Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
А нет.... Маленькие вы еще, вам же 4 месяца... Я думала, уже шестой пошел :( может тогда ГА смесь? Она поприятнее на вкус
точно на молочку реагирует, поэтому только гидролизат
при доказанной аллергии на молоко (кровь сдавали?) никаких ГА смесей, ИМХО
.
согласна.
ох, со старшим я эти отказы легче переносила - он один был.
с двумя все иначе - мама всем нужна:005:
я бы попробовала систематично подавать бутылку какое-то время. не возьмет - его (дитячье) право, а ваша совесть спокойна, что докармливать пытались..
такая мысль мне не приходила:) спасибо:flower:
MAXA_SPB
29.10.2011, 00:42
девочки кто знает -где ее купить?
раньше в педиатричке на отделении продавали, летом приехала-сказали извините теперь не продаем!!!
как достать ? может у кого рецепт есть?
можно попробовать позвонить в 003 - справочная аптек.
Уверенна, что не будет есть после груди. Он же горький! надо до груди давать!
ой, конечно вы правы, я перепутала, извините:091:(думаю одно, а написала наоборот:008:)
Девочки, как масло топить?? :(
меня учили в воде. бросать и варить. только не помню что дальше собирается из растопленного. надо поднять записи. не пробовала, т.к. не дошло до топленого масла еще. и без него на "потрогать" отлично реагирует
Теперь не понятно на что сыпь - разраслась и не уходит. Даю фенистил. Тока его две недели можно давать.
Овощи и каши я делаю теперь сама.
Но не понимаю - как это, совсем убрать каши? А что есть тогда?
нам фенистил совсем не помогал :( Только супрастин. Его так и даю перед прививками. Нужно время чтобы организм очистился, печень не справляется :( если по традиционному, то еще обязательно нужен сорбент, чтобы вывести каку из организма. попробуйте подавать энтеросгель например, он жидкий хорошо пойдет.
Теперь не понятно на что сыпь - разраслась и не уходит. Даю фенистил. Тока его две недели можно давать.
Какие каши и овощи сейчас едите? Убирайте самые аллергичные - пшеницу, овёс. Оставьте пока рис, гречу, кукурузу. Но сыпь уходит не сразу - через одну-две недели, поэтому надо набраться терпения и наблюдать-наблюдать-наблюдать. Если не уходит, то убирать дальше, греча тоже может вызывать аллергию. И опять наблюдать.
Мы питались баночными овощами, но такими, где состав овощ+вода. Крахмал кукурузный тоже допустим. Аллергии на банки не было.
Помажьте сыпь бепантеном.
Овощи покупные тоже могут давать аллергию!
Покупайте только отечественные овощи и фрукты. (сейчас ещё есть такая возможность) Если есть ,то лучше всего с огорода.
моя брала смесь и после груди, гидролизат, сначала плевалась, почти не сосала или по чуть-чуть, а потом (наверное, недели через 2) стала есть. я бы попробовала систематично подавать бутылку какое-то время. не возьмет - его (дитячье) право, а ваша совесть спокойна, что докармливать пытались.
грудь предлагайте почаще. и не заморачивайтесь по поводу веса! :)
+1.Я старшего также докармливала. Приучала к гидролизату 2 недели . В итоге сдастся и будет кушать смесь. Главное спокойствие, от нервов молока не прибавиться.
В такой ситуации я бы после 5 месяцев стала бы давать кашу.
+1.Я старшего также докармливала. Приучала к гидролизату 2 недели . В итоге сдастся и будет кушать смесь. Главное спокойствие, от нервов молока не прибавиться.
В такой ситуации я бы после 5 месяцев стала бы давать кашу.
ага, я согласна, не будет смесь - начнете кашу чуть пораньше.
Gatta
а прибавки только сейчас маленькие стали? просто может больше ребенку и не нужно...
я смесь месяцев до 7 предлагала только после груди, а после 7 стало понятно, что жуткая сисчница у меня :)) и от груди никогда не откажется - даже сейчас, в 1.3 :))
так что вам терпения и еще раз терпения! :flower:
кстати, мы до года практически спали днем только на улице (прогулка или балкон) или с грудью - но это редко или только вечером, попробуйте на улице укачивать...
я как раз думала, что со вторым не получится с грудью спать - куда старшую-то девать? сочувствую вам!
девочки кто знает -где ее купить?
раньше в педиатричке на отделении продавали, летом приехала-сказали извините теперь не продаем!!!
как достать ? может у кого рецепт есть?
рецепт давно в первых постах висит - не в этом топе, так в старом точно был
берете рецепт у педиатра и идете в гос аптеку с рецептурным отделом и заказываете - он сколько то времени действует (рецепт в смысле не одноразовый)
Какие каши и овощи сейчас едите? Убирайте самые аллергичные - пшеницу, овёс. Оставьте пока рис, гречу, кукурузу. Но сыпь уходит не сразу - через одну-две недели, поэтому надо набраться терпения и наблюдать-наблюдать-наблюдать. Если не уходит, то убирать дальше, греча тоже может вызывать аллергию. И опять наблюдать.
Мы питались баночными овощами, но такими, где состав овощ+вода. Крахмал кукурузный тоже допустим. Аллергии на банки не было.
Помажьте сыпь бепантеном.
там не сыпь, а мокнутия
на них что маж бепантен, что не маж:005:
мы тоже не особо жирные, но кормлю обычной едой, ночью грудь
с весом не заморачиваюсь, т.е. и не взвешиваю даже
педиаторша наша правда с какого-то перепуга решила, что мы должны на 1 кг больше весить в год...да ну их нафиг с нормами своими - пусть своих детей по шаблонам ростят:065:
выглядит вполне упитанным, рост средний
Девочки, сос.
Посоветуйте, как вводить в 4,5 мес гидролизат при ГВ?
Требуется докорм, прибавка за 2 недели 70 гр
Напишите, пожалуйста, как у вас идет все это )) у нас тоже ровно 4,5 мес, за 2 недели прибавка 100 г. Сейчас даю 60 мл гидролизата утром и 60 мл вечером + грудное молоко, не берет смесь и грудь не берет, орет, пинается, отворачивается. Еще и по-моему на этот Фрисопеп АС аллергия... хотя сказали, что 3 нед минимум надо давать, чтобы было ясно, есть она или нет...:001:
Девочки, вам не кажется, что в последнее время на сайте отвечает не сама И.И.? Задаю вопрос "сколько дней можно принимать spongia?", и получаю странный ответ - "запишитесь на прием". И так уже несколько раз... По телефону И.И. никогда так не отвечала. У вас не закрадывались такие сомнения?
Давно уже закралась такая мысль...
Девочки , как ИИ относится к гранату?Приносил ей кто-нибудь на проверку?
Вот у меня такое ощущение,что Фоль нам врет!все время что-то на коже вылезает,хотя едим мы только,что разрешил фоль и даже меньше!вот убрала свинину с говядиной,ребенок очистился, поехали к ИИ - разрешила банан! На четвертый день,как едим банан-опять на шее прыщики. Вот и думай на банан это или нет! В то же время, я заметила,что последний раз,когда высыпало мы кукурузную кашу давали и сегодня опять ее ели...короче,запуталась я,уже не знаю,что подозревать!отмечу,что это ВСЁ нам можно по фолю. Так вот из-за этой неразберихи,я последние 3 месяца не только не ввожу,а даже убираю,то что раньше вроде ели без последствий. Обидно,и так рацион скуден,так еще и меньше становится. И что делать?слепо доверять фолю или искать,искать...
Давно уже закралась такая мысль...
Девочки , как ИИ относится к гранату?Приносил ей кто-нибудь на проверку?
хорошо относится, я старшему мясо в гранатовом соке тушила :019:
там не сыпь, а мокнутия
на них что маж бепантен, что не маж:005:
Даже если бепантен-плюс?
да хоть минус - стекает тут же
в любом случае тут сушить надо, а не увлажнять
с оксидом цинка мазилки надо
GatoNegro
30.10.2011, 13:31
Вот у меня такое ощущение,что Фоль нам врет!все время что-то на коже вылезает,хотя едим мы только,что разрешил фоль и даже меньше!вот убрала свинину с говядиной,ребенок очистился, поехали к ИИ - разрешила банан! На четвертый день,как едим банан-опять на шее прыщики. Вот и думай на банан это или нет! В то же время, я заметила,что последний раз,когда высыпало мы кукурузную кашу давали и сегодня опять ее ели...короче,запуталась я,уже не знаю,что подозревать!отмечу,что это ВСЁ нам можно по фолю. Так вот из-за этой неразберихи,я последние 3 месяца не только не ввожу,а даже убираю,то что раньше вроде ели без последствий. Обидно,и так рацион скуден,так еще и меньше становится. И что делать?слепо доверять фолю или искать,искать...
Ох,и у меня такие же сомнения.У меня ребёнок вообще весь обсыпан с учётом "диеты" по Фоллю.Тоже приходится самим гадать.Вот сейчас от пшеницы отказались,которую Фолль разрешает-будем смотреть.:005:
Девочки, сос.
немного про старшего. был кашель и долго не проходил. и наконец поняла на что - на ГЛИНУ, представляете?
Я не советчик,но у нас было такое и ребёнок очень плохо набирал,и даже вес стоял на месте пару месяцев.Из-за АД и сильного зуда постоянного и из-за моей конслагерной диеты(молоко жидкое).Но мы ничего не стали вводить (в том числе потому что и на гидролизаты сыпет).Потихоньку наладилось всё.
Да,нужно что-нибудь подсушивающее конечно,как правило на основе оксида цинка.
Cvetik_25
30.10.2011, 13:52
Может быть не на сам продукт, а на количество?
хорошо относится, я старшему мясо в гранатовом соке тушила :019:
:flower: Надо отнести будет в следующий раз.
а прибавки только сейчас маленькие стали? просто может больше ребенку и не нужно...
кстати, мы до года практически спали днем только на улице (прогулка или балкон) или с грудью - но это редко или только вечером, попробуйте на улице укачивать...
я как раз думала, что со вторым не получится с грудью спать - куда старшую-то девать? сочувствую вам!
Напишите, пожалуйста, как у вас идет все это )) у нас тоже ровно 4,5 мес, за 2 недели прибавка 100 г. Сейчас даю 60 мл гидролизата утром и 60 мл вечером + грудное молоко, не берет смесь и грудь не берет, орет, пинается, отворачивается. Еще и по-моему на этот Фрисопеп АС аллергия... хотя сказали, что 3 нед минимум надо давать, чтобы было ясно, есть она или нет...:001:
за четвертый месяц 300 гр, за 2 недели пятого - 80 гр.
да, со старшим с грудью спать только в слинге - но нам так не нравится
я б не заморачивалась, если б ребенок был радостный по вечерам.
все со старшим проходила - того не докармливала, с грудью в зубах день и ночь, все без толку. Возбудимый от голода. Сейчас вижу лучше - понимаю лучше - ребь голодный. и мне как маме неважно, как я его накормлю - смесью, грудью.
Бутылочку наконец взял - доктор браун кстати - и ест с аппетитом, что доказывает то, что голодный. Так что я успокоилась :). Грудь по возможности буду как можно дольше кормить, хотя понятно, что бутылка тут враг. Но будем реалистами - с ложки даже 30 мл скормить трудно.
Я не советчик,но у нас было такое и ребёнок очень плохо набирал,и даже вес стоял на месте пару месяцев.Из-за АД и сильного зуда постоянного и из-за моей конслагерной диеты(молоко жидкое).Но мы ничего не стали вводить (в том числе потому что и на гидролизаты сыпет).Потихоньку наладилось всё.
и на гидролизаты сыпет?:001:
Девочки, а какие горошки ИИ от бронхита обычно прописывает?
Может быть не на сам продукт, а на количество?
:flower: Надо отнести будет в следующий раз.
И количество едим разрешённое!Ох не знаю!:005:
Девочки, сос.
немного про старшего. был кашель и долго не проходил. и наконец поняла на что - на ГЛИНУ, представляете?
а что такое гидролизат?
а что такое гидролизат?
http://ami.nstu.ru/~post/smesi.htm (http://ami.nstu.ru/%7Epost/smesi.htm) - Статья про гидролизаты и их выбор (от morkovka76 )
Овощи покупные тоже могут давать аллергию!
Покупайте только отечественные овощи и фрукты. (сейчас ещё есть такая возможность) Если есть ,то лучше всего с огорода.
С огорода - это если участок есть, у нас, к сожалению, нет. А где отечественные искать, могут ведь спокойно сказать, что российские, а на самом деле из заграницы.
Даже если бепантен-плюс?
а что такое бепантен плюс ?
http://ami.nstu.ru/~post/smesi.htm (http://ami.nstu.ru/%7Epost/smesi.htm) - Статья про гидролизаты и их выбор (от morkovka76 )
спасибо, ща мы с мужем почитаем
а что такое бепантен плюс ?
http://www.webapteka.ru/drugbase/name8137.html
Он не только смягчает, но и заживляет хорошо. Для детей тоже подходит. Я сама пользовалась, а ребёнка простым бепантеном мажу, но у неё и мокнутий нет, только сухие корочки.
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/bepanthen-plus.htm - здесь его фотка есть
С огорода - это если участок есть, у нас, к сожалению, нет. А где отечественные искать, могут ведь спокойно сказать, что российские, а на самом деле из заграницы.
мы вот купили сегодня яблок на рынке в Ломоносове "с рук" из соседнего садоводства, также покупаю цветную капусту, картошку . К магазинам ,согласна, доверия нет.
за четвертый месяц 300 гр, за 2 недели пятого - 80 гр.
да, со старшим с грудью спать только в слинге - но нам так не нравится
я б не заморачивалась, если б ребенок был радостный по вечерам.
все со старшим проходила - того не докармливала, с грудью в зубах день и ночь, все без толку. Возбудимый от голода. Сейчас вижу лучше - понимаю лучше - ребь голодный. и мне как маме неважно, как я его накормлю - смесью, грудью.
Бутылочку наконец взял - доктор браун кстати - и ест с аппетитом, что доказывает то, что голодный. Так что я успокоилась :). Грудь по возможности буду как можно дольше кормить, хотя понятно, что бутылка тут враг. Но будем реалистами - с ложки даже 30 мл скормить трудно.
и на гидролизаты сыпет?:001:
я докармливала шприцом 10 мл (без иглы конечно)
а вообще нам очень помогла система докорма Медела http://hb-life.ru/product/medela-sistema-kormlenija-sns-imitacija-grudnvskarmlivanija/ буду вопросы-спрашивайте!
я докармливала шприцом 10 мл (без иглы конечно)
а вообще нам очень помогла система докорма Медела http://hb-life.ru/product/medela-sistema-kormlenija-sns-imitacija-grudnvskarmlivanija/ буду вопросы-спрашивайте!
я тоже докармливала из шприца, когда была совсем маленькая (до месяца) - ужас ужасный, ребь орет, захлебывается (хотя за щечку пытались и все такое), я мужу обычно старалась делегировать, но и у него нервов не хватало...
про меделу тоже думала - но у нас проблема была в том, что ребь хотела есть только во время прилива, а приливы нечастые, т.е. "насасывать" медела бы не особо помогла, так что так и не воспользовались.
а вы не думаете на зубы, проблемы с животом, снижение иммунитета из-за болезни и пр.? или есть четкая зависимость от еды?
просто я сколько ни вела пищ. дневник, сколько ни сокращала свой и дочин рацион, зависимость от конкретной еды установить не могла.
у меня тоже банан, разрешенный Фоллем, под подозрением, даю пока по чуть-чуть и смотрю реакцию, свеклу и морковку пока вообще не даю, говядину, индейку тоже пока не ввели.
но мне кажется, что немного высыпаний (у каждого, конечно, своя мерка), если не получается установить зависимость от продуктов и при условии правильного питания (не то, что дала 2 банана или пакет сушек, а потом думаю, ну красноватые щечки и ладно) - не так уж и страшно, и не повод сокращать диету до 2 продуктов. Ведь факторов м.б. масса - и зубы лезут, и лизнуть могла только что вычищенные кремом ботинки (условно) и т.п.
а молочку едите уже или пока нет?
Девочки, а какие горошки ИИ от бронхита обычно прописывает?
вроде все то же - апис, самбукус и ингаляции лазолван, беродуал если требуется
+1 , я после педиатрички сама мази бадяжу дома , цинковую пасту с зеленкой если сильные мокнутия , если не сильные - без зеленки и с бепантеном .
Мазилки делаю в "яйцах" от киндеров , мешаю палочками для суши , оч. удобно и мешать , и закрывать , и объем не большой:)
+1 , я после педиатрички сама мази бадяжу дома , цинковую пасту с зеленкой если сильные мокнутия , если не сильные - без зеленки и с бепантеном .
Мазилки делаю в "яйцах" от киндеров , мешаю палочками для суши , оч. удобно и мешать , и закрывать , и объем не большой:)
я тоже любитель сама бодяжить :))
вазелин, ланолин, цинковая паста, цинковая мазь - все дешево и сердито
Дороже боро плюса и спасателя мазилки уже не покупаю - хватит, итак уже хорошо фармацевтическую промышленность проспонсировала
кстати, мазь флеминга тоже с оксидом цинка и хорошо помогает...правда уже дороже 100 рублей стоит, но как вариант:005:
С'est la vie
31.10.2011, 13:49
Девушки, недавно показывали по телику передачи про яблоки и сказали, что в ЛО есть хорошее место, где яблоки химозой не поливают - Яблоневый сад.
Может кто знает, что за место такое? сказали, что там круглый год можно хорошие яблоки купить.
Яндекс только яблоневый сад на Турку выдает.:015:
Вот это задачка так задачка. :016::009:
Когда рацион небольшой, очень велик риск "наесть" аллергию:005: даже на те продукты, которые раньше проходили хорошо.
Аллергия - вообще жесть!
Вы сколько по времени уже лечитесь и сколько аллергенов ввели?
У самих такая ж фигня.
Пришли к ИИ не чистые, есть небольшие высыпания, на что она сказала, что они со вводом аллергенов пройдут. Я уточнять не стала, в чем прикол, но раз она проверила и разрешила ввод аллергенов - значит общая аллергизация организма не увеличена (или как сказать по-русски).
В один из разов она нас не стала на аллергены проверять, ибо сказала, что сльная аллергическая реакция идет (на рыбу у нас - папа покормил, когда меня не было:015:):015::015: и ФОль на все покажет аллергию.
Я так завидую родителям, у которых нет проблем с питанием ребенка. Мне и не нужны вредности, хоть бы нормалные продукты есть.:091:
С'est la vie
31.10.2011, 13:52
Нам Фоль "разрешил" пить козье молочко...а я уже так отвыкла от него, что и вводить страшно. Хотя и рада, что будет замена коровьему.:091:
А как вы возвращали обратно в рацион детей продукты, которые прошли?
Я на радостях спросить забыла:009:...спросила только, сколько можно - по стакану в день молока и стакану кисломолчки+козий сыр 40 грамм в неделю.
Ну вот у меня дети разные
Старшая была на ДР в субботу, ничего особенного ей не давали - ложку оливье с мясом и маленький кусочек своего тортика, но этого хватило чтобы она ночь не спала - чесалась и кашель сильный был
Ноги расчесаны теперь:001:
А младший супы с общего стола ест, да и я ем все подряд
я тоже любитель сама бодяжить :))
вазелин, ланолин, цинковая паста, цинковая мазь - все дешево и сердито
Дороже боро плюса и спасателя мазилки уже не покупаю - хватит, итак уже хорошо фармацевтическую промышленность проспонсировала
кстати, мазь флеминга тоже с оксидом цинка и хорошо помогает...правда уже дороже 100 рублей стоит, но как вариант:005:
надо попробовать , ни разу не покупала :flower:
А я вместо бепантена покупаю пантенол-ратиофарм , почти одно и тоже в 2 раза дешевле ( если не больше )
Девушки, недавно показывали по телику передачи про яблоки и сказали, что в ЛО есть хорошее место, где яблоки химозой не поливают - Яблоневый сад.
Может кто знает, что за место такое? сказали, что там круглый год можно хорошие яблоки купить.
:Интересно , интересно , не знаю таких мест ,тоже послушаю.
Вот ИИ говорит, что покупать яблоки только которые пахнут. Я уже все вокруг перенюхала, не пахнут совсем...Уже на меня смотрят , как на сумасшедшую. А нам на проверку нести надо на этой неделе.
Cvetik_25
01.11.2011, 00:17
Вот ИИ говорит, что покупать яблоки только которые пахнут. Я уже все вокруг перенюхала, не пахнут совсем...Уже на меня смотрят , как на сумасшедшую. А нам на проверку нести надо на этой неделе.
У нас даже деревенские не прошли, ИИ сказала страшное слово "непереносимость".
не знаю, я покупаю "зимний банан" в окее - пахнут яблоками
Такая же фигня!!!!!Деть только этим летом яблоки есть стал.Проходил бел налив.Теперь приносила антоновку с рынка,мне-не пахнет,ИИ одобрила,сказала пахнет)) Кста,в ленте как то покупала и проверяла "Райские яблочки"сушеные-вяленые.По началу прошли,купила через мес там же-жестко обсыпало,на проверке хуже молока зашкаливали.ИИ сказала сиропом каким то обработаны.Я расстроена...верить ничему нельзя...
а вы не думаете на зубы, проблемы с животом, снижение иммунитета из-за болезни и пр.? или есть четкая зависимость от еды?
просто я сколько ни вела пищ. дневник, сколько ни сокращала свой и дочин рацион, зависимость от конкретной еды установить не могла.
у меня тоже банан, разрешенный Фоллем, под подозрением, даю пока по чуть-чуть и смотрю реакцию, свеклу и морковку пока вообще не даю, говядину, индейку тоже пока не ввели.
но мне кажется, что немного высыпаний (у каждого, конечно, своя мерка), если не получается установить зависимость от продуктов и при условии правильного питания (не то, что дала 2 банана или пакет сушек, а потом думаю, ну красноватые щечки и ладно) - не так уж и страшно, и не повод сокращать диету до 2 продуктов. Ведь факторов м.б. масса - и зубы лезут, и лизнуть могла только что вычищенные кремом ботинки (условно) и т.п.
а молочку едите уже или пока нет?
Не молочка для нас это вообще недостижимые высоты. Получается так: долго, уже очень долго не чистая кожа, всё время где-то да вылезает. Убрала говядину, затем свинину - несколько дней ребь был чистый, затем ввожу банан - 3 дня всё хорошо, но на 4-й сыпь! Но в этот же день ели кукурузную кашу, которую едим довольно редко. Вспоминаю, что в прошлый раз, когда ели кукурузную кашу -тоже были высыпания. ( хотя раньше ели её без последствий)
Все продукты в меню разрешенны по Фолю, вводятся по одному не менее 4-х дней!Связи с зубами не вижу, т.е. высыпания есть и когда зубы лезут, и когда всё тихо. Стул сейчас , да и очень давно уже на твердую пятерку, с животом никаких проблем... Вот как всегда у нас вечные загадки!
Вот это задачка так задачка. :016::009:
Когда рацион небольшой, очень велик риск "наесть" аллергию:005: даже на те продукты, которые раньше проходили хорошо.
Аллергия - вообще жесть!
Вы сколько по времени уже лечитесь и сколько аллергенов ввели?
У самих такая ж фигня.
Пришли к ИИ не чистые, есть небольшие высыпания, на что она сказала, что они со вводом аллергенов пройдут. Я уточнять не стала, в чем прикол, но раз она проверила и разрешила ввод аллергенов - значит общая аллергизация организма не увеличена (или как сказать по-русски).
В один из разов она нас не стала на аллергены проверять, ибо сказала, что сльная аллергическая реакция идет (на рыбу у нас - папа покормил, когда меня не было:015:):015::015: и ФОль на все покажет аллергию.
Я так завидую родителям, у которых нет проблем с питанием ребенка. Мне и не нужны вредности, хоть бы нормалные продукты есть.:091:
С мая! Дело в том, что мы даже и аллергены сейчас не вводим, потому что на фоне лечения. у нас началась астма!
Девочки, добрый день! А сколько можно фенистил по времени давать? Я в инструкции не нашла и чуть ли не два месяца даю его, но не каждый день и даже не через день, а так, с перерывами, когда случаются особенные приступы.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name8137.html
Он не только смягчает, но и заживляет хорошо. Для детей тоже подходит. Я сама пользовалась, а ребёнка простым бепантеном мажу, но у неё и мокнутий нет, только сухие корочки.
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/bepanthen-plus.htm - здесь его фотка есть
а детям до года можно?
Птица перелетная
01.11.2011, 13:06
С мая! Дело в том, что мы даже и аллергены сейчас не вводим, потому что на фоне лечения. у нас начазлась астма!
Вам уже этот диагноз поставили, Вы проводите базисную терапию?
Дело в том, что у нас предастма и я разрываюсь между гомеопптией и обычной медиций
Девочки, добрый день! А сколько можно фенистил по времени давать? Я в инструкции не нашла и чуть ли не два месяца даю его, но не каждый день и даже не через день, а так, с перерывами, когда случаются особенные приступы.
мне врач на две недели прописала
не знаю, я покупаю "зимний банан" в окее - пахнут яблоками
Нам ИИ сказала только антоновку вводить. Пока вводила были нормальные, а теперь их нет.
Такая же фигня!!!!!Деть только этим летом яблоки есть стал.Проходил бел налив.Теперь приносила антоновку с рынка,мне-не пахнет,ИИ одобрила,сказала пахнет)) Кста,в ленте как то покупала и проверяла "Райские яблочки"сушеные-вяленые.По началу прошли,купила через мес там же-жестко обсыпало,на проверке хуже молока зашкаливали.ИИ сказала сиропом каким то обработаны.Я расстроена...верить ничему нельзя...
А на каком рынке покупали?
Девочки, привет. Немного похвастаюсь. У нас тьфу-тьфу-тьфу щеки больше не краснеют. (шершавость правда на руках/ногах осталась)
Убрали из рациона Тему. Оставили каждый день йогурты из козьего молока + козье молока в кашу.
Раз в 4 дня рыба, молочка (корова), телятина ( в молочный день) курица, яйца (у нас проблема молочка и мясо, поэтому овощи не ротируем едим что есть) Рацион не скудный. Советую ротировать продукты тем, у кого непонятно на что аллергия. Или станет понятно на что, или уйдет сыпь.
Советую ротировать продукты тем, у кого непонятно на что аллергия.
Главное чтоб было что ротировать:065:
Вам уже этот диагноз поставили, Вы проводите базисную терапию?
Дело в том, что у нас предастма и я разрываюсь между гомеопптией и обычной медиций
Нет. официально не ставили! Вотс 3 числа ложимся в больницу на обследование и постановку окончательного диагноза! Что значит, разрываетесь? Не можете выбрать , или лечитесь и тем и тем? Мне тоже это предстоит!
Вот -вот!
Девочки, привет. Немного похвастаюсь. У нас тьфу-тьфу-тьфу щеки больше не краснеют. (шершавость правда на руках/ногах осталась)
Убрали из рациона Тему. Оставили каждый день йогурты из козьего молока + козье молока в кашу.
Раз в 4 дня рыба, молочка (корова), телятина ( в молочный день) курица, яйца (у нас проблема молочка и мясо, поэтому овощи не ротируем едим что есть) Рацион не скудный. Советую ротировать продукты тем, у кого непонятно на что аллергия. Или станет понятно на что, или уйдет сыпь.
Поздравляю! :support::support: Как же приятно слышать, что все хорошо, тогда и самой надежда появляется :support::support::support:
Птица перелетная
01.11.2011, 21:54
Нет. официально не ставили! Вотс 3 числа ложимся в больницу на обследование и постановку окончательного диагноза! Что значит, разрываетесь? Не можете выбрать , или лечитесь и тем и тем? Мне тоже это предстоит!
У нас кашель уже полгода после лечения у Антоновой, 2 пульманолога назначили базисеую терапию. Нам предстоит с 17 числа обследование еа чайковского, а мы были на первичном приеме уЗуйковой 27 и онаназеачила горошины, вот не знаю бросать гомеопатию или нет, боюсь довести до астмы с этими горохами
У нас кашель уже полгода после лечения у Антоновой, 2 пульманолога назначили базисеую терапию. Нам предстоит с 17 числа обследование еа чайковского, а мы были на первичном приеме уЗуйковой 27 и онаназеачила горошины, вот не знаю бросать гомеопатию или нет, боюсь довести до астмы с этими горохами
А чем официальная медицина поможет? ИМХО, надо искать другого гомеопата.
+100
Мы тоже практически чистые, только вот есть нам ничего нельзя :065:
Мы ротируем , но так и не поняли на что аллергия :005:
Нам в больнице выписывали на 3 мес., врач наша сказала до полугода можно , но я не заметила никакого результата, пили почти полгода :(
а детям до года можно?
Бепантеном даже помню говорили смазывать соски ( если трещины ) и смывать не надо было , т.е. можно получается с рождения :017:
девочки, что ИИ назначает при бронхите? стандартно или по ситуации? диагноз обструктивный бронхит поставлен врачом.
А на каком рынке покупали?
Правобережный рынок,у м.ул.Дыбенко.Покупала 17 окт. в послед раз нормальные,тут на выходных купила,а они краснеть немного начали!!! ЧТО это????:001:
Правобережный рынок,у м.ул.Дыбенко.Покупала 17 окт. в послед раз нормальные,тут на выходных купила,а они краснеть немного начали!!! ЧТО это????:001:
что- не знаю, но точно не антоновка. она не краснеет, а к весне желтет :ded:
Не молочка для нас это вообще недостижимые высоты. Получается так: долго, уже очень долго не чистая кожа, всё время где-то да вылезает. Убрала говядину, затем свинину - несколько дней ребь был чистый, затем ввожу банан - 3 дня всё хорошо, но на 4-й сыпь! Но в этот же день ели кукурузную кашу, которую едим довольно редко. Вспоминаю, что в прошлый раз, когда ели кукурузную кашу -тоже были высыпания. ( хотя раньше ели её без последствий)
Все продукты в меню разрешенны по Фолю, вводятся по одному не менее 4-х дней!Связи с зубами не вижу, т.е. высыпания есть и когда зубы лезут, и когда всё тихо. Стул сейчас , да и очень давно уже на твердую пятерку, с животом никаких проблем... Вот как всегда у нас вечные загадки!
Вы у кого? У ИИ? А анализы на глистов норм? Просто у нас 2 раза были острицы,каждый раз при них жуткие ноги,все красные,расчесаны...жуть короче.И продукты,что прошли по Фолю давали реакцию.Как только все вылечили,СРАЗУ весь чистый,и все продукты проходят.Ввожу уже коровий кефир,завтра 2 капли))) Нам вообще ИИ хорошо помогла.Единственный ей минус,она оооочень торопится на приеме,и нам не сказала,что когда лечишь острицы,то надо и всем взрослым лечить.В итоге у нас они опять появляются...вот как то так
А анализы на глистов норм? Просто у нас 2 раза были острицы,каждый раз при них жуткие ноги,все красные,расчесаны...жуть короче.
Единственный ей минус,она оооочень торопится на приеме,и нам не сказала,что когда лечишь острицы,то надо и всем взрослым лечить.В итоге у нас они опять появляются...вот как то так
а вам по анализам остриц нашли, или только Фолль показал?
вы знаете, что когда сами пьёте цину, то нельзя ни кофе, ни шоколад? я вот когда с дочкой вместе пила, то кофейком баловалась :005: только потом сообразила, что нельзя :009:
Cvetik_25
02.11.2011, 01:47
девочки, что ИИ назначает при бронхите? стандартно или по ситуации? диагноз обструктивный бронхит поставлен врачом.
:( Насть, может позвонить и записатьсяна приём к ИИ?
:( Насть, может позвонить и записатьсяна приём к ИИ?
нет-нет, Света, с Сашей всё в порядке (ттт), друг наш (потенциальный аллергик) приболел... не могу найти, но помню, что девочки писали!
Девочки, а красную рыбу (лосося) кто-нибудь носил на проверку или это по умолчанию жуткий аллерген? а каждый вид рыбы нужно отдельно проверять или достаточно река (щука), море (треска) и море-река (лосось). Мы, правда, такие еще малыши, что рыбы не пробовали и не факт, что она пойдет, даже если фолль разрешит... просто я сама оч. рыбу уважаю и если б доча смогла бы потом есть - считаю, что было бы хорошо...
и еще вопрос, всякую химозу (порошки и жидкое) - можно нести в фольге или как-то хитро упаковывать? ведь можно пару капель жидкости на фольгу капнуть, чтобы в шприц не заливать, или это неправильно будет?
нет-нет, Света, с Сашей всё в порядке (ттт), друг наш (потенциальный аллергик) приболел... не могу найти, но помню, что девочки писали!
писали апис, самбукус, лазолван и беродуал по необходимости (Юля-Cloud писала, если не вру).
что- не знаю, но точно не антоновка. она не краснеет, а к весне желтет :ded:
у нас дачная уже желтеет - лежит пока на балконе, но если в тепло приносишь, уже портится, эххх :( чуть-чуть красноты тоже может быть, на шкурке.
а вам по анализам остриц нашли, или только Фолль показал?
вы знаете, что когда сами пьёте цину, то нельзя ни кофе, ни шоколад? я вот когда с дочкой вместе пила, то кофейком баловалась :005: только потом сообразила, что нельзя :009:
Я себе не цину хочу,а обычные таблетки
Девочки,ввела 2 кап кефира,на лице что то появилось,но может от лже антоновки или от кучи бананов...продолжать давать???
G-a-l-y-a-17
02.11.2011, 14:02
Девочки, сос.
Я согласна с вами - мой киндер с 4 до 6 месяцев - вес стоял на нуле - 50- 100 гр прибавили, были все, с головы до пят обсыпаны, потом немного очистились......... Сейчас нам год - я до сих пор кормлю, правда сама на жесткой диете. Вчера были у ИИ - с груди не снимать, никакой еды пока не вводить.... Хотя ребенок худенький...
Вам надо все взвесить :wife:
Cvetik_25
02.11.2011, 14:16
:091: Извиняюсь, перепутала. Пусть друг скорее попровляется.:flower:
Девочки, а красную рыбу (лосося) кто-нибудь носил на проверку или это по умолчанию жуткий аллерген? а каждый вид рыбы нужно отдельно проверять или достаточно река (щука), море (треска) и море-река (лосось). Мы, правда, такие еще малыши, что рыбы не пробовали и не факт, что она пойдет, даже если фолль разрешит... просто я сама оч. рыбу уважаю и если б доча смогла бы потом есть - считаю, что было бы хорошо...
и еще вопрос, всякую химозу (порошки и жидкое) - можно нести в фольге или как-то хитро упаковывать? ведь можно пару капель жидкости на фольгу капнуть, чтобы в шприц не заливать, или это неправильно будет?
Про рыбу не скажу, мы ввели в горошинах, живьём не вводила, т.к. у самой аллергия на рыбу, решила попозже начать давать.
Девочки,ввела 2 кап кефира,на лице что то появилось,но может от лже антоновки или от кучи бананов...продолжать давать???
Написать ИИ на сайте. Она обычно предлагает повторить эту же дозу, а не увеличивать.
G-a-l-y-a-17
02.11.2011, 14:22
От души поздрвляю.... :flower: :flower: :flower:
Значит есть свет в конце тоннеля!!!! :ded:
Побольше бы таких сообщений - жить стало бы лучше!!! :)
Девочки, а красную рыбу (лосося) кто-нибудь носил на проверку или это по умолчанию жуткий аллерген? а каждый вид рыбы нужно отдельно проверять или достаточно река (щука), море (треска) и море-река (лосось).
нам говорила приносить не конкретную, и по типам.
химозу я носила в фольге. здесь просто есть вероятность её перепутать, ведь не попробуешь же :)) поэтому ИИ советует даже приносить в оригинальной упаковке :073: но я носила 1 порошок и 2 жидкости(одна прозрачная, другая цветная), так что не перепутали :)
писали апис, самбукус, лазолван и беродуал по необходимости (Юля-Cloud писала, если не вру).
спасибо!
Девочки, про рыбу. Уже писала, повторюсь: ГА считает, что аллергикам вообще не надо пробовать рыбу лет так до 7, потому как если сформируются антитела, то аллергия на рыбу может остаться на всю жизнь:005:
Девочки, про рыбу. Уже писала, повторюсь: ГА считает, что аллергикам вообще не надо пробовать рыбу лет так до 7, потому как если сформируются антитела, то аллергия на рыбу может остаться на всю жизнь:005:
странно, мне она такого не сказала. Наоборот, сказала, что пока ГВ рыбу стоит поесть сначала мне (поесть рыбы, курицы и молочки, а потом уж можно завершать :004:), а ребенку вводить оч. осторожно, сначала на руку положить - посмотреть, а потом уж в рот. Я еще уточню, когда поеду забирать анализы (но у нас по анализам IgE спокойный).
а кожа, кстати, не 100% хорошая.... и обострения бывают не оч. понятно на что...
странно, мне она такого не сказала.
Да? Это она мне ещё в первый раз сказала. Или может просто у нас случай тяжелый?:005: Анализы зашкаливают и вообще(( Говорила, даже стараться не готовить при ребенке рыбу, чтоб сильного запаха не было, даже на запах (но сильный) могут сформироваться антитела.
я про запах у вас начиталась - родных гоняла, чтоб не жарили рыбу на даче :)) сейчас поспокойнее стала (я), на запах вроде как нет реакции, в остальных видах пока не пробовали...
я про запах у вас начиталась - родных гоняла, чтоб не жарили рыбу на даче :)) сейчас поспокойнее стала (я), на запах вроде как нет реакции, в остальных видах пока не пробовали...
Так речь не про то, что на запах будет видимая реакция:)) речь про то, что от запаха могут сформироваться антитела.
Так речь не про то, что на запах будет видимая реакция:)) речь про то, что от запаха могут сформироваться антитела.
да, что-то я неправильно вас прочитала :016: про антитела уточню, когда поеду на анализами
но что она велела рыбу на ГВ маме поесть - 100 % :017:
pysechka
02.11.2011, 19:34
Нэнни ЗК за 550 руб шт.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69596139#post69596139
Девушки, помогите плз - не могу до Равновесия который день дозвониться. Нам к ИИ на повторный надо, а там трубки никто не берет (( никто не знает почему? может там чего случилось?
Мы лечились у антоновой, за год ни сдвига. Правда у Зуйковой тоже, пока воз и ныне там. Типа аллергия на то, на это, все лечим, а щеки все равно шершавые и красные, хотя ничего такого запретного не едим.
Девушки, помогите плз - не могу до Равновесия который день дозвониться. Нам к ИИ на повторный надо, а там трубки никто не берет (( никто не знает почему? может там чего случилось?
так они переехали, я им сегодня звонила
Центр «Равновесие» Б.Конюшенная, 19/8
тел: 314 72 01
Нам по Фолю показало что можно креветки. На эти же проверенные креветки у ребенка были красные щеки. Кому-то ИИ говорила, что так может быть, если много съел, типа надо только немного тогда. Ерунда какая-то короче говоря... мы этих креветок съели совсем немного тогда, ну штук 5-7.
так они переехали, я им сегодня звонила
Центр «Равновесие» Б.Конюшенная, 19/8
тел: 314 72 01
спасибо Вам!!!!! я бы так и не узнала, думаю.... все звонила бы по старым тел!
Cvetik_25
02.11.2011, 22:23
спасибо Вам!!!!! я бы так и не узнала, думаю.... все звонила бы по старым тел!
Они же обычно обзавнивают накануне приёма.
Да? Это она мне ещё в первый раз сказала. Или может просто у нас случай тяжелый?:005: Анализы зашкаливают и вообще(( Говорила, даже стараться не готовить при ребенке рыбу, чтоб сильного запаха не было, даже на запах (но сильный) могут сформироваться антитела.
вот этого я вообще не понимаю :009:
когда лежали на Чайковского и сдавали анализы врач настойчиво рекомендавала проверить рыбу (которую мы никогда и не пробовали), мотивируя тем, что нюхали когда-нибудь. у нас семья вообще рыбу не употребляет (просто не любим) и понятно, что запахов в доме нет, в рыбные отделы не ходим. так вот откуда у ребёнка по крови эти антитела??? анализ показал реакцию (уже не помню какую, т.к. поняла, что это профанация). в другом центре при заборе крови сказали, для того, чтобы результат был максимально достоверным, необходимо, чтоб этот продукт был употреблён не ранее, чем за 2 недели до сдачи анализа.
кстати, у ИИ рыбу ввели и в гостях умяли целый кусок трески (без последствий!)
Нам по Фолю показало что можно креветки. На эти же проверенные креветки у ребенка были красные щеки. Кому-то ИИ говорила, что так может быть, если много съел, типа надо только немного тогда. Ерунда какая-то короче говоря... мы этих креветок съели совсем немного тогда, ну штук 5-7.
а сколько креветок вы Фоллю "пдсовывали"? не 5-7 же! я вот, после того, когда реакция на продукт, прошедший по Фоллю, была именно на кол-во, стала носить не крошечки, а поболе- заверну в фольгу 2 финика, целую сушку и т.д. :))
))) 5-7 может и очень много.Видели какие порции проверяет Фоль?????
Мы лечились у антоновой, за год ни сдвига. Правда у Зуйковой тоже, пока воз и ныне там. Типа аллергия на то, на это, все лечим, а щеки все равно шершавые и красные, хотя ничего такого запретного не едим.
Может дома на что то реакция,тут девочки писпли,что реакция есть сильная на столешницы из Икеи,на пыль из вытяжки,просто на пыль.У нас была на пыль и на картины,что висели...
Написать ИИ на сайте. Она обычно предлагает повторить эту же дозу, а не увеличивать.
Спасибо!!
nota-lee
03.11.2011, 10:56
Про эпидуральную анестезию: мне делали кесарево с ней думала умру как было больно, видимо неудачно укололи
девочки, простите - влезу, рожала в Пушкине. уговорили на эпидуралку, было ЭКС, я такая счастливая, что согласилась!!! вообще ничего не чувствовала, а после операции через 1 час уже чувствовала ноги!!! поэтому всех теперь уговариваю не морочиться с общими наркозами! спина не болит, вообще не вспоминаю про операцию.
Девочки, влезла в ваш топик, ибо сама аллергик и нейродермитчик с 30 летним стажем, лечение только облегчало, но не вылечивало, сама переросла годам к 14-ти:004:
но, на детя смотреть очень больно - щечки красненькие и шелушаться, так горько осознавать, что я этому всему вина.... как вы начинали обследования-лечения, мы вот только в самом начале....
Девочки, влезла в ваш топик, ибо сама аллергик и нейродермитчик с 30 летним стажем, лечение только облегчало, но не вылечивало, сама переросла годам к 14-ти:004:
но, на детя смотреть очень больно - щечки красненькие и шелушаться, так горько осознавать, что я этому всему вина....
а можно поинтересоваться- чем(как) вы сами лечились?
про ребёнка- ну зачем себя корить-то, что значит- вы вина??? вы же не пичкали его шоколадом/орехами/цитрусовыми и т.д. просто предрасположенность. не отчаивайтесь, по-тихонечку справитесь! мне оч. помогло общение здесь с девочками, потому как НИКТО, включая даже самых близких родственников, не понимает, как тяжело мамам аллергиков 100% дневного и ночного времени быть начеку. когда днём постоянно сидишь с ребёнком, контролируя его ручки, пытаешься их чем-то занять, лишь бы они не занялись своим любимым делом, и ничего не успеваешь по дому, а тебе говорят- ха, ночь впереди! ну да, ночь- дремать в обнимку и придерживая своей рукой ручки детёнка.... извините, как вспомню, так реально плакать хочется... но зато- мы самые умные, развитые, сообразительные и т.д. и т.п. :)) ведь с нашими детками мамы постоянно занимаются!!!
Здравствуйте девочки!
Примите и меня пожаллуйста в вашу компанию...
я сама бывший аллергик до 5 класса не знала что такое конфеты и т.п. вкусности, потом прошло - последнее чем лечили была яичная скорлупа и по бабкам возили, н было это почти 20 лет назад.
а сейчас дочунька моя страдает, сдали анализ на аллергены в Алле*ргомеде врач странная попалась, все отговаривала меня от большого количества аллергенов на проверку, в итоге сделали немного и можно нам только гречу, пшеницу, свинину, индейку и банан )) вот такой странный набор..... а остальное либо нельзя либо не проверили......
а снова мучить ребенка уколом из вены мне жалко - это был для нее такой стресс....
Читала что многие из вас лечатся у Зуйковой, мы тоже очень хотели к ней попасть, но запись огромная начнется только в декабре...... В итоге сегодня первый раз были у Волошкевича и ждем чуда, на что-то другое надежды уже нет....
Здравствуйте девочки!
Примите и меня пожаллуйста в вашу компанию...
я сама бывший аллергик до 5 класса не знала что такое конфеты и т.п. вкусности, потом прошло - последнее чем лечили была яичная скорлупа и по бабкам возили, н было это почти 20 лет назад.
а сейчас дочунька моя страдает, сдали анализ на аллергены в Алле*ргомеде врач странная попалась, все отговаривала меня от большого количества аллергенов на проверку, в итоге сделали немного и можно нам только гречу, пшеницу, свинину, индейку и банан )) вот такой странный набор..... а остальное либо нельзя либо не проверили......
а снова мучить ребенка уколом из вены мне жалко - это был для нее такой стресс....
Читала что многие из вас лечатся у Зуйковой, мы тоже очень хотели к ней попасть, но запись огромная начнется только в декабре...... В итоге сегодня первый раз были у Волошкевича и ждем чуда, на что-то другое надежды уже нет....и кожа плывет
как он вам? в свое время хотела к нему, но попала к ИИ.
про ГА и диету кормящей мамы. она настаивает, шоб я кисломолочку ела, а у ребенка от нее и живот, и срыгивания, и кожа плывет. она меня считает сумасшедшей, что боюсь есть. джинсы на мне болтаются уже,,,
гидролизат я ввела на 5 день! ест и до, и после гв. нравится:065: вес стал набираться. даю 90 гр в день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.