Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
так у меня у обоих прививок нет и я вообщем-то давно уже успокоилась на эту тему
по началу еще рыпалась, а потом как-то прошло желание прививки делать вообще - мы и так проживем
в поликлинике и садике меня никто не трогает особо - давно поняли, что ловить им нечего, отстали...поэтому как себя с ними поставишь изначально, так они и будут относится
если увидят, что сомневаешься - задолбают
А эта штука прививкой не считается да? это типа профилактики или как?
я и в поликлинику редкий ходок :065: , в садик с нашим состоянием тоже пока нет :005:
А вы случайно не знаете , справку о том что деть аллергик только в поликлинике выдают ?
Мы сейчас пошли к тибетским докторам , ИИ ждать не в состоянии , вот становится лучше немного , заживает все , но чешется атомно , как будто наоборот:010: вот думаю , мы по старому адресу ходили в аллергологу из поликлиники , по новому нет , может нужно на учете быть в поликлинике ?
А эта штука прививкой не считается да? это типа профилактики или как?
я и в поликлинику редкий ходок :065: , в садик с нашим состоянием тоже пока нет :005:
А вы случайно не знаете , справку о том что деть аллергик только в поликлинике выдают ?
конечно нет
это все неофициально под присмотром врача или вообще самостоятельно
гомеопаты как правило это не одобряют, но поскольку и вред это не наносит то не противятся особо если пациент так хочет
если про это скажешь особо ярому приверженцу прививок могут сдать в дурдом
смотря куда вам нужна справка
если для записи в садик, то можно и в частном мед. центре, а вот если в собес тут точно из ПК надо:065:
конечно нет
если про это скажешь особо ярому приверженцу прививок могут сдать в дурдом
смотря куда вам нужна справка
если для записи в садик, то можно и в частном мед. центре, а вот если в собес тут точно из ПК надо:065:
В собес , это не в садик если записываться ? для пособий что-ли ?
А справку дадут если я к ним не хожу?
В собес , это не в садик если записываться ? для пособий что-ли ?
А справку дадут если я к ним не хожу?
скорее всего не дадут
это вам надо к районному аллергологу сперва сходить, а потом уже они дадут справку
из частных мед. центров мне кажется в собесе справку не возьмут, хотя по закону пособие назначается независимо от доходов семьи, но у них там свои тараканы
мы вот на пособие несколько раз справки переделывали, придирались ко всему
скорее всего не дадут
это вам надо к районному аллергологу сперва сходить, а потом уже они дадут справку
из частных мед. центров мне кажется в собесе справку не возьмут, хотя по закону пособие назначается независимо от доходов семьи, но у них там свои тараканы
мы вот на пособие несколько раз справки переделывали, придирались ко всему
Спасибо , придется сходить :065: на пособие я не подаю , а вот в садик думаю мало ли все же пойдем
так в садик вам карту сделают там, где вы наблюдаетесь
и 21 век берут и 122 Медсанчасть...это из тех, что я знаю...ну и любых по страховке с лицензией, а лицензии ясен перец у всех есть
а аллергикам положено пособие вообще-то
Малина-калина
06.02.2012, 15:30
Какое??????????????????????
так в садик вам карту сделают там, где вы наблюдаетесь
и 21 век берут и 122 Медсанчасть...это из тех, что я знаю...ну и любых по страховке с лицензией, а лицензии ясен перец у всех есть
Мы в 122 наблюдались , сейчас пошла к тибетцам , они наверно не дают :)) , надо наверно параллельно ходить :005:
А про пособие где почитать можно - какие справки , сколько дают ?
GatoNegro
06.02.2012, 15:32
На пособие недавно подавала.С 2ух лет,600 с чем-то там рублей:065:.Порадовало ,что в 2.5 не надо подтверждать,выплачивать будут до 3ёх.А до 1.5лет 2000 т с лишним.Заморочится стоит.Правда у нас в ПК не любят мамочек которые "всё знают".И за бумажками придётся побегать.Как будто свои денежки отдают:073:
Мы сейчас как раз из финки ауфбаукальк принимаем , недавно начали . хлористый кальций еще , но моего не заставить :))Что за препарат ауфбаукальк и хлористый кальций.Что лучше?
На пособие недавно подавала.С 2ух лет,600 с чем-то там рублей:065:.Порадовало ,что в 2.5 не надо подтверждать,выплачивать будут до 3ёх.
Что за препарат ауфбаукальк и хлористый кальций.Что лучше?
http://images.**********/yandsearch?noreask=1&lr=2&text=%D0%B0%D1%83%D1%84%D0%B1%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0 %B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA&p=0&img_url=finka.webasyst.net%2Fshop%2Fproducts_pictu res%2FAufbaukalk2_enl.jpg&rpt=simage такой , там 2 баночки , одна утро, вторая - вечер , что лучше не знаю , но хлористый кальций вроде нельзя если желудок больной и его не каждый пить будет ( он горько-соленый , аж рот сводит )
А это пособие до скольких лет дают , до трех только ?
GatoNegro
06.02.2012, 15:40
А это пособие до скольких лет дают , до трех только ?
После 3ёх нужна будет справка о доходах,я так поняла.А до этого можно без неё.Подробно не узнавала правда.Позвоните по номеру 334-41-44.Это городская справка по начислению пособий.Всё расскажут,только повисеть на телефоне надо будет.Я всегда этим телефончиком пользуюсь;)
После 3ёх нужна будет справка о доходах,я так поняла.А до этого можно без неё.Позвоните по номеру 334-41-44.Это городская справка по начислению пособий.Всё расскажут,только повисеть на телефоне надо будет.Я всегда этим телефончиком пользуюсь;)
:flower:
Какое??????????????????????
такое же, как и малообеспеченным тока без справок о доходах
Мы в 122 наблюдались , сейчас пошла к тибетцам , они наверно не дают :)) , надо наверно параллельно ходить :005:
А про пособие где почитать можно - какие справки , сколько дают ?
в топике про пособия гляньте
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
На пособие недавно подавала.С 2ух лет,600 с чем-то там рублей:065:.Порадовало ,что в 2.5 не надо подтверждать,выплачивать будут до 3ёх.
Что за препарат ауфбаукальк и хлористый кальций.Что лучше?
ага:065:
но все равно это аж 8 пар куом по распродаже:065:
GatoNegro
06.02.2012, 15:43
:flower:
Не за что:).Эти деньги нам положены,в конце концов.
Малина-калина
06.02.2012, 15:51
На пособие недавно подавала.
А как оно называется это пособие?На детей-аллергиков? Что для этого нужно?
На пособие недавно подавала.С 2ух лет,600 с чем-то там рублей:065:.Порадовало ,что в 2.5 не надо подтверждать,выплачивать будут до 3ёх.А до 1.5лет 2000 т с лишним.Заморочится стоит.Правда у нас в ПК не любят мамочек которые "всё знают".И за бумажками придётся побегать.Как будто свои денежки отдают:073:
А нам наша педиатр сама предложила :) Но бумажки да, пришлось пособирать. Вот думаю с 1,5 лет опять придется оформить :( Я-то надеялась, что перерастем уже :065: наивная.
Спросите у своего педиатра, она должна рассказать. Пособие типа на специальное лечебное питание. Нам надо было справку от аллерголога (устроила справка из КДЦ, мы туда первый и единственный раз пришли к аллергологу, она не отказалась дать справку. Только не помню, платно ходили или по направлению....). Ещё справку от дерматолога. Ну тут мы несколько раз были, поэтому тоже без вопросов все дали. Эти справки отдала педиатру, а она уже передала их вместе с картой на комиссию и на подпись начмеду. Потом выдали справку по форме, вот её-то и носили в собес.
GatoNegro
06.02.2012, 16:21
Оно называется " пособие по медицинским показаниям",как-то так.Но я его зову "для детей-аллергиков" для простоты и всем понятно.Нужны паспорта родителей,свид.о рожд,свид.о браке,форма 9 и справка установленного образца из ПК.Для того чтобы получить эту справку нужно побывать у аллерголога и иметь диагноз-"атопический дерматит РЕЦИДИВИРУЮЩЕГО ТИПА(ХАРАКТЕРА)".Может ещё какой бывает диагноз,но слово"рецидивирующий" имеет ключевое значение.Именно эти слова дадут основания получить справку от мед.комиссии из ПК.А потом в собес.Телефончик по пособиям я выше давала уже.
GatoNegro
06.02.2012, 16:27
ага:065:
но все равно это аж 8 пар куом по распродаже:065:
Я долго думала заморачиватся ради таких "огромных" денех или нет,а потом подумала ,что за полгода как раз на комбез накопится,да и вообще это почти пачка памперсов,а мы их до сих пор пользуем.Из-за кожи никак не приучиться к горшку.Снимаешь штаны-а он чесаться сразу.Так что пусть будут:)
А нам наша педиатр сама предложила :) Но бумажки да, пришлось пособирать. Вот думаю с 1,5 лет опять придется оформить :( Я-то надеялась, что перерастем уже :065: наивная.
Хороший педиатр однако.
Я тоже думала перерастём:073:.
Вот здесь всё про пособие детям-аллергикам
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=141887
Там вроде бы ещё детям с рахитом и детям с анемией пособие должно назначаться.
Оно называется " пособие по медицинским показаниям",как-то так.Но я его зову "для детей-аллергиков" для простоты и всем понятно.Нужны паспорта родителей,свид.о рожд,свид.о браке,форма 9 и справка установленного образца из ПК.Для того чтобы получить эту справку нужно побывать у аллерголога и иметь диагноз-"атопический дерматит РЕЦИДИВИРУЮЩЕГО ТИПА(ХАРАКТЕРА)".Может ещё какой бывает диагноз,но слово"рецидивирующий" имеет ключевое значение.Именно эти слова дадут основания получить справку от мед.комиссии из ПК.А потом в собес.Телефончик по пособиям я выше давала уже.
В нашей поликлинике справка стандартная, и она не такая, как в топе про пособие. Глваное, что ребёнок нуждается в специальном молочном питании, как-то так. А документов там меньше нужно. Форму 9 с нас не требовали точно. Нужно звонить в собес и узнавать.
В нашей поликлинике справка стандартная, и она не такая, как в топе про пособие. Глваное, что ребёнок нуждается в специальном молочном питании, как-то так. А документов там меньше нужно. Форму 9 с нас не требовали точно. Нужно звонить в собес и узнавать.
А если мы не употребляем спец. молочное питание не дадут ?
GatoNegro
06.02.2012, 17:03
Это я с двух до трёх оформляла.А когда в полгода делала не помню-может форма 9 и не нужна была.В любом случае нужно узнавать в своём собесе.
GatoNegro
06.02.2012, 17:05
А если мы не употребляем спец. молочное питание не дадут ?
Это не должно их касаться.Главное-диагноз.Просто грудничкам это так называется "на питание",на самом деле пособие выдаётся по факту наличия заболевания .У нас тоже не было спец.питания.Имеется ввиду заменитель молочного.А так-то ребёнок постоянно на диете,и нужно и на дорогостоящего кролика(и прочие ГА продукты) деньги и на лекарства,всякие увлажняющие мазилки и на анализы и на докторов и т д.А так хоть компенсация на карту приходит.На лекарства потратил свои денежки,зато памперсы купил на пособие с карты.
Его до скольких лет делают не скажете? нам 4 скоро , может уже позняк?
вам уже все - поздно
оно до 3-ех лет только, потом только со справками о доходах
Lobishna
06.02.2012, 17:15
Девочки, т.к. И.И. на ее сайте нет, то попробую задать вопросик вам, выручайте))) Она как-то советовала нам при сухом горловом кашле закапывать в нос маслянный раствор хлорофиллипта, а сколько и как часто не помню.... может кому-нибудь из вас делали такое же назначение и вы мне подскажите?
GatoNegro
06.02.2012, 17:16
Его до скольких лет делают не скажете? нам 4 скоро , может уже позняк?
Позвоните по телефончику.Я так далеко не заглядывала.Всё надеюсь-перерастём и я оформила его в последний раз.:073:
вам уже все - поздно
оно до 3-ех лет только
О , спасибо , а то я тут мучаюсь :)) , так мне теперь поди и к местному аллергологу не надо :080::065:
Это не должно их касаться.Главное-диагноз.Просто грудничкам это так называется "на питание",на самом деле пособие выдаётся по факту наличия заболевания .У нас тоже не было спец.питания.Имеется ввиду заменитель молочного.А так-то ребёнок постоянно на диете,и нужно и на дорогостоящего кролика(и прочие ГА продукты) деньги и на лекарства,всякие увлажняющие мазилки и на анализы и на докторов и т д.А так хоть компенсация на карту приходит.На лекарства потратил свои денежки,зато памперсы купил на пособие с карты.
Пособие всё-таки даётся на обеспечение молочными продуктами. А уж другое дело, как педиатры в поликлинике всё это оформляют :073:
"Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от рождения до исполнения ребенку 3 лет назначается независимо от дохода семьи при наличии у ребенка медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания (часть дополнительно включена с 1 января 2008 года Законом Санкт-Петербурга от 19 октября 2007 года N 464-97)."
Девчонки , не знаете желатин детям нашим можно ? думаю мармеладки хоть сделать , печенье уже не канает за десерт:))
GatoNegro
06.02.2012, 17:45
Пособие всё-таки даётся на обеспечение молочными продуктами. А уж другое дело, как педиатры в поликлинике всё это оформляют :073:
"Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от рождения до исполнения ребенку 3 лет назначается независимо от дохода семьи при наличии у ребенка медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания (часть дополнительно включена с 1 января 2008 года Законом Санкт-Петербурга от 19 октября 2007 года N 464-97)."
Да педиатры не оформляют ничего.Есть справка установленного образца,и в ней ничего такого про питание не написано.По закону установлено ,что это на питание( априори).А на деле оно выдаётся детям с таким диагнозом и всё.Нам например никакие смеси нельзя было,но ребёнок с тяжёлой формой АД и мы получаем это пособие.Спец-питание в любом случае имеет место быть,потому как дети аллергики.
она обычно масло анемона и витаон назначает, но раз вам надо продизенфицировать, то думаю принцип тот же - по 2-3 капли в каждую ноздрю 2-3 раза в день
Да педиатры не оформляют ничего.Есть справка установленного образца,и в ней ничего такого про питание не написано.По закону установлено ,что это на питание( априори).А на деле оно выдаётся детям с таким диагнозом и всё.Нам например никакие смеси нельзя было,но ребёнок с тяжёлой формой АД и мы получаем это пособие.Спец-питание в любом случае имеет место быть,потому как дети аллергики.
да-да. от педиатра только и требуется, что эту справку заполнить вашими данными(на основании записи аллерголога/дерматолога об АД рецидивирующего течения) и отнести заведующей на подпись. всё. деньги идут на карту, а на что вы их будете тратить ваше личное дело- хоть на дорогущую еду (как то гидролизаты и парного кролика) хоть на комбезы, хоть на коляски :065:
это пособие полный аналог (по деньгам) пособия малоимущим, только способ получения другой. и, если вы уже получаете одно, то другое вам неположено. кстати, оформляют его задним числом (начисления делают за прошедшие полгода).
Приорикс-с белком куриного яйца.
Наша вакцина - с перепелиным. Может даже лучше.
Хотя очень разные отзывы на практике. Вот и не выбрать, что лучше.
В этом вопросе я решила довериться врачу - он считает, что лучше импортную вакцину использовать.
Чуть выше про кальций вопрос был. Добралась сейчас до бумажки :065:
Нам врач сказала, что принимать можно любые препараты:
- кальцимин
-кальцимид
-кальцид
-кальциймагний хилат
-ауфбаукальк (но сейчас у нас его нет, только из Финляндии привозить, а раньше был в гомеопатической аптеке на Невском)
Девочки, кто-нибудь знает хорошего пульмонолога, посоветуйте, у нас АД в бронхиальную астму перешел, ребенку гормоны назначили, я не хочу гормонами кормить, нам 3 г.
GatoNegro
06.02.2012, 21:16
Мы сейчас как раз из финки ауфбаукальк принимаем , недавно начали . хлористый кальций еще , но моего не заставить :))
Мы уже несколько лет Кальцинову едим. На другие витамины-сыпь у нас.
Чуть выше про кальций вопрос был. Добралась сейчас до бумажки :065:
Нам врач сказала, что принимать можно любые препараты:
- кальцимин
-кальцимид
-кальцид
-кальциймагний хилат
-ауфбаукальк (но сейчас у нас его нет, только из Финляндии привозить, а раньше был в гомеопатической аптеке на Невском)
Спасибо девочки:flower:Буду выбирать:020:.
С'est la vie
06.02.2012, 23:18
Девочки, кто-нибудь знает хорошего пульмонолога, посоветуйте, у нас АД в бронхиальную астму перешел, ребенку гормоны назначили, я не хочу гормонами кормить, нам 3 г.
Приходите сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4932318
Только вот пульмонологи - такие люди, что без гормонов БА вряд ли будут лечить.
Без них только гомеопаты лечат.
С'est la vie
06.02.2012, 23:19
Девушки, про пособие - а если моему 2,5, то еще дадут? и какие должны быть записи по этому поводу в карте? мы конечно обследовались. но это было еще летом.
Может к дерматологу еще надо или педиатра достаточно? к аллергологу еще попробуй попади:010: 1 на весь район:005:
Девушки, про пособие - а если моему 2,5, то еще дадут? и какие должны быть записи по этому поводу в карте? мы конечно обследовались. но это было еще летом.
Может к дерматологу еще надо или педиатра достаточно? к аллергологу еще попробуй попади:010: 1 на весь район:005:
Если 2,5 то дадут, и ещё дадут за прошедшие полгода. Сначала идите к педиатру. Если есть запись в карточке, то она может и без аллерголога всё написать. Если не согласится, то идите к дерматологу (аллергологу), получайте запись в карточке и уже с ней к педиатру. Педиатр напишет эпикриз и с ний пойдёте к заведующей (или сама педиатр карточку отнесёт).
Но пособие дают при условие, что вы не получаете пособие как малоимущие.
вот специальный топ был:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282980
ежели что- обращайтесь, проходила все круги несколько раз :073:
С'est la vie
06.02.2012, 23:31
Но пособие дают при условие, что вы не получаете пособие как малоимущие.
Ага. Все поняла. Надо бы до доктора дойти.:091:
Ага. Все поняла. Надо бы до доктора дойти.:091:
Если успеете всё сделать до конца февраля, а этого времени более чем достаточно, то ещё 1 месяц выиграете ;)
А мы к сожалению подали на пособие, когда дочке было уже 2,11 :065: Но хоть что-то - за полгода сумма вполне неплохая получилась :))
С'est la vie
06.02.2012, 23:35
Если успеете всё сделать до конца февраля, а этого времени более чем достаточно, то ещё 1 месяц выиграете ;)
:support::support:
Я попробую.
А потом эту справку куда нести? в собес?
:support::support:
Я попробую.
А потом эту справку куда нести? в собес?
да, в собес и ещё нужны доки (почитайте топ, что вам выше советовала)
GatoNegro
07.02.2012, 18:30
А мы к сожалению подали на пособие, когда дочке было уже 2,11 :065: Но хоть что-то - за полгода сумма вполне неплохая получилась :))
А если я подала в 2 с копейками,мне что-нибудь вернётся за предыдущие полгода:073:?
А если я подала в 2 с копейками,мне что-нибудь вернётся за предыдущие полгода:073:?
Вы лучше уточните в собесе. Я знаю, что за полгода пособие выплачивается, но не знаю как насчёт границы между 2000р. и 600р. Но по-моему эта граница в 1,5 года. Поэтому должны выплатить.
нам выплачивали.
GatoNegro
07.02.2012, 20:48
Вы лучше уточните в собесе. Я знаю, что за полгода пособие выплачивается, но не знаю как насчёт границы между 2000р. и 600р. Но по-моему эта граница в 1,5 года. Поэтому должны выплатить.
Да ладно, звонить не буду.Скоро уже получать эту карту.Это было бы приятным сюрпризом,но лучше не надеятся.
нам выплачивали.
Просто я столько раз им звонила,и они ни разу не сказали ,что что-то там вернётся.А я спецом ждала двух лет,чтобы не заморачиваться с очередным подтверждением(в 1.5,потом в 2).Раньше говорили ,что ещё в 2.5 надо подтверждать диагноз.И для меня было удивительно ,что теперь не надо.Я даже подумала,что девушка в собесе ошиблась:073:
G-a-l-y-a-17
08.02.2012, 10:32
У нас гомеопатия совсем не пошла, никакая, помогает только рефлексотерапия лазером, крем Скин-кап и увлажняющий.
Прогресс есть, но меееееедленный ...
СКИН-КАП - это все гормоны...
Похоже Новик и Педиатрическая академия иже с ними..........
Плохо для ребенка, но это ваш выбор ((((((
G-a-l-y-a-17
08.02.2012, 10:49
Да и они деляют на это акцент (на молочные продукты). У меня ребенок был на грудном вскармливании - не хотели давать - мой аргумент - я перевожу его на смесь - типа НЕОКЕЙТ
(за 2,5т.р.баночка) - выписала справку педиатр, а то что-то хотела похоже...
Так что думайте перед походом к педиатру, правда наша нас не знала - мы не ходим в поликлинику вообще, видела в 6 месяцев в первый раз........
А у кого детки-аллергики ходят в обычные садики?
Как Вы решаете проблемы с питанием?
У нас достаточно большой список аллергенов. Завтраком могу покормить дома. А как с обедом?
вчера в Каруселе попала в рай яблочного аромата! 3 сорта на выбор было! краснодарские!
ходим в обычные садики, уже в 3 разных походили и везде по-разному было
в первом убирали все, что нам нельзя, но отдельно не готовили, а подбирали что можно из общего меню всех групп...
еще и носили свой кефир каждый день...первое время носили свой обед, но садик далеко от дома был - не набегаешься все время свою еду носить, убедила мужа разрешить ребенку в садике кушать суп...первое время щеки конечно были пунцовые, потом постепенно получше стало, но там очень старались воспитатели, делали что могли, хороший был садик.
мы с 2,9 пошли в сад.
во-втором тоже убирали все, что нам нельзя, кефир, конфеты-печенье носили свое, иногда фрукты, но тоже бывало ребенка из сада забирали голодным, так как ей ничего не доставалось когда рыба была. Вообще в этом саду у нас ребенок постоянно голодным был, хотя сад был платным, но тоже все четко - лишнего не давали.
в-третий перешли в логопедический, свое носить запретили, запросили свежую справку о питании - принесли, готовят отдельно, ничего не носим, ребенок не голодный больше и не платим ни копейки, только за доп. кружки.
вчера в Каруселе попала в рай яблочного аромата! 3 сорта на выбор было! краснодарские!
:flower: зайду , а я вчера с другого конца города яблоки тащила , по пути и антоновка в ларьке была и зимний банан , не смогла устоять :))
ходим в обычные садики, уже в 3 разных походили и везде по-разному было
в первом убирали все, что нам нельзя, но отдельно не готовили, а подбирали что можно из общего меню всех групп...
еще и носили свой кефир каждый день...первое время носили свой обед, но садик далеко от дома был - не набегаешься все время свою еду носить, убедила мужа разрешить ребенку в садике кушать суп...первое время щеки конечно были пунцовые, потом постепенно получше стало, но там очень старались воспитатели, делали что могли, хороший был садик.
мы с 2,9 пошли в сад.
во-втором тоже убирали все, что нам нельзя, кефир, конфеты-печенье носили свое, иногда фрукты, но тоже бывало ребенка из сада забирали голодным, так как ей ничего не доставалось когда рыба была. Вообще в этом саду у нас ребенок постоянно голодным был, хотя сад был платным, но тоже все четко - лишнего не давали.
в-третий перешли в логопедический, свое носить запретили, запросили свежую справку о питании - принесли, готовят отдельно, ничего не носим, ребенок не голодный больше.
Спасибо Вам заотзыв:flower:
Нам пришло приглашение в садик, сходила к заведующей и медсестре. Заведующая готова была идти на встречу, чтобы я приносила свое питание, а м/сестра-ни в какую.
Записались в аллергосад-но он просто нереально далеко от дома. И вдруг приходит приглашение в другой садик рядом с домом-вот хочу попробовать договорится, вдруг нам здесь повезет.
Вот здорово, что даже готовят отдельно
СКИН-КАП - это все гормоны...
Похоже Новик и Педиатрическая академия иже с ними..........
Плохо для ребенка, но это ваш выбор ((((((
Ой, ну не надо так категорично.
Я на тему гормонов много всего читала и много кого спрашивала - нет там гормонов, там цинк. А Новик вернул нам нормальную жизнь - без чесотки.
У нас достаточно большой список аллергенов. Завтраком могу покормить дома. А как с обедом?
Я попыталась отдать в обычный сад ... не получилось. Заведующие как слышат про ограничения в питании, начинают руками махать: "ой, у вас несадиковский ребенок, будет голодным, отдельно мы не готовим" ... а в сад оздоровительный, куда деток с целиакией водят, мы не попали по очереди. Так что вожу в частный, готовят только то, что нам можно, но болеет дочка постоянно все равно.
Новик действительно много кому помогает, но мне его подход не нравится...так что кому что как говорится
У меня знакомые ходили к нему долго, им нравилось, только далеко очень было
Безусловно, надо искать "своего" врача и свой метод. Гомеопатия нам не подошла, совсем.
Нам не так далеко, сколько дорого и долго ... Зато в любой момент можно позвонить на мобильный и получить ответ на вопрос.
У нас вообще интересно получилось:
я очень долго надеялась на гомеопатию и не хотела идти к аллопатам, но пришлось - прогресса не было вообще. Когда мы пришли к Новику на консультацию, дочка была красная с ног до шеи и вся чесалась. Он провел осмотр, дал рекомендации (заменить смесь, использовать скин-кап) и направил на анализы, чтобы диету скорректировать. Из всего этого я успела только крем купить, но через два дня (!) кожа была полностью чистая!
Про рецепты
мне недавно ссылку прислали на группу в контакте с уймой постных рецептов - наш случай, т.к. глютен дочке можно, а вот молоко (и все производные), яйца, апельсины и пр. нельзя ...
http://vk.com/albums-7602563
Безусловно, надо искать "своего" врача и свой метод. Гомеопатия нам не подошла, совсем.
Нам не так далеко, сколько дорого и долго ... Зато в любой момент можно позвонить на мобильный и получить ответ на вопрос.
я очень долго надеялась на гомеопатию и не хотела идти к аллопатам, но пришлось - прогресса не было вообще. Когда мы пришли к Новику на консультацию, дочка была красная с ног до шеи и вся чесалась. Он провел осмотр, дал рекомендации (заменить смесь, использовать скин-кап) и направил на анализы, чтобы диету скорректировать. Из всего этого я успела только крем купить, но через два дня (!) кожа была полностью чистая!
я не поняла, 2 дня доктор с вам что-то делал или нет? или кожа просто на скин-капе очистилась?
я не поняла, 2 дня доктор с вам что-то делал или нет? или кожа просто на скин-капе очистилась?
Неа, ничего не делал, я списываю на "ауру", т.к. скин-кап, конечно, хороший крем, но не настолько.
Нам несколько врачей говорили со скинкапом и элиделом по-осторожнее ( оба заявлены как не гормональные) , что в них все равно нашли следы гормонов , я одно время тоже ими подмазывала частично , очень быстро помогает - это и пугает :005:
Неа, ничего не делал, я списываю на "ауру", т.к. скин-кап, конечно, хороший крем, но не настолько.
нам скин кап и без ауры хорошо помогал :065:
Привет.
Кто лечится по методу Фолля, расскажите как вы детей развлекаете, отвлекаете, чтоб давал ручки?
У нас случился неудачный прием у гомеопата :005: ребенок наотрез отказалась дать тете ручки, орала, как ненормальная, выдергивала провода, в итоге не удалось ее проверить вообще. Расстройство сплошное.. врач предложила немного странный способ... проверить через меня, т.к. у меня с ребенком наиболее тесная связь. В общем проверили, я результатам не доверяю.. почти все оказалось можно (я то сама вообще все ем), сказали пробовать вводить аккуратно. Первая проба дала реакцию, раньше никогда проверенные продукты не давали реакции..
Хорошо хоть успели подобрать новый курс гомеопатии по ее руке.
Нам несколько врачей говорили со скинкапом и элиделом по-осторожнее ( оба заявлены как не гормональные) , что в них все равно нашли следы гормонов , я одно время тоже ими подмазывала частично , очень быстро помогает - это и пугает :005:
Да, но мужу-то не помогает так хорошо, а вот элиделом и элокомом он активно пользуется.
Я склонна считать слухи о следах гормонов происками конкурентов - в моей сфере деятельности такое часто встречается.
Привет.
Кто лечится по методу Фолля, расскажите как вы детей развлекаете, отвлекаете, чтоб давал ручки?
У нас случился неудачный прием у гомеопата :005: ребенок наотрез отказалась дать тете ручки, орала, как ненормальная, выдергивала провода, в итоге не удалось ее проверить вообще. Расстройство сплошное.. врач предложила немного странный способ... проверить через меня, т.к. у меня с ребенком наиболее тесная связь. В общем проверили, я результатам не доверяю.. почти все оказалось можно (я то сама вообще все ем), сказали пробовать вводить аккуратно. Первая проба дала реакцию, раньше никогда проверенные продукты не давали реакции..
Хорошо хоть успели подобрать новый курс гомеопатии по ее руке.
это как?
у нас первые разы тоже ужасно всё проходило- банально держала силой... в последующие разы нормально. Зуйкова всегда изолирует родителя от ребёнка перчатками, т.е. сажаешь ребёнка на коленки, сам одеваешь матерчатые перчатки, ещё снимаешь с себя все "металлические" украшения, очки, ребёнку в руки электроды, а мама обхватывает ручки ребёнка своими руками в перчатках, чтоб электроды не вывалились и контакт был на протяжении всего тестирования. причём во время тестирования строго запрещается любой контакт с ребёнком, как то целовать и т.п. помню, раз носом ткнулась дочке в макушку, так З. пришлось заново всё настраивать...
Я склонна считать слухи о следах гормонов происками конкурентов - в моей сфере деятельности такое часто встречается.
каких конкурентов? производители скин капа и элидела друг на друга бочки катят?
Да, но мужу-то не помогает так хорошо, а вот элиделом и элокомом он активно пользуется.
А мне мелкому адвантан не помогает ( пробовали несколько раз ) , но от этого там гормонов не убавится :(
каких конкурентов? производители скин капа и элидела друг на друга бочки катят?
... или отечественные производители кремов для атопиков, сторонники других методов, продавцы аналогов, наконец ...
С'est la vie
08.02.2012, 16:08
Привет.
Первый раз с криком. Держала, уговаривала, забалтывала - кошмар. А во втрой раз сам руки протянул - словно всю жизнь так делал.
Дети боятся неизвестного, плюс держат - это вообще сущий кошмар.:015:
Теперь вполне хорошо сидим.
Через маму проверять - это просто проверять маму. :065:
У нас на Адвантане тоже за пару дней - и шелковая.:008: только смысл?
Да, когда обострение и уже до крови расчесы - стоит помочь. Но ведь вечно мазать нельзя.:ded:
Мы пытались ходить, но пока все болеем. Замену делают - только вот с мясом беда. У них только говядина и курица.:005:
GatoNegro
08.02.2012, 16:12
Что-то не верится.В нашей пионерской Карусели ни разу в жизни не видела приличных фруктов,яблок в частности.
Хороший доктор лечит и словом:ded:
Это без шуток.
Я в это верю.
Нам врач сказала,что был вброс поддельного СК одно время и в нём были гормоны.Отсюда и шумиха вокруг него.Это и призводители подтвердили.Но сейчас якобы он негормональный. Нам он тоже не очень помогает,по сравнению с гормональными.Может он и правда нормальный,но я его всё равно боюсь.
... или отечественные производители кремов для атопиков, сторонники других методов, продавцы аналогов, наконец ...
я слышала это мнение от врачей, да. но не понимаю смысла и логики. отечественных кремов вообще не знаю такого плана и ценовой категории... и действительно, странно быстро помогает. хотя, нам скин-кап сначала помогал, а потом нет (привыкание(?)).
я более склонна верить про "ауру" Новика, т.к. у нас такое же чудо случилось у гомеопата :065:
Малышкина
08.02.2012, 16:14
Ой, ну не надо так категорично.
Я на тему гормонов много всего читала и много кого спрашивала - нет там гормонов, там цинк. А Новик вернул нам нормальную жизнь - без чесотки.
Мне постепенно скин-кап самой возвращает руки :091: и даже приходилось пару раз мазать на веки...помогло, я уже больше полугода мучаюсь и никакие лекарства не помогали. Даже антибиотики...
А то что было с руками :010: страх, боль, ужас. Готова была хоть г....м обмазаться лишь бы прошло. :091:
А адвантан мне вообще ни о чем был. Жуткий афлодерм помогал, но я заработала себе атрофию кожи ((( из-за частого использования. А не использовать было невозможно, ночью готова себе была руки отгрызть :(
. Готова была хоть г....м обмазаться лишь бы прошло. :091:
впервые встречаю такое удачное сокращение слова гормоном :065:
:085::085::085::065:
Малышкина
08.02.2012, 16:18
По точечкам не очень подходит, но смысл ясен.
Нам врач сказала,что был вброс поддельного СК одно время и в нём были гормоны.Отсюда и шумиха вокруг него.Это и призводители подтвердили.Но сейчас якобы он негормональный.
Очень может быть, мы уже год как этот крем в России не покупаем, в Европе он в два раза дешевле.
я слышала это мнение от врачей, Вда. но не понимаю смысла и логики. отечественных кремов вообще не знаю такого плана и ценовой категории...
Там где замешаны деньги, логика другая. Мы работаем с импортными продуктами, качественными, действенными. Есть аналоги отечественные (гадость редкостная), но они в разы дешевле, есть дельта значительная на откаты, поэтому "специалисты" прикормленные рекомендуют их.
.
Я всегда через пеленку держала ее руки и зажимала электрод. А тут она вырывалась когда особенно вторую руку врач брала и собиралась тыкать палочкой с электродиком.
У нас 2 приема сидела смирно, не разу не сопротивлялась, а тут прямо ужас! Выросла, повзрослела, показывает характер.
Врач говорит, что так тестирует, когда животных лечит и успешно, но эффект, конечно непредсказуем... и кстати, не все продукты прокатили то! А я ем все. Обидно, что теперь следующий прием совсем не скоро, а протестить продукты для меня самое важное на приеме было.((
Я не пробовала ни разу никакие скин-капы и элиделы.. тем более адвантан. Боремся в основном сорбентами и мустелой, цинковыми мазями, бепантеном и т.д
:046::046::046: дык кто то и мочой кошачьей мажется, главное вера в положительный результат :))
Жаль, на детях эффект плацебо не работает ...
MalyaZemlya
08.02.2012, 16:41
девочки, у нас сечас наступила улучшение
убрали из питания аллергены выявленные анализом
ушли все ранки, а вот ножки лучше, но очень-очень сухая кожа, шелушится
я мазала кремом бепантен и триактив кремом (это имолиум), врач сказала, что лучше вообще кремом и мазями не мазать (так как в основе вода иди спирт, что в итоге сушит кожу), а мазать либо оливковым, либо персиковым маслом, либо растопить свиной жир
кто-нибудь такое практиковал?
.... а мазать либо оливковым, либо персиковым маслом, либо растопить свиной жир
Я мазала персиковым маслом первые недели после рождения - переносила недельку, и кожа была очень-очень сухая. Хуже не стало.
Сейчас пользуюсь Биодермой (Атодерм РР), еще нам физиогель рекомендовали, пока не пробовала.
Мужу очень понравился крем А-дерма, больше Биодермы, но его вроде как нельзя тем, у кого аллергия на пшеницу. Биодерма слегка жжет сразу после нанесения, если есть ранки на коже (со слов мужа, ребенок не жаловался).
С'est la vie
08.02.2012, 16:56
Я всегда через пеленку держала ее руки и зажимала электрод.
А вы у кого лечитесь?
а мазать либо оливковым, либо персиковым маслом, либо растопить свиной жир
Свиной жир?? на кожу??? мамадорогая...:010:ни в жизнь не стала бы.
я себя мазюкала в Б (пузо натирала) оливковым маслом - мне не нравилось. Не впитывается ни фига только одежду пачкает.
Малышкина
08.02.2012, 16:56
:046::046::046: дык кто то и мочой кошачьей мажется, главное вера в положительный результат :))
:010: :))
я мазала кремом бепантен и триактив кремом (это имолиум), врач сказала, что лучше вообще кремом и мазями не мазать (так как в основе вода иди спирт, что в итоге сушит кожу), а мазать либо оливковым, либо персиковым маслом, либо растопить свиной жир
Для очень сухой кожи крем Локобейз, отлично убирает сухость.
Маслом не знаю....если только оливковым и не постоянно.
С'est la vie
08.02.2012, 16:57
Мужу очень понравился крем А-дерма, больше Биодермы, но его вроде как нельзя тем, у кого аллергия на пшеницу. Биодерма слегка жжет сразу после нанесения, если есть ранки на коже (со слов мужа, ребенок не жаловался).
Мне серия Атодерм от Биодерма тоже нравится. И мыло у них отличное!
Только вот цена не отличная совем :005:
Жаль, на детях эффект плацебо не работает ...
:009: не поняла...:065:
Это к сообщению о кошачьей моче )))
С'est la vie
08.02.2012, 17:05
Это к сообщению о кошачьей моче )))
Ааааа...да уж...на что уже не пойдешь - лишь бы помогло.:091:
Я правда на такое не готова...
Нам и Зуйкова внутренным :ded: свинным жиром говорила мазать и тибетский доктор , я переплавила , смешала с чем сказано , питает наверно он хорошо, но запашок :073: сейчас боро+ и спермацетовый крем мажу , жир - как тяжелая артиллерия лежит
Девочки, ходили мы сегодня к Кобылинской. Довольно приятная тетечка. Дала нам добро на прививки при условии хорошей крови. Сказала, что можно совмещать КП и прививки. Самое главное, чтоб прошло как минимум месяц после ввода аллергенов. Но тут же меня расстроила. У нас сухие икры и щечки. Попросила ее проверить основные аллергены. Дало положительное на кур.желток и рыбу... Мы их вводили, все было нормально. А когда пришли к ИИ проверить, как прижилось, то она из-за отсутствия времени (хотя была не контролька) проверять не стала. Типа высыпаний не было, значит все хорошо. А вот и ни фига...Не прижились и в горошинах лимон и мандарин.Очень обидно что из отсутствия время и огромного наплыва пациентов, она часто не проверяет.
И еще. Кобылинская сказала, что молоко "Пискаревское" стало очень плохим. У многих оно не проходит. Но зато проходит "Приневское". Сказала брать только "Приневское"
zoom-zoomKA
08.02.2012, 18:02
Девочки всем привет :)
Читаю Вас ,но всю ветку не осилить пока
Спасибо за нее :flower:очень многое понятно и ясно
Дочка атопик ,думала что сына пронесет но надежда не оправдалась
В3мес.вылезла впервые бяка на ножках ,села на диету все прошло
хотя я с р/д на диете ,кашки ,овощи ,мясо что подходит ,без молока но на сыре и масле слив.,
кормлю только грудью !тогда я переела яиц ,это точно
Сейчас все хуже ,правильно пишите что все в морозы вылезает ,прикормы я стала давать
Вначале пару недель хайнц безаллергенный гречу,потом яблочко чуть чуть ,потом кабачок
через месяц началось :( щеки и ножки в пятнышку красную и сухую
Сейчас правда все почти прошло ,но почти
Села на диету ,отменила все прикормы ,чистимся
Вот вся в раздумьях ...подавала по 3 дня супрастин по 1,4 ,фенистил нам никак ...зиртек будет следующий наверное
Не хочу по врачам ходить сейчас,результат вижу ...их лечение знаю ,дома целая папка с рекомендациями дочке ( ох и устала я с ней ...) мы до клиники микозов в итоге добрались ,но всегда лечились только у аллерголов иммунологов ,сейчас хочу к гомеопату (Зуйковой )
Вопрос -
с какого возраста лучше ? пройдем ли мы до года фолль ? я пока считаю что к году наверное надо ,но не уверена
Сегодня сварила замоченную с вечера ложку гречки в пароварке ,измельчила блендером ,пока все оки ...дала кончик ч/ложки ,теперь послезавтра попробую полчайной ложечки
мы не многовесные ,решила кашку с повтора начать как и тогда т.к есть просит постоянно ,пошатывает меня уже хотя я не на рисе с водой сижу ,еды ему хочется человечьей ))) знает ведь уже ее ,ел с удовольствием тогда ...эхххххххх
Сумбурно все ,простите ...читать легче ,кратко писать не умею ...
zoom-zoomKA
08.02.2012, 18:04
А кто такая Кобылинская ???
Обидно за Вас ...
zoom-zoomKA
08.02.2012, 18:11
Кстати у дочки АД не перерастает с возрастом (((
я молю бога что-бы только в астму не пошло ,у нас есть в кого
К сожалению эта бяка на всю жизнь нам ...у меня депресуха такая была тут пару недель,сейчас отошла
будем бороться за мальчика ...
Супруг ругает говорит что нет у него ничего страшного ,но я то вижу признаки
получается что попади теперь аллерген начнется все по новой
У кого несколько детишек ,одинаково симптомы идут ? у дочки то все не так начиналось тогда
С'est la vie
08.02.2012, 18:14
Обидно за Вас ...
Кобылинская ИВ - это коллега Зуйковой. К Зуйковой записи сейчас нет - так что когда сможете попасть - большой вопрос:016: она болеет.
Я бы на вашем месте попробовала сходить или к Кобылинской, или к Бегуновой - они обе по фолю работают.
ПО поводу возраста при мне к ИИ и ИВ приводили грудничков. Я теперь тоже дуиаю - надо было раньше идти.:005:
Обидно за Вас ...
Врач гомеопат из "Равновесия". информация на первой стр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.