Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
http://www.predtechy.ru/lekarstv/1012/ - нам назначили в педиатричке. почитайте, по-моему интересно. заодно и противопаразитарное
Таких нет :065:
Хотя Кириллу Нутрамиген очень-преочень вкусно :)
эээх......
http://www.predtechy.ru/lekarstv/1012/ - нам назначили в педиатричке. почитайте, по-моему интересно. заодно и противопаразитарное
о, просто панацея! Будете давать?
эээх......
о, просто панацея! Будете давать?
нам назначено. буду
Santilla
18.12.2010, 18:30
Странно, а нам она наоборот сказала,что заморозку можно Польшу, Россию и Венгрию. Хортекс - это ведь Польская заморозка - она её точно разрешает.
Ой,сорри ,:009:перепроверила ,не Польша ,а Бельгия.Польскую видимо можно.Но развес сказала нельзя.Видимо он либо Бельгия,либо Голландия,либо Дания.
Но развес сказала нельзя
На развес и себе нельзя, я лично брезгую:0099:
Marble спасибо
девочки, а кто еще пользовался вифероном и протарголом? почитала в малышах, у многих алл. реакция на виферон...
Наш диагноз - ринофарингит, легкие и бронхи чистые, ура.
Врач назначила виферон в свечках и протаргол в нос. Можно ли сие?
в нос можно, в попу - нет:))
в нос можно, в попу - нет:))
на Виферон тоже может быть аллергия?????????????????????
Плин... кажеца я начинаю догадываться откуда ноги растут у наших высыпаний:073:
на Виферон тоже может быть аллергия?????????????????????
Плин... кажеца я начинаю догадываться откуда ноги растут у наших высыпаний:073:
там основа - масло какао
вообще аллергикам назначают кип ферон, там нет этого масла...
но и он иммуномодулятор..
А у нас прокатывают свечки Виферон (ттт).
да, я как-то ребенку боюсь, хотя сама интерферонами лечусь обычно
и это я врачу сказала - ма аллергики! :015:
не знаю, как у дочери, а у меня на шоколад аллергия...
там основа - масло какаоа я то думаю.... че он так вкусно пахнет шоколадкой:065:
не, нам низя уже имуномодуляторы.....
Вот чего давать вместо Оциллококцинума :009: на него сыпет 100%
а я то думаю.... че он так вкусно пахнет шоколадкой:065:
не, нам низя уже имуномодуляторы.....
Вот чего давать вместо Оциллококцинума :009: на него сыпет 100%
АФЛУБИН, ИНФЛЮЦИД..
на зубы может
Может и на пыль сыпать, и на другие бытовые аллергены. У нас есть реакция на пыль, носила проверять ИИ. Она сказала, т.к. мы сейчас все пищевые аллергены убрали, обострилась контактная аллергия, поэтому и сыпь. Обещала, что после ввода всех пищевых аллергенов, мы таким же способом и пыль введём, только я не представляю как????? :009: В горошинах что ль?????:005:
А пока надо чаще и тщательнее убираться.:ded:
А может у вас и правда зубы.:016:
Зубов у нас 8, новые лезут все время. И все время на коже мелкие очажки высыпаний.
Про пыль. Совсем от нее не избавиться, но я очень стараюсь, потому что сама астматик и у меня патологическая страсть к чистоте. Но на полу все равно ковер. Избавиться от него нельзя, так как под ним нет пола. Но у меня отличный пылесос и много терпения...
Спасибо, девочки, за версии!
Сегодня мы на улицу не ходили, а щечки совсем сухие и красные. Вот сижу и думаю, что это?
Добрый вечер!принимайте нас в ваши ряды!:-(уже месяц лечим аллергию безрезультатно...Рассказываю нашу историю.Весь ужас,начался со второй прививки АКДС,которую мы сделали в 5 месяцев. До этого высыпало всего 2 раза:в 2 недели на курагу и в 4 месяца на красную рыбу.И все проходило мгновенно,когда я это убирала,продолжая есть остальное.при чем я ела всё,так сказать с общего стола. После прививки нас обсыпало капитально,прямо все тело.Мы поехали к знакомому педиатру,нам выписали супрастин,зостерин,мне гипоаллергенная диета,но не строгая. Пока были на лечении,все проходило,только закончили принимать,высыпало по новой. Я села на гречу и чай,вроде поутихло и начала добавлять по-тихоньку продукты:кролик,картошку,козий сыр,ржанные макароны,гидролизат ФРИСОПЕП себе в еду вместо молока.На такой диете было более-менее спокойно,но пару пятнышек оставалось,да и щечки к вечеру краснели. Ввела кабачок-обсыпало,убрала-стало лучше,но щеки-тоже самое. Решила убрать гречу,начитавшись форума-стало хуже. А вчера ввела ячку-обсыпанная вся:(:(...я уже не могу,все время плачу,что делать-запуталась совсем... Что же мне есть?скоро 6 месяцев,как вводить прикорм?к кому обратиться?вот на февраль записались к Фролову,что думаете?я так поняла,традиционная медицина аллергию не лечит,одна надежда на гомеопатию...или я не права?опытные,помогите,поддержите советом,пожалуйста!!!
Santilla
18.12.2010, 23:08
Добрый вечер!принимайте нас в ваши ряды!:-(уже месяц лечим аллергию безрезультатно...Рассказываю нашу историю.Весь ужас,начался со второй прививки АКДС,которую мы сделали в 5 месяцев. До этого высыпало всего 2 раза:в 2 недели на курагу и в 4 месяца на красную рыбу.И все проходило мгновенно,когда я это убирала,продолжая есть остальное.при чем я ела всё,так сказать с общего стола. После прививки нас обсыпало капитально,прямо все тело.Мы поехали к знакомому педиатру,нам выписали супрастин,зостерин,мне гипоаллергенная диета,но не строгая. Пока были на лечении,все проходило,только закончили принимать,высыпало по новой. Я села на гречу и чай,вроде поутихло и начала добавлять по-тихоньку продукты:кролик,картошку,козий сыр,ржанные макароны,гидролизат ФРИСОПЕП себе в еду вместо молока.На такой диете было более-менее спокойно,но пару пятнышек оставалось,да и щечки к вечеру краснели. Ввела кабачок-обсыпало,убрала-стало лучше,но щеки-тоже самое. Решила убрать гречу,начитавшись форума-стало хуже. А вчера ввела ячку-обсыпанная вся:(:(...я уже не могу,все время плачу,что делать-запуталась совсем... Что же мне есть?скоро 6 месяцев,как вводить прикорм?к кому обратиться?вот на февраль записались к Фролову,что думаете?я так поняла,традиционная медицина аллергию не лечит,одна надежда на гомеопатию...или я не права?опытные,помогите,поддержите советом,пожалуйста!!!
Ой мама дорогая,я уж подумала ребёнку курагу и красную рыбу:065:.Ну что сказать,наберитесь терпения.Я уже почти год (с ребёнкиного месяца) на диете безо всех молочных продуктов,без яйца,курицы,рыбы и морепродуктов,говядины,почти всех фруктов и половины овощей,без хлеба и.т.д.Главное -не сворачивайте ГВ хотя бы до года,придётся потерпеть,но что делать-всё ради наших деток.Причины могут быть разные ,вплоть до глистов(тут уже выше недавно писали).Может ,если они ,то пролечите и всё ОК.А так сыпать может и на рожь и на пшеницу ,и на козье молоко и на ФРИСОПЕП.Основные аллергены-яйцо,пшеница,кор.молоко(молочные продукты),говядина,овёс,курица,рыба,все фрукты кроме зел.яблока и груши,красные овощи(яркие)и много ещё чего.Нужно вести пищевой дневник,внимательно следить за состоянием ребзя+гиподиета.Гомеопатия многим помогает,попробуйте.
Мама Мария
18.12.2010, 23:44
Вчера-сегодня кого сыпануло на пустом месте - это очень вероятно, что на мороз. Вон как похолодало.
Сама обострилась, не выдержала, элиделом намазалась.
Ой мама дорогая,я уж подумала ребёнку курагу и красную рыбу:065:.Ну что сказать,наберитесь терпения.Я уже почти год (с ребёнкиного месяца) на диете безо всех молочных продуктов,без яйца,курицы,рыбы и морепродуктов,говядины,почти всех фруктов и половины овощей,без хлеба и.т.д.Главное -не сворачивайте ГВ хотя бы до года,придётся потерпеть,но что делать-всё ради наших деток.Причины могут быть разные ,вплоть до глистов(тут уже выше недавно писали).Может ,если они ,то пролечите и всё ОК.А так сыпать может и на рожь и на пшеницу ,и на козье молоко и на ФРИСОПЕП.Основные аллергены-яйцо,пшеница,кор.молоко(молочные продукты),говядина,овёс,курица,рыба,все фрукты кроме зел.яблока и груши,красные овощи(яркие)и много ещё чего.Нужно вести пищевой дневник,внимательно следить за состоянием ребзя+гиподиета.Гомеопатия многим помогает,попробуйте.
Спасибо!глисты у ребенка?даже у такого маленького?скажите,а что вы едите?вы еще на ГВ? Мне уже все равно,что самой есть,но как ей вводить прикорм,не представляю!:-(и не могу понять,почему на этой диете,пошло улучшение,а потом опять обсыпало,даже когда ничего не вводила,а наоборот даже отменила!
Не, пока не буду банаМ ;)
Значит не хочет есть, раз яблоки не ест:046:
Ну это ясен пень!
Я поглядела на состав оцилло - там ЛАКТОЗА и САХАРОЗА. Вот в сывороточном есть ЛАКТОЗА???
Сначала реагируют щеки - краснеют и чуток корок. ПОтом уже, если сразу не отменишь по телу тоже точечки красные восновном внизу спины и руки-ноги шершавые становятся. НЕ ЧЕШЕТСЯ и вообще не парит ее это:065:
Вот я читаю читаю... все говорят ЗУД и ЧЕШЕТ.... моя на чешет:009:
и у меня не чешет,её вообще не беспокоит!
Спасибо!глисты у ребенка?даже у такого маленького?скажите,а что вы едите?вы еще на ГВ? Мне уже все равно,что самой есть,но как ей вводить прикорм,не представляю!:-(и не могу понять,почему на этой диете,пошло улучшение,а потом опять обсыпало,даже когда ничего не вводила,а наоборот даже отменила!
Уберите фрисопеп и внимательно читайте состав продуктов. Может витамины какие пьете или еще что-то не значительное.
Мы ввели прикорм в 7 месяцев только и ничего ;)
...
Инн, забыла тебя спросить.... вместо Зоостерина чего? Энтеросгель?
От кашля то чего дать????? РАньше давала Линкас и Плющ (забыла как называется...)
А теперь чего????
Кашель от того что сопли стекают в горло = только когда спит
Инн, забыла тебя спросить.... вместо Зоостерина чего? Энтеросгель?
Его. В пасте удобнее.
Уберите фрисопеп и внимательно читайте состав продуктов. Может витамины какие пьете или еще что-то не значительное.
Мы ввели прикорм в 7 месяцев только и ничего ;)
витамины не пью,конечно!попробую убрать фрисопеп!а на примадофилус и бифидумбактерин могут высыпания быть?
витамины не пью,конечно!попробую убрать фрисопеп!а на примадофилус и бифидумбактерин могут высыпания быть?
КОНЕЧНО!:ded:
Особенно на бифидумбактерин ;)
Его. В пасте удобнее.
Спасиб..... вощем утром дали Оциллу - щеки покраснели, к обеду все прошло, перед вторым обедом дала ЗООСТЕРИН - через пару часов ЩЕКИ :015: Думаю мож уже и зоостерин?:001:
Marble спасибо
девочки, а кто еще пользовался вифероном и протарголом? почитала в малышах, у многих алл. реакция на виферон...
Я ставлю свечи кипферон, реакции не было, про виферон не знаю
Протарголом всегда насморк лечим.
От кашля то чего дать????? РАньше давала Линкас и Плющ (забыла как называется...)
А теперь чего????
Кашель от того что сопли стекают в горло = только когда спит
лечите тогда только сопли, а если кашель пойдет сухой купите горошки бриония 3 (по 4 горошка каждые три часа) или мукалтин 1таб 3 раза в день
КОНЕЧНО!:ded:
Особенно на бифидумбактерин ;)
тогда вообще ничего не понимаю!их же назначают при дисбактериозе,соответственно и при лечении аллергии. И от них высыпает?я еще понимаю на примадофилус-там витамин С,но на бифидум-там же одни бактерии...примадофилус нам назначила педиатр,как раз при аллергии,а бифидум я сама пью,потому что от такой диеты с моим кишечником совсем не лады.Извиняюсь за подробности,в туалет сама не хожу вообще:(
Santilla
19.12.2010, 15:02
А ещё может накапливаться.Допустим не было реакции на какой-то продукт,но если есть его постоянно,то в какой -то момент может "прорвать".Прикорм начали тоже около 7 мес.Деть ест брокколи,цв. капусту,стручковая фасоль,кабачок,рис,греча,ячмень,свинина,кроль,инде йка,зел.яблоко,картофель(вымоченный).Всё это соответственно ем и я +белокоч.капуста,салат листовой,хлебцы "здоровей",груша...ну и всё пожалуй:065:.Никакой кальций,и никакие витамины не принимаю.Буду кормить до года (ещё месяц),а потом посмотрим,сил уже нет конечно,на такой диете сидеть:066::o.
Вот и не понимаешь - сидеть на чем-то одном, наесть можно, а когда ввожу для разнообразия - обсыпает((( Замкнутый круг какой-то:( Я тоже до года, ну может до полутора буду кормить, если дольше - свой организм вообще к чертям полетит. Уже даже сейчас за этот месяц- ногти не растут вообще, повышенная утомляемость, вечный голод и ужасные проблемы со стулом.. что же дальше будет...
Девочки, что делать с конюктивитом?
У Ники после посещения окулиста глазик сильно гноится. мою заваркой, капаю альбуцид. некакого эфекта.:091:
недавно обсуждали, но совсем некогда искать.подскажите..:008:
Девочки, что делать с конюктивитом?
У Ники после посещения окулиста глазик сильно гноится. мою заваркой, капаю альбуцид. некакого эфекта.:091:
недавно обсуждали, но совсем некогда искать.подскажите..:008:
я делала и то, и то и пару раз капнула своему левомецитиновыми каплями 0,25%...они стоят копейки
у себя вылечила только альбуцидом:005:
глаза были запывшими так, что даже не открыть:001:
Вчера-сегодня кого сыпануло на пустом месте - это очень вероятно, что на мороз. Вон как похолодало.
Сама обострилась, не выдержала, элиделом намазалась.
а я то думаю, что такое...
вчера дома сидели, а у моих у обоих щеки красные
намазала обоих борой плюс - прошли:005:
от коньюктивита6 Капли Тобрекс- 5дней (антибитик)
или левомецитиновые капли тоже 5 дней !- не меньше, т.к. действуют как антибиотик
или капли Ципромед
или альбуцид-жжет сильно.
елси не сильно страшно то фурацилин 1 таб на стакан воды, раствор готовить либо каждый день, либо держать в хол-ке и потом подливать теплой кипяч воды.
я вообще промывала фурацилином, после закапывала капли
чаем как раз не рекомендуют. Промывать и капать оба глаза!
ой, да фурацилином тоже мыли, причем покупали не в таблетках, а в порошке (это я мужа в рецептурный за ним погнала, он порошок и притащил)
а левомецетин я 2 раза всего капнула, никаких 5-ти дней...нам хватило эффекта
я специально написала про левом-н что его надо 5 дней, т.к. он идет как антибиотик, да действует он быстро, но как все антибиотики надо обязательно пропить весь курс. Так поясняли врачи, хотя я им не пользовалась. ну пусть будет для информации :)
про порошок и не знала, это ведь удобнее, а то с детсва помню мало того что гадость так и еще раздавливать надо
MAXA_SPB
20.12.2010, 00:43
а я то думаю, что такое...
вчера дома сидели, а у моих у обоих щеки красные
намазала обоих борой плюс - прошли:005:
блин и у нас кожа испортилась :( давно уже такого не было, думала что все, а не тут то было:( началось все с поноса, когда энтерофурил давать стала. сначала на рис шершавка вылезла, потом я еще "добавила" банкой фрукта с экзотическими фруктами (ябл,груша,банан, манго), а теперь и попик и ручки и ножки, не сильно, но есть. еще грешу на козье молоко в бутылках. наша коза на зимние каникулы ушла, а за приневским не наездишься в город. обычные мазилки нам никогда не помогали, Элидел пока не покупаю, хочу таки выяснить на что именно сыпет.
задам глупый вопрос: не помню мед проверяется в стандарте у ИИ или нет? Хочу попробовать дать своему чуток, но вот боюсь. Сама с медом с детства не в дружбе, но правда ведь не факт что в меня пошел...
и еще про орехи: если 16 зубов есть, то с каких можно начинать пробовать. Слышала что бразильсикй орех очень помогает для иммунитета....да и белок в них дополнительный не животный.
очень хочется что-то ввести еще, раз уж рыбу отложили на лучшие времена, но так чтоб с пользой для организма. пробовала мандарины: сказал что бее и даже нюхать не хочет. правда лимон пососать может.
Вот только прочитала вашу ЧП историю .... - могу сказать что гороховый суп может быть жутко аллергичным. Это просто как про моего мужа в детстве. Он аллергик, и врачи его все пытались какими-то странными диетами лечить - и на горохе тоже хотели подержать, а как он сейчас рассказывает- сидит над тарелкой и понимает что суп этот ему нельзя, интуитивно наверное, и вот просто от минутного сидения над тарелкой он распухал-задыхался-отекал и дальше скорая по полной программе..
ну и потом было еще несколько таких случаев тк взрослые не верили что это от гороха.
Ребенок заработал астму и несколько лет жил в санатории - и у бабушки - типа чтобы сменить регион и перерасти аллергию.
-
это я не пугаю, просто хотела поделиться нашим жизненным наблюдением по поводу этого злосчастного супа..
А сейчас он его любит и ест с удовольствием, но делаю редко ))
Nelarina
20.12.2010, 03:42
и у меня не чешет,её вообще не беспокоит!
можно я вставлю свои пять копеек?:)
не торопитесь с прикормом - до 7, даже 8 месяцев спокойно можно подождать - при условии,что вы будете продолжать кормить грудью
то, что пошло обострение после отмены какого-то продукта - вероятно, вы вместо этого продукта "подналегли" на что-то другое, что в итоге дало накопительную реакцию..
то, что не чешется - это радуйтесь, но в любой момент может зачесаться (у нас так было)- так что надо лечится
лично я бы на вашем месте пропила бы с дочей сорбенты и антигистамины и возможно что-то для жкт, и очень важно - нужно наладить ваше питание и ваш жкт... то, что у вас проблемы с организмом видимо и на дочь влияет.. но делать это надо с врачом:)
многим тут помогли гомеопаты:) нам нет, нам помог классический аллерголог-гастроэнтеролог
удачи вам и скорейшего улучшения!:flower:
Мама Мария
20.12.2010, 09:59
У нас прикорм пошел только к году, а до этого сыпало на все-все-все. Были на ГВ, худые правда сильно. Зато к 1,5 годам ввели очень много продуктов и имели практически полноценный рацион + ГВ, но все равно были жутко худые. Поправляться начали только после 2,5 лет.
задам глупый вопрос: не помню мед проверяется в стандарте у ИИ или нет? Хочу попробовать дать своему чуток, но вот боюсь. Сама с медом с детства не в дружбе, но правда ведь не факт что в меня пошел...
и еще про орехи: если 16 зубов есть, то с каких можно начинать пробовать. Слышала что бразильсикй орех очень помогает для иммунитета....да и белок в них дополнительный не животный.
очень хочется что-то ввести еще, раз уж рыбу отложили на лучшие времена, но так чтоб с пользой для организма. пробовала мандарины: сказал что бее и даже нюхать не хочет. правда лимон пососать может.
Орехи же после 20 зубов
А ещё может накапливаться.Допустим не было реакции на какой-то продукт,но если есть его постоянно,то в какой -то момент может "прорвать".Прикорм начали тоже около 7 мес.Деть ест брокколи,цв. капусту,стручковая фасоль,кабачок,рис,греча,ячмень,свинина,кроль,инде йка,зел.яблоко,картофель(вымоченный).Всё это соответственно ем и я +белокоч.капуста,салат листовой,хлебцы "здоровей",груша...ну и всё пожалуй:065:.Никакой кальций,и никакие витамины не принимаю.Буду кормить до года (ещё месяц),а потом посмотрим,сил уже нет конечно,на такой диете сидеть:066::o.
а каши не едите? почему? а на хлеб сыпет или на всякий случай?
ой, я слепая, прочитала про рис-гречу-ячмень...
vasyatkina
20.12.2010, 13:32
Девочки, здравствуйте! Нужен коллективный разум и совет!:091:
Напомню нашу историю: с2,5мес накопительная аллергия "вылилась" и обсыпала ребенка. Далее - лечение дисбака+строжайшая диета+лечение "плохой капраграммы"+диета+фенистил+уголь маме = вполне хорошая ремисся без гормонов, иногда сыпки бывают, но на цинке проходят.
Рацион-то у меня ещё более менее: отвергнута говядина (но зато прошла свинина), нет овсянке (но зато рис, греча, кукуруза нормуль).. пшеница, точнее изделия из неё только меня и кормят (с ней тоже отношения хорошие)..ну также нормально картоха..макароны...зел.яблоки...
Вот на фоне этой ремиссии я ввела прикорм (тока не кадайтесь помидорами что рано) - неделю назад.. с гречи (безмолочной низкоаллергенной) - всё чисто, далее кабачок с грядки (всё ок)...
Но тут начались проблемы у меня: у меня самой медикаментозная аллергия: на анальгетики обсыпает красными пятнами и чешется всё тело. Так вот неделю назад дико болела голова и я выпила в течение дня 4 но-шпины..потом лечила затяжной кашель биопароксом (пн-чт)..в чт съела 4 коровки и с четверга вечера по вчерашний день меня КАЖДЫЙ вечер обсыпает (пила зодак два раза - проходит).....
Я вот чего думаю: может как при простуде организм борется с болезнью и вырабатываются антитела и попадают в молоко=малышка не заражается от меня. Может и сейчас мой организм борется с собственной аллергией=вырабатывется что там..имуноглобуллин навреное..плюс пила антигистамин...может и у ребенка реакция на прикорм несколько скорректирована моими проблемами...:009:... я вот не понимаю...
простите за многа букафф.. и что пишу здесь...
хотелось бы просто услышать ваше мнение... как ОПЫТНЫХ МАМОЧЕК..:flower::flower::flower:
Орехи же после 20 зубов
ой, а я почему-то решила что после 16, ну все, отпадает сразу, нам наших пятерок ни как не дождаться
можно я вставлю свои пять копеек?:)
не торопитесь с прикормом - до 7, даже 8 месяцев спокойно можно подождать - при условии,что вы будете продолжать кормить грудью
то, что пошло обострение после отмены какого-то продукта - вероятно, вы вместо этого продукта "подналегли" на что-то другое, что в итоге дало накопительную реакцию..
то, что не чешется - это радуйтесь, но в любой момент может зачесаться (у нас так было)- так что надо лечится
лично я бы на вашем месте пропила бы с дочей сорбенты и антигистамины и возможно что-то для жкт, и очень важно - нужно наладить ваше питание и ваш жкт... то, что у вас проблемы с организмом видимо и на дочь влияет.. но делать это надо с врачом:)
многим тут помогли гомеопаты:) нам нет, нам помог классический аллерголог-гастроэнтеролог
удачи вам и скорейшего улучшения!:flower:
спасибо!сорбенты даем периодически!антигистаминные не хочу,т.к. на них вообще не понятно на что реакция,а ее пока не беспокоит!для себя пила бифидумбактерин и хорошую минеральную воду,а доче примадофилус давала,но тут написали,что и на это может высыпать- сейчас отменила. Хорошего врача для нас пока не нашли,вот пока к Фролову записались. Сегодня были у нашего аллерголога в поликлинике-стандартные назначения: АГ,сорбент,крем и никаких анализов на дисбактериоз, ни проб не назначала. Мне не понравилось. А что со мной то делать,с питанием,со стулом,я не представляю! Я вообще с детства склонная к запорам,ну конечно не в такой степени как сейчас...Короче,пока я в расстройстве:(
*tanchik*
20.12.2010, 14:04
Вот только прочитала вашу ЧП историю .... - могу сказать что гороховый суп может быть жутко аллергичным. Это просто как про моего мужа в детстве. Он аллергик, и врачи его все пытались какими-то странными диетами лечить - и на горохе тоже хотели подержать, а как он сейчас рассказывает- сидит над тарелкой и понимает что суп этот ему нельзя, интуитивно наверное, и вот просто от минутного сидения над тарелкой он распухал-задыхался-отекал и дальше скорая по полной программе..
ну и потом было еще несколько таких случаев тк взрослые не верили что это от гороха.
Ребенок заработал астму и несколько лет жил в санатории - и у бабушки - типа чтобы сменить регион и перерасти аллергию.
-
это я не пугаю, просто хотела поделиться нашим жизненным наблюдением по поводу этого злосчастного супа..
А сейчас он его любит и ест с удовольствием, но делаю редко ))
спасибо большое за Ваш комментарий:flower:а то все твердят, что не может на гороховый:009:
Сдадим пробы, узнаем:091:надеюсь.
задам глупый вопрос: не помню мед проверяется в стандарте у ИИ или нет? .
нет.
я к вам:( у меня неожиданно началась аллергия на грецкие орехи, высыпают волдыри как укусы комариные. проходят сами через 1-2 часа, даже следов не остается. раньше могла есть спокойно, а теперь вот началось, первый раз заметила летом, жумала что комары покусали, потом осенью было, решила что это нервное, потому что уже поняла, что это точно не комары. а тут ела орехи, опять все в комарах, как только орехи кончились, комары тоже пропали... что теперь делать? с чего начинать? сразу к аллергологу идти? или сначала в хеликсе сдать анализы? или чего? и если идти, то куда?
Santilla
20.12.2010, 15:43
спасибо!сорбенты даем периодически!антигистаминные не хочу,т.к. на них вообще не понятно на что реакция,а ее пока не беспокоит!для себя пила бифидумбактерин и хорошую минеральную воду,а доче примадофилус давала,но тут написали,что и на это может высыпать- сейчас отменила. Хорошего врача для нас пока не нашли,вот пока к Фролову записались. Сегодня были у нашего аллерголога в поликлинике-стандартные назначения: АГ,сорбент,крем и никаких анализов на дисбактериоз, ни проб не назначала. Мне не понравилось. А что со мной то делать,с питанием,со стулом,я не представляю! Я вообще с детства склонная к запорам,ну конечно не в такой степени как сейчас...Короче,пока я в расстройстве:(
Мне очень отруби помогали(это я про стул),ржаные или пшеничные,по чайной ложке 3 раза в день.Ну яблоки,овощи какие можно,конечно нужно есть побольше.Жидкости тоже стараться около 2 литров в день+двигаться побольше:073:.Но основное -отруби,для меня это было спасением,пока пшеницу-рожь не отменили:065:.
PtichkaE
20.12.2010, 20:38
Девочки, подскажите что может быть и звонить З. надо?
Ребенок с вск. стал вяло есть (но большим аппетитом не отличались), просилась на горшок по большому, но не получалось, видимо, и животик побалевал. Утром (сегодня) в пн появилась отрыжка (запах не могу передать, но очень неприятный), жидкий стул с таким же запахом, дала камфору от З., в садике сказали, что был жидкий стул и опять же вяло кушает. Вечером была опять же эта отрыжка и жидкий стул.
На моей жесткой диете ребенка обсыпает каждый вечер!значит это бесмысленно,значит в диете постоянно присутствует аллерген!хочу начать с нуля,чтоб увидеть чистую кожу и щеки у ребенка!!подскажите ,что это может быть лучше всего?ну например,вымоченная картошка и вода,или греча и вода,или рис?на что точно не высыпет?
Santilla
20.12.2010, 22:09
На моей жесткой диете ребенка обсыпает каждый вечер!значит это бесмысленно,значит в диете постоянно присутствует аллерген!хочу начать с нуля,чтоб увидеть чистую кожу и щеки у ребенка!!подскажите ,что это может быть лучше всего?ну например,вымоченная картошка и вода,или греча и вода,или рис?на что точно не высыпет?Выбрала бы рис,цв. капусту,хотя с вашими проблемами:005:.Просто на гречу скорее м.б. аллергия ,чем на рис(хотя это редкость).Картоха вообще неизвестно какая.Ждать результата надо не меньше недели такого поста,сразу всё не уйдёт.А может у вас какая химия в доме новая появилась,или цветы или ещё что?Тут всякое может быть.Тут в топе писали как-то ,что даже на пластиковые окна негативная реакция была у ребёнка.
я к вам:( у меня неожиданно началась аллергия на грецкие орехи, высыпают волдыри как укусы комариные. проходят сами через 1-2 часа, даже следов не остается. раньше могла есть спокойно, а теперь вот началось, первый раз заметила летом, жумала что комары покусали, потом осенью было, решила что это нервное, потому что уже поняла, что это точно не комары. а тут ела орехи, опять все в комарах, как только орехи кончились, комары тоже пропали... что теперь делать? с чего начинать? сразу к аллергологу идти? или сначала в хеликсе сдать анализы? или чего? и если идти, то куда?
Так а зачем в Хеликсе сдавать анализы, если вы для себя и так уже поняли, что это орехи? Не ешьте их да и всё. А к аллергологу сходить лишним никогда не будет.
На моей жесткой диете ребенка обсыпает каждый вечер!значит это бесмысленно,значит в диете постоянно присутствует аллерген!хочу начать с нуля,чтоб увидеть чистую кожу и щеки у ребенка!!подскажите ,что это может быть лучше всего?ну например,вымоченная картошка и вода,или греча и вода,или рис?на что точно не высыпет?
А сейчас что вы кушаете (да и пьёте тоже)?
Картошка, греча и рис тоже могут быть аллергенами:( Это ж дело такое...индивидуальное:005: Один ест и всё в порядке, а другого сыпет. Я б лучше что-то из круп оставила, чем картошку. И мяско какое-то надо оставить, может кролика или индейку?
Выбрала бы рис,цв. капусту,хотя с вашими проблемами:005:.Просто на гречу скорее м.б. аллергия ,чем на рис(хотя это редкость).Картоха вообще неизвестно какая.Ждать результата надо не меньше недели такого поста,сразу всё не уйдёт.А может у вас какая химия в доме новая появилась,или цветы или ещё что?Тут всякое может быть.Тут в топе писали как-то ,что даже на пластиковые окна негативная реакция была у ребёнка.
аллергия возникла,начиная с прививки. Дома ничего нового не появлялось.разве что увлажнитель воздуха,но он наоборот должен улучшать климат дома. Правда мы живем с бабушкой и дедушкой,и у нас кошка,и в двух комнатах ковры,и пока на удаление этого зла они не согласны.Да я и сама кошку скрепя сердце усыпила-она со мной с 3х лет,но ради ребенка...
Так а зачем в Хеликсе сдавать анализы, если вы для себя и так уже поняли, что это орехи? Не ешьте их да и всё. А к аллергологу сходить лишним никогда не будет.
А сейчас что вы кушаете (да и пьёте тоже)?
Картошка, греча и рис тоже могут быть аллергенами:( Это ж дело такое...индивидуальное:005: Один ест и всё в порядке, а другого сыпет. Я б лучше что-то из круп оставила, чем картошку. И мяско какое-то надо оставить, может кролика или индейку?
сейчас ем гречу,кроля,козий сыр,черный чай,картошку вымоченную,минеральную воду,зел. Яблоки,ржанные макароны,хлебцы гречнево-ржанные. Может кролик и вода??
Черепонька
20.12.2010, 22:36
сейчас ем гречу,кроля,козий сыр,черный чай,картошку вымоченную,минеральную воду,зел. Яблоки,ржанные макароны,хлебцы гречнево-ржанные. Может кролик и вода??
имхо, скорее козий сыр
Сашулечка
20.12.2010, 22:51
Моего ребенка сыпет на рис,кролика,говядину,курицу и яблоко..питаемся гречой,индейкой,вымоченной картошкой,кукурузой..все настолько индивидуально...попробуйте пару дней гречу и индейку..
Нет, индейка точно не пойдёт, это я уже знаю. Решила - рис и вода. А когда будет заметно - хуже или лучше, оставлять продукт или менять на другой?
аллергия возникла,начиная с прививки. Дома ничего нового не появлялось.разве что увлажнитель воздуха,но он наоборот должен улучшать климат дома. Правда мы живем с бабушкой и дедушкой,и у нас кошка,и в двух комнатах ковры,и пока на удаление этого зла они не согласны.Да я и сама кошку скрепя сердце усыпила-она со мной с 3х лет,но ради ребенка...
у нас тоже с прививки. т.е. ослабился иммунитет и интоксикация тяжел металлами, а они бъют по ферментат системе. а т.к.. у Вас проблемы у самой с жкт, то ребенку тяжело молочко переваривать. след-но надо заняться плотно своим животом и ребенкиным. если сядите на воду, то еще сильнее организм ослабите, а сыпать может даже на патогенн флору, к-я в животе. у нас аллергия на стафиллакок, например, но его ж не исключишь.... делайте себе массаж, активненько по часовой стрелке, печень тепло любит, ее тоже гладить. и ребенку тоже, когда засыпает, еще сначала область поджелудочной с мягким надавливанием, потом желчн пузыря . а вообще гастроэнтеролога искать. и убирать все факторы, раздражающие иммунитет, гулять больше.
про тиосульфат еще искала, вот набрела, вдруг кому для похудания будет интересно: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10063411&page=1 а вообще чаще в гинекологии его применяют.
имхо, скорее козий сыр
+1 в некоторые козьи сыры добавляют коровьи сливки.
хотелось бы вылечиться, раньше же ее не было. это мне теперь все продукты шерстить, что там орехов нет, плюс стадия начальная, вдруг еще сильнее будет, вдруг на дыхание перейдет. а анализы сдать, чтобы посмотреть насколько все плохо, какая стадия и т.д или анализы это не показывают?
у нас тоже с прививки. т.е. ослабился иммунитет и интоксикация тяжел металлами, а они бъют по ферментат системе. а т.к.. у Вас проблемы у самой с жкт, то ребенку тяжело молочко переваривать. след-но надо заняться плотно своим животом и ребенкиным. если сядите на воду, то еще сильнее организм ослабите, а сыпать может даже на патогенн флору, к-я в животе. у нас аллергия на стафиллакок, например, но его ж не исключишь.... делайте себе массаж, активненько по часовой стрелке, печень тепло любит, ее тоже гладить. и ребенку тоже, когда засыпает, еще сначала область поджелудочной с мягким надавливанием, потом желчн пузыря . а вообще гастроэнтеролога искать. и убирать все факторы, раздражающие иммунитет, гулять больше.
про тиосульфат еще искала, вот набрела, вдруг кому для похудания будет интересно: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10063411&page=1 а вообще чаще в гинекологии его применяют.
Спасибо за ответ! Т.е. для неё и для меня искать хорошего гастроэнтеролога? А сейчас-то что делать? Что есть, не есть? До этого я ела всё, стул был у меня каждый день , а у Ксюши никаких аллергий и тоже стул каждый день... А гуляем мы очень много + весь дневной сон мы на балконе. Сколько мы гуляем, никто не гуляет:)
А гомеопатия не поможет??
хотелось бы вылечиться, раньше же ее не было. это мне теперь все продукты шерстить, что там орехов нет, плюс стадия начальная, вдруг еще сильнее будет, вдруг на дыхание перейдет. а анализы сдать, чтобы посмотреть насколько все плохо, какая стадия и т.д или анализы это не показывают?
в перв очередь стараются выявить с какого момента все началось. вспоминайте все, что происходило нового в жизни, все болезни, лекарства, стрессы, переезды - все.
Спасибо за ответ! Т.е. для неё и для меня искать хорошего гастроэнтеролога? А сейчас-то что делать? Что есть, не есть? До этого я ела всё, стул был у меня каждый день , а у Ксюши никаких аллергий и тоже стул каждый день... А гуляем мы очень много + весь дневной сон мы на балконе. Сколько мы гуляем, никто не гуляет:)
А гомеопатия не поможет??
и к гомеопату и к гастр-гу, всех надо послушать и понять. есть разнообразнее, недавно к-то тут меню составлял. в перв очередь молочно-глютеновое убирается. остальное с цикличностью, чтобы выявить можно было. кишечник чистится рисом, замоченным на ночь, и есть на тощак прямо с утра. печень чистится печеными яблоками. можно день такой чистки устроить, но потом убрать на 3 дня эти продукты, чтобы аллергию не наесть.
и к гомеопату и к гастр-гу, всех надо послушать и понять. есть разнообразнее, недавно к-то тут меню составлял. в перв очередь молочно-глютеновое убирается. остальное с цикличностью, чтобы выявить можно было. кишечник чистится рисом, замоченным на ночь, и есть на тощак прямо с утра. печень чистится печеными яблоками. можно день такой чистки устроить, но потом убрать на 3 дня эти продукты, чтобы аллергию не наесть.
ой,какой я все-таки новичок у вас тут!так все сложно!т.е. с нуля лучше не начинать?а я думала,так легче выявить будет:( и все-таки,я попробую!потому что вроде разнообразная диета была,а высыпания были:( а на минералку может высыпать,или это уже из области фантастики?
имхо, скорее козий сыр
+1
Почитала предыдущие посты автора, и тоже сразу хотела написать: козий сыр убрать! И смесь Фрисопеп.
Нет, индейка точно не пойдёт, это я уже знаю. Решила - рис и вода. А когда будет заметно - хуже или лучше, оставлять продукт или менять на другой?
:001: Да вы что! Хотя бы рис с кроликом. А вообще подождите чуть-чуть, уберите сыр и смесь, может и наладится всё.
Так если не хотите, чтоб сильнее было и не перешло в дыхание, значит будете продукты шерстить, не будет аллергена - ничего дальше развиваться не будет.
Просто покрываться волдырями- это ещё не так уж плохо (по сравнению с отеком Квинке и анафилактическим шоком):065: Анализ показывает цифру от 0 до 3 (или 4), 0- аллергии нет, 1- слабая, и т.д.
Alena ANP
21.12.2010, 00:40
Девочки, спрошу и тут : может ли быть аллергия на НАН3, если на НАН2 ее не было? У кого нибудь так встречалось?
в перв очередь стараются выявить с какого момента все началось. вспоминайте все, что происходило нового в жизни, все болезни, лекарства, стрессы, переезды - все.
понятно, это я примерно знаю, что именно было толчком не знаю, но в принципе могу предположить, спасибо
+1
Так если не хотите, чтоб сильнее было и не перешло в дыхание, значит будете продукты шерстить, не будет аллергена - ничего дальше развиваться не будет.
Просто покрываться волдырями- это ещё не так уж плохо (по сравнению с отеком Квинке и анафилактическим шоком):065: Анализ показывает цифру от 0 до 3 (или 4), 0- аллергии нет, 1- слабая, и т.д.
вот их я и боюсь отека и шока, и орехи люблю:( значит пока буду все шерстить и надеяться на хорошего врача.
всем привет, пожалуйста прокомментируйте.
пока я аллергологу не записалась
получила моя мама результаты анализов на аллергены.
почти на все что сдали стоит +
на творог и овсянку +/-
+ это значит аллергия?
а +/- ????????
я в шоке
пожалуйста,ответьте!:091::091::091:
Мы таким методом не сдавали, но помню в другой темке писали так: + да, - нет, + - возможно.
а какие бывают методы кроме крови?
а какие бывают методы кроме крови?
Кроме крови не знаю)) А по крови два метода: ИФА и ДТК (вроде так?) Мы сдавали по ИфА, а вы по ДТК, именно этот метод используется в вашей ДГБ.
я в такой ауте...я просто в расстройстве........
я просто слышала,что бывает два плюса...или больше
я в такой ауте...я просто в расстройстве........
Да вы подождите пока расстраиваться... Эти аллергопробы, дело такое, и поднаврать могут. Или вы и на личном опыте подозревали эти аллергены?
я просто слышала,что бывает два плюса...или больше
Это не знаю, всё может быть, может один плюсик- это в слабой степени?
Да вы подождите пока расстраиваться... Эти аллергопробы, дело такое, и поднаврать могут. Или вы и на личном опыте подозревали эти аллергены?
Это не знаю, всё может быть, может один плюсик- это в слабой степени?
я подозревала что на шоколад и йогрут
а тут все....курица,помидоры,чеснок,молоко,сыр,кошка,пыл ь....и.т.п. 16 аллергенов я сдала,то что он ест обычно
я тоже на это надеюсь
Santilla
21.12.2010, 12:54
я просто слышала,что бывает два плюса...или большеОдин плюс-слабая степень,два-умеренная,три-сильная,ноль-соответственно нет аллергии.
Один плюс-слабая степень,два-умеренная,три-сильная,ноль-соответственно нет аллергии.
спасибо
а слабая степень,это что значит?
можно изредка?
Смотря, где вы сдавали аллергены. Некоторые пишут в процентном соотношении.И лучше записаться к врачу. Потом можете пересдать в 1 ДГБ. У них там в процентах и они потом расшифровывают
Объясните , плиз, смысл ротационной диеты! И можно ли мне её соблюдать на ГВ? С какого возраста можно сдавать аллергопробы?
Смотря, где вы сдавали аллергены. Некоторые пишут в процентном соотношении.И лучше записаться к врачу. Потом можете пересдать в 1 ДГБ. У них там в процентах и они потом расшифровывают
я там и сдавала в в 1 ДГБ
а врач у нас в аллергомеде,тк в 1 ДГБ запись серьезная очень.
Черепонька
21.12.2010, 17:10
Объясните , плиз, смысл ротационной диеты! И можно ли мне её соблюдать на ГВ? С какого возраста можно сдавать аллергопробы?
если на пальцах то, смысл в том, что принимая в пищу, например, кабачок 1 раз в 4 дня вы на него аллергию не "наедаете". про ГВ не знаю даже.. коллеги подскажут :)
А что будет, если мы уйдём с ГВ? А то у меня уже ощущение, что у неё аллергия на моё ГВ...особенно, когда наша 9-месячная соседка , исскуственница с самого рождения, уже вовсю поедает мандарины...
А ещё мы перестали набирать вес((((
А что будет, если мы уйдём с ГВ? А то у меня уже ощущение, что у неё аллергия на моё ГВ...особенно, когда наша 9-месячная соседка , исскуственница с самого рождения, уже вовсю поедает мандарины...
это ошибочное мнение
если правильно подобрать смесь, что тоже непросто, то это конечно на какое-то время решит проблему, но не держать же ребенка всю жизнь на смеси...придется прикормы вводить и вы начнете оттуда же откуда счас
у меня так знакомый мальчик, на год старше нас до сих пор на Нутримигене сидит
ну а про мандарины в 9 месяцев я лучше помолчу...путь ваша соседка тогда уж в Макдональдс своего ребенка ведет, а потом всем рассказывает как у них все хорошо:005:
MAMAGENY
21.12.2010, 17:51
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, список из 18 овощей-фруктов для первой проверки в "Равновесии" :091:. Яблоки-груши-бананы-киви и картошка-морковка-свёкла - это понятно:), а на что ещё обратить внимание :008::support:
это ошибочное мнение
если правильно подобрать смесь, что тоже непросто, то это конечно на какое-то время решит проблему, но не держать же ребенка всю жизнь на смеси...придется прикормы вводить и вы начнете оттуда же откуда счас
у меня так знакомый мальчик, на год старше нас до сих пор на Нутримигене сидит
ну а про мандарины в 9 месяцев я лучше помолчу...путь ваша соседка тогда уж в Макдональдс своего ребенка ведет, а потом всем рассказывает как у них все хорошо:005:
Ну, я , конечно, не собираюсь бросать ГВ. Но вот нам уже 6 месяцев, а прикормы мы пока точно вводить не будем :(
С одной стороны да, с той же точки., а с другой стороны, прикормы + моё меню, я вообще не смогу понять на что высыпает. Потому что пока мы на ГВ только и на моем скудном рационе, я всё равно не могу понять. я просто НЕ понимаю, что мне есть самой... Ни говоря уже об ухудшении моего состояния..
а про мандарины - я бы не стала так категорично. просто у них нет аллергии, макдональдс - это зло , а мандарины даже полезны в умеренных количествах.. Это я просто про пользу ГВ в профилактике аллергии. Вот ещё вопрос тогда : до какого возраста кормить?
Мамочки, а вы сильно худели на вашей гипоаллергенной диете при ГВ?? И вообще какая критическая потеря веса?
я до 1,2 кормила
минус 20 кг.
мамаНасти
21.12.2010, 18:15
Мамочки, а вы сильно худели на вашей гипоаллергенной диете при ГВ?? И вообще какая критическая потеря веса?
Кормила до года. - 18 кг
я до 1,2 кормила
минус 20 кг.
Ого!!! А если не секрет, с какого веса?? Я читала, что когда аллергия у ребёнка, надо кормить до 2-2,5 лет. А я ещё до аллергии хотела до года, ну или чуть дольше. Я пока за месяц похудела на 6 кг, значит у меня ещё есть запас ;) Весила 57, сейчас51. а до родов была 55)
Мама Мария
21.12.2010, 18:56
Уже писала, с младшим до 41 кг похудела. Чувствовала себя не очень. Но где-то с 1,5 ребенкиных лет мой рацион начал хорошо расширяться. Точную дату отлучения от ГВ не назову, т.к. этой весной еще кормились, потом летом отлучались, а этой осенью заболели и опять грудь сосали, но уже совсем пустую, скорее от нервов.
Сашулечка
21.12.2010, 19:54
Да самим, я теперь ватной палочкой на глаз беру, и капаю из шприца АСД туда и все каждый раз свежая мазилка
Спасибо:flower: АСД а как полное название препарата? Можно его без рецепта купить?
я там и сдавала в в 1 ДГБ
а врач у нас в аллергомеде,тк в 1 ДГБ запись серьезная очень.
Тогда там должно все указываться в процентах:016:. По крайне мере у нас так был. По мне так лучше постараться попасть в 1 ДГБ, чем в Аллергомед. Только там мне понравились аллергологи. Постарайтесь записаться платно. Тем более у них там скоро запись начнется. Просто не доверяю я коммерческим конторам ИМХО
Девочки, а тут только с пищевой аллергией???
У сынули (11 мес.) три месяца насморк не проходит :(
Посоветуйте, какие обследования начать? Что сдать?
Черепонька
21.12.2010, 20:26
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, список из 18 овощей-фруктов для первой проверки в "Равновесии" :091:. Яблоки-груши-бананы-киви и картошка-морковка-свёкла - это понятно:), а на что ещё обратить внимание :008::support:
может еще каши? пшено, овес? я б еще взяла сухофрукты: чернослив, изюм.
Девочки, а тут только с пищевой аллергией???
У сынули (11 мес.) три месяца насморк не проходит :(
Посоветуйте, какие обследования начать? Что сдать?
Животные, цветы имеются? У лора были? Срочно сходите к лору, если подтвердит, что аллергическое, то уже к аллергологу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.