PDA

Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249

Чудо и Ко
10.01.2010, 17:29
Едим гречу, рис, кукурузу, пшено
груши конф, банан, яблоко печенное убрала пару дней назад как подозрительное (гольден)
хлебцы здоровей
мясо индейку кролика, попробовали перепела немного, вроде нет реакции, постепенно давала баранину, а вчера дала всю порцию баранины
пьем воду сейчас, фильтрованую кипяченную, компотик из груши варю,иногда с добавлением калины, недавно кинула 1 изюм, сам изюм не ел.
Даже временно муку убрала гречневую и рисовую
с овощами не знаю что сейчас давать,
едим капусту б/к, картошку, морковь, лук, сегодня репу дала. На морковь реакции никогда не было.
Может опять мороз уже не знаю на что думать:005:

Мы вот практически теперь не аллергики, но грушу конф пока не даю, может к школе введем, а пока вапще имортные фрукты, особенно зимой, обходим стороной (кроме цитрусовых) ;) Компот лучше из сухофруктов варить, я варила из тех фруктов что прошли (т.е сначала только из яблок, потом добавила грушу, а потом и курагу с изюмом). Яблоки гольден даже не пробовала давать, в магазах и на рынках есть еще наши Семиренко и Антоновка, только их юзаем. Иногда под видом Семиренко продают явно импортные яблоки, но они у нас все равно хорошо идут. Про банан уже писала ни раз - это единственный продукт, который мы так и не смогли ввести, хотя по Фолю проходит!!!
Мясо у вас вроде все подходящее, но когда у нас были ухудшения я оставляла только кроля, после стойкой ремиссии ввела баранину, а потом и индейку.
Капусту б/к стали есть совсем недавно, она конечно же очень полезная, но безумно тяжелая для ЖКТ, поэтому ее так и не любят гастрологи (мне с обычным гастродуоденитом категорически запрещают есть оную). Поэтому больному ребенку ее точно давать не стоит, ведь ЖКТ аллергико очень уязвим, попробуйте заменить на цветную или брокколи. Ну и морковь, как потенциальный аллерген, пока бы тоже вывела из меню ре.
Греча и рис конечно считаются низкоаллергенными кашами, но мы смогли ввести гречу только с 4 (!!!) раза, т.е. очень даже аллергенная кашка для нас была. Мы целый год питались только кукурузной кашой, Слава Богу не наели на нее аллергию, хотя был момент когда у ре пожелтели коленки и нам велели вывести все желтые продукты, убрала тыкву на месяц и все прошло, а я так испужалась, что без каши останемся :001:
Понимаю, что вы все эти продукты с трудом ввели, но если они и правда неаллергены, то потом очень просто их будут ввести обратно. И раз уж ре все так плохо, не вводите пока новых продуктов, тем более репу, она тоже не очень легкая для ЖКТ. Поправляйтесь :flower:

Алеся
10.01.2010, 17:44
Мы вот практически теперь не аллергики, но грушу конф пока не даю, может к школе введем, а пока вапще имортные фрукты, особенно зимой, обходим стороной (кроме цитрусовых) ;) Компот лучше из сухофруктов варить, я варила из тех фруктов что прошли (т.е сначала только из яблок, потом добавила грушу, а потом и курагу с изюмом). Яблоки гольден даже не пробовала давать, в магазах и на рынках есть еще наши Семиренко и Антоновка, только их юзаем. Иногда под видом Семиренко продают явно импортные яблоки, но они у нас все равно хорошо идут. Про банан уже писала ни раз - это единственный продукт, который мы так и не смогли ввести, хотя по Фолю проходит!!!
Мясо у вас вроде все подходящее, но когда у нас были ухудшения я оставляла только кроля, после стойкой ремиссии ввела баранину, а потом и индейку.
Капусту б/к стали есть совсем недавно, она конечно же очень полезная, но безумно тяжелая для ЖКТ, поэтому ее так и не любят гастрологи (мне с обычным гастродуоденитом категорически запрещают есть оную). Поэтому больному ребенку ее точно давать не стоит, ведь ЖКТ аллергико очень уязвим, попробуйте заменить на цветную или брокколи. Ну и морковь, как потенциальный аллерген, пока бы тоже вывела из меню ре.
Греча и рис конечно считаются низкоаллергенными кашами, но мы смогли ввести гречу только с 4 (!!!) раза, т.е. очень даже аллергенная кашка для нас была. Мы целый год питались только кукурузной кашой, Слава Богу не наели на нее аллергию, хотя был момент когда у ре пожелтели коленки и нам велели вывести все желтые продукты, убрала тыкву на месяц и все прошло, а я так испужалась, что без каши останемся :001:
Понимаю, что вы все эти продукты с трудом ввели, но если они и правда неаллергены, то потом очень просто их будут ввести обратно. И раз уж ре все так плохо, не вводите пока новых продуктов, тем более репу, она тоже не очень легкая для ЖКТ. Поправляйтесь :flower:
Я надеюсь когда на прием попадем, мне уже точно скажут что есть можно , что нет. Так конечно трудно
На грушу нет реакции вообще как ни странно, даже ни разу под подозрение не попала, а вот наши яблоки местные вызывали реакцию не плохую, хотя гольден даже сырые ели летом и осенью:005:. Бананы если редко давать тоже нормально проходят.
Сухофрукты пытаюсь сейчас ввести, хочу компоты варить, а то пьет одну воду.
Морковь даю редко раз в 5 дней примерно, на цветную и броколли сыпет к сожалению, поэтому б/к не знаю чем теперь заменить
Про репу что то я и не в курсе что она тяжелая для ЖКТ:005:
Спасибо за подсказку :flower:, буду думать что сейчас исключить

Marina7
10.01.2010, 17:55
А у вас ГВ? Если ГВ, то подождтите еще с вводом недельки две, рис тоже пока исключите, могли и наесть реакцию, у вас возраст некритичный для начала прикорма. Мы вапще только в вашем возрасте перрвый раз прикорм попробовали и понеслось :(
А картоху как долго вымачивали и где покупали?

Мы на СВ,молока мало, тут попробовала убрать ГВ /устала искать аллерген/, стало намного хуже, сейчас пытаюсь востановить ГВ. Картоху купила из Вырицы совхозную, своей к сожалению нет. Вымачивала сутки.

Marina7
10.01.2010, 18:02
А у вас ГВ?
Мы в вашем возрасте ТОЛЬКО смесь ели и ничего больше. Не переживайте. С рисом надо сразу "разобраться", а то потом вообще не понять будет на что высыпает. Попробуйте убрать все и через некоторое время сварите например пшенные хлопья, а не рис или гречу. Сейчас часто детей высыпает на эти каши. Мы например гречку совсем недавно смогли ввести. Рис только маленькими порциями даю. У нас хорошо идут кукуруза и пшено. Или вместо каши овощи попробуйте (цветную капусту).

Кукуруза, греча и цветная капуста у нас не пошли, хотя может я и ошиблась и пшеница у нас под запретом, я почти 5 месяцев её не ем, может и зря, но улудшения были. Наверно надо попробовать.

Marina7
10.01.2010, 18:06
Алеся, ещё раз спасибо за кроля :flower:
А про баранину мне аллерголог сказала, что лучше не надо, довольно часто у детей бывает на неё реакция....всё очень индивидуально.

Алеся
10.01.2010, 18:15
Алеся, ещё раз спасибо за кроля :flower:
А про баранину мне аллерголог сказала, что лучше не надо, довольно часто у детей бывает на неё реакция....всё очень индивидуально.
Ну вот и мне кажется она нам подпортила блин все:015:
Не за что, вам спасибо за помощь деткам:flower:

Алеся
10.01.2010, 18:20
кто пробовал давать калину, что с ней делать? сырую лучше? сколько?
я проштудировала весь форум, в общем как вольете так уже хорошо, она на вкус горьковата.
Можно две чайные ложки ягод заварить в стакане води и давать целый день пить, можно в чайную ложку выдавить сок и 1 раз в день давать. Мой не хочет ни в каком виде пить, хотя всякие капли типа афлубина пьет с удовольствием:019:

Чудо и Ко
10.01.2010, 19:03
Алеся, я смотрю наши детки почти ровесники, июлятки 2007 :)
А то что воду пьете в основном, так это карашо, для аллергиков ето основной и главный напиток :ded:
У репы грубая волокнистая клетчатка, т.е. она имеет грубое механическое воздействие на слизистую, для гастритиков она под запретом. Я при диете детеныша исходила из того, что ЖКТ наше слабое место и его надо щадить, поэтому никакой б/к капусты и репы, т.е они возможно совсем даже не аллергичны, но для нашего кишечника воспаленного совсем не подходят :005: Я так поняла то же самое было и с гречей, она по Фоллю прошла, а проблемы были исключительно из-за нашей ферментной недостаточности и сложности переваривания именно этой каши.

Чудо и Ко
10.01.2010, 19:19
Мы на СВ,молока мало, тут попробовала убрать ГВ /устала искать аллерген/, стало намного хуже, сейчас пытаюсь востановить ГВ. Картоху купила из Вырицы совхозную, своей к сожалению нет. Вымачивала сутки.

Нам без ГВ было бы совсем худо, т.к. именно при вводе прикорма начались основные проблемы, но моя диета никак не отражалась на детке, под запретом к году были только огурцы, перец, арбуз и дыня из-за газиков. Мне кажется Вы правильно делает, что пытаетесь вернуть ГВ.
И еще по вводу новых продуктов мне очень понравилась схема ИИ - начинаете с крупинки и увеличиваете вдвое через три дня и т.д. Мы так вводили ржаной хлеб, который не был аллергеном, но давал сильную реакцию на щечки.

Алеся
10.01.2010, 19:23
Алеся, я смотрю наши детки почти ровесники, июлятки 2007 :)
А то что воду пьете в основном, так это карашо, для аллергиков ето основной и главный напиток :ded:
У репы грубая волокнистая клетчатка, т.е. она имеет грубое механическое воздействие на слизистую, для гастритиков она под запретом. Я при диете детеныша исходила из того, что ЖКТ наше слабое место и его надо щадить, поэтому никакой б/к капусты и репы, т.е они возможно совсем даже не аллергичны, но для нашего кишечника воспаленного совсем не подходят :005: Я так поняла то же самое было и с гречей, она по Фоллю прошла, а проблемы были исключительно из-за нашей ферментной недостаточности и сложности переваривания именно этой каши.
Мда как то я с репой то лоханулась:009:, мы немного брюсельской ели капусты может тогда на нее заменить попробовать. А возможно что на брокколи сыпет свежую а на заморозку нет, наверное нам не сама брокколи не пошла и химикаты. гречу недавно отменяла ничего не менялось, попробую еще раз убрать
Да ровестники, только по меню мы от Вас ой как далеко:005:

Маруча
10.01.2010, 19:34
мы тоже июлятки 2007 :014:
меню расширили только как к ИИ попали, так что наберитесь терпения
а так ели с года до 1,8 кабачок, индейку, рис, гречу, кукурузу, яблоко, броколли, редко картошку и грушу, чернослив
летом на юге расширили рацион до 20 продуктов
а сейчас едим почти все (кроме химии:008:, яйца, свеклы и моркови - но и это в очереди на ввод на февраль)

РомАня
10.01.2010, 19:37
я проштудировала весь форум, в общем как вольете так уже хорошо, она на вкус горьковата.
Можно две чайные ложки ягод заварить в стакане води и давать целый день пить, можно в чайную ложку выдавить сок и 1 раз в день давать. Мой не хочет ни в каком виде пить, хотя всякие капли типа афлубина пьет с удовольствием:019:
спасибо. поняла, что нет тут точного рецепта... попробую подавить сок и шприцом повливать

Маруча
10.01.2010, 19:52
спасибо. поняла, что нет тут точного рецепта... попробую подавить сок и шприцом повливать

у меня подруга аллергик - но она не ягоды калины использует, а листья заваривает, говорит, это лучше для аллергиков.

она аллергик со стажем, раньше ей калина помогала, а теперь как мертвому припарка :(
спасается только супрастином...

Metoi
10.01.2010, 20:34
Калина, как и любой продукт - может быть сильным аллергеном. Моя мама, даже с кустом калины рядом стоять не может - сразу пятнами покрывается. Но я и хорошие отзываы слышала. В любом случае, осторожность не повредит !!!

Чудо и Ко
10.01.2010, 21:30
Мда как то я с репой то лоханулась:009:, мы немного брюсельской ели капусты может тогда на нее заменить попробовать. А возможно что на брокколи сыпет свежую а на заморозку нет, наверное нам не сама брокколи не пошла и химикаты. гречу недавно отменяла ничего не менялось, попробую еще раз убрать
Да ровестники, только по меню мы от Вас ой как далеко:005:

На свежую запросто может сыпать если она импортная, лучше всего заморозка, но цв. капуста у нас бывала под подозрением, поэтому осторожно. Кабачок конечно самый нейтральный, но в банках его приличного не видала, а покупной щас низя :005: Нам можно было тыкву, ели ее в промышленных количествах пока не пожелтели как тыковка :073:
Мы на момент первого приема у ИИ кушали 6 продуктов, а за 2 месяца лечения расширили меню до 20 продуктов где-то :019:На тот момент я о большем и не мечтала :love:

мы тоже июлятки 2007 :014:
)
Это я знаю:099: , иногда почитываю топик июлятский, его как раз создала моя подруга Вероника, я даже на ЛВ ради него зарегилась, но пока ждала подтверждения уже стока понаписали :001:Вопщем теперь читаю новости знакомых девочек (Казипуську знаю по курсам Папамамия и Настю Байкову по дружественному форуму), но не участвую :008:

Мы в прошлом году набрали цельный мешок, но так и не решилась дать, все таки ккккккрАсный фрухт :001:

Маруча
10.01.2010, 21:35
Это я знаю:099: , иногда почитываю топик июлятский, его как раз создала моя подруга Вероника, я даже на ЛВ ради него зарегилась, но пока ждала подтверждения уже стока понаписали :001:Вопщем теперь читаю новости знакомых девочек (Казипуську знаю по курсам Папамамия и Настю Байкову по дружественному форуму), но не участвую :008:

Мы в прошлом году набрали цельный мешок, но так и не решилась дать, все таки ккккккрАсный фрухт :001:

а вот оно как!!! сколько у нас общих знакомых!!! :support:

РомАня
10.01.2010, 21:58
Калина, как и любой продукт - может быть сильным аллергеном. Моя мама, даже с кустом калины рядом стоять не может - сразу пятнами покрывается. Но я и хорошие отзываы слышала. В любом случае, осторожность не повредит !!!
ребь уже 1 ягодку стырил, не зная на что идет :)) все норм (ттт)

Banifati4
10.01.2010, 22:05
Девочки, всем привет! мы были на днях у З. она впервые проверила свои 16 аллергенов. Вот чего получилось:
1. коровье молоко +++ (как сказала вся молочка)
2.пшеница и рожь+++
3. сахар ++
4. яйцо ++
5. курица, говядина, мандарин+

Прошли: кукуруза, ячмень, овес, рис, греча, свинина.
ну а теперь как обычно, все вопросы после приема возникли=(( ТО, что у нас прошло, З. сказала можно вводить, про ротацию я помню с форума, т.е. раз в 4 дня один продукт, а как вводить? как везде пишут по нарастающей начиная с чайной ложки? т.е. например, 1й день сегодня я даю кукурузную кашу 1 ч.ложку,2й день завтра 1 ч.л. овсяной, 3й день 1 ч.л. рисовой, 4й день 1 ч.л. гречневой, а потом опять но уже побольше 2 ч.л. кукурузной, на след день 2 ч.л. овсяной и т.д.?
Кто нибудь крупы вымачивает? З. сказала не надо, и посоветовала покупать какие-то хлопья Нордик, а они какие хлопья продают (овсяные, а еще?).

Девочки помогите составить список овощей и фруктов, З. сказала на следующий прием нести, это будет 13 числа, осталось совсем немного, а я так как ребенка кроме смеси ничем не кормила, стала сомневаться, что бы действительно нужное проверить. вот примерно составила, поправьте пожалуйста, если что-то очевидно не стоит сейчас проверять...
1. Картошка
2. Кабачок
3. Свекла
4. Морковь
5. Цветная капуста
6. Брокколи
7. Огурец
8. Белокочанная капуста
9. Лук

Фрукты
10. Яблоки- Антоновка
11. Груши- не знаю какие...
12. Бананы

13.?
14.?
15.?
16.?

Мы сейчас не пьем водичку совсем, можно как-нибудь чай проверить? может чай пить будет, или компот варить из сухофруктов, жидкость можно как-нить проверить? или надо сухие фрукты нести?

И еще у нас одна проблема появилась=(( в последнее время стул стал у ребенка все твердее и твердее, как пластилин, а сейчас бедняжка сходил с кровью, и ужасным криком, подозреваю, что анальная трещина образовалась=(

Marina7
10.01.2010, 22:06
А брюкву кто-нибудь кушает? Репа и брюква это же не одно и тоже?

Marina7
10.01.2010, 22:11
Хлопья Нордик есть гречневые,рисовые,4 злака,овсяные,ржаные может ещё какие-нибудь, я старшему покупаю в Окее, надо и доче дать на пробу, может пройдут...

Banifati4
10.01.2010, 22:15
Хлопья Нордик есть гречневые,рисовые,4 злака,овсяные,ржаные может ещё какие-нибудь, я старшему покупаю в Окее, надо и доче дать на пробу, может пройдут...

Ясно, спасибо. А молоть их надо в блендере? или они мелкие очень?

Banifati4
10.01.2010, 22:22
Девочки, еще вопросик. мы когда проверим овощи, можно будет уже супчик варить? или сначала надо вводить овощи по одному? для супа надо бульон отдельно варить? и надо ли после закипания сливать первую воду потом заново заливать?

Маруча
10.01.2010, 22:27
Девочки, еще вопросик. мы когда проверим овощи, можно будет уже супчик варить? или сначала надо вводить овощи по одному? для супа надо бульон отдельно варить? и надо ли после закипания сливать первую воду потом заново заливать?

конечно, суп можно из овощей,ктр. прошли:))
овощи вымачивайте, а потом варите, воду с заморож. овощей сливайте, а со свежих не обязательно

Metoi
10.01.2010, 22:27
Девочки помогите составить список овощей и фруктов, З. сказала на следующий прием нести, это будет 13 числа, осталось совсем немного, а я так как ребенка кроме смеси ничем не кормила, стала сомневаться, что бы действительно нужное проверить. вот примерно составила, поправьте пожалуйста, если что-то очевидно не стоит сейчас проверять...
1. Картошка
2. Кабачок
3. Свекла
4. Морковь
5. Цветная капуста
6. Брокколи
7. Огурец
8. Белокочанная капуста
9. Лук

Фрукты
10. Яблоки- Антоновка
12. Бананы

13.?
14.?
15.?
16.?

Мы сейчас не пьем водичку совсем, можно как-нибудь чай проверить? может чай пить будет, или компот варить из сухофруктов, жидкость можно как-нить проверить? или надо сухие фрукты нести?

И еще у нас одна проблема появилась=(( в последнее время стул стал у ребенка все твердее и твердее, как пластилин, а сейчас бедняжка сходил с кровью, и ужасным криком, подозреваю, что анальная трещина образовалась=(

Про чай не знаю, но на мой взгляд... огурцов нормальных сейчас не найти -все "фонить" будут. Яблоки антоновку и семеринко, груши - конференц (самый часто встречающийся сорт), можно еще льняную кашу попробовать. Если пойдет, то хорошо и для разнообразия и вообще масса пользы...(у нас не пошла). Горох для разнообразия, баранину.

Чтоб стул был мягче -старайтесь масла растительного дабавлять побольше. Когда у нас были такие проблемы я вообще давала в ложке выпить...

Marina7
10.01.2010, 22:28

Я думаю можно сварить, а потом блендором, хотя они не крупные совсем и развариваются хорошо, варить 3 минуты, очень удобно, ещё есть пшеничные, пшённые и ячменные/на коробке посмотрела/
А на проверку может вам ещё тыкву и сливу попробовать.

Маруча
10.01.2010, 22:31

З разрешает хлопья Нордик и Мюлин Парас
Гречневые, рисовые, овсяные, пшенные - мелкие
Ячневые - крупные
Мы в блендере не мололи никогда

Metoi
10.01.2010, 22:32
Для тех кто "в танке" ))) Аллергены в фольгу нужно заворачивать, но никаких бумажек рядом с подписями. И.И. все разворачивает и кладет на аппаратик - все видно и так. Т.е. все в навалку в и полиэтиленовый пакетик.

Эт мы так сходили на проверку аллергенов, я 3 часа аллергены ваяла а проверили только половину-что И.И. успела переложить. Сказала чтоб лучше позвонили бы, если есть вопросы.

Маруча
10.01.2010, 22:35
чай обычный черный проверять не недо
проверять надо отдельно хорошо вымытые сухофрукты, если пройдут, то и компот можно давать из них, жидкость проверять не надо

надо сказать Зуйковой, может она горохи какие пропишет

viksa
10.01.2010, 22:36
[QUOTE=Banifati4;36940526

Фрукты
10. Яблоки- Антоновка
12. Бананы

13.?
14.?
15.?
16.?

=([/QUOTE]

Про груши мне по телефону говорили что все сложно и вряд-ли какие пройдут, но у нас прошли АБАТ их и едим, моя воду тоже не пьет, что бы варить компот из сухофруктов нужно каждый в отдельности проверить....у нас пока прошли изюм курага и чернослив...из них и соображаю что попить!

Маруча
10.01.2010, 22:37
З. сказала можно вводить, про ротацию я помню с форума, т.е. раз в 4 дня один продукт, а как вводить? как везде пишут по нарастающей начиная с чайной ложки? т.е. например, 1й день сегодня я даю кукурузную кашу 1 ч.ложку,2й день завтра 1 ч.л. овсяной, 3й день 1 ч.л. рисовой, 4й день 1 ч.л. гречневой, а потом опять но уже побольше 2 ч.л. кукурузной, на след день 2 ч.л. овсяной и т.д.?

да, так
но я бы на вашем месте начала с полчайной ложки и увеличивала по нарастающей
0,5 - 1 - 2 - 4 - 8.....

Кто нибудь крупы вымачивает? З. сказала не надо, и посоветовала покупать какие-то хлопья Нордик, а они какие хлопья продают (овсяные, а еще?).

хлопья не вымачивают, обычное цельное зерно - да

viksa
10.01.2010, 22:38
чай обычный черный проверять не недо
проверять надо отдельно хорошо вымытые сухофрукты, если пройдут, то и компот можно давать из них, жидкость проверять не надо

а черный чай, просто давать можно и все?

Banifati4
10.01.2010, 22:40
конечно, суп можно из овощей,ктр. прошли:))
овощи вымачивайте, а потом варите, воду с заморож. овощей сливайте, а со свежих не обязательно

а бульон я имела ввиду на свинине если сварить, которая у нас прошла по фоллю, его надо сперва сливать?:)
а сколько овощи надо вымачивать?
Девочки, овощи лучше заморозку брать я так поняла? а какие фирмы? помнится З. сказала не брать Данию, Польшу, а еще что не помню чего-то:005:

Banifati4
10.01.2010, 22:42
да, так
0,5 - 1 - 2 - 4 - 8.....

а я сегодня уже дала целую ч. л. кукурузной каши- правда Малышку дала коробочную, не самодельную:(

Маруча
10.01.2010, 22:43
1. Картошка
2. Кабачок
3. Свекла
4. Морковь
5. Цветная капуста
6. Брокколи
7. Огурец - не надо, проверьте фасоль зеленую заморож Хортекс
8. Белокочанная капуста
9. Лук замените на тыкву

Фрукты
10. Яблоки- Антоновка
11. Груши- не знаю какие...аббат попробуйте
12. Бананы

13.? масло подсолнечное нерафиниров
14.? баранина
15.? чернослив
16.? курага

я бы так понесла

Banifati4
10.01.2010, 22:44
Про груши мне по телефону говорили что все сложно и вряд-ли какие пройдут, но у нас прошли АБАТ их и едим, моя воду тоже не пьет, что бы варить компот из сухофруктов нужно каждый в отдельности проверить....у нас пока прошли изюм курага и чернослив...из них и соображаю что попить!

Спасибочки, наверное пункты которые остались пустыми заполню сухофруктами:016:

Banifati4
10.01.2010, 22:45
я бы так понесла

Точно, масло же надо проверить обязательно! а как же его в фольге принести? а почему огурец не надо, думаете точно не пройдет? а фасоль имеет ввиду зеленую стручковую?

Маруча
10.01.2010, 22:46

да
З разрешила без проверки

Маруча
10.01.2010, 22:48

Точно, масло же надо проверить обязательно! а как же его в фольге принести? а почему огурец не надо, думаете точно не пройдет? а фасоль имеет ввиду зеленую стручковую?

я носила редис недавно - она и проверять отказалась
помидоры Черри - не прошли
огурец свежий - из той же оперы

масло раст в бутылке носила, она сама на фольгу капнет

фасоль - именно так.

Маруча
10.01.2010, 22:50
а бульон я имела ввиду на свинине если сварить, которая у нас прошла по фоллю, его надо сперва сливать?:)
Девочки, овощи лучше заморозку брать я так поняла? а какие фирмы? помнится З. сказала не брать Данию, Польшу, а еще что не помню чего-то:005:

бульон свиной не надо, только овощной
и в овощной суп добавляете отдельно сваренную свинину
овощи на ночь я вымачивала - сейчас это уже не делаю

Заморозку - хортекс

Banifati4
10.01.2010, 22:59
бульон свиной не надо, только овощной
и в овощной суп добавляете отдельно сваренную свинину
овощи на ночь я вымачивала - сейчас это уже не делаю

Заморозку - хортекс

ага, все понятно...всмысле заморозку вы тоже вымачивали? я думала только свежие овощи надо
а после такого длительного вымачивания витамины остаются, слышала где-то, что смысла в таких вымоченных продуктах уже нет:016:

Lelesha
10.01.2010, 23:58
Banifati4, а как сейчас кожа у малыша? Получше, чем до начала лечения?

Banifati4
11.01.2010, 01:01
Banifati4, а как сейчас кожа у малыша? Получше, чем до начала лечения?

Я боюсь что-либо говорить, только скажу друзьям что получше, сразу ухудшение идет:015:
в целом намного лучше!!! Слава Богу, мокнутий сейчас нет по-крайней мере, но они нет нет да вылезут,почти 90% что на зубы

Ната-шуля
11.01.2010, 01:20
Девочки, я в свое время давала своей дочке калину, мне и замороженную презентовали и варенье. Аллергия сильная была на нее.

Девочки, овощи лучше заморозку брать я так поняла? а какие фирмы? помнится З. сказала не брать Данию, Польшу, а еще что не помню чего-то:005: наоборот она за Польшу.
Я в прошлый раз купила в развес ягоды мороженные, на ценнике было написано Польша, З. посмеялась, сказала, нифига не Польша. Брать только в пачках Хортекс.

мы вводим морковь в горошках, один пакетик ввела, еще два кто-то благополучно выкинул:005: неспециально конечно. Вот блин((

Девочки, может чего посоветуете. У сына стали опять запоры, даже свечи глицериновые не помогают(( началосб, когда каши на коз.мол. стала варить, сейчас уже не варю, но ситуация не меняется. Фрукты, ттипа яблок не ест, на банки ал-я. Настой черносливовый не помогает, шпинат в суп пихаю, тоже не помогает. Овощи ест только в супе. Может кто сталкивался с этим, как быть?

Чудо и Ко
11.01.2010, 01:20
а вот оно как!!! сколько у нас общих знакомых!!! :support:
Ага, скоро еще и в одном районе бум :support:Можно будет пересечься в Приморском парке :)Как у вас с садиком, записались?

ребь уже 1 ягодку стырил, не зная на что идет :)) все норм (ттт)
Ну одна ягодка ето ж сущая ерунда, понятно, что ничего не будет, мы на прогулке и не одну ели, но вот до сока так и не дошли. Хотя сама во время простуд частенько потребляла и крестника калиной лечила.

Брюква из той же оперы, что и репа, да еще и позадирестей, у них еще какие-то вещества есть из-за которых у мну изжога бывает, забыла как называются :005:

да, так
0,5 - 1 - 2 - 4 - 8.....

+1
И вводить нужно наверное одну кашу, одно мяско, один овощ одновременно (я больше трех продуктов, даже прошедших по Фолю, никогда не вводила, а в начале лечения вводила только по одному, т.к. боялась пропустить реакцию, но вы уже месяц лечитесь и ввод должен легче пройти).

Нам разрешили Польшу, Венгрию, Россию. Видимо Вы Польшу с Францией перепутали, вот последнюю как раз брать нельзя.
Овощи мы вымачивали часиков 5.

Чудо и Ко
11.01.2010, 01:25
Девочки, может чего посоветуете. У сына стали опять запоры, даже свечи глицериновые не помогают(( началосб, когда каши на коз.мол. стала варить, сейчас уже не варю, но ситуация не меняется. Фрукты, ттипа яблок не ест, на банки ал-я. Настой черносливовый не помогает, шпинат в суп пихаю, тоже не помогает. Овощи ест только в супе. Может кто сталкивался с этим, как быть?

У нас до ИИ стул был раз в 2-3 дня, после начала лечения все регулярно происходит, сбой бывает 1-2 раза за месяц. Во время запоров спасались черносливом отваренным и протертым, но пупочную грыжу все таки заработали :(

Ната-шуля
11.01.2010, 01:41
У нас до ИИ стул был раз в 2-3 дня, после начала лечения все регулярно происходит, сбой бывает 1-2 раза за месяц. Во время запоров спасались черносливом отваренным и протертым, но пупочную грыжу все таки заработали :( к ИИ с маленьким я если и попаду, то только к маю:(. Чернослив протертый есть не будет, завтра попробую немного в кашу добавить

stasy.mama
11.01.2010, 01:50
Я боюсь что-либо говорить, только скажу друзьям что получше, сразу ухудшение идет:015:
в целом намного лучше!!! Слава Богу, мокнутий сейчас нет по-крайней мере, но они нет нет да вылезут,почти 90% что на зубы
а как ваш муж? отошел уже или ещё в гневе?)

Маруча
11.01.2010, 02:37
Ага, скоро еще и в одном районе бум :support:Можно будет пересечься в Приморском парке :)Как у вас с садиком, записались?

:support:
ага, у нас летом переезд
в садик записались только в декабре в РОНО, сказали ждать в феврале открытку, вот и не знаю попадем ли мы...

Banifati4
11.01.2010, 03:05
+1
И вводить нужно наверное одну кашу, одно мяско, один овощ одновременно (я больше трех продуктов, даже прошедших по Фолю, никогда не вводила, а в начале лечения вводила только по одному, т.к. боялась пропустить реакцию, но вы уже месяц лечитесь и ввод должен легче пройти).

Нам разрешили Польшу, Венгрию, Россию. Видимо Вы Польшу с Францией перепутали, вот последнюю как раз брать нельзя.
Овощи мы вымачивали часиков 5.

Возможно про Польшу я ошиблась:)

так, а вот по поводу ввода поподробнее, т.е. столько каш не надо вводить? лучше ввести по одному что-либо. Это получается если я начну вводить кукурузную кашу например, мне ее давать только раз в 4 дня и все, больше ничего не давать? Хух...так мы до лета не начнем есть наверное:(

то, что легче ввод пройдет че-то сомневаюсь:( сегодня дала ложку кукурузной каши, к вечеру кажется волдырики повыскакивали по нижней части щечек, но я правда Малышку коробочную дала, там же куча витаминов синтетических...так что надежда еще есть на успешный ввод кукурузы

Banifati4
11.01.2010, 03:06
а как ваш муж? отошел уже или ещё в гневе?)

с мужем договорились, что он нас в кафе подождет пока мы на прием сходим, решили обоюдно, что лучше им не пересекаться:)

viksa
11.01.2010, 09:11

так, а вот по поводу ввода поподробнее, т.е. столько каш не надо вводить? лучше ввести по одному что-либо. Это получается если я начну вводить кукурузную кашу например, мне ее давать только раз в 4 дня и все, больше ничего не давать? Хух...так мы до лета не начнем есть наверное:(

то, что легче ввод пройдет че-то сомневаюсь:( сегодня дала ложку кукурузной каши, к вечеру кажется волдырики повыскакивали по нижней части щечек, но я правда Малышку коробочную дала, там же куча витаминов синтетических...так что надежда еще есть на успешный ввод кукурузы

мы сейчас вводим гречку и говядину, один день одно второй второе и день перерыва.....

Marina7
11.01.2010, 11:00

Вот и я пробовала доче кукурузную Малышку давать, высыпало...думаю не на саму кукурузу, а на Малышку...теперь хочу попробовать" Увелку"в пакетиках сварить.

Маруча
11.01.2010, 12:16

не надо Малышку!!! варите кашу обычную или хлопья Нордик.
вводите одновременно 4 продукта (т.е. раз в 4 дня повторяете)
например
1 день кукуруза
2 день картошка
3 день бараниа
4 день яблоко
дальше повторяете и увеличиваете в 2 раза!
это относится к тому, что прошло поФолю
таким образом примерно за 1,5 месяца вы введете 4 продукта!

РомАня
11.01.2010, 12:56
напишу в нашем топике, вдруг у кото есть похожие планы на отдых этим летом/осенью. хотим поехать в грецию - первый раз выбраться на море с ребем (надеюсь, к тому времени будем получше). ищу попутчиков, т.к. муж сможет 2 недели только. отдых будет максимально бюджетным, чтобы пробыть там как можно дольше
а, может, отзыв кто свой оставит...

Мама Мария
11.01.2010, 14:17
Я тоже бы в Грецию рванула.

Banifati4
11.01.2010, 15:11
Спасибо, девочки за советы=)))

РомАня
11.01.2010, 15:39
Я тоже бы в Грецию рванула.
тогда нам надо искать апартаменты с кухней и изучить заранее ассортимент магазинов... что-то я уже мандражирую...

Gatta
11.01.2010, 16:29
Banifati4, проверяйте бытовую химию, все порошки
сухофрукты
чтоб трещина зажила когда время какать глицериновую свечку нам ИИ рекомендовала

Мама Мария
11.01.2010, 16:37
тогда нам надо искать апартаменты с кухней и изучить заранее ассортимент магазинов... что-то я уже мандражирую...

Честно, я с детьми боюсь. Поэтому хочу даже для начала без них на разветку. У нас же еще диета безглютеновая - вот где трудность путешествовать.
Я прошлым летом ездила в Турцию в 5* и как хорошо, что я детей не взяла.

Cloud
11.01.2010, 17:10

я б тоже съездила, если учесть, что муж счас в Тай категорически отказался ехать - ребенка оставить не с кем, с ней не хочет:005:
меня у знакомых есть контакт где снять дом как раз вроде в Греции, я спрошу
отзывы, фото и прочее есть, т.к они там были

РомАня
11.01.2010, 17:20
Честно, я с детьми боюсь. Поэтому хочу даже для начала без них на разветку. У нас же еще диета безглютеновая - вот где трудность путешествовать.
Я прошлым летом ездила в Турцию в 5* и как хорошо, что я детей не взяла.
пишут, что крупы и хлебцы надо брать. все кроме риса.я, собственно, ради ребенка и хочу ехать.

MAXA_SPB
11.01.2010, 17:22
Девочки, а Лена морковка так и не появляется. Уже сколько можно переезжать? Никто с ней контакт не поддерживает?

РомАня
11.01.2010, 17:24
я б тоже съездила, если учесть, что муж счас в Тай категорически отказался ехать - ребенка оставить не с кем, с ней не хочет:005:
меня у знакомых есть контакт где снять дом как раз вроде в Греции, я спрошу
отзывы, фото и прочее есть, т.к они там были
зря не хочет.там такие пляжики есть... ммм
мы были в бухточке, куда цунами попасть не может.

Mishagr
11.01.2010, 17:43
Я на отдых тоже планирую-но боюсь-если кто в попутчики с аллергиком пойду- с удовольствием-нам будет 3 в конце мая, хотела бы куда-то в черногорию или грецию, может кто уже ездил? с аллергиками?
пропустят с чемоданом еды и лекарств?

Маруча
11.01.2010, 17:48
я хочу тоже на море, но без мужа вряд ли решусь

мне хватило прошлым летом обструкций, бронхитов и пневмоний, мокнутия (1й и последний раз в жизни был на юге), капельниц, антибиотиков и трех больниц.

мне было очень тяжело без его поддержки, на одни междугородние переговоры потратили 15 тыщ:010:

правда болели мы в начале и в конце отдыха, а в середине примерно 1,5 месяца когда не болели было супер!!!!!!!!!!!

Катя И.
11.01.2010, 19:07
народ привет :)

пишут, что крупы и хлебцы надо брать. все кроме риса.я, собственно, ради ребенка и хочу ехать.
не знаю как в грецию, но на кипре все это есть. есть даже русские магазины. да и в простых магазах и греча и пшено есть.
Ань, а ты осенью хочешь ехать. З. вроде не рекомендует осенью... я теперь даже не знаю как насчет осенней поездки :005:
Я на отдых тоже планирую-но боюсь-если кто в попутчики с аллергиком пойду- с удовольствием-нам будет 3 в конце мая, хотела бы куда-то в черногорию или грецию, может кто уже ездил? с аллергиками?
пропустят с чемоданом еды и лекарств?
все можно везти, только в чемодане!!!

Катя И.
11.01.2010, 19:09
я хочу тоже на море, но без мужа вряд ли решусь

мне хватило прошлым летом обструкций, бронхитов и пневмоний, мокнутия (1й и последний раз в жизни был на юге), капельниц, антибиотиков и трех больниц.

мне было очень тяжело без его поддержки, на одни междугородние переговоры потратили 15 тыщ:010:

правда болели мы в начале и в конце отдыха, а в середине примерно 1,5 месяца когда не болели было супер!!!!!!!!!!!
ага, вы на отдыхе, а мы после отдыха до сих пор оклематься не можем :(. Сегодня звонила З. спрашивала, что нам делать, так она сказала "мне надо подумать. перезвоню" :ded: во дела...:005:

Маруча
11.01.2010, 19:23
КАТЯ, а что сейчас вас беспокоит???
а аллергены какие-нибудь вводите?
как дела с рационом обстоят?

Катя И.
11.01.2010, 20:16
КАТЯ, а что сейчас вас беспокоит???
а аллергены какие-нибудь вводите?
как дела с рационом обстоят?
дела обстоят... "хреново". аллергены не вводим вообще. темпа 37.2 больше 3 месяцев. во рту 4 палки патогенные... короче комар

Cloud
11.01.2010, 20:20
дела обстоят... "хреново". аллергены не вводим вообще. темпа 37.2 больше 3 месяцев. во рту 4 палки патогенные... короче комар

а кровь с мочой у вас что показывает?
я к тому спрашиваю, что когда мы с почками загремели в педиатричку у Маши темпа была как раз около 37, причем стабильно и когда я врачу сказала: "Разве ж это температура? у нас второй месяц такая!"
врач очень ругался и сказал, что мол это как раз самая что ни на есть температура и действительно потом после антибиотиков она пропала и стала обычная 36.6:008:

Катя И.
11.01.2010, 20:38
а кровь с мочой у вас что показывает?
я к тому спрашиваю, что когда мы с почками загремели в педиатричку у Маши темпа была как раз около 37, причем стабильно и когда я врачу сказала: "Разве ж это температура? у нас второй месяц такая!"
врач очень ругался и сказал, что мол это как раз самая что ни на есть температура и действительно потом после антибиотиков она пропала и стала обычная 36.6:008:
сдавали. моча хорошая, а кровь немного вирусно-бактериальная. как раз на эту тенмпературу. и эзонофилов 19 :001:

slon257
11.01.2010, 21:08
я так поняла что доводишь до того объема как она сказала, и останавливаешься (нам она так сказала на примере мандарин)

у нас тоже кефир не пошел, ряженка лучше (в кашу подмешиваю)... но пока до 50 гр довела только... как дальше увеличивать не знаю :010:

а вы что после кефира - ряженку с 1 капли опять начинали? мы - нет, просто заменили и все...
нет не с одной, а с предыдущей кефирной дозы, т.е. мы начали с 10 ч.л.

slon257
11.01.2010, 21:23
брюква горькая и по цвету она белая, да и форма отлина от репы. мой есть не стал, я случано купила

slon257
11.01.2010, 21:26
подождите, не вижу какой возраст у ребенка, но бульон мясной категорически нельзя деткам до 3 лет как минимум, очень тяжелый продукт!

РомАня
11.01.2010, 22:29
народ привет :)

не знаю как в грецию, но на кипре все это есть. есть даже русские магазины. да и в простых магазах и греча и пшено есть.
Ань, а ты осенью хочешь ехать. З. вроде не рекомендует осенью... я теперь даже не знаю как насчет осенней поездки :005:

все можно везти, только в чемодане!!!
только от З - разрешила только на май-июнь. я в шоке, т.к. не успеем накопить :010:
сказала, что по опыту большие проблемы у тех, кто осенью ездил :(
вот такие вот дела...
Кипр, кста, тоже одобряет. но мне в грецию почему-то стукнуло...

Катя И.
11.01.2010, 22:36
только от З - разрешила только на май-июнь. я в шоке, т.к. не успеем накопить :010:
сказала, что по опыту большие проблемы у тех, кто осенью ездил :(
вот такие вот дела...
Кипр, кста, тоже одобряет. но мне в грецию почему-то стукнуло...
ага, большие проблемы мы уже имеем:005:
греция похолоднее кипра. если нам разрешат хочу в середине апреля уехать и по первые числа июня :008:

РомАня
11.01.2010, 22:44
ага, большие проблемы мы уже имеем:005:
греция похолоднее кипра. если нам разрешат хочу в середине апреля уехать и по первые числа июня :008:
может кипр тогда?! купаться хотся, а не на море любоваться

Cloud
11.01.2010, 22:50
сдавали. моча хорошая, а кровь немного вирусно-бактериальная. как раз на эту тенмпературу. и эзонофилов 19 :001:

а чего бывает такая? и вирусная и бактериальная одновременно?
вирусная сто раз уже сойти должна была
а во рту у вас чего за инфекции? я даже не в курсе, что такие быают:009:

Cloud
11.01.2010, 22:57
катя, а аллопаты что говорят? вы ж к ним тоже обращались?

Мама Мария
11.01.2010, 23:07
По поводу путешествий на море - главное вернуться к июлю. Тогда коже все хорошо воспримет.

Катя И.
12.01.2010, 00:08
а чего бывает такая? и вирусная и бактериальная одновременно?
вирусная сто раз уже сойти должна была
а во рту у вас чего за инфекции? я даже не в курсе, что такие быают:009:
у нас в носоглотке из патогенной флоры:
- золотистый стафилокок
- синегнойная палочка
- пневмокок
- клебсиелла
и это высеялось после того, как З. сказала - все в порядке, у вас больше палок нет :) и смех и грех :015:
аллопаты назначают фаги... и всякие капли в нос типа диоксидина, мирамистина, малавита, хлорофилипта...(это все мы уже прокапали и результата ноль) ... что будет дальше не знаю. темпа 37,2 уже больше 3 месяцев

nastq
12.01.2010, 00:29
брюква горькая и по цвету она белая, да и форма отлина от репы. мой есть не стал, я случано купила

Вы путаете брюкву с редькой дайкон!!!
Брюкву оч. сложно найти, мы берём на рыночке в Кр. селе. Она как раз сладкая, и по цвету как репа, но репа горчит!!! Дочь с удовольствием и в сыром виде лопает. Но брюква более жёсткая и варится дольше.

slon257
12.01.2010, 00:39
Брюкву оч. сложно найти, мы берём на рыночке в Кр. селе. Она как раз сладкая, и по цвету как репа, но репа горчит!!! Дочь с удовольствием и в сыром виде лопает. Но брюква более жёсткая и варится дольше.
нее уж редьку я точно знаю- терпеть не могу, а репка все таки по форме другая чем брюква и вкусы у них разнын, но соприть не буду, т.к. это из оперы что называть земляникой, а что клубникой :) Наверно кто как привык и что чаще пишут в магазинах, но у нас в овощном отделе все идет как репа, но часто вместо нее продают брюкву и это точно гадость (на мой вкус), у нее даже запах другой. Репку я сама выращивала в саду.

lommelina
12.01.2010, 11:47
- золотистый стафилокок
- синегнойная палочка
- пневмокок
- клебсиелла
и это высеялось после того, как З. сказала - все в порядке, у вас больше палок нет :) и смех и грех :015:
аллопаты назначают фаги... и всякие капли в нос типа диоксидина, мирамистина, малавита, хлорофилипта...(это все мы уже прокапали и результата ноль) ... что будет дальше не знаю. темпа 37,2 уже больше 3 месяцев
:005::005:
Кать,очень сочувствую..что еще сказать..
Выходит, что у вас с августа положительного нет результата :(
пусть малыш поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Mamax
12.01.2010, 12:14
- золотистый стафилокок
- синегнойная палочка
- пневмокок
- клебсиелла

У нас тоже периодически проблемы с флорой в носоглотке и кишечнике. Лечили много раз. Ненадолго.
Наш гастроэнтеролог говорит, что пока не разберемся с аллергией, мы эту проблему не решим, только залечиваем. А фагами, грит, нам (я так поняла аллергикам имеется в виду) нельзя вообще лечиться....и смысла особого нет, т.к. устойчивого результата не будет.

Мама Мария
12.01.2010, 12:22
- золотистый стафилокок
- синегнойная палочка
- пневмокок
- клебсиелла

У нас у старшего в носу в большом количистве золотистые стаф (носом шмыгает из-за отека и подкашливает), а у младшего стрептококк группы Б в мочеполовых путях, все время восполяется все под крайней плотью при строжайшем соблюдении всей гигиены.
Бум лечить. Фагами старшего и младшего антибиотиками местно и обрезать наверное.

Алеся
12.01.2010, 12:26
- золотистый стафилокок
- синегнойная палочка
- пневмокок
- клебсиелла
Держитесь, может более расширенный анализ крови сделать, на Дундича например, нам там смотрели вообще все
А унас че то совсем тоже все "хреново" кожа кошмарище, уже фенистил начала давать, нет сил смотреть на пятна.
Девочки что Зуйкова говорит насчет сорбентов какой все таки лучше давать Энтеросгель или зостерин, мы все время зостерин давали, вот думаю может Энтеросгель попробовать:005:
Сегодня позвонила в Равновесие, идет 270 примерно номер, у нас 386:010:, говорят в феврале примут, надеюсь на март не перекинут

Marina7
12.01.2010, 13:10

Вот и у меня брюква сладкая, если я конечно название не путаю, мне соседка по даче осенью дала,я себе тушила и заморозила кусочками для дочки, только вот незнаю давать или не стоит...

kasana76
12.01.2010, 13:12
Здравствуйте!Девушки,весь топ не осилить....может кто нибудь посоветовать аллерголога.Сыну 2 года назад в ДГБ№1 поставили диагноз аллергический риноларинготрахеобронхит.Лечились.Были улучшения,но сейчас опять начал постоянно кашлять.Хочу попробовать в другом месте обследоваться.

Marina7
12.01.2010, 13:14
- золотистый стафилокок
- синегнойная палочка
- пневмокок
- клебсиелла

И у нас тоже зол.стафилокок и клебсиелла, сейчас фагами лечим, я долго не хотела, но всё таки решилась.

Marina7
12.01.2010, 13:20
Здравствуйте!Девушки,весь топ не осилить....может кто нибудь посоветовать аллерголога.Сыну 2 года назад в ДГБ№1 поставили диагноз аллергический риноларинготрахеобронхит.Лечились.Были улучшения,но сейчас опять начал постоянно кашлять.Хочу попробовать в другом месте обследоваться.

Здесь девочки в основном гомеопатией лечатся, мы пока традиционно, но посоветовать врача не могу, сами их кучу уже обошли и все без толку...

Mamax
12.01.2010, 13:24

Вообще в 1-ой больнице хорошие врачи....может тогда в Педиатричку попробовать обратиться?....
А так аллергологи по моему все одинаковые :005: Анализы всем назначают одни и те же, диету, одинаковые лекарства. Вам наверное надо еще и лора толкового найти.
Может еще у инфекциониста проконсультироваться? ...я бы в вашем случае сходила...

kasana76
12.01.2010, 13:39
Здесь девочки в основном гомеопатией лечатся, мы пока традиционно, но посоветовать врача не могу, сами их кучу уже обошли и все без толку...

Спасибо!

kasana76
12.01.2010, 13:44
Вообще в 1-ой больнице хорошие врачи....может тогда в Педиатричку попробовать обратиться?....
А так аллергологи по моему все одинаковые :005: Анализы всем назначают одни и те же, диету, одинаковые лекарства. Вам наверное надо еще и лора толкового найти.
Может еще у инфекциониста проконсультироваться? ...я бы в вашем случае сходила...
Да,насчёт инфекциониста мысль,я как то не задумывалась об этом.Спасибо.
Да,в принципе в ДГБ№1 врач Платонова мне понравилась.Просто хотелось бы ещё какого нибудь врача послушать.

Banifati4
12.01.2010, 14:17
а нам сегодня годик!:support:

Cloud
12.01.2010, 14:18
- золотистый стафилокок
- синегнойная палочка
- пневмокок
- клебсиелла

да уж, палки лечить судя по всему в принципе бесполезно:(
а вот температура:005:
неужели то они ее дают?
может вам правда кровь сдать развернутую какую, у гематолога:009:

Banifati4
12.01.2010, 14:19
- золотистый стафилокок
- синегнойная палочка
- пневмокок
- клебсиелла

Катя, поправляйтесь скорее@@@@@@@@
что ж это такое творится-то....

Banifati4
12.01.2010, 14:22
Держитесь, может более расширенный анализ крови сделать, на Дундича например, нам там смотрели вообще все
А унас че то совсем тоже все "хреново" кожа кошмарище, уже фенистил начала давать, нет сил смотреть на пятна.
Девочки что Зуйкова говорит насчет сорбентов какой все таки лучше давать Энтеросгель или зостерин, мы все время зостерин давали, вот думаю может Энтеросгель попробовать:005:
Сегодня позвонила в Равновесие, идет 270 примерно номер, у нас 386:010:, говорят в феврале примут, надеюсь на март не перекинут

ну и ну...а есть какие-нить предположения на что это идет?
малышу скорее поправится!@@@@@@@

Маруча
12.01.2010, 14:39
Поздравляю! Много здоровья!!! :flower:

MaDi
12.01.2010, 14:50
С годовасием!!! Пусть уже в этом году от аллергии не останется и следа, ни даже воспоминаний!!!