Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Яркая звездочка
04.12.2009, 11:37
неа, не назначила...только своего заряженного добра дала. Муж прикалывается надо мной, сегодня с утра даю мелкому горошенку, а он говорит ну че малыш, попей волшебных горошков...:005:
:)), я привыкла, мой муж тоже так говорит, только горошки у него заколдованные!:046:
Яна, а вам ИИ разрешила есть все, что ребенку Фоль разрешил?
Ротационо или нет?
С малых доз или более-менее нормальных?
нам мжно все то что по возрасту подходит и то чт прошло, т.е. мандарины, лимоны, рыба ждем до полутора лет, все остальное едим, про ротацию ничего не говорила, узнала и топа и соблюдаю, говядину только сказала есть не чаще чем через день и по полной норме: 2 ст ложки, я даю раз в три дня. Крупы у нас 6 шт и в воскресение 4 злака Нордик, т.е. полная ротация, овощи : картоха каждый день по штучке, 4 вида капусты ротирую, кабачок через день попадает, фасоль стручковая раз в три дня. Ну как-то так. ДА, у анс каждый день по пол банана, вроде ИИ одобрила.
нам мжно все то что по возрасту подходит и то чт прошло, т.е. мандарины, лимоны, рыба ждем до полутора лет, все остальное едим, про ротацию ничего не говорила, узнала и топа и соблюдаю, говядину только сказала есть не чаще чем через день и по полной норме: 2 ст ложки, я даю раз в три дня. Крупы у нас 6 шт и в воскресение 4 злака Нордик, т.е. полная ротация, овощи : картоха каждый день по штучке, 4 вида капусты ротирую, кабачок через день попадает, фасоль стручковая раз в три дня. Ну как-то так. ДА, у анс каждый день по пол банана, вроде ИИ одобрила.
картошка по штучке - это вам или ребенку? и остальные овощи - ротируете и себе, и ребенку одинаково? по полбанана - это вам или ребенку?
У наших детей разница неделя.
Девочки, здравствуйте, мы, к сожалению, вам...
Сегодня сдали аллерготесты, много на что высокйи уровень аллерии. Но хотела спросить вот что: определили общий Ig E 201.6, знаю, что в 4 раза веше нормы, но по жизни, что означает, и действительно так ли уж велик? К врачу не скоро, надеюсь от вас что-то узнать.
Ещё ворпос: не могу найти в этом топике, хотя, вроде, видела раньше ссылку, магазин на Выборгской, где продают безглютеновые продукты, киньнесь, пожалуйста, ссылкой.
MAXA_SPB
04.12.2009, 17:28
http://www.glutena-net.ru/index.php
и еще нашла чего: http://www.organicfood.co.il/ru/
неа, не назначила...только своего заряженного добра дала. Муж прикалывается надо мной, сегодня с утра даю мелкому горошенку, а он говорит ну че малыш, попей волшебных горошков...:005:
нет ну это понятно:))
она всем СВОЕ зарженное добро дает :)
наше называлось берберис
Banifati4
04.12.2009, 18:00
нет ну это понятно:))
она всем СВОЕ зарженное добро дает :)
наше называлось берберис
ааа, понятно, я фиг знает как оно называется
написала на них дрожитес 3:005:
а я-то думала, что она только чудо-аппаратом фолля проверяет организм, а лекарства уж выписывает и их в аптеке покупать надо
http://www.glutena-net.ru/index.php
и еще нашла чего: http://www.organicfood.co.il/ru/
о, спасибо!!!
ааа, понятно, я фиг знает как оно называется
написала на них дрожитес 3:005:
а я-то думала, что она только чудо-аппаратом фолля проверяет организм, а лекарства уж выписывает и их в аптеке покупать надо
неа
она все дает, покупать не надо :)
Banifati4
04.12.2009, 18:29
Вот какие мы сейчас:( тут, конечно, вспышкой засвечено, а так сами понимаете все это куда краснее...на спине стали буквально недели 2 назад появляться вот такие прыщи, раньше у нас спина чистая была...вообщем надеюсь на З.
У меня аж слезы на глаза навернулись :( Бедный малыш! :(((((
Banifati4
04.12.2009, 18:38
Я сегодня кстати в 3-4 утра его пеленала не могли чесанину остановить никак...ух тяжко это было.... ору было думала все соседи прибегут, но пыталась не давать ему раздирать болячки на ногах:005:
MAXA_SPB
04.12.2009, 18:45
Бедный малыш, быстрей бы все прошло.
Banifati4
04.12.2009, 18:51
Спасибо, девочки. а вообще я настолько привыкла к этому ужасу, мне кажется, что это никогда не кончится..хотя, знаю, так думать нельзя...
еще с этими смесями запуталась совсем, нутрамиген или нэнни вводить, страшно еще хуже сделать, еще З. сказала, что аллерген до 30 дней держится, получается если нас обсыпет на Нэнни, то будет ее большая ж..а около месяца
Яркая звездочка
04.12.2009, 19:24
Бедный малышик, держитесь! З. должна помочь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, попробуйте сами ему чесать, я своему палочкой с мазилкой чесала мокрые и сухие пятна, и просто ногтями как бы в обратную сторону, когда совсем сухое (руки естественно тщательно вымыть перед этим). Сам теперь почти не чешет, если только ночью или внимание надо мое привлечь.
Спасибо, девочки. а вообще я настолько привыкла к этому ужасу, мне кажется, что это никогда не кончится..хотя, знаю, так думать нельзя...
еще с этими смесями запуталась совсем, нутрамиген или нэнни вводить, страшно еще хуже сделать, еще З. сказала, что аллерген до 30 дней держится, получается если нас обсыпет на Нэнни, то будет ее большая ж..а около месяца
А Вы какие раньше антигистаминные использовали?
Кстати а на ночь З никакие антигистаминные не разрешила Вам?
stasy.mama
04.12.2009, 19:52
вы просто устали, когда наши дети страдают, это очень тяжело, но держитесь и гоните подальше плохие мысли:flower::flower::flower:
не бывает всегда всё плохо. желаю вашему малышу крепкого здоровья!
Полет Бабочки
04.12.2009, 20:28
Бедный малыш!
Вот какие мы сейчас:( тут, конечно, вспышкой засвечено, а так сами понимаете все это куда краснее...на спине стали буквально недели 2 назад появляться вот такие прыщи, раньше у нас спина чистая была...вообщем надеюсь на З.
отпад:010: скорее поправляйтесь :091:
увидела, и просто нет слов....,у нас что-то похожее было до трех месяцев, понмю еще отреагировал карщеткой на какой-то супер крем урьяжевский, ужас что было. ЗАнетет, хоть мы и ушли от Антоновой, но все таки этот ужас после первых знакомств с гомеопатией не повторялся. Так что держитесь, к лету должнол быть уже лучше.
пусть меня отругают, но занете я своему промывала лицо сначала хлоргексидином, врод даже помогало немного, а потом перешла на отвар толокнянки, лицо очень боялась разными кремамимазать, т.к. на теле реакции был непредсказуемые, а лицо и так хоршо было, так вот уж не знаю чем но отвар помогал снимать обострения красноты и отечности. может попробуете...
А у нас наоборот, до знакомства с гомеопатией (Антоновой) с кожей еще хорошо было - как в последствии оказалось :(
это у вас расчесы в фурокцине что ли?
мы почти до года такие были:065:
Banifati4
04.12.2009, 22:22
это у вас расчесы в фурокцине что ли?
мы почти до года такие были:065:
ага, в нем самом..только он уже нифига не сушит мокнутии:015:
нам тоже в январе год будет...
так а чего вам коза подпортила так и не поняла?:005:
я тут читаю про Нэнни, исследователи пишут, что надо постепенно вводить с 20 мл.в каждое кормление, а кто вам сказал, что корову с козой мешать низя, З.?
Banifati4
04.12.2009, 22:23
увидела, и просто нет слов....,у нас что-то похожее было до трех месяцев, понмю еще отреагировал карщеткой на какой-то супер крем урьяжевский, ужас что было. ЗАнетет, хоть мы и ушли от Антоновой, но все таки этот ужас после первых знакомств с гомеопатией не повторялся. Так что держитесь, к лету должнол быть уже лучше.
ох..хотелось бы раньше...:)
Banifati4
04.12.2009, 22:25
антигистаминные- Зиртек пили, давно еще..пили долго..толку как видите..
З. про антигистамины ниче не сказала, тока горохи свои пить и и на нэнни перейти
Чудо и Ко
04.12.2009, 22:53
а по Фоллю аквадтрим не проверяли?
а когда эти дни для записи к З.?
По Фоллю не проверяли, про дни записи еще не узнавала, но нам в декабре на прием надо будет, вот и узнаю и анкету возьму.
У нас прошел и храп во время сна, и хрюканье, и запах почти ушел, думаю, что аденоиды Аписа все таки испугались, поведение тоже стало чуть получше, мы его еще не допили, так что надеюсь только на лучшее :) Но сохраняются прыщи на подбородке и язык весь изъязвлен, ИИ сказала, надо смотреть, думаю наш дисбак все таки не хочет просто так сдаваться, с рождения нас передергивает от него временами :005:
Banifati4, козу мы ели преспокойно, в основном творог, причем каждый день и нам ничего за это не было, а у нас на корову ++++ было :010:Так что попробуйте Нэнни, малышу кулачков на поправку @@@@@@@@@@ Такие ножки сладкие и в таких безобразных бляшках :001:
Про зарядку горохов была статья где-то, может на сайте Зуйковой, не помню :009:Но там все как то обоснованно было. А вапще все понятно становится когда почитаешь про то как Фолль изобрел этот метод и какие у этого метода широкие возможности. Тут некоторые замечали, что "заряженные" горошки оказываются более действенными, чем аптечные ;)
У нас прошел и храп во время сна, и хрюканье, и запах почти ушел, думаю, что аденоиды Аписа все таки испугались, поведение тоже стало чуть получше, мы его еще не допили, так что надеюсь только на лучшее :)
Извините, Вы аденоидит у З лечили?
Малышу быстрее избавиться от бяки, а маме Кристине терпения:flower:
Banifati4
04.12.2009, 23:11
По Фоллю не проверяли, про дни записи еще не узнавала, но нам в декабре на прием надо будет, вот и узнаю и анкету возьму.
У нас прошел и храп во время сна, и хрюканье, и запах почти ушел, думаю, что аденоиды Аписа все таки испугались, поведение тоже стало чуть получше, мы его еще не допили, так что надеюсь только на лучшее :) Но сохраняются прыщи на подбородке и язык весь изъязвлен, ИИ сказала, надо смотреть, думаю наш дисбак все таки не хочет просто так сдаваться, с рождения нас передергивает от него временами :005:
Banifati4, козу мы ели преспокойно, в основном творог, причем каждый день и нам ничего за это не было, а у нас на корову ++++ было :010:Так что попробуйте Нэнни, малышу кулачков на поправку @@@@@@@@@@ Такие ножки сладкие и в таких безобразных бляшках :001:
Про зарядку горохов была статья где-то, может на сайте Зуйковой, не помню :009:Но там все как то обоснованно было. А вапще все понятно становится когда почитаешь про то как Фолль изобрел этот метод и какие у этого метода широкие возможности. Тут некоторые замечали, что "заряженные" горошки оказываются более действенными, чем аптечные ;)
спасибо боьшое:)
надо на сайте ее про горохи почитать...
а с козой не поняла все таки как ее воодить сразу или все таки постепенно вытесняя наш гидролизат..$
Banifati4
04.12.2009, 23:13
спасибо большое, Кать:):flower:
а с козой не поняла все таки как ее воодить сразу или все таки постепенно вытесняя наш гидролизат..$
Позвоните З, до 13-00 (если ошиблась со временем , то поправьте) можно оставить свои номер телефона, а потом З перезвонит Вам.
Banifati4
04.12.2009, 23:25
Позвоните З, до 13-00 (если ошиблась со временем , то поправьте) можно оставить свои номер телефона, а потом З перезвонит Вам.
ага, до 12 она сказала звонить..:)только на этот вопрос она мне уже ответила еще на приеме, сказала сразу по полной давать, а я все таки в сомнении, и вычитала научные статьи, где описывают, что вводить надо постепенно начиная с 20 мл. и так по нарастающей вытеснять старую смесь.
да терпения и терпения...
но я согласна, привыкаешь, и это ужасно...
да, лучше уточнить у нее.
Яркая звездочка
04.12.2009, 23:52
я тут читаю про Нэнни, исследователи пишут, что надо постепенно вводить с 20 мл.в каждое кормление, а кто вам сказал, что корову с козой мешать низя, З.?
Я тоже ввела Нэнни за три дня, но у нас пошло хорошо, чего и вам желаю!:flower:
Banifati4
05.12.2009, 00:01
Я тоже ввела Нэнни за три дня, но у нас пошло хорошо, чего и вам желаю!:flower:
ой а как вы вводили? технологию расскажите?:)
Девочки еще раз всем всем всем вам огромное спасибо за поддержку!!!!:flower::flower::flower:
как говорила наша участковая, мол там больше краски, чем самих болячек:))
отчасти она права;)
мы смеси никогда не использовали, поэтому я пас что-то советовать:005:
мы натуральное козье брали - свекр с дачи возил
болтушку попробуйте
нам очень хорошо она помогала подсушить, а вообще у нас мокнутия тоже не просто так ушли (ну если не ушли, то хоть ужаса ужасного не стало), а на кетотифене:073:
это до лечения у ИИ еще
Последний раз мокнутия наблюдались в год и месяц в самом начале лечения у Зуйковой, потом уже не возвращались:065:
Яркая звездочка
05.12.2009, 00:46
ой а как вы вводили? технологию расскажите?:)
Девочки еще раз всем всем всем вам огромное спасибо за поддержку!!!!:flower::flower::flower:
да в общем то и технологии не было ни какой, уже руки опускались, надо было что-то решать!( Мы еще тогда не были у З.!) Так как мой пить после груди ее не хотел, за день выпил всего 120 мл, на второй день вроде 180, ночью грудь давала, а на третий день вроде привык стал пить хорошо уже и грудь ночью заменила на смесь! И для меня настало счастье, в виде почти чистого ребенка!:)
MAXA_SPB
05.12.2009, 01:18
ага, до 12 она сказала звонить..:)только на этот вопрос она мне уже ответила еще на приеме, сказала сразу по полной давать, а я все таки в сомнении, и вычитала научные статьи, где описывают, что вводить надо постепенно начиная с 20 мл. и так по нарастающей вытеснять старую смесь.
делать так, как говорит З.
вы должны полностью довериться врачу и расслабиться.
все ИХМО
[QUOTE=Banifati4;35163663]Вот какие мы сейчас:( тут, конечно, вспышкой засвечено, а так сами понимаете все это куда краснее...на спине стали буквально недели 2 назад появляться вот такие прыщи, раньше у нас спина чистая была...вообщем надеюсь на З.[/QUOTE
Бедняжечка малыш, аж слёзы наворачиваются....лечитесь и поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас под коленками сейчас почти тоже самое......и щёчки....:091:
Banifati4
05.12.2009, 01:58
как говорила наша участковая, мол там больше краски, чем самих болячек:))
отчасти она права;)
мы смеси никогда не использовали, поэтому я пас что-то советовать:005:
мы натуральное козье брали - свекр с дачи возил
болтушку попробуйте
нам очень хорошо она помогала подсушить, а вообще у нас мокнутия тоже не просто так ушли (ну если не ушли, то хоть ужаса ужасного не стало), а на кетотифене:073:
это до лечения у ИИ еще
Последний раз мокнутия наблюдались в год и месяц в самом начале лечения у Зуйковой, потом уже не возвращались:065:
не, уж тут не соглашусь, все таки почти все тело покрыто или корочками или шелушится, или мокнутий- это уже не здоровая кожа, а значит болячка, фукарцина много тока на титьке, а в остальных местах видно его отстаток, да и опять же в живую без вспышки фотоаппарата тут все краснее и бугристее-волдыристее:005: ну вообще не вам объяснять, сами с тем же боролись:)
а эти участковые...ну их...
слушайте, мокнутии такая дрянь..тока подсохнет, треснет и опять все по новой, или просто корка отвалится и заново пошло...просто замкнутый круг какой-то...
кетотифен слыхала не очень-то хорошей славой пользуется, но помогает..
Banifati4
05.12.2009, 02:03
делать так, как говорит З.
вы должны полностью довериться врачу и расслабиться.
все ИХМО
так страшно блин, даже описать трудно, у меня аж сердце колотится, че-то я настоко к этим смесям отношусь боюсь я их короче, начиталась на банках, что все только после рекомендаций врачей, эти выделенные фразы "может нанести вред здоровью ребенка", оно-то логично, но стъяшно:010:
короче пока стоит у меня банка нутрамигена и банка нутрилона, вот надо их доесть, а за это время как раз смелости набраться!
не, уж тут не соглашусь, все таки почти все тело покрыто или корочками или шелушится, или мокнутий- это уже не здоровая кожа, а значит болячка, фукарцина много тока на титьке, а в остальных местах видно его отстаток, да и опять же в живую без вспышки фотоаппарата тут все краснее и бугристее-волдыристее:005: ну вообще не вам объяснять, сами с тем же боролись:)
а эти участковые...ну их...
слушайте, мокнутии такая дрянь..тока подсохнет, треснет и опять все по новой, или просто корка отвалится и заново пошло...просто замкнутый круг какой-то...
кетотифен слыхала не очень-то хорошей славой пользуется, но помогает..
можно еще в крем каким мажете зеленку помещать , как в педиатричке делают, а потом когда только высохнет все время увлажнять, мне из всего теперь больше нравится ланолин + вазелин, очень хорошо и не очень быстро высыхает после этого
Девочки ответьте кто нибудь мне все таки какого кролика брать на рынке или у частника, но не известного?:005:
MAXA_SPB
05.12.2009, 12:24
А чем у частника плох? Я брала, но у знакомых. Очень хороший кролик и мясной такой. Не сравнить с рыночным или магазинным.
Мама Мария
05.12.2009, 13:23
Мы никогда не пользовались ни зеленкой, ни фукорцином. Только водкой хорошей. Мне очень нравиться как она все болячки присушивает, но не сушит. У нас везде стоят бутылки с водкой, и на кухне и в ванной и в детской на пеленальнике.
Мама Мария
05.12.2009, 13:25
Banifati4, поправляйтесь поскорее!
А чем у частника плох? Я брала, но у знакомых. Очень хороший кролик и мясной такой. Не сравнить с рыночным или магазинным.
Ну вот в том и дело, что он нам совсем не знаком, думаю может все таки на рынке хоть немного проверяют, хотя уверенности нет совсем:(
Полет Бабочки
05.12.2009, 14:04
я предпочитаю магазинное мясо, не могу объяснить почеему
так страшно блин, даже описать трудно, у меня аж сердце колотится, че-то я настоко к этим смесям отношусь боюсь я их короче, начиталась на банках, что все только после рекомендаций врачей, эти выделенные фразы "может нанести вред здоровью ребенка", оно-то логично, но стъяшно:010:
короче пока стоит у меня банка нутрамигена и банка нутрилона, вот надо их доесть, а за это время как раз смелости набраться!
Нутрилон я бы на вашем месте уже не давала, вдруг правда на него реакция? Нутрамиген более безопасен. Вот тут у девочек в начале топика ссылка есть,незнаю может читали, если нет посмотрите http://ami.nstu.ru/~post/smesi.htm
А вообще если решили лечиться у И.И. нужно следовать рекомендациям,хотя очень вас понимаю,что страшно.
Девочки ответьте кто нибудь мне все таки какого кролика брать на рынке или у частника, но не известного?:005:
vs берем малознакомого частника, и в магазинах тоже
наш частник просто не часто их режет
У нас везде стоят бутылки с водкой, и на кухне и в ванной и в детской на пеленальнике.
:)) смешно если б не было так грустно
Мы никогда не пользовались ни зеленкой, ни фукорцином. Только водкой хорошей. Мне очень нравиться как она все болячки присушивает, но не сушит. У нас везде стоят бутылки с водкой, и на кухне и в ванной и в детской на пеленальнике.
и правильно :)) ребенка наружно, а маме унутрь стресс снять :))
я предпочитаю магазинное мясо, не могу объяснить почеему
сегодня З. сказала, что в магазах сейчас часто дикое мясо продают. его варить часа три нужно.
А про нас сказала, что скорее всего глист у нас злостный завелся... правда мы сдавали недавно, но ничего не высеялось... бум еще сдавать
Девочки, отчитываюсь о первом походе к З.
Доехали, кстати быстро, выехали в 08.10 в 09.00 уже стояли припаркованные на 2й советскоий думали чего делать. пробочки были совсем маленькие, но если бы выехали в 09 точно встали бы..
Вообщем Фолль сказал, что у нас с поджелудочной проблемы, желчь стоит, якобы мы перевариваем 1\5 часть того,что съедает, остальное соответственно отравляет организм и идет интоксикация, отсюда и дисбактериоз 3-4 степени, поэтому у нас реакция на все и даже на ту смесь, которую мы едим, и будет на все чтобы мы не дали...
зарядила Фоллем горошки и сказала пить 3 недели, 23 числа к ней снова. кожу мазать нафтадермом и свиным салом в перемешку с дегтем...последняя смесь немного смущает. еще сказала смесь поменять на Нэнни, козье типа, так как на корову скорее всего 100% реакция, но это я тоже предполагаю, это меня тоже смутило, потому что мы сейчас начнем горохи пить и не поймем на что реакция, то ли смесь (коза)не идет, то ли обострение на фоне горох идет...Да и много читала, что у кого корова не идет у большинства и коза не проходит...и еще мы третий день как Нутимаген вроде вводим потихоньку...хух вообщем это еще надо обмозговать...мама моя тоже за то, чтоб на козу перейти..
муж естественно, увидев, как З. заряжает горохи, сказал мне потом, что это все развод...как можно за 3 секунды зарядить да еще и таким способом:(
ну да ладно, на лечение вроде согласен и то хорошо, но если не поможет, сказал, что не удивится:(
А почему смущает? Ну да, запашок:001: Но к нему очень быстро привыкаешь... Нам уже даже нравится:)) Но помогает супер просто. У нас тут осенью тоже была жесть жестяная, только дегтем и спаслись. Остатки хранятся на балконе пока, сейчас кефир вводим, вдруг понадобится:073:
У нас корова не прошла, а коза прошла, ели нэнни, перешли на нее с гидролизата (были на альфаре до 9 мес.), потом к З. попали и она уже сказала сразу на нэнни переходить. Так и сделали, а летом в деревне и живое козье молоко начали пить. Сейчас пока никакое, т.к. кефир вводим
кстати о ненни. у нас на козье молоко чистая линия аллергии по фолю не было, а на ненни была. Так что ненни лучше снести и отдельно проверить:ded:
Девочки, а что со встречей то???? может на следующей неделе попробуем собраться? а то скоро предновогодняя суета и вообще все заняты будут.
Мама Мария
05.12.2009, 16:43
Я себе деготь смешивала с вазелином. А иногда прямо сразу дегтем, он пощипет, а потом сверху чем-нибудь смягчающим. Тоже соглашусь, что деготь - супер вещь! Лицо он мне вообще до чистой кожи очищал, а на руках и шее просто намного лучше становилось.
Про водку еще скажу, что я ею лицо и шею младшего обтираю после каждой еды, потом мажу бипантеном. Зато кожа чистая совсем. А бабушка часто халявит, и к вечеру подбородок может быть малиновым. Уж не знаю почему нам так водка помогает.
У нас еще часто стрептодермия на лице. Вот вчера вроде вывела, а сегодня смотрю опять под носом вылезла зараза.
И все время забываю купить себе нафтадерм. У меня обострение на руках, дык мажусь элиделом.
Чудо и Ко
05.12.2009, 17:47
Коровье молоко и козье молоко со слов З. не совместимы. Продолжать пить предыдущие смеси смысла не вижу, они явно не подходят малышу. Мне трудно советовать, но может сразу всю пайку и я бы не дала , а урезала бы сильно в первый день, на второй поменьше, а в третий день уж и в полном объеме. Ведь при отравлениях детки ничего не едят почти целый день из-за сильной интоксикации, а у вас признаки интоксикации и на лице и на теле. Допаивайте водичкой побольше в эти дни.
Удачи :flower:
Извините, Вы аденоидит у З лечили?
Диагноз нам никто не ставил, мы сразу пошли к З. с тем, что я написала. С августа переболели простудными заболеваниями три раза и вот после последнего раза через две недели начался жуткий храп, деть во сне задерживал дыхание, а потом продыхивался, днем хрюкал и запах изо рта был :001:Щас все намного лучше, а главное во сне даже не сопит почти :) Просто мы с рождения сопим из-за узких носовых проходов :005:
Яркая звездочка
05.12.2009, 19:08
может нутрилон все-таки не стоит давать?!
А почему смущает? Ну да, запашок:001: Но к нему очень быстро привыкаешь... Нам уже даже нравится:)) Но помогает супер просто. У нас тут осенью тоже была жесть жестяная, только дегтем и спаслись. Остатки хранятся на балконе пока, сейчас кефир вводим, вдруг понадобится:073:
У нас корова не прошла, а коза прошла, ели нэнни, перешли на нее с гидролизата (были на альфаре до 9 мес.), потом к З. попали и она уже сказала сразу на нэнни переходить. Так и сделали, а летом в деревне и живое козье молоко начали пить. Сейчас пока никакое, т.к. кефир вводим
мы вводим коровий кефир , а в другие дни нам разрешено нэнни
напомните про козу, она должна быть не "свеже рожавшая" , да?"
Banifati4
05.12.2009, 21:36
Нутрилон я бы на вашем месте уже не давала, вдруг правда на него реакция? Нутрамиген более безопасен. Вот тут у девочек в начале топика ссылка есть,незнаю может читали, если нет посмотрите http://ami.nstu.ru/~post/smesi.htm (http://ami.nstu.ru/%7Epost/smesi.htm)
А вообще если решили лечиться у И.И. нужно следовать рекомендациям,хотя очень вас понимаю,что страшно.
Да, я это читала:)
А вот про деготь..сам деготь меня ничуть не смущает, я в плане смеси его с внутренним салом, я просто такого не встречала, и не знаю будет ли такое на рынке или надо его где-нить у частников искать...а я так поняла сало можно заменить вазелином или эффект уже не такой будет?
lommelina
05.12.2009, 21:50
Ой....:001::001::001::010::010::010:
бедный маленький:(
скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Мария
05.12.2009, 21:54
Нутренной жир свиной продается на рынке у частников. Его топят на водяной бане, он застывает в жировую белую массу. Можно и есть и мазаться. Я вот есть могу, а мазаться лично мне он не подходит. Поэтому я деготь смешиваю с вазелином. Я вообще вазелин люблю. Все мазилки у меня на нем, да и просто в тюбике покупаю.
Но многим нутренной жир подходит.
Нутренной жир свиной продается на рынке у частников. Его топят на водяной бане, он застывает в жировую белую массу. Можно и есть и мазаться. Я вот есть могу, а мазаться лично мне он не подходит. Поэтому я деготь смешиваю с вазелином. Я вообще вазелин люблю. Все мазилки у меня на нем, да и просто в тюбике покупаю.
Но многим нутренной жир подходит.
Вазелин только надо брать спец для мазей, он густой
Чудо и Ко
05.12.2009, 23:32
Да, я это читала:)
А вот про деготь..сам деготь меня ничуть не смущает, я в плане смеси его с внутренним салом, я просто такого не встречала, и не знаю будет ли такое на рынке или надо его где-нить у частников искать...а я так поняла сало можно заменить вазелином или эффект уже не такой будет?
У нас в прошлом году были ознобыши на щечках
http://demo.sinergi-school.ru/cms/index.php/specialist/pediatrician/17130-ukusy_zimyoznobysh_otmorozhenie З. рекомендовала нам мазать щечки нутренным жиром (он продается на рынках, мама покупала по-моему на Владимирском). Вот теперь мажемся, ознобыши были еще один раз (у нас видать предрасположенность к ним), но совсем не значительные и почти не беспокоили (а первые вапще спать не давали :001:), а кроме того щечки теперь не обветриваются даже при сильных ветрах и морозах :) Правда когда греемся на катке у костра Ванечка начинает пахнуть копченным салом :073:
В детстве меня с сестрой мама лечила нутренным салом горячим с малиновым вареньем от кашля, очень здорово помогало- называла она ЭТО горячим мороженным и мы просили добавки :010::046:
Девочки, добрый день.
А где вы покупали рожь?? Зуйкова сказала, что можно купить кашу Нордик, но я нигде не нашла ржаной каши(((
И еще...действительно плохо, что мы не ввели рожь и пшеницу и начали вводить кефир с яйцом??? Чем это грозит? Я Зуйковой не сказала о том, что не ввела. Просто малыша сильно сыпало на пшеницу и я не стала вводить(((((((
Чудо и Ко
06.12.2009, 14:49
Девочки, добрый день.
А где вы покупали рожь?? Зуйкова сказала, что можно купить кашу Нордик, но я нигде не нашла ржаной каши(((
И еще...действительно плохо, что мы не ввели рожь и пшеницу и начали вводить кефир с яйцом??? Чем это грозит? Я Зуйковой не сказала о том, что не ввела. Просто малыша сильно сыпало на пшеницу и я не стала вводить(((((((
Видела ржанные хлопья в Призме.
А вы горошинки пропили рожь и пшеницу? Если да, то получатся вся система ввода алергена нарушилась и наверное надо начинать заново (мы всегда выполняли рекомендации З. беспрекословно), по крайне мере точно стоит рассказать об этом З. Если по Фоллю прошли, то можете вводить когда будете готовы и Вы и Ваш малыш, при вашей реакции лучше начинать по схеме З. (с крупинки, удваивая дозу на третий день).
Удачи :flower:
каш нордик и мулен парис полно в детях, рожь и пшеница точно есть
там нет только экзотики типа пшена или ячменя
Да, горошинки пропили как надо. И рожь я сегодня нашла))) Спасибочки. До этого столько детских магазинов обошла и не найти было. А сегодня прям попалась. ))))
Жалко, что все так((( Сглупила и Зуйкову испугалась. Она иногда такая грозная тетя))))
Чудо и Ко
06.12.2009, 19:30
Да, горошинки пропили как надо. И рожь я сегодня нашла))) Спасибочки. До этого столько детских магазинов обошла и не найти было. А сегодня прям попалась. ))))
Жалко, что все так((( Сглупила и Зуйкову испугалась. Она иногда такая грозная тетя))))
Все равно теепрь придется сдаваться ;) Не бойтесь, повинитесь, З. Вам обязательно поможет, все таки она строгая, но справедливая :ded::)
Юля, напомните, какой должна быть коза, чтобы было менее аллергичное молоко???!!!
я пшеницу и рожь живьем не вводила, пока не проверила целую чайную ложку единственной прошедшей у нас глютенсодержащей каши - ячневой. на приеме З спросила, ввели ли пшеницу/рожь, сказала - нет. она расписала схему со злаками и кефиром.
Юля, напомните, какой должна быть коза, чтобы было менее аллергичное молоко???!!!
я пшеницу и рожь живьем не вводила, пока не проверила целую чайную ложку единственной прошедшей у нас глютенсодержащей каши - ячневой. на приеме З спросила, ввели ли пшеницу/рожь, сказала - нет. она расписала схему со злаками и кефиром.
должна быть рожавшей и давно рожавшей, т.е не кормящей:))
в моем случае нам как раз только что родившая коза попалась, потом от нее же молоко носили все хорошо было
вот и получилось - сперва брали все нормально было, потом она родила и нас с ее молока стало сыпать, потом снова все нормально:005:
должна быть рожавшей и давно рожавшей, т.е не кормящей:))
в моем случае нам как раз только что родившая коза попалась, потом от нее же молоко носили все хорошо было
вот и получилось - сперва брали все нормально было, потом она родила и нас с ее молока стало сыпать, потом снова все нормально:005:
ну вот... :( наша коза в январе должна родить. придется другую искать
MAXA_SPB
07.12.2009, 16:01
ну вот... :( наша коза в январе должна родить. придется другую искать
А приневское вам не подошло?
ЗЫ: наш на выходных стащил со стола маленький твикс, отобрать не успела. ничего небыло.
ЗЫ: наш на выходных стащил со стола маленький твикс, отобрать не успела. ничего небыло.
:)) чтобы и дальше вам ничего не было за такие маленькие промахи :))
Здравствуйте!
Вот уж не думала, что для меня будет актуальным этот топик:(:(:( Прочитала на первой странице информацию по клиникам, там почти все детские и запись за месяц. Подскажите плиз, куда бы сходить, чтобы прямо завтра-послезавтра? Сил больше нет терпеть, сейчас руки отгрызу:091::091::091: Платно, конечно.
MAXA_SPB
07.12.2009, 16:36
:)) чтобы и дальше вам ничего не было за такие маленькие промахи :))
спасибо;)
:))здорово что ничего
Сил больше нет терпеть, сейчас руки отгрызу:091::091::091: Платно, конечно.
себе отгрызете? сходите сначала к дерматологу. или вы точно знаете, что это аллергия?
парного хотся :019:
да, +1
парное лучше
кстати у нас коза тоже примерно в январе рожала, мы все понять никак не могли что случилось
Зуйкова нас потом просвятила когда мы его на проверку ей принесли
Нам в связи с этим другую козу нашли на время
дедушке дальше ходить приходилось
поэтому я б может и подавала счас козье, но очень муторно это
Сегодня разрешила в садике есть пюре и омлет:001:
Яркая звездочка
07.12.2009, 21:04
да, +1
парное лучше
кстати у нас коза тоже примерно в январе рожала, мы все понять никак не могли что случилось
Зуйкова нас потом просвятила когда мы его на проверку ей принесли
Нам в связи с этим другую козу нашли на время
дедушке дальше ходить приходилось
поэтому я б может и подавала счас козье, но очень муторно это
а почему нельзя было омлет и пюре? Я ведь так понимаю яйца и молоко вы едите!
Полет Бабочки
07.12.2009, 21:05
а я никак не решусь :065:, вот думаю после нового года расширить садичное меню :019:
а я никак не решусь :065:, вот думаю после нового года расширить садичное меню :019:
так молоко петмол:(
а так нам все можно
нас еще в садике обрадовали, что в этом году лимит говядины у них выбран, т.ч. одной головной болью меньше
фиг знает как реакцию на это все поймать
заметила у своей сильную реакцию на мазь анемон:010:
вчера слегка намазала ей нос
Полет Бабочки
07.12.2009, 22:25
я хочу попробовать разрешить второй завтрак (ряженка, кефир), курицу и рыбу, остальное пока подождет :015:
stasy.mama
07.12.2009, 22:39
а так нам все можно
нас еще в садике обрадовали, что в этом году лимит говядины у них выбран, т.ч. одной головной болью меньше
анемон подделывать стали потому что.
MAXA_SPB
07.12.2009, 23:19
капризничаешь:))
ЗЫ: наша коза сейчас беремчатая, родит наверно к январю., но мы приневское потребляем. лучше чем маргарета и чистая линия:001:
Oksanochka
08.12.2009, 00:30
Подскажите, пожалуйста, как называется анализ, который определяет аллергический насморк или нет?
ЗЫ: наша коза сейчас беремчатая, родит наверно к январю., но мы приневское потребляем. лучше чем маргарета и чистая линия:001:
А где Приневское молочко продаётся? Подскажите, плиз, хочу сама попробовать пить, может пройдёт.
MAXA_SPB
08.12.2009, 01:24
А где Приневское молочко продаётся? Подскажите, плиз, хочу сама попробовать пить, может пройдёт.
попробуйте позвонить по этому телефону 655-03-79 там подскажут ближайший к вашему дому адрес продажи молока
а так нам все можно
А творог какой в садике дают?:005:
анемон?!:(
анемон подделывать стали потому что.
Где ж его найти неподдельный?
ага :)) в наше время по-другому нельзя
у нас прошел Эмилакт. ребь как присосался к кружке! не отрываясь выпил все и томным голосом сказал: "что это?!"
завтра буду пробовать домашний кефир на грибке из приневского
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1250481
А творог какой в садике дают?:005:
анемон?!:(
у них все только петмол
stasy.mama
08.12.2009, 02:07
Где ж его найти неподдельный?
без понятия.
легче сменить лекарство.
завтра буду пробовать домашний кефир на грибке из приневского
скажите, а как вы делаете кефир из козьего молока? какую закваску используете?
и еще вопрос, как на счет свежевыжатых соков, советует их Зуйкова давать?
просто не могу понять, на что высыпание у дочи - на сок груша+зел.яблоко или это чернослив:009:
записаны к ней только на март:(
скажите, а как вы делаете кефир из козьего молока? какую закваску используете?
и еще вопрос, как на счет свежевыжатых соков, советует их Зуйкова давать?
просто не могу понять, на что высыпание у дочи - на сок груша+зел.яблоко или это чернослив:009:
записаны к ней только на март:(
кефирным грибком. найду наринэ безмолочный - буду им.
соки нельзя, даже домашние
Юля, сколько тогда услугами такой козы пользоваться нельзя будет?!
мы сегодня ночью опять скорую вызывали :( опять стал плохо дышать, кашлять. сделали сами ингаляцию и когда скорая приехала дышал уже нормально. они сказали, что дыхание жесткое, но абструкции не слышно... я просто в шоке :( Оставила заявку на звонок З. че делать не знаю... задолбало прислушиваться к дыханию... и самое поганое, что лучше не становится... т.е. получается, что мы не лечимся, а ребенка мучаем :(
Banifati4
08.12.2009, 15:05
мы сегодня ночью опять скорую вызывали :( опять стал плохо дышать, кашлять. сделали сами ингаляцию и когда скорая приехала дышал уже нормально. они сказали, что дыхание жесткое, но абструкции не слышно... я просто в шоке :( Оставила заявку на звонок З. че делать не знаю... задолбало прислушиваться к дыханию... и самое поганое, что лучше не становится... т.е. получается, что мы не лечимся, а ребенка мучаем :(
Кошмар...Катюша, скорейшего вам выздоровления!!!:flower:
читаю и волосы дыбом, страшно-то как...а что З. то говорит???
я извиняюсь,это астма что-ли? и как З. вообще лечит подобные проблемы, это же настолько серьезно, сильна ли тут гомеопатия вообще?
MAXA_SPB
08.12.2009, 15:11
:010:
А ты уверена что это аллергическое? Может снимок сделать?
кефирным грибком. найду наринэ безмолочный - буду им.
соки нельзя, даже домашние
А закваску покупать в Институте жиров Черниховского, 10 с 10 до 17, т. 572-14-98. Нам посоветовала взять Нэрине козье, но сказала, что там все объяснят и посоветуют. Тоьлко нужно 250 граммовую банку закр-я крышкой с собой на обмен.(не стала редактировать,скопировала с другого топа).
А почему сок нельзя? А то я стала давать 100 мл сока мешаю с 100 мл воды. Что нельзя получается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.