Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Светлячок и росинка
08.12.2010, 19:43
подскажите,ПЛИЗ,кто использовал ротационную диету!можно ротировать продукты,на которые показатель аллергии "умеренно"?
я немного не понимаю: один и тот же продукт не накапливается,если давать его раз в 4 дня, но если сегодня я даю пшеницу,а завтра козье молоко,на которые у нас "умеренный" показатель(но без которых мы начинаем жутко худеть),организм всё равно, мало-помалу,аллергизируется? Или я загружаюсь?
Светлячок и росинка
08.12.2010, 19:45
Спасибо поищу.. (
Я покупала био-рис.отвар Хипп в Детях.Вкусный, сладковатый на вкус,хотя вроде без сахара.
PtichkaE
08.12.2010, 19:57
Коробочные - это синтетика.
Свежевыжатые - очень агрессивные для ЖКТ, их можно давать, но разбавленные с водой и не на голодный желудок.
Еще фруктоза из фруктов через соки очень быстро всасывается в кровь, и диетологи считают, что это вредно для здоровья. И даже есть мнение, что если пить соки каждый день по стакану, то лет через пять сахарный диабет светит :005:
Мы пьем "Фруто-няню" с двух лет раз в неделю. До этого возраста реже давала. Пока сидели на диете не давала вообще, на плохую кожу - тоже.
Еще З. разрешает соки, но в бутылочках.
А мы только фруктозу едим, это плохо да ? сахар нужно?
Уважаю безмолочные каши Малютка :019: но не всем они подходят. Зато по вкусу оооочень даже! Я доедаю за дочей:008:
+1 :019:
Девочки, что ж это такое! Связи с З. нет. Она в Москве. У нас пошла крапивница. Позвонила в центр. Описала ситуацию. Они говорят только ничем не мажьте и не пейте антигист-е. На вопрос, что тогда делать, сказала звоните завтра. Ну ОЧЕНЬ СМЕШНО!!!!Крапивница сейчас, а не завтра!!!!!! Я конечно послежу. Посмотрю,как волдыри себя будут вести. Если, не дай Бог, ухудшится, то дам антигистам-е. Просто на сложные ситуации нет никакой связи. Вот уехала она и все.
Нам назначали как раз антигистаминные и сорбенты :fifa:
Замечательные соки в баночках Баб. Лукошко (у них даже вкус другой)! Остался запас, пью сама, т.к. З. запретила любые консервы :(
Да, у меня остались кашки Хайнц кукурузная и Беби рисовая и овсянка. Все, естественно, безмолочные. Нам запретили, может, надо кому?
Nelarina
09.12.2010, 00:52
Вот смотрю на дочку...промазали мы Адвантамом щеки 5 дней как прописывали..Зиртек пьем дальше..девули когда малыш приходит в норму после острейшей аллергии? Просто эти щечки красные сводят меня с сума:( мы отказались от смеси уже более недели- пьем рисовую кашку- безмолочную конечно..и возник вопрос- есть рисовые каши безмолочные кроме Семпера? Она такая гадость..два раза сделала ее попробывала и выкинула:001:
щечки-то прошли?
если не прошли или не стало глобально лучше - значит аллеерген поступает в достатоно большом количестве все равно...:(
нам, например, после элокома сразу стало значительно лучше и больше так плохо уже не было
а вообще почти все производители детских каш делают безмолочные гречневые и рисовые каши:)
и я б тоже попробовала на вашем месте сварить кашку из обычных рисовых хлопьев и переломолоть ее блендером - мы так каши лопаем. в детских кашках везде есть итаминные премиксы, которые тоже могут давать аллергию - и очень часто дают:(
А я перемалывала в блендере уже готовую кашу. Так по моему проще. А то пока из кофемолки выскаблишь получившуюся муку, потом еще из кастрюли ее выгребать... мне не понравилось :)
да-да, я тоже уже сваренную кашу молю - так удобнее:)
Про орехи не знала, спасибо. Будем ограничивать , куплю другие.
Мед у нас свой, с лен.области и всегда один и тот же. Про горячий чай знаю, в тепленький кладу. А вообще мой ребенок когда первый раз попробовал чай с медом, было не оттащить. С сахаром пил до этого, но мед пошел на ура.
эх, классно, что у вас сво мед - мед это клева, а когда ты знаешь, что он хорошего качества - то это супер:)
но вы все равно медом не увлекайтесь - ведь он из нектара и с пыльцой, которые тоже могут провоцировать аллергию...
А мы только фруктозу едим, это плохо да ? сахар нужно?
ага, представляете! раньше говорили, что сахар плохо - надо на фрктозу менять.. а теперь говорят (читала в детском журнале), что фруктоза как-то отрицательно вляет на что-то там в организме... и Уразгалиева нам сказала, что лучше сахар, чем фруктоза.
Я когда беременная ходила, мне врач говорила, что-бы поменьше винограда трескала из за фруктозы, значит и детям не оч. полезно..............интересно, а тростниковый можно или не рисковать (мало ли крашенный попадется)
Еще вас начиталась:flower: не даю яблоки зеленые 3 дня как, либо мне очень хочется либо и вправду лучше становится, вот фруктозу щас урежу еще...................
я своему даю рыбий жир финский. нам он не лишний оказался.
Юля, торт Маше заказывать будешь на ДР?
нет, не буду...я боюсь
сама торт делать буду
попробую разве Лунтиков для украшения у них заказать
у нас тут свекровь отличилась - угостила Машу шоколадкой, малюсеньким кусочком:wife:
так у нас такое началось:001:
я то думаю что такое - все руки чуть не в кровь и попа расчесанная
неделю выясняла в чем дело, в итоге "расколола":010:
хайнц есть безмолочная
ой, в них стока всего понапихано...витамины всякие, да и на вкус гадость гадостью:005:
по мне так лучше уж обычные крупы или хлопья:005:
Сашулечка
09.12.2010, 03:42
Была я в магазине посмотрела составы каш.. и решила делать сама..хлопотно но не хочу ребзя пичкать всякой дрянью..в итоге отварила рис- блендером ,добавила кипяченой воды- дочка съела 2 рожка и счастливая уснула..вот до чего на наша диета довела((
Сашулечка
09.12.2010, 03:51
[QUOTE=Nelarina;53001147]щечки-то прошли?
если не прошли или не стало глобально лучше - значит аллеерген поступает в достатоно большом количестве все равно...:(
нам, например, после элокома сразу стало значительно лучше и больше так плохо уже не было
а вообще почти все производители детских каш делают безмолочные гречневые и рисовые каши:)
и я б тоже попробовала на вашем месте сварить кашку из обычных рисовых хлопьев и переломолоть ее блендером - мы так каши лопаем. в детских кашках везде есть итаминные премиксы, которые тоже могут давать аллергию - и очень часто дают:(
Нет стало лучше - намного:)) просто не так как раньше:005: а так кожа гладкая не шершавая но розоватая..в пятницу будут готовы наши пробы но я сама уже все выяснила,наш враг - говядина,кролик,смесь и по мойму груша..но пока давать не буду..пускай организм окрепнет. Да каши как я написала буду делать сама..все эти добавки которые сунуты растворимые каши мне кажеться доведут до аллергии и здорового человека:005:
Коробочные - это синтетика.
Свежевыжатые - очень агрессивные для ЖКТ, их можно давать, но разбавленные с водой и не на голодный желудок.
Еще фруктоза из фруктов через соки очень быстро всасывается в кровь, и диетологи считают, что это вредно для здоровья. И даже есть мнение, что если пить соки каждый день по стакану, то лет через пять сахарный диабет светит :005:
Мы пьем "Фруто-няню" с двух лет раз в неделю. До этого возраста реже давала. Пока сидели на диете не давала вообще, на плохую кожу - тоже.
Не совсем согласна :fifa: Причины возникновения диабета до сих пор не выяснены, а скорость всасывания фруктозы влияет на работу поджелудочной железы и оказывает большую нагрузку. Но фруктоза, глюкоза, сахароза итд содержиться не только в соках, но и в сладостях в принципе! Поэтому тем более не понятно откуда цифра "по станкану в день"! :020:
нет, не буду...я боюсь
сама торт делать буду
у нас тут свекровь отличилась - угостила Машу шоколадкой, малюсеньким кусочком:wife:
Мда вроде она у вас послушная:005:, моя тоже давала молоко втихоря в прошлом году, когда я дневник вела и не могла понять почему все так плохо, до сих пор не сказала мне ничего, при муже как то проболталась, он ей высказал все вроде давать перестала
MAXA_SPB
09.12.2010, 12:25
нет, не буду...я боюсь
сама торт делать буду
торт домашний будет не хуже, а гораздо лучше покупного!
девочки! у кого нибудь есть анкета Зуйковой в электр. виде?! очень надо!
нет, не буду...я боюсь
сама торт делать буду
Юля, а вы чем то сниимаете такое обострение? или само проходит?
мы кстати на ДР в 3 года ели обычный покупной торт! все прошло отлично!
девочки, подскажите а СЕРТИФИКАТ ПРИВИВОЧНЫЙ должен быть НА РУКАХ ИЛИ САД ИМЕЕТ ПРАВО ЕГО ЗАБРАТЬ. У НАС СЕГОДЯН ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО БАДАНИЯ НА СЧЕТ ПРИПИВОК, ЗАБРАЛИ СЕРТИФИКАТ, :((( (ой извините за капс лок забыла отключить)
ой, в них стока всего понапихано...витамины всякие, да и на вкус гадость гадостью:005:
по мне так лучше уж обычные крупы или хлопья:005:
+1
Мы тоже от покупных каш довольно быстро отказались... составчик там еще тот :001:
Не совсем согласна :fifa: Причины возникновения диабета до сих пор не выяснены, а скорость всасывания фруктозы влияет на работу поджелудочной железы и оказывает большую нагрузку. Но фруктоза, глюкоза, сахароза итд содержиться не только в соках, но и в сладостях в принципе! Поэтому тем более не понятно откуда цифра "по станкану в день"! :020:
Вот фиг знает :)) Просто есть и такое мнение.
девочки, подскажите а СЕРТИФИКАТ ПРИВИВОЧНЫЙ должен быть НА РУКАХ ИЛИ САД ИМЕЕТ ПРАВО ЕГО ЗАБРАТЬ. У НАС СЕГОДЯН ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО БАДАНИЯ НА СЧЕТ ПРИПИВОК, ЗАБРАЛИ СЕРТИФИКАТ, :((( (ой извините за капс лок забыла отключить)
Да, сертификат должен храниться по месту учебы ребенка: сначала сад, потом школа, потом вуз. Дальше он уже никому не нужен, и можно дома хранить :)
Я в сад отдала, но себе копию оставила.
Если вам нужно идти делать прививки, то забираете сертификат из садика и возвращаете обратно после прививки.
Мы на двухлетие ели тортик с фигурками :008: Сын съел почти всего Маккуина :)) и небольшой кусочек самого торта. Я заказывала йогуртовый с бананом :019:
Вот фиг знает :)) Просто есть и такое мнение.
Я просто решила написать, чтобы не создалось мнение, что соки=яды :))
Мы на двухлетие ели тортик с фигурками :008: Сын съел почти всего Маккуина :)) и небольшой кусочек самого торта. Я заказывала йогуртовый с бананом :019:
нее мы на 2х летие ели безглютеновые лепешки из кукуруз муки с заморож. ягодами
к Зуйковой только в 2,1 г попали на первичный
девочки могу дать рецепт сметанного тортика, кому можно сметану и яйца (на корж идет 2 яйца, пишу на всякий случай ), получается высокий и красивый, а главное вкусный и домашний :).
девочки могу дать рецепт сметанного тортика, кому можно сметану и яйца (на корж идет 2 яйца, пишу на всякий случай ), получается высокий и красивый, а главное вкусный и домашний :).
рецепт в студию:019:
MAXA_SPB
09.12.2010, 14:59
тоже йогуртовый с бананом делали на 2хлетие и фигурки сладкие, и никакого шоколада!
торт:
2 яйца взбить (хорошо перемешать) с 1 стаканом песка, туда чуть соды с лим кислотой или чем гасите ее.
3 ст ложки сметаны
3/4 стакана муки и 1/4 крахмала (сыплю в один стакан на глаз, крахмал для пышности и дырявости)
Должно получится как очень густая сметана, если что поправляем ситуацию мукой или сметаной
Выкладывать на смазанную кальку.
Выпекать 20-25 минут- ну тут сами увидите по готоности.
Делается два коржа, в идеале во второй корж нвдо добавлять кокао для цвета, ну нам нельзя так нельзя.
Каждый корж разрезается пополам и промазывается сметанным кремом.: на пол банки сметаны большой ложки три столовых сахара, делаю на глаз. Пропитку не жалеем, хотя кто любит по суше...
Середину хорошо еще промазать вареньем: клюква идет просто супер, тогда и красиво и очень вкусно.
Сверху в идеале делается или белковй крем или со взбитыми сливками, нам опять нельзя, делаем просто сметанный но по-больше сахара кладем и сметанку 20% и замазываем толщиной в полсантиметра весь тортик, застывает этот крем очень хорошо и все пропитано.
Вот такой тортик :) если только по главным праздникам-то вроде не страшно, у нас проходит (ТТТ)
девочки, а можете посоветовать пылесос с аквафильтром и при этом моющий. Спасибо.
девочки, а можете посоветовать пылесос с аквафильтром и при этом моющий. Спасибо.
НЕ советую Томас. У родителей был. Продали. Его так муторно мыть после использования! А если оставить не мытым, он вонять начинает. И сама чистка пылесоса много времени занимает. Проще шваброй полы помыть :065:
да я из-за ковра, один остался на стене, рука не поднимается снятьи викинуть ему уже ого-го сколько, чищу щеткой с пеной ну и пылесосом, вот думала может моющий облегчит ситуацию, да и на пол иногда хочется что-то потеплее, пока балуемся икеевской продукцией, ее стирать можно в машине :)
Спасибо за отзыв.
у нас Ва*кс, довольны :love: А пол им мыть, мммм! Руками так не отмоешь!
НЕ советую Томас. У родителей был. Продали. Его так муторно мыть после использования! А если оставить не мытым, он вонять начинает. И сама чистка пылесоса много времени занимает. Проще шваброй полы помыть :065:
Привыборе пылесоса дотошно разбирали все подряд и отказались от пылесоса этой фирмы потому что там стоооооолько деталюшек надо мыть каждый раз :001::001::001:
Наш нынешний пылесос по сути состоит из 2-х резервуаров для чистой воды и для отработаной воды, и всё! :fifa:
торт:
2 яйца взбить (хорошо перемешать) с 1 стаканом песка, туда чуть соды с лим кислотой или чем гасите ее.
3 ст ложки сметаны
3/4 стакана муки и 1/4 крахмала (сыплю в один стакан на глаз, крахмал для пышности и дырявости)
Должно получится как очень густая сметана, если что поправляем ситуацию мукой или сметаной
Выкладывать на смазанную кальку.
Выпекать 20-25 минут- ну тут сами увидите по готоности.
Делается два коржа, в идеале во второй корж нвдо добавлять кокао для цвета, ну нам нельзя так нельзя.
Каждый корж разрезается пополам и промазывается сметанным кремом.: на пол банки сметаны большой ложки три столовых сахара, делаю на глаз. Пропитку не жалеем, хотя кто любит по суше...
Середину хорошо еще промазать вареньем: клюква идет просто супер, тогда и красиво и очень вкусно.
Сверху в идеале делается или белковй крем или со взбитыми сливками, нам опять нельзя, делаем просто сметанный но по-больше сахара кладем и сметанку 20% и замазываем толщиной в полсантиметра весь тортик, застывает этот крем очень хорошо и все пропитано.
Вот такой тортик :) если только по главным праздникам-то вроде не страшно, у нас проходит (ТТТ)
Спасибо надо попробовать, кстати крем можно смешать сметану творог и сахар будет еще вкуснее:019:
У нас пылесос Томас, старая какая то модель давно он у нас, я пользуюсь редко, когда например балкон надо вымыть у нас окна на дорогу выходят там пыль скапливается сильно. А в квартире все ковры убраны и мне проще тряпкой вытереть
А чего можно к З. за анкетой не ехать? Можно где то скачать?????
У меня ж счастье :love: муж дозвонился и нас ждут за анкетой :support:
Мама Мария
09.12.2010, 17:03
да я из-за ковра, один остался на стене, рука не поднимается снятьи викинуть ему уже ого-го сколько, чищу щеткой с пеной ну и пылесосом, вот думала может моющий облегчит ситуацию, да и на пол иногда хочется что-то потеплее, пока балуемся икеевской продукцией, ее стирать можно в машине :)
Спасибо за отзыв.
Вот послушайте сами себя: ковер вам жалко выбросить, а ребенка от этого ковра мучающегося - нет???!!!
У меня так отец в детстве со мною воевал за ковер и себе под ушко пуховую подушку. А мне жесть как плохо от них было. Я даже в родительскую комнату-залу и не заходила и следила, чтобы дверь туда была всегда закрыта.
Ну а когда он наконец-то (в мои 18 лет!!!) перешел на синтепоновую и ковер убрали, как мне стало легче!!!
А чего можно к З. за анкетой не ехать? Можно где то скачать?????
Нет, надо обязательно ехать. Когда приезжаешь за ней, они отмечают это в своей тетрадке, без отметки на прием не берут.
Нет, надо обязательно ехать. Когда приезжаешь за ней, они отмечают это в своей тетрадке, без отметки на прием не берут.
Мерси :flower: а я уж губу раскатала :))
Мерси :flower: а я уж губу раскатала :))
На заполнение потратишь не один вечер :)), я неделю над ней сидела, а потом перед приемом еще правила и дописывала :065:
PtichkaE
09.12.2010, 17:14
И надо это сделать в течении 2 недель после записи (так было летом).
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2631416&page=25 - тыдынс :010:
не могу не поделиться с родным топом... наткнулась случайно, к-да инфу искала про этого врача: http://www.vsegdazdorov.ru/articles.html?id=986036282&gid=907319673 - кто что знает про нее, поделитесь :091:
не могу не поделиться с родным топом... наткнулась случайно, к-да инфу искала про этого врача: http://www.vsegdazdorov.ru/articles.html?id=986036282&gid=907319673 - кто что знает про нее, поделитесь :091:
Видела этот топ про туберкулез кости давно... ужас конечно! :( :( :(
Что касается второй ссылки, то здравый смысл там есть, мне кажется.
Я уже давно убеждена, что традиционная методика лечения аллергии не помогает, потому что не понимает реальных причин болезни. Научились убирать симптомы только! А сути пока не понимают.
Плюс давно еще читала, что при переливании крови значительно улучшается состояние человека. Значит коровоснабжение тут играет не последнюю роль. Ну и сами знаете, пока лечишь кишечник, печень у ребенка улучшение начинается.
MAXA_SPB
09.12.2010, 17:49
не правда!!!мне анкету девушка из нашего топа брала. я потом к ней домой ездила забирала. единственное надо было самой отзвониться в центр и сказать что анкета на руках.
у кого-то точно в электронном виде была анкета, только не помню у кого.
И надо это сделать в течении 2 недель после записи (так было летом).
не правда!!!мне анкету девушка из нашего топа брала. я потом к ней домой ездила забирала. единственное надо было самой отзвониться в центр и сказать что анкета на руках.
Сегодня записалась, за анкетой сказали подъехать до 16 дек
Про этого врача не знаю, но подобным аппаратом мы лечили дочку. Эффект был минимальным, но мы были в таком состоянии…
Короче, после первого применения дочка спала целую ночь (до этого 3 месяца сплошной кошмар), правда после – без эффекта.
Для того аппарата которым лечили нас желательно было знать аллерген (мы не знали).
У аппарата общеукрепляющее, расслабляющее действие, но…. Рекомендую его, как потдерживающую терапию, ели ужас-ужас, то не поможет.
Еще вечером позвоню знакомой, точно ли такой принцип действия. Вечером отпишусь.
:support: у мя, давайте почту - скину
Мда вроде она у вас послушная:005:, моя тоже давала молоко втихоря в прошлом году, когда я дневник вела и не могла понять почему все так плохо, до сих пор не сказала мне ничего, при муже как то проболталась, он ей высказал все вроде давать перестала
так она его сама и не брала...
она и не знает, что это такое...
Просто бабушка шокололадку видать трескала она у нее и спросила можно ли ей тоже (она всегда спрашивает можно ли ей когда не знает что)
Ну та и дала зачем-то:wife:
Юля, а вы чем то сниимаете такое обострение? или само проходит?
обычно даю 15 капель фенистила, но в этот раз я не сразу заметила...
Думала сперва, что в саду что-то не то дали, а потом таки выяснила, что это она дома:015:
Поэтому само прошло, тока расчесы кремом помазали:005:
ой, да...к Зуйковой ж счас запись - 9,10, 11 декабря...
так она его сама и не брала...
она и не знает, что это такое...
Просто бабушка шокололадку видать трескала она у нее и спросила можно ли ей тоже (она всегда спрашивает можно ли ей когда не знает что)
Ну та и дала зачем-то:wife:
Послушная это я про свекровь:fifa:
Вот послушайте сами себя: ковер вам жалко выбросить, а ребенка от этого ковра мучающегося - нет???!!!
У меня так отец в детстве со мною воевал за ковер и себе под ушко пуховую подушку. А мне жесть как плохо от них было. Я даже в родительскую комнату-залу и не заходила и следила, чтобы дверь туда была всегда закрыта.
Ну а когда он наконец-то (в мои 18 лет!!!) перешел на синтепоновую и ковер убрали, как мне стало легче!!!
я же не сказала что у нас проблема от ковра! (ТТТ ЧНС) , была бы, давно ушел бы на лоджию, в саду думаете ковры каждый день чистят? я просто спросила про марку пылесоса, т.к. хочу улучшить то что есть, почему бы нет. Спасибо за ответы.
С аппаратом перепутала, тот биорезонансный + световой. Тоже сам аппарат и проводочки с контактными подушечками, тоже воздействие на область печени.
Немножко смутило, что аппарат акустический. Когда-то слышала, что свет-созидает-лечит, а звук-разрушает.
С аппаратом перепутала, тот биорезонансный + световой. Тоже сам аппарат и проводочки с контактными подушечками, тоже воздействие на область печени.
Немножко смутило, что аппарат акустический. Когда-то слышала, что свет-созидает-лечит, а звук-разрушает.
спасибо, но меня собственно аппарат и не интересовал, просто там есть фото врача, вообще в инете можно и ее книгу почитать и отзывов уже много положительных получила, а, главное, Б нас к ней направила.
спасибо, но меня собственно аппарат и не интересовал, просто там есть фото врача, вообще в инете можно и ее книгу почитать и отзывов уже много положительных получила, а, главное, Б нас к ней направила.
Ааа)), а я подумала, что в комплексе и врач и аппарат ))).
А почему не идете, если рекомендовал врач, который заслуживает доверия. Ведь Б помогла?
Ааа)), а я подумала, что в комплексе и врач и аппарат ))).
А почему не идете, если рекомендовал врач, который заслуживает доверия. Ведь Б помогла?
идем :) просто информацию собирала
это что получается, если дома есть Витафон, то можно самим процедуры проводить по схеме, ..что-то не въехала в статью, надо еще раз перечитать.... Про сам Витафон-не поняла его работы, при остеоартрозе коленных суставов, пыталась им подлечится-ничего не получилось, но может я не так делала и не достаточно долго.
MAXA_SPB
10.12.2010, 00:11
Ань, ху из Б? Уже не первый раз вижу, а понять не могу....
идем :) просто информацию собирала
удачи вам! расскажешь потом как она и что.
Мама Пупсёны
10.12.2010, 01:26
В свое время лечила Витафоном миндалины. Не уверена аппарат помог или нет, но вылечила. То, что он действует, знаю точно, потому как при воздействии на область почек как-то раз перепутала режимы и работали тогда мои почечки...:073:
Может попробовать эту Антиаллергию
MAXA_SPB
10.12.2010, 01:56
когда мы принимали галстену, кожа на много лучше была (это еще до года ребенкиного было)
В свое время лечила Витафоном миндалины. Не уверена аппарат помог или нет, но вылечила. То, что он действует, знаю точно, потому как при воздействии на область почек как-то раз перепутала режимы и работали тогда мои почечки...:073:
Может попробовать эту Антиаллергию
В каком это смысле? Как после арбузика в большом количестве? (простите за любопытство:))). Может и мне такую штуку надо, раз эффект видимый:).
Я тоже про аппарат мнение оставила. О враче ничего не слышала.
Ань, ху из Б? Уже не первый раз вижу, а понять не могу....
Московский аллерголог, который первым определила, что высыпания у деток Романи и Мади связаны не только с аллергией, но и кожными клещами. Она им помогла!
...помнишь, про клещей говорили... вот это тот врач и есть.
А где эта врач принимает?
Мама Мария
10.12.2010, 10:58
я же не сказала что у нас проблема от ковра! (ТТТ ЧНС) , была бы, давно ушел бы на лоджию, в саду думаете ковры каждый день чистят? я просто спросила про марку пылесоса, т.к. хочу улучшить то что есть, почему бы нет. Спасибо за ответы.
Знаете, я твердо уверена, что когда в доме ребенок аллергик, то быт должен быть спартанский, т.е. никаких ковров, мягкой мебели, занавесок, больших мягких игрушек и пр.
И про диету хочу сказать, что меня приводят в шок мамочки, кот. в 2-3 летнем возрасте, то грибы, то орехи, то еще чего дают, типа не сипит. Это же облигатные аллергены! Они уровень гистамина в крови повышают у всех людей! А зачем аллергику повышать и так свой высокий гистамин в крови?!
Знаете, я твердо уверена, что когда в доме ребенок аллергик, то быт должен быть спартанский, т.е. никаких ковров, мягкой мебели, занавесок, больших мягких игрушек и пр.
И про диету хочу сказать, что меня приводят в шок мамочки, кот. в 2-3 летнем возрасте, то грибы, то орехи, то еще чего дают, типа не сипит. Это же облигатные аллергены! Они уровень гистамина в крови повышают у всех людей! А зачем аллергику повышать и так свой высокий гистамин в крови?!
Ну извините, что повегла вас в шок :)) ...видимо это обо мне...
Я сама в состоянии определить , можно ли моему ребенку на данном этапе попробовать грибы или нет. Если для вашего ребенка это неприемлемо, то есть и другие дети и другие родители. У всех разные ситуации.
Мы придерживаемся диеты и ГА быта, но без фанатизма.....я вообще против фанатизма в любом его проявлении :005:.
Астма нам не светит ни по проявлениям аллергии, ни по наследству, поэтому на данном этапе совершенно не за чем выбрасывать из дома диваны и шторы и есть только картошку-кролика. Будет угроза - будем принимать меры.
Я бы попросила вас впредь быть более корректной в своих высказываниях :017:
PtichkaE
10.12.2010, 11:11
Были вчера на приеме у З. Спросила про кефир и слив.масло. Да, я неправильно записала (странно, что я разучилась писать под диктовку?).:(
РомАня, исправьте, пожалуйста, 1ст.кефира=1ст.слив.масла :flower:
Еще спросила про грибы. З. разрешает шампиньоны и после 2х лет, для разнообразия питания и чтобы в блюде было легкое напоминание о грибах (совсем немного). А шампиньоны потому, что они по ее мнению, легче из всех др. грибов (по усвоению).
Мама Мария
10.12.2010, 11:14
Ну извините, что повегла вас в шок :)) ...видимо это обо мне...
Я сама в состоянии определить , можно ли моему ребенку на данном этапе попробовать грибы или нет. Если для вашего ребенка это неприемлемо, то есть и другие дети и другие родители. У всех разные ситуации.
Мы придерживаемся диеты и ГА быта, но без фанатизма.....я вообще против фанатизма в любом его проявлении :005:.
Астма нам не светит ни по проявлениям аллергии, ни по наследству, поэтому на данном этапе совершенно не за чем выбрасывать из дома диваны и шторы и есть только картошку-кролика. Будет угроза - будем принимать меры.
Я не про астму. На диван, пуховые подушки и пр. может точно так же здорово сыпать как и на шоколад.
Я не про астму. На диван, пуховые подушки и пр. может точно так же здорово сыпать как и на шоколад.
Ну что ж , всем выбросить из гостинной диваны и поставить деревянные скамейки? :))
Это нереально! Если есть проблема, то надо поменять диван на неворсистый (...а лучше кожаный наверное), чтоб меньше пыли собирал, и обработать его спец средствами. И ежедневный уход. Но спать ребенку на диване конечно нельзя. Должна быть кровать.
Пуховые подушки - это конечно же зло :) у нас давно уже ГА постельные принадлежности у всех членов семьи, еще и об аллергии не знали. Просто они лучше и удобнее в уходе :)
Были вчера на приеме у З. Спросила про кефир и слив.масло. Да, я неправильно записала (странно, что я разучилась писать под диктовку?).:(
РомАня, исправьте, пожалуйста, 1ст.кефира=1ст.слив.масла :flower:.
ура!
PtichkaE
10.12.2010, 12:11
ура!
но это не значит, что 1ст. слив.масла можно съедать в день ;)
MAXA_SPB
10.12.2010, 12:14
Московский аллерголог, который первым определила, что высыпания у деток Романи и Мади связаны не только с аллергией, но и кожными клещами. Она им помогла!
...помнишь, про клещей говорили... вот это тот врач и есть.
а, поняла:)спс
но это не значит, что 1ст. слив.масла можно съедать в день ;)
ну конечно! главное не урезать кефир сильно:)
Не согласна! (читать с выражением дружелюбия!!!) Если ре лишить всего потенциально опасного, то организм не будет бороться, и когда столкнется с реальностью, то возможны не очень хорошие варианты. (читали фантастику? когда инопланетяне вторглись на землю, но их погубили наши бактерии, которые они у себя давно вывели )
Естественно если есть какие - серьезные реакции, например на пыль, то тогда да, все пылесборники выкидываем.
А аллергены (пищевые) у всех свои. Если нет реакции, то увеличение рациона, включением в него облигатного аллергена, пойдет только на пользу.
на счет масла: были как-то на приеме, говорю, у меня Котя просто хватает пачку и ест, как быть. Ответ З.: все нормлаьно, у меня дочка тоже так делала, я потом сидела и высчитывала сколько всего остального можно ей в этот день дать. Если хочет есть -пуст ест.
правда мой ограничивался где-то третью пачки. Сейчас вообще безразличен к нему, наверно потому что больше разнообразия стало. Но это надо было видеть, ребенок с пачкой масла в зубах удирает с кухни, ... потом долго отмывали наш блинчик :)
на счет масла: были как-то на приеме, говорю, у меня Котя просто хватает пачку и ест, как быть. Ответ З.: все нормлаьно, у меня дочка тоже так делала, я потом сидела и высчитывала сколько всего остального можно ей в этот день дать. Если хочет есть -пуст ест.
правда мой ограничивался где-то третью пачки. Сейчас вообще безразличен к нему, наверно потому что больше разнообразия стало. Но это надо было видеть, ребенок с пачкой масла в зубах удирает с кухни, ... потом долго отмывали наш блинчик :)
:046: :046: :046:
Мы когда начали масло есть, ребенок прям выгрызал его с бутера, а сам хлеб оставлял :))
ест-но когда аллерг проявлений почти или совсем нет, в мизерных кол-вах для разнообразия питания и у тех, кто сомневается что он настоящий аллергик. нам диагноз аллергия сняли :004: но есть еще личности, к-е как попугаи переписывают "АтД". имхо, аллергии и астмы крайне редко самостоятельное заболевание, есть первопричины только искать их никому не выгодно, проще всю жизнь лечить хроников
А где эта врач принимает?
гладкова 4. диагностич центр 2
ест-но когда аллерг проявлений почти или совсем нет, в мизерных кол-вах для разнообразия питания и у тех, кто сомневается что он настоящий аллергик. нам диагноз аллергия сняли :004: но есть еще личности, к-е как попугаи переписывают "АтД". имхо, аллергии и астмы крайне редко самостоятельное заболевание, есть первопричины только искать их никому не выгодно, проще всю жизнь лечить хроников
здорово! Аня! Поздравляю!!!
:support: :support: :support:
Поздравляю!!!!!
гладкова 4. диагностич центр 2
Так она в Питере? Я думала как и Б. в Москве...
Ну форум то открытый и каждый свое мнение высказывает, оно не обязательно должно быть одинаковым с Вашим;)
Я тоже из дома убрала все пылесборники, остались только шторы:065:, игрушки мягкие те , что оставили лежат в шкафу , достаем играем и убираем. Полы мою 1 раз в 2 дня, но у нас окна все еще выходят на дорогу, пыль очень хорошо собирается.
А грибы я бы и здоровому ребенку не давала лет до 5ти, тяжеловат продукт все таки:017:
Кстати про астму...
я тут реально подозревала у нас :001:
помните у нас коклюш был???
вобщем кашлял ребенок в итоге полгода, то больше-то меньше..
последние 1,5 мес у него КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛУЧАЛСЯ ПРИСТУП ОБСТРУКЦИИ ВО ВРЕМЯ БЕГА НА ПРОГУЛКЕ.
к сожалению, спокойно гулять мы не умеем, надо носится..
я уже стала думать на астму конкретно
так вот
через месяц после каждодневных приступов попали к ИИ.
она сказала, что это все осложнения от коклюша и никакая не астма.
сказала, что ребенок привык кашлять и горошками она выведет его из этого состотяния..
3 дня принимали горошки. Гулять не ходили - чтобы не бегал опять.
на 4й день взяла термос с чаем (во время приступа даю) и пошли гулять, после бега случилась обстукция, но не сильная, не задыхался как обычно и прошло легче
на 5й день опять бегал - о-па все нормально - обструкции нет.. :016:
вот уже неделя прошла, бегает-не кашляет..
как будто и не кашлял последние полгода.. чудеса... :005:
MAXA_SPB
10.12.2010, 15:48
ух ты, поздравляю!!!:support::080:
Ромочка, малышик, как я рада за него!!!
здорово! Аня! Поздравляю!!!
Поздравляю!!!!!
Так она в Питере? Я думала как и Б. в Москве...
благодарю, но это только шажок, к сожалению, мы еще далеко не здоровы, теперь дело за окончательной постановкой диагноза, обследованиями...:005:
Б тоже из СПб, она не так давно в столице
Аня, поздравляю!
Вы сейчас реально все едите без ограничений? Ну я не имею ввиду майонезы и кетчупы, а нормальную еду?
Ротируете или нет?
Еще у меня вопрос- ты считаешь, что Вам Б. помогла? Или ИИ?
Или Вы и не были аллергиками?
Девочки! Читаю вас и ВЕРЮ В ЧУДЕСА, честно!!!!!!!!!!!!
Я уже всеми фибрами души чую как мы пойдем к ИИ и она нам поможет своими волшебными горошками!!!!!!!! Я восхищена ее диагностическими способностями и не только по этому топу ;)
Читаешь и прям душа радуется :love::love::love:
Девы, а КРЫЖОВНИК зеленый есть и темно красный - свой с дачи замороженный - ЯВЛЯЕТСЯ АЛЛЕРГЕНОМ???????
мы так мало всего едим, хочется чего нить дать:008:
уже время полдникать..... а с крыжовником то чего.... разморозила ужо...... маюсь))))
MAXA_SPB
10.12.2010, 17:38
уже время полдникать..... а с крыжовником то чего.... разморозила ужо...... маюсь))))
я думала вы на компот его хотите....зеленого можно попробовать
мы ели нормально ;)
и красный, и зеленый
мы тоже ели свой крыжовник. По моему это первая ягода, которую ребенок попробовал.
и мы, и мы ели крыжовник!!! (а у нас даже на чернику реакция :( )
но, как всегда, не увлекайтесь!!!
вот уже неделя прошла, бегает-не кашляет..
Как хорошо что все обошлось
Аня и за вас очень рада, хоть с аллергией разобрались.
Девочки немного не в тему, там закупка идет конструктора геомаг есть наборы со скидкой 40 % ну очень сладкие цены:fifa: может кому надо
Б тоже из СПб, она не так давно в столице
Аня, а не напомните её фамилмю? Не могу найти в топе.
Аня, поздравляю!
Вы сейчас реально все едите без ограничений? Ну я не имею ввиду майонезы и кетчупы, а нормальную еду?
Ротируете или нет?
Еще у меня вопрос- ты считаешь, что Вам Б. помогла? Или ИИ?
Или Вы и не были аллергиками?
нет, нет, диагноз атд сняли как основной, т.е. теперь видно, что аллергия - это лишь из-за ослабленного организма, кишечника, как следствие, к сожалению память об аллергенах хранится в организме и годами. мы едим многое, но что было наето раньше так и сохраняет аллергенность, но это мы переживем:) теперь явно проявляется инфекция и иммунодефицит :( по АтД нам поставили ремиссию, на антибиотике мы чистые. сейчас приедет скорая и мы опять в больничку, но не педиатричку, надеюсь, после заключений Б и при кураторстве Р дело сдвинется :091:
считаю, что ИИ для настоящих аллергиков, у кого наследственная предрасположенность доминирует, но с животиком и определиться с питанием -что очень важно! - она нам помогла. в остальном все благодаря Б (Б*****андур****ина Т****Ю*****)
нет, нет, диагноз атд сняли как основной, т.е. теперь видно, что аллергия - это лишь из-за ослабленного организма, кишечника, как следствие, к сожалению память об аллергенах хранится в организме и годами. мы едим многое, но что было наето раньше так и сохраняет аллергенность, но это мы переживем:) теперь явно проявляется инфекция и иммунодефицит :( по АтД нам поставили ремиссию, на антибиотике мы чистые. сейчас приедет скорая и мы опять в больничку, но не педиатричку, надеюсь, после заключений Б и при кураторстве Р дело сдвинется :091:
считаю, что ИИ для настоящих аллергиков, у кого наследственная предрасположенность доминирует, но с животиком и определиться с питанием -что очень важно! - она нам помогла. в остальном все благодаря Б (Б*****андур****ина Т****Ю*****)
Удачи вам!
И возвращаейтесь домой скорее!!!!!! @@@@@@@@@@@
Мама Пупсёны
10.12.2010, 18:56
В каком это смысле? Как после арбузика в большом количестве? (простите за любопытство:))). Может и мне такую штуку надо, раз эффект видимый:).
Именно как после арбузика.)) Когда делала все по схеме, ничего не чувствовала, а когда перепутала сразу ощутила.) Верю во все эти микровибрации. Как я понимаю, м-д Фолля тоже на чем-то подобном основан.
Мама Пупсёны
10.12.2010, 18:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашулечка
10.12.2010, 19:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки сижу в растройстве:( получила аллергопробы и не знаю чем кормить дочку:005:Я еще дурка место смеси- РИСОВОЙ кашей кормила:015:оказалась что на РИС аллергия - вот сегодня цветем просто- щечки опять в корке,и тельце ..видно накопилось в организме:(
Итак ,аллергия у нас на эти продукты- яблоко,яйцо.рис,пыль:008:,овсянка, морковь, говядина,курица,молоко коровье:001:
Нет аллергии- грушу,капусту белокоч,свинину,индейку.
Вот и думаю чем кормить??? Может подскажите:091:
девочки, не помните, ИИ варенье (естесственно, своё) разрешает?
PtichkaE
10.12.2010, 20:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Итак ,аллергия у нас на эти продукты- яблоко,яйцо.рис,пыль:008:,овсянка, морковь, говядина,курица,молоко коровье:001:
Нет аллергии- грушу,капусту белокоч,свинину,индейку.
Вот и думаю чем кормить??? Может подскажите:091:
А кабачок, греча, пшено, чернослив, капуста цв., брокколи?
Я своему ребенку после того как греча ей надоела, увлеклась пшеном. Делала что-то типа супчика на бульоне с мяском, пшено, лука репч. чуть-чуть, зелень. Каша из пшена с кабачком слегка сластила. Компот из чернослива без сахара (тут давно-давно писал не помню кто, что лучше варить компот вечером, чтобы за ночь настоялся и без сахара, так и делаю). Грушу давала на полдник. Тут уже давались рецепты и типа голубцов, только вместо риса или пшено или перловка (ячневая), ежики аналогичная замена крупы, кабачок фаршированный мясом с крупой.
А пшенои перловка низкоалергенный да ?, Нужно попробовать
Я уже всего боюсь
А пшенои перловка низкоалергенный да ?, Нужно попробовать
Я уже всего боюсь
тут всё настолько индивидуально...
перловка содержит глютен...
на пшено у нас реакция :(
тут всё настолько индивидуально...
перловка содержит глютен...
на пшено у нас реакция :(
Вот шайтан, только я обрадовалась............
Ну да, если уж на рис сыпет:001:
я думала вы на компот его хотите....зеленого можно попробовать
мы ели нормально ;)
и красный, и зеленый
мы тоже ели свой крыжовник. По моему это первая ягода, которую ребенок попробовал.
и мы, и мы ели крыжовник!!! (а у нас даже на чернику реакция :( )
но, как всегда, не увлекайтесь!!!
Девочки, спасибо! Дала 4 зеленых крыжовины:))
Удивлена что и на чернику может сыпать :001:
Сашулечка
10.12.2010, 21:50
А кабачок, греча, пшено, чернослив, капуста цв., брокколи?
Я своему ребенку после того как греча ей надоела, увлеклась пшеном. Делала что-то типа супчика на бульоне с мяском, пшено, лука репч. чуть-чуть, зелень. Каша из пшена с кабачком слегка сластила. Компот из чернослива без сахара (тут давно-давно писал не помню кто, что лучше варить компот вечером, чтобы за ночь настоялся и без сахара, так и делаю). Грушу давала на полдник. Тут уже давались рецепты и типа голубцов, только вместо риса или пшено или перловка (ячневая), ежики аналогичная замена крупы, кабачок фаршированный мясом с крупой.
Спасибки..растераялась просто:( буду рецепты искать собирать:flower: а Вы не знаете творог можно- у меня Ганя творог очень любит...
Santilla
10.12.2010, 22:16
Спасибки..растераялась просто:( буду рецепты искать собирать:flower: а Вы не знаете творог можно- у меня Ганя творог очень любит...
Если на коровье молоко есть реакция,то всю молочку придётся отменить:(.Потом будете с кисломолочных начинать.
Вот шайтан, только я обрадовалась............
Ну да, если уж на рис сыпет:001:
да вы не пугайтесь раньше времени :)
мне кажется, что никакой закономерности в высыпании на те или иные продукты нет. например, у нас сильная реакция на глютенсодержащие пшеницу, рожь, а вот овёс нормально прошёл!
так что если реакция на рис, это не означает, что и на пшено и на перловку тоже будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.