Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
MAXA_SPB
03.05.2010, 17:23
Девочки, рассказываю: вчера праздновали ДР Максима (можете поздравить с прошедшим:008:), дите наелось покупного торта из мастики,взбитых сливок и сгущенки, бутер с маслом и икрой чуть понадкусывал. И о чудо, НИЧЕГО нет. Ночь спал спокойно. Хотя я на всякий случай все лекарства подаставала. Единственное пакетик пробифора в смесь добавила на ночь, но это ж ни о чём. Так что вот так. Нам Боженька разрешил вчера на равне с обычными детками ДР отметить:091::091::091::)
4194153
у Милы голову тоже съел посмотрев на подружку:))
Мама Мария
03.05.2010, 17:27
Поздравляем вас конечно!!! И чтоб вам всегда так елось и пилось!
Banifati4
03.05.2010, 17:32
Ира, поздравляем от всей души!
Дай Бог, чтоб с этого момента всегда так хорошо было:flower:
тьфу-тьфу-тьфу на всяк случай
Девочки, всем спасибо за поддержку!
Вам всем тоже от нас на очищение кожи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сращение было крайней плоти и головки полового члена у обоих мальчиков. Воспалялось у младшего все постоянно. Все нам хотели обрезание сделать.
А это под общим наркозом. Очень не хотелось.
Пошли в Бейби. А там нам сказали, что не надо ничего образать, так порвем.
Вот в СБ порвали по местным. На обработках каждые 3 часа они орали так, что закладывало уши. Сегодня уже легче. Делаю сама.
А в ВС оба заболели. Это они от меня заразились.
Теперь еще и сопли откачиваю.
Ну и младшему прыщи его аллергические пытаюсь как-нибудь побороть.
Эко вас накрыло... выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, рассказываю: вчера праздновали ДР Максима (можете поздравить с прошедшим:008:), дите наелось покупного торта из мастики,взбитых сливок и сгущенки, бутер с маслом и икрой чуть понадкусывал. И о чудо, НИЧЕГО нет. Ночь спал спокойно. Хотя я на всякий случай все лекарства подаставала. Единственное пакетик пробифора в смесь добавила на ночь, но это ж ни о чём. Так что вот так. Нам Боженька разрешил вчера на равне с обычными детками ДР отметить:091::091::091::)
вот оно счастье :support: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flower:
4194153
:support::support::support:
Поздравляю!
кинь мне ссылку, где такого Лунтика берут:073:
И Мы поздравляем!!! :flower::flower::flower:
MAXA_SPB
03.05.2010, 18:20
Девочки, спасибо большое:flower::support:
Ира, Максика с днем рождения!!!Пусть и дальше будет можно все!!!
А мы сегодня были у ИИ, нам разрешили каждый день ряженку, творог 100 г в неделю, масло сливочное, кефир, сметану:080::080::080: Ну и сказала начинать молоко вводить цельное. До отъезда уже не буду, надо там в Сочи с ассортиментом молочной продукции ознакомиться сначала, 8 мая уезжаем уже
ну вот, это что нам не правильно поставили диагноз: у нас лицо-туловище, руки-ноги. Пятна прыщиками и все прибывают, каждый день пока подсыпает. даже на лице появляются в новых местах, старые бледнеют. ИЛи все таки разное течение у детей. Почему о ней не пишут подробнее :(
а вот это уже на ветрянку похоже....
Девочки, рассказываю: вчера праздновали ДР Максима (можете поздравить с прошедшим:008:), дите наелось покупного торта из мастики,взбитых сливок и сгущенки, бутер с маслом и икрой чуть понадкусывал. И о чудо, НИЧЕГО нет......
Поздравляем!!!!
Полет Бабочки
03.05.2010, 20:57
Максика поздравляем тоже!!!!
мы тоже сегодня были у И.И., сахар прошел наконец-то, будем вводить, уже боюсь, вдруг есть какие подводные камни.
MAXA_SPB
03.05.2010, 21:00
спасибо еще раз всем:flower:
прыщиков вроде не должно быть
может у вас ветрянка?:008:
у нас разом высыпало, пятен много, но они плоские, т.е. просто пятна были
на следующий день все сошло
нее, точно не ветрянка, эту дрянь я очень хорошо знаю. я еще на краснуху думаю, но лимфоузлы в норме. Пятна кстати не везде прыщиками, в основном на лице такие, а так пятнышки тоже есть, но вот все появляются и появляются, к вечеру пошли по внутренней стороне бедер. Спина и животик вроде стали бледнеть.
Примите и наши поздравления! Как свой ДР встретишь так и далее все пойдет. Желаю здоровья детке и таких же сладких дней без проблем!
MAXA_SPB
03.05.2010, 23:42
Яна, спасибо:flower:
хочу рассказать про один рецепт: овощные котлеты: из поваренка:
1 стакан риса
300г. белокачанной капусты
150 г. картофеля
200г. моркови
1 зубок чеснока
2-3 луковицы
2 яйца
7-8 ст. л. муки
соль, растительное масло
овсянные хлопья или манная крупа для панировки
* * *
Приготовление
1. Рис отварить.
2. капусту, картофель, морковь, лук, чеснок - пропустить через мясорубку.
3. Полученную массу посолить, поперчить, добавить рис, слегка взбитые яйца, муку и тщательно перемешать.
4. Из полученной массы сформировать котлетки, обкачать в панировке и обжарить на растительном масле.
(http://forum.say7.info/topic9369.html)Я делала в двух варианта: одни в духовке под фольгой, другие на сковороде, но не жарила а тущила в небольшом количестве воды. Впринципе разницы ни каккой. получается очень прилично, я не клала чеснок, лук, просто нет. с мукой были неувязки, в общем, если положить 8 ложек муки ( 2 картофелины. 2 морковки, капуста 200 г примерно, пакетик риса бурого), то получается жидковато, кладешь и расползаются, хотя потом все схватилось. а я перестарохвалась и положила еще до 15 ложек- те получились крутые, но тоже вкусно, как пельмень с овощным вкусом. Часть залила сметанно-томатным соусом=народу понравилось.
Вчера делала гречишно фаршевые паровые котлетки, тоже вкусно.
Единственное, мой привиреда ничего не ест. Мы живем только на ГВ и может сушку съест.. Сегодня сделала ему банановую коврижку, тоже съел буквально кусочек. Фрукты даже любмый банан в рот не берет, яблоки уже запекла сегодня- просто проигнорировал. Надеюсь это завтра пройдет, т.к. уже 6 день мы так живем, похудел .. а мой организм наоборот в шоке, столько молока вырабатывать.
а как коврижку делаешь? вам яйцо можно?
только не смейтесь, уже голову сломала, ищу разные приемлемые варианты, чтоб еду можно было в руках держать как срыник, вот и пошла по котлетам. Сырники кстати ест с удовольствием, да только много нельзя же нам. вот и поулчается штуки 4 сырника в неделю. Весь наш творог
Нам яйцо нельзя, типа из-за неперносимости. но я иногда кладу, если порция большая, от крахмала как-то сухо получается. А рецепт из нашего топа, поэтому просто копирую. Единственное добавлю, что вот в этот раз получилось очень сухое тесто, бананы были суховаты, так я добавила сметаны как в бисквит и все нормально. Хлопья сделала на половину пшеничные. а муку кукурзную. для разнообразия
Рецепт:
"банановое печенье (по сути - коврижка, нарезанная на куски)
1 ст. пшеничной муки
0,75 ч.л. соды
1 стакан овсяных хлопьев
1 яйцо
2 спелых банана
Муку и соду просеять, перемешать с хлопьями, туда взбитое заранее яйцо, плюс банановое пюре.
форму застелить пергаментом, влить, разровнять, выпекать на 170 градусах 1 час (у меня минут 40), остудить, нарезать.
В рецепте еще мед и сахар, и еще глазурь из сахарной пудры "
Нам яйцо нельзя, типа из-за неперносимости. но я иногда кладу, если порция большая, от крахмала как-то сухо получается. А рецепт из нашего топа, поэтому просто копирую. Единственное добавлю, что вот в этот раз получилось очень сухое тесто, бананы были суховаты, так я добавила сметаны как в бисквит и все нормально. Хлопья сделала на половину пшеничные. а муку кукурзную. для разнообразия
Рецепт:
"банановое печенье (по сути - коврижка, нарезанная на куски)
1 ст. пшеничной муки
0,75 ч.л. соды
1 стакан овсяных хлопьев
1 яйцо
2 спелых банана
Муку и соду просеять, перемешать с хлопьями, туда взбитое заранее яйцо, плюс банановое пюре.
форму застелить пергаментом, влить, разровнять, выпекать на 170 градусах 1 час (у меня минут 40), остудить, нарезать.
В рецепте еще мед и сахар, и еще глазурь из сахарной пудры "
без яйца наверное совсем бяка выйдет.... мы пока только пол желтка пробовали... белок вообще не давала. а для выпечки белок важен как связующее звено...
а мы больше всего картошку любим :019: может съесть вагон и маленькую тележку :))
а теперь еще покупаю "Любятово" постное печенье... тоже ничего :)
MAMAGENY
04.05.2010, 02:29
Здравствуйте! Девочки, я к вам (вот с такими значками :( :flower:, т.к есть проблемы и их надо решать)
Хочу сходить к врачу-аллергологу (наверно, гомеопату с Фолль-диагностикой) . Сама и с ребёнком. Кого посоветуете? Знакомые советуют "Равновесие" и не обязательно Зуйкову...
У ребёнка появляются высыпания на часть продуктов (свёкла, ягоды...), хотелось бы справиться с этим.
А у меня уже год :001: (с окончанием ГВ) по всему телу возникают покраснения, появляются волдыри (даже до расчёсываний) . Причём каждый день в разных местах. Немного почитала вас : клещи, чесотка...Что бы это могло быть? Сама я аллергик с астмой, но такого у меня раньше не было...
http://s60.radikal.ru/i167/1005/50/e29f01f71c57t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1005/50/e29f01f71c57.jpg.html)
ага, а где вы вчера были когда Катя свой прием отдавала?
Девочки, запись к Зуйковой теперь только в июне будет, вроде 12-ого (уточню еще раз у мужа)...я так понимаю на июль-октябрь:005:
MAMAGENY
04.05.2010, 02:38
Девочки, запись к Зуйковой теперь только в июне будет, вроде 12-ого (уточню еще раз у мужа)...я так понимаю на июль-октябрь:005:
Да, уже прочитала :(
Здравствуйте! Девочки, я к вам (вот с такими значками :( :flower:, т.к есть проблемы и их надо решать)
Хочу сходить к врачу-аллергологу (наверно, гомеопату с Фолль-диагностикой) . Сама и с ребёнком. Кого посоветуете? Знакомые советуют "Равновесие" и не обязательно Зуйкову...
У ребёнка появляются высыпания на часть продуктов (свёкла, ягоды...), хотелось бы справиться с этим.
А у меня уже год :001: (с окончанием ГВ) по всему телу возникают покраснения, появляются волдыри (даже до расчёсываний) . Причём каждый день в разных местах. Немного почитала вас : клещи, чесотка...Что бы это могло быть? Сама я аллергик с астмой, но такого у меня раньше не было...
http://s60.radikal.ru/i167/1005/50/e29f01f71c57t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1005/50/e29f01f71c57.jpg.html)
Если самой надо, то сходите к Баталкиной в Равновесие, я у нее была, она быстро в чувство меня привела. А вот детей она не берет, это уже к Зуйковой или к Кобылинской
Прием не пропал ))). И.И. меня взяла, тем более, что от моего состояния зависит дочкино....
Я рванула на авось с заполненной анкетой и разрешением от Кати И.
MAMAGENY, у вас - имхо - контактная аллергия. У меня подобное было на смесь пыли и пота (моего). От горячей воды приятно? Начинайте с быт химии, убирайте все необязательное, обязательное исключайте на некоторое время и смотрите разницу. Ну и конечно к Зуйковой.
Вчера начала давать ребенку тыквенные семечки!!! :love: одна нога почти очистилась :010:в рационе особо ничего не меняла...
MAMAGENY
04.05.2010, 15:37
Если самой надо, то сходите к Баталкиной в Равновесие, я у нее была, она быстро в чувство меня привела. А вот детей она не берет, это уже к Зуйковой или к Кобылинской
MAMAGENY
04.05.2010, 15:44
MAMAGENY, у вас - имхо - контактная аллергия. У меня подобное было на смесь пыли и пота (моего). От горячей воды приятно? Начинайте с быт химии, убирайте все необязательное, обязательное исключайте на некоторое время и смотрите разницу. Ну и конечно к Зуйковой.
Да, на пыль у меня реакция всегда была (насморк и астматические симптомы) :016:. Но таких проявлений раньше не было. А заметила прошлой весной : после прогулок на солнце в футболках на открытых местах (руках и шее) начиналось покраснение с сыпью. Т.е реакция на солнце, пыль и пот...А потом вот стало так проявляться и в остальное время, зимой в том числе...
MAXA_SPB
04.05.2010, 15:57
Вчера начала давать ребенку тыквенные семечки!!! :love: одна нога почти очистилась :010:в рационе особо ничего не меняла...
здорово. проводишь паралель семечки-паразиты? для этого начала давать?
здорово. проводишь паралель семечки-паразиты? для этого начала давать?
нет, про паразитов не думала :016:
Хитруша тут писала, что шелушение на ножках - это проблемы с кишечником, также про очистительные мероприятия, что надо включить в рацион тыквенные семечки. На клизмы еще не решилась, а вот семечки решила подавать, отличный сорбент... надо еще как-то заставить работать кишечник... овощами плюется! так вкусно вчера приготовила цветную капусту с брокколи, пришлось самой есть :015:
MAXA_SPB
04.05.2010, 16:19
Я где-то слышала что при глистах полезно есть тыкв-ые семечки, якобы они их :072::108:
Я где-то слышала что при глистах полезно есть тыкв-ые семечки, якобы они их :072::108:
Я тоже слышала
будем есть в любом случае :)
завтра приедет педиатр... поговорю с ней.
только надо чтоб они были не жаренные
так вкусно вчера приготовила цветную капусту с брокколи, пришлось самой есть :015:
а как вкусно ее можно приготовить, кроме как отварить?
MAXA_SPB
04.05.2010, 16:45
запечь в духовке, разобрав по соцветиям, посолить и маслицем полить
себе когда делаю, то с яйцом перемешиваю:019:
в цептере очень вкусно получается:019:
тыквенные семечки это народное средство от лямблий :)
а мы все мамку кушаем, жуть, зато сегодня уже почти все посветлело, ура!
Душенька
04.05.2010, 17:12
Девочки, запись к Зуйковой теперь только в июне будет, вроде 12-ого (уточню еще раз у мужа)...я так понимаю на июль-октябрь:005:я сегодня звонила. сказали, что запись будет 14-15-16 июня на второе полугодье :005:
Я где-то слышала что при глистах полезно есть тыкв-ые семечки, якобы они их :072::108:только для этого надо есть их сырыми и натощак ;)
а мы все мамку кушаем, жуть, зато сегодня уже почти все посветлело, ура!поздравляю с улучшением!!!
А от меня доча отказывается, похоже...
Я в засаде (в какой раз уже? :073:).
Смесь мы никакую так и не пробовали.
Вот и не знаю, что пробовать - гидролизат или сою? Хелп :091:
я бы пробовала гидролизат.
а в чем суть, как отказывается?
MAXA_SPB
04.05.2010, 17:54
только казеиновый гидролизат если что выбирайте
будем есть в любом случае :)
з
ой. про семечки интересно...Вы какие даете?где покупать? прям так и ест или их как-нить помомолоть надо, приготовить...?
что-то сомневаюсь, что моего заинтересует такое лакомство..
у ребенка были кошмарная сухая кожа везде, чем только не мазала.. на все дорогущие средства типа мустелы, урьяжа и иже с ними была жуткая почесуха.. и бепантеном пробовала. и детским кремом и не помню уже чем еще... ниче не помогало.. с горя намазала обычным бюбхеновским молочком - значительное улучшение.. по-крайней мере, кожа перестала быть как наждачка.. вот и думай...
Девочки! Масло Туи, применяют для детей и как? Что З. говорит по этому поводу?
не знаю насчет масла, но саму тую в горохах нам давала при отите
Душенька
04.05.2010, 21:03
я бы пробовала гидролизат.
а в чем суть, как отказывается?не берет грудь, если настаиваю - кусается :073: Стала пить воду из бутылочки с удовольствием. Иной раз грудь оттолкнет, а к бутылочке присасывается.
только казеиновый гидролизат если что выбирайтеа название не подскажете? :008:
Душенька
04.05.2010, 21:04
Нам старшей дочке года в 1.5 ЛОР назначала масло Туи.
4194153
Я с опозданием тоже хочу поздравить вас с 2х летием!!! Чтобы назад аллергия не возвращалась!!!
Нам такие тортики еще не снились, , даже в голову еще не приходило дать :))
но ТЕПЕРь хочу чтоб был на 3х летие обязательно торт со сливками, фруктами и фигурками машинок (или в виде машинки) :008: :019:
MAXA_SPB
04.05.2010, 21:20
а название не подскажете? :008:
Прегестимил
MAXA_SPB
04.05.2010, 21:21
Я с опозданием тоже хочу поздравить вас с 2х летием!!! Чтобы назад аллергия не возвращалась!!!
Нам такие тортики еще не снились, , даже в голову еще не приходило дать :))
но ТЕПЕРь хочу чтоб был на 3х летие обязательно торт со сливками, фруктами и фигурками машинок (или в виде машинки) :008: :019:
Спасибо большое:flower:
Все у вас получится:support:
Душенька
04.05.2010, 21:51
но ТЕПЕРь хочу чтоб был на 3х летие обязательно торт со сливками, фруктами и фигурками машинок (или в виде машинки) :008: :019:пусть желание сбудется!
Прегестимил
Спасибо!!!
девы, не просто интересно, вот не ужели у вас детки ( кто старше года) кушают все что даете, соблюдая ротацию и правильность приготовления. Я уже просто готова отлупить своего. Ну уже почти неделю ничего кроме молока и сушки, пирожка банаового. Ничего в рот не сунуть, и вроде как носится, играет, но кушать то надо, я уже давно забыла что-такое ротация и что тушеное вредно, пытаюсь давать уже все что есть, а он нет, мы часами все носимся за ним и так и этак, и я блочко печеное и давай его натрем, и авай его в блендере и через трубочку (это как пример), и все впустую. Ну что за ерунда, и визжит ведь, отпихивает ложку, и сам перестал руками кушать. Это наше чадо-чудо такое вредное или надо просто забыть о том что ребенок должен кушать и ждать пока сам попросит, ТАк он на ГВ отрывается, но бывает что и не сильно сосет, только на сон, а еду все равно не ест..
девы, не просто интересно, вот не ужели у вас детки ( кто старше года) кушают все что даете, соблюдая ротацию и правильность приготовления. Я уже просто готова отлупить своего. Ну уже почти неделю ничего кроме молока и сушки, пирожка банаового. Ничего в рот не сунуть, и вроде как носится, играет, но кушать то надо, я уже давно забыла что-такое ротация и что тушеное вредно, пытаюсь давать уже все что есть, а он нет, мы часами все носимся за ним и так и этак, и я блочко печеное и давай его натрем, и авай его в блендере и через трубочку (это как пример), и все впустую. Ну что за ерунда, и визжит ведь, отпихивает ложку, и сам перестал руками кушать. Это наше чадо-чудо такое вредное или надо просто забыть о том что ребенок должен кушать и ждать пока сам попросит, ТАк он на ГВ отрывается, но бывает что и не сильно сосет, только на сон, а еду все равно не ест..
мой при аллергии имел аппетит страшный :010:
ел все что не приколочено
сейчас уже привередничает, но не могу сказать что аппетит плохой
правда мы в 1,2 г ушли с гв
да ни как не уйти, он просто без ума от груди, прилечь на диван вообще нельзя, сразу лезет, даже просто полежать погладить. Но ведь молока в таком возрате мало уже для питания, гуляем мы два раза в день по 2 2,5 часа каждый раз, а аппетита нету. Мы как-то при горошках на аппетит тоже им не страдали :( :).
девы, не просто интересно, вот не ужели у вас детки ( кто старше года) кушают все что даете, соблюдая ротацию и правильность приготовления.
нет, не ест :015:
у меня уже полки ломятся от разных каш, а она ест одну и ту же... 4 злака... сгодня подмешала пшенную туда, вроде прокатило, завтра точно заметит (елим под мульты или домашнее видео с ее участием :))).
у нас плохо работает кишечник, нужны овощи! вчера отварила брокколи, цветную капусту, мелко порезала. Отдельно потушила пару черри с чесночком для запаха, все перемешала, посыпала слегка сыром, и в микроволноку. Фигушки! ешьте, мама сами!
сегодня снова изголялась, вроде прокатил номер, уговаривали вместе с мужем, она бгала в комнату, потом обратно... вот так полчаса 3 ложки ели.
Фрукты не засунуть.
Подавай булку, сушки, бананы...
суп только ест с удовольствием... а на ужин просто каждый раз ломаю голову.
Душенька
05.05.2010, 00:12
да ни как не уйти, он просто без ума от груди, прилечь на диван вообще нельзя, сразу лезет, даже просто полежать погладить. Но ведь молока в таком возрате мало уже для питания, гуляем мы два раза в день по 2 2,5 часа каждый раз, а аппетита нету. Мы как-то при горошках на аппетит тоже им не страдали :( :).
Вот поэтому я и хочу сейчас свернуть ГВ, раз уж дочка сама не сильно его хочет :073: Хотя врач наша очень отговаривает. Согласилась, что это надо всё же сделать, когда я рассказала в подробностях, что с моей кожей происходит :010:
А по вашему поводу - врач говорила, что отсутствие аппетита может быть вызвано наличием паразитов...
У моей старшей аппетит пропал месяца 3 назад. Я просто наизнанку выворачивалась, чтобы ее накормить. Ничего не хотела! А вчера сама попросила сварить борща :019: У меня просто праздник был :)) Но сегодня опять не очень кушала...
Душенька
05.05.2010, 00:15
Могу добавить, что в каждом возрасте у ребенка свои приоритеты в еде. У старшей был период, когда она вобще мясо не ела. Даже если одно мясное волокно попадет в тарелку с супом - вобще есть переставала! А потом начался период мяса :)) Ела его целыми днями, даже без всего. Фрукты есть стала только после 3-х лет ;)
MAXA_SPB
05.05.2010, 00:22
девы, не просто интересно, вот не ужели у вас детки ( кто старше года) кушают все что даете, соблюдая ротацию и правильность приготовления. ..
ест что даю., но я не изгаляюсь вообще. даю одни и те же блюда. утром каша с мясом, в обед суп-пюре на бульоне с мясом в бленделе густой (это мы типа овощи так потребляем), на полдник смесь, сегодня сырники сделала - съел, на ужин каша на половинном молоке. никаких перекусов. фрукты даю не каждый день и в основном банки. может с удовольствием съесть ленивые голубцы, плов, макароны с фаршем. но такое ему редко перепадает. бывает на завтрак кашу не доест, я бутер с сыром предложу.
может из-за перекусов аппетита нет? типа пищевой режим нарушен. надо кормить в одно и то же время и без перекусов.
ну и мы + не капризные по жизни (свезло мне)
нет, не ест :015:
у меня уже полки ломятся от разных каш, а она ест одну и ту же... 4 злака... сгодня подмешала пшенную туда, вроде прокатило, завтра точно заметит (елим под мульты или домашнее видео с ее участием :))).
у нас плохо работает кишечник, нужны овощи! вчера отварила брокколи, цветную капусту, мелко порезала. Отдельно потушила пару черри с чесночком для запаха, все перемешала, посыпала слегка сыром, и в микроволноку. Фигушки! ешьте, мама сами!
сегодня снова изголялась, вроде прокатил номер, уговаривали вместе с мужем, она бгала в комнату, потом обратно... вот так полчаса 3 ложки ели.
Фрукты не засунуть.
Подавай булку, сушки, бананы...
суп только ест с удовольствием... а на ужин просто каждый раз ломаю голову.
:019:
написала выше свой рецепт :)
ой. про семечки интересно...Вы какие даете?где покупать? прям так и ест или их как-нить помомолоть надо, приготовить...?
что-то сомневаюсь, что моего заинтересует такое лакомство..
купила в Перекретке "Красная цена" для себя :008:
прямо так и ест :) я чищу, а она с нетерпением ждет... детям очень семечки всякие нравятся! попробуйте! хуже точно не станет.
Да, действительно, только что прочитала, что давать надо натощак. Попробуем и так.
Сырые тыквенные семечки являются лучшим безвредным средством от кишечных паразитов. Среди глистогонных препаратов семена тыквы являются единственным средством, не содержащим токсинов и не имеющим побочных эффектов. Эти семена применяют против ленточных и круглых глистов. Для этого следует взять: для детей 3—4 лет — 75 г, для детей 10 лет — 150 г, для взрослых 250-300 г очищенных (ядро) семян, растолочь их, смешать с медом и съесть натощак. Через 4—5 часов принять слабительное типа касторки, и все глисты выйдут.
Banifati4
05.05.2010, 00:26
Девочки, а у нас все хуже и хуже, брокколи убрала, соответственно увеличилось кол-во картошки, стала вводить вместо брокколи кабачок, теперь думаю может это на картошку нас так? но как же я ее уберу, у меня кабачок только 2 чайные ложки, пока я его доведу до порции у нас уже места живого не останется, кто-нить пробовал сразу целую порцию давать не наращивая?
ест что даю., но я не изгаляюсь вообще. даю одни и те же блюда. утром каша с мясом,
а зачем с утра каша с мясом?
мы тоже так ели, потом как накрыло нас, дерматолог сказала "почки забиты", много белков... Максимально убрала мясо, сыр, сливочное масло. Стало намного лучше!
вот и я съела с удовольствием :))
ест что даю., но я не изгаляюсь вообще. даю одни и те же блюда. утром каша с мясом, в обед суп-пюре на бульоне с мясом в бленделе густой (это мы типа овощи так потребляем), на полдник смесь, сегодня сырники сделала - съел, на ужин каша на половинном молоке. никаких перекусов. фрукты даю не каждый день и в основном банки. может с удовольствием съесть ленивые голубцы, плов, макароны с фаршем. но такое ему редко перепадает. бывает на завтрак кашу не доест, я бутер с сыром предложу.
может из-за перекусов аппетита нет? типа пищевой режим нарушен. надо кормить в одно и то же время и без перекусов.
ну и мы + не капризные по жизни (свезло мне)
нее, я перекусы вообще не приветствую, у нас всегда был режим, а тут уже пол года можно сказать ерунда с едой, теперь вот совсем туго. Раньше хоть с ночи вставал голодный, съедал и кашу и бутреброд, а тут и с ночи ничего...
Душенька
05.05.2010, 00:52
Девочки, а у нас все хуже и хуже...Может у вас не на еду всё же?..
нее, я перекусы вообще не приветствую, у нас всегда был режим, а тут уже пол года можно сказать ерунда с едой, теперь вот совсем туго. Раньше хоть с ночи вставал голодный, съедал и кашу и бутреброд, а тут и с ночи ничего...
попробуйте хоть семечки тыквенные что-ли
Banifati4
05.05.2010, 00:58
Может у вас не на еду всё же?..
Я даже не знаю на что думать, голова просто квадратная:0019:
мама уже бабушке дала задание, чтобы пробивала обследование в Ростове, хотя сомневаюсь, что они нам помогут, аллергологи везде одни и те же...Вот какую-нить бабушку-целительницу найти надо...Моя бабушка сказала к монаху какому-то повезем:091:
мне кажется, что это индивидуальная особенность... плохой аппетит...
у меня старший мел все как "слепая лошадь" :)) У мелкого сейчас аппетит похуже, но едим все спокойно, с ротацией и без выкрутасов. а уж тем более без мультиков, книг и прочих удовольствий... сейчас ввели пшеницу и стала давать печенье, так бывает вопит, что суп с мясом не будет, а подавай печенье с бананом. но уговорить пока можно :)
у нас плохо работает кишечник, нужны овощи! вчера отварила брокколи, цветную капусту, мелко порезала. Отдельно потушила пару черри с чесночком для запаха, все перемешала, посыпала слегка сыром, и в микроволноку. Фигушки! ешьте, мама сами!.
фигасе аллергики:)
не берет грудь, если настаиваю - кусается :073: Стала пить воду из бутылочки с удовольствием. Иной раз грудь оттолкнет, а к бутылочке присасывается.
а название не подскажете? :008:
ну и пробуйте смесь тогда. Хотя конечно ситуацию можно спасти, если есть желание.
Это консультанты по ГВ умеют.
..Вот какую-нить бабушку-целительницу найти надо...Моя бабушка сказала к монаху какому-то повезем:091:
:( эк вас мотает.
Я даже не знаю на что думать, голова просто квадратная:0019:
мама уже бабушке дала задание, чтобы пробивала обследование в Ростове, хотя сомневаюсь, что они нам помогут, аллергологи везде одни и те же...Вот какую-нить бабушку-целительницу найти надо...Моя бабушка сказала к монаху какому-то повезем:091:
на савушкина есть буддийский храм, там монахи принимают и лечат своими снадобьями, которые они собирают на Тибете. у меня несколько знакомых ходили и говорили, что помогло
MAXA_SPB
05.05.2010, 01:08
а зачем с утра каша с мясом?
мы тоже так ели, потом как накрыло нас, дерматолог сказала "почки забиты", много белков... Максимально убрала мясо, сыр, сливочное масло. Стало намного лучше!
вот и я съела с удовольствием :))
вот начиталась у нас в топе рекомендаций по питанию, что мясо вредно по второй половине дня и поменяла местами с молочной. но я даю 80 гр баночку мяса гербер ягненок или конину хайнц. а в суп натур. кролик. думаю это не страшно, и педиатр сказала что не напряжно для желудка.
мне кажется пустую он не захочет есть.
у нас ест с общего стола и не жужит, это правда в осовном заслуга свекров
у них ест, что дадут...а вот с родителями иногда выпендривается:073:
MAXA_SPB
05.05.2010, 01:15
Девочки, а у нас все хуже и хуже, брокколи убрала, соответственно увеличилось кол-во картошки, стала вводить вместо брокколи кабачок, теперь думаю может это на картошку нас так? но как же я ее уберу, у меня кабачок только 2 чайные ложки, пока я его доведу до порции у нас уже места живого не останется, кто-нить пробовал сразу целую порцию давать не наращивая?
я бы убрала картошку, дала бы пол порции кабачка и пол порции прегестимила. имхо
пробовать надо все варианты:ded:
про мясо: его плохо на ночь, надо за 5 часов до сна, ИИ кому-то тут из топа разрешает на ужин, нам разрешила только маленький кусочек для запаха, т.к. мы ужинаем за 1,5 часа до сна, но это давно уже было, мы тогда овощи на ужин ели, а овощи без мяса для нас и тогда были проблемой., теперь кашу пытаюсь впихнуть.
про мясо: его плохо на ночь, надо за 5 часов до сна, ИИ кому-то тут из топа разрешает на ужин, нам разрешила только маленький кусочек для запаха, т.к. мы ужинаем за 1,5 часа до сна, но это давно уже было, мы тогда овощи на ужин ели, а овощи без мяса для нас и тогда были проблемой., теперь кашу пытаюсь впихнуть.
:005: а мы мясо в обед и на ночь трескаем :008:
А мы вчера ели тунца с огурцом, салатными листьями и оливк маслом :019:
Раньше ребенок рыбу категорически отказывался есть...я пыталась вводить еще когда по аллергии было все спокойно. А тут увидел у меня тарелку и попросил. Потом было за уши не оттащить :)
И никаких высыпаний у нас не появилось :080:
мой при аллергии имел аппетит страшный :010:
ел все что не приколочено
сейчас уже привередничает, но не могу сказать что аппетит плохой
правда мы в 1,2 г ушли с гв
Да,я как вспомню, как мой ел еще два месяца назад :010: Жесть!
Не накормить было вообще :(
Сейчас аппетит хороший, но умеренный :)
я бы убрала картошку, дала бы пол порции кабачка и пол порции прегестимила. имхо
пробовать надо все варианты:ded:
да-да, я также думаю.
:005: а мы мясо в обед и на ночь трескаем :008:
Мы тоже едим в обед в супе и на ужин полноценная порция за 2-3 часа до сна.
slon257, я думаю, что это просто особенность вашего ребенок. Мой племяш такой же. Если за день ему ничего не предложить, он вообще есть не попросит! Будет ходить ведь день голодный. И даже в таком случае, его накормить на следующий день. Будет два часа ковыряться в тарелке, потом разноется. Он кроме Пингвиков, чупа-чупсов и сока вообще есть НИЧЕГО не хочет.
Уже чего мы только не делали, не ест и все тут :( Ребенку пятый год идет.
Ест только когда мой Максик кушает, и все его хвалят. Тогда он тоже есть начинает, чтоб и его похвалили :)
Поробуйте такой способ: кормите вечером папу и хвалите, какой он хороший, так хорошо кушает :)) Может хоть ужин поест нормально :)
Пожалуюсь, и у нас все хуже и хуже. Стали с Альфаре переходить на Прегестимил - начались запоры, кожа сразу стала хуже. Пришлось вернуться на Альфаре, с него мы хоть какаем нормально пока. Еще ребенок стал просить есть, раньше вообще от всего отпихивался, а сейчас ест суп на воде с вареной капустой белокочанной, картошкой и луком репчатым и доволен. И еще немного гречневой каши из хлопьев Нордик.
Вот и думаю, то ли это на еду, то ли на зубы. Все таки заронила мне сомнение в душу аллерголог, когда сказала что по результатам анализов у нас пищевой аллергии нет. Я уже все потенциальные аллергены убрала, мою все вокруг и стираю только детским мылом. А ноги и руки все хуже, самое ужасное, что на спине появились бляшки. Может и у нас клещ какой нибудь. Бабушка настоятельно рекомендует намазать серной мазью, но я без врача боюсь хуже сделать.
Собираемся в Анапу в начале июня, может смена климата поможет.
Собираемся в Анапу в начале июня, может смена климата поможет.
От смены климата, воды и питания может и кишечная инфекция пристать :( тем более, что у нас на юге, это запросто ...
Я на наш юг с ребенком в таком состоянии точно не поеду, только если к родственникам, чтоб не метаться там одной, если подобное случится.
спасибо за совет, мы такое уже пробовали, даже пробовали вариант: покорми друга и про себя не забудь, он с большим удовольствие будет кормить всех ложкой, а себе нет. Просто он бледный и быстро утсает, явно энергии не хватает, а кушать не хочет, для него важнее сон. Вот и сейчас пришли полсе 2-х часов прогулки, и спать, даже намека на кухню не было. Ну может пройдет.
Иллария, я вроде писала вам свое мнение по поводу детского мыла - попробуйте его заменить на фейри (для полов и проч) и на Мустелу стеллатопию для мытья ребенка.
Яна, сочувствую.... но ты молодец что не пичкаешь. я так не могу и 4 раза в день по 200 гр впихиваю. Но вес и ныне там.
Значит так, были мы сегодня на Дундича у Шильниковой по поводу нашей байды с глютеном и весом.
Назначена куча анализов и специалистов, в связи с этим пропадает прием к ИИ на 26 мая 12 часов.
Поменяюсь на утреннее время до 12,30 и вечернее после 18 на какой-н. другой день.
Ирчес Малкова
05.05.2010, 16:13
Иллария, я вроде писала вам свое мнение по поводу детского мыла - попробуйте его заменить на фейри (для полов и проч) и на Мустелу стеллатопию для мытья ребенка.
Яна, сочувствую.... но ты молодец что не пичкаешь. я так не могу и 4 раза в день по 200 гр впихиваю. Но вес и ныне там.
Значит так, были мы сегодня на Дундича у Шильниковой по поводу нашей байды с глютеном и весом.
Назначена куча анализов и специалистов, в связи с этим пропадает прием к ИИ на 26 мая 12 часов.
Поменяюсь на утреннее время до 12,30 и вечернее после 18 на какой-н. другой день.
Шильникова - гастро...?...или кто?
какие если не секрет Вам назначили анализы, что вобще сказали?
Ирчес Малкова
05.05.2010, 16:15
Девочки, а где можно еще кролика купить (кроме окея, перекрестка и т.п.)?:)
А еще такой вопрос: кто-нибудь слышал про ЭУФЛОРИНЫ? меня мамина знакомая уверяет, что они своего малыша этими эуфлоринами вылечили, но она говорит кормили всем подряд..
MAXA_SPB
05.05.2010, 16:20
А мы вчера ели тунца с огурцом, салатными листьями и оливк маслом :019:
Раньше ребенок рыбу категорически отказывался есть...я пыталась вводить еще когда по аллергии было все спокойно. А тут увидел у меня тарелку и попросил. Потом было за уши не оттащить :)
И никаких высыпаний у нас не появилось :080:
ЗЫ: я тоже люблю такие салатики:019:ток я рукколу беру и кедровые орешки добавляю:019:
Пожалуюсь, и у нас все хуже и хуже. Стали с Альфаре переходить на Прегестимил - начались запоры, кожа сразу стала хуже.
от запоров ИВэшников водой допаивать нужно:ded:
Про Анапу: а как вы с питанием там будете?
У меня ЧП. Вчера вечером появилась крапивница у меня:010:выпила супрастин. утром вроде ничего. сегодня в обед началось такое:001:живот, шея, подмышки - все в огромных волдырях, чешется. выпила опять супрастин. и что это такое. у меня НИКОГДА в жизни ни на что небыло аллергии, ничего нового не ела. утром так вообще только кофе, глоток сока детского и хлебцы здоровей кукурузные.
вопрос: могла ли я вчера что-то съесть, супрастином реакцию прибить, а утром когда действие таблетки кончилось на вчерашнюю еду опять реакция пошла? я в шоке:( а может это не аллергия?
спасибо за совет, мы такое уже пробовали, даже пробовали вариант: покорми друга и про себя не забудь, он с большим удовольствие будет кормить всех ложкой, а себе нет. Просто он бледный и быстро утсает, явно энергии не хватает, а кушать не хочет, для него важнее сон. Вот и сейчас пришли полсе 2-х часов прогулки, и спать, даже намека на кухню не было. Ну может пройдет.
Мы сейчас тоже не обедаем перед дневным сном. Тоже после прогулки сразу спать ложится.
Не хочет ребенок суп. Но просыпается голодным и ест с удовольствием.
Banifati4
05.05.2010, 16:52
ЗЫ: я тоже люблю такие салатики:019:ток я рукколу беру и кедровые орешки добавляю:019:
У меня ЧП. Вчера вечером появилась крапивница у меня:010:выпила супрастин. утром вроде ничего. сегодня в обед началось такое:001:живот, шея, подмышки - все в огромных волдырях, чешется. выпила опять супрастин. и что это такое. у меня НИКОГДА в жизни ни на что небыло аллергии, ничего нового не ела. утром так вообще только кофе, глоток сока детского и хлебцы здоровей кукурузные.
вопрос: могла ли я вчера что-то съесть, супрастином реакцию прибить, а утром когда действие таблетки кончилось на вчерашнюю еду опять реакция пошла? я в шоке:( а может это не аллергия?
Ира, у меня было один раз в жизни такое. У меня покрылось все кроме лица волдырями и чесалось жутко, как крапивница. У меня приближались госы в универе, плюс я съела много мандарин, но времени после этого очень много прошло. я пошла к одному дерматологу в медсанчасть 157, чего он только у меня не нашел, вплоть до чесотки, ее и собирался лечить и назначения были как от пищевой аллергии, если говорит не пройдет будем чесотку лечить. Я пошла к обычному дерматологу в кожно-венерологический, сразу сказал что это какой-то розовый лишай, я чуть не упала, откуда? и у мужа нет ничего. Врач сказала что это не заразно, а следствие сильного эмоционального стресса или пищевая реакция, и вообще сказала много причин у этой дряни. выписала мазь, за несколько дней все прошло, до этого неделю хлебала энтеросгели, кларитины всякие тавигилы и прочее ничего не помогало.
мне кажется супрастин может всего лишь заглушать, вообще думаю он только это и делает.
Ага, я тоже с ними обычно делаю :)
Ну фиг знает, что это такое. Может и не аллергия вовсе. Лучше дерматологу показать.
Шильникова - гастро...?...или кто?
какие если не секрет Вам назначили анализы, что вобще сказали?
гастро.
кучу биохимич показателей(белок, холестерин, глюкоза, билирубин, АЛТ, АСТ, амилаза, кальций, железо, ферритин, коэффициент насыщения), антитела целиакийные, узи пуза, ЭКГ, мочу, кал, иммунноглобулин Е, гепатит С, В, АТ к инфекциям разным, аскаридам, лямблиям.
У меня ЧП. Вчера вечером появилась крапивница у меня:010:
а может это не аллергия?
у меня такое было на пыль с моим потом.
Ты не потела? синтетику новую на теле не носила?
( Через час после начала у меня был отек Квинке)
я недавно пшенку ввела, целой порцией.. надоело мне на этот рис с кукурузой смотреть до чертиков.. реакции нет :080:
а на живую картошку нас кстати сыпит, на баночную вроде нет, по крайней мере не сильно..
Ира, у меня было один раз в жизни такое. У меня покрылось все кроме лица волдырями и чесалось жутко, как крапивница. .
и у мамы моей было.. хотя она ни разу не аллергик.. сказали - реакция на стресс..
купила в Перекретке "Красная цена" для себя :008:
прямо так и ест :) я чищу, а она с нетерпением ждет... детям очень семечки всякие нравятся! попробуйте! хуже точно не станет.
Да, действительно, только что прочитала, что давать надо натощак. Попробуем и так.
ага. спасибо, прикуплю..он правда не любит новые продукты пробовать, навру что конфеты, может и прокатит))
MAXA_SPB
05.05.2010, 17:17
Звоню в регистратуру записаться к дерматологу:(спасибо девочки
Пол я мою просто водой, посуду детским мылом. А Мустелу стеллатопию мы на ребенке уже опробовали и гель для мытья и молочко для тела и пенку шампунь - чешется от них, купаю просто без мыла, мою мылом Бюбхен раз в неделю,
Воду мы не жалуем, из бутылки точно не пьем, допаиваю чайной ложкой, но конечно объема одного кормления не получается.
А в Анапе будем снимать квартиру под ключ и готовить сами, т.к. у нас общепит никто не признает. Продукты с рынка. Надеюсь на более натуральных индеек и кроликов
Вообще ехать страшновато, вдруг от смены климата станет хуже, с другой стороны надо дать иммунитету ребенка и такой шанс. А то у меня из-за этой аллергии паранойя начинается: перед сном тщательно осматриваю и старшего ребенка и по поводу малейшего прыщика могу полночи не спать. Старший потихоньку начинает возбухать: мало того, что конфет вдоволь не дают, так вчера еще и курагу с орехами не дала сколько хотел.
Banifati4
05.05.2010, 17:28
Пол я мою просто водой, посуду детским мылом. А Мустелу стеллатопию мы на ребенке уже опробовали и гель для мытья и молочко для тела и пенку шампунь - чешется от них, купаю просто без мыла, мою мылом Бюбхен раз в неделю,
Воду мы не жалуем, из бутылки точно не пьем, допаиваю чайной ложкой, но конечно объема одного кормления не получается.
А в Анапе будем снимать квартиру под ключ и готовить сами, т.к. у нас общепит никто не признает. Продукты с рынка. Надеюсь на более натуральных индеек и кроликов
Вообще ехать страшновато, вдруг от смены климата станет хуже, с другой стороны надо дать иммунитету ребенка и такой шанс. А то у меня из-за этой аллергии паранойя начинается: перед сном тщательно осматриваю и старшего ребенка и по поводу малейшего прыщика могу полночи не спать. Старший потихоньку начинает возбухать: мало того, что конфет вдоволь не дают, так вчера еще и курагу с орехами не дала сколько хотел.
Я думаю надо обязательно ехать на море, ведь это один из многих шансов, что станет лучше. Я вас понимаю очень у самой депрессия началась, сегодня убрала картошку, подменила полной порцией кабачка, он не стал есть, плевался и плакал и я вместе с ним на пару ревела над тарелкой от незнания чем кормить. Думала поголодает вес равно начнет есть, но нет...сварила опять рис, с утра его уже ели, теперь на вечер кукуруза, а ночью чем кормить не знаю, раньше была картошка с брокколи.:0009:
в магазин не выйти все с советами да чередой пристают, на детс5кой площадке мамочки детей хватают уводят, у меня уже столько волос повыпадало на нервяке, залысины появились и реву последние дни как ненормальная...скоро и мне диагноз поставят чую...только муж приходит вечером и успокаивает, чего-ты говорит нервничаешь, у нас целый год такое состояние, типа моя кислая мина не поможет, ведь прав, но я все равно на своей волне нехорошей
Чудо и Ко
05.05.2010, 17:30
Нам прописывала недавно в течение недели, не помогло :( Вчера Лор в поликлинике поставила аденоиды 2-3 степени, о. аденоидит, прописала Изофру, капать не стала (препарат не чувствителен к стрептоккоку, так написано в аннотации, а нам назначили без мазков :010:), сеня сами сдали мазки в СЭС (у меня как раз на стрептоккок очень большие подозрения:015:), по ним буду консультироваться с дургими врачами, ну и Ирина Ивановна консультирует. Щас сижу в темках про аденоиды, как-то не утешительно :( Но самое интересное, что деть вторую ночь как раз не храпит и дышит в основном носиком, какая же степень у нас была до этого :001:А еще вчера кровил носик пару раз, значит слизистая пересушена от всех этих капель и лечить очень проблематично нашу кнопочку :005:
MAXA_SPB
05.05.2010, 17:35
Кристина, конечно это все ужасно, держись. Что тут скажешь. Забей пока на ротацию и корми тем, что считаешь наименее для вас аллергичное. Я себя в свое время успокаивала тем, что не было бы аллергии, лечили бы что-нибудь другое. Как зайду в раздел особые детки, так свои проблемы кажутся просто мелочью по сравнению какое у людей горе на всю жизнь. А наши перерастут и не вспомнят что такое было. Хочешь дам координаты деда-рамочника (целитель). Попробуй к нему поездить.
Кристина, конечно это все ужасно, держись. Что тут скажешь. Забей пока на ротацию и корми тем, что считаешь наименее для вас аллергичное. Я себя в свое время успокаивала тем, что не было бы аллергии, лечили бы что-нибудь другое. Как зайду в раздел особые детки, так свои проблемы кажутся просто мелочью по сравнению какое у людей горе на всю жизнь. А наши перерастут и не вспомнят что такое было. Хочешь дам координаты деда-рамочника (целитель). Попробуй к нему поездить.
Ага, у нас даже на площадке детской есть детки визуально здоровые. Но у одного врожденный порок сердца, у другого - астма :( и аллергиков много! Просто не у всех на личике высыпания.
Banifati4, не думайте, что я зануда :008:, но я бы все же пошла на стационар! Поговорила бы с аллергологом из 1 больницы или с Думовой, чтоб взяли на дневной стационар. И ездила бы недельку на эти процедуры. Покапают хлористый, глюкозу. Не будут они вам гормоны колоть. и если захотят, откажитесь. Но капельницы поддержат организм и, что не менее важно, разгрузят кишечник. Я смотрю вам Креон, как слону дробина :( Надо что-то более существенное.
Снимите или хотя бы облегчите это состояние сейчас. И сразу поедите в Ростов - в более удачный регион с точки зрения экологии. Всяко легче будет!
в магазин не выйти все с советами да чередой пристают, на детс5кой площадке мамочки детей хватают уводят, у меня уже столько волос повыпадало на нервяке, залысины появились и реву последние дни как ненормальная...скоро и мне диагноз поставят чую...только муж приходит вечером и успокаивает, чего-ты говорит нервничаешь, у нас целый год такое состояние, типа моя кислая мина не поможет, ведь прав, но я все равно на своей волне нехорошей
+1
народ, посоветуйте, как держать себя в руках? я живу так уже 3,5 года. тут недавно мальчишки на площадке стали на моего плеваться и обзываться, а он даже не понимает, так тянется к ним с открытой душой.... а когда будет старше...
нужен хороший психолог или батюшка, нервы сдают, а это отражается на ребенке.
вчера за нами в метро мужчина вышел специально, чтобы мне рассказать как они сына своего вылечили. у него оказалась не аллергия, а нейродермит, он к-то профессора нашел старечка совсем и тот сказал, что это был стресс у мамы во втором триместре беременности. и отменил им диету, назначил витамины и горячие ванны как можно чаще за день с молоком и маслом. сказал, что за месяц они выкарабкались
MAXA_SPB
05.05.2010, 17:59
ужас, Аня, не обращай внимание на деток. понятно что не приятно, но они же реально не понимают что делают. мне помогает встряска в виде похода в особые дети. наревусь и легче становится. стресс снимает ого го! почитаю про раковых, про дцп, вот только такой совет могу дать.
Я думаю надо обязательно ехать на море, ведь это один из многих шансов, что станет лучше.
Спасибо за поддержку. А плакать не надо, тем более перед малышом. Слезами кожу ребенку точно не вылечишь, а нервы ему испортишь. Малыши всегда настраиваются на мамину волну.
А насчет мамочек на площадке... У меня в поликлинике недавно был случай, мы пришли на прием к дерматологу,у нас как раз тогда пятно на щеке мокло, она нас без очереди вызвала потому что мы самые маленькие по возрасту были. Так мне одна метелка из очереди от злости вслед выкрикнула "понарожают в пятьдесят, а потом ходят заразу разносят". О, как. Мне скоро 40, но на пятьдесят я точно не выгляжу. И что мне теперь из-за этой метелки слезы лить и своей семье нервы портить? На чужой роток не накинешь платок. А детки наши, даже пятнистые, самые милые и любимые.
Я себя в свое время успокаивала тем, что не было бы аллергии, лечили бы что-нибудь другое. Как зайду в раздел особые детки, так свои проблемы кажутся просто мелочью по сравнению какое у людей горе на всю жизнь. А наши перерастут и не вспомнят что такое было.
Понимаю, что малодушие, но частенько себя этим же успокаиваю
мне нужна уже даже не поддержка, а проф помощь, т.к. гастроэнтеролог сказал, что мои проблемы с кишечником - чисто психологич. проблема, к этому уже склоняется и З., хотя она не знает, что я у гастро была.
в магазин не выйти все с советами да чередой пристают, на детс5кой площадке мамочки детей хватают уводят, у меня уже столько волос повыпадало на нервяке, залысины появились и реву последние дни как ненормальная..
да ну их с советами, пропускайте мимо ушей.. я всегда лицо эдак кирпичом делаю, "добрые" советчики держат свое мнение при себе.. пусть уводят - вам гулять просторнее))
не переживайте, все пройдет))
+1
народ, посоветуйте, как держать себя в руках? я живу так уже 3,5 года. тут недавно мальчишки на площадке стали на моего плеваться и обзываться, а он даже не понимает, так тянется к ним с открытой душой.... а когда будет старше...
ну мальчишки такие всегда есть, сегодня на моего налетели ( унас внешних признаков аллергии не видно сейчас, а просто младше мы), машинки отбрали.. мой кричит - отдайте машинки, те хохочут, подругу нашу с горки сталкивают.. мамаши их :015: сидят, молчат, наслаждаются прогулкой.. ну что с такими делать? подошла, машинки отобрала, ребенка запретила толкать, сразу присмирели.. своим объяснила, что мальчики просто невоспитанные..
непедагогично наверное)).. не знаю...но смотреть как моего ребенка обижают не буду
мне нужна уже даже не поддержка, а проф помощь, т.к. гастроэнтеролог сказал, что мои проблемы с кишечником - чисто психологич. проблема, к этому уже склоняется и З., хотя она не знает, что я у гастро была.
Вроде Хитрюша знает толкового священника.
В равновесии, если я не ошибаюсь, есть психолог. еще слышала, что хороший психолог есть в мед центре в Автово. ниже из топика про остеопатов цитата.
Цитата:C разрешения Натальи Геннадиевны Лазаревой выкладываю новый адрес: пр.Стачек 67 корп.3. Центр остеопатии и здоровья, тел. 783-57-09. Дни работы ПН, ЧТ, ПТ, СБ, ВС.
Внимание! Вход с Кронштадтской ул. Коричневая дверь с синим козырьком смотрит прямо на трамвайные пути. Надписи пока нет, но видно, что синий стенд над дверью для нее приготовлен.
У них принимает еще психолог, логопед и педиатр.
Романя, я поэтому даже уже не хжу к гатору, животик просто в ужасном состоянии, и знаю что все от нервов. сама очень впечатлительна и все принимаю близко к сердцу, за все переживаю как за родное, что раньше на работе, что теперь с малышом.Иногда просто по месяцу поносы, уж простите. Раньше хоть отрезвляла-схожу в КФС или Макдоналдс, съем гадость и пройдет на некоторое время. А теперь и это нельзя.. Советовать ничего не могу, сама не српавляюсь :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.