Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
lommelina
11.11.2009, 16:55
:) не ожидала от кальция такого эффекта
если ничего не приключится (тттттттттттттттттт):091: в пт можем подъехать в мегу
Ну, дай Бог!!!(ТТТЧНС)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) ну и отлично :)) дай бог (ттттттт)
ты в пятницу когда можешь? и вообще кто еще в пятницу может в МЕГУ?
только вечером
Девочки, объясните плиз про хлористый кальций, как и по сколько его давать.
ампула 10 мл, шприцом беру 5мл, в кружке смешиваю с 5 мл воды и спаиваю из шприца без иглы уже 10мл 5% р-ра. после еды утром и вечером
:) не ожидала от кальция такого эффекта
если ничего не приключится (тттттттттттттттттт):091: в пт можем подъехать в мегу
в смысле хороший эффект или нет?:005:
lommelina
11.11.2009, 17:04
lommelina, будешь увеличивать порции? А ск-ко раз в день вы кушаете?
ЗЫ: ненавижу все эти таблички:001:когда читаю их, то чувствую что мой ребенок ущербный что-ли. вот опять начиталась и расстроилась.
Извини:008: не хотела никого расстраивать
Мы едим утром кашу+7 гр козьего сыра+100 мл чистой линии 1,5%+1чл подс.масла
обед: 50 г мяса+овощное рагу (делаю немного пожиже-типа суп:)))
полдник: лепешки из рисовой или ржаной муки на тефлон. сковородке, иногда добавляю кабачок или яблоко, чернику, подс. масло. 1 раз сделала, так ребенок требует теперь каждый день:001:"адики"-оладушки+100 мл козьего
вечером-тоже мясо 50 г+овощи, иногда добавляю 2 ложки хлопьев (ячмень, рожь)
иногда на ночь еще 100 мл козьего
фруктов мало получается, ротирую чернику, печеное яблоко, грушу, крыжовник еще был, щас кончился, надо забрать у родителей.
как- то так
сейчас ввожу пшеницу, сегодня 8 чл, вроде ок
планирую хлеб давать, вроде З. разрешает сразу 200 гр:080:, ну хотя бы 50 для начала
и начать молочку вводить, яйца (прошли по фоллю, но буду у частников брать)
полдник: лепешки из рисовой или ржаной муки на тефлон. сковородке, иногда добавляю кабачок или яблоко, чернику, подс. масло. 1 раз сделала, так ребенок требует теперь каждый день:001:"адики"-оладушки+100 мл козьего
а рецепт??? :091::091::091:
из кукурузной муки тоже можно?
а рецепт??? :091::091::091:
из кукурузной муки тоже можно?
+1 ! А кукурузная мука какой марки?
+1 ! А кукурузная мука какой марки?
балтийская бакалея
lommelina
11.11.2009, 17:25
Девочки, вы тоже хотите оладушки каждый день делать?:))
Просто беру миску, наливаю воды немного, сыплю муку на глаз, чтобы не очень жидко (яйца нам нельзя, если вам можно, так вообще без проблем), добавляю тертое яблоко, чернику или кабачок+лук, растительное масло, соль по вкусу, замешиваю все и столовой ложкой выкладываю на сковородку, на медленном огне готовятся. Думаю, что это не особо вкусно, но мой не избалованный едой ребенок ест на ура.
Из кукурузной тоже можно, гречневой. Какая разница?Я в кофемолке иногда мелю геркулес в муку, ячмень и тоже делаю.
mahindrochka, спасибо :)
Оль, так вкусно расписала...мне самой захотелось! А ведь у меня тоже есть электромельница, я муку из чего угодно могу сделать! :))
А жаришь на масле? Меня смущает, что жареного детям нельзя ведь...
В пятницу могу в Мегу!
lommelina
11.11.2009, 17:49
mahindrochka, спасибо :)
Оль, так вкусно расписала...мне самой захотелось! А ведь у меня тоже есть электромельница, я муку из чего угодно могу сделать! :))
А жаришь на масле? Меня смущает, что жареного детям нельзя ведь...
В пятницу могу в Мегу!
НЕ жарю:ded:, на тефлоне просто,можно на фольге в духовке
ампула 10 мл, шприцом беру 5мл, в кружке смешиваю с 5 мл воды и спаиваю из шприца без иглы уже 10мл 5% р-ра. после еды утром и вечером
Спасибо! А сколько дней так?
И прямо кожа лучше становится?
НЕ жарю:ded:, на тефлоне просто,можно на фольге в духовке
а мы и жарим, но только слегка, они совсем бледные получаются
тоже нормально идут со сметаной или вареньем
а ведь еще недавно даже подумать о таком не могли:)
Просто беру миску, наливаю воды немного, сыплю муку на глаз, чтобы не очень жидко (яйца нам нельзя, если вам можно, так вообще без проблем), добавляю тертое яблоко, чернику или кабачок+лук, растительное масло, соль по вкусу, замешиваю все и столовой ложкой выкладываю на сковородку, на медленном огне готовятся. Думаю, что это не особо вкусно, но мой не избалованный едой ребенок ест на ура.
Из кукурузной тоже можно, гречневой. Какая разница?Я в кофемолке иногда мелю геркулес в муку, ячмень и тоже делаю.
спасибо за рецепт
я сделала с ягодами в духовке
на вкус нормально, не ах конечно, но вполне съедобно
http://s55.radikal.ru/i149/0911/7c/1d950c863872.jpg (http://www.radikal.ru)
lommelina
11.11.2009, 19:48
спасибо за рецепт
http://s55.radikal.ru/i149/0911/7c/1d950c863872.jpg (http://www.radikal.ru)
не за что!красота:love: это с яйцом?у меня они более плоские получются:008:
lommelina
11.11.2009, 19:49
а мы и жарим, но только слегка, они совсем бледные получаются
тоже нормально идут со сметаной или вареньем
а ведь еще недавно даже подумать о таком не могли:)
Юль, ну вам то почти 3:), надеюсь, мы скоро тоже так будем:080:
вот сметану и яйца введем:020:
Banifati4
11.11.2009, 19:54
Спасибо! А сколько дней так?
И прямо кожа лучше становится?
Да, да, к вопросу про кальций тоже присоединюсь!!!
Мама Мария
11.11.2009, 20:13
А сколько дней кальций надо принимать? Хочу бабушку напоить им, у нее ахтунг на руках сейчас.
И по поводу объема порций. Жесть же в 3 года 350г-370г съедать. Это ну ооочень много.
Мы 4 раза в день в основном по 250, мах 300, а так можем и 200г . Плюс 200г смеси.
Кто больше?
не за что!красота:love: это с яйцом?у меня они более плоские получются:008:
белок нам нельзя
добавила половину сырого желтка
А сколько дней кальций надо принимать? Хочу бабушку напоить им, у нее ахтунг на руках сейчас.
И по поводу объема порций. Жесть же в 3 года 350г-370г съедать. Это ну ооочень много.
Мы 4 раза в день в основном по 250, мах 300, а так можем и 200г . Плюс 200г смеси.
Кто больше?
мы, мы больше!!!!
завтрак и обед по 350 гр
полдник - 200
ужин - 250
спасибо за рецепт
А ребь-то слопал? :019:
Я бы точно съела....сижу сейчас хлеб с маслом уплетаю :028:
А ребь-то слопал? :019:
Я бы точно съела....сижу сейчас хлеб с маслом уплетаю :028:
1 штучку только съел, надо было сахара мне побольше положить, т.к. ягода кислая (ч. смородина)
да и неголодный он был
главное, сам не ест - а не отдает :046:
я хотела забрать у него тарелку - а он "адай петене" (отдай печенье):))
мммм как тут вкусно. А нам тоже неплохо - мы пошли вкусный рис лопать ))))
мы тоже недоедаем. 200-300 гр в день прикорма, впихнутого чуть ли не силой. По поводу своего молока и его пит ценности я уже даже не говорю - просто успокоительное ночное)))
А вобще... вот дэвушкам моего возраста рекомендуется съедать 2500 калорий. Я всегда ела около 1500.
так что нормы вещщь относительная и очень расстраивают.
Полет Бабочки
11.11.2009, 20:56
нам З. прописывала хлористый по два раза в день, до еды, по две столовых ложки, 5%-го, 7-10 дней.
нам З. прописывала хлористый по два раза в день, до еды, по две столовых ложки, 5%-го, 7-10 дней.
а в связи с чем вам З его прописывала???
а то всем назначают, а нам нет :005:
Эх...у нас по всему телу узор пошел. Морковь и свеклу довели до объема, теперь только молоко будем увеличивать.
Девочки, а кому овсянку можно, то наверное и толокно можно... это ведь овсяная мука получается... можно и на нем оладушки делать?
Полет Бабочки
11.11.2009, 21:43
а в связи с чем вам З его прописывала???
а то всем назначают, а нам нет :005:
нам раньше тоже не назначала ;), а тут к нам энтеровирус пристал в саду, с кожей был ужас, она по телефону назначила
Кто больше?
10 дней
мы ели и по 500гр :010:
Мама Мария
12.11.2009, 00:05
Мне в моих столько не впихнуть.
Мы и так под мультики кормимся, чтоб побольше влезло.
спасибо за рецепт
какая красота! хоть на обложку журнала!
Trulelya
12.11.2009, 01:53
Здравствуйте!:support: В прошлом году частенько у вас появлалась, сейчас запропала:008:.
И сразу с вопросами:008:
После года кожа была более менее чистая(с апреля по сентябрь даже идеальная:love:), а уж про щёчки и не вспоминали...
Но до года у нас на одной щёчке часто появлялись странные пятна на одном и том же месте, проходили, потом опять возращались и так несколько раз. Я ещё тут про них спрашивала и мы вроде даже решили что это и как с ними бороться, но сейчас не помню и найти не могу:016:
Год щёчки были идеальные, тут сильно заболели, пришлось пить антибиотки(впервые) и на следующий же день вылезли те самые пятна на левой щеке:001: - я уже забыла что с этим делать, выглядят ужасающе:005:... Что делать не понимаю? Ох не люблю я антибиотики - теперь чувствую ещё долго восстанавливаться будем:(
ЗЫ Смотрю многие тут знакомые, детки уже большие, всех распросить хочется что да как, кто в садик ходит - как пошли? Прививки не рискнули делать как брали без прививок?
Мы записались кандидатами в алерго сад 43 Калиниского района, в феврале будет мед, комиссия - там уже будет известно берут нас или нет. Очень хотим туда попасть:091: Прививки так и не деали, страшно, у нас ни с того ни с сего такие реакции на продукты бывают:001: что про прививки страшно думать...
Кушаем хорошо:019:, но рацион не богатый, до сих пор любим мамкой побаловаться:017:(дочке 1.10:008:)
мы ходим в 43 й сад, там 3 стола обычный ,целиакийный, аллерго- (картошка, капуста, говядина, яйцо, кукуруза, гречка, рис, яблоко), нам заменяют кефир, компот и хлеб. Были в прошлом году 16 дней и в этом 11, все остальное проболели: отиты, аденоиды, бронихиты и все по кругу.
Недавно лежали в больнице с ангиной (минингит не нешли, но сын был очень плох ), антибиотики 5 дней, 3 дня давала аципол - вроде глотал целиком, потом наша гомеопат сказала все убрать, пить только горошки - тоже переживаю за дисбак. А есть кто у Антоновой лечится, а то тут все у З. немного другое лечение. Читала другой топ про нашу.
Здравствуйте!:support: В прошлом году частенько у вас появлалась, сейчас запропала:008:.
И сразу с вопросами:008:
После года кожа была более менее чистая(с апреля по сентябрь даже идеальная:love:), а уж про щёчки и не вспоминали...
Но до года у нас на одной щёчке часто появлялись странные пятна на одном и том же месте, проходили, потом опять возращались и так несколько раз. Я ещё тут про них спрашивала и мы вроде даже решили что это и как с ними бороться, но сейчас не помню и найти не могу:016:
Год щёчки были идеальные, тут сильно заболели, пришлось пить антибиотки(впервые) и на следующий же день вылезли те самые пятна на левой щеке:001: - я уже забыла что с этим делать, выглядят ужасающе:005:... Что делать не понимаю? Ох не люблю я антибиотики - теперь чувствую ещё долго восстанавливаться будем:(
ЗЫ Смотрю многие тут знакомые, детки уже большие, всех распросить хочется что да как, кто в садик ходит - как пошли? Прививки не рискнули делать как брали без прививок?
Мы записались кандидатами в алерго сад 43 Калиниского района, в феврале будет мед, комиссия - там уже будет известно берут нас или нет. Очень хотим туда попасть:091: Прививки так и не деали, страшно, у нас ни с того ни с сего такие реакции на продукты бывают:001: что про прививки страшно думать...
Кушаем хорошо:019:, но рацион не богатый, до сих пор любим мамкой побаловаться:017:(дочке 1.10:008:)
я б на вашем месте еще пошла в обычную комиссию и записалась еще куда-нибудь поближе к дому
у вас вроде садик №2 хороший, там и стол отдельный будет
я по знакомым знаю
не пренебрегайте советом, а то пролетите потом бегать много придется
нас, например, в 43 не взяли и мы теперь ходим в 103
всем довольны, кроме одного - живем мы на углу Суздальского и Гражданского, а садик на углу Тихорецкого и Светлановкого, т.е. постоянно завязаны на машины и бабушек не привлечь
мы ходим в 43 й сад, там 3 стола обычный ,целиакийный, аллерго- (картошка, капуста, говядина, яйцо, кукуруза, гречка, рис, яблоко), нам заменяют кефир, компот и хлеб. Были в прошлом году 16 дней и в этом 11, все остальное проболели: отиты, аденоиды, бронихиты и все по кругу.
Недавно лежали в больнице с ангиной (минингит не нешли, но сын был очень плох ), антибиотики 5 дней, 3 дня давала аципол - вроде глотал целиком, потом наша гомеопат сказала все убрать, пить только горошки - тоже переживаю за дисбак. А есть кто у Антоновой лечится, а то тут все у З. немного другое лечение. Читала другой топ про нашу.
вот из-за говядины нас туда и не взяли:065:
типа кормить нечем и все тут
мы в комиссии просидели не знаю даже сколько...но точно намного дольше многих родителей
когда на следующий день пришли с мужем в комиссию на Ковалевской и подошли со своим вопросом к Князевой нас сразу узнали:010:
Trulelya
12.11.2009, 02:35
я б на вашем месте еще пошла в обычную комиссию и записалась еще куда-нибудь поближе к дому
у вас вроде садик №2 хороший, там и стол отдельный будет
я по знакомым знаю
нас, например, в 43 не взяли и мы теперь ходим в 103
всем довольны, кроме одного - живем мы на углу Суздальского и Гражданского, а садик на углу Тихорецкого и Светлановкого, т.е. постоянно завязаны на машины и бабушек не привлечь
вот из-за говядины нас туда и не взяли:065:
типа кормить нечем и все тут
я в комисии просидела не знаю даже сколько...когда на следующий день пришла в комиссию на Ковалевской и подошла со своим вопросом к Князевой меня сразу узнали:010:
Ой, я тоже туда с прошлого года хожу:005:
В 43 ходит старшая - и только там она перестала болеть, очень хочу и младшую туда же. Тем более садик во дворе:091:
Про 2 тоже слышала, он вроде бы платный? Туда тоже через РОНО запись?
Как вы пошли в садик, довольны? В младшую или ясельную группу? С прививками как решали вопрос?
Ой, я тоже туда с прошлого года хожу:005:
В 43 ходит старшая - и только там она перестала болеть, очень хочу и младшую туда же. Тем более садик во дворе:091:
Про 2 тоже слышала, он вроде бы платный? Туда тоже через РОНО запись?
Как вы пошли в садик, довольны? В младшую или ясельную группу? С прививками как решали вопрос?
платный и вроде запись все равно через РОНО:009:
В 43 желающих еще до кучи море, в этот раз в комиссии передо мной оправдывались, что мол конкурс большой и взяли в основном астматиков, а вы мол тяжелые, но астмы то у вас нет, да и кормить вас нечем
Но сдается мне, что и заведующая там не промах в части финансовых вопросов
Ну вообщем не передать словами разговор с комиссией, одни ПИП, но все равно их пробить удалось
Нормально пошли в садик, счас правда болеем, но это вроде как нормально адаптация и все такое
Пока ходим в ясельную, просимся в младшую, но пока нет мест
Прививок у нас как не было так и нет, да собстно и не будет:065:
Ничего не просят, все поняли, написала отказ и никто не пристает
Кормят чем скажешь, можно свое приносить
Trulelya
12.11.2009, 02:45
платный и вроде запись все равно через РОНО:009:
Нормально пошли в садик, счас правда болеем, но это вроде как нормально адаптация и все такое
Пока ходим в ясельную, просимся в младшую, но пока нет мест
Прививок у нас как не было так и нет, да собстно и не будет:065:
Ничего не просят, все поняли, написала отказ и никто не пристает
Спасибо!:flower: Надо сходить записаться(ох лениво:008:)... А в два садика сразу можно? Хочу во 2 и в 102(ну то есть в три, 43 при этом на первом месте:091:)
Вы молодцы!:flower:
Как вапче ваши дела? Аллергию надеюсь победили?
Спасибо!:flower: Надо сходить записаться(ох лениво:008:)... А в два садика сразу можно? Хочу во 2 и в 102(ну то есть в три, 43 при этом на первом месте:091:)
Вы молодцы!:flower:
Как вапче ваши дела? Аллергию надеюсь победили?
в 43 записываться не надо, он специализированный и только через медкомиссию туда
еще и каждый год там повторно комиссию проходить надо, у нас правда также
подавайте во 2-ой и 102-ой через обычную комиссию
Если в 43 таки возьмут откажитесь потом от того места
это всяко лучше, чем остаться совсем с носом
вам, кстати, в АД какую группу здоровья рисуют?
С аллергией у нас нормально все - чистые и едим почти все:)
Но садик пока менять не хотим, нас все устраивает - будем туда ездить
Да и нет у нас поблизости вариантов, все хорошие сады у черта на рогах:065:
Trulelya
12.11.2009, 03:41
Спасибо за ответ!:flower:
Вот этого я и боюсь без садика совсем остаться:001:
Надо записаться, а там наверное очереди:005:
Вы умнички!:flower:
У нас тоже всё было хорошо! Всё лето бегала гладенькая, клубнику с грядок ела и малиной закусывала:019:
А вот антибиотики подкосили:005:, будем щёчку лечить(знать бы как:091:)
lommelina
12.11.2009, 10:27
Эх...у нас по всему телу узор пошел. Морковь и свеклу довели до объема, теперь только молоко будем увеличивать.
Это до 2 ст.л?много высыпаний?
Добрый день!
По поводу еды и, в частности, оладушек.
Я про магазин на Выборгской уже писала не раз :008:, никто (кому пшеничную муку нельзя) не пробовал там ничего купить? Мы на специальной муке (Mix-B мука для выпечки) год просидели, ребенок оладьи через день кушал :)). Плюс печенье покупали. Тоже без муки, молока и яиц ;)
http://www.g***lutena-net.ru/catalog.php
У кого совсем диета строгая, попробуйте, недешево конечно, но может у И.И. проверите и пройдет??
Мама Мария
12.11.2009, 13:10
Да мы там живем в этом магазине на Выборгской.
Добрый день!
Я про магазин на Выборгской уже писала не раз :008:, никто (кому пшеничную муку нельзя) не пробовал там ничего купить? Мы на специальной муке (Mix-B мука для выпечки) год просидели, ребенок оладьи через день кушал :)). Плюс печенье покупали. Тоже без муки, молока и яиц ;)
У кого совсем диета строгая, попробуйте, недешево конечно, но может у И.И. проверите и пройдет??
там есть печенье без всяких ароматизаторов? и прочих "радостей"?!
stasy.mama
12.11.2009, 13:34
я покупала как-то в детях хрустящие хлебцы без глютена, принесла их зуйковой, она даже проверять их не стала, сказала, что аллергию дают только так...так что сомневаюсь я теперь в этой продукции.
Это до 2 ст.л?много высыпаний?
Да, до 2 ст.л. Но у нас начиналось еще до этих овощей, с кефира где-то. Начиналось с лица, потом оно очистилось и пошло вниз, на руки от локтей и ниже. Было сильно красно, сейчас уже бледное, но сухое очень...теперь ноги и животик.
Это не высыпания, а корки какие-то. Сначала пятнышко, потом сразу корка. Вроде не мокнет, но зуд есть. В шортах уже не можем ходить - чешет.
Фотки расположила по мере проявлений - сверху вниз, но фотки все сегодняшние...т.е. сверху стало получше, а внизу хуже.
До кефира и всей молочки (кроме козы) у нас было только 2 слабые болячки на икрах.
Хочу спросить у З., можно ли с такой кожей вводить новые продукты в те дни, которые освободились от свеклы и моркови.
Добрый день!
там у всех изделий в составе эмульгаторы, Е, амортизаторы и проч.
и срок годности 12 мес :001:
ну их нафиг тогда
будем каждый день "печеньки" готовить :019: сегодня пока ребь завтракал, ему уже готовились банановые лепешки (спастибо за вдохновение :flower:)
1/2 банана и 1/2 ст.л .тапиоки были вместо яйца
lommelina
12.11.2009, 15:03
Да, до 2 ст.л. Но у нас начиналось еще до этих овощей, с кефира где-то. Начиналось с лица, потом оно очистилось и пошло вниз, на руки от локтей и ниже. Было сильно красно, сейчас уже бледное, но сухое очень...теперь ноги и животик.
Это не высыпания, а корки какие-то. Сначала пятнышко, потом сразу корка. Вроде не мокнет, но зуд есть. В шортах уже не можем ходить - чешет.
Фотки расположила по мере проявлений - сверху вниз, но фотки все сегодняшние...т.е. сверху стало получше, а внизу хуже.
До кефира и всей молочки (кроме козы) у нас было только 2 слабые болячки на икрах.
Хочу спросить у З., можно ли с такой кожей вводить новые продукты в те дни, которые освободились от свеклы и моркови.
Ой-ой..что-то сильно у вас:(
Я не знаю, конечно, но не стала бы вводить. А ты вводила все несмотря на реакцию?Я в случае реакции дозу повторяю.
Ну не у всех :005:
Мы ели кукурузный хлеб (наш, с коротким сроком), кус-кус безбелковый, кукурузное печенье очень вкусное (срок 14 дней), в составе: Кукурузная мука, рисовая мука, сахар, растительный маргарин.
Пили рисовое молоко: Вода, органический (итальянский) рис(17%), органическое сафлоровое и подсолнечное масло первого холодного отжима, ваниль (0,018%), натуральная морская соль.
Намного больше выбор макарон специальных (тоже без добавок), чем в Детях, и дешевле...
Я же никого не заставляю, просто предложила, может кому-нибудь подойдет что-то :008::008::008:
Мама Мария
12.11.2009, 15:08
А я в случае реакции убираю этот продукт и пытась его ввести второй через несколько месяцев только.
Yammi, держитесь!
А мы наконец-то ввели яблоки! 3 года пытались ввести.
lommelina
12.11.2009, 15:10
Мы ели кукурузный хлеб (наш, с коротким сроком), кус-кус безбелковый, кукурузное печенье очень вкусное (срок 14 дней), в составе: Кукурузная мука, рисовая мука, сахар, растительный маргарин.
Пили рисовое молоко: Вода, органический (итальянский) рис(17%), органическое сафлоровое и подсолнечное масло первого холодного отжима, ваниль (0,018%), натуральная морская соль.
Я же никого не заставляю, просто предложила, может кому-нибудь подойдет что-то :008::008::008:
Спасибо:flower: Может что-нить и можно прикупить, надо порыться:)
Я правда знаю про этот магаз, но так и не доехала по причинам, что девочки написали. Мы вот пшеницу ввели, рожь ели и так- так теперь дарницкий хлеб трескаем и все ок. Надеюсь ввести яйца и тогда можно простейшую выпечку самим делать:019:
Спасибо:flower: Может что-нить и можно прикупить, надо порыться:)
Я правда знаю про этот магаз, но так и не доехала по причинам, что девочки написали. Мы вот пшеницу ввели, рожь ели и так- так теперь дарницкий хлеб трескаем и все ок. Надеюсь ввести яйца и тогда можно простейшую выпечку самим делать:019:
А дрожжи вам можно?
ну их нафиг тогда
будем каждый день "печеньки" готовить :019: сегодня пока ребь завтракал, ему уже готовились банановые лепешки (спастибо за вдохновение :flower:)
1/2 банана и 1/2 ст.л .тапиоки были вместо яйца
это что????
мой кстати распробовал и умял все 7 штук:019:
Намного больше выбор макарон специальных (тоже без добавок), чем в Детях, и дешевле...
извините,:flower: мне просто все на что глаз упал попадалось с большим сроком
спасибо, гляну макарошки, мы их уважаем:019:
Катя,
я бы у З. спросила и приостановила хотя бы на недельку ввод:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@
а кус кус это что такое? не могу найти...
Ой-ой..что-то сильно у вас:(
Я не знаю, конечно, но не стала бы вводить. А ты вводила все несмотря на реакцию?Я в случае реакции дозу повторяю.
Да, вводила несмотря. Просто появлялось все очень медленно, не вычислить на что. У нас 2 зуба еще лезут, может они усугубляют:009: Вобщем это у нас нарисовалось за месяц, зубы тоже где-то месяц уже режутся...один пробил десну, второй на подходе. Ник в кроватке жалуется на зубную боль, когда плачет тоже жалуется. Может кровь приливает, от этого и болит? Или хитрит уже, зная что пожалеем. Вобщем, жалуется.
Катя,
я бы у З. спросила и приостановила хотя бы на недельку ввод:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@
:love: Спрошу, только не звонит она что-то...
Да, вводила несмотря. Просто появлялось все очень медленно, не вычислить на что. У нас 2 зуба еще лезут, может они усугубляют.
выглядит как расчесы:(
видимо у нас все гораздо хуже, что мне они не показались какими-то уж совсем ужасными:008:
Полет Бабочки
12.11.2009, 15:52
И мне пятна не показались ужасными :)
lommelina
12.11.2009, 16:06
нет, понятно, что это не криминал и не предел, к сожалению
у нас тоже было гораздо хуже все
просто, если учесть, что ребенок практически чистый был, то возврата не хочется:001:
Девочки, кто-нибудь спрашивал З. про соду в выпечке?проверять?
это что????
мой кстати распробовал и умял все 7 штук:019:
http://www.kuking.net/18_1737.htm
а это разве не вредно?!
Мне тоже эти корки не кажутся ужасом, поэтому и предполагаю дальнейший ввод неаллергенов. Но хочу понять, когда и на чем остановится наше цветение. Если З. разрешит, начну вводить чеснок, льняную кашу, рис, инжир и пр. с большой ротацией.
СБ, сон у нас нормальный. Если нарушится, буду принимать сурьезные меры.
Кстати, деть еще и чихает регулярно. Кашлять перестал совсем, а чихание пока осталось. Может и ночью чихнуть, и днем во время еды. Пыль и порошок проверяли - ок. Повезу перо из диванной подушки в след. раз.
Хлористым кальцием запаслась.
http://www.kuking.net/18_1737.htm
и где это чудо можно купить? :112: сколько стоит?
Чудо и Ко
12.11.2009, 17:30
Мне тоже эти корки не кажутся ужасом, поэтому и предполагаю дальнейший ввод неаллергенов. Но хочу понять, когда и на чем остановится наше цветение. Если З. разрешит, начну вводить чеснок, льняную кашу, рис, инжир и пр. с большой ротацией.
СБ, сон у нас нормальный. Если нарушится, буду принимать сурьезные меры.
Кстати, деть еще и чихает регулярно. Кашлять перестал совсем, а чихание пока осталось. Может и ночью чихнуть, и днем во время еды. Пыль и порошок проверяли - ок. Повезу перо из диванной подушки в след. раз.
Хлористым кальцием запаслась.
Значица, я тут один маньяк, при групповых прыщах сразу выводила все новые продукты до З., как правило нас сыпало на химозу, т.е. продукт есть можно, но нам какая нить гадость в довесок доставалась :005: А на ржаной хлеб нас обсыпало из-за порции, пришлось вводить как аллерген, т.е. с одной крошки, хотя нам его по Фоллю можно :009:
А мы лопаем овсянное печенье "На пятерочку" и пряники некоторые, хотя там маргарин растительный, но на него ни разу реакции не было.
и где это чудо можно купить? :112: сколько стоит?
не заморачивайтесь. у нас только под заказ привозят в Гималаи. можно кукурузный или картофельный крахмал использовать
lommelina
12.11.2009, 17:53
Значица, я тут один маньяк, при групповых прыщах сразу выводила все новые продукты до З., как правило нас сыпало на химозу, т.е. продукт есть можно, но нам какая нить гадость в довесок доставалась :005: А на ржаной хлеб нас обсыпало из-за порции, пришлось вводить как аллерген, т.е. с одной крошки, хотя нам его по Фоллю можно :009:
А мы лопаем овсянное печенье "На пятерочку" и пряники некоторые, хотя там маргарин растительный, но на него ни разу реакции не было.
а что это за печенье?производитель?
З. сказала, что это зубы. Пока зуб не вылезет до конца, процесс прорезывания не завершен :001:
Буду вводить еще 2 продукта. Руки-то у нас получше стали :091:
я у низ кукурузное печенье пробовала сама (когда кормила) мне показалось оно очень сладким... не много ли там сахара?
Девы, собираю статистику для знакомой.
Не сочтите за труд, пациенты Зуйковой, напишите плз у кого через сколько после начала ее лечения установилась стойкая положительная ремиссия? И если можно укажите возраст ребенка.
Спасибо!
Нам Зуйкова вообще сказала не баловаться продуктами из Диетпитания, типа подделок много и все такое
Да я и сама видела кучу продуктов с уценкой с вот-вот заканчивающимися сроками годности
Много импорта, что мне тоже не особо нравится
Но сосисками соевыми с голодухи живо интересовалась, но так и не купила ни разу:065:
Я кроме хлебцев и макарон там ничего не брала
Рис и кукурузу на блинчики мы из обычной крупы в кофемолке перемалывали
Девы, собираю статистику для знакомой.
Не сочтите за труд, пациенты Зуйковой, напишите плз у кого через сколько после начала ее лечения установилась стойкая положительная ремиссия? И если можно укажите возраст ребенка.
Спасибо!
Пришли в 1 год
Через 1,5-2 месяца наступило явное улучшение
Стойкая ремиссия только после введения продуктов и ухода зуда где-то в 1,8
yammi, у вас действительно просто расчесы
Мы такие же были с изовера:065:
И зубы тоже всегда зуд давали, независимо от ввода продуктов...уж не знаю почему даже
я, кстати, на обострение ничего не вводила, Зуйкова потом ругалась, что надо было вводить, а не идеальную кожу ждать:))
Banifati4
12.11.2009, 20:15
И зубы тоже всегда зуд давали, независимо от ввода продуктов...уж не знаю почему даже
я, кстати, на обострение ничего не вводила, Зуйкова потом ругалась, что надо было вводить, а не идеальную кожу ждать:))
ой ей ей, так как же вводить в обострение??? вот мы вводили в обострение так довели до отеков...:005:
Ну вобщем если бы не чесал, не было бы болячек, наверное. Я не замечаю чтобы чесал. Ручки сама почесываю - просит, остальное не замечала...но я еще нафтадермом мажу...может руки оттого и светлые.
а это разве не вредно?!
:010:
Еще раз повторюсь, я никого не уговариваю, предлагала просто посмотреть и попробовать.
У нас на растительный маргарин никакой реакции не было. Но мы и не такие сильные аллергики все-таки, как многие здесь... :008:
Вот-вот, как у нас!
я у низ кукурузное печенье пробовала сама (когда кормила) мне показалось оно очень сладким... не много ли там сахара?
Не знаю, я же его не делаю сама :). Мне казалось нормальным.
Ну вобщем если бы не чесал, не было бы болячек, наверное. Я не замечаю чтобы чесал. Ручки сама почесываю - просит, остальное не замечала...но я еще нафтадермом мажу...может руки оттого и светлые.
чес у вас хороший
это видимо во время сна
попробуйте носки на руки на сон одевать
ой ей ей, так как же вводить в обострение??? вот мы вводили в обострение так довели до отеков...:005:
Ну Вы же, насколько я поняла, вводили просто так прикорм, а здесь речь идет о вводе продуктов после проверки по Фоллю и приема горохов ;)
чес у вас хороший
это видимо во время сна
попробуйте носки на руки на сон одевать
Как уснет, сразу одену.
Banifati4
12.11.2009, 22:11
Ну Вы же, насколько я поняла, вводили просто так прикорм, а здесь речь идет о вводе продуктов после проверки по Фоллю и приема горохов ;)
поняла:)
ага, мы вводили простую рисовую кашу на воде и гречневую на воде:(
поняла:)
ага, мы вводили простую рисовую кашу на воде и гречневую на воде:(
У нас греча пошла хорошо в 7 месяцев, а после полугода ее употребления наели аллергию.
а мы сегодня после крахмальной ванны и впервые с зашитыми рукавами так хорошо спали!
lommelina
13.11.2009, 10:51
А дрожжи вам можно?
Вообще, когда нам разрешили (еще давно) маленький кусочек хлеба в день-про дрожжи ничего сказано не было
Вчера созвонились с З., сказала пока не давать хлеб, надо проверить. Вот теперь жду ее звонка, когда подъехать, должна сказать по сколько давать. Но на хлеб нет реакции:091:Раньше с 1 стандартного куска всю спину обсыпало:001:
lommelina
13.11.2009, 10:55
Девочки, а кому овсянку можно, то наверное и толокно можно... это ведь овсяная мука получается... можно и на нем оладушки делать?
думаю, да:019:
я вот хочу скорее яйца ввести и овсяное делать дома
Вообще, когда нам разрешили (еще давно) маленький кусочек хлеба в день-про дрожжи ничего сказано не было
Вчера созвонились с З., сказала пока не давать хлеб, надо проверить. Вот теперь жду ее звонка, когда подъехать, должна сказать по сколько давать. Но на хлеб нет реакции:091:Раньше с 1 стандартного куска всю спину обсыпало:001:
я про дрожжи ее спрашивала, она сказала, что нужно свежие на проверку везти.... на слово сухие скривилась :)
Девочки, а как думаете,м ожно на нашу кожу делать лавровую ванну? Хочу попробовать, а пропорций не помню. Вроде на литр 10 листьев и в ванную?
Девушки,здравствуйте,а какие препараты кальция вы даёте детям(если даёте)?
Боюсь купить что то не то.Обсыпет:(
Врач сказала любые ,в которых нет всяких аромтизаторов и добавок.Хочется узнать може кто имеет в арсенале проверенные средства.Тогда их можно было бы и на первую страничку топа вынести.
Девочки, а как думаете,м ожно на нашу кожу делать лавровую ванну? Хочу попробовать, а пропорций не помню. Вроде на литр 10 листьев и в ванную?
не знаю.
про крахмал могу сказать - на ванну стакан. супер от зуда.
но я в ванну не кладу, п.ч. после ванны ополаскиваю, п.ч. он писает.
а после ополаскивания водой ополаскиваю крахмалом из кувшина, этого хватает.
Девушки,здравствуйте,а какие препараты кальция вы даёте детям(если даёте)?и.
рекомендуют ауфбаукальк. но нам его З отменила пока.
Ната-шуля
13.11.2009, 15:21
Девушки,задам здесь вопрос: к Зуйковой запись будет в январе аж на май, записались к Петуховой. Никто не был у нее?
Ната-шуля
13.11.2009, 15:24
Топик чудесный, спасибо большое! Почему я раньше его не видела. Много нового для себя нашла, а у меня дочь-аллергик 7 лет, вроде опыт.
Вот и у младшего тоже появились высыпания, а к Зуйковой не записаться, только пока старшую к ней вожу.
не знаю.
рекомендуют ауфбаукальк. но нам его З отменила пока.
Я тут по форуму полазала.Про него почитала уже.Но получается что он регулирует обмен кальция в организме,влияет на его усвоение,а содержание самого кальция там мало.А нам надо именно как заместительная терапия,поскольку молочные продукты исключены пока из питания.
Ага, Илья Фролов так пишет. Но в том то и дело, что у аллергиков проблемы с усвоением, и кальция тоже. Поэтому нормализовать его обмен важнее, чем просто наполнить организм кальцием. имхо.
и у всех моих знакомых после него зубу-волосы так и росли.
Мама Мария
13.11.2009, 16:13
Про кальций. Мы никогда не пили его. Но вот у младшего волосы не фонтан, но он рыжий и слыбо кудрявый, ногти и зубы в порядке. Задумалась надо или нет.
Молоку употребляет где-то около 100г кефира и творога около 30, сыр 2-3 раза в неделю грам по 50.
Может и достаточно?
Старший питается также, волосы можно на 10 разделить.
не знаю.
Спасибо, попробую. Картофельный сойдет ведь?
А какие пропорции с кувшином? На сколько литров сколько ст.ложек?
Чудо и Ко
13.11.2009, 17:53
а что это за печенье?производитель?
Да обычное печенье из магазина Пятерочка ;) В Аладушкином овсянном печенье на вкус соды очень много, мы не любим. Но это печенье мы едим мало, где-то 1-2 шт. в неделю, чаще едим сухарики с изюмом, сушка, печенье Мария и вот обожает пряники, но тож ограничиваем :005: Но мы уже не аллергики :ded: Раньше ели только кукурузные хлебцы и шарики без сахара!
Для опроса: у нас стойкая ремиссия наступила где-то через 6 месяцев когда ввели все аллергены и еще месяц где-то вводили молоко ,т.е. полное лечение заняло где-то 7 месяцев. Лечение начали где-то в 1,6, к двум годам уже почти все лопали :019:Ах да, улучшение наступило где-то через 2 месяца, а сначала было обострение, обсыпало всего практически :005:
lommelina
13.11.2009, 19:33
Да обычное печенье из магазина Пятерочка ;) В Аладушкином овсянном печенье на вкус соды очень много, мы не любим. Но это печенье мы едим мало, где-то 1-2 шт. в неделю, чаще едим сухарики с изюмом, сушка, печенье Мария и вот обожает пряники, но тож ограничиваем :005: Но мы уже не аллергики :ded: Раньше ели только кукурузные хлебцы и шарики без сахара!
Здорово:)Пока мне сложно представить, что деть какую-то выпечку магазинную ест:008:
Чудо и Ко
13.11.2009, 21:33
Ну да, мне было очень сложно представить, что деть будет есть обычный хлебушка со стола, а теперь вот лопаем :019:
Сеня почти ввели ячменную кашу, так деть такой недовольный был, она ему явно не понравилась :005: Хорошо, что я ее напоследок отложила, прям как чувствовала :073: Теперь бум печенку пробовать вводить говяжью, куринная не пошла, З сказала, что не извествно чем этих кур кормят :005: Больше всего Ваня обожает телячий язык, ест его сам :love::love::love:
MAXA_SPB
13.11.2009, 22:04
Спасибо, попробую. Картофельный сойдет ведь?
А какие пропорции с кувшином? На сколько литров сколько ст.ложек?
Конечно картофельный подойдет. Мы тоже купались в крахмальных ваннах. Сыпала на глаз, но не жалея. Наверно стакан так точно. И в лаврухе тоже плавали. Так от последних эффекта никакого, а вот после крахмала кожа лучше была.
девушки а есть тут кто живет в районе м Проспект Просвещения или Озерки. и пользыется порошком LV, хочу нагло :) стащить чайную ложку для проверки по Фолю, просто покупать за 200р упаковку, а потом узнать что он не идет, обидно как-то. А мы во вторник уже едем на прием, вот если можно на выходных или в поедельник. Ответьте пожалуйста в личку, спасибо.
Banifati4
14.11.2009, 00:06
Конечно картофельный подойдет. Мы тоже купались в крахмальных ваннах. Сыпала на глаз, но не жалея. Наверно стакан так точно. И в лаврухе тоже плавали. Так от последних эффекта никакого, а вот после крахмала кожа лучше была.
ой девочки, еще разочек для особенно туговатых можно:) я просто крахмал-то в глаза не видела ни разу, только не кидайтесь помидорами=))
стакан (200 грамм) на ванну? мы просто моемся под душем
Мама Мария
14.11.2009, 00:07
Картофельный крахмал продается в продуктовых магазинах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.