Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
помогите советом....
мы в принципе аллергичны, пробы делала, все понемножку с реакцией, можно тока помидоры с кефиром...но мы все равно едим и обычно ничего такого, только если уж сладостей перееели гадких, то уши расчесывали и ноги шелушились....а тут прям напасть...ни с того ни с сего, ничего особенного не ели, не пили, никуда не ходили, никого не трогали...уже третья неделя...то волдыри, то сыпь, то корка, то краснота...то сипит, нос забит...все переменно и конца не видно....цетрин пили-пили...зиртек-зодак ноль эффекта по прежним опытам....мазала ла-кри...виброцилом укапались...все равно, плавает эта зараза по телу в разных видах и не проходит, отрыжка какая-то все время...я думала так пьет захватывая воздух, но не все время же, может что-то с пищеварением уже?....девица у нас с характером, на воду не посадишь, хоть убейте меня, ну никак...вопрос вот в чем....были не раз у аллергологов....ну фигняя какая-то...помажьте, попейте, все одно и то же...зиртек да адвантан или этот, негормональный аптечный дорогущий, забыла название...
не знаю к кому идти...придешь, а толку...ну назначат кучу анализов за 1000 руб за приенм....какие хоть надор заранее сдать, чтоб уже сразу показать? я не знаю кому довериться.....гастроэнтеролог что ли или вообще гомеопат....или так и пить сиропы, какие есть в аптеке, все равно врачи их же и назначают?
Сегодня записалась, за анкетой сказали подъехать до 16 дек
Поздравляю! Я тоже записалась! :080:
Кто подскажет как центр работает? Хочу туда завтра папу послать за анкетой.
А кабачок, греча, пшено, чернослив, капуста цв., брокколи?
Я своему ребенку после того как греча ей надоела, увлеклась пшеном. Делала что-то типа супчика на бульоне с мяском, пшено, лука репч. чуть-чуть, зелень. Каша из пшена с кабачком слегка сластила. Компот из чернослива без сахара (тут давно-давно писал не помню кто, что лучше варить компот вечером, чтобы за ночь настоялся и без сахара, так и делаю). Грушу давала на полдник. Тут уже давались рецепты и типа голубцов, только вместо риса или пшено или перловка (ячневая), ежики аналогичная замена крупы, кабачок фаршированный мясом с крупой.
Я тоже так варю компот. Он на утро сладкий на вкус получается, и сахара добавлять не надо.
Еще из питья могу посоветовать ройбуш. Мы пили, когда только на диету сели. Это чай, но без кофеина, еще и витаминов в нем много говорят. Считается низкоаллергнным. Есть в любом чайном магазине.
помогите советом....
мы в принципе аллергичны, пробы делала, все понемножку с реакцией, можно тока помидоры с кефиром...но мы все равно едим и обычно ничего такого, только если уж сладостей перееели гадких, то уши расчесывали и ноги шелушились....а тут прям напасть...ни с того ни с сего, ничего особенного не ели, не пили, никуда не ходили, никого не трогали...уже третья неделя...то волдыри, то сыпь, то корка, то краснота...то сипит, нос забит...все переменно и конца не видно....цетрин пили-пили...зиртек-зодак ноль эффекта по прежним опытам....мазала ла-кри...виброцилом укапались...все равно, плавает эта зараза по телу в разных видах и не проходит, отрыжка какая-то все время...я думала так пьет захватывая воздух, но не все время же, может что-то с пищеварением уже?....девица у нас с характером, на воду не посадишь, хоть убейте меня, ну никак...вопрос вот в чем....были не раз у аллергологов....ну фигняя какая-то...помажьте, попейте, все одно и то же...зиртек да адвантан или этот, негормональный аптечный дорогущий, забыла название...
не знаю к кому идти...придешь, а толку...ну назначат кучу анализов за 1000 руб за приенм....какие хоть надор заранее сдать, чтоб уже сразу показать? я не знаю кому довериться.....гастроэнтеролог что ли или вообще гомеопат....или так и пить сиропы, какие есть в аптеке, все равно врачи их же и назначают?
Ничего не поняла, если честно :008:
Вы сейчас ОРВИ лечите и это на фоне лечения?...раз сопли у вас
или просто нос заложен по непонятным причинам
Распишите поточнее, что у вас происходит
Ну и знаете, если уши раздирает на сладости, то не за чем и кормить ими регулярно. С характером ваша дочка или нет, но кто в конце концов главный в доме? :))
Главный в доме она как раз :-))
А сопли у нас аллергические, никакого орви нет...просто первый раз такая непрохобящая аллергия, то ра руках, то на попе, то кашляет, то щеки...и вид разный...седня корка на щеках....до этого киапивница по рукам, до этого волдыри, покраснения какие то....и все не проходят, хотя сиропа уже обпились, а до этого зиитека...и нс что так среагировала непонятно, ничего нового не было....вот и спрашиваю....есть ли врачи с комплексным что ли подходом....не знаю....просто нам до сих пор просто назначали зиртек и все....и отсылали кровь на имглблин сдавать, а то так не видно.
..и это в простых случаях, когда мы еще ходили к аллергологам..за тыщу с лишним это как-то ... какие надо анализы насдавать заранее, что проверить, чтоб врачу на этих основаниях кроме зиртека еще вспомнить лекарства? Опять , наверное, непонятно....просто не знаю чтт делать, как и что лечи.ь и где взять хорошего доктора, чтобы потом еще и на еду деньги остались.....
MAXA_SPB
11.12.2010, 14:53
Главный в доме она как раз :-))
А сопли у нас аллергические, никакого орви нет...просто первый раз такая непрохобящая аллергия, то ра руках, то на попе, то кашляет, то щеки...и вид разный...седня корка на щеках....до этого киапивница по рукам, до этого волдыри, покраснения какие то....и все не проходят, хотя сиропа уже обпились, а до этого зиитека...и нс что так среагировала непонятно, ничего нового не было....вот и спрашиваю....есть ли врачи с комплексным что ли подходом....не знаю....просто нам до сих пор просто назначали зиртек и все....и отсылали кровь на имглблин сдавать, а то так не видно.
..и это в простых случаях, когда мы еще ходили к аллергологам..за тыщу с лишним это как-то ... какие надо анализы насдавать заранее, что проверить, чтоб врачу на этих основаниях кроме зиртека еще вспомнить лекарства? Опять , наверное, непонятно....просто не знаю чтт делать, как и что лечи.ь и где взять хорошего доктора, чтобы потом еще и на еду деньги остались.....
т.е. вы хотите доктора, который даст вам волшебную таблетку и все пройдет само? такого не бывает. любой врач назначит в первую очередь диету. как минимум надо убрать из рациона аблигатные аллергены и начать пить сорбенты, что бы вывести аллергены из организма быстрее.
ЗЫ: а какой возраст у ребенка?
т.е. вы хотите доктора, который даст вам волшебную таблетку и все пройдет само? такого не бывает. любой врач назначит в первую очередь диету. как минимум надо убрать из рациона аблигатные аллергены и начать пить сорбенты, что бы вывести аллергены из организма быстрее.
ЗЫ: а какой возраст у ребенка?
+1
Сколько бы не выписали вам лекарств помимо Зиртека, они вам не помогут! Ни каждое в отдельности, ни комплексно.
Надо освободить организм от накопившейся аллергии. А лекарства только уберут внешние симптомы, самой проблемы они не решают, к сожалению.
Самое главное - диета! Без нее ничего не получится!
Берите себя и свою принцессу в руки и начинайте питаться по-другому. Чем дальше вы будете отпускать ситуацию, тем сложнее будет потом привести в норму здоровье ребенка.
Начните с обычной ГА диеты...хотя бы месяц... а потом уже корректируйте питание по ситуации. К врачу я бы пока не пошла. Потому что он вам 100% назначит такую диету + антигистамины и потом уже повторную явку. Вы и сами можете это проделать и придти к врачу уже с хоть каким-то пониманием ситуации.
ГА быт вам тоже необходим, раз реакция уже пошла в дыхание. Частые влажные уборки, поменьше пылесборников дома, частые проветривания и прогулки.
Еще можно сдать посев из носа. Может пристала к вам зараза какая-нибудь и сидит теперь в носоглотке дышать свободно не дает.
Сашулечка
11.12.2010, 15:40
Девочки Вы пишите что поьете сорбенты, что это за "зверь"? Может нам тоже надо? А то у нас ухудшение Зиртек не помогает- видимо за рис аллергия накопилась(((
Девочки Вы пишите что поьете сорбенты, что это за "зверь"? Может нам тоже надо? А то у нас ухудшение Зиртек не помогает- видимо за рис аллергия накопилась(((
Обычно советуют Зостерин 30%. Но бывает на него реакция, т.к. он растительный.
Можно вместо него Энтеросгель давать.
Они способствуют более быстрому выведению уже накопившихся токсинов и прочих гадостей из кишечника. Если их принимать на фоне аллергенов, то толку не будет.
Сашулечка
11.12.2010, 16:18
Они способствуют более быстрому выведению уже накопившихся токсинов и прочих гадостей из кишечника. Если их принимать на фоне аллергенов, то толку не будет.
Спасибо!! Аллергопробы получили- поэтому аллергенов теперь не будет..
Девочки, подскажите, может кто сталкивался... Сыну гастроэнтеролог назначила ЭУФЛОРИН - в аптеках его нет, предлагают аналог НОРМОФЛОРИН... Может кто знает, Нормофлорин такой же как Эуфлорин? Я почему переживаю - у сына аллергия на все молочно и кисломолочное и на пшеницу.....Почитала в инете инструкции на оба препарата - но мало что поняла(((
У нас Зоостерин не пошел. Пользуемся Лактофильтрумом.
Нам он тоже не очень.
Его еще надо хитро растворить, иначе он комками скатывается. Я высыпала порошок в очень горячую воду постепенно и сильно взбалтывала. Потом разбавляла холодной водой до нормальной температуры.
Мама Мария
11.12.2010, 16:57
Мы тоже не можем зостерин принимать. Нам помогает энтеросгель, полифепан и активированный уголь.
PtichkaE
11.12.2010, 17:03
Нам он тоже не очень.
Его еще надо хитро растворить, иначе он комками скатывается. Я высыпала порошок в очень горячую воду постепенно и сильно взбалтывала. Потом разбавляла холодной водой до нормальной температуры.
А зачем его разбавлять? Этот раствор должен постоять несколько минут, т.о. он и остывает сам. Мы 1/4 пакетика разбавляли 1ст.л. воды горячей, перемешивали тщательно - так аллерголог нам сказал и никаких комков не было.
А зачем его разбавлять? Этот раствор должен постоять несколько минут, т.о. он и остывает сам. Мы 1/4 пакетика разбавляли 1ст.л. воды горячей, перемешивали тщательно - так аллерголог нам сказал и никаких комков не было.
Ну летом пока горячая вода остынет, ребенок уже уснет. Я в бОльшем кол-ве воды разводила, иначе ребенок выплевывал. Да и комки получались все равно.
А голова ж дырявая! Заранее вспомнить, что надо Зостерин приготовить, это проблема :))
PtichkaE
11.12.2010, 17:39
Ну летом пока горячая вода остынет, ребенок уже уснет. Я в бОльшем кол-ве воды разводила, иначе ребенок выплевывал. Да и комки получались все равно.
А голова ж дырявая! Заранее вспомнить, что надо Зостерин приготовить, это проблема :))
Как интересно, сколько врачей, столько и рекомендаций.
Я в итоге давала 1 ст.л. раствора, а не 1 ст. Может это от возраста зависит или от состояния пациента? Нам тогда было 1г 5мес
Сашулечка
11.12.2010, 18:02
Девочки - нам год будет через неделю...что посоветуете- Зостерин или Энтеросгель?
MAXA_SPB
11.12.2010, 18:17
энтеросгель
Светлячок и росинка
11.12.2010, 18:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки сижу в растройстве:( получила аллергопробы и не знаю чем кормить дочку:005:Я еще дурка место смеси- РИСОВОЙ кашей кормила:015:оказалась что на РИС аллергия - вот сегодня цветем просто- щечки опять в корке,и тельце ..видно накопилось в организме:(
Итак ,аллергия у нас на эти продукты- яблоко,яйцо.рис,пыль:008:,овсянка, морковь, говядина,курица,молоко коровье:001:
Нет аллергии- грушу,капусту белокоч,свинину,индейку.
Вот и думаю чем кормить??? Может подскажите:091:
А на козье молоко?
У нас на козье есть аллергия,но меньше(а так на коровье молоко,яйцо,куру,пшеницу-умеренно,говядину....).Я решила кормить теми продуктами,на что умеренные показатели, по ротационной диете (см.1 стр.), раз в 2-4 дня - козий кефир Эмил, пшеничный хлеб, точно знаю,что есть рецепт пирожков и оладьев без яйца, перепелиное яйцо. Еще хочу попробовать соевые продукты. Иначе мы вообще будем как из страны третьего мира...
Если на пшеницу нет аллергии - это уже супер.
Как к каше гречневой относитесь? моя лопает ее за обе щеки.
и почаще кормите - я буквально каждые 2 часа что-то даю,переваривается-то всё быстро,всё легкое...
Сашулечка
11.12.2010, 18:42
А на козье молоко?
У нас на козье есть аллергия,но меньше(а так на коровье молоко,яйцо,куру,пшеницу-умеренно,говядину....).Я решила кормить теми продуктами,на что умеренные показатели, по ротационной диете (см.1 стр.), раз в 2-4 дня - козий кефир Эмил, пшеничный хлеб, точно знаю,что есть рецепт пирожков и оладьев без яйца, перепелиное яйцо. Еще хочу попробовать соевые продукты. Иначе мы вообще будем как из страны третьего мира...
Если на пшеницу нет аллергии - это уже супер.
Как к каше гречневой относитесь? моя лопает ее за обе щеки.
и почаще кормите - я буквально каждые 2 часа что-то даю,переваривается-то всё быстро,всё легкое...
Дело в том что у нас на все эти продукты средние показатели..на пыль и кошачью шерсть - высокие..гречу мы в рожке пьем теперь место смеси- так что в течение дня гречка не прокатывает- плюемся:001:
Santilla
11.12.2010, 19:00
Нам другой гомеопат(не ИИ) категорически не рекомендовала Лактофильтрум.Вместо него Фильтрум Сти.
Девочки, подскажите, может кто сталкивался... Сыну гастроэнтеролог назначила ЭУФЛОРИН - в аптеках его нет, предлагают аналог НОРМОФЛОРИН... Может кто знает, Нормофлорин такой же как Эуфлорин? Я почему переживаю - у сына аллергия на все молочно и кисломолочное и на пшеницу.....Почитала в инете инструкции на оба препарата - но мало что поняла(((
нам назначали Габрифлорин лакто и бифидо (без молочного белка и лактозы) http://www.normoflora.ru/catalog.php?id=15
звонила в справочную, был в аптеке у Парка Победы.
Нужно во-первых точно определить, на что аллергия а потом только пить таблетки или БАДы. Себе делала полное обследование в инвитро, сдавала кровь на анализы. Оборудование у них все новое, и отношение понравилось. Ответ отдали на следующий день. Удобно у них еще то, что офисов много и расположены удобно.
Девочки - нам год будет через неделю...что посоветуете- Зостерин или Энтеросгель?
вот все говорят что зостерин не прошел - а у нас что зостерин, что энтерос-гель - все едино.
но при этом зостерин все-таки получше. растворяю в теплой воде, через 5мин отлично все размешивается.
При этом в последний раз после простуды кашлял долго, я ему стала давать зостерин - на фоне простуд частых в саду и упадка иммунитета аллергия обострилась, решила почистить.
может совпало, конечно, но кашель как-то сразу- буквально за 2 дня прошел. А больше ничего не меняла.
так что я зостерин уважаю))
Девушки, читала в топе , щас не найти уже, какой припарат бифидо и лакто бактерии не содержит молока , кто-то писал что есть один единственный ................. никто не помнит?
АААААААА у нас аллергия на кролиГа:010: из магазина. Банки - нормально...
Нам он тоже не очень.
Как понять что зоостерин не пошел???
У нас от него нормализовались какахи (до этого были не сформированные), теперь настоящие какашки (простите за мой французский:008:) только очень темные:065:
Девушки, читала в топе , щас не найти уже, какой припарат бифидо и лакто бактерии не содержит молока , кто-то писал что есть один единственный ................. никто не помнит?
ну почему ж единственный...
из того, что принимали мы- лактофлор http://www.mosmedclinic.ru/pharmacology/prepdesc/118737, габрифлорин лакто и бифидо, ссылку выше давала.
:
нас, например, сыпало на него...
Черепонька
12.12.2010, 00:18
может примадофилус?
из того, что принимали мы- лактофлор http://www.mosmedclinic.ru/pharmacology/prepdesc/118737, габрифлорин лакто и бифидо, ссылку выше давала.
Расскажите про лактофлор. Я сейчас беременна, и у меня руки ужас-ужас, мне его мой врач рекомендовала, но не пью.
может примадофилус?
нас на него сыпало ОЧЕНЬ. все индивидуально.
Сашулечка
12.12.2010, 01:02
Лактофлор-БАД..если смысл давать его ребзю?:008:
Лактофлор-БАД..если смысл давать его ребзю?:008:
Я так понимаю, что бактерии эти все БАД, разве нет ?:005:
Nelarina
12.12.2010, 02:01
во-во:005:
не едиными горохами ведь жить...
Сашулечка
12.12.2010, 02:02
Насколько мне известно Бифидумбактерин живая бактерия а в БАДе нет:008:
Nelarina
12.12.2010, 02:03
Расскажите про лактофлор. Я сейчас беременна, и у меня руки ужас-ужас, мне его мой врач рекомендовала, но не пью.
а что не пьете?
вообще он просто пищеварению помогает, насколько я понимаю...
а диету соблюдаете? во время беременности вооще диета намного важнее любых препаратов (если проблемы)
Nelarina
12.12.2010, 02:27
помогите советом....
+1
Сколько бы не выписали вам лекарств помимо Зиртека, они вам не помогут! Ни каждое в отдельности, ни комплексно.
Надо освободить организм от накопившейся аллергии. А лекарства только уберут внешние симптомы, самой проблемы они не решают, к сожалению.
Самое главное - диета! Без нее ничего не получится!
Берите себя и свою принцессу в руки и начинайте питаться по-другому. Чем дальше вы будете отпускать ситуацию, тем сложнее будет потом привести в норму здоровье ребенка.
Начните с обычной ГА диеты...хотя бы месяц... а потом уже корректируйте питание по ситуации. К врачу я бы пока не пошла. Потому что он вам 100% назначит такую диету + антигистамины и потом уже повторную явку. Вы и сами можете это проделать и придти к врачу уже с хоть каким-то пониманием ситуации.
ГА быт вам тоже необходим, раз реакция уже пошла в дыхание. Частые влажные уборки, поменьше пылесборников дома, частые проветривания и прогулки.
Еще можно сдать посев из носа. Может пристала к вам зараза какая-нибудь и сидит теперь в носоглотке дышать свободно не дает.
ПОДДЕРЖИВАЮ!
даже если ваша принцесса главная в доме - все равно именно вы мама и вы в ответе за здоровье ребенка:)
а ситуация у вас прямо классическая на мой скромный взгляд - на фоне склонности к аллергии и неправильного питания + сезонное снижение иммунитетам у вашей дочери накопились бяки в организме - и организм (А НЕ КОЖУ) надо лечить. помимо зиртека нужны сорбенты и еще что-нить для пищеварения и ОБЯЗАТЕЛЬНО диета. и дома влажные уборки, проветривания и тд
если дочь такая капризна - НЕ покупайте вредностей, не берите ее в магазин чтобы не скандалила, не держите запретных продуктов в доме - это будет на пользу всей семье, в принципе:)
я бы пошла к хорошему аллергологу-гастроэнтерологу
из анализов имеет смысл заранее сделать капрограмму, анализ на гельминтов и лямблий и еще просто анализ крови
Nelarina
12.12.2010, 02:34
Насколько мне известно Бифидумбактерин живая бактерия а в БАДе нет:008:
у меня как раз в холодильнике стоит Латофлор:)
действительно, написано, что это БАД
а в составе - живые бактерии:) вот так:)
Сашулечка
12.12.2010, 02:39
у меня как раз в холодильнике стоит Латофлор:)
действительно, написано, что это БАД
а в составе - живые бактерии:) вот так:)
Надо тетку спросить она химик..просто непонятка -как в Биологической Активной Добавке может быть живая бактерия:005: умру до завтра от любопытсва:))
Нам другой гомеопат(не ИИ) категорически не рекомендовала Лактофильтрум.Вместо него Фильтрум Сти.
интересно, почему? Благодаря Лактофильтруму у нас вся краснота прошла, до этого ничего не помогало.
АААААААА у нас аллергия на кролиГа:010: из магазина. Банки - нормально...
У нас от него нормализовались какахи (до этого были не сформированные), теперь настоящие какашки (простите за мой французский:008:) только очень темные:065:
От зоостерина лично у моего ребенка запоры были, затяжные, и до трещин.
Сашулечка
12.12.2010, 15:01
Девочки прочитала рецепт болтушки...и непоняла их самим делать?
на мокнутия
50 гр аптечной цинковой мази или пасты, в этом объеме сделать луночку и добавить 1 ч ложку АСД фракция 3 или 2, очень тщательно перемещать. Наносить на пораженные места тонким слоем 3-4 раза в день до излечения, когда увидете улучшение можно мазать 2 раза в день.
на сухое
за основу берем 25 гр ланолина и вазелина , смешиваем, добавляем туда же чайную ложку АСД 3, еще раз перемешиваем и лечимся точно также
а что не пьете?
вообще он просто пищеварению помогает, насколько я понимаю...
а диету соблюдаете? во время беременности вооще диета намного важнее любых препаратов (если проблемы)
не пью п.ч. сходила на узи в МГЦ и денег больше нет:(
а диета... ну вредностей не ем, круп ем много и стараюсь чтоб сбалансированно и без сладкого, кисломолочку ем, фрукты ем, в т.ч. такие как хурма и манго
я верю что диета влияет на дизбак и как следствие склонность к аллергии, но у нас наследственность, и держать СТРОГУЮ диету считаю бессмысленно - мне еще кормить, а я после предыдущего ГВ еще не отъелась. Считаю, что надо есть все понемногу и чтоб в рамках здорового питания. Ловлю помидоры.
не пью п.ч. сходила на узи в МГЦ и денег больше нет:(
а диета... ну вредностей не ем, круп ем много и стараюсь чтоб сбалансированно и без сладкого, кисломолочку ем, фрукты ем, в т.ч. такие как хурма и манго
я верю что диета влияет на дизбак и как следствие склонность к аллергии, но у нас наследственность, и держать СТРОГУЮ диету считаю бессмысленно - мне еще кормить, а я после предыдущего ГВ еще не отъелась. Считаю, что надо есть все понемногу и чтоб в рамках здорового питания. Ловлю помидоры.
Поздравляю с беременностью :flower: Постоянные пополнения у нас в топе! Так здОрово :)
Лактофлор жидкий - с живыми лактобактериями... так производитель по крайней мере заявляет.
Он не содержит молочного белка (его в процессе изготовления каким-то образом удаляют) в отличии от бифидумбактерина, поэтому его можно при аллергии на молоко. Но конечно все равно надо наблюдать, ведь мы уже знаем, что высыпать может на что угодно :065:
И какие помидоры? :)) По моему правильное питание! Надо сейчас кушать не только полезно, но и вкусно...а то потом опять ГВ... опять ограничения...
Сашулечка
12.12.2010, 15:47
Поздравляю с беременностью :flower: Постоянные пополнения у нас в топе! Так здОрово :)
Лактофлор жидкий - с живыми лактобактериями... так производитель по крайней мере заявляет.
Он не содержит молочного белка (его в процессе изготовления каким-то образом удаляют) в отличии от бифидумбактерина, поэтому его можно при аллергии на молоко. Но конечно все равно надо наблюдать, ведь мы уже знаем, что высыпать может на что угодно :065:
И какие помидоры? :)) По моему правильное питание! Надо сейчас кушать не только полезно, но и вкусно...а то потом опять ГВ... опять ограничения...
Я советовалась с теткой ,так вот БАДы никто неконтролирует так как БАД не являеться лекарственным препаратом:( и только сам производитель БАДа знает что там находиться:005: хотела купить- теперь не хочу:))
От зоостерина лично у моего ребенка запоры были, затяжные, и до трещин.
Понял ;) значит все таки это ОН на каки влияет. Но мы уж закончили его пить. С сегодняшнего дня - ЭНТЕРОЛ, что это пока незнаю:009:
Я советовалась с теткой ,так вот БАДы никто неконтролирует так как БАД не являеться лекарственным препаратом:( и только сам производитель БАДа знает что там находиться:005: хотела купить- теперь не хочу:))
К сожалению, с лакарствами у нас та же фигня :( Производители лекарств САМИ заказывают исследования и проверки, и сами же их регистрируют.
про лактофлор- мне тоже советовали его пить до и во время беременности или делать на его основе ацидофилин. пила, делала. не скажу, что организм как-то на него реагировал ни в плохую, ни в хорошую сторону. кишечник, правда, и так хорошо работал, а его в основном назначают для нормализации работы ЖКТ. так что сказать особо и нечего. ребёнку назначил аллерголог, начали пить, но ИИ отменила. единственно, он не дешёвый и если соберётесь покупать, берите самую большую бутыль, здорово дешевле получается.
н и держать СТРОГУЮ диету считаю бессмысленно - мне еще кормить, а я после предыдущего ГВ еще не отъелась. Считаю, что надо есть все понемногу и чтоб в рамках здорового питания. Ловлю помидоры.
Марина поздравляю, столько уже девочек по второму кругу пошли:)), здорово, я вот чего то не решусь:005:
У нас наверное ротовирус, наверное потому что никто кроме ребенка не болеет. В понедельник температура с кашлем и горлом, в четверг понос, в субботу рвота:010:. Я все горохами горохами, позвонила сегодня педиатру теперь еще и энтородез пьем с регидроном, вроде получше стало. Митька лежит как тряпочка:005:. Зато кожа вся светленькая чистенькая почти за ночь стала
Девочки прочитала рецепт болтушки...и непоняла их самим делать?
на мокнутия
50 гр аптечной цинковой мази или пасты, в этом объеме сделать луночку и добавить 1 ч ложку АСД фракция 3 или 2, очень тщательно перемещать. Наносить на пораженные места тонким слоем 3-4 раза в день до излечения, когда увидете улучшение можно мазать 2 раза в день.
на сухое
за основу берем 25 гр ланолина и вазелина , смешиваем, добавляем туда же чайную ложку АСД 3, еще раз перемешиваем и лечимся точно также
Да самим, я теперь ватной палочкой на глаз беру, и капаю из шприца АСД туда и все каждый раз свежая мазилка
может примадофилус?
нас на него сыпало ОЧЕНЬ. все индивидуально.
нас не сыпало. но толку было ноль.
как и почти на все бифиформы, креоны, симбиолакты и прочее-прочее-прочее. то ли не подобрать, то ли дело в другом. у нас какашки какие-то мягкие, склонность к кашицей и твердые только на линексе.... и от зостерина нас не крепит вообще!
так что действительно все индивидуально. Наверное если от чего-то лучше становится какаха - то значит это то самое, что детю нужно?
Девчат,скажите,цукини можно давать? даю только кабачки обычные,а сегодня в продаже только цукини были....можно ими заменить?
Девчат,скажите,цукини можно давать? даю только кабачки обычные,а сегодня в продаже только цукини были....можно ими заменить?
мне кажется, это просто сорт кабачков- зелёный. мы едим, правда, свои :)
мне кажется, это просто сорт кабачков- зелёный. мы едим, правда, свои :)
спасибо)просто парюсь,а не с ложки ли начинать?))
спасибо)просто парюсь,а не с ложки ли начинать?))
посмотрела в википедии, на цукини она даёт кабачок :))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cucurbita_pepo_var._giromontina
Принцесса Анна
12.12.2010, 23:28
Девочки ,привет!!!
У меня такой вопрос,может кто сталкивался.
Сыну 1,2,диагноз АД.
Уже какое-то время кожа у него абсолютно чистая,никаких высыпаний,пятен ,шершавок нет,то есть ремиссия.
Но....он нещадно дерёт себе эту чистую кожу на ногах,как только снимаю колготки :005: ,прямо так жалко эту бархатную кожу,которой добились сравнительно недавно и ещё свежи воспоминания о прежних корках.
Почему так чешется ,это что -привычка или я всё же даю какой-то провоцирующий этот чёс аллерген,было у кого-нибудь похожее,с чем связывали?
Девочки ,привет!!!
Сыну 1,2,диагноз АД.
Уже какое-то время кожа у него абсолютно чистая,никаких высыпаний,пятен ,шершавок нет,то есть ремиссия.
Но....он нещадно дерёт себе эту чистую кожу на ногах,как только снимаю колготки :005: ,прямо так жалко эту бархатную кожу,которой добились сравнительно недавно и ещё свежи воспоминания о прежних корках.
Почему так чешется ,это что -привычка или я всё же даю какой-то провоцирующий этот чёс аллерген,было у кого-нибудь похожее,с чем связывали?
Оксан, мне в голову только одно пришло - колготки мож шерстяные? И мож вообще аллергос на пыль/шерсть и ты пы?
.
спасибо!
Марина поздравляю, столько уже девочек по второму кругу пошли:)), здорово, я вот чего то не решусь:005:
спасибо, мы тоже не решались - все само получилось:)) И это в 33 года такой прокол:))
Наверное если от чего-то лучше становится какаха - то значит это то самое, что детю нужно?
имхо - да, однозначно. ну и кожа если не портится
цуккини купленный сейчас, как и кабачок, может быть очень нахимиченным, и аллергия м.б. именно на химию. Попробуйте заморозку кабачков - я видела в "Весте", забыла какой фирмы. но они конечно не такие вкусные как свои замороженные.
но в принципе одно другим конечно заменить можно.
Девочки ,привет!!!
Сыну 1,2,диагноз АД.
1. привычка не прошла
2. нейродермит развивается?
в таких ситуациях ребенок привлекает ваше внимание и получает его, верно?
постарайтесь как-то по-другому реагировать, чем Вы сейчас, а сами ситуации свести к минимуму.
Мы тоже в колготках ходим, сын к ним так привык, что штаны дома вообще не носит.
А моя мечта - ребенок в трусиках и майке и босиком...
А у нас АД и ПВС:073:
Принцесса Анна
13.12.2010, 00:08
Оксан, мне в голову только одно пришло - колготки мож шерстяные? И мож вообще аллергос на пыль/шерсть и ты пы?
О,ты теперь здесь :(
Неее,колготки не шерстяные,обычные трикотажные HM, да и после штанов домашних тоже драть начинает ноги,как только сниму, он поэтому с голыми ногами и не ходит у меня,так как такое ощущение,что это уже в привычку вошло чесаться,а кожу жааалкоооо .
Дык и раньше,когда чесался,то хоть видно было,что он бляшки свои дерёт,а тут просто чистую кожу.
Если это на пыль,то всё-я убьюсь,наверное. Как с пылью этой бороться, и так влажная уборка постоянно.
А кто-нибудь от пылевого клеща мебель обрабатывал? Помогало ?
Принцесса Анна
13.12.2010, 00:10
1. привычка не прошла
2. нейродермит развивается?
в таких ситуациях ребенок привлекает ваше внимание и получает его, верно?
постарайтесь как-то по-другому реагировать, чем Вы сейчас, а сами ситуации свести к минимуму.
Мы тоже в колготках ходим, сын к ним так привык, что штаны дома вообще не носит.
А моя мечта - ребенок в трусиках и майке и босиком...
А у нас АД и ПВС:073:
Да,вы абсолютно правы насчёт внимания.
Про трусы и майку-тоже мечтаю.
Мама Пупсёны
13.12.2010, 00:35
Про трусы и майку-тоже мечтаю.
+1000
Девочки! Кто нибудь давал детишкам брюкву? Как она у вас идет? Была ли реакция. Я вот дала, а теперь не знаю на нее или на зубы или на горошки...Даже ИИ сказала, что на репу и брюкву аллергий не бывает. Вот сижу и думаю
karavashka
13.12.2010, 00:51
Девочки, завтра ехать к ИИ, а я обнаружила,что фольга закончилась! во что завернуть продукты можно?
Девочки! Кто нибудь давал детишкам брюкву? Как она у вас идет? Была ли реакция. Я вот дала, а теперь не знаю на нее или на зубы или на горошки...Даже ИИ сказала, что на репу и брюкву аллергий не бывает. Вот сижу и думаю
Я как раз на неделе купила(репки не было), у меня без изменений, но у нас может и позже реакция пойти, вот тоже думаю..............
Cvetik_25
13.12.2010, 00:54
О,ты теперь здесь :(
Неее,колготки не шерстяные,обычные трикотажные HM, да и после штанов домашних тоже драть начинает ноги,как только сниму, он поэтому с голыми ногами и не ходит у меня,так как такое ощущение,что это уже в привычку вошло чесаться,а кожу жааалкоооо .
Дык и раньше,когда чесался,то хоть видно было,что он бляшки свои дерёт,а тут просто чистую кожу.
Если это на пыль,то всё-я убьюсь,наверное. Как с пылью этой бороться, и так влажная уборка постоянно.
А кто-нибудь от пылевого клеща мебель обрабатывал? Помогало ?
Эта "чесоточная память" может и полгода длиться, после наступления ремиссии, а то и больше.
Мы обрабатывали мягкую мебель "Милбиолом", купленным в Аллергодоме, эффект был заметен, у нас реакция на пыль.
Cvetik_25
13.12.2010, 00:55
Девочки, завтра ехать к ИИ, а я обнаружила,что фольга закончилась! во что завернуть продукты можно?
Может в пищевую плёнку или пакетики маленькие?????
karavashka
13.12.2010, 01:06
в Лактофлоре написано,что не содержит. но нас на него сыпало ого-го как! да и ИИ сказала,что много раз проверяли, есть там что-то, часто сыпет на него.
Прималофилус вот по составу не содержит, но нам он тоже не подошел :010:
все, конечно, индивидуально. попробуйте, может все удачно сложится!:flower:
karavashka
13.12.2010, 01:09
Может в пищевую плёнку или пакетики маленькие?????
я помню в пакет с фольгой положила бумажку со списком, так думала, что ИИ меня выгонит :073: ругалась очень:там же свинец! теперь все кусочки надо в новую фольгу перекладывать!:ded:
теперь боюсь :008:
Девочки ,привет!!!
Сыну 1,2,диагноз АД.
Я если сама хожу в колготках целый день, у меня ноги начинают чесаться и без всяких дерматитов. После колготок всегда наношу увлажняющий крем на ноги, очень помогает. Просто кожа чувствительная. Попробуйте увлажнять. Ну и конечно у вас еще память на почесуху.
Я вообще сыну колготки не одеваю... мне не нравится, когда мальчики в колготках :008:
Я купила в НМ кольсоны. Вещь! :)
Стоят недороже НМ-вских колготок, 500 руб за две штуки.
Они из чистого хлопка. Не обтягивают ноги, как колготки и не болтаются, как треники. Их носим и под комбез, и в садик.... хотелось бы и дома носить, но ребенок носит дома только джинсы :091:, даже не знаю, что с этим делать :)) приходит домой - и сразу переодевается в джинсы. Если их прятать, будет искать до посинения...
Эта "чесоточная память" может и полгода длиться, после наступления ремиссии, а то и больше.
Мы обрабатывали мягкую мебель "Милбиолом", купленным в Аллергодоме, эффект был заметен, у нас реакция на пыль.
А это сресдство имеет какой-то запах? Ощущается, что мебель обработана?
Про цукини. Это кабачок конечно же :) сорт такой.
Но по моим ощущения, он более химический. Наши светлые кабачки более не прихотливые, и нет смысла заливать их удобрениями. Они и так хорошо растут. А этот более привередливый (бабушка моя их растила на огороде).
Но попробовать можно. Мы их ели, когда не было в продаже обычных светлых кабачков.
Cvetik_25
13.12.2010, 12:44
я помню в пакет с фольгой положила бумажку со списком, так думала, что ИИ меня выгонит :073: ругалась очень:там же свинец! теперь все кусочки надо в новую фольгу перекладывать!:ded:
теперь боюсь :008:
Нас тоже ругала, я вообще на каждый кулёчек фольги наклеила стикер и подписала (боялась в кашах запутаться):009:. Но я так поняла, что нельзя, чтобы рядом с продуктами бумага подписанная присутствовала. Т.к. чернила и состав бумаги тоже информацию несёт.
Cvetik_25
13.12.2010, 12:52
А это сресдство имеет какой-то запах? Ощущается, что мебель обработана?
Запах сохраняется 1,5 часа примерно, луком пахнет. Но там в инструкции всё написано как обработать, потом проветрить. Через 1,5-2 часа вообще ничем не пахнет. Это средство содержит (списываю с коробки) экстракт семян масла мелии индийской.
мы едим брюкву (правда, свою) реакции не было!
Девочки, с брюквой осторожнее. Я в дестве съела две небольшие штуки, и у меня живот жутко болел! Даже врача вызывали. Это было не отравление точно! Просто тяжелый для пищеварения проодукт.
Девочки, с брюквой осторожнее. Я в дестве съела две небольшие штуки, и у меня живот жутко болел! Даже врача вызывали. Это было не отравление точно! Просто тяжелый для пищеварения проодукт.
видимо, сырую?
видимо, сырую?
а фиг знает :005: уже не помню... :)) но полагаю, что да, сырую.
а фиг знает :005: уже не помню... :)) но полагаю, что да, сырую.
в сырой брюкве что-то там содержится (не помню). а в пареной (варёной) нет.
так же, как и в свёкле- её сырую можно только маленький кусочек есть.
Светлячок и росинка
13.12.2010, 15:00
Девочки,а как ваши близкие относятся к диете ребенка?у меня просто депресняк,из-за того,что мы худеем очень,да плюс к этому еще бабушки охают и ахают и с ними никакой диеты не получается....
они с нами не живут, а если пару раз в месяц им приходится покормить, кормят тем, что я оставила в мисочке
сами понимают, что я стремлюсь диету расширить, только этим и занимаюсь, но пока едим только то, что можем есть
но мы уже много едим...
на бактисубтиле по-поему что угодно уже можно давать, а вот без (((
кожа ВСЯКАЯ бывает
Про цукини. Это кабачок конечно же :) сорт такой.
Но по моим ощущения, он более химический. Наши светлые кабачки более не прихотливые, и нет смысла заливать их удобрениями. Они и так хорошо растут. А этот более привередливый (бабушка моя их растила на огороде).
Но попробовать можно. Мы их ели, когда не было в продаже обычных светлых кабачков.
А где Вы покупаете НАШИ СВЕТЛЫЕ КАБАЧКИ ???? Начинаю паниковать, т.к. запасы дачных иссякают:001:
А где Вы покупаете НАШИ СВЕТЛЫЕ КАБАЧКИ ???? Начинаю паниковать, т.к. запасы дачных иссякают:001:
У нас в универсаме последний раз брала на Искровском пр. Но это было еще в ноябре... недели две назад, если не больше. Щас уже ребенок ест с общего стола, так что я их редко беру.
А так они везде вроде продаются. Я и в Ленте и в Окее покупала.
Девочки,а как ваши близкие относятся к диете ребенка?у меня просто депресняк,из-за того,что мы худеем очень,да плюс к этому еще бабушки охают и ахают и с ними никакой диеты не получается....
смотрят с ужасом когда я выдираю изо рта ребенка ХЛЕБ:001: они думают что я какая то чокнутая мамашка - сама как тростинка (они думают что я вечно на диете, на самом деле просто конституция такая) и ребенка тоже в строгаче держу. Они искренне не понимают что же такого в ХЛЕБЕ, это же ХЛЕБ!!!
У нас в универсаме последний раз брала на Искровском пр. Но это было еще в ноябре... недели две назад, если не больше. Щас уже ребенок ест с общего стола, так что я их редко беру.
А так они везде вроде продаются. Я и в Ленте и в Окее покупала.
Хм... в Лентах и пр. гиперах лежат ГМОшные импортные, которые еще к тому же на второй день лежания дома покрываются плесенью и обмякают:065::065::065:
Вот именно нашинских не видела:005: нигде
смотрят с ужасом когда я выдираю изо рта ребенка ХЛЕБ:001: они думают что я какая то чокнутая мамашка - сама как тростинка (они думают что я вечно на диете, на самом деле просто конституция такая) и ребенка тоже в строгаче держу. Они искренне не понимают что же такого в ХЛЕБЕ, это же ХЛЕБ!!!
У меня так в деревне говорили
У нас аналогично. Но все родственники напуганы обострениями и возможностью отека, поэтому кормят только тем, что я привожу.
Бабушка мужа недоумевает, чем же кормить если хлеб и молоко нельзя, на этом же всегда растили детей и что в них может быть плохого, а аллергия только на шоколад и апельсины возможна, при том, что у нее дочь (свекровь) и внучка страшные аллергики с детства. Но и она никогда не дает запрешенного, т.к. я очень ругаюсь.
Я на заморозку перешла, (ТТТ) реакции нет :091:
Хм... в Лентах и пр. гиперах лежат ГМОшные импортные, которые еще к тому же на второй день лежания дома покрываются плесенью и обмякают:065::065::065:
Сейчас уже и не найдете наши наверное :( Только если заморозку. Вроде девочки говорили, что приличные кабачки мороженные есть в "Сезоне"
Мы обычно в летний период кабачки трескаем.
О, да....еще трещат под ухо, что надо чередой лечиться или калиной :065:
С родственниками сложно. Будьте неприклонны. Они постепенно смирятся!
Я на заморозку перешла, (ТТТ) реакции нет :091:
Я тоже к этому склоняюсь. Какой фирмы?
Сейчас уже и не найдете наши наверное :( Только если заморозку. Вроде девочки говорили, что приличные кабачки мороженные есть в "Сезоне"
Мы обычно в летний период кабачки трескаем.
А какая фирма? или которые валяются в коробах и лопаткой нагребать? тада эт не для нас ;)
А чего ж трескать в несезон??? Кабаки эт наша основная пища :065:
О, да....еще трещат под ухо, что надо чередой лечиться или калиной :065:
о, нам такие непристойные предложения еще не делали :))
Не помню, в Окее покупала. На развес не беру никогда, только мужу пельмени :065:
А какая фирма? или которые валяются в коробах и лопаткой нагребать? тада эт не для нас ;)
Сама лично замороженные кабачки ни разу не покупала :) Но тут девочки обсуждали и находили в продаже. В гиперах только развесные видела, но брезгую такими тоже :008:
Не помню, в Окее покупала. На развес не беру никогда, только мужу пельмени :065:
Ин, потом обязательно для меня посмотри ;)
Девочки очень прошу помочь :091: Никак не могу выбрать как ротировать..... туго у меня с этим:065: Пожалуйста, помогите, подобрать оптимальную схему кормления:091::008:
Кушаем 2 раза ОВОЩИ С МЯСОМ, 2 раза КАШИ, 4 раза ДЕССЕРТ после каждого кормления. В перерывах - хлебцы Здоровоей (2-3 шт. в день)
ОВОЩИ:
Дачная заморозка:
кабачки
тыква
струч.фасоль
зеленый горошек
Свежак дачный:
картошка
Банки Гербер:
цвет.капуста
МЯСО:
Банки Гребер:
кролик
индейка
ягненок
Дессерты:
Дачная заморозка: черника, брусника, крыжовник, крас.смородина
Банки Гербер: ябл+черника, ябл+чернослив
Каши безмолочные:
греча
кукуруза
рис
Вкусняшки:
хлебцы здоровей (греча, кук, рис)
я вообще оч. жёсткая в отношении диеты и разговоров на эту тему, на меня так просто не сядешь :065:
мои родственники меня, похоже, побаиваются, однажды хлебушек хотели ребёнку всунуть, ну я популярно прямым текстом объяснила, чем это грозит :015:
тем более, они видели нас в "красивом" состоянии в течение полугода, думаю, в мозгу шевельнулось. кроме того, в гости всегда ходим со своими кулёчками-мисочками, к нам уж привыкли и НИЧЕГО не предлагают, даже втихоря. говорят, что я их выдрессировала :085:
а вы на Северном рынке не смотрели? правда, думаю, там сейчас уже привозные...
да, ещё бабули у магазов пока продают свои кабачки!
вот задалась вопросом- а в заморозку сезонные ли овощи идут??? не может такого быть, что начинает что-то подгнивать, эту подгнившую часть раз и срезают, а остальное замораживают :005:
Cvetik_25
13.12.2010, 18:23
В Окее продаются замороженные нарезанные кабачки фирмы "4 сезона".
а вы на Северном рынке не смотрели? правда, думаю, там сейчас уже привозные...
да, ещё бабули у магазов пока продают свои кабачки!
вот задалась вопросом- а в заморозку сезонные ли овощи идут??? не может такого быть, что начинает что-то подгнивать, эту подгнившую часть раз и срезают, а остальное замораживают :005:
На рынок не суюсь, я как в Таджикистан попадаю :001: слова русского не услышишь.... и что б они кормили моего ребенка??? не не нее:001:
Ну бабули то уже не продают....(если и продают то хде? наверно уже мороженые перемороженые) я на даче так затарилась - у соседок. Сколько влезло в морозилку столько и заготовила. Можно было б и больше, но реально НЕ КУДА:005:
я больше чем уверена что так и делают заморозку:073: Чего хороший свежак то резать и морозить:009:
В Окее продаются замороженные нарезанные кабачки фирмы "4 сезона".
Спасибо, погляжу
На рынок не суюсь, я как в Таджикистан попадаю :001: слова русского не услышишь.... и что б они кормили моего ребенка??? не не нее:001:
хм... а я сухофрукты у узбеков всегда беру. думаю, что у них натурпродукт, химичить не умеют, да и денег на химию у них нет :) тут видела в Окее чернослив в упаковке (не помню чей, импортный, естесствено), машинально состав прочитала, так там обнаружился какой-то Е-консервант :005:
северный рынок самый приятный в этом отношении, уже какой год там затариваюсь, не смогла ближе найти альтернативу такую же по выбору и организации торговли - там павильон и закрытые отсеки, на все есть ценники, продавцы хоть и есть нерусские(не 99% как обычно), но они работают постоянно, покупателей помнят, работают в перчатках. выбрать у кого купить там есть. подумывала о калининской базе, но как там не знаю, а муж категорически не везет.
кабачки есть, но импортные, такие не беру.
раньше брала заморозку "4 сезона", когда свои запасы иссякали, в этом году кабачки насушила - оч легко сушатся.
З нам поставила диагноз - токсоплазмоз :010: будем рыть дальше...
А вы кровь на него уже сдавали?
я б кровь сдала проверила, и на все подобные инфекции тоже
PtichkaE
13.12.2010, 20:37
Замороженные кабачки фирмы "4 сезона" в Окее продаются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.