Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
MAXA_SPB
02.12.2010, 21:29
я в ауте. делала тут пельмени (впервые при ребенке, делала что то с тестом), у детя так заложило нос, что он вообще не дышал ним и не высморкать было. Супрастин который раньше снимал резкие симптомы не помог, на ночь пришлось називином пробивать
ого:010:
Спасибо! :flower:
А кроме как в детских их негде не бывает?
а в детях я еще видела несладкие! кукурузные шарики Здоровей, покупала своему на ДР в сад, прикольные и полезные.
вот эти шарики у нас у З. не прошли, отменили - стало лучше.
а хлебцы прошли.
она сказала, что в шарики что-то добавлено. пишут, что без сахара, но на деле они сладкие.
PtichkaE
02.12.2010, 21:57
Девушки, подскажите, плиз, где достать несладкие кукурузные и рисовые палочки и хлопья?
вот эти шарики у нас у З. не прошли, отменили - стало лучше.
а хлебцы прошли.
она сказала, что в шарики что-то добавлено. пишут, что без сахара, но на деле они сладкие.
Нам З. сказала, что палочки-шарики делаются по-другому и поэтому их нельзя употреблять в отличие от хлебцев.
Хлебцы я еще покупаю в ОКЕЕ (отдел хлеба-булки)
Спасибо! :flower:
А кроме как в детских их негде не бывает?
Хлебцы "Здоровей" есть в Окее в диетическом отделе.
Нам З. сказала, что палочки-шарики делаются по-другому и поэтому их нельзя употреблять в отличие от хлебцев.
нельзя тому, кому нельзя сахар? или вообще не рекомендавала?
а в детях я еще видела несладкие! кукурузные шарики Здоровей, покупала своему на ДР в сад, прикольные и полезные.
Все относительно, моя пятнами от этих "полезных". Кукуруза нормально идет.
PtichkaE
02.12.2010, 23:09
нельзя тому, кому нельзя сахар? или вообще не рекомендавала?
Вообще не рекомендовала, не потому что там сахар, по ее словам др. технология изготовления, палочки-шарики пышные, воздушные, а хлебцы более плотные.
Хочу сказать, что хлебцы иногда сладковатые нам попадались.
а чем они полезнее той же самой кукурузной каши???
Вообще не рекомендовала, не потому что там сахар, по ее словам др. технология изготовления, палочки-шарики пышные, воздушные, а хлебцы более плотные.
Хочу сказать, что хлебцы иногда сладковатые нам попадались.
понятно! кукурузные оч. даже вкусные!
надо будет сносить и шарики, и хлебцы на проверку, интересно, что Фолль покажет...
а не знаете мнение З. по поводу кукурузных хлопьев. мы с удовольствием и, вроде как, без последствий едим хлопья "На Здоровье", состав: крупа, сахар, соль. нам сахар можно.
Nelarina
02.12.2010, 23:37
Хороших каках и нормальной кожи мы уже добились :) Так что нам надо только понять, как дальше действовать: продолжать вводить молочку или отложить это дело лет до трех... а то и больше :( или работу ЖКТ надо корректировать... я что-то не знаю, что делать теперь, поэтому схожу к ней. Спасибо :)
Молочку вы ввели?
.
в процессе.начали 1 ноября.
едим сл масло , сыр и немного говядины - и начали творог. пока вроде ттт (чнс) все едим по немножку, больше пробуем :019:
любые кукурузные палочки и шарики - это риск, т.к их готовят при высоких температурах и с маслом - технология чем-то напоминает жаренье.. хотя Здоровей конечно лучше, чему прочие - они хотя бы не особо сладкие
ой сына хорошо переносит (тттчнс) и хлопья, и палочки разные -поэтому я стараюсь покупать ему именно здоровей
Nelarina
02.12.2010, 23:41
а чем они полезнее той же самой кукурузной каши???
они полезные по сравнению, скажем, с конфетами - при том, что тоже вкусные:019:
кстати, я тут готовила своему чаду утреннюю кашу - пшено пополам с кукурузой +мелко натертая морковь и яблоко (по половинке; варится все вместе) - такая вкуснота!! сама слопала половину и в след раз буду больше делать:019:
они полезные по сравнению, скажем, с конфетами - при том, что тоже вкусные:019:
ну, в конфеты мы только играем :)
девочки, я имела ввиду под словом полезные, что полезнее чем печенье мария или юбилейное или любятово, ну да шарики наверняка хуже обычных хлебцев, но если ребенок уже по старше и простит что-то что едят другие, то надо как-то выкручиваться, правда моего они не сильно вдохновили, прошли у нас уже те времена когда сушка было супер лакомство, попробовали печенюхи и теперь сдерживаю только что печенье привозит бабушка (разрешаю три штуки привозить).Каждое утро звонит узнает приедет или нет :(. а щеки реагируют только так на все покупное творение. а вот на мой сметанный торт-нет :), сначала сдерживала, а теперь даю ложкой ковырять от целого все равно много не съест и плохо потом нет (ТТТ). Но это по праздникам только.
да уж у наших деток свои радости-сладости :)
нам сегодня З. полностью исключила из рациона рожь и пшеницу. а у ребёнка был такой праздник- сушка раз в 3 дня... и как она просила "мам, дай хлебушка, немножко, много мне нельзя.." у нас ржаной хлеб был как пирожное...
MAXA_SPB
03.12.2010, 00:13
да уж у наших деток свои радости-сладости :)
нам сегодня З. полностью исключила из рациона рожь и пшеницу. а у ребёнка был такой праздник- сушка раз в 3 дня... и как она просила "мам, дай хлебушка, немножко, много мне нельзя.." у нас ржаной хлеб был как пирожное...
ужасно, надеюсь для детей это не такой стресс как для их родителей. мой тоже говорит - я когда вырасту, буду шохолад кушать, а сейчас нельзя. в садике воспитательница обалдела от таких разговоров, когда мой ряженку попросил, а ему нельзя.
ого, вы такие болтушки уже, нас правда тоже прорвало на слова и простые предложения, но ленится говорить, все еще малявит, наверно сказывается что в группе большая часть 1,6-1,8.
моя болтает 100% как взрослая, нас прорвало после 1.5 :)) не заткнуть вообще, оно и хорошо, потому как ежели ребёнок у меня вдруг замолчал и находится вне моего поля зрения, то чешется :(
дочка так замучена болями, зудом и чесаниной, что сама знает, что ей будет плохо и НИКОГДА не просит. только интересуется: "мам, а это ты чего ешь?...ааа, это для взрослых... у папы тоже бяка была, а потом прошла" (изрекает с надеждой в голосе) "а я в садике сегодня не чесалась, я молодец!" ; довольно:"меня сегодня в садике угощали хрупушками и водичкой" (при том, что её там каждый день ТАК угощают)...
сегодня после З. " Мне теперь нельзя сушек и хлебушка, зато ИИ дала самые сладкие горошки, потому что я не плакала"
Это З. сказала, что если будет плакать, то горошки станут горькими :) ребёнок терпел!
Без слез не читается, сколько всего нам приходится рассказывать детям и как утешать. И самое главное как они сами себя утешают.........
Cvetik_25
03.12.2010, 01:29
моя болтает 100% как взрослая, нас прорвало после 1.5 :)) не заткнуть вообще, оно и хорошо, потому как ежели ребёнок у меня вдруг замолчал и находится вне моего поля зрения, то чешется :(
дочка так замучена болями, зудом и чесаниной, что сама знает, что ей будет плохо и НИКОГДА не просит. только интересуется: "мам, а это ты чего ешь?...ааа, это для взрослых... у папы тоже бяка была, а потом прошла" (изрекает с надеждой в голосе) "а я в садике сегодня не чесалась, я молодец!" ; довольно:"меня сегодня в садике угощали хрупушками и водичкой" (при том, что её там каждый день ТАК угощают)...
сегодня после З. " Мне теперь нельзя сушек и хлебушка, зато ИИ дала самые сладкие горошки, потому что я не плакала"
Это З. сказала, что если будет плакать, то горошки станут горькими :) ребёнок терпел!
Сижу, читаю, и реву! Бедные наши деточки, за что им такое???? А родителям намного тяжелее, именно психологически, объяснять, не разрешать, выкручиваться. У меня сердце кровью обливается, когда говорю, про какие-нибудь продукты: "это ка-ка"! Терпения всем родителям, а деткам здоровья. Всё хорошо должно быть!
а через сколько дней после улучшений в сад можно?
ЗЫ:тоже начала давать нифуроксазид (энтерофурил), пока не довела энтеросгелями и смектами до того что у нас позапрошлым летом было, как вспомню...:001:
Увидишь, когда можно. У нас довольно быстро нормализовалось. Решили в понедельник в сад идти, т.е. неделю дома побыть. По ребенку вижу, что его ничего не беспокоит, стул в норме.
я в ауте. делала тут пельмени (впервые при ребенке, делала что то с тестом), у детя так заложило нос, что он вообще не дышал ним и не высморкать было. Супрастин который раньше снимал резкие симптомы не помог, на ночь пришлось називином пробивать
тыдыщ :010:
в процессе.начали 1 ноября.
едим сл масло , сыр и немного говядины - и начали творог. пока вроде ттт (чнс) все едим по немножку, больше пробуем :019:
ясно )
Полет Бабочки
03.12.2010, 09:54
да, мой тоже всем показывает свои ручки и говорит, что когда они не будут красными, папа ему купит киндер-шоколадку с молоком.
не заткнуть вообще, оно и хорошо, потому как ежели ребёнок у меня вдруг замолчал и находится вне моего поля зрения, то чешется :(
!
Еще спрашивает про всякую еду, что может тете отнесем? например торт:065:
Еще спрашивает про всякую еду, что может тете отнесем? например торт:065:
нет, даже и не представляет, что это когда-то можно будет есть...
я всё, что ей нельзя называю взрослой едой.
когда не знаешь, что бывает по-другому, так нет и соблазна.
нет, даже и не представляет, что это когда-то можно будет есть...
я всё, что ей нельзя называю взрослой едой.
когда не знаешь, что бывает по-другому, так нет и соблазна.
Я тоже говорю, взрослая еда, как кофе и майонез, он понимает, но мы много всего на проверку носили и она разрешала орехи семечки, вот теперь и просит еще чего нибудь отнести проверить
Девочки..... я рыдаю.... я прочитала про ржаной хлеб= пирожное, про три печеньки от бабушки....:005::005::005: как это грустно.......
и теперь я видимо тоже в Ваших рядах........:(
Я посоветоваться... вы на этом как говорится "собаку съели", я ни бум бум.......
Нам назначили консервативное лечение + строгая диета.....
посоветуйте где лучше сдать анализы????
Надо Копрограмму, Дисбак, На гельминты, На простейших(лямблии) - знаю что последние два анализа не везде делают хорошо, по вашему опыту - где лучше?
Ну и конечно же кровь на аллергены. Вычитала что неинформативно для ребенка в 1г2м..... зачем тогда врач назначала:009:
девчат.а никто не пробовал давать "андреевский хлебец"Зерновой рисовый бездрожжевой.(рис по технологии взрыва зерна)круглые такие.Моему оч нравятся,на лице реакции нет,а вот на ножках не проходит что то.Не знаю,из-за них ли.
И еще, чем увлажнять оооочень сухую кожу атопикам? крем атодерм как вам?стоит того?
И еще, чем увлажнять оооочень сухую кожу атопикам? крем атодерм как вам?стоит того?
НАМ не очень понравился (к тому же, наш врач запретил его), домазываю на себя :) но не скажу, что и меня хорошо увлажняет.
НАМ не очень понравился (к тому же, наш врач запретил его), домазываю на себя :) но не скажу, что и меня хорошо увлажняет.
а почему запретил???? он вроде то что нужно,судя по описанию...
Ну и конечно же кровь на аллергены. Вычитала что неинформативно для ребенка в 1г2м..... зачем тогда врач назначала:009:
Мой врач алерголог так не считает, что кровь на аллергенны не информативно.Очень даже информативно.Обезательно сдавайте. Мы недавно искали для знакомых где подешевле, получилось на Ваське на 12-ой линии кажется, только я не помню как называется, но я думаю кто нибудь подскажет, там 80 руб аллерген.
PtichkaE
03.12.2010, 15:58
Были недавно у З., вроде молоко прижилось.
РомАня, подкорректируйте, пожалуйста, №3 пост про кефир, есть несоответствия (писала под ее диктовку и она смотрела, что я пишу), в основном повторюсь:
Кефир давать не б. 3% ж., срок годности которого 5 дней (кроме Петмола, ВимБильДанн, Юнимилк, Данон).
1 ст. кефира
= 1 ст. простокваши не б. 4% ж.
= 1 ст. ряженки не б. 4% ж.
= 1 ст. сметаны не б. 15% ж.
= 1 ст.л. слив.масла не б. 80-88% ж.
= 100 гр. творога не б. 9% ж.
= 50 гр. тверд. сыра 45-60% ж. (кроме Российского и с плесенью)
Норма творога и сыра - на неделю, сыр должен при нарезании отставать (не прилипать) от ножа, что говорит о зрелости сыра.
Мой врач алерголог так не считает, что кровь на аллергенны не информативно.Очень даже информативно.Обезательно сдавайте. Мы недавно искали для знакомых где подешевле, получилось на Ваське на 12-ой линии кажется, только я не помню как называется, но я думаю кто нибудь подскажет, там 80 руб аллерген.
да меня вот ценник тоже остановил, заставил задуматься.... т.к. в Сканди это стоит 350 руб 1 проба.
ПОДСКАЖИТЕ ЛАБОРАТОРИЮ НА ВАСЬКЕ :091::091::091:
PtichkaE
03.12.2010, 16:09
да меня вот ценник тоже остановил, заставил задуматься.... т.к. в Сканди это стоит 350 руб 1 проба.
Мы сдавали там.
В.О. 12-я линия, д.39, тел. 327-73-17 Клинико-диагностическая лаборатория ООО "РИАТ"
Мы сдавали сразу на IgE и на аллергены, в итоге IgE был в норме, аллергены отриц., получается можно нам было отделаться только сдачей IgE и заплатить меньше денег.
По сданному IgE наш аллерголог сказал, что у нас какой-то др. механизм аллергии.
Аллергены, наверное, и так практическим путем выявлены.
А нам он очень даже подошел. Дорогой, но дешевых и качественных к сожалению не найдете.
Еще можно Мустелу для сухой кожи. Цена примерно такая же.
На сильные шершавки мы Бепантен наносили.
Дешевле, не значит лучше :ded:
Можно еще сдать в Педиатричке или в 1-ой больнице на Авангардной.
А в Сканди они сами не делают, возят весь материал, на сколько я знаю, в лабораторию на Моховой ул.
Мы сдавали там.
В.О. 12-я линия, д.39, тел. 327-73-17 Клинико-диагностическая лаборатория ООО "РИАТ"
Мы сдавали сразу на IgE и на аллергены, в итоге IgE был в норме, аллергены отриц., получается можно нам было отделаться только сдачей IgE и заплатить меньше денег.
По сданному IgE наш аллерголог сказал, что у нас какой-то др. механизм аллергии.
Спасибо большое, буду звонить сейчас :flower:
А нам он очень даже подошел. Дорогой, но дешевых и качественных к сожалению не найдете.
Еще можно Мустелу для сухой кожи. Цена примерно такая же.
На сильные шершавки мы Бепантен наносили.
Дешевле, не значит лучше :ded:
Можно еще сдать в Педиатричке или в 1-ой больнице на Авангардной.
А в Сканди они сами не делают, возят весь материал, на сколько я знаю, в лабораторию на Моховой ул.
хм.... мадам в Сканди все время говорила - "наша лаборатория" :073:
Делали на Авангардной недавно. Там без записи,за 3 ч. до еды.в стадии ремиссии. 100р.аллерген 90рза забор крови. Но,мы вначале ко врачу на прием ходили.она подкорректировала список аллергенов,потом у нее забирали. Прием врача(по тел. сказали 1100р.) 700р. вторичный(за ответом) 600р.
хм.... мадам в Сканди все время говорила - "наша лаборатория" :073:
Я сколько видела их бумажки с анализами, так везде в шапке Лаборатория на Моховой фигурировала :065: Клинику крови они точно сами делают, нам как-то сразу после сдачи крови принесли результат, когда мы забыли перед прививкой заранее анализы сдать.
Аллергены мы у них не сдавали.
Вот у них на сайте все это есть:
http://www.avaclinic.ru/2517/laboratornaya-diagnostika-2448.html
Они не все анализы сами делают, часть по договору в других лабораториях.
а почему запретил???? он вроде то что нужно,судя по описанию...
ну да, по описанию да. но именно НАМ (в нашей ситуации) сказали отменить, причём категорично! (далее было сказано, что там следы гормонов есть :112:)
Я сколько видела их бумажки с анализами, так везде в шапке Лаборатория на Моховой фигурировала :065: Клинику крови они точно сами делают, нам как-то сразу после сдачи крови принесли результат, когда мы забыли перед прививкой заранее анализы сдать.
Аллергены мы у них не сдавали.
О, надо поглядеть :009: на направления
Вот у них на сайте все это есть:
http://www.avaclinic.ru/2517/laboratornaya-diagnostika-2448.html
Они не все анализы сами делают, часть по договору в других лабораториях.
это я видела))) ТОЛЬКО МНЕ ЭТИ СЛОВА НИ О ЧЕМ НЕ ГВООРЯТ:008::008::008: я еще, видимо, не в теме.....
Если честно голова кругом - с чего начинать..... что делать с ребенком, как кормить... чем.....
Ирррра, может, вам ближе мед. центр Элеос на Ланском шоссе 14 http://www.eleosmc.ru
они по тем же ценам, что и Риат делают (на Ваську как раз и возят)
Не рекомендую! Кровь взяли хорошо, но с результатами явно что-то не очень. Может конечно наш бывший ляблиоз так подействовал, но аллергия значения 2-3-4 была показана на все, что сдавали, кроме яблока и свеклы. Мягко говоря, был ШОК!
Друзья сдавали в Аллергомеде. Ребенку до года, или близко к этому возрасту. По результатам -диета. Организм за время диеты очистился, дозрел и теперь все ОК. Диету долго держали, несколько месяцев точно. Потом сами потихоньку ввели все продукты.
PtichkaE
03.12.2010, 17:31
Друзья сдавали в Аллергомеде. Ребенку до года, или близко к этому возрасту. По результатам -диета. Организм за время диеты очистился, дозрел и теперь все ОК. Диету долго держали, несколько месяцев точно. Потом сами потихоньку ввели все продукты.
У ребенка не все так серьезно скорее было, раз посидев на диете несколько мес. - все ОК.
Мы сидим с ноября 2009 г., аллергологи, г/энтерологи, с лета З. - когда все будет ОК - не понятно. И у нас еще не такой случай, как у многих тут на топике, ТТТ без отеков и проч.
У ребенка не все так серьезно скорее было, раз посидев на диете несколько мес. - все ОК.
Мы сидим с ноября 2009 г., аллергологи, г/энтерологи, с лета З. - когда все будет ОК - не понятно. И у нас еще не такой случай, как у многих тут на топике, ТТТ без отеков и проч.
Согласна, к счастью все не очень серьезно (коровий белок, картошка и вроде еще что-то).
У нас тоже не все так легко. Начались наши мучения с октября 2008 (в полтора года), после болезни и антибиотиков. С ноября 2009 у З. Нас уже отпустили, но страшно совсем "оторваться". Особенно, когда добрые родители из д/с угостят пряником с начинкой или вафельками или всякими барни. Все, что готовят в саду или дома, все ОК, а вот химию организм не принимает.
Хлебцы "Здоровей" есть в Окее в диетическом отделе.
Хлебцы я еще покупаю в ОКЕЕ (отдел хлеба-булки)
:flower::flower::flower:
PtichkaE
03.12.2010, 17:59
Особенно, когда добрые родители из д/с угостят пряником с начинкой или вафельками или всякими барни. Все, что готовят в саду или дома, все ОК, а вот химию организм не принимает.
Ага. А я в шоке от дальних родственников, тут к деду приезжали на юбилей, предлагали дать ребенку чуть-чуть то шоколад с торта, то еще что-то со стола. Ведь чуть-чуть можно по их мнению. У них тоже дети страдали в ...тых годах аллергией и они так и делали все по чуть-чуть. Плюс наровят дать совет, то череду попейте, то в ней покупайте и т.д.
Ага. А я в шоке от дальних родственников, тут к деду приезжали на юбилей, предлагали дать ребенку чуть-чуть то шоколад с торта, то еще что-то со стола. Ведь чуть-чуть можно по их мнению. У них тоже дети страдали в ...тых годах аллергией и они так и делали все по чуть-чуть. Плюс наровят дать совет, то череду попейте, то в ней покупайте и т.д.
Мне повезло, советы давала только мама. Остальные боялись:073:.
Хотя правда в их словах есть. Был случай у дальней знакомой. Алергия на все,правда во взрослом возрасте. Справилась только после того, как максимально разнообразила свое меню, ничего не отменяя.
Плюс норовят дать совет, то череду попейте, то в ней покупайте и т.д.
да-да, череда прям панацея!!!
а, главное, мы-то серые не знаем про её целебные св-ва!
да-да, черда прям панацея!!!
а, главне, мы-то серые не знаем про её целеные св-ва!
Да уж, с этой чередой наверное всем мозг вынесли :)) Нам тоже советовали все, кому не лень
Да уж, с этой чередой наверное всем мозг вынесли :)) Нам тоже советовали все, кому не лень
Наверное редко кто сразу понимает, что все внутри сидит. Вначале все замазать хочется, отмыть, "снять раздражение". В ситуациях с потницей - спасает, а вот с аллергией...
Наверное редко кто сразу понимает, что все внутри сидит. Вначале все замазать хочется, отмыть, "снять раздражение". В ситуациях с потницей - спасает, а вот с аллергией...
У меня свекровь совершенно не понимает, все со своей чередой, вот точно мозг вынесла:015:, говорит что там у маленького внутри может быть это кожное заболевание, которое вы запустили:010:
Были недавно у З., вроде молоко прижилось.
РомАня, подкорректируйте, пожалуйста, №3 пост про кефир, есть несоответствия (писала под ее диктовку и она смотрела, что я пишу), в основном повторюсь:
Кефир давать не б. 3% ж., срок годности которого 5 дней (кроме Петмола, ВимБильДанн, Юнимилк, Данон).
1 ст. кефира
= 1 ст. простокваши не б. 4% ж.
= 1 ст. ряженки не б. 4% ж.
= 1 ст. сметаны не б. 15% ж.
= 1 ст.л. слив.масла не б. 80-88% ж.
= 100 гр. творога не б. 9% ж.
= 50 гр. тверд. сыра 45-60% ж. (кроме Российского и с плесенью)
Норма творога и сыра - на неделю, сыр должен при нарезании отставать (не прилипать) от ножа, что говорит о зрелости сыра.
:flower:
девчат.а никто не пробовал давать "андреевский хлебец"Зерновой рисовый бездрожжевой.(рис по технологии взрыва зерна)круглые такие.Моему оч нравятся,на лице реакции нет,а вот на ножках не проходит что то.Не знаю,из-за них ли.
едим такие чисто рисовые и гречишные, производители разные бывают. читала, что сделанные таким методом, полезнее "Здоровеевских", хотя и их едим для разнообразия
да-да, череда прям панацея!!!
а, главное, мы-то серые не знаем про её целебные св-ва!
:046::046::046:
у меня свекровь хоть и делает, что говорят, но все равно туда же:010:
PtichkaE
03.12.2010, 21:08
О, я смотрю тут любимая тема - свекровь :)
У меня свекрови нет, но есть ее сестра, вот та, как сказала Mamax, мозг выносит.
не по теме, но вдруг чего посоветуете: у меня деть стал писаться вдруг в саду на дневной сон, мы каа-то с весны уже без памперсов, вроде привыкли, а тут на те. Воспитатели говорят что это психологическое.. и что с этим делать?
Полет Бабочки
03.12.2010, 22:45
у нас писается, когда заболевает, это 100% признак для нас
вот двое трусов на этой неделе забрала мокрых, в четверг вечером заболел, сегодня дома сидим с жутчайшей температурой и подозрением на скарлатину, т.к. карантин в группе.
ого. вы меня сейчас перепуаете, хорошо хоть выходные впереди, ладно посмотрю по внимательнее, т.к. такое поведение для нас вновинку. Спасибо.
Ирррра, может, вам ближе мед. центр Элеос на Ланском шоссе 14 http://www.eleosmc.ru
они по тем же ценам, что и Риат делают (на Ваську как раз и возят)
Спасибо большое! Конечно ближе!!!
КОПРОГРАММУ СДЕЛАЛИ - ИДЕАЛЬНАЯ
Девушки, а подскажите еще где на севере города можно НЕДОРОГО сдать IgE к анестетикам? В одной из лабораторий мне 2000 заломили :010:
не по теме, но вдруг чего посоветуете: у меня деть стал писаться вдруг в саду на дневной сон, мы каа-то с весны уже без памперсов, вроде привыкли, а тут на те. Воспитатели говорят что это психологическое.. и что с этим делать?
мой уже год наверное не писался, а вот в саду - на тебе, на дневной!
раза три так было. потом как-то привык и перестал. Чисто от нервов было, уверена.
нам психолог в саду просто советует на адптацию подавать гомеопатию успокоительную, говорит ребенку сильный стресс привыкание к саду :073:
Мы сдавали там.
.
а какой?
мы вот сегодня получили результат сдачи крови - никаких аллергенов не выявили, 20 штук прописали, общий тоже все чисто... Ребенку 3г3мес, каждый сезон октябрь-апрель шершавые щеки/руки, а как в сад пошли :001:... какие-то блямбы на ногах, щеки просто как разодранные!!! и это в октябре, когда раньше было просто немного шершавая щека...
теперь сижу голову ломаю - и что делать? на что это такая реакция у нас?
= 1 ст.л. слив.масла не б. 80-88% ж..
а у меня написано = 1 стакан слив масла!
Тоже под диктовку писала.
Девочки, кто у нее будет, уточните плиз, а то мы не скоро пойдем, а мой товарищ масло распробовал, за уши не отттащить!
Девочки! Хотела спросить кто ИИ носил фрукты. Их тоже надо заворачивать в фольгу кусочек или можно целое принести? А как дела с овощами. Например ,огурец.
а какой?
мы вот сегодня получили результат сдачи крови - никаких аллергенов не выявили, 20 штук прописали, общий тоже все чисто... Ребенку 3г3мес, каждый сезон октябрь-апрель шершавые щеки/руки, а как в сад пошли :001:... какие-то блямбы на ногах, щеки просто как разодранные!!! и это в октябре, когда раньше было просто немного шершавая щека...
Может это нейродермит? Он тоже чаще в холодный период проявляется.
+ Тщательно изучите меню в саду. Может там дают то, что дома раньше не ели. Какао, лимоны, кофейный напиток, сосиски.
Посоветуйтесь с невропатологом.
Девочки! Хотела спросить кто ИИ носил фрукты. Их тоже надо заворачивать в фольгу кусочек или можно целое принести? А как дела с овощами. Например ,огурец.
Кусочек фрукта в фольгу, лучше без шкурки. Огурцы и пр. офощи, не сезонные, даже проверять не будет - принципиальная ))).
Если хотите принести проверить абрикосы, сливы, виноград, то берете их в виде сухофруктов и проверяете. То, что пройдет, можно будет есть, когда в бывшем СССР и РФ все позреет и отдуда привезут к нам, ну и в иде сухофруктов - круглый год.
Девочки, кто-нидь желчегонное своим давал или может сам принимал?
а мы седня у ИИ были на контрольном приеме...
она грит застой желчи, выдала нам в довесок к горохам для кишечника еще желчегонные горохи...так мой после их приема весь день просто орет дурниной (так мы очень спокойные, я даже поработать ухитряюсь)
уже и не знаю - то ли правда горохи, то ли совпало
никто не знает с какими симптомами желч выходить должна?
а то прямо жуть - орал с 13 часов...только уснул после свечки и купания:005:
Кусочек фрукта в фольгу, лучше без шкурки. Огурцы и пр. офощи, не сезонные, даже проверять не будет - принципиальная ))).
Если хотите принести проверить абрикосы, сливы, виноград, то берете их в виде сухофруктов и проверяете. То, что пройдет, можно будет есть, когда в бывшем СССР и РФ все позреет и отдуда привезут к нам, ну и в иде сухофруктов - круглый год.
ДЕвочки, а кровь на аллергены сдавать только в состоянии ремиссии? Или можно в обострение?
ДЕвочки, а кровь на аллергены сдавать только в состоянии ремиссии? Или можно в обострение?
Не в состоянии обострении (на все может реакцию показать). Еще нельзя антигистаминные принимать несколько дней. Уточните в лаборатории, гда сдавать будете.
она грит застой желчи, выдала нам в довесок к горохам для кишечника еще желчегонные горохи...так мой после их приема весь день просто орет дурниной (так мы очень спокойные, я даже поработать ухитряюсь)
Может я ошибаюсь, но мне кажется от желчегонного не должен орать. Там просто желчь выходит, бывает что чувствуется немножко как сокращение, ну и все.
Я пью сама иногда разные желчегонные для профилактики, никаких побочных ощущений нет вообще. Они все по составу практически одинаковые, Хофитол, Холивер, Холосас, рыльца кукурузные, но-шпу тоже как желчегонное пьют.
Девочки, подскажите, плиз. У ребенка сыпь выступает и щечки краснеют чаще всего ближе к вечеру, по утрам вроде ничего так, терпимо (пятна шершавые, но бледные). А после купания так вообще ужас-ужас становится, все высыпания краснющие, даже когда купаю без мыла и в кипяченной воде. Это так всегда при аллергии???
Девочки, подскажите, плиз. У ребенка сыпь выступает и щечки краснеют чаще всего ближе к вечеру, по утрам вроде ничего так, терпимо (пятна шершавые, но бледные). А после купания так вообще ужас-ужас становится, все высыпания краснющие, даже когда купаю без мыла и в кипяченной воде. Это так всегда при аллергии???
не всегда-всегда, но бывает
после сна, вообще все бледное и спокойное, а к вечеру обычно обострялось
Фрукты приносить с кожурой надо, обязательно, овощи чищеные
Santilla
04.12.2010, 12:38
Мы сдавали там.
Аллергены, наверное, и так практическим путем выявлены.Мы сдавали в Элеосе на тридцать аллергенов и иммуноглобулин.Ребёнок весь мокрый от мокнутий был.Аллергены все по нулям,иммуноглобулин Е -800(норма 29):001::001::001:..Правда возраст 6 месяцев,сдавали по рекомендации аллерголога.
PtichkaE
04.12.2010, 15:03
Фрукты приносить с кожурой надо, обязательно, овощи чищеные
Мы приносили фрукты без кожуры.
PtichkaE
04.12.2010, 15:05
а у меня написано = 1 стакан слив масла!
Тоже под диктовку писала.
Девочки, кто у нее будет, уточните плиз, а то мы не скоро пойдем, а мой товарищ масло распробовал, за уши не отттащить!
Мы пойдем 9 дек., не забуду - уточню, самой уже интересно.
А если подумать, то 1ст.кефира=1ст.слив.масла не многовата ли норма? Взрослый в день столько не съедает.
Мы приносили фрукты без кожуры.
а от имеет смысл 2 разных сорта, например, груш нести? проверка идёт на сам фрукт, а не, скажем, на "химию", содержащуюся в нём?
Повторюсь - где вы сдаете кровь на реакцию к анестетикам? Или 2000 - нормальная цена на этот анализ?
PtichkaE
04.12.2010, 15:38
Повторюсь - где вы сдаете кровь на реакцию к анестетикам? Или 2000 - нормальная цена на этот анализ?
М.б. никто здесь не сдавал, вот и молчат.
Я слышала где-то на Невском пр. есть.
PtichkaE
04.12.2010, 15:51
а от имеет смысл 2 разных сорта, например, груш нести? проверка идёт на сам фрукт, а не, скажем, на "химию", содержащуюся в нём?
Попробуйте, если не трудно, ведь почему то З. "толкает" конференц, а др., например, вильямс, пакхлам не советует, хотя из последних я видела пюре для детского питания (Хипп).
имеет, потом покупать стараться только его. заподозрила к-то конференц, фолль подтвердил, тогда много кого на него сыпало - поставка такая была??!!
так едим роша и молдавские на рынке ищу, попроще на вид
MAXA_SPB
04.12.2010, 16:01
Попробуйте, если не трудно, ведь почему то З. "толкает" конференц, а др., например, вильямс, пакхлам не советует, хотя из последних я видела пюре для детского питания (Хипп).
у моего на конференц сыпало, а вильямс - ок., странно да? ведь вильямс желтенькая, а конференц зеленая. так что думаю стоит нести 2 вида на проверку.
имеет, потом покупать стараться только его. заподозрила к-то конференц, фолль подтвердил, тогда много кого на него сыпало - поставка такая была??!!
так едим роша и молдавские на рынке ищу, попроще на вид
А я думала что один надо вид нести, проверяла конференц, но нас на него никогда не сыпало, а вот аббат пробовала на него сыпет, другие в итоге и не пыталась, даю конференц и все
мне говорила Х что с кожурой надо приносить, но я всегда с покупного всего кожуру срезана всякий случай. В садике груши и яблоки все с кожурой идут
PtichkaE
04.12.2010, 16:11
А я думала что один надо вид нести, проверяла конференц, но нас на него никогда не сыпало, а вот аббат пробовала на него сыпет, другие в итоге и не пыталась, даю конференц и все
мне говорила Х что с кожурой надо приносить, но я всегда с покупного всего кожуру срезана всякий случай. В садике груши и яблоки все с кожурой идут
А аббат разве не с красным бочком?
PtichkaE
04.12.2010, 16:15
у моего на конференц сыпало, а вильямс - ок., странно да? ведь вильямс желтенькая, а конференц зеленая. так что думаю стоит нести 2 вида на проверку.
Ну, да, странно.
Я яблоки приносила видов 5, только на один не сыпало, в итоге З. сказала, что у нас аллергия на яблоко, хотя из фруктов у нас это был первый прикорм, ели больше года и кожа выглядела намного лучше, чем сейчас.
darling™
04.12.2010, 16:45
Мы сдавали в 1 гор. б-це на Авангардной...один аннестетик стоил порядка 100 руб...
вот я вся в раздумьях, что нести-то, поскольку у нас то хорошо проходит, то не очень и с разными сортами так.
вот и пдумалось мне, что не на "чисто грушу" у нас реакция, а на различную хим. обработку (и не только груш). принесешь сегодняшнюю, а завтра возьмёшь в том же месте, но другой, видимо, поставки и всё, резльтат не достоверный :005:
М.б. никто здесь не сдавал, вот и молчат.
Я слышала где-то на Невском пр. есть.
Лабораторий много, но вот цена :001: Хочется знать, насколько она адекватная :065:
Девочки, у нас обострение!! ИИ дала горошины, которые стимулируют выработку ферментов поджелудочной железы. Пару дней все было хорошо, а теперь и ноги и руки в бляшках розово-красных, да и щеки пылают. У кого- нибудь так было и надо звонить ИИ. И если надо, то можно это делать в выхи. Или стоит дотерпеть до понедельника. И еще вопрос. Звонить ей на мобильник или в центр?
Девочки, у нас обострение!! ИИ дала горошины, которые стимулируют выработку ферментов поджелудочной железы. Пару дней все было хорошо, а теперь и ноги и руки в бляшках розово-красных, да и щеки пылают. У кого- нибудь так было и надо звонить ИИ. И если надо, то можно это делать в выхи. Или стоит дотерпеть до понедельника. И еще вопрос. Звонить ей на мобильник или в центр?
а какие если не секрет горохи? Вы уверены, что от них?
в вс центр не работает. в пн звоните с 9, моб или городской все равно, администратор запишет Ваши координаты, ИИ в течение дня перезвонит.
iris 6, clulioida(как то так). точно не понятно написано. у нас застой желчи и плохо вырабатываются ферменты поджелуд.железы. мы просто пришли к ней в период ремиссии и вот опять обострение(
Может холодно?
а какой?
У нас такая картина была на молочные продукты. Очень долго выводили.
Возможно еще нейродермит. Но у нас нет зуда, а он всегда зудом сопроовождается.
Мы только Галстену пили пару раз. Она тоже для желчного пузыря.
Никаких проблем не было.
PtichkaE
05.12.2010, 12:15
iris 6, clulioida(как то так). точно не понятно написано. у нас застой желчи и плохо вырабатываются ферменты поджелуд.железы. мы просто пришли к ней в период ремиссии и вот опять обострение(
М.б. так и надо через обострение? Звоните с утра в пн. как вам посоветовали.
Мне как-то администратор сказал, что З. с вечера суб. и до вечера вск. спит, т.е т.о. восстанавливается. Она работает почти 24 часа в сутки.
Помню, что читалв, но не найти. Вот еще раз спрошу. Можно ли при ребенке пить кофе? Что на это говорит ИИ.
PtichkaE
05.12.2010, 14:41
Помню, что читалв, но не найти. Вот еще раз спрошу. Можно ли при ребенке пить кофе? Что на это говорит ИИ.
Нельзя шоколад, кофе, жареное, копченое, помидоры, уксус, п/ф и все что с этим связано.
Тое есть не он будет пить, а я. запах тоже вреден???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.