PDA

Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249

Cloud
16.12.2009, 23:49
ктати и правда не по адресу
грехи, грехами, но каждый тянет свой воз настолько насколько может
не ошибусь если скажу, что у многих из нас детей было бы больше даже сейчас и при планировании если бы не было у нас этого всего ужаса:073:
так что получается, что нам за грехи бог послал испытание чтобы мы еще больше нагрешили

Gatta
16.12.2009, 23:58
бесперспективняк обсуждать. закроем тему.

hitrusha
17.12.2009, 00:05
Если кратко, то вам в другой топик идти надо.
а если по теме аллергии, то почему церковь, которую вы так чтите, не запрещает прививки, которые действительно убивают и делают детей аллергиками или того хуже,инвалидами?
Презерватив грех, интернет тоже,кстати от дьявола, и телевизор. Или вы выбираете из контекста только то, что вам удобно?
Здесь мамы сидят, которые борятся за своих детей, реальные истории, иногда очень тяжелые.
Мысли у всех одни и те же, радости общие, когда смотришь как твой ребенок с радостью уплетает банальное яблоко или банан, или не чешется всю ночь...а вы тут с "опасными или не опасными днями и с тем, что их не одобряет церковь"
Если кратко, то я ответила на вопрос девушки про Причастие. И добавила от себя. Опять же по теме, на мой взгляд. Если вам это не нравится - это ваша проблема. Все взаимосвязано в этом мире, кому - то мои слова покажутся нужными, жаль, что вас они задели. Я вижу взаимосвязь болезни и греха, вы - нет, ваше дело. Зачем же вы так агрессивны? Мой ребенок между прочим тоже с аллергией, и, пока ни один врач нам не помог. Мне так же как и вам обидно до слез, когда утром на руках кровь от расчесов. Не надо путать все в одну кучу. По моему разговор зашел так далеко, т.к. это логически предполагалось по ходу вопросов. Или на них мне нельзя было отвечать???
А по поводу прививок, так вы знаете Церковь вообще никому ничего не навязывает. Это же не секта. То что было мною выссказано - для общего сведения. Хочешь - принимай, хочешь - забудь. К прививкам тоже разный подход. Мы их лично не делаем.
Не надо так нападать. Все, что мной было написано, имеет лишь одну цель - хоть как-то разобраться, что происходит и как с этим быть, как помочь нашим детям. Если я кого-то обидела или задела, то не специально.
Скоро мы идем на прием к Зуйковой. Надеюсь, может она поможет разобраться с нашей проблемой.

Cloud
17.12.2009, 01:11
бесперспективняк обсуждать. закроем тему.

да счас
это наша тема:004:
это мы просто незнамо зачем в религию уклонились, а девушка по поиску искала Зуйкову, а тут мы нужную тему обсуждаем:))
осталось только политику обсудить и всем на этой почве переругаться:046:

Мама Мария
17.12.2009, 01:26
Выскажусь по данной теме.
Я человек верующий. Сейчас мы невоцерковляемся, потому что нам нельзя. У нас целиакия. Знаю, что надо подойти к батюшке и попросить причищать нас до воссоединения Тела с Кровью, но мне все не дойти. Да и если честно боюсь, что мне откажут.
А про простое предохранение типа презерватива, я считаю , что если Господу угодно, чтобы я еще родила, то тут предохраняйся-не предохраняйся, то ребенок будет. А так я лично я не готова еще рожать и использую презерватив.

Чудо и Ко
17.12.2009, 03:21
я все не могу никак причастить сходить, более того, я всегда стыдилась исповеди, ну не могу и все я рассказывать священнику,хоть об стену расшибись...и не понимаю зачем нужно кому-то рассказывать, по мне намного сильнее когда ты сам осознаешь свои грехи и от сердца дома сам просишь прощения...а вот перед священником всегда моя душа закрыта:(

Кристина, можно записку написать и передать священнику. Обычно когда пишешь уже вся изрыдаешься, у меня так было, когда первый раз исповедовалась за всю жизнь, но я еще и священнику все проговорила, опять обрыдалась. Теперь конечно полегче исповедоваться, мне регулярные причастия очень помогают и грехов вроде поменьше стало, но всегда есть, что принести на исповедь, причем одно и тоже :wife:
Зря так говорят, ну подумайте, родители детишек с отделения химиотерапии лейкозов, как должны были нагрешить?:005:
Хотя и не повод не работать над своим моральным обликом.
Мы причащались до эпидемии чаще, сейчас уже два месяца не были :(. Бывали случаи, что мы заболевали после причастия (все же общей ложкой), а лекарства у нас сейчас совсем не идут :(...Пережду немножко, а может и сходим чтобы просто в церкви побыть, помолиться, без причастия пока...

У меня у самой до воцерковления такие мысли были, правда я себя утешала тем, что если так много людей с одной ложки причащаются , то зараза к заразе не пристает, вопщем богохульствовала по полной :001:Слава Богу, что до причастия я тогда не дошла, т.к. такое причастие не во благо, а во осуждение. Теперь когда молюсь со всеми на Литургии об освящении Святых даров, таких мыслей не возникает :)

слушайте а может от холода прыщики появлятся, мы днем вроде были стабильно, поспали, пошли гулять, пришли и стморю все ноги обложены, жуть просто. Перед прогулкой ели как обычно кашу и полбанана, кашу едим6 шт, так что повторение малое. Банан вроде тоже разрешили давать каждый день,

У нас вот банан никак не желает приживаться, по Фоллю проходит, а на практике нет :005:

и еще. те, кто строго ротирует продукты, подскажите, ведь реакция на порцию возможна как раз в этом случае? а если давать 2-3 продукта в день понемногу, то такого не будет?

[/QUOTE]

У нас была реакция на порцию, пока не ввели новые продукты делила один продукт в течние дня на 2-3 порции по 100-120 грамм.

Gatta
17.12.2009, 09:32
осталось только политику обсудить и всем на этой почве переругаться:046:

:))

Gatta
17.12.2009, 09:51
У нас была реакция на порцию, пока не ввели новые продукты делила один продукт в течние дня на 2-3 порции по 100-120 грамм.

а как вы различаете реакцию на порцию и реакцию на продукт?
у нас резких ярких реакций почтии нету. просто постепенно незаметно ухудшается.
это на порцию скорее всего?

выскажусь про Ксению. Ксения Блаженная мне помоглва заБ, сохранить и родить. правда.

Мама Мария
17.12.2009, 13:43
ДЕВОЧКИ!
У меня есть 9 билетов на семинар Аллергические заболевания - проблема 21 века на17-18 декабря.
Кому надо?

Gatta
17.12.2009, 14:07
это сегодня уже

Мама Мария
17.12.2009, 15:12
и завтра

hitrusha
17.12.2009, 17:51
А вы хоть знаете как лечит Зуйкова? Что такое метод Фолля?
Расскажу в двух словах, по методу, тело-есть сеть меридиан, каналов, по которым течёт энергия. Энергия связанная с космосом, с вселенной, когда поток нарушается, в каком-то из каналов, прибором Фолля можно нормализовать работу данного канала и тем самым жизнедеятельность всего организма, так как в гомеопатии и в этом методе тело человека рассматривается как единая система.Грубо говоря, это восточная медицина и акупунктура.
Вот я про что говорю, рассуждать о высоком мы все можем, а как до дела доходит, у большинства так слова словами и остаются.
Про лечение Зуйковой и метод Фолля знаю, к вашему большому сожалению. А вы меня им напугать хотите?:008:
ПО ТЕМЕ: интерена ли будет Зуйковой медицинская карта болящего? Или ее не интересуют результаты анализов, болезни и пр., т.к. она все диагностирует сама?
Анкету нужно заполнять печатным шрифтом или неважно? Кто-то мне сказал, что она смотрит на почерк и делает выводы.

Мама Мария
17.12.2009, 18:05
У меня один ребенок. И я так понимаю, что вы это спрашиваете для того, чтобы узнать не предохраняюсь ли я. Нет я не предохраняюсь. .

Вы же наверное в курсе, что при болящем ребенке церковь вообще не благославляет заниматься сексом?
А то вы нас тут выставляете в неприятном свете, как предохраняющихся и гробящих нацию, а сами?

Алеся
17.12.2009, 18:16
Я вижу взаимосвязь болезни и греха, вы - нет, ваше дело. Зачем же вы так агрессивны? Мой ребенок между прочим тоже с аллергией, и, пока ни один врач нам не помог. Мне так же как и вам обидно до слез, когда утром на руках кровь от расчесов. Не надо путать все в одну кучу. Не надо так нападать. Все, что мной было написано, имеет лишь одну цель - хоть как-то разобраться, что происходит и как с этим быть, как помочь нашим детям. Если я кого-то обидела или задела, то не специально.
Скоро мы идем на прием к Зуйковой. Надеюсь, может она поможет разобраться с нашей проблемой.
да никто не агресивен, просто верить не верить это дело каждого, осуждать вообще никого нельзя. А то что напали....
как то на другом форуме читала в ветке планировщиц, которые довольно долго пытаются заберем разными способами, их негодование, что придет кто нибудь впервые и начинает втирать чтоб забеременеть надо березкой постоять, сексом заниматься определенным образом, не мыться после процесса и все в таком духе. как будто никто уже это не делал за столько времени. Так и тут тут уже девочки все делали и грехи свои осознали и по врачам всем побегали, только аллергия не сдается.:010:

Алеся
17.12.2009, 18:17
не ошибусь если скажу, что у многих из нас детей было бы больше даже сейчас и при планировании если бы не было у нас этого всего ужаса:073:
так что получается, что нам за грехи бог послал испытание чтобы мы еще больше нагрешили
+1 наша аллергия самоя большая причина моего нежелания рожать сейчас второго:005:

Алеся
17.12.2009, 18:18
ПО ТЕМЕ: интерена ли будет Зуйковой медицинская карта болящего? Или ее не интересуют результаты анализов, болезни и пр., т.к. она все диагностирует сама?
Анкету нужно заполнять печатным шрифтом или неважно? Кто-то мне сказал, что она смотрит на почерк и делает выводы.
Вроде надо письменно заполнять и результаты ее не волнуют вроде:008:

Banifati4
17.12.2009, 19:48
+1 наша аллергия самоя большая причина моего нежелания рожать сейчас второго:005:

у меня такая же проблема...думала к годам 3м-4м Марка родить второго, а сейчас вообще задумалась..смогу ли я второго осилить...эти бессонные ночи с чесаниной уже на протяжении года...страх когда ребенок раздирает себя и прочие беды этой болезни...во-первых, я выжата как лимон..а во-вторых, боюсь, что со вторым такое повторится

Cloud
17.12.2009, 19:57
у меня такая же проблема...думала к годам 3м-4м Марка родить второго, а сейчас вообще задумалась..смогу ли я второго осилить...эти бессонные ночи с чесаниной уже на протяжении года...страх когда ребенок раздирает себя и прочие беды этой болезни...во-первых, я выжата как лимон..а во-вторых, боюсь, что со вторым такое повторится

я еще одного боюсь - что вообще не смогу здорового ребенка родить:(
где-то вычитала, что если маленькая разница в возрасте, то каждый последующий ребенок еще более ослаблен, чем предыдущий
куда еще больше то?
у Зуйковой правда говорят, что мол ничего, вылечим...но страхи то куда девать?

MAXA_SPB
17.12.2009, 20:36
я еще одного боюсь - что вообще не смогу здорового ребенка родить:(
где-то вычитала, что если маленькая разница в возрасте, то каждый последующий ребенок еще более ослаблен, чем предыдущий
куда еще больше то?
у Зуйковой правда говорят, что мол ничего, вылечим...но страхи то куда девать?
у меня такой же пунктик:001:

hitrusha
17.12.2009, 20:44
Вы же наверное в курсе, что при болящем ребенке церковь вообще не благославляет заниматься сексом?
А то вы нас тут выставляете в неприятном свете, как предохраняющихся и гробящих нацию, а сами?
Ну это может какая-то ваша церковь не благословляет, а моя РПЦ - ничего против не имеет. Вы хоть комментарии самой церкви пишите, конкретные мнения, документы - на кого/что вы ссылаетесь.
А по поводу себя, вы вряд ли поверите, но я бы хотела детей еще, несмотря ни на что. И не подумайте, что у нас аллергия - легкий случай. Очень не легкий, и что хуже, все ухудшается обстановка. Просто каждому - свое. Я ощущаю свое призвание - рожать, мне это не кажется ненормальным, ущербным или еще чего. И сил мне хватит, как мне кажется. А если не так, то Бог и не даст мне детей. Мы же все время за него решать пытаемся. Зачем???;)

hitrusha
17.12.2009, 20:55
да никто не агресивен, просто верить не верить это дело каждого, осуждать вообще никого нельзя. А то что напали....
как то на другом форуме читала в ветке планировщиц, которые довольно долго пытаются заберем разными способами, их негодование, что придет кто нибудь впервые и начинает втирать чтоб забеременеть надо березкой постоять, сексом заниматься определенным образом, не мыться после процесса и все в таком духе. как будто никто уже это не делал за столько времени. Так и тут тут уже девочки все делали и грехи свои осознали и по врачам всем побегали, только аллергия не сдается.:010:
Я же никого не осуждала, говорила про общее состояние населения... И втирать никому ничего не пытаюсь, это глупо. Делюсь информацией, так же как, если бы узнала, что какой-то способ поможет вылечить аллергию - поделилась бы со всеми вами. И если вы осознали свои грехи - слава Богу, зачем тогда придираться к словам, кому-то они важными покажутся, не все осознали. Обидеть и послать всегда легче, чем просто промолчать или адекватно, спокойно отнестись к чужому, даже неприятному, мнению. Я точно так же как и вы переживаю за своего ребенка и волосы на голове рву в поисках излечения.... И не очень приятно в такие минуты встречать такое отношение к себе,.... хотя с меня не убудет. Мне все равно уже. Не до этого.

Cloud
17.12.2009, 21:11
дело в том, что когда какое бы то ни было мнение выставляется публично оно как бы подвергается обсуждению и ждать, что все с ним все согласятся по меньшей мере глупо
тут уж проще вам самим промолчать, чтоб потом не говорить, что вас неадекватно восприняли
как говорится темы религии и политики лучше и не обсуждать публично, т.к. религий много и у каждого она может быть своя
мы здесь совсем не это обсуждаем
и если не секрет зачем вы в принципе к нам пришли?

у нас тут клуб по интересам:014:

hitrusha
17.12.2009, 21:54
дело в том, что когда какое бы то ни было мнение выставляется публично оно как бы подвергается обсуждению и ждать, что все с ним все согласятся по меньшей мере глупо
тут уж проще вам самим промолчать, чтоб потом не говорить, что вас неадекватно восприняли
как говорится темы религии и политики лучше и не обсуждать публично, т.к. религий много и у каждого она может быть своя

Да я и не ждала, я вообщем-то удивлена даже, что так мало нападали!:004: И готова была к этому. Хотя не скрываю и повотряю - это неприятно, особенно в том топе, где все держаться вместе должны, у всех одна беда.
А молчать.... ну знаете, а почему я должна молчать? Это проще, согласна с вами, но я не ищу простых путей, как бы банально это не звучало. Для меня это больной вопрос. Очень многие люди, реальные люди, не мифические, рассказывали, что дети переставали болеть после того, как родители меняли свою жизнь, свои взгляды, воцерковлялись. Вы хотите, чтобы дети не болели? Я, например, хочу. И рассказываю о таких ситуациях, о Боге, о чудесах, реальных случаях выздоровления. Вас это не интересует - забейте.
А по поводу "и если не секрет зачем вы в принципе к нам пришли", вы это серьезно? Если да, то вы меня пугаете...

Cloud
17.12.2009, 22:03
Да я и не ждала, я вообщем-то удивлена даже, что так мало нападали!:004: И готова была к этому. Хотя не скрываю и повотряю - это неприятно, особенно в том топе, где все держаться вместе должны, у всех одна беда.
А молчать.... ну знаете, а почему я должна молчать? Это проще, согласна с вами, но я не ищу простых путей, как бы банально это не звучало. Для меня это больной вопрос. Очень многие люди, реальные люди, не мифические, рассказывали, что дети переставали болеть после того, как родители меняли свою жизнь, свои взгляды, воцерковлялись. Вы хотите, чтобы дети не болели? Я, например, хочу. И рассказываю о таких ситуациях, о Боге, о чудесах, реальных случаях выздоровления. Вас это не интересует - забейте.
А по поводу "и если не секрет зачем вы в принципе к нам пришли", вы это серьезно? Если да, то вы меня пугаете...

сказать по правде я не понимаю, поэтому и спросила
а про молчать могу сказать только одно, вот сидите вы себе на работе, а тут к вам в кабинет вбегают свидетели иеоговы (не знаю как правильно пишется) и предлагают почитать их журнальчики
Вы, например, к этому как отнесетесь? а у них тоже религия, но своя:ded:

stasy.mama
17.12.2009, 22:04
к вам тут такое отношение сформировалось лишь потому что вы советуете то, чему не следуете сами.
Когда ваш ребенок будет здорово путем исцеления и осознания, тогда и отношение будет другое.
А пока вы в ряду с мамами, которые ищут хорошего врача и всё:004:

hitrusha
17.12.2009, 22:07
к вам тут такое отношение сформировалось лишь потому что вы советуете то, чему не следуете сами.
Когда ваш ребенок будет здорово путем исцеления и осознания, тогда и отношение будет другое.

Слушайте, может в личку перейдем? Я понимаю конечно, что вызываю у вас неподдельный интерес, но не всем же так интересно чему я следую, а чему нет. И чему я, кстати, не следую? Вы меня лучше знаете, чем я сама, очевидно!:001::004:

Cloud
17.12.2009, 22:10

кстати, еще удивляет стремление попасть к Зуйковой если можно исцелится другим путем:073:
hitrusha, не обижайтесь, но именно так это и звучит:))
вы сами себе противоречите

Cloud
17.12.2009, 22:12
В защиту Насти могу сказать, что вы сами только что написали, что молчать не хотите...
зачем вы ее в личку то зовете?

hitrusha
17.12.2009, 22:17
кстати, еще удивляет стремление попасть к Зуйковой если можно исцелится другим путем:073:
hitrusha, не обижайтесь, но именно так это и звучит:))
вы сами себе противоречите
Блин, ну нельзя так категорично ко всему относиться. Это белое, а это черное. Есть и другие цвета!!! Причем тут Зуйкова и мои речи. Одно другому не мешает. Вы как-то странно интерпретируете. Да ни один врач не поможет, если Бог не поможет, вы с этим способны согласиться или нет? Я делаю свою духовную работу, врач свою, но управляет всем этим - Бог. Вы иначе рассуждаете, да?

Мама Мария
17.12.2009, 22:18

Вы пришли и начали своими постами нас осуждать. Не надо. Сами знаете почему.

По поводу моего источника - в Отто в крестильной комнате мне выдали брошуру с названием вроде "Почему болеют наши дети". Автора и точное название этой книги я не помню, она осталась у мамы, а я переехала жить в свою квартиру.

Алеся
Я же никого не осуждала, говорила про общее состояние населения... И втирать никому ничего не пытаюсь, это глупо. Делюсь информацией, так же как, если бы узнала, что какой-то способ поможет вылечить аллергию - поделилась бы со всеми вами. И если вы осознали свои грехи - слава Богу, зачем тогда придираться к словам, кому-то они важными покажутся, не все осознали. Обидеть и послать всегда легче, чем просто промолчать или адекватно, спокойно отнестись к чужому, даже неприятному, мнению. Я точно так же как и вы переживаю за своего ребенка и волосы на голове рву в поисках излечения.... И не очень приятно в такие минуты встречать такое отношение к себе,.... хотя с меня не убудет. Мне все равно уже. Не до этого.
Я совершенно не хотела Вас обидеть и к Вам не придираюсь, просто пояснила почему как Вам кажется напали:fifa:, просто у всех всое мнение и все. Присоединяйтесь конечно ;).
Давайте только отойдем от темы церкви, а то совсем углубились. Будем знать что вы хорошо разбираетесь, если что советоваться будем, для меня кстати это сейчас актуально:008:

hitrusha
В защиту Насти могу сказать, что вы сами только что написали, что молчать не хотите...
зачем вы ее в личку то зовете?

Я и вас позвать могу! Айда ко мне в личку!:support::support::support:

Алеся
17.12.2009, 22:20

+ 1 у каждого свое мнение, своя религия :fifa:

Cloud
17.12.2009, 22:22
Я и вас позвать могу! Айда ко мне в личку!:support::support::support:

я б вам сказала на это, но забанят:001:

кстати, вы нарушаете правила форума^

Запрещена политическая и религиозная агитация. Топики, направленные на привлечение новых членов религиозных организаций, сект, политических партий, будут удаляться

Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.

5. Темы, требующие осторожности.

Опыт существования нашего форума показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую тему, необходимо быть особенно осторожным. Не оскорбляйте тех участников форума, чья точка зрения отличается от вашей, или кто не соответствует вашему идеалу матери или отца. Ограничьтесь тихой радостью за своих детей, которым крупно повезло с родителями. Не стоит делиться этой радостью с окружающими, подчеркивая, что их детям, в отличие от ваших, с родителями совершенно не повезло.

Сравнение конкретных врачей и роддомов
Безопасность и безвредность для ребенка различных способов родовспоможения
(домашние роды, водные роды, эпидуральная анестезия, кесарево сечение)
Аборты
Проблемы грудного вскармливания и переход к искусственному или смешанному вскармливанию
Вакцинация
Работа мамы, у которой есть маленький ребенок
Целесообразность посещения ребенком детских дошкольных учреждений
Темы, связанные с религиозными и политическими воззрениями.

hitrusha
17.12.2009, 22:23
Вы пришли и начали своими постами нас осуждать. Не надо. Сами знаете почему.

По поводу моего источника - в Отто в крестильной комнате мне выдали брошуру с названием вроде "Почему болеют наши дети". Автора и точное название этой книги я не помню, она осталась у мамы, а я переехала жить в свою квартиру.

Где и кого я осудила, уточните. Я попрошу прощения.
По поводу книги - не забывайте, что есть частное мнение священника, а есть единое мнение РПЦ. Это разные вещи. Эта книга у меня есть, надо заглянуть туда еще раз, неужели там такое написано, может вы неверно поняли?

hitrusha
17.12.2009, 22:24
Я совершенно не хотела Вас обидеть и к Вам не придираюсь, просто пояснила почему как Вам кажется напали:fifa:, просто у всех всое мнение и все. Присоединяйтесь конечно ;).
Давайте только отойдем от темы церкви, а то совсем углубились. Будем знать что вы хорошо разбираетесь, если что советоваться будем, для меня кстати это сейчас актуально:008:
Пожалуйста, давайте отойдем. Я давно ужО это пытаюсь сделать, но я прям на расхват сегодня для некоторых!:008:

Полет Бабочки
17.12.2009, 22:27
Девочки, ну что вы так набросились! Я тоже знаю, что колбаса вредная, но ем ее. У человека своя правда, пусть он и не следует досканально своему идеалу, но сремится же. Я с уважением отношусь, хотя не понимаю и не разделяю.

Маруча
17.12.2009, 22:29

вы знаете, есть предел всему, вы пишете не по теме топа :ded:
Да, у нас одна беда, все держатся вместе. У кого есть возможность СВОЕ место к Зуйковой отдать - уступают, советы дают дельные (от врачей таких в жизни не получишь)
а тут приходите вы и оказывается что мы такие ай-яй-яй и не воцеркляемся и предохраняемся, упаси боже :010:065:

как можно воцерквлятся, если это идет изнутри, от души, или веришь или нет!
мой муж не крещеный, не верующий, ну и что... я буду его уговаривать... смешно :046:

hitrusha
17.12.2009, 22:37
Девочки, ну что вы так набросились! Я тоже знаю, что колбаса вредная, но ем ее. У человека своя правда, пусть он и не следует досканально своему идеалу, но сремится же. Я с уважением отношусь, хотя не понимаю и не разделяю.

Спасибо!!!!
Девочки, тема Церкви закрыта.

Маруча
17.12.2009, 22:37
Пожалуйста, давайте отойдем. Я давно ужО это пытаюсь сделать, но я прям на расхват сегодня для некоторых!:008:

вы себе льстите :flower:

Алеся
17.12.2009, 22:52
Спасибо!!!!
Девочки, тема Церкви закрыта.
Ну и отлично, Расскажите лучше сколько вашему ребенку, когда заболели у кого лечились, как долго:fifa:
Девочки у нас каой то кошмар продолжается как пошло с воскресенья так и не проходит, я уже подозрительно смотрю на репу:015:, гречу исключила , брокколи, скоро опять есть нечего будет:010:

РомАня
17.12.2009, 22:52
Катюша, навела шороху?! :)) внесла разнообразия в топик....
знаю многодетную маму, к-я прививает своих детей и говорит, что если что-то случится с ними, на то воля Божия... вот такая вера тоже бывает...
все закрыта тема. сорри :008:

Metoi
17.12.2009, 22:54
:( может поэтому и топчемся на месте...
пошла искать пластмассовую ложку

Сегодня З. сказала, что мамиными и папиными руками можно давать горохи. Если чужой человек дает,то с пластиковой ложки или белой бумаги (без рисунков).

РомАня
17.12.2009, 22:55
Сегодня З. сказала, что мамиными и папиными руками можно давать горохи. Если чужой человек дает,то с пластиковой ложки или белой бумаги (без рисунков).
:046:вот думаю, почему она на меня так странно посмотрела, к-да я про это спросила... :))
никто больше не спрашивал?! :)):)):))

Metoi
17.12.2009, 22:57
А Вы во сколько спросили? Я в 13-30 :)

Полет Бабочки
17.12.2009, 23:07
у нас тоже обострение :((( использую мантру "ЭТО ЗУБЫ, ЭТО ЗУБЫ"..нам из продуктов как бы все можно, но регулярно после возвращения из сада щеки и ноги краснючие (в саду щеки не красные)..уже подозревала мороз, но ноги в тепле, а вот зубы чистить не дает категорически и когда спрашиваю, где болит, показывает на щечки.

РомАня
17.12.2009, 23:15
А Вы во сколько спросили? Я в 13-30 :)
18,10 :))

Мама Мария
18.12.2009, 00:00
Я тоже вся обострилась, причем я сейчас на элиделе. Вот тут в голову пришло. Мне в зоо магазине вручили пробник корма рыбьего. И чего-то я забыла, что он аллергенный. И стала им рыб кормить. Это ж так удобно кормом-то.
(до этого кормила мясом сырым)
Тут сижу кормлю их и как начала чихать и доперло, что у меня может не только от мороза такое обострение, но и от корма этого дурацкого.
А рыбки уже к нему явно привыкли и лопают с аппетитом.

Катя И.
18.12.2009, 00:54
куда еще больше то?

Что характерно и большая разница в возрасте не помогает :005:

Девочки а вы пересыпаете куда-нибудь горохи из мешочков З? если нет, то как из такого мешочка можно взять ложкой????

Аня РомАня как вы сегодня сходили? Что З. сказала насчет несовпадения копрограммы и ее результатов? Когда в следующий раз идти?

slon257
18.12.2009, 01:02
я не пересыпаю, очень легко достается маленькой платсиковой кофейной ложкой и из п/э пакета и из бумажного.
Унас то же что-то с выходных пошлный кошмар, икры уже все шершавые, берда живот в прыщах, сон вообще атас. А тут еще и на ка-ка проперло, уж извинтие за выражение. Что-то по 5-6 раз, а еще и вечером в ванну во время помывки, такого вообще не было никогда раньше, был тсабильный режим по хождению в туалет. Мне кажется ребь и сам вшоке от такого прокака. Но мы стали пить горохи для аппетита Chelidonium (http://www.gomeopat.sp.ru/drog7/cheli.htm) , аппетит не прибавился, а от какать стали очень много, откуда берет. Ни кто не принимал таких поделитесь.

Cloud
18.12.2009, 01:07
Что характерно и большая разница в возрасте не помогает :005:

да, про это я тоже знаю...много примеров:(
посему пребываю просто в ужасе
у Маши итак год жизни вычеркивать можно:(
да и счас мы особые, а что бы было если бы мы к Зуйковой не попали я даже думать не хочу - в садик бы точно ходить не смогли, дома бы сидели

Катя И.
18.12.2009, 01:19
я не пересыпаю, очень легко достается маленькой платсиковой кофейной ложкой и из п/э пакета и из бумажного.
Унас то же что-то с выходных пошлный кошмар, икры уже все шершавые, берда живот в прыщах, сон вообще атас. А тут еще и на ка-ка проперло, уж извинтие за выражение. Что-то по 5-6 раз, а еще и вечером в ванну во время помывки, такого вообще не было никогда раньше, был тсабильный режим по хождению в туалет. Мне кажется ребь и сам вшоке от такого прокака. Но мы стали пить горохи для аппетита Chelidonium (http://www.gomeopat.sp.ru/drog7/cheli.htm) , аппетит не прибавился, а от какать стали очень много, откуда берет. Ни кто не принимал таких поделитесь.
не знаю насчет аппетита, но мы сейчас его принимаем от глистов :005: чередуя с другим препаратом. какаем не больше обычного.

slon257
18.12.2009, 01:27
ой, на глисты мы вот только что сдавали оба анализа-нема их у нас, я жаловалась только на плохой аппетит, но он тогда и впрямь очень мало ел, мог за день толкьо ГВ и один раз кашку и все, а потом как-то сам стал все кушать, я пока препарат не давлала. пока шел ввод аллергенов, чтоб картина была ясная, вот пришел черед для препарата и вот оно ..., придется ждатьприема, выяснять что там и за чем :)

Катя И.
18.12.2009, 01:31
ой, на глисты мы вот только что сдавали оба анализа-нема их у нас, я жаловалась только на плохой аппетит, но он тогда и впрямь очень мало ел, мог за день толкьо ГВ и один раз кашку и все, а потом как-то сам стал все кушать, я пока препарат не давлала. пока шел ввод аллергенов, чтоб картина была ясная, вот пришел черед для препарата и вот оно ..., придется ждатьприема, выяснять что там и за чем :)
по анализам у нас их тоже нет... а З. предположила, что есть из-за высокой эзонофилии :005:

Cloud
18.12.2009, 01:31
Я тоже вся обострилась, причем я сейчас на элиделе. Вот тут в голову пришло. Мне в зоо магазине вручили пробник корма рыбьего. И чего-то я забыла, что он аллергенный. И стала им рыб кормить. Это ж так удобно кормом-то.
(до этого кормила мясом сырым)
Тут сижу кормлю их и как начала чихать и доперло, что у меня может не только от мороза такое обострение, но и от корма этого дурацкого.
А рыбки уже к нему явно привыкли и лопают с аппетитом.

а чего за корм то и что за рыбки?
я своих золотых голди колором или голди роялом кормила в желтых банках таких, гранулированный
Чередовала их, рыбки были долгожителями на нем
Не замечала на него аллергиии никогда
Надо мужу намекнуть, что хочу новый аквариум на НГ:073:

yammi
18.12.2009, 01:39
Мы сегодня были у З. Ребенок ласково зовет ее тетя Иу-иу (по звуку аппарата) :))
Спросила у З. насчет брать горошки руками. Ответ: руками могут давать только самые близкие люди (мама, папа). Остальные с ложки.

Начали вводить сахар по крупинке. Прикол в том, что его надо довести до 2 ст.л. Это во что столько сахара ребенку положить?

Дали нам антигриппина на всякий случай. Сказали убрать кокосовый матрас (он снаружи поролоновый, поролон в прошлый прием "прошел", а кокос, со слов И.И., часто дает реакцию...а мы чихаем который месяц и уже из носа что-то подтекает).
Кошкину шкуру опять забыла привезти! Теперь через 2 мес. только...
Ах да, Эковер для посуды тоже прошел. Это хорошо, т.к. я мою им с начала ноября, а проверила только теперь.

Что еще...оказывается, за день можно давать 400 мл кефира и 200 мл молока! Я на всякий случай давала всего 400 мл, но теперь будет проще.
Подарила З. финский дегтярный шампунь :) Ей очень понравилось, видимо, не ожидала :))

stasy.mama
18.12.2009, 02:11
Сказали убрать кокосовый матрас (он снаружи поролоновый, поролон в прошлый прием "прошел", а кокос, со слов И.И., часто дает реакцию...а мы чихаем который месяц и уже из носа что-то подтекает).
да...вы меня озадачили, мы на кокосе спим с года. надо проситься на прием теперь:))

stasy.mama
18.12.2009, 02:13
а какой матрас она рекомендует?

Cloud
18.12.2009, 02:28
да...вы меня озадачили, мы на кокосе спим с года. надо проситься на прием теперь:))

открою секрет, мы тоже на кокосе спим, но я по совету свекрови его не распаковывала, т.е. он полностью герметично обтянут толстой пленкой и дырок нигде нет:ded:
на нем у меня пеленки и простыня на резинке
на мелкой кровати доспим на этом, потом возьму матрас без всяких добавок

stasy.mama
18.12.2009, 02:36
открою секрет, мы тоже на кокосе спим, но я по совету свекрови его не распаковывала, т.е. он полностью герметично обтянут толстой пленкой и дырок нигде нет:ded:
на нем у меня пеленки и простыня на резинке
на мелкой кровати доспим на этом, потом возьму матрас без всяких добавок
а вот я дура,распаковала:)):)):))
теперь есть стимул покупать другую кровать.

yammi
18.12.2009, 02:37
а какой матрас она рекомендует?
Поролоновый обычный. А я его продала давно :))) Теперь надо менять обратно. Вычитала ведь, что кокос твердый, натуральный, вот и повелась...матрасы чередовала несколько раз. "Чудо" не произошло, мы и остались на натуральном:065:

Я тоже думала обтянуть клеенкой, но когда в доме тепло, ребенок потеет на клеенке, поэтому полиэтилен стелю только под попу теперь.

Cloud
18.12.2009, 02:40
а вот я дура,распаковала:)):)):))
теперь есть стимул покупать другую кровать.

самое смешное, что свекровь на матрас посмотрела и из практических соображений предложила пленку оставить, мол от пописов спасет:))
я б ни в жизнь не догадалась
если б мы еще со своего матраса пленку не сняли, то он бы тоже как новый был, а так заляпан весь...опять же пылевому клещу негде жить:065:

Мама Мария
18.12.2009, 09:22
а чего за корм то и что за рыбки?
я своих золотых голди колором или голди роялом кормила в желтых банках таких, гранулированный
Чередовала их, рыбки были долгожителями на нем
Не замечала на него аллергиии никогда
Надо мужу намекнуть, что хочу новый аквариум на НГ:073:

Аквариум я завела дней 10 назад, самый простецкий с гупешками. Чисто для детей. Раньше в юности увлекалась.
А корм даже и в руки не хочу брать, попрошу мужа, чтоб выбросил. Всегда знала, что корма страшно аллергенны и на них медленная аллергия идет, а тут забыла.
Слишком долго у же с приличной кожей живу. А сейчас если бы не элидел, то наверное было бы у меня "мясо".

РомАня
18.12.2009, 10:51
Аня РомАня как вы сегодня сходили? Что З. сказала насчет несовпадения копрограммы и ее результатов? Когда в следующий раз идти?
что мы принимаем к-то желчегонные горохи и так и должно быть.
нам через неделю опять

Спросила у З. насчет брать горошки руками. Ответ: руками могут давать только самые близкие люди (мама, папа). Остальные с ложки.

ну усе.... запалились :010:

Gatta
18.12.2009, 11:17
у еня в детстве на корм аллергия была. Всех кошкам скормили

Девочки а вы пересыпаете куда-нибудь горохи из мешочков З? если нет, то как из такого мешочка можно взять ложкой?????

нет
просто маленькой

ну усе.... запалились :010:

да она наверняка если не знает, то догадывается:) про наше общение

у нас ужас какой-то.
больше двух ложек еды всунть в ребенка не могу
скандалим
с рук не слазим
днем грудь не даю, после ночи очень болит
ночью елозит и плачет каждый час или чаще
и это все зубы:073:

Bursik
18.12.2009, 12:15
Девочки, подскажите, пожалуйста...может кто знает...при оформлении пособия на аллергика справка должна быть ТОЛЬКО из поликлиники??? А то мы в пол-ке не наблюдаемся. Я туда позвонила, у них даже аллерголога нет. Какие есть варианты?? Можно ли взять справку у любого другого аллерголога и с этой справкой и карточкой прийти к главному врачу??? И если да, то справка от аллерголога должна быть сразу по форме или она в свободной форме может быть, а уже потом глав.врач на основании этих доков выписывает справку по форме??? Район Кировский.

yammi
18.12.2009, 12:17
А че запалились...я ей давно говорю, что общаюсь с мамочками, которые лечатся у гомеопатов (не у нее) :))

Gatta
18.12.2009, 13:16
Девочки, подскажите, пожалуйста...может кто знает...при оформлении пособия на аллергика справка должна быть ТОЛЬКО из поликлиники??? А то мы в пол-ке не наблюдаемся. Я туда позвонила, у них даже аллерголога нет. Какие есть варианты?? Можно ли взять справку у любого другого аллерголога и с этой справкой и карточкой прийти к главному врачу??? И если да, то справка от аллерголога должна быть сразу по форме или она в свободной форме может быть, а уже потом глав.врач на основании этих доков выписывает справку по форме??? Район Кировский.

мне ажется, надо спросить у главврача или в роно

Lelesha
18.12.2009, 13:24
Вообще-то сначала необходима справка от аллерголога или дерматолога. Но ее дают, при рецидивирующем течении атоп. дерматита, при первом-единственном обращении такую справку не выпишут. Далее педиатр в поликлинике выписывает заключение по справке от аллерголога (или от дерматолога). А потом уже по заключению педиатра заведующая педиатр. отд. выдает справку. Справку еще учитывает зав. всей поликлиникой. У нас так.
ЗЫ. Обычно всякие официальные бумаги на пособия и пр. через собес дают только официальные инстанции - типа поликлиник. Если вы наблюдались у аллерголога в мед. фирме, можете это заключение принести педиатру в поликлинику. Оно должно подойти, на его основе педиатр будет писать свое заключение - и т.д. по схеме.

РомАня
18.12.2009, 13:58
я принимаю челидониум. ем как ненормальная. захожу на кухню и хватаю все подряд... кусок сыра, банан, орешек... а нормально почти и не ем. на стуле вроде не сказалось

мишутка2
18.12.2009, 14:43
Подскажите, пожалуйста, как надо нести на проверку по Фоллю мыло, стиральный порошок и детскую смесь: надо ли их разводить водой, или так и нести, в сухом виде?

Маруча
18.12.2009, 14:47
.

я также делаю
у нас авентовская пластиковая ложечка

Мы сегодня были у З. Ребенок ласково зовет ее тетя Иу-иу (по звуку аппарата) :))

:046::046::046:

Начали вводить сахар по крупинке. Прикол в том, что его надо довести до 2 ст.л. Это во что столько сахара ребенку положить?

в кашу по 1 ст ложке - 2 раза в день :019:

Маруча
18.12.2009, 14:48
Подскажите, пожалуйста, как надо нести на проверку по Фоллю мыло, стиральный порошок и детскую смесь: надо ли их разводить водой, или так и нести, в сухом виде?

в сухом

Маруча
18.12.2009, 14:55
будем отоваривать пособие для аллергиков в гиперах :support:

Городской комитет по социальной политике подвел итоги квалификационного отбора на право реализации детских товаров с использованием пластиковых карт родителей.

Из 19 организаций (71 магазин) отбор прошли лишь несколько. Теперь пластиковые карты можно будет отоваривать в ЗАО «Универмаг «Московский» (1 магазин), ООО «О’Кей» (14 магазинов), ООО «Лента» (14 магазинов), ЗАО «Торговый дом «Перекресток» (15 магазинов), сеть магазинов «Кроха» (6 магазинов), ООО «Восход» (5 магазинов), ООО «Монпелье» (3 магазина).

Напомним, что в настоящее время в Петербурге товары детского ассортимента по социальным картам «Дошкольная» и «Детская» реализуют 7 организаций (124 магазина).
(Фонтанка_ру)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2151698

Bursik
18.12.2009, 15:16
Вообще-то сначала необходима справка от аллерголога или дерматолога. Но ее дают, при рецидивирующем течении атоп. дерматита, при первом-единственном обращении такую справку не выпишут. Далее педиатр в поликлинике выписывает заключение по справке от аллерголога (или от дерматолога). А потом уже по заключению педиатра заведующая педиатр. отд. выдает справку. Справку еще учитывает зав. всей поликлиникой. У нас так.
ЗЫ. Обычно всякие официальные бумаги на пособия и пр. через собес дают только официальные инстанции - типа поликлиник. Если вы наблюдались у аллерголога в мед. фирме, можете это заключение принести педиатру в поликлинику. Оно должно подойти, на его основе педиатр будет писать свое заключение - и т.д. по схеме.

Большое спасибо. Аллергия у нас с рождения, так что справку от аллерголога надеюсь получим без проблем ((((. Да и мед.карте после каждого приема всегда писали, что у ребза АД либо в стадии ремиссии, либо в стадии обострения.
А к педиатру со справкой от аллерголога можно без ребенка идти??? Тааак не хочется его тащит в пол-ку(((((

Lelesha
18.12.2009, 15:32
Большое спасибо. Аллергия у нас с рождения, так что справку от аллерголога надеюсь получим без проблем ((((. Да и мед.карте после каждого приема всегда писали, что у ребза АД либо в стадии ремиссии, либо в стадии обострения.
А к педиатру со справкой от аллерголога можно без ребенка идти??? Тааак не хочется его тащит в пол-ку(((((
Я без ребенка и ходила ;) (я вообще поликлиники боюсь :001:) Правда, педиатр меня хорошо знает (она там сидит - дцать лет, еще меня лечила с 5-ти лет), но заявила мне "ой, зачем тебе столько беготни, ради РАЗОВОГО пособия в 500 руб? В след. месяце будешь тоже справки собирать?" :)) Удивительно ей было, что пособие на год дается (мы в 2 года обратились).
ЗЫ. А если я хожу с ребенком, то педиатр эта упорно пишет "АД в состоянии ремиссии", не смотря на кожу вообще и на то, что на день раньше дерматолог выписала медотвод от сада на месяц, т.к. состояние ужас-ужас. А что: на щеках высыпаний с утра нет - значит, и на остальном теле тоже нет. Ремиссия. Логика железная. :wife:

Gatta
18.12.2009, 15:44
здОрово про гиперы.

Gatta
18.12.2009, 15:46
Девушки, ИИ дает какие-либо рекомендации для посещения стоматологов? Я тут собралась - а вдруг тонкости какие есть?

Чудо и Ко
18.12.2009, 18:34
Выскажусь по данной теме.
Я человек верующий. Сейчас мы невоцерковляемся, потому что нам нельзя. У нас целиакия. Знаю, что надо подойти к батюшке и попросить причищать нас до воссоединения Тела с Кровью, но мне все не дойти. Да и если честно боюсь, что мне откажут.
А про простое предохранение типа презерватива, я считаю , что если Господу угодно, чтобы я еще родила, то тут предохраняйся-не предохраняйся, то ребенок будет. А так я лично я не готова еще рожать и использую презерватив.

Вот нашла статью с указанием батюшки, который готов причащать до воссоединения Тела с Кровью. Может и поближе найдете, хотя я до воцерковления тоже очень боялась общаться с батюшками, но мой батюшка-наставник говорит, что это их служение и к батюшкам можно и нужно подходить :)

Насчет отношения РПЦ к контрацепции сказано в Основах Социальной Концепции РПЦ http://www.sedmitza.ru/text/429406.html. Оттуда ( раздел о биоэтике XII.3) "средства, которые не связаны с пресечением уже зачавшейся жизни, к аборту ни в какой степени приравнивать нельзя" Мы предохраняемся с мужем, без таблеток и на исповедь я это не ношу. К благополучным многодетным семьям отношусь положительно. Есть такие многодетные семьи, что залюбуешься, например, семья ныне почившего о. Виктора Грозовского, у них с матушкой 9 деток и все они просто замечательные http://azbyka.ru/grozovsky/stihi/viktor_iosifovich-all.shtml (http://azbyka.ru/grozovsky/stihi/viktor_iosifovich-all.shtml) Сама бы не смогла, наверное, хотя трех деток хочется до сих пор, но не успеем уже из-за возраста скорей всего :005:

а как вы различаете реакцию на порцию и реакцию на продукт?
у нас резких ярких реакций почтии нету. просто постепенно незаметно ухудшается.
это на порцию скорее всего?

выскажусь про Ксению. Ксения Блаженная мне помоглва заБ, сохранить и родить. правда.

Перед первым приемом у З. у нас осталось 6 продуктов (т.е. я исключала все подозрительные продукты и доисключалась вот до такого скудного рациона), которые никогда не вызывали реакций и тут начало периодически и на них сыпать :( Как объяснила З. из-за нашей ферментной недостаточности ферменты у ре вырабатываются каждый раз в разном количестве и иногда их достаточно, чтобы переварить полученную парцайку, а иногда нет и непереваренная пища дает реакцию. Уменьшив порции и увеличив количество кормлений удалось избежать реакций на неаллергены :)
ЗЫ Доченьку хотели назвать Ксенией как раз в честь Ксении Блаженной, а сына назвали в честь Иоанна Кронштадского. Надеюсь в следующий раз мы сможем воспользоваться припасенным именем :love:

РомАня
18.12.2009, 19:14
никто не пробовал с цикорием купаться?! мне кажется, что успокаивает

Мама Мария
18.12.2009, 19:51
Я цикорий все хочу купить, что бы пить, но боюсь как эта смесь дружит с нашей целиакией. Вдруг чего добавлено, но не указано на этикетке как у нас всегда.

РомАня
18.12.2009, 20:05
Я цикорий все хочу купить, что бы пить, но боюсь как эта смесь дружит с нашей целиакией. Вдруг чего добавлено, но не указано на этикетке как у нас всегда.
продают просто сухие корешки, их перемалывают и заваривают. а есть жидкий, уже вываренный

Коша
18.12.2009, 20:11
продают просто сухие корешки, их перемалывают и заваривают. а есть жидкий, уже вываренный

Ань, прям сразу ванну не надо. Может начать с ножных. Я тут хвойно-солевую бомбанула:001:, причем в прошлом году 20 ванн на ура, ничего не было.

РомАня
18.12.2009, 20:33
Ань, прям сразу ванну не надо. Может начать с ножных. Я тут хвойно-солевую бомбанула:001:, причем в прошлом году 20 ванн на ура, ничего не было.
реакцию выдал?
мы уже 2й день купаемся с цикорием. ложки 2 стол на ванночку делаю.

РомАня
18.12.2009, 20:46
в нашей продвинутой "деревеньке" в магазине собирают заказы на парное мясо с этой бойни: http://www.rassvetplus.ru/services.html
в шоке от сервиса :010:

Gatta
18.12.2009, 21:35

СКАЖИТЕ пожалуйста, вы когда и как узнали о целиакии?

в нашей продвинутой "деревеньке" в магазине собирают заказы на парное мясо с этой бойни: http://www.rassvetplus.ru/services.html
в шоке от сервиса :010:

я честно не поняла, а почему :010:?

hitrusha
18.12.2009, 23:37
Катюша, навела шороху?! :)) внесла разнообразия в топик....
знаю многодетную маму, к-я прививает своих детей и говорит, что если что-то случится с ними, на то воля Божия... вот такая вера тоже бывает...
все закрыта тема. сорри :008:

Навела маленько...:008: Вот хочу тебе признаться, это меня так особо несет, после того, как я тебе про вред прививок не сказала, когда нужно было это сделать, может сейчас все по-другому с Ромахой было бы... Теперь говорю почти все, что знаю и всем, чтобы уберечь, если это возможно...
А таких мамочек верующих я тоже знаю, только вот одна мне недавно позвонила и спросила, что делать, как отказаться от прививок...., а такая ярая была приверженница...

hitrusha
18.12.2009, 23:44
Ну и отлично, Расскажите лучше сколько вашему ребенку, когда заболели у кого лечились, как долго:fifa:
Девочки у нас каой то кошмар продолжается как пошло с воскресенья так и не проходит, я уже подозрительно смотрю на репу:015:, гречу исключила , брокколи, скоро опять есть нечего будет:010:
Дочке моей скоро 3 года. Аллергия началась ни с того, ни с сего в 1,6. Хотя я это связываю с сокращением грудного вскармливания. Как только я его закончила - аллергию прорвало окончательно. Лечились и у аллерголога, и у дерматолога, и у гастроэнтеролога. Потом обращались к 2-м гомеопатам, одна из Педиатрички, другая с Полярников - всем известная Антонова. Результатов - 0. Летом были на море - все прошло. Вернулись, и, не сразу, но через месяц, где-то, опять начался этот ужас. Вот теперь мне насоветовали Зуйкову, а потом вдруг отдали очередь люди добрые, сами предложили, я даже не ожидала. Я не отказалась. Теперь ждем этой встречи. Сходим - посмотрим, что да как.

Мама Мария
19.12.2009, 00:11
СКАЖИТЕ пожалуйста, вы когда и как узнали о целиакии?

Мы худенькие, с аллергией , вот нас и направили.

yammi
19.12.2009, 00:38
Я спрашивала у администратора Равновесия, можно ли на место моего мужа вписать знакомого ребенка. Мне отказали. Сказали, что стараются продвинуть длинную очередь, т.к. другие вообще на апрель только попадают...ну и позже тоже.

lommelina
19.12.2009, 09:17
Я спрашивала у администратора Равновесия, можно ли на место моего мужа вписать знакомого ребенка. Мне отказали. Сказали, что стараются продвинуть длинную очередь, т.к. другие вообще на апрель только попадают...ну и позже тоже.
Кать, как у вас кожа?все еще мажешь нафтадермом или получше?

T@BLETK@
19.12.2009, 10:41
Девочки не кинете ссылочкой - какие бывают аллергены?
и на что приоритетьней сдавать кровь... а то я так поняла, что их много... но столько денег у меня нет!

hitrusha
19.12.2009, 13:46
Девочки не кинете ссылочкой - какие бывают аллергены?
и на что приоритетьней сдавать кровь... а то я так поняла, что их много... но столько денег у меня нет!
К основным относятся: молоко, цитрусовые, шоколад, бобовые, орехи, пшеница, рожь, мед, курица, яйца....Пылевой клещ.... А вообще, может быть на все, что угодно. Надо сдавать особенно на то, что больше всего есть в рационе питания. И на то, на что есть подозрения. Если есть животные, то и их включить. Только, раскошелиться все равно придется... Аллергия - это настоящий дорогой "подарок"!

Gatta
19.12.2009, 14:21
Мы худенькие, с аллергией , вот нас и направили.

в каком возрасте?
а ИИ диагностировала ее?

я спрашиваю, п.ч. мы тоже очень мелкие.

Аня, вы-то ввели глютенсодержащие крупы? как пошло?

РомАня
19.12.2009, 14:30
в каком возрасте?
а ИИ диагностировала ее?

Аня, вы-то ввели глютенсодержащие крупы? как пошло?
они у З не были.
а мы ввели, уже писала. едим немного ячки - ложки 2 столовые, ротируя. и рожь 64 зернышка (не в хлопьях ввожу)
как пошло не понятно. мы постоянно в тяжелом состоянии. больше ориентируюсь на самочувствие ребя по его поведению

Gatta
19.12.2009, 15:23
Понятно
Рожь в зернах бывает в в продаже?? Какой фирмы?
Мой хлопья совсем не уважает, надо будет в зернах искать.

Bursik
19.12.2009, 15:52
в каком возрасте?
а ИИ диагностировала ее?

А какой у вашего сынули рост и вес??? Спрашиваю, потому что и мой сынка оч маленький, хотя все высоченные в семье((( и с мая вообще вес не набирает. Возраст у нас такой же...на несколько дней младше вашего.

Gatta
19.12.2009, 16:09
вес 9000 кг, рост затрудняюсь, думаю 75
родились 3750, 54 см
до 6 мес прибавки были нормальные, потом ООООЧЕНЬ маленькие

Bursik
19.12.2009, 16:11
Ну и мы такие же. Вес 9400, рост ...ну с натяжкой 75 будет. Родились 51, вес 3400 и после родов набирали по 1 кг в мес.в среднем, а потом раз.... и все...100 г наберем, 200 потеряем...

Чудо и Ко
19.12.2009, 16:18
Я тоже хочу пить вместе с ре цикорий, но не пойму в какой форме лучше давать, сама из пакетиков пью, но пакетикам не особо доверяю :005: А корешки в аптеке продают, их просто в кофемолке перемолоть и как кофе заварить? Девочки, кто-нить у же дает деткам цикорий?