Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
А мы вчера сходили на 2 прием к З.
Говорит по цифрам улучшение небольшое есть, больше по коже видно, отек спал немного, а я и не заметила.
проверила в первый раз продукты,
аллергия +
молочка вся, говядина, пшеница, рожь
ОООО!!! У вас все те же 4 аллергена из страндартных что и у нас ;)
ТТТ сейчас едим это все!!!!
Желаю вам также все это ввести и кушать без последствий!!! :flower:
А еще гастроэнтеролог велела обязательно давать бульон, причем первый, как самый питательный. А я всегда считала , что нельзя:008:.
:010::010::010:
Алеся, поздравляю вас!
Девочки, вот мы едим говядину 2 раза в неделю. Есть шанс, что можно будет каждый день?
(для садика)
Ну вот и у нас не пошло. Попробую может через время просто скорлупу подавать посмотрим пройдет не пройдет.Так как никак не только кальций а много полезного, плюс натур продукт
Насколько помню (где-то читала) суть именно скорлупа с лимон. кислотой - идёт хим. реакция - такая как нужна организму.Просто от скорлупы эфекта не будет
Ну вот и у нас не пошло. Попробую может через время просто скорлупу подавать посмотрим пройдет не пройдет.Так как никак не только кальций а много полезного, плюс натур продукт
Так я поняла что просто так скорлупа не усвоится , именно после реакции с лимоном должна помочь. МОжет и правда хлористый попробовать. Нам когда в педиатричке глюконат прокололи в попу, кожа быстро очистилась
Девушки, подскажите.
Мыльный орех - это примерно как хоз мыло, только импортное?
Чем вы моете зеркала, стекла, стеклокерамику, сантехнику?
Обязательно ли вводимый аллерген вмешивать в другую еду или нет?
Мы сег были у участкового по пов веса и роста. Сказал, что Ц это вряд ли про нас, но к эндокринологу порекомендовал сходить, ну и сдать гормоны, биохимию и клинику (это и я хотела).
вот теперь думаю, доверять ли поликлинике гормоны или податься куда платно.
barbariskas
17.03.2010, 16:57
для этого просят приезжать как минимум за полчаса до начала приема;)
муж у меня счас сидит заполняет:))
с утра они заполнили со свекровью ту часть, про которую он не знает - про беременность и болезни родственников в третьем колене, счас пыхтит все остльное заполняет:073:
А мне тут позвонили из центра и обрадовали, что поскольку мы не приехали за анкетой, нас снимают с очереди, и придётся ждать мая, когда снова начнут записывать , ну и опять ждать своей очереди. Заполнять перед первым приёмом не разрешили, сказали, обязательно заранее приезжайте и берите. Мы тут сильно болели всей семьёй, не до анкеты было! :(
Девочки, а вот процесс приготовления вчерашнего печеньица:)) И результат:019:Вполне ничегошное получилось, а детям так понравилось его делать:080:
надо будет тоже попробовать :)
Девочки, вот мы едим говядину 2 раза в неделю. Есть шанс, что можно будет каждый день?
(для садика)
А зачем так часто? Вы в аллергосад идете?
Я боюсь каждый день одним и тем же кормить, чтоб не наесть на этот пподукт реакцию :005:
А еще гастроэнтеролог велела обязательно давать бульон, причем первый, как самый питательный. А я всегда считала , что нельзя:008:.
Круто :065:
Вы не одиноки: тут все знают, что первый бульон не рекомендуется есть.
Девушки, подскажите.
.
Про орех не знаю
Но все мою обычной химией :008: Мистер Мускул и т.д.
Но только когда ре нет дома. Потом все хорошо проветриваю.
А потом пускаю домой дитё :))
Ната-шуля
17.03.2010, 17:16
Лимон может и аллерген, но происходит реакция гашения одного и другого продукта, и получается другая смесь. Аллерголог нам предлагала еще на яблочном уксусе вместо лимона, но я как то решила попробовать лимон. Просто зная реальных людей прошедших данное лечение, я понадеялась что и нам поможет.
Вот цитата с сайта
Порой задают и такой вопрос: можно ли пользоваться этим средством, если у ребенка ярко выраженная аллергия на куриные яйпа? Можно. Аллергию вызывают белковые вещества куриного яйпа, а скорлупа, как известно, кроме минеральных веществ, дру-гих не содержит. У ребенка аллергия на цитрусовые, а вы рекомендуете добавлять к скорлупе лимонный сок. Не вызовет ли это обострение аллергии? Нередко задают и такой вопрос. Как установлено многими врачебными наблюдениями, лимонный сок, тем более используемый в небольших дозах, после химической реакции со скорлупой как бы теряет свои аллергенные свойства.
расскажите пож-та, а как растирать скорлупу (если нет кофемолки) и в каком кол-ве давать ребенку?:008:
девушки, а ауфбаукальк финский хороший? хочу заказать через знакомых, вроде его хвалили, а аллергикам как он?
Подскажите пожалуйста сколько по времени первый прием проходит у З.? Получила анкету сижу афигиваю, неужели она это всё читать будет прямо при нас!? На некоторые вопросы мне просто нечего ответить..
заполняйте все по возможности подробно, все мелочи важны
А зачем так часто? Вы в аллергосад идете?
Я боюсь каждый день одним и тем же кормить, чтоб не наесть на этот пподукт реакцию :005:
в аллергосаде каждый день говядина и не раз.
обычные продукты нам ИИ разрешает не ротировать, только говядину.
девушки, а ауфбаукальк финский хороший? хочу заказать через знакомых, вроде его хвалили, а аллергикам как он?
хороший. Но нам ИИ отменила и дала Калькарею.
Девушки, подскажите.
Мы сег были у участкового по пов веса и роста. Сказал, что Ц это вряд ли про нас, но к эндокринологу порекомендовал сходить, ну и сдать гормоны, биохимию и клинику (это и я хотела).
вот теперь думаю, доверять ли поликлинике гормоны или податься куда платно.
Я только стираю мыльными орехами, хоть вообще не осталась от них в восторге, я расстроилась что вообще не увидела там даже подобия пены , а просто в машинке в воде болтается белье и все, даже при увеличении скорлупок. В нете мого рецептов их использования. Но это не как хоз мыло, они все таки как натур продукт за счет сапонинов себя позиционируют.
расскажите пож-та, а как растирать скорлупу (если нет кофемолки) и в каком кол-ве давать ребенку?:008:
Я брала лист бумаги на него высыпала по немногу скорлупу и стеклянной бутылкой как скалкой растирала. :))
Насколько помню (где-то читала) суть именно скорлупа с лимон. кислотой - идёт хим. реакция - такая как нужна организму.Просто от скорлупы эфекта не будет
Да нет я имела ввиду что попробовать потом чистую давать что б посмотреть будет реакция на нее или нет и плюс в ней содержится куча всего, помню точно что еще и железо , где то читала, так витамины не пьем а этим то можно заменить. А вот нашла. Кроме того, скорлупа содержит все необходимые для организма микроэлементы, в том числе медь, фтор, железо, марганец, молибден, фосфор, серу, кремний, селен, цинк и другое – всего 27 элементов!
Да нет я имела ввиду что попробовать потом чистую давать что б посмотреть будет реакция на нее или нет и плюс в ней содержится куча всего, помню точно что еще и железо , где то читала, так витамины не пьем а этим то можно заменить. А вот нашла. Кроме того, скорлупа содержит все необходимые для организма микроэлементы, в том числе медь, фтор, железо, марганец, молибден, фосфор, серу, кремний, селен, цинк и другое – всего 27 элементов!
попробуйте. думаю, от одной скорлупы не будет реакции... надеюсь :)
А, и еще. Кто-нибудь (кроме Yammi) носил клей ПВА, скотч двусторонний, краски пальчиковые, фломастеры и т.п. для творчества?
Что ИИ рекомендует в этом плане? (Я для следующей проверки)
ОООО!!! У вас все те же 4 аллергена из страндартных что и у нас ;)
ТТТ сейчас едим это все!!!!
Желаю вам также все это ввести и кушать без последствий!!! :flower:
Спасибо , я очень надеюсь, что как у вас пройдет все хорошо. Вот как интересно и аллергиков нет в семье и аллергия после года проявилась. Кстати у меня муж тоже с хр насморком , вот я думаю может тоже у него аллергия на что нибудь как у Вашего. У него кстати улучшения какие нибудь есть?
А у Вас проявилась когда молоко ввели после года?
А как вы яйцо начали давать, я так понимаю он только в пище какой то их потребляет, типа котлет?
я мою унитаз и ванную адриланом, по фолю прошле, но так на 40%, сказала, обязательно чтоб ребенок не дышал этим, т.к. печень реагирует, а так можно. Каждый вечер ванную мою хоз мылом и содой.
На счет говядины: думаю пока не стоит. Или уж елси очень надо, то проверть самой подавать, но по-позже, вы ведь вроде ее только ввели. Я тут делала фрикадельки на 1/3 с говядиной, понятное дело что не на один день готовишь, вот давала два дня подряд-высыпало. :(. Но ему очень нравились, не могла отказать.
Я пока творчество не ношу, да мы и попадаем все на бесплатные приемы, как-то не удобно много нести, беру что важно штуки 4. Но Мы и мало с этим контачим, не усидчивый, пока не проникся. Но думаю можно снести, они ведь еще и пахнут, да и контакт с кожей.
Девчонки, я купила козью молочку.
Взяла молоко "Чистая линия"...дургое не нашла
и кисломолочный Эмилакт.
Смотрю на них и думаю, что первым пробовать? :))
Что посоветуете?
Добавить в кашу1:1 с водой
Просто пать ложечку молока
Ложечку Эмилакта
или творог приготовить....
я мою унитаз и ванную .
Я вообще ванную только с детским мылом мою. Но после каждого мытья ( и взрослых тоже) и перед ребенкиным купанием. Вымыть Доместосом и проч. у меня рука не поднимается....потом в этом мыться... всегда так делала... не из-за ребенка
а унитаз мою конечно :)
Banifati4
17.03.2010, 18:55
девочки, а духами кто-нить пользуется? так хочется вкусно пахнуть:love:
Спасибо , я очень надеюсь, что как у вас пройдет все хорошо. Вот как интересно и аллергиков нет в семье и аллергия после года проявилась. Кстати у меня муж тоже с хр насморком , вот я думаю может тоже у него аллергия на что нибудь как у Вашего. У него кстати улучшения какие нибудь есть?
А у Вас проявилась когда молоко ввели после года?
А как вы яйцо начали давать, я так понимаю он только в пище какой то их потребляет, типа котлет?
слушайте, ну у вас все один в один как у нас :073:
детки одного возраста
аллергия появилась в год
аллергиков в семье нет
муж с хроническим насморком :065:
муж сидит на диете от Зуйковой без сахара, ржи, пшеницы уже месяц - похудел :010: был 79 кг сейчас 74 :010:
Хотя ест много мяса, сыра, молочки, каш...
у него еще З лямблии обнаружила.
От горошков пока только ухудшение у него, после первых горохов был зуд, сейчас пьет другие - так испытывает дискомфорт в желудке. Как поест дискомфорт проходит.
Вобщем изменения от горошков он ощущает точно, но они не критичные, можно потерпеть..
В конце марта ему на прием, посмотрим что З скажет...
про яйца: желток ест и в оливье детском :019:, и в котлетах, и в пирогах
белок вводим - сегодня пока 8 кончиков ножа, если пройдет 16, то уже вздохну с облегчением, т.к. раньше где-то на дозу равную 8ми кончикам была обструкция дважды :001:
нет
я тоже не пользуюсь
MAXA_SPB
17.03.2010, 20:23
Девчонки, я купила козью молочку.
Взяла молоко "Чистая линия"...дургое не нашла
и кисломолочный Эмилакт.
Смотрю на них и думаю, что первым пробовать? :))
Что посоветуете?
Добавить в кашу1:1 с водой
Просто пать ложечку молока
Ложечку Эмилакта
или творог приготовить....
лучше творог приготовить однозначно
нет, у меня еще так сказать беременный токсикоз не прошел:))
stasy.mama
17.03.2010, 20:49
пользуюсь. покупаю духи и везу на проверку, если проходят можно и побаловать себя:love:
Полет Бабочки
17.03.2010, 21:05
девочки, а вы приплачиваете кому-то за замены продуктов в саду? или так соглашаются? все-таки это тяжело и ответственно....
неа, сами боятся навредить
т.е. кефир свой всегда даем с собой...
Юля, а почему кефир свой приносите?
Девы, а соски от пустышек и бутылочек кто-нить проверял по
мы к З попали, когда уже не пользовались ими
Девочки вы не представляете на каких крыльях я домой летела, ну хоть какой то просвет показался за 1,5 года,
очень вас понимаю и радуюсь с вами вместе :080:
муж сидит на диете от Зуйковой без сахара, ржи, пшеницы уже месяц - похудел :010: был 79 кг сейчас 74 :010:
Хотя ест много мяса, сыра, молочки, каш...
у него еще З лямблии обнаружила.
От горошков пока только ухудшение у него, после первых горохов был зуд, сейчас пьет другие - так испытывает дискомфорт в желудке. Как поест дискомфорт проходит.
Вобщем изменения от горошков он ощущает точно, но они не критичные, можно потерпеть..
В конце марта ему на прием, посмотрим что З скажет...
ой, а у него что за диета?
просто аллергия или непереносимость?
муж у меня тоже только что от нее, в шоке пока:046:
очень долго с ним возились - только в 18-15 оттуда вышел:005:
у него обнаружилась полная непереносимость глютена
ИИ сказала, что первый раз такое встречает вообще, что мол целиакии нет (в силу возраста, иначе это обнаружилось бы раньше), а непереносимость есть
тоже лямблии у него нашли
Юля, а почему кефир свой приносите?
потому что там петмол дают:005:
потому что там петмол дают:005:
у нас тоже в саду петмол
но мой кефир все равно не пьет
да воообще мало в группе детей, которые пьют кефир :065:
ой, а у него что за диета?
просто аллергия или непереносимость?
муж у меня тоже только что от нее, в шоке пока:046:
очень долго с ним возились - только в 18-15 оттуда вышел:005:
ИИ сказала, что первый раз такое встречает вообще, что мол целиакии нет (в силу возраста, иначе это обнаружилось бы раньше), а непереносимость есть
бедные наши мужья :))
у мужа З выявила аллергию, не прошли стандартные аллергены - сахар, пшеница, рожь
я не уточнила, ванную только раз в неделю химией, все-таки она уже старая и хочется ее помыть, мою только на ночь когда уже все побывали, потом тщательно промываю и еще мылом прохожу, включаю вентиллтор, так что к утру ни духа
я только недавно возобновила и то когда выхожу в свет :)
З разрешила глютен есть вашему мужу или нет?
слушайте, а что вправду ИИ с непереносимостью ничго сделать не может. Просто читаю, вот тут недавно писали, что у ребенка на яйцо обструкции были, а теперь вводят, у нас рвота, и нам ИИ сказала что все на всю жизнь яйца есть нельзя. Когда приносила целое яйцо то показывало аллергию, а в стандарте-нет, так ыявила ИИ у нас неперносимость яйца. А мне так жалко ребя, ведь оно и в выпечке и в омлетике и так как полдник или на завтрак, и вот на всю жизнь. Так не хочется А ИИ как-то так категорично, что даже боюсь предложить еще раз принести проверить. . У кого были выявлены неперносимости, как потом обстояли дела?
слушайте, а что вправду ИИ с непереносимостью ничго сделать не может. Просто читаю, вот тут недавно писали, что у ребенка на яйцо обструкции были, а теперь вводят, у нас рвота, и нам ИИ сказала что все на всю жизнь яйца есть нельзя. Когда приносила целое яйцо то показывало аллергию, а в стандарте-нет, так ыявила ИИ у нас неперносимость яйца. А мне так жалко ребя, ведь оно и в выпечке и в омлетике и так как полдник или на завтрак, и вот на всю жизнь. Так не хочется А ИИ как-то так категорично, что даже боюсь предложить еще раз принести проверить. . У кого были выявлены неперносимости, как потом обстояли дела?
а у вас непереносимость на яйцо или белок???
то что подчеркнуто - это про нас
мы вводим сейчас белок и едим горохи какие-то комплексные, которые должны помочь этому вводу
да, раньше были обструкции
но про "непереносимость" не слышала от З в отношении нас ни разу.
а вы попробуйте узнать у нее, возможно ли горошками или еще как-то ввести яйцо? :005:
чтобы хотя бы в выпечке можно было его безболезненно есть? :008:
З разрешила глютен есть вашему мужу или нет?
конечно нет
аллергии у него нет вообще
у него только непереносимость глютена как при целиакии
но он надеется, что когда-нидь ему это будет можно:005:
будут с Машей на пару мечтать:))
а мы еще удивляемся в кого такой ребенок у нас:046:
кстати, давно замечали, что во время постов у него всегда ухудшается состояние (он обычно на хлеб, макароны и салаты налегал, его разносило и начинались проблемы с пищеварением)
нас он никогда не слушал при этом:073:
не знаю правда закончит он в этот раз соблюдение поста или нет, счас великий пост ж:005:
конечно нет
аллергии у него нет вообще
у него только непереносимость глютена как при целиакии
но он надеется, что когда-нидь ему это будет можно:005:
будут с Машей на пару мечтать:))
а мы еще удивляемся в кого такой ребенок у нас:046:
кстати, давно замечали, что во время постов у него всегда ухудшается состояние (он обычно на хлеб, макароны и салаты налегал)
а до сего дня он глютен ел? и была ли реакция?
лучше творог приготовить однозначно
завтра утречком попробую
но седня дала ребеку витамин Е (назначила дерматолог). Щеки краснючие-красючие вечером :001:Я таких у него и не видела ни разу :(
так что может отложу козу пока
как мне объясняли - лимон только для вит С, т.к. кальций с ним лучше усваивается. и можно просто любое кислое использовать
и еще! важно, чтобы была снята внутренняя пленочка со скорлупы - на нее аллергия может быть
как мне объясняли - лимон только для вит С, т.к. кальций с ним лучше усваивается. и можно просто любое кислое использовать
и еще! важно, чтобы была снята внутренняя пленочка со скорлупы - на нее аллергия может быть
Пленку я добросовестно снимала:))
Девушки, подскажите.
мыльный орех - http://ekotov.com/catalog/Mylnye_orehi_S_S_Herbals_500gr_(Indiya).html
дешевле заказать на аромазоне - 450р/кг
зеркала и стекла - хоз мылом и газетой - отлично! сантехнику - сонеттом
вмешивать не обязательно
а у вас непереносимость на яйцо или белок???
то что подчеркнуто - это про нас
мы вводим сейчас белок и едим горохи какие-то комплексные, которые должны помочь этому вводу
да, раньше были обструкции
но про "непереносимость" не слышала от З в отношении нас ни разу.
а вы попробуйте узнать у нее, возможно ли горошками или еще как-то ввести яйцо? :005:
чтобы хотя бы в выпечке можно было его безболезненно есть? :008:
в том-то и дело, я спросила, она сказала, что тут бессильна, что мол нет генетически ферментов, значит и не будет, она ничего поделать не может. А проверяли в живую целое яйцо. Ну странно как-то, ведь вам, например, что-то выписывает, а нас как-то обломили по полной :( а врде проблемы схожи, по фолю прошло, в живую реакция и на целое яйцо по Фолю не проходит...
в том-то и дело, я спросила, она сказала, что тут бессильна, что мол нет генетически ферментов, значит и не будет, она ничего поделать не может. А проверяли в живую целое яйцо. Ну странно как-то, ведь вам, например, что-то выписывает, а нас как-то обломили по полной :( а врде проблемы схожи, по фолю прошло, в живую реакция и на целое яйцо по Фолю не проходит...
а может позже ей желток принести на проверку, она же не помнит, что ей приносят
Душенька
17.03.2010, 23:59
У меня подружка вылечила сына так, не помню что они еще пили но главным было дать Биобактон, еще из москвы им привозили в городе не было.
Спасибо! Обнадежили :flower:
Девочки вы не представляете на каких крыльях я домой летела, ну хоть какой то просвет показался за 1,5 года, а то как котенок не знаешь что датьВоооо! :)) Я в понедельник такая же была ;)
Последние дни я всё ревела ходила, а с понедельника прям как-то ожила внутренне :008:
Девочки, а вот процесс приготовления вчерашнего печеньица:)) И результат:019:Вполне ничегошное получилось, а детям так понравилось его делать:080:
Ой, как здорово!!! Молодцы все :)
потому что там петмол дают:005:А чем он плох? :008:
а до сего дня он глютен ел? и была ли реакция?
не ел, а жрал:))
реакции явной не было никакой кроме проблем с животом:005:
А чем он плох? :008:
из порошка и по срокам не катит
а вообще и на вкус мерзость, сказать по правде:005:
взрослых то с этого доктора Брандта воротит, не то что детям давать
мыльный орех - http://ekotov.com/catalog/Mylnye_orehi_S_S_Herbals_500gr_(Indiya).html (http://ekotov.com/catalog/Mylnye_orehi_S_S_Herbals_500gr_%28Indiya%29.html)
спасибо! сейчас в ОЗ дешевле ;)
а может позже ей желток принести на проверку, она же не помнит, что ей приносят
точно-точно:)
я овсянку уже не раз носила:)
все время блин проходит:)
приходится давать:)
у нас сегодня ну явная реакция. Только на белок (мы ввод возобновили после того как обострение сошло) или на пшеницу - не понимаю:(
а еще у меня ребенок стал ПИТЬ
по 1,5 л компота выпивает
памперса на 2 часа хватает, потом протекает:))
Доброе утро! Ну вот мы тоже наконец вчера попали на прием к З. Назначили нам графит 2 раза в день и по стандартному набору аллергенов у нас не прошли говядина, кор. молоко и пшеница. Уже дома возникло 2 вопроса, может кто подскажет? 1. Вылетело из головы она назначает по 2 горошка на прием или иное количество, на пакетике написано только 2 раза в день а по сколько давать не указано (нам 1.6), 2. дома еще раз глянула список разрешенных продуктов - нет ни одного овоща, неужели нельзя никаких:005:, и из фруктов у нас написано лимон и мандарин(никогда не давали еще, давали банан и грушу вроде без последствий - их тоже нельзя). И из мяса написали нам свинина можно и курица (ее еще никогда не давалали и пока не планировала, давала только свинину и кролика)Кролика сейчас тоже нельзя?
мыльный орех - http://ekotov.com/catalog/Mylnye_orehi_S_S_Herbals_500gr_(Indiya).html
зеркала и стекла - хоз мылом и газетой - отлично! сантехнику - сонеттом
вмешивать не обязательно
Я еще могу порекомендовать салфетки из микроволокна. У меня сетевой фирмы (нашла розничный магазин,сама не распространяю и с распространителями не знакома ;) ). Стекла оттирают на ура, плитку в ванной - до зеркального блеска. Только дорогие заразы... но у меня и всего одна для стекол (500-700 р.). Уже 2 года пользую. Для пыли купила бюджетную салфетку в домовом. ДЛя зеркал тоже попробовала дешевенькую, но она в разы хуже дорогой из сетевого магазина.
Эти фирмы с салфетками себя и позиционируют как продавцов товаров для аллергиков.
Доброе утро! Ну вот мы тоже наконец вчера попали на прием к З. Назначили нам графит 2 раза в день и по стандартному набору аллергенов у нас не прошли говядина, кор. молоко и пшеница. Уже дома возникло 2 вопроса, может кто подскажет? 1. Вылетело из головы она назначает по 2 горошка на прием или иное количество, на пакетике написано только 2 раза в день а по сколько давать не указано (нам 1.6), 2. дома еще раз глянула список разрешенных продуктов - нет ни одного овоща, неужели нельзя никаких:005:, и из фруктов у нас написано лимон и мандарин(никогда не давали еще, давали банан и грушу вроде без последствий - их тоже нельзя). И из мяса написали нам свинина можно и курица (ее еще никогда не давалали и пока не планировала, давала только свинину и кролика)Кролика сейчас тоже нельзя?
у нас такие же результаты :support:, З. говорит, есть что ели и и не проверяли еще , и что разрешено по списку по ее, но цитрусовые и рыбу пока не давать. по 1 горошку
А мы соседи оказывается:008:
обычно по одному горошку 2 раза в день.
остальное индивидуально. у нас список запрещенных был небольшой (типа помидор, консервов, уксуса и т.д.) и остальное что не проходило по фолю. а вы банан и грушу проверяли?
слушайте, ну у вас все один в один как у нас :073:
детки одного возраста
аллергия появилась в год
аллергиков в семье нет
муж с хроническим насморком :065:
Ага, значит есть в семье аллергики, а мы до сих пор в неведении были, кстати оказывается у мужа сестра имеет аллергию на мандарины, а я об этом как то не знала раньше потому что она их просто теперь не ест:005:
Вот тоже думаю его записать в мае
кстати, давно замечали, что во время постов у него всегда ухудшается состояние (он обычно на хлеб, макароны и салаты налегал, его разносило и начинались проблемы с пищеварением)
не знаю правда закончит он в этот раз соблюдение поста или нет, счас великий пост ж:005:
Тааак, я оже заметила что как то не так себя чувствую во время поста, сначала подумала что так без молочки, может мне тож плохеет от хлеба:016:
Мы тут хлебопечку купили, так я тут немного озадачена, там применяется только сухие дрожжи, а З не одобряет их, а теперь еще нам и глютен нельзя:010:, Кто нибудь знает как хлеб испечь без глютена и без дрожжей?
Я еще могу порекомендовать салфетки из микроволокна. У меня сетевой фирмы (нашла розничный магазин,сама не распространяю и с распространителями не знакома ;) ). Стекла оттирают на ура, плитку в ванной - до зеркального блеска. Только дорогие заразы... но у меня и всего одна для стекол (500-700 р.). Уже 2 года пользую. Для пыли купила бюджетную салфетку в домовом. ДЛя зеркал тоже попробовала дешевенькую, но она в разы хуже дорогой из сетевого магазина.
Эти фирмы с салфетками себя и позиционируют как продавцов товаров для аллергиков.
Еще вспомнила, что брала салфетку для лица. Можно использовать для снятия косметики, причем только салфеткой и водой. С нимает все хорошо, но я немного перестаралась и натерла кожу век. Наверное можно и детей после пописов вытирать, если кожа не очень повреждена, ведь тогда тереть нельзя. Стирать ее можно только мылом т.е. никаких лишних химикатов.
а З не одобряет их, а теперь еще нам и глютен нельзя:010:, Кто нибудь знает как хлеб испечь без глютена и без дрожжей?
в хлебопечке вообще надо строго придерживаться рецептуры.
а у вас вообще никакой глютен не прошел? как ИИ это прокомментировала?
а у вас вообще никакой глютен не прошел? как ИИ это прокомментировала?
ну я не помню в в овсе и ячмене есть глютен или нет? не прошла пшеница рожь
ну я не помню в в овсе и ячмене есть глютен или нет?
есть:)
да, тряпочки такие дорогие я обожаю, особенно ляйфхайт:)
ну я не помню в в овсе и ячмене есть глютен или нет? не прошла пшеница рожь
есть
нет только в грече, рисе и кукурузе:005:
нет не проверяли еще кроме ее стандартного набора ничего
Да я понимаю, но вроде как то же отходят немного от рецептов:008:, хочется ему напечь чего то , кроме печенья
завтра утречком попробую
но седня дала ребеку витамин Е (назначила дерматолог). Щеки краснючие-красючие вечером :001:Я таких у него и не видела ни разу :(
так что может отложу козу пока
Похоже, ввод козы пока откладывается :(
Щеки и сегодня краснючие :001: Почитала про витамин Е: больше всего в молоке, пшенице, растительном масле... когда мы убрали все эти пррдукты, становилось гораздо лучше....может у нас на этот витамин аллергия, поэтому и на продукты, которые его содержат в определнных количествах, сыпет?
Я в беременность им увлекалась :008:
Полет Бабочки
18.03.2010, 11:49
точно-точно:)
я овсянку уже не раз носила:)
все время блин проходит:)
приходится давать:)
:046::046::046::046::046::046:
в живую целое яйцо у нас не прошло...
6 марта на прием я взяла опять целое яйцо :065:
я ей сказала, что в тот раз целое яйцо не прошло, но хочу его ввести теперь, т.к. больше вводить нЕчего - все остальное ввели.
но желток отдельно у нас по Фолю проходил.
она проверять еще раз яйцо не стала :073:
но разрешила вводить белок и дала горохи, но не как обычные горохи-аллергены, а другие - их пить каждый день по 1 штуке месяца 1,5..
попробуйте и правда в следующий раз на проверку желток принести :008:
Девушки, подскажите, пож., есть ли такое место где можно биохимический анализ крови сдать из пальца, а не из вены? И может посоветуете, где анализы хорошо делают? Спасибо.
Так рада, что нашла Ваш топик. Мы с сыночком страдаем уже 8,5 лет. Какая же это коварная болезнь!
Завтра мне принесут ОЛЕНИНУ:010:. Кто-нибудь давал? Как ее готовить? Она вкусная?
Полет Бабочки
18.03.2010, 13:52
а я думала, что биохимию всегда из пальца делают....
baggi078
18.03.2010, 13:52
помогите нам, пожалуйста, собрать информацию о садах
Детские сады для аллергиков и детей с целиакией (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2495108)
Завтра мне принесут ОЛЕНИНУ:010:. Кто-нибудь давал? Как ее готовить? Она вкусная?
Я давала.. у нас дедушка охотник, из тайги притащил.
По вкусу похожа на говядину. Готовила так же, как и говядину.
А как ее готовить?
да, в принципе,как и любое мясо ,если для деток:можно кусочками варить(как пена появляется-слить,залить кипятком варить да готовности,пока мягким не станет)-потомразмельчить в блендере и добавлять в блюдо. или перекрутить на мясорубке через самые мелкие дырочки-сделать тефтели,если можно-добавить зелень,лук и пр. и варить как мясо....а потом с вощами и кашей.Короче готовить без осбенностей.:004:
karavashka
18.03.2010, 15:25
девочки, а как конина идет, может аллергию давать? а то мы на одном кролике сидим, боюсь, что уже на него аллергию наели. ягненок у нас не пошел, сразу реакцию дал
девочки, а как конина идет, может аллергию давать? а то мы на одном кролике сидим, боюсь, что уже на него аллергию наели. ягненок у нас не пошел, сразу реакцию дал
все может давать реакцию :( но попробовать конечно можно. конина - это ж не липисины :))
Девушки, подскажите, пож., есть ли такое место где можно биохимический анализ крови сдать из пальца, а не из вены? И может посоветуете, где анализы хорошо делают? Спасибо.
Так рада, что нашла Ваш топик. Мы с сыночком страдаем уже 8,5 лет. Какая же это коварная болезнь!
http://vkontakte.ru/club4648882
karavashka
18.03.2010, 15:46
а еще такой вопрос, была у кого-нить реакция на разрешенные по Фоллю продукты?как-то у нас проблемы с этим, даже на те продукты,которые я ела, пока кормила грудью, сейчас у дочи идет реакция. морковка, например, вообще не переваривается, так и выходит, в том же виде
а еще такой вопрос, была у кого-нить реакция на разрешенные по Фоллю продукты?как-то у нас проблемы с этим, даже на те продукты,которые я ела, пока кормила грудью, сейчас у дочи идет реакция. морковка, например, вообще не переваривается, так и выходит, в том же виде
ну и что?
это непереносимость
очень у многих она и именно на морковку
моей уже 3,2, а морковка до сих пор не переваривается:005:
У нас с морковкой также было. Щас уже не вижу ее :008:
Некоторые девочки писали, что бывает реакция на продукты, прошедшие по Фоллю.
ну и что?
это непереносимость
очень у многих она и именно на морковку
моей уже 3,2, а морковка до сих пор не переваривается:005:
Так а что делать-то с этой непереносимостью? Так и жить всю жизнь?
Так а что делать-то с этой непереносимостью? Так и жить всю жизнь?
А что вы можете сделать?
Ну не переваривает пока организм эту злосчастную морковку! Ну и фиг с ней :)
Так вы не переросли АД с возрастом? :(
А на что у вас аллергия? Когда началась?
А что вы можете сделать?
Ну не переваривает пока организм эту злосчастную морковку! Ну и фиг с ней :)
Моему, уже скоро 5 лет, в год- два не переваривал, тоже думала фиг с ним. В 3 года начал всё переваривать, а сейчас- чем дальше тем хуже... :(
Так вот и начинаешь задумываться... У меня уже навязчивая идея "посмотреть как там у него получилось" Причём деть уже большой и просит чтоб я не заглядывала в унитаз:)
У нас с морковкой также было. Щас уже не вижу ее :008:
Некоторые девочки писали, что бывает реакция на продукты, прошедшие по Фоллю.
я ее тоже не вижу когда какахи колбасой:065:
а вот когда заболели и был неоформленный стул опять морковку там узрела:005:
Моему, уже скоро 5 лет, в год- два не переваривал, тоже думала фиг с ним. В 3 года начал всё переваривать, а сейчас- чем дальше тем хуже... :(
Так вот и начинаешь задумываться... У меня уже навязчивая идея "посмотреть как там у него получилось" Причём деть уже большой и просит чтоб я не заглядывала в унитаз:)
То есть у вас в 3 года было все прекрасно, потом пошли ухудшения и непереваренный стул?
Да, в 5 лет уже должна бы перевариваться.... хотя вы после себя в унитаз не заглядываете :)) может и у вас там мокровка присутстсвует :008:
А может когда колбаской было она переваривалась, а как расстроился организм опять перестала
Наверное просто испортилось пищеварение на фоне болезни, поэтому снова непереваренные куски стали попадаться. Организм восстановится, и это продет, я думаю :)
Banifati4
18.03.2010, 17:02
У нас реакция на очень многое, что прошло по Фолю, бананы, груши, яблоки, свинина, овсянка. Сейчас ввели кукурузу, картошку и брокколи- все это выходит в непереваренном виде, абсолютно такое же как и дала. недавно ввели пшеницу, рожь, курицу- довела до 2х ст. ложек- тоже выходит непереваренное. Сейчас пытаюсь кролика ввести...З. говорит, что зубы, ну вот уже с декабря эти зубы:015:
У нас реакция на очень многое, что прошло по Фолю, бананы, груши, яблоки, свинина, овсянка. Сейчас ввели кукурузу, картошку и брокколи- все это выходит в непереваренном виде, абсолютно такое же как и дала. недавно ввели пшеницу, рожь, курицу- довела до 2х ст. ложек- тоже выходит непереваренное. Сейчас пытаюсь кролика ввести...З. говорит, что зубы, ну вот уже с декабря эти зубы:015:
у вас что прям вообще-вообще не переваренное все? :005:
у нас было частично переваренное, дольше всего морковка попадалась кусками
сейчас стул еще кашей, но нормальный визуально. постепенно все больше приближается ко взрослому
То есть у вас в 3 года было все прекрасно, потом пошли ухудшения и непереваренный стул?
Да, в 5 лет уже должна бы перевариваться.... хотя вы после себя в унитаз не заглядываете :)) может и у вас там мокровка присутстсвует :008:
У меня всё окей с пищеварением, хотя стала заглядывать , когда у ребёнка такие проблемы появились:)
В 3 года всё было хорошо -но на диете, а дальше и на диете стало хуже. Правда мы в садик пошли - в аллергосадик.А ухудшения наши вообще не понятно почему начались:005:
У меня всё окей с пищеварением, хотя стала заглядывать , когда у ребёнка такие проблемы появились:)
В 3 года всё было хорошо -но на диете, а дальше и на диете стало хуже. Правда мы в садик пошли - в аллергосадик.А ухудшения наши вообще не понятно почему начались:005:
Надо проанализировать детсадовское питание! Оно хоть и гипоаллергенное, но в общем, а не для каждого конкретного ребенка.
Banifati4
18.03.2010, 17:17
у вас что прям вообще-вообще не переваренное все? :005:
у нас было частично переваренное, дольше всего морковка попадалась кусками
сейчас стул еще кашей, но нормальный визуально. постепенно все больше приближается ко взрослому
наверное что-то да переваривается, но если например взять в процентном соотношении, то я бы сказала, что 90% из 100 выходит непереваренным, я не ленюсь смотрю каждый стул с надеждой, ан нет, чуда не происходит, даже картофельное пюре казалось бы куда там и то выходит в том же виде, и кукурузная каша, хоть и молю в кофемолке до состояния муки, но все равно попадаются крупинки меньше сахара, так вот и они выходят не переваренные:( ну то, что кукуруза трудный продукт это я знаю, но в таком измельченном состоянии не переварить, настораживает, а уж картошка с брокколи тем более...
наверное что-то да переваривается, но если например взять в процентном соотношении, то я бы сказала, что 90% из 100 выходит непереваренным, я не ленюсь смотрю каждый стул с надеждой, ан нет, чуда не происходит, даже картофельное пюре казалось бы куда там и то выходит в том же виде, и кукурузная каша, хоть и молю в кофемолке до состояния муки, но все равно попадаются крупинки меньше сахара, так вот и они выходят не переваренные:( ну то, что кукуруза трудный продукт это я знаю, но в таком измельченном состоянии не переварить, настораживает, а уж картошка с брокколи тем более...
А чего ИИ говорит?
может вам правда какой-нибудь креон надо или хотя бы пищевые волокна... в гомеопатии есть что-то подобное?
Banifati4
18.03.2010, 17:20
ИИ говорит зубы, педиатр участковый уже настойчиво советует мне обратиться к гастроэнтерологу, сама она против креона, но какие-нить ферменты говорит надо попить, в весе отстаем очень сильно...
lariska1410
18.03.2010, 17:38
[QUOTE=Алеся;40717850]Может инфекция какая, можно попробовать прыщички дезинфицировать, например перикисью. Не кидайте тамками я перекисью все лечу:004:
А на кефир может быть и замедленая реакция, или может другой попробовать
Отменила кефир, буквально 2 дня без него, прыщики ушли и новые не появились:005: Так что накопительное у нее это видимо:( Только вот теперь не пойму то ли совсем отменять, то ли давать иногда, но чтоб не копилось, то ли все-таки козу пробовать. На меня педиатр уже как на больную смотрит, мол я из-за 2-3 прыщиков паникую и пары маааааааааленьких пятнышек. А я просто боюсь:( Ну не понимаю:009: я откуда эта дрянь берется и что лучше - сейчас недоесь и потом все теоретически хорошо или давать по чуть-чуть раз организм сильную реакцию не выдает и он должен адаптироваться:005: Кто бы знал заранее:)
ИИ говорит зубы, педиатр участковый уже настойчиво советует мне обратиться к гастроэнтерологу, сама она против креона, но какие-нить ферменты говорит надо попить, в весе отстаем очень сильно...
Креон мы пили и не раз, с ним всё лучше,а как перестаем пить так начинаются сбои. Сходите действительно к гастроэнтерологу,может чего путного скажут.
Я так думаю попадает в организм один какой-то продукт "не подходящий" и он портит всю картину,всё остальное перестает переваривается. У моего одни и те же продукты то перевариваются, то нет.. У нас похоже ,что это лактоза, причём даже в самом минимальном количестве. ( в виде одной таблетки -лизобакта)
Banifati4
18.03.2010, 17:42
ой девочки, прочитала есть такое заболевание Муковисцидоз, при котором доживают редко до 9 лет, аж плохо стало, вся на иголках сижу, надо вообщем бежать к гастроэнтерологу, страшно все это...:091:
ой девочки, прочитала есть такое заболевание Муковисцидоз, при котором доживают редко до 9 лет, аж плохо стало, вся на иголках сижу, надо вообщем бежать к гастроэнтерологу, страшно все это...:091:
Не сцы (сорри за фамильярность), на м-з и другие генетические заболевания в роддоме кровь берут, если ничего не находят, то и не сообщают.
девочки, а не знаете, Зуйкова разрешает проторгол?
девочки, а не знаете, Зуйкова разрешает проторгол?
разрешает
методичку глянь;)
похороните меня за плинтусом:)
всем советую прочитать:ded:
Вообще не думаю....баранина и конина-самое чистое мясо...:ded:никогда на них аллергию ни у кого не встречала.Курица,говядина-да, часто.Мой хрюшу не любит,а кролика только когда "прячу" в индейку(перекручиваю вместе) и говядину нам пка нельзя.Такчто конина и баранина спасают очень.
Banifati4
18.03.2010, 20:03
Не сцы (сорри за фамильярность), на м-з и другие генетические заболевания в роддоме кровь берут, если ничего не находят, то и не сообщают.
ага, я прочитала, что в роддоме берут, но вес равно сцу, а вдруг прошляпили?:(
в живую целое яйцо у нас не прошло...
6 марта на прием я взяла опять целое яйцо :065:
я ей сказала, что в тот раз целое яйцо не прошло, но хочу его ввести теперь, т.к. больше вводить нЕчего - все остальное ввели.
но желток отдельно у нас по Фолю проходил.
она проверять еще раз яйцо не стала :073:
но разрешила вводить белок и дала горохи, но не как обычные горохи-аллергены, а другие - их пить каждый день по 1 штуке месяца 1,5..
попробуйте и правда в следующий раз на проверку желток принести :008:
а тогда сразу вопрос, желток просто вытащить из белка и все, или надо очистить от верхнего слоя? Спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.