PDA

Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249

Cloud
05.03.2010, 02:12
я правильно поняла у ИИ есть свой особый антигриппин и бриония, или можно в аптеке гомеопатической купить и это тоже самое?

если сахар можно, то можно и в аптеке
у ИИ на сорбите
нам и аптечный прекрасно помогает:005:

хлорофиллипт мы кстати спиртовой используем, ИИ правда советует почему-то масляный
но от масляного толку мало, т.к. он на поверхности плавает...
нам про это еще наша ехидная участковая сказала:065:

slon257
05.03.2010, 02:28
ну вот с вами пообщалась и до страшного разговора с ИИ осталось совсем чуть чуть, а то я что-то уже перенервничала. Всем спасибо. Завтра сделаю забег на аптеку, уже составила список. Спокойной ночи.

Маруча
05.03.2010, 08:53
Так... нам в субботу к З я уже боюсь :001:
Иду с мужем, с подарком ей на 8е марта... и раньше как-то никогда не боялась походов к ней... а тут прям накрыло :010:

Яна, я бы на вашем месте обязательно позвонила, мне кажется что по тел. легче говорить, напрямую бывает сложнее.

Про хлеб Гелкулес... а почему вы даете с отрубями, а не обычный, я читала, что такой хлеб только дороже, но не полезней, типа маркетинговый ход:065:
и отруби на самом деле дешевле, чем мука
Мы едим подовый и дарницкий-столовый

Про яйца. У нас тоже непереносимость. Я пойду опять с целым яйцом к ней на проверку, и будем ее с мужем пыпать. Как можно есть, как нельзя. Знаю точно что в очень малых кол-вах у нас на него нет реакции (например в котлетах), а если дать кусочек живого куриного белка - обструкция :001:

Лечу сына по ее методичке, не боюсь, ничего плохого не было не разу от горохов. Вообще я по ее методичке затарилась разными баночками, и тепрь у меня дома гомеопатич. аптека своя :)

lommelina
05.03.2010, 09:50
а вот теперь ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЧТИТЕ И РАЗЛОЖИТЕ МНЕ ПО ПОЛОЧКАМ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ. Спасибо.
Дело вот в чем: были сегодня у ИИ: начала с того что у нас была темпеарутар, сейчас насморк и кашель, в груди булькает, булькать начало со вчерашнего вечера, поэтому врача не вызвала, раз уж едем к ней. А ехали проверять молоко (2/3 стакана, больше не смог). Так вот. она проверила молоко, и сказала что ладно ПОЛ тсакна в день можете давать. потом я принесла на проверку хлеб Геркулес. Он ПРОШЕЛ на 40 попугаев. Но тут вдруг она говорит,что ах, это Геркулес, фирмы Арнаут, в общем налетела на меня что мол предупреждала что арнаут не надо. я даже растерялась. ТЕПЕРЬ НА ТРИ НЕДЕЛИ отмена всего кисломолочного и молочного. нО молоко же прошло, хоть и с трудом, но прошло и хлеб прошле. А самое обидное, что приезжаю домой а Геркулес у нас фирмы Хлебный дом!. И что теперь вообще не знаю как быть, звонить ей завтра-убъет точно, а три недели держдать ребя без сыра и творожка и масла, так мы кроеме этого вообще ничего сейчас не едим. И все таки молоко то у нас прошло, почему тогда сразу так категорично.
Но! еще втрой момент: мы как приехали так и уехали с нашем кашлем и хрипами. Все сошлось на зубы. Ну пусть зубы, но ребю помоь надо, ну раз уж я отказалась от обычной поликлиники, лечусь гомеопатией, то посоветй хоть что-то... А меня просто вышибло с молоком, я просто как-то расстерялась и толкьо дома в метро тошла и поняла, что сегодня ночью ребь опять будет у меня закашливаться.
Есть еще третий момент: я спросила про нашу неперносимость яйца, с которой ИИ обещала разобраться в конце, так что я сегодня слышу: я тут бессильн! он всю жизнь не сможет есть яйца. Ну нет ферментов и все, они ни от куда не возьмутся. Во первых, она же могла сразу сказать что неперносимость не лечится, а во-торых, неужели это так и останется на всю жизнь.
вот как-то мы сегодн совсем неудачно схедили. авсе причиной соедка с пустым ведром вышла :(.
Девы, помогите разобраться., как нам теперь быть с молоком, чем можно помочь малышу, может кто из опыта знает проверенные средства от мокроты (сразу спрошу: если таблетки то как ее дать ребю ). И что делать с этой неперносимостью.

:((((((((((((((((((( жду ответов
Не расстраивайтесь:flower:
У З. иногда такая манера общаться, что теряешься. Просто перезоните и скажите, что пепепутали про хлеб, может и ничего отменять не надо будет. По телефону она вас точно не съест:)

По поводу кашля нам назначали лазолван-раствор, она разрешила, но на него пошла аллергия. Назначила мукалтин по 1\2 табл. 3 раза в день.

slon257
05.03.2010, 10:06
ну что утренняя летучка: позвонила, во первых администартор сказла что сегодян только 5 звонков и есть более важные чем мой, ИИ рядом стоялал и просто в турбку наорала, что такие вопросы решает только на приеме , по телефону ничего говорить не будет. Т.е. даже не поняв случая сразу -нет. Даже не разобравшись кто звонит и что хочет сказать, слышала только про хлеб Геркулес и все. Ребенок сегодян кашляет во всю, я даже не успела спросить про это. Ну как вам? Типа попробуйте позвонить в паонедельник, ну это же 8 мара, значит уже во вторник, с молочкой я потреплю, а вот с кашлем что делать.... У меня нет слов. Обидно

Алеся
05.03.2010, 10:58
ну что утренняя летучка: позвонила, во первых администартор сказла что сегодян только 5 звонков и есть более важные чем мой, ИИ рядом стоялал и просто в турбку наорала, что такие вопросы решает только на приеме , по телефону ничего говорить не будет. Т.е. даже не поняв случая сразу -нет. Даже не разобравшись кто звонит и что хочет сказать, слышала только про хлеб Геркулес и все. Ребенок сегодян кашляет во всю, я даже не успела спросить про это. Ну как вам? Типа попробуйте позвонить в паонедельник, ну это же 8 мара, значит уже во вторник, с молочкой я потреплю, а вот с кашлем что делать.... У меня нет слов. Обидно
Да уж грустно как то:(
А по поводу ингалятора подумайте обязательно, мы только им и спасаемся при кашле и просто физраствором дышим.

Gatta
05.03.2010, 11:23
слышала только про хлеб Геркулес и все.

:(
надо было говорить про Хлебный дом:)
Яна, конечно очень обидно.
Сейчас надо лечить кашель, это не обязательно должна быть гора лекарств. Главное чтоб он оставался мокрым и помочь ребенку откашливать, это можно сделать и без особых лекарств, ну я уже советовала.
На следующем приеме З, увидишь, будет другая. Когда вам в след раз идти?

еще для откашливания помогает всяко ребенка вертеть. Я кружу его всеми способами, кувыркаю и дурачусь, он потом откашливает лучше. Главное чтоб не застаивалась мокрота

РомАня
05.03.2010, 12:20
маргарин еще более вреден. :(
Все эти непонятные взбитые растительные жиры с добавками.
Научно объяснить не могу, но смотрела передачу про Раму и т.п маргарины, поняла что есть точно не буду.

в организме не вырабатываются ферменты, способные переварить это чудо рук человеческих

Mamax
05.03.2010, 12:45
маргарин еще более вреден. :(
Все эти непонятные взбитые растительные жиры с добавками.
Научно объяснить не могу, но смотрела передачу про Раму и т.п маргарины, поняла что есть точно не буду.

Я недавно писала здесь, что дала ребенку хлеб диетический....небольшой кусочек... состав такой же примерно, как у Геркулеса, есть маргарин и отруби.... сразу ноги обсыпало, хотя я этих бляшек уже почти месяц не видела!

А щеки не проходят, хоть ты тресни :(
Девчонки, может я зря ищу аллергены и лишаю ребенка полноценного питания? Может это у нас на молочку до сих пор они не проходят? Я тут у вас читала, что молочная аллергия до полугода может проходить....
Но в тоже время, кукуруза, яблоки и другие продукты - три дня не даете и все сразу гуд!

Mamax
05.03.2010, 12:49

Мдяяя... не очень вежливо :(
Видимо предыдущие звонки действителньо серьезные, и она в заплете была.
Позвони снова к вечеру ближе...типа первый раз звонишь :008: ... а с утра это кто-то другой звонил.... З ведь не поняла, кто это был :))

stasy.mama
05.03.2010, 13:23
Мдяяя... не очень вежливо :(
Видимо предыдущие звонки действителньо серьезные, и она в заплете была.
Позвони снова к вечеру ближе...типа первый раз звонишь :008: ... а с утра это кто-то другой звонил.... З ведь не поняла, кто это был :))
звонки только с утра принимают

Mamax
05.03.2010, 13:31
звонки только с утра принимают

Ну тогда некрасиво ИИ поступила :(
Тем более впереди выходные трехдневные...
Я бы больше не пошла после такого :008:

Alice34
05.03.2010, 13:31

:( че-то вообще как-то ужасно. разве врач может так себя вести. Хоть бы узнала кто звонит
действительно. Мало ли что с ребенком случилось. Не понимаю такого отношения
Может и неудивительно что люди не приходят. Я бы точно не пошла больше после такого общения. Это же не районная поликлиника, вы ей за прием платите. А выслушивать за плату чьи-то крики и плохое настроение, и не получить в итоге нужную консультацию, увольте...

Попробуйте брионию и лазолван-раствор.
Я лазолван тоже давала при кашле по рекомендации аллерголога

Ирчес Малкова
05.03.2010, 13:34
девочки, кидайте в меня помидоры, мы недавно болели, от кашля избавились с помощью РЕДЬКИ С МЕДОМ - щеки были краснючие, зато кашель прошел за 3 дня, никакие лекарства не пили. А щечки потом зажили.
ЯНА, я могу вам дать ингалятор полечиться!!!!!!!

Ирчес Малкова
05.03.2010, 13:36

АТАС. Я конечно не знакома с этой тетей, но она уже просто с короной на голове, знает, что и после такого к ней будут очереди на пол года вперед..

Alice34
05.03.2010, 13:37
девочки, кидайте в меня помидоры, мы недавно болели, от кашля избавились с помощью РЕДЬКИ С МЕДОМ - щеки были краснючие, зато кашель прошел за 3 дня, никакие лекарства не пили. А щечки потом зажили.

Так а зачем кидать, вылечили и слава богу.
Другое дело что риск большой. Ну вы решились на это и прошло

Mamax
05.03.2010, 13:37

А нам сироп корня солодки офигенно помогает! Копеечное средство и реакции на него не наблюдаю :))
Знаю, что сиропы могут вызывать аллергию, поэтому здесь его не советую

Mamax
05.03.2010, 13:39

Ирчес, все забываю спросить: вот вы убрали кукурузу игрушу вроде, ...что по Фолю не прошло... и говорите, что на трейтий день кожа очистилась...а потом что? так и осталась чистой.. или опять поползло?

Ирчес Малкова
05.03.2010, 14:46
я дурочка не знала и от температуры стала Поле давать сироп панадол, - получили волдырь на пол лба, но он слава Богу быстро прошел, потом здесь вычитала, что нужно свечи парацетамол от темпы.

А кожа очистилась, стала чистой, ничего снова не поползло. Мы же теперь получается не едим аллергены. Только когда новое ввожу, может вылезти шершавка, я ее засекаю и перестаю давать этот новый продукт.
А вобще у нас много продуктов, которые мы НЕ ЕЛИ, которые проходят по Фолю, а начинаем вводить - реакция есть:( не понимаю как так.

Mamax
05.03.2010, 14:58
А кожа очистилась, стала чистой, ничего снова не поползло. Мы же теперь получается не едим аллергены. Только когда новое ввожу, может вылезти шершавка, я ее засекаю и перестаю давать этот новый продукт.
А вобще у нас много продуктов, которые мы НЕ ЕЛИ, которые проходят по Фолю, а начинаем вводить - реакция есть:( не понимаю как так.

Значит я даю аллерген скорее всего :(
Ну как же его вычислить? :091: Уже ВСЕ отменяла по очереди...больше нечего убирать :(

stasy.mama
05.03.2010, 15:30
Ну тогда некрасиво ИИ поступила :(
Тем более впереди выходные трехдневные...
Я бы больше не пошла после такого :008:
во-первых, у нас версия только с одной стороны.
а во-вторых, не критичная ситуация, ребенок же не в полуобморочном состоянии. Кашель и температура, это не конец света.
Да и вот так человека "казнить", какой-то подход слишком эгоистичный. Мы все люди, и врачи тоже к ним относятся, не надо забывать.
Зуйкова очень трепетно относится к детям, и в острых случаях может и в 6 утра принять, и полы в центре моют,например хозяйственным мылом, чтобы не дай Бог деткам не навредить...найдите мне ещё такой подход?
Тем более администратор сказала, что данный случай не самый тяжелый и кому-то нужна ее помощь именно сейчас сильнее. Есть методичка, по которой можно спокойно лечить ребенка в таких случаях.

Mamax
05.03.2010, 15:37
а во-вторых, не критичная ситуация, ребенок же не в полуобморочном состоянии. Кашель и температура, это не конец света.
Да и вот так человека "казнить", какой-то подход слишком эгоистичный. Мы все люди, и врачи тоже к ним относятся, не надо забывать.
Зуйкова очень трепетно относится к детям, и в острых случаях может и в 6 утра принять, и полы в центре моют,например хозяйственным мылом, чтобы не дай Бог деткам не навредить...найдите мне ещё такой подход?
Тем более администратор сказала, что данный случай не самый тяжелый и кому-то нужна ее помощь именно сейчас сильнее. Есть методичка, по которой можно спокойно лечить ребенка в таких случаях.

Мне не понятно, почему для того, чтоб получить консультацию врача, вамш случай должен быть самым тяжелым за день :005: Ну нет времени сейчас ответить, ну попросите "перезвоните через полчаса, пожалуйста" или "ответы на такие вопросы вы найдете в нашей методичке"... есть масса вежливых способов отвязаться от пацианта :))
Это сейчас случай нестрашный... а что будет через день, если не начать лечить кашель сейчас... К тому же во время приема гомеопатических препаратов надо ЗНАТЬ, что принимать можно от простуды из других лекарств. Ромашку например, говорят, нельзя...
Я ее не казню :)) просто не очень приятно такое отношение... хотя сама не знаю ИИ. Мой ответ направлен исключельно на данную конкретную ситуацию.

stasy.mama
05.03.2010, 16:14
Мне не понятно, почему для того, чтоб получить консультацию врача, вамш случай должен быть самым тяжелым за день :005: Ну нет времени сейчас ответить, ну попросите "перезвоните через полчаса, пожалуйста" или "ответы на такие вопросы вы найдете в нашей методичке"... есть масса вежливых способов отвязаться от пацианта :))
Это сейчас случай нестрашный... а что будет через день, если не начать лечить кашель сейчас... К тому же во время приема гомеопатических препаратов надо ЗНАТЬ, что принимать можно от простуды из других лекарств. Ромашку например, говорят, нельзя...
Я ее не казню :)) просто не очень приятно такое отношение... хотя сама не знаю ИИ. Мой ответ направлен исключельно на данную конкретную ситуацию.
в пятницу зуйкова может принять только 5 звонков, так как она ведет школу для гомеопатов и говорить с пациентами нет никакой возможности. в остальные дни она перезванивает всем желающим.
в методичке очень подробно описано чем лечить простуды и там не только гомеопатия.

Banifati4
05.03.2010, 16:34
Можно я неможко прокомментирую. Вам 1,4. Мне кажется вы торопитесь. Насколько я поняла из объяснений и всего что прочитала, до 2х лет абсолютно не стоит торопиться с яйцом, рыбой и курой.
У них белооок противный очень. И еще у меня такое чувство возникло, а кашель ваш не на молоко случайно? Или на зубы? Кашель не как простуда а как реакция на ослабление организма. Пару дней не давайте молока, и хлеба этого же Геркулес. Посмотрите может легче будет? Нам 1,.10 но хлеб с пшеницей до сих пор не даю. Только ржаной круглый, тяжеленький, по которому видно что пшеницы либо нет, либо очень мало..
А яйцо нам до 2х вообще запретили есть, хотя нет на него аллергии. С 1,5 проверяли. Просто если начать раньше провоцировать, то может и появиться. А к 2м уже и зубы должны вылезти все, и желудок тоже "повзрослеет". Вобщем я придерживаюсь мнения, что не стоит давать раньше чем нужно.

У меня закралось давно уже жуткое сомнение, нам сейчас ИИ сделала горошки на кур яйцо, и кор молоко- это при том, что у нас кожа ужасная. Я вот тоже начиталась что яйца аллергикам не давать до 2х как минимум, спрашивается зачем нам вводить сейчас эти яйца? и еще не пойму зачем вводить аллергены если мы неаллергены ввести не можем? :005:

Banifati4
05.03.2010, 16:49
Это сейчас случай нестрашный... а что будет через день, если не начать лечить кашель сейчас...

+1000, считаю, что нельзя врачу повышать тон на клиента, а уже тем более если ему за это деньги платят. тем более это не единичный случай, когда З. позволяет себе грубое отношение к клиентам, так что тут меня не убедишь, что простите она тоже человек и может сорваться, на что сорваться не пойму, и не слишком часто ли это происходит? :005:
у нас опять кошмар начался, уже не знаю на что думать, едим также картошку, брокколи, кукур кашу, из нового получается только Нэнни золот козочка, на которую перешли с Нэнни обычной, собственно с того момента вроде все и началось...у нас опять пошли мокнутии, на лице и на ноге пятно увеличивается, значит явно аллерген получает ребенок? а как быть-то, звонок к З. не приняли сказали 9ого звонить. возвращаться к Нэнни обычной? но она же до года, а нам уже почти 2 месяца, убирать смесь вообще- мы мяса не едим, это значит посадить ребенка на воду...бьюсь ап стену, уже подумываю если честно податься к гастроэнтерологам, и душить их пусть печень поджелуд проверяют, я не знаю уже что делать:091::091::091:

Banifati4
05.03.2010, 16:55
три на двоих:065:
но одна совсем старая под утилизацию 1979 года, второй 6 лет уже...типа старая, третья новенькая совсем 2009 года
а про забугор:
во-первых у меня пузо и я теперь боюсь куда-либо ехать
а во-вторых надо отомстить мужу за то что он в Тай не поехал, когда просили:065:

точно, с пузиком страшнова-то ехать забугор:017:

Gatta
05.03.2010, 16:58
А что говорит на это сама З, почему вы не можете ввести неалергены?

Опять пошла волна сомнений и недовольства.

Знаете, после ЗБ я наблюдалась в центре ле*чения невы*нашивания, только там помогают таким как я.
Плу*жн*ико*ва, самый главный врач этого центра, очень строгая женщина (ИИ рядом не стояла),
сама перенесла то ли 4, то ли 5 неудачных беременностей, лечила себя сама, родила 2 парней, теперь лечит других. Я наблюдалась не у нее, но пару раз была у нее на приеме - у меня руки дрожали, половину записанных вопросов я не задала - хотя ничего неприятного или оскорбительного она не делала и не говорила.
Просто такой человек, у всех свои особенности.
Зато, по словам ее пациенток, добрела она где-то после 20 недели выстраданной беременности...
Она работала, чтоб эта Б наступила, чтоб сохранилась, и для этого ей нужна была строгость, наверное...
Что-то меня уводит от того, что собиралась сказать...
Понимаете, у нее были результаты, она умела то, что не умели другие врачи - и у меня ни разу не было желания, чтоб она стала эээ любезнее.
Кстати, звонков никаких принято не было - все решалось на приеме, не очень частом кстати.
А представьте каково, когда например мазня или там тонус сильный, ни позвонить, ничего...
Я не говорю, что это хорошо, но сделать лучше там не было физической возможности..

и еще.

и у нее были неудачи. но девушки после очередной неудачи снова лечились у нее.
потому эта строгая женщина ночами читала карточки и планировала ход лечения, потому что она не
боялась брать на себя ответственность за сложных больных.

ну вот, накидала я так тезисно, аналогии сами проводите.

MAXA_SPB
05.03.2010, 17:09
Ну на минутку отошла, а тут ......:))
Лена (Морковка) привет! Хорошо что появилась, а то мы уже не один раз тебя вспоминали. Почаще нам хорошие новости про Глеба пиши:flower:
Яна, от кашля мы пили раствор для инъекций Амбробене + мазь бриония на спину, груди и ступни.

Мы прививку сделали 3 марта инфанрикс, имовакс, все ок. Перенёс отлично, но с подготовкой.

stasy.mama
05.03.2010, 17:12
У меня закралось давно уже жуткое сомнение, нам сейчас ИИ сделала горошки на кур яйцо, и кор молоко- это при том, что у нас кожа ужасная. Я вот тоже начиталась что яйца аллергикам не давать до 2х как минимум, спрашивается зачем нам вводить сейчас эти яйца? и еще не пойму зачем вводить аллергены если мы неаллергены ввести не можем? :005:
если дала на яйцо, то их принимают раз в 3 дня и на пакетике написано кур.яйцо.

stasy.mama
05.03.2010, 17:21
Я вот не очень понимаю, если кому-то не нравится ее подход в лечении или отношении, почему же надо здесь писать за глаза, а не сказать человеку в лицо?
позиция страуса получается.

Cloud
05.03.2010, 17:28
сколько раз Зуйковой звонили...
во-первых, всегда перезванивает
во-вторых, всегда отвечает что делать и что давать
если вопрос с госпитализацией обычно говорит госпитализироваться
но стараюсь еще тут же на прием прибежать - в прошлый раз с отитом уговорила их принять нас с температурой
второй отит лечили уже по телефону и вылечили надо сказать
к ее манере общения давно привыкли
в-третьих, всегда просит перезвонить рассказать что получилось

на самом деле важно именно сообщение в регистратуре оставить с указанием имени и фамилии ребенка
я уверена, что она еще карточку поднимает прежде чем звонить (там конституциональный препарат указан)
видимо разговор надо было совсем не про геркулес начинать, а про то, что мол были вчера, у ребенка кашель такой-то, что нам можно попринимать/поделать?
она обычно по этому поводу не злится
у меня и муж сам ей звонил несколько раз

Mamax
05.03.2010, 17:37
у нас опять кошмар начался, уже не знаю на что думать, едим также картошку, брокколи, кукур кашу, из нового получается только Нэнни золот козочка, на которую перешли с Нэнни обычной, собственно с того момента вроде все и началось...у нас опять пошли мокнутии, на лице и на ноге пятно увеличивается, значит явно аллерген получает ребенок? а как быть-то, звонок к З. не приняли сказали 9ого звонить. возвращаться к Нэнни обычной? но она же до года, а нам уже почти 2 месяца, убирать смесь вообще- мы мяса не едим, это значит посадить ребенка на воду...бьюсь ап стену, уже подумываю если честно податься к гастроэнтерологам, и душить их пусть печень поджелуд проверяют, я не знаю уже что делать:091::091::091:

Мы пили НАН ГА 2 почти до 1,4 года...хотя он до 10 месяцев. Врач была не против, даже наоброт, не рекомендовала на тройку переходить.
И я побоялась менять смесь, и отказываться от смеси не хотелось, ведь и так безмолочная диета.

Gatta
05.03.2010, 17:41
сколько раз Зуйковой звонили...

я уверена, что она еще карточку поднимает прежде чем звонить (там конституциональный препарат указан)

это так, точно знаю

кстати, администраторов ни разу не интересовало что у нас случилось. просто записывали тлф и все.
но то, что Яне обидно, понятно.

viksa
05.03.2010, 18:00
возвращаться к Нэнни обычной? но она же до года, а нам уже почти 2 месяца, убирать смесь вообще- мы мяса не едим, это значит посадить ребенка на воду...бьюсь ап стену, уже подумываю если честно податься к гастроэнтерологам, и душить их пусть печень поджелуд проверяют, я не знаю уже что делать:091::091::091:

ну и что что до года....мне кажется... все равно это лучше чем смесь на которую аллергия, мы едим НАН ГА , он тоже с 6 мес, следующего просто нет.

Знаете, после ЗБ я наблюдалась в центре ле*чения невы*нашивания, только там помогают таким как я.
Плу*жн*ико*ва, самый главный врач этого центра, очень строгая женщина (ИИ рядом не стояла),

.

Думаю что то в этом есть:) по крайней мере мне так кажется) и нам это помогает. я лечилась и вела бер. у Плужниковой:) и дочке осталось ввести свеклу и морковку только. и больше не надо будет приходить к Зуйковой.

Мы пили НАН ГА 2 почти до 1,4 года...хотя он до 10 месяцев. Врач была не против, даже наоброт, не рекомендовала на тройку переходить.
И я побоялась менять смесь, и отказываться от смеси не хотелось, ведь и так безмолочная диета.

А что есть НАН ГА 3? ни где не видела его:016:

Mamax
05.03.2010, 18:10
А что есть НАН ГА 3? ни где не видела его:016:

В том то и дело, что нет её :( Тройка только обычная смесь.
Выбор был такой:
тройка обычная, не ГА - однозначно нет
пробовать вводить гидролизат - тоже сомнительно, ведь вроде ГА шла нормально
коза (Нэнни золотая козочка) - тоже непонятно, пойдет/не пойдет
... решили оставить ГА 2

viksa
05.03.2010, 18:12
В том то и дело, что нет её :( Тройка только обычная смесь.
Выбор был такой:
тройка обычная, не ГА - однозначно нет
пробовать вводить гидролизат - тоже сомнительно, ведь вроде ГА шла нормально
коза (Нэнни золотая козочка) - тоже непонятно, пойдет/не пойдет
... решили оставить ГА 2

Ясно, мы тоже оставили двойку, дочке год и 2

Alice34
05.03.2010, 18:21

Человеческий фактор конечно никто не отменял. но в любом случае, что бы ни было, можно по-моему, просто попросить перезвонить позже или как-то по-другому ответить. А если начать оправдывать врачей, то можно так очень далеко зайти. Поневоле станешь эгоистичным, когда столкнешься с таким отношением к себе со стороны врача. И слава богу, что ситуация не критичная оказалась.
Девушка просто поделилась своими впечатлениями, тем более что многие тут этого врача знают не понаслышке.
Ну, это мое мнение.

Alice34
05.03.2010, 18:25
+1000, считаю, что нельзя врачу повышать тон на клиента, а уже тем более если ему за это деньги платят. тем более это не единичный случай, когда З. позволяет себе грубое отношение к клиентам, так что тут меня не убедишь, что простите она тоже человек и может сорваться, на что сорваться не пойму, и не слишком часто ли это происходит? :005:

Может на Нэнни, а может и на картошку? Вы картошку как часто едите? Я если даю картошку, не даю банан, и вообще стараюсь ее давать раз в 2-3 дня. Если часто ее давать у нас кожа хуже становится. Может крахмал у вас такое вызывает?

Mamax
05.03.2010, 18:30
Может на Нэнни, а может и на картошку? Вы картошку как часто едите? Я если даю картошку, не даю банан, и вообще стараюсь ее давать раз в 2-3 дня. Если часто ее давать у нас кожа хуже становится. Может крахмал у вас такое вызывает?

Я тоже сейчас даю пореже... мне кажется крахмал ежедневно нам не на пользу....да и картошка щас дурацкая :(
Кстати, крахмал и в смесях содержится :005:

Banifati4
05.03.2010, 20:04
Картошку даю раз в день или через день, так как подумала, что Нэнни козочка нам не пошла,и решила что надо вытеснить еще одно кормление смесью, теперь сделала с утра кукуруз кашу, а в обед один день картошка, второй день- брокколи. Вот и черт его знает на что это. Сегодня пойду за Нэнни обычной, козочку больше не буду давать..

Banifati4
05.03.2010, 20:06

З. говорит все как всегда и всем практически- зубы.:(

Banifati4
05.03.2010, 20:10
если дала на яйцо, то их принимают раз в 3 дня и написано кур.яйцо.

у нас написано, желток, белок, да принимаем раз в 3 дня горошки. на приеме спрошу может нам не торопиться с аллергенами больше, так как неаллергены ввести ен можем, а их много, много круп, мясо хоть какое ввести

Banifati4
05.03.2010, 20:18
Я вот не очень понимаю, если кому-то не нравится ее подход в лечении или отношении, почему же надо здесь писать за глаза, а не сказать человеку в лицо?
позиция страуса получается.

по-моему никто ничего плохого тут про нее не писал, просто высказался какая неприятная ситуация произошла, не вижу чтобы за ее глазами вели политику анти-З.

Катя И.
05.03.2010, 20:43
ой, а вот что там написано в инструкции: Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность, период лактации, детский возраст (до 14 лет - для таблеток).
это потому что для детей сироп, но нам аллергикам сироп нельзя. мне и педиатр и ИИ разрешили таблетки

Cloud
05.03.2010, 21:16
это так, точно знаю

кстати, администраторов ни разу не интересовало что у нас случилось. просто записывали тлф и все.
но то, что Яне обидно, понятно.

это они в первый ра когда звонишь не спрашивают что случилось
зато когда перезванивают насчет приема там уже в курсе:))

З. говорит все как всегда и всем практически- зубы.:(

вы будете смеятся, но мы дома сидим с поносом и темпой 40,5 (счас уже темпы нет, но стул не очень)...так у нас тоже зубы:065:
жалуется, что во рту болит:005:

slon257
05.03.2010, 21:17
всем добрый вечер: внесла я конечно смуту, ну уж извините, ребенок есть ребенок. В общем , ИИ отзвонилась, большое ей спасибо, совершенно спокойно, что и хлеб Арнаут и хлеб Хлебный дом -одна фигня, все равно молоко добавляют, так что мы все таки запороли молочку, на прием идем только 25 числа. Про кашель, сказла что все дала( на самом деле ничего не давала, но была фраза, что калькарея, которую мы принимаем должна справится с кашлем). Будем ждать, сегодян хрипы явно ушли глубже, пришлось с ребем походить по аптекам, поискать, в нашей гомеопатичекой апеткте нет ни одного препарата который есть в методичке :(. Взяла мазь брионию, вот сейчас на ночь попробовала намазала грудку, боюсь еще за реакцию кожную. Мукалтина тоже не нашла, тчо-то не везет нам.
Я ИИ ни в коей мере не ругаю за глаза, ребенок у меня первый, с большим трудом достался, и когда ему плохо, а ты не знаешь как помочь, то очень все резко вопринимаешь, и такая глупая ситуация, что вдруг бы Хлебный дом был бы нормлаьным, а я на три недели лешила его сыра и масла...это было бы очень плохо.
Хотя теперь даже не знаю чем его кормить, мы вылезали за счет хлебушка с малом или со сметанкой и утром сыр, иногда сыриничек. Для нас эти продукты былыи просто спасением, что ребь хоть как-то сыт Вот сегодня утром съел чуть кашки, потом пол яблока и пол банана. Все! Даже молока не сильно сосал, наверно ночью будет откармливаться. И это на фоне хрипов и кашля совсем выводит из состояния равновесия... :(
Еще раз простите, если внесла смуту, не хотела.

Маруча
05.03.2010, 21:37
всем добрый вечер: внесла я конечно смуту, ну уж извините, ребенок есть ребенок. В общем , ИИ отзвонилась, большое ей спасибо, совершенно спокойно, что и хлеб Арнаут и хлеб Хлебный дом -одна фигня, все равно молоко добавляют, так что мы все таки запороли молочку, на прием идем только 25 числа. Про кашель, сказла что все дала( на самом деле ничего не давала, но была фраза, что калькарея, которую мы принимаем должна справится с кашлем). Будем ждать, сегодян хрипы явно ушли глубже, пришлось с ребем походить по аптекам, поискать, в нашей гомеопатичекой апеткте нет ни одного препарата который есть в методичке :(. Взяла мазь брионию, вот сейчас на ночь попробовала намазала грудку, боюсь еще за реакцию кожную. Мукалтина тоже не нашла, тчо-то не везет нам.
Я ИИ ни в коей мере не ругаю за глаза, ребенок у меня первый, с большим трудом достался, и когда ему плохо, а ты не знаешь как помочь, то очень все резко вопринимаешь, и такая глупая ситуация, что вдруг бы Хлебный дом был бы нормлаьным, а я на три недели лешила его сыра и масла...это было бы очень плохо.
Хотя теперь даже не знаю чем его кормить, мы вылезали за счет хлебушка с малом или со сметанкой и утром сыр, иногда сыриничек. Для нас эти продукты былыи просто спасением, что ребь хоть как-то сыт Вот сегодня утром съел чуть кашки, потом пол яблока и пол банана. Все! Даже молока не сильно сосал, наверно ночью будет откармливаться. И это на фоне хрипов и кашля совсем выводит из состояния равновесия... :(
Еще раз простите, если внесла смуту, не хотела.

а за что вы извиняетесь? вы же писали все как было, и пытались найти в топе советы и поддержку ;)

даже мне полегчало от того что вам ИИ отзвонилась :008:

а по поводу что лишать ребенка молочки - что ж делать? мы вот вообще до 2,5 лет были без молочки и постарше чем вы... относитесь к этому проще.

а ребенок привыкнет. Будет кашу есть. Когда З нам запретила хлеб на 1м приеме, а у нас хлеб был основной едой :065:, тоже было нелегко попервости... ор, крик :010:
А через неделю вообще про хлеб забыл, и ел то, что даю :073:

Полет Бабочки
05.03.2010, 21:41
уф, мне тоже полегчало, что И.И. перезвонила :)
завтра идем, зачем - не знаю...

slon257
05.03.2010, 21:41
мы уже две недели так точно сидим на хлебе и воде, а без масла он и хлеб сегодня не ел. Он у нас с характером, заморит себя голодом но есть не будет.

Gatta
05.03.2010, 21:54
даже мне полегчало от того что вам ИИ отзвонилась :008:

уф, мне тоже полегчало, что И.И. перезвонила :)
завтра идем, зачем - не знаю...

и мне :)

. Он у нас с характером, заморит себя голодом но есть не будет.

знакомая ситуация. но я положенные 200 гр все равно впихиваю. с книжками, песнями, кастрюлями... сегодня все палки для суши раскидал по кухне - а их у меня МНОГО - но зато полдник скормила...
нарушаю пищеве поведение, но иначе не могу

slon257
05.03.2010, 22:24
е-хе-хе, ме наш дед все вермя говорит, что мол не умею, ну предложила сегодня самоому попробовать: фиг через 1,5 часа сдался, одна ложка только прошла. Нее танцы с бубном нас уже не пронимают, разборчивы слишком. И в кого оно такое :)
Слушай, а вы сам ложкой кушаете, мы что-то одно время пробовали сами есть, потом вот эта чехорда началсь, теперь даже ложку в руки не берет, а есть руками- мы слишком культурные, пчкаться не любим :)
Так забавно научились когда кашляем, сначала брать лпаточек, потом прикрыть рот и кашлянуть, если платочка нет под рукой, то просто ручками прикрывается. Даже тут нашли чем поразвиваться.
Одно время повадился нос рукавом подтирать, уж где увидал не знаю, показала что надо платочком, так чихнет, и давай вытирать носюлю.

Kumiko O.
05.03.2010, 22:29
Добро пожаловать:flower: ох не знаю, поможет ли вам гидролизат, дай Бог, конечно.
нам не помог:(. а что у вас с прикормом? и что сейчас кушаете? у нас тоже беда, на линеечке наш возраст указан, а кушаем мы только кукурз кашу, картошку и брокколи, смесь Нэнни золотая козочка (на которую у меня подозрение, до нее ели Нэнни обычную все нормально было)
Надеюсь вы перерастете эту бяку, конечно рацион не очень обширный :( Мы кушаем гречу, кукурузу, брокколи, цветную капусту. На что-то из этого точно сыпет:(

Подскажу - у нас в Тосно :)
Муж в Питере работает, звонил в справочную "Озерки" - нет у них.
Если очень надо, могу с мужем передать для Вас. Только пересечься с ним надо будет у м. Чернышевская или пл. Восстания.
Спаисбо большое!! Попробую завтра в 003 выяснить, есть ли в городе, если не найдем, то очень попрошу вас помочь!!!:flower:

slon257
05.03.2010, 22:30
слушайте а можно вопрос по методичке, вот там написано про ЭДАС 131, его когда можно капать, что-то я не поняла

РомАня
05.03.2010, 22:39
Надеюсь вы перерастете эту бяку, конечно рацион не очень обширный :( Мы кушаем гречу, кукурузу, брокколи, цветную капусту. На что-то из этого точно сыпет:(

Спаисбо большое!! Попробую завтра в 003 выяснить, есть ли в городе, если не найдем, то очень попрошу вас помочь!!!:flower:
у метро достоевская, выход налево в аптеке "Ваша аптека" -вроде так. есть все средства Эмолиум и Сонетт там обнаружила!

РомАня
05.03.2010, 22:55
встречал ли кто информацию, что может значить появление на носу просвечивающих сквозь кожу венок, никогда такого раньше у сына не видела, а тут нате.... :005:

Маруча
05.03.2010, 23:39
слушайте а можно вопрос по методичке, вот там написано про ЭДАС 131, его когда можно капать, что-то я не поняла

после того как пройдут сопли, где-то на 7-10 день, начинаем Эдас капать в течение месяца, чтобы инфекцию убить в носу

я так делала после первых соплей, но мой вообще не любит нос закапывать, мне одной с ним вообще не справится, чтобы закапать
один раз в течение месяца помучались, больше не стала:005:

Banifati4
06.03.2010, 00:27
э

вы будете смеятся, но мы дома сидим с поносом и темпой 40,5 (счас уже темпы нет, но стул не очень)...так у нас тоже зубы:065:

ну ничего себе:091: не, смеяться не буду, не смешно, обалдеть:(

Alice34
06.03.2010, 00:43
это они в первый ра когда звонишь не спрашивают что случилось
зато когда перезванивают насчет приема там уже в курсе:))

Ой-ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков вам волшебных, чтобы без температуры и без последствий.

Катя И.
06.03.2010, 00:57
с молоком получлась как я напислала ерунда с недопониманием, вроде как и прошло, но улышав про хлеб, который кстати тоже вроде как прошел, отменила все на три недели. вот и ерунда.
А у вас на морковку непереносимость.? Просто я совсем не понимаю, раз у нас непернеосимоть яйца, и я спросила, если в блюде будет одно яйцо на все- она сказала что и такое нам нельзя, то как же нам можно обычный хлеб по два куска шамкать, там же яйцо в стоставе везде. Чего-то я не понимаю. Еще она скзала что хлеб заменить на бездрожжевой, т.к на обычный мы бурчим, но пока я нашла толкьо с солодом и тмином :(.
Да,вы спрашивали когда следующая запись: скзали звонить в начале мая, скажут даты в мае,
покупайте хлебопечку, либо сами делайте. мука, вода, растит масло, соль, сахар и дрожжи... а можно и без них. формируете булочки и в духовку. я себе делала такие

а нам все собирается молоко и апельсин с лимоном. тоже не пойму нафига так настойчиво цитрусовые вводить ребенку. мы тоже неаллергены ввести не можем(

сама перенесла то ли 4, то ли 5 неудачных беременностей, лечила себя сама, родила 2 парней, теперь лечит других. Я наблюдалась не у нее, но пару раз была у нее на приеме - у меня руки дрожали, половину записанных вопросов я не задала - хотя ничего неприятного или оскорбительного она не делала и не говорила.
Просто такой человек, у всех свои особенности.
Зато, по словам ее пациенток, добрела она где-то после 20 недели выстраданной беременности...
Она работала, чтоб эта Б наступила, чтоб сохранилась, и для этого ей нужна была строгость, наверное...
Что-то меня уводит от того, что собиралась сказать...
Понимаете, у нее были результаты, она умела то, что не умели другие врачи - и у меня ни разу не было желания, чтоб она стала эээ любезнее.
Кстати, звонков никаких принято не было - все решалось на приеме, не очень частом кстати.
А представьте каково, когда например мазня или там тонус сильный, ни позвонить, ничего...
Я не говорю, что это хорошо, но сделать лучше там не было физической возможности..

и еще.

и у нее были неудачи. но девушки после очередной неудачи снова лечились у нее.
потому эта строгая женщина ночами читала карточки и планировала ход лечения, потому что она не
боялась брать на себя ответственность за сложных больных.

ну вот, накидала я так тезисно, аналогии сами проводите.
большая разница между переживаниями за себя и за своего ребенка. в последнем случае они бывают намного сильнее. и проблемы собственного ребенка не могут быть не важными. отсюда и такое отношение к словам ИИ

Kumiko O.
06.03.2010, 11:03
у метро достоевская, выход налево в аптеке "Ваша аптека" -вроде так. есть все средства Эмолиум и Сонетт там обнаружила!
Спасибо большое!!!

Надеюсь ваш зубик поскорее вылезет, 40.5 это кошмар какой-то, хорошо что уже температуры нет

Gatta
06.03.2010, 11:45
Слушай, а вы сам ложкой кушаете, мы что-то одно время пробовали сами есть, потом вот эта чехорда началсь, теперь даже ложку в руки не берет, а есть руками- мы слишком культурные, пчкаться не любим :).

какое там ложкой. вообще не верю, что такое бывает:)

встречал ли кто информацию, что может значить появление на носу просвечивающих сквозь кожу венок, никогда такого раньше у сына не видела, а тут нате.... :005:

у нас есть с рождения.

большая разница между переживаниями за себя и за своего ребенка. в последнем случае они бывают намного сильнее. и проблемы собственного ребенка не могут быть не важными. отсюда и такое отношение к словам ИИ

какая разница ребенок в пузе или уже родился? в пузе даже волнительнее, имхо, особенно после неудачных Б.

Чудо и Ко
06.03.2010, 12:32
Надо капать месяц после того как вылечили сопли, чтобы не было обострения, я один раз пожалела ре и через 2 недели получили новые соплюхи, теперь ему не отвертеться :)

У нас с рождения, когда были в последний раз у невролога, она посмотрела хорошие результаты доплера и сказла, что таких результатов не может быть с венкой на носу, т.к. это верный признак, что нарушен кровоток. Надо сказать, что результатам этого доплера усомнилась и другая врач, к тому же по ее опыту у этого специалиста даже проблемные детки уходят без выявленных нарушений, чего быть никак не могет (хотя ходили в Центр на Зенитчиков).

Насчет ИИ так мне наоброт все время кажется, что она за просто так лечит нас от всего круглый год - всегда по телефону прокносультирует лучше любой скорой :) И еще очень помогает, что мы с ней на одной волне что ли, мне все назначения очень близки. Здесь кто-то был недоволен назначением рыбьего жира в банке, таблеток от кашля, а мне наоборот ТАК нарвятся такие назначения, не хочу никаких капсул, а таблетки от кашля за 2 руб. оказались более действенными чем все испробованные сиропы :support:От Нормофлорина меня саму теперь трясет, сикока его выкушали не сосчитать и подсказывает мне интуиция, что только хуже нам от него стало и от прочих бифидо-, лактобактерий, а также фсяких фагов. Мне теперь ближе саморегуляция организма с мягкой гомеопатической поддержкой :ded:
Теперь и сама лечусь у ИИ :love:, уже 10 дней как горохи пью, пошло обострение, надеюсь попали с препаратом :)

Маруча
06.03.2010, 16:58
Были сегодня у З, она считает что мы - здоровы!!! :080::080::080::080::080:

последние аллергены - молоко, свекла и морковь ввели :support:
а я переживала, т.к. за питанием в дет саду я уследить на 100% не могу и боялась, как бы ему чего запрещенного не дали :008:

Остался вопрос с яичным белком....
будем вводить вживую (начнем завтра). И дала какие-то горохи комплексные, которые должны помочь этому вводу.

Но видимо для нее ребенок с аллергией только на один яичный белок и абсолютно чистой кожей в последние 4 месяца считается уже здоровым :)

Я все равно очень-преочень счастлива!!!!!!!!!!!!!!!

Маруча
06.03.2010, 17:03
из того что сегодня проверили - не прошел ананас :065:
и еще принесла соки Фруто-Няня и Сады Придонья, но она их даже проверять отказалась

Зато разрешила свежевыжатые соки - апельсин, яблоко, грушу с водой в пропорции 1:1
2 раза в неделю. Правда соки свежевыж. мы и так иногда пили :)

Еще можно КОНФЕТЫ :)) - коровка, раковые шейки :019:
Сказала "ешьте, без проверки"
Купила на радостях "коровку" - ребзь не ест :046:

Маруча
06.03.2010, 17:05
А еще у нас несильные сопли и кашель влажный по утрам (за ночь видимо скапливается мокрота) . А в течение дня кашля нет.
Про "зубы" она нам ничего не сказала :004:
Назначила промывание носа, альбуцид + 2 недели афлубин.

Маруча
06.03.2010, 17:08
Когда я продукты на проверку доставала, З спросила "вы случайно льняную кашу не принесли?" :))

MAXA_SPB
06.03.2010, 17:33
Маша, поздравляю!!!
Очень рада за вас! После вашего сообщения жду недождусь нашего приема.

Алеся
06.03.2010, 17:59
Были сегодня у З, она считает что мы - здоровы!!! :080::080::080:

Я так за Вас рада, это же так хорошо , будете кушать все что хотите, я тоже так об этом мечтаю:love:

Маруча
06.03.2010, 18:28
Девочки, спасибо!
От все души желаю всем деткам здоровья!!!
Все обязательно поправятся, по-другому быть не может!!!
Думайте об этом, я верю, что мысли материальны!

Ирчес Малкова
06.03.2010, 19:18
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!:080::080::080:

Полет Бабочки
06.03.2010, 19:21
ежевыж. мы и так иногда пили :)

Еще можно КОНФЕТЫ :)) - коровка, раковые шейки :019:
Сказала "ешьте, без проверки"
Купила на радостях "коровку" - ребзь не ест :046:
:046::046::046::046::046:
Когда я продукты на проверку доставала, З спросила "вы случайно льняную кашу не принесли?" :))

Мы сегодня тоже от И.И., не поверите, она была в прекрасном расположении духа ;), наш прием правда занял всего 15 минут, но у нас не было особых вопросов. Самое неприятное - мы запороли ввод сахара, опять будем горохи пить, фу, надоели эти ограничения, из приятного - молоко не сорвали :080:, а то И.И. грозилась нам и кисломолочку отменить, раз мы такие растяпы, дозировки не соблюдаем и едим что хотим....Теперь про простуду, мы же антибиотики пили и кашель немного сохранился, т.к. сахар нам нельзя, З. выдала нам аж три вида горохов разных для лечения. Ну и кальция для зубов, никак у нас два последних не вылезут, по ночам дико потеем, И.И. сказала, что это зубы :073::073::073:
В общем, я расстроилась из-за сахара, но обрадовалась из-за молока, ну а вообще впечатление от приема хорошее. Так спокойно стало :love:

Маруча
06.03.2010, 19:32
еще вспомнила информацию по продуктам:

у нас прошли кальмары. З сказала они оч полезны и можно теперь есть все моллюски (мидии и еще что-то :065:)

по поводу яблок
яблоки красные или с красным бочком не разрешила пока
можно только зеленые и желтые. Сказала очень хороший желтый гольден сейчас идет из Франции, Испании. Хороший, потому как портится быстро :046:

Ирчес Малкова
06.03.2010, 19:40
может я че пропустила, что за прикол про льняную кашу,Ю чем она З. так не угодила?:)

PtichkaE
06.03.2010, 20:51
Девочки, подскажите, пожалуйста. АД, аллергия на молочку. Аллерголог разрешил пить НАН 2 гипоал., пили с 1г3мес., параллельно лечились внутренне и наружно. Были улучшения.
На днях были у гастроэнтеролога - запретил пить НАН 2 гипоал., назначил НУТРАМИГЕН. Попробавала дать - ребенок не пъет, плюется, до рвотных позывов.
Стоит ли заставлять пить ребенка НУТРАМИГЕН? Если да, то как это можно сделать?

Kumiko O.
06.03.2010, 20:53
Девочки, спасибо!
От все души желаю всем деткам здоровья!!!
Все обязательно поправятся, по-другому быть не может!!!
Поздравляю с выздоровлением! Радостно читать, когда детки вылечиваются от этой бяки!

Полет Бабочки
06.03.2010, 22:46
Девочки, подскажите, пожалуйста. АД, аллергия на молочку. Аллерголог разрешил пить НАН 2 гипоал., пили с 1г3мес., параллельно лечились внутренне и наружно. Были улучшения.
На днях были у гастроэнтеролога - запретил пить НАН 2 гипоал., назначил НУТРАМИГЕН. Попробавала дать - ребенок не пъет, плюется, до рвотных позывов.

к сожалению - стоит, имхо. А как? путем шантажа, уговоров, голода, сонному и т.д.

РомАня
06.03.2010, 23:01
У нас с рождения, когда были в последний раз у невролога, она посмотрела хорошие результаты доплера и сказла, что таких результатов не может быть с венкой на носу, т.к. это верный признак, что нарушен кровоток. Надо сказать, что результатам этого доплера усомнилась и другая врач, к тому же по ее опыту у этого специалиста даже проблемные детки уходят без выявленных нарушений, чего быть никак не могет (хотя ходили в Центр на Зенитчиков).
в смысле нарушен кровоток?! в голове? объясните, пжта, т.к. я профан в таких вещах... чем это грозит, как еще выражается, из-за чего бывает?!

РомАня
06.03.2010, 23:04

последние аллергены - молоко, свекла и морковь ввели :support:
а я переживала, т.к. за питанием в дет саду я уследить на 100% не могу и боялась, как бы ему чего запрещенного не дали :008:

Остался вопрос с яичным белком....
будем вводить вживую (начнем завтра). И дала какие-то горохи комплексные, которые должны помочь этому вводу.

Но видимо для нее ребенок с аллергией только на один яичный белок и абсолютно чистой кожей в последние 4 месяца считается уже здоровым :)

даже не представляете как рада за вас с малышом!!!!! :0070:

Gatta
07.03.2010, 00:16
у нас прошли кальмары. З сказала они оч полезны и можно теперь есть все моллюски (мидии и еще что-то :065:)

интересная мысль. хотя они считаются сильными аллергенами.
а рыбу вы едите? какую?

Попробавала дать - ребенок не пъет, плюется, до рвотных позывов.

ну ребенок уже большой, понятно что плюется. я бы попробовала отменить смесь, если не лучше, вернулась бы к старой, или не вернулась уже вовсе.
Думаю гидролизат только инквизиторскими способами можно заставить пить.

поздравляю вас:080:

Рада, что хороший день выдался.

А я опять расстроилась. Полгода без прибавки. вес 8900-9000.
Еду впихиваю.
Развивается хорошо, ттт. Чего делать-то?
ИИ говорит целиакии нету.
Пойду погляжу в свою карту сколько я весила.

Banifati4
07.03.2010, 00:50
по ночам дико потеем, И.И. сказала, что это зубы :073::073::073:
В общем, я расстроилась из-за сахара, но обрадовалась из-за молока, ну а вообще впечатление от приема хорошее. Так спокойно стало :love:

мы тоже по ночам потеем сильно, прям захожу в комнату, смотрю волосики сзади на затылке мокрые все:(

Banifati4
07.03.2010, 00:53

Ох сочувствую:( даже не представляю как такому взрослому влить эту гадость:( я своего переводила с ГВ на гидролизат в 4 месяца, да плевался, пришлось голодом морить, в итоге съел раз, второй там и привык, а тут-то ребенок большенький уже..

Banifati4
07.03.2010, 00:54

Мы сегодня тоже от И.И., не поверите, она была в прекрасном расположении духа ;), наш прием правда занял всего 15 минут, но у нас не было особых вопросов. Самое неприятное - мы запороли ввод сахара, опять будем горохи пить, фу, надоели эти ограничения, из приятного - молоко не сорвали :080:, а то И.И. грозилась нам и кисломолочку отменить, раз мы такие растяпы, дозировки не соблюдаем и едим что хотим....Теперь про простуду, мы же антибиотики пили и кашель немного сохранился, т.к. сахар нам нельзя, З. выдала нам аж три вида горохов разных для лечения. Ну и кальция для зубов, никак у нас два последних не вылезут, по ночам дико потеем, И.И. сказала, что это зубы :073::073::073:

а как вы запороли ввод?

MAXA_SPB
07.03.2010, 01:44
мы тоже по ночам потеем сильно, прям захожу в комнату, смотрю волосики сзади на затылке мокрые все:(
тоже потеем, но во время дневного сна. майка мокрая и волосы. даже постель мокрая. ночью такого нет. не знаю что и думать. спрашивала у 2х педиатров, говорят вегетатика такая. что это значит я так и не поняла. но вроде ничего страшного.

Маруча
07.03.2010, 07:09
интересная мысль. хотя они считаются сильными аллергенами.
а рыбу вы едите? какую?

Рыбу мы проверяли только стандартные хек и треску - прошла.
Пробовала дать - почти не ест :(
Раза 3 готовила, и все в помойку, т.к. я сама отварную рыбу есть не могу.
И после маленького кусочка хека был кашель, а я жуть как боюсь обструкции :001:, не знаю совпадение это было или правда от хека... но решила оставить ввод рыбы на самый последний момент.
Вот сейчас введем яичный белок и займусь рыбой неспеша.
В дет. саду рыбу ему не дают.

Маруча
07.03.2010, 07:12
может я че пропустила, что за прикол про льняную кашу,Ю чем она З. так не угодила?:)

я так поняла в последние дни несколько человек принесли на проверку льняную кашу, а она у нее по Фолю не проходит вообще, З говорит что у нас в организме нет ферментов, которые льняную кашу переваривают, т.к. наши мамы и бабушки такой каши не ели :005:

lommelina
07.03.2010, 11:39

Маша, поздравляем от всей души!:flower:

lommelina
07.03.2010, 11:42
А я опять расстроилась. Полгода без прибавки. вес 8900-9000.
Еду впихиваю.
Развивается хорошо, ттт. Чего делать-то?
ИИ говорит целиакии нету.
Пойду погляжу в свою карту сколько я весила.

У моей подруги дочка в год весила 7 кг, правда родилась 2 на 32 нед. Так в 9 лет она была уже 134 см) и весила нормально.
Но я бы все же проверилась на целиакию на всякий пожарный:008:

Полет Бабочки
07.03.2010, 13:30
волосики мокрые - это ерунда, мы несколько раз за ночь меняем подушку, на горшок встаем, по лицу стекают капли и волосы не влажные, а дико мокрые, можно полотенцем промокать.
а как вы запороли ввод?
не знаю, нужно было в компот и кашу его класть, а мы так не делали, а просто начали есть все подряд (хлеб с содержанием сахара, бублики, сладкий творог), вот и вуаля :015:, а что делать, если ребенок пьет только воду, а кашу ест только в саду, а там ему несладкую дают.

Mamax
07.03.2010, 13:49
волосики мокрые - это ерунда, мы несколько раз за ночь меняем подушку, на горшок встаем, по лицу стекают капли и волосы не влажные, а дико мокрые, можно полотенцем промокать.

тоже потеем, но во время дневного сна. майка мокрая и волосы. даже постель мокрая. ночью такого нет. не знаю что и думать. спрашивала у 2х педиатров, говорят вегетатика такая. что это значит я так и не поняла. но вроде ничего страшного.

Не знаю, что это значит в таком возрасте, но очень маленьким детям обычно назначают кальций или вит Д3 в таких случаях. Это один из признаков проявления рахита считается. Но как у детей постарше не знаю....я бы спросила у врача...

Какая позитивная новость!!!!
Очень за вас рада! :support:

Полет Бабочки
07.03.2010, 13:55
Не знаю, что это значит в таком возрасте, но очень маленьким детям обычно назначают кальций или вит Д3 в таких случаях. Это один из признаков проявления рахита считается. Но как у детей постарше не знаю....я бы спросила у врача...
Какая позитивная новость!!!!
Очень за вас рада! :support:

дык я же раньше и написала, что спросили у З. про это, она сказала - зубы, т.е. как раз нехватка кальци, дала нам горошки с кальцием. вот так.

Mamax
07.03.2010, 13:58
А у нас вот что:
Три дня назад психанула, намазала щеки Адвантаном :001: У нас полтора года на носу, хотелось быть красивыми на празднике :008: Три дня мазала.....НИЧЕГО! Щеки по-прежнему красноватые!!!
Я в непонятках вообще....
Сегодня поехали к педиатру (планово). Она нас посмотрела и сказала, что аллергические проявления у нас ушли 100%, а остался фоликулярный гиперкератоз. Плюс кожа тонкая. Поэтому проявление очень заметны. Его нам уже ставили тоже раньше. Подошла дерматолог, подтвердила.
А мы еще неделю назад ели виноград, бананы, краюшки :008: и все нормально по коже было.
Вобщем ждем лето, солнце. Сейчас что-то делать бесполезно. А с возрастом само уйдет.
Есть еще небольшой дизбиоз, но тоже сказала не трогать, никаких Креонов и проч. не давать.

Разрешила пробовать козу :support:

Mamax
07.03.2010, 14:00
дык я же раньше и написала, что спросили у З. про это, она сказала - зубы, т.е. как раз нехватка кальци, дала нам горошки с кальцием. вот так.

а какой вам кальций назначили?
мне педиатр написала где-то в бумагах название...не могу найти... гомеопатический тоже.

Полет Бабочки
07.03.2010, 14:17
что-то типа калькареи карбоники :)

Mamax
07.03.2010, 14:38
что-то типа калькареи карбоники :)

а! точно! мы такой пили уже. спасибо!

Чудо и Ко
07.03.2010, 17:04
в смысле нарушен кровоток?! в голове? объясните, пжта, т.к. я профан в таких вещах... чем это грозит, как еще выражается, из-за чего бывает?!

Не пугайтесь так :) Очень много деток вижу с венками на переносице и все у них ОК. Я передала вам слова невролога, большего не знаю, т.к. особо не переживаю, мне кажется это все равно не корректируется. Мы вот ходим к остеопатам регулярно и все равно у нас это имеется. А кровоток может быть нарушен и в головушке и в шее, нам доплер показал, что замечательный у ре кровотоки там и там, а вот невролог грит - не могет такого быть :005: Чем грозит не наю, выражается у нас только венкой на переносице :)

slon257
07.03.2010, 19:53
мы тоже потеем когда спим, а в прошлый год вообще кошмар был. на улиц зима, а он у меня просто весь мокрый на улице, я уже и одввать стала прохладно, а все равно, прихожу домой, а гловка и спинка вся мокрая. Сейчас кстаити пьем эту калькарею карбонику, но потеет все равно.

slon257
07.03.2010, 20:57
слушайте, а запах мимозы может дать покраснение щек?

hitrusha
07.03.2010, 21:48

Поздравляю вас!!!:flower: Ну вы и сами молодцы, придерживались всех рекомендаций З, без сомнений. Это тоже важно - полное доверие врачу! У вас нужно поучиться!
Надеюсь, со временем, каждая из нас напишет здесь в топе о полном выздоровлении своего малыша!))) Всем этого желаю!

РомАня
07.03.2010, 22:36
слушайте, а запах мимозы может дать покраснение щек?
может еще как! скорее не запах, а пыльца

РомАня
07.03.2010, 22:37
Не пугайтесь так :) Очень много деток вижу с венками на переносице и все у них ОК. Я передала вам слова невролога, большего не знаю, т.к. особо не переживаю, мне кажется это все равно не корректируется. Мы вот ходим к остеопатам регулярно и все равно у нас это имеется. А кровоток может быть нарушен и в головушке и в шее, нам доплер показал, что замечательный у ре кровотоки там и там, а вот невролог грит - не могет такого быть :005: Чем грозит не наю, выражается у нас только венкой на переносице :)
спасибо, что успокоили, но буду обращать внимание врачай на это дело, т.к. не было такого раньше, значит, что-то изменилось