Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
lommelina
30.10.2009, 23:40
Привет!
Не думала, что нас тут помнят.
Дела у нас слава Богу! Мы чистенькие сейчас, ну так иногда прыщи сыпанут. Продолжаем соблюдать безглютеновую диету, все остальное уже едим, кроме меда, апельсинов и пр. деликатесов. И еще почему-то так и не можем яблоки кушать.
И с весом все как-то не очень.
Помним:) Помню, что вы гомеопат. не лечились, а просто на диете были и медленно очень все вводили, да?Ну и хорошо, что налаживается.А без яблок можно прожить (пока).
А вам целикалию ставят?
Мама Мария
30.10.2009, 23:40
у нас по анализам лакто и бифидобактерий оч мало, так как нас сыпет на все бифидумбактерины, бификолы, линексы, и прочее, потому что там молочный белок, гастроэнтеролог из педиатрички выписала Примадофилус, сказал, что на него точно реакции не будет, так как там молочного белка нет, но я смотрю там есть аскорбиновая кислота к чему-то в составе, которая запросто может давать реакцию
Можно попробовать Нормофлорины Л и Б и Фиталон. Они вроде без молочного белка.
Нормофлорины можно еще ставить высокими клизьмочками через газоотводку, так сказать прям в место назначения доставлять.
Banifati4
30.10.2009, 23:43
Девочки, всем спасибо за ответы и добрые пожелания!))) у меня вообще подозрение много на что, и рис, и греча, и примадофилус этот, и домашний быт (пыль строительная)...но не понимаю, почему сыпет ребенка на все...
Ухо вроде спало немного, намазали опять мазилкой из педиатрички и уложили спать, дай Бог полегче станет к утру, а то эту ночь мы вообще не спали, каждые полчаса просыпались с чесаниной...
Привет!
Не думала, что нас тут помнят.
Дела у нас слава Богу! Мы чистенькие сейчас, ну так иногда прыщи сыпанут. Продолжаем соблюдать безглютеновую диету, все остальное уже едим, кроме меда, апельсинов и пр. деликатесов. И еще почему-то так и не можем яблоки кушать.
И с весом все как-то не очень.
:)помним!
вам целиакию подтвердили?
Мама Мария
30.10.2009, 23:47
Помним:) Помню, что вы гомеопат. не лечились, а просто на диете были и медленно очень все вводили, да?Ну и хорошо, что налаживается.А без яблок можно прожить (пока).
А вам целикалию ставят?
Да мы на любую гомеопатию очень сыпим.
Почти до года были на одном ГВ, сыпало на все, потом к году ввели кабачок, цв капусту, кровь бычью вареную давали и рис. Каждый продукт чуть ли месяц вводили, как вспомню так вздрогну. А уж какая моя диета была страшная, я до 40-41 кг похудела. А потом вдруг так легче стало и к 1,5 годам уже очень приличный рацион имели.
Да а еще все время какую-то флору принимали и эти пресловутые клизьмочки с флорой ставили.
До сих пор на столе или линекс стоит или еще чего.
Целиакию ставят под вопросом. да тут всему топику могут влет ее в МГЦ поставить неглядя.
Полет Бабочки
30.10.2009, 23:48
мне помнится, что нас на примадофилус сыпало :( и стул зеленел
Banifati4
30.10.2009, 23:49
Нормофлорины можно еще ставить высокими клизьмочками через газоотводку, так сказать прям в место назначения доставлять.
ага, я про них уже нашла в инете, только не понимаю почему нам их до сих пор не прописали:009: у нас уже с 4х месяцев результаты анализов, где четко написано, что мало этих бактерий, и что нам только не прописывали, и везде молочный белок, е мое, в последний раз спросила у врача в педиатричке, когда нам назначили бификол, принесли его уже медсестры вечером, так что решила дать ребенку без опасения, у ребзя пошла реакция, утром спрашиваю у врача, там что молочный белок? говорит да, я говорю я же предупреждала, что у нас на него реакция, в карте везде написано, зачем назначили? они мне отвечают, ну обычно он проходит хорошо у детей с непереносимостью, мы всем назначаем, ну если уже не пойдет тогда другое, пейте свой принесенный примадофилус..
на самом деле я думаю что у ребенка как у всех у нас пища не усваивалась толком+аллергены возможно поступают если она истинная
еще и стройка..
хотя ттт чнс, доделываем мы ремонт при ребенке уже почти месяц...грязную работу я более или менее успела без нее сделать...но при ней и мебель собираем, и шпаклевала и красила потолок и пол укладывали и обои клеили
вообщем нормально все у нас, но и материалы все недешевые, пришлось максимально экологично все делать
lommelina
31.10.2009, 00:03
я до 40-41 кг похудела.
Целиакию ставят под вопросом. да тут всему топику могут влет ее в МГЦ поставить неглядя.
:001:у меня рекорд был 49:))
да...им бы только диагноз влепить..а какой - не важно
Banifati4
31.10.2009, 00:12
на самом деле я думаю что у ребенка как у всех у нас пища не усваивалась толком+аллергены возможно поступают если она истинная
еще и стройка..
хотя ттт чнс, доделываем мы ремонт при ребенке уже почти месяц...грязную работу я более или менее успела без нее сделать...но при ней и мебель собираем, и шпаклевала и красила потолок и пол укладывали и обои клеили
вообщем нормально все у нас, но и материалы все недешевые, пришлось максимально экологично все делать
а почему она не усваивается? флора нарушена? хороших бактерий мало? но тогда было бы все просто, заселил туда хороших бактерий и кушайте на здоровье, или всю жизнь теперь на ферментах сидеть?
Мама Мария
31.10.2009, 00:24
Кишечник незрелый, ферментативная система неразвита, флора нормальная в недостаточном количестве, патогенная в избытке. Пища непереваривается полностью., и через рыхлый кишечник в кровь легко приникают аллергены. При этом аллергию будут вызывать и истинные аллергены, так и любая другая пища.
stasy.mama
31.10.2009, 00:56
точно бред. но он все же жжется. кто поил ребя?
я пью периодически и ребенку даю если что, первый раз узнала о нем лет 8-9 назад. вроде бы у меня пока хвост не вырос или ещё что-нидь не отвалилось:))
да и врачи обычные против не были, никогда про хлористый в ампулах ничего плохого не слышала.
Для спокойствия души ведь можно и в рецептурном взять уже готовый где написано для внутреннего применения.
MAXA_SPB
31.10.2009, 01:13
Нас на Нормофлорины сыпало сильно.
Девочки, всем спасибо за ответы и добрые пожелания!))) у меня вообще подозрение много на что, и рис, и греча, и примадофилус этот, и домашний быт (пыль строительная)...но не понимаю, почему сыпет ребенка на все...
Ухо вроде спало немного, намазали опять мазилкой из педиатрички и уложили спать, дай Бог полегче станет к утру, а то эту ночь мы вообще не спали, каждые полчаса просыпались с чесаниной...
На рис и гречку у сына аллергия страшенная:001:Мы смогли ввести кукурузную и пшенную, на все остальные аллергия. А сколько вашему ребенку?
Banifati4
31.10.2009, 12:26
Нас на Нормофлорины сыпало сильно.
вот те раз
На рис и гречку у сына аллергия страшенная:001:Мы смогли ввести кукурузную и пшенную, на все остальные аллергия. А сколько вашему ребенку?
нам 9,5 месяцев
я что-то не обращала внимания кукурузная крупа продается в Ленте или Окее? или вы коробочные кашки даете? нам коробки точно не идут:(
Мама Мария
31.10.2009, 12:37
Пока не попробуешь, не узнаешь будет сыпать ребенка или нет.
я что-то не обращала внимания кукурузная крупа продается в Ленте или Окее? или вы коробочные кашки даете? нам коробки точно не идут:(
В окее точно продается, в крупах стоит такая желтая пачка, только ее варить долго надо, лучше замачить на ночь
Цитата:
Сообщение от lommelina http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33094173#post33094173)
yammi "до след. пт совершенно свободен" :))
Катя И. любой день кроме суб, вос. (согласна даже на среду, которая выходная :))
РомАня любой день кроме суб, вос. (не согласна на среду, которая выходная :))
MAXA_SPB любой день кроме 2.11.09 и 6.11.09
Cloud в любое время могу только в среду и пятницу, в остальные дни только до 13 (согласна даже на среду, которая выходная )
lommelina без разницы в какой день, но с 16
Я бы тоже отметила вторую половину дня
+1 Я бы тоже отметила вторую половину дня, чтобы папа нас потом забрал
мы были сегодня у З. Я нервничала, п.ч. мы приехали на машине, а я не взяла сумку мужа с доками, выяснилось когда уже приехали,и анкету я заполнила не как надо - на компе и еще и отформатировала... Но нас приняли. А за препаратом - во вторник, когда ИИ анкету освоит.
плохая усвояемость, застой желчи, подтвердила аллергию на корову, говядину и моногое другое, что я знаю, но ей не говорила. Есть желание довериться полностью ей. Кальций разрешила принимать дальше.
Причем аллергия у нас на большинство продуктов не мгновенная, а до 100 часов, поэтому фиг отследишь такую.
Усваивает организм около 20% того, что получает. Остальное токсинами вылезает на коже, то есть есть еще и такая ложная аллергия. То есть пичкать его нельзя.
Со всеми этими выводами я очень согласна, п.ч. очень они перекликаются с моими ощущениями. вот.
меня поак не принимали, меня позже.
на следующий прием можно везти продукты.
в связи с этим хочу спросить, как везти масло оливковое, в чем?
и кто как вводит разрешенные продукты?
у меня руки чешутся повводить - можно гречу, свинину, овсянку
аллергия на корову, цитрусовые, рожь, пшеницу.
одивковое масло З. не любит, попробуйте для начала привезти подсолнечное и кукурузное. она считает, что оливковое для наших людей не природное, т.к. оливки у нас не растут. Я масло носила в самой бутылке.
Продукты которые прошли по фолю нужно вводить аккуратно, но не такими микроскопическими дозами. я начинала с 1 ч.л.... может это и много... точно не знаю :008:
lommelina
31.10.2009, 17:37
мы были сегодня у З. Я нервничала, п.ч. мы приехали на машине, а я не взяла сумку мужа с доками, выяснилось когда уже приехали,и анкету я заполнила не как надо - на компе и еще и отформатировала... Но нас приняли. А за препаратом - во вторник, когда ИИ анкету освоит.
плохая усвояемость, застой желчи, подтвердила аллергию на корову, говядину и моногое другое, что я знаю, но ей не говорила. Есть желание довериться полностью ей. Кальций разрешила принимать дальше.
Причем аллергия у нас на большинство продуктов не мгновенная, а до 100 часов, поэтому фиг отследишь такую.
Усваивает организм около 20% того, что получает. Остальное токсинами вылезает на коже, то есть есть еще и такая ложная аллергия. То есть пичкать его нельзя.
Со всеми этими выводами я очень согласна, п.ч. очень они перекликаются с моими ощущениями. вот.
меня поак не принимали, меня позже.
на следующий прием можно везти продукты.
в связи с этим хочу спросить, как везти масло оливковое, в чем?
и кто как вводит разрешенные продукты?
у меня руки чешутся повводить - можно гречу, свинину, овсянку
аллергия на корову, цитрусовые, рожь, пшеницу.
можете сразу вводить несколько:
1день-1чл гречи (0,5чл - как уж захотите)
2 день-1чл свинины
3 день -1 чл овсянки
4 день-2чл гречи и т.д.
2 день-1чл свинины
3 день -1 чл овсянки
4 день-2чл гречи и т.д.
Зуйкова говорит прям на первом приеме какие продукты можно есть?
И еще вопросик, девочки где вы индейку покупаете и кролика?
Мы индейку берем только в окее и каруселе, может где лучше есть?:008:
Мама Мария
31.10.2009, 18:06
Мы берем кроликов и куру у бабки на Торжковском рынке, а говядину, свинину и баранину в ларьке "Свежее мясо". В окее совсем перестали брать.
А индейка нам не идет.
У нас после гриппа чего-то такой запор жуткий, уже 2 раза клизьмы ставили на 4 день. Едим чернослив и масло постное. Что еще можно? А?
кроликов я заказывала у девочки, она может на дом привезти совхозного. было подороже, чем в магазе. тел давал кто-то здесь в топике. Аня +7 906 241 44 04. я у нее уже с лета не заказывала. надеюсь, что тел не изменился.
У нас после гриппа чего-то такой запор жуткий, уже 2 раза клизьмы ставили на 4 день. Едим чернослив и масло постное. Что еще можно? А?
ну по идее свекла, если вам ее можно.
lommelina
31.10.2009, 20:58
На 1 приеме проверяет 16 стандартнах аллергенов. Если прошли, в принципе можно вводить сразу несколько, но это надо с ней согласовать, потому как всем индивидуальные рекомендации.Кто-то 7 продуктов вводил-1 продукт раз в неделю, в результате ребенок ел через 7 недель 7 новых продуктов.
мы берем у частника, предлагала и в топике, девочки брали. сейчас мы переехали в пригород, со мной никто не берет и частник поэтому стал меня динамить, ему не интересно, что я всего 2х кролика в мес беру :(
мы берем у частника, предлагала и в топике, девочки брали. сейчас мы переехали в пригород, со мной никто не берет и частник поэтому стал меня динамить, ему не интересно, что я всего 2х кролика в мес беру :(
Я думаю может нам тоже попробовать ввести, мы только индейку едим, я же теперь тоже ротирую продукты, спасибо вам девочки, а то с этими врачами толку никакого, хотя уже и книг много читала про аллергию и интернет перелопатила, а про ротацию нигде не встречала блин:015:
может еще кто соберется..
А сколько кролик стоит?
MAXA_SPB
31.10.2009, 23:39
нам 9,5 месяцев
я даю кукурузную кашку Хайнц вроде все ок (тттчнс)
Пока не попробуешь, не узнаешь будет сыпать ребенка или нет.
+1
Девочки, прошу прощения, за то что задам вопрос который тут наверняка не раз обсуждали, но перечитать все не смогу, к сожалению!
Хочу поехать с сыном на консультацию к Илье Фролову. Нам 7 месяцев и меня беспокоят высыпания на ножках, хочу убрать эту гадость. Традиционная медицина может предложить только антигистамины :(
Скажите пожалуйста, кто-нибудь лечился с похожими проблемами у Фролова и как результаты? Есть?
Спасибо огромное всем ответившим :091:
**irina**
01.11.2009, 01:15
девочки может кому актуально будет, как альтернатива коврам для наших деток. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1931078
Игнаци Я
01.11.2009, 01:16
Позвонила сегодня в центр, спросила, какие шансы. Оказывается к Зуйковой по записи уже 140й номер идет, очень много людей записались и отказываются, администратор пообещала, что в конце ноября мы уже должны попасть к И.И.
Спасибо огромное, что написали! :flower:
про номер у И.И . !:flower:
Мы к ней давно уже записались.
И я вас почитываю... тут , но не показываюсь...:008:
.................................................. ...............
Девушки, у кого есть анкета?
Которую нужно на первый прием принести...
Отзовитесь.;)
И, если не сложно, поделитесь...
( e-mail тогда скину в личку :008: )
.................................................. ..............
Дуиаю, что нужно с анкетой этой заране заморочиться...
Девочки, прошу прощения, за то что задам вопрос который тут наверняка не раз обсуждали, но перечитать все не смогу, к сожалению!
Хочу поехать с сыном на консультацию к Илье Фролову. Нам 7 месяцев и меня беспокоят высыпания на ножках, хочу убрать эту гадость. Традиционная медицина может предложить только антигистамины :(
Скажите пожалуйста, кто-нибудь лечился с похожими проблемами у Фролова и как результаты? Есть?
Спасибо огромное всем ответившим :091:
Мы лечимся с мая ... пока нужного результата не получили, высыпания то больше, то меньше, зуд не уходит, но надежды не теряем.
Традиционная медицина в лице районного аллерголога предложила на днях Зиртек по 5 капель на 1,5 мес., Элоком - 5 дней и Элидел еще две недели. Дочке год.
Муж тоже лечился/лечится у Ильи, временно прекратили, т.к. началось ОЧЕНЬ сильное обострение. Снимали супрастином внутримышечно :(
Практичная AV
01.11.2009, 01:56
Девочки, осилила в старом топе 200 стр и здесь 70, но ответ на свой вопрос не нашла. :(
Ребь предрасположен к аллергии, сыпало на смородину и красную рыбу, также похоже на курицу. Молочку употребляла всю. Сдала анализ по Фоллю у Кобылинской на Л.Чайникой - нашли непереносимость коровьего белка и желтка (+еще кое-что, но это не так страшно). Вот теперь не знаю, если ребя не сыпало на молочку - стоит её исключать? Насколько достоверен анализ по Фоллю? Хочу дополнительно сдать кровь на аллергены у Волковой Е.О. - стоит? Кто делал оба анализа - результаты сходятся? Очень переживаю, т.к у ребя на груди появилось красное шелушащееся пятно и оно увеличивается в размерах.
Пожалуйста, ответьте, кто что знает!!:091:
девочки может кому актуально будет, как альтернатива коврам для наших деток. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1931078
кажется хорошая штука... меня заинтересовало, т.к. пол у нас очень холодный. а ты будешь себе брать?
Насколько достоверен анализ по Фоллю? Хочу дополнительно сдать кровь на аллергены у Волковой Е.О. - стоит? Кто делал оба анализа - результаты сходятся?
В том и дело, что результаты часто расходятся, а если вы собираетесь лечиться у врача, который практикует метод фоля, то смысла сдавать кровь вообще не вижу :009:
У нас были разные результаты как раз. Кровь сдали из любопытства и для аллерголога (бред, конечно, но нам чуть ли не условие поставили). От него нам нужна было заключение для оформления пособия.
Девочки, мы вчера в Призму наконец съездили :support: Давно хотели и тут выдался случай.
Очень порадовал ассортимент: каши Мылин Парас (ячменные хлопья наконец начнем :073: а это уже 8-я каша в рационе), пшено Мистраль, которую я только на сайте поставщика видела, мука кукурузная, коей в нашем ОК и Карусели нет.
Свинина на кости охлажденная 149 руб. Есть нежирная баранина, кроликов и индейки нет, правда. Зато есть морошковое варенье 159 р., а ведь его даже в финке нет где мы обычно брали :008:
Вобщем, пробежались, т.к. с Никиткой не разбежишься, да и денех не было с собой прилично :) С зарплаты поедем без ребенка и с большой телегой :)))
Про здоровье. С позавчера рука у малого от локтя до запястья на внутренней стороне ярко-розовая :001: Хорошо что не чешет хоть. Чихать снова начал. Как хочется просто жить и радоваться что все здоровы.
Мы лечимся с мая ... пока нужного результата не получили, высыпания то больше, то меньше, зуд не уходит, но надежды не теряем.
Традиционная медицина в лице районного аллерголога предложила на днях Зиртек по 5 капель на 1,5 мес., Элоком - 5 дней и Элидел еще две недели. Дочке год.
Муж тоже лечился/лечится у Ильи, временно прекратили, т.к. началось ОЧЕНЬ сильное обострение. Снимали супрастином внутримышечно :(
да уж, не впечатляют результаты... :(
а почему Вы именно к нему обратились? по рекомендации знакомых?
мы тоже ноги начали чесать и пятнышки появились. грешу на компот с курагой, который мы нахально стали пить каждый день, да и еще в приличной концентрации :008:. в понедельник пойдем к З. проверю еще раз этот компот... может и не он... тогда что????? ничего нового не вводили...:005:
Кать, но ведь З. говорила, что даже прошедший проверку продукт нельзя давать много.
одивковое масло З. не любит, попробуйте для начала привезти подсолнечное и кукурузное. она считает, что оливковое для наших людей не природное, т.к. оливки у нас не растут. Я масло носила в самой бутылке.
Продукты которые прошли по фолю нужно вводить аккуратно, но не такими микроскопическими дозами. я начинала с 1 ч.л.... может это и много... точно не знаю :008:
2 день-1чл свинины
3 день -1 чл овсянки
4 день-2чл гречи и т.д.
спасибо, а скажите, какой смысл в чайных ложках, если у нас реакция длительного типа, я ведь не смогу понять на что. И действительно возможна реакция на разрешенные продукты?
А то я малодушно хочу доверять и не париться:). П.ч. действительно считаю, что пищевая аллергия мало на что бывает действительно.
Девушки, у кого есть анкета?
Которую нужно на первый прием принести...
Отзовитесь.;)
И, если не сложно, поделитесь...
( e-mail тогда скину в личку :008: )
.................................................. ..............
Дуиаю, что нужно с анкетой этой заране заморочиться...
скидывайте. но анкету не форматируйте и лучше заполняйте от руки.
а еще у меня есть опасение, что ее до меня форматировали, и не ручаюсь что она как надо
будет.
Я вот еще чего сегодня ночью надумала. Нас вчера когда диагностировали, украшения я сняла, а съемный протез во рту с металл частями нет. Это могло повлиять????:009:
С другой стороны это примерно то же, что металлокерамика, а коронки же никто не снимает:046:
Может кто заморачивался с этим вопросом?
мы тоже ноги начали чесать и пятнышки появились. грешу на компот с курагой, который мы нахально стали пить каждый день, да и еще в приличной концентрации :008:. в понедельник пойдем к З. проверю еще раз этот компот... может и не он... тогда что????? ничего нового не вводили...:005:
боюсь, что пропала ваша курага:(
спасибо, а скажите, какой смысл в чайных ложках, если у нас реакция длительного типа, я ведь не смогу понять на что. И действительно возможна реакция на разрешенные продукты?
А то я малодушно хочу доверять и не париться:). П.ч. действительно считаю, что пищевая аллергия мало на что бывает действительно.
а еще у меня есть опасение, что ее до меня форматировали, и не ручаюсь что она как надо
будет.
Я вот еще чего сегодня ночью надумала. Нас вчера когда диагностировали, украшения я сняла, а съемный протез во рту с металл частями нет. Это могло повлиять????:009:
С другой стороны это примерно то же, что металлокерамика, а коронки же никто не снимает:046:
не должно быть круглых предметов, замкнутых
Мама Мария
01.11.2009, 12:49
Gatta, я бы вводила по 1 продукту раз в 10-14 дней. На разрешенные продукты тоже может сыпать.
Мы лично иногда и раз в месяц вводили, потому как зачастую не могли понять на что сыпит.
Я спрашивала - никак не влияет
Насколько достоверен анализ по Фоллю? !:091:
кто ж знает точно. у нас по Фолю с аллергенами сильными, где быстрая реакция, совпало,
а продукты, на которые реакция медленная, по пробам 0, по фолю+.
я больше Фолю верю.
yammi
Про здоровье. С позавчера рука у малого от локтя до запястья на внутренней стороне ярко-розовая :001: Хорошо что не чешет хоть. Чихать снова начал. Как хочется просто жить и радоваться что все здоровы.[/QUOTE]
про Призму бум иметь ввиду:flower:
будем радоваться, никуда не денемся. даже если не полностью все сможем есть.
наверно тут почти все мамы аллергики, сами по себе знаете, что жить и получать от этого удовольствие можно и с аллергией. конечно, хочется свести к минимуму.
не должно быть круглых предметов, замкнутых
ах вот в чем дело:flower:
Gatta, я бы вводила по 1 продукту раз в 10-14 дней. На разрешенные продукты тоже может сыпать.
Мы лично иногда и раз в месяц вводили, потому как зачастую не могли понять на что сыпит.
:flower: решила пока ввести гречу, а во вт спрошу у ИИ как вводить.
но с нашим аппетитом, а теперь еще и зубы, и ложку ввести сложно.
но мы чистые никогда не были полностью, и смотреть трудно.
я правильно понимаю, что реакция - это именно когда высыпания, а не когда зуд, а зуд вторичен и держаться может долго?
Я спрашивала - никак не влияет
:flower:
А как дела у Лены с Глебом? ау!
lommelina
01.11.2009, 15:07
Про здоровье. С позавчера рука у малого от локтя до запястья на внутренней стороне ярко-розовая :001: Хорошо что не чешет хоть. Чихать снова начал. Как хочется просто жить и радоваться что все здоровы.
Хорошо, что не чешет. У нас обострение,не только красные пятна:( .Вводим пшеницу и капусту, причем капуста хуже пшеницы идет:005:. И что-то спать стал очень плохо, я с ним сплю, так если час-два удается заснуть-это хорошо, постоянно чешет ногу об ногу, то лицо. Вот хочу завтра З. позонить узнать, может это графит так действует, пьем его 3 раза в день, утром сильнее доза. А так довольно быстро очищается.
Девочки, хочу спросить-кто вводит (вводил) аллергены. Овощи, например, З. говорит "на кончике ножа". Это сколько??Если отталкиваться от размера гомеопатич. горошков-1,2,3?Не могу определиться, может не правильно начинаю:009:
lommelina
01.11.2009, 15:14
Ну вводить то как-то надо. З. всегда говорит:чем больше продуктов ребенок будет есть-тем больше витаминов он будет получать-тем быстрее будет восстанавливаться кожа. При ферментативной недостаточности как раз нужно вводить по-тихоньку, чтобы ферменты вырабатывались, иначе будем топтаться на месте. Просто если реакцию видете на продукт (или сомневаетесь) в следующий прием даете ту же дозу, не увеличивая. И так до того момента, пока не будет реакции. А через сколько конкретно реакция на конкретный продукт никто не скажет, даже З., надо пробовать.
lommelina
01.11.2009, 15:17
Кать, но ведь З. говорила, что даже прошедший проверку продукт нельзя давать много.
Кать, а ты сколько чечевицы даешь?вроде как у вас она отдельным блюдом?Нам сказали ограничиться 2 чл:008: Пока даже не даю, 1 раз только, хочу с капустой и пшеницей ра
зобраться, чтобы хлеб разрешили:091:
lommelina
01.11.2009, 15:19
Мне кажется, надо его ротировать, хотябы раз в 3 дня давать, лучше ввести к нему еще компот из чернослива там, изюма, фиников..
Здравствуйте! Все тут в основном говорят о плохом сне, а днем как с зудящей кожей справляетесь? Или днем не беспокоит?
Яркая звездочка
01.11.2009, 15:27
Мне кажется, надо его ротировать, хотябы раз в 3 дня давать, лучше ввести к нему еще компот из чернослива там, изюма, фиников..
мы пьем морс из брусники, каждый день где-то по 800 мл! Вроде ничего!:091: Надо тоже ротировать с чем-то! Есть черника еще!
После морсов, он у меня не хочет пить компоты из сухофруктов!:005:
lommelina
01.11.2009, 15:41
мы пьем морс из брусники, каждый день где-то по 800 мл! Вроде ничего!:091: Надо тоже ротировать с чем-то! Есть черника еще!
Я бы поротировала хотя бы через день. Мы сейчас пьем воду, чай, ну и стакан молока. Черника идет как фрукт раз в 3-4 дня.
lommelina
01.11.2009, 15:44
Здравствуйте! Все тут в основном говорят о плохом сне, а днем как с зудящей кожей справляетесь? Или днем не беспокоит?
День добрый!У нас зуд-это основная проблема и днем и ночью. Ночью спит с зашитыми рукавами, днем просто отвлекать приходится, но далеко не всегда получается:(. Мажу нафтадермом и боро+.
днем в одежде еще чесать не научился. стоит раздеть - тут же до крови.
аналогично, нафтадерм, пантодерм, бепантен
Просто если реакцию видете на продукт (или сомневаетесь) в следующий прием даете ту же дозу, не увеличивая. И так до того момента, пока не будет реакции. А через сколько конкретно реакция на конкретный продукт никто не скажет, даже З., надо пробовать.
ага. вроде топ давно читаю, а все равно голова кругом:009:
Игнаци Я
01.11.2009, 16:08
будет.
Скинула.
СПАСИБО, что отозвались :flower:
Думаю, что пока до норального варианта дозаполняюсь,
я столько черновиков попорчу... :073:
.................................................. .........
Ну про металл. предметы и украшения я поняла.
А что значит замкнутые предметы ? :009:
Игнаци Я
01.11.2009, 16:21
цепочки, серьги
Понятно.
Я это к металл. украшениям и отнесла...:008:
Хотя бывают и деревянные украшения...:073:
Кать, а ты сколько чечевицы даешь?вроде как у вас она отдельным блюдом?Нам сказали ограничиться 2 чл:008: Пока даже не даю, 1 раз только, хочу с капустой и пшеницей ра
зобраться, чтобы хлеб разрешили:091:
Прежде я давала 2 ч.л. (измерения в ысром виде), а теперь не даю недели 2 уже. Пучит его особенно с чечевицы. А в Призме есть и чечевичные хлопья :010:
днем в одежде еще чесать не научился. стоит раздеть - тут же до крови.
аналогично, нафтадерм, пантодерм, бепантен
Девочки поробуйте все таки мазилку с АСД, очень хорошо снимает зуд мне кажеться и пятна наши светлеют с каждым днем, есди конечно ничего лишнего не съедим.
Ещзе интересно а как Зуйкава относиться к прививкам, у нас только 3 АКДС Сделано ис полиомелитом, хочется все остальные сделать когда нибудь уже:005:
Девочки, помогите! Может быть у кого есть опыт применения препаратов NSP??? Мы постоянно болеем - кашель, сопли... Я уже не знала что елать. Никакие медикаментозные средства не помогают. Ребенок кашляет вот уже полтора месяца и никаких улучшений. Терапевт сказала, дословно: "может уже хватит ребенка пичкать всякой херней. Я вас выписываю, все само пройдет." Я в ответ: "так эту же херню Вы и назначаете", на что получила весьма лестный отзыв о себе и ушла из поликл, как обоср...я. К этому педиатру я больше ни ногой! И случайно узнала об обследовании на аппарате ОБЕРОН. Вчера сходили, я в шоке! Чего у нас только нет! лечение назначили фитопрепаратами компании NSP. Я о ней раньше не слышала...Может кто имел дело с этими препаратами? Подскажите, действительно они так замечательны? Я просто в панике, не знаю что делать.
Девочки, помогите! Может быть у кого есть опыт применения препаратов NSP??? Мы постоянно болеем - кашель, сопли... Я уже не знала что елать. Никакие медикаментозные средства не помогают. Ребенок кашляет вот уже полтора месяца и никаких улучшений. Терапевт сказала, дословно: "может уже хватит ребенка пичкать всякой херней. Я вас выписываю, все само пройдет." Я в ответ: "так эту же херню Вы и назначаете", на что получила весьма лестный отзыв о себе и ушла из поликл, как обоср...я. К этому педиатру я больше ни ногой! И случайно узнала об обследовании на аппарате ОБЕРОН. Вчера сходили, я в шоке! Чего у нас только нет! лечение назначили фитопрепаратами компании NSP. Я о ней раньше не слышала...Может кто имел дело с этими препаратами? Подскажите, действительно они так замечательны? Я просто в панике, не знаю что делать.
А ингаляции не делали? Мы спасаемся тольео небулайзером
А ингаляции не делали? Мы спасаемся тольео небулайзером
делаем постоянно, то Нафтизином, то амброгексалом, то просто минералкой
но результата - ноль! ЛОР утверждает, что это аллергийное, педиатр - инфекция...и назначают диаметрально разное лечение. НИ ОДНО не помогло!
у меня подруга в мосвке с дочкой так месяц мучались обошли всех врачей, а потом попили несколько дней молоко с медом и как ни старно помогла, у них аллергии на мед нет
Девочки поробуйте все таки мазилку с АСД, очень хорошо снимает зуд мне кажеться и пятна наши светлеют с каждым днем, есди конечно ничего лишнего не съедим.
Ещзе интересно а как Зуйкава относиться к прививкам, у нас только 3 АКДС Сделано ис полиомелитом, хочется все остальные сделать когда нибудь уже:005:
крайне отрицательно
Понятно.
Я это к металл. украшениям и отнесла...:008:
Хотя бывают и деревянные украшения...:073:
мне пластмассовые браслеты тоже сказали снять, может перестраховка...
мы ходим все время в бинтах на кистях и до локтя поверх кофты, чтобы не задирал, и колготках. вот только щеки открыты - приходится следить, но они реже зудят
а как вы варите морсы, сахар кладете и сколько ягод на какой объем, я просто один раз попробоала своему дать, так он отказался, джае мосю отвернул, может что не так сделала?
И мне про морсы интересно. Что будет без сахара?
Прежде я давала 2 ч.л. (измерения в ысром виде), а теперь не даю недели 2 уже. Пучит его особенно с чечевицы. А в Призме есть и чечевичные хлопья :010:
хлопья красной чечевицы покупала и в Окее
у нас они по Фолю не прошли
З сказала попробовать обычную чечевицу (не хлопья).. может пройдет :005:
Яркая звездочка
01.11.2009, 21:46
а как вы варите морсы, сахар кладете и сколько ягод на какой объем, я просто один раз попробоала своему дать, так он отказался, джае мосю отвернул, может что не так сделала?
Кладу сахар, иначе брусника кислая! Без сахара вообще ничего пить не будет!:005:
Я варю кастрюлю сразу на всех, муж тоже пьет и я тоже!:019:
Яркая звездочка
01.11.2009, 21:47
хлопья красной чечевицы покупала и в Окее
у нас они по Фолю не прошли
З сказала попробовать обычную чечевицу (не хлопья).. может пройдет :005:
а чечевица она вкусная? И нужно ли ее вообще давать?
мы морсы без сахара не пьем:(
делаю каждый день компоты из слив, брусники, клюквы, красной смородины, черной смородины, крыжовника, черники...
обычно делаю микс
пьем по 1 литру в день
Яркая звездочка
01.11.2009, 21:53
делаю каждый день компоты из слив, брусники, клюквы, красной смородины, черной смородины, крыжовника, черники...
обычно делаю микс
пьем по 1 литру в день
эти ягоды же кислые и пьет? А может без сахара и лучше! Вот если бы мой пил, то я бы тоже не сластила!
эти ягоды же кислые и пьет? А может без сахара и лучше! Вот если бы мой пил, то я бы тоже не сластила!
не
мы с сахаром
где-то 1 стол ложка на литр-полтора
Яркая звездочка
01.11.2009, 22:09
не
мы с сахаром
где-то 1 стол ложка на литр-полтора
ой, не так прочитала!:008:
У нас 2,5 ст.л сахара на литр!:005:
морс кипятить нельзя, витамины уйдут
а сахарозаменители натур перечислены в начале топа ;)
Яркая звездочка
01.11.2009, 22:15
морс кипятить нельзя, витамины уйдут
а сахарозаменители натур перечислены в начале топа ;)
а мне вот когда лень варить, то просто ягоды водой разбавляю! А это оказывается еще и полезней!:)
Игнаци Я
01.11.2009, 22:52
мне пластмассовые браслеты тоже сказали снять, может перестраховка...
Так, это я тоже учту.:flower:
А если ремень или резинка в волосах?
Ну не доходит же до абсурда ?:065:
Или ... :073:
Резинку, наверное, тоже попросит снять...
обычно делаю микс
пьем по 1 литру в день
У нас список гоооораздо короче.
Пока спасаюсь сухофруктами.
Доживем до приема у И.И. , проверим все...
Вот тогда и развернемся!
А вообще, девочки, спасибище вам
за все полезности и нужности,
которые я тут почерпнула.
И удачно применяю теперь!:flower:
Так, это я тоже учту.:flower:
А если ремень или резинка в волосах?
Ну не доходит же до абсурда ?:065:
Или ... :073:
Резинку, наверное, тоже попросит снять...
да нет, было проще снять браслеты, чем изучать из какого они материала, вот и все :)
девочки, добрый вечер.
Меня зовут Олеся, мою доченьку Альфия и мы аллергики :( Давайте дружить? :)
До 1.4 у нас не было никаких проблем никаких аллергий ни на что. Но в 1.4 что-то произошло и уже полчти пол года мы покрыты жуткими не проходящими пятнами и как от них избавиться не знаю. Буду вас потихоньку читать, если возьникнут вопоосы надеюсь вы подскажите.
Я компот делаю из сухофруктов. на пол литра воды 5 штук кураги и 9 штук чернослива... довожу до кипения, выключаю и настаиваю около 12 часов. сахар не кладу, получается и так сладко :)
завтра проверю наш компот :008:
читаю что вы пишите и понимаю что ничего не понимаю :( Расскажите, куда вы возите продукты и для чего?
читаю что вы пишите и понимаю что ничего не понимаю :( Расскажите, куда вы возите продукты и для чего?
тут многие лечатся у одного врача, которая проверяет реакцию на продукты методом Фоля. вот туда к ней все и возят продукты :))
а что это за метод? Чего он дает?
Я смотрю у вас детки очень мало едят по наименованиям всмысле. Это врач сказал ограничить настолько? Вы лечение начали с хлеба и воды? Просто нам врач не говорил ничего ограничивать. У нас не понятно на что нас сыпет, по этому едим все подряд...
слушайте, вы наверное подумаете что я издеваюсь, но это не так, я вполне серьезно спрашиваю :)
Я прочитала про метод фОЛЛЯ, там написано что стрелка будет отклоняться если человек держит продукт, на который у него идет негативная реакция в организме. т.е. вы привозите продукты, привозите детей и они в руках держат продукты и врач смотрит показаия и говорит можно вам его или нет? Или как это происходит?
а что это за метод? Чего он дает?
Я смотрю у вас детки очень мало едят по наименованиям всмысле. Это врач сказал ограничить настолько? Вы лечение начали с хлеба и воды? Просто нам врач не говорил ничего ограничивать. У нас не понятно на что нас сыпет, по этому едим все подряд...
:010:
Прям даже и не знаю, что сказать...
"Жуткие не проходящие пятна" - и вы продолжаете есть все подряд?? :005:
Про проверку конкретных продуктов ничего сказать не могу, мы только на первом приеме пока были и стандартные проверяли.
Девочки прийдут попозже и расскажут, я думаю.
Вам все-таки лучше найти время, и почитать топик, так проще будет. Во всяком случае я так делала, недели три читала потихоньку, чтобы въехать во все вопросы ;)
"Жуткие не проходящие пятна" - и вы продолжаете есть все подряд?? :005:
ага.Можно закидать меня тапками. Ну они конечно не ужас-ужас, у нас просто красные пятна на руках и в сгибах. Просто если было бы понятно на что сыпет я бы убрала продукт, а так мне , честно говоря, жалко ребенка переводить на хлеб и воду и потом методом тыка вводить продукты. А еще учитывая что мы ходим в сад обычный думаю что это нереально сделать. Видимо не настолько у нас все плохо. Но по сравнению с нормой, т.е. отсутствием пятен сейчас у нас жуткие не проходящие пятна. Хотя может по сравнению с другими детками-аллергиками у нас можно сказать что почти ничего и нет, я не знаю...
а вы считаете нужно питаться как-то по другому?
Я компот делаю из сухофруктов. на пол литра воды 5 штук кураги и 9 штук чернослива... довожу до кипения, выключаю и настаиваю около 12 часов. сахар не кладу, получается и так сладко :)
завтра проверю наш компот :008:
А ВЫ ЧТО ПРЯМ КОМПОТ ПОВЕЗЕТЕ, Я ДУМЛА ЧТО НАДО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ СУХОФРУКТЫ ВЕЗТИ, ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ В ВАРЕНЕОМ ИХ ВИДЕ ВЕЗУТ ИЛИ ПРОСТО ИЗ ПАКТЕА?
Здесь никто не сидел на хлебе и воде ;) Среди нас был случай, когда в 1,5 г малыш ел смесь и репу. На остальное молниеносная сильная реакция. Но и теперь он кушает практически как все здоровые дети.
А ВЫ ЧТО ПРЯМ КОМПОТ ПОВЕЗЕТЕ, Я ДУМЛА ЧТО НАДО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ СУХОФРУКТЫ ВЕЗТИ, ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ В ВАРЕНЕОМ ИХ ВИДЕ ВЕЗУТ ИЛИ ПРОСТО ИЗ ПАКТЕА?
Каждый сухофрукт надо прополоскать в мыльной воде, промыть и обдать кипятком. Упаковать в фольгу отдельно. Нельзя, чтобы непроверенные продукты соприкасались между собой до проверки по фолю. Вот проверите, можете миксовать ;)
MAXA_SPB
02.11.2009, 00:40
девочки, добрый вечер.
Меня зовут Олеся, мою доченьку Альфия и мы аллергики :( Давайте дружить? :)
До 1.4 у нас не было никаких проблем никаких аллергий ни на что. Но в 1.4 что-то произошло и уже полчти пол года мы покрыты жуткими не проходящими пятнами и как от них избавиться не знаю. Буду вас потихоньку читать, если возьникнут вопоосы надеюсь вы подскажите.
Добро пожаловать:flower:
Про положительные рез-ты лечения методом Фолля почитайте лучше предыдущий топик;)там многие девочки описывают начало лечения у Зуйковой (она гомеопат и работает по Фоллю). Мы сами пока спасаемся диетой. Рацион конечно очень ограниченный, но я считаю что ребенок самое необходимое получает. Мы едим неск-ко видов мяса, каши, бело-зеленые овощи, желток, творог, смесь, макароны, сыр, груша и неск-ко видов ягод. Вообще при проявлениях
пищевой аллергии надо придерживаться диеты и постараться исключить продукты вызывающию аллергию. Странные рекомендации вам дает ваш врач в плане питания:009:
Элизабет Беннет
02.11.2009, 00:46
а вы считаете нужно питаться как-то по другому?
Мне кажется, вам надо убрать пока основные аллергены. Молочное, говядину, яйца, курицу. Орехи, шоколад, апельсины и прочее вы наверно и так не едите.
а как определить продукты, которые вызывают аллергию?
а как определить продукты, которые вызывают аллергию?
По крови, по Фолю (про Фоль почитайте на 1 стр.).
А сначала можно убрать потенциально опасные, вам их перечислили уже, я бы добавила рыбу.
Мне кажется, вам надо убрать пока основные аллергены. Молочное, говядину, яйца, курицу.
а чем тогда кормить ребенка?:008:
а вообще все это убиралось в деревне, но изменений никаких не было. Да и при добавлении всего списка, да и в прочем цитрусовых и шоколада в худшую сторону тоже никаких изменений не происходит. т.е. у нас есть стабильная картина которая не меняется практически от изменений питания.
По крови, по Фолю (про Фоль почитайте на 1 стр.).
А сначала можно убрать потенциально опасные, вам их перечислили уже, я бы добавила рыбу.
ну учитывая что кровь в нашем возрасте не показательна, а Фоллю по прочитанному мной я доверяю еще меньше чем крови то вариантов нет.
По поводу питания я выше написала, к сожалению (или радости) связи между изменением питания и изменением проявления аллергии я не выявила :(
MAXA_SPB
02.11.2009, 01:01
Ну а что вы тогда от топа хотите?
ЗЫ попробуйте сдать анализы, может у ребенка глисты?
Ну а что вы тогда от топа хотите?
ЗЫ попробуйте сдать анализы, может у ребенка глисты?
вы всех новеньких так встречаете или это только мне повезло?:005:
зы стандартный яйцеглист отрицательный. Если подскажете что можно сдать еще обязательно сдадим.
MAXA_SPB
02.11.2009, 01:21
вы всех новеньких так встречаете или это только мне повезло?:005:
зы стандартный яйцеглист отрицательный. Если подскажете что можно сдать еще обязательно сдадим.
Я ни в коем случае не хотела вас обидеть. Сдайте на дизбактериоз:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.