PDA

Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249

Катя И.
20.06.2010, 00:18
Катя, тут даже нечего удивлятся, даже если у вас и прошло что было раньше, сейчас тополя-это просто жуть, тут даже детки не аллергики все с отекшие с с соплями. Надо дождаться дождей, все смоет и будет легче. И все таки у нас такой грязный и тяжелый воздух, вам наверно у моря хорошо...
у моря хорошо... не то слово.... а приезжать как???? наверное для организма это стресс...(

maika76
20.06.2010, 00:40
так так..может и нас на мазь чесанина пробивает? я мажу бепантеном мазью, думала наоборот чем жирнее тем лучше сухость облегчает
ну у сына раекция сразу была видна - кожа резко краснела и ребь м учительно начинал ее расчесывать(((

Cloud
20.06.2010, 02:08
Ого, Юля, какая у вас реакция ((((
на мой взгляд на совсем безобидные продукты....
у нас же ремиссия так мы едим теперь все - абрикосы, клубнику, суфле от Рузанны :008:

но только по многу не даю:
например 3-4 клубнички в денЬ, 1 конфетку, дольку помидора и т.п. :091:
ттт ребенок чистый :091::091::091:

дык в том то и дело, что и клубнику мы едим
но с магазинными фруктами не особо связываемся, едим одно и то же...
а тут прямо на глазах нас раздувать стало - свекровь вся под впечатлением от увиденного:065:
не знаю пока что и думать, сошло все после фенистилов тоже буквально за полчаса, седня как огурец, зуда нет
есть мысль, что может это еще как-то с нашим ударным лечением связано, искажение реакции какое-то пошло:005:
в любом случае пойдем к Зуйковой я об этом обязательно скажу, хоть узнаю нормально ли это после проведения конституционального гомеопатического лечения:005:

Banifati4
20.06.2010, 14:02
мы вчера ночью приехали с кипра. сегодня после дневного сна уже плохо дышит... даже ингаляцию пришлось делать :( Млин... ну что за фигня :(
Катя, неужели вам питерский климат не подходит...это ужасно...я тоже боюсь, что нам не подходит, а что делать, тут и работа и жилье и все, как и куда переезжать...единственное может далеко в области получше будет, Тосно то совсем рядом с городом
Кулачков вам и поправляйтесь скорее@@@@@@

Юля, вам тоже кулачков, чтобы больше такого не повторялось@@@@@@@@@ хорошо, что быстро спало.

Катя И.
20.06.2010, 15:09
Катя, неужели вам питерский климат не подходит...это ужасно...я тоже боюсь, что нам не подходит, а что делать, тут и работа и жилье и все, как и куда переезжать...единственное может далеко в области получше будет, Тосно то совсем рядом с городом
Кулачков вам и поправляйтесь скорее@@@@@@

я зиртек начала давать... че ждать... чтоб как осенью было.. не хочу(
в среду к З. посмотрим, что скажет, но надежды на нее мало...она и тогда ничего не могла сделать. а когда мы плохо дышали говорила, что все нормально и ничего у нас не видит :005:

karavashka
20.06.2010, 23:37
Нам кстати З. вообще про банки ни слова не сказала, хотя я сделала акцент на них. Но спрашивала какие каши фирмы и масло подсолнечное употребляем. вот странно.

А нам сказала, что детское питание производят на военно-промышленных комплексах, типа тут же яды, химикаты и рядышком баночки. что если бы не Израиль и еще кто-то там, то так бы и не узнали никогда об этом, в общем открыли тайну, напугали общественность.
а какие, кстати, она каши советует покупать?

Чайюри
20.06.2010, 23:50
Ого, Юля, какая у вас реакция ((((
на мой взгляд на совсем безобидные продукты....
у нас же ремиссия так мы едим теперь все - абрикосы, клубнику, суфле от Рузанны :008:

но только по многу не даю:
например 3-4 клубнички в денЬ, 1 конфетку, дольку помидора и т.п. :091:
ттт ребенок чистый :091::091::091:
Девочки, я хочу вас предупредить.
Нет в аллергии понятия "много" и "мало".
Если реакция истинно аллергическая, достаточно миллиграмма для развития реакции.

MAXA_SPB
21.06.2010, 00:40
А нам сказала, что детское питание производят на военно-промышленных комплексах, типа тут же яды, химикаты и рядышком баночки. что если бы не Израиль и еще кто-то там, то так бы и не узнали никогда об этом, в общем открыли тайну, напугали общественность.
а какие, кстати, она каши советует покупать?
какие она советует не знаю, но на Мулин парас нормально среагировала.

Banifati4
21.06.2010, 00:42
я зиртек начала давать... че ждать... чтоб как осенью было.. не хочу(
в среду к З. посмотрим, что скажет, но надежды на нее мало...она и тогда ничего не могла сделать. а когда мы плохо дышали говорила, что все нормально и ничего у нас не видит :005:
Кать, а зачем к ней идти тогда? я ни в коем случае не отговариваю...но просто не пойму, что так держит, уже лечитесь давно у нее, а толку я так поняла мало мягко говоря
неужели настолько разочарованы в традиционной медицине?

Катя И.
21.06.2010, 09:48
Кать, а зачем к ней идти тогда? я ни в коем случае не отговариваю...но просто не пойму, что так держит, уже лечитесь давно у нее, а толку я так поняла мало мягко говоря
неужели настолько разочарованы в традиционной медицине?
все назначения традиционной медицины я знаю - гормоны (это то что касается нашего дыхания). гормонов боюсь до ужаса. старшего вытащили без них... надеюсь и с мелким обойтись.
вообще эффект от гомеопатии на ребенке я видела, но видно она не попадает в цель... т.е. не находит нужного именно нам препарата... вот поэтому и топчусь с ней. а аллопаты нам гормоны назначат...

DianaDeE
21.06.2010, 12:37
Девочки, очень нужен ваш совет. У меня не детка, а вполне взрослая сестра. Чем снять приступ аллергии, именно который на коже.Такой ужас на лице, аж корки. Чем намазать-смазать - протереть. Что пить. Все усугбляется, что она на последних неделях беременности,и не в Питере. А там врачи не мычат, не телятся. Назначают всякие зиртеки - супрастины, которые пить надо месяцами. Что посоветуете.

Danechkina
21.06.2010, 15:02
Добрый день!
Почитала топик, сколько могла, нашла много полезного, спасибо всем!
Мы тоже приехали с юга меньше недели назад, через сутки опять отек носоглотки и глаз. Я в расстройстве, потому что до этого считала, что все это у нас на березу и мы уехали на вермя пыления.
Что же это тогда? Непищевая - мы на строгой диете.
Я посмотрела в пыльцевом мониторинге, сейчас и не цветет ничего особо.
Тополиный пух летает, но наш аллерголог утверждала, что при всей своей неприятности, аллергии на него практически не бывает...

slon257
21.06.2010, 15:51
Девочки, очень нужен ваш совет. У меня не детка, а вполне взрослая сестра. Чем снять приступ аллергии, именно который на коже.Такой ужас на лице, аж корки. Чем намазать-смазать - протереть. Что пить. Все усугбляется, что она на последних неделях беременности,и не в Питере. А там врачи не мычат, не телятся. Назначают всякие зиртеки - супрастины, которые пить надо месяцами. Что посоветуете.
а у сетры раньше было такое, возможно это реакция организма на последних сроках, у меня тоже уть что началось где-то с 28 недели, вот до сих пор расхлебываю, может и у сетры пройдет, подождать пока, главное ведь не навредить ребенку всеми лекарствами, а то мне тоже стали давать от одного, пошло другое, и т.д. в итоге просто отстали, сказали что рожу и пройдет :)

hitrusha
21.06.2010, 16:58
Добрый день!
Мы тоже приехали с юга меньше недели назад, через сутки опять отек носоглотки и глаз. Я в расстройстве, потому что до этого считала, что все это у нас на березу и мы уехали на вермя пыления.
Тополиный пух летает, но наш аллерголог утверждала, что при всей своей неприятности, аллергии на него практически не бывает...

Тополиный пух - это ужас! Может и на него быть реакция!

Душенька
21.06.2010, 17:04
Девушки, чем нам можно горло полечить? нам год на днях, а у ребенка сопли по колено, кашель от них, горло сипит. Да еще после отравления обострение не прошло (какахи вобще ядовитые)...

MAXA_SPB
21.06.2010, 17:09
Девушки, чем нам можно горло полечить? нам год на днях, а у ребенка сопли по колено, кашель от них, горло сипит. Да еще после отравления обострение не прошло (какахи вобще ядовитые)...
З. рекомендует люголь. покупаете пшикалку и заливаете туда люголь. мы тантум верде пшикались. в нос могу похвалить Эуфорбиум композитум.

Душенька
21.06.2010, 17:13
а можно в год люголь и вобще пшикалки? Честно говоря вобще не представляю, как таким мелким голло лечат, да еще и при аллергии...

Cloud
21.06.2010, 17:20
люголь и в виде пшикалки бывает, 77 рублей стоит - ничего переливать не надо
но в год лучше мазать, конечно

кстати, при таких симптомах вам пора лечится по полной - т.е. и нос, и горло, и кашель

MAXA_SPB
21.06.2010, 17:21
а можно в год люголь и вобще пшикалки? Честно говоря вобще не представляю, как таким мелким голло лечат, да еще и при аллергии...
вот тут не знаю. точно помню что ребенку года не было когда пшикали тантум. все ок было.
можно ваты кусок намотать на палочку от ч. ложки и в люголь. смазывать гланды, но это еще практические навыки иметь надо.

PtichkaE
21.06.2010, 18:27
З. рекомендует люголь. покупаете пшикалку и заливаете туда люголь. мы тантум верде пшикались. в нос могу похвалить Эуфорбиум композитум.
А люголь это который с йодом? Понимаю, что это, наверное, единичный случай, но мне лично люголь "разъедает" горло, не подходит. Так же и с полосканием горла содой.

Ребенку пшикаем тантум верде.

Алеся
21.06.2010, 18:42
дык в том то и дело, что и клубнику мы едим
но с магазинными фруктами не особо связываемся, едим одно и то же...
а тут прямо на глазах нас раздувать стало - свекровь вся под впечатлением от увиденного:065:
не знаю пока что и думать, сошло все после фенистилов тоже буквально за полчаса, седня как огурец, зуда нет
есть мысль, что может это еще как-то с нашим ударным лечением связано, искажение реакции какое-то пошло:005:
в любом случае пойдем к Зуйковой я об этом обязательно скажу, хоть узнаю нормально ли это после проведения конституционального гомеопатического лечения:005:
Наверное у вас крапивница была, поэтому и быстро прошла. У нас тут тоже сюрприз, у мужа, которого аллергии никогда не было за последний месяц 2 раза крапивница была:010:, благо я с аллергией уже на ты, назначила ему супрастин с сорбентом:fifa:, в этот раз еще и кальций будет ходить колоть, это наша врач посоветовала, еще и добавила "теперь понятно в кого ребеночек пошел:065:
мы перекисью лечим с водой разбавляем пополам, З. говорит что на перекись аллергии не бывает, но лучше люголем. Нам перекись подходит поэтому даже не заморачиваюсь, в посл раз почти ангина была вылечили за 2 дня

А у нас опять кошмар на коже:010:, шея вся течет, догадалась вчер аизюм дать, он у нас у З. прошел, я компоты на нем варила а вот в живую ни фига, хотя еще сама виновата, вчера аллергены давала, но ребенок вцепился в изюм и все тут. Решила дегтем мазать, тут нарыла в интернете, много про него, ну прям понацея от всех болезней:065:.
у нас еще кризис видимо трех лет вовсю, со всем плохо ведет себя, наорется и все краснеет. Я и так на взводе еще свекровь моя как всегда песню завела что все плохо, лечение не помогает совсем и вот я говорила что надо было в самом начале чередой пополоскать все бы и прошло, а ты вот запустила:110: Все деток лечат народными средствами в травках полощут и все проходит, и вообще это от того что ты на диете во время ГВ сидела ( не ела только колбасы и консерванты всякие), и вообще можно было покормить подольше, а когда я в 10 месяцев решила оттучить от груди все меня бойко поддерживали, теперь жалею что бросила, так еще и масла в огонь подливают
Уж простите настрочила, накипело:0009:

Cloud
21.06.2010, 18:50
мне с йодом пшикалки хорошо помогают, но у кого со щитовидкой проблемы этого ничего нельзя

Cloud
21.06.2010, 18:56
Наверное у вас крапивница была, поэтому и быстро прошла. У нас тут тоже сюрприз, у мужа, которого аллергии никогда не было за последний месяц 2 раза крапивница была:010:, благо я с аллергией уже на ты, назначила ему супрастин с сорбентом:fifa:, в этот раз еще и кальций будет ходить колоть, это наша врач посоветовала, еще и добавила "теперь понятно в кого ребеночек пошел:065:

мы перекисью лечим с водой разбавляем пополам, З. говорит что на перекись аллергии не бывает, но лучше люголем. Нам перекись подходит поэтому даже не заморачиваюсь, в посл раз почти ангина была вылечили за 2 дня

А у нас опять кошмар на коже:010:, шея вся течет, догадалась вчер аизюм дать, он у нас у З. прошел, я компоты на нем варила а вот в живую ни фига, хотя еще сама виновата, вчера аллергены давала, но ребенок вцепился в изюм и все тут. Решила дегтем мазать, тут нарыла в интернете, много про него, ну прям понацея от всех болезней:065:.
у нас еще кризис видимо трех лет вовсю, со всем плохо ведет себя, наорется и все краснеет. Я и так на взводе еще свекровь моя как всегда песню завела что все плохо, лечение не помогает совсем и вот я говорила что надо было в самом начале чередой пополоскать все бы и прошло, а ты вот запустила:110: Все деток лечат народными средствами в травках полощут и все проходит, и вообще это от того что ты на диете во время ГВ сидела ( не ела только колбасы и консерванты всякие), и вообще можно было покормить подольше, а когда я в 10 месяцев решила оттучить от груди все меня бойко поддерживали, теперь жалею что бросила, так еще и масла в огонь подливают
Уж простите настрочила, накипело:0009:

с мужем - жесть:005:
а свекровь у меня часто про травки (чистотел, череду) речь заводит, но в смысле не то, что это прямо панацея, а про то что надо бы и ими тоже пользоваться (в ванны добавлять)...этого Малахова из передачи прибить надо:))
Я ей отвезла несколько пачек череды - хочет, путь моет...все равно забудет заварить:065:

Душенька
21.06.2010, 19:01
кстати, при таких симптомах вам пора лечится по полной - т.е. и нос, и горло, и кашель
Да мы лечимся.
Нос - аквамарис, називин, протаргол гриппферон. Протаргол почему-то не очень помогает. Вчера стала альбуцид капать. Сегодня нос лучше.
Внутрь даю Зодак, т.к. опухает очень и плюс обострение после отравления. Еще вчера начали принимать энтерофурил, т.к. до этого 5 дней на энтерос геле не дали вобще никаких результатов. Становилось только хуже. Для кишечника пьем Лактофлор и Хилак.
Вот на счет горла не могла сообразить, поэтому и спросила... Попробовала дать мать-и-мачеху - вроде нормально. Наверное и ее подаю хоть немного.

Душенька
21.06.2010, 19:03
Алеся, я про Вас с перекисью тоже вспоминала :)
По поводу свекрови - моя тоже самое говорит. Так что не парьтесь, хотя очень противно...

Душенька
21.06.2010, 22:33
а можно одновременно принимать гриппферон и анаферон?

nastq
21.06.2010, 22:37
Девушки, кто лечится у Зуйковой, скажите, она делает осмотр? И лечит саму болезнь (АД), а не, скажем, поведение, которое является основным показателем у некоторых гомеопатов, а очищение кожи вторично?

hitrusha
21.06.2010, 22:51

Мы тоже теперь перекисью водорода полощем горло, спасибо за совет, тут его вычитала. Хорошо помогает. Ребенку я смазывала горло ватной палочкой, либо орошала горло, а она выплевывала.

hitrusha
21.06.2010, 22:52
Девушки, кто лечится у Зуйковой, скажите, она делает осмотр? И лечит саму болезнь (АД), а не, скажем, поведение, которое является основным показателем у некоторых гомеопатов, а очищение кожи вторично?

Нас не осматривала особо. Только на анкету и мой рассказ ориентировалась. Лечит все и сразу. Кожа может в последний момент очиститься, а внутри улучшения будут сразу, к примеру.

nastq
21.06.2010, 23:38
Нас не осматривала особо. Только на анкету и мой рассказ ориентировалась. Лечит все и сразу. Кожа может в последний момент очиститься, а внутри улучшения будут сразу, к примеру.

а что значит улучшения внутри? слизистая, кал?

hitrusha
21.06.2010, 23:49
а что значит улучшения внутри? слизистая, кал?

ну, у нас проблемы и со стулом были, и язык географический.... это уже давно ушло, слава Богу, а вот кожа еще не очень хорошая...ну и сама З смотрит по Фоллю состояние организма и нам в последнее время она говорит, что внутри все нормально.

Чудо и Ко
22.06.2010, 01:04
Юля, у персиков по календарю Зуйковой сезон в августе начинается, после 15 числа вроде даже. а сейчас сезон абрикосов, но не все абрикосы одинаково полезны, нас через раз сыпет, но не сильно.
В пятницу в Турцию летим с сыночком, волнительно. беру как маленькому растворимую кашу и банки, но надеюсь все привезти обратно :046:
А на тополиный пух у моей мамы аллергия впервые в этом году за 70 лет :ded:Отекает гортань и сипит временами, ужОс, хорошо сын не реагирует на него.

Алеся, держитесь, все у наших деток будет хорошо :flower:

Banifati4
22.06.2010, 01:26

Алеся, сочувствую, скорее поправляйтесь:flower:
я уже второй день не успеваю написать, что у нас тоже кошмар начался, что вц думаете девочки, овес этот нам не пошел, да еще и как, уже второй день пошли мокнутии! чтоб их...лицо просто жесть, в волдырях все, и над губами и подбородок и под глазами..ох...
и поведение у нас тоже хромает, такие мне истерики закатывает, что я тут вешаюсь, если чуть не по евонному сразу истерика, падает на землю, вчера при падении в очередной приступ психа ударился зубами об стул, расквасил себе десну, я взяла его на колени, успокоился, потом проходили мимо летнего душа, там дверь была открыта, он упал на порог (а он у нас тут высокий) думала ребра себе сломал...:091:вообще он мне с рождения дает просра****ться своими истериками, я уже зеленая хожу

Mamax
22.06.2010, 11:13
Добрый день!

На тополиный пух еще как аллергия может! Еще он может обострять другие аллергические реакции.

У меня было похожее сразу после беременности на ногах. Ужасные корки, сильно чесались!Дерматологи разводили руками, не понимали, что это такое. В итоге назначали препараты и мази. которые нельзя при ГВ :005:
Я их конечно принимать не стала. Помогло в итоге: хлористый кальций 10% по 1 столовой ложке з раза в день и супрастин 1 табл. Курс три дня. На второй день лечения зуд прошел. На третий кожа очистилась. Больше не повторялось.

Плюсану про Тантум и Эуфорбиум композитум :)

hitrusha
22.06.2010, 13:10
я уже второй день не успеваю написать, что у нас тоже кошмар начался, что вц думаете девочки, овес этот нам не пошел, да еще и как, уже второй день пошли мокнутии! чтоб их...лицо просто жесть, в волдырях все, и над губами и подбородок и под глазами..ох...
и поведение у нас тоже хромает, такие мне истерики закатывает, что я тут вешаюсь, если чуть не по евонному сразу истерика, падает на землю, вчера при падении в очередной приступ психа ударился зубами об стул, расквасил себе десну, я взяла его на колени, успокоился, потом проходили мимо летнего душа, там дверь была открыта, он упал на порог (а он у нас тут высокий) думала ребра себе сломал...:091:вообще он мне с рождения дает просра****ться своими истериками, я уже зеленая хожу

Вы были у невролога? Почему спрашиваю, просто если нет никаких неврологических диагнозов, то истерики могут быть только проверкой вас на выживаемость!:)Строго пресекать и показывать, кто главный надо обязательно уже как минимум с года. Просто чем старше ребенок, тем больший у вас будет выбор техник для этого. Иначе ребенок поймет, что ему все можно, а у болящих детей, которых часто жалеют, это вообще часто встречается. Мы несколько раз, в разном возрасте проходили это. Особенно неприятно это было во время кризиса 3 лет. Но вроде обошлось все...

Banifati4
22.06.2010, 13:59
Вы были у невролога? Почему спрашиваю, просто если нет никаких неврологических диагнозов, то истерики могут быть только проверкой вас на выживаемость!:)Строго пресекать и показывать, кто главный надо обязательно уже как минимум с года. Просто чем старше ребенок, тем больший у вас будет выбор техник для этого. Иначе ребенок поймет, что ему все можно, а у болящих детей, которых часто жалеют, это вообще часто встречается. Мы несколько раз, в разном возрасте проходили это. Особенно неприятно это было во время кризиса 3 лет. Но вроде обошлось все...
у невролога были, сказала, все нормально, это характер такой, отвлекайте чем-нибудь...но у меня не получается, готовить не могу, так как лезет на руки, ему инересно, все что на столе и все надо потрогать, опущенные со стола ему кастрюли поварежки отвлекают на минуту потом надоедают и опять лезет на руки, кричит...я так думаю, что пошло все действительно от болезни, потому что я его все время на руках держала чтобы зуд сдерживать укачивать и т.д. теперь он без руки жизни не представляет

Алеся
22.06.2010, 14:52
Вот и я не могу ни приготовить ни убраться, уйдет в комнату и орет мама я чешусь, и я сломя голову бегу же к нему, конечно надо игнорировать, но как я его в комнате оставлю а он все болячки раздерет:015:. Ведет себя хреново только со мной, с другими с кем бы то ни было у него все хорошо, но толькя я на горизонте все полный п...ц и орет и чешеться, у меня уже волосы все шевелятся

hitrusha
22.06.2010, 15:42
Вот и я не могу ни приготовить ни убраться, уйдет в комнату и орет мама я чешусь, и я сломя голову бегу же к нему, конечно надо игнорировать, но как я его в комнате оставлю а он все болячки раздерет:015:. Ведет себя хреново только со мной, с другими с кем бы то ни было у него все хорошо, но толькя я на горизонте все полный п...ц и орет и чешеться, у меня уже волосы все шевелятся
Манипулирует вами! Ох, как жи детки умеют это виртуозно делать!!!! А зачем он говорит вам, что начинает чесаться? То, что он требует внимания к себе и держит вас в тонусе - понятно, а по факту, что происходит, когда вы на его зов прибегаете?

Алеся
22.06.2010, 16:10
Манипулирует вами! Ох, как жи детки умеют это виртуозно делать!!!! А зачем он говорит вам, что начинает чесаться? То, что он требует внимания к себе и держит вас в тонусе - понятно, а по факту, что происходит, когда вы на его зов прибегаете?
Так я понимаю что манипулирует, но вот что делать то?
По факту прихожу а он все раздирает:010:

nastq
22.06.2010, 18:28
Нам удалось записаться на первичный приём к Зуйковой. В связи с этим появились вопросы- на приёме будет дана консультация только по нашей проблеме или проведён ликбез на тему совместимости обычных препаратов, трав с гомеопатическими и сколько длится приём. Как держится связь- сами звоним (приезжаем) в условленное время? В экстренных случаях существует ли приём без этой огромной очереди? Часто ли происходит личное общение? Я, конечно, понимаю, что у всех по-разному, просто не хочется заочного лечения.
Спасибо за ответы!

Душенька
22.06.2010, 18:50
я уже второй день не успеваю написать, что у нас тоже кошмар начался...
Как я Вам сочувствую :005:

По поводу поведения - мы со старшей дочкой в год загремели в больницу. До этого случая домашние дела я могла делать относительно спокойно. Но вот после больницы начался ад! Она вобще не слезала с меня!!! Я готовила с ней на руках, в туалет ходила с ней на руках, ела с ней на руках... Думала, вот она уснет, я хоть немного расслаблюсь... Шиш! Она спала НА МНЕ!!!
Так у нас было месяца три... Я чуть умом не двинулась. А потом постепенно как-то стало налаживаться. Она поуспокоилась, стала отвлекаться.

Вам кто-нибудь может помочь с домашними делами? Может попробовать просто быть всё время с ребенком? Тем более, что у него сейчас очередное ухудшение. Ему нездоровиться, хочется маминой ласки. Попринимайте сами какое-нибудь успокоительное, старайтесь не раздражаться (понимаю, что это бывает дико сложно). Сколько раз я замечала, что моё внутреннее состояние как в зеркале отражается на детях...

Душенька
22.06.2010, 18:51
Девочки, а как новую смесь пробовать? Давать отдельно или можно смешать с нашей?
Мы сейчас на гидролизате, хочу попробовать ГА

Магика
22.06.2010, 19:26
Девочки, а как новую смесь пробовать? Давать отдельно или можно смешать с нашей?
Смесь мешать нельзя. Я даю сначала новую 30 гр, потом привычную (в разных бутылочках). Если хотите перевести, то постепенно прибавляйте до целой порции.

Душенька
22.06.2010, 19:53
Магика, спасибо!

PtichkaE
22.06.2010, 19:56
Смешивать нельзя. Я тоже начинала с 30гр, но разные смеси давала в разное кормление.

PtichkaE
22.06.2010, 20:04
Девочки, мучаюсь, хоть и звонила З. и спрашивала нормально это или нет.
До лечения у З. наблюдались у аллерголога и г/энтеролога., сидели и сидим на ГА диете. Были на теле несколько пятен, которые не проходили, но были бледными, сухими, не чесались. Сейчас едим горошки (2 нед.) пятна стали красными, количество их стало больше, на мой взгляд стали мокрее и появился зуд, кожа шелушится.
Как долго это будет продолжаться? Беспокоит появившийся зуд. З. сказала, что так и должно быть. :) Успокойте меня, пожалуйста.

Cloud
22.06.2010, 20:07
нормально это для тех кто пришел более или менее нормальный
а вот кто пришел с кожей не очень этого ухудшения особо не замечают

hitrusha
22.06.2010, 20:25
Так я понимаю что манипулирует, но вот что делать то?
По факту прихожу а он все раздирает:010:
А зачем он вас зовет? Чтобы вы что сделали? Пожалели, запретили чесаться?? К чему этот зов? Какой возраст ребенка?

hitrusha
22.06.2010, 20:32
Нам удалось записаться на первичный приём к Зуйковой. В связи с этим появились вопросы- на приёме будет дана консультация только по нашей проблеме или проведён ликбез на тему совместимости обычных препаратов, трав с гомеопатическими и сколько длится приём. Как держится связь- сами звоним (приезжаем) в условленное время? В экстренных случаях существует ли приём без этой огромной очереди? Часто ли происходит личное общение? Я, конечно, понимаю, что у всех по-разному, просто не хочется заочного лечения.
Спасибо за ответы!

Накануне вы заполняете анкету на 11 страницах, которую предварительно надо взять в центре. Без нее прием не состоится. Сам первичный прием состоит из того, что З знакомится с проблемой с ваших слов, сравнивая с анкетой. Задает вопросы. Потом смотрит вашего ребенка, с помощью аппарата. Дает горохи вам пить на ближайшее время и устанавливает пределы диеты. Готовтесь к отказу от многих продуктов. Далее вы записываетесь на следующий прием на ресепшене, на те числа, которые вам укажет З.
Звонить по экстренным вопросом надо утром, часов в 9 и осталять свой номер телефона и фамилию с просьбой перезвонить. З сама позвонит, как найдет время. Если это потребуется, назначит вам экстренный прием. Частота общения зависит от проблемы вашей. Стандартно - раз в месяц.

Danechkina
22.06.2010, 22:43
Прошу совета у специалистов.
Мы сегодня утром были на приеме у аллерголога, у которого состоим на учете.
У меня есть два момента, которые меня слегка напрягли:
1. В прошлом году она нам сказала, что в этот сезон (с октября 2010) будет делать нам АСИТ или СЛИТ на березу, ребенку будет 4,5 года. А сегодня сказал, что нет, только с 5 лет, раньше нельзя, иммунитет не сформировался. У меня шевелятся подозрения, что нас просто послали.
Тем более, что сейчас СЛИТ-терапию проходит муж, на инструкции к лекарству написано, что можно с 3 лет.
Кто нибудь начинал такое лечение до 5 лет?
2. То, что надо соблюдать перекрестную аллергию в период пыления, мне понятно. Но аллерголог велел ее соблюдать вообще весь год, в том числе не давать яблок, поскольку яблоки самые коварные и от них можно получить поллиноз зимой. Это действительно так? Я не говорю о неумеренном потреблении, а к примеру о том же компоте.

nastq
22.06.2010, 23:45
Накануне вы заполняете анкету на 11 страницах, которую предварительно надо взять в центре. Без нее прием не состоится. Сам первичный прием состоит из того, что З знакомится с проблемой с ваших слов, сравнивая с анкетой. Задает вопросы. Потом смотрит вашего ребенка, с помощью аппарата. Дает горохи вам пить на ближайшее время и устанавливает пределы диеты. Готовтесь к отказу от многих продуктов. Далее вы записываетесь на следующий прием на ресепшене, на те числа, которые вам укажет З.
Звонить по экстренным вопросом надо утром, часов в 9 и осталять свой номер телефона и фамилию с просьбой перезвонить. З сама позвонит, как найдет время. Если это потребуется, назначит вам экстренный прием. Частота общения зависит от проблемы вашей. Стандартно - раз в месяц.

спасибо.
анкету уже заполнила. а готовиться к отказу от продуктов, думаю, не придётся, т.к. у нас диета из 12 продуктов, неужели бывает меньше :(

slon257
23.06.2010, 00:14
Девчонки, по поводу поведения, я могу единственное сеазать, что это надо переждать, должно когда-то пройти. У меня тоже убедить своего не получается. Ведь сколько я его носила на руках на прогулках, это ж почти с 7 месяцев и вот до 1,6. Ну ни как не хотел ножками, колску просто не переваривал. А теперь (ТТТ) и в коляске ему нравится и ножками может часа 2,5 прогулять, бывают еще конечно моменты, что мол возьми ивсе, но стараюсь мужественно уходить от них. Спим мы тоже вот уже с февраля исключительно на мне сверху, при чем тепреть не может укрываться, а я наоборот жуткий мерзляк, так ни как согреться не могу из-за постоянной мерзлоты.. Плюс проблемы с едой, на что уже просто перестала реагировать, пусть ходит голодный, у меня просто сил нет уже его кормить. На площадке тоже упрямство полным ходом, особенно на старых высоких советских горках, где его не достать для подстарховки, специально ддеалет вид что хочет с бежать илил спускаться, когда я с другого конца. в общем детки не дают нам расслабится :) Но ведь когда-то эта стадия пройдет, хотя появится что-то новое

Душенька
23.06.2010, 00:44
Но ведь когда-то эта стадия пройдет, хотя появится что-то новое
не даром говорят "маленькие детки - маленькие бедки" ;) Главное терпение!

Яна, как ваш малыш приучается спать без подгузников?

MAXA_SPB
23.06.2010, 01:04
а чего вдруг решили на ГА перейти? если гидролизат подходит, я бы не стала дергаться. ИМХО!!!

выше уже писали что надо по отдельности давать смеси, постепенно вытесняя старую новой. по 30 мл в день.

Душенька
23.06.2010, 02:41
а чего вдруг решили на ГА перейти? если гидролизат подходит, я бы не стала дергаться. ИМХО!!!

выше уже писали что надо по отдельности давать смеси, постепенно вытесняя старую новой. по 30 мл в день.я на будущее :)) хотя, может быть, и не столь отдаленное...

Алеся
23.06.2010, 12:06
А зачем он вас зовет? Чтобы вы что сделали? Пожалели, запретили чесаться?? К чему этот зов? Какой возраст ребенка?
Зовет чтоб им занималась а не делами своими, возраст 2,11. Меня тут на работе надоумили разрешить ему чесаться. Сегодня говорю чеши мазать не буду, пусть болит и все сам перестал. Вечером тоже отругала и по попе дала сказала что чесать ничего не буду, так уснул через 5 минут:010:. Обычно мы ложимся и два часа укладываемся то, тут почеши то тут. А у бабушки ничего нигде нечешется

MAXA_SPB
23.06.2010, 16:03
Прошу совета у специалистов.
Мы сегодня утром были на приеме у аллерголога, у которого состоим на учете.
У меня есть два момента, которые меня слегка напрягли:
1. В прошлом году она нам сказала, что в этот сезон (с октября 2010) будет делать нам АСИТ или СЛИТ на березу, ребенку будет 4,5 года. А сегодня сказал, что нет, только с 5 лет, раньше нельзя, иммунитет не сформировался. У меня шевелятся подозрения, что нас просто послали.
Тем более, что сейчас СЛИТ-терапию проходит муж, на инструкции к лекарству написано, что можно с 3 лет.
Кто нибудь начинал такое лечение до 5 лет?
2. То, что надо соблюдать перекрестную аллергию в период пыления, мне понятно. Но аллерголог велел ее соблюдать вообще весь год, в том числе не давать яблок, поскольку яблоки самые коварные и от них можно получить поллиноз зимой. Это действительно так? Я не говорю о неумеренном потреблении, а к примеру о том же компоте.
попробуйте сходить к другому специалисту. про поллиноз зимой - такого я ещё не слышала!!!

hitrusha
23.06.2010, 16:55
Зовет чтоб им занималась а не делами своими, возраст 2,11. Меня тут на работе надоумили разрешить ему чесаться. Сегодня говорю чеши мазать не буду, пусть болит и все сам перестал. Вечером тоже отругала и по попе дала сказала что чесать ничего не буду, так уснул через 5 минут:010:. Обычно мы ложимся и два часа укладываемся то, тут почеши то тут. А у бабушки ничего нигде нечешется

Во, правильно! Я тоже строго с энтим делом! Сразу чесаться перестает и спать! А иначе может все долго и нудно продолжаться! И тоже просит почесать! Я уже и припугиваю маленько, хотя это не припугивания, а реальность! Говорю - будешь честься, завтра даже руки больно мыть будет - щипать сильно будет. Сразу останавливается.

hitrusha
23.06.2010, 16:57
спасибо.
анкету уже заполнила. а готовиться к отказу от продуктов, думаю, не придётся, т.к. у нас диета из 12 продуктов, неужели бывает меньше :(
Что-то вам разрешат, из того, что не едите. Что - то запретят. Как Фолль покажет. Всякое бывает.

Banifati4
23.06.2010, 17:01
спасибо.
Бывает бывает=)) мы на 4х продуктах сидим без смеси, (уже не помню сколько мы без смеси, или с февраля-марта или апреля) лишь только несколько месяцев как я пытаюсь раз в неделю дать картошку, кабачок и свеклу (последнюю так несколько недель только как даю)

nastq
23.06.2010, 17:30
Бывает бывает=)) мы на 4х продуктах сидим без смеси, (уже не помню сколько мы без смеси, или с февраля-марта или апреля) лишь только несколько месяцев как я пытаюсь раз в неделю дать картошку, кабачок и свеклу (последнюю так несколько недель только как даю)

Вы ещё с улыбкой об этом пишите, молодец, оптимист!
Несчастные малыши :( Это после приёма З? Или сами ограничили количество продуктов? Мы тоже с 1.3 без смеси :( вода, слабо-яблочный компот, вот рискнула ревень в компот бросить. При нашем ужасе даже и не поняла, есть ли на него реакция. А свёклу я боюсь почему-то давать.
А сегодня получила анализ IgE так у нас больше 1000, так расстроилась, что даже и не запомнила на сколько больше. Последний раз было 201.

Multik
23.06.2010, 17:35
спасибо.

У нас с 9 месяцев были только рис, немного гречи, кролик и кабачёк. Год так было. И при этом всё равно 1700 имуноглобулин Е был :(

nastq
23.06.2010, 17:40
У нас с 9 месяцев были только рис, немного гречи, кролик и кабачёк. Год так было. И при этом всё равно 1700 имуноглобулин Е был :(

я даже и не помню, может и у нас такая же цифра, я как увидела четырёхзначное число, так стала тихо отползать :005:
а потом-то хоть наладилось?

Multik
23.06.2010, 17:45
я даже и не помню, может и у нас такая же цифра, я как увидела четырёхзначное число, так стала тихо отползать :005:
а потом-то хоть наладилось?

Да. Скоро уже 6 лет мальчику, но с 3-х лет астма у него. С появлением астмы кожные прояволения слабее стали, но до 4-х лет было всё очень печально, дуала, что не кончится никогда.
В 4 года стал есть понемногу белый хлб и кукурузу в Крыму
Прошлым летом был в деревне с мая по октябрь. Стал даже по чуть-чуть есть виноград. А этим летом съедает по 2 стакана черники и по пол стакана ЗЕМЛЯНИКИ :080:

nastq
23.06.2010, 17:51
вот оно печальное продолжение аллергии...
черничка, земляничка, ммммм...
вы у гомеопатов не лечились?

Multik
23.06.2010, 17:57
вы у гомеопатов не лечились?

Лечились. С них и начали, пока с ацидозом под капельницу не попали.

Алеся
23.06.2010, 18:22
Лечились. С них и начали, пока с ацидозом под капельницу не попали.
с чем чем?
У нас совсем чего то кошмарище, все течет, 2 дня давала фенистил, лучше стало перестала давать и опять

Multik
23.06.2010, 22:33
с чем чем?
У нас совсем чего то кошмарище, все течет, 2 дня давала фенистил, лучше стало перестала давать и опять

Ацидоз - окисление организма...

Сколько ребёночку? Если есть возможность, то купите Зиртек В ФИНЛЯНДИИ !!! Его можно давать больше, чем 2 недели. Мы 3 года с небольшими перерывами на Зиртеке.

slon257
23.06.2010, 22:45
не даром говорят "маленькие детки - маленькие бедки" ;) Главное терпение!

Яна, как ваш малыш приучается спать без подгузников?
ну что, мы пока спим одни без мамы в течении трех часов после купания, так он то описается то нет, зато потом когда спит в течение 6 часов примерно (ТТТ) не писается, но мы встаем если что и писаем в горшочек. В общем пока скажем так-ни как, благо тепло

Душенька
23.06.2010, 23:27
... но мы встаем если что и писаем в горшочек...Это отлично! Постепенно привыкнет ;)

slon257
24.06.2010, 01:04
будем надеятся, вот большое дел нуни как не хочет в горшочек :(.

Девушки у нас случилась бяка: мы умудрились натереть мизинец, пузырь во весь палец. Купаться стали-хныкал, вылезли, на ночь намазала бепантеном. Что еще можно сделать чтоб ускорить процесс заживелния. Даже не знаю как завтра идти гулять. :( Спасибо

Алеся
24.06.2010, 10:08
Ацидоз - окисление организма...

Сколько ребёночку? Если есть возможность, то купите Зиртек В ФИНЛЯНДИИ !!! Его можно давать больше, чем 2 недели. Мы 3 года с небольшими перерывами на Зиртеке.
мы стараемся без необходимости не пить антигистамины, даю в крайнем случае

Banifati4
24.06.2010, 15:21
Несчастные малыши :( Это после приёма З? Или сами ограничили количество продуктов? Мы тоже с 1.3 без смеси :( вода, слабо-яблочный компот, вот рискнула ревень в компот бросить. При нашем ужасе даже и не поняла, есть ли на него реакция. А свёклу я боюсь почему-то давать.
А сегодня получила анализ IgE так у нас больше 1000, так расстроилась, что даже и не запомнила на сколько больше. Последний раз было 201.

Улыбка от безысходности, на самом деле мне даже сложно передать как я переживаю на этот счет...:( От З. мы ушли, потому что дело пошло так: в начале все было хорошо, она нам сказала перейти с гидролизата на козу, мы за месяц на ней очистились (Нэнни), месяц походили чистые, в этот момент смогли ввести первый прикорм, а потом пошли ухудшения, очень стремительные...З. говорила, что это зубы, и так было с января по апрель, ребенок отекал, продукты она разрешала многие, и вводила нам аллергены, пшеницу, курицу, яйцо, на яйцо случился отек квинке (глаз не открывался целый день, я с ним целый день на улице гуляла, чтобы спало), вобщем нам все хуже и хуже, а она гвоорит, что продукты проходят нормально, кушайте, это у вас зубы лезут...вообщем с января уже прошло прилично времени, зубы у нас так и не вылезли, а вот после отмены всего, что З. нам наразрешала стало немного лучше, не так конечно, как было когда мы к ней попали и очистились на козе, сдали кровь на аллергены, а там половина того, что у З. прошло дает реакцию. вообщем решила я уйти от нее, не выдержала обострений, наверное. и полностью разочаровалась в этом аппарате Фолля, не верю ему и все тут. Тут в деревне нам вроде стало получше, так я все испортила овсяным отваром, его так обнесло:091:сейчас жду пока спадет обострение, уже идет на спад слава Богу, но это опять время надо недели 2 как минимум такие сильные высыпания как сейчас сглаживаются у нас

invite
24.06.2010, 17:43
есть здесь родители детей аллергиков кто оформлял своему ребенку инвалидность?! кто что знает про это?

Mamax
24.06.2010, 17:49

У нас ревневый компот сильно стул испортил! Утром выпили компот - к вечеру жидкий частый стул пошел. Ревень хороший был точно, с огорода. И другие дети (не алелргики0 его пили, у них все в норме. Компот конечно больше не давали. Но стул еще три дня был жидкий и вонючий.
Потом нормализовался.

Улыбка от безысходности, на самом деле мне даже сложно передать как я переживаю на этот счет...:( ...............Тут в деревне нам вроде стало получше, так я все испортила овсяным отваром, его так обнесло:091:сейчас жду пока спадет обострение, уже идет на спад слава Богу, но это опять время надо недели 2 как минимум такие сильные высыпания как сейчас сглаживаются у нас

Кристина, хочу в очередной раз поддержать! @@@@@@@@@@
Держитесь! Это обязательно закончится. Надеюсь, что совсем скоро!

А зелень кушает ребенок: укроп, петрушку? Я своему давно добавляю. Она хорошо на пищеварения влияет и витаминов много. И низкоаллергенна вроде.
Бабушкину зелень с огорода сушу и потом всю зиму едим. Летом - свежую.

Mamax
24.06.2010, 18:08
есть здесь родители детей аллергиков кто оформлял своему ребенку инвалидность?! кто что знает про это?

Знаю, что levvis вроде оформляли.

Cloud
24.06.2010, 18:13
РомАня еще оформляла
а что про это надо знать?
оформляйте и все, будет денежка на социальную карту капать
надо будет снимут ее, НО это если в сад не собираетесь:ded:
имхо, ребенка-инвалида в садик устроить очень сложно....мы и без инвалидности набегались, но это отдельная песня :005:

invite
24.06.2010, 18:23
РомАня еще оформляла
а что про это надо знать?
оформляйте и все, будет денежка на социальную карту капать
надо будет снимут ее, НО это если в сад не собираетесь:ded:
имхо, ребенка-инвалида в садик устроить очень сложно....мы и без инвалидности набегались, но это отдельная песня :005:

если бы так просто было ее оформить!!! в том-то и дело... на меня смотрят огромными круглыи глазами, а потом прийдя в чувство также преданно заглядывая объясня.т, что Атопический дерматит в острой форме не является показанием для оформления инвалидности :(

Алеся
24.06.2010, 18:24
Улыбка от безысходности, на самом деле мне даже сложно передать как я переживаю на этот счет...:(
Да уж совсем невесело, у нас тоже все не так гладко как хотелось бы, обострение немного спало вроде не мокнет ничего почти
Мы сегодня были на приеме у З. Отругала она меня за полидексу, из-за гормонов, да ступила я надо было подождать до утра и ей позвонить. Говорит что потекло все от капель как раз, на изюм так не должно быть, ну было конечно кошмар, у него такого давно не было, прям лилось все на подушку.
говорит, что кожа у нас все таки значительно лучше, мы пришли у нас подбородок прям висел сейчас он хоть на месте где должен быть, а то что теперь сыпь по животу, вроде как должна так уходить, в общем по ее мнению все по плану.
У нас прошли орехи и яйцо в живую, огурцы , зелень,черешня, будем пробовать

Cloud
24.06.2010, 18:32
если бы так просто было ее оформить!!! в том-то и дело... на меня смотрят огромными круглыи глазами, а потом прийдя в чувство также преданно заглядывая объясня.т, что Атопический дерматит в острой форме не является показанием для оформления инвалидности :(

т.е. они сами не предлагают, а вы все равно хотите оформить?
Ане, насколько я помню, они предложили сами:005:
другим моим знакомым также...поэтому никаких особых проблем у них не было
Может ну его?

nastq
24.06.2010, 18:50
З. говорила, что это зубы, и так было с января по апрель, ребенок отекал, продукты она разрешала многие, и вводила нам аллергены, пшеницу, курицу, яйцо, на яйцо случился отек квинке (глаз не открывался целый день, я с ним целый день на улице гуляла, чтобы спало), вобщем нам все хуже и хуже, а она гвоорит, что продукты проходят нормально, кушайте, это у вас зубы лезут...вообщем с января уже прошло прилично времени, зубы у нас так и не вылезли, а вот после отмены всего, что З. нам наразрешала стало немного лучше, не так конечно, как было когда мы к ней попали и очистились на козе, сдали кровь на аллергены, а там половина того, что у З. прошло дает реакцию. вообщем решила я уйти от нее, не выдержала обострений, наверное. и полностью разочаровалась в этом аппарате Фолля, не верю ему и все тут. Тут в деревне нам вроде стало получше, так я все испортила овсяным отваром, его так обнесло:091:сейчас жду пока спадет обострение, уже идет на спад слава Богу, но это опять время надо недели 2 как минимум такие сильные высыпания как сейчас сглаживаются у нас

4 месяца и отёк квинке на зубы, это, конечно, сильно... у нас сейчас пятёрки вовсю идут, вот он, наш козёл отпущения будет :065:
очень боюсь к ней (З.) идти, но уже делать нечего, попробуем. мы у другого гомеопата лечимся, но кроме обострений (чесанина, мокнутий, которых раньше не было!) ничего не поимели :( а вот за полгода этого лечения IgЕ c 201 cкакнул до 1000 (даже больше, не запомнила цифру). в Фолля и изначально не верю, но делать нечего, разве что бабку искать... у нас обострения вообще непонятно идут, не особо-то улучшаясь опять очередная вспышка на постоянной диете. начала дёгтем мазать, вроде какие-то изменения начали происходить.
Да, нам аллерголог посоветовал крем аргосульфан. Не могу найти по нему информацию. Кто-нибудь пользоался?

invite
24.06.2010, 18:51
Сами это кто? нам аллерголог просто в устной форме посоветовала, но она не в нашей поликлинике правил нашей поликлиники не знает и направила с этим вопросом к нач меду нашей поликлиник, которая на мой вопрос об инвалидности указала нам путь далеко...

Mamax
24.06.2010, 19:04
4 месяца и отёк квинке на зубы, это, конечно, сильно... у нас сейчас пятёрки вовсю идут, вот он, наш козёл отпущения будет :065:
очень боюсь к ней (З.) идти, но уже делать нечего, попробуем. мы у другого гомеопата лечимся, но кроме обострений (чесанина, мокнутий, которых раньше не было!) ничего не поимели :( а вот за полгода этого лечения IgЕ c 201 cкакнул до 1000 (даже больше, не запомнила цифру). в Фолля и изначально не верю, но делать нечего, разве что бабку искать... у нас обострения вообще непонятно идут, не особо-то улучшаясь опять очередная вспышка на постоянной диете. начала дёгтем мазать, вроде какие-то изменения начали происходить.
Да, нам аллерголог посоветовал крем аргосульфан. Не могу найти по нему информацию. Кто-нибудь пользоался?

Мое мнение: если не верите изначально в лечение, то лучше не начинать!
А от безысходности будете скакать от одного врача к другому, от одного метода лечения - к другому, а толку не будет :(
Но к Зуйковой конечно сходите, может после визита к ней, вы ей поверите.

Про такой крем ничего не слышала. Но сейчас их такое великое множество :065:

nastq
24.06.2010, 19:22
Да, посмотрю, конечно, как она шаманит :))
Я не верю Фоллю (просто банально не понимаю), а Зуйковой не верить у меня пока нет оснований!
У неё такая богатая практика!

Катя И.
24.06.2010, 22:05
Да. Скоро уже 6 лет мальчику, но с 3-х лет астма у него. С появлением астмы кожные прояволения слабее стали, но до 4-х лет было всё очень печально, дуала, что не кончится никогда.
В 4 года стал есть понемногу белый хлб и кукурузу в Крыму
Прошлым летом был в деревне с мая по октябрь. Стал даже по чуть-чуть есть виноград. А этим летом съедает по 2 стакана черники и по пол стакана ЗЕМЛЯНИКИ :080:
как с астмой боретесь? гормоны принимаете или что то другое?

Banifati4
25.06.2010, 00:17
Да, посмотрю, конечно, как она шаманит :))
Я не верю Фоллю (просто банально не понимаю), а Зуйковой не верить у меня пока нет оснований!
У неё такая богатая практика!
Конечно сходите и полечитесь, я своим сообщением никак не хотела вас отговорить от нее, ведь все таки тут очень много девочек лечатся у нее и довольны! я просто привела свою историю;)
(а так хотелось быть в числе тех, кому З помогла, я к ней шла как к последней инстанции, мне-то все равно кто будет лечить аллерголог, гомеопат или бабка-знахарь, лишь бы помогло, но пока не помогает ни один из них, мы тут уже и у бабок были , толку...)
Я не упускаю тот факт, что я могла просто не выдержать обострений- ухудшений, которые являются нормальным следствием лечения гомеопатией, воли не хватило, но вот эти непонятные мне объяснения причин нашего ухудшения меня все больше от нее отталкивали (продукты проходят нормально, кушайте много чего, это у вас зубы лезут, а поджелудочная все лучше и лучше работает, только нам-то все хуже и хуже становится, и плюс большие (для меня действительно большие, потому что не 1 и не 2 продукта фолль наврал) расхождения фолля с анализом крови на аллергены
Искренне желаю вам и всем девочкам, кто еще страдает найти своего врача, которые вылечат наших малышей:flower:

Banifati4
25.06.2010, 00:26
начала дёгтем мазать, вроде какие-то изменения начали происходить.

вот по дегтю вопрос, он вообще что делает мокнутия убирает или на сухую кожу можно? у нас я его мазала на очень сухую кожу 1 раз, так мне показалось, что он еще больше высушил. И как мазали , в чистом виде?

Banifati4
25.06.2010, 00:31
Кристина, хочу в очередной раз поддержать! @@@@@@@@@@
Держитесь! Это обязательно закончится. Надеюсь, что совсем скоро!

А зелень кушает ребенок: укроп, петрушку? Я своему давно добавляю. Она хорошо на пищеварения влияет и витаминов много. И низкоаллергенна вроде.
Бабушкину зелень с огорода сушу и потом всю зиму едим. Летом - свежую.
И я говорю спасибо в очередной раз за поддержку:flower: на самом деле только после форум и отпускает, выскажешься и всегда девочки поддержат , легче немного становится
насчет зелени забыла совсем, стала же тут в суп добавлять укроп и зеленыый лук немного, петрушку аллерголог не разрешила, наверное, из-за того, что на морковку реакция, боятся перекрестной. насчет насушить и зимой добавлять идея, а я и не додумалсь, спасибо за совет! сейчас как раз бабушка сушит укроп))

Banifati4
25.06.2010, 00:42
т.е. они сами не предлагают, а вы все равно хотите оформить?
Ане, насколько я помню, они предложили сами:005:
другим моим знакомым также...поэтому никаких особых проблем у них не было
Может ну его?
нам тоже Платонова сама предложила инвалидность сделать перед отъездом, я до этого и не знала, что при атопическом дерматите такое дают, но решили, что нам не надо

Cloud
25.06.2010, 01:52
Сами это кто? нам аллерголог просто в устной форме посоветовала, но она не в нашей поликлинике правил нашей поликлиники не знает и направила с этим вопросом к нач меду нашей поликлиник, которая на мой вопрос об инвалидности указала нам путь далеко...

ну не знаю - врачи-аллергологи и направляют как правило

Multik
25.06.2010, 02:01

Нам давали в полтора года, но мы не стали оформлять... У вас тоже гармонозависимость? :005:

Multik
25.06.2010, 02:03
как с астмой боретесь? гормоны принимаете или что то другое?

Нас Новик сразу посадил на гормональные ингаляторы, но с этого лета только на бердуале.

nastq
25.06.2010, 02:29
вот по дегтю вопрос, он вообще что делает мокнутия убирает или на сухую кожу можно? у нас я его мазала на очень сухую кожу 1 раз, так мне показалось, что он еще больше высушил. И как мазали , в чистом виде?

Я дёготь разбавила детским кремом (зайцем от Невской косметики) по совету аллерголога (точнее, инициатива-то осходила от меня, ни один аллерголог сам не предлагал использовать дёготь). Сказала, что лучше разбавить кремом, на который нет реакции. Разбавила так на глаз, думаю пополам. А чистом виде, мол, жечь будет. Могу сказать, что на трещины (не мокнущие) у нас хорошо пошёл, без болей/щипания, краснота стала уходить, трещинки затягиваютя и всего-то за 3(!) дня! До этого ничего эти трещинки не брало. А вот на мокнущую поверхность, видимо жжение, т.к. дочка кричит-"горячий крем!" Но жжение проходит быстро через минуту максимум. И тут вроде, помогает, но ребёнок постоянно чешется и улучшения сводятся на нет :( Да, мне тоже кажется, что сушит, поэтому чередую с увлажняющим кремом. Нам очень Дермалибур нравится от А-Дерма, дорогущий, правда. Но из всех Урьяжей, Биодерма, Топикрема он самый толковый оказался для нас и консистенция жирненькая, ложится как ни странно на мокнутий. Дёготь просто на сухую кожу не мажу, т.к. читала, что он заживляющим действием обладает, а на сухой коже вроде как и заживлять нечего :009:

invite
25.06.2010, 09:08
а у нас врачи делают огромные круглые глаза и не знают, что при таком заболевании дают инвалидность... чтож... посмотрим дальше! мне бы ребенка вылечить, пока еще совсем не поздно и если это вообще возможно!!!:091: гормональные нам еще не пропиывают открыто, т.к. ребенку еще только 4,5 месяца. Но вот с Элиделом дружим очень крепко - 2, а то и 3 раза на день приходится мазаться - поражение 99% кожи (нет высыпаний разве что на ладошках и ступнях), Фенистил с Зиртеком тоже наши лучшие друзья, хотя от них мне кажется очень мало толку - так только дете на ночь (часов на 5) успокаивается и заснуть спокойно может(видимо побочный седативный эффект помогает), ну и остальных лекарств целая батарея.
Странно одно: аллергологи и дерматологи говорят честно в глаза - чтобы мы не обнадеживались сильно и что это заболевание не лечится, а только снимаются симптомы и приглушается на время, а наша терапевт вчера, когда шел вопрос об инвалидности, сказала, что и не такое вылечивали!!! :010:Мне очень интересно как?:016: может наши врачи поделятся "опытом" со специалистами?:073:

Mamax
25.06.2010, 10:29
а у нас врачи делают огромные круглые глаза и не знают, что при таком заболевании дают инвалидность... чтож... посмотрим дальше! мне бы ребенка вылечить, пока еще совсем не поздно и если это вообще возможно!!!:091: гормональные нам еще не пропиывают открыто, т.к. ребенку еще только 4,5 месяца. Но вот с Элиделом дружим очень крепко - 2, а то и 3 раза на день приходится мазаться - поражение 99% кожи (нет высыпаний разве что на ладошках и ступнях), Фенистил с Зиртеком тоже наши лучшие друзья, хотя от них мне кажется очень мало толку - так только дете на ночь (часов на 5) успокаивается и заснуть спокойно может(видимо побочный седативный эффект помогает), ну и остальных лекарств целая батарея.
Странно одно: аллергологи и дерматологи говорят честно в глаза - чтобы мы не обнадеживались сильно и что это заболевание не лечится, а только снимаются симптомы и приглушается на время, а наша терапевт вчера, когда шел вопрос об инвалидности, сказала, что и не такое вылечивали!!! :010:Мне очень интересно как?:016: может наши врачи поделятся "опытом" со специалистами?:073:

Ат.детматит действительно не лечится :( Но если его держать под контролем, то есть высокая вероятность, что с возрастом ребенок перерастет эту дрянь! Обычно к трем годам.
Самое важное тут правильная диета. Если вам не удается выявить аллергены, то хотя бы строго придерживайтесь обычной ГА диеты, если вы на ГВ. Или тщательно подбирайте смесь при ИВ.

Интересно, а есть какой-нибудь анализ, чтобь смесь проверить, подходит/не подходит?

Если вам нужна эта инвалидность (она даст возможность бесплатного или льготного лечения? для чего она вам?), то обратитесь с пиьсменным заявлением к заведущей поликлинике. Если она откажет, то дальше пробуйте....наверное в комитет по здрав-нию.

Banifati4
25.06.2010, 14:28
Интересно, а есть какой-нибудь анализ, чтобь смесь проверить, подходит/не подходит?

я уже потчи уверена что да! потому что когда пришли к Платоновой первый раз уже с анализами на аллергены, она отругаа меня и сказала почему без меня сделали, как я теперь по вашему должна определить какую смесь вам давать? или какой гидролизат нам давать (точно не помню как фраза ее звучала), но я так поняла, что смесь можно подобрать..но все же это было прям перед отъездом

Banifati4
25.06.2010, 15:01
Девочки, я тут с каждым днем все больше задумываюсь о том, как же ехать на море с нашим таким рационом, особенно в плане кроликов, где я их там буду искать, тут беру по знакомству в соседнем хуторе. я же думала приеду сюда начну свинину вводить и как раз к морю поедем спокойно, а тут представляете на нее карантин уже 2 месяца и до сих пор не продают, ну официально не продают, из под прилавка можно купить, конечно, но такую брать не буду... а если без подготовки приехать и сразу ему начать свинину давать тоже страшно, вдруг не пойдет...да и начинать же надо постепенно с чайной ложки, это я неделю ее только буду вводить

Nelarina
25.06.2010, 15:25
Девочки, я тут с каждым днем все больше задумываюсь о том, как же ехать на море с нашим таким рационом, особенно в плане кроликов, где я их там буду искать, тут беру по знакомству в соседнем хуторе. я же думала приеду сюда начну свинину вводить и как раз к морю поедем спокойно, а тут представляете на нее карантин уже 2 месяца и до сих пор не продают, ну официально не продают, из под прилавка можно купить, конечно, но такую брать не буду... а если без подготовки приехать и сразу ему начать свинину давать тоже страшно, вдруг не пойдет...да и начинать же надо постепенно с чайной ложки, это я неделю ее только буду вводить

зная вашу сложную ситуацию, я бы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не стала вводить на море что-то новое в принципе, если честно. ведь это же в любом случае смена обстановки и удар по иммунной системе, а тут еще вы со свининой:010:
а вот что с практической точки зрения делать - даже и не знаю, сама голову ломаю, т.к. тоже собираемся к маме в деревню, а потом на море - хде брать кроликов и индеек не знаю..
я хочу попробовать баночное мясо все-таки.. конечно, это тоже риск - но у нас ситуация попроще, может и пройдет. как у вас с банками - все фигово?
единственно, может вам попробовать сделать домашние мясные консервы? или глубоко-глубоко заморозить - если самолетом, то заморозку продукты в термо-пакете должны выдержать. вы куда на море? в принципе, везде есть города с магазинами - если это не Турция или Египет, конечно.
Хотя я убеждена, что нашим деткам лучше всего всю еду везти с собой, родную проверенную.
И еще вопрос - на сколько вы на море собираетесь? Если на 1 или даже 2 недели - ну и фиг с ним, с этим мясом - можно и перетерпеть в крайнем случае, мне думается:)

Banifati4
25.06.2010, 15:33
зная вашу сложную ситуацию, я бы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не стала вводить на море что-то новое в принципе, если честно. ведь это же в любом случае смена обстановки и удар по иммунной системе, а тут еще вы со свининой:010:
а вот что с практической точки зрения делать - даже и не знаю, сама голову ломаю, т.к. тоже собираемся к маме в деревню, а потом на море - хде брать кроликов и индеек не знаю..
я хочу попробовать баночное мясо все-таки.. конечно, это тоже риск - но у нас ситуация попроще, может и пройдет. как у вас с банками - все фигово?
единственно, может вам попробовать сделать домашние мясные консервы? или глубоко-глубоко заморозить - если самолетом, то заморозку продукты в термо-пакете должны выдержать. вы куда на море? в принципе, везде есть города с магазинами - если это не Турция или Египет, конечно.
Хотя я убеждена, что нашим деткам лучше всего всю еду везти с собой, родную проверенную.
И еще вопрос - на сколько вы на море собираетесь? Если на 1 или даже 2 недели - ну и фиг с ним, с этим мясом - можно и перетерпеть в крайнем случае, мне думается:)
с банками полный атас, не дружим вообще, уже чего только не пробовали, даже бич нат без крахмала..самолетом тоже не знаю, так как разница в билете приличная, мы поедем из ростова в адлер, так вот стоимость на поезд 1900 руб, а на самолет 13200- это самый дешевый я вчера смотрела, я обалдела откуда такая цена если я из Питера в ростов летела за 7200???:005: дело в том, что в адлере не знаю где там рынки, и пока даже не знаю где мы там будем жить, мама сказала где-то под адлером, тихое зеленое местечко, а где именно не знаю...поедем на месяц почти, без мяса не протянем:(
а вот консервированное мясо идея, но как оно пойдет не знаю, надо с бабушкой обговорить эту тему:016:

Nelarina
25.06.2010, 15:39
кстати, напишу я все-таки свой отзыв о нашем посещении классического аллерголога Уразгаливой Ирины Алексеевны. не кидайтесь помидорами приверженцы гомеопатии и З. - но вот нам гомеопатия не помогла и мы пошли к классикам.
мне очень понравился сам врач, ее подход - очень подробно все распросила и все рассказала. да, многое можно вычитать на форуме - но все дети разные, она мне давала рекомендации про конкретного моего ребенка, после его внимательного осмотра и анализа нашего питания. прием длился почти 1,5 часа!
из печального для меня - запретили на время (2 месяца) б/коч. куапусту... парень так здорово ее лопал - но строго сказано было, что капуста перекрестно усиливает аллергию и нельзя:( ну и пшеницу во всех ее проявлениях временно сказали убрать - на 3 недели, потом постепенно можно детские макароны из мягких сортов пшеницы. вообще то, что пшеница сильный аллерген - знала, но .. давала..:001: не бейте палками:015:
да, еще давала зеленую стручковую фасоль - тоже вычеркнули, низя:(
ничего, прорвемся. посидим пару месяцев на строгой-строгой диете - парень так чешется, что лучше мы потерпим.

сказала, что нельзя давать травяные чаи - типа всякие ромашки, фенхели и т.д., т.к. они могут провоцировать аллергию.. лучше черный некрепкий чай и компотики:019: (про соки я молчу, уже много раз сказано, что они исключительно вредны. хотя гомеопат на мой подчеркнутый вопрос про соки разрешила дальше давать..)

и еще раз про витамины и витаминные премиксы в детском питании - витамины очень провоцирую аллергию (поэтому на банки и каши часто аллергия, т.к. витамин С везде напихан и не только). так что еще раз осторожно с банками, чтоб их неладная:ded:

из нового лично для меня - виноград и изюм оказываются очень тяжелые углеводы, очень провоцируют аллергию и их в т.ч. при беременности тоже нужно исключить - даже клубнику немного можно, а виноград не надо:ded: (кстати, гомеопат нам изюм спокойно разрешил..)

ну и еще раз про аллергопробы крови - конечно, только в период ремиссии, только на чистую кожу, только НЕ В ПЕРИОД цветения, т.е. сейчас не стоит, будем делать осенью.

еще что лично я не знала - все ломала голову, почему ребенок не чесался - а теперь чешется как бешеный, очень сильный зуд:( это 3-я стадия проявления дерматита, на поврежденную кожу на фоне ослабленного аллергией иммунитета попадают и радостно размножаются не только стафилококки, но и грибки:010: кстати, антибиотики подавляют бактерии, но не грибки:ded: как раз наоборот, на освободившееся место после бактерий приходят грибки:(
короче, на кожу назначили на 7 дней гормональные, потом скин-кап 5дней, потом специальный крем эмолиум. да, гормоны, да, это огого:( но мы купили и будем мазаться - уж лучше сейчас дозировано гормоны, чем потом лечить астму (ттт:001:).
это мое ИМХО, еще раз прошу не кидаться помидорами. и понимаю, что все это уже наверняка писалось - но далеко не все читают полностью топ, а лично мне один подобный отзыв очень помог:) это не реклама и не антиреклама, это просто мой отзыв