Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
это я не вам, а тем кому вы его советуете:))
називин - сосудосуживающее средство, его не применяют при обычных вирусах...
Подробнее о действии лучше у Комаровского почитать - у него очень доходчиво написано
Но именно при отитах сосудосуживающие применять как раз рекомендуют, чтобы снять нагрузку с ушей, а вот ИИ говорит не использовать его вообще никогда (отдала тот називин свекрови)
если нос заложен и прочее используем другие средства...у Комаровского про это тоже написано:005:
Девушки, подскажите, где можно сдать анализ на условно -патогенную флору. Я обычно сдавала на дисбактериоз в Инвитро, но врач сказала, что на условно-патогенную флору дешевле стоит и его быстрее делают.Но в Инвитро такого отдельного анализа нет. Еще бы хорошо, чтобы результат анализа на электронную почту прислали.
Можно в СЭС бесплатно,но тут с эл. Почтой вряд ли...
Да я вот и сделала на ночь с физ.раствором.
Так что ж тогда делать с а/б. Если его так "нести "будет:001:
Ну по идее кашель должен усиливаться, мокрота же начала отходить, а вы горохи от кашля не пьете, нам при сухом бриония очень помогает
одного не понимаю как столько людей с последствиями от прививок (мы не в их числе, т.к. у нас их нет) продолжают их делать или думать, что сделают когда-нибудь
чес слово, не понимаю почему вы готовы ставить эксперименты на своих собственных детях и проверять на них все эти вакцины
Ой Юля сложно все это и прививки страшные и болезни:010:
Малышкина
18.02.2011, 10:41
Блин, у нас снова ухудшение. Эта волнообразная ситуация меня бесит!:015:
Причем попа и складки всё отлично прошло уже. А щеки стали жуткими. И Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ!!! :( Не знаю впихивала ему что-нибудь бабушка или нет (хотя я вроде рядом была), или это на гречу - 3-ий день. :wife: Или на яблоко. Какой-то пипец.
Буду мазать гормональным.....................
PulheriaIvanovna
18.02.2011, 11:01
Согласна. У меня старший вообще на прививки не реагировал - у меня вопроса даже не возникало, делать прививки или нет...Никого не хочу обидеть, но в последнее время гости Питера частенько привозят с собой туберкулез и не только:( Это не потому, что они плохие, а потому, что в регионах, откуда они приехали прививки давно перестали дедям делать...Девочки, я проглядела, может, откликнулись ли те, кто делал детям "гомеопатические прививки". Не понимаю, как они работают!!! Помогите разобраться, плз
PulheriaIvanovna
18.02.2011, 11:02
Блин, у нас снова ухудшение. Эта волнообразная ситуация меня бесит!:015:
Причем попа и складки всё отлично прошло уже. А щеки стали жуткими. И Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ!!! :( Не знаю впихивала ему что-нибудь бабушка или нет (хотя я вроде рядом была), или это на гречу - 3-ий день. :wife: Или на яблоко. Какой-то пипец.
У нас тоже волнами в 3-4 дня:(
+1,я тоже и прививок боюсь и болезней боюсь! Думаю,ближе к теме-буду изучать информацию,взвешивать все ЗА и ПРОТИВ. Может,обращусь к гомеопатии.
Hatalika
18.02.2011, 12:58
А чем мыть ребенка? ИИ проверяла средство Урьяж гель CU-ZN, у нас не прошло. А аллергологи его советовали, что мол останавливает пролиферацию бактерий. Чем мыть то, детским мылом? А голову? И как часто надо купать деток с АД, 1-2 раза в неделю?
Согласна. У меня старший вообще на прививки не реагировал - у меня вопроса даже не возникало, делать прививки или нет...Никого не хочу обидеть, но в последнее время гости Питера частенько привозят с собой туберкулез и не только:( Это не потому, что они плохие, а потому, что в регионах, откуда они приехали прививки давно перестали дедям делать...Девочки, я проглядела, может, откликнулись ли те, кто делал детям "гомеопатические прививки". Не понимаю, как они работают!!! Помогите разобраться, плз
почитайте на сайте Котока!они называются нозоды!Вот я сейчас против прививок своему ребенку,но могу представить,что случится,если ВСЕ перестанут делать прививки. Лучше всего-своему не делать,но пусть остальные делают:-)
Cvetik_25
18.02.2011, 13:00
Девочки, была вчера у ИИ. Носила масло подсолнечное, свёклу, репку, редьку, яйцо перепелиное,ягоды калины и зубную пасту РОКС. Всё прошло, кроме яйца. Про редьку она сказала, что лучше давать после 3 х лет, т.к. она плохо переваривется или в салат добавлять, но совсем чуть-чуть, мы отложили. Кроме прорезывающихся пятёрок ничего плохого у нас не нашла, а кожа в стадии обострения. Дала свой кальций. И назначила контрольный приём на 28 февраля.
Про масло сказала, если прошло, то давать по 1 ст.л., а можно даже и 1,5 ст.л. в день ОБЯЗАТЕЛЬНО, Калина у нас тоже прошла, по 1 ч.л. давать каждый день, она лечит аллергию, по её словам.
В следующий раз сказала принести весь свой парфюм на проверку, т.к. у многих деток в последнее время именно на него реакция. Потащимся со своими склянками. И ещё, у нас все мякгие поверхности обработаны средством от пылевого клеща, тоже сказала принести на проверку, т.к. даже на это может быть реакция и причём намного бОльшая, чем на саму пыль.
Hatalika
18.02.2011, 13:06
Девочки, была вчера у ИИ. Носила масло подсолнечное, свёклу, репку, редьку, яйцо перепелиное,ягоды калины и зубную пасту РОКС. Всё прошло, кроме яйца. Про редьку она сказала, что лучше давать после 3 х лет, т.к. она плохо переваривется или в салат добавлять, но совсем чуть-чуть, мы отложили. Кроме прорезывающихся пятёрок ничего плохого у нас не нашла, а кожа в стадии обострения. Дала свой кальций. И назначила контрольный приём на 28 февраля.
Про масло сказала, если прошло, то давать по 1 ст.л., а можно даже и 1,5 ст.л. в день ОБЯЗАТЕЛЬНО, Калина у нас тоже прошла, по 1 ч.л. давать каждый день, она лечит аллергию, по её словам.
В следующий раз сказала принести весь свой парфюм на проверку, т.к. у многих деток в последнее время именно на него реакция. Потащимся со своими склянками. И ещё, у нас все мякгие поверхности обработаны средством от пылевого клеща, тоже сказала принести на проверку, т.к. даже на это может быть реакция и причём намного бОльшая, чем на саму пыль.
А калина у Вас своя? А парфюмом я например и не пользуюсь пока, боюсь..
не факт, что поможет, а вот потом обычными кремами не сможете обходится, лучше перетерпеть или чем другим намазать, нафтадерм не подходит или тимоген?
Я тоже уже давно ничем не пользуюсь на всякий случай, только шампунем, бальзамом, детским мылом и кремами теми чем Митьку увлажняю:065:, все это проверяла
Cvetik_25
18.02.2011, 13:12
Все там одинаковое. Давала по инструкции.
Приходила педиатр. Поставила пневмонию под вопросом. Назначила а/б., беродуал, амбробене и нормофлорин. Нормофлорин кто-нибудь использовал?
Если кто пользуется ингалятором, то какой получше?
Калина, да, в морозилке лежала, ждала своего часа. Ещё знакомые у себя на даче насобирали и тоже отдали. Видала бабульки продавали калину, сейчас не знаю, продают или нет.
Я тоже особо не пользуюсь парфюмом, только если иду куда-нибудь, а папа наш каждое утро, его тоже склянки понесём. ИИ говорит, что реакция в основном на подделки, она сама задыхается в наших парфюмерных магазинах, а заграницей чувствует себя прекрасно.
Pintusha
18.02.2011, 13:25
Добрый день.Ц моего ребенка ежду грудью и пупком стали появляться микро прыщи причем на одном уровне и как бы очагами,сначало было одно пятно,потом еще несколько,причем они не красные не шершавые не воспаленные,просто микро прыщечки Весь животик однородного цвета.Кто нибудь сталкивался-что это?Дерматологу пойдем наверное в марте,по морозу в эпидемию не хочется ребенка тащить.
Pintusha
18.02.2011, 13:27
Все там одинаковое. Давала по инструкции.
Приходила педиатр. Поставила пневмонию под вопросом. Назначила а/б., беродуал, амбробене и нормофлорин. Нормофлорин кто-нибудь использовал?
Если кто пользуется ингалятором, то какой получше?
У меня знакомая использовала для ребенка 5 месяцев осталась довольна.
кроме меня этого никто не делал, поэтому никто больше не откликнется...почитайте сами у Котока:
http://www.homeoint.org/kotok/prophylaxis/golden.htm
но в последнее время я все больше склоняюсь к мысли, что прививки нам не нужны никакие
кроме того, ИИ сказала, что вылечить блезнь в случае чего этими же лекарствами не получится...так что есть смысл задуматься
И, к сожалению, это также противоречит гомеопатической науке в целом
Плюс стремительный подьем темпы при таких схемах детям с неврологией (фибрильные судороги и прочее) также не показан - не успеете просто среагировать
Девочки,посоветуйте в ДГБ на Авангардной 1 аллерголога толкового?
Подробнее о действии лучше у Комаровского почитать - у него очень доходчиво написано
Но именно при отитах сосудосуживающие применять как раз рекомендуют, чтобы снять нагрузку с ушей, а вот ИИ говорит не использовать его вообще никогда (отдала тот називин свекрови)
если нос заложен и прочее используем другие средства...у Комаровского про это тоже написано:005:
мы капали називин.Я ей об этом не скажу:004:
Ну ему совсем дышать не чем.
Все же традиционная медицина и гомеопатия, это совершенно разные планеты. Я веже больше отношусь к традиционникам. Т.к. сама медик и работа в больнице
И вообще она сказала, если начали лечение без меня сами и лечите. Вот я и лечу.
Платонову хвалят
Ну по идее кашель должен усиливаться, мокрота же начала отходить, а вы горохи от кашля не пьете, нам при сухом бриония очень помогает
ИИ. нас отвергла в этом гриппе. Ничего не стала советовать. От кашля, вернее для него, начали делать ингаляции
ИИ. нас отвергла в этом гриппе. Ничего не стала советовать. От кашля, вернее для него, начали делать ингаляции
к сожалению, она действительно по телефону не лечит
тут надо разок-другой с ней проболеть, а там уж самим по накатаной (я уже с Машей черте сколько не была...больше года точно, но это не значит, что она у меня не болела за это время...просто сами справляемся уже и быстро - я работала на Ваське и ездила мимо гомеопатической аптеки на Большом, вот и собрала потихоньку аптечку по методичке от всего на свете:)))
мы капали називин.Я ей об этом не скажу:004:
Ну ему совсем дышать не чем.
Все же традиционная медицина и гомеопатия, это совершенно разные планеты. Я веже больше отношусь к традиционникам. Т.к. сама медик и работа в больнице
И вообще она сказала, если начали лечение без меня сами и лечите. Вот я и лечу.
не знаю проавда или нет, но... одна врач утверждала, что при применении сосудосужающих капель - сужаются сосуды не только в носу, но и в голове. Если это наложить на неврологию:010:. Короче, я теперь боюсь капель...
А еще к називину привыкают, как к наркотику.
не знаю проавда или нет, но... одна врач утверждала, что при применении сосудосужающих капель - сужаются сосуды не только в носу, но и в голове. Если это наложить на неврологию:010:. Короче, я теперь боюсь капель...
А еще к називину привыкают, как к наркотику.
Я просто капаю 1 раз на ночь и 3 максимум 5 дней.За это время привыкания не будет.Вот у меня муж точно " наркоман". спать не ляжет пока в нос " Тизин " не забрызгает. И так практически постоянно.
Я уже писала -нам от заложенности в носу помогает мазь флеминга. Ещё когда уснёт (чтоб не размазал) мажу тихонечко переносицу мазью бриония.
p.s. Грипп и т.п. вирусы в этом году очень жестокие. До этого мы справлялись с разными болячками - миннимум лекарств.
А сейчас нас так прихватило! никому не пожелаю. Антигриппин Агри нам не помог
От многих слышала, что без а/б не обошлось в этот раз.
Вот чесслово написано детям с года. Мож подделка или опечатка:009:
Я тоже позвонила в аптеку на Свечном - сказали, до трех не бывает, посоветовали Афлубин или Оциллококцинум. Видела, где-то на форуме Фролов отвечал, что взрослый антигриппин можно и детям, только вместо 5 давать 2 горошины, а на другом форуме утверждали, что деление по возрасту в гомеопатии условно... Так что я решила для подстраховки давать по 3 горошины :)
Т.е. в острых ситуациях ИИ не консультирует?
Я уже писала -нам от заложенности в носу помогает мазь флеминга. Ещё когда уснёт (чтоб не размазал) мажу тихонечко переносицу мазью бриония.
p.s. Грипп и т.п. вирусы в этом году очень жестокие. До этого мы справлялись с разными болячками - миннимум лекарств.
А сейчас нас так прихватило! никому не пожелаю.
От многих слышала, что без а/б не обошлось в этот раз.
Сыну, как и мне, ничего в нос мазать нельзя. Закладывает тогда совсем не по-детски.
Нас острых состояниях ИИ еще ни разу не помогала. Сразу ссылалась на традиционную медицину. Я и не против. Там я хоть знаю какой эффект может быть.
Девочки, я уже задавала вопрос , но пока никто и не ответил. Стоит ли продолжать давать АГРИ? Нам он явно не помог, т.к. пьем а/б. Если смысл продолжать. Пьем его почти 2 недели
Платонова и Бутырина
Сыну, как и мне, ничего в нос мазать нельзя. Закладывает тогда совсем не по-детски.
Нас острых состояниях ИИ еще ни разу не помогала. Сразу ссылалась на традиционную медицину. Я и не против. Там я хоть знаю какой эффект может быть.
Девочки, я уже задавала вопрос , но пока никто и не ответил. Стоит ли продолжать давать АГРИ? Нам он явно не помог, т.к. пьем а/б. Если смысл продолжать. Пьем его почти 2 недели
Я перестала давать АГРИ, нам тоже он не помог, на а/б выкарабкались. А что-нибудь типа анаферона нам посоветовали после выздаравления для поднятие иммунитета. (но я тоже пока не даю)
Платонова и Бутырина
спасибо!!!!!!Они прием ведут?
PtichkaE
18.02.2011, 16:10
Я перестала давать АГРИ, нам тоже он не помог, на а/б выкарабкались. А что-нибудь типа анаферона нам посоветовали после выздаравления для поднятие иммунитета. (но я тоже пока не даю)
Кстати, Фролов не любит Анаферон, по его мнению он наоборот, подрывает иммунитет.
Т.е. в острых ситуациях ИИ не консультирует?
Без осмотра ребенка скорее нет, чем да, но впрочем как и любой врач...за исключением корректировки уже имеющегося лечения
Кстати, не вижу тут ничего такого:005:
Вы почитайте на сайте Котока, что там просят написать при острых состояниях (вялый, бодрый и прочие модальности...это как в анкете ее)...
я уверена, что ИИ по телефону это все узнавать крайне трудно если учесть ее загруженность...т.е. из каждого это надо будет вытянуть:005:
спасибо!!!!!!Они прием ведут?
Да. Прием ведут. Запись на месяц вперед. Я записавала платно. Что побыстрее и не стоять в очереди на запись
Значит больше давать не буду. У нас после двух разового приема а/б уже и щека покраснела и на пальчиках появились пятна. Боюсь уже думать, что может быть дальше. А впереди у нас ДР. И болеет и "красивый". Как Вы потом кожу восстанавливали? Или у Вас все обошлось?
Да. Прием ведут. Запись на месяц вперед. Я записавала платно. Что побыстрее и не стоять в очереди на запись
да, я тоже хочу платно)мне срочно надо!!хочу обследование пройти!!!
Без осмотра ребенка скорее нет, чем да, но впрочем как и любой врач...за исключением корректировки уже имеющегося лечения
Кстати, не вижу тут ничего такого:005:
Вы почитайте на сайте Котока, что там просят написать при острых состояниях (вялый, бодрый и прочие модальности...это как в анкете ее)...
я уверена, что ИИ по телефону это все узнавать крайне трудно если учесть ее загруженность...т.е. из каждого это надо будет вытянуть:005:
Ясно, но она,я так поняла , не против в этих случаях традиционного лечения? Просто Фролов, когда мы тут болели в первый раз вёл нас и всё контролировал, запрещая обычные лекарства. И , кстати, спасибо ему большое, мы довольно быстро поправились на одной гомеопатии. :support::support::support:Правда, сейчас опять болеем, но намного легче..
Душенька
18.02.2011, 16:51
если нос заложен и прочее используем другие средства...у Комаровского про это тоже написано:005:Не, то что при вирусах нет смысла Називин применять - это понятно.
Я говорила о том, какими средствами нам удаётся остановить приступ кашля.
Девочки, я уже задавала вопрос , но пока никто и не ответил. Стоит ли продолжать давать АГРИ? Нам он явно не помог, т.к. пьем а/б. Если смысл продолжать. Пьем его почти 2 неделиДумаю нет смысла совмещать Агри и а/б
Значит больше давать не буду. У нас после двух разового приема а/б уже и щека покраснела и на пальчиках появились пятна. Боюсь уже думать, что может быть дальше. А впереди у нас ДР. И болеет и "красивый". Как Вы потом кожу восстанавливали? Или у Вас все обошлось?
Вопрос, конечно, не ко мне :008: но можно отвечу?
Мы пока были на а/б почти ниичего не ели. На фоне а/б был дикий понос, но кожа была идеальна! А вот когда стали кушать - кожа "поплыла" :(
Сейчас у ребенка просто самый настоящий жор - отедается после 10 дней голода. Сама себе находит еду (помимо того, что даю я) и, как следствие, наелась аллергенов. Сначала "пылали" щеки, потом перешло на ноги и одну руку. Стала расчесывать сильно. Я один раз намазала Скин капом (очень тоненько), а потом начала давать Лактофильтрум. Сейчас всё стало гораздо лучше. Занимаемся только увлажнением проблемных участков (Эмолиум).
только что звонила аллерголог из ВМА, сказала, что с анализами у нас всё в порядке.И чтоб я ОБЯЗАТЕЛЬНО расширяла диету, как она прописала. Сижу вся в раздумьях...
только что звонила аллерголог из ВМА, сказала, что с анализами у нас всё в порядке.И чтоб я ОБЯЗАТЕЛЬНО расширяла диету, как она прописала. Сижу вся в раздумьях...
можно я немножко вклинюсь... мы тоже там наблюдаемся. но. диету я расширяла очень аккуратно и смотря по состоянию. если бы стала сразу, когда сказали, думаю результат был бы не очень. позтому я бы корректировала на ваше состояние сейчас.
диету вам расширять или детенышу? :008:
за називин точно у ИИ огребете:046:
Она его не дает капать даже при отите - я 1 раз всего закапала пока от лора к ней ехала, так она все равно ругалась сильно
на нашем ингаляторе (AND) по-русски написано компрессионный ингалятор, а по-английски небулайзер
так что это одно и то же:))
Юля, зто омрон или что-то другое? не могу выбрать никак :(
нам сейчас в принципе не нужен, но вижу что понадобится в будущем, хочу выбрать.
можно я немножко вклинюсь... мы тоже там наблюдаемся. но. диету я расширяла очень аккуратно и смотря по состоянию. если бы стала сразу, когда сказали, думаю результат был бы не очень. позтому я бы корректировала на ваше состояние сейчас.
диету вам расширять или детенышу? :008:
Диету мне, а дочке только вот щас пытаюсь ввести прикорм, поэтому свою расширять никак - не пойму ведь на что реакция!
Юля, зто омрон или что-то другое? не могу выбрать никак :(
нам сейчас в принципе не нужен, но вижу что понадобится в будущем, хочу выбрать.
мы вчера купили Омрон - компресионный за 2800 в Озерках, там дешевле всего. Сегодня уже делали ингаляции.
К теме о прививках: кто-нибудь думал перед очередной прививкой и вообще обследоваться у иммунолога? А еще лучше у аллерголога-иммунолога.. Может кто-нибудь знает, где их искать? :) А еще лучше - хороших...
Диету мне, а дочке только вот щас пытаюсь ввести прикорм, поэтому свою расширять никак - не пойму ведь на что реакция!
я в 6,5-7 только начала рисовую кашу, хотя сказали в 6 уже вводить. но тогда состояние было не очень еще. и себе где-то через месяц добавила понемногу макароны самые простые, раз в 4 дня, потом бананы разрешили тоже не каждый день. ну и дальше понемножку. но все равно до 1,5 лет сидела на жесткой диете. летом только понемногу ягоды, помидоры-огурцы, даже арбуз. с 1,5 уже когда стало сразу видно на что реагирует уже все разрешили есть, тоже постепенно вводить себе чтобы ребенок через молоко все-таки начал получать.
Насчёт диеты: почему-то все врачи, у кторых мы были НЕ рекомендовали мне сидеть на такой жесткой диете. Фролов сказал вообще есть всё, аллерголог из поликлиники районной - назначила стандартную гипоаллергенную, Чугунов - тоже сказал ешьте все ГА по-немногу, вот и эта аллерголог из ВМА настаивает на расширении... А то, что я пробовала расширить, и у ребёнка появлялась сыпь их как-то не волнует... Не знаю.. Я наоборот даже гречу у себя убрала сейчас, и кожа стала лучше опять.. Не знаю...
Кстати, Фролов не любит Анаферон, по его мнению он наоборот, подрывает иммунитет.
+1
Я вообще считаю, что все иммуностимулирующие препараты - это на самый крайний случай. Но всё-таки эти случаи бывают...
Кожа потихоньку стала восстанавливаться сама, пока наблюдаю ничего не даю, только горошины КП от З, кожу просто увлажняю кремом.
У моего всегда во время болезни кожа ухудшается, в следующий раз понесу на проверку все лекарства, которые даю.
Поправляйтесь!:)
я в 6,5-7 только начала рисовую кашу, хотя сказали в 6 уже вводить. но тогда состояние было не очень еще. и себе где-то через месяц добавила понемногу макароны самые простые, раз в 4 дня, потом бананы разрешили тоже не каждый день. ну и дальше понемножку. но все равно до 1,5 лет сидела на жесткой диете. летом только понемногу ягоды, помидоры-огурцы, даже арбуз. с 1,5 уже когда стало сразу видно на что реагирует уже все разрешили есть, тоже постепенно вводить себе чтобы ребенок через молоко все-таки начал получать.
Нам через неделю уже 8, мы ни едим ничего , кроме ГВ и не прибавляем в весе. Я сейчас ем рис, рожь, баранину и картошку. Ещё ела гречу, но после того, как пыталась ввести её как прикорм дочке - кожа стала хуже, попу обсыпало, грудь и щеки. Я убрала гречу ей, а потом и себе. Хотя вводила раз в 3 дня очень осторожно и довела только до полложечки. Теперь пытаюсь ей репу ввести. Я просто не понимаю, когда я могу что-то пробовать себе, когда непрерывно будет вводится прикорм дочке.:005:
Нам через неделю уже 8, мы ни едим ничего , кроме ГВ и не прибавляем в весе. Я сейчас ем рис, рожь, баранину и картошку. Ещё ела гречу, но после того, как пыталась ввести её как прикорм дочке - кожа стала хуже, попу обсыпало, грудь и щеки. Я убрала гречу ей, а потом и себе. Хотя вводила раз в 3 дня очень осторожно и довела только до полложечки. Теперь пытаюсь ей репу ввести. Я просто не понимаю, когда я могу что-то пробовать себе, когда непрерывно будет вводится прикорм дочке.:005:
вам разрешили все себе добавлять? или по какому-то списку?
я бы себе гречу оставила, может не каждый день, но все равно, а ребенку дала бы позже. писала уже раньше, что я ела гречу нормально, а сын только с 1,5 стал есть без какой-то реакции. до зтого 5 попыток делала с промежутками, ввести гречу, ничего не получалось. просто отложила ее. еще они советуют 4 дня подряд сейчас давать кашу которую вводите, и наблюдать, тогда типа понятно что реагирует конкретно на нее. я так не пробовала, давала все-таки с ротацией все.
вы картошку каждый день едите получается?
а пшено, ячку, макароны, кролика, постную свинину?
вы только на ГВ или что-то еще едите уже?
Девочки, а что с рисовым Хайнцем, его вообще нигде нет, или я просто его не вижу???
надо знакомой купить, а на полках только БЕби, Нестле и Фрутоняня.
Девочки, посоветуйте мне что-нибудь. у меня ребенок проболел в прошлый раз 2 недели (мы садиковские). я ее пролечила, все нормально. сейчас кашляет, причем в основном когда спит, ночью или днем. я уже думаю, может это БА? как БА диагностируется? и к кому мне податься?
у нас еще аденоиды, нос постоянно не дышит, я думаю, может это у нее по задней стенке стекают сопли, отсюда и кашель?
вообще ум нараскаряку, что и делать - не знаю.
заранее всем спасибо
вам разрешили все себе добавлять? или по какому-то списку?
я бы себе гречу оставила, может не каждый день, но все равно, а ребенку дала бы позже. писала уже раньше, что я ела гречу нормально, а сын только с 1,5 стал есть без какой-то реакции. до зтого 5 попыток делала с промежутками, ввести гречу, ничего не получалось. просто отложила ее. еще они советуют 4 дня подряд сейчас давать кашу которую вводите, и наблюдать, тогда типа понятно что реагирует конкретно на нее. я так не пробовала, давала все-таки с ротацией все.
вы картошку каждый день едите получается?
а пшено, ячку, макароны, кролика, постную свинину?
вы только на ГВ или что-то еще едите уже?
Девочки, а что с рисовым Хайнцем, его вообще нигде нет, или я просто его не вижу???
Она написала все капусты, кабачок, лук, макароны, все крупы, растительное масло.
Я сначала гречу себе оставила, но кожа становилась всё хуже и хуже, как убрала, так сразу стало лучше.
А как вводить с ротацией , сразу несколько продуктов вводить?
Всё что я ем, я ем каждый день: рис, рисовую лапшу,хлопья, вермишель, картошку, ржанные макароны, хлебцы, отруби ржанные и баранину.
Только на ГВ, но пытаемся ввести прикорм. в принципе, уже в третий раз.
Малышкина
18.02.2011, 18:04
У нас тоже волнами в 3-4 дня:(
Аналогично, такой же период.
Вот начала вести пищевой дневник, может хоть какая-то закономерность появится.
не факт, что поможет, а вот потом обычными кремами не сможете обходится, лучше перетерпеть или чем другим намазать, нафтадерм не подходит или тимоген?
Нам не помогают обычные крема, Нафтадерм в том числе. Пробовала цинковую мазь из последнего - такое впечатление что еще хуже. :005:
Да и Адвантан никак тоже. Вот только Афлодерм....
Мне надо было срочно снять обострение, а то появились трещинки. :005:
За 5 часов краснота полностью спала, остался только желтый след от пятен и вокруг этого места странное побледнение кожи.
+1
Я вообще считаю, что все иммуностимулирующие препараты - это на самый крайний случай. Но всё-таки эти случаи бывают...
Кожа потихоньку стала восстанавливаться сама, пока наблюдаю ничего не даю, только горошины КП от З, кожу просто увлажняю кремом.
У моего всегда во время болезни кожа ухудшается, в следующий раз понесу на проверку все лекарства, которые даю.
Поправляйтесь!:)
Будем стараться! вы тоже не болейте;)
Вы давали что нибудь для кишечника? Врач нам назначил лекарство, но там в составе витамины. Боюсь, что будет только хуже
Она написала все капусты, кабачок, лук, макароны, все крупы, растительное масло.
Я сначала гречу себе оставила, но кожа становилась всё хуже и хуже, как убрала, так сразу стало лучше.
А как вводить с ротацией , сразу несколько продуктов вводить?
Всё что я ем, я ем каждый день: рис, рисовую лапшу,хлопья, вермишель, картошку, ржанные макароны, хлебцы, отруби ржанные и баранину.
Только на ГВ, но пытаемся ввести прикорм. в принципе, уже в третий раз.
вот капусту я бы пока отложила.. (но зто ИМХО), или оставила цветную и брокколи, брюссельскую (до сих пор ненавижу :)), как и ржаной хлеб)
а кукурузную кашу едите?
я когда себе добавляла, то добавляла по 2 продукта, постепенно. но пятна все равно были, позтому себе расширение и прикорм все равно был на фоне пятен и прыщиков. главное чтобы новые не появлялись в большом кол-ве.
себе репку-брюкву?
вермишель помню что говорила брать самые простые, темные, - не белые. с них начинать.
если вы рис едите, добавляйте понемножку в рис пшено, если сразу не хотите.
вот капусту я бы пока отложила.. (но зто ИМХО), или оставила цветную и брокколи, брюссельскую (до сих пор ненавижу :)), как и ржаной хлеб)
а кукурузную кашу едите?
я когда себе добавляла, то добавляла по 2 продукта, постепенно. но пятна все равно были, позтому себе расширение и прикорм все равно был на фоне пятен и прыщиков. главное чтобы новые не появлялись в большом кол-ве.
себе репку-брюкву?
Я пробовала брокколи ей - как первый прикорм в 6 месяцев - высыпало, цветная была под вопросом, брюссельская точно нет - щеки-помидоры. Кукурузную не успела попробовать. Репу ввожу дочке сейчас,если пойдёт (ТОЛЬКО БЫ ПОШЛА!!!) буду сама есть!)) Тогда, наверно, нет смысла наблюдаться в ВМА ..:) Всё равно, не выполняю её рекомендаций:004:
Можно в СЭС бесплатно,но тут с эл. Почтой вряд ли...
мне СЭС нашего района отказала - сказали берут только у тех, кто на работу устраивается, а с ребенком идите в поликлинику.
Я пробовала брокколи ей - как первый прикорм в 6 месяцев - высыпало, цветная была под вопросом, брюссельская точно нет - щеки-помидоры. Кукурузную не успела попробовать. Репу ввожу дочке сейчас,если пойдёт (ТОЛЬКО БЫ ПОШЛА!!!) буду сама есть!)) Тогда, наверно, нет смысла наблюдаться в ВМА ..:) Всё равно, не выполняю её рекомендаций:004:
стоп.. я писала про капусту и все остальное - для вас, а не для ребенка.
у вас же раздельный ввод продуктов. у вас свое меню, у нее свое
ребенку точно бы не стала пока давать никакой капусты на фоне ухудшения.
вам сказали первый прикорм ребенку вводить капусту???
что-то я ничего не понимаю...вы у кого наблюдаетесь там?
у нас шло так - для ребенка - первый прикорм - рисовая каша ввод до полной порции, потом кукурузная, потом греча. греча самоотвалилась, остались 2 каши - утром и вечером, т.к. не наедался на ночь. только потом уже когда каши были полной порцией, вводила брокколи и потом цветную.
насколько я знаю они атопикам начинают прикорм с риса, а потом уже все остальное.
потом для вкуса стала понемногу добавлять в кашу печеное яблоко, грушу, чернику.
все постепенно.
меня учили там сперва себе вводить продукт, а потом уже добавлять в прикорм ребенку.
в 7 мес. репу..не знаю можно или нет.
но точно помню, что репу сказали начинать когда у нее сезон, т.е. осенью.
у нас шло так - для ребенка - первый прикорм - рисовая каша ввод до полной порции, потом кукурузная, потом греча. греча самоотвалилась, остались 2 каши - утром и вечером, т.к. не наедался на ночь. только потом уже когда каши были полной порцией, вводила брокколи и потом цветную.
насколько я знаю они атопикам начинают прикорм с риса, а потом уже все остальное.
потом для вкуса стала понемногу добавлять в кашу печеное яблоко, грушу, чернику.
все постепенно.
Ну так и я про себя писала, я только брокколи ей давала, остальное сама пробовала.
Так всё по порядку, про прикорм ребенку - я тогда вводила гречу, сказали продолжать, но она точно не пошла. Про расширение меню говорили мне, но не сказали вводить по одному себе, а просто сказали есть ,то что прописала всё , но чередовать.
У нас ещё проблема со стулом, так вот с гречи - крохотной порции её очень закрепило, поэтому теперь я решила с овощей начинать. Кто как говорит, кто с каш, кто с овощей. были мы у Галины ардолионовны Кузьминой. Вообще по отзывам она врач хорошая, но у нас основной врач гомеопат. А туда мы ездили за консультацией по диете и в основном, для аллергопроб.
PulheriaIvanovna
18.02.2011, 19:22
все постепенно.
Рис и каши - это если у ребенка стул регулярный, насколько я понимаю...
Мне моя мама говорила,что раньше они как раз первым овощем вводили репу.
diorella
18.02.2011, 19:50
а моя в условиях зимы 84 года начинала с картошки, капусты и моркови:005: я не впечатлилась.
мы начали с каш, но у нас вес маленький - а так я планировала с кабачка
Будем стараться! вы тоже не болейте;)
Вы давали что нибудь для кишечника? Врач нам назначил лекарство, но там в составе витамины. Боюсь, что будет только хуже
нет, ничего не стала, боюсь. У нас у З. приём 1 марта -хочу дотянуть.
нет, ничего не стала, боюсь. У нас у З. приём 1 марта -хочу дотянуть.
И у нас 1 марта:support:
Надеюсь,что уже поправимся
А у Вас на какое время? Мы на 17.30
Кукурузу злосчастную не даю больше уже второй день, а по лицу еще скачут мелкие прыщики, то одни, то другой, скользящие какие то они и едва заметные... если смотреть на ярком свету, то лицо не гладкое :005: Что делать то? Ждать неизвестно сколько не могу, ребенок кушать хочет, надо вводить продукты. Опять энтеросгель?:009:
Сдали сегодня копрограмму, ребенок вечером порадовал :) , так что теперь жду результата. Потом у гастроэнтерологу.
Зеленого чая нету :008: А вот ромашкой сегодня помою.
Правда с утра вроде обострение спало, яркость не такая. :091:
Мы тоже сдали копрограмму без записи в среду :)) точнее запись у нас была на 2 февраля :065: Вы не в курсе сколько времени делают, когда результат ждать?
К гастр-гу записались? А то я через инет все смотрю, все забито у нее... пойду наверное без записи:008:
Да, по ходу он пропал:005: Тоже ищу, но нигде нет. Купила Беби, а она вообще какая-то:0099:
Раньше с 2-3 мес. уже и творогом,и соком потчевали:001:
нет меня мама соками не поила!а что плохого в репе? Не сезон?так щас у всех овощей не сезон!
нет меня мама соками не поила!а что плохого в репе? Не сезон?так щас у всех овощей не сезон!
Малышам репку не рекомендуют, и осторожно с ней надо- моя отреагировала на неё, правда давно это было, но пока не хочу снова пробовать её.
девы, у нас как-то совсем все поперло: попа вся в прыщах, бедра, руки, на ладонях пузыри, на головке тоже прыщики. я вообще не понимаю что творится, мама все на ветрянку грешит, но у нас это длится уже третью неделю, за это время он давно бы ветрянкой закончил болеть. И что дать то ему тоже уже не представляют, мажу фукорцином, т.к. стала боятся вторички, когда сильно чешет даю фенистил. что за фигня. есть ли у кого-то такие внезапные ухудшения, может что-то в воде или из-за погоды.
Ritatulle
18.02.2011, 23:33
Да, по ходу он пропал:005: Тоже ищу, но нигде нет. Купила Беби, а она вообще какая-то:0099:
а нам нрвилась Беби и реакций на коже не было никаких.
Мама Мария
18.02.2011, 23:33
У нас на попе сыпет и под коленками. Думаю, что от погоды и от ротовируса, недавно перенесенного. От вторички протираю водкой, потом бепантеном, иногда элиделом.
девы, у нас как-то совсем все поперло: попа вся в прыщах, бедра, руки, на ладонях пузыри, на головке тоже прыщики. я вообще не понимаю что творится, мама все на ветрянку грешит, но у нас это длится уже третью неделю, за это время он давно бы ветрянкой закончил болеть. И что дать то ему тоже уже не представляют, мажу фукорцином, т.к. стала боятся вторички, когда сильно чешет даю фенистил. что за фигня. есть ли у кого-то такие внезапные ухудшения, может что-то в воде или из-за погоды.
А вы педиатра вызывали,что говорит?вы же вроде у Зуйковой,ей звонили?
А почему нельзя репу в прикорм?кто-нибудь знает?я просто, в её качестве уверена,в отличие от других овощей. Да она же из того же семейства,что и все капусты.
Малышам репку не рекомендуют, и осторожно с ней надо- моя отреагировала на неё, правда давно это было, но пока не хочу снова пробовать её.
почему не рекомендуют? а вот у нас брюква прошла хорошо(правда, дала после года). мой муж аллергик на брюкве-репе рос.
А почему нельзя репу в прикорм?кто-нибудь знает?я просто, в её качестве уверена,в отличие от других овощей. Да она же из того же семейства,что и все капусты.
а вы сами сначала не хотите попробовать, чтоб дочка через вас получила?
все бы ничего, только тогда соки и творог совсем другой был:073:
не то что сейчас...тут и взрослый коньки откинет, не то что младенцы:010:
а вы сами сначала не хотите попробовать, чтоб дочка через вас получила?
просто,мне уже приперло ей ввести прикорм срочнее,поэтому про себя думаю в последнюю очередь!
все бы ничего, только тогда соки и творог совсем другой был:073:
не то что сейчас...тут и взрослый коньки откинет, не то что младенцы:010:
:031:
:023::023::023:
А вы педиатра вызывали,что говорит?вы же вроде у Зуйковой,ей звонили?
опять же вернулись к вопросу лечения по телефону:065:
вы вообще как это себе представляете?
позвонить сказать, что высыпания появились
так они разные бывают, тут точно на прием идти надо:005:
ну,позвонить посоветоваться!не нападайте на меня,я ж её не знаю. Фролову можно позвонить, поэтому и представляю.
разбойница
19.02.2011, 00:07
Надо же , какая классная тема - подпишусь !
Мой опыт по данной теме - старшая дочка 11 лет - аллергик (лечимся у Зуйковой 7 лет - мы её самый тяжёлый случай)
Сама я хронь - аллергик , но после этого родила двух детей - здоровых - никакой аллергии - благодаря Зуйковой. Всю беременность лечилась гомеопатией, детей наблюдает с 1 месяца, в поликлинику не ходим (совсем).
Мой вывод - легче аллергию предотвратить, чем её лечить.
Мой опыт по данной теме - старшая дочка 11 лет - аллергик (лечимся у Зуйковой 7 лет - мы её самый тяжёлый случай)
Сама я хронь - аллергик , но после этого родила двух детей - здоровых - никакой аллергии - благодаря Зуйковой. Всю беременность лечилась гомеопатией, детей наблюдает с 1 месяца, в поликлинику не ходим (совсем).
т.е.Вы сами в беременность у нее наблюдались?Оставайтесь с нами,думаю, Ваш опыт будет нам полезен:)
разбойница
19.02.2011, 00:11
Позвонить , можно ... (и мы так делали)
НО вопросы можно решить только односложные (есть/не есть, делать/не делать)
А в такой ситуации, надо идти на приём и звонок может помочь - записаться на приём быстрее (например если кто-то откажется)
почему не рекомендуют? а вот у нас брюква прошла хорошо(правда, дала после года). мой муж аллергик на брюкве-репе рос.
Повышает газообразование, по типу как белокочанная капуста, что маленьким ни к чему. И содержит эфирные масла, но не помню почему для малышей они нежелательны.
А она на приём-то возьмёт незапланированно?
Cvetik_25
19.02.2011, 00:17
Ой, очень интересно! Вы лечили у ИИ аллергию или наблюдались во время беременности и лечили простудные заболевания и т.д. гомеопатией? Мы планируем второго ребёнка, я сама аллергик, дочка тоже, хочу по максимуму снизить риск аллергии у второго ребёнка - это надо тоже записываться на приём?
разбойница
19.02.2011, 00:19
т.е.Вы сами в беременность у нее наблюдались?Оставайтесь с нами,думаю, Ваш опыт будет нам полезен:)
Да-да - ДВЕ беременности - лечилась у Зуйковой
У меня много баек - например :
после того , как старшей дочке стало помогать лечение, я решила , что надо потратить на себя деньги и тоже пошла лечится к Зуйковой. Самое сложное - это было отказаться от кофе, ещё были выявлены аллергены на молоко (все молочные продукты) и овсянку.
И тут я узнаю , что беременна...
Пришлось всю беременность - не пить молоко , не есть молочных продуктов, и не есть НИКАКИХ витаминов (на проверку принесла 5 разных коробочек).
Сама жива - дочке 3 года - зубы на месте - кости на месте - ЖРЁТ всё (в меру)
разбойница
19.02.2011, 00:30
Ой, очень интересно! Вы лечили у ИИ аллергию или наблюдались во время беременности и лечили простудные заболевания и т.д. гомеопатией? Мы планируем второго ребёнка, я сама аллергик, дочка тоже, хочу по максимуму снизить риск аллергии у второго ребёнка - это надо тоже записываться на приём?
Выше я написала - что у меня совпало лечение моей аллергии и беременности.
Сразу скажу - я полностью не вылечилась - ну НЕТ у меня силы воли - и я чего-нибудь съедаю (но если не беременна и если не кормлю грудью - надеюсь это уже в прошлом)
У нас Зуйкова - семейный врач (даже папа ходит - и всем советует), поэтому когда во время беременности врачи-геникологи что-то назначали , я ходила/звонила Зуйковой и проверяла можно/нельзя, когда заболела простудой и потеряла голос - к Зуйковой. На последнем сроке, ещё малыш не родился записала малыша на приём. Свою диету во время кормления грудью согласовывала.
Вот точно , что могу написать - Зуйкова - против прививок и всей косметики для малыша (присыпки, крема, ) - даже проверять на приёме не стала - нельзя и всё тут.
Позвонить , можно ... (и мы так делали)
НО вопросы можно решить только односложные (есть/не есть, делать/не делать)
А в такой ситуации, надо идти на приём и звонок может помочь - записаться на приём быстрее (например если кто-то откажется)
я сама счас в такой же ситуации - у старшей трещины на руках появились, она это дело чешет, надо ИИ показаться
счас свекровь вообще заявила, чтобы завтра везли на прием не Мишу (младшего сына), а Машу (старшую дочь)
И вот что я по телефону могу узнать про наши трещины?
А она на приём-то возьмёт незапланированно?
Конечно возьмет...как только местечко будет:008:
Сама бывало звонила в центр, описывала ситуацию, просила принять
взрослых она не берет больше...я тоже у нас в семье одна осталась ни при делах и самая доходяга из всех :046:
Но в беременность тоже ничего не принимала (ползала как могла, в консультации говорила, что все принимаю...от дневного стационара и то отмазалась...побоялась:008:), ну а лечимся мы уже давно только гомеопатией, тут я и сама справляюсь:))
Девушки, здравствуйте!
Всю темку однозначно не осилю, поэтому простите великодушно, если повторюсь с вопросом. :)
Кто-нибудь сталкивался с аллергией на группы пенициллина и цефалоспорина? )
Сама я буквально год назад узнала, что, оказывается, она у меня есть, после лечения гайморита Амоксиклавом.
Был поставлен диагноз - многоформная экссудативная эритема, вызванная приемом лекарственных препаратов. Врач сразу нагнала страху, что, мол, я еще легко отделалась :001:
Пролечили, через месяц сыпь сошла, но строго-настрого запретили использовать не только АБ пенициллиновые, но и желательно исключить из рациона все продукты, в которых теоретически могут быть следы пенициллина О_о А это - вся молочная продукция (т.к. коров могли лечить пенициллином), мясо (по той же причине)...
И это все слова аллерголога!
Откровенно говоря, я не стала придерживаться ТАКИХ рекомендаций, но вот задумалась - а, может, зря? :) Просто как-то несерьезно звучит вообще.
Единственное, чего я действительно избегаю - так это сыров с плесенью, потому что там, насколько мне известно, именно бактерии рода Penicillum.
И вот еще вопрос - действительно ли теперь мне всю жизнь выбирать другие антибиотики (ведь все же пенициллины - самые распространенные и частоназначаемые) или все же есть какие-то методы десенсибилизации организма? :)
Вот точно , что могу написать - Зуйкова - против прививок и всей косметики для малыша (присыпки, крема, ) - даже проверять на приёме не стала - нельзя и всё тут.
а вот насчет прививок она почему-то очень сильно удивилась, что у нас нет даже БЦЖ:005:
Даже не знаю чего это она вдруг:009:
Cvetik_25
19.02.2011, 01:09
Выше я написала - что у меня совпало лечение моей аллергии и беременности.
Сразу скажу - я полностью не вылечилась - ну НЕТ у меня силы воли - и я чего-нибудь съедаю (но если не беременна и если не кормлю грудью - надеюсь это уже в прошлом)
У нас Зуйкова - семейный врач (даже папа ходит - и всем советует), поэтому когда во время беременности врачи-геникологи что-то назначали , я ходила/звонила Зуйковой и проверяла можно/нельзя, когда заболела простудой и потеряла голос - к Зуйковой. На последнем сроке, ещё малыш не родился записала малыша на приём. Свою диету во время кормления грудью согласовывала.
У меня пищевая аллергия на рыбу, причём только на речную, проявляется как отёк, а на пыль + шерсть кошачью - одышка. Стоит ли с эти обращаться? Или стоит дождаться беременности и консультироваться?
разбойница
19.02.2011, 01:13
я сама счас в такой же ситуации - у старшей трещины на руках появились, она это дело чешет, надо ИИ показаться
счас свекровь вообще заявила, чтобы завтра везли на прием не Мишу (младшего сына), а Машу (старшую дочь)
И вот что я по телефону могу узнать про наши трещины?
Это наш "коронный номер" - мне моя мама каждый раз говорит , что надо везти "другого".
Вообще-то в зимний период даже у вполне здоровых людей появляются трещины на коже рук, из-за того что на морозе кожа не выдерживает. Мне хватает просто на улице подержать телефон и всё трещины... Зимой надо максимально тёплые варежки носить и снимать только в тёплом помещении.
Это не совет - это просто мой опыт :ded:
Мы проверяли косметику Ив Роше - у нас не было аллергии.
Летом пользуемся кремом от солнца, а зимой кремом от трещин (со снежинкой или маслом).
И ещё - СОВЕТ
простудились мы - стали температуру сбивать свечками цифекон (написано в рекомендациях в первых постах) - не помогает ни на один градус.
Совет ИИ - покупать жаропонижающие средства ЛЕТОМ
разбойница
19.02.2011, 01:18
а вот насчет прививок она почему-то очень сильно удивилась, что у нас нет даже БЦЖ:005:
Даже не знаю чего это она вдруг:009:
:046::046::046:Таких ГРАМОТНЫХ и ОТВЕТСТВЕННЫХ мамочек , наверное, редко видит.
Даже я , струсила, и в роддоме разрешила сделать БЦЖ, чтоб от меня отстали и глупых вопросов не задавали.
про цефикон не знаю, но опытным путем выяснили, что вибрукол сбивает темпу до 37,5 где-то...выше уже бесполезно
но я не парюсь и даю после 39 обычный парацетамол...
разбойница
19.02.2011, 01:21
У меня пищевая аллергия на рыбу, причём только на речную, проявляется как отёк, а на пыль + шерсть кошачью - одышка. Стоит ли с эти обращаться? Или стоит дождаться беременности и консультироваться?
Вы эти вопросы задаёте по поводу ИИ Зуйковой ? Или вообще ?
Ранее уже писали , что взрослых она перестала принимать - увы..
Но если Вы лечите у неё ребёнка, то сами задайте эти вопросы непосредственно Ирине Ивановне.
:014:
тока у меня наоборот на морскую, даже в руках держать не могу - кожу разъедает:005:
Cvetik_25
19.02.2011, 01:38
Вы эти вопросы задаёте по поводу ИИ Зуйковой ? Или вообще ?
Ранее уже писали , что взрослых она перестала принимать - увы..
Но если Вы лечите у неё ребёнка, то сами задайте эти вопросы непосредственно Ирине Ивановне.
Да, уже увидела! Спасибо, так и сделаю!
:014:
тока у меня наоборот на морскую, даже в руках держать не могу - кожу разъедает:005:
Хм, странно, вроде речная самая пахучая. У меня и на морскую на некоторую аллергия, которая в реки на нерест заплывает. А океаническая вообще нормально проходит. А ещё странность, я спокойно могу есть крабовые палочки, а там столько всего, причём не крабового мяса.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.