Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
diorella
22.02.2011, 11:05
Все, что достается с трудом - цениится больше. Если вытерпели, дождались записи, дождались приема, за анкетой съездили - то вероятность успеха больше (да и нетерпеливые сразу отсеиваются). Сама мысль работает на излечение.
угу, мама с ребенком через весь город за анкетой - да уж...там не одна, а много мыслей промелькнет...:010:
угу, мама с ребенком через весь город за анкетой - да уж...там не одна, а много мыслей промелькнет...:010:
А на прием тоже через интернет?
diorella
22.02.2011, 11:08
А на прием тоже через интернет?
не утрируйте,пожалуйста...
Малышкина
22.02.2011, 12:35
Ходила я в ПК, копрограмма готова, правда на руки получить не удалось. В пятницу увижу.
Педиатр сказала, что она нехорошая -"присутствует какая-то непонятная флора". Напротив кишечная флора стоит цифра 2
Остальное тоже прочерки какие-то, или 0/1. Вообщем не разобрала.
Педиатр говорит, что посещение гастроэнтеролога нам необходимо. Скорее всего проблемы с каким-то органом пищеварительного тракта. Надо проверять печень, почки, поджелудочную итп.:( И что гастроэнтеролог сделает нам узи или запишет - это обязательно.
Еще посоветовала сдать на дизбактериоз и сдать еще раз мочу.
Планирую в Хеликс сходить. Вот думаю, дневную мочу ничего страшного если сдадим?
Даю репу уже 5 дней. На попе пятна но не сильно красные, я б сказала спокойные такие, можно даже не заметить, если не приглядываться,т.к кожа у нас мраморная, ну и щеки красные всё время, они и не проходили.Остальное тело всё чистое гладкое Можно ли это считать реакцией на продукт? Или давать дальше? У меня такое ощущение просто , что на любой продукт новый у неё будут вот такие незначительные высыпания, а кормить то надо. вернее прикорм вводить..
я бы дальше давала! если не было супер-чистой кожи до ввода прикорма, то и на нем не будет.
у меня тоже дилемма с прикормом - рис вернула назад в виде хлопьев Мюлен Парас. Реакции на рис нет (3 дня уже даю - с пол-порции сразу начала по совету аллерголога (она сказала отменить на 3-4 дня и потом дать целую, я ополовинила на всякий случай)). Зато теперь запор... вот думаю, убрать рис вообще или к рису овощ какой-нибудь вводить, брокколи ту же? или вторую кашу? (думаю, буду кукурузу начинать, гречу и сама пока не ем, смотрю на реакцию).
Все, что достается с трудом - цениится больше. Если вытерпели, дождались записи, дождались приема, за анкетой съездили - то вероятность успеха больше (да и нетерпеливые сразу отсеиваются). Сама мысль работает на излечение.
:046::046::046:
там времени как правило достаточно перед приемом - можно кого-нибудь и попросить захватить анкету...даже из этого топика многие туда ездят:))
раньше вообще с 6 утра в день записи стояли под дверями центра (и муж у меня так и стоял) - вот это жесть, а анкета не так страшно:065:
и из других городов знаю к ней ездят:005:
Сашулечка
22.02.2011, 13:13
ммм... подолгу это на месяц-полтора?
Я просто сама лечилась у гомеопата, ходила к ней раз в месяц и она корректировала назначение горошков и капелек.
Меня на самом деле больше привлекает метод Фолля, а она его вроде делает.. и живет рядом со мной :008:
.
Она назначает несколько препаратов а это считается не классик:( вчера с Волосовой общалась все разложила мне по полочкам:008:
diorella
22.02.2011, 13:17
Она назначает несколько препаратов а это считается не классик:( вчера с Волосовой общалась все разложила мне по полочкам:008:
Саша, как ваши дела? как высыпания? полегче не стало? что Волосова говорит?
Сашулечка
22.02.2011, 13:27
Саша, как ваши дела? как высыпания? полегче не стало? что Волосова говорит?
На спине высыпания стали не такие яркие но зуд есть :( по ночам ооочень плохо спим:005: а так, как рацвели так и цветем но новых высапание нет, поведение спокойное. Волосова сказала что это очень хорошо,что такая реакция,надо пить сорбенты (девочки я выше писала что на Энтеросгель сыплет ,так вот на СЛАДКИЙ- не сыплет :008:) каждый вечер ей отписываться о состояние.
там времени как правило достаточно перед приемом - можно кого-нибудь и попросить захватить анкету...даже из этого топика многие туда ездят:))раньше вообще с 6 утра в день записи стояли под дверями центра (и муж у меня так и стоял) - вот это жесть, а анкета не так страшно:065:
и из других городов знаю к ней ездят:005:
Да понятно, что анкета- это не так и страшно, но вот удивительно. Ведь сайт есть у неё и электронная почта тоже есть. Было бы логичным рассылать анкету записавшимся на приём. А уж тем более раз к ней приезжают и из других городов, и тем более раз лечит она только детей, лишний раз ехать в другой конец города с ребенком - удовольствие сомнительное.
Hatalika
22.02.2011, 13:44
ну по правде они должны быть заморожены сразу после сбора.. то бишь осенью. но на это остается только надеяться
Простите, я туплю, так Вы нашли замороженные, а можно еще раз написать, где это чудо продается?:flower:
2. Колосова, Сойкина и другие педиаторы-гомеопаты более на Пражской 12 теперь то же не работают, увы.
Яворский (гинеколог известный) с Пражской ушёл и теперь есть "Гомеопатическая Клиника Яворского" - туда и перешли работать гомеопаты с Пражской.
Интересно как, многие туда перешли? И ценник там наверное не как прежде? :008: Я там лечилась у Владимировой.
Вот я тоже не у классика получается лечилась по гинекологии, но лечение эффективное очень было
ну нас за анкетой папа ездил. а я по телефону звонила туда , если что-то не понимала
diorella
22.02.2011, 15:12
ну нас за анкетой папа ездил. а я по телефону звонила туда , если что-то не понимала
а если мама одна?;)
да,собственно, не суть... это мысли вслух - на тему,что можно бы анкету3 и на мыло высылать:)
Простите, я туплю, так Вы нашли замороженные, а можно еще раз написать, где это чудо продается?:flower:
Да. Мы их едим. Продаются в ОКЕях и крупных универсамах. Фирма "4 сезона":flower:
Девочки! Нам сегодня исполнилось 2 годика. Но как назло сломалась духовка:010:
Посоветуйте что-нибудь ребенку на десерт. Чтоб туда можно было свечку воткнуть
Нам нельзя яйцо,молоко, пшеницу.
Сашулечка
22.02.2011, 15:17
Интересно как, многие туда перешли? И ценник там наверное не как прежде? :008: Я там лечилась у Владимировой.
Вот я тоже не у классика получается лечилась по гинекологии, но лечение эффективное очень было
Если 3 дня назначения то классика а если на месяц несколько препаратов то нет:flower:
разбойница
22.02.2011, 15:41
У нас было так :
сначала выдало аллергию на рыбу
потом мы её пролечивали (давали в горошинах)
потом проверка - нам сказали , что аллергии нет и можно давать по крупинке отварной рыбы
на третий приём был - ОТЁК
НО... с самого начала было сказано, что при ТАКОМ большом списке запрещённых продуктов пролечить и научить кушать всё - фантастика - особенно часто не получается с рыбой.
Так что номер не прошёл - живём без рыбы.
Косяк это или нет ???
это аллергия на количество, а не сам продукт (шанс есть, т.е.)....фоль покажет, если большую порцию принести сразу:005:
у нас тоже самое и с рыбой и с сахаром:(
Третий приём - это объём 3-4 крупинки гречи :010:
Объясните:091: плиз :091: как у Вас с рыбой и сахаром ?
Если 3 дня назначения то классика а если на месяц несколько препаратов то нет:flower:
Нет, это уже не совсем классика. Классика - однократный прием препарата (обычно 30С или более высокое разведение). Такие препараты работают месяц и больше.
Таким образом, если назначаются 30 С * 3 дня или еще более высокие разведения, то легко вызывается прувинг (вроде правильно написала) - когда у человека появляется симптом принятого препарата. А если учесть, что 30 С "работает" иногда не один месяц, то при неправильном подборе уже от последствий неправильного лечения придется избавляться.
Лично мое мнение, что главное, чтоб помогало и закон Геринга соблюдался ))). А уж разово высокое разведение или многократно низкое - это мелочи.
Да понятно, что анкета- это не так и страшно, но вот удивительно. Ведь сайт есть у неё и электронная почта тоже есть. Было бы логичным рассылать анкету записавшимся на приём. А уж тем более раз к ней приезжают и из других городов, и тем более раз лечит она только детей, лишний раз ехать в другой конец города с ребенком - удовольствие сомнительное.
ну начнем с того, что сайт не так давно появился, а гомеопатией она более 20-ти лет уже занимается, т.е. тяжело менять привычки, особенно если многих и это устраивает:065:
я когда про опросник ей сказала она даже не сразу поняла о чем я, но отвечает она на сайте в гостевой книге аж 4 раза в неделю, если я что не напутала:005:
разбойница
22.02.2011, 15:45
Поздравляю !!!
Первая мысль - сделать из картофельного пюре в виде торта - увы не десерт, но зато можно сделать очень красиво.....
Вспомнила - девочка с целиакией рассказывала, что на день рожденье делала пирожные из рисовых хлебцев, украшала фруктами и сливками из балончика....
Третий приём - это объём 3-4 крупинки гречи :010:
Объясните:091: плиз :091: как у Вас с рыбой и сахаром ?
3-ий прием - 4 крупинки
ну с лишним сахаром слава богу только зуд и высыпания появляется, т.е. без отеков
Нам можно без последствий только небольшой объем....если чуть больше, то уже есть реакция
А вот с рыбой - крупинка и две прошли, а на третий раз хорошая такая крапивница - я это так склонна называть - вылезла
ну начнем с того, что сайт не так давно появился, а гомеопатией она более 20-ти лет уже занимается, т.е. тяжело менять привычки, особенно если многих и это устраивает:065:
я когда про опросник ей сказала она даже не сразу поняла о чем я, но отвечает она на сайте в гостевой книге аж 4 раза в неделю, если я что не напутала:005:
Не факт, что она сама там отвечает, возможно это администраторы, или другие менее загруженные гомеопаты.
Короче, задала вопрос на тему анкеты в гостевой:))
Как думаете, если предположительно не аллергику-ребенку ввести сразу где-то пол порции каши, то может быть реакция как на новый продукт и на объем? Или же если не аллергичен для этого ребенка данный продукт, то сколько сразу не давай - реакции не будет?
.
Знаю, что многие девочки. которые вообще со своими детьми не знают , что такое аллергия сразу целую порцию дают и нормуль!
Господи, страшно как :(:001: Это что ребенок откусил?
Да страшно мне уже.. т.к. кукуруза тоже сначала малозаметную реакцию давала, я не была уверена, что это реакция, а потом дала ей порцию через неделю ввода и как бабахнуло на всю спину сыпью :005: просто после таких реакций время надо на очищение. Кстати, теперь на кукурузу появилась реакция и если я ее поем, а раньше небыло. :005: Я уже в голове перебираю, строю график какие продукты можно пробовать ввести следующими... свинину решила баночную дать, но позже, когда полностью очистится. Я, конечно, понимаю, что на фоне аллергиков-атопиков наша кожа идеальная просто с 3-6 прыщиками мелкими, но я то их вижу и нахожу то там, то здесь.
И у меня тоже самое с гречей:( Раньше ела сама и нормально, а теперь не могу(( Кстати, у нас кожа тоже более менее. по сравнению с тем, что я видела, но вот эти пятна, которые я тоже нахожу то здесь, то там ...:015::015:
я бы дальше давала! если не было супер-чистой кожи до ввода прикорма, то и на нем не будет.
Да, я тоже так решила, потому что в сравнение с гречей ситуация не ухудшается. Вот только она есть сегодня отказывалась,т.к я даю после груди -так она уже сытая. Завтра попробую дать до груди или в середине:)
Да. Мы их едим. Продаются в ОКЕях и крупных универсамах. Фирма "4 сезона":flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
Не факт, что она сама там отвечает, возможно это администраторы, или другие менее загруженные гомеопаты.
говорит сама отвечает:005:
там же и подпись - Зуйкова И.И.
Сомневаюсь, что она кому-то даст собой подписываться:005:
Спасибо, не знала!
Нет, это уже не совсем классика. Классика - однократный прием препарата (обычно 30С или более высокое разведение). Такие препараты работают месяц и больше.
Таким образом, если назначаются 30 С * 3 дня или еще более высокие разведения, то легко вызывается прувинг (вроде правильно написала) - когда у человека появляется симптом принятого препарата. А если учесть, что 30 С "работает" иногда не один месяц, то при неправильном подборе уже от последствий неправильного лечения придется избавляться.
Лично мое мнение, что главное, чтоб помогало и закон Геринга соблюдался ))). А уж разово высокое разведение или многократно низкое - это мелочи.
Как интересно, не знала, что бывает такое лечение где однократный прием, я думала, что гомеопатия - это всегда длительное лечение и постоянный прием лекарств.
Мне назначали несколько препаратов сразу в маленьких дозах (3, 6, 12), но эффект очень быстро ощущаться стал
кстати, я и разведение 200 давалала
это полиомиелит как раз был:065:
Юля, это где вы читаете?
Сашулечка
22.02.2011, 17:56
Девочки а разве при лечение гомеопатией можно мазаться Элиделом?
Спасибо за поздравления:flower:
Но может кто еще подкинет мысли о десерте:008:
diorella
22.02.2011, 18:06
Девочки а разве при лечение гомеопатией можно мазаться Элиделом?
:)) в этом топе вообще гремучая смесь аллопатии и гомеопатии:))
Сашулечка
22.02.2011, 18:32
:)) в этом топе вообще гремучая смесь аллопатии и гомеопатии:))
Просто Волосова посоветовала им мазать наши кошмарные блямбы:008:
Девочки, а бифидумбактерин аллергичен?
Сашулечка
22.02.2011, 18:46
Если есть аллергия на молоко то да ,дает аллергию
:063:
Сложновата задачка:008: Чтоб без молока, пшеницы и яиц, и не выпекая:005:
Может выложить какую-нибудь горку из спец. печенья, бананчика (или др. фруктов) и полить фрукт. пюрешкой:005:
Печенье такое к примеру http://www.pirkumins.lv/index.php?part=search&part2=&part3=&part4=1458&lng=ru&name=Schar_Milly_Friends_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5% D0%BD%D1%8C%D1%8F,_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%B3%D0%BB %D1%8E%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0,_125_%D0%B3
В одном из последних ответов написано, что мол, напишите свою фамилию, надо карточку вашу у Ирины Ивановны найти)) А подписано Зуйковой:065:
Малышкина
22.02.2011, 19:18
Нам рекомендовали Лактофлор вместо него. Но уже после того, как пропили почти 2 недели.
С Днем Рождения вас!:063::support:
Посоветовать ничего, к сожалению, не могу. Не кулинар совсем.
И вот ответ: НЕТ Марина. НЕ ВЫСЫЛАЕМ. Приезжайте.Зуйкова И.И.
Нет. Нельзя. Он или гормональный или условно-гормональный. Такие штуки при гомеопатии нельзя.
Нам И.И. советовала БОРО+ фиолетовую.
diorella
22.02.2011, 19:58
:005: хм... странно:016:
diorella
22.02.2011, 19:59
Нет. Нельзя. Он или гормональный или условно-гормональный. Такие штуки при гомеопатии нельзя.
+1
Hatalika
22.02.2011, 20:19
Мы тоже лечимся у нее, в принципе я довольна, но не всем подходит гомеопатия, не всем подходит такие методы, я давно в этой темке присутствую и девочки уходили от З. не выдерживали настолько хуже было. и продукты в живую не проходили, которые по фолю прошли. Насчет ухудшений, если прийти с кожей "совсем кошмар" так как мы например, то ухудшений и не увидишь, а если с более менее кожей, то будет хуже. У меня сейчас подружка дочку водит, пошли потому что зуд был, начали лечение - теперь вся спина в бляжках , расчесывает до крови.
Мне еще в педиатричке говорили, что улучшение идет через ухудшение. Те. сначала острая фаза, потом хроническая, если начать лечение, то будет сначала хуже потом должно быть лучше. Как то так:fifa:
Мне кажется, что я уже все это наблюдаю на своем чаде. Вот только интересно, сколько раз могут быть ухудшения?
Нам сейчас надо давать коровий кефир по капле и яйцо, посмотрим, что дальше будет
PtichkaE
22.02.2011, 20:20
И вот ответ: НЕТ Марина. НЕ ВЫСЫЛАЕМ. Приезжайте.Зуйкова И.И.
Marble, если хотите, мы завтра 23.02 на прием к ИИ едем, можем для вас забрать анкету.
На севере вы живете у кого метро?
Santilla
22.02.2011, 20:21
Девочки,как ИИ относится к смесям?Хочу попробовать подобрать смесь сыну.Сворачиваем ГВ,Фолль козу "разрешил",но вживую не идёт.Вот задумываюсь о ГА смеси.Почитала этикетки в магазине- что-то не очень впечатлил состав этих гидролизатов:001:Ещё тут кто-то писал ,что у него живое козье молоко не шло ,а Нэнни нормально шла.Но в Нэнни витамины.Ещё козья Амалтея-в ней там мало добавок,как она интересно?Блин,ещё вот не хочется покупать банку за 500 рэ ради ложечки на проверку:005:
разбойница
22.02.2011, 20:40
3-ий прием - 4 крупинки
ну с лишним сахаром слава богу только зуд и высыпания появляется, т.е. без отеков
Нам можно без последствий только небольшой объем....если чуть больше, то уже есть реакция
А вот с рыбой - крупинка и две прошли, а на третий раз хорошая такая крапивница - я это так склонна называть - вылезла
.....интересно...... так , а чем дело закончилось....????
Вы дальше пытаетесь вводить ?
Или на этом закончили - сахар в определённом объёме , а рыбу вообще нельзя ???
А в каком объёме Вам можно сахар ? А конфетами можно заменять сахар ?
разбойница
22.02.2011, 20:46
Девочки,как ИИ относится к смесям?Хочу попробовать подобрать смесь сыну.Сворачиваем ГВ,Фолль козу "разрешил",но вживую не идёт.Вот задумываюсь о ГА смеси.Почитала этикетки в магазине- что-то не очень впечатлил состав этих гидролизатов:001:Ещё тут кто-то писал ,что у него живое козье молоко не шло ,а Нэнни нормально шла.Но в Нэнни витамины.Ещё козья Амалтея-в ней там мало добавок,как она интересно?Блин,ещё вот не хочется покупать банку за 500 рэ ради ложечки на проверку:005:
Извините - в подписи стоит , что ребенку 1 год - зачем переводить на смеси ? Ради витаминов ?
Мне кажется это слишком дорогой путь - сначала смеси, а потом нормальное взрослое питание. Может проще сразу переводить на каши и овощи ... и гораздо дешевле.... ИМХО
Извините - в подписи стоит , что ребенку 1 год - зачем переводить на смеси ? Ради витаминов ?
Мне кажется это слишком дорогой путь - сначала смеси, а потом нормальное взрослое питание. Может проще сразу переводить на каши и овощи ... и гораздо дешевле.... ИМХО
не знаю,мне кажется смесь адекватная замена ГВ!
Santilla
22.02.2011, 20:59
Нет,ну он конечно уже всё ест,в пределах того,что нам можно разумеется.Я бы хотела к кашам добавлять,ну и как кальций тоже.Коровью молочку нельзя,да и ещё много чего нельзя.Рацион очень скудный,как впрочем у многих здесь детишек.
PulheriaIvanovna
22.02.2011, 21:11
Нам И.И. советовала БОРО+ фиолетовую.
Я тоже БОРО+ покупала, но так и не решилась им мазать - в аптеке удивились, что я ребенку с АД покупаю, сказали, что там концентрация всяких траф (или масел) высокая - может еще больше сыпануть. Вот и лежит теперь тюбик. Девочки, кто-нибудь пробовал им мазать деток? Как оно?
PulheriaIvanovna
22.02.2011, 21:23
В Клинике Яворского ценник примерно 1500 р за первичный и 1000 за повторный прием педиатора, 2000 - выезд на дом. Это не реклама. Сами там лечиться начали у Елены Владимировны Сойкиной. Мне её поциенты с Пражской посоветовали.
PtichkaE
22.02.2011, 21:44
Я тоже БОРО+ покупала, но так и не решилась им мазать - в аптеке удивились, что я ребенку с АД покупаю, сказали, что там концентрация всяких траф (или масел) высокая - может еще больше сыпануть. Вот и лежит теперь тюбик. Девочки, кто-нибудь пробовал им мазать деток? Как оно?
Я мазала и мажу БОРО+ фиол. (у меня педиатр удивилась, что нам помогает он, тоже ссылалась на травы), девочки с этого топика посоветовали, были улучшения с первого раза. У ИИ прошел.
Попробуйте щечку одну помазать, сравните потом результат с др.
А вообще все индивидуально.
Marble, если хотите, мы завтра 23.02 на прием к ИИ едем, можем для вас забрать анкету.
На севере вы живете у кого метро?
А они её дадут, если я даже не записана ещё?:008: А запись в конце марта:005: Я к лету ближе туда планирую попасть.
Я в районе Озерков-Просвета живу:008:
Я им начала пользоваться периодически, мне понравился, и даже к запаху уже привыкла:)) Правда когда аллергологу сегодня сказала, та на меня как на дуру посмотрела, типа не мажут "этим" деток))
PtichkaE
22.02.2011, 21:54
А они её дадут, если я даже не записана ещё?:008: А запись в конце марта:005: Я к лету ближе туда планирую попасть.
Нет, они дают ее в теч. 2 нед. после записи, у себя в тетради делают отметку, что анкету взяли, т.о. вы подтверждаете свою очередь.
Тогда до марта :) , раз в мес. мы у З. бываем, да и тут много в топике кто у З. с северных районов.
Hatalika
22.02.2011, 21:57
Спасибо, большущие!!!! Вы нас спасли, особенно мои мозги, а то уже и не знаю, чем накормить парня.:flower:
тоже мазала Но нам И.И. рекомендовала мазать только если уж совсем плохо будет. А так мы почти без мазилок были.
Нет, они дают ее в теч. 2 нед. после записи, у себя в тетради делают отметку, что анкету взяли, т.о. вы подтверждаете свою очередь.
Тогда до марта :) , раз в мес. мы у З. бываем, да и тут много в топике кто у З. с северных районов.
Я как чувствовала, что всё не так просто:065:
Спасибо вам за предложение о помощи:flower::008:
Hatalika
22.02.2011, 22:15
Я свернула ГВ, когда моему малышу было 11 месяцев, не выдержала на диете, ИИ сказала, что молоко начало пропадать, хотя его было еще много, а педиатр мне разрешила, так как у нас уже было балование, ел по ночам постоянно меня. Сам уже не наедался.
Смесь Ненни не пошла, за одну ночь дала две бутылочки, на утро щеки были красные. До этого смесь добавляла в кашку по мерной ложке, чтобы привыкал к вкусу. Малышу смесь то понравилась, и сладкая она, но на деле увы:( по ИИ Ненни прошла.
В итоге, варю жидкую кашку сама, процеживаю и даю сейчас один раз из бутылочки ночью. Перед сном компот, и поздний ужин в 20 часов. Может и Вам кашки варить?
Надеюсь с вводом коровьего кефира перейдем на него по ночам. Кашки варить конечно запарно:(
Добрый вечер, девушки, были мы сегодня на приеме у Зуйковой, назначали нам цинну и Алиум сепа кажется так, так цинну сказала пить 10 дней потом перерыв 10 дней и еще 10 дней пить, а на алиум сепа ничего не написала, его до все эти дни пить или только с цинной тем же курсом? Может кому назначали эту схему?:009:
привет всем! Вот надеялась, что топик не пригодится, но :(
Подскажите, плз, в период обострения аллергии (предположительно пищевой) можно-нужно обращаться в больницу (капельницы какие поделать). зиртек-зоостерин не помогают, сыпь не проходит, а усиливается. Похожее было 4 года назад, на один йогурт. Педиатр тогда пугала, что еще раз такое - поедем в больницу. Уже не знаю, как помочь дочке :( Страшно, что сегодня намного хуже стало.
.....интересно...... так , а чем дело закончилось....????
Вы дальше пытаетесь вводить ?
Или на этом закончили - сахар в определённом объёме , а рыбу вообще нельзя ???
А в каком объёме Вам можно сахар ? А конфетами можно заменять сахар ?
ничем
сахар ограничиваем, рыбу не даем:005:
Я им начала пользоваться периодически, мне понравился, и даже к запаху уже привыкла:)) Правда когда аллергологу сегодня сказала, та на меня как на дуру посмотрела, типа не мажут "этим" деток))
ага, лучше покупать крем за 1000 рублей тюбик
им с них проценты "капают", они ж не просто так те листовки раздают:005:
Добрый вечер, девушки, были мы сегодня на приеме у Зуйковой, назначали нам цинну и Алиум сепа кажется так, так цинну сказала пить 10 дней потом перерыв 10 дней и еще 10 дней пить, а на алиум сепа ничего не написала, его до все эти дни пить или только с цинной тем же курсом? Может кому назначали эту схему?:009:
значит пить, пока не кончится
хм, хотя цина вроде от паразитов:005:
Подскажите, плз, в период обострения аллергии (предположительно пищевой) можно-нужно обращаться в больницу (капельницы какие поделать). зиртек-зоостерин не помогают, сыпь не проходит, а усиливается. Похожее было 4 года назад, на один йогурт. Педиатр тогда пугала, что еще раз такое - поедем в больницу. Уже не знаю, как помочь дочке :( Страшно, что сегодня намного хуже стало.
хлористый кальций попробуйте
зачем в больницу просто так - нам обмажут/обколят гормонами и все...
Так нам от них и назначали
Santilla
22.02.2011, 22:54
Я свернула ГВ, когда моему малышу было 11 месяцев, не выдержала на диете, ИИ сказала, что молоко начало пропадать, хотя его было еще много, а педиатр мне разрешила, так как у нас уже было балование, ел по ночам постоянно меня. Сам уже не наедался.
Смесь Ненни не пошла, за одну ночь дала две бутылочки, на утро щеки были красные. До этого смесь добавляла в кашку по мерной ложке, чтобы привыкал к вкусу. Малышу смесь то понравилась, и сладкая она, но на деле увы:( по ИИ Ненни прошла.
В итоге, варю жидкую кашку сама, процеживаю и даю сейчас один раз из бутылочки ночью. Перед сном компот, и поздний ужин в 20 часов. Может и Вам кашки варить?
Надеюсь с вводом коровьего кефира перейдем на него по ночам. Кашки варить конечно запарно:(
Да,я и сворачиваюсь,потому как не могу больше.Силы на исходе от диеты уже.Потихоньку разваливаюсь:065:ИИ конечно сказала,сколько можете ещё после года покормите,ну я сколько могла ещё протянула.Хоть и сына жалко очень,если б не АД,ещё кормила бы .Здесь уже вред для меня превышает пользу для ребёнка.Смесь нужна для кальция ,и в каши добавлять,для вкуса.
Да, я тоже так решила, потому что в сравнение с гречей ситуация не ухудшается. Вот только она есть сегодня отказывалась,т.к я даю после груди -так она уже сытая. Завтра попробую дать до груди или в середине:)
по правилам введения, прикорм обычно дают до груди. а грудью как раз докармливают!
девочки, скажите, пожалуйста, можно ли на проверку к ИИ нести вместе пищевые и непищевые продукты? по отдельности и не наскрести уже :)
Cvetik_25
22.02.2011, 23:19
девочки, скажите, пожалуйста, можно ли на проверку к ИИ нести вместе пищевые и непищевые продукты? по отдельности и не наскрести уже :)
Да, мы носили и продукты и химию бытовую.
Черепонька
22.02.2011, 23:20
я так поняла что можно.
я собираюсь в след раз взять кроме еды еще веледу - зуб пасту и шампунь
Cvetik_25
22.02.2011, 23:20
Девочки кто у ИИ лечится, вы чеснок не носили на проверку, как она к нему относится? Если носили, то в каком виде?
Девочки кто у ИИ лечится, вы чеснок не носили на проверку, как она к нему относится? Если носили, то в каком виде?
я тоже хочу чеснок проверить (актуально в связи с гриппом). думаю, что надо варёный нести, т.к. она мне объяснила, что от сырого продукта долго реакции ждать (про редьку сказала- полчаса ждать надо). лук опять же носили варёный.
я так поняла что можно.
у меня вообще винигрет получится- еда, косметика, химия, пыль :073:
Cvetik_25
22.02.2011, 23:37
я тоже хочу чеснок проверить (актуально в связи с гриппом). думаю, что надо варёный нести, т.к. она мне объяснила, что от сырого продукта долго реакции ждать (про редьку сказала- полчаса ждать надо). лук опять же носили варёный.
Попробую снести, посмотрим. У нас приём 28 февраля. Напишу потом в топе результат.
Ничего страшного. Я точно также носила, только отделяла всё в разные контейнеры.
Черепонька
22.02.2011, 23:37
я все раскладываю по разным контейнерам - типа отдельно твердая еда, отдельно жидкая и тыпы, а контейнеры в пакетики.
сидим с ней, проверяем, весь стол завален фольгой, контейнерами и пакетааами.
но она ничего, не прокомментировала никак :046:
я все раскладываю по разным контейнерам - типа отдельно твердая еда, отдельно жидкая и тыпы, а контейнеры в пакетики.
сидим с ней, проверяем, весь стол завален фольгой, контейнерами и пакетааами.
но она ничего, не прокомментировала никак :046:
я как-то принесла в контейнерах :065:
ИИ мне потом под конец приёма говорит- ну, можно всё и в один пакет сложить :))
Черепонька
22.02.2011, 23:51
я как-то принесла в контейнерах :065:
ИИ мне потом под конец приёма говорит- ну, можно всё и в один пакет сложить :))
:))
"байки нашего городка" :014:
Спасибо за ответ. :flower:
Нам рекомендовали Лактофлор вместо него. Но уже после .
Спасибо! А они одинаковые бакт. содержат? Надо будет изучить. Не знаешь дорого стоит лактофлор? :008:
В Клинике Яворского ценник примерно 1500 р за первичный и 1000 за повторный прием педиатора, 2000 - выезд на дом. Это не реклама. Сами там лечиться начали у Елены Владимировны Сойкиной. Мне её поциенты с Пражской посоветовали.
Спасибо! Примерно так же и на Пражской было. :support:
Nelarina
23.02.2011, 01:30
и я поздравляю!:flower::flower::flower:
а желатин вам можно? можно попробовать сделать желе с разными ягодами - чтобы цветное:019: сделать слоями и украсить фруктами - если вам фрукты какие-нить можно, конечно:)
и я поздравляю!:flower::flower::flower:
а желатин вам можно? можно попробовать сделать желе с разными ягодами - чтобы цветное:019: сделать слоями и украсить фруктами - если вам фрукты какие-нить можно, конечно:)
Присоединяюсь к поздравлениям! :support:
Точно, с желатином можно творить чудеса! Я люблю делать тортики-суфле разнообразные, смотря что можно. Делала даже из ацидобифиллина с добавлением вишни/черники и т.п. Вкусно, быстро и просто.
Спасибо, большущие!!!! Вы нас спасли, особенно мои мозги, а то уже и не знаю, чем накормить парня.:flower:
:flower:
разбойница
23.02.2011, 01:54
Если обострение аллергии не сопровождается отёками, или астматическими приступами - то можно и дома лечится.
Лично я бы не поехала в больницу, тем более , что один раз был печальный опыт - занесли инфекцию в расчёсы и получили гнойное заражение.
Если хотите быстро облегчить состояние , то можно делать уколы антигистаминные или накупить мазей условногорманальных, но причину Вы таким образом не найдёте....и всё может повторится....
Да,я и сворачиваюсь,потому как не могу больше.Силы на исходе от диеты уже.Потихоньку разваливаюсь:065:ИИ конечно сказала,сколько можете ещё после года покормите,ну я сколько могла ещё протянула.Хоть и сына жалко очень,если б не АД,ещё кормила бы .Здесь уже вред для меня превышает пользу для ребёнка.Смесь нужна для кальция ,и в каши добавлять,для вкуса.
Мне , кажется в таком случае надо позвонить ИИ и спросить , какие она посоветует принести для проверки смеси - а в топике спросите - может кто добрый поделится несколькими граммами для проверки:008:
разбойница
23.02.2011, 01:59
я так поняла что можно.
:046: можно ещё шерсть носить или комаров заспиртованных:014:
Слышала разговор - ИИ объясняла , что можно завести собаку даже аллергику, только надо проверить шерсть , но реакция на шерсть щенка и взрослого пса - может быть разной и т.д.
Выглядело это очень обнадёживающе - обычно аллергики слышат приговор "нельзя держать собак и кошек"..........
Не знаю на счет желатина.. Изголилась с десертом. Но получилась, как рисовая каша, но взбитая блендером и с грушей. И сверху пюрехой яблочной.
Девочки, мы закончили вчера пить а/б. Немного были красные щеки. А сегодня, в течении дня, пятна распространились на все ноги. К вечеру и на руки. А днем на ногах единичные проявления крапивницы. На ночь пришлось ему дать супрастин. Т.к. бляшки стали "подниматься" вверх.
Такое может быть результатом а/б, уже когда их пропили? Но мы еще дышим Амбробене. Может и на нее. Ингаляции с ней снизила до 1 раза. Оставила только физ.раствор.
Как начали лечение у З., так такого не было. Да и зубы все вышли. На них были "свалила", но увы. Что делать то. Намазала его еще перед сном Мустеллой.
разбойница
23.02.2011, 02:02
Девочки, мы закончили вчера пить а/б.
а что-такое а/б
а что-такое а/б
антибиотики
разбойница
23.02.2011, 02:22
Не знаю на счет желатина.. Изголилась с десертом. Но получилась, как рисовая каша, но взбитая блендером и с грушей. И сверху пюрехой яблочной.
Девочки, мы закончили вчера пить а/б. Немного были красные щеки. А сегодня, в течении дня, пятна распространились на все ноги. К вечеру и на руки. А днем на ногах единичные проявления крапивницы. На ночь пришлось ему дать супрастин. Т.к. бляшки стали "подниматься" вверх.
Такое может быть результатом а/б, уже когда их пропили? Но мы еще дышим Амбробене. Может и на нее. Ингаляции с ней снизила до 1 раза. Оставила только физ.раствор.
Как начали лечение у З., так такого не было. Да и зубы все вышли. На них были "свалила", но увы. Что делать то. Намазала его еще перед сном Мустеллой.
После антибиотиков может быть что угодно.
У нас было раздражение вокруг рта и небольшой понос.
ИИ сказала, понос после антибиотиков - это ОЧЕНЬ хорошо - ни в коем случае ничем не лечить.
Вокруг рта прошло через три дня само.
Но лучше позвонить и спросить....
Santilla
23.02.2011, 11:15
Настя,можно))Я носила и еду(в фольге) и химию в шприцах.Всё по отдельным пакетам и в одной картонной коробочке из-под детской обуви.
Мне , кажется в таком случае надо позвонить ИИ и спросить , какие она посоветует принести для проверки смеси - а в топике спросите - может кто добрый поделится несколькими граммами для проверки:008:
Ну вот я и думала спросить у наблюдающихся у неё девочек,может кто носил уже,и как она вообще к смесям относится.
Малышкина
23.02.2011, 11:51
Спасибо! А они одинаковые бакт. содержат? Надо будет изучить. Не знаешь дорого стоит лактофлор? :008:
Не знаю про бактерии и стоимость, честно говоря. Я решила дождаться приёма гастроэнтеролога, что скажет.
Я еще спросить хотела, а выс гастроэнтеролог направляла на анализ дисбака и узи делала?
Малышкина
23.02.2011, 12:41
Вчера и позавчера еще эти места были блеклыми, а сегодня вот такие "красивые" встали. И так постоянно - по кругу. Ярчают-блекнут. Но с каждым разом площадь больше становится. :(
И еще теперь стали выскакивать прыщики такие, как подростоковые, с гнойной головкой. :( На носике уже 2-ой. :041:
Не знаю про бактерии и стоимость, честно говоря. Я решила дождаться приёма гастроэнтеролога, что скажет.
Я еще спросить хотела, а выс гастроэнтеролог направляла на анализ дисбака и узи делала?
Я тоже пойду в пятницу по твоему номерку в 9-05 (мы же на ты перешли? ;)), но без ребенка. Она направляла на копрограмму и дисбак, но дисбак сдавать в хеликс направила :015: хотя у нас в ПК беспл. положено и делают вроде..:005: На УЗИ не отправляла.
Вчера и позавчера еще эти места были блеклыми, а сегодня вот такие "красивые" встали. И так постоянно - по кругу. Ярчают-блекнут. Но с каждым разом площадь больше становится. :(
И еще теперь стали выскакивать прыщики такие, как подростоковые, с гнойной головкой. :( На носике уже 2-ой. :041:
У нас были такие прыщики в период обострения стафа, как раз читала, что стаф дает именно с белой головкой прыщи:005:
А мне одна врач расшифровала анализ на дисбак, сказала, что стаф у нас не критичный, а вот клебсиеллу надо лечить.
Малышкина
23.02.2011, 12:59
Я тоже пойду в пятницу по твоему номерку в 9-05 (мы же на ты перешли? ;)), но без ребенка. Она направляла на копрограмму и дисбак, но дисбак сдавать в хеликс направила :015: хотя у нас в ПК беспл. положено и делают вроде..:005: На УЗИ не отправляла.
У нас были такие прыщики в период обострения стафа, как раз читала, что стаф дает именно с белой головкой прыщи:005:
А мне одна врач расшифровала анализ на дисбак, сказала, что стаф у нас не критичный, а вот клебсиеллу надо лечить.
На ты, конечно, это я "вас" вместе с ребенком имела ввиду. :)
По поводу анализа на дисбак я спросила педиатра, у нас Нагорная. Она сказала, что у нас не делают. И что гастроэнтеролог может направить в др. место, но там очередь. Я вчера в Хеликс так и не понесла ничего, там сказали всё-равно делать неделю.
Прыщики у нас вскакивают как-то сами по себе, по 1, 2 шт. последнее время - раньше не было. Стафилококк помниться был в анализе в 5 месяцев, но пролечить ничего не удалось, сейчас может так и сидит. :005:
Идите в 9:05, у нас тем более уже в карте запись появилась на 10:00
Поскольку нам продлили мед.отвод до середины апреля, и вообще сказала, что нас страшно трогать в плане прививок и вообще лечить проблематично, то к невропатологу не пойду утром тоже.
Как считаете если вводимый продукт дал реакцию, после нее давать энтеросгель, реакция становится едва заметной, но не проходит окончательно, то можно ли пробовать другой продукт или лучше дождаться полного прохождения реакции? Сколько дней примерно после реакции ждать до другого нового продукта?
На ты, конечно, это я "вас" вместе с ребенком имела ввиду. :)
По поводу анализа на дисбак я спросила педиатра, у нас Нагорная. Она сказала, что у нас не делают. И что гастроэнтеролог может направить в др. место, но там очередь. Я вчера в Хеликс так и не понесла ничего, там сказали всё-равно делать неделю.
Прыщики у нас вскакивают как-то сами по себе, по 1, 2 шт. последнее время - раньше не было. Стафилококк помниться был в анализе в 5 месяцев, но пролечить ничего не удалось, сейчас может так и сидит. :005:
Идите в 9:05, у нас тем более уже в карте запись появилась на 10:00
Поскольку нам продлили мед.отвод до середины апреля, и вообще сказала, что нас страшно трогать в плане прививок и вообще лечить проблематично, то к невропатологу не пойду утром тоже.
Спасибо за запись! Если понадобится еще, то я вчера записалась на 9ое марта, вдруг мне не понадобится. ;)
Так это стаф бродит, конечно! И гастр назначит его лечить однозначно. Мдаа... я честно говоря уже не уверена в своем решении не лечить... наслушалась историй как люди пролечили жкт и об алллергич. реакциях забыли совсем. Так что послушаю что нам назначат и может все же пролечу еще раз. Тем более аллерголог нам сказала, что это все от ЖКТ у нас идет.
Малышкина
23.02.2011, 13:22
Спасибо за запись! Если понадобится еще, то я вчера записалась на 9ое марта, вдруг мне не понадобится. ;)
Так это стаф бродит, конечно! И гастр назначит его лечить однозначно. Мдаа... я честно говоря уже не уверена в своем решении не лечить... наслушалась историй как люди пролечили жкт и об алллергич. реакциях забыли совсем. Так что послушаю что нам назначат и может все же пролечу еще раз. Тем более аллерголог нам сказала, что это все от ЖКТ у нас идет.
Если к 9 марта соберем все анализы, то воспользуемся )))
У нам дикая сыпь была на пиобактериофаг, хотела пролечить. Да вот чем....
Девочки, а у кого у малышей клебсиелла и кто кушает гидролизат - какой стул у малыша??
ребенку 6,5 месяцев, у нас клебсиелла, но лечить нечем - фаги не подходят по анализу, едим фрисопеп - стул довольно жидкий, чаще темно-зеленый:(
Если не ошибаюсь, зеленый стул норма на гидролизате.
А вообще и клебсиелла может давать этот цвет и еще слизь она дает(
разбойница
23.02.2011, 14:35
У нас были прыщики только на лице, сначала появлялась чёрная точка, потом воспалялась с гнойной головкой и иногда гной выходил. Так было с рождения. Ребенка это не беспокоило, не чесалось. Меня смущал эстетический момент. На патронаже мне рассказывали ужасы. Несколько раз ходили к ИИ - она давала горошины - не помогало - но объясняла это зубами - ещё советовала мазать (календулой) - не помогало. Мы даже ездили на море , купались в солёной воде - ничего не помогало. ...
Но когда вышли все зубы - кожа стала чистая. Т.е. не один-два зуба , а все двенадцать зубов.
Малышкина
23.02.2011, 14:40
Девочки, а у кого у малышей клебсиелла и кто кушает гидролизат - какой стул у малыша??
ребенку 6,5 месяцев, у нас клебсиелла, но лечить нечем - фаги не подходят по анализу, едим фрисопеп - стул довольно жидкий, чаще темно-зеленый:(
У нас на Фрисопепе, стул всегда зеленый, замазкообразный. И с жутким запахом.
Малышкина
23.02.2011, 14:42
У нас были прыщики только на лице, сначала появлялась чёрная точка, потом воспалялась с гнойной головкой и иногда гной выходил. Так было с рождения. Ребенка это не беспокоило, не чесалось. Меня смущал эстетический момент. На патронаже мне рассказывали ужасы. Несколько раз ходили к ИИ - она давала горошины - не помогало - но объясняла это зубами - ещё советовала мазать (календулой) - не помогало. Мы даже ездили на море , купались в солёной воде - ничего не помогало. ...
Но когда вышли все зубы - кожа стала чистая. Т.е. не один-два зуба , а все двенадцать зубов.
У нас вечером нет, а утром раз и красный прыщик, потом больше становится, головка появляется. Ну вообщем как обычные прыщи. :005:
Зубы, конечно, еще выходят. Но не знаю...на зубы как-то странно.
разбойница
23.02.2011, 14:50
К сожалению нам такие лечения не помогали.... увы .... мы вообще "экземплярчик"
История :
Доче было 3 года. В воскресенье рано утром орёт от болей в животе. Скорая направила в больницу. Обследовали в понедельник ничего найти не могут. Во вторник делают узи - застой желчи. А вечером мы были записаны на плановый прём к ИИ. Сбегаем из больницы, приезжаем , молчим как партизаны. ИИ даёт горошины и говорит тот же диагноз - застой желчи. Ну, тогда мы признались - лежим в больнице - что дальше делать ?
ИИ - объяснила , что у детей до пяти лет идёт формирование - и иногда происходит застой иногда течёт - это нормально. И предупредила - ни в коем случае не пить на тощак растительное масло (так советовал гастролог) - а то "как потечёт" потом будет не остановить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.