Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Девочки, кто-нибудь может сказать что-то плохое или хорошее про препарат под названием Калькохель?
Спасибо! да, про хлебцы Молодцы я знаю, что состав хороший, их и З. хвалила, а вот Здоровей в последнее время чего-то подиспортились, у многих деток стали реакцию вызывать.
Да? А я так спокойно даю их доче погрызть и сама ем с удовольствием. Щечки краснеют у нас иногда, но я думала , что это на цветную капусту, хотя сейчас её не давала, а все равно к вечеру краснели - может хлебцы виноваты...
diorella
18.03.2011, 12:19
Да? А я так спокойно даю их доче погрызть и сама ем с удовольствием. Щечки краснеют у нас иногда, но я думала , что это на цветную капусту, хотя сейчас её не давала, а все равно к вечеру краснели - может хлебцы виноваты...
у нас краснющие от здоровеев кукурузных и гречневых становятся... больше не даю:(
Черепонька
18.03.2011, 12:26
нет у нас что-то другое, думаю Думова смогла б обнаружить лактозную недостаточность.
я наверно невнятно выразилась.
у нас была именно аллергия. лактазная недостаточность это был ошибочный диагноз, благодаря которому я потреблялал молочку а ребенка рвало.
как только молочку отменила, рвота ушла.
Черепонька
18.03.2011, 12:27
Девочки, я читаю, что-то З. у всех остриц находит..
у нас не нашла :support:
cпасибо!
честно говоря, про гидропонику не знаю, но думаю, что плоха, как и всё ненатуральное.
спасибо за советы по поводу ржаных изделий! неужели есть ржаные макароны Макмастер. не видела их никогда, хотя, всё время покупаю этого производителя в Детях.
сегодня на ужин дала дочке кау из ржаных хлопьев (раньше только мах 2 ст. ложки подмешивала в другие каши). понравилось! обозвала её жидким хлебушком :019:
Мы покупаем на лиговском в ТК" Ямской" отдел называется "Стевия" рядом ещё козье молоко Приневское продают. Т.к. нам ехать далеко, мы когда туда приезжаем скупаем все макароны, что есть:073::073: Вообще у них есть сайт в интернете, там есть телефон - можно звонить и узнавать, есть ли они в наличие. Они вкууусные, мне кажется вкуснее пшеничных, ими только и спасаюсь;)
diorella
18.03.2011, 12:27
я наверно невнятно выразилась.
у нас была именно аллергия. лактазная недостаточность это был ошибочный диагноз, благодаря которому я потреблялал молочку а ребенка рвало.
как только молочку отменила, рвота ушла.
ой, а почему тогда ошибочный? :016:
diorella
18.03.2011, 12:28
Мы покупаем на лиговском в ТК" Ямской" отдел называется "Стевия" рядом ещё козье молоко Приневское продают. Т.к. нам ехать далеко, мы когда туда приезжаем скупаем все макароны, что есть:073::073: Вообще у них есть сайт в интернете, там есть телефон - можно звонить и узнавать, есть ли они в наличие. Они вкууусные, мне кажется вкуснее пшеничных, ими только и спасаюсь;)
а варятся долго?
Черепонька
18.03.2011, 12:30
как это ненатуральное? наоборот, по-моему натуральнее и экологичнее не придумаешь...
там же просто распыление воды производится непосредственно на корневую систему...
зы мы вот огурцы выборжец берем - нитратов самое минимальное количество - при норме тепличных огурцов 400, там в последний раз было около 50...
там химозы куча (так сказала З). у нее какая то знакомая ездила по работе и пошла по привычке босиком по или рядом с грядкой (тут З употребляла какие то сельскохозяйственные термины, я их не помню). так у той были ожоги пяток потом.
выборжец мне как раз З и сказала выбросить
Черепонька
18.03.2011, 12:31
Девочки, кто-нибудь может сказать что-то плохое или хорошее про препарат под названием Калькохель?
присоединюсь к вопросу.
и еще ауфбаукальк кто нибудь принимал?
девочки, я тут не совсем в тему - но есть вопрос - сколько раз в день вы влажную уборку проводите?
я мою полы 3 раза в день и каждый раз пылиииищаааа!!!:001:
Как ты успеваешь??? У нас с ГА бытом дома совсем плохо... Если успеваю мою раз в 2 дня, мы ещё очиститель воздуха купили!
Черепонька
18.03.2011, 12:36
ой, а почему тогда ошибочный? :016:
эх.. щас как начну путанно объяснять, я уж половины не помню..уж не судите строго плз
лактазная недостаточность - это недостаток фермента лактазы, который расщепляет лактозу, содержащуюся в молоке.
(нам прописывали лактаза бэби и употреблять безлактозные молочные продукты).
а реакция у нас видимо на другой молочный белок, или аллергия вообще по другой схеме действует, я уже толком не помню.
вобщем это совсем разные вещи и не одно и то же!
а варятся долго?
Нет, как обычные))
diorella
18.03.2011, 12:50
Как ты успеваешь??? У нас с ГА бытом дома совсем плохо... Если успеваю мою раз в 2 дня, мы ещё очиститель воздуха купили!
:)) я быренько, шваброй, буквально минут 10 на две комнаты:008:
о! как вам очиститель? я все тоже присматриваюсь, но пока не решаюсь, дорогой,собака
Каши даю только безмолочные, делаю их на смеси.
Какие ж они безмолочные, если на смеси делаете ??
diorella
18.03.2011, 13:04
там химозы куча (так сказала З). у нее какая то знакомая ездила по работе и пошла по привычке босиком по или рядом с грядкой (тут З употребляла какие то сельскохозяйственные термины, я их не помню). так у той были ожоги пяток потом.
выборжец мне как раз З и сказала выбросить
хммм, босиком на "производстве"?:005: ну да ладно, тут мы не узнаем,кто прав -кто нет.
я эти огурцы мелкому даю (по кусочку небольшому ) -нормуль...
Cvetik_25
18.03.2011, 13:18
я не спросила... я так понимаю, что через её слизистую может и мне передаться, а потом обратно к ней?
у меня муж говорит- а мне, может, тоже пропить :)) отсыпала и ему, нам много дали :080:
Хм, надо в следующий раз уточнить, может и нам надо, а то дочка пропила, а мы нет, а целуемся и обнимаемся мы часто))))) А как взрослым надо принимать? Так же как и ребёнку, как на пакетике написано?
[/B]
девочки, не подскажите - а что за горохи? их в гомеопатич аптеке мона купить?
у нас анализ на глястов был отрицательный, но летом были у бабушки в деревне (там ессественно есть всякие животные)
а еще есть на руках по одному пальчику в оч плохом состоянии (краснота, щелушение, сухость) - в остальном кожа нормальная, практически совершенно чистая - а вот эти пальцы плохие... и на что идет ухудшение - не пойму... может вообще нервное?..
а может от глистов все-таки пропить что-нить
Обычно цина от глистов, должны в аптеке гомеопатической продаваться. Хочу купить, что бы нам (родителям) пропить, чтобы не тратить горошки от ИИ.
Я думаю, стоит для профилактики дать, плохого -то от них ничего не будет.
Попробуйте, понаблюдайте. Раньше на них нас тоже не сыпало, а сейчас - очень.
почитала через строчку, не согласна.
на мой взгляд - ни фигня, как пользовалась так и буду пользоваться...
не просто прикоснувшись - а проткнув его штырем длиной 2 см
и в покупных он во всех показывает разное кол-во нитратов - для ребенка выбираю меньшее, соответственно
как то так.
имхо
Хорошо если помогает, я ж не совсем против, просто почитала темку , там так расписали, что передумала покупать. Но все таки не давайте малявке огурцы, они зимой априори не могут быть хорошими, надо давать сезонные овощи фрукты, ну которые могут храниться с осени, я когда у нас аллергии не было прикорм вводила, кабачки искала на рынках дорогущие и давала , блин вот дурой то была:009:, сейчас то знаю какая гадость в них.
про пыль
Ее по моему вообще никогда не уберешь, у нас еще второй этаж и окна на дорогу выходят :010: можно целый день тереть. С маленьким ребенком можно просто шваброй каждый день протирать, я когда мой ползать начал и аллергии то не было 2 раза мыла, так у него еще и место было любимое у коврика где ботинки:065:
:)) я быренько, шваброй, буквально минут 10 на две комнаты:008:
о! как вам очиститель? я все тоже присматриваюсь, но пока не решаюсь, дорогой,собака
У нас четыре комнаты:( Я че-тотне успеваю... Очиститель у на Бонеко, вроде ничего.Правда я не понимаю, какой от него эффект должен быть, но в воздухе пыль не летает. У нас ещё увлажнитель есть, тлько я его спалила - так жалко!!!
Малышкина
18.03.2011, 14:08
У нас четыре комнаты:( Я че-тотне успеваю... Очиститель у на Бонеко, вроде ничего.Правда я не понимаю, какой от него эффект должен быть, но в воздухе пыль не летает. У нас ещё увлажнитель есть, тлько я его спалила - так жалко!!!
4 комнаты этож здорово! :)
Реально нет пыли в воздухе благодаря очистителю?????
Например, даже если я постоянно убираюсь, как только солнце в комнату лучи пустит, сразу видно как летает пылища!!!! Мрак!:005:
У вас такого нет?
PulheriaIvanovna
18.03.2011, 14:15
Мой все время наровит тапок чей-нибудь найти и погрызть...
С пылью очень тяжело справиться. У знакомой есть очиститель воздуха (здоровый черный ящик) - говорит, что от пыли реально спасает! Но я читала, что его нужно постоянно внутри чистить (мыть?), так как там очень быстро разводятся вредности всякие в сырости и тепле...
Девочки у нас такая проблема. Все никак не можем выяснить что с нами. Может кто-то из старожилов топика вспомнит - может у кого то уже была такая ситуация.
Коротко. Мы срыгиваем с двух месяцев очень обильно, долго не могли поставить правильный диагноз, только после полного обследования в 1ДГБ Думова поставила "пищевую аллергию на коровий белок", ну и соответственно кучу еще продуктов. Мы подобрали диету и 1,5 месяца сидим на ней и рвот нет. Она еще прописала кетотифен или на замену зиртек (она сказала что нам без антигистаминов никак).
Но кетотифен не пошел и я решила обратиться к аллергологу, начала с Кузьминой Г.А. (в ВМА), она меня удивила сказав что это 100% не пищевая аллергия, а "пищевое извращение" и в нашем случае не надо принимать антигистамины, вообщем сказала не парится и вводить рыбу и молочку и т.д. Ушла я как понимаете в полном ауте.
В этот же день удалось попасть к врачу аллергологу-иммунологу Вологжанину Д.А. вообщем он тоже честно признался что не знает что с нами, тоже сказал что это не похоже на пищевую аллергию, предположил что гиперчувствительность к металлам ( тоже предупредил что не уверен), выдал диету, пробуем 10 дней и снова встречаемся для дальнейшего лечения (хотя б не отказался от нас)!!!!
Может у кого то было что-то похожее??????
Есть такое понятие непереносимость. Та же Зуйкова часто оперирует им. У нас так же с белком куриным, алергии нет, но блевать начинает, так как желудок останавливается от него.почитайте в интернете, помоему где то даже анализы на непереносимость делают. Да и на алергены вам бы здать не помешало, чтобы видеть ясную картину.
4 комнаты этож здорово! :)
Реально нет пыли в воздухе благодаря очистителю?????
Например, даже если я постоянно убираюсь, как только солнце в комнату лучи пустит, сразу видно как летает пылища!!!! Мрак!:005:
У вас такого нет?
Вот сегодня с утра была, включила очиститель - теперь не видно в лучах:073: Там написано, что одни фильтры надо раз в полгода, а другие раз в год менять.
присоединюсь к вопросу.
и еще ауфбаукальк кто нибудь принимал?
а яндексом воспользоваться?:073:
Вот сегодня с утра была, включила очиститель - теперь не видно в лучах:073: Там написано, что одни фильтры надо раз в полгода, а другие раз в год менять.
Мне тоже кажется, что от очистителя пыли меньше стало. А когда я его почистила первый раз, была в шоке, скока там грязи накопилось:010:
Черепонька
18.03.2011, 15:16
а яндексом воспользоваться?:073:
а при чем тут яндекс? я хотела узнать мнение мамочек аллергиков, которые деткам давали ауфбаукальк
Обычно цина от глистов, должны в аптеке гомеопатической продаваться. Хочу купить, что бы нам (родителям) пропить, чтобы не тратить горошки от ИИ.Я думаю, стоит для профилактики дать, плохого -то от них ничего не будет.
Хм.. А каким образом тогда эта цина глистов убивает?:005: Витаминами и минералами?:065:
Малышкина
18.03.2011, 15:22
ХАЧУ!!!!!:073::073::073: такую штуку, а то пыль вымораживает меня страшно. :015:
Дорогая блин, надо ждать денег....эх!
У вас который, около 10 тыс. стоит? Он вроде ж с увлажнителем идет.
Перланегра
18.03.2011, 15:22
Какие ж они безмолочные, если на смеси делаете ??
на коробке написано - безмолочная, т.е. в ней нет сухого порошка, который добавляют в молочные каши. а смесь Нутрилон, в нее добавляю кашу.
а при чем тут яндекс? я хотела узнать мнение мамочек аллергиков, которые деткам давали ауфбаукальк
И я о том же: про состав и т.п. можно и в яндексе, а об индивидуальных случаях применения - это к людям :)
Малышкина
18.03.2011, 16:04
Ауфбаукальк у нас в весеннем топе купили человек 6, правда конкретных аллергиков нет. Но вот у одного малыша пошла сыпь, а он вообще не из аллергичных. Пока у меня такая статистика.
Мы сейчас загораем на солнце. По данным ВОЗ 30 мин. на солнышке, причем только на какую-то часть тела, восполняют суточную норму в вит.Д :support: + еще в пище содержится. Зачем еще что-то дополнительное....да и внутрь.
Черепонька
18.03.2011, 16:11
Ауфбаукальк у нас в весеннем топе купили человек 6, правда конкретных аллергиков нет. Но вот у одного малыша пошла сыпь, а он вообще не из аллергичных. Пока у меня такая статистика.
спасибо за информацию..
Cvetik_25
18.03.2011, 16:19
Хм.. А каким образом тогда эта цина глистов убивает?:005: Витаминами и минералами?:065:
Почему витаминами и минералами???? Горошки цины содержат в себе экстракт растения, которое действует на паразитов.
Вот, почитайте:[url]http://www.golkom.ru/book/35_106.html[url]
Lanno4ka
18.03.2011, 16:31
девочки, посмотрела поиском хлебцы-молодцы, в Новой аптеке выдает только фитнес -линию с какими-то минеральными и витаминными добавками. Где ещ можно их поискать, простые, без всего?
И еще отдам Энтеросгель, у нас не пошел. Большая упаковка, 225 гр, купили на прошлой неделе, съели 2 ч.л., хранили правильно, со сроком все ок.
Не совсем, каша до полной порции за 6-7 дней довелась. Там получалось вроде 2 ч.л., 4 ч.л., 1 ст.л, 2 ст.л., 3 ст.л., 4 ст.л. Как-то так.
А вот с овощами буду аккуратнее. Сегодня дала кабачок Хайнц - 1 ч.л.
Толокно - это как каша будет?
Спасибо, поняла!
Да, толокно - овсяная мука, но там именно для каш эта мука, здоровка называется.
А почему хайнц решила пробовать? Он же с кукурузной мукой...
очень за вас рада!а чем опасна гидропоника?я сама ем макароны мак-мастер и еще ржанные хлопья НОРДИК и Мюлун парас.Еще могу посоветовать ржанные хлебцы Молодец и ржанные отруби Эльмика-они как сухарики вкусные.
Каши даю только безмолочные, делаю их на смеси.
Сейчас едим только цветную и брокколи в основном, чуть-чуть кролика, утром рисовая каша, и нас продолжает сыпать и сыпать. Характер высыпаний - сыпь как прыщички красного цвета.
Вот как дать такой противный Энтеросгель 8-месячному ребенку 3 раза вдень...?
Всем спасибо за отклик!!
Кстати, я стираю с кондиционером детским Ленор, но уже давно. Теперь не буду его использовать по вашему совету. Посмотрим.
Тут выше писали, что мы много тяжелых продуктов ввели. Возможно. Но у нас фрукты ввобще не пошли, только овощи и каши, мясо кое-как. Поэтому старалась дать то, что идет.
А не пошли - что значит? Аллергия или есть отказывается?
У меня энтеросгель хорошо пьет, зато и очищается за 2-3 дня даже с сильных сыпей.
Стирать лучше финскими порошками, нам аллерголог порекомендовал LV, мы перешли на него с ушастого. Кондей вообще не использую.
Какие банки едите? Фирма? Состав читали?
У нас каши с сахаром не идут, аллергия, а низкоаллергенные хорошо. Но я больше варю теперь сама каши, так спокойнее.
Я тут книжечку прочитала, про паразитов, уж лучше б не читала:)), точно меньше знаешь крепче спишь.
Паразиты есть у всех, только в разном количестве. Особенно поразило, что их задача вести себя тихо, чтоб особь которая носит их не пострадала:010:. И найти всчяких паразитов сложно т.к. яйца они откладывают не каждый день, некоторые раз в 2 недели, поэтому в какахах их не поймать. Есть вроде самый надежный метод название похоже на магнитно резонансную...
:001: Слышала, что вроде чеснок убивает их и еще тыквенное масло. Те, кто часто эти продукты употребляют в пищу, у них точно нет.
Задумалась... может тоже почиститься таким образом :016::065:
diorella
18.03.2011, 17:40
У нас ещё увлажнитель есть, тлько я его спалила - так жалко!!!
и у меня на той неделе сгорел:(:(:(... как-не понимаю!!!!!:016:
Малышкина
18.03.2011, 17:53
Спасибо, поняла!
Да, толокно - овсяная мука, но там именно для каш эта мука, здоровка называется.
А почему хайнц решила пробовать? Он же с кукурузной мукой...
Ходила 3 дня искала-ждала что-нибудь другое. В итоге только и был Хайнц и Тема. Но Тема совсем вода-водой, это и понятно, там только кабачок и вода. А в Хайнце эта добавка для густоты. Решила, что куруруза нам вроде б ничего, попробуем его, про Тему еще много негатива слышала.
:001: Слышала, что вроде чеснок убивает их и еще тыквенное масло. Те, кто часто эти продукты употребляют в пищу, у них точно нет.
Задумалась... может тоже почиститься таким образом :016::065:
Вот поэтому стараемся семечки есть тыквенные авось поможет. Все очистители надо чистить постоянно, у нас на работе кондиционер засорился, хотя и работал, у девушки такая реакция была:001:, она аллергик
Мне тоже кажется, что от очистителя пыли меньше стало. А когда я его почистила первый раз, была в шоке, скока там грязи накопилось:010:
а как его чистить
,
кроме того что фильтры менять?
я знаю-что многие и обычные таблетки от глистов раз в полгода пьют, даже не проверяясь.
ХАЧУ!!!!!:073::073::073: такую штуку, а то пыль вымораживает меня страшно. :015:
Дорогая блин, надо ждать денег....эх!
У вас который, около 10 тыс. стоит? Он вроде ж с увлажнителем идет.
не, у нас за 5-без увлажнителя.Мы его отдельно брали .
и у меня на той неделе сгорел:(:(:(... как-не понимаю!!!!!:016:
и я понять не могу! А у вас какой фирмы?
Hatalika
18.03.2011, 21:59
Девочки, подскажите, 4 дня пьем гомеопатические горошки. Со 2 дня пошло ухудшение. А как долго оно должно/может длиться?
У нас на горошки-аллергены были сильные высыпания недели три, потом становилось, все меньше и меньше.. Помню расстраивалась ужасно, а потом стало все нормально..Мазала кремом Эмолиум и соблюдала диету ребенку как нас сказала ИИ.
Перланегра
18.03.2011, 22:07
А не пошли - что значит? Аллергия или есть отказывается?
У меня энтеросгель хорошо пьет, зато и очищается за 2-3 дня даже с сильных сыпей.
Стирать лучше финскими порошками, нам аллерголог порекомендовал LV, мы перешли на него с ушастого. Кондей вообще не использую.
Какие банки едите? Фирма? Состав читали?
У нас каши с сахаром не идут, аллергия, а низкоаллергенные хорошо. Но я больше варю теперь сама каши, так спокойнее.
Не пошли - это отказывается есть, не жалует фрукты, проявлений аллергии не было до 8 мес.
А как вам удается Энтеросгель дать? у меня это прям проблема. Даю доче в ложке, чуть-чуть водички до консистенции пюре, она сразу же плачет горючими слезами, даю запить - она отказывается брать бутылочку, видимо, думая, что ей щас опять какую-то гадость дадут, минут 10 успокаиваю, потом только запивает. Жуть! Прям жалко смотреть((
Банки едим Гербер и Лукошко. Состав там 100%, только в мясе есть рисовая мука или крахмал. Ну а как без них?
Я тоже хочу сама начать каши варить, надо только купить мельницу или кофемолку.
Вопрос: если была введена каша рис/греча из пачки, а потом начинаю давать свою, то опять вводить с 1 ч.л. или можно сразу полный объем???:093:
блендер купите, даже проще будет, НО все-таки ребенок не должен блендерной едой долго питаться
я своему счас ввожу прикорм, просто мну овощи ложкой и даю, а каши решили с мужем вообще не мельчить и давать обычные хлопушные
мясо конечно мельчить надо, но я предпочитаю фрикадельки делать:065:
блендер купите, даже проще будет, НО все-таки ребенок не должен блендерной едой долго питаться
я своему счас ввожу прикорм, просто мну овощи ложкой и даю, а каши решили с мужем вообще не мельчить и давать обычные хлопушные
может и не должен. но у меня дочка ест жидкое намного лучше, чем такое кусочками- она их выплевывает. кстати, тут много обсуждается насчет банок и готовить самим. Я была ЗА самостоятельную готовку, а в итоге заморозка цветная капуста дает у нас реакцию, а Бабушкино лукошко нет. так что, все НАСТОЛЬКО индивидуально,ИМХО
Ходила 3 дня искала-ждала что-нибудь другое. В итоге только и был Хайнц и Тема. Но Тема совсем вода-водой, это и понятно, там только кабачок и вода. А в Хайнце эта добавка для густоты. Решила, что куруруза нам вроде б ничего, попробуем его, про Тему еще много негатива слышала.
Даа, я БЛ брала кабачок, но он редко встречается. Мне сказали, что БЛ из магазинов отзывали, т.к. в них обнаружили недопустимое количество нитратов :001:
Вот поэтому стараемся семечки есть тыквенные авось поможет. Все очистители надо чистить постоянно, у нас на работе кондиционер засорился, хотя и работал, у девушки такая реакция была:001:, она аллергик
Интересно, а спасут семечки? У нас кот их обожает :046:
Не пошли - это отказывается есть, не жалует фрукты, проявлений аллергии не было до 8 мес.
А как вам удается Энтеросгель дать? у меня это прям проблема. Даю доче в ложке, чуть-чуть водички до консистенции пюре, она сразу же плачет горючими слезами, даю запить - она отказывается брать бутылочку, видимо, думая, что ей щас опять какую-то гадость дадут, минут 10 успокаиваю, потом только запивает. Жуть! Прям жалко смотреть((
Банки едим Гербер и Лукошко. Состав там 100%, только в мясе есть рисовая мука или крахмал. Ну а как без них?
Я тоже хочу сама начать каши варить, надо только купить мельницу или кофемолку.
Вопрос: если была введена каша рис/греча из пачки, а потом начинаю давать свою, то опять вводить с 1 ч.л. или можно сразу полный объем???:093:
Энтеросгель развожу не кашицой, а водичкой, т.е. даю несколько ложечек выпить.
БЛ в принципе норм. состав, я тоже сейчас даю его индейку, хотя ам еще соя негмо есть :005:, а гербер не смогли есть, сыпало сильно. Потом мне знакомая сказала, что в нем только 40% мяса, остальное непонятно что :005: она кормит фруттоняней, т.к. там всего 1,8% загустителя кукурузного... у нас кукуруза не идет, может вам можно?
Каши измельчаю блендером после варки.
Ну вообще не каждый ребенок может есть непюреобразную пищу первое время. Моя может глотать куски и хлопья, но целую порцию хлопьев не осиливает, тяжело еще прожевать столько, но я уже теперь мельчу не до конс. пюре. А есть дети, у которых при малейшем комочке уже рвотный рефлекс, не готовы они к такой пище.
Д
Интересно, а спасут семечки? У нас кот их обожает :046:
.
А фиг знает, говорят так, только должны быть не жаренными. Мы едим потому что вкусно, а заодно и полезно:fifa:
Перланегра
19.03.2011, 11:03
у нас блендерная каша не пошла, т.к. она не смешивается со смесью, а отслаивается. и вообще густое пюре не может есть, давится, несмотря на 5 зубов. наверно, позже осилим
Перланегра
19.03.2011, 11:16
Энтеросгель развожу не кашицой, а водичкой, т.е. даю несколько ложечек выпить.
спасибо за идею!! :080: наконец-то выпили Энтерос без слез!!
странно, почему именно "БЛ" кабачка нет нигде, а другая их продукция продается, даже кабачок/молоко. нитраты же везде, если они есть?
у нас блендерная каша не пошла, т.к. она не смешивается со смесью, а отслаивается. и вообще густое пюре не может есть, давится, несмотря на 5 зубов. наверно, позже осилим
Я вот только что спокойно замешала в вареную кашу смесь :)) просто каша густая получилась, я туда 30гр смеси влила и все в блендер, он и измельчил и перемешал, ну и пожиже получается. А у нас 2 зуба всего :073:
diorella
19.03.2011, 11:58
и я понять не могу! А у вас какой фирмы?
бонеко вот такой http://market.**********/model.xml?hid=734595&modelid=590451&clid=502
на коробке написано - безмолочная, т.е. в ней нет сухого порошка, который добавляют в молочные каши. а смесь Нутрилон, в нее добавляю кашу.
Ну а Нутрилон ? Это ж молочная смесь ! Или у вас - нутрилон пепти тсц ?
Мама Пупсёны
19.03.2011, 12:49
Девочки, собрались на вегето-резонансное тестирование, хочу взять с собой несколько продуктов на проверку и не успеваю найти как их везти. Подскажите пожалуйста:
- жидкости в шприце,
- каши варим и 1 ст. л в фольгу
- фрукты/овощи кусочком в фольгу?
PulheriaIvanovna
19.03.2011, 16:53
спасибо за идею!! :080: наконец-то выпили Энтерос без слез!!
странно, почему именно "БЛ" кабачка нет нигде, а другая их продукция продается, даже кабачок/молоко. нитраты же везде, если они есть?
Моно-кабачок днем с огнем не найти...:( Только Тема и Хайнц с мукой. Вроде, в Ашане еще есть Бич Нат, но он какой-то оранжевый
Моно-кабачок днем с огнем не найти...:( Только Тема и Хайнц с мукой. Вроде, в Ашане еще есть Бич Нат, но он какой-то оранжевый
Про Бич-Нат говорено-переговорено, что это не кабачок, а тыква, что-то там намудрили с переводом на банке..
Santilla
19.03.2011, 20:05
Девочки,кто у З.,вы совсем-совсем ничего не даёте деткам ,кроме гомеопатии из медикаментов?Мы после сворачивания ГВ потеряли в весе,да и выглядит плохо как-то,синячки под глазами,тощий.Педиатр выписал ферменты Креон и Элькар для пищеварения.Да я и сама вижу,что не усваивается у него ничего.Я вот думаю,пить их или не пить:008:.Если у З. спросить,само собой она не разрешит:015:.Думаю ,может не говорить ей и пропить?Муж говорит,какая нам разница,кто поможет ,главое чтоб помогло.Правда ещё не известно как на кожу будет это всё.
Lanno4ka
19.03.2011, 20:27
Девочки, может кому пригодится! ВИдела сегодня макароны МАК-мастер в Детях на Большом пр ВО, были гречневые, кукурузные, безбелковые (там в составе тоже только кукуруза), и рисовые. Ржаных не было.
Lanno4ka
19.03.2011, 20:28
Девочки, собрались на вегето-резонансное тестирование, хочу взять с собой несколько продуктов на проверку и не успеваю найти как их везти. Подскажите пожалуйста:
- жидкости в шприце,
Как вы сходили на тестирование сегодня? расскажите!
Черепонька
19.03.2011, 20:55
Девочки,кто у З.,вы совсем-совсем ничего не даёте деткам ,кроме гомеопатии из медикаментов?Мы после сворачивания ГВ потеряли в весе,да и выглядит плохо как-то,синячки под глазами,тощий.Педиатр выписал ферменты Креон и Элькар для пищеварения.Да я и сама вижу,что не усваивается у него ничего.Я вот думаю,пить их или не пить:008:.Если у З. спросить,само собой она не разрешит:015:.Думаю ,может не говорить ей и пропить?Муж говорит,какая нам разница,кто поможет ,главое чтоб помогло.Правда ещё не известно как на кожу будет это всё.
нам тоже прописал педиатр ферменты и бактерии, я сдержалась, хотя оч хотелось подавать... уж не знаю, правильно или нет..
а вам скоро к З? пожалуйтесь на плохую усвояемость, может она чтото выдаст?
[COLOR="Red"]Педиатр выписал ферменты Креон и Элькар для пищеварения.Да я и сама вижу,что не усваивается у него ничего.Я вот думаю,пить их или не пить:008:.Если у З. спросить,само собой она не разрешит:015:.Думаю ,может не говорить ей и пропить?Муж говорит,какая нам разница,кто поможет ,главое чтоб помогло.Правда ещё не известно как на кожу будет это всё.
З. категорически против фементов (я спрашивала). Она даёт горошки. Я ей намедни жаловалась на плохую усваиваемость продуктов, может, говорю, горохи пропить, а она- так вы ж их и пьёте :009:
понимаете, если вы в обход её что-либо сделаете, то, как я понимаю, нарушится весь процесс комплексного лечения. ей надо говорить, что принимаете, что б она правильно вам препарат подобрала.
Девочки, может кому пригодится! ВИдела сегодня макароны МАК-мастер в Детях на Большом пр ВО, были гречневые, кукурузные, безбелковые (там в составе тоже только кукуруза), и рисовые. Ржаных не было.
ржаных в Детях не бывает :(
сегодня купила в ТК Ямском (на Марата), большое спасибо Ильной за совет :flower:
Santilla
19.03.2011, 21:22
З. категорически против фементов (я спрашивала). Она даёт горошки. Я ей намедни жаловалась на плохую усваиваемость продуктов, может, говорю, горохи пропить, а она- так вы ж их и пьёте :009:
понимаете, если вы в обход её что-либо сделаете, то, как я понимаю, нарушится весь процесс комплексного лечения. ей надо говорить, что принимаете, что б она правильно вам препарат подобрала.
Ну собссна и мы их пьём,как я понимаю, с ноября.:008:.Но ребёнок стал в весе терять,а это уже не есть хорошо.Итак слабенький,не ходит сам до сих пор.Я уже не знаю что делать:(.
Ну собссна и мы их пьём,как я понимаю, с ноября.:008:.Но ребёнок стал в весе терять,а это уже не есть хорошо.Итак слабенький,не ходит сам до сих пор.Я уже не знаю что делать:(.
а мы, как оказывается, с лета. у вас какой препарат? у нас гемосцианус (как-то так). это наш КП а заодно помогает выработке ферментов, как сказала З. хотя, про ферменты я спросила только в последний приём на этой неделе, говорит, прибавилось.
думаете, не ходит сам от слабости? а что ортопед говорит. вообще, мне невролог говорила, что дети сами должны пойти до 16мес. так что время есть!
Черепонька
19.03.2011, 21:58
может вам попроситься на внеочередной прием?
наша доча пошла самомтоятельно тока в год и три с половиной. до этого все время за ручки ходила
Santilla
19.03.2011, 22:09
а мы, как оказывается, с лета. у вас какой препарат? у нас гемосцианус (как-то так). это наш КП а заодно помогает выработке ферментов, как сказала З. хотя, про ферменты я спросила только в последний приём на этой неделе, говорит, прибавилось.
думаете, не ходит сам от слабости? а что ортопед говорит. вообще, мне невролог говорила, что дети сами должны пойти до 16мес. так что время есть!
Я не очень в них понимаю,но кажется Ликоподиум у нас сейчас.Она на первом приёме сказала,что прохая усвояемость -одна из наших проблем(как у многих собственно),и что будем настраивать всё это.Ортопед говорит слабый мышечный корсет,гипотонус,ну и наш родной АД не последнюю роль играет,в том что не ходим.Ещё теперь потеря веса.
Santilla
19.03.2011, 22:12
может вам попроситься на внеочередной прием?
наша доча пошла самомтоятельно тока в год и три с половиной. до этого все время за ручки ходила
У нас 25 приём.Скоро уже.Просто я надежду потихоньку теряю ,в то ,что гомеопатия нам поможет:(.Закрадываются уже такие мыслишки.
а как ваши дела после отека Квинке?Вас давно тут не видно,я переживала. Как уход от ГВ,вам самой полегчало?я решила кормить до победного!
ржаных в Детях не бывает :(
сегодня купила в ТК Ямском (на Марата), большое спасибо Ильной за совет :flower:
на здоровье;)
PulheriaIvanovna
19.03.2011, 23:14
Девочки, 2 вопроса:
- с какого возраста вы даете детям горошки гомеопатические (в смысле именно горошки, не разводя их в воде)? нам выписали, но я боюсь, что малыш подавится ...;
- у всех малыши нормально реагируют на капусту, в частности, брокколи? дала сегодня одну ложечку брокколи гербер на пробу, а через часик малыша замучели отрыгашки и газики:001: (больше не с чего было)..Вот и думаю, продолжать ли вводить брокколи...:008:
Девочки, 2 вопроса:
- с какого возраста вы даете детям горошки гомеопатические (в смысле именно горошки, не разводя их в воде)? нам выписали, но я боюсь, что малыш подавится ...;
- у всех малыши нормально реагируют на капусту, в частности, брокколи? дала сегодня одну ложечку брокколи гербер на пробу, а через часик малыша замучели отрыгашки и газики:001: (больше не с чего было)..Вот и думаю, продолжать ли вводить брокколи...:008:
у нас по Фолю не прошел гербер( правдо чернослив) и смесь не прошла, нас сыпет на всю химию
попробуйте заморозку
Всем здрасте!!!!
Мы тоже сходили к З. на прием и еще контрольный,у нас аллергия на молоко коровье , говядину,рожь,пшеницу,цитрусывые,сахар,чернослив(г ербер),смесь Нутромиген,оливковое масло( это то что не прошло из 16 аллергенов З. и 16 наших)
пьем два вида горошков
мне кажется вам с этим вопросом надо к остеопату
у меня у младшего небольшие проблемы с неврологией, так она сразу сказала, что нам к остеопату надо, хотя мы пьем горохи для кровообращения
больше она нам с этим вопросом ничем помочь не может
Девочки, 2 вопроса:
1. младшему развожу водой, а старшую начала лечить с года, да после такого количества выпитых лекарств:001: поэтому давала так
2. моему пофиг, прокакался у меня только после картошки - ни после кабачка, ни после капусты ничего (у нас это больная тема с покаками):005:
у меня у младшего небольшие проблемы с неврологией, так она сразу сказала, что нам к остеопату надо, хотя мы пьем горохи для кровообращения
1. младшему развожу водой, а старшую начала лечить с года, да после такого количества выпитых лекарств:001: поэтому давала так
2. моему пофиг, прокакался у меня только после картошки - ни после кабачка, ни после капусты ничего (у нас это больная тема с покаками):005:
нам З. тоже сказала , что надо к остеопату,записались на 4 апреля
а я не знаю , что мы пьем один препорат буквы и цифра 3 , а второй chelidas( может и не правельно разобрала) ....может кто знает , что это?:016:
Перланегра
20.03.2011, 00:35
да, это именно тыква!!
Девочки, 2 вопроса:
у нас брокколи - любимая еда, едим гербер и БЛ, а от знакомых слышала, что тоже газики очень мучили после нее
Малышкина
20.03.2011, 08:51
А мы как раз БЛ капусту цветную ели и у нас не пошла. Она случайно не была из-за нитратов отозвана? :015:
И кстати, вроде кушаем нормально, но вес не набираем что-то. :005: В прошлый месяц всего 150 гр. Сейчас за 2 недели вообще походу ничего....:005:
PulheriaIvanovna
20.03.2011, 10:33
да, это именно тыква!!
у нас брокколи - любимая еда, едим гербер и БЛ, а от знакомых слышала, что тоже газики очень мучили после нее
Ребенку вкус понравился брокколи, но он до утра воздух из ротика выпускал, будто пепси-колы напился...:( Может, это какая-то индивидуальная непереносимость брокколи?:001:Вот и думаю, забыть про такую полезность или продолжить осваивать?
- жидкости в шприце,
к З. так, а к ним - не знаю, тут мало кто туда ходил.
Скажите пожалуйста, сколько это стоит?
Девочки, и у нас глисты.
Попали к ИИ вчера с обострением, правда бледным, да и на фоне ввода рыбы и цитрусовых.
Глисты. Пьем теперь цину. Сегодня уже показалась лучше кожа.
Больной вопрос - я. У меня в анамнезе невынашивание, поэтому врачам, которые помогли выносить Яра, доверяю полностью, ну и особенности моей крови не позволяют вынашивать без препаратов. Но у меня второй раз за Б высеялся Стрептококк B! Пью второй курс а/б.
Вчера сказала об этом ИИ и, поскольку я раньше у нее была, она меня примет.
Вот что мне делать - я доверяю и ей, и своим врачам. Но от этого курса а/б мне уже плохо, понимаю, что перебор. С другой стороны стрептококк опасен сепсисом новорожденных.
Может кто что скажет по этому поводу?
PulheriaIvanovna
20.03.2011, 12:48
У меня стрептококк в зеве находили. А\б лечить не стали. Сосала таблетки лизобакт. Они не от стрептококка, но, насколько я поняла, усиливают бактерицидные свойства собственной слюны (так мне лор объяснил). В ноль стрептококк не ушел, но мне сказали, что главное - чтобы много не было (как с дисбактериозом)...Но я, конечно, не пример для подражания - решение Вам принимать
Девочки, а у нас проблемы с вводом каш так и продолжаются. :005:
Едим только рисовую и гречневую. Рис часто давать не могу из-за запоров.
Пшенная, овсяная, кукурузная дают реакцию :( Надеялась на овсянку, вот сейчас пыталась ее ввести, нет... сыпет все-таки.
Что еще пробовать или уже лучше не пробовать? Может кисломолочку или творог попробовать ввести на смену кашам хоть иногда?
Мы смесь нутрилон стали в кашу подмешивать, у нас все нормально идет.. т.е. я понимаю, что молочка у нас может пойти.
А мы как раз БЛ капусту цветную ели и у нас не пошла. Она случайно не была из-за нитратов отозвана? :015:
И кстати, вроде кушаем нормально, но вес не набираем что-то. :005: В прошлый месяц всего 150 гр. Сейчас за 2 недели вообще походу ничего....:005:
А у нас как ни странно БЛ банки идут нормально... и кабачок в том числе, давала, когда удалось найти в продаже.
Ребенку вкус понравился брокколи, но он до утра воздух из ротика выпускал, будто пепси-колы напился...:( Может, это какая-то индивидуальная непереносимость брокколи?:001:Вот и думаю, забыть про такую полезность или продолжить осваивать?
У нас на брокколи тоже такая реакция была. Я потом стала просто добавлять его по чуть-чуть в другие овощи для полезности. Вроде перестала отрыжка проявляться
У меня стрептококк в зеве находили. А\б лечить не стали. Сосала таблетки лизобакт. Они не от стрептококка, но, насколько я поняла, усиливают бактерицидные свойства собственной слюны (так мне лор объяснил). В ноль стрептококк не ушел, но мне сказали, что главное - чтобы много не было (как с дисбактериозом)...Но я, конечно, не пример для подражания - решение Вам принимать
рожать-то не через рот:)
Вам сепсис не грозил, я думаю
риск именно не при Б, а при родах - при прохождении родовых путей
Santilla
20.03.2011, 13:20
а как ваши дела после отека Квинке?Вас давно тут не видно,я переживала. Как уход от ГВ,вам самой полегчало?я решила кормить до победного!
Спасибо:flower:.Потихоньку.Но давать новое боюсь очень теперь.А З. сказала,что видимо это зубы,и поджелудочная ослабла (или что-то ещё),и поэтому так произошло.И могло на любой продукт так выдать:008:.М-м,странно в общем.
Без ГВ конечно полегчало,даже не то слово:support:Свобода одним словом.Целый год каждый день только и думать как отразится ,то ,что ты сьешь на ребёнке,не говоря уже про меню:001:.Теперь мой зайчик один остался со всем этим.Жалко конечно ужасно,да и от груди отходили плохо.До сих пор засыпает только на мне-необходим максимальный контакт. Кстати,без ГВ стала лучше кожа.Это странно,т.к диета одинаковая была совершенно,что ему можно,то и я ела.Единственно ,что я ела так называемое печенье из рисово-гречневой муки на воде.Хотя рис и гречу нам можно ,но видимо может потому что эта мука промышленная.Может потому его подсыпало на них ,через меня.Ну в общем состояние кожи улучшилось.
Мы к З. с АД ходим.Посто он стал терять в весе,что связано с плохой усвояемостью.Это мы вроде как сейчас лечим у неё с ноября (в комплексе лечения АД),но как видно нет результата ,раз ребёнок теряет вес.
рожать-то не через рот:)
Вам сепсис не грозил, я думаю
риск именно не при Б, а при родах - при прохождении родовых путей
А нельзя курс лечения пройти непосредственно перед родами...за месяц или пару недель до родов? Зачем сейчас стрептококк лечить?
Ведь во время Б иммунитет барахлить может, и всякие гадости могут снова зеселиться после курса лечения....
В любом случае послушайте, что З скажет и потом решение примете.
Черепонька
20.03.2011, 14:05
Мы к З. с АД ходим.Посто он стал терять в весе,что связано с плохой усвояемостью.Это мы вроде как сейчас лечим у неё с ноября (в комплексе лечения АД),но как видно нет результата ,раз ребёнок теряет вес.
а он не мог в весе потерять изза отмены ГВ? или раньше начал терять?
держитесь!!:flower:
Малышкина
20.03.2011, 14:46
У нас на брокколи тоже такая реакция была. Я потом стала просто добавлять его по чуть-чуть в другие овощи для полезности. Вроде перестала отрыжка проявляться
Хммм....мы еще не пробовали броккли, но вот на днях будем, буду иметь ввиду.....
у них есть лаборатория, но я перепроверяла еще в Диагностике на Гладкова. оплата фиксированная, т.к. им так удобно, не заморачиваясь кажд раз с расплатами за консультации, тем более как их фиксировать для иногородних?! вся сумма возвращается, если лечение будет неудачным (были случаи возвращения), прежде чем заключать договор читала отзывы. в контакте есть группа питерских пациентов
Аня а как точно наз-ся анализы на Гладкова? и что вы сдавали, кровь? У вас на гладкова все подтвердилось? Вот что то меня заинтриговало это лечение, а от З вы почему ушли, она сказала , что ее лечение закончено? Ходили к ней после вашего улучшения? Пишите нам все интересно:008:
Малышкина
20.03.2011, 14:56
Девочки, и у нас глисты.
Но от этого курса а/б мне уже плохо, понимаю, что перебор. С другой стороны стрептококк опасен сепсисом новорожденных.
Поинтересуюсь, каким образом обнаружили глисты? Что-то не первый раз такое читаю.
По-поводу стрептококка. Если от а/б плохо, то лучше их отменять и подобрать другое лечение или лекарство.
Пшенная, овсяная, кукурузная дают реакцию :( Надеялась на овсянку, вот сейчас пыталась ее ввести, нет... сыпет все-таки.
Что еще пробовать или уже лучше не пробовать? Может кисломолочку или творог попробовать ввести на смену кашам хоть иногда?
Мы смесь нутрилон стали в кашу подмешивать, у нас все нормально идет.. т.е. я понимаю, что молочка у нас может пойти.
Пшеная тяжеловата может быть для этого возраста дитенка. Нужно позже её пробовать.
Гастро говорила очень аккуратно со вводом овсянки, она аллергична, нужно её дольше обычных каш вводить.
По-поводу рисовой, её можно давать при склонности к запорам, но разводить пожиже. Я так сейчас делаю - ввожу жидкий рис Малютка. Пока ТТТ. И + давать слабящие овощи, к примеру, кабачок. И есть рисовую не дважды в день.
Если на молочное у вас не было никогда реакции, то можно пробовать начинать кисломолчку давать, рекомендует не раньше 9 месяцев вообще.
Но реакцию за организмом на Нутрилоне я бы не меньше 1 месяца наблюдала.
PulheriaIvanovna
20.03.2011, 15:28
А у нас как ни странно БЛ банки идут нормально... и кабачок в том числе, давала, когда удалось найти в продаже.
То есть вы брокколи для объема баночки не довели в прикорме? Я, видимо, тоже не буду. Подаю несколько дней по 2 ложки, чтобы убедиться, что не сыпет, Вчера в кукурузную кашу подмешала, сегодня в кабачок. Вкус кабачка пропал полностью, хоть и было 100 г банке кабачка 2 ложки брокколи...Практически через 30 мин - снова газики изо рта пошли...
Сашулечка
20.03.2011, 16:00
А кукурузную ты какую даешь? У нас на хлопья была аллергия а на крупу нет:008:
Спасибо:flower:.Потихоньку.Но давать новое боюсь очень теперь.А З. сказала,что видимо это зубы,и поджелудочная ослабла (или что-то ещё),и поэтому так произошло.И могло на любой продукт так выдать:008:.М-м,странно в общем.
Без ГВ конечно полегчало,даже не то слово:support:Свобода одним словом.Целый год каждый день только и думать как отразится ,то ,что ты сьешь на ребёнке,не говоря уже про меню:001:.Теперь мой зайчик один остался со всем этим.Жалко конечно ужасно,да и от груди отходили плохо.До сих пор засыпает только на мне-необходим максимальный контакт. Кстати,без ГВ стала лучше кожа.Это странно,т.к диета одинаковая была совершенно,что ему можно,то и я ела.Единственно ,что я ела так называемое печенье из рисово-гречневой муки на воде.Хотя рис и гречу нам можно ,но видимо может потому что эта мука промышленная.Может потому его подсыпало на них ,через меня.Ну в общем состояние кожи улучшилось.
ну вот какой-то положительный момент-кожа лучше!надо верить,что все пройдет!а вы смесь не вводили вместо молока?
Аня а как точно наз-ся анализы на Гладкова? и что вы сдавали, кровь? У вас на гладкова все подтвердилось? Вот что то меня заинтриговало это лечение, а от З вы почему ушли, она сказала , что ее лечение закончено? Ходили к ней после вашего улучшения? Пишите нам все интересно:008:
мазки ПЦР, из зева сдавали. в Москоу из зева и уретры. З сама сказала, что не понимает что с нами, мы к ней еще ходили за поддерживающими горохами от пиодермии. и вернемся вводить продукты. были у нее неделю назад.
Lanno4ka
20.03.2011, 17:26
То есть вы брокколи для объема баночки не довели в прикорме? Я, видимо, тоже не буду. Подаю несколько дней по 2 ложки, чтобы убедиться, что не сыпет, Вчера в кукурузную кашу подмешала, сегодня в кабачок. Вкус кабачка пропал полностью, хоть и было 100 г банке кабачка 2 ложки брокколи...Практически через 30 мин - снова газики изо рта пошли...
Вы попробуйте правда дать брокколи из заморозки и сварите как тут девочки писали, на второй воде, т.е. закипит - первую воду слейте, потом бройсайте опять в кипящую и варите до готовности, она чень быстро варится. Так уходит и резкий запах капусти, и "газики". МОжет вам поможет. У меня у дочки тоже такое есть, но она большая, ее не беспокоит сильно. попукает и все, но все равно неприятно.
девочки, вопрос один не совсем в тему мучает меня: как правильно ударение зУйкова или зуйкОва??
PtichkaE
20.03.2011, 18:04
Нас до года беспокоил животик, а после года - как рукой сняло. Капусту любую не давала, газики мучали, а т.к. были на ГВ и я не могла есть ее (любую и б/к, и цв.. и брок.).
Пшеная тяжеловата может быть для этого возраста дитенка. Нужно позже её пробовать.
Гастро говорила очень аккуратно со вводом овсянки, она аллергична, нужно её дольше обычных каш вводить.
По-поводу рисовой, её можно давать при склонности к запорам, но разводить пожиже. Я так сейчас делаю - ввожу жидкий рис Малютка. Пока ТТТ. И + давать слабящие овощи, к примеру, кабачок. И есть рисовую не дважды в день.
Если на молочное у вас не было никогда реакции, то можно пробовать начинать кисломолчку давать, рекомендует не раньше 9 месяцев вообще.
Но реакцию за организмом на Нутрилоне я бы не меньше 1 месяца наблюдала.
Спасибо. У нас обычно реакция на след. день на все продукты в виде сыпи красненькой. Так что на тему смеси я практически спокойна, тем более мы и раньше пробовали есть молочные смеси, нормально все было, не пошла только семпер бифидус.
Овощи слабящие едим постоянно, но когда даю рис, то стул становится реже. :009:
Мне вот посоветовали ячневую кашу. Кто-нибудь пробовал давать? Она глютеновая?
Я сама то такую никогда не пробовала :008:
Еще я купила себе чечевицу попробовать, тоже расширяю свой кругозор :073: ее детям можно или бобовые нельзя до года?
Нет, я довела! Только в большом объеме даю редко на всякий случай. Да и она ее не любит.
Мне кажется, если такая реакция, то лучше часто не давать, так иногда и по немногу, может и пройдет.
Я вот сама любила страшно красный перец, а потом вдруг тоже стала такая реакция - отрыжка и все тут. Так что перец для меня запрещенный продукт, некомфортно мне после него :008:
А кукурузную ты какую даешь? У нас на хлопья была аллергия а на крупу нет:008:
Ой, я попробовала всякие - Малютка дала пятно, хайнц вообще намешана с рисовой мукой, она сыпанула, делала из кукурузной муки, сначала думала, что нормально, а потом обсыпало. Так что отложила я кукурузу до лучших времен.
С пшеном на 2 день ввода поняла, капельку мелких прыщиков обнаружила, сразу отменила.
С овсянкой не сразу поняла, на 2 день чуток прыщиков, на третий уже попу обсыпало сегодня :005:
Вы попробуйте правда дать брокколи из заморозки и сварите как тут девочки писали, на второй воде, т.е. закипит - первую воду слейте, потом бройсайте опять в кипящую и варите до готовности, она чень быстро варится. Так уходит и резкий запах капусти, и "газики". МОжет вам поможет. У меня у дочки тоже такое есть, но она большая, ее не беспокоит сильно. попукает и все, но все равно неприятно.
девочки, вопрос один не совсем в тему мучает меня: как правильно ударение зУйкова или зуйкОва??
Вот я тоже стала давать из заморозки, но реакция такая же, нет вру, чууть поменьше была. А месяца через 2 уже вроде бы перестала она рыгать :008:
А я сама обнаружила, что не могу цв.кап. есть. Живот болит жутко, хотя раньше ела иногда:065:
PulheriaIvanovna
20.03.2011, 19:48
Спасибо. У нас обычно реакция на след. день на все продукты в виде сыпи красненькой. Так что на тему смеси я практически спокойна, тем более мы и раньше пробовали есть молочные смеси, нормально все было, не пошла только семпер бифидус.
Овощи слабящие едим постоянно, но когда даю рис, то стул становится реже. :009:
Мне вот посоветовали ячневую кашу. Кто-нибудь пробовал давать? Она глютеновая?
Я сама то такую никогда не пробовала :008:
Еще я купила себе чечевицу попробовать, тоже расширяю свой кругозор :073: ее детям можно или бобовые нельзя до года?
Ячку ем по совету с форума для разнообразия. Большого восторга не испытываю, но ем. Варить долго. Тоже думала, можно ли малышу. По мне она тяжеловата:(
Santilla
20.03.2011, 19:58
а он не мог в весе потерять изза отмены ГВ? или раньше начал терять?
держитесь!!:flower:
Мне кажется до сворачивания он не набирался просто,а после отмены ГВ стал падать,хотя ест много и голодный всё время.Спасибо за поддержку.Всем нам терпения.
ну вот какой-то положительный момент-кожа лучше!надо верить,что все пройдет!а вы смесь не вводили вместо молока?Нет,не пробовали смесь.Даже не знаю какую.У гидролизатов такой состав -читать страшно:001:.Да и куча витаминов там.что может вызывать аллерг.реакцию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.