Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Черепонька
20.03.2011, 21:43
Мне кажется до сворачивания он не набирался просто,а после отмены ГВ стал падать,хотя ест много и голодный всё время.Спасибо за поддержку.Всем нам терпения.
Нет,не пробовали смесь.Даже не знаю какую.У гидролизатов такой состав -читать страшно:001:.Да и куча витаминов там.что может вызывать аллерг.реакцию.
ну так он наверно поэтому и худеет, что молочко не получает и смесь тоже...
с козой помнится у вас тоже не срослось?...
может все таки попытаться смесь подобрать?
подскажите про пекинскую капусту - З одобряет?!
правлно поняла, что соленые огурцы из ОКея можно?
Hatalika
20.03.2011, 21:51
кстати, кто то давно спрашивал про рыбий жир при аллергии на молоко и рыбу.
проверила такой. у нас прошел.
http://s52.radikal.ru/i136/1103/e2/e0b2527ebc90.jpg (http://www.radikal.ru)
могу таблетку для проверки отсыпать если надо
А это финский или у нас тут такой есть и где он продается? и с гомеопатией такой интересно можно давать??;)
Hatalika
20.03.2011, 21:54
Ну собссна и мы их пьём,как я понимаю, с ноября.:008:.Но ребёнок стал в весе терять,а это уже не есть хорошо.Итак слабенький,не ходит сам до сих пор.Я уже не знаю что делать:(.
Я свернула ГВ в когда сыночку было 11 мес. Веса очень много не было у него, хотя худым и не выглядит. Сейчас ему 13 мес, а вес 9 кг. Два раза в день ест каши, два раза овощи с мясом.
Может стоит сделать массаж, после него все активируется..
Черепонька
20.03.2011, 21:55
А это финский или у нас тут такой есть и где он продается? и с гомеопатией такой интересно можно давать??;)
вообще финский.
но вроде как наши возят и продают в интернете. например суоми-шоп.
я у З проверяла, она ничего не сказала
Hatalika
20.03.2011, 21:58
Я не очень в них понимаю,но кажется Ликоподиум у нас сейчас.Она на первом приёме сказала,что прохая усвояемость -одна из наших проблем(как у многих собственно),и что будем настраивать всё это.Ортопед говорит слабый мышечный корсет,гипотонус,ну и наш родной АД не последнюю роль играет,в том что не ходим.Ещё теперь потеря веса.
Нам ортопед сказала, что у нас также слабый мышечный корсет, делаем гимнастику дома.. хотя сейчас делаем массаж поэтому иногда ленюсь ее делать. Направление на массаж нам выписала невролог и ортопед.
Hatalika
20.03.2011, 22:03
вообще финский.
но вроде как наши возят и продают в интернете. например суоми-шоп.
я у З проверяла, она ничего не сказала
Спасибо, надо подумать надо этим вопросом:)
Черепонька
20.03.2011, 22:16
Спасибо, надо подумать надо этим вопросом:)
если хотите могу таблеточку отсыпать для проверки у З
Мама Пупсёны
20.03.2011, 22:34
Как вы сходили на тестирование сегодня? расскажите!
Даже и не знаю, что ответить. Сходили, я и свои продукты носила. Вот интересно, почему-то ее (компьютерное) оливковое масло не прошло, а наше прошло. Выдала нам доктор бумажку, где написано в том числе и про продукты, на которые аллергия. А вот о том, какие продукты она проверила и их можно давать, ничего не написано. Может она забыла? Завтра буду звонить, узнавать. А у вас есть список продуктов, которые прошли?
Мама Пупсёны
20.03.2011, 22:35
к З. так, а к ним - не знаю, тут мало кто туда ходил.
Скажите пожалуйста, сколько это стоит?
2500 за прием
У нас тоже проблемы с весом!мы его не набираем с 5 месяцев,и даже одно время теряли!Врачи ничего не говорят:(
Малышкина
20.03.2011, 23:29
Байда с весом и у нас какая-то за последние 3 месяца: 9600, 9400, 9550.
Вообщем и массаж делали месяц назад....
Педиатр сказала сейчас 300 гр. в месяц нормы по набору.
От массажа и вес запросто можно потерять, это ж нормально, для детей массаж, как фитнес :073:
А у нас с кашами тупик настал :( я на бебиблоге пообщалась с педиатром, она сказала, что ячка для ребенка тяжелая, это ж перловка перемолотая. Чечевицу только после 1,5 лет можно будет. Так что надо мне думать что теперь делать с прикормом дальше, как расширять. Особенно волнует завтрак-ужин. Мы едим в эти 2 кормления кашу, что еще можно давать?
Если попробовать творог, то в какое кормление?
Cvetik_25
21.03.2011, 00:02
подскажите про пекинскую капусту - З одобряет?!
+1, тоже очень интересно
И ещё хотела спросить, мы сейчас вводим живьём морковь и тыкву, обязательно в отварном виде давать или можно в сыром?
У нас тоже проблемы с весом!мы его не набираем с 5 месяцев,и даже одно время теряли!Врачи ничего не говорят:(
Байда с весом и у нас какая-то за последние 3 месяца: 9600, 9400, 9550.
Вообщем и массаж делали месяц назад....
Педиатр сказала сейчас 300 гр. в месяц нормы по набору.
Девочки, нам 2,5 года и мы весим 10,700, причём уже больше года такой вес и ничего - дочка прыгает, бегает, да, это отставание конечно, но сильно переживать из-за этого не стоит, успеют ещё набрать.
А рожь - сильный аллерген? Кашу ржаную не стоит и пробовать?
Девочки, помогите советом, пожалуйста!
С трех месяцев лечимся от АД у гомеопатов (сейчас 1 год и 10 мес.). Гомеопаты-классики, проверенные. Ничего не помогает, мелочь все время чешется + рахит начался буйным цветом (ничего кальциесодержащего не едим). Гомеопат говорит, что ребенок у меня специфический с нетипичной реакцией на лекарства, что горохи обязательно подберем, но на это может уйти не один год!!! Сил уже нет никаких...
Сходили на прием в Аллергомед к главному аллергологу СПб (просто так, от бессилия). Она нам выписала всякие Элидел, бальзамы-мусы-пенки Биодермовские и Зиртек 2 р./д. на 3(!) месяца. Муж, бабушки и дедушки уговаривают меня начать традиционное лечение, а я не могу решиться... Боюсь навредить, и не знаю, чем я больше наврежу: ведь при приеме традиционных средств мы сможем пить кальций и поправить ножки... Короче, я в полном раздрае и уже ничего не понимаю ((((
Боюсь навредить, и не знаю, чем я больше наврежу: ведь при приеме традиционных средств мы сможем пить кальций и поправить ножки... Короче, я в полном раздрае и уже ничего не понимаю ((((
Я тут, конечно, не советчик :008: но точно сменила бы врача, пусть тоже на гомеопата, другого, с другим подходом, или на традиционного врача. Но оставаться лечиться у того, кто заведомо говорит, что на лечение могут уйти годы :( просто человек сам не верит в свои силы (это я про врача), а это основа успеха.
Черепонька
21.03.2011, 00:46
Я тут, конечно, не советчик :008: но точно сменила бы врача, пусть тоже на гомеопата, другого, с другим подходом, или на традиционного врача. Но оставаться лечиться у того, кто заведомо говорит, что на лечение могут уйти годы :( просто человек сам не верит в свои силы (это я про врача), а это основа успеха.
присоединюсь.
а что ваш гомеопат никакого кальция то не пропишет??
Черепонька
21.03.2011, 00:49
Девочки, нам 2,5 года и мы весим 10,700, причём уже больше года такой вес и ничего - дочка прыгает, бегает, да, это отставание конечно, но сильно переживать из-за этого не стоит, успеют ещё набрать.
мы чутьчуть побольше, но тоже не прибавляем.
наша педиатр записала нас в 1 степень дистрофии и тут я занервничала.
одна надежда на вводимую пшеницу..
Nelarina
21.03.2011, 00:49
С трех месяцев лечимся от АД у гомеопатов (сейчас 1 год и 10 мес.). Гомеопаты-классики, проверенные. Ничего не помогает, мелочь все время чешется + рахит начался буйным цветом (ничего кальциесодержащего не едим). Гомеопат говорит, что ребенок у меня специфический с нетипичной реакцией на лекарства, что горохи обязательно подберем, но на это может уйти не один год!!! Сил уже нет никаких...
Сходили на прием в Аллергомед к главному аллергологу СПб (просто так, от бессилия). Она нам выписала всякие Элидел, бальзамы-мусы-пенки Биодермовские и Зиртек 2 р./д. на 3(!) месяца. Муж, бабушки и дедушки уговаривают меня начать традиционное лечение, а я не могу решиться... Боюсь навредить, и не знаю, чем я больше наврежу: ведь при приеме традиционных средств мы сможем пить кальций и поправить ножки... Короче, я в полном раздрае и уже ничего не понимаю ((((
ИМХО и ничего больше - раз гомеопатия столько времени не помогает, попробуйте традиционное лечение! почему вы не можете решится, что именно вас пугает? ведь когда ребенок болеет вы даете ему лекарства и даже антибиотик дать придеться. почему тогда боитесь зиртек и элидел?
антигистамины пьют долго, чтобы эффект накопился. мы тоже зиртек пили 2 месяца первый раз - ничего, потом перестали и долго он нам был не нужен... современные гармональные мази сейчас не дают привыкания, они щадящие - но реально помогают, просто надо с умом ими пользоваться...
я сына тоже сначала повела к гомеопату, но нам не помогло. тогда пошли к гастро-аллергологу, пропили и зиртек 2 месяца и др штуки для желудка, и элиделом промазались и прочими мазилками-шампунями. и нам помогло! и после отмены гармональных мазей никакого ухудшения, все ок. главное, забыли про этот ужасный зуд:001: и зубы наконец вылезли - за месяц сразу 8 штук!!:support::support:
в общем, после жутких пятен, шелушений, зуда и отсутсвия прибавки в весе в теч 10 месяцев сейчас мы даже творог и сыр-сметану едим и батон-печенье трескаем и за 4 месяца 1,5 кг наели - хоть попа появилась и щечки (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!)
Nelarina
21.03.2011, 00:52
мне кажется, важно не сколько в абсолюте весит ребенок, а соотношение вес-рост и общее состояние, а еще прибавка в росте. я читала не раз, что после первого года жизни основным показателем нормального развития считается не весовая прибавка, а рост в длину:)
а про дистрофии - скорее всего ваш педиатор перестраховщик... проконсультируйтесь у кого-нить другого...
Черепонька
21.03.2011, 00:54
мне кажется, важно не сколько в абсолюте весит ребенок, а соотношение вес-рост и общее состояние, а еще прибавка в росте. я читала не раз, что после первого года жизни основным показателем нормального развития считается не весовая прибавка, а рост в длину:)
а про дистрофии - скорее всего ваш педиатор перестраховщик... проконсультируйтесь у кого-нить другого...
ну если рост -тогда у нас все хорошо.. спасибо :)
то что она перестраховщица я и так знаю, на лице написано отличница-пионерка ;)
Врачей мы меняли уже несколько раз, сперва были на Пражской, там нас закидали горохами, это напрягло, потом у другого рекомендованного гомеопата, он пытался нам помочь год, потом передал нас еще одному, там мы были 5 месяцев. Два последних гомеопата считают, что смогут помочь, но вопрос в том, когда это произойдет...
Nelarina
21.03.2011, 00:56
ну если рост -тогда у нас все хорошо.. спасибо :)
то что она перестраховщица я и так знаю, на лице написано отличница-пионерка ;)
да-да, не надо сильно волноваться:) у нас такая же история была - вес стоял 10 мес, но зато вырос на 7см. а сейчас и вес поднабрал:)
присоединюсь.
а что ваш гомеопат никакого кальция то не пропишет??
Он считает, что гомеопатия заменяет все препараты, а кальций только собьет действие гомеопатии. А гомеопатический кальций нас не спасет, т.к. он только помогает усваивать кальций из продуктов, а в том, что мы едим, его практически нет.
Nelarina
21.03.2011, 00:58
Врачей мы меняли уже несколько раз, сперва были на Пражской, там нас закидали горохами, это напрягло, потом у другого рекомендованного гомеопата, он пытался нам помочь год, потом передал нас еще одному, там мы были 5 месяцев. Два последних гомеопата считают, что смогут помочь, но вопрос в том, когда это произойдет...
если бы это был взрослый человек, то тогда можно ждать
а мучать маленького человечка в период активного роста, когда каждый месяц на вес золота - все-таки ну не всем помогает гомеопатия:(
еще раз спрошу - почему вы боитесь традиционного лечения, если вы его даже не пробовали?
ИМХО и ничего больше - раз гомеопатия столько времени не помогает, попробуйте традиционное лечение! почему вы не можете решится, что именно вас пугает? ведь когда ребенок болеет вы даете ему лекарства и даже антибиотик дать придеться. почему тогда боитесь зиртек и элидел?
антигистамины пьют долго, чтобы эффект накопился. мы тоже зиртек пили 2 месяца первый раз - ничего, потом перестали и долго он нам был не нужен... современные гармональные мази сейчас не дают привыкания, они щадящие - но реально помогают, просто надо с умом ими пользоваться...
я сына тоже сначала повела к гомеопату, но нам не помогло. тогда пошли к гастро-аллергологу, пропили и зиртек 2 месяца и др штуки для желудка, и элиделом промазались и прочими мазилками-шампунями. и нам помогло! и после отмены гармональных мазей никакого ухудшения, все ок. главное, забыли про этот ужасный зуд:001: и зубы наконец вылезли - за месяц сразу 8 штук!!:support::support:
в общем, после жутких пятен, шелушений, зуда и отсутсвия прибавки в весе в теч 10 месяцев сейчас мы даже творог и сыр-сметану едим и батон-печенье трескаем и за 4 месяца 1,5 кг наели - хоть попа появилась и щечки (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!)
Спасибо за столь развернутый ответ! Начинаю склоняться к традиционной медицине.
Пугает меня то, что мы "забьем" аллергию внутрь и она переродится во что-то более серьезное (сама аллергик и астматик). Лекарств мы никаких не давали, даже жаропонижающего ни разу. Из традиционных были только Ксимелин (при очень сильном насморке) и АкваМарис, больше вообще ничего не было. А, еще стафиллокок лечили, но это было до гомеопатии.
Мы тоже собираемся еще к гастроэнтерологу сходить, вдруг он чего у нас найдет...
если бы это был взрослый человек, то тогда можно ждать
а мучать маленького человечка в период активного роста, когда каждый месяц на вес золота - все-таки ну не всем помогает гомеопатия:(
еще раз спрошу - почему вы боитесь традиционного лечения, если вы его даже не пробовали?
Согласна в Вами. К тому же, смотреть на эти почесоны просто сил уже нет...
Завтра куплю Зиртек.
Еще очень обидно, что столько времени потрачено на гомеопатию, столько сил, нервов, что просто не передать! И гомеопат все времы говорит, чтобы "ручки не опускали"... В общем, принятие решения очень нелегко дается.
я сына тоже сначала повела к гомеопату, но нам не помогло. тогда пошли к гастро-аллергологу,
А у кого Вы лечились?
Завтра куплю Зиртек.
Еще очень обидно, что столько времени потрачено на гомеопатию, столько сил, нервов, что просто не передать! И гомеопат все времы говорит, чтобы "ручки не опускали"... В общем, принятие решения очень нелегко дается.
Гадость сейчас скажу :008: вот иногда складывается мнение, что они держат "постоянных" пациентов для заработка, да еще передают из рук в руки. :008: Есть такая тема у психологов - вечные клиенты, приносящие постоянный доход. Только эти клиенты характеризуют психолога как специалиста в непрофессионализме. :073:
Девочки, и у нас глисты.
Попали к ИИ вчера с обострением, правда бледным, да и на фоне ввода рыбы и цитрусовых.
Глисты. Пьем теперь цину. Сегодня уже показалась лучше кожа.
Больной вопрос - я. У меня в анамнезе невынашивание, поэтому врачам, которые помогли выносить Яра, доверяю полностью, ну и особенности моей крови не позволяют вынашивать без препаратов. Но у меня второй раз за Б высеялся Стрептококк B! Пью второй курс а/б.
Вчера сказала об этом ИИ и, поскольку я раньше у нее была, она меня примет.
Вот что мне делать - я доверяю и ей, и своим врачам. Но от этого курса а/б мне уже плохо, понимаю, что перебор. С другой стороны стрептококк опасен сепсисом новорожденных.
Может кто что скажет по этому поводу?
я про такое даже не слышала
а когда такой анализ то берут?
сепсис штука серьезная (у меня был), но может его можно и гомеопатией вылечить...подождите приема все же:005:
это очень-очень долго
пососветовать могу только к Зуйковой разве попробовать обратится - у нее все-таки как ни крути большой процент излечения, но это тоже гомеопатия, а поскольку к ней в принципе доверие уже подорвано, то даже не знаю:005:
Гадость сейчас скажу :008: вот иногда складывается мнение, что они держат "постоянных" пациентов для заработка, да еще передают из рук в руки. :008: Есть такая тема у психологов - вечные клиенты, приносящие постоянный доход. Только эти клиенты характеризуют психолога как специалиста в непрофессионализме. :073:
согласна
больше 1,5 лет лечить безрезультатно просто уму непостижимо - у нас меньше года ушло из состояния корок и мокнутий вместе со вводом целого списка продуктов, в т.ч. были и неудачные вводы, которые поворно приходилось делать и перерывы на болезни:065:
к тому же ИИ сказала, что таких маленьких лечить намного легче (если помните я и сына к ней вожу с 2-ух месяцев):005:
Ох.. думаю я, думаю, может и мне сходить к З на прием.... когда там запись то откроется?
И правда гадость... Муж мой тоже примерно так считает про последнего доктора - у нас с ним вообще контакт не сложился, увы ((
Но тот, у которого мы год были, деньги с нас брал всего два раза, при этом я ему звонила раз в 3 дня, а то и чаще, и истерила по телефону, а он только пытался помочь. Я предлагала ему денег, а он спрашивал ЗА ЧТО? Ведь лучше же не стало...
больше 1,5 лет лечить безрезультатно просто уму непостижимо - у нас меньше года ушло из состояния корок и мокнутий вместе со вводом целого списка продуктов, в т.ч. были и неудачные вводы, которые поворно приходилось делать и перерывы на болезни:065:
к тому же ИИ сказала, что таких маленьких лечить намного легче (если помните я и сына к ней вожу с 2-ух месяцев):005:
Сдаюсь.
Спасибо!
PS. Простите, а ИИ - это кто?
это очень-очень долго
пососветовать могу только к Зуйковой разве попробовать обратится - у нее все-таки как ни крути большой процент излечения, но это тоже гомеопатия, а поскольку к ней в принципе доверие уже подорвано, то даже не знаю:005:
Боюсь, что еще одного гомеопата мне мои родные не простят, они и так все пальцем у виска крутят и говорят, что дочка мне не будет благодарна за кривые ноги и призрачную возможность отсутствия аллергии... Так что, пусть будет традиционный доктор и полноценное питание!
Nelarina
21.03.2011, 01:37
Спасибо за столь развернутый ответ! Начинаю склоняться к традиционной медицине.
Пугает меня то, что мы "забьем" аллергию внутрь и она переродится во что-то более серьезное (сама аллергик и астматик). Лекарств мы никаких не давали, даже жаропонижающего ни разу. Из традиционных были только Ксимелин (при очень сильном насморке) и АкваМарис, больше вообще ничего не было. А, еще стафиллокок лечили, но это было до гомеопатии.
Мы тоже собираемся еще к гастроэнтерологу сходить, вдруг он чего у нас найдет...
нууу... раз вы сами астматик, то ...
но все-таки безрезультатное лечение 1,5 года - это чересчур:(
а без лекарств совсем в нашем мире все-таки не прожить:ded: потому что есть другие люди и дети, которые болеют и разносят заразу.. пойдет в садик-школу и все равно придется скорее всего пить что-то такое (ведь организм ослаблен внутренней борьбой)
Завтра куплю Зиртек.
вот-вот, нет сил смотреть на страдания ребенка...
но и понять вас в принципе можно - но подумайте, как будет еще обиднее, если вы еще больше сил потратите и только еще сильнее все ухудшите:(
А у кого Вы лечились?
к сожалению, везде есть люди, работающие исключительно для заработка.. тем более, гомеопатия так близка к "шоманству" и нужно ждать и ждать...
мы лечились у Уразгалиевой, по ней много положительных отзывов и я уже тоже оставляли тут свои отзывы про наше лечение. мне у нее очень нравится, КАК она принимает - обстоятельно. в общем, нам помогло (тттчнс)
согласна
ой, а ведь вашему сыночку уже полгодика! как время летит:))
как у Миши дела? вы к ИИ просто профилактически ездите, аллергических проявлений нет?
у меня Есю как-то раз на что-то сыпало (я так и не поняла стопроцентно на что, есть несколько "подозреваемых". но все-таки вроде все нормально, ребенок гладенький и какашки хоть на выставку неси:046: хотя я даже ооочень сильно свою ГВ-диету расширила:))
Nelarina
21.03.2011, 01:39
И правда гадость... Муж мой тоже примерно так считает про последнего доктора - у нас с ним вообще контакт не сложился, увы ((
Но тот, у которого мы год были, деньги с нас брал всего два раза, при этом я ему звонила раз в 3 дня, а то и чаще, и истерила по телефону, а он только пытался помочь. Я предлагала ему денег, а он спрашивал ЗА ЧТО? Ведь лучше же не стало...
ну, видимо все-таки нормальный человек, хоть и помочь не смог...
не факт, что вам вот так сразу поможет традиционное лечение - все-таки стоит понять, откуда ноги растут вашего плачевного состояния:(
Сдаюсь.
Спасибо!
PS. Простите, а ИИ - это кто?
ИИ - это Зуйкова, гомеопат. тут многие именно у нее лечатся
Спасибо:flower:.Потихоньку.Но давать новое боюсь очень теперь.А З. сказала,что видимо это зубы,и поджелудочная ослабла (или что-то ещё),и поэтому так произошло.И могло на любой продукт так выдать:008:.М-м,странно в общем.
Не хотела комментировать, но не могу сдержаться:005: Мне кажется некрасивым, что она не признала ошибки Фолля своей, а списала на зубы и т.д.:005: Про любой продукт она тоже загнула:010:
У вашего малыша по всей видимости реакция на казеин, как и у моей дочки:( Держитесь подальше от коровьей и козьей молочки, и продуктов их содержащих:005: Если надумаете смесь, то только казеиновый гидролизат (Нутрамиген, Прегестимил)!
Не хотела порочить имя Вашего врача! :flower: Ну не смог помочь он, зачит надо искать альтернативные варианты
ой, а ведь вашему сыночку уже полгодика! как время летит:))
как у Миши дела? вы к ИИ просто профилактически ездите, аллергических проявлений нет?
у меня Есю как-то раз на что-то сыпало (я так и не поняла стопроцентно на что, есть несколько "подозреваемых". но все-таки вроде все нормально, ребенок гладенький и какашки хоть на выставку неси:046: хотя я даже ооочень сильно свою ГВ-диету расширила:))
ну у нас сильно профилактически не получается, увы
роды все-таки были непростые, поэтому кое-какие проблемы имеются
есть небольшая невралгия, последствия моих антибиотиков, его конфликта групп крови, проблемы с предстальтикой кишечника я так понимаю из-за плохого отхождения желчи
как закончили гнать желчь опять раз в три-четыре дня стали какать, но при этом у нас не запоры
с прикормами у нас не очень сложилось - немного подсыпает, но я все равно понемножку даю
пока все более или менее прилично ИИ не звоню, хотя она просила позвонить сказать, что со щечкой, а она то хуже, то лучше и сказать получается нечего
еще и зубы прут:065:
сама пока наблюдаю...если вдруг ухудшится пойдем опять на прием:005:
ну, видимо все-таки нормальный человек, хоть и помочь не смог...
не факт, что вам вот так сразу поможет традиционное лечение - все-таки стоит понять, откуда ноги растут вашего плачевного состояния:(
Я думаю, что легче будет сразу - Зиртек мне самой помогает моментально + кальций, он тоже снимает зуд.
Спасибо, девочки, большое за советы!
Сашулечка
21.03.2011, 02:51
А можно фамилии гомеопатов которых Вы посещали:008: к слову я например перепробовав всез специалистов решила вылечить дочку гомеопатией:008: с первым гомеопатом сильно ошиблись:005:
Не хотела комментировать, но не могу сдержаться:005: Мне кажется некрасивым, что она не признала ошибки Фолля своей, а списала на зубы и т.д.:005: Про любой продукт она тоже загнула:010:
У вашего малыша по всей видимости реакция на казеин, как и у моей дочки:( Держитесь подальше от коровьей и козьей молочки, и продуктов их содержащих:005: Если надумаете смесь, то только казеиновый гидролизат (Нутрамиген, Прегестимил)!
Честно говоря у нас тут тоже такое было , когда погода поменялась и никак с горохами и новыми продуктами не связаное, фиг уж знает с чем связано. Хотя согласна очень страшно:(. А если признать что фолль врет , то можно деятельность свою сворачивать:065:
Я думаю, что легче будет сразу - Зиртек мне самой помогает моментально + кальций, он тоже снимает зуд.
Не очень поняла почему Ваш гомеопат против кальция обычного:009:, мы тоже у Зуйковой лечимся, и кальций аптечный обычный пили в обострение и фенистил пьем если совсем туго и кожа текла, она совершенно не против:fifa:
Малышкина
21.03.2011, 10:30
А у нас с кашами тупик настал :(
Если попробовать творог, то в какое кормление?
Я смотрела передачу Комаровского про разнообразное питание, как он говорит, достаточно 1-го вида каши.
А про творог, знаю, что многие дают на ужин или полдник. Но я бы с утра или в обед пробовала бы вводить, чтобы реакцию пронаблюдать.
Какие вы тоненькие. :008: Если доча в этом весе нормально себя чувствует, то видимо и правда переживать не стоит.
Врачи не гоняют за вес?
С трех месяцев лечимся от АД у гомеопатов (сейчас 1 год и 10 мес.). Гомеопаты-классики, проверенные. Ничего не помогает, мелочь все время чешется + рахит начался буйным цветом (ничего кальциесодержащего не едим).
Если ничего не помогает столько времени, я бы точно искала уже другой вариант лечения. Как вы определили, что у вас рахит? Анализы?
ТТТ на вас! :support:
Lanno4ka
21.03.2011, 10:40
мы сейчас у гомеопата и она нам назначила Кальциум карбоникум (или калькарея карбоника) - это же гомеопатический кальций, а не для усвоения кальция. Я сама потом читала показания - он именно для костей, задержки роста, прорезывания зубов и рахита в том числе.
я удмаю вам правда стоит порпобовать традционное лечение,с дать анализы, может узи назначат и разберуться в чем дело.
мы разобрались, только не лечится это. ВРач сказал - перерастет. Поэтому пошли к гомеопату.
Если ничего не помогает столько времени, я бы точно искала уже другой вариант лечения. Как вы определили, что у вас рахит? Анализы?
У нас ноги колесом и становятся с каждым днем только хуже, а до этого рентген показывал дистрофию костей (ну или что-то в этом роде, забыла термин) - тоже из-за нехватки кальция.
А вообще рахит педиатры клинически определяют.
мы сейчас у гомеопата и она нам назначила Кальциум карбоникум (или калькарея карбоника) - это же гомеопатический кальций, а не для усвоения кальция. Я сама потом читала показания - он именно для костей, задержки роста, прорезывания зубов и рахита в том числе.
я удмаю вам правда стоит порпобовать традционное лечение,с дать анализы, может узи назначат и разберуться в чем дело.
мы разобрались, только не лечится это. ВРач сказал - перерастет. Поэтому пошли к гомеопату.
Кальций и Калькарея - это разные препараты. Пробовали и тот, и другой.
Мы уже сделали УЗИ, сдали кровь, ну и т.д. Будем лечиться таблетками, хоть раздевать ребенка можно будет спокойно, а то 2 минуты голышом и вся в расчесах.
Сашулечка
21.03.2011, 10:45
У нас ноги колесом и становятся с каждым днем только хуже, а до этого рентген показывал дистрофию костей (ну или что-то в этом роде, забыла термин) - тоже из-за нехватки кальция.
А массаж:008: у старшей был рахит..но аллергия на вит Д - поэтому мы ели рыбий жир (может Вам попробывать) и на массаж ходили и в бассейн:flower:
Малышкина
21.03.2011, 10:49
А массаж:008: у старшей был рахит..но аллергия на вит Д - поэтому мы ели рыбий жир (может Вам попробывать) и на массаж ходили и в бассейн:flower:
+1
И еще солнышко вам в помощники сейчас!
Lanno4ka
21.03.2011, 10:50
Кальций и Калькарея - это разные препараты. Пробовали и тот, и другой.
Мы уже сделали УЗИ, сдали кровь, ну и т.д. Будем лечиться таблетками, хоть раздевать ребенка можно будет спокойно, а то 2 минуты голышом и вся в расчесах.
Наверное вы правы, мне по поиску выдало, что одно и то же. Нам кальций в общем выписывали.
Удачи вам в лечении и еще конечно же сил и терпения!!:support:
спасибо!успокоили:) но,конечно,это напрягает,когда до 5 месяцев ребенок набирал больше кг в месяц,и раз-вес остановился. Я так понимаю,это следствие аллергии.
Lanno4ka
21.03.2011, 10:56
Даже и не знаю, что ответить. Сходили, я и свои продукты носила. Вот интересно, почему-то ее (компьютерное) оливковое масло не прошло, а наше прошло. Выдала нам доктор бумажку, где написано в том числе и про продукты, на которые аллергия. А вот о том, какие продукты она проверила и их можно давать, ничего не написано. Может она забыла? Завтра буду звонить, узнавать. А у вас есть список продуктов, которые прошли?
ВОзможно забыла, потому что в этой бумажке - просто распечатка по итогам их программы тестирования, а ваши она отдельно получается тестировала. Я свои продукты не носила, т.к. первый прием и вообще наш первый поход к гомеопату, и не знала что и как в принципе. ПОэтому у нас такая же бумажка как и у вас - распечатка с запрещенными продуктами. Но нам эта диета принесла облегчение сразу, поэтому изначально я не сомневалась. Хотя сейчас опять сыпет не знаю на что, уже исключила любые подозрительные продукты.
у нас вот скоро будет повторный прием, она говорила, принести 3 вида яблока (по цвету), мол может у нас только на красные аллергия... А то, что у вас свои продукты прошли - интересно, может тоже что-то свое захватить. А вы что носили?
Не дается ни в какую массаж делать, 3-х массажисток пробовали, даже трогать себя не разрешает, хотя 2 тети очень нравятся, все им рассказывает, показывает, но трогать меня не моги (((
Сейчас кварцуемся и будем пить витамины, без гомопатии руки развязаны.
Сашулечка
21.03.2011, 11:02
ВОзможно забыла, потому что в этой бумажке - просто распечатка по итогам их программы тестирования, а ваши она отдельно получается тестировала. Я свои продукты не носила, т.к. первый прием и вообще наш первый поход к гомеопату, и не знала что и как в принципе. ПОэтому у нас такая же бумажка как и у вас - распечатка с запрещенными продуктами. Но нам эта диета принесла облегчение сразу, поэтому изначально я не сомневалась. Хотя сейчас опять сыпет не знаю на что, уже исключила любые подозрительные продукты.
у нас вот скоро будет повторный прием, она говорила, принести 3 вида яблока (по цвету), мол может у нас только на красные аллергия... А то, что у вас свои продукты прошли - интересно, может тоже что-то свое захватить. А вы что носили?
Может у Вас такая же проблема как и у нас? мы ели только разрешенные продукты и потом из за частого употребления возникла аллергия на них:008:
Сашулечка
21.03.2011, 11:03
Не дается ни в какую массаж делать, 3-х массажисток пробовали, даже трогать себя не разрешает, хотя 2 тети очень нравятся, все им рассказывает, показывает, но трогать меня не моги (((
Сейчас кварцуемся и будем пить витамины, без гомопатии руки развязаны.
А плавать моей так нравилось - визжала на весь бассейн? С витаминами надо осторожно..так как аллергия на них у многих:(
ну у нас сильно профилактически не получается, увы
роды все-таки были непростые, поэтому кое-какие проблемы имеются
есть небольшая невралгия, последствия моих антибиотиков, его конфликта групп крови, проблемы с предстальтикой кишечника я так понимаю из-за плохого отхождения желчи
как закончили гнать желчь опять раз в три-четыре дня стали какать, но при этом у нас не запоры
с прикормами у нас не очень сложилось - немного подсыпает, но я все равно понемножку даю
пока все более или менее прилично ИИ не звоню, хотя она просила позвонить сказать, что со щечкой, а она то хуже, то лучше и сказать получается нечего
еще и зубы прут:065:
сама пока наблюдаю...если вдруг ухудшится пойдем опять на прием:005:
Юля,вы как-то писали что даете картошку. Вы даете прямо целую порцию или подмешиваете к другим овощам? Я ввожу сейчас дочке картошку,не знаю,доводить ли до целой порции или только до одной трети...
Lanno4ka
21.03.2011, 11:22
Может у Вас такая же проблема как и у нас? мы ели только разрешенные продукты и потом из за частого употребления возникла аллергия на них:008:
Все может быть! но мы на этой диете меньше месяца - неужели так быстро??
я знаю, что предыдущую нашу аллергию мы точно наели! Нам в принципе не так много запрещено, из овощей только морковь и помидоры. Но кабачки и огурцы, например, я сейчас не рискую покупать - мне кажется одна химия там. Едим попеременно суп из брокколи, цв. капусты (заморозка), и борщик с б/к капустой, везде присутствует картошка - на нее бывает аллергия?
ВОт купила репку на пробу дочке (как приготовить??) Еще тыкву надо попробовать - в запрещенных продуктах нет, но цвет меня пугает.
каши чередую - рис, греча, овсянка, 4 злака, иногда в овсянку пшено подмешиваю - для разнообразия.
макароны - часто. Хлеб белый и черный. ксиломолочку - регулярно, т.к. без нее не какаем.
я уже не знаю...
Сашулечка
21.03.2011, 11:32
Все может быть! но мы на этой диете меньше месяца - неужели так быстро??
я знаю, что предыдущую нашу аллергию мы точно наели! Нам в принципе не так много запрещено, из овощей только морковь и помидоры. Но кабачки и огурцы, например, я сейчас не рискую покупать - мне кажется одна химия там. Едим попеременно суп из брокколи, цв. капусты (заморозка), и борщик с б/к капустой, везде присутствует картошка - на нее бывает аллергия?
ВОт купила репку на пробу дочке (как приготовить??) Еще тыкву надо попробовать - в запрещенных продуктах нет, но цвет меня пугает.
каши чередую - рис, греча, овсянка, 4 злака, иногда в овсянку пшено подмешиваю - для разнообразия.
макароны - часто. Хлеб белый и черный. ксиломолочку - регулярно, т.к. без нее не какаем.
я уже не знаю...
Тыкву не надо..нас сыпало недавно:008: на макароны может сыплет и белый хлеб? А насчет наедания- если мы 3-4 раза в неделю ели один и тот же продукт то наедали:( на картошку о кого то здесь была аллергия у нас слава Богу нет:091:
Девушки, за вашими скоростями не успеваю даже читать:)
да, именно соленые
у нас прошел Кальций магний хелат, но ребенку пока не даю.
А рожь - сильный аллерген? Кашу ржаную не стоит и пробовать?
как аллерген не слышала чтобы сильный, пшеница сильнее, но дело в том что он глютеновый, да и реакции у всех индивидуальные, сами понимаете. Если глютен не едите - рожь не стоит начинать
нам пшеница очень помогла с весом, хотя до идеала далеко
[QUOTE=Cloud;58414927]я про такое даже не слышала
а когда такой анализ то берут?
сепсис штука серьезная (у меня был), но может его можно и гомеопатией вылечить...подождите приема все же/QUOTE]
В ЖК этот анализ в обязательном порядке не берут - биоценоз, посев из цервикального канала. На любом сроке. Обычно сдают после того как в простом мазке лейкоцитов много.
Его можно сдать, например, в Отта, там лаба хорошая. У меня берут в центре лечения невынашивания.
Сходила к ИИ. Все мои жизненно важные препараты она мне разрешила (если б не разрешила, я бы не смогла у нее остаться, без них мне кранты). Кучу всего чего мне не очень нравилось запретила:). А/б, которые начала - допить. Которые не начала - не начинать. Дала горохи, контроль через 10 дней. В общем, приняла решение попробовать, потом мазок пересдать.
Юля, ИИ сказала, что а/б маме в родах и малышу в первые часы безопаснее, чем при Б.
У вас сепсис был по какой причине?
Santilla
21.03.2011, 12:38
ну так он наверно поэтому и худеет, что молочко не получает и смесь тоже...
с козой помнится у вас тоже не срослось?...
может все таки попытаться смесь подобрать?
Да,на козу был Квинке:073:.Подумаю про смесь.Я тут в топе спрашивала совета-никто так ничего и не написал.
Я свернула ГВ в когда сыночку было 11 мес. Веса очень много не было у него, хотя худым и не выглядит. Сейчас ему 13 мес, а вес 9 кг. Два раза в день ест каши, два раза овощи с мясом.
Может стоит сделать массаж, после него все активируется..
На массаж записались.Со след. понедельника начнём.
Как я вас понимаю.Сама перед таким выбором вставала:033:.Уже уходили один раз от гомео к традиционной медицине.Потом вот вернулись опять.Уже наш третий гомеопат:065::073:.Решать вам конечно.Но я бы наверное уже попрощалась с гомеопатией.Традиционная медицина и надежда ,что в итоге ребёнок АД перерастёт.Ведь многие перерастают годам к трём.По крайней мере я себя тешу этой мыслью:073:.Всё ИМХО.
Cvetik_25
21.03.2011, 12:47
А мы наоборот ушли от главного аллерголога СПб к гомеопату и за пару месяцев увидели результат, которого не видели за 2 года лечения у традиционных медиков (аллергологов, гастроэнтерологов, в том числе, кот. здесь хвалят).
Может действительно стоит попробовать полечиться традиционной медициной и понаблюдать, если намного лучше станет, значит гомеопатия не ваш вариант, а если не очень, тогда попробовать обратиться ещё к другому гомеопату. У вас наследственность, поэтому надо лечить, устранять причину, а не забивать антигистаминами. Бояться их принимать не стоит, даже если потом обратитесь к гомеопату.
Cvetik_25
21.03.2011, 12:47
Я думаю, что дело не в недостатке продуктов, а в их неусвояимости.
Ой, какие хорошие новости! ТТТЧНС
Какие вы тоненькие. :008: Если доча в этом весе нормально себя чувствует, то видимо и правда переживать не стоит.
Врачи не гоняют за вес?
Нормально она себя чувствует, стройненькая, но не худющая, по росту 90 см, поэтому я и не переживаю. А к врачам в п-ку мы не ходим вообще.
Мама Пупсёны
21.03.2011, 12:51
А то, что у вас свои продукты прошли - интересно, может тоже что-то свое захватить. А вы что носили?
Носила то, чем обычно кормлю и в чем сомневалась, что в морозилке с лета лежит - яблоко, ягоды, овощи, масла. А как вы узнали, что вам можно бананы и персики, если список разрешенных продуктов она не дает?
Lanno4ka
21.03.2011, 13:11
Носила то, чем обычно кормлю и в чем сомневалась, что в морозилке с лета лежит - яблоко, ягоды, овощи, масла. А как вы узнали, что вам можно бананы и персики, если список разрешенных продуктов она не дает?
Методом исключения :)) Просто у нас в списке запрещенных ВСЕ ФРУКТЫ, кроме этих. И еще есть ягоды, но их уже летом будем пробовать, свежие. Персики, сктати, не ели еще. Но летом ели, и баночные ели, все ок было. Хотя раньше мы много чего если нормально :005:
А что-то еще в целом она вам сказала? причину аллергии или какое-то нарушение в организме? ЧТО-то назначила? или вы просто пришли продукты проверить и все?
Мама Пупсёны
21.03.2011, 13:27
Методом исключения :)) Просто у нас в списке запрещенных ВСЕ ФРУКТЫ, кроме этих. И еще есть ягоды, но их уже летом будем пробовать, свежие. Персики, сктати, не ели еще. Но летом ели, и баночные ели, все ок было. Хотя раньше мы много чего если нормально :005:
А что-то еще в целом она вам сказала? причину аллергии или какое-то нарушение в организме? ЧТО-то назначила? или вы просто пришли продукты проверить и все?
В общем я к ней продукты проверить приходила. Мы сейчас лечимся у другого гомеопата, и пока уходить от нее не собираемся. Наша доктор сказала, что у нас изначально была неперевариваемость коровьей молочки, а на фоне нее развилась общая неперевариваемость.
Черепонька
21.03.2011, 13:31
Да,на козу был Квинке:073:.Подумаю про смесь.Я тут в топе спрашивала совета-никто так ничего и не написал.
кошмар :001: сочувствую..
я в смесях ничего не соображаю к сожалению.. у нас альфаре, по моим ощущениям, проходил нормально (я по ч-ч в кашу добавляла), а З сказала что печень туго воспринимает и посоветовала не давать.
Черепонька
21.03.2011, 13:32
Я думаю, что дело не в недостатке продуктов, а в их неусвояимости.
вполне вероятно.. но какахи вполне себе приличные, взрослые :)
Малышкина
21.03.2011, 14:10
Девчат, можете ответить на пару вопросиков?
1. Когда вы полностью отошли от смеси?
2. Какая порция овощей должна быть для ребенка к 1 году?
3. За 6 дней довела кабачок почти до 100 гр, можно уже считать, что он прошел и теперь надо туда подмешивать др.овощи?
Девочки, всем привет!
Мы наконец поправляемся после кашля - пропили в итоге а/б. Стала давать энтеросгель (по согласованию с аллергологом), а толку что-то (для кожи) никакого - пока только хуже становится. Не может быть реакция на сам гель? Хотя, как я кажется начинаю понимать, у нас реакция немного отложенная - кожа портится через пару дней. На зостерине вроде на 3й день кожа обычно становилась сильно лучше, а тут уже 4й день пьем и нет улучшений. Еще хуже всего на подбородке и грудке - а туда энтеросгель попадает, когда я доче его вливаю (сопротивляется как партизан, десны сжимает, но хоть не плачет). Плюс мы пока что потеем сильно и слюни текут во всю.
В общем, я опять в расстройстве, т.к. надо бы прикормы активно вводить (нам уже почти 8 мес!), а пока не получается, и я пока даже не 100% уверена, что рис не дает реакции.
Пы.Сы. А еще я и сама переболела и меня просто тошнит от моей еды и так хочется чего-нть вкусненького, хоть яичницы или картошки со сметаной... :019: Держусь, хоть и страдаю :005:
мы тоже принимаем:065:
старшей он точно хорошо помогал
мы пришли к выводу, что это все-таки кальциум карбоникум 6, и по 4 круп 3 раза в день за 15 мин до еды не менее 1,5 мес
как-то так:005:
Юля,вы как-то писали что даете картошку. Вы даете прямо целую порцию или подмешиваете к другим овощам? Я ввожу сейчас дочке картошку,не знаю,доводить ли до целой порции или только до одной трети...
мы только начали, поэтому даю три вида овощей 1 раз в три дня
постепенно увеличиваю дозу....сказано до 150 гр их довести, а потом уже все вместе чтобы всего в сумме 150 грамм вышло
В ЖК этот анализ в обязательном порядке не берут - биоценоз, посев из цервикального канала. На любом сроке. Обычно сдают после того как в простом мазке лейкоцитов много.
Его можно сдать, например, в Отта, там лаба хорошая. У меня берут в центре лечения невынашивания.
Сходила к ИИ. Все мои жизненно важные препараты она мне разрешила (если б не разрешила, я бы не смогла у нее остаться, без них мне кранты). Кучу всего чего мне не очень нравилось запретила:). А/б, которые начала - допить. Которые не начала - не начинать. Дала горохи, контроль через 10 дней. В общем, приняла решение попробовать, потом мазок пересдать.
Юля, ИИ сказала, что а/б маме в родах и малышу в первые часы безопаснее, чем при Б.
У вас сепсис был по какой причине?
а ну я так и думала - меньше знаешь, крепче спишь (это шутка)
с другой стороны я всю беременность без лекарств обходилась, зато в родах мне вкатали все что можно:065:
помню в роддоме у меня давление скакнуло на нервной почве, еле ходила, а на детском в реанимации по несколько часов на ногах надо было проводить и г. мне уколы прописала, чтобы давление сбить (даже не знаю что это было), а мне реально страшно что будет если мне это вколят (ребенок итак под капельницей как овощ, еще и это)...так и ходила, от уколов отмазывалась
у меня после неудачной операции ноги сепсис был, но это давно было:005:
3. За 6 дней довела кабачок почти до 100 гр, можно уже считать, что он прошел и теперь надо туда подмешивать др.овощи?
А мы например до сих пор смесь пьём:065: На ночь. И так с 9 мес.
Овощей вроде давала 200 г., не очень помню, сейчас уже ничего не считаю и не взвешиваю.
Lanno4ka
21.03.2011, 17:33
Девочки! испекла печенье... правда какая-то непонятность получилась :065: типа сладкой лепешки со вкусом банана. Совсем не похоже на картинку в начале топика. Может кто по пропорциям что подскажет ??
В общем я к ней продукты проверить приходила. Мы сейчас лечимся у другого гомеопата, и пока уходить от нее не собираемся. Наша доктор сказала, что у нас изначально была неперевариваемость коровьей молочки, а на фоне нее развилась общая неперевариваемость.
Ясно, может и у нас также. Потому как изначально только молоко неперносили, а все остальное ели нормально. А сейчас по всем анализам, нашей коже и списку аллергенов наша дерматолок сказала, что это у нас печень барахлит, недостаток одного вермента - отсюда все проблемы.
Девочки, всем привет!
Не может быть реакция на сам гель? Хотя, как я кажется начинаю понимать, у нас реакция немного отложенная - кожа портится через пару дней. На зостерине вроде на 3й день кожа обычно становилась сильно лучше, а тут уже 4й день пьем и нет улучшений. Еще хуже всего на подбородке и грудке - а туда энтеросгель попадает, когда я доче его вливаю (сопротивляется как партизан, десны сжимает, но хоть не плачет).
у нас была реакция на энтеросгель! 100%! и кто-то из девочек тут в топике мне отвечал, что многих деток на него сыпет. зостерин нам, правда тоже не помог.
мы тоже принимаем:065:
старшей он точно хорошо помогал
мы пришли к выводу, что это все-таки кальциум карбоникум 6, и по 4 круп 3 раза в день за 15 мин до еды не менее 1,5 мес
как-то так:005:
мы пьем кальциум карбоникум 30 по 1 горошине в день. месяц назначили, потом следующий прием.
Lanno4ka
21.03.2011, 17:38
1. Я закончила кормить грудью в 1г и 3м. Нам можно было только кисломолочную смесь (гидролизат даже не собиралась пробовать), но дочке она не понравилась. Поэтому на этом с молоком завязали. Но мы едим всю ксиломолочную продукцию без проблем, этим и компенсируем.
2. 150-200 гр, по аппетиту.
3. Я бы посидела на кабачке еще хотя бы пару дней - для спокойствия. Можно увеличить порцию (не знаю сколько вашему малышу), и потом просто уже в нем заменять часть на другой овощ.
Давно читаю вашу тему, очень много полезной информации и по продуктам. Возможно уже спрашивали в топе, но я еще спрошу.
Что лучше баночное питание (какой фирмы) или есть те, кто давал заморозку (Хортекс или?) в качестве прикорма?
Свою заморозку мы очень быстро съели. А вот заморозке из магазина, так и не знаю, можно ли доверять?
Давно читаю вашу тему, очень много полезной информации и по продуктам. Возможно уже спрашивали в топе, но я еще спрошу.
Что лучше баночное питание (какой фирмы) или есть те, кто давал заморозку (Хортекс или?) в качестве прикорма?
Свою заморозку мы очень быстро съели. А вот заморозке из магазина, так и не знаю, можно ли доверять?
Я даю замороженную брокколи (по мне так в заморозке сейчас меньше вреда, чем в сомнительно свежих овощах), реакция нормальная и ест с удовольствием. Еще покупаю чернику, варю компот яблочный и ложечку черники добавляю. А из банок выбрали что-то Семпер, что-то Гербер, Бабушкино лукошко очень нравится (там чудное яблоко с черникой).
ну, тут мнения разделятся :)
я даю (и её хвалит наш лечащий врач) заморозку и именно Хортекс- цв. капуста, брокколи, стрючковая фасоль, горошек. кукурузу Хортекс не нашла, купила 4сезона. нам вообще всё баночное было противопаказано- сыпало буквально на всё, видимо, на консервант или добавки, витамины, какие не указывают на банках.
Ritatulle
21.03.2011, 20:11
давненько я тут не была....Приветик всем!)))
после лечения АД у Волосовой 3 месяца, назначенным ею препаратом - у нас все прошло!!)))Месяц держались красные щечки, но и они сейчас сошли на нет. Тело чистое, правда частенько попку почесывает и бедра, хотя пятен там никаких нет, привычка что ли...??незнаю...Едим мы теперь все подряд, и молочку, и пшеницу, и все цвета радуги, хотя раньше этого себе не позволяли и краснели до жути и чесались от любого аллергена
Так вот, хочу с вами посоветоваться. С нашего квартала набирают в районный аллергосад деток, просят подтвердить свое желание кто хочет. Мы стоим в принципе на очереди в сад обычный и вот-вот должны до мая месяца позвонить с садов. Как думаете стоит ли рыпаться в аллергосад и нужно ли нам это, т.к уже нет проявлений аллергии???
Я даю замороженную брокколи (по мне так в заморозке сейчас меньше вреда, чем в сомнительно свежих овощах), реакция нормальная и ест с удовольствием. Еще покупаю чернику, варю компот яблочный и ложечку черники добавляю. А из банок выбрали что-то Семпер, что-то Гербер, Бабушкино лукошко очень нравится (там чудное яблоко с черникой).
я даю (и её хвалит наш лечащий врач) заморозку и именно Хортекс- цв. капуста, брокколи, стрючковая фасоль, горошек. кукурузу Хортекс не нашла, купила 4сезона. нам вообще всё баночное было противопаказано- сыпало буквально на всё, видимо, на консервант или добавки, витамины, какие не указывают на банках.
спасибо за ответы. сейчас много отзывов читаю. кто-то утверждает, что овощи для заморозки обрабатывают чем-то, кто-то что они собираются не в тех местах. мне же интересно сейчас мнение - была ли у вас аллергия на заморозку и какую вы брали.
банкам со сроком хранения 2 года - нет доверия. как пишут - консервы - не совсем пригодны для детского питания. вот и пытаюсь выбрать между заморозкой и банками. начну с заморозки, если что не так пойдет, то баночки по пробую. с первым ребенком обошлись без банок. своя заморозка была, время года было подходящее для прикорма.а весной хоть и не знаешь что давать.
после лечения АД у Волосовой 3 месяца, назначенным ею препаратом - у нас все прошло!!)))Месяц держались красные щечки, но и они сейчас сошли на нет. Тело чистое, правда частенько попку почесывает и бедра, хотя пятен там никаких нет, привычка что ли...??незнаю...Едим мы теперь все подряд, и молочку, и пшеницу, и все цвета радуги, хотя раньше этого себе не позволяли и краснели до жути и чесались от любого аллергена
Так вот, хочу с вами посоветоваться. С нашего квартала набирают в районный аллергосад деток, просят подтвердить свое желание кто хочет. Мы стоим в принципе на очереди в сад обычный и вот-вот должны до мая месяца позвонить с садов. Как думаете стоит ли рыпаться в аллергосад и нужно ли нам это, т.к уже нет проявлений аллергии???
вот это да.... класс, прямо не верится! поздравляем!!!
это после одного препарата, принятого однократно?
по поводу почесухи- зуд почти всегда изнутри идёт и даже, если на коже нет проявлений, может свербить, как червячок изнутри (разъяснение взрослого аллергика), а может, действительно, привычка. у дочки после стабилизации кожи зуд/привычка чесания ооочень долго оставалась (полгода точно). но у нас нейродермит, все нервы-переживания отражались на коже, и руки тянулись "туда" при малейшей нервозности. вот уже более двух мес. как перебороли эту ситуацию! но кожа в этом месте ещё до конца не восстановилась.
по поводу сада, не знаю, что посоветовать. мне кажется, надо подольше подождать, чтоб убедиться, что аллергия для вас в прошлом! (просто мы с ней так долго боремся, что для меня 3 месяца это не срок вовсе).
хочу спросить, а не слишком ли быстро вы расшиили рацион?
Cvetik_25
21.03.2011, 20:50
+1 я тоже за заморозку.
Ой, как здорово! Поздравляю! Я бы посмотрела ещё до мая месяца, если всё нормально, тогда отказалась бы от аллергосада.
Черепонька
21.03.2011, 20:55
это же просто здорово!! :support:
расскажите пожал в двух словах как вы вводили все продукты? доктор схему назначал или вы сами по чуть чуть?
а далеко аллергосад? водить неудобно? просто мало ли что.. я бы пока не отказывалась
Ritatulle
21.03.2011, 21:22
вот это да.... класс, прямо не верится! поздравляем!!!
это после одного препарата, принятого однократно?
по поводу почесухи- зуд почти всегда изнутри идёт и даже, если на коже нет проявлений, может свербить, как червячок изнутри (разъяснение взрослого аллергика), а может, действительно, привычка. у дочки после стабилизации кожи зуд/привычка чесания ооочень долго оставалась (полгода точно). но у нас нейродермит, все нервы-переживания отражались на коже, и руки тянулись "туда" при малейшей нервозности. вот уже более двух мес. как перебороли эту ситуацию! но кожа в этом месте ещё до конца не восстановилась.
по поводу сада, не знаю, что посоветовать. мне кажется, надо подольше подождать, чтоб убедиться, что аллергия для вас в прошлом! (просто мы с ней так долго боремся, что для меня 3 месяца это не срок вовсе).
хочу спросить, а не слишком ли быстро вы расшиили рацион?
мы тоже боролись с АД 1 год, вот незнаю не рано ли радуюсь?у нас раньше так было: 1 месяц жуткие высыпания и зуд, 3 месяца ремиссии, потом опять, но вот с октября и до февраля месяца обострение держалось не привычно для нас долго,из=за чего мы и пошли к гомеопату, т.к измучились совсем и это был единственный для нас оставшийся шанс.Вот и думаю тоже, может опять будет впереди 3 месячное затишье "перед бурей"...
насчет расширения, понимаю, что как то все быстро. НО ведь внешних проявлений нет уже 2 недели... хотя зная эту заразу, может поднакопиться всё и потом, как "расцветет" ребенок. Опасаясь этого, слишком не усердствую:008:
Ой, как здорово! Поздравляю! Я бы посмотрела ещё до мая месяца, если всё нормально, тогда отказалась бы от аллергосада.
спасибо!))
так там нужно вписать себя в списки желающих до мая..вот и думаю заморачиваться с этим или нет.
это же просто здорово!! :support:
расскажите пожал в двух словах как вы вводили все продукты? доктор схему назначал или вы сами по чуть чуть?
а далеко аллергосад? водить неудобно? просто мало ли что.. я бы пока не отказывалась
вводили по совету гомеопата = после исчезновения внешних проявлений аллергии вводить постепенно и не торопясь молочку, пшеницу и т.д. Так и делала.
Про аллергосад. Неправилльно написала, у нас хотят создать отдельную группу одних только аллергиков в обычном садике, адрес незнаю еще, т.к пока всё в процессе
Вот и думаю тоже, может опять будет впереди 3 месячное затишье "перед бурей"...
так там нужно вписать себя в списки желающих до мая..вот и думаю заморачиваться с этим или нет.
Про аллергосад. Неправилльно написала, у нас хотят создать отдельную группу одних только аллергиков в обычном садике, адрес незнаю еще, т.к пока всё в процессе
хоть бы обошлось!!! у нас никогда не было волнами, у нас было постоянно плохо с ухудшениями, так что не знаю, на что рассчитывать...
а шанс попасть в группу аллергиков меньше? я так поняла, вы стоите на очереди в один сад, но разные группы? если так, то мне кажется, записаться столит, мало ли что (ттт, конечно!). отказаться ведь можно или перевестись в обычную группу, хотя, зачем- здоровое питание не повредит :)
Ritatulle
21.03.2011, 21:44
хоть бы обошлось!!! у нас никогда не было волнами, у нас было постоянно плохо с ухудшениями, так что не знаю, на что рассчитывать...
а шанс попасть в группу аллергиков меньше? я так поняла, вы стоите на очереди в один сад, но разные группы? если так, то мне кажется, записаться столит, мало ли что (ттт, конечно!). отказаться ведь можно или перевестись в обычную группу, хотя, зачем- здоровое питание не повредит :)
незнаю, можно ли назвать то питание, которым мы питались во время обострения "здоровым"))все таки для гармоничного развития малыша нужно все витамины и микроэлементы употреблять, а на рисе с водой, да яблоки со сливами и брокколи с индейкой далеко не уедешь, а веддь это была для нас повседневная еда. Ну и плюс ГВ))
Я стою на очереди в РОНО в обычные садики. А вне этого есть предложение.
Уважаемые мамочки
Информация для тех, чьи дети алергики или имеют диагноз - целиакия и нуждаются в местах в детских садах нашего района.
Я составляю список детей Приморского района и Северо-Приморской части Питера (СПЧ) для заявления в РОНО с просьбой рассмотреть возможность организовать спец.группу в одном из ДОУ нашего района для детей нуждающихся в спец.диете.
в СПЧ уже 3 ребенка.
необходимо указать ФИО, дата рождения и адрес проживания.
понятно, что вилами по воде, но может всё и пройдет успешно и в РОНО примут положительное решение))
девочки, нужен срочный совет: выбрала как метод отлучения от груди: намазать алоэ или полынью. Как с точки зрения аллергенности этих трав. Кто знает. А то, некоторые статьи пугают на этот счет. А я по другому даже не представляю как мы справимся с отлучением...Спасибо
PulheriaIvanovna
21.03.2011, 23:16
девочки, нужен срочный совет: выбрала как метод отлучения от груди: намазать алоэ или полынью. Как с точки зрения аллергенности этих трав. Кто знает. А то, некоторые статьи пугают на этот счет. А я по другому даже не представляю как мы справимся с отлучением...Спасибо
А Вам некому помочь? Кто-нибудь может вместо Вас пару ночей с малышом побыть? Я уехала на 2 дня в командировку, вернулась - малыш даже не вспомнил о груди. Причем, пока кормила, вскакивала ночью по 3-4 раза, а после стал спать всю ночь спокойно (это со страшеньким так было в 1г и 3 мес)
нам уже 2,5, тут хочется как-то с меньшими стрессами, а уехать не вариант совсем- очень тяжело переживает уход мамы, особенно если дело идет даже к дневному сну.
Сашулечка
21.03.2011, 23:21
мы тоже боролись с АД 1 год, вот незнаю не рано ли радуюсь?у нас раньше так было: 1 месяц жуткие высыпания и зуд, 3 месяца ремиссии, потом опять, но вот с октября и до февраля месяца обострение держалось не привычно для нас долго,из=за чего мы и пошли к гомеопату, т.к измучились совсем и это был единственный для нас оставшийся шанс.Вот и думаю тоже, может опять будет впереди 3 месячное затишье "перед бурей"...
насчет расширения, понимаю, что как то все быстро. НО ведь внешних проявлений нет уже 2 недели... хотя зная эту заразу, может поднакопиться всё и потом, как "расцветет" ребенок. Опасаясь этого, слишком не усердствую:008:
спасибо!))
вводили по совету гомеопата = после исчезновения внешних проявлений аллергии вводить постепенно и не торопясь молочку, пшеницу и т.д. Так и делала.
Я так рада за Вас:flower: а мы будем пытаться дальше искать своего гомеопата:(
Ritatulle
21.03.2011, 23:41
Я так рада за Вас:flower: а мы будем пытаться дальше искать своего гомеопата:(
спасибо!!:flower:
И вы поправитесь!!!, пусть не повезло с Волосовой, но вы обязательно найдете того, кто вам поможет. Путь к успеху труден и тернист, главное не отчаиваться))
нам уже 2,5, тут хочется как-то с меньшими стрессами, а уехать не вариант совсем- очень тяжело переживает уход мамы, особенно если дело идет даже к дневному сну.
некого попросить укладывать на сон на ночь? у нас было в конце на дневной сон и на ночь, потом на ночь осталось. и папа укладывал сперва через день, потом каждый, а потом я укладывала сама и все. какое-то время, недельку может подкачивала кроватку, потом перестала и все.. главное одежду закрытую одевать и отвлекать все время на занятия другие, чтобы умотался детеныш и сам уснул. ручку давайте подержать когда засыпает.
Привет девочки, пойду почитаю вас.
vasyatkina
22.03.2011, 00:30
Я мазала лимоном. Отлучались в 2 года. Без помощнико, плавно-аккуратно, без лишних стрессов.
Если хотите подробнее расскажу в личку.
Nelarina
22.03.2011, 00:49
в вашем возрасте нужно не просто мазать, а что-нибудь еще придумать
ребенок может понять, что мама что-то хитрит
имхо, лучше какую-нибудь историю подвести - например, сиси заболели, их надо пожалеть-полечить (вот какие горькие-кислые) и оставить в покое
можно легко и без помошников справится - мы смогли довольно спокойно
а по теме - алоэ известный аллерген, про полынь не в курсе
в вашем возрасте нужно не просто мазать, а что-нибудь еще придумать
ребенок может понять, что мама что-то хитрит
имхо, лучше какую-нибудь историю подвести - например, сиси заболели, их надо пожалеть-полечить (вот какие горькие-кислые) и оставить в покое
можно легко и без помошников справится - мы смогли довольно спокойно
а по теме - алоэ известный аллерген, про полынь не в курсе
да-да-да, история обязательно нужна! ребёнок должен это осмыслить-понять! у меня знакомая делала так- намазала зелёнкой, рассказала историю о том, что сися заболела, и вторую заразила. вторую уже вместе с ребёнком мазали ватной палочкой крестик :) несколько дней ребёнок проверял, поправилась ли :) потом перестал интересоваться.
Про способ ввода я поняла.
Я не поняла про принцип действия.
Что меняется, если вводишь по крупинке ? Организм как-то по-другому реагирует ?
ну да, организм учится реагировать на новый продукт. привыкает. опять же ферменты начинают постепено вырабатываться.
почему-то сразу вспоминается "Граф Монтекристо", как дедушка Валентину (если не путаю) так к мышьяку приучил, и организм его воспринимал не как яд :005:
Девочки, ну объясните мне! Или это великая тайна вашей ИИ ?
Как лечится аллергия горохами ?
Что значит - организм учится реагировать на новый продукт ?
Он и до горохов ведь реагировал. Так ?
Съел аллерген. Вспышка, раздражение, кожная реакция и т.д.
Ну съел ты микро-дозу.Микро-доза - микро-раздражение. Раздражение все равно ведь...
Нет разве ??
Или микро-дозу организм не замечает ?
Что происходит тогда ?
Не понимаю схему !!!
Девочки, ну объясните мне! Или это великая тайна вашей ИИ ?
Как лечится аллергия горохами ?
Что значит - организм учится реагировать на новый продукт ?
Он и до горохов ведь реагировал. Так ?
Съел аллерген. Вспышка, раздражение, кожная реакция и т.д.
Ну съел ты микро-дозу.Микро-доза - микро-раздражение. Раздражение все равно ведь...
Нет разве ??
Или микро-дозу организм не замечает ?
Что происходит тогда ?
Не понимаю схему !!!
И.И. говорила, что аллерген для организма - яд. Еще в древности к ядам приучали микродозами, постепенно наращивая объем.
И обычный способ приучения к аллергенам - микродозы. Но на мой взгляд, гомеопатия менее болезненный способ, чем укол с аллергеном.
Организм, конечно замечает аллерген, потому каждый горох (микродозу-информацию о нем) повторяют по 3 раза.
И еще, перед тем как начать ввод продукта-аллергена, необходимо полностью вычистить организм от него диетой .
Lanno4ka
22.03.2011, 11:21
Девочки, доброе утро! сегодня мне пришла в голову мысль, что у меня паранойа.
Вчера у нас был хороший день. Хороший, потому что к вечеру у дочки не покраснели и даже не порозовели щеки. Это при том, что она была в саду (обычно после сада что-нить да вылезет). Т.е. все что мы ели - хорошо.
Сегодян утром я уже с подозрением примастриваюсь в щечкам - вот, опять розовое пятнышко! или нет? да вроде все в порядке. На попе прыщик? нет, след от ночного памперса...
Муж говорит: расслабся, все в порядке сегодня... а я не могу.
Скажиет, я одна ткая подозрительно-напряженная или все -таки нет...
diorella
22.03.2011, 11:26
И.И. говорила, что аллерген для организма - яд. Еще в древности к ядам приучали микродозами, постепенно наращивая объем.
И обычный способ приучения к аллергенам - микродозы. Но на мой взгляд, гомеопатия менее болезненный способ, чем укол с аллергеном.
Организм, конечно замечает аллерген, потому каждый горох (микродозу-информацию о нем) повторяют по 3 раза.
И еще, перед тем как начать ввод продукта-аллергена, необходимо полностью вычистить организм от него диетой .
так вот и я не понимаю - микродоза- микрореакция...но она ведь есть! как же происходит ввод?
разбойница
22.03.2011, 11:28
Девочки, доброе утро! сегодня мне пришла в голову мысль, что у меня паранойа.
Вчера у нас был хороший день. Хороший, потому что к вечеру у дочки не покраснели и даже не порозовели щеки. Это при том, что она была в саду (обычно после сада что-нить да вылезет). Т.е. все что мы ели - хорошо.
Сегодян утром я уже с подозрением примастриваюсь в щечкам - вот, опять розовое пятнышко! или нет? да вроде все в порядке. На попе прыщик? нет, след от ночного памперса...
Муж говорит: расслабся, все в порядке сегодня... а я не могу.
Скажиет, я одна ткая подозрительно-напряженная или все -таки нет...
Это нормально - мне муж постоянно "вправляет " мозги.... самое жуткое, если были отёки Квинке, тогда перестаёшь спать...бегаешь проверяешь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.