PDA

Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249

slon257
05.05.2010, 22:21
ну мальчишки такие всегда есть, сегодня на моего налетели ( унас внешних признаков аллергии не видно сейчас, а просто младше мы), машинки отбрали.. мой кричит - отдайте машинки, те хохочут, подругу нашу с горки сталкивают.. мамаши их :015: сидят, молчат, наслаждаются прогулкой.. ну что с такими делать? подошла, машинки отобрала, ребенка запретила толкать, сразу присмирели.. своим объяснила, что мальчики просто невоспитанные..

непедагогично наверное)).. не знаю...но смотреть как моего ребенка обижают не буду
я в таких ситуациях (если мамаша сомтрит и ничего не делает) отчитываю и останавливаю действия. Своему не разрешаю обижать, и с других такое-же отношение требую. уж извините, все дети, и моему тоже обидно когда в него залепливают лопатой с песком в лицо.

Душенька
05.05.2010, 22:33
ну и пробуйте смесь тогда. Хотя конечно ситуацию можно спасти, если есть желание.
Это консультанты по ГВ умеют.
Не, понятно, что ситуацию можно спасти. Вопрос в том - надо ли? Ребенку 10 мес, по идее через 2 месяца уже можно вобще сворачивать ГВ. Смысл мне страдать еще 2 месяца?
У меня с кожей просто катастрофа. Видимо из-за диеты. Кожа шелушится страшно, крем не помогает, в душе мыться больно - от воды начинает щипать сильно.
А еще растяжки стали появляться со страшной скоростью - на животе, боках, ногах... За 2 беременности такого не было :073:

А мы вчера ели тунца с огурцом, салатными листьями и оливк маслом :019:
...
И никаких высыпаний у нас не появилось :080:
какая прелесть! :flower:

все в огромных волдырях, чешется. у меня было подобное - лишай какой-то. Мыться нельзя было. В КВД болтушку выписали, быстро прошло.

гастро.
кучу биохимич показателей(белок, холестерин, глюкоза, билирубин, АЛТ, АСТ, амилаза, кальций, железо, ферритин, коэффициент насыщения), антитела целиакийные, узи пуза, ЭКГ, мочу, кал, иммунноглобулин Е, гепатит С, В, АТ к инфекциям разным, аскаридам, лямблиям.
:010: мамочки...

Душенька
05.05.2010, 23:00
нужен хороший психолог или батюшка, нервы сдают, а это отражается на ребенке.Мы были с дочками в храме 25 апреля (младшей как раз 10 мес исполнилось в этот день). так мне после этого как-то и в правду легче стало. Такая уверенность появилась, что всё наладится.
А сейчас опять сдаюсь...

вчера за нами в метро мужчина вышел специально, чтобы мне рассказать как они сына своего вылечили. у него оказалась не аллергия, а нейродермит, он к-то профессора нашел старечка совсем и тот сказал, что это был стресс у мамы во втором триместре беременности. и отменил им диету, назначил витамины и горячие ванны как можно чаще за день с молоком и маслом. сказал, что за месяц они выкарабкалиськак повезло ребенку, что нашелся нужный для него доктор!

я в таких ситуациях (если мамаша сомтрит и ничего не делает) отчитываю и останавливаю действия. Своему не разрешаю обижать, и с других такое-же отношение требую. уж извините, все дети, и моему тоже обидно когда в него залепливают лопатой с песком в лицо.+1
свою ругаю, если обижает кого, но и ее не позволю обижать, если мама за ребенком не следит...

MAXA_SPB
05.05.2010, 23:38
Девочки, позвонила двум врачам. Одна - дермато-венеролог, другая - наша педиатр (ужо можно смело в семейного доктора нашего переименовать:)), обе не видя, но по описанию симптомов твердят что это крапивница. Короче дерматолог назначила преднизолон 1 ампулу под язык прокапать и таблетку эриуса выпить, завтра к ней на прием. Все сделала, все прошло, только пятна красного цвета пооставались где волдыри были. отеки спали, зуд прошел. но у меня после того как с вами пообщалась такое ухудшение началось. хотели с мужем меня везти куда-нибудь. у обоих паника началась. весь живот почти покрылся волдырем, шея, на лицо уже поползло, спина, подмышки, пах. жуть короче.я вот очень пожалела в душе людей у кого такое на постоянке:(

Marina7
06.05.2010, 00:08
на детской площадке мамочки детей хватают уводят, у меня уже столько волос повыпадало на нервяке, залысины появились и реву последние дни как ненормальная...скоро и мне диагноз поставят чую...только муж приходит вечером и успокаивает, чего-ты говорит нервничаешь, у нас целый год акое состояние, типа моя кислая мина не поможет, ведь прав, но я все равно на своей волне нехорошей

+1
народ, посоветуйте, как держать себя в руках? я живу так уже 3,5 года. тут недавно мальчишки на площадке стали на моего плеваться и обзываться, а он даже не понимает, так тянется к ним с открытой душой.... а когда будет старше...
нужен хороший психолог или батюшка, нервы сдают, а это отражается на ребенке.

Читаю...слёзы на глазах, ну почему так эх.. сама через это прошла, всё детство дразнили во дворе...но нечего научилась с этим жить, не надо обращать внимания на недалёких людей, не стоят они ваших нервов. Здоровье наших деток очень зависит от маминого эмоционального состояния, знаю трудно, но нужно стараться и всё будет хорошо! :flower:
Мне врач советовала, как бы отпустить болезнь, не зацикливаться ней, постараться относиться к этому проще что ли.. трудновато, но на самом деле помогает. Держитесь! Нашим деткам нужны сильные мамы :)

slon257
06.05.2010, 00:13
на тему нервов: у меня еще в первую беременность появиласьодна бородавка, ..сейчас их жуть сколько: около 40 штук крупных и штук 25 мелочи с 1 мл, количесвто увеличивается просто катострофически быстро, вроде еще осенью было штук 5 а теперь.. А ведь все нервы и иммунитет. Я молчу что с кожей полный вперед ну и желудок я уже писала. Так что мамочки к сожалению, от нервов зависит очень многое. И как лечить эти бородавки понятия не имею, пробовала и чистотел и укусус и картофель сейчас оксолинку...

MAXA_SPB
06.05.2010, 00:54
на тему нервов: у меня еще в первую беременность появиласьодна бородавка, ..сейчас их жуть сколько: около 40 штук крупных и штук 25 мелочи с 1 мл, количесвто увеличивается просто катострофически быстро, вроде еще осенью было штук 5 а теперь.. А ведь все нервы и иммунитет. Я молчу что с кожей полный вперед ну и желудок я уже писала. Так что мамочки к сожалению, от нервов зависит очень многое. И как лечить эти бородавки понятия не имею, пробовала и чистотел и укусус и картофель сейчас оксолинку...
у меня тоже самое, какие то родинки, папиломы (куча просто). мне дерматолог, нет эндокринолог говорил, что во время бер-ти это может быть, и в первое время после родов. у меня так и есть. но я постепенно удаляю их. иду к косметологу на эпиляцию, заодно пару штучек жидким азотом прижигаю. еще врач сказала что это на фоне ослабленного иммунитете, типа витамины пить надо и питаться сбалансированно.

Катя И.
06.05.2010, 01:06
+1
народ, посоветуйте, как держать себя в руках? я живу так уже 3,5 года. тут недавно мальчишки на площадке стали на моего плеваться и обзываться, а он даже не понимает, так тянется к ним с открытой душой.... а когда будет старше...

мальчишкам бы наподдавала или запугала... и плевать на то что это непедагогично

мне нужна уже даже не поддержка, а проф помощь, т.к. гастроэнтеролог сказал, что мои проблемы с кишечником - чисто психологич. проблема, к этому уже склоняется и З., хотя она не знает, что я у гастро была.
а как З это так и сказала, что проблема психологическая? а горохами психологическая проблема не лечится?

Яркая звездочка
06.05.2010, 01:12
я чистотелом вылечила, летом мазала свежим соком!

а у меня белые пятна(витилиго) и видимо жить мне всю жизнь так!:(

MigNat
06.05.2010, 01:13
вот начиталась у нас в топе рекомендаций по питанию, что мясо вредно по второй половине дня и поменяла местами с молочной. но я даю 80 гр баночку мяса гербер ягненок или конину хайнц. а в суп натур. кролик. думаю это не страшно, и педиатр сказала что не напряжно для желудка.
мне кажется пустую он не захочет есть.
я не про желудок, а про почки! им бывает тяжко перерабатывать большое количество белка. Тоже думала, что пустую не будет есть, с утра съест все :) У тебя получается везе белок: утром, днем вечером. А почему не ужинаете взрослой едой?

slon257
06.05.2010, 01:13
у меня тоже самое, какие то родинки, папиломы (куча просто). мне дерматолог, нет эндокринолог говорил, что во время бер-ти это может быть, и в первое время после родов. у меня так и есть. но я постепенно удаляю их. иду к косметологу на эпиляцию, заодно пару штучек жидким азотом прижигаю. еще врач сказала что это на фоне ослабленного иммунитете, типа витамины пить надо и питаться сбалансированно.
ну да, витамины, только пока на ГВ ничего внутрь пить нельзя, так давно бы уже попробовала гомеопатию. Но тут такая засада, кода их было 1, я пыталась просто спиливать-их стало три, попробовала удавлить средвствами- и вот что стало. Я боюсь уже просто прижигать, наверно надо более подробно х обследовать. а Иммунитет конечно полный вперед, это ребю здорово когда мама долго кормит, а маме совсем беда. Про волосы я вообще молчу, просто смотреть противно, висит непонятно что, мою через день а вид как неделю не мылась, и тусклые... Ох, что-то меня понесло жаловаться, а все из-за мелкого, не ест порося и все тут. Сегодян дикий ор стоял, что я отказалась вместо ужина дать ему грудь. Ну что это за еда: утром еле еле кашку слопал и все, уже даже ничего не давала , подавай ему только грудь теперь. Так бедняга и лег без мамы спать, орал несколько часов по разным причинам, устал. Жалко ведь мелокго, но и сил тоже нет больше. Шли из поликлиники, руки уже отваливаются носить, передаю папе- ор просто дикий. Поставлю на землю отдохнуть-тоже самое. Да еще и кусаться стал- вот я и обиделась, показала ему место укуса и сказала, что кормить болше не буду сегодня,... Вот они нервы, тут мало аллергии, так еще и характер приплюсовывается.

MigNat
06.05.2010, 01:14
Сегодня получили свежие анализы, эозинофилов 2 ед, значит, действительно 0 - это на воспаление (у нас тогда 2 зуба лезло!).

Завтра будем сдавать каки на глисты и дизбак, может, и правда паразиты живут. Продолжаем есть тыкв семечки, сразу стало лучше, чешуйки закрылись, пятны в ровной корочке, не шелушатся.

MAXA_SPB
06.05.2010, 01:26
я не про желудок, а про почки! им бывает тяжко перерабатывать большое количество белка. Тоже думала, что пустую не будет есть, с утра съест все :) У тебя получается везе белок: утром, днем вечером. А почему не ужинаете взрослой едой?
ой, про почки не знала...
попробую пустую или с фруктиной, спасибо.
взрослую нормальную еду готовлю очень редко. вот тогда и даю. а так это все что мы едим нельзя ему.

slon257
06.05.2010, 01:52
на завтрак вообще хорошо кашу или с фруктами или с молоком, на ночь фрукты тоже вредно, т.к. повышают кислотность желудка и будет кушать хотеть и желчь пойдет лишняя

MigNat
06.05.2010, 01:59
ой, про почки не знала...
попробую пустую или с фруктиной, спасибо.
взрослую нормальную еду готовлю очень редко. вот тогда и даю. а так это все что мы едим нельзя ему.
сначала дай с половиной банки мяса, потом я банку рядом ставила, рачерпывала кашу, потом как будто беру мясо и на самом кончике, как раз на язык попадало мяско :) а потом и вовсе забыли ;)
ну торт же прокатил :) овощи тушеные тоже нельзя? с кашкой гречневой?

MAXA_SPB
06.05.2010, 02:07
с овощами можно попробовать, спасибо

levvis
06.05.2010, 03:37
Слушайте раз уж зашел разговор на тему бородавок и т.п. У меня тоже после беременности появилось что то вроде, я думала что это могло возникнуть на горчишники (так как на грудном отделе)но начинаю последнее время сомневаться. А есть какие нибудь обследования, может это что то внутри и оно же передалось ребенку. Мы тут сдавали детю анализы на несколько инфекций внутренних, по ним все отрицательно. Те же бородавки не появляются ведь просто так, они как результат нарушения. Вот и гоняю мысли последнее время что может инфекция какая нибудь выдает несправляемости организма детя. Я просто все пытаюсь понять причину такой аллергии, не верю в наследственность, тем более что она у нас в плане аллергии не столь высока как у ребенка.

Алеся
06.05.2010, 10:21
мне нужна уже даже не поддержка, а проф помощь, т.к. гастроэнтеролог сказал, что мои проблемы с кишечником - чисто психологич. проблема, к этому уже склоняется и З., хотя она не знает, что я у гастро была.
Хм, может мои прыщи на подбородке тоже изза нервяка пошли:016:, раньше такого никогда не было
У нас племянник пятилетний все время спрашивает, а что это такое на руках у вас, как то не очень приятно. У нас лицо в принципе нормально выглядит, вот руки и шея жесть. Сейчас перчатки сняли так как то замечать стала косые взгляды:(
Девочки а вы что нибудь успокаивающее пьете? может настойки травки какие нибудь, вот думаю начать уже, тоже голова кругом. И с каждым днем мысли в голове что это я что то упустила, что то делала не так , во время беременности, кормления. Особо и посоветовать не кому было. Все вокруг все ели, и только сейчас понимаю сколько ошибок было сделано:005:, особенно как в деревню поехали под напором родственников столько нового дала, а там в деревне все ж едят все подряд, наехали на меня что ребенок голодный на безмолочной кашке , да без яиц:010:

LANA+
06.05.2010, 11:45
Девочки,кто лечится у доктора в Кировске,а особенно кто думает к нему ехать.Есть и другие отзывы http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=43320494#post43320494 после такого задумаешься.Читать сообщения от Эля.

LANA+
06.05.2010, 11:55
У меня ЧП. Вчера вечером появилась крапивница у меня:010:выпила супрастин. утром вроде ничего. сегодня в обед началось такое:001:живот, шея, подмышки - все в огромных волдырях, чешется. выпила опять супрастин. и что это такое. у меня НИКОГДА в жизни ни на что небыло аллергии, ничего нового не ела. утром так вообще только кофе, глоток сока детского и хлебцы здоровей кукурузные.
вопрос: могла ли я вчера что-то съесть, супрастином реакцию прибить, а утром когда действие таблетки кончилось на вчерашнюю еду опять реакция пошла? я в шоке:( а может это не аллергия?

У меня тоже на руке недавно высыпало.Хотя никогда в жизни не было.Проходило недели две.Правда я один раз адвантаном помазала.Не помог и я больше ничего не делала.
Вот сижу и думаю может это не аллергия и у ребёнка не аллергия.
Надо бы к дерматологу сходить.

РомАня
06.05.2010, 12:19
Хм, может мои прыщи на подбородке тоже изза нервяка пошли:016:, раньше такого никогда не было
зона треугольника у рта, в т.ч. подбородок - это геникология. у мя перед "праздниками" бывает вылезет там что.

бородавки и вирусные бывают - надо к дерматологу. и иммунитет подорван, естно.

мальчишки на площадке и взгляды всякие уже мало волнуют, основной стресс - это, когда входишь в комнату, а там ребь весь в крови, и, когда не удержать от почесов и так всю ночь почти..
завела темку отдельную, так туда сразу понаписали всякие "больные", прямо как с началом этого топа было http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43321983&posted=1#post43321983

РомАня
06.05.2010, 12:25
Девочки,кто лечится у доктора в Кировске,а особенно кто думает к нему ехать.Есть и другие отзывы http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=43320494#post43320494.Задумаешься после такого задумаешься.Читать сообщения от Эля.
по ссылке не перейти

Banifati4
06.05.2010, 15:04
Кристина, конечно это все ужасно, держись. Что тут скажешь. Забей пока на ротацию и корми тем, что считаешь наименее для вас аллергичное. Я себя в свое время успокаивала тем, что не было бы аллергии, лечили бы что-нибудь другое. Как зайду в раздел особые детки, так свои проблемы кажутся просто мелочью по сравнению какое у людей горе на всю жизнь. А наши перерастут и не вспомнят что такое было. Хочешь дам координаты деда-рамочника (целитель). Попробуй к нему поездить.

Ага, у нас даже на площадке детской есть детки визуально здоровые. Но у одного врожденный порок сердца, у другого - астма :( и аллергиков много! Просто не у всех на личике высыпания.

Banifati4, не думайте, что я зануда :008:, но я бы все же пошла на стационар! Поговорила бы с аллергологом из 1 больницы или с Думовой, чтоб взяли на дневной стационар. И ездила бы недельку на эти процедуры. Покапают хлористый, глюкозу. Не будут они вам гормоны колоть. и если захотят, откажитесь. Но капельницы поддержат организм и, что не менее важно, разгрузят кишечник. Я смотрю вам Креон, как слону дробина :( Надо что-то более существенное.
Снимите или хотя бы облегчите это состояние сейчас. И сразу поедите в Ростов - в более удачный регион с точки зрения экологии. Всяко легче будет!

Девчонки, спасибо, но мы уже во вторник уезжаем. Ира, мы в Ростове поездим по бабкам, если бестолку обязательно возьму у тебя координаты и по приезду отправлюсь к нему.
Креон кажись действительно ни о чем. Самое главное я не понимаю в чем причина...кажется, что не в продуктах во все, ну не может же на все подряд сыпать и ферменты не помогать. Что такое-то происходит не понимаю...Явные аллергены убрали: козу, пшеницу, рожь. Оставила рис,кукурузу, кролика, уже даже из овощей не знаю что дать, так как картошку и брокколи убрала, кабачки он ни в какую не ест, сейчас варю белокачанную капусту, но тоже не представляю как ее вкусно подать...и надо ли ее в пюре делать или можно так соломкой и оставить может ему так интереснее будет кушать:005:

Banifati4
06.05.2010, 15:09
+1

вчера за нами в метро мужчина вышел специально, чтобы мне рассказать как они сына своего вылечили. у него оказалась не аллергия, а нейродермит, он к-то профессора нашел старечка совсем и тот сказал, что это был стресс у мамы во втором триместре беременности. и отменил им диету, назначил витамины и горячие ванны как можно чаще за день с молоком и маслом. сказал, что за месяц они выкарабкались
Ой, Аня, это ужас вообще...для меня самое тяжелое когда кто-то из детей обижает более слабого, сердце кровью обливается...К нам тоже подходят на площадке мальчики постарше и тычя в лицо спрашивают а что у него такое почему он такой. Мой карапуз стоит глазами блымкая, и я думаю боже как хорошо что ты еще маленький и тебе все равно, самое ужасное когда ребенок начнет переживать из-за этого. Мальчиков таких надо отчитывать, согласна, а если плюют так и треснуть наверное...хотя сколько помню таких особей подзатыльники только больше веселят...я сама по себе ни рыба ни мясо, постоять за себя не могу, раньше когда в универе училась поборзее была, на вес ответить могла, а сейчас стала как фея блин, лучше промолчу и т.д. И не знаю как с собой бороться, потому что надо учиться защищать своего ребенка.

MigNat
06.05.2010, 15:44
с овощами можно попробовать, спасибо
и пельмешки мы домашние трескаем ;) селедочку уважаем :008:
паренек-то большой уже!!!

MigNat
06.05.2010, 15:46
мальчишки на площадке и взгляды всякие уже мало волнуют, основной стресс - это, когда входишь в комнату, а там ребь весь в крови, и, когда не удержать от почесов и так всю ночь почти..
завела темку отдельную, так туда сразу понаписали всякие "больные", прямо как с началом этого топа было
Действительно больные и все такие "умные" :005: может, в первом посте описать подробнее ситуацию?..

Mamax
06.05.2010, 15:48
сначала дай с половиной банки мяса, потом я банку рядом ставила, рачерпывала кашу, потом как будто беру мясо и на самом кончике, как раз на язык попадало мяско :) а потом и вовсе забыли ;)
ну торт же прокатил :) овощи тушеные тоже нельзя? с кашкой гречневой?

Я так многие продукты вводила :))
Ребенок отказывался есть из тарелки обычную еду, требовал баночную. Приходилось обманывать :008:
И овощи есть не хотел по-началу. Приходилось их мешать с баноными фруктами..гадость наверное смесь кабачка с яблоком :028:, но прокатывало :)

на завтрак вообще хорошо кашу или с фруктами или с молоком, на ночь фрукты тоже вредно, т.к. повышают кислотность желудка и будет кушать хотеть и желчь пойдет лишняя

Да, с фруками кашу есть можно. Но сами фрукты лучше есть в первой половине дня.

Мы тут сдавали детю анализы на несколько инфекций внутренних, по ним все отрицательно. Те же бородавки не появляются ведь просто так, они как результат нарушения. Вот и гоняю мысли последнее время что может инфекция какая нибудь выдает несправляемости организма детя. Я просто все пытаюсь понять причину такой аллергии, не верю в наследственность, тем более что она у нас в плане аллергии не столь высока как у ребенка.

Продолжайте! Я уверена, вы найдете причину!
Не можут быть ТАКОЕ на ровном месте! Явно есть еще какая-то причина. имхо

Хм, может мои прыщи на подбородке тоже изза нервяка пошли:016:,

Это нервы однозначно и геникология может быть.

Самое главное я не понимаю в чем причина...кажется, что не в продуктах во все, ну не может же на все подряд сыпать и ферменты не помогать. Что такое-то происходит не понимаю...Явные аллергены убрали: козу, пшеницу, рожь. Оставила рис,кукурузу, кролика, уже даже из овощей не знаю что дать, так как картошку и брокколи убрала, кабачки он ни в какую не ест, сейчас варю белокачанную капусту, но тоже не представляю как ее вкусно подать...и надо ли ее в пюре делать или можно так соломкой и оставить может ему так интереснее будет кушать:005:

Я думаю, вы с какой-то момент сорвали ЖКТ неправильной смесью :( И теперь ему нужно время, чтобы восстановиться. А это ой как небыстро будет.
Уверена, что поездка вам только на пользу. Хотя бы в эмоциональном плане. И уж конечно экология!

MaDi
06.05.2010, 15:50
Ох, девочки, почитала вас и сама чуть не разревелась - вспомнила и то, как зимой на сына в поликлинике девочка сказала, что он "грязный", и управдомшу нашу безумную, для которой он "ужас". Могу только одно посоветовать - старайтесь общаться с детьми знакомых мам, это хоть в какой-то степени уберегает от негативного отношения детей. Когда мама в курсе, что у вас за проблема, она знает, что это не заразно и не будет "передавать" своему ребенку свое беспокойство и негатив. По поводу советов пришла к выводу, что надо покивать-поблагодарить, сказать что попробуете и это, или что пробовали, но не помогло. Как правило, когда больше нечего сказать, они замолкают, если вас конечно не угораздило нарваться на Геннадия Малахова:))
А мы в Сочи едем в субботу, долго в эфире не появлюсь теперь. Желаю за лето всем победить аллергию и прочие болячки, чтобы в сентябре мы тут уже делились только позитивом:support::support::support:

MAXA_SPB
06.05.2010, 15:55
и пельмешки мы домашние трескаем ;) селедочку уважаем :008:
паренек-то большой уже!!!
пельмени домашние тоже ест, бабуля моя налепила и вареников с картошкой:019:ест за ушами трещит. а вот рыбу пока не давала. боюсь. хотя можно попробовать, только с какой начать лучше?
а селедку какую даете ребенку? и еще вопрос: а огурцы малосольные можно нашим детям? в окее такие вкусные, обожаю!
Приходилось их мешать с баноными фруктами..гадость наверное смесь кабачка с яблоком :028:, но прокатывало :)
Да, с фруками кашу есть можно. Но сами фрукты лучше есть в первой половине дня.

короче вывод напрашивается такой: во второй половине дня вообще лучше не есть:))

MAXA_SPB
06.05.2010, 16:02
Я думаю, вы с какой-то момент сорвали ЖКТ неправильной смесью :( И теперь ему нужно время, чтобы восстановиться. А это ой как небыстро будет.
Уверена, что поездка вам только на пользу. Хотя бы в эмоциональном плане. И уж конечно экология!
да, я уверена что так и есть, ну не может так на все сыпать и не просто сыпать, а аж до ран. я когда увидела щечки Марка, аж сердце защимило, чуть не расплакалась. Кристина, сорри:flower:
Я почему так смесь пиарю, уже наверно на сектантку похожа. потому что она легко усваивается и переваривается, дала бутылку 240 мл и спокойна что ребенок накормлен. и дать организму на смеси чуть оклиматься, но только надо подобрать смесь. может сою. я писАла что в Израиле сестре (её 6 мес сыну) именно сою назначили при аллергии. Кристина, а что анализы на аллергены показали на смесь. много в инете пишут девочки, что гидролизат подбирали по анализу крови.

Кристина, а из лекарств вы сейчас что принимаете?

Banifati4
06.05.2010, 16:28
да, я уверена что так и есть, ну не может так на все сыпать и не просто сыпать, а аж до ран. я когда увидела щечки Марка, аж сердце защимило, чуть не расплакалась. Кристина, сорри:flower:
Я почему так смесь пиарю, уже наверно на сектантку похожа. потому что она легко усваивается и переваривается, дала бутылку 240 мл и спокойна что ребенок накормлен. и дать организму на смеси чуть оклиматься, но только надо подобрать смесь. может сою. я писАла что в Израиле сестре (её 6 мес сыну) именно сою назначили при аллергии. Кристина, а что анализы на аллергены показали на смесь. много в инете пишут девочки, что гидролизат подбирали по анализу крови.

Кристина, а из лекарств вы сейчас что принимаете?

Ира, то, что ты увидела это просто чистота чистейшая была. Уже к вечеру он их разодрал еще больше, а сейчас описать даже трудно. красное и волдыристое абсолютно все, даже веки.
Мне аллерголог тоже сказала смесь пить и именно сою. Сама боюсь почему-то сою, но сейчас наверное придется через страх дать. Вот анализы на смесь мы не сдали, я уже на приеме у аллерголога узнала что так можно было сделать...эх...
сейчас начали кетотифен пить, но подумываю его отменить пару раз у Марка во сне ноги сильно дергались, первый раз такое было как раз после начала приема этих таблеток:005: но вот уже несколько дней все в порядке, я в сомнении продолжать или нет

Banifati4
06.05.2010, 16:36

я подумываю, что это был Нутрилон пепти тсц, ведь сидели на нем с 4х до 11 мес!

MAXA_SPB
06.05.2010, 16:37
А чего боятся сои? Бояться нужно состояния в котором ребенок сейчас. Может по быстрому сдать еще раз кровь, что б смесь подобрать?! Антигистамины давай обязательно, снимай обострения. Мажь элиделом, а что делать?

РомАня
06.05.2010, 16:39
Ира, то, что ты увидела это просто чистота чистейшая была. Уже к вечеру он их разодрал еще больше, а сейчас описать даже трудно. красное и волдыристое абсолютно все, даже веки.
Мне аллерголог тоже сказала смесь пить и именно сою. Сама боюсь почему-то сою, но сейчас наверное придется через страх дать. Вот анализы на смесь мы не сдали, я уже на приеме у аллерголога узнала что так можно было сделать...эх...
сейчас начали кетотифен пить, но подумываю его отменить пару раз у Марка во сне ноги сильно дергались, первый раз такое было как раз после начала приема этих таблеток:005: но вот уже несколько дней все в порядке, я в сомнении продолжать или нет
Banifati4, не искали, где Неокейт подешевле?

Banifati4
06.05.2010, 16:41
А чего боятся сои? Бояться нужно состояния в котором ребенок сейчас. Может по быстрому сдать еще раз кровь, что б смесь подобрать?! Антигистамины давай обязательно, снимай обострения. Мажь элиделом, а что делать?
сою боюсь потому что она генно-модифицированная вся
я подумываю давать супрастин и кальций сейчас
тут кровь уже не успеем сдать, я лучше займусь в Ростове этим вопросом, щас буду искать там клинику, и там сдам наверное:ded:

Banifati4
06.05.2010, 16:44
Banifati4, не искали, где Неокейт подешевле?
неа, Уж очень дорогая смесь, и самое главное, что встретила на форуме одном мужчину, он продавал эту смесь привезенную из Америки, сказал что нифига не подошла, а меня уверяют врачи что это почти панацея, но мне и Приворотский говорил что в его практике не было реакции на аципол и Дюфалак одновременно, а у нас была:))

РомАня
06.05.2010, 16:52
неа, Уж очень дорогая смесь, и самое главное, что встретила на форуме одном мужчину, он продавал эту смесь привезенную из Америки, сказал что нифига не подошла, а меня уверяют врачи что это почти панацея, но мне и Приворотский говорил что в его практике не было реакции на аципол и Дюфалак одновременно, а у нас была:))
:016:эх, где бы добыть ложечку этой смеси для проверки ...??!!

MAXA_SPB
06.05.2010, 17:03
тут кровь уже не успеем сдать, я лучше займусь в Ростове этим вопросом, щас буду искать там клинику, и там сдам наверное:ded:
да, в Ростове обязательно сдайте кровь.
а ГМО сейчас все продукты и овощи в том числе. может месяца 4 на сое, а потом на другое получится перейти. вон как мы, пили прегестимил, а потом нэнни запили нормально, правда со второго раза с разницей в неделю.

Gatta
06.05.2010, 17:31
мы сегодня сдали кровь из вены, Ярка был герой, несколько слезинок во время и после.
Девочки, какое подсолнечное масло каких фирм у вас прошло-подошло? нам сейчас позвонили завтра на прием,
надо срочно бежать в магазин, чего брать, мы сейчас совсем без масла, п.ч. кукурузная наша Олейна куда-то пропала, хочется подсолнечное давать, дары Кубани пробовала, вроде есть реакция.

MAXA_SPB
06.05.2010, 17:38
вроде Юля про Благо говорила

Ярослав молодец, мужик:))

Белая и Пушистая
06.05.2010, 17:55
Девчонки, спасибо, но мы уже во вторник уезжаем. Ира, мы в Ростове поездим по бабкам, если бестолку обязательно возьму у тебя координаты и по приезду отправлюсь к нему.
Креон кажись действительно ни о чем. Самое главное я не понимаю в чем причина...кажется, что не в продуктах во все, ну не может же на все подряд сыпать и ферменты не помогать. Что такое-то происходит не понимаю...Явные аллергены убрали: козу, пшеницу, рожь. Оставила рис,кукурузу, кролика, уже даже из овощей не знаю что дать, так как картошку и брокколи убрала, кабачки он ни в какую не ест, сейчас варю белокачанную капусту, но тоже не представляю как ее вкусно подать...и надо ли ее в пюре делать или можно так соломкой и оставить может ему так интереснее будет кушать:005:
У меня у ребенка аллергия на рис. Очень хорошо прокатила ячневая. Тут кто-то ее тоже советовал. А капусту в виде котлеток если сделать?

Алеся
06.05.2010, 18:01
.Явные аллергены убрали: козу, пшеницу, рожь. Оставила рис,кукурузу, кролика, уже даже из овощей не знаю что дать, так как картошку и брокколи убрала, кабачки он ни в какую не ест, сейчас варю белокачанную капусту, но тоже не представляю как ее вкусно подать...и надо ли ее в пюре делать или можно так соломкой и оставить может ему так интереснее будет кушать:005:
а почему брокколи убрали то? мне кажется сейчас белокачанная вся химическая

PtichkaE
06.05.2010, 19:11
Нам аллерголог не рекомендомал сою (смесь) давать, сказал, что в большинстве случаев может давать аллергию.

Cloud
06.05.2010, 19:35
У меня у ребенка аллергия на рис. Очень хорошо прокатила ячневая. Тут кто-то ее тоже советовал. А капусту в виде котлеток если сделать?

ячка наша любимая каша была, когда еще практически на хлебе и воде сидели:019:
счас то каши все можно на выбор, поэтому чередуем

Cloud
06.05.2010, 19:41

вот кетотифен на вашу кожу как раз нужен
он как раз от мокнутий хорошо помогает, тока эффекта месяца 2 ждать надо

Marina7
06.05.2010, 20:04

Пропейте кетотифен, не бойтесь, нам он даже очень помог. И потом, если всё время отмеять лечение, не допив курс, то результата точно не будет. Мы пили кетотифен 4 мес., эффект стал заметен, наверно месяца через 2,5 и после отмены таких сильных ухудшений, как раньше уже не было :) И кальций обязательно давайте, калькарею, например. Удачи! Надеюсь с Ростова приедите с хорошими новостями! :flower:

+ 1000

а почему брокколи убрали то? мне кажется сейчас белокачанная вся химическая

Мне тоже кажется, что брокколи гораздо лучше белокочанной.

Metoi
06.05.2010, 21:22
Отдам!!! вторичный прием к Зуйковой на понедельник 10 мая. Время уточню, или 11 или 16 часов. Если кому нужен, пишите в личку.Я позвоню и поменяю запись на вас.

Если никто не обратиться, то отменю запись завтра 6 мая в 14 часов.

LANA+
06.05.2010, 21:24
по ссылке не перейти

подправила ссылку

Banifati4
06.05.2010, 21:25
Да, девчата, вы правы, кетотифен надо пропить...Еще все таки решила попробовать назначения аллерголога нормобакт и нормазе. Только вот читаю сейчас инструкцию нормазе, та же фигня что и Дюфалак на который мы текли, плюс еще и ароматизатор какой-то в составе и лимонная кислота. Это Платонова что прикололась так?

Banifati4
06.05.2010, 21:28
А насчет брокколи возможно, но он ее не ест в чистом виде вообще никак, и я ее почему-то заподозрила, плюс цветная капуста у нас не прошла по аллергопробам (и на нее реально сыпало, а по Фолю прошла). А я почему-то подумала, что цветная и брокколи близки. А вот белокачанная по аллергопробам прошла и самое главное УРА мелочь ее сегодня слопал отлично!а я так боялась что он моську воротить будет как от кабачка и брокколи...картошку сегодня вообще не давала

Banifati4
06.05.2010, 21:40
а еще девочки купила мазь Карталин, воняет...деготь правда еще хуже...посмотрим чего за зверь...

MAXA_SPB
06.05.2010, 23:29
подправила ссылку
ой, да тем отзывам грош цена. вы меня уж извините.

slon257
06.05.2010, 23:57
Девушки, не кидайте в меня камнями, но может Банифати вообще отменит ь на время все смеси, ребенку уже 1,3 ну посидит месяца два без них. Мне кажется девушки очень многое сейчас пробует в параллель и впрямь недокончив. Не стоит пробовать давать то одно то другое. Ну наверняка вели пищевой дневник, вернитесь посомтрите, что было раньше, во время первых прикормов, что если, что пили. Может вернуться в трем, двум продуктам которые точно проходили на ура. И через неделю минимум пытаться на этом фоне подбирать ну хотя бы ту же смесь. Надо снять обострение, мне кажется тут и впрямь что-то надо сильное из мазилок, чтоб подлечить. Простите, если что-то упустила из сообщениий, может вы уже все мази пробовали. Извините.
На счет брокколи- оно лучше чем белокочанная даже с точки зрения что б/к газообразующая сильно и ващему животику явно не стоит лишней нагрузки.
Не помню, есть каши, которые 100% проходят, почистите животик ими.
Я не советчик, просто делюсь тем как сама поступала. Но это все было до похода к ИИ. Потом я постепенно стала вводить многое. У нас все таки не та ситуация, поэтому и пишу что не советчик. Очень переживаю. Извините.

На счет огурцов: если огурцы прошли, то почему бы нет, у нас прошли по Фолю, но я сама пока не даю, у меня у самой идет на них реакция. а малосольные они всяко лучше, т.к. при высаливании выходит всякая нетратость. Я так и овощи все вымачиваю в подсоленной воде. Потом пару раз отмокают в обычной минут по 15. Это еще из советских журнлов вычитала, как избавлятся от нетратов. Можно и самим сделать быстро просоленные огурцы. Берете огурец. снимаее шкурку, нарезаетет на длинный четвертинки и засовываете в банку, посыпаетет солью, травкой если хотите, встряхиваетет хорошенько. закрываете и оставляете в холодильник ен апару-тройку часов.- супер вкусноые хрустящие малосольные огурчики.

Mamax
07.05.2010, 00:22
Да, девчата, вы правы, кетотифен надо пропить...Еще все таки решила попробовать назначения аллерголога нормобакт и нормазе. Только вот читаю сейчас инструкцию нормазе, та же фигня что и Дюфалак на который мы текли, плюс еще и ароматизатор какой-то в составе и лимонная кислота. Это Платонова что прикололась так?

Меня Думова сразу предупредила про Дюфалак, что в последнее время очень часто стало сыпать детей на него. Раньше не было такого. Она думает, что подделок много в Питер завезли.
Мож поэтому Платонова вам нормазе рекомендует, а не Дюф.

РомАня
07.05.2010, 00:26
подправила ссылку

открывается гл. страница лв. что там пишут-то?!

Душенька
07.05.2010, 01:05
А мы в Сочи едем в субботу, долго в эфире не появлюсь теперь. Желаю Вам отлично отдохнуть, набраться сил и вернуться совершенно здоровыми!

Девочки, вот сколько читаю вас ни разу н видела упоминаний про Эриус.
Нам гастроэнтеролог назначал его на неделю по 1/3 - очень хорошо сняли обострение.

А вот белокачанная по аллергопробам прошла и самое главное УРА мелочь ее сегодня слопал отлично!
Вот и хорошо, что поел!

Душенька
07.05.2010, 01:06
открывается гл. страница лв. что там пишут-то?!
Если коротко - что Муханько фуфло... Лучше не читайте. У каждого своё мнение...

Душенька
07.05.2010, 01:08
Девушки, я опять с вопросом...:091:

Елси по результату анализа на дисбак у ребенка отсутствуют лактобактерии, то и лактозу он переварить не сможет? Или это не взаимосвязано?

Cloud
07.05.2010, 01:12
про Эриус когда еще в больнице лежали шел у нас разговор с врачем, но во-первых она сказала, что нам еще рано...от то ли с 3-ех, то ли с 5-ти лет, а во-вторых типа он новый еще, неизучен, поэтому назначать такой страшно

Душенька
07.05.2010, 01:31
Понятно, спасибо.

Mamax
07.05.2010, 01:31
про Эриус когда еще в больнице лежали шел у нас разговор с врачем, но во-первых она сказала, что нам еще рано...от то ли с 3-ех, то ли с 5-ти лет, а во-вторых типа он новый еще, неизучен, поэтому назначать такой страшно

Еще и дорогой он вроде. Дороже Зиртека.

MigNat
07.05.2010, 01:32
пельмени домашние тоже ест, бабуля моя налепила и вареников с картошкой:019:ест за ушами трещит. а вот рыбу пока не давала. боюсь. хотя можно попробовать, только с какой начать лучше?
а селедку какую даете ребенку? и еще вопрос: а огурцы малосольные можно нашим детям? в окее такие вкусные, обожаю!

ну вот! а я думала, питается Максик одной кашей :))
соседка начинала с хека, они до года мучались жуткой аллергией, гастроэнтеролог им помог, советовал именно эту рыбу. Я даю треску уже давно, ментай, судак, горбушу.
селедку покупаю "По-царски", не знаю фирмы :005:
огурцы не даю, смысла в них не вижу. В рыбе хоть витамины, жиры полезные, селедка очищает соскды, но даю всего 2-3 кусочка с пюрешкой, а то обопьется :073:

Белая и Пушистая
07.05.2010, 01:50
Banifati4 нас на Нормазе не сыпет :). На крайний случай я использую микролакс (это такие одноразовые клизьмы).

РомАня
07.05.2010, 01:52
Девушки, я опять с вопросом...:091:

Елси по результату анализа на дисбак у ребенка отсутствуют лактобактерии, то и лактозу он переварить не сможет? Или это не взаимосвязано?
мне гастроэнт-г говорил, что связано.

РомАня
07.05.2010, 01:53
соседка начинала с хека, они до года мучались жуткой аллергией, гастроэнтеролог им помог, советовал именно эту рыбу. Я даю треску уже давно, ментай, судак, горбушу.
огурцы не даю, смысла в них не вижу. В рыбе хоть витамины, жиры полезные, селедка очищает соскды, но даю всего 2-3 кусочка с пюрешкой, а то обопьется :073:
селедку даже мне З запретила. почему не уточняла

MAXA_SPB
07.05.2010, 02:23
не, мы еще тортами моГём теперь:))
я пробовала икру красную по 0,5 ч.л. пару раз в неделю, вроде нормально.

я сходила к дерматологу. сказала что у меня гиганская крапивница:001:. прописала:очистительная клизма:005:, энтеросгель, эриус две недели + строгая диета.

Mamax
07.05.2010, 09:55

я сходила к дерматологу. сказала что у меня гиганская крапивница:001:. прописала:очистительная клизма:005:, энтеросгель, эриус две недели + строгая диета.

А откуда она, эта гигантская крапивница взялась???

Еще до наших плохих времен я пробовала ввести рыбу. Белую конечно же. У нас была камбала и таймень. Их дед выловил на рыбалке на Дальнем востоке. Даже относил ее в лабораторию своим знакомым, чтоб ее проверили :)) Чтоб внучеку чистая рыбка досталась. Но ребенок есть ее категорически не стал :( Только подношу ложку, сразу моську воротит. Потом пробовала покупать в магазине треску, та же реакция.
А как понеслась канитель с высыпаниями, рыбу конечно отложили вообще :(
Вот на днях дала тунца из банки. Кушал с удовольствием :)) Но вводить по-полной пока боюсь, буду раз в 7-10 дней давать по чуть-чуть.

Алеся
07.05.2010, 10:32
ну может покупную соленую запретила? или вообще селедку?
Я знаю что она очень полезная рыба, только солить самим надо обязательно, то что продается в соленом виде в магазине мрак, самим страшно есть, а ребенку вообще бы я не давала . Я теперь сама солю если замороженную где нибудь найду, что то у нас дефицит теперь с ней

Banifati4
07.05.2010, 11:09
Девушки, не кидайте в меня камнями, но может Банифати вообще отменит ь на время все смеси, ребенку уже 1,3 ну посидит месяца два без них. Мне кажется девушки очень многое сейчас пробует в параллель и впрямь недокончив. Не стоит пробовать давать то одно то другое. Ну наверняка вели пищевой дневник, вернитесь посомтрите, что было раньше, во время первых прикормов, что если, что пили. Может вернуться в трем, двум продуктам которые точно проходили на ура. И через неделю минимум пытаться на этом фоне подбирать ну хотя бы ту же смесь. Надо снять обострение, мне кажется тут и впрямь что-то надо сильное из мазилок, чтоб подлечить. Простите, если что-то упустила из сообщениий, может вы уже все мази пробовали. Извините.
На счет брокколи- оно лучше чем белокочанная даже с точки зрения что б/к газообразующая сильно и ващему животику явно не стоит лишней нагрузки.
Не помню, есть каши, которые 100% проходят, почистите животик ими.
Я не советчик, просто делюсь тем как сама поступала. Но это все было до похода к ИИ. Потом я постепенно стала вводить многое. У нас все таки не та ситуация, поэтому и пишу что не советчик. Очень переживаю. Извините.

.

Спасибо! Смесь я убрала уже давно (козью Нэнни),сейчас мы вообще без них...а вот как чуть обострение спадет думаю надо или сою или Прегестимил пробовать.. кетотифен правда решила оставить, больше вроде дерганий не наблюдала. Сейчас первый раз дала нормобакт. Пищевой не вела , так как сыпало на все абсолютно, что давала.
Но Брокколи он не ест:(

Полет Бабочки
07.05.2010, 14:03
мы на белокочанной почти год сидели, все нормально, на брокколи тоже сыпало.

Gatta
07.05.2010, 14:35
огурец сегодня носила, ИИ сказала дождаться грунтовых конца июня.

За самодеятельность (хлористый и неввод продуктов не ругала, наоборот.)
Встретили там девочку, почти нашу ровесницу, наших размеров, это было так удивительно.
С ее мамой я поговорила, но хочется еще :) Если Вы читаете нас, откликнитесь!

hitrusha
07.05.2010, 14:50
+1

вчера за нами в метро мужчина вышел специально, чтобы мне рассказать как они сына своего вылечили. у него оказалась не аллергия, а нейродермит, он к-то профессора нашел старечка совсем и тот сказал, что это был стресс у мамы во втором триместре беременности. и отменил им диету, назначил витамины и горячие ванны как можно чаще за день с молоком и маслом. сказал, что за месяц они выкарабкались
Батюшку я тебе могу посоветовать, только просто разговоров с ним будет мало. Тут потрудиться придется. В пору своего студенчества на псих. фак-е было у меня состояние как-то раз такое....ну, вообщем невротическое, чтобы не вдаваться в подробности. Невроз - это дело очень нехорошее. Можно в нете почитать, что это такое. У меня был невроз с навящивым страхом. Это-не описать как ужасно. Так вот, иду я как-то домой, полярная ночь - темно с утра до вечера, и вдруг на меня это чувство дикого животного страха нападает... Молиться даже не могу....Еле до дома добежала, благо рядом уже была. И Евангелие быстрее открывать бегу. Вот почувствовала только в нем свое спасение. Сразу отлегло. И так я и спасалась. Ну, в Храм ходила конечно. Причащалась. Любые духовные болезни, а невроз - это духовная болезнь, только так и лечатся. И то, что ты сейчас чувствуешь - это духовная проблема. И у меня она бывает. Только я справляюсь с помощью того, что описала выше. Ты - делай свой выбор. Но просто к батюшке сходить - это не поможет. Впрочем, как и к психологу. Временный результат даст возможно, не более того.

hitrusha
07.05.2010, 14:52
Девочки,кто лечится у доктора в Кировске,а особенно кто думает к нему ехать.Есть и другие отзывы http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=43320494#post43320494 после такого задумаешься.Читать сообщения от Эля.
Вот нисколько не удивляюсь, что у Эли могло быть иначе при встрече с Мухонько.....Поэтому ее отзыв - дело ОЧЕНЬ индивидуальное. Элю знаю лично.

LANA+
07.05.2010, 14:54
ой, да тем отзывам грош цена. вы меня уж извините.
Может быть.Но человек поделился в теме,не пытаясь чтоб его услышали все.Просто среди своих.
Вон Фролова все хвалят,а он как спец не гуд.Может он кому то и помог,но с детьми он не умеет общаться и анамнез собирать тоже(этому учат на первых курсах института).Всё ждёт когда ему обо всём расскажут.
Это я к тому что мы хватаемся за каждую надежду чтоб помочь нашим деткам.и готовы хоть на Марс лететь.А люди на нашем горе делают деньги.

hitrusha
07.05.2010, 14:59
Может быть.Но человек поделился в теме,не пытаясь чтоб его услышали все.Просто среди своих.
Вон Фролова все хвалят,а он как спец не гуд.Может он кому то и помог,но с детьми он не умеет общаться и анамнез собирать тоже(этому учат на первых курсах института).Всё ждёт когда ему обо всём расскажут.
Это я к тому что мы хватаемся за каждую надежду чтоб помочь нашим деткам.и готовы хоть на Марс лететь.А люди на нашем горе делают деньги.
Вы бы про Мухонько лучше поузнавали, а потом про "делать деньги" говорили. У него прием уже несколько лет подряд стоит 500 рублей, недавно до 600 подняли. Он у малоимущих или с проблемами какими вообще деньги не берет. Взрослый прием немногим дороже стоит. Это-делать деньги??? Просто к нему не надо ходить с предвзятым отношением и с пристрастием лечиться антибиотиками при каждом чихании. Тогда все будет гуд!

LANA+
07.05.2010, 15:00

А можно поподробнее.Мы Эриус курс пропили осенью и сейчас курс пьём.Надо сказать что таких сильных обострений после первого курса не было,но зуд он не снимает:(Нам посоветовала врач при сильном зуде на ночь супрастин дать.Типа они с эриусом сочетаются.

levvis
07.05.2010, 15:01
А как отличаются нейродермит и атопический?

LANA+
07.05.2010, 15:08
Вы бы про Мухонько лучше поузнавали, а потом про "делать деньги" говорили. У него прием уже несколько лет подряд стоит 500 рублей, недавно до 600 подняли. Он у малоимущих или с проблемами какими вообще деньги не берет. Взрослый прием немногим дороже стоит. Это-делать деньги??? Просто к нему не надо ходить с предвзятым отношением и с пристрастием лечиться антибиотиками при каждом чихании. Тогда все будет гуд!

Да я в любом случае к нему не доеду.Поэтому подробнее и узнавать не буду.
Просто был положительный отзыв ,а я случайно нашла и отрицательный.Я думала что для кого-то это будет важно знать.
Предвзято ни к кому не отнушусь.Антибиотиками не лечимся.Кроме АД ни чем не болеем.:)

И вот интересно.Девочки а ваши детки часто болеют ОРЗ,ОРВИ.Мы,например,очень редко.И заметила что когда болеем, то кожа лучше становится.
Кто-нибудь у иммунологов консультировался?

MigNat
07.05.2010, 15:28
уточните, пожалуйста, при встрече! очень интересно :008:

сильны на торты :))
а я вот икру не давала... если икра прокатила, то можно и рыбку попробовать понемногу ;)

мы сегодня укололи все-таки прививку от кори, краснухи... жду, самое страшное наступает на 5-12 день...

Но ребенок есть ее категорически не стал :( Только подношу ложку, сразу моську воротит. Потом пробовала покупать в магазине треску, та же реакция.

у меня ребенок только б рыбой и питался... очень любит!

АБИ
07.05.2010, 15:52
Девочки кто ходит к З. - она разрешает зиртек? У нас ветрянка:(. И как травки типа ромашки сочетаются с гомеопатией ? Нам бы просто горло пополоскать.Деть мучается, врач сказала на ночь обязательно что-нибудь от зуда. Звонила сегодня в "равновесие" ,звонок не приняли, сказали короткий день.,звоните после праздников. А мне после праздников уже не надо будет. Просто не хочется гомеопатич. лечение портить.

hitrusha
07.05.2010, 16:02
Кстати, Бандурина нам поставила диагноз не АД, а нейродермит... И то, сказала, что это условное название...

hitrusha
07.05.2010, 16:03
Девочки кто ходит к З. - она разрешает зиртек? У нас ветрянка:(. И как травки типа ромашки сочетаются с гомеопатией ? Нам бы просто горло пополоскать.Деть мучается, врач сказала на ночь обязательно что-нибудь от зуда. Звонила сегодня в "равновесие" ,звонок не приняли, сказали короткий день.,звоните после праздников. А мне после праздников уже не надо будет. Просто не хочется гомеопатич. лечение портить.
Ромашка действие гомеопатии приостанавливает вроде бы...

levvis
07.05.2010, 16:16
И вот интересно.Девочки а ваши детки часто болеют ОРЗ,ОРВИ.Мы,например,очень редко.И заметила что когда болеем, то кожа лучше становится.

Мы болеем каждый месяц, (счастье было два месяца предпоследних, не болели), на фоне лекарств еще больше сыпет. Иммунолог увидев наш иммуноглабулин 3000 отказалась от нас:))
Но в скором времени снова хочу к иммунологу сходить.
А кто нибудь фтизиатра хорошего знает????????
У нас БУЖ пропала:010:

MAMAGENY
07.05.2010, 16:30
Для LANA+
Мне как-то врач-гомеопат говорила : при обострении респираторных проблем состояние кожи улучшается . И наоборот тоже.
В моём представлении, вся бяка в организме пытается выйти через более открытые "ворота" : при болезни - через нос и рот:0094:, а в остальное время через самый большой орган - кожу.:008:

LANA+
07.05.2010, 16:36
Мы болеем каждый месяц, (счастье было два месяца предпоследних, не болели), на фоне лекарств еще больше сыпет. Иммунолог увидев наш иммуноглабулин 3000 отказалась от нас:))
Но в скором времени снова хочу к иммунологу сходить.
А кто нибудь фтизиатра хорошего знает????????
У нас БУЖ пропала:010:

А что такое БУЖ?
Если это рубчик от БЦЖ,то у нас с ним тоже на мой взгляд не понятно что.Во первых после прививки никакой корки у нас не было.Соответственно и рубца вроде не должно быть.И на самом деле до настощего времени его с трудом можно было найти.Только если знаешь где искать.И только сейчас он стал лучше виден и не вооруженным взгядом.

MAXA_SPB
07.05.2010, 16:39
мы сегодня укололи все-таки прививку от кори, краснухи... жду, самое страшное наступает на 5-12 день...

ой, @@@@@@@@@@@@@@@ вот вам!!!
нам тоже надо, но боюсь жутко. вы кстати с подготовкой делали? антигистамины давайте обязательно фенистил по 10 кап 3 раза в день. пока не закончится опасный период:ded:

Катя И.
07.05.2010, 17:04
а я вот икру не давала... если икра прокатила, то можно и рыбку попробовать понемногу ;)

у меня ребенок только б рыбой и питался... очень любит!
тысячу раз НЕТ!!!. я сама икру и красную и извините черную ем, морских гадов тоже, а на рыбу отек квинке!!!!! аккуратнее. рыба и икра это разные вещи!!!

на прививку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алеся
07.05.2010, 17:34
Мой не часто ттт, но я это связываю с тем что в садик не ходим еще, и заметила что после температуры кожа становиться намного лучше а когда болезнь проходит то хуже, но не сильно кошмар, думаю может от того что пою брусникой клюквой. Я думала может при высокой температуре кто нибудь в организме гибнет поэтому и улучшения:016:
мы педиатра вызываем только для того чтобы сказала что лечить надо, я например не понимаю как горло посмотреть.
Лечимся только перекисью и небулайзером с физраствором, еще могу афлубин или оциллококцинум дать. Наша педиатр нам всегда 2 дня дает на наше лечение потом приходит на третий и смотрит как дела, обычно нам этих дней хватает чтоб болезнь пошла на убыль

MAXA_SPB
07.05.2010, 17:35
редко болеем (тттчнс), в основном зубы лезут когда.

АБИ
07.05.2010, 18:53
Ромашка действие гомеопатии приостанавливает вроде бы...
ясно,спасибо.
А какая трава обладает похожими свойствами, чем можно полоскать?

Tatusa
07.05.2010, 19:37

[/QUOTE]

мы каждый месяц болем, плюс-минус 10 дней(( высыпания обостряются... Это еще в садик не ходим и вообще в общ. места не часто.. Я даж не представляю где он цепляет все время эту гадость...?

Cloud
07.05.2010, 19:42
тысячу раз НЕТ!!!. я сама икру и красную и извините черную ем, морских гадов тоже, а на рыбу отек квинке!!!!! аккуратнее. рыба и икра это разные вещи!!!

на прививку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1
у меня тоже аллергия на рыбу, а икру и морепродукты вполне ем, но без фанатизма;)

Душенька
07.05.2010, 20:12
мне гастроэнт-г говорил, что связано.Может пока нет лактобактерий не переваривается всё лактосодержащее? И как тогда заселить кишечник этими лакто?

Маш, читаю Вас и прям морально легче становится :)) Здорово!
.я сходила к дерматологу. сказала что у меня гиганская крапивница:001:. прописала:очистительная клизма:005:, энтеросгель, эриус две недели + строгая диета.Поправляйтесь :flower:

Спасибо! Смесь я убрала уже давно (козью Нэнни),сейчас мы вообще без них...а вот как чуть обострение спадет думаю надо или сою или Прегестимил пробовать.. кетотифен правда решила оставить, больше вроде дерганий не наблюдала. Сейчас первый раз дала нормобакт. Пищевой не вела , так как сыпало на все абсолютно, что давала.
Но Брокколи он не ест:(А вы с рождения на ИВ были?
Нас на Нормобакт сыпало :008:

А можно поподробнее.Мы Эриус курс пропили осенью и сейчас курс пьём.Надо сказать что таких сильных обострений после первого курса не было,но зуд он не снимает:(Нам посоветовала врач при сильном зуде на ночь супрастин дать.Типа они с эриусом сочетаются.Ну не знаю... Дочке даю 1/3 таблетки и зуд очень быстро проходит.
У нас это обычно ночью происходит - дерёт себя всю и спать не может. После Эриуса минут через 20 засыпает.

Душенька
07.05.2010, 20:17
Не ждите! Пусть всё пройдет гладко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сама икру и красную и извините черную ем, морских гадов тоже,
:))

А какая трава обладает похожими свойствами, чем можно полоскать?
Тут кто-то из девочек писал, что можно перекись водорода пополам с водой развести и мазать этим горло.

Душенька
07.05.2010, 20:53
Девочки, может кому Биобактон нужен?
Нам не подошёл...

levvis
07.05.2010, 21:12
А что такое БУЖ?
Если это рубчик от БЦЖ,то у нас с ним тоже на мой взгляд не понятно что.Во первых после прививки никакой корки у нас не было.Соответственно и рубца вроде не должно быть.И на самом деле до настощего времени его с трудом можно было найти.Только если знаешь где искать.И только сейчас он стал лучше виден и не вооруженным взгядом.
Да это я БЦЖ писала, букву перепутала и не посмотрела. Вот у нас нет рубчика, а раньше был. Больше прививок не делали, сказали манту делать надо а я боюсь, хочу сходить к фтизиатру и узнать достаточно ли нам просто кровь на ПЦР и антитела сдать.
Так все таки может кто знает хорошего фтизиатра?

Banifati4
07.05.2010, 22:45
А вы с рождения на ИВ были?
Нас на Нормобакт сыпало :008:

Нет, мы с 4х месяцев на ИВ, а началось все с рождения, а в 2 месяца конкретно ухудшилось.

Iwanowa
07.05.2010, 23:22
А мы сейчас на дневном стационаре на Чайковского, на соматическом отделении. Пока только начали обследование, надеюсь, нам там помогут. По крови показало низкий белок. Хотя мяса едим прилично. Будем пробовать горох, фасоль, сою. А что делать? Сегодня дала фасоль протертую, с рисом. Жду.

Lelyk
08.05.2010, 00:01
Девочки, подскажите, Антигриппин (нам его З.давала) сколько надо пить каждый час, и когда начинать давать его 3 раза в день, а то я этот момент упустила в разговоре с ней, а в центре она будет только в воскресенье

slon257
08.05.2010, 00:22
ой, @@@@@@@@@@@@@@@ вот вам!!!
нам тоже надо, но боюсь жутко. вы кстати с подготовкой делали? антигистамины давайте обязательно фенистил по 10 кап 3 раза в день. пока не закончится опасный период:ded:
ой, прочла и аж поперхнулась, мой от трех капель спит поп олдня. а тут по 10 и три раза в день. ужас. Может нам все таки что-то другое пробовать, нам опять предстоит подготавливаться к манту, с ужасом жду этих дней. Тотже вопрос, что лучше зиртек , зодак или супрастин. если последнее, то по сколько и как часто. в день.