Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
девочки, подскажите с мокнутием купаться как- можно? я имею в виду озеро, естественно, за пределами города. сижу и думаю, либо сопреет вся (мокнет в складках) либо что подцепит...
точно бы не рискнула. у вас ранка открытая, на нее любая инфекция может легко попасть. я несколько раз когда ооочень сильно было все-таки мазнула Адвантаном несколько дней, совсем еле-еле, штрихами, чтобы затянуть. а потом уже полегче стало. Тяжело мне это решение далось, но слишком долго у нас не затягивалось.
да, я такого ответа и ожидала, эх...
а как часто с купанием дома? чёт я уже и этого боюсь.
При плохом состоянии купали раз в неделю, протирала просто частями. Жидкость очищающую специально купила, она и смягчает еще дополнительно. Когда более-менее уже стало, то раз в 3-4 дня, и стала добавлять масло для ванны. Тогда у нас и пошел хороший эффект дополнительный от купания, тк раздражение успокаивалось.
Особенно тяжело дались складочки на шее и руках, когда жарко было, потел и все время раздражение было.
Душенька
02.07.2010, 19:27
Это нормально, наверно у всех бывает...Я это понимаю, но легче от этой мысли не становится :005:
Муж тоже постоянно на работе. Уходит в 7 утра, приходит в 9 вечера. Я одна с двумя детьми и кучей проблем. Сегодня вот маму вызвала хоть часик с девочками посидеть, а сама бегом по магазинам (а то и подгузы закончились и самим еды почти не осталось)...
Можно. На минералочке газированнойА что там вобще получается в рецепте? Мука, минералка и соль? Это можно в хлебопечке печь?
Я уже не знаю, нужна ли она мне... :009:
Держитесь. Просто навалилось конечно на вас..
Думаю тут у каждой из нас были такие моменты, особенно когда ухудшения какие-то начинались.
Персенчику:019:, часик если есть лишний сна и настроение улучшится.
От усталости конечно и не такое бывает
Я бы оставила те продукты, на которых было улучшение. Со стулом, может пюре из чернослива? или вам не подходит?
Мне кажется тыквенное масло не стоит, если такая реакция идет.
Мы тоже пили Энтерофурил курс и потом Креон, но Креон недопили, не хотел ни в какую, поэтому получилось что очень мало. В конце пропили Ликопид и все.
После этого никаких лекарств.
А лук репчатый вы как даете? в супе вареный?Валерьяночку пью. Но у меня такое ощущение, что мне просто надо банально напиться для разрядки :028: (хотя я ни разу в жизни не напивалась)
Про чернослив - мы нормально ели чернослив "Бабушкино лукошко", но сейчас вместо какашек каша непонятная и не очень перевареная. Поэтому сидим вобще без фруктов...
Лук репчатый добавляю к овощам и мясу. Т.е. едим в отварном виде.
Я это понимаю, но легче от этой мысли не становится :005:
Муж тоже постоянно на работе. Уходит в 7 утра, приходит в 9 вечера. Я одна с двумя детьми и кучей проблем. Сегодня вот маму вызвала хоть часик с девочками посидеть, а сама бегом по магазинам (а то и подгузы закончились и самим еды почти не осталось)...
А что там вобще получается в рецепте? Мука, минералка и соль? Это можно в хлебопечке печь?
Я уже не знаю, нужна ли она мне... :009:
Валерьяночку пью. Но у меня такое ощущение, что мне просто надо банально напиться для разрядки :028: (хотя я ни разу в жизни не напивалась)
Про чернослив - мы нормально ели чернослив "Бабушкино лукошко", но сейчас вместо какашек каша непонятная и не очень перевареная. Поэтому сидим вобще без фруктов...
Лук репчатый добавляю к овощам и мясу. Т.е. едим в отварном виде.
Сейчас поищу рецептик. Пекла в мульте
Если у вас не переваривается, Креон все-таки стоит попить... ну я бы пропила все-таки.
И нам еще очень помог Лактофлор.
Душенька
02.07.2010, 19:42
Я от Лактофлора не заметила эффекта. Хочу сдать на дисбак. Ин-т Пастера уходит в отпуск до 30 августа... Где еще можно сдать, чтобы сразу и чувствительность к фагам сделали?
Жду рецепт ;)
MAXA_SPB
02.07.2010, 19:52
Да у нас дочка тоже не ест с наших тарелок. Но она же понимает, что у нас другая еда и ей это хочется. А есть тоже, что ест она - не реально!
Меня что-то совсем "накрыло"... Такое ощущение, что бьюсь головой о стену, а толку просто ноль. Даже не ноль, а шаг вперед и тут же два шага назад. Мало того что с аллергией не разобраться, так еще и простуды поочереди у обеих дочек. Не могу больше. Просто хожу и тупо реву.
У дочки 16-го числа было отравление. После него пришлось пить Эрсефурил. Сидели на индейке, рисе, грече, картошке, луке репчатом. Кожа за пару дней стала практически идеальной! Я была счастлива!!! Но вот со стулом никак не лаживалось. Стали пить Креон и Галстену. Плюс вместо тыквенных семечек врач предложила добавлять в еду тыквенное масло.
Постепенно кожа стала портиться. Щеки раскраснелись. А несколько дней назад опять "зацвели" ноги. Вчера психанула намазала Скин капом...
С сегодняшнего дня решила постепенно снижать дозу Креона и уду давать актофильтрум. Всё. Больше никаких лекарств.
Пожалуй еще верну семечки тыквенные - на них было улучшение.
Девушки, простите, но психоз у меня...
Старшая еще сильно разболелась, а от нее опять у маленькой насморк начался. Уже месяц из соплей не вылезаем - то лучше, то хуже...
Хочу поддержать вас. Не расстраивайтесь, дети болеют - это нормально. Насморк - это ж не так страшо. Гулять с ним можно, такая погода хорошая. Усталость накопилась. Забейте на домашние дела, кормите мужа сосисками, что б была возможность днем поспать с детьми. Психозы у всех бывают, это пройдет. Может бональный ПМС? Меня в эти дни особенно накрывает.
Это нормально, наверно у всех бывает. У меня самый большой срыв был когда у нас полезла аллергия, у меня еще муж работал ежедневно, я уставала от всего домашнего, плюс со здоровьем ребенка сначала эти колики, потом еще куча болячек в том числе аллергия полезла, у меня было чувство что я все делаю не так и что таким как я вообще нельзя рожать, я самая плохая мама, что ребенок болеет и постоянно ревет. в итоге вызвала мужа с работы и пошла гулять тупо по дворам и магазинам не смотря на дождь сильный на улице. Легче не стало на много но с каждым днем все равно попускало. А сколько мамочек наверняка проривело по ночам с чешущимися детьми, я в том числе. Сейчас тоже накрывает но уже как то привычнее и быстрее попускает
о, прям про меня. тоже такое было. еще постоянно себя накручивала типа - за что???
Вот нашла, корректировать падежи не буду :) звиняйте.
мука - рисовая, кукурузная, гречневая (я брала кукурузную, немного пшеничной и гречневую) (пропорции такие же как для шарлотки (1-1,5 стакана)
груши, белую сливу, яблоко
сода
газированная минералка - добавляла на глаз чтобы консистенция теста была как на шарлотку.
сахар (если можно)
консистенция как на шарлотку, плюс растит.масло немного.
На дно формы фрукты и залить тестом. Выпекать как обычную шарлотку.
Остудила, середину промазала черникой проваренной и немножко сахара.
Сверху можно украсить маршмеллоу, если опять же можно сахар.
Я не украшала, украсила бананом.
Выпекала в мульте - 60 и 40. получилась нормально пропеченная, просто своеобразный вкус
Маршмеллоу – сахар, глюкоза, желатин и вода
замачиваешь пакет желатина в холодной воде
берешь 2 стакана сахара, 3/4 стакана воды и 2 ампулы глюкозы - и варишь сироп 10-15 минут (главное что бы сахар не сгорел, если начнет темнеть- тут же снимаешь с огня. и мешаешь пока не остудится - и снова на огонь)
желатин топишь на водяной бане до растворения (главное не перегреть, в смысле не дать кипеть)
переливаешь в глубокую миску желатин растопленный и тонкой струйкой постоянно взбивая миксером вливаешь сироп в желатин. когда се вольешь и размешаешь до растворения сахара - дай немножко остыть
можно влить ягодный сироп (я делала полстакана ягод черники)
когда подостынет надо взбивать минут 10 - до консистенции взбитых сливок или белкового крема
получается такая пушистая масса.
ею и покрываешь тортик, она довольно быстро остывает и застывает. получается что-то вроде зефира
можно взять детские формочки и смазать маслом и положить туда эту массу- и оставить на 6-10 часов. потом посыпать пудрой - получаются фигурные зефирины
Можно украсить просто фруктовым пюре которое вы едите и все.
Честно говоря, больше всего нам понравились музыкальные свечки и бесконечное их задувание. А торт был просто как подставка :)) Банан сверху объели, кусочек поклевал и все
Так что я бы наверно попробовала просто сделать что-то типа бананового суфле из того что можно, рисово-банановое может, или еще что-то небольшого размера.
И свечи. :014:
Была мысль сделать бананово-овсяное печенье, но овсянку мы еще не едим, подсыпает немножко на нее.
:flower:
Я себя успокаиваю мыслью о том, что никогда ничего происходит с чем мы не можем справиться. и у тех у кого ничего не происходит или в меньшей степени, значит они слабые люди и не выдержали б напряга. А я молодец - сильная.:)) Бред но хоть немного легче становится .
А мать не может приехать не на час а хотя б на один выходной? сходили б куда нибудь проветрились бы????
За похвалу так называемого "торта" всем спасибо:))
..........................
У дочки 16-го числа было отравление. После него пришлось пить Эрсефурил. Сидели на индейке, рисе, грече, картошке, луке репчатом. Кожа за пару дней стала практически идеальной! Я была счастлива!!! Но вот со стулом никак не лаживалось. Стали пить Креон и Галстену. Плюс вместо тыквенных семечек врач предложила добавлять в еду тыквенное масло.
Постепенно кожа стала портиться. Щеки раскраснелись. А несколько дней назад опять "зацвели" ноги. Вчера психанула намазала Скин капом...
С сегодняшнего дня решила постепенно снижать дозу Креона и уду давать актофильтрум. Всё. Больше никаких лекарств.
Пожалуй еще верну семечки тыквенные - на них было улучшение.
Девушки, простите, но психоз у меня...
Старшая еще сильно разболелась, а от нее опять у маленькой насморк начался. Уже месяц из соплей не вылезаем - то лучше, то хуже...
Про Креон я читала, что он сделан на основе ферментов свиней и коров. Так что запросто может реакцию вызывать. Мы его пили еще до года однажды. Вроде нормально все было. А когда этой зимой (почти полтора года) кожа стала хуже и я убрала его. Врач мне сказала убирать все, что ухудшает ситуацию и провоцирует еще более сильную аллергию. Вот я его и убрала.
мне кажется можно. Есть же смеси специально безглютеновые для выпечки. Если не ошибаюсь видела даже хлебопечку с таким режимом. Правда где не вспомню уже, давно было :016:
вот рецепт приготовления хлеба из спец. безглютеновой смеси:
Ингредиенты
Дрожжи "Саф-Момент" - 0,75 ч.л.
Смесь для выпечки Кукурузная - 250 г.
Соль - 0,75 ч.л.
Масло растительное- 20 г
Сахар- 20 г его точно можно исключить, я пробовала ;)
Вода - 250 мл.
Состав смеси Кукурузной:
кукурузный крахмал, кукурузная мука, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин
А без яиц и дрожжей печь можно?
без яиц - да!
без дрожжей похоже что нет :(
Девочки, объясните, пожалуйста, никак не пойму как это вы делаете.
Читаю, что ввели такой-то продукт, он прошел или не прошел. Команду дает З. вводить новый продукт или как?
да, конечно
З вводит продукты-аллергены сначала горошками, а потом и живьем.
после чего проверяет - удался ввод или нет :005:
А вы столы-то не накрывайте.
Нам нельзя глютен, так у нас НИЧЕГО глютенового нет в квартире.
папик у нас теперь смотрит на это все и слюну сглатывает...раньше держался, а счас что-то расстроился совсем...говорит, что теперь ему и за границу нельзя ехать, типа есть нечего будет:005:
У нас на 1 ДР был оливье: кратошка+мясо+огурец и кажется зеленый горошек. Ребенок и я были счастливы.
а моя ела кашу на козьем молоке и хлеб ржаной и вообще на общий стол не смотрела - ее подарками задарили и ребенок весь в счастье был
и кроме гостей никто не охал, что мол ребенку есть нечего
а вот на второй и третий ДР мы уже конечно могли себе много чего позволить
к четвертому ДР хочу конечно разобраться с нашими отеками (у нас тут недавно опять глаз "поплыл"):010:тогда можно будет совсем не париться и попробовать готовый торт с Лунтиком заказать, как у Иры был:))
вот рецепт приготовления хлеба из спец. безглютеновой смеси:
Ингредиенты
Дрожжи "Саф-Момент" - 0,75 ч.л.
Смесь для выпечки Кукурузная - 250 г.
Соль - 0,75 ч.л.
Масло растительное- 20 г
Сахар- 20 г его точно можно исключить, я пробовала ;)
Вода - 250 мл.
Состав смеси Кукурузной:
кукурузный крахмал, кукурузная мука, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин
да уж:005:
в диетпитании эту смесь продают?
.......................
к четвертому ДР хочу конечно разобраться с нашими отеками (у нас тут недавно опять глаз "поплыл"):010:тогда можно будет совсем не париться и попробовать готовый торт с Лунтиком заказать, как у Иры был:))
У вас вроде почки...если не ошибаюсь. наверное они виноваты.
так отеки ж аллергические (правда в этот раз вообще непонятно на что, никто не кусал)
только глаз, причем один...фенистилом все убралось
т.е. получается аллергическая реакция сопровождается отеками:005:
Душенька
03.07.2010, 02:37
Хочу поддержать вас. Не расстраивайтесь, дети болеют - это нормально. Насморк - это ж не так страшо. Гулять с ним можно, такая погода хорошая. Усталость накопилась. Забейте на домашние дела, кормите мужа сосисками, что б была возможность днем поспать с детьми. Психозы у всех бывают, это пройдет. Может бональный ПМС? Меня в эти дни особенно накрывает.
Спасибо за поддержку :flower:
Не ПМС точно - были только что первые после родов :008:
Я вчера на психе пельменей накрутила :)) Муж порадовался!
А вот сегодня максимально халявлю :073: Погуляли с дочками вечером отлично.
Насморк, конечно же, не страшно, но он уже месяц не проходит. Просто то сильнее течет, то пару раз за день нос вытру ребенку.
А мать не может приехать не на час а хотя б на один выходной? сходили б куда нибудь проветрились бы????
Мама серьезно болеет и я не могу ее дергать, хотя живет она в 15 минутах ходьбы. Свекровь живет в Питере (к счастью!!!) и приезжает пару раз в месяц. Но с ней детей оставлять страшно! Мы в Тосно живем.
Вот нашла, корректировать падежи не буду :) звиняйте.
Ооооооо! Спасибо!!!!!! :flower:
Про Креон я читала, что он сделан на основе ферментов свиней и коров. Так что запросто может реакцию вызывать. Мы его пили еще до года однажды. Вроде нормально все было. А когда этой зимой (почти полтора года) кожа стала хуже и я убрала его. Врач мне сказала убирать все, что ухудшает ситуацию и провоцирует еще более сильную аллергию. Вот я его и убрала.Понятно... Вобще страшно, что и на лекарства может сыпать. Казалось бы пытаешься помочь организму, а в итоге деаешь только хуже :(
без яиц - да!
без дрожжей похоже что нет :(
А чем вобще плохи дрожжи для аллергиков? На них тоже может сыпать или всё дело в эффекте газообразования? Но ведь ребенок не съест целый хлеб за раз или даже за день.
Душенька
03.07.2010, 02:40
Девочки, еще вопрос не по теме, но даже не знаю, где и у кого спросить можно...
Дочка научилась показывать язык. Так вот раньше я видела только кончик языка и он не вызывал у меня ни каких эмоций. А теперь она его высовывает довольно сильно и он сине-фиолетовый!!! Почему? У меня тихий ужас...
Может это проблема с сердцем?
А без яиц и дрожжей печь можно?
можно и без яиц и без дрожжей... на закваске пекут)
опять я про хлебопечку - хочу таки ее мужу подарить:))
у кого какая модель?
я на панасонике 255 пока остановилась, про мулинексы отзывы что-то не очень...ну их багеты эти:005:
счас пойду с рулеткой место на кухне под нее отмерять:010:
и какие дрожжи для нее надо? я как-то с сухими не очень дружу:005:
опять я про хлебопечку - хочу таки ее мужу подарить:))
у кого какая модель?
я на панасонике 255 пока остановилась, про мулинексы отзывы что-то не очень...ну их багеты эти:005:
счас пойду с рулеткой место на кухне под нее отмерять:010:
и какие дрожжи для нее надо? я как-то с сухими не очень дружу:005:
у меня 255) очень довольна. пеку с сухими и сырыми дрожжами. обычными желтыми кубиками)
Полет Бабочки
03.07.2010, 17:17
Девочки, привет!
Мы вернулись из ростовской области. Все прошло лучше, чем ожидалось. Свекрови сразу в довольно строгой форме огласила наше "меню", а именно, ничего сильно жареного, никакого сахара в т.ч. в печеньях и компотах и ничего нового не давать без моего согласия. Ну на итог один раз попа немного дала сбой после горсти таинственной для меня ягоды под названием "тютина", ну и попытки пичкать фруктами и ягодными компотами пресекались в жестокой форме.
Для себя на основании всех наблюдений сделала вывод, что нам нужно быть аккуратнее с растительными яркими продуктами (клубника, смородина и вишня на особом подозрении), а в остальном (кроме сахара) можно немного расслабиться.
Молочку уже едим с любыми сроками годности, пьем витамины химические, едим покупные маленькие пельмени и вареники с картошкой (такие милашки со смешариками на коробке), ребенок просто больной до всего пельменного и до сметаны, сметана это вообще отдельная любовь, всячески пытаюсь заменять йогуртом, но не всегда прокатывает.
Потихоньку вводим сахар, я уже и на воду дую, т.к. уже один раз сорвался ввод, но мечтаю, что будем есть когда-нибудь не только сорбитовое печенье :001:
А вот через неделю идем в дежурный сад....пока вообще не представляю, как все будет, а то кружечкой какао можно убить все труды последних пары лет.
Кстати, нам 2,5 и кризис идет во всю, нормально ничего не просим, сразу реветь, например, сидим едим, захотел молока и сразу без прелюдии начинает взахлеб рыдать "молока-молока", как будто я ему молока не даю....и так во всем :001:
так отеки ж аллергические (правда в этот раз вообще непонятно на что, никто не кусал)
только глаз, причем один...фенистилом все убралось
т.е. получается аллергическая реакция сопровождается отеками:005:
да уж...странно :(
Для себя на основании всех наблюдений сделала вывод, что нам нужно быть аккуратнее с растительными яркими продуктами (клубника, смородина и вишня на особом подозрении), а в остальном (кроме сахара) можно немного расслабиться.
Молочку уже едим с любыми сроками годности, пьем витамины химические, едим покупные маленькие пельмени и вареники с картошкой (такие милашки со смешариками на коробке), ребенок просто больной до всего пельменного и до сметаны, сметана это вообще отдельная любовь, всячески пытаюсь заменять йогуртом, но не всегда прокатывает.
Потихоньку вводим сахар,...........
Ну теперь вообще жить можно :) молочка, вареники, пельмешки :019:
Ну теперь вообще жить можно :) молочка, вареники, пельмешки :019:
только, наверное, лучше самим пельмешки и вареники лепить :008:
MAXA_SPB
03.07.2010, 20:05
Девочки, привет!
Мы вернулись из ростовской области. Все прошло лучше, чем ожидалось....
с возвращением!!!
рада за вас! дай Бог что б не возвращались больше к аллергии.
ЗЫ: мы вот после Турции тоже баловались "запрещёнными препаратами", а сейчас сыпь мелкая вокруг шеи спереди. не знаю даже на что, вроде ничего не давала:005:
ЗЫ: мы вот после Турции тоже баловались "запрещёнными препаратами", а сейчас сыпь мелкая вокруг шеи спереди. не знаю даже на что, вроде ничего не давала:005:
может, потничка? :008:
у нас таая жара стоит, несколько раз на день купаемся.
Полет Бабочки
03.07.2010, 23:10
только, наверное, лучше самим пельмешки и вареники лепить :008:
конечно лучше! только моя работа тяжело с лепкой пельменей совмещается :020:
тетя и бабушка изредка подкидывают самодельные, но это считанные эпизоды
с возвращением!!!
рада за вас! дай Бог что б не возвращались больше к аллергии.
Спасибо!
не, мы ничего нового там не ели, пельмени и молочку ели еще дома, но с опаской (недавно начали), там из нового были только ягоды-фрукты, но был все-таки общий стол и другие виды молока, вода другая, поэтому и боялась, ну и плюс жара и купание в местной речке. Мы ездили на машине, с собой 5-ти дневное молоко не возьмешь, брали темы и здрайверы в коробочках с трубочками, все ок!
знаете, на счет кризиса в 2,5 и с места в карьер, у нас в наши 1, 8 тоже самое, если что захочет то сразу такой рев, а когда дашь, так сидит ржет, типа все здорово. А не послушаение на улице особенно на дороге, идет руки в карманах, иду куда хочу-жуть что происходит. :)
Полет Бабочки
04.07.2010, 01:10
знаете, на счет кризиса в 2,5 и с места в карьер, у нас в наши 1, 8 тоже самое, если что захочет то сразу такой рев, а когда дашь, так сидит ржет, типа все здорово. А не послушаение на улице особенно на дороге, идет руки в карманах, иду куда хочу-жуть что происходит. :)
не-не, мой раньше очень мирный был, сейчас развивается на глазах, ну и характерец проявляется, сейчас после поездки просто атас, надеюсь, в саду мозги немного вправят, а то разбаловался в конец: тут не стой, там не сиди, и т.д.
Banifati4
04.07.2010, 14:40
Девочки , а как сделать самим козий кефир? мне говорили что в козье молоко кладут ложку кефира и пусть это стоит, но ведь кефир-то коровий???
Banifati4
04.07.2010, 14:47
Девочки, привет!
Мы вернулись из ростовской области. Все прошло лучше, чем ожидалось. Свекрови сразу в довольно строгой форме огласила наше "меню", а именно, ничего сильно жареного, никакого сахара в т.ч. в печеньях и компотах и ничего нового не давать без моего согласия. Ну на итог один раз попа немного дала сбой после горсти таинственной для меня ягоды под названием "тютина", ну и попытки пичкать фруктами и ягодными компотами пресекались в жестокой форме.
Потихоньку вводим сахар, я уже и на воду дую, т.к. уже один раз сорвался ввод, но мечтаю, что будем есть когда-нибудь не только сорбитовое печенье :001:
А вот через неделю идем в дежурный сад....пока вообще не представляю, как все будет, а то кружечкой какао можно убить все труды последних пары лет.
Кстати, нам 2,5 и кризис идет во всю, нормально ничего не просим, сразу реветь, например, сидим едим, захотел молока и сразу без прелюдии начинает взахлеб рыдать "молока-молока", как будто я ему молока не даю....и так во всем :001:
ооо , тютина это да...я тоже ее боюсь и даже не думала ее давать, так не звонят мне вчера родители и как наехали, ты что тютину ему не давала??? она же такая полезная!!! я говорю и чего, малина вредная что-ли? нам нельзя, вообщем после длительной доказательной базы закончился разговор так: Ну ладно пока, и конец связи:015:
Полет Бабочки
04.07.2010, 15:50
меня свекровь убеждала, что на тютину не может быть аллергии :), а потом увидела как малыш чешется, перестала настаивать.
меня свекровь убеждала, что на тютину не может быть аллергии :), а потом увидела как малыш чешется, перестала настаивать.
Ага, наши мамы и бабушки все поверить не могут, что аллергия бывает от молока, моркови, яблок.
У них ведь и не было такого. Самое ужасное: дети сьели много апельсинов, чесались неделю и все прошло само. А сейчас, что с детьми творится :(
у меня 255) очень довольна. пеку с сухими и сырыми дрожжами. обычными желтыми кубиками)
и у меня такая же
дешевле всего нашла здесь на ЛВ в прикрепленном топике - 5990
забирать на Выборской
очень довольна, пекла на сухих дрожжах Саф Момент
у меня в почти 3 тоже очень нетерпеливый
если что-то просит - то может раз десять сказать: Дайхлеба! Дай хлеба! и т.д.
а мне надо то времени 10 секунд, а ему не подождать и все это время (10 сек) ноет и ноет.
подруга жалуется на сына 4,5 г.. что кризис у них не прекращающийся :043:
MAXA_SPB
05.07.2010, 01:02
может, потничка? :008:
у нас таая жара стоит, несколько раз на день купаемся.
не потничка. сегодня удалось выяснить на что сыпет. оказывается соседка подкармливает печеньем:015:. в составе: маргарин, яйца, сухое молоко, изюм:010::010::010:
Девочки , а как сделать самим козий кефир? мне говорили что в козье молоко кладут ложку кефира и пусть это стоит, но ведь кефир-то коровий???
может творог? или боишься? просто для творога кроме молока и хлористого кальция ничего не надо. кефир козий готовый есть с небольшим сроком и без добавок - Эмил или Эмилакт. продаётся в Детях, Окее. в нём еще лакто и бифидо добавлены. (но я не помню вы еще в деревне или в городе уже:009:)
девочки, я не по теме, поэтому если можно, чтобы топ не засорять, напишите, пожалуйста в личку.. У нас наш скверный характер привел вот к чему: мы живем сейчас без памперсов совсем, и вроде на улице все было мило и хорошо, писали как собачки в травку, а тут уже ворой день-не буд и все тут, даже силой уже отводишь в травк, все снимаешь, он вырывается и нет, потом через полчаса дует в штаны. Все бы ладно, да только сегодян мы надули на пол в магазине и я ... честно говоря от неожианности быстро ушла с места преступления. Стыдно ужасно, но я просто как-то растерялась и ничего другого придумать не могла. как можно побороть такую ситуацию...
И еще большой вопрос к мамам, кто закончил ГВ, как вы сами укладываете деток спать, опишите, пожалуйста. Что-то мы вроде стали от груди отходить-не понимаю, но днем зачастую не уложить самой, в итоге если есть кто дома то тот и укладывает, а у меня ни как. Спасибо.
ДА вот, еще хотела спросить, вот тут недавно кто-то писал, что стали даже молоко с большим сроком хранения пить, а вы ИИ об этом сообщали как-то. Все думаю про сад грядущий, ведь там все не поправилась будет, так зацикливаться и писать отказы или пусть дают, раз уж все равно вроде как молочное нам можно.
Душенька
05.07.2010, 02:16
Я заквашивала козье молоко кефирным грибом.
не потничка. сегодня удалось выяснить на что сыпет. оказывается соседка подкармливает печеньем:015:. в составе: маргарин, яйца, сухое молоко, изюм:010::010::010:
класс!!!
я однажды тоже дочу оставила у консьержки, побежала домой за коляской, прихожу, а у нее полные карманы печенья, пряников с начинкой. Отбери попробуй!
но мы, кажется, справились с аллергией. Вчера ели и черешню, и клубнику, вот только на красную рыбу как-то нехорошо... едим треску.
12 июля идем первый день в ясли... надеюсь, все будет ок.
девочки, я не по теме, поэтому если можно, чтобы топ не засорять, напишите, пожалуйста в личку.. У нас наш скверный характер привел вот к чему: мы живем сейчас без памперсов совсем, и вроде на улице все было мило и хорошо, писали как собачки в травку, а тут уже ворой день-не буд и все тут, даже силой уже отводишь в травк, все снимаешь, он вырывается и нет, потом через полчаса дует в штаны. Все бы ладно, да только сегодян мы надули на пол в магазине и я ... честно говоря от неожианности быстро ушла с места преступления. Стыдно ужасно, но я просто как-то растерялась и ничего другого придумать не могла. как можно побороть такую ситуацию...
И еще большой вопрос к мамам, кто закончил ГВ, как вы сами укладываете деток спать, опишите, пожалуйста. Что-то мы вроде стали от груди отходить-не понимаю, но днем зачастую не уложить самой, в итоге если есть кто дома то тот и укладывает, а у меня ни как. Спасибо.
Наверное торопитесь с полной отменой памперса. Ребетенок не готов еще. Оставьте его на прогулку. А то чего доброго, негатив разовьется к этим делам.
После отмены ГВ лучше всего ребенок засыпал на улице в коляске....но мы тогда еще не ходили ножками, поэтому в коляске всю прогулку проводили.
На ночь папа укладывал.
Молодец, соседка! :010:
Banifati4
05.07.2010, 14:06
ну соседка:wife:
может творог? или боишься? просто для творога кроме молока и хлористого кальция ничего не надо. кефир козий готовый есть с небольшим сроком и без добавок - Эмил или Эмилакт. продаётся в Детях, Окее. в нём еще лакто и бифидо добавлены. (но я не помню вы еще в деревне или в городе уже:009:)
мы еще в деревне;)...творог боюсь, да и аллерголог сказала делать в такой последовательности: кефир, творог, сыр
про Эмилак слышала, но тут его не найдешь:(
Ох, Алеся, сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может вам всё таки с вводом аллергенов не торопиться? Без яиц и куры, точно можно обойтись.
На куру реакции нет вообще ттт, яйца пока не даю. Ухудшения З. говорит на полидексу, черт меня дернул согласиться что то в нос капать, мы пропили 10 дней калций, кожа стала гораздо лучше, мокнутия если сильно расчешет, тут на днях было даже без корочек просто гладкая, но мой же умудрился уже чесануть:015:
у меня такая же, покупала тут на форуме в прикреп топике, только там написано свежие дрожжи нельзя. Расскажите пож как вы печете, я вот про закваску начиталась хочу ее попробовать когда кефир доведем до стакана
класс!!!
я однажды тоже дочу оставила у консьержки, побежала домой за коляской, прихожу, а у нее полные карманы печенья, пряников с начинкой. Отбери попробуй!
но мы, кажется, справились с аллергией. Вчера ели и черешню, и клубнику, вот только на красную рыбу как-то нехорошо... едим треску.
12 июля идем первый день в ясли... надеюсь, все будет ок.
моя не возьмет
ей тут тоже после персика впечатлений хватило:)) уже даже перестала говорить про то, что когда она вырастет ей будет это все можно:005:
Филадельфия
05.07.2010, 19:26
Девочки, можно к вам с вопросом? С какого возраста все-таки можно кровь на аллергены сдать? Нам 10 месяцев, так и не ясно, на что сыпет...:091:Вот, думаю, сдать или подождать еще...:009:
Девочки, можно к вам с вопросом? С какого возраста все-таки можно кровь на аллергены сдать? Нам 10 месяцев, так и не ясно, на что сыпет...:091:Вот, думаю, сдать или подождать еще...:009:
сделать можно, но говорят неинформативно
плюс антигистамины убрать надо на 2 недели перед сдачей
Про это тоже не всем говорят почему-то:005:
Филадельфия
05.07.2010, 19:38
сделать можно, но говорят неинформативно
плюс антигистамины убрать надо на 2 недели перед сдачей
Про это тоже не всем говорят почему-то:005:
Ну, антигистамины мы не принимаем-лечимся гомеопатией:)
мы сдавали 1 г 2 мес - показало аллергию много на что
все аллергены исключили на долго (на год) не помогло ((((
PtichkaE
05.07.2010, 20:16
да, конечно
З вводит продукты-аллергены сначала горошками, а потом и живьем.
после чего проверяет - удался ввод или нет :005:
Спасибо.
MAXA_SPB
05.07.2010, 21:23
моя не возьмет
ей тут тоже после персика впечатлений хватило:)) уже даже перестала говорить про то, что когда она вырастет ей будет это все можно:005:
я усиленно теперь работаю над установкой "у чужих ничего не брать". сегодня сходил с папой к свекрови (в соседний подъезд), возвращается, в руках кусок пирога (соседкиного). отдает мне и говорит - нельзяяя, попа болеть будет:)
Banifati4
05.07.2010, 21:27
Мы сдавали в 1,3 Считаю , что сдали удачно, хоть и сдавали в период сильного обострения, я уже тут писала, что охали над нами все, от кассиров до медсестры, которая кровь брала, и тем не менее очень мало на мой взгляд ошибочных получилось ...мы сразу как получили результат уехали в деревню, тут уже 2 месяца придерживаемся этой диеты, причем я уже даю не только то, что прошло положительно, но и то что показало сомнительную реакцию , так называемый +\-, но это раз в неделю можно, а для нас это уже прогресс!;) думаю, что гомеопатическое лечение тоже надо будет прекратить для информативного анализа, хотя сходите перед этим обязательно к аллергологу, это вам поможет если вы на смеси, Я так поняла, что они могут по анализу крови помочь и с подбором смеси, мы вот сначала сдали, а потом к аллергологу уже пошли, поторопились...и аллергологов советую там же на Авангардной, мы ходили к Платоновой, еще хвалят Бутырину.
Ну и кетотифен нам наверное помогает здорово, мы почти очистились!!! есть конечно еще над чем работать и мноого, но в целом по сравнению с тем какие мы уезжали- небо и земля:) интересно не вернется ли все после отмены кетотифена?:073:
я аллерголога сейчас слушаюсь во всем, кроме гормнов, она конечно говорила на наш ужас мазать обязательно, но помазав 2 раза, еще раз убедилась, что они нам не идут..так и спасались обычным фукарцином, цинковой пастой и нафтадермом
на самом деле печально:(
с другой стороны: а что делать?
Филадельфия
05.07.2010, 21:47
Мы сдавали в 1,3 Считаю , что сдали удачно, хоть и сдавали в период сильного обострения, я уже тут писала, что охали над нами все, от кассиров до медсестры, которая кровь брала, и тем не менее очень мало на мой взгляд ошибочных получилось ...мы сразу как получили результат уехали в деревню, тут уже 2 месяца придерживаемся этой диеты, причем я уже даю не только то, что прошло положительно, но и то что показало сомнительную реакцию , так называемый +\-, но это раз в неделю можно, а для нас это уже прогресс!;) думаю, что гомеопатическое лечение тоже надо будет прекратить для информативного анализа, хотя сходите перед этим обязательно к аллергологу, это вам поможет если вы на смеси, Я так поняла, что они могут по анализу крови помочь и с подбором смеси, мы вот сначала сдали, а потом к аллергологу уже пошли, поторопились...и аллергологов советую там же на Авангардной, мы ходили к Платоновой, еще хвалят Бутырину.
Ну и кетотифен нам наверное помогает здорово, мы почти очистились!!! есть конечно еще над чем работать и мноого, но в целом по сравнению с тем какие мы уезжали- небо и земля:) интересно не вернется ли все после отмены кетотифена?:073:
я аллерголога сейчас слушаюсь во всем, кроме гормнов, она конечно говорила на наш ужас мазать обязательно, но помазав 2 раза, еще раз убедилась, что они нам не идут..так и спасались обычным фукарцином, цинковой пастой и нафтадермом
Спасибо за советы!:flower:
Мы кроме гомеопатии ничего не принимаем, поэтому вряд ли есть смысл идти к аллергологу. Тем более, что мы уже лечились у них...:001:Толку не было, а от гомеопатии есть.:)
Смесь мы едим НАН ГА, т.к. гидролизаты никакие не пошли.
Девочки, еще вопрос. А макаронные изделия какие можно? Без глютена?
Полет Бабочки
05.07.2010, 22:02
ДА вот, еще хотела спросить, вот тут недавно кто-то писал, что стали даже молоко с большим сроком хранения пить, а вы ИИ об этом сообщали как-то. Все думаю про сад грядущий, ведь там все не поправилась будет, так зацикливаться и писать отказы или пусть дают, раз уж все равно вроде как молочное нам можно.
это мы! ИИ не сообщали, т.к. не были у нее пока, доводим сахар до 2-х ложек уже третий месяц :065:
в сад ходим, там молочку не едим, но к концу лета, думаю, пойдем признаваться, что нам ее можно.
ой, мы ж рыбку вводим...если, ттт чнс, пройдет нормально, то в саду можно будет почти все есть
мы ж еще заявление на перевод в другой садик поближе к дому подали, вдруг место дадут...это ж по-новой все надо будет:005:
Мы кроме гомеопатии ничего не принимаем, поэтому вряд ли есть смысл идти к аллергологу. Тем более, что мы уже лечились у них...:001:Толку не было, а от гомеопатии есть.:)
А на что у вас реакция? Если на молоко есть, то смесь ГА вам нельзя. У нас она тоже пошла хорошо, а что мы потом получили - :001:Накопилась аллергия, стало сыпать на все подряд :(
........................
:support: :support: :support: Отличные новости!
ой, мы ж рыбку вводим...если, ттт чнс, пройдет нормально, то в саду можно будет почти все есть
мы ж еще заявление на перевод в другой садик поближе к дому подали, вдруг место дадут...это ж по-новой все надо будет:005:
а с какой вы начали вводить рыбу, я все таки как-то еще не рискнула, подожду, мелкие мы ведь еще, а вдруг опять кошмар будет, а тут еще и сад на носу, лучше отказ от нее дам, а там и подрастем, может к НГ и провернем это дело.
А на что у вас реакция? Если на молоко есть, то смесь ГА вам нельзя. У нас она тоже пошла хорошо, а что мы потом получили - :001:Накопилась аллергия, стало сыпать на все подряд :(
Мы едим НАН ГА с 3-х месяцев, аллергия на молочку есть, на смесь нет (ТТТ). Сыпало на многое, когда на СВ были (от моей еды), сейчас (ТТТ) ремиссия :091: после сворачивания ГВ. Вот почему, когда я ела брокколи и кормила на нее сыпало, сейчас едим вареную брокколи и все отлично, тоже самое с бананами?
Филадельфия
06.07.2010, 00:48
В том то и дело, что не понятно, на что именно у нас реакция. Было время, когда кожа после долгих высыпаний внезапно очищалась, но при этом мы пили НАН ГА:009:Мы из Финки возим, надеюсь, что он лучше:091:
А в каком возрасте можно вообще уйти от смеси???
Мы едим НАН ГА с 3-х месяцев, аллергия на молочку есть, на смесь нет (ТТТ). Сыпало на многое, когда на СВ были (от моей еды), сейчас (ТТТ) ремиссия :091: после сворачивания ГВ. Вот почему, когда я ела брокколи и кормила на нее сыпало, сейчас едим вареную брокколи и все отлично, тоже самое с бананами?
Наверное на тот момент ЖКТ ребенка не был готов переваривать эту пищу. Теперь дозрел и принимает брокколи и бананы :)
В том то и дело, что не понятно, на что именно у нас реакция. Было время, когда кожа после долгих высыпаний внезапно очищалась, но при этом мы пили НАН ГА:009:Мы из Финки возим, надеюсь, что он лучше:091:
Я убрала смесь в 1,3г. Молочку мы не ели вообще, поэтому печально было от нее отказываться. Кто-то и в год отказывается, а другие и в 2 года продолжают кушать.
Дело не в том, что у нас плохая смесь ГА, а в том, что эта смесь производится на ЧАСТИЧНО гидролизованном белке коровьего молока. Он снижает риск развития аллергии на молоко. Но если у вас уже имеется эта аллергия,то он не поможет, аллергия все равно может развиваться.
Хотя с гидролизатами все не так просто. Их, я смотрю, очень сложно подобрать бывает.
MAXA_SPB
06.07.2010, 01:06
вот удивительно....
я вот тоже хотела уже рыбу пробовать после наших улучшений, но придется отложить, думаю надолго.
Кристина, как я читаю - не знаю:009: просмотрела про твои отличные новости:008: ПОЗДРАВЛЯЮ:support:от чего бы там нибыло, но какое облегчение для малыша и для тебя! очень рада за вас!!!
Banifati4
06.07.2010, 13:56
Я убрала смесь в 1,3г. Молочку мы не ели вообще, поэтому печально было от нее отказываться. Кто-то и в год отказывается, а другие и в 2 года продолжают кушать.
+1
тоже убрали смесь в 1,3 г. тяжело далось, так как рацион скудный, но ничего, тут в деревне даже попка потолстела:) кролики тут правда отменные, мясистые, не то что наши океевские, приеду надо ферму искать где затариваться
MAXA_SPB
06.07.2010, 14:04
+1
тоже убрали смесь в 1,3 г. тяжело далось, так как рацион скудный, но ничего, тут в деревне даже попка потолстела:) кролики тут правда отменные, мясистые, не то что наши океевские, приеду надо ферму искать где затариваться
вроде у нас на Чёрной речке мужик разводит в больших кол-вах. но я сама еще не ходила туда, просто знакомые наводку дали. так что приедешь можно будет узнать что да как.
Banifati4
06.07.2010, 14:19
Кристина, как я читаю - не знаю:009: просмотрела про твои отличные новости:008: ПОЗДРАВЛЯЮ:support:от чего бы там нибыло, но какое облегчение для малыша и для тебя! очень рада за вас!!!
:support: :support: :support: Отличные новости!
Спасибо, девчата!!!:flower:
Вчера дала второй день черешню белую, дала 5 штучек, реакции не поняла, сегодня дала горсть, сейчас перед сном кажется обнесло немного:015:проснется будет видно
Banifati4
06.07.2010, 14:28
вроде у нас на Чёрной речке мужик разводит в больших кол-вах. но я сама еще не ходила туда, просто знакомые наводку дали. так что приедешь можно будет узнать что да как.
окей;)
Девушки, подскажите, пожалуйста, что используете от комаров?? Чем можно намазать ребетенка (1г.8мес.)??
Съездили к бабушке в Новгород.область...ребенка не узнать- весь в волдырях от укусов после 2-х дней пребывания, а планируем на месяц туда уехать :(
Девушки, подскажите, пожалуйста, что используете от комаров?? Чем можно намазать ребетенка (1г.8мес.)??
Съездили к бабушке в Новгород.область...ребенка не узнать- весь в волдырях от укусов после 2-х дней пребывания, а планируем на месяц туда уехать :(
От уже появившихся укусов наверное Фенистил гель лучше попрбоовать. Я им мазала только сильные покраснения. Обычные небольшие покусы не обрабатывала вообще ничем :008:
Аккурутнее! У наших знакомых девочку покусали комары, в итоге - пришлось скорую вызывать. Фенистил только местную реакцию снимет, при небольшой аллергической реакции.
Кроме снятия отека и зуда, можно попробовать ванильной водичкой побрызгать одежду,говорят комарам не нра, может меньше кусать будут...
знаем, комары там очень злые и много их:(
из-за них мы 2 года подряд стрептодермию оттуда привозили - сперва расчешет укусы, потом грязь занесет:wife:
после укусов фенистил-гелем мажу, а прыскаю москитолом в голубой банке (мы по Фоллю проверяли), но там их столько, что это больше полумера:010:
в Новгородской Ленте москитол тоже продают, а то мы забыли в прошлом году, так я пол Новгорода обездила в поисках, а нашла в Ленте:065:
а с какой вы начали вводить рыбу, я все таки как-то еще не рискнула, подожду, мелкие мы ведь еще, а вдруг опять кошмар будет, а тут еще и сад на носу, лучше отказ от нее дам, а там и подрастем, может к НГ и провернем это дело.
с трески
кстати, в садике воспитатель говорила, что не очень то детки, которым рыбу можно ее и едят:065:
слушайте, вот не понимаю я действия фенистил геля, меня мошка когда куснет, пятно на несоклько лет остается, тут тоже три штуки появилось, зуд жуткий, даже я сдержаться не могу, а гель помогает где-то минут на 40 не более :(, это он нме не подходит или он и впрямь так действует, что часто наносить надо, покраснение вообще не убирает.
От уже появившихся укусов наверное Фенистил гель лучше попрбоовать. Я им мазала только сильные покраснения. Обычные небольшие покусы не обрабатывала вообще ничем :008:
Аккурутнее! У наших знакомых девочку покусали комары, в итоге - пришлось скорую вызывать. Фенистил только местную реакцию снимет, при небольшой аллергической реакции.
Кроме снятия отека и зуда, можно попробовать ванильной водичкой побрызгать одежду,говорят комарам не нра, может меньше кусать будут...
знаем, комары там очень злые и много их:(
из-за них мы 2 года подряд стрептодермию оттуда привозили - сперва расчешет укусы, потом грязь занесет:wife:
после укусов фенистил-гелем мажу, а прыскаю москитолом в голубой банке (мы по Фоллю проверяли), но там их столько, что это больше полумера:010:
в Новгородской Ленте москитол тоже продают, а то мы забыли в прошлом году, так я пол Новгорода обездила в поисках, а нашла в Ленте:065:
Спасибо за советы! Буду теперь знать, что делать:flower:
А комаров там действительно жуткое количество. Тучами летают и здоровые такие:010:
Девченки, привет из Сочи. Мы тут уже почти 2 месяца. Кристина, поздравляю с улучшениями, пусть и дальше так будет. Душенька, держитесь:support::support::support:, скоро все обязательно будет хорошо. Расскажу о нас. Приехали мы в Сочи 10 мая, в надежде пройти акклиматизацию до наступления основной жары. Состояние было не очень хорошим, но буквально в первый же день после прогулки у моря пятна стали бледнеть. Я ужасно обрадовалась, думая, что вот и конец моим мучениям. Но не тут-то было. Через пару дней Степку обсыпало мелкой выпуклой сыпью, прыщики были с колючими гнойными головками по всему телу и голове, за исключением разве что стоп и ладоней:001::001::001: Чесался со страшной силой, я продолжала лечить по Бандуриной, думая, что опять на акклиматизацию иммунитет снизился и клещ активизировался, мазала судокремом, облила спрегалем, внутрь давала немозол. Мучились 2 недели, не спали ночей, да еще и обе деточки жутко скандалили в непривычной обстановке. Чть сама в больнице не оказалась. т.к. у меня на нервной почве печень гавкнулась совсем и стала правая рука отниматься:010::010: Потом решили попробовать съездить на консльтацию в водолечебницу Мацеста, там главврач нас направил к толковому педиатру и сказал приходить на процедуры, как снимем обострение на коже. Педиатр сказала, что это стрептодермия, возникшая от воспаления потницы и сказала обрабатывать хлорофиллиптом и порошком банеоцина, самые сильные расчесы пришлось даже помазать тридермом, но он как-то нам не особо пошел. Лечение помогло, через 10 дней мы уже могли принимать йодобромные ванны и купаться в море. Потом я нашла еще мазилку здесь, псорикрем называется, на основе дегтя и нафталана, вот она нам очень хорошо помогла. Сейчас сын практически чистый, на ножках пара расковырянных болячек еще осталась, т.к. здесь его не оденешь на ночь - жарко очень, он во сне поковыривает:015: Но это фигня по сравнению с тем, что было зимой. С едой мы тут тоже хулиганим - только что малину и клубнику не давала, сладкое тоже не даю пока, а вот сыра он ест больше, чем разрешила ИИ, с этим я ничего поделать не могу, он так требует. Фрукты почти все едим. Тут очень вкусная молочка кубанская, вот и молоко тоже до стакана довели, пьет с удовольствием. Так что думаю, что верной дорогой идем:))
Banifati4
07.07.2010, 01:27
Девченки, привет из Сочи. Мы тут уже почти 2 месяца. Кристина, поздравляю с улучшениями, пусть и дальше так будет. Душенька, держитесь:support::support::support:, скоро все обязательно будет хорошо. Расскажу о нас. Приехали мы в Сочи 10 мая, в надежде пройти акклиматизацию до наступления основной жары. Состояние было не очень хорошим, но буквально в первый же день после прогулки у моря пятна стали бледнеть. Я ужасно обрадовалась, думая, что вот и конец моим мучениям. Но не тут-то было. Через пару дней Степку обсыпало мелкой выпуклой сыпью, прыщики были с колючими гнойными головками по всему телу и голове, за исключением разве что стоп и ладоней:001::001::001: Чесался со страшной силой, я продолжала лечить по Бандуриной, думая, что опять на акклиматизацию иммунитет снизился и клещ активизировался, мазала судокремом, облила спрегалем, внутрь давала немозол. Мучились 2 недели, не спали ночей, да еще и обе деточки жутко скандалили в непривычной обстановке. Чть сама в больнице не оказалась. т.к. у меня на нервной почве печень гавкнулась совсем и стала правая рука отниматься:010::010: Потом решили попробовать съездить на консльтацию в водолечебницу Мацеста, там главврач нас направил к толковому педиатру и сказал приходить на процедуры, как снимем обострение на коже. Педиатр сказала, что это стрептодермия, возникшая от воспаления потницы и сказала обрабатывать хлорофиллиптом и порошком банеоцина, самые сильные расчесы пришлось даже помазать тридермом, но он как-то нам не особо пошел. Лечение помогло, через 10 дней мы уже могли принимать йодобромные ванны и купаться в море. Потом я нашла еще мазилку здесь, псорикрем называется, на основе дегтя и нафталана, вот она нам очень хорошо помогла. Сейчас сын практически чистый, на ножках пара расковырянных болячек еще осталась, т.к. здесь его не оденешь на ночь - жарко очень, он во сне поковыривает:015: Но это фигня по сравнению с тем, что было зимой. С едой мы тут тоже хулиганим - только что малину и клубнику не давала, сладкое тоже не даю пока, а вот сыра он ест больше, чем разрешила ИИ, с этим я ничего поделать не могу, он так требует. Фрукты почти все едим. Тут очень вкусная молочка кубанская, вот и молоко тоже до стакана довели, пьет с удовольствием. Так что думаю, что верной дорогой идем:))
Ура, здорово!!!:support:
спасибо!!!:)
Думаю, это была реакция на солнце, жару...нас тут накрыло тоже конкретно по приезду, думала сворачивать отпуск и собирать чемоданы домой, как раз недели 2-3 было плохо потом на поправку пошли, а сейчас очищаемся...
Чего-то на море мы сегодня решили с мамой не ехать, может не правы, даже не знаю...жилье предлагают в отеле, мелочи не приготовить особо еды, точнее сказали что можно сварить кастрюльку, но холодильник говоят плохо работает (тут я готовлю на один раз, только кролик стоит 2 дня в холодильнике), до моря с чистым пляжем далеко, а до грязного пляжа 5 минут, вообщем тут ребенок целый день на улице во дворе бегает, а там придется сидеть, и уж очень меня напрягает проблема с питанием, очень скудный рацион,, что там на рынке продают не знаю...тут все с огорода, тут даже на рынке "турцию" продают, яблоки все воском лежат натертые, я в шоке, в деревне такого никогда не видела, морковка импортная вся:010:
MAXA_SPB
07.07.2010, 01:42
Девченки, привет из Сочи.......
ну ничего себе "приключение":005:
хорошо что сейчас много чего едите и с кожей - оk.
Маша, а что с рукой вашей? ужасть. поправляйтесь, отдыхайте, набирайтесь сил:flower:
У
Чего-то на море мы сегодня решили с мамой не ехать, может не правы, даже не знаю.
Я тоже считаю что на море рановато, мы вот тоже не решаемся ехать, нам три скоро
ну ничего себе "приключение":005:
хорошо что сейчас много чего едите и с кожей - оk.
Маша, а что с рукой вашей? ужасть. поправляйтесь, отдыхайте, набирайтесь сил:flower:
Спасибо, с рукой тоже от печени, по-видимому, т.к. как начинает бок колоть, так и рука сразу немеет. Короче, все болезни от нервов;) Сейчас муж приехал, так мне полегче стало, дети себе новую жертву нашли, а я отдыхаю:004:
MaDi
Отличные новости!!!1 ОЧЕНЬЬЬЬ рада за вас!!! пусть все и дальше так будет!!!!!!!!!!!!1
Полет Бабочки
07.07.2010, 21:08
и я рада :)
Добрый день всем, сегодня были у З. Проверила крем от солнца Мустела - на него выдало аллергическая реакция:010:. Может кто-то что-то проверял, что прошло у вас? Или чем мажете ребенка и нет сыпи на это средство? :091:Ответьте пожалуйста, скоро уезжать , а я в замешательстве:016:
Nelarina
09.07.2010, 13:04
А солнцезащитный крем Мое солнышко? ТОже написано гиппоаллергенно, подходит с 3 месяцев, в составе много всякой химии, но отдушек и красителей вроде нет - хотя есть витамин Е и экстракт колендулы, правда..
В общем, мы им пользуемся.
А солнцезащитный крем Мое солнышко? ТОже написано гиппоаллергенно, подходит с 3 месяцев, в составе много всякой химии, но отдушек и красителей вроде нет - хотя есть витамин Е и экстракт колендулы, правда..
В общем, мы им пользуемся.
Мы тоже в том году пользовались этим кремом, в этом году проверяли у З. - не пошёл:005:
Я вообще никаким кремом не мажу ребенка :008:
В прошлом году Мустелой пользовались. Мне нравилась.
На солнцепеке не тусуемся. Гуляем утром и вечером.
Здесь я тоже не пользовалась, а в Крыму мне кажется больше риск обгореть, даже в разрешеные часы, я здесь только попробовала его - на лице появилось несколько "прыщичков" около рта(обычно другого вида аллергические высыпания), подумала потница, а З. говорит на химию может быть другая реакция, чем на продукты:016:
MAXA_SPB
10.07.2010, 01:22
у нас мустела. мне не нравится консистенция, очень густой, плохо намазывается. следующий крем хочу в виде спрея. но пока ещё не смотрела. а по поводу аллергии на него, все ок было., точнее аллергии не было:008::))
Девушки, хочу поделиться радостью. Мы на даче с 24 мая и нам стало лучше без какого-либо лечения! При этом мы рта не закрываем весь день. Лопает красную смороду, клубнику, малину, огурцы. А вот на покупную сливу - на один день высыпало. При этом мы купаемся в заливе ежедневно и ходим весь день в одних трусах и босиком. Моемся в бане и обливаемся там холодной водой. Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБЫ ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ.....
MAXA_SPB
11.07.2010, 01:08
здорово!!!поздравляю! вот что делает с детками солнышко и чистый воздух:)
девочки, как у вас детки потеую сейчас? у нас просто жуть какая-то, он когда спит, например, на одном боку, то все плечо и бедро противоположное посто покрыто каплями пота, голова мокрющаяя, при чем мы достаточно редеько обросшые. Днем понятно что весь липкий ходит, спит в трусах и майке и то только потому, что майка хоть впитает в себя, т.к. ночью сосет много и это еще больше прибавляет пота. Как у вас?
MAXA_SPB
11.07.2010, 02:06
мой до жары потел сильно. подушка, голова, простынь, майка, под ним мокрое пятно:010::010::010:прпили финский рыбий жир в капсулах и всё прекратилось:)сейчас ничего не даю и не потеет, ну если совсем малость.
моя тоже сильно потеет, особенно после сна дневного...пришлось счас даже постричь покороче:005:
Девушки, подскажите как попасть на прием к Зуйковой? Когда то читала по каким числам запись к ней на первичный прием, а теперь найти не могу... Мы созрели пойти к ней, так как аллергологов наслушалис уже всех кажется(((.... И солнышко особо не помогает, и как не ели ничего, так и не едим...
Nelarina
11.07.2010, 17:23
а мы попробовали свежий огурчик с грядки (без кожуры) и на 3 день все-таки вылезла реакция - под коленками немного покраснело:(:(:( так тяжело видеть опять эти ненавистные покраснения, когда они полностью ушли от лечения - очень страшно, чтобы все обратно не вернулось:001::001::001: молюсь, чтобы эта реакция поскорее прошла:091:
MAXA_SPB
11.07.2010, 17:30
да, мы похоже запустили работу механизма. только прошла грудь от высыпаний, сегодня опять прищики и на ягодицах еще добавилось. съел утром кусочек сыра:(:(:(
Девушки, подскажите как попасть на прием к Зуйковой? Когда то читала по каким числам запись к ней на первичный прием, а теперь найти не могу... Мы созрели пойти к ней, так как аллергологов наслушалис уже всех кажется(((.... И солнышко особо не помогает, и как не ели ничего, так и не едим...
не хочется вас расстраивать, но в этом году (2010) уже все...если только кто-то место уступит
мы тут еще неродившихся детей записали уже
кстати, муж тут был на приеме, взял анкету, все уточнил, так взрослых счас действительно не берут, а нас ждут месяца через полтора после рождения, мол столько они дают на адаптацию...а я вот не уверена, что мне так поздно подойдет, т.к. на Маше уже на 7-ой день живого места не было и я рыдая сидела звонила и вызывала на дом разных врачей:005: ну да ладно поживем - увидим...может и нормально будет
Nelarina
11.07.2010, 23:35
не хочется вас расстраивать, но в этом году (2010) уже все...если только кто-то место уступит
кстати, муж тут был на приеме, взял анкету, все уточнил, так взрослых счас действительно не берут, а нас ждут месяца через полтора после рождения, мол столько они дают на адаптацию...а я вот не уверена, что мне так поздно подойдет, т.к. на Маше уже на 7-ой день живого места не было и я рыдая сидела звонила и вызывала на дом разных врачей:005: ну да ладно поживем - увидим...может и нормально будет
ужас:001: на 7 день уже такой ужас был:( слава Богу, что сейчас у вас все нормально более-менее:)
а у меня к вам, если можно, вопрос- вот вы в первую Беременность и во вторую - как питались? и я точно не помню - у вас самих есть аллергия? что-нибудь от аллергии принимали во время беременности?
(вопрос супер актуальный, т.к. сама жду второго малыша:008:)
MAXA_SPB
11.07.2010, 23:56
Юль, ну в конце концов ты уже опытная в этом деле, и не наделаешь тех ошибок как с первым ребенком. и вообще не настраивай себя на то, что тебе понадобится помощь З. я держу кулачки за вас, наши беременюшки, что все будет хорошо и никаких аллергий не будет@@@@@@@@@@
Полет Бабочки
12.07.2010, 00:00
т.к. сама жду второго малыша:008:)
здорово как!!! поздравляю!!! :080::080::080:
Nelarina, поздрвляю!!! Какая маленькая разница у вас получается!!! :flower::flower::flower:
Юля, все будет хорошо! не накручивай себя! вон у MaDi двойняшки при чем - один аллергик, другой - нет. Так что шансы у нас 50 на 50 ;)
Я 1й триместр питалась всем подряд. Далее только всем полезным, но это связано с тем что муж лечится у Зуйковой и на диете. Плюс сын тоже есть все диетическое. Ну и я вместе с ними :))
У меня эта бер-ть намного легче протекает. Гормоны не пью!!!!!!! :080::080::080:
А в первую бер-ть назначали, т.к. были тромбоциты на нуле :001:.
Комплексные витамины не пью (в первую бер-ть пила ВСЮ бер-ть ни дня на пропуская:065:)
Сейчас пью курсами кальций, магний и Омега-3. Теперь с перерывами, и чередую.
Посмотрим что получится :017:
Nelarina
12.07.2010, 01:22
здорово как!!! поздравляю!!! :080::080::080:
Nelarina, поздрвляю!!! Какая маленькая разница у вас получается!!! :flower::flower::flower:
Юля, все будет хорошо! не накручивай себя! вон у MaDi двойняшки при чем - один аллергик, другой - нет. Так что шансы у нас 50 на 50 ;)
Я 1й триместр питалась всем подряд. Далее только всем полезным, но это связано с тем что муж лечится у Зуйковой и на диете. Плюс сын тоже есть все диетическое. Ну и я вместе с ними :))
У меня эта бер-ть намного легче протекает. Гормоны не пью!!!!!!! :080::080::080:
А в первую бер-ть назначали, т.к. были тромбоциты на нуле :001:.
Комплексные витамины не пью (в первую бер-ть пила ВСЮ бер-ть ни дня на пропуская:065:)
Сейчас пью курсами кальций, магний и Омега-3. Теперь с перерывами, и чередую.
Посмотрим что получится :017:
Спасибо за поздравления:)
а я вот наоборот, с первым ребенком старалась не есть ничего вредного и питалась очень даже правильно, единственно со второго триместра витамины пила.
а вот в эту беременность все никак не настроиться на правильное питание:( ругаю себя каждый день - но все равно тянет со страшной силой исключительно на острое-соленое-вредное и сладкое-сладкое-еще раз сладкое.. иначе голова начинает раскалываться.. хотя уже 17 неделя..
витамины тоже пока не пью, ближе к осени начну..
Nelarina
12.07.2010, 01:26
а еще хотела рассказать историю из разряда -вон как бывает у других людей..
была на площадке детской, встретила свою бывшую одноклассницу, у нее сын на 2 месяца младше - т.е. тоже карапузик еще
сама мамаша всю беременность ни о каком правильном питании даже не думала, хехе.. скорее наоборот
ребенок отличный, здоровый малыш, идеальная кожа, в меру упитанный и задорно-зубастый. с удовольствием лопал фруктовый йогурт - это еще пол беды, хотя наши дети такое еще не скоро попробуют - и закусывал взятыми у мамы ... сухариками со вкусом барбекю:001::001::001:
я была в шоке..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.