щеки очистились. Но вот теперь снова потихоньку их начинает обсыпать. не понятно с чего. Аллерголог говорит, что молоко от Фрисолака ГА в организме накопилось и теперь вылезает наружу и сыпь будет еще хуже, чем было до этого. И говорит пейте Нутрамиген или Прегестимил... А я вот думаю - а если как и от Фрисопепа АС понос будет???\
Спасибою
мы тоже все гидролизаты перепробывали прежде чем свой найти.Нам нутрамиген подошел из всех.и стул нормальный от него был.А Фрисопепа АС нас сразу обсыпала.а летом когда нутрамиген пропал пришлось уйти на сою, как мы этого не хотели! но с ней мы реально начали отчищаться.До сих пор пьём, она ещё и вкусная!это , конечно, не реклама, ведь у нее столько минусов.мы пьем только бутылочку на ночь, поэтому, думаю не чего страшного.

Катя И.
12.02.2010, 09:17
вопрос дающим оливковое масло, а вы перепелинные яйца случайно не даете, считая их лучше и гиппоаллергеннее?
а какая связь между оливк. маслом и перепел.яйцами?

Маруча
12.02.2010, 10:04
а мне интересно какие марки нерафинированного масла проходят и если кто использует кукурузное, то тоже подскажите какую покупаетет, а то одну купили а оно горькова-то :(

у нас Благо нерафинир прошло, и З очень хвалила это масло

Катя И.
12.02.2010, 10:20
я покупаю в северном универсаме нерафинированное украинское. З его тоже очень хвалила. там и кукурузное и подсолнечное и тыквенное и еще всякие))

Лукаша
12.02.2010, 11:35
Девочки, что-то я сомневаюсь в своих мыслях, может вы подскажите с чего начать?:008: У нас атопический дерматит, целиакия под вопросом и сейчас сильно повышен иммуноглобулин Е(482) при норме в (60) Аллерголог предлагает сделать кожные пробы. Насколько эти пробы достоверны? Может пойти лучше на обследование по методу Фоля?:support:

Ksu-Ha
12.02.2010, 12:00
Девы, у меня вопрос. А было у кого-нибудь так, что ели смесь молочную и видимых признаков аллергии не было, а оказалось, что есть аллергия на молоко? Я уже вам ранее вопрос про нас задавала, сыпет на весь прикорм, смесь едим молочную, на нее нет реакции, по крайней мере выраженной. Педиатр посоветовала переходить на гидролизат Альфаре, хватит говорит экспериментировать с прикормами. Вроде стал есть т-т-т, повозмущался, но недолго:091:
Как думаете, есть у нас шанс очиститься и начать прикормы кушать нормально, или такое длительное употребление молочной смеси могло серьезно отразиться на нас:(

Gatta
12.02.2010, 12:12
Девочки, что-то я сомневаюсь в своих мыслях, может вы подскажите с чего начать?:008: У нас атопический дерматит, целиакия под вопросом и сейчас сильно повышен иммуноглобулин Е(482) при норме в (60) Аллерголог предлагает сделать кожные пробы. Насколько эти пробы достоверны? Может пойти лучше на обследование по методу Фоля?:support:

кожные пробы из аллергопроб считаются самыми достоверными
но их делают то ли с 3, то ли с 5 лет - они болезненные
Фоль же безобиден

Лукаша
12.02.2010, 14:54
кожные пробы из аллергопроб считаются самыми достоверными
но их делают то ли с 3, то ли с 5 лет - они болезненные
Фоль же безобиден
Нам как раз 5 лет, врач заверила, что абсолютно все безболезненно:( :001:

Cloud
12.02.2010, 15:06
а какая связь между оливк. маслом и перепел.яйцами?

никакой
просто мы также раньше думали:005:
получили по башке:))

кожные пробы похожи на пирке

playwithole
12.02.2010, 15:43

Мне самой их пару лет назад делали....совсем не больно :017:

playwithole
12.02.2010, 15:46
имено ланолин, заказывается в аптеках где делают лекарства на заказ, у нас например в государственной аптеке, стоит дешево 50 гр 100 р. Заказывать чистый ланолин безводный

В нашей аптеке его без рецепта не делают :005: Так везде и придется идти к врачу? или где-то без рецепта моно?

Алеся
12.02.2010, 16:27
В нашей аптеке его без рецепта не делают :005: Так везде и придется идти к врачу? или где-то без рецепта моно?
Ну мне тоже сначала начали так говорить и спрашивать куда вам, сказала что для мази, хочу просто заказать его. Теперь даже не спрашивают, делают и все, может примелькалась:))
А где вы живете? может я вам закажу

Олик_к
12.02.2010, 17:09

и у нас!!!

Вот, и у нас...
Причем на привезенное из Греции, фермерское. Ирина Ивановна сказала, что тогда другое оливковое даже нет и смысла проверять, раз на то аллергия...

любое кукурузное подходит - олейна, благо, злато, лентовское

Юля, а оно нерафинированное должно быть?
Cовсем забыла у З. спросить :009:
А жарить тогда на каком?

Cloud
12.02.2010, 17:36
Вот, и у нас...
Причем на привезенное из Греции, фермерское. Ирина Ивановна сказала, что тогда другое оливковое даже нет и смысла проверять, раз на то аллергия...

Юля, а оно нерафинированное должно быть?
Cовсем забыла у З. спросить :009:
А жарить тогда на каком?

кукурузное рафинированное продают, мы уже давно на него перешли - и жарим и в кашу тоже его
а жареного нашим деткам то лучше и не давать, но мы даем и сырники и блинчики
свекровь специально для Маши бледные-бледные делает:))

Олик_к
12.02.2010, 18:36
кукурузное рафинированное продают, мы уже давно на него перешли - и жарим и в кашу тоже его
а жареного нашим деткам то лучше и не давать, но мы даем и сырники и блинчики
свекровь специально для Маши бледные-бледные делает:))

Спасибо! :flower:
Я знаю, что рафинированное кукурузное есть, просто все пишут про НЕрафинированное, потому и спросила ;)
Мы тоже оладушки уважаем :019:. И сырники, надеюсь, скоро будем трескать (ттт чнс).
Едим масло сливочное, сыр, кефир пьем уже каждый день. И.И. велела творог вводить!
И еще у меня ребенок в счастье весь - банан кушаем :support:

Вот прикольно! У нас банан и свекла прошли. Спрашиваю сына - что первое будем пробовать? (не ел раньше ни того, ни другого). Он так хитро посмотрел и заявил: "Конечно банан, мама!!!"
Откуда знает, что это вкуснее, чем свекла?? :016::))

Kroshka Enot
12.02.2010, 18:41
Девочки, а вот еще скажите, пожалуйста, мы съели горохи на ввод белка/желтка, сейчас вводим вживую и очень сильная реакция на белок, что все равно давать? И дозу увеличивать:001: Я на приеме не додумалась спросить, звоню сегодня в Равновесие, а мне предлгают звонить 23.02, мол, тогда она будет принимать звонки, это же еще 2 недели почти.

playwithole
12.02.2010, 19:24
Ну мне тоже сначала начали так говорить и спрашивать куда вам, сказала что для мази, хочу просто заказать его. Теперь даже не спрашивают, делают и все, может примелькалась:))
А где вы живете? может я вам закажу

Мы на пр Большевиков или у м Комендантский пр...если вы где то недалеко то я бы с радостью согласилась на вашу помощь:008:

slon257
12.02.2010, 20:49
у нас что-то с каждым днем все хуже с едой, сегодня съел с утра кашки и сичтайте все, бутерброд на обед чуть погрыз, от банан отказывается, зато СТАЩИЛ ПАЧКУ МАСЛА, САМ РАСКРЫЛ И НАЧАЛ ГРЫЗТЬ! Жуть это что вообще? Вот только кусочками хлеба с маслом и держалиь день, на вечер уже пожарила сырники с САХАРОМ. Съел полтора. Я в тупике, столько ротировала, диета, все правильное, без сахара, не жаренное и к чему скатились... Что же будет дальше?

Алеся
12.02.2010, 20:51
Мы на пр Большевиков или у м Комендантский пр...если вы где то недалеко то я бы с радостью согласилась на вашу помощь:008:
Мы далеко, но у меня девочка с работы живет у м Комендантский. я завтра закажу, будет готово вечером во вторник, как на работу съезжу так ей передам, а вы встретитесь Хорошо?

playwithole
12.02.2010, 21:10
Мы далеко, но у меня девочка с работы живет у м Комендантский. я завтра закажу, будет готово вечером во вторник, как на работу съезжу так ей передам, а вы встретитесь Хорошо?

Это просто отлично!!!

Мама Мария
12.02.2010, 22:02
Я в тупике, столько ротировала, диета, все правильное, без сахара, не жаренное и к чему скатились... Что же будет дальше?

Дальше будет соленое, копченое, маринованное и как аппогей - чипсы.

Полет Бабочки
12.02.2010, 22:53
:065: Юля, я в восторге от Вашего чювства юмора :073:
у нас что-то с каждым днем все хуже с едой, сегодня съел с утра кашки и сичтайте все, бутерброд на обед чуть погрыз, от банан отказывается, зато СТАЩИЛ ПАЧКУ МАСЛА, САМ РАСКРЫЛ И НАЧАЛ ГРЫЗТЬ! Жуть это что вообще? Вот только кусочками хлеба с маслом и держалиь день, на вечер уже пожарила сырники с САХАРОМ. Съел полтора. Я в тупике, столько ротировала, диета, все правильное, без сахара, не жаренное и к чему скатились... Что же будет дальше?
у нас тоже особая страсть к маслу, один раз в магазине пачку разгрыз, которую ему на минутку дали подержать, вообще масло узнаёт в любой упаковке и начинает просить :019:

lommelina
12.02.2010, 23:19
Девочки, а вот еще скажите, пожалуйста, мы съели горохи на ввод белка/желтка, сейчас вводим вживую и очень сильная реакция на белок, что все равно давать? И дозу увеличивать:001: Я на приеме не додумалась спросить, звоню сегодня в Равновесие, а мне предлгают звонить 23.02, мол, тогда она будет принимать звонки, это же еще 2 недели почти.
З. обычно в таких случаях рекомендует давать в следующий раз ту же дозировку, не увеличивая. Можно 2 раза повторить, если очень сильная реакция.

slon257
12.02.2010, 23:23
надеюсь это была не очень смешная шутка :(

lommelina
12.02.2010, 23:26
наш тоже стал плохо есть:005:, причина мне не ясна. Может стало перевариваться лучше и наедается малой порцией.
вашему может надоело однообразие или зубы лезут:009:, а сырники не распробовал сразу:))
у нас был момент в 1,4 примерно-после больницы вообще не ел несколько дней НИЧЕГО, т.е. вообще, я была в шоке и пыталась раскормить тем, что нельзя-пюрешки баночные, яблоки..пошло, высыпало, конечно, конкретно.

Kroshka Enot
12.02.2010, 23:26
З. обычно в таких случаях рекомендует давать в следующий раз ту же дозировку, не увеличивая. Можно 2 раза повторить, если очень сильная реакция.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

lommelina
12.02.2010, 23:29
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
не за что:flower:

slon257
13.02.2010, 01:00
наш тоже стал плохо есть:005:, причина мне не ясна. Может стало перевариваться лучше и наедается малой порцией.
вашему может надоело однообразие или зубы лезут:009:, а сырники не распробовал сразу:))
у нас был момент в 1,4 примерно-после больницы вообще не ел несколько дней НИЧЕГО, т.е. вообще, я была в шоке и пыталась раскормить тем, что нельзя-пюрешки баночные, яблоки..пошло, высыпало, конечно, конкретно.
нее, к баночному я не вернусь, буду кормить хоть только хлебом с маслом, но не банки, потом вообще не разгребешь проблем....а ведь только стало вроде немного налаживаться... Завтра еще предстоит выстоять с 1 стаканом молока-последняя доза :). Он от одного запаха бежит. Единственное что ни как не пойму, это зчем мы пили горохи на аппетит, - он теперь вообще пропал и ушел в минус. ...ну да ладно, что сделано то сделано. Горохи закончились, наверно надо подождать и все вернется.
Бедный малыш сегодня еще схватил бабушкину колбасу прямо в упаковке и кусать, потом в лимон в цепился зубами. Я честно, уже готова на что-то закрыть глаза, но.. хоть бы брал вымытые, а то прям из магазина, нам еще дряни всякой не хватает.

MAXA_SPB
13.02.2010, 01:31
Яна, у нас сейчас та же проблема. Я думаю что моему просто надоело одно и то же и он стремится к взрослому столу. Приходится давать слабинку, но эта слабинка начала "лезть боком":( Надо обратно на строгую диету, а ведь он есть это уже не будет. Разбаловала я его супом с зажаркой, пловом, блинчиками и пр. вкусностями. Теперь обычную кашу и суп овощной с мясом есть не захочет. Смесь хоть козью пьёт без проблем. Если плохо поел, докармливаю смесью.

ЗЫ: девочки, мы сегодня в бассейн записались с середины марта:support:

maika76
13.02.2010, 02:30
Привет девочки
Ходила 11 февраля в сад для аллергиков на собрание......вся в задумчивости - в чем ребя в сад отправлять??
Дома ходит в одежде - рубаха пришита к штанам, штаны к носкам - иначе выдергивает рубашку из штанишек и чешется((((
КАК в садах то с подобными проблемами справляются?

Ino
13.02.2010, 03:25
Я одно время работала в конторе, связанной с масло-жировым пр-вом, сотрудники рекомендовали масло Altero, кукурузное у них тоже есть, т.к. компания-производитель следит за "чистотой" конечного продукта от адсорбентов, использующихся в процессе рафинирования. Правда, это касается рафинированного масла )

я покупаю в северном универсаме нерафинированное украинское. З его тоже очень хвалила. там и кукурузное и подсолнечное и тыквенное и еще всякие))
+1, мне оно тоже нравится) есть в Новой аптеке.

начните с фоля, я больше на пищевой дневник ориентируюсь, но греча и вправду оказалась аллергеном для дочки - пока я на ГВ ее ела, особой реакции не видела, а как только дала ребенку напрямую, получила мгновенную реакцию в виде отека нижней части лица.

надеюсь это была не очень смешная шутка :(
скорее, правда жизни ...
мой муж-аллергик решил, что лучше он будет чесаться, чем соблюдать диету
ест и пьет все подряд, запивает зиртеком и чешется ....:wife:

Ino
13.02.2010, 03:28
Привет девочки
Ходила 11 февраля в сад для аллергиков на собрание......вся в задумчивости - в чем ребя в сад отправлять??
Дома ходит в одежде - рубаха пришита к штанам, штаны к носкам - иначе выдергивает рубашку из штанишек и чешется((((
комбез-шорты и колготки?

нам от чесотки помог избавиться скин-кап, практически сразу, сегодня первый день одела ребенка в футболку ....

Мама Мария
13.02.2010, 10:46
Нет, я так не шучу, просто хочу, чтобы наши дети были чистенькие. И чтобы они могли есть соленые огурцы, маринованные грибы, копченую рыбу и даже чипсы.

Алеся
13.02.2010, 11:28
Привет девочки
Вот поэтому мы в этом году решили не ходить, пойдем с сентября,за диетой то они следят а вот за почесухами..... Мой обычно подходит и просит почесать, а иногда сам как увлечется:001:

nastq
13.02.2010, 12:12
Привет девочки

у нас высокие колготки (натягиваю до груди), а поверх плотный бодик. но бывает, что под бодик рука-таки залезет :(

maika76
13.02.2010, 12:42
Вот поэтому мы в этом году решили не ходить, пойдем с сентября,за диетой то они следят а вот за почесухами..... Мой обычно подходит и просит почесать, а иногда сам как увлечется:001:
дак и мы с сентября...

Алеся
13.02.2010, 12:57
дак и мы с сентября...
нам в этом сентябре было 2,1, пойдем в 3,1.:fifa:

Nelarina
13.02.2010, 14:02
Я думаю что можно принести еще свои 16 (или меньше)сразу. смысл в том, что у них в один прием входит проверка 16 аллергенов, вы просто тогда смело записывайтесь на 2 времени подряд, вас попросят оплатить 2 приема..
сходили мы, проверились на Фоля..
правда, сильно опоздали и я не стала доставать приготовленные аллергены - итак кое-что нашлось из списка Б и еще кое-что, на что я больше всего грешу, просто не буду давать и сама есть в ближ месяц - не так и много, жить можно:))
самое удивительное - прошли кура и яйца - наверно просто потому, что куру я последние 2 месяца не ела (и сыну не давала, ессественно) - вот и очистился организм - теперь можно аккуратно есть:019:
зато вылезла говядина и овсянка:073: которые мы с сыном постоянно лопали...
вчера выкидывала каши, которые открыты, а теперь нельзя....

девочки, подскажите по питанию! :091::091::091: я так поняла, что детское питание в баночках лучше не давать? даже если в составе нет продуктов, на которые аллергия??
(про каши растворимые я спросила, нам разрешили - а про баночное питание забыла..)

и еще - нам можно белую морскую рыбу.. ее можно готовить из мороженной рыбы мелкому - или только охлажденную искать?:091:

у нас высокие колготки (натягиваю до груди), а поверх плотный бодик. но бывает, что под бодик рука-таки залезет :(
ох, бедные детки:(:( столько страданий:(

lommelina
13.02.2010, 14:03
и мы пойдем в сентябре, будет 2,10, если возьмут
пока ввели только пшеницу,морковку, свеклу,сейчас кефир вводим:010:боюсь:001:

maika76
13.02.2010, 16:38
а мы молоко сорвали(((( все заново((((((

Маруча
13.02.2010, 16:43
Яна, у нас сейчас та же проблема. Я думаю что моему просто надоело одно и то же и он стремится к взрослому столу. Приходится давать слабинку, но эта слабинка начала "лезть боком":( Надо обратно на строгую диету, а ведь он есть это уже не будет. Разбаловала я его супом с зажаркой, пловом, блинчиками и пр. вкусностями. Теперь обычную кашу и суп овощной с мясом есть не захочет. Смесь хоть козью пьёт без проблем. Если плохо поел, докармливаю смесью.

ЗЫ: девочки, мы сегодня в бассейн записались с середины марта:support:

здорово! а куда в бессейн?

Маруча
13.02.2010, 16:47
а мы молоко сорвали(((( все заново((((((

а как так получилось, что сорвали?

Маруча
13.02.2010, 16:48
и еще - нам можно белую морскую рыбу.. ее можно готовить из мороженной рыбы мелкому - или только охлажденную искать?:091:

может кефаль попробовать? белая, морская и охлажденная есть в Окее :)

Cloud
13.02.2010, 17:06
Привет девочки

а вы сами то как думаете?
воспитатель один, плюс помощник воспитателя да и то не до самого вечера
детей от 15 до 20 человек
я вообще не знаю как они с ними справляются:005:
дресскода в садике нет
он у вас будет ходить в том, в чем вы его оденете утром и переоденут тоже в то, что дадите с собой
плюс на сон пижаму давать надо
скорее всего так и будет чесаться, даже просто на нервной почве первое время

моя рыбу выплевывает сразу...никак не ввести, надо в кашу подмешивать чтоли:(

Маруча
13.02.2010, 17:38
мой тоже рыбу не ест (((
да я и сама в детстве ее не любила... поэтому не настаиваю

думаю можно рыбу в пирожок положить, мой до выпечки сам не свой ... но у меня пока проблема с духовкой..

Чудо и Ко
13.02.2010, 18:18
Про подсолнечное масло нерафинированное З. на лекциях говорила, что за ее практику только один случай был выявленой аллергии, практически всем можно :)
А оливковое нам еще инфекционист запретила, которая лечила наш дисбак, грила про какие-то показатели, которые выше, чем у подсолнечного, но я уже не помню :008:

Топтыжка
13.02.2010, 19:54
Всем здравствуйте!!!
Большое спасибо за создание топика!!!:flower::flower::flower:
Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался.. Малышу 2,5 месяца.Очень сильный АД. Спит только спеленутый, либо держу ручки, иначе чешется.. Мажу Бепантеном(мазь) /раньше помогала/, после купания Биодерма Атодерм.
Врач прописал Зиртек 4 кап * 1 раз в день и Зостерин-ультра 30% 1 пакетик в сутки.
В инструкции написано, что Зиртек противопоказан деткам до 6 месяцев.Очень боюсь навредить...

Заранее спасибо :091:

Nelarina
13.02.2010, 20:27
кефаль тоже белая? можно попробовать - но все-таки попозже, наверно.. сначала попробую треску и хек, которые проверяли...

Всем здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался.. Малышу 2,5 месяца.Очень сильный АД. Спит только спеленутый, либо держу ручки, иначе чешется.. Мажу Бепантеном(мазь) /раньше помогала/, после купания Биодерма Атодерм.
Врач прописал Зиртек 4 кап * 1 раз в день и Зостерин-ультра 30% 1 пакетик в сутки.
В инструкции написано, что Зиртек противопоказан деткам до 6 месяцев.Очень боюсь навредить...

вообще мы тоже в 4 месяца Зиртек пропили - по показаниям врача... все было нормально - но Финистил, например, можно и таким малышам, как ваша детка.
кстати, а я вот своему карапузу мажу мокнутие и другую сыпь Дисетином - он помогает лучше, чем Бепантен. правда, у нас не чешется:005:

Cloud
13.02.2010, 20:45
Всем здравствуйте!!!

все это можно, только толку скорее всего будет ноль
если боитесь попробуйте зиртек на фенистил заменить, нам он лучше помогает...зиртек говорят подделывают:005:
но надо искать причину в питании, а не замазывать:ded: в какахи даже не лезть
обязательно садится на диету если ГВ или менять смесь если ИВ
рецепты мазей от зуда есть в первом посте, надо подбирать какая подходит...лучше варианта нет
готовые мази и крема это дорого и неэффективно

деситин по мне так обычный цинк с тальком, только дороже...с мокнутий он сползает:005:

Nelarina
13.02.2010, 20:47
все это можно, только толку скорее всего будет ноль
если боитесь попробуйте зиртек на фенистил заменить, нам он лучше помогает...зиртек говорят подделывают:005:
но надо искать причину, а не замазывать
рецепты мазей от зуда есть в первом посте, надо подбирать какая подходит...лучше варианта нет
готовые мази и крема это дорого и неэффективно

деситин по мне так обычный цинк с тальком, только дороже...с мокнутий он сползает:005:

наверно, у нас не очень тяжелый случай - нам хорошо деситин помогает:)

а про то, что надо искать причину, а не замазывать - это я согласна на все тыщу!!

MAXA_SPB
13.02.2010, 23:44
здорово! а куда в бессейн?
в Парголово на базе частного детского сада. занятия с тренером, это для меня главное, ну и не очень далеко возить.

Pusya2
14.02.2010, 00:17
Девочки, простите, что влезаю посреди разговора, может по этому поводу уже 100 раз писали, но времени перечитывать критически не хватает!!
У нас такая проблема: второй раз лечим золотистый стафилококк-бактериофаг не помог, лечим энтерофурилом (уже пропили 7 дней), теперь 10 дней пьём хлорофилипт и галстену!!
Сегодня первый раз дала Лактофлор-ой что началось-красная сыпт по всему телу...мы стаф начали лечить из-за небольшой аллергии на ножках и ручках, а теперь ручки, ножки в складках все краснючие, спинка, грудка-все в сыпи!!!
От чего это может быть???

Cloud
14.02.2010, 00:20
от лактофлора и галстены тоже

playwithole
14.02.2010, 00:47
Ужас, бедные детки...читаю и плакать хочеться :( я сама аллергик поэтому так их маленьких понимаю..так мне их жалко :(

я глядя на себя своего ваще в ежовых рукавицах держу ... ни шагу от диеты....сама пока он у меня на ГВ был на диете сидела только вареное мясо и цв капуста и каши на воде ела....теперь он у меня тоже на диете....по крайней мере уже год и три мес справляемся (т т т)

А почему тут многие баночки ругают?? Мне многие врачи наоборот советовали лучше баночками кормить, а не продуктами из магазина

Ирчес Малкова
14.02.2010, 00:56
Девочки, простите, что влезаю посреди разговора, может по этому поводу уже 100 раз писали, но времени перечитывать критически не хватает!!
У нас такая проблема: второй раз лечим золотистый стафилококк-бактериофаг не помог, лечим энтерофурилом (уже пропили 7 дней), теперь 10 дней пьём хлорофилипт и галстену!!
Сегодня первый раз дала Лактофлор-ой что началось-красная сыпт по всему телу...мы стаф начали лечить из-за небольшой аллергии на ножках и ручках, а теперь ручки, ножки в складках все краснючие, спинка, грудка-все в сыпи!!!
От чего это может быть???

Стаф лечить нереально, мы пили курсов 5 за первый год - результат НОЛЬ. "Небольшая аллергия" может быть никак со стафом не связана. Нужна диета, если вы ГВ!!!!!!!!!!

Banifati4
14.02.2010, 01:47
А почему тут многие баночки ругают?? Мне многие врачи наоборот советовали лучше баночками кормить, а не продуктами из магазина

химия, имхо, нас сыпет на них, так же как и на коробочные каши

Banifati4
14.02.2010, 01:55
Мы были 10 ого числа у З. сказала, что у нас лезут еще 6 зубов. То есть все наши ухудшения- зубы. Закончили пить горошки на пшеницу, рожь и курицу, теперь вводим их в живую, начиная с хлопинки и кончика ножа)) начали пить горохи на белок\желток и кор молоко. А вообще состояние на 3+, зуд опять появился, со стулом беда, твердый как пластилин, З. оставила пить ликоподиум и графит.

Чудо и Ко
14.02.2010, 02:21
мой тоже рыбу не ест (((
да я и сама в детстве ее не любила... поэтому не настаиваю

думаю можно рыбу в пирожок положить, мой до выпечки сам не свой ... но у меня пока проблема с духовкой..

Мы по-польски едим за милую душу, в основном хек и треску готовлю, иногда кефаль, треска бывает жестковата. Может вам только желточек класть в рыбку, мы ради яйца все готовы слопать :)
Уже не помню у кого дети сыр не едят, тут вычитала, что некоторые привереды едят горячие бутики, особенно в лепешках :019:
Насчет сырников не могу понять разницы с запеканкой, на вкус одно и тоже, а жаренное все таки аллергикам низя :ded:
И еще девочки, кому разрешили ржаной хлеб и всякие крупы, не тяните с вводом, я вот дотянула до 2-х лет почти на одной растворимой кукурузной каше, теперь на ножках отразилась нехватка витаминов В, ходим на цыпочках :( Пойдем к ортопеду за высокими ботами, т.к. неврологически здоровы, невролог сразу про дисбак и аллергию спросила, прописала гомеопатическое лекарство, З одобрила (оказалось они друг друга знают, что очень приятно :)).

Ino
14.02.2010, 03:21
Всем здравствуйте!!!

до 6 мес. фенистил, не зря же в инструкции пишут
сочувствую ... нам от зуда помог только скин-кап, но он скорее всего содержит гормоны ...
Зостерин пили, от зуда не помог
попробуйте другие мази: Ирикар (гомеопатическая мазь), мазь Флеминга, Гистан, Локобейз Рипеа, Ф-99 - мы перепробовали все, без особого результата.
в качестве эмолента тоже Атодерм используем - подошел лучше других.

но надо искать причину в питании, а не замазывать:ded: в какахи даже не лезть

согласна ...
но нас диета не спасла от зуда

Ужас, бедные детки...читаю и плакать хочеться :( я сама аллергик поэтому так их маленьких понимаю..так мне их жалко :(

я глядя на себя своего ваще в ежовых рукавицах держу ... ни шагу от диеты....сама пока он у меня на ГВ был на диете сидела только вареное мясо и цв капуста и каши на воде ела....теперь он у меня тоже на диете....по крайней мере уже год и три мес справляемся (т т т)

у моей пищевой интерес просыпается - ей надо то, что у меня в тарелке лежит ... сладости по ночам жуем ... я не представляю, как девочке без шоколада обойтись? :005:
а как организм на диету отреагировал? у меня такие выдает реакции, что-то типа аллергии, каких раньше никогда не было ... похоже, долго я еще после своей кабачковой диеты восстанавливаться буду ...

очень индивидуально ...
думаете, зимой есть возможность купить овощи без химии? да и летом ... да даже на своем участке - вряд ли вы отдавали подземные воды на хим. анализ ...

Cloud
14.02.2010, 03:28
зуд может уходить до полугода после ухода аллергена...опять же привычка чесаться остается

Ino
14.02.2010, 03:32
В нашем случае появление зуда спровоцировала гомеопатия (кальций с фосфором), а убрал этот зуд скин-кап - все остальное на него не действовало ... разве что от сока калины ребзь чесался чуть меньше ...
разумеется, все индивидуально, других детей не наблюдаю ...

NoRа
14.02.2010, 12:46

простите, что вы химией называете?

девушки подскажите, а если вводим молоко сейчас в горошках, можно гидролизат пить?