Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
девочки напомните мне, чем надо мазать когда на локтях и коленях сухие корки с трещинами, уже весна, а мне страшно блузку с коротким рукавом надеть, все аж в кровоподтеках. Пробовала Скин-капом- ну да, за пару раз стало проходить, но как-то болезеннено, такая кожа тонкая, но чувствительная, а потом опять все по новой...
Не поняла, на сайте написано, что он гормоны содержит?
ИИ сказала,что прочла это на их сайте
девочки напомните мне, чем надо мазать когда на локтях и коленях сухие корки с трещинами, уже весна, а мне страшно блузку с коротким рукавом надеть, все аж в кровоподтеках. Пробовала Скин-капом- ну да, за пару раз стало проходить, но как-то болезеннено, такая кожа тонкая, но чувствительная, а потом опять все по новой...
я раньше добавляла витамин А и Е в масле в крем и размешивала. был какой-то период когда кожа очень сухая была.
И печеньем Марией с сухим молоком в составе:005:
:):) все приходит с опытом. особенно когда начинаешь внимательно читать мелкий шрифт на упаковках, сразу становится все понятно что можно, а что не нужно.
эххх, надеюсь завтра не расстроят меня сильно. подержите кулачки за нас:091:
Стала давать ребенку ауфбаукальк, неделю пьем из-за того, что десна 2 месяца набухшие, а зубки не выходят. Зубки практич. прорезались, но вот на подбородке ежедневно мелкие прыщики скачут. вот и думаю что делать, отменять или ничего страшного...
Как думаете польза больше, чем вред?
Стала давать ребенку ауфбаукальк, неделю пьем из-за того, что десна 2 месяца набухшие, а зубки не выходят. Зубки практич. прорезались, но вот на подбородке ежедневно мелкие прыщики скачут. вот и думаю что делать, отменять или ничего страшного...
Как думаете польза больше, чем вред?
Я бы продолжила кальций давать. Ауфбаукальк ведь не просто кальций содержит, а нормализует кальциево-фосфорный обмен в организме. Возможно такая реакция именно из-за перестройки некоторые процессов в организме или из-за того, что зубы начали активнее прорезаться. Да и зубам помочь надо, раз два месяца прорезаться не могут.
У нас от прыщиков на подбородке помоагет мазилка с цинком. Деситин например.
А кто-нибудь во второй больнице лежал в аллергологическом отделении?
так ведь ольтермани без лактозы. и молоко безлактозное. у врача я правда забыла про них спросить. как и про козье молоко. не меня врач на безмолочную не сажал, он про морковки-апельсины говорил и про химию всякую. это я сама решила
Малышкина
29.04.2011, 18:18
Блин, у нас какое-то дикое раздражение под подбородком, сейчас уже конкретная территория охвачена.
Были сначала мелкие прыщики похожие на потницу, я их мазала, они ушли. Потом снова обратно вылезло, решили что от слюнявчиков, убрали, кожу там бережем. Нового ничего не вводили. А оно всё больше и больше, как будто натирает что-то, но нечем уже сейчас то натирать. Аллергия в том месте нам абсолютно не свойственна, шапку уже сменили.
Чем бы намазать то? Сейчас попробовала Гистан крем, так ребенок заорал - защипало видимо сильно, стерла скорее.
так ведь ольтермани без лактозы. и молоко безлактозное. у врача я правда забыла про них спросить. как и про козье молоко. не меня врач на безмолочную не сажал, он про морковки-апельсины говорил и про химию всякую. это я сама решила
Дело не в лактозе . А В белке - на него чаще всего аллергия бывает.
Девочки, еще у нас что то странное - каждый день после прогулки щеки красные. Мы вообще то загорели уже, так вот этот загар ярчает каждый раз после улицы, хотя я уже на солнце ее не подставляю. но иногда конечно все равно попадает, когда идем и солнце в лицо или скользящие лучики. А недавно еще помимо красноты стали появляться бугорки красненькие, как бы уплотнения. Но все это пропадает к вечеру, утром вообще ничего такого нет. Что это? Реакция на что то пищевое или на солнце? Или вообще просто румянец?
Я бы продолжила кальций давать. Ауфбаукальк ведь не просто кальций содержит, а нормализует кальциево-фосфорный обмен в организме. Возможно такая реакция именно из-за перестройки некоторые процессов в организме или из-за того, что зубы начали активнее прорезаться. Да и зубам помочь надо, раз два месяца прорезаться не могут.
У нас от прыщиков на подбородке помоагет мазилка с цинком. Деситин например.
Спасибо, даю все же, тем более так быстро начал помогать с зубами.
У нас раньше вообще на ольтермани сильнее всего сыпало, на другие сыры даже меньше.. уж если есть что то молочное, то кефир и творог пискаревский ИМХО.
Блин, у нас какое-то дикое раздражение под подбородком, сейчас уже конкретная территория охвачена.
Были сначала мелкие прыщики похожие на потницу, я их мазала, они ушли. Потом снова обратно вылезло, решили что от слюнявчиков, убрали, кожу там бережем. Нового ничего не вводили. А оно всё больше и больше, как будто натирает что-то, но нечем уже сейчас то натирать. Аллергия в том месте нам абсолютно не свойственна, шапку уже сменили.
Чем бы намазать то? Сейчас попробовала Гистан крем, так ребенок заорал - защипало видимо сильно, стерла скорее.
@@@ вот у нас тоже всегда проявляется реакция в виде мелких прыщиков или даже пятнышек, как крапивница. Я если честно вообще не верю в натирание слюнявчиками и просто, что кожа от слюней портится :008:
девочки, у нас на сколько я помню, кошмар на подбородке всегда означал прогрессс с зубами...
На счет щек: Вы ни чем не мажете щечки. Просто подобное было у меня когда мазала кожу под шеей детский кремом, потом шла на улицу и тоже попадала под лучи солнца, даже косые- кожа как- бы вскипала, кранела и появлялись бугорки.
девочки, у нас на сколько я помню, кошмар на подбородке всегда означал прогрессс с зубами...
На счет щек: Вы ни чем не мажете щечки. Просто подобное было у меня когда мазала кожу под шеей детский кремом, потом шла на улицу и тоже попадала под лучи солнца, даже косые- кожа как- бы вскипала, кранела и появлялись бугорки.
а причем детский крем? на него реакция была? сорри,туплю:001:
У нас тоже так. Как ожег на носу,и щеках сверху((А мазать чем не знаю...
Девчат.что ИИ советует??
Хочу поделиться рецептом)) Скорее всего многие так и готовят,но вдруг кто то не пробовал)))))
Мы едим мало,и по объему и по наименованию овощей. Вечно парюсь с ужином.Все вареное уже тааак надоело...
Взяла горшечек небольшой,что бы на 1 порцию+-.
в него картофель,лучка немного,морковь мизер,мясо(у меня были намороженные фрикадельки из свинины)фасоли стручковой немого (можно заменить капустой,сейчас готовлю,завтра попробуем)
Короче можно разные овощи намешивать.но только готовить в горшке.Разница колоссальная!
залила 2/3 воды и на 2 часа ,где-то,в духовку на 180гр. ммммм,вкуснотень! Сына съел все,никуда не убежал,и попросил еще! Для нас это нонсенс!!!
Сашулечка
30.04.2011, 01:13
@@@ вот у нас тоже всегда проявляется реакция в виде мелких прыщиков или даже пятнышек, как крапивница. Я если честно вообще не верю в натирание слюнявчиками и просто, что кожа от слюней портится :008:
Иногда все таки может быть и на слюни такое..у меня сестра младше меня на 17 лет поэтому я прекрасно помню ее мордашку от слюней:001:от рта и по подбородку и ниже была сыпь и жуткая..помогла обычная аптечная присыпка;) и после купания сыпь меньше была воть:ded:
а причем детский крем? на него реакция была? сорри,туплю:001:
У нас тоже так. Как ожег на носу,и щеках сверху((А мазать чем не знаю...
Девчат.что ИИ советует??
смысл может не то что в детском крме, а в том что кожа покрыта чем-то жирным и из-за этого другой теплообмен, ну и плюс фото-химическая реакция на солнце, вот и получается вскипание кожи, как солнечный ожог.
На вопрос чем мазать на носу и щеках: а почему простой бепантен не попробоватьили просто холодной водой компрессы прикладывать... Это просто мысли вслух на размышление.
Я вообще ничем не мажу перед улицей. Зимой мазала колд-кремом, а можно ли его сейчас в такую погоду? Может тоже поможет?
Я что то засомневалась от чего такое.. может все же реакция на ауфбаукальк? Бугорков стало больше :005: на вид, как укусы комаров.
PulheriaIvanovna
30.04.2011, 12:03
Не рецепт, так как сама не пробовала...Вчера бабушка одноклассника моего старшего сына, увидев мелкого моего, вспомнила, что сильно мучилась с собстсвенным сыном - у него щеки сползали от аллергии мокрым чулком:001: Сказала, что спаслись они только тем, что она поила ребенка только чередой (никакой воды), даже еду готовила на череде (не на воде)...И так месяц...Мужику сейчас за 30 - никаких повторений, со слов его мамы не было...(а мучались они с года до трех).А ей рецепт рассказала какая-то старушка на детской площадке. Вот такая история. Хотите верьте, хотите нет. Она, правда, не настаивает, что это все благодаря череде. Говорит, может, перерос просто...:028:
еще из дешевых кремиков люблю спасатель:019:
у нас тут попа закраснела - деситин и боро+ не берет, а спасателем намазала и затянуло:065:
Я даже не ожидала:046:
Себе тоже часто им мажу:005:
Не рецепт, так как сама не пробовала...Вчера бабушка одноклассника моего старшего сына, увидев мелкого моего, вспомнила, что сильно мучилась с собстсвенным сыном - у него щеки сползали от аллергии мокрым чулком:001: Сказала, что спаслись они только тем, что она поила ребенка только чередой (никакой воды), даже еду готовила на череде (не на воде)...И так месяц...Мужику сейчас за 30 - никаких повторений, со слов его мамы не было...(а мучались они с года до трех).А ей рецепт рассказала какая-то старушка на детской площадке. Вот такая история. Хотите верьте, хотите нет. Она, правда, не настаивает, что это все благодаря череде. Говорит, может, перерос просто...:028:
Будем пробовать ...:008:
Будем пробовать ...:008:
:112: Вы что серьёзно?:005: Вы кашу и суп на отваре череды будете готовить?:005:
Щас пол топа на этот бред поведётся:010::005:
:112: Вы что серьёзно?:005: Вы кашу и суп на отваре череды будете готовить?:005:
:0099:
даже не представляю как в принципе это пить...один запах чего стоит:005:
:))
да, если послушать наших бабушек, то любая аллергия лечится суванием череды и калины во все места )))))
особенно нравится типа "два года купали ребенка в череде и ВСЕ прошло бесследно только благодаря этому" :046:
ага, череда и калина наше все:)) как же:065:
до сих пор пол морозилки калиной завалено от всех родственников/знакомых:046:
MAXA_SPB
30.04.2011, 15:28
да, если послушать наших бабушек, то любая аллергия лечится суванием череды и калины во все места )))))
особенно нравится типа "два года купали ребенка в череде и ВСЕ прошло бесследно только благодаря этому" :046:
лавруху забыли:ded:
девочки привет, сорри не могла удержаться, ну и бред же на череде еду готовить:010:
ну лавруха на третьем месте где-то рядом с крахмалом, а вот череда и калина прямо фавориты
не помню писала уже или нет, но мы тут отходили на массаж в поликлинику после обструкции и выглядили не очень после а/б, но не криминально
так первое что сделала массажистка, так это посоветовала нам врача:065:
и кого вы думаете она нам посоветовала - Зуйкову:046:
Оказалось, что она ее старая пациентка:))
MAXA_SPB
30.04.2011, 16:52
еще из "народного": "моя подруга ребенка черной икрой вылечила, по 1 чайной ложечке в день и все прошло" (с). вот такой совет я когда-то получила:065:
спасибо за разъяснение про безлактозные продукты! тогда козье попью. у нас ничего пока так и не улучшается, в течение дня может бледнеть чуть, потом снова краснеть. иногда сохнет. но площадь раздражения никак не уменьшается( и по ночам пытемся чесаться
Череда, калина, лавруха, а потом и к уринотерапии можно приступать:065::0099:
да не, тут сознательные граждане сидят :073:
ещё и других "познавательных" советов накидают :065:
вот, народные советчики... купать, да, постоянно советуют, но чтоб внутрь :010:
я раньше добавляла витамин А и Е в масле в крем и размешивала. был какой-то период когда кожа очень сухая была.
так, понимаете, это даже не сухость кожи, а как чешуйчатые корки, которые при большой толщине начинают трескатья до мяса, очень больно. Просто мази типа ирикар и скин кап- не помогли, все возврящается на место, а не помню цинковую можно на такую кожу или будет еще хуже....
еще из "народного": "моя подруга ребенка черной икрой вылечила, по 1 чайной ложечке в день и все прошло" (с). вот такой совет я когда-то получила:065:
Череда, калина, лавруха, а потом и к уринотерапии можно приступать:065::0099:
жжете девочки :))
так, понимаете, это даже не сухость кожи, а как чешуйчатые корки, которые при большой толщине начинают трескатья до мяса, очень больно. Просто мази типа ирикар и скин кап- не помогли, все возврящается на место, а не помню цинковую можно на такую кожу или будет еще хуже....
цинковая еще больше сушит...
у сына такое было на щиколотках очень долго. ничего не помогало. кожа как скукоженная была и шелушилась тоже, целую батарею кремов извела. на море краснело регулярно еще ко всему. попался крем Целитель аллергостоп, им помазала раза 3-4 и всеее. не знаю благодаря ему, или морю, но все прошло окончательно. все разгладилось и больше не шелушилось. спрашивала врача про состав, там много всего намешано, сказала что хороший. опять же... одному помогает, другому не очень. надо пробовать все.
у меня бывает что руки сохнут сильно, и крем помогает совсем не надолго. особенно зимой такое. так я намазываю (растираю) кофе молотым (или спитым), потом смываю. кожа мягенькая становится... еще для ног пробовала (вычитала где-то, не помню уже), кремом намазать, любым, сверху пакетик целофанновый, и носки. если на ночь, то утром ножки мягенькие, нежные... :)
на руки так перчатки одевают хб
Я сейчас толокном заморочилась.. хочу попробовать вместо овсянки давать. оно более полезное, а мы на овсянку еще и чесаться начинаем.
Кто-нибудь давал толокно?
Девочки! Теперь только ИИ сможет сказать на что нас немного сыпет? И еще вчера была небольшая крапивница. пьем горошки молоко-кура и в живую вводим яйцо. И она сказала в быстром темпе вводить свинину. Вот теперь засады.. НА ЧТО?????
Я сейчас толокном заморочилась.. хочу попробовать вместо овсянки давать. оно более полезное, а мы на овсянку еще и чесаться начинаем.
Кто-нибудь давал толокно?
Я пробовала вводить овсянку именно в виде толокна. Чем оно по сути отличается? Тот же геркулес, только перемолотый в муку.. :009: У нас не прошел, к сожалению :(, а так кашка очень вкусная получается из него.
Девочки, а гусиная кожа (фолликулярный гиперкератоз) - это тоже какое то заболевание кожное? У меня все детство эта проблема была, потом куда то делась, я уж обрадовалась, несколько лет небыло, а с беременностью вернулась и не отпускает пока что. Тоже моюсь спитым кофе, скраблюсь, мажу крема разные и масла, но эффект временный, все равно сухие шершавые руки-ноги и как мелкие прыщички в фоликулах :005:
Я пробовала вводить овсянку именно в виде толокна. Чем оно по сути отличается? Тот же геркулес, только перемолотый в муку.. :009: У нас не прошел, к сожалению :(, а так кашка очень вкусная получается из него.
Девочки, а гусиная кожа (фолликулярный гиперкератоз) - это тоже какое то заболевание кожное? У меня все детство эта проблема была, потом куда то делась, я уж обрадовалась, несколько лет небыло, а с беременностью вернулась и не отпускает пока что. Тоже моюсь спитым кофе, скраблюсь, мажу крема разные и масла, но эффект временный, все равно сухие шершавые руки-ноги и как мелкие прыщички в фоликулах :005:
в толокне зерно обрабатывается, белок денатурированный, плюс за счет того что перемалывается целиком, полезных веществ больше. попробую купить и дать
Сашулечка
01.05.2011, 02:30
У меня такая же проблема всю жизнь была - проходила на море , но мне от моей проблемы помог душ Алексеева..кожа гладкая как у младенца,так что мне кажется это особенность кожи а не организма;)
MAXA_SPB
01.05.2011, 16:18
у меня коленки и локти такие. дерматолог говорила мазать салициловой мазью. но нифига не помогает, а на море и солнце за 2-3 дня проходит и кожа идеально гладкая.
Вот и у меня от загара лучше становится. И мне так показалось, что пропали эти пупырышки, когда я пила ОК, а появились снова во время Б. Наверное гормональное это.
MAMAGENY
01.05.2011, 18:14
Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
Вводим куриное яйцо и лимон ( мы у Зуйковой). К сегодняшнему дню по 8 крупинок-капель уже дала.
Со вчерашнего дня у ребёнка сухой кашель, даже во сне. Дала бы противоаллергического ( типа тавегила, зиртека...), но нельзя , вроде, да?
Девочки, вроде кто-то писал, что была реакция на яйцо вроде в виде рвоты?
Прошло ж? А как ввели?
У меня малого рвет с картошки:010: Пипец просто:005:
MAXA_SPB
01.05.2011, 20:05
А ты уже прикорм вводишь?
ЗЫ: кол-во сообщений прикольное:)
Девочки, вроде кто-то писал, что была реакция на яйцо вроде в виде рвоты?
Прошло ж? А как ввели?
у нас в год с хвостом была рвота на яйцо, сейчас даю почти без страха половинку яйца, а вот когда цело стащит ( любит он их) то уже на стороже, но еще в этот НГ от целого яйца как-то отрышка бывала. Правда каждый день не даю, минимум через день и то полоивнку, а если давно не ел, то уж можно и разрешить целое. Нам ИИ не разрешила яйцо, по ее показаетялм, было все хоршо, стала вводить, довела до половины- рвота, испытывала три раза, ( не сразу поняла, а потом подтвердить, ведь по Фолю все в норме), принесла ИИ целое- оказалось не переносимость, через время принесла опять целое: прошло только меньше четверти. но ребенок есть ребенок, у нас дед каждый день ест на завтрак- соблазн большой, вот потихоньку и кушаем. Но когда решусь опять пойти к ИИ- опять принесу на проверку :).
А картошка своя?, если нет, сейчас столько нитратов в ней...
картошка своя, вымачиваю
первый раз не поняла, думала просто совпало или подцепил чего или отравился и т.д.
но когда вчера снова после картошки рвало, то уже точно после нее
когда вводила понемножку все хорошо было, это его с целой картофелины так:005:
У нас картошка прошла и по Фоллю и по крови. А на самом деле и крапивница на нее и тошнит. ИИ сказала, что она не может ее нам ввести. Засада(((
картошка своя, вымачиваю
первый раз не поняла, думала просто совпало или подцепил чего или отравился и т.д.
но когда вчера снова после картошки рвало, то уже точно после нее
когда вводила понемножку все хорошо было, это его с целой картофелины так:005:
попробуйте продолжать с ротацией давать картошку по немногу, а потом с нового урожая своего еще раз дадите целую, к тому времени и ребенок подрастет
Так может это не от самой картошки рвет, а от того что кусочек/комочек попался? Может густовато делаете? Почему говорю, у моей дочки ( в мес.7-8) так было от каши Тема, у неё консистенция рыхловатая какая-то, два вечера ребенка рвало во ремя ужина фонтанищем:005: Ужинали этой кашей. Я перепугалась ужасно, а потом до меня дошло в чем причина:065:
у нас в год с хвостом была рвота на яйцо, сейчас даю почти без страха половинку яйца, а вот когда цело стащит ( любит он их) то уже на стороже, но еще в этот НГ от целого яйца как-то отрышка бывала. Правда каждый день не даю, минимум через день и то полоивнку, а если давно не ел, то уж можно и разрешить целое. Нам ИИ не разрешила яйцо, по ее показаетялм, было все хоршо, стала вводить, довела до половины- рвота, испытывала три раза, ( не сразу поняла, а потом подтвердить, ведь по Фолю все в норме), принесла ИИ целое- оказалось не переносимость, через время принесла опять целое: прошло только меньше четверти. но ребенок есть ребенок, у нас дед каждый день ест на завтрак- соблазн большой, вот потихоньку и кушаем. Но когда решусь опять пойти к ИИ- опять принесу на проверку :)
у нас с яйцом похожая история. по Фоллю прошло, но я вводила по-малому. довела до половинки- всё ОК вообще без последствий, а вот следующий раз дала 3/4- вся попа красная. думала, просто накопилась... выждала, даю теперь по половинке/четвертинке даже реже, чем раз в 3 дня, всё ОК!
я не поняла про непереносимость? т.е. по панелькам ИИ яйцо у вас сначало прошло нормально. но на целое показало реакцию?
Юля, а вы брюкву ещё не пробовали? Как прошло?
Так может это не от самой картошки рвет, а от того что кусочек/комочек попался? Может густовато делаете? Почему говорю, у моей дочки ( в мес.7-8) так было от каши Тема, у неё консистенция рыхловатая какая-то, два вечера ребенка рвало во ремя ужина фонтанищем:005: Ужинали этой кашей. Я перепугалась ужасно, а потом до меня дошло в чем причина:065:
нет, исключено
все блендерное и жидкое - я для объема туда еще кабачок кладу
но это точно не кабачок, т.к. мы его едим и отдельно и вместе с капустой
и рвет его не во время еды, а после...минут через 20-30, причем не один раз, а несколько:005:
а вот кашу даю часто густую и с комками (рис, зараза, быстро скатывается почему-то) и никаких рвот:065:
Юля, а вы брюкву ещё не пробовали? Как прошло?
я счас безлошадная, поэтому пока не доехала:065:
мы еще с картошки отойти не можем, пока только каши и кабачок едим
у нас с яйцом похожая история. по Фоллю прошло, но я вводила по-малому. довела до половинки- всё ОК вообще без последствий, а вот следующий раз дала 3/4- вся попа красная. думала, просто накопилась... выждала, даю теперь по половинке/четвертинке даже реже, чем раз в 3 дня, всё ОК!
я не поняла про непереносимость? т.е. по панелькам ИИ яйцо у вас сначало прошло нормально. но на целое показало реакцию?
да по Фолю, т.е. в микродозах яйцо прошло, а в живую целое нет и плюс реакция организма, потом уже по Фолю прошло только малое количество
нет, исключено
все блендерное и жидкое - я для объема туда еще кабачок кладу
но это точно не кабачок, т.к. мы его едим и отдельно и вместе с капустой
и рвет его не во время еды, а после...минут через 20-30, причем не один раз, а несколько:005:
а вот кашу даю часто густую и с комками (рис, зараза, быстро скатывается почему-то) и никаких рвот:065:
Картошка же блендеренная получается вязкая, клейкая :065:, может из-за этого? Я картошку через сито протираю, чтоб пюре рыхлое рассыпчатое получить.
toss2001
02.05.2011, 14:18
Девочки. извините, что влезаю в тему с детьми.
А взрослым куда можно с аллергией обратиться кроме Аллергомеда?
Как то поиском не получилось найти.
Прошу помощи
Прошу помощи
Сходите к участковому терапевту, он вас направит, куда нужно, или к дерматологу в квд, или может к районному аллергологу, если таковой имеется.
Сашулечка
02.05.2011, 15:09
Прошу помощи
Сходите к гомеопату..чем бегать по аллергологам - дерматологам,которые Вам ничем не смогут помочь:008:
toss2001
02.05.2011, 15:11
Я уже ходил к участковому терапевту. И Ходил уже к аллергологу на Энгельса. Мне поставили полиноз. Это было в прошлом году весной.Мне сказали, что надо тест сдать на аллергены. В вот где- не помню. Идти снова мне не хочется.
Поэтому уже конкретизирую вопрос: куда сходить взрослому сдать тест на аллергены при полинозе?
Ну чтобы недорого.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает: есть ли какие-то особые "противопоказания" для приема у ИИ? Т.е. если ребенок болеет, то без температуры можно его тестировать? Мы вот сейчас антибиотики пьем - а после них можно, или аппарат необъективную картину показывать будет?
Малышкина
02.05.2011, 17:55
Я тут недавно рассказывала про дикое раздражение под подбородком.
Похоже выяснили от чего это. На прогулке трётся об одежду подбородком, а поскольку изначально была небольшая потница, то это усугубило ситуацию. Самое интересное, что носили и куртку-ветровку и комбез, а результат один. Раньше в этой же одежке такого не было.
Вчера пришлось под подбородок положить платочек и ухудшения не было, сегодня уже лучше ))))))
Малышкина
02.05.2011, 17:57
И снова рискнула дать ребенку зеленое яблока и сегодня появились на щечках несколько прыщиков. Вообщем всё ясно с этими фруктами.....наверное, до лета, а то и осени не стоит эксперементировать.
toss2001
02.05.2011, 19:11
И снова рискнула дать ребенку зеленое яблока и сегодня появились на щечках несколько прыщиков. Вообщем всё ясно с этими фруктами.....наверное, до лета, а то и осени не стоит эксперементировать.
покупайте самые страшные на витрине яблоки, страшную антоновку.
На все была аллерегия, кроме нее.
еще вариант-чистить кожуру. Вся дрянь в ней.
И самый крайний вариант немного подзабечь чищеное яблоко в духовке.
Не покупайте красивые яблоки. Они как в мультике-ядовитые.:)
Малышкина
02.05.2011, 20:11
покупайте самые страшные на витрине яблоки, страшную антоновку.
На все была аллерегия, кроме нее.
еще вариант-чистить кожуру. Вся дрянь в ней.
И самый крайний вариант немного подзабечь чищеное яблоко в духовке.
Не покупайте красивые яблоки. Они как в мультике-ядовитые.:)
Купила Антоновку на рынке, далеко не красавицу, в воде держала, кожуру снимала. А результат тот же...
Запеченое бесполезно давать - не ест категорично, почему-то не нравится.
Nelarina
03.05.2011, 02:52
+стопятсот:046::046::046:
Кысь Мурысь
03.05.2011, 10:16
Девочки, а чем от комаром деток мажете летом?
Перланегра
03.05.2011, 14:02
Самое страшное!!!! Она рассказала про крем Атодерм(биодерма).Он гормональный. ЖЕСТЬ! ну как так! никто!!!!! никто об этом не говорил,аллерголог,зараза,нахваливала,и нам он конечно же шикарно помогал! Оказывается вот почему...я его 2 мес почти всего обмазывала им,вводила новые продукты,радовалась(((Блииииин.ОН производится во Франции.но там не продается!Все говно,простите,тащат к нам!Засадить бы этих производителей!
Я в шоке, сами пользуемся Атолермом Цинк и Атодермом ПП. Мне его посоветовала подруга, у которой вся семья аллергиков, они лечатся в платных центрах, в Аллергомеде и в Европе. Мы к аллергологу идем только 16 мая, поэтому пока мажем без рецепта врача. Сейчас написала подруге, она проконсультируется со своими врачами.
Перланегра
03.05.2011, 14:05
Ничего себе! я мажу уже месяца 2-3, но эффекта от него особого нет, как от просто увлажняющего. Честно говоря, удивлена такое читать, т.к. если был бы гормональный - помогал бы (элидел вот снимает нам проявления, гормонами не мазала, но по аналогии кажется, что тоже должно помогать).
Нам Атодерм Цинк помогает на сильные высыпания, когда сыпь образует красное воспаленное пятно за 5-6 дней по 2 раза в день мажу, утром и вечером
Перланегра
03.05.2011, 14:13
Девочки, еще у нас что то странное - каждый день после прогулки щеки красные. Мы вообще то загорели уже, так вот этот загар ярчает каждый раз после улицы, хотя я уже на солнце ее не подставляю.
может, аллергия на солнце?
Перланегра
03.05.2011, 14:19
Так-с, моя подруга уже ответила, она живет здесь и в Монако (рядом с Францией кто не знает), там Биодерма продается без рецепта, стоит на полочках прекрасно. В германии она ее тоже видела. Сейчас она едет к своему супер-врачу, еще у него спросит
Биодерма, прекрасная косметика продается во Франции без рецепта , но в аптеках или ларечках. Никаких гормонов там нет. Её даже гомеопат разрешает мазать))
Кириника
03.05.2011, 15:50
Девочки,кому интересно, нашла магазинчик угол Разъезжей и Марата, там продают макароны из кукурузы, ржи и гречневые, это для тех у кого непереносимость пшеницы
Светлячок и росинка
03.05.2011, 16:11
Девушки-обладательницы хлебопечек,посоветуйте рецептик без пшеничной муки для х/п. Из пшеничной научились печь,а из др.видов нет,не получается.Спасибо!!
А я вообще вся в непонятках: ходим к Кобылинской -к ИИ не попали.
У нас не прошла овсянка, говядина, желток, молоко, кура, черный хлеб. То что мы кушаем почти каждый день.
А высыпания у нас на правой ягодице то появяться -то пропадут. Когда вводила эти продукты вообще никакой сыпи не было.
Я спросила: что теперь отказаться от этих продуктов?
Она ответила: молоко ограничьте до 750мл, говядину реже давайте, куру 1 раз в неделю можно.
Всем привет!
Мы дней 7 вроде как тоже аллергики:( До этого всегда все отлично было, с 6мес. педприкорм, чего только ребенок не пробовал. Кажется "наели", потому что нового ничего не было в ближайшее время.
Подскажите, нужно сразу прямо бежать к аллергологу или может пока просто сесть на строгую диету и подождать? Если так, то сколько ждать?
Мы пока на диете 4-й день, улучшений нет, скорее наоборот:(
Едим гречу, рис, пшено, брокколи, цв.капусту, оливковое масло, картошку, яблоки ели запеченые, но вас почитала и решила тоже исключить. Ели еще индейку, но боюсь, что это ее мы и переели, поэтому тоже отменяю. Сама сегодня ела свинину, ребенку не даю, чтобы печень не нагружать, вообще наверное пока без мяса ее оставлю что ли. И чернослив еще, кстати вопрос - сколько его можно есть? А то я без сладкого теперь готова его тоннами жрать:065:
Если без молочки совсем, то где нам с ребенком брать кальций? Препараты кальция кушать или как? Или это у врача лучше узнавать?
Светлячок и росинка
03.05.2011, 19:08
Всем привет!
Мы дней 7 вроде как тоже аллергики:( До этого всегда все отлично было, с 6мес. педприкорм, чего только ребенок не пробовал. Кажется "наели", потому что нового ничего не было в ближайшее время.
Подскажите, нужно сразу прямо бежать к аллергологу или может пока просто сесть на строгую диету и подождать? Если так, то сколько ждать?
Едим гречу, рис, пшено, брокколи, цв.капусту, оливковое масло, картошку, яблоки ели запеченые, но вас почитала и решила тоже исключить. Ели еще индейку, но боюсь, что это ее мы и переели, поэтому тоже отменяю. Сама сегодня ела свинину, ребенку не даю, чтобы печень не нагружать, вообще наверное пока без мяса ее оставлю что ли. И чернослив еще, кстати вопрос - сколько его можно есть? А то я без сладкого теперь готова его тоннами жрать:065:
Если без молочки совсем, то где нам с ребенком брать кальций? Препараты кальция кушать или как? Или это у врача лучше узнавать?
И к гадалке не ходи, что правильно делаете,что не едите кор.молоко,яйца,рыбу,орехи...Это и без аллерголога ясно.Но может быть и индивидуальная аллергия на что-либо совершенно вроде бы безобидное.У нас аллергия на вышеперечисленное+говядина,мы ели кролика,потом индейку потихоньку,вымоченные.В меньшей степени была аллергия на козье молоко, пили кефир из него, и пьем,творог делаем. Я читала,что аллергия сходит за 2 недели.В то же время она может накапливаться.Надо добиться как-то состояния,чтоб не было сыпи и тд.Но вот у нас кожное когда прошло,начались ОРВИ,а я обрадовалась,что сыпи нет,стали вводить всё постепенно.потом опять пробы сделали-опять высокие значения на еду.Снова сели на диету,всё прошло!А кальций - нам аллерголог-педиатр советовала молотый кунжут принимать,в нем очень много кальция,гляньте в инет.Ребенок не должен похудеть,даже есть какой-то термин у врачей,т.к. недостаток питания влияет на аллергию тоже,ее обострения.Нужно какой-то баланс найти.Я не врач конечно,но я бы на вашем месте подождала бы немного,и если на безмолочной диете ничего не уйдет,то сдала бы пробы,чтоб уж знать.Если будете сдавать-советую на несколько видов одного продукта,т.е. например не только на говядину,но и на свинину,не только на пшеницу из злаковых,но и на овес,чтоб выбор был в случае обнаружения,что к чему-то вы аллергичны,а что можно кушать.Успехов вам и здоровья,и сил!Это надо перетерпеть,это проходит!
Перланегра
03.05.2011, 23:27
Всем привет!
Едим гречу, рис, пшено, брокколи, цв.капусту, оливковое масло, картошку, яблоки ели запеченые, но вас почитала и решила тоже исключить. Ели еще индейку, но боюсь, что это ее мы и переели, поэтому тоже отменяю.
Ребенку 6 мес. или уже уже больше? Если 6 - то столько пищи просто безумно много. Аллерген накопился, выходить будет долго, месяц не меньше. Все это время нужно соблюдать диету и новое не вводить. Возможно, просто не справилась пищеварит. система, т.к. она еще не сформирована до конца. Я бы из этого списка убрала оливковое масло, пшено просто 100% убирайте, индейку бы пока тоже убрала до лучших времен. Попейте энтерос-гель или зостерин (для ребенка)
я снова к вам за советом.. пока были на выходных у мамы вроде получше наша шея стала, вернулись домой снова все ярко красное, после прогулки посветлее. это значит что-то бытовое? сама я нового ничего не ела. еще закончили пить фенистил. или из-за этого?
вода у нас дома плохая, попробуем для купания горячую греть тогда. убрали ковер, перестирали все детским порошком, что еще можно сделать?
пшеницу из своего питания я все таки исключила, накупила в Окее рисовых, кукурузных и гречневых хлебцев, рисовой лапши (гречневая лапша кстати с пшеницей).
Сегодня встретила знакомую, у которой реб. на многое реагирует, она ничего не вводит особо, ждет когда год исполнится. Они приехали из Беларусии только что, так там у них вообще аллергия прошла и ели они многое, что раньше не могли. Она понять не может от чего такие перемены и надолго ли они - толи вода в Питере такая плохая, толи экология в целом, толи им помогли ромашково-какие то ванны и озекерит, толи просто переросли. :009:
Интересно, не первый раз слышу, что аллергия проходит в отпуске :073:
может, аллергия на солнце?
Не исключаю такой вариант :005: Сейчас все прошло, а я так и не поняла что это было - я на 1 день отменяла ауфбаукальк и погода изменилась как раз. Теперь кальций ввела снова, бугорки больше не появлялись, но румянец после прогулки бывает периодически... может обветривается лицо у нее?
Ищу рецепт печенья из рисовой муки. Хочу что то похожее на печенье Мария испечь.
Девочки, как думаете получится что то нормальное из воды, рис.муки, растит. масла, соды? Для сладости фруктозки чуток кинуть..
Я читала,что аллергия сходит за 2 недели.
А кальций - нам аллерголог-педиатр советовала молотый кунжут принимать,в нем очень много кальция,гляньте в инет.
Ребенок не должен похудеть,даже есть какой-то термин у врачей,т.к. недостаток питания влияет на аллергию тоже,ее обострения.
Спасибо за все советы!:flower: Надеюсь, что ребенок не похудеет за счет ГВ, сосет много еще. Но вообще еды совсем мало теперь ест нормальной, без любимой индейки, сыра и творожка как-то невесело ей за стол садиться теперь:( Съест 2 капустинки и усе..
Ребенку 6 мес. или уже уже больше? Если 6 - то столько пищи просто безумно много. Аллерген накопился, выходить будет долго, месяц не меньше. Все это время нужно соблюдать диету и новое не вводить. Возможно, просто не справилась пищеварит. система, т.к. она еще не сформирована до конца. Я бы из этого списка убрала оливковое масло, пшено просто 100% убирайте, индейку бы пока тоже убрала до лучших времен. Попейте энтерос-гель или зостерин (для ребенка)
Ребенку 1год 2мес и 11 дней. Названные продукты - это я и себя имею в виду вообще-то. И это сейчас. Ребенок у меня по-другому немножко питался раньше - в основном мясо, в особенности индейка, сыр, творог, каши на молоке, макароны, картошка, бананы, огурцы, кабачки и брокколи мало, гречку иногда. Думаю, что да - перегрузилась пищеварительная система, много продуктов животного происхождения, наверное. У нас педприкорм был, все попробовала и сама выбрала, что ей кушать.
Еще есть подозрения, что виноваты мои сладости - я сама очень много всяких вкусняшек лопала постоянно.
Вот сейчас сели на диету, так она практически на одной груди осталась.
А пшено аллерген? Спасибо, не знала, тоже уберем. А оливковое масло чего, тоже плохо что ли?
Энтеросгель куплю, спасибо за советы:flower:
Ищу рецепт печенья из рисовой муки. Хочу что то похожее на печенье Мария испечь.
Девочки, как думаете получится что то нормальное из воды, рис.муки, растит. масла, соды? Для сладости фруктозки чуток кинуть..
просто из рисовой будут очень твердые, лучше добавить кукурузную еще или гречневую муку, соду можно и не класть, для сладости лучше сухофрукты, хорошо связывает чернослив или банан, как мария наврядли получится, будет что то между печенькой оладушкой, но все равно вкусно, мы такие печеньки год ели:019:
Так-с, моя подруга уже ответила, она живет здесь и в Монако (рядом с Францией кто не знает), там Биодерма продается без рецепта, стоит на полочках прекрасно. В германии она ее тоже видела. Сейчас она едет к своему супер-врачу, еще у него спросит
Так на упаковке написан же состав! У нас атодерм только средство для купания - в составе гормоны не указаны.
Девочки, а у нас банки идут лучше , чем заморозка. И от брокколи и от цветной капусты Хортекс - щёки жуткие. А банки и БЛ и Гербер не дают реакции никакой. Вот что такое?? Завтра к З. , боюсь отменит, так вообще не знаю чем её кормить?!
Так на упаковке написан же состав! У нас атодерм только средство для купания - в составе гормоны не указаны.
я вот не врач, как разобрать гормон/не гормон?
про скин-кап вот споры ведутся, есть гормоны или нет, название того препарата, что сцитается гормональным в нем, мне ни о чем не говорит...
Черепонька
04.05.2011, 14:48
Девочки, а у нас банки идут лучше , чем заморозка. И от брокколи и от цветной капусты Хортекс - щёки жуткие. А банки и БЛ и Гербер не дают реакции никакой. Вот что такое?? Завтра к З. , боюсь отменит, так вообще не знаю чем её кормить?!
у нас до сих пор брокколи в банках. реакции на нее нет.
З. сказала не надо, но я втихаря продолжаю давать..
не подстрекаю ;)
Lanno4ka
04.05.2011, 16:06
Девочки, что делать? у дочки температура со вчерашнего дня (позвонили из сада - проснулась после сна с 38.5), врач только что посмотрела - ангина, выписала антибиотик ну и еще кучу всего. Сказала постельный режим, дома будем сидеть 10-14 дней. Дело в том, что нам на первичный прием 12-го к ИИ - через неделю получается. Как быть? звонить переписываться? у них таак тяжко с записью, боюсь перенесут надолго, а мы 31го улетаем к бабушке на месяц..
Я думаю, что у всей серии в составе гормоны не указаны, и вряд ли они там есть. От З. слух про это пошел.
я вот не врач, как разобрать гормон/не гормон?
про топи-крем вот споры ведутся, есть гормоны или нет, название того препарата, что сцитается гормональным в нем, мне ни о чем не говорит...
А что за препарат в нем такой? Не знаю, покупала крем для рук (Топи), авно авном:065: Оливково-глицериновый от Невской косметики мне и то лучше помогает.
А что за препарат в нем такой? Не знаю, покупала крем для рук (Топи), авно авном:065: Оливково-глицериновый от Невской косметики мне и то лучше помогает.
ошиблась, скин-кап имела в виду (из статьи в инете - содержит клобетазол/триамцинолон http://www.dermatolog4you.ru/publik/skincap.html)
а топи-крем не особо, да! и запах :010:
у нас до сих пор брокколи в банках. реакции на нее нет.
З. сказала не надо, но я втихаря продолжаю давать..
не подстрекаю ;)
;)
Перланегра
05.05.2011, 00:01
а мы завтра к Фролову идем, освободилось местечко, а так по записи аж на 20 июня были!!
Перланегра
05.05.2011, 00:06
Девочки, что делать? у дочки температура со вчерашнего дня (позвонили из сада - проснулась после сна с 38.5), Дело в том, что нам на первичный прием 12-го к ИИ - через неделю получается. Как быть? звонить переписываться? у них таак тяжко с записью, боюсь перенесут надолго, а мы 31го улетаем к бабушке на месяц..
10-14 дней - многовато, за неделю всяко вылечитесь, тем более на антибиотиках (курс 5-7 дней как правило)
просто из рисовой будут очень твердые, лучше добавить кукурузную еще или гречневую муку, соду можно и не класть, для сладости лучше сухофрукты, хорошо связывает чернослив или банан, как мария наврядли получится, будет что то между печенькой оладушкой, но все равно вкусно, мы такие печеньки год ели:019:
Спасибо! Гречневую нам можно :support:
С бананом сколько пробовала печь, всегда как то не очень получалось :008: а сухофрукты я не вводила... чернослив в частности. Едим только яблоко, грушу, банан.
А рецепт не подскажете что еще в состав входило? Я пробовала печь без раст. масла и соды, получилось ужас :008:
Спасибо! Гречневую нам можно :support:
С бананом сколько пробовала печь, всегда как то не очень получалось :008: а сухофрукты я не вводила... чернослив в частности. Едим только яблоко, грушу, банан.
А рецепт не подскажете что еще в состав входило? Я пробовала печь без раст. масла и соды, получилось ужас :008:
Я вообще делала вода мука банан и в духовку, говорю же получалось нечто среднее между оладушками и печеньками. Банан хоть немного связывает
девочки, я уже не знаю что делать, у нас дичайшие истерики по утрам на тему нежелания идти в сад, оставить дома не скем, и истерки уже вымотали и его и меня. Списалась с ИИ, она порекомендовала насйтоку валерианы, сегодня дала за 40 минут до выхода- во первых эффекта не было, во- вторых пошли чешущиеся пятна на теле, дала 1 кап. В гом апетке порекомендовали пассифлору Эдас911- тоже заметного действия не видела. Про глицин= читала не очень хорошие отзывы по влиянию на организм, боюсь пробовать. Что еще можно сделать, у кого етсь опыт в этом деле.
Истерки не то что жуткие, мне даже слов не подобрать какие. Сердце разрывается. Про сад не пишите- все нормлаьно, воспитаетли доброжелательные, в саду прекрасно играет, активен, хотя говорят тчо конечно очень ждет маму, но не замкнут в уголочке, а с детьми...
Вот мы и сходили к ИИ. Я в растрепанных чувствах... Рожь,которую я постоянно употребляю и которая никогда не давала реакции оказалась аллергеноми!!сказали исключить-у кого-нибудь было такое??а говядина,которая на деле через грудное молоко давала очень сильную реакцию-прошла!!вот теперь и не знаю... Еще у нас дисферментоз, дисбактериоз, застой желчи. Сказала,сейчас ничего не вводить нового,отучать от ночных кормлений,и убрать все банки. А если мы банки уберем-у нас вообще остается 4 продукта,потому что заморозка давала реакцию,в отличие от банок,а грушу не в банках мы даже и не пробовали. Кашу без груши она есть не будет:(Короче,расстроена я:(
irartemi
05.05.2011, 15:14
я так понимаю, у вас не столько аллергия, сколько реакция на исферментоз, дисбактериоз, застой желчи. И тут важно чередовать, не переедать. Ели много ржи - вылезла непереносимость ржи, убирали говядину, теперь ее по чуть-чть можно...
я так понимаю, у вас не столько аллергия, сколько реакция на исферментоз, дисбактериоз, застой желчи. И тут важно чередовать, не переедать. Ели много ржи - вылезла непереносимость ржи, убирали говядину, теперь ее по чуть-чть можно...
дело в том,что у меня ,да и у дочки такая жесткая диета,что есть продукты по-малу не получается!
Тогда придется есть раз в день,чтоб чередовать. А на деле- кожа очень хорошая,реакции на рожь нет:/
Вот мы и сходили к ИИ. Я в растрепанных чувствах... Рожь,которую я постоянно употребляю и которая никогда не давала реакции оказалась аллергеноми!!сказали исключить-у кого-нибудь было такое??а говядина,которая на деле через грудное молоко давала очень сильную реакцию-прошла!!вот теперь и не знаю... Еще у нас дисферментоз, дисбактериоз, застой желчи. Сказала,сейчас ничего не вводить нового,отучать от ночных кормлений,и убрать все банки. А если мы банки уберем-у нас вообще остается 4 продукта,потому что заморозка давала реакцию,в отличие от банок,а грушу не в банках мы даже и не пробовали. Кашу без груши она есть не будет:(Короче,расстроена я:(
у нас похожая ситуация,ИИ сказала убрать банки,убрала,была раньше уверена,что на грушу нет реакции и на яблоко,а теперь методом тыка ищу те сорта,что подойдут((( ужас(((это с одной стороны, а с другой,мелкому нра грызть яблоки (от груш вообще тащится) а то все пюре,да пюре....Очень тяжело реакцию отслеживать.З сказала что у нас реакция замедленная,только на 4-5 день покажет. Было у кого-нить такое???? Я теперь не знаю как продукты вводить. У него обострение жутчайшее,все ноги,руки,на лице есть....да,атодерм творил чудеса...
А если мы банки уберем-у нас вообще остается 4 продукта,потому что заморозка давала реакцию,в отличие от банок,а грушу не в банках мы даже и не пробовали. Кашу без груши она есть не будет:(
Так а ей вы сказали об этом?
Пробуйте свежую грушу, а что делать, должна пройти.. На мелкой терочке- и в кашу, либо попробовать кашу сахаром подсластить.
По крови вы говорили, что только на яйцо показало, а Фолль какие ещё аллергены показал, или только рожь?
)))) так вам и написали-ГОРМОНЫ!!!! кому это надо? производителю? нет,мамаши откажутся брать...а так помогает супер,без гормонов,стоит дорого,продавай и продавай)):(
Lanno4ka
05.05.2011, 15:58
Звонила в равновесие только что, сказала про нашу ангину, мне сказали 10го отзвонится по состоянию, если очевидно будет, что мы 12го не сможем прийти, то нашу запись перенесут... на июнь... короче говоря, нам из кожи вон надо поправится к четвергу следующему. Мы пьем антибиотики второй день, тампература не падает. Девочки, подскажите-поддержите: когда деть пойдет на поправку???
Удивительно, но при всем объеме лекарств кожа у дочки чистая, как никогда... хотя может пока не накопилось...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.