Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
2-3 прыщика или 2-3 пятнышка все-таки?
прыщики нетипичное для АД проявление...обычно краснеют щеки, что-то мокнет если аллергия сильная
у старшей вообще хорошей такой крапивницей может выдать (это волдыри по всему телу)
фото давайте:005:
прыщики и слегка порозовевшие щеки+ сухость кожи
значит есть реакция, что тут гадать
MAXA_SPB
26.01.2011, 02:05
А я считаю, что если были 2-3 прыщика сразу после пробы нового продукта - значит аллергия.. если на 1 ч.л. 2-3 прыщика, то что же будет, если полную порцию дать :001:
+1
Я сразу даю целую порцию и на сл. день 2-3 прыщика вылезает. Вот и теряюсь в догадках...
надо медленно и осторожно вводить продукты. увеличивать кол-во по немногу каждый день. у меня уходила неделя до ввода полной порции. я давала сначала новый продукт, а остальное докармливала тем что можно 100%.
+1
надо медленно и осторожно вводить продукты. увеличивать кол-во по немногу каждый день. у меня уходила неделя до ввода полной порции. я давала сначала новый продукт, а остальное докармливала тем что можно 100%.
я ничем своего не кормила только ГА Нутрилон, реб худеет, что по чайн. ложке давать рисовую кашу? На чайн. ложку реакции не будет видно.
Ritatulle
26.01.2011, 02:08
Так это считать аллергией или нет?вообще аллергия больше похожа на пятна сухие или мокнущие, размеров бывают разных - от см и больше. Обычно они зудят и ребенок их чешет. У нас сухие бляшки по телу и когда проводишь по ним пальцем они кажется, что немножко выпуклые
вообще аллергия больше похожа на пятна сухие или мокнущие, размеров бывают разных - от см и больше. Обычно они зудят и ребенок их чешет. У нас сухие бляшки по телу и когда проводишь по ним пальцем они кажется, что немножко выпуклые
Вот такого уж точно нет.
MAXA_SPB
26.01.2011, 02:12
я ничем своего не кормила только ГА Нутрилон, реб худеет, что по чайн. ложке давать рисовую кашу? На чайн. ложку реакции не будет видно.
вы не умеете вводить прикорм? даже детям не аллергикам вводят постепенно продукты. 1 день - 1 ч.л. 2 день-2 ч.л. и тыды
Ritatulle
26.01.2011, 02:12
Вот такого уж точно нет.
а сколько вашему ребенку?
а сколько вашему ребенку?
10мес
вы не умеете вводить прикорм? даже детям не аллергикам вводят постепенно продукты. 1 день - 1 ч.л. 2 день-2 ч.л. и тыды
с 1 ложки ничего ге будет видно
MAXA_SPB
26.01.2011, 02:33
вы ошибаетесь.
А кто-нить может выложить фото своего чада, я хоть посмотрю как эта штука выглядит? Пож-та, если не трудно, потом своего покажу, оцените))))))
Сложно все это, если сильная реакция на продукт то и с крупинки все потечет, к нас так на говядину было дала капельку, а потекла вся шея:001:
Бывает реакция не сразу, мы например макароны иногда ели, я вела пищевой дневник , а реакция не отслеживалась, потом оказалась аллергия на пшеницу:005:, только проявлялась не сразу, а через несколько дней
Вот это самое сложное, когда мамочка на ГВ ест что то иногда, реакции нет сразу, а через сколько то дней только. Тут что либо отследить очень сложно. Я например сейчас сама не знаю что мне есть, что не есть.
+1
+1000
Я за неделю только до 50-100 гр доводила, больше не получалось даже, так что пока небыло ни на что реакции я вводила получается новый продукт раз в 10 дней.
Так кормите смесью побольше... ребенок до года может прожить на смеси-гр.молоке, если его достаточно. Мы тоже мало набирали, потом месяц я кормила СВ и набрали 1200 сразу, хотя до этого 700гр был предел.
Прикорм вводить так резко нельзя и не аллергикам, т.к. реакция может быть очень резкой на такое большое количество, организм не готов переварить большое количество незнакомой пищи.
Малышкина
26.01.2011, 13:52
Сколько раз кормите и по сколько грамм смеси?
Просто так не должен худеть на смесях, если не заболел, не срыгивал много. Ведь просто овощи, на мой взгляд, это не такая уж и каллорийная пища.
У нас сейчас потеряно 300 гр. за счет того, что при простуде мало очень ел.
вообще аллергия больше похожа на пятна сухие или мокнущие, размеров бывают разных - от см и больше. Обычно они зудят и ребенок их чешет. У нас сухие бляшки по телу и когда проводишь по ним пальцем они кажется, что немножко выпуклые
У нас что-то похожее на лице. И постоянно раздражается еще слюнями и едой.
Про вымачивание задумалась... на замороженных овощах пишут, что кидать без разморозки в гор.воду, я варю в пароварке. Буду теперь кипятком хоть обдавать.
А каши в хлопьях тоже промывать надо?
Я промываю на всяк случай. А овощи готовить аллерголог рекомендовала в воде (не в пароварке), чтоб всякое г. из овощей в воду уходило:005:
[QUOTE=Малышкина;55322736]Сколько раз кормите и по сколько грамм смеси?
Просто так не должен худеть на смесях, если не заболел, не срыгивал много. Ведь просто овощи, на мой взгляд, это не такая уж и каллорийная пища.
5 раз в сутки по по 200 мл. Вот решила картошку по ложкам вводить. Раньше ел все подряд и красные яблоки и сливы и картошку и морковку и все было терпимо, а теперь просто ужас. Творог ели постоянно, все убрала и ест-но скинул, пока немного всего 135 грамм. А смесь-это разорилово.
Малышкина
26.01.2011, 14:52
5 раз в сутки по по 200 мл. Вот решила картошку по ложкам вводить. Раньше ел все подряд и красные яблоки и сливы и картошку и морковку и все было терпимо, а теперь просто ужас. Творог ели постоянно, все убрала и ест-но скинул, пока немного всего 135 грамм. А смесь-это разорилово.
Нормальные порции вроде, 135 гр. не криминал, особенно если ребенок очень подвижный.
А смесь даааааа....удовольствие не из дешевых, но что поделать.
Я жду когда нам, наконец, переведут пособие по АД, хоть какая-то подспора.
[QUOTE=Малышкина;55322736]Сколько раз кормите и по сколько грамм смеси?
Вот фотку выкладываю посмотрите есть реакция или нет. Запуталась я уже.
[QUOTE=darprik;55325590]
И еще парочку
Ritatulle
26.01.2011, 15:00
[QUOTE=darprik;55325590]
совершенно чистый ребенок, и кожа блестит, как нормальная, а не сухая. Я у вас проблем не вижу. И прыщиков тоже....
Малышкина
26.01.2011, 15:02
darprik, я у вас вообще ничего не вижу! Может вы себе надумываете проблему? О такой коже кому-то только мечтать и мечтать...
И худышками вы совершенно не выглядите. :)
ваш аллергик выглядит как неаллергик
лично я ничего не увидела
да и, судя по всему, на вес вы не жалуетесь
так что вводите прикормы как положено и не парьтесь
Малышкина
26.01.2011, 15:05
http://vkontakte.ru/album-7298450_92811806
Вот здесь проблемы.
У меня слезы текли, когда смотрела фото детишек.....
Вот здесь проблемы.
Ошибка доступа:(, не посмотреть.
как все одновременно:046:
вот, уже выкладывала несколько раз и это еще не самая плохая наша кожа:065:
плохую рука даже фоткать не поднималась:005:
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1231635&d=1208457337
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1231636&d=1208457337
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1231680&d=1208457749
У него на спинке легкие розоватые меленткие прыщички и складочки розовенькие и суховатая кожица.
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1231635&d=1208457337
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1231636&d=1208457337
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1231680&d=1208457749
Нифига себе (простите пож-та)! Да за что ж такое ребенку-то?????:001: Да, теперь я понимаю что у нас у нас цветочки нераскрытые...
Малышкина
26.01.2011, 15:14
Ошибка доступа:(, не посмотреть.
http://vkontakte.ru/club7298450 Эта группа. Там альбом с детками.
ну так это потница, счас в квартирах жарко, воздух сухой, а он у вас еще и тепло одет до кучи
Ritatulle
26.01.2011, 15:17
http://cs10992.vkontakte.ru/u4448450/107602137/x_f47f89b1.jpg
вот это аллергия, но не самый худший еще вариант...((
Малышкина
26.01.2011, 15:17
Cloud, жалко ребятенка. Я тоже не фоткала, когда аховая ситуация была.
Вот здесь проблемы.
:041::041::041: Бедные детки:005:
У нас выходит всё гораздо лучше, но у нас анафилактический шок в анамнезе:005:
Малышкина
26.01.2011, 15:19
darprik, проветривайте чаще, включайте увлажнитель, жидкости больше, одевайте в х/б и легко. Самое простое, что можно сделать.
Малышкина
26.01.2011, 15:20
У меня на другом компе есть наши фото, потом тоже покажемся.
У него на спинке легкие розоватые меленткие прыщички и складочки розовенькие и суховатая кожица.
На фото ничего не видно. Но судя по вашему описанию какая-то реакция есть, всё равно будьте аккуратны с прикормом.
Малышкина
26.01.2011, 15:21
Ritatulle, похоже на наш случай, только пятна у нас ярче.
Ritatulle
26.01.2011, 15:22
Ritatulle, похоже на наш случай, только пятна у нас ярче. у нас они за весь день то блекнут, то краснеют и становятся такого вида, как ошпаренный
Cloud, жалко ребятенка. Я тоже не фоткала, когда аховая ситуация была.
она уже выросла и несколько последних лет в стойкой ремиссии находится
но все равно нет нет, да что-то вылезает...пару раз за лето сильная крапивница была:005:
кстати, что-то я сама никак сообразить не могу чем лучше намазать так называемые в народе "цыпки"!?
появился очаг на одной руке, инфицирования не вижу, но проходит по чуть-чуть...уже пару раз на ночь ей ихтиолку мазала на ручку...фукорцином прижигать пока не хочу - в садик все-таки ходим:005:
у нас они за весь день то блекнут, то краснеют и становятся такого вида, как ошпаренный
У нас чуть что, сразу ножки тоже такими пятнами покрываются:(
А они у вас что, постоянно что ли, и не проходят?
darprik, проветривайте чаще, включайте увлажнитель, жидкости больше, одевайте в х/б и легко. Самое простое, что можно сделать.
+1, просто потихоньку все вводите, на заморачивайтесь:fifa:
Все у Вас хорошо:), мы тоже примерно как на фотках были, толкьо область одна и таже практически всегда, шея и ноги -руки. гляда на вас я бы и не думала об аллергии.:008:
но все равно нет нет, да что-то вылезает...пару раз за лето сильная крапивница была:005:
В стойкой ремиссии, но и на строгой диете? Или нет? А какие-нибудь продукты переросла, на которые сильная аллергия была?
В стойкой ремиссии, но и на строгой диете? Или нет? А какие-нибудь продукты переросла, на которые сильная аллергия была?
а мы и не экспереминтируем особо:005:
рады и тому, что есть как говорится:))
продукты, на которые была аллергия - молочку, пшеницу, рожь, морковку, свеклу, говядину, сахар едим
цитрусовые и рыбу нет
Ой спс, теперь-то я понимаю какя простите может быть ж..а! Но все равно картошечку на ночь поставила на вымочивание)))), Да, кстати, я добилась чтоб нам дали справку на получение пособия!
а мы и не экспереминтируем особо:005:
рады и тому, что есть как говорится:))
продукты, на которые была аллергия - молочку, пшеницу, рожь, морковку, свеклу, говядину, сахар едим
цитрусовые и рыбу нет
Можно сказать, что диеты и нет вообще:)) Всё самое главное вы едите. А цитрусы с рыбой это фигня. Надеюсь, и мы к этому придём со временем:091:
А осенью нам в сад, что она там будет есть, ума не приложу:005:
Ritatulle
26.01.2011, 15:43
У нас чуть что, сразу ножки тоже такими пятнами покрываются:(
А они у вас что, постоянно что ли, и не проходят?
пятна только мигрируют с одного места на другое, то вверх то вниз, то везде и сразу. С октября не проходят, после того, как кишечный грипп вылечили...(((а до этого было такое же обострение 2 раза, но так долго, как в этот раз они не затягивались. Были примерно по одному месяцу, а дальше ремиссия. Сейчас вообще беда, никак не вывести....
MAXA_SPB
26.01.2011, 15:48
http://vkontakte.ru/club7298450 Эта группа. Там альбом с детками.
нет доступа к фоткам. закрыты альбомы для просмотра
ЗЫ: девочки, кто давно в топе, помните эту Никитину - рук-ль группы ВК? приходила к нам сюда..... это её группа.
Малышкина
26.01.2011, 15:49
у нас они за весь день то блекнут, то краснеют и становятся такого вида, как ошпаренный
У нас обычно к вечеру ярчают. Но правда день ото дня тоже может ярче/бледнее ни от чего не завися.
кстати, что-то я сама никак сообразить не могу чем лучше намазать так называемые в народе "цыпки"!?
появился очаг на одной руке, инфицирования не вижу, но проходит по чуть-чуть...уже пару раз на ночь ей ихтиолку мазала на ручку...фукорцином прижигать пока не хочу - в садик все-таки ходим:005:
Дай Бог чтобы прошло с возрастом совсем. Я сама аллергик в детстве, сейчас бывает что-то на пальцах рук выскакивает - но это ерунда!
Про цыпки я вот не знаю, это ж вроде сухость кожи.
пятна только мигрируют с одного места на другое, то вверх то вниз, то везде и сразу. С октября не проходят, после того, как кишечный грипп вылечили...(((а до этого было такое же обострение 2 раза, но так долго, как в этот раз они не затягивались. Были примерно по одному месяцу, а дальше ремиссия. Сейчас вообще беда, никак не вывести....
Перечитала вашу историю, у вас там то линекс был, то аципол:005: А с отменой аципола изменений вообще никаких нет?
Уже писала, но повторюсь, нам очень хорошо помогает справляться с сухими пятнами лакричный крем. Попробуйте! Но естественно, если изнутри всё в норме, а если внутри бяка, то никакие крема не помогут (кроме гормональных, и то временно).
Малышкина
26.01.2011, 15:56
ЗЫ: девочки, кто давно в топе, помните эту Никитину - рук-ль группы ВК? приходила к нам сюда..... это её группа.
Может вступить, я как вступила сразу же всё открылось.
Ой спс, теперь-то я понимаю какя простите может быть ж..а! Но все равно картошечку на ночь поставила на вымочивание)))), Да, кстати, я добилась чтоб нам дали справку на получение пособия!
Лучше перебдеть иногда :)
Просто так справку бы не дали.
Ага, там Никитина- руководитель. А с какой целью она приходила? С целью рекламного характера?:065:
Может вступить, я как вступила сразу же всё открылось.
Лучше перебдеть иногда :)
Просто так справку бы не дали.
Не хотели давать я можно сказать ее с боем выгрызла. Наорала на дерматолога хорошенько...
nataha_ptaha
26.01.2011, 15:59
О ужас! У нас ушки начали отмокать!!! :001::001::001: чем бы срочно помочь зайчику? раньше только с сухостью кожи боролись, а тут мокнутие! можно деситином помазать? или есть еще Урьяж крем под подгузник....
Ritatulle
26.01.2011, 16:01
Перечитала вашу историю, у вас там то линекс был, то аципол:005: А с отменой аципола изменений вообще никаких нет?
Уже писала, но повторюсь, нам очень хорошо помогает справляться с сухими пятнами лакричный крем. Попробуйте! Но естественно, если изнутри всё в норме, а если внутри бяка, то никакие крема не помогут (кроме гормональных, и то временно).
изменения произошли, но не большие. Теперь нам назначили Наринэ по четвертинке таблетки, вроде ничего от них + мы еще гомеопатию сейчас пьем...НА Лакричный крем у нас кожа сразу краснеет ужасно, помогает убирать сухость только Джонсонс Нежность природы для чувствительной и сухой кожи. Флер энзим помогает, но не так, как Джонсонс
MAXA_SPB
26.01.2011, 16:05
Ага, там Никитина- руководитель. А с какой целью она приходила? С целью рекламного характера?:065:
ну ессестно...типа она супер врач и за границей училась и лечится это все на раз-два и тыпы, а ни на один конкретный вопрос не ответила. так и ушла не солоно нахлебавшись:073:
мелания что ли?
а как ты догадалась?
Проснись и пой!
26.01.2011, 16:06
[QUOTE=Cloud;55303797]это все что вы едите? или все-таки еще что-то :073:
если до этого "таблетки" не принимали попробуйте антигистамины хоть пару недель подавать посмотреть что будет без смены рациона и ввода нового...если высыпания хоть как-то уйдут значит аллерген все-таки поступает и его надо искать:065:
Еще чуть-чуть говядины вареной... ну и каши, конечно, но безмолочные... на смеси делаем...
А что сейчас из антигистаминов самое современное?? Что получше?
Я не в теме, кроме супрастина ничего не знаю.:009:
MAXA_SPB
26.01.2011, 16:10
я вот ник на форуме не помню, помню ты с ней "мило" общалась:065: и еще нам тут втирала что мы нифига не понимаем. она сама выкладывала ссылку на ВК или в личку по личной просьбе, я уже и не помню точно, я даже помню вступила туда. вот и запомнилось. это точно она. кто-то из девочек к ней обращался.
Еще чуть-чуть говядины вареной... ну и каши, конечно, но безмолочные... на смеси делаем...
А что сейчас из антигистаминов самое современное?? Что получше?
Я не в теме, кроме супрастина ничего не знаю.:009:
а зачем при такой картине даете говядину?
это ж тоже корова и у большинства с аллергией а коровий белок на говядину тоже есть аллергия:005:
плюс у вас смесь козья - у нее тоже конфликт с коровой
замените мясо на постную свинину, кролика или индейку
а каши какие?:073:
подавать можно например, зиртек, но его говорят подделывают часто или фенистил - лично мне он больше нравится, его и малышам точно можно
Проснись и пой!
26.01.2011, 16:13
http://cs10992.vkontakte.ru/u4448450/107602137/x_f47f89b1.jpg
вот это аллергия, но не самый худший еще вариант...((
Во-во.. у нас такие похожие... тока на ножках и щечках... толльк не отдельными кружочками, а такими большими площадками...
И тоже к утру светлые, а к вечеру розовеют....:015:
Проснись и пой!
26.01.2011, 16:17
а зачем при такой картине даете говядину?
это ж тоже корова и у большинства с аллергией а коровий белок на говядину тоже есть аллергия:005:
плюс у вас смесь козья - у нее тоже конфликт с коровой
замените мясо на постную свинину, кролика или индейку
а каши какие?:073:
подавать можно например, зиртек, но его говорят подделывают часто или фенистил - лично мне он больше нравится, его и малышам точно можно
Блин... не поверите, ваще не было мысли, что говядина - тож типа из той же оперы... Идиотка!:wife:
Спасибо! Уберем немедленно!
Каши - кукуруза, овсянка, гречка - из круп. 7 злаков - растворимая Малютка.
Фенистил-гелем я пробовала мазать. Пару дней, не системно. Улучшения не было!:((
я вот ник на форуме не помню, помню ты с ней "мило" общалась:065: и еще нам тут втирала что мы нифига не понимаем. она сама выкладывала ссылку на ВК или в личку по личной просьбе, я уже и не помню точно, я даже помню вступила туда. вот и запомнилось. это точно она. кто-то из девочек к ней обращался.
нашла ее - головиния:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=18520565&highlight=http+vkontakte+ru#post18520565
А такая "красота" сразу вылезает, в один момент?
MAXA_SPB
26.01.2011, 16:20
ага, я ужо тоже поковырялась. как раз на отзыв РомАни наткнулась. точно Голвиния!
Блин... не поверите, ваще не было мысли, что говядина - тож типа из той же оперы... Идиотка!:wife:
Спасибо! Уберем немедленно!
Каши - кукуруза, овсянка, гречка - из круп. 7 злаков - растворимая Малютка.
Фенистил-гелем я пробовала мазать. Пару дней, не системно. Улучшения не было!:((
ну 7 злаков вам точно пока не надо...
ну и желательно не Малышку, конечно, а обычную крупу или хлопья...
они из безглютеновых есть рисовыые, гречневые и пшенные
а фенистил не гель (он только от укусов комаров хорошо помогает), а обычный в капельках
А такая "красота" сразу вылезает, в один момент?
у меня с рождения такая:(
PtichkaE
26.01.2011, 16:27
У нас кожа точь в точь такая как у вас - на ручках, ножках, щечках, стали на попке появляться. И вот такое состояние также с осени (такого даже при несоблюдении диеты на ГВ не было). И это состояние кожи лучше не становится (хоть и чистит кожу горохами).
Вы знаете начала борой мазать с воскресенья ТТТ стало намого лучше, корочки начали проходить. Спасибо еще раз девочкам, которые тут его посоветовали.
ага, я ужо тоже поковырялась. как раз на отзыв РомАни наткнулась. точно Голвиния!
:046::046::046:
Да, я сертифицированный практикующий доктор, работающий в солидной клинике города.
Я получила дополнительное образование в Великобритании и в Европейском аллергообществе.
Я представитель Московской школы аллергологов-иммунологов под руководством Хаитова.
Я участвовала в качестве врача эксперта в контроле работы аллергологов иммунологов,пульмонологов, педиатрв, терапевтов г. Санкт-Петербурга и была приглашена на эту должность главным аллергологом
Я участвую в клинических испытаниях вакцин , для разрешения их дальнейшего использования в России.
У меня нет пациентов, которые потом пишут на меня жалобы.
Я явлюсь одним из 3 сертифицированых аллергостоматологов города Санкт-Петербурга.
И я не верю в гомеопатию, потому что это научно необоснованно.
кстати, с некоторых пор убедилась, что нормальные врачи, которые аллергию успешно лечат должны быть или сами аллергиками или иметь детей-аллергиков или и то и другое одновременно:005: остальные только "медали" показывать могут:(
Ritatulle
26.01.2011, 16:42
У нас кожа точь в точь такая как у вас - на ручках, ножках, щечках, стали на попке появляться. И вот такое состояние также с осени (такого даже при несоблюдении диеты на ГВ не было). И это состояние кожи лучше не становится (хоть и чистит кожу горохами).
Вы знаете начала борой мазать с воскресенья ТТТ стало намого лучше, корочки начали проходить. Спасибо еще раз девочкам, которые тут его посоветовали.
что такое бора?Боро+ что ли?Нам он не подходит, кожа после него, как после ожога...а этот запах....бррррр....
ну так это потница, счас в квартирах жарко, воздух сухой, а он у вас еще и тепло одет до кучи
Это сейчас ребенок так выглядит??? Как на фото?
Это сейчас ребенок так выглядит??? Как на фото?
уже нет
но почти до двух лет выглядел так
до года вообще тихий ужас, периодами вообще живого места не было, включая ступни и ладони...были и бляшки, размером с пятак и мокнутия:005:
потом потихоньку пошло на убыль
это моя старшая дочь
уже нет
но почти до двух лет выглядел так
до года вообще тихий ужас, периодами вообще живого места не было, включая ступни и ладони...были и бляшки, размером с пятак и мокнутия:005:
потом потихоньку пошло на убыль
это моя старшая дочь
Жесть просто:(. А сколько сейчас ребенку? От чего такая дрянь привязалась? И как сейчас?
Ой, девчонки! Бедные детишки(((
Как всех жалко, сил нет.
Cloud, а как у вас получилось выйти из такого состояния? Это заслуга ИИ или с возрастом пошло на улучшение?
gattamatta
26.01.2011, 17:19
Девочки, а что вы даете вместо коровьего молока, йогуртов, сливочного масла, сыра? А то что-то совсем ничего не остается из нашего рациона... Даже гречку запретили... Что пьют детки кроме воды после года? Мы вот йогурты обожали на ночь пить. А что вы на ночь даете? Смесь мы никогда не употребляли, до недавнего были на ГВ...
gattamatta
26.01.2011, 17:20
Кстати, первый прием у Бегуновой стоит уже 2000.
Cvetik_25
26.01.2011, 18:04
что такое бора?Боро+ что ли?Нам он не подходит, кожа после него, как после ожога...а этот запах....бррррр....
У нас тоже вначале краснеет сильно лицо как только намажем.А на днях у ИИ проверяли Боро+, она сказала, у кого краснеет кожа после его применения, намазывать очень тонким слоем и не часто. Хотя у нас он прошёл по Фоллю.
PtichkaE
26.01.2011, 18:18
У нас тоже вначале краснеет сильно лицо как только намажем.А на днях у ИИ проверяли Боро+, она сказала, у кого краснеет кожа после его применения, намазывать очень тонким слоем и не часто. Хотя у нас он прошёл по Фоллю.
Да, у нас тоже кожа слегка краснеет, но потом это проходит. Меня устраивает результат.
а у нас щёчки когда как... не пойму в чём дело. другие проблемные места не краснеют. но результат мне нравится. мы на нём "сидим" с лета (ежедневно).
а запах :)) я дочке говорю- подушимся?
Ritatulle
26.01.2011, 19:24
Девочки, а что вы даете вместо коровьего молока, йогуртов, сливочного масла, сыра? А то что-то совсем ничего не остается из нашего рациона... Даже гречку запретили... Что пьют детки кроме воды после года? Мы вот йогурты обожали на ночь пить. А что вы на ночь даете? Смесь мы никогда не употребляли, до недавнего были на ГВ...
ничего не даем вместо. Мы пока на ГВ..у ребенка рацион такой: утром каша с фруктовым пюре + яблочный сок, обед овощи с мясом +сок, вечером уже другая каша с кабачком и яблоком. В перерывах кукурузные шарики без сахара или хлебцы рисовые, ябочко грызет или грушку. Вот вообщем то и всё. Ночью сосет сисю. Нам 1,1 год
а какой именно Боро?у нас зеленый есть
Cvetik_25
26.01.2011, 19:42
ничего не даем вместо. Мы пока на ГВ..у ребенка рацион такой: утром каша с фруктовым пюре + яблочный сок, обед овощи с мясом +сок, вечером уже другая каша с кабачком и яблоком. В перерывах кукурузные шарики без сахара или хлебцы рисовые, ябочко грызет или грушку. Вот вообщем то и всё. Ночью сосет сисю. Нам 1,1 год
а какой именно Боро?у нас зеленый есть
надо фиолетовый в нём отдушек меньше
Ritatulle
26.01.2011, 19:57
надо фиолетовый в нём отдушек меньше
попробуем)
Девочки,подскажите,плиз,если кто делал тест на аллергены,где вы делали ?Не игнорте мой вопрос,очень нужно!!!!!!!
Ritatulle
26.01.2011, 21:20
Девочки,подскажите,плиз,если кто делал тест на аллергены,где вы делали ?Не игнорте мой вопрос,очень нужно!!!!!!!
могу только подсказать где сделать по-дешевле. Кровь на аллергены сдать можно либо в РИАТЕ (80 рублей аллерген), либо в НИЛ "Диагностика" (распостранненные аллергены по 70 рублей, остальные по 120)
Cvetik_25
26.01.2011, 21:36
могу только подсказать где сделать по-дешевле. Кровь на аллергены сдать можно либо в РИАТЕ (80 рублей аллерген), либо в НИЛ "Диагностика" (распостранненные аллергены по 70 рублей, остальные по 120)
Мы тоже в РИАТЕ делали на Ланском шоссе
Девочки,поделитесь ,насколько точны оказались тесты на аллергены,я 2 года назад делала старшей этот тест,так он нам приврал,то ,что у нас проходило показало сильную реакцию,а на реактивные продукты минимальную,сегодня посмотрела результаты опять,так там на морковь стоит 0,а у нас до сих пор морковь дает покраснение под глазами,хотя нам уже 5,3.
Тест хочу сделать маленькой,у нас совсем беда с этим диатезом.Вроде уже много знаю по опыту со старшей,но все равно все лечимся,а толку ноль.У старшей аллергия практически свелась к нулю(реагирует только на моррковь в большом кол-ве,когда в садике забудут и дадут ей,хотя я прошу ,чтобы морковь ей не давали,а она не отказывается тк любит ее))))))).
А за адреса,большое спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower:
Cvetik_25
26.01.2011, 22:09
Девочки,поделитесь ,насколько точны оказались тесты на аллергены,я 2 года назад делала старшей этот тест,так он нам приврал,то ,что у нас проходило показало сильную реакцию,а на реактивные продукты минимальную,сегодня посмотрела результаты опять,так там на морковь стоит 0,а у нас до сих пор морковь дает покраснение под глазами,хотя нам уже 5,3.
Тест хочу сделать маленькой,у нас совсем беда с этим диатезом.Вроде уже много знаю по опыту со старшей,но все равно все лечимся,а толку ноль.У старшей аллергия практически свелась к нулю(реагирует только на моррковь в большом кол-ве,когда в садике забудут и дадут ей,хотя я прошу ,чтобы морковь ей не давали,а она не отказывается тк любит ее))))))).
А за адреса,большое спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас был маленький процент совпадений, но мы делали в 8 месяцев.
Ritatulle
26.01.2011, 22:13
скажите, а кто чем кормит своих годовалых и старше детишек-аллергиков в течение дня?исключая молочку конечно же...
скажите, а кто чем кормит своих годовалых и старше детишек-аллергиков в течение дня?исключая молочку конечно же...
нам 2.7
ох, сложно всё это, очень... дочь большая любительница каш. но кашу даю утром с чаем. в обед либо овощной суп (капуста с картошкой или суп-пюре из всех овощей, что нам можно- в виде пюре прокатывает то, что дочь не любит :073: ) в суп добавляю отдельно свареное мясо или делаю котлеты-тефтели из мяса с рисом, нам нельзя пшеницу, так вместо булки размачиваю в воде хлебцы Здоровей для консистенции. к котлетам те же овощи, что и в суп (у нас скудный набор овощей). так же на обед яблоко. на полдник груша или банан. на ужин макароны рисовые/кукур/гречневые или гр. каша и хлебцы Здоровей с разрешённым вареньем (у З. прошла кр. сморода и слива:080:)
Мы тоже в РИАТЕ делали на Ланском шоссе
и мы там же. у нас почти всё совпало с действительностью и с тем, что показал Фолль.
Малышкина
26.01.2011, 22:43
Девочки, а эта Голвиния чем прославилась?
Cvetik_25
26.01.2011, 22:52
и мы там же. у нас почти всё совпало с действительностью и с тем, что показал Фолль.
Вы тоже до года делали? У нас с Фоллем очень показания разошлись. По Фоллю все крупы прошли, а по крови ни одной. И наоборот по крови мандарины, лимоны прошли, а по Фоллю нет.:009:
MAXA_SPB
26.01.2011, 23:09
Девочки, а эта Голвиния чем прославилась?
Юля Cloud написАла уже:
Да, я сертифицированный практикующий доктор, работающий в солидной клинике города.
Я получила дополнительное образование в Великобритании и в Европейском аллергообществе.
Я представитель Московской школы аллергологов-иммунологов под руководством Хаитова.
Я участвовала в качестве врача эксперта в контроле работы аллергологов иммунологов,пульмонологов, педиатрв, терапевтов г. Санкт-Петербурга и была приглашена на эту должность главным аллергологом
Я участвую в клинических испытаниях вакцин , для разрешения их дальнейшего использования в России.
Я явлюсь одним из 3 сертифицированых аллергостоматологов города Санкт-Петербурга.
:065:
MAXA_SPB
26.01.2011, 23:12
Девочки, кто у гомеопата лечится, напишите плиз что нельзя принимать во время лечения, помню мята, кофе, алкоголь, а еще что? у мну мама сегодня в Арнику ходила. блин повелась в их аптеке на пасту зубную за 400 рэ:o:010:
Малышкина
26.01.2011, 23:17
Юля Cloud написАла уже:
:065:
Это я поняла. А в это топике то она что делала? Предлагала свои услуги? Советы дельные давала?
MAXA_SPB
26.01.2011, 23:20
да пыталась умничать, но все общими фразами и без конкретики. а преподнесла зато как себя...ну как пришла громко, так же и ушла...
Вы тоже до года делали? У нас с Фоллем очень показания разошлись. По Фоллю все крупы прошли, а по крови ни одной. И наоборот по крови мандарины, лимоны прошли, а по Фоллю нет.:009:
нет, мы делали дважды в 1.5 и 2года. Но по крови не проверяли те аллергены, что не ели, т.к. бесполезно (ложный рез-тат). З. как-то странно сказала- пока лимоны и мандарины не есть... Мы никогда их не ели, кровь на них не проверяли. Что значит это пока??? Мне, если честно, до цитрусов дела нет, нам бы молочку, хлебушек ввести :019:
Малышкина
26.01.2011, 23:31
да пыталась умничать, но все общими фразами и без конкретики. а преподнесла зато как себя...ну как пришла громко, так же и ушла...
Понятно...:))
Ну с аллергостоматологом это она, конечно, круто загнула. :010:
Малышкина
26.01.2011, 23:37
Мы сегодня первый раз сделали УФО сынульке. Но 10 секунд это конечно ни о чем. Хотя с большой дозы тоже опасно, кожа тонкая и нежная.
Посмотрим как дальше будет. Скоро постепенно надо будет слезать с препаратов. Зиртек отменила уже 2 дня.
Потом Зостерин Ультра, потом Бифидумбактерин и наконец мазь Нафтадерм. И смотреть как дело будет. А там уже и прикорм начинать снова.
Делали в ДГБ№1. Самые достоверные получились
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.