Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Banifati4
26.03.2010, 14:49
кружкой не сбивают, а переворачивают ее вверх дном и за острый краюшек подпиливают по кругу ампулу, потом уже ломают
но это фарфоровая кружка должна быть, не керамическая
ясно, фарфора все равно нет дома, но на будущее очень дельный совет, спасибо!
Banifati4
26.03.2010, 15:11
вскрыла ампулу, решила пока мелочь спит попробовать, все оказалось не так страшно как я думала=) девочки, а сколько можно хранить открытую ампулу? а то там осталось еще как минимум на 1 раз доза, вот думаю выливать или можно будет вечером это использовать?
вскрыла ампулу, решила пока мелочь спит попробовать, все оказалось не так страшно как я думала=) девочки, а сколько можно хранить открытую ампулу? а то там осталось еще как минимум на 1 раз доза, вот думаю выливать или можно будет вечером это использовать?
Если вы про хлористый кальций, то сутки точно можно. Нам раствор в аптеке готовили (не в Питере) большую такую бадью... и срок годности месяц указали.
stasy.mama
26.03.2010, 15:35
открытую ампулу хранить не надо. разведите с водой и поставьте в холодильник. З. говорила что 2 суток хранить можно разведенный препарат.
если нас вот так отпустят, я никуда не уйду:004:
поллиноз надо лечить, бытовой химии сколько не проверено... и вообще нечего:))
а что с говядиной и остальными введенными продуктами? как часто можно?
какие вообще напутствия были?
и что за вид АД?
напутствий никаких, просто сказла, что больше нечего ей нам сказать :), проверено тоже не очень много, т.к. большую часть приемов шли б/п. Очень волнует отсутствеи курин или переп белка, тут вроде писали что им все таки стали вводить горошками, а нам нет, хотя четвертушку желтка разрешила . Дала горошки от реакции на мороз :) (скоро ведь лето)
Диагноз-эпидермолиз булезный. Опсаен синдромом Лайелла. Вчера уже начиталась на ночь. Тихо в ужасе, и как нам так подвезло. О привиках сказала даже не думать, если есть такая вероятность. Не знаю даже, и синдром опасен и без прививок я тоже как-то не настроена.
А ни кто не знает есть такой анализ крови, где вакцину проверяют сначала на капле крови, чтоб видеть последствия. Где такое можно сделать? и как называется?
Еще вопрос, может кто был в Институте детских инфекций на Попова, у Иммунолога. можете посоветовать врача?
hitrusha
26.03.2010, 16:12
напутствий никаких, просто сказла, что больше нечего ей нам сказать :), проверено тоже не очень много, т.к. большую часть приемов шли б/п. Очень волнует отсутствеи курин или переп белка, тут вроде писали что им все таки стали вводить горошками, а нам нет, хотя четвертушку желтка разрешила . Дала горошки от реакции на мороз :) (скоро ведь лето)
Диагноз-эпидермолиз булезный. Опсаен синдромом Лайелла. Вчера уже начиталась на ночь. Тихо в ужасе, и как нам так подвезло. О привиках сказала даже не думать, если есть такая вероятность. Не знаю даже, и синдром опасен и без прививок я тоже как-то не настроена.
А ни кто не знает есть такой анализ крови, где вакцину проверяют сначала на капле крови, чтоб видеть последствия. Где такое можно сделать? и как называется?
Я знаю, что делают анализ на имунный статус человека и после этого, выборочно делают прививки. НО, ИМХО, я бы прислушалась к совету З не делать прививки.
http://www.pediatr-doc.ru/shkola/buduschei-mame.htm
Нашла такую инфу в инете, то, что пишет доктор, показалось интересным
Сейчас З позвонила, записала нас на пн на 7 утра, сказала сорбент дать (угодь или энтеросгель) и супрастин продлить еще 4 дня. Из гомеопатии сейчас пьем петролеум, берберис, хелидониум (после цины)
Нам прописывали в самом начале, в 3-4 мес Петролеум и Мезереум..
Что у нас было...:001:
И так-то был ужас, а стал ужас-ужас. Вобщем, выкинула все.
А кто точно знает что в составе этих препаратов, проконсультируйте плиз.
Нашла только что одно - нефть,а второе - волчеягодник обыкновенный.
мда..
Banifati4
26.03.2010, 16:30
МаДи, очень буду ждать что вам З. скажет, у нас прием тоже в пн только в 20.10.
http://www.pediatr-doc.ru/shkola/buduschei-mame.htm
Нашла такую инфу в инете, то, что пишет доктор, показалось интересным
Почитала ссылочку, вспомнила... гастроэнтеролог говорила мне про пищевые волокна. И если будет все плохо можно попить их...это кажется Эубикор и какое-то еще название...не помню...
Девочки, Banifati4 и MaDi, ваши врачи вам не рекомендовали дополнительно пищевые волокна попить? они улучшают пищеварение
[/URL]
[URL="http://www.forum.littleone.ru/report.php?p=41239583"] (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=78721)
Почитала ссылочку, вспомнила... гастроэнтеролог говорила мне про пищевые волокна. И если будет все плохо можно попить их...это кажется Эубикор и какое-то еще название...не помню...
Девочки, Banifati4 и MaDi, ваши врачи вам не рекомендовали дополнительно пищевые волокна попить? они улучшают пищеварение
Там вообще интересный сайт, как мне показалось, у нее запатентованный метод лечения аллергий (патент я уже тоже посмотрела), вот думаю уже, не махнуть ли в Москву полечиться...
Там вообще интересный сайт, как мне показалось, у нее запатентованный метод лечения аллергий (патент я уже тоже посмотрела), вот думаю уже, не махнуть ли в Москву полечиться...
Есть интересные моменты, конечно.... но... думаю очередная бесполезная трата времени и денег получится :(
Особенно мне понравилось:
Установить причину аллергии несложно – врач посоветует вести пищевой дневник, который выявит непереносимость некоторых продуктов питания, так как обычно все начинается именно с этого. Если дело уже зашло далеко, и появилась непереносимость не только пищевых веществ, применит другие методы диагностики, например определение антител в крови. В настоящее время используются очень чувствительные диагностические методы, которые позволят максимально точно установить аллерген.
Или " все зависит от питания матери"...почему же тогда дети алкоголиков и др. неблагополучных семей бывают более чем здоровыми, без дерматитов и ты пы :016:
У вас сейчас такое время, что вы готовы, даже к черту-дьяволу повести ребенка, лишь бы помочь ему :( Я вас понимаю, у самой так было вот буквально еще месяц назад.
Вам до дачи надо продержаться. А там я уверена станет легче!
И обратите внимание, что их "запатентованный" способ лечения - это общепринятый способ лечения в медицине :005:
Изобретение относится к медицине, в частности к аллергологии, к способам лечения аллергозов. Вводят любые противолямбиозные медикаментозные средства в обычных дозировках и режимах. Данный способ приводит к длительной и стойкой ремиссии при различных проявлениях кожных, респираторных, пищеварительных других аллергозах.
Они просто лечат лямблии :065:
И обратите внимание, что их "запатентованный" способ лечения - это общепринятый способ лечения в медицине :005:
+1 прочитала внимательно раздел по аллергии и АтД
ничего нового.
есть отдельные правильные мысли и все
некоторые заявления вообще сомнительно выглядят :065:
МаДи, очень буду ждать что вам З. скажет, у нас прием тоже в пн только в 20.10.
А как ваш кашель?
Расскажите Вас З. взяла на лечение звонила в понедельник?
Да взяла...назначила Графит по 1/3р. в день.Начало потихоньку подсыпать,пока Нафтадерм берёт,страшно думать что дальше-напророчила нам жуть жуткую...
Нам почему-то предлагали исключительно антигистамины+гормональные мази, ну в лучшем случае еще какой-нибудь пробиотик. На прошлом приеме З сказала, что лямблий у нас уже нет (после 10 дней цины), но что ж тогда есть??? Раз все хуже и хуже.
Проснулось мое чудо после дневного сна - весь в кровище и расчесах:001::001:
Banifati4
26.03.2010, 17:43
Нам почему-то предлагали исключительно антигистамины+гормональные мази, ну в лучшем случае еще какой-нибудь пробиотик. На прошлом приеме З сказала, что лямблий у нас уже нет (после 10 дней цины), но что ж тогда есть??? Раз все хуже и хуже.
а может вам ездить в педиатричку за ихней мазью, жирно мазать и бинтовать, они нас так лечили и кальций клоли, быстро сняли все обострение за 6 дней, потом все вернулось правда, но на какое-то время хоть
а как вы спите? у меня к слипу носки пришиты со стороны ног и на рукавах. хоть как чесать, а до крови не будет.
а может вам ездить в педиатричку за ихней мазью, жирно мазать и бинтовать, они нас так лечили и кальций клоли, быстро сняли все обострение за 6 дней, потом все вернулось правда, но на какое-то время хоть
Так у нас их лечения на 4 дня хватило, а потом все резко хуже стало... Мазь их берем, только она как-то не помогает уже:(
Да что вы :)) Мне раза три предлагали эти лямблии лечить разные врачи :)
Я согласилась в итоге, т.к. было все хуже и хуже и надо было делать хоть что-то. Даже на диете становилось хуже :(
Мы правда не циной лечили, а антибиотиками :065:. На 3-ый ...или 4-ый день..уже не помню...кожа стала практически идеальной:support:. Потом правда опять обсыпало несколько раз, но уже кратковременно на несколько дней и все высыпания легко снимались любой мазилкой с цинком. И как ни странно именно после лечения этими ядовитыми лекарствами у нас стал нормализовываться стул...я думала окончательно кишечник загнется...но нет...
Не жалею, что пролечили, т.к. теперь я стала видеть, что нас подсыпает на хлеб. Раньше вообще было не понять ничего. то сыпет, то не сыпет, без взаимосвязи с продуктами.
Но это не ваш вариант конечно. Вы в больнице принимали антибиотики долго, цину пили. Это не от лямблий сыпет значит :(
а как вы спите? у меня к слипу носки пришиты со стороны ног и на рукавах. хоть как чесать, а до крови не будет.
У нас все зашито, ноги-руки, а сверху спальный мешок еще. все равно до крови все расчесывать умудряется
Да что вы :)) Мне раза три предлагали эти лямблии лечить разные врачи :)
Я согласилась в итоге, т.к. было все хуже и хуже и надо было делать хоть что-то. Даже на диете становилось хуже :(
Мы правда не циной лечили, а антибиотиками :065:. На 3-ый ...или 4-ый день..уже не помню...кожа стала практически идеальной:support:. Потом правда опять обсыпало несколько раз, но уже кратковременно на несколько дней и все высыпания легко снимались любой мазилкой с цинком. И как ни странно именно после лечения этими ядовитыми лекарствами у нас стал нормализовываться стул...я думала окончательно кишечник загнется...но нет...
Не жалею, что пролечили, т.к. теперь я стала видеть, что нас подсыпает на хлеб. Раньше вообще было не понять ничего. то сыпет, то не сыпет, без взаимосвязи с продуктами.
Но это не ваш вариант конечно. Вы в больнице принимали антибиотики долго, цину пили. Это не от лямблий сыпет значит :(
А разве антибиотики на лямблий действуют?
А разве антибиотики на лямблий действуют?
Ес! Макмирор, Трихопол и др.
По осени мы как-то уже лечили у З лямблии по этой же схеме: 10 дней цина 20 - хелидониум, потом повторить, улучшения кожи были видны недели через 2. Я себе по такой же схеме у Баталкиной лечила, мне помогло, высыпания исчезли. Сейчас через 10 дней цины З сказала, что лямблий нет, хотя читая про клинические признаки лямблиоза мне все больше кажется, что это он:009:
Ес! Макмирор, Трихопол и др.
А, так нам другие кололи
Девочки, не помню писала или нет, вобщем я еще Пуреланом мазала. это меделовский 100% ланолин. густой очень. Мы когда ночью спать вообще не могли и чесались до дурноты, я им намазывала, прямо как ляжет, и успокаивалось на какое-то время чтобы заснуть. А утром немножко лучше было, но впитывалось все...прямо как в бумагу, несмотря на вязкость. Он вообще для сосков при трещинах хорошо помогает, я его и попробовала тогда. На какое-то время спасались им тоже. Хотя не советовали нам его, но вот мазилка больничная не брала нас, а с ним мы успокаивались.
Banifati4
26.03.2010, 23:57
По осени мы как-то уже лечили у З лямблии по этой же схеме: 10 дней цина 20 - хелидониум, потом повторить, улучшения кожи были видны недели через 2. Я себе по такой же схеме у Баталкиной лечила, мне помогло, высыпания исчезли. Сейчас через 10 дней цины З сказала, что лямблий нет, хотя читая про клинические признаки лямблиоза мне все больше кажется, что это он:009:
вы действитеельно верите что их (лямблий) уже нет, ох....я бы, наверное, лямблии пошла к гастро лечить
Banifati4, MaDi, трудно со своей колокольни советовать, но я бы бежала с такими проблемами из новостойки. сняла бы другую кв, пустую почти, без ДСПешной мебели, спала бы на матрасе на полу, а свою бы сдала кв.... ну не знаю, имхо, это лучше, чем в больницу ложиться
п..с: у нас аллергия полезла вниз :091:
вы действитеельно верите что их (лямблий) уже нет, ох....я бы, наверное, лямблии пошла к гастро лечить
Даже и не знаю, что тут ответить. Вроде у ИИ нет повода меня как-то обманывать, ей же удобнее списать всю нашу хрень на то, что лямблии еще есть:) и не мучиться с поиском причины. Просто осенью мы по такой схеме лечили лямблии, улучшение было видно сразу почти, а тут только ухудшения
Гастроэнтеролог может предложить ТОЛЬКО антибиотики. По другому они лямблии не лечат.
А ребенок и так 12 дней просидел на них в больничке. Думаю второй курс подряд - слишком большая нагрузка :(
Чудо и Ко
27.03.2010, 12:38
Дети привитые легче переносят заболевание чем непривитые. А не вообще не болеют. Это заблуждение.
ЗЫ: у меня кровь 4+
Как раз старший сын мужа переболел в ОЧЕНЬ тяжелой форме, будучи привитым, 6 месяцев (!!!) задыхался ль кашля и до сих пор подкашливает при любой простуде :(
У меня кров 2+, у сынули 2-, при том, что у мужа 3+, никогда не думала, что такое возможно, но гематолог, которая лечила нас от затянувшейся желтушки сказала, что у положительных родителей возможна отрицательная группа крови и это зависит как раз от группы крови :)
У меня группа крови 1(0)+, у детей 2+.
Старший коклюшем привитый болел, а младший непривитый от него не заразился при полном контакте.
И у старшего кажется БЦЖ не привилась, т.к. рубчик не образовался и нагноения не было.
У нас тоже рубчик не образовался, у нас вапще противопоказание было оказывается, гемолитическая болезнь (?), но это уже выяснилось когда затянулась желтушка, а так всандалили эту дрянь в разгар желтушки (ре был цвета апельсина :001:) и успокоились, а то видите ли прям на выходе из РД мы могли заразиться тубиком, а теперь до 7 лет можем спокойно гулять без мнимой "защиты" БЦЖ, только потому что из РД нельзя выпускать без БЦЖ :015:Как я поняла желтушка это прямое противопоказание к БЦЖ, если не сдавать кровь из вены, т.к. это может быть совесм и не физиологическая желтуха новорожденного, как в нашем случае :( После того как все вскрылось доверие к врачам совсем подорвалось, а првивки больше не внушают мне доверия, наоборот :(
Гастроэнтеролог может предложить ТОЛЬКО антибиотики. По другому они лямблии не лечат.
А ребенок и так 12 дней просидел на них в больничке. Думаю второй курс подряд - слишком большая нагрузка :(
Да, последствия от повторного курса антибиотиков могут быть более опасными. особенно для печени, чем непролечанные лямблии - слышала такое мнение гастроэнтерологов. Подружка по этой причине оставила ре с непролечанными лямблиями и ничего, уже 7 лет сынишке растет и развивается нормально, ест правда маловато, так это у деток бывает врожденное :))
Banifati4
27.03.2010, 13:18
Даже и не знаю, что тут ответить. Вроде у ИИ нет повода меня как-то обманывать, ей же удобнее списать всю нашу хрень на то, что лямблии еще есть:) и не мучиться с поиском причины. Просто осенью мы по такой схеме лечили лямблии, улучшение было видно сразу почти, а тут только ухудшения
Понятно, да не, я не к тому, что З. обманывает, я к тому что Фолю я уже не верю.
Да, последствия от повторного курса антибиотиков могут быть более опасными. особенно для печени, чем непролечанные лямблии - слышала такое мнение гастроэнтерологов. Подружка по этой причине оставила ре с непролечанными лямблиями и ничего, уже 7 лет сынишке растет и развивается нормально, ест правда маловато, так это у деток бывает врожденное :))
Да у всех есть эти несчастные лямблии....ну у большинства точно :)) И ничего, живут себе эти люди очень даже хорошо ;)
Я решилась на это лечение, чтоб уж наверняка быть уверенной, что сделала все необходимое. А не потому что считала, что лямблии - причина всех наших несчастий :)
Привет) Скажите, кальция хлорид 5% с какого возраста давать можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня кров 2+, у сынули 2-, при том, что у мужа 3+, никогда не думала, что такое возможно, но гематолог, которая лечила нас от затянувшейся желтушки сказала, что у положительных родителей возможна отрицательная группа крови и это зависит как раз от группы крови :)
у с мужем 1-, у сына 1+:065:
Врач принимает в Кировске, А.В. Муханько. У него там своя клиника. Он мануал. Но еще занимается иглоукалыванием, пиявки ставит....
Что сделал, чтобы засыпать стала? Просто провел мануальный массаж. Причем я к нему из-за АД ездила, а не из-за сна. Но получила в придачу еще и улучшение сна. Хотя это и понятно. Улучшается кровоток, блок в шее снимается... - от этого ведь столько проблем.
Сырая пища - это любые овощи и фрукты. :)
Монодиета - имеется в виду каши и овощи. Но ратировать их можно как угодно. Вряд получится наесть аллергию.
По телефону то не получается поговорить:)). А фоль, что говорит про кровоток. Пришел в норму? У нас вот после остеопатических сеансов (в комплекте с И.И.) видимые улучшения есть, а вот фоля кровоток не устраивает...
Мухонько на экстрасенса немного смахивает по отзывам, не напугал этим?
hitrusha
27.03.2010, 21:01
По телефону то не получается поговорить:)). А фоль, что говорит про кровоток. Пришел в норму? У нас вот после остеопатических сеансов (в комплекте с И.И.) видимые улучшения есть, а вот фоля кровоток не устраивает...
Мухонько на экстрасенса немного смахивает по отзывам, не напугал этим?
Ты, что, Полинка, на какого экстрасенса????? Он глубоко верующий человек, иногда может даже сказать что-то типа прозорливого слова. Может поэтому он у кого-то ассоциируется с экстрасенсом, т.к. конечно это в обыденной жизни выглядит необычно....
Про кровоток узнаем 2 апреля, у нас прием у З. Проверим, что Фоль скажет. Но мне важнее, как Варя себя ведет и чувствует.
Через 2 недели опять хочу к Муханько. Я довольна результатами вполне. После первого приема Варя, на обстрения иногда писавшаяся ночью, перестала это делать. Сейчас сон улучшился. Кожа, кстати, после приема тоже лучше.
Ну вот и пообщались, а то на 40 минут по телефону растягивали :). Про фоля напиши ;)
Ты, что, Полинка, на какого экстрасенса????? Он глубоко верующий человек, иногда может даже сказать что-то типа прозорливого слова. Может поэтому он у кого-то ассоциируется с экстрасенсом, т.к. конечно это в обыденной жизни выглядит необычно....
Про кровоток узнаем 2 апреля, у нас прием у З. Проверим, что Фоль скажет. Но мне важнее, как Варя себя ведет и чувствует.
Через 2 недели опять хочу к Муханько. Я довольна результатами вполне. После первого приема Варя, на обстрения иногда писавшаяся ночью, перестала это делать. Сейчас сон улучшился. Кожа, кстати, после приема тоже лучше.
здраствуйте!а вы не могли бы дать координаты мануальщика:008:,а то у нас З. сказала тоже проблемы с кровотокомспины и шейными позвонками,и что не каждый сможет "наладить",а беруться типа все!
Спасибо заранее...:flower:
Мы к остеопату ходили, к Ксенофонтовой в Остео, мануальщиков я как-то побаиваюсь. Правда, к Ксенофонтовой запись покруче чем к Зуйковой будет. Еще понравилась Бондарева ( я к ней сама ходила), Назарова хвалят очень. На севере в Анледенте Л.С. Крестина принимает, тоже супер!!!
вы координаты то выкладывайте, у многих же насколько я знаю с кровотоком нарушения есть
а Аня их потом в первые посты воткнет
hitrusha
28.03.2010, 17:42
Телефон центра в Кировске 8 813 622 92 29
Детский день у Муханько - среда. Обязательно предварительно записываться. Стоимость приема 500 рублей. Если тяжелая ситуация, а помощь нужна, то вообще бесплатно он может принять.
Зовут его Анатолий Владимирович.
Свои 5 копеек тоже внесу в список :008:
1. Р***одионова Ольга В***икторовна - педиатр
"Скандинавия" Парадный квартал (она уже есть в списке на первой странице).
Прекрасный педиатр, во многом нам помогла! очень внимательная к ребенку и приятная в общении.
Но именно для лечения АтД я бы ее не рекомендовала :(
Сейчас, глядя назад, вижу, что у нее были серьезные промахи в этом деле.
2. Д***умова Наталья Б***орисовна - гастроэнтеролог
ДГ Б №1 Авангардная ул. и "Скандинавия" на Литейном.
Ей жирный плюс :)) Очень помогла и по нормализации ЖКТ и по аллергии.
3. А***рлакова Валерия Ю***рьевна - дерматолог
"Скандинавия" Фрунзенское, Московское и Кировское отделения.
Ей тоже плюс. Расписала грамотный уход за кожей и мне и ребенку.
Были еще у аллергологов. Но о них даже писАть нечего :005: Бессысленно потраченные время и деньги на прием :015:
вы координаты то выкладывайте, у многих же насколько я знаю с кровотоком нарушения есть
К Ксенофонтовой, Бондаревой, Назарову - это центр Остео на Ваське, 4 линия д.59 323-90-72, запись через регистратуру
Крестина в Анледенте, но адрес не помню, спрошу у мужа вечером
опять хочу спросить про ПРИВИВКИ И МАНТУ: вопрос к тем кто делает, как вы подготавливали ребенка. делаи ли корь и коклюш. и самое главное: МАНТУ: какие были результаты, что делаи вместо нее. Что-то меня манту совсем выбивает из равновесия Понимаю что в нашем случае оно может быть заведомо ложноположительное, т.к. и так есть кожные реакции, а почитала, как-то ни оин из методов: кров на ПЦР, ИФА и цифровой рентген, типа не восполняют всю картину, получаемую от манту.
морально готовлюсь к садику, поликлиника достает просто.
Да, еще спрашивала про хорошего иммунолога, может кто был у такого, напишите, пожалуйста. Спасибо
До 1 года 4-х месяцев делали все прививки (даже 1-ю манту поставили). Вообще без реакций, и не готовились к ним, только здоровые приходили на прививку и все. Затем началась резко аллергия, но точно не от прививки т.к. прошло 3 месяца.
Были у иммунолога, так она достаточно категорично высказалась против прививок в нашей ситуации.
Сдача крови, вместо манту для сада не пойдет, по крайней мере для нашего. Нам наша садиковская медсестра предложила или медотвод пинести от педиатра (подошел от И.И.) или флюшку и осмотр фтизиатра.
Вот так и будем хороводом от И.И. к одним и тем же остеопатам и мануалам ходить :)).
Нам Лазарева Наталья Геннадьевна понравилась. Моя стала разговариваться т.е. уже и возраст подходил, но почти сразу после сеанса стала повторять за мной слова (типа какой-то блок был...и его сняла), чего раньше не делала. Стала спокойней, но до конца проблемы не ушли, да и фоль говорит, что кровоток все равно не восстановлен. Подход у нее хороший. Дочка чужих плохо подпускала, а тут спокойно вылежала несколько сеансов. Правда в топе про остеопатов говорят, что она записавшихся к ней, может другим отдать, т.е. надо сразу уточнять, что только к ней.
Цитата:C разрешения Натальи Геннадиевны Лазаревой выкладываю новый адрес: пр.Стачек 67 корп.3. Центр остеопатии и здоровья, тел. 783-57-09. Дни работы ПН, ЧТ, ПТ, СБ, ВС.
Внимание! Вход с Кронштадтской ул. Коричневая дверь с синим козырьком смотрит прямо на трамвайные пути. Надписи пока нет, но видно, что синий стенд над дверью для нее приготовлен.
У них принимает еще психолог, логопед и педиатр.
Аня, вам с Ромахой @@@@@@@@@@@@@@@@@ многоооооооооооо :091::091::091:
Полет Бабочки
28.03.2010, 23:24
мы до полутора делали все прививки. в т.ч. и манту, а вот тот набор, который в полтора надо делать, никак не сделаем, то лечимся у И.И. то бронхитом заболели...
про манту, вообще без проблем, но я ее сама за прививку и не считаю, поэтому себя не накручивала переживаниями, пошли и сделали, когда карту в сад делали
опять хочу спросить про ПРИВИВКИ И МАНТУ: вопрос к тем кто делает, как вы подготавливали ребенка. делаи ли корь и коклюш. и самое главное: МАНТУ: какие были результаты, что делаи вместо нее.
Мы все сделали, кроме корь-краснуха-паротит и один раз гепатит.
Не по календарю конечно, а как получилось.
Подготовка перед каждой прививкой:
В течение минимум двух недель до прививки ребенок должен быть здоров. Ни соплей, ни кашля и т.д.
Если во время болезни поднималась темп-ра, то прививки не делать после этого месяц точно.
А после ветрянки мы, например, на 3 месяца все отложили. Она сильно снижает иммунитет. Ждали пока лейкоциты (анализ крови) в норму придут.
За день до прививки анализ крови (общий клинический) и мочи (общий).
Антигистамины за 5 дней ДО и столько же ПОСЛЕ прививки. Я Фенистил даю по 5 или 10 капель (в зависимости от возраста) * 3 раза в день.
Ну и конечно качественный осмотр ребенка врачом непосредственно перед прививкой. При малейшем подозрении на начинающуюся болезнь, прививку делать не стану.
После причивки поберечься дня 3-5: не ходить по магазинам, развивалкам, гостям и др местам, где можно поймать болячки.
До 1 года 4-х месяцев делали все прививки (даже 1-ю манту поставили). Вообще без реакций, и не готовились к ним, только здоровые приходили на прививку и все. Затем началась резко аллергия, но точно не от прививки т.к. прошло 3 месяца.
Были у иммунолога, так она достаточно категорично высказалась против прививок в нашей ситуации.
Сдача крови, вместо манту для сада не пойдет, по крайней мере для нашего. Нам наша садиковская медсестра предложила или медотвод пинести от педиатра (подошел от И.И.) или флюшку и осмотр фтизиатра.
интересно на каком основании?
прививки дело добровльное и если сад государственный обязаны брать без всего:073:
Мы вообще (три раза тьфу) все прививки переносили на удивление хорошо. Только легкое недомогание в виде капризов бывало от Инфанрикса вечером после прививки. И на месте укола один раз красное пятнышко появилось, которое Фенистил гелем убрала за день.
Но К-К-П не буду до двух лет делать....че-то не охота :(
Про манту нам тоже педиатр говорила, что про нее негатив накручен сильно :)) на самом деле она нестрашная.
Тоже перенесли ее хорошо, как ни в чем не бывало.
прививки дело добровльное и если сад государственный обязаны брать без всего:073:
Ну вы ж знаете, прививки у нас дело добровольно-принудительное :065:
Ну вы ж знаете, прививки у нас дело добровольно-принудительное :065:
они за это премии получают...на детей наших им плевать:(
а куда ходили к иммунологу?
Мама Пупсёны
29.03.2010, 00:56
Спрашивала про прививки у аллерголога в районной поликлинике. Она сказала, что никого из аллергиков до прививок не допускает. А если всетаки хочется рискнуть и привится, то подготовку антигистаминными не делать, чтобы отследить полную реакцию.
Нам в садик идти нельзя, поэтому я успокоилась и наши прививки закончились 1-ой мантой, или как там ее правильно
супер, повезло вам с аллергологом, наша, наоборот не видит причин, особенно если у ребенка субремиссия или ремиссия.. Про полноту картины-страшно, все таки антигистамины хоть как-то снизят возможные последствия.
MAXA_SPB
29.03.2010, 01:55
Всем привет!
У нас все ок (тттчнс), прищики у рта почти прошли. Я стала смазывать кожу тонюсеньким слоем Деситина и все прошло:091:, т.е. это и правда была контактная реакция на слюни. Стала давать опять все продукты что и ранее. И еще у меня радость: съедает каждое утро пластинку сыра Маасдам, и сегодня дала маленькую рюмочку кефира Пискаревского....и все ок (тттчнс):091:
Всем привет!
У нас все ок (тттчнс), прищики у рта почти прошли. Я стала смазывать кожу тонюсеньким слоем Деситина и все прошло:091:, т.е. это и правда была контактная реакция на слюни. Стала давать опять все продукты что и ранее. И еще у меня радость: съедает каждое утро пластинку сыра Маасдам, и сегодня дала маленькую рюмочку кефира Пискаревского....и все ок (тттчнс):091:
молодцы какие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так держать!
А мы за отведенные 2 недели на спец горошках для набирания веса что-то похудели только:(
завтра на прием, разбираться будем
зуд сильный очень
тут правда несколько дней был чистый почти, я хвасталась тут, сдуру решила к горшку приучать, в итоге попа и ноги в раздражении, попа уже прошла, а ноги нет. Хотя и мыла сразу и все такое.
Девочки, как вы к горшку привыкали в плане кожи?
молодцы какие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так держать!
А мы за отведенные 2 недели на спец горошках для набирания веса что-то похудели только:(
завтра на прием, разбираться будем
зуд сильный очень
тут правда несколько дней был чистый почти, я хвасталась тут, сдуру решила к горшку приучать, в итоге попа и ноги в раздражении, попа уже прошла, а ноги нет. Хотя и мыла сразу и все такое.
Девочки, как вы к горшку привыкали в плане кожи?
мы приучились к горшку только в 1,9 г
кожа на мочу не реагировала - что в памперсе были ноги красные под коленками, что в описанных колготках - разницы никакой
...
Всем привет!
какие вы молодцы!!!!:flower:
Девы, мы от ИИ, докладываю: возила еду, которую едим, только вживую все (большими кусками). Говядина, свинина прошли нормально. Яйцо только четвертинка прошла (но я яйца не давала уже месяца 4). Ряженка как ни странно прошла, ИИ говорит продолжать ввод, хотя я и побаиваюсь. В выходные давала энтеросгель, стало чуть получше. Ушко, правда, еще течет но уже не так сильно, пузо получше, а ноги страшные еще, но хоть не текут. Мясо ИИ сказала делить на 2 приема пищи. Теперь буду продолжать энтеросгель пока, и зиртек давать. На 8 мая взяли билеты в Сочи, поедем дышать морским воздухом, надеюсь, что хоть это нам поможет. Все-таки аллерген какой-то дома, только выявить его не удалось, скорее всего, на ремонт у соседей снизу идет такая реакция
мы приучились к горшку только в 1,9 г
кожа на мочу не реагировала - что в памперсе были ноги красные под коленками, что в описанных колготках - разницы никакой
...
Ну вот и мы в 1,7, Марина я ж говорила отстань пока от ребенка:))
Девочки тут писали что порция мяса это 2 ст ложки, но я так понимаю это на 1,5 года ? А сколько например нам давать нам 2,8
И еще , тут мебель решила прикупить и договорилась с продавцом, что мне дадут кусочек материала с клеем, чтоб проверить у З. Может еще какую деталь просить?
Я знаю, что дело добровольное, но и отношения портить не хочу. Если вопрос ребром встанет, то поругаюсь :)), а если миром можно уладить, пусть и побегав, но без урона здоровью, то конечно миром.
Всем привет!
сыр масдам не очень - там добавок Е много:005:
еще с рюмками аккуратнее
как-то раз дали на свою голову своей водички в рюмке, она еще толстая такая была, подозрений не вызывала
она у нас взяла и кусок рюмки откусила:wife:
нас чуть кандратий не хватил, хорошо тут же заметили...еле-еле осколок изо рта вытащили:(
Я знаю, что дело добровольное, но и отношения портить не хочу. Если вопрос ребром встанет, то поругаюсь :)), а если миром можно уладить, пусть и побегав, но без урона здоровью, то конечно миром.
не испортишь сядут на шею:(
хотя как ни странно мне уже давно никто не капает на мозг прививками:005:
Нам как ни странно аллерголог-иммунолог у которой лечимся дала медотвод от прививок. Даже при чистой коже. По анализу крови нейтрофилы у нас низковаты, а они за иммунитет вроде отвечают. Говорит реакция организма на прививку будет 100% неадекватной. Или обсыпет, или заболеем. Первый раз такое слышу от врача, нам всем лишь бы привить:wife: Я собералась уже делать идти:015: раз с кожей ок.
Девочки, научите правилльно творог из козьего молока делать....
Нагреваю молоко, всыпаю глюконат кальция
Потом у меня молоко покрывается пленкой, которая поднимается.
Минут через 15 молоко начинает сворачиваться. И там дальше уже все понятно :)
А что делать с пленкой? Ее надо снимать в процессе варки или оставить?
От нее потом столько ошметок плавает, что непонятно, где творог, а где эта пленка... :(
всем привет, мы от З.
решили на месяц убрать глютен и посмотреть, что будет.
Продолжаем вводить яйцо и кефир, горохами вводим свеклу и яблоко.
Морковь неожиданно прошла, перепроверяли 2 раза.
Но ее пока не едим, еще раз проверим.
оххх
пока ели глютен, мне казалось надо сесть на диету, а теперь, когда надо, кажется что диета не поможет нам:073:
Алеся, я взяла справку, позвоню позже.
Мама Мария
29.03.2010, 14:15
всем привет, мы от З.
решили на месяц убрать глютен и посмотреть, что будет.
Продолжаем вводить яйцо и кефир, горохами вводим свеклу и яблоко.
Морковь неожиданно прошла, перепроверяли 2 раза.
Но ее пока не едим, еще раз проверим.
оххх
пока ели глютен, мне казалось надо сесть на диету, а теперь, когда надо, кажется что диета не поможет нам:073:
Алеся, я взяла справку, позвоню позже.
Нам очень быстро помогло удаление глютена. Главное, чтобы при этом скрытый глютен не попадал. А он может быть и в сметане и в сыре. И если вы на ГВ, то маме тоже надо соблюдать эту диету.
Нам очень быстро помогло удаление глютена. Главное, чтобы при этом скрытый глютен не попадал. А он может быть и в сметане и в сыре. И если вы на ГВ, то маме тоже надо соблюдать эту диету.
Валио заявляет, что у нее все продукты (кроме пары позиций йогуртов с добавлением злаков) безглютеновые. Кормящей маме их можно кушать :)
Мама Мария
29.03.2010, 14:21
Да мы Валио едим.
Валио заявляет, что у нее все продукты (кроме пары позиций йогуртов с добавлением злаков) безглютеновые. Кормящей маме их можно кушать :)
мы уже 2 месяца без ГВ. Про скрытый уже начиталась, ага. Но у нас пока такой рацион, что ничего эдакого не едим.
Banifati4
29.03.2010, 15:36
Девы, мы от ИИ, докладываю: возила еду, которую едим, только вживую все (большими кусками). Говядина, свинина прошли нормально. Яйцо только четвертинка прошла (но я яйца не давала уже месяца 4). Ряженка как ни странно прошла, ИИ говорит продолжать ввод, хотя я и побаиваюсь. В выходные давала энтеросгель, стало чуть получше. Ушко, правда, еще течет но уже не так сильно, пузо получше, а ноги страшные еще, но хоть не текут. Мясо ИИ сказала делить на 2 приема пищи. Теперь буду продолжать энтеросгель пока, и зиртек давать. На 8 мая взяли билеты в Сочи, поедем дышать морским воздухом, надеюсь, что хоть это нам поможет. Все-таки аллерген какой-то дома, только выявить его не удалось, скорее всего, на ремонт у соседей снизу идет такая реакция
ну слава Богу, что есть улучшение, пусть небольшие, но главное, что не хуже!
у нас тоже глаза спали, мокнутии подтягиваются, но зуд сильный и ноги с лицом плохие совсем...
а зиртек вам З. посоветовала пить или уже пили? я тоже планирую его давать или зодак, так как эозинофилов много по анализу крови, а это , как мне сказали, значит, что аллергия цветет полным ходом
у нас тоже глаза спали, мокнутии подтягиваются, но зуд сильный и ноги с лицом плохие совсем...
а зиртек вам З. посоветовала пить или уже пили? я тоже планирую его давать или зодак, так как эозинофилов много по анализу крови, а это , как мне сказали, значит, что аллергия цветет полным ходом
А какие у вас эозинофилы?
У нас, кстати, стул опять испортился немного, есть непереварныее кусочки, каша... и кожа более суховатая
Но сейчас точно зубы лезут. Нижние клыки. Думаю, это из-за них.
Banifati4
29.03.2010, 16:08
А какие у вас эозинофилы?
у нас 10
Пили супрастин 10 дней, поэтому теперь З сказала его заменить, а поскольку на наш возраст вбор не ахти - супрастин, зиртек, фенистил, ими и выкручиваемся. Сорбент она сказала давать, но вначале предложила активированный уголь, но Степка его боится даже чисто визуально, он его никак не смог бы выпить, поэтому взяли энтеросгель, сегодня по фоллю проверили, нормально. В Москву мы все-таки поедем, это принципиальная позиция моего мужа, поэтому съезжу для сохранения своих нервов и нармонии в семье. Завтра еще съездим сдадим иммунограмму на всякий пожарный.
Banifati4
29.03.2010, 18:30
Девочки, а у нас температура 38,5, что З. говорит давать в таких случаях? кашля, соплей нет...а то мне сказали звонить завтра
Полет Бабочки
29.03.2010, 20:39
антигриппин
Banifati4
29.03.2010, 21:06
а что за антигриппин (детский, взрослый, еще какой просто их полно в аптеке разных, шипучки, таблетки и.т.д.) и в каком кол-ве пить?
Полет Бабочки
29.03.2010, 21:12
агри детский гомеопатический в горошках, пить по инструкции
http://img.66.ru/dez/pharmacy/imgs/1573.jpg
Banifati4
29.03.2010, 21:15
спасибо!
спасибо!
не надо, там сахар
завтра ИИ даст свой антигриппин на сорбите
или анаферон детский тогда, на него меньше реакция
Полет Бабочки
29.03.2010, 21:43
а у Banifati4 разве сахар не прошел? значит с кем-то перепутала...:(
тогда анаферона половинку или афлубин, кажется И.И. про него тоже говорила...я все время анаферон и афлубин путаю...
а у Banifati4 разве сахар не прошел? значит с кем-то перепутала...:(
тогда анаферона половинку или афлубин, кажется И.И. про него тоже говорила...я все время анаферон и афлубин путаю...
сахар даже нам плохо
а с ужасной кожей я б ничего такого давать в принципе не стала:065:
сахар даже нам плохо
а с ужасной кожей я б ничего такого давать в принципе не стала:065:
А как же им сейчас сбить температуру? :( Ведь 38.5 уже сбивать надо.
И как они поедут к врачу с такой темп-рой....
Я ставлю свечки Эффералган. Они нам сразу подошли, я другие и не пробовала даже, только ими сбиваю температуру.
Анаферон и Афлубин вот правда сомнительно. Они ведь активируют иммунную систему....как кожа отреагирует в таком случае, непонятно. Лучше от них воздержаться. имхо
...может обычную таблетку Парацетамола размельчить и скормить дитю?....
парацетамол - я бы дала четвертинку
если руки-ноги холодные, за 20 мин до этого дать ношпу
снять памперс на бодрствование, много пить
холодные полотенца на лоб, подмышки и подколенки, а можно вдобавок к этому всего ребенка завернуть в мокрую холодную простыню. У этого способа есть противники, но он точно помогает.
stasy.mama
29.03.2010, 23:49
можно свечи цефекон купить и вставить, при высокой температуре.
афлубин нам помогает, не оставлять же ребенка без лечения совсем. тем более,обычно при высокой температуре аллергия не обостряется, так как иммунка работает на полную катушку.
антигриппин, тот что на картинке можно покупать только в горохах, так как в таблетках он пустой, нет там ничего лечебного.
выздоравливайте! что-то у вас совсем тяжелые времена пошли.
nata_ros
30.03.2010, 00:24
Здравствуйте! подскажите пожайлуста перловку можно маме есть? насколько она аллергенная?
Чудо и Ко
30.03.2010, 00:34
Кристина, З рекомендует сбивать высокую темпу детскими свечами Цификон или Парацетамолом, ну и обтирания водичкой крупных сосудов, конечностей и головушки нам всегда помогало. Поправляйтесь @@@@
Banifati4
30.03.2010, 00:35
Спасибо, девочки, после того как администратор отказалась связывать меня с З., сказав мне, а вы что нашу книжечку не купили? там все написано, что делать при температуре..я же не сорвусь сейчас к ним за методичкой, и к тому же не понимаю, что трудно попросить З. после приема позвонить чтобы за 2-3 минуты дать рекомендации как сбить такую высокую температуру...(более того, у нас был прием на 20.10, я его отменила, естественно, сказав, что с температурой мы не поедем, хотя бы в это время мне ведь можно было перезвонить?)...я была настолько зла, что решила больше вообще не поеду туда, что значит книжечку не купили? я в шоке просто...чувствовала себя полным отстоем, ощущение, что нужен только как источник бабосов...пришлось звонить в скорую, там сказали анальгином сбивать, муж побежал в аптеку, единственное что было свечи Эффералган
ребенок весь горячий и ножки и ручки тоже, я тоже думала, что аллергия не обострится, но щеки с утра почему-то краснючие и волдырики красные...
на сахар у нас аллергия, девочки.
Всем спасибо за рекомендации!!!:flower:
А как же им сейчас сбить температуру? :( Ведь 38.5 уже сбивать надо.
И как они поедут к врачу с такой темп-рой....
Я ставлю свечки Эффералган. Они нам сразу подошли, я другие и не пробовала даже, только ими сбиваю температуру.
Анаферон и Афлубин вот правда сомнительно. Они ведь активируют иммунную систему....как кожа отреагирует в таком случае, непонятно. Лучше от них воздержаться. имхо
...может обычную таблетку Парацетамола размельчить и скормить дитю?....
я до 39 не трогаю даже:065:
сбивать темпу - это одно, а помогать организму бороться - это другое
а смысл в них все ж есть, воздерживаться бы не стала, поскольку причин особо нет
Кристина, З рекомендует сбивать высокую темпу детскими свечами Цификон или Парацетамолом, ну и обтирания водичкой крупных сосудов, конечностей и головушки нам всегда помогало. Поправляйтесь @@@@
ага, всегда парацетамол использовала, но в этот раз и цефикон этот на всякий случай купила, только ставить его все равно смысла не было, с поносом то:065:
а вообще надо бы затариться на всякий случай и в ампулах стратегическим запасом, а то у нас тут 40,5-41 была, не весело...прыгали на пару с мужем как ошпаренные, у меня б и уколоть рука не дрогнула в том случае
Здравствуйте! подскажите пожайлуста перловку можно маме есть? насколько она аллергенная?
перловка - это у нас что?
ячмень?
у многих хорошо она идет, мы даже практически на ней одной и сидели поначалу
но в ней глютен, может быть реакция как на глютеносожержащую кашу
Спасибо, девочки, после того как администратор отказалась связывать меня с З., сказав мне, а вы что нашу книжечку не купили? там все написано, что делать при температуре..я же не сорвусь сейчас к ним за методичкой, и к тому же не понимаю, что трудно попросить З. после приема позвонить чтобы за 2-3 минуты дать рекомендации как сбить такую высокую температуру...(более того, у нас был прием на 20.10, я его отменила, естественно, сказав, что с температурой мы не поедем, хотя бы в это время мне ведь можно было перезвонить?)...я была настолько зла, что решила больше вообще не поеду туда, что значит книжечку не купили? я в шоке просто...чувствовала себя полным отстоем, ощущение, что нужен только как источник бабосов...пришлось звонить в скорую, там сказали анальгином сбивать, муж побежал в аптеку, единственное что было свечи Эффералган
ребенок весь горячий и ножки и ручки тоже, я тоже думала, что аллергия не обострится, но щеки с утра почему-то краснючие и волдырики красные...
на сахар у нас аллергия, девочки.
Всем спасибо за рекомендации!!!:flower:
кстати, не поняла чего вы возмущаетесь?
даже в первых постах у Ани все это есть
Жаропонижающие
Лучше всего цифекон детские свечи или парацетамол при температуре выше 39.
Обтирание. Накладываем лед на крупные сосуды на 10 минут (шея, подмышки, пах).
При холодных конечностях – ПАПАВЕРИН. Или ВАЛОКАРДИН по кол-ву капель на полный год жизни.
у вас ни разу температуры чтоли не было до этого?
MAXA_SPB
30.03.2010, 01:27
сыр масдам не очень - там добавок Е много:005:
еще с рюмками аккуратнее
как-то раз дали на свою голову своей водички в рюмке, она еще толстая такая была, подозрений не вызывала
она у нас взяла и кусок рюмки откусила:wife:
нас чуть кандратий не хватил, хорошо тут же заметили...еле-еле осколок изо рта вытащили:(
Юля, а посоветуй какой именно сыр лучше брать?
ЗЫ: с рюмкой жесткач:001:
Девочки, научите правилльно творог из козьего молока делать....
я спец по козьему творогу:))
всё просто:020:
молоко должно закипеть:ded: потом я делаю огонь тише и кипячу молоко минуту. потом вливаю кальций и делаю огонь на максимум, молоко закипает повторно. Потом опять убавляю огонь и жду пока отделится сыворотка. И всё. Откидываю на ситечко, предварительно выстелив на его дно пару слоев марли.
А чем вы детям чистите зубы???????? Мой еще не выплевывает воду, соответственно и пасту тоже. Какие из детских паст можно глотать? В детских магазинах все с наполнителями, а куда уж нам наполнители.
Пили супрастин 10 дней, поэтому теперь З сказала его заменить, а поскольку на наш возраст вбор не ахти - супрастин, зиртек, фенистил, ими и выкручиваемся. Сорбент она сказала давать, но вначале предложила активированный уголь, но Степка его боится даже чисто визуально, он его никак не смог бы выпить, поэтому взяли энтеросгель, сегодня по фоллю проверили, нормально. В Москву мы все-таки поедем, это принципиальная позиция моего мужа, поэтому съезжу для сохранения своих нервов и нармонии в семье. Завтра еще съездим сдадим иммунограмму на всякий пожарный.
Расскажите потом про москву...
Девочки, а у нас температура 38,5, что З. говорит давать в таких случаях? кашля, соплей нет...а то мне сказали звонить завтра
Кристина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чем вы детям чистите зубы???????? Мой еще не выплевывает воду, соответственно и пасту тоже. Какие из детских паст можно глотать? В детских магазинах все с наполнителями, а куда уж нам наполнители.
мы роксом с липой.
я спец по козьему творогу:))
всё просто:020:
Мы просто щеткой чистим, без пасты.
У нас еще пару месяцев назад было всего 5 зубов :008: Сейчас их 10, но так и чистим пустой щеткой.
Мне педиатр говорила не заморачиваться сильно с зубной пастой. До 2 лет смысл такой чистки в том, чтоб приучить к процессу, а не вычистить до блеска.
Пока было это обстрение, ничего нового пробовать не хотела. Еще мне не хватало про зубную пасту думать: на нее сыпет или не на нее. :065: И так морги взрывались "от чего это все происходит?"
Но летом планирую начать. Первой попробую Рокс. Сама ей пользуюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.