Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Сашулечка
09.01.2011, 17:17
А нас обсыпало после новогодних обжорств :( Руки в бляшках :010:
Не хочу никаких лекарств пока. Купаю с маслом мустеловским и увлажняю кожу.
Ну и конечно питание вернули нормальное. В саду попрошу диету ужесточить, чтоб совсем без молока хотя бы пару недель.
Плиз а как оно выглядит это масло? в гугле не нашла:008:
Cvetik_25
09.01.2011, 17:32
Девочки, расскажу про нас! Мы вводим желток, белок, и говядину, довела желток до половины, говядину до 1 ст. ложки, а белок до 1/4 и ВСЁ! Начала удваивать, ребёнок орёт: "больно" и показывает на рот, потом на горло! А через несколько минут начинает хрипеть.:001: И.И. не звонила из-за выходных завтра у нас приём. Уже дня 4 назад ввод прекратила. Перепугалась страшно, так и до отёка недалеко.
А вчера дочка от еды напрочь отказалась:010:, при её всегда повышенном аппетите, еле-еле пару ложек за день впихнула в неё. Ни температуры, никаких других признаков заболевания нет. Лежит, очень вялая, часто спит, только воду пьёт, есть не хочет. Даже не знаю на что и подумать.:(
Cvetik_25
09.01.2011, 17:35
Ещё хотела спросить: кто носил на проверку дрожжи? Какие нести надо сухие и какого производителя???? Ещё ИИ сказала принести морепродукты, а какие предпочтительнее не уточнила. Замороженные брать? Морской коктейль не подойдёт?
Ещё хотела спросить: кто носил на проверку дрожжи? Какие нести надо сухие и какого производителя???? Ещё ИИ сказала принести морепродукты, а какие предпочтительнее не уточнила. Замороженные брать? Морской коктейль не подойдёт?
я носила дрожжи и сухие и свежие, она говорит сейчас все плохие :065:, у нас не прошли ни те, ни другие, и хлеб никаой не проходит, пшеница нормально. Говорит, что дрожжи она не вводит если аллергия на них, а еще сейчас все дрожжи химические поэтому многим не подходит. Ни фига себе нам про морепродукты никакие не говорила ни разу. По ее панельке рыбу нам можно, но говорит начинать когда закончим лечение
Cvetik_25
09.01.2011, 18:45
я носила дрожжи и сухие и свежие, она говорит сейчас все плохие :065:, у нас не прошли ни те, ни другие, и хлеб никаой не проходит, пшеница нормально. Говорит, что дрожжи она не вводит если аллергия на них, а еще сейчас все дрожжи химические поэтому многим не подходит. Ни фига себе нам про морепродукты никакие не говорила ни разу. По ее панельке рыбу нам можно, но говорит начинать когда закончим лечение
Спасибо! Тогда и не понесу дрожжи, нам пшеницу можно, но вот на хлеб сыпет, вот и думаю на дрожжи.
А у нас наоборот рыба не проходит по панели, ИИ предложила попробовать морепродукты. У меня у самой с детства аллергия на рыбу, а морепродукты все ем с удовольствием.
Мы уже многие продукты проверили, не знаю, что и нести???? Бытовую химию в основном в этот раз несу. Едим мало, а нести уже нечего или просто на ум уже ничего не приходит.:009:
perepetya
09.01.2011, 23:16
Девочки, а кто-нибудь пользуется шприцом эпипен? Подумалось тут на всякий случай чтобы было.
MAXA_SPB
09.01.2011, 23:51
Плиз а как оно выглядит это масло? в гугле не нашла:008:
http://www.mustela.ru/ru/main.html#/baby-products/dermo-pediatric/emollient-cream/baby-bath-oil
Сашулечка
10.01.2011, 00:30
http://www.mustela.ru/ru/main.html#/baby-products/dermo-pediatric/emollient-cream/baby-bath-oil
Девочки делаю холодец..вопрос Вы своим деткам даете его? Можно аллергикам холодец,из разрешенного продукта конечно...
Девочки делаю холодец..вопрос Вы своим деткам даете его? Можно аллергикам холодец,из разрешенного продукта конечно...
я не даю, зто же концентрированный бульон.. а бульоны нежелательны.
Девочки, может кто-то пользуется отпаривателем, хочу мнение услышать.
Озадачилась тут.. написано что заодно и от клещей избавляет и дезинфицрует и т.п.
MAXA_SPB
10.01.2011, 02:41
я не даю, зто же концентрированный бульон.. а бульоны нежелательны.
я на НГ давала, но он съел совсем чуть-чуть:008:
моя такое не ест
еле уговорила попробовать оливье...так она чуть-чуть съела, не нравится говорит
я на НГ давала, но он съел совсем чуть-чуть:008:
:) ну зто ж такое дело... когда-то надо пробовать, все по-разному.
кстати, можно и не на чистом бульоне а с желатином делать, наверно такой лучше.
Сашулечка
10.01.2011, 03:39
Подумала...пока давать не буду..выведем аллергены из организма для начала.
ничего, потерпи пару неделек пока все не повыходит из организма. помнишь я плакаль по поводу наших шершавок после кишечной инфекции - усе почти прошло, остались еле видные малюсенькие пятнышки. только молоко пока не даю, кашки варю на смеси козьей, ну и с остальной молочкой осторожничаю. а так ттт опять трескает что и раньше. я тоже из лекарств ничего не давала, только бактерий 2 курса съели. сначала бифиформ, а потом пробифор.
Ребенок был у моей мамы три дня, так я чувствую в праздники ему мало в чем отказывали... хотя конечно никто не признается :015:
Я решила Энтеросгель попьем несколько дней, чтоб побыстрее очистились. Пробиотики - мы как раз за неделю до НГ закончили курс.
моя такое не ест
Я специально для ребенка сделала с курицей и сметаной. Есть не стал!
Он все лез в общий салатник, в котором был салат с колбасой и майонезом покупным :065:
MAXA_SPB
10.01.2011, 13:23
:) ну зто ж такое дело... когда-то надо пробовать, все по-разному.
кстати, можно и не на чистом бульоне а с желатином делать, наверно такой лучше.
ему просто не понравилось, так же как и оливье со сметаной. а с желатином - это наверно заливное.
а я своему оливье не заправленное дала, вылавливал от туда что хотел, хотя в прошлый раз на ДР дала со сметаной, тоже не монго поел. Я теперь все салаты делаю в двух экземплярах, второй адаптирован под Котю, чтоб обидно не было, даже мимозу сделала, правда без рыбы, но он ведь этого не знает, промазала пару раз сметанкой для сочности-нормально, поковырял не много :)
холодец полизал-не понравилось. Но он вообще на новую еду несильно накидывается, да и вообще на еду :(. Я даже осмелилась сгущенку подставила (у меня трубочки на рождество были сделаны), посомтрел-сказал "варенье, бее" :)
Cvetik_25
10.01.2011, 16:23
Девочки, сегодня были у ИИ, приём так и стоит 1400.
MAXA_SPB
10.01.2011, 16:46
Девочки, сегодня были у ИИ, приём так и стоит 1400.
что она вам про историю с белком сказала?
Cvetik_25
10.01.2011, 17:11
что она вам про историю с белком сказала?
Приостановила ввод. Через 2 недели контрольный приём. Сказала, то что кашель на желток, белок - не страшно, а вот лицо очень покраснело и отёчное - это не очень хорошо. А по мне так наоборот, я так перепугалась, да и у дочки во рту видимо неприятные ощущения, видно очень сильный аллерген для нас. У меня так же на рыбу, даже если маленький кусочек съем, сразу во рту всё чесаться начинает и я, прям, чувствую как этот кусочек по пищеводу идёт и потом даже в желудке его чувствую.
Кстати, морепродукты прошли у нас, но ИИ не советует пока давать, из-за нефти, где-то пролившейся.
А вот порошок Аистёнок и средство для мытья посуды Амвэй не прошли. Говорит LV попробовать, а посуду мыть мылом детским.
Девочки, где вы LV покупаете?
MAXA_SPB
10.01.2011, 17:16
Приостановила ввод. Через 2 недели контрольный приём. Сказала, то что кашель на желток, белок - не страшно, а вот лицо очень покраснело и отёчное - это не очень хорошо. А по мне так наоборот, я так перепугалась, да и у дочки во рту видимо неприятные ощущения, видно очень сильный аллерген для нас. У меня так же на рыбу, даже если маленький кусочек съем, сразу во рту всё чесаться начинает и я, прям, чувствую как этот кусочек по пищеводу идёт и потом даже в желудке его чувствую.
Кстати, морепродукты прошли у нас, но ИИ не советует пока давать, из-за нефти, где-то пролившейся.
А вот порошок Аистёнок и средство для мытья посуды Амвэй не прошли. Говорит LV попробовать, а посуду мыть мылом детским.
:001:
LV в Детях есть
Cvetik_25
10.01.2011, 17:25
LV в Детях есть
:flower: Спасибо!
Попробуем без проверки им пока 2 недели постирать. А то мы и своё постельное бельё Аистёнком стирали, т.к. дочка с нами частенько спит. С утра у неё заметно щёчки краснее. Сначала на пыль думала, но у нас обработано всё, выходит на порошок подсыпало.
LV в Детях есть
ага только у нас LV из Детей не прошел, а из Финки - прошел!!!!
поэтому беру финский в группе в контакте
еще я стираю порошком финским Minirisk и мыльными орехами, они тоже прошли
моя такое не ест
мой такое тоже не ест, вернее он почти нечего не ест :(
опять пошла полоса... у него периодами то ест, то не ест
он знает вкус шоколадных конфет, мороженного и печенья и готов только этим и питаться
я конечно ограничиваю - даю в день 1-2 печенья, 1 конфетку и иногда мороженное..
ну фрукты тоже любит
а накормить кашей-супом большая проблема :(
каждый раз со скандалом, ложку съест-ложку выплюнет :001:
Cvetik_25
10.01.2011, 17:35
еще я стираю порошком финским Minirisk и мыльными орехами, они тоже прошли
Спасибо большое! Куплю пока в Детях, пока финский не приедет.
Сашулечка
10.01.2011, 17:54
Спасибо большое! Куплю пока в Детях, пока финский не приедет.
Вы знаете у нас была аллергия на аистенок..причем сильная:( теперь стираю жидким ариелем для цветных тканей..все прошло..мне кажется что лучше всего стирать жидкими порошками:008:
Cvetik_25
10.01.2011, 18:02
Вы знаете у нас была аллергия на аистенок..причем сильная:( теперь стираю жидким ариелем для цветных тканей..все прошло..мне кажется что лучше всего стирать жидкими порошками:008:
Наверное, потому что жидкий легче выполаскивается.:016: Вроде LV и жидкий бывает.
Наверное, потому что жидкий легче выполаскивается.:016: Вроде LV и жидкий бывает.
а мыльными орехами не хотите? этож вообще натур продукт, а не химия..
они очень экономичны, отстирывают отлично, я покупала в ОЗ
Cvetik_25
10.01.2011, 18:36
Хочу, я всё хочу:)) Лишь бы аллергии не было! Пошла в ОЗ, посмотрю, может идёт закупка.
Хочу, я всё хочу:)) Лишь бы аллергии не было! Пошла в ОЗ, посмотрю, может идёт закупка.
вот закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3304582&page=50
но она только что закрылась,
завтра-послезавтра новую откроют:support:
Девочки, а где можно посмотреть, пощупать и купить продукцию Мустелы? В обычных детских магазинах она есть? Или в аптеках? Или где-то в другом месте? Заинтересовалась их продукцией, а на сайте не нашла, где их крема продаются.
Cvetik_25
10.01.2011, 19:50
Спасибо большое! Уже увидела, подожду!:020:
Ещё у себя в закромах нашла порошок стиральный OCEAN фирмы Frau Scmidt, производство Дания, покупала когда-то в Здоровом Малыше и забыла про него, написано: без запаха, гипоаллергенный + к нему 2 таблетки для стирки в подарок шли. Никто не пользовался? Понюхала - вообще ничем не пахнет.
Dushe4ka&
10.01.2011, 20:04
Девочки, а где можно посмотреть, пощупать и купить продукцию Мустелы? В обычных детских магазинах она есть? Или в аптеках? Или где-то в другом месте? Заинтересовалась их продукцией, а на сайте не нашла, где их крема продаются.
Я покупвю в Униерситетской аптеке. А вот пощупать, мне тоже интересно
спасибо за полезную информациу!!!
а к ИИ в каком виде орешки носить- в первозданном или в виде отвара?
а порошок для посудомойки какой посоветуете?
что-то напрягают меня в последнее время таблетки
вечно заканчиваются...хочу мешок порошка
а порошок для посудомойки какой посоветуете?
что-то напрягают меня в последнее время таблетки
вечно заканчиваются...хочу мешок порошка
мне нра таблетки LV, абсолютно без запаха
в этой закупке есть таблетки Эковер, но они дороже LV
а порошок тоже хочу, но не знаю какой на LV похож...
я хочу спросить, а вот мыльные орешки реально отстирывают?
у меня, например, LV плохо отстирывает... приходится до начала стирки пятна мылом застирывать.
Вечер добрый! А какой зубной пастой ваши детки чистят зубы? Я еще не пробовала давать мелкому. А просто щеткой он не особо любит чистить. Вот думаю, может с большим интересом будет этим заниматься, когда паста на щетке будет. Но какая?
У меня мыльные орехи вообще не отстирывают пятна, да и грязь тоже. И что самое интересное что я так и не увидела обещанной небольшой пены во время стирки. Такое ощущение что либо ерунда либо у меня какая то не та партия.
Девочки, а вы приносили фрукты кусочком или целое? Хочу отнести ИИ сок и козий кефир. Как вы думаете его в бутылке можно принести? И еще вопрос. Где купить курагу, чтоб поменьше гадости было?
Santilla
10.01.2011, 22:24
у меня, например, LV плохо отстирывает... приходится до начала стирки пятна мылом застирывать.
Да,я тоже LV недовольна.Не отстирывает.Подыскиваю замену.
Santilla
10.01.2011, 22:27
У нас тоже Амвей для посуды не прошел.Думаю ср-во для ванны и порошок тоже нет смысла везти,хотя она сказала ,что можно попробовать.LV ещё в ЗМ и Спектре покупала.Я как раз жидким стираю,правда не отстирывает он ,либо я мало лью.
Девочки, а вы приносили фрукты кусочком или целое? Хочу отнести ИИ сок и козий кефир. Как вы думаете его в бутылке можно принести? И еще вопрос. Где купить курагу, чтоб поменьше гадости было?
кусочками. жидкости оч. хорошо в шприцах приносить :)
Вечер добрый! А какой зубной пастой ваши детки чистят зубы? Я еще не пробовала давать мелкому. А просто щеткой он не особо любит чистить. Вот думаю, может с большим интересом будет этим заниматься, когда паста на щетке будет. Но какая?
мы чистим Роксом с липой с первых зубов. дорого, конечно.
У меня мыльные орехи вообще не отстирывают пятна, да и грязь тоже. И что самое интересное что я так и не увидела обещанной небольшой пены во время стирки. Такое ощущение что либо ерунда либо у меня какая то не та партия.
у мкеня есть небольшая пена от орешков, кидаю 10 орешков
у мкеня есть небольшая пена от орешков, кидаю 10 орешков
ну и как эти 10 орешков отстирывают, нормально?
а в шприцах ИИ не против, чтоб приносили? Если она плохо относится к бумаге прикрепленной:009:
мы тоже такой долго зубы чистили
счас перешли на аквафреш 0-6...тоже нормально
Спасибо большое! Уже увидела, подожду!:020:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31640316&postcount=3 - морехи выгоднее всего брать по первой ссылке. у мя без перкарбоната они плохо отстирывают, а с ним прилично.
PtichkaE
11.01.2011, 10:13
+1
у ИИ прошла
а в шприцах ИИ не против, чтоб приносили? Если она плохо относится к бумаге прикрепленной:009:
Я приносила, например, жидкий порошок в бутылях (у нас прошел Аистенок жидкий), шампунь также.
Как-то не додумалась :009: в шприцах.
PtichkaE
11.01.2011, 10:19
Были у ИИ на очередном приеме и спросила про лысинку у ребенка. Каково мое было удивление - она разрешила пользоваться настойкой красного перца, а вот почему у нас лысинка - ничего не сказала. Мне даже показалось то ли она не знает, то ли не захотела заниматься этим, вникать.
Как раз хотела тему бытовой химии поднять в очередной раз :)
А они не портят стиральную машину?
Знаю, что мыльная стружка убивает стиралку. Моя мама так сломала машину три года назад.
В аптеке Фиалка самые нормальные цены вроде. Пробников мне нигде в аптеках не давали, я просила :008:. А дерматолог в Сканди дала масло и еще что-то на пробу.
Да,я тоже LV недовольна.Не отстирывает.Подыскиваю замену.
LV в Максидоме дешевле, чем в Детях...гораздо! :ded: Послдедний раз покупала (пол года назад) разница на пачку порошка была 50 руб! :010:
Я им тоже не довольна :005: Порошок плохо выполаскивается, остается какой-то песок на вещах. От жидкого - вещи при темпе воды 60 градусов пахнут как-то жутко... даже пришлось перестирывать постельное белье, спать не смогла на нем :)
Качество стирки никакое :(
Покупала и наш и финский. Оба не устроили. И разницы не заметила.
Хоть опять Ушастый нянь покупай :065: Он и пахнет нормально и стирает прилично!
Тоже Роксом чистим. Только больше съедаем :)) Тоже думала, будет с пастой чистить с удовольствием. Но по сути сын просто съедает пасту со щетки, и на этом весь интерес к чистке заканчивается :046:
MAXA_SPB
11.01.2011, 12:30
девочки, может кто сориентирует меня, я решила тут кисель попробовать сварить, в рецепте написано 30 гр смородины, а сколько это на глаз 30 гр? я что-то вообще не представляю сколько это: или чашка или больше, а у меня еще и в заморозке смородина. помогите.
Фрукты кусочком с кожурой, сок наверное нет смысла нести, в покупном полезности мало, нам она говорила, что пока рано о соке думать. Курагу покупать на рынке самую некрасивую:))
Знаю, что мыльная стружка убивает стиралку. Моя мама так сломала машину три года назад.
Я стираю мылом уже 2 года, хозяйственным. Порошок пока не нашла чтоб проходил. хоз и детское прошло. Прочто надо не стружку кидать, а раствор. я замачиваю в воде стружку на несколько минут и потом в машинку только, нормально получается
да на глаз
кисель ягодами не испортишь
Спасибо за ответы:flower:
MAXA_SPB
11.01.2011, 15:03
да на глаз
кисель ягодами не испортишь
спасибо, уже разобралась это около 2х столовых ложек:)
Как раз хотела тему бытовой химии поднять в очередной раз :)
В аптеке Фиалка самые нормальные цены вроде. Пробников мне нигде в аптеках не давали, я просила :008:. А дерматолог в Сканди дала масло и еще что-то на пробу.
LV в Максидоме дешевле, чем в Детях...гораздо! :ded: Послдедний раз покупала (пол года назад) разница на пачку порошка была 50 руб! :010:
Я им тоже не довольна :005: Порошок плохо выполаскивается, остается какой-то песок на вещах. От жидкого - вещи при темпе воды 60 градусов пахнут как-то жутко... даже пришлось перестирывать постельное белье, спать не смогла на нем :)
Качество стирки никакое :(
Покупала и наш и финский. Оба не устроили. И разницы не заметила.
Хоть опять Ушастый нянь покупай :065: Он и пахнет нормально и стирает прилично!
Тоже Роксом чистим. Только больше съедаем :)) Тоже думала, будет с пастой чистить с удовольствием. Но по сути сын просто съедает пасту со щетки, и на этом весь интерес к чистке заканчивается :046:
Про порошки, писала как-то уже, я покупаю финский Bio Luvill и Luvill цветной. Отстирывают хорошо. Выполаскиваю правда раза 3-4.
Еще есть жидкие средства для стирки для аллергиков - вообще ничем не пахнет, запах воды.
Там же беру Fairy есть какой-то тоже вроде для аллергиков, прозрачный такой.
мы тоже такой долго зубы чистили
счас перешли на аквафреш 0-6...тоже нормально
а она с мятой? её ИИ разрешает?
у нас была такая ситуация: я принесла пищу в фольге и чтоб не запутаться положила в пластмассовый контейнер с перегородками, в нём же лежал и шприц с клюквенным морсом. ИИ меня отругала, что он(контейнер) не из пищевой пластмассы, а, может, у ре аллергия на эту пластмассу и тогда Фолль может показать неправильный рез-тат. про шприц ничего не сказала. видимо, он из пищевой пластмассы :009:
да, и фрукты я носила без кожуры (едим-то без неё). ИИ ничего не сказала по этому поводу.
я тоже примерно так и делаю, около двух столовых ложек, а вот интересно сколько вы крахмала положили на объем воды, с этим я каждый раз парюсь, у свекрови он всегда одинаковый, а у меня то одно то другое :(. И еще, если кладете сахар, то сколько?. У меня реб вначале отказывался пить водичку е, сли там не бултыхается немного сахара, а тут на каникулах, я как-то перестала сластить и ничего -нормально пьет, осталось только всем остальным внушить что больше не надо
MAXA_SPB
11.01.2011, 17:54
я тоже примерно так и делаю, около двух столовых ложек, а вот интересно сколько вы крахмала положили на объем воды, с этим я каждый раз парюсь, у свекрови он всегда одинаковый, а у меня то одно то другое :(. И еще, если кладете сахар, то сколько?. У меня реб вначале отказывался пить водичку е, сли там не бултыхается немного сахара, а тут на каникулах, я как-то перестала сластить и ничего -нормально пьет, осталось только всем остальным внушить что больше не надо
я еще не делала, но рецепт по которому хочу попробовать сделать кисель такой:
КИСЕЛЬ ИЗ СМОРОДИНЫ.
30 г красной или черной смородины, 3 ст. ложки сахарного сиропа, 1 ч. ложка картофельного крахмала, 1 1/2 стакана воды.
Смородину тщательно перебрать, очистить от веточек, несколько раз промыть проточной водой и затем обдать кипят ком. Размять ягоды деревянной ложкой или пестиком, добавить 2 ст. ложки холодной кипяченой воды, размешать и отжать сок через марлю. Выжимки залить горячей водой (1 стакан), прокипятить, отвар процедить через марлю. 1/4 стакана отвара охладить и развести в нем картофельный крахмал. В остальной отвар добавить сахарный сироп, нагреть до кипения, влить, помешивая, разведенный крахмал и снова довести до кипения. Кисель охладить, помешивая во избежание образования на его поверхности пленки. В готовый кисель влить отжатый сок.
Люди, была сег. у аллерголога, она нам сразу поставила атопич. дерматит и дала справку на получение пособия. Отправила нас к дерматологу, за еще одной справкой, (до этого мы лечились смесью ГА и финистил я ему давала, к дерматологу пошли с остатками шелухи и красными щеками), дерматолог-суперврач, на диагноз аллерголога, сказалала, что это это ложь, я не вижу у вас никакого атопич. дер-та, справку не дам и тд. Я разоралась на нее, короче кончилось тем, что она мне выписала направление на Матросова к дерматологу, для уточнения диагноза. Начала катить бочку на нашего педиатра, короче виноваты все и я в том числе, но справку она не даст. Как действовать? Тут женщины с опытом в таких делах, что посоветуете?
Бамбураш
11.01.2011, 19:06
Люди, была сег. у аллерголога, она нам сразу поставила атопич. дерматит и дала справку на получение пособия. Отправила нас к дерматологу, за еще одной справкой, (до этого мы лечились смесью ГА и финистил я ему давала, к дерматологу пошли с остатками шелухи и красными щеками), дерматолог-суперврач, на диагноз аллерголога, сказалала, что это это ложь, я не вижу у вас никакого атопич. дер-та, справку не дам и тд. Я разоралась на нее, короче кончилось тем, что она мне выписала направление на Матросова к дерматологу, для уточнения диагноза. Начала катить бочку на нашего педиатра, короче виноваты все и я в том числе, но справку она не даст. Как действовать? Тут женщины с опытом в таких делах, что посоветуете?
А что пособие какое то дают из за этого?
Бамбураш
11.01.2011, 19:11
Девочки!Подскажите!Как принимать зостерин?Нам 7,5 месяцев.Атоп дерматит.
Назначили элидел крем (за бешеные деньги,наверно вы знаете);зостерин или энтерос гель;зиртек.
В аптеку смогу сходить только завтра.Но!!Есть зостерин 60%,хочу дать,но нигде не вижу какую дозу!
Подскажите кто знает!
Черепонька
11.01.2011, 19:13
Назначили элидел крем (за бешеные деньги,наверно вы знаете);зостерин или энтерос гель;зиртек.
В аптеку смогу сходить только завтра.Но!!Есть зостерин 60%,хочу дать,но нигде не вижу какую дозу!
Подскажите кто знает!
если не ошибаюсь в вашем возрасте мы пили по 0.25 г - 2 р в день
Nelarina
11.01.2011, 19:20
Подскажите кто знает!
зостерин 60% -это вроде для взрослых.
я бы подождала завтра и дала ребенку положенный ему зостерин 30% - за один день зостерин вас не вылечит и подождать до завтра до аптеки вполне можно:)
Nelarina
11.01.2011, 19:20
если не ошибаюсь в вашем возрасте мы пили по 0.25 г - 2 р в день
это дозировка для зостерин 30%
Nelarina
11.01.2011, 19:21
да, в СПб дают пособие аллергикам
поищите на форуме и в этой теме -есть более подробная инфа
Nelarina
11.01.2011, 19:23
вообще я в шоке от таких людей - что ей справку что ли жаль:wife: или из ее кармана это пособие платится:wife:
я не была в таких ситуациях, но в случае проблем с каким-либо врачом можно попробовать сходить к главрачу поликлинники с жалобой ну или идите на Матросова что ли...
может в страховую?
MAXA_SPB
11.01.2011, 19:39
а разве справка от дерматолога нужна? вроде только аллерголог и педиатр, а потом к зав. пол-кой. я ни к какому дерматологу не ходила. на вашем месте пошла бы к заведущей и с ней разговаривала.
Черепонька
11.01.2011, 20:04
это дозировка для зостерин 30%
да, вы правы. даже и не знала что бывает 60%.
а разве справка от дерматолога нужна? вроде только аллерголог и педиатр, а потом к зав. пол-кой. я ни к какому дерматологу не ходила. на вашем месте пошла бы к заведущей и с ней разговаривала.
Вроди бы как нужна. Вот тут-то основная засада, она мне сказала, если бы Вы принесли мне Розу из ребенка, тогда, да, а так я ничего не вижу. Я спрашиваю, чтоб вы мне поверили, мне надо ребенка накормить чем попало? Оригинально. Короче завтра на Матросова идем. Что самое интересное, аллерголог сразу увидела дерматит и постав. диагноз, а эта сказала любимую фразу всех врачей" Я Вас впервые вижу". И что, аллерг. тоже нас видела впервые и это не помешало ей поставить диагноз. Я теперь понимаю почему у нас калеки служат в армии.
справку вам выдаёт терапевт на основании записи (а не справки) аллерголога (или дерматолога). запись должна быть в вашей карточке. диагноз должен быть АД рецидивирующего течения, т.е. одного похода к аллергологу мало, вы должны стоять на учёте и обращаться несколько раз, иначе откуда рецедив? ну, это по правилам. на самом деле всё зависит не от аллерголога, а от вашего педиатра и заведеющей поликлиники, т.к. именно они и дают эту справку!
Вроди бы как нужна. Вот тут-то основная засада, она мне сказала, если бы Вы принесли мне Розу из ребенка, тогда, да, а так я ничего не вижу. Я спрашиваю, чтоб вы мне поверили, мне надо ребенка накормить чем попало? Оригинально. Короче завтра на Матросова идем. Что самое интересное, аллерголог сразу увидела дерматит и постав. диагноз, а эта сказала любимую фразу всех врачей" Я Вас впервые вижу". И что, аллерг. тоже нас видела впервые и это не помешало ей поставить диагноз. Я теперь понимаю почему у нас калеки служат в армии.
"я вас впервые вижу" фраза обоснованная, к сожалению, т.к. по закону нужен рецидив :(
попробуйте просто с записью аллерголога подойти к педиатру (если он у вам адекватный). ещё раз повторюсь, от аллерголога НЕ НУЖНА справка, а лишь запись! и на Матросова вы завтра окажетесь впервые, поэтому рецедив вам вряд ли напишут... если не получится с педиатром, то через 2-3- недели опять сходите к аллергологу (если он нормальный) на консультацию и попросите написать рецедивирующее течение. с этой записью вам педиатр не имеет право отказывать в рассмотрении вашего дела на получение пособия. "дело" отправят формально на комиссию и как она решит, так и будет. комиссия это заведующие поликлиникой и главврач.
да, только с питерской пропиской и только в том случае, если вы уже не получаете пособия как малоимущие.
Нам аллерголог поставила диагноз АД неполной ремиссии, педиатр без проблем выписала справку для пособия и подписала ее у заведующей, но она нас до этого часто видела с обострением.
я бы подождала завтра и дала ребенку положенный ему зостерин 30% - за один день зостерин вас не вылечит и подождать до завтра до аптеки вполне можно:)
Они отличаются только концентрацией. 30%-ный можно заменить на 60%-ный, уменьшив дозировку ровно в два раза.
справку вам выдаёт терапевт на основании записи (а не справки) аллерголога (или дерматолога). запись должна быть в вашей карточке. диагноз должен быть АД рецидивирующего течения, т.е. одного похода к аллергологу мало, вы должны стоять на учёте и обращаться несколько раз, иначе откуда рецедив? ну, это по правилам. на самом деле всё зависит не от аллерголога, а от вашего педиатра и заведеющей поликлиники, т.к. именно они и дают эту справку!
Вот спасибо-то! ПРосветили:flower:. А то я уже решила везде шмон навести и дерматологу накостылять и всем на свете. А дермат-г, кстати сказала, что будет звонить моему педиатру и жаловаться на меня, а так же высказывать ей, куда она смотрела все это время.
Нам аллерголог поставила диагноз АД неполной ремиссии, педиатр без проблем выписала справку для пособия и подписала ее у заведующей, но она нас до этого часто видела с обострением.
Инн, а до какого возраста платят? У меня по бедности сейчас 2000 до 1,5 лет. Может потом АД-шное оформитЬ?
Бамбураш
11.01.2011, 23:42
Спасибо девочки :flower:да, только с питерской пропиской и только в том случае, если вы уже не получаете пособия как малоимущие.
Получаю только одну по ФЗ.По Спб не получаю,но надеюсь,жду справку от мужа :)) :flower:
Они отличаются только концентрацией. 30%-ный можно заменить на 60%-ный, уменьшив дозировку ровно в два раза.
Вот и я так подумала что нужно только поделить эту дозу!Но как?
если не ошибаюсь в вашем возрасте мы пили по 0.25 г - 2 р в деньТо есть 60% 0.12,5 г.Дааа... как это отмерить?
А вот нам энтерос гель или зостерин прописали.Что лучше?Вы не знаете случайно разницы?
Инн, а до какого возраста платят? У меня по бедности сейчас 2000 до 1,5 лет. Может потом АД-шное оформитЬ?
вот тоже интересный вопрос!
Наша педиатр нас такими "красивыми" с рождения видит. Удивляет просто тот факт, либо она не знала о таких пособиях(в чем я сомневаюсь) либо не хотела говорить об этом.
А может кто-нить знает какие доки требует СОБЕС на Федосеенко? Скажите плиз))))))
Вот спасибо, завтра погоню мужа в эту аптеку. У нас в окрестностяъ ни в одной аптеке этой фирмы не обнаружила.:flower:
Тоже Роксом чистим. Только больше съедаем :)) Тоже думала, будет с пастой чистить с удовольствием. Но по сути сын просто съедает пасту со щетки, и на этом весь интерес к чистке заканчивается :046:[/QUOTE]
Дык я тоже думаю, что больше съест, чем почистит, и полоскать рот толком не умеет. Поэтому и интересуюсь так пристально данным вопросом. Спасибо :flower:, попробуем и мы ее поесть:046:
Вот спасибо, завтра погоню мужа в эту аптеку. У нас в окрестностяъ ни в одной аптеке этой фирмы не обнаружила.:flower:
Если далеко от вас Фиалка, то поищите аптеку Радуга, 36*6 или Ригла....а то на бензин больше потратите, чем сэкономите на разнице в ценах :)
До 3-х лет платят, до 1,5 - 2000, а потом меньше, в 1,5 года надо переоформлять.
Наша педиатр нас такими "красивыми" с рождения видит. Удивляет просто тот факт, либо она не знала о таких пособиях(в чем я сомневаюсь) либо не хотела говорить об этом.
Наша тоже не предлагала, когда я попросила выписать справку, сразу выписала. Получается, что знала, а почему не подсказала не понятно :009:
Вот и я так подумала что нужно только поделить эту дозу!Но как?
То есть 60% 0.12,5 г.Дааа... как это отмерить?
В пакетике 0,5 грамма, вроде...да?
тогда на глаз отмеряйте четверть порошка, его и растворите.
Вообще Зостерин растительный препарат, так что сам по себе может аллергию дать.
Энтеросгель имхо менее аллергичный. Но раз у вас дома уже есть Зостерин, попробуйте его.
Наша тоже не предлагала, когда я попросила выписать справку, сразу выписала. Получается, что знала, а почему не подсказала не понятно :009:
Девочки, так нам и про бесплатные витамины для беременных не рассказывают особо. И про то, что дети до трех лет должны получать бесплатно лекарства, которые им выписывает участковый врач... да еще много чего не говорят :015: а то мы со своими витаминами и пособиями страну нашу богатую обанкротим :))
До 3-х лет платят, до 1,5 - 2000, а потом меньше, в 1,5 года надо переоформлять.
Все они знают, молчат гады как партизаны.
что помню по документам- сама справка, форма 9 (сейчас, по-моему, её отменили), свидетельство о рождении, свидетельство о браке, паспорта обоих родителей. нести всё лучше с копиями, кроме формы- там оригинал был нужен.
вы не волнуйтесь, ежели оформите пособие, вам задним числом за полгода выплатят!
про зостерин как-то удивительно для меня... хотя, логично предположить, что 60% и 30% просто концентрацией различаютя, тогда зачем выпускать в двух видах и по разной цене, ежели можно просто 60ый бадяжить... или наоборот двойную дозу 30 давать.
кстати, там ещё и пакетики разные фасуют- бывают по 1гр и по 0.5 гр, надо внимательно читать.
что помню по документам- сама справка, форма 9 (сейчас, по-моему, её отменили), свидетельство о рождении, свидетельство о браке, паспорта обоих родителей. нести всё лучше с копиями, кроме формы- там оригинал был нужен.
вы не волнуйтесь, ежели оформите пособие, вам задним числом за полгода выплатят!
Это Вы мне говоритЕ?:) Спс, вот теперь сижу и думаю, а надо ли на Матросова идти, вдруг все испорчу этим походом?
Это Вы мне говоритЕ?:) Спс, вот теперь сижу и думаю, а надо ли на Матросова идти, вдруг все испорчу этим походом?
ага, вам :))
а чего тут портить-то? может, хоть врач дельный окажется, что посоветует, да и запись в карточке лишняя про АД будет. мы когда первый раз эту справку делали, так я в детской карточке все записи с АД закладочками обозначила, у нас их штук 20 было... так заведующая сразу всё и подписала :073:
UPD: вот вам буква закона -
http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=633200007&nd=8474598
ага, вам :))
а чего тут портить-то? может, хоть врач дельный окажется, что посоветует, да и запись в карточке лишняя про АД будет. мы когда первый раз эту справку делали, так я в детской карточке все записи с АД закладочками обозначила, у нас их штук 20 было... так заведующая сразу всё и подписала :073:
А мне эта грымза из КВД нич. в кар-ку нашу не записала, а только в тамошнюю. и сказала что атопического дер-та не видит, а видит себорейный дер-т. и в направл. написала Ад под вопросом, типа разберитесь что там за диагноз. Вот я и думаю, вдруг себорейный окажется...
А мне эта грымза из КВД нич. в кар-ку нашу не записала, а только в тамошнюю. и сказала что атопического дер-та не видит, а видит себорейный дер-т. и в направл. написала Ад под вопросом, типа разберитесь что там за диагноз. Вот я и думаю, вдруг себорейный окажется...
у вас есть записи в поликлинической карте про АД?
у вас есть записи в поликлинической карте про АД?
Да, запись аллерголога, сегодняшняя:), свежак:)
Да, запись аллерголога, сегодняшняя:), свежак:)
только одна? педиатр раньше не ставил? по одной записи вряд ли будут на комиссию направлять...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.