PDA

Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249

MAXA_SPB
14.02.2010, 13:13
Про банки: я не понимаю, почему все так против банок. все конечно индивидуально, но я за банки. я больше доверяю детскому питанию которое проходит хоть какой-то контроль качества, чем химозным овощам и фруктам особенно в зимний период. например на юге летом питаться банками - это кощунство, но покупная картошка сейчас - это мрак. вам может несчем сравнить, а мы едим почти все овощи домашние. разница скажу вам существенная. у меня знакомая на хиппе работает. говорит что там очень строго следят за качеством. а то, что они добавляют туда консерванты для длительной сохранности продукта, так ведь вроде существуют какие-то нормы и пр., а то же мясо в гиперах и в марганцовке вымачивают (а есть это потом нельзя вообще) и прочей гадостью обрабатывают, от тухлятины отмывают. овощи и фрукты непонятно чем удобряют. так где логика о полезности? мы банками долго питались, мясом и фруктами. сейчас покупаю фермерское мясо, фрукты чаще банки.

Юля, а чем перепелиные яйца З. не угодили? Если на куриное высыпает, что теперь яйца не есть вообще? А оливковое масло? Её логику я поняла, есть продукты только своего региона. Этого принципа придерживаются все врачи, но это когда совсем экзотика (ананасы, фейхоа, манго и др.), а что-то я не припомню что б кукурузу в северо-западном регионе выращивали. или перепела у нас не водятся? а как же тогда бананы и мандарины, которые она вводит и разрешает есть?
Простите за много букв, но иногда позиции которые навязывает З мне не ясны. Все строго ИМХО.

Nelarina
14.02.2010, 13:56
Про банки: я не понимаю, почему все так против банок. все конечно индивидуально, но я за банки. я больше доверяю детскому питанию которое проходит хоть какой-то контроль качества, чем химозным овощам и фруктам особенно в зимний период. например на юге летом питаться банками - это кощунство, но покупная картошка сейчас - это мрак. вам может несчем сравнить, а мы едим почти все овощи домашние. разница скажу вам существенная. у меня знакомая на хиппе работает. говорит что там очень строго следят за качеством. а то, что они добавляют туда консерванты для длительной сохранности продукта, так ведь вроде существуют какие-то нормы и пр., а то же мясо в гиперах и в марганцовке вымачивают (а есть это потом нельзя вообще) и прочей гадостью обрабатывают, от тухлятины отмывают. овощи и фрукты непонятно чем удобряют. так где логика о полезности? мы банками долго питались, мясом и фруктами. сейчас покупаю фермерское мясо, фрукты чаще банки.
.
вот я тоже считаю, что покупные, магазинные мясо-фрукты-овощи, особенно зимой - это что-то:001:
овощи у нас есть домашние, дачные - но мяса для них нет:( коровы или кур своих не держим - поэтому сейчас, в период обострения кормлю мелкого растворимыми кашками и баночным питанием импортным... по крайней мере, детскому питанию, сделанному в Швеции, я доверяю больше, чем местным картошкам-морковкам и мясу... а в растворимых кашках добавлены витамины и минералы - иначе в борьбе с аллергией можно упустить авитаминоз и потом будут проблемы с развитием ребенка:(
все это тоже - ИМХО.. в нашем случае, на фоне множества высыпаний - ребенок бодр и весел и не чешется... поэтому просто исключили вредности - и надеюсь что кашки и баночки нам помогут:) вроде уже чуть легче - меньше красноты..

lommelina
14.02.2010, 15:12
Девы, 2 вопроса к тем, кто у З.:
1.мы ввели морковь и свеклу, нам разрешили каждый день по 100г.
но нифига не переваривается и сыпет:005:
продолжать есть?
2. при вводе корорвьего кефира козье молоко совсем убрать или только в кефирные дни?
Спсаибо:flower:

yammi
14.02.2010, 15:41
Привет:)
Оля, у нас на тыкву сыпало - убрала на полгода. Потом ввелась без проблем.
Можешь снизить объем и давать крохотными ч.л. в порцию...в конце концов, можешь убрать.
Про козье молоко с кефиром нам З. сказала так: коли молоко козье у вас деревенское от козы, то можете оставить его только в каше. Но когда начнем вводить молоко коровье, козье убираем вообще.

Ирчес Малкова
14.02.2010, 15:45
а я считаю,что каши нужно есть натуральные, не из коробок,т.к. сыпать может не на саму кашу, а на состав витаминов, кот. в нее добавлены. Хотя прикормы я начинала с коробок, когда перешла на нормальные крупы, сразу увидела сытого довольного ребенка, да и кушала она их гораздо лучше, чем коробки. Все врачи в один голос говрят мне мясо давать только баночное, детское питание, но нас на все сыпет, везде добавлен крахмал, либо раст. масло или еще что-то, единственное что мы не пробовали - это бич нат, но у них только курица и индейка. А с другой стороны, рано или поздно все равно придется переводить ребенка на обычную еду. Карттошка сейчас и правда ужасная, про остальное молчу..

lommelina
14.02.2010, 15:49
Привет:)
Оля, у нас на тыкву сыпало - убрала на полгода. Потом ввелась без проблем.
Можешь снизить объем и давать крохотными ч.л. в порцию...в конце концов, можешь убрать.
Про козье молоко с кефиром нам З. сказала так: коли молоко козье у вас деревенское от козы, то можете оставить его только в каше. Но когда начнем вводить молоко коровье, козье убираем вообще.
Привет:)Спасибо!
Нам З. сказала молоко убрать, но у меня требует:010:, вот я и подумала, что в тедни, когда кефира нет можно и подавать пока..
Про морковь и свеклу тоже думаю снизить кол-во
Как ваши то дела?Трескаете молочку?:)Кашля/чихания нет?

Nelarina
14.02.2010, 16:06
а я считаю,что каши нужно есть натуральные, не из коробок,т.к. сыпать может не на саму кашу, а на состав витаминов, кот. в нее добавлены. Хотя прикормы я начинала с коробок, когда перешла на нормальные крупы, сразу увидела сытого довольного ребенка, да и кушала она их гораздо лучше, чем коробки. Все врачи в один голос говрят мне мясо давать только баночное, детское питание, но нас на все сыпет, везде добавлен крахмал, либо раст. масло или еще что-то, единственное что мы не пробовали - это бич нат, но у них только курица и индейка. А с другой стороны, рано или поздно все равно придется переводить ребенка на обычную еду. Карттошка сейчас и правда ужасная, про остальное молчу..

все индивидуально - у меня сына, например, не ест обычные каши - а разводные пьет из бутылки.. и вообще плохо ест - поэтому кормлю тем, что ест..
вообще я согласна, что в составе разводных кашек и баночного питания много всего, что может не подходить конкретному ребенку по аллергенности.. сложно подобрать такое, что подходит твоему детю..

Banifati4
14.02.2010, 16:10
простите, что вы химией называете?
я могу назвать химией для начала синтетические витамины, которые добавлены практически везде, хотя бы витамин С, про него и не все производители пишут, ну а второе - я не знаю что они добавляют для длительного хранения, не верю, что может год храниться, хотя, тут посетила мысль на днях, бабушки же наши делают на зиму закупорку и ничего стоит все нормально;)
и еще я написала, что это лично мое мнение, так как моего ребенка на все банки сыпет..если бы, не сыпало, что-то бы, наверное, давала...
Насчет мяса енто да...страсти те еще, но не становится же вегетарианцем теперь, закупка на частной ферме оч хорошая тема, се чаще ее рассматриваю, но надо найти с кем затариваться, одному целую свинью много=))
А что с сегодняшней картошкой? Я беру в ларьке овощном, всегда настораживала намытая отполированная в гипермаркетах. Яблоки специально берем только червивые, так и говорим продавцу, нам как обычно, с червяками:) их и буду вводить. а вообще до фруктов нам далеко, летом поедем в Ростовскую область к бабушке, буду там вводить натур продукт, если тут не успею, хотя до лета еще ух как далеко, а кушать-то надо...

Полет Бабочки
14.02.2010, 16:12
я за банки, очень они нас выручили в свое время

yammi
14.02.2010, 17:09
Привет:)Спасибо!
Нам З. сказала молоко убрать, но у меня требует:010:, вот я и подумала, что в тедни, когда кефира нет можно и подавать пока..
Про морковь и свеклу тоже думаю снизить кол-во
Как ваши то дела?Трескаете молочку?:)Кашля/чихания нет?
У нас стабильно :091: Едим все с ограничениями по объему и некоторой ротацией. Чай с лимоном и сахаром как большие люди :) Печенье юбилейное (курабье не понравилось :010:). Треску, хека...
Осталось куру ввести и больше не знаю чего еще из не экзотики.

Чихать перестали только после того, как заболели - парадокс.
3 дня назад стали сильно чихать, сопли по подбородку, все платки в доме закончились в раз (папа нас заразил). Сразу начала давать горошки от ИИ антигриппин. На следующее утро соплей уже не было! Только бульканье, которое высмаркивалось. Не чихнул, пару раз кашлянул. Сегодня вообще нет симптомов кроме того, что кашель с мокротой иногда и дыхание со звуком...хрипов нет, просто шумно дышит. Не чихаем уже 2 суток! Жду завтра, по симптомам буду звонить.

Катя И.
14.02.2010, 17:14
Мы были 10 ого числа у З. сказала, что у нас лезут еще 6 зубов. То есть все наши ухудшения- зубы. Закончили пить горошки на пшеницу, рожь и курицу, теперь вводим их в живую, начиная с хлопинки и кончика ножа)) начали пить горохи на белок\желток и кор молоко. А вообще состояние на 3+, зуд опять появился, со стулом беда, твердый как пластилин, З. оставила пить ликоподиум и графит.
попробуйте сдайте кровь из пальца и посмотрите эзонофилы!!! нас З. такими темпами ввела жуткую эзонофилию... фоль - фолем, но и сам не плошай!!! не всем подходит такое введение быстрое.
кстати от графита у нас вся кожа испортилась

Катя И.
14.02.2010, 17:16
У нас стабильно :091: Едим все с ограничениями по объему и некоторой ротацией. Чай с лимоном и сахаром как большие люди :) Печенье юбилейное (курабье не понравилось :010:). Треску, хека...

3 дня назад стали сильно чихать, сопли по подбородку, все платки в доме закончились в раз (папа нас заразил). Сразу начала давать горошки от ИИ антигриппин. На следующее утро соплей уже не было! Только бульканье, которое высмаркивалось. Не чихнул, пару раз кашлянул. Сегодня вообще нет симптомов кроме того, что кашель с мокротой иногда и дыхание со звуком...хрипов нет, просто шумно дышит. Не чихаем уже 2 суток! Жду завтра, по симптомам буду звонить.
Ой, Катя, здорово!!! ТТТ на вас сто раз))))

lommelina
14.02.2010, 17:20

Кать,очень рада за вас:flower::support::080:

SytAl
14.02.2010, 18:06
Девочки, простите, что влезаю посреди разговора, может по этому поводу уже 100 раз писали, но времени перечитывать критически не хватает!!
У нас такая проблема: второй раз лечим золотистый стафилококк-бактериофаг не помог, лечим энтерофурилом (уже пропили 7 дней), теперь 10 дней пьём хлорофилипт и галстену!!
Сегодня первый раз дала Лактофлор-ой что началось-красная сыпт по всему телу...мы стаф начали лечить из-за небольшой аллергии на ножках и ручках, а теперь ручки, ножки в складках все краснючие, спинка, грудка-все в сыпи!!!
От чего это может быть???
У нас то же проблемы с кожей, как говорит врач из за стафилококка. Мы то же много чего пили, но все равно он опять высыпает. Вот с понедельника, наш аллерголог, назначил нам стафилококковую вакцину колоть, малышке 11 месяцев.
Потом расскажу помогло или нет.

Полет Бабочки
14.02.2010, 18:37
Катюша, очень за вас рады!
А мы заболели, кашель ужасный и температура присутствует :( завтра в сад не идем, вызвали бабушку

Banifati4
14.02.2010, 18:59
попробуйте сдайте кровь из пальца и посмотрите эзонофилы!!! нас З. такими темпами ввела жуткую эзонофилию... фоль - фолем, но и сам не плошай!!! не всем подходит такое введение быстрое.
кстати от графита у нас вся кожа испортилась

а что такое эзонофилия? первое что мы пили от З. был графит, вроде у нас прошел, а у вас сразу от него хуже стало?

SytAl
14.02.2010, 19:58
Я то же готовлю еду сама, каши готовлю из рисовой, кукурузной и гречневой муки, получаются не хуже покупных, и густоту сам регулируешь. Из мяса даю кролика, индейку. Закипает сливаю и заново варю. А овощи беру замороженные.

Pusya2
14.02.2010, 20:23
Стаф лечить нереально, мы пили курсов 5 за первый год - результат НОЛЬ. "Небольшая аллергия" может быть никак со стафом не связана. Нужна диета, если вы ГВ!!!!!!!!!!

Да, мы на ГВ исключительно!!
Но я вроде бы и не злоупотребляю аллергенными продуктами...только вот суп на мясном бульоне все-таки варю!!!
Интересно, а не может от стирального порошка у него быть аллергия?? я стираю Ушастым нянем и кондиционер добавляю!!
Иногда прогладить боди и ползунки времени не хватает-может от этого??

lommelina
14.02.2010, 20:25
Катюша, очень за вас рады!
А мы заболели, кашель ужасный и температура присутствует :( завтра в сад не идем, вызвали бабушку

Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

lommelina
14.02.2010, 20:26
Да, мы на ГВ исключительно!!
Но я вроде бы и не злоупотребляю аллергенными продуктами...только вот суп на мясном бульоне все-таки варю!!!
Интересно, а не может от стирального порошка у него быть аллергия?? я стираю Ушастым нянем и кондиционер добавляю!!
Иногда прогладить боди и ползунки времени не хватает-может от этого??
У нас на ушастый нянь аллергия
а вообще, на все, что угодно может быть:(

Pusya2
14.02.2010, 20:28
У нас то же проблемы с кожей, как говорит врач из за стафилококка. Мы то же много чего пили, но все равно он опять высыпает. Вот с понедельника, наш аллерголог, назначил нам стафилококковую вакцину колоть, малышке 11 месяцев.
Потом расскажу помогло или нет.

Ужас...вы сами будете малышке уколы делать????
Аллерголог тоже подтвердил, что аллергия из-за стафилококка???

Pusya2
14.02.2010, 20:30
У нас на ушастый нянь аллергия
а вообще, на все, что угодно может быть:(

А у вас именно на порошок "Ушастый" реакция??
Я ещё кремом противовоспалительным их мажу в складочках, где особенно сильно высыпает!!
Попробую простое детское мыло на терке тереть в лоток для порошка!!
Буду методом исключения искать, на что же мы так реагируем!!

lommelina
14.02.2010, 20:35

да, на крем нет

Marina7
14.02.2010, 20:38
В нашем случае появление зуда спровоцировала гомеопатия (кальций с фосфором), а убрал этот зуд скин-кап - все остальное на него не действовало ... разве что от сока калины ребзь чесался чуть меньше ...
разумеется, все индивидуально, других детей не наблюдаю ...
Ой, кальций с фосфором это кальциум фосфорикум с3? С завтрашнего дня его давать собираюсь...страшновато что то.

Я то же готовлю еду сама, каши готовлю из рисовой, кукурузной и гречневой муки, получаются не хуже покупных, и густоту сам регулируешь. Из мяса даю кролика, индейку. Закипает сливаю и заново варю. А овощи беру замороженные.
+1 Гречневую муку варю, хорошая кашка получается, на коробочную гречневую кашку нас сыпит, а мука пошла хорошо :support:
Против баночек тоже ничего не имею, у нас пошёл "гербер" брокколи и картошка.

Banifati4
14.02.2010, 20:43
Ой, кальций с фосфором это кальциум фосфорикум с3? С завтрашнего дня его давать собираюсь...страшновато что то.

Не бойтесь, надо пробовать, одному подходит второму нет. Вот Катя И. написала, что им графит кожу подпортил, а нам он наоборот улучшил. Я правда не могу утверждать он это или нет, так как мы одновременно стали принимать Графит и перешли с гидролизата на козью смесь. Но факт- исчезли мокнутии за месяц. В нашем случае может переход на другую смесь улучшил ситуацию.

Marina7
14.02.2010, 21:11
Конечно давать буду, посмотрю как отреагирует,хотя последнее время совсем непонимаю на что сыпит, такое ощущение что от еды и независит,то красная вся,то лучше намного становится, хотя ели всё как всегда.
Про козью смесь тоже всё думаю...может у нас на нутрамиген всё таки реакция, даже незнаю что делать.
Кристина, а у вас улудшения,через какое время заметны стали,как на козью перешли?

yammi
14.02.2010, 21:22
Ой, Катя, здорово!!! ТТТ на вас сто раз))))
Кать,очень рада за вас:flower::support::080:
Спасибо, девочки :love:

У нас за ушком подсыпало вчера, а сегодня на шее чуток...может на антигриппин:))) все же каждый час даю.

slon257
14.02.2010, 21:30
а мы провалили последнюю дозу молока-стакан. Не пьнт и все тут, даже манню сварила-нет. Буду проовать еще раз через 2 дня, но думаю результат такой же. Поделитесь кто как давал и дает молоко, может найду еще вариант для нас.
Мы продолжаем все так же отказываться от еды, уже подсовываю все подряд. Вчера по очередно сувала ложку горохового супа, ложку киселя, ну так хоть что-то слопал. Сегодян блинчик с мясом вроде покусал. Животик совсем стройный стал, какает с трудом (клетчатки вообще нет).. :(

lommelina
14.02.2010, 21:59
а мы провалили последнюю дозу молока-стакан. Не пьнт и все тут, даже манню сварила-нет. Буду проовать еще раз через 2 дня, но думаю результат такой же. Поделитесь кто как давал и дает молоко, может найду еще вариант для нас.
Мы продолжаем все так же отказываться от еды, уже подсовываю все подряд. Вчера по очередно сувала ложку горохового супа, ложку киселя, ну так хоть что-то слопал. Сегодян блинчик с мясом вроде покусал. Животик совсем стройный стал, какает с трудом (клетчатки вообще нет).. :(
а морковные котлеты со сметаной или картофельные пирожки с фаршем:019:?

slon257
14.02.2010, 23:05
а морковные котлеты со сметаной или картофельные пирожки с фаршем:019:?
а это обжареное или можно на пару? второе блюдо знаю, и что за морковные котлеты?

Катя И.
14.02.2010, 23:07
а что такое эзонофилия? первое что мы пили от З. был графит, вроде у нас прошел, а у вас сразу от него хуже стало?
Эзонофилы повышенные. Норма до 5. у нас всегда при ужасной коже было 5-6. а теперь при чистой 19 :010: это после такого напористого ввода продуктов. вот с октября ничего не вводим вообще ( нас 2,2 ни молока никакого, ни пшеницы, ни ржи, ни морковки, ни свеклы...) а эзонофилов стало 10...
сейчас от графита кожа стала хуже... не мокнет ТТТ но и не идеальная.
у нас тоже живота нет... одни ребра((

Banifati4
15.02.2010, 00:23
Эзонофилы повышенные. Норма до 5. у нас всегда при ужасной коже было 5-6. а теперь при чистой 19 :010: это после такого напористого ввода продуктов. вот с октября ничего не вводим вообще ( нас 2,2 ни молока никакого, ни пшеницы, ни ржи, ни морковки, ни свеклы...) а эзонофилов стало 10...

вот и у нас одни ребра=((
Кать, а что значит напористый ввод продуктов? это значит слишком быстро, или часто (ввели одно и тут же следующее), или много продуктов сразу? или например после горошков когда водишь продукт натуральный, а начинается ухудшение, а надо все равно давать, т.е. через силу?

Banifati4
15.02.2010, 00:26
Конечно давать буду, посмотрю как отреагирует,хотя последнее время совсем непонимаю на что сыпит, такое ощущение что от еды и независит,то красная вся,то лучше намного становится, хотя ели всё как всегда.
Про козью смесь тоже всё думаю...может у нас на нутрамиген всё таки реакция, даже незнаю что делать.
Кристина, а у вас улудшения,через какое время заметны стали,как на козью перешли?

Марин точно не помню, но вроде мокнутии стали затягиваться недели через 2, но я еще вводила смесь не сразу, а вытесняла каждый день гидролдизат, тоже где-то неделю заняло это дело.

Marina7
15.02.2010, 00:33
Марин точно не помню, но вроде мокнутии стали затягиваться недели через 2, но я еще вводила смесь не сразу, а вытесняла каждый день гидролдизат, тоже где-то неделю заняло это дело.

Понятно, спасибо. Буду ждать улудшений с кожей и попробуем перейти.

Филадельфия
15.02.2010, 00:50
Девочки, подскажите, пожалуйста!:flower: Кто-нибудь лечил аллергию гомеопатией??? Через какое время должен быть заметен результат? Мы уже почти 5 недель лечимся-эффекта нет, только хуже становится.:(Ребенок весь бляшками покрыт...:001:

Cloud
15.02.2010, 01:00
почти все и лечимся
ухудшение тоже имеет место быть
а раньше у вас бляшек не было?

Филадельфия
15.02.2010, 01:07
почти все и лечимся
ухудшение тоже имеет место быть
а раньше у вас бляшек не было?

Тоже были...Но сейчас с каждым днем все больше и больше...И чесаться начали, хотя раньше этого не было.:( Вот и не знаю, что делать-то ли продолжать лечение, то ли другого врача искать.
Врач, кстати, Пашкова с Пражской.

yammi
15.02.2010, 01:41
Тоже были...Но сейчас с каждым днем все больше и больше...И чесаться начали, хотя раньше этого не было.:( Вот и не знаю, что делать-то ли продолжать лечение, то ли другого врача искать.
Врач, кстати, Пашкова с Пражской.
Мы у Пашковой лечились полгода. Вроде был период улучшения (с физиотерапией совместно), но через полгода все равно стали цвести. Нас Пашкова лечила "по телефону". На аптечных горошках за полгода наели аллергию на сахар...Но у Пашковой одна мама вылечила двоих детей. А вот на мне помогла.

Snowy
15.02.2010, 04:14
Девушки, добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего проверенного аллерголога-пульмонолога на севере (если очень хороший и в центр готова прокатиться), ну и чтоб не очень дорого было.

Заранее спасибо! :flower:

lommelina
15.02.2010, 10:10
а это обжареное или можно на пару? второе блюдо знаю, и что за морковные котлеты?
вообще, конечно, обжаривать надо,но можно и на пару попробовать или запечь
морк. котлеты: трется на терке вареная морковь, добавляется манка или мука, соль,яйцо.

lommelina
15.02.2010, 10:13

Кать, у вас без изменений?темп. држится?а что едите?

Тиктак
15.02.2010, 10:20
Девочки! Помоги, подскажите!
Добрый день!
Ребенок 2 года. Высыпания на шее краснота, прыщики мелкие.
1 - ое высыпание было на шее в 6 месяцев. Был на ГВ.
и стало появляться каждые 6 месяцев. Всегда проходило безболезненно (3-15 дней) и ребенка не беспокоило. Никакие крема не помогали. В один из случаев помогла череда 3 дня помазали и все стало проходить.

В два года повторилось снова, но было все ужасно!!!
Страшный зуд, место поражения на коже увеличилось (все лопатки и пошло на бока). Ребено мучился, плакал, в день по 30 минут длился приступ. Прошло само без гистаминных и строгой диеты. На строгую диету сели после этого жуткого кризиса.

На аллергены сдавали:
молоко +, курица +, яйца+.

Уже 5 недель на строгой диете, но зуд все равно сохраняется совсем чуть-чуть иногда по несколько дней вообще не чешется и малыша это не беспокоит (беспокоит маму).

Строгая диета выглядит так:
исключено -
молочные продукты (кроме твердого сыра),

1 раз в неделю
свинина, пшено, геркулес, банан, тыква.

Почему так долго сохраняется зуд?
Почему так редко высыпания?

Анализы:
Опистархозы +
Трихинеллы +
герпесы 1 и 2 типа -
лямблии -
глистные инвазии -
копр посев на дисбактериоз -
Jg E общий 54,3 (норма менее 100 МЕ/мл)
(ничего не понимаю переписываю по бумагам)
эозинофилы 3.
СОЭ 2.

итого:
вирусная инфекция (анализы на ЭпштейнБарра +),
гельминты,
аллергия.
Как быть дальше, где искать ответа?

В субботу было ухудшение , чесался больше чем всегда целый день почти.
Не знаю, что делать, куда идти?

Estonka
15.02.2010, 13:14

Ребенок сейчас любит кашу гречневую с молоком.
А так тоже стакан не получается в день - пол стакана в кашу, а ещё пол пробую давать так пить, но не особо пьёт:(

Алеся
15.02.2010, 13:52
Я ещё кремом противовоспалительным их мажу в складочках, где особенно сильно высыпает!!
Попробую простое детское мыло на терке тереть в лоток для порошка!!
Буду методом исключения искать, на что же мы так реагируем!!
Попробуйте обычное хозяйственное, мы на него перешли и лучше стало почти сразу, до этого долго терла детское мыло

Катя И.
15.02.2010, 14:03
вот и у нас одни ребра=((
Кать, а что значит напористый ввод продуктов? это значит слишком быстро, или часто (ввели одно и тут же следующее), или много продуктов сразу? или например после горошков когда водишь продукт натуральный, а начинается ухудшение, а надо все равно давать, т.е. через силу?
напористый значит, что мы пили горошки на ввод продуктов( 3 штуки) и одновременно вводили в натуральном виде только что введенные тоже 3 штуки. Для нас это видимо слишком агрессивно(

Кать, у вас без изменений?темп. држится?а что едите?
да ничего не едим по сравнению со всеми( ничего вообще не ввели:005:
температура то есть то нет.

Mamax
15.02.2010, 14:08
Мы убрали оливковое масло. Три дня прошло.
Щеки наши лучше :support: :support: :support: Уже некрасные, а розовые стали. :support:

Начну, наверное, Зостерин давать с сегодняшнего дня.... А то само по себе будет долго очищаться :(
Мы ведь это масло с рождения едим :001: Сначала на ГВ, потом в каждое кормление добавляла.

Но чувствую оливковое масло не единственная проблема :015: Поэтому пищевой дневник и диету продолжу.

Mamax
15.02.2010, 14:11
напористый значит, что мы пили горошки на ввод продуктов( 3 штуки) и одновременно вводили в натуральном виде только что введенные тоже 3 штуки. Для нас это видимо слишком агрессивно(.

По моему это даже для неаллергика много :(
Учитывая, что у наших детей почти у всех проблемы с ЖКТ и так присутсвуют, ввод действителньо агрессивный...имхо конечно...
Я бы попросила врача расписать схему по каждому продукту отдельно

lommelina
15.02.2010, 14:31
да ничего не едим по сравнению со всеми( ничего вообще не ввели:005:
температура то есть то нет.
мы ввели морковь, свеклу,капусту, но сыпет.мне кажется, что это не называется "ввели":005:
вот хлеб-да,едим нормально
вот завтра кровь будем сдавать для сада,посмотрим сколько эозинофилов

а вы так и не решились еще у кого-то проконсультироваться?

Катя И.
15.02.2010, 14:52
мы ввели морковь, свеклу,капусту, но сыпет.мне кажется, что это не называется "ввели":005:
вот хлеб-да,едим нормально
вот завтра кровь будем сдавать для сада,посмотрим сколько эозинофилов

а вы так и не решились еще у кого-то проконсультироваться?
а молоко-кефир?
мы то вообще ничего из перечисленного. ну только капусту, так мы ее всегда ели.
нам в нии инфекций расписали схему лечения без антибиотиков. так ИИ говорит, что нужно все проверять. а записала нас только на 2 марта. вот и сидим месяц просто так. думаю похожу еще к ней. летом сама буду продукты вводить (без ее советов). а осенью определюсь. если лучше не будет, то наверное надо другое что-то искать.

Pusya2
15.02.2010, 14:55
Попробуйте обычное хозяйственное, мы на него перешли и лучше стало почти сразу, до этого долго терла детское мыло

А оно из лотка машины вымывается у вас?? детское мыло у меня в первую же стирку размокло и забило весь лоток!!((
Или вы вручную стриаете??

Маруча
15.02.2010, 15:02
А оно из лотка машины вымывается у вас?? детское мыло у меня в первую же стирку размокло и забило весь лоток!!((

Зуйкова говорила, что тертое мыло надо кипятком запаривать и на в лоток , а сразу в барабан выливать...

lommelina
15.02.2010, 15:05
а молоко-кефир?
мы то вообще ничего из перечисленного. ну только капусту, так мы ее всегда ели.
нам в нии инфекций расписали схему лечения без антибиотиков. так ИИ говорит, что нужно все проверять. а записала нас только на 2 марта. вот и сидим месяц просто так. думаю похожу еще к ней. летом сама буду продукты вводить (без ее советов). а осенью определюсь. если лучше не будет, то наверное надо другое что-то искать.
понятно..знать бы еще к кому пойти:009:
кефир только 2 капли пока
молоко козье-да, 300 мл в день, но это уже давно, с лета. мы тоже просидели без всего после отмены смеси 4 месяца, прежде чем удалось козье ввести в таком объеме. сейчас убрать надо по идее

Mamax
15.02.2010, 15:05
Зуйкова говорила, что тертое мыло надо кипятком запаривать и на в лоток , а сразу в барабан выливать...

Да, это правильно! Мыло надо прям в барабан помещать. Лоток будет забиваться!

Маруча
15.02.2010, 15:18
Катя, хочу вас поддержать!!!! Пусть все наладится у вашего малыша со здоровьем! :flower:
а мы были без молочки ВООБЩЕ!!! с 1,2 до 2,5 лет :010:

Маруча
15.02.2010, 15:24
что-то Лена-Морковка не объявляется у нас... :005:
как у них с Глебом дела?

lommelina
15.02.2010, 15:29
как у них с Глебом дела?
я ее сегодня среди пользователей искала-нет:005:
надеюсь, что все у них нормально

Gatta
15.02.2010, 15:31
а мы молоко сорвали(((( все заново((((((

как?

как у них с Глебом дела?

ага...

Мы тут, у нас все более-менее, но я продолжаю хандрить от лактостаза и к компу редко подхожу.
Вводим продуктами гов, пшеницу и рожь.
Сегодня уже ели 46 гр говядины. Потом 92 и это уже можно считать порцией, верно?
(просто для нас это очень большая порция)

Всем новеньким сочувствую очень, как плохо, что нас много:(

Катя И.
15.02.2010, 15:33
понятно..знать бы еще к кому пойти:009:
кефир только 2 капли пока
молоко козье-да, 300 мл в день, но это уже давно, с лета. мы тоже просидели без всего после отмены смеси 4 месяца, прежде чем удалось козье ввести в таком объеме. сейчас убрать надо по идее
ну вот, а мы вообще и без смеси и без молока:( как к ИИ пошли так и все.

Катя, хочу вас поддержать!!!! Пусть все наладится у вашего малыша со здоровьем! :flower:
а мы были без молочки ВООБЩЕ!!! с 1,2 до 2,5 лет :010:
спасибо:) такое впечатление, что мы боремся с ветряными мельницами, т.к. ИИ говорит, что ничего у нас не видит:005: может смотрит не туда... или...
нам уже 2,3... тоже с года с маленьким без смеси и молока:005:

lommelina
15.02.2010, 15:33
непрпавильно искала:)
в других топах пишет, значит все неплохо;)

lommelina
15.02.2010, 15:35
ну вот, а мы вообще и без смеси и без молока:( как к ИИ пошли так и все.

спасибо:) такое впечатление, что мы боремся с ветряными мельницами, т.к. ИИ говорит, что ничего у нас не видит:005: может смотрит не туда... или...
нам уже 2,3... тоже с года с маленьким без смеси и молока:005:

может вам по капле попробовать ввести козье??или уже боишься..

Маруча
15.02.2010, 15:37

а я любопытная нашла :))
она вчера была на ЛВ
думаю все у них хорошо, просто вся в ремонте судя по сообщениям :008:

Катя И.
15.02.2010, 15:44
может вам по капле попробовать ввести козье??или уже боишься..
боюсь эзонофилы опять повысятся. думаю, что наша абструкция была именно из-за этого.

Алеся
15.02.2010, 15:47

Я просто натирала и в барабан кидала, хотя думаю надо попробовать кипяточком разбавить сначала, до этого даже не задумывалась об этом

Маруча
15.02.2010, 15:51
Я просто натирала и в барабан кидала, хотя думаю надо попробовать кипяточком разбавить сначала, до этого даже не задумывалась об этом

я почему-то когда без кипятка, просто сухую стружку кидала, у меня машина потекла ((((

Алеся
15.02.2010, 16:13
я почему-то когда без кипятка, просто сухую стружку кидала, у меня машина потекла ((((
Странно, а какая в принципе машинке разница порошок или стружка:005:

Маруча
15.02.2010, 16:19

ну порошки же разные бывают - для ручной стирки и для стир. машин
а стружка - это ни то и ни другое

Mamax
15.02.2010, 16:22

У мыла высокое пенообразование (как и у порошка для ручной стирки).
Если уж вы используете мыло для стирки в автоматической стир машине, то его надо гораздо меньше, чем порошка.

Бак стиральной машины является полностью герметичным, поэтому, если использовать мыло или порошки для ручной стирки, то через несколько минут в баке стиральной машины образуется огромное количество пены. Эта пена будет стремиться выйти наружу, что может привести к поломке стиральной машины, поэтому для стиральных машин-автоматов придумали специальный порошок с низким пенообразованием.

playwithole
15.02.2010, 16:25
у моей пищевой интерес просыпается - ей надо то, что у меня в тарелке лежит ... сладости по ночам жуем ... я не представляю, как девочке без шоколада обойтись? :005:
а как организм на диету отреагировал? у меня такие выдает реакции, что-то типа аллергии, каких раньше никогда не было ... похоже, долго я еще после своей кабачковой диеты восстанавливаться буду ..

Мой организм отреагировал как только я забеременнела...причем так отреагировал, что даже на улице частенько подходили люди и что-нибудь сочувственное говорили..(как вспомню так вздрогну ....живого места не было :001: ) поэтому мне терять нечего было....и после этого я думаю, что лучше мой ребенок пострадает без вкусненького сейчас, чем потом будет мучиться, как я замучилась за беременность и первые пол года после родов....К слову сказать, хоть я и с рождения аллергик, моя мама все равно в детстве мне иногда потакала в моих кулинарных прихотях....

А по поводу шоколада.....может она подрастет и восполнит нехватку сладкого....а то так можно впоследствии лишить ее возможности вообще есть шоколад...ну это просто мысли :flower:

playwithole
15.02.2010, 16:35
химия, имхо, нас сыпет на них, так же как и на коробочные каши

Я может быть с вами и соглашусь, что баночки с химией, но мне кажется, что там если она и есть (химия), то по крайней мере она не такая вредная, как та, которой поливают ярко зеленые, без единого червичочка, яблочки, и прочие фрукты овощи....конечно еда со своей грядки лучше всего, но к сожалению нет возможности круглый год урожаи собирать.....а то, что большинство продуктов ваще геномодифицированны!!??? Мне все таки вериться, что за продуктами в баночках есть жесткий контроль.....хотя конечно то, что вас сыпет на них пошатнуло мою уверенность насчет безопастности баночек :(

lommelina
15.02.2010, 16:40
боюсь эзонофилы опять повысятся. думаю, что наша абструкция была именно из-за этого.
:(
Все равно,все обязательнобудет хорошо!!!Сил вам и терпения:flower:!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi
15.02.2010, 16:45
ЕЩЕ ВОПРОС!!
вот такая я мадам почемучкина:004:
при проверке по Фолю нужно именно 16 аллергенов нести - меньшее количество можно проверить? или там в машину грузят 16 штук разом - и меньше смысла нет??

Я думаю что можно принести еще свои 16 (или меньше)сразу. смысл в том, что у них в один прием входит проверка 16 аллергенов, вы просто тогда смело записывайтесь на 2 времени подряд, вас попросят оплатить 2 приема..

Не совсем так. Дело в возможностях аппарата - после 16 протестированных на одном человеке продуктов аппарат может выдавать ложноположительный результат. Объяснила коряво, но как сама поняла, с оплатой это не связано, т.к. на дополнительных приемах (которые без оплаты) тоже 16, можно меньше, но не больше.

Mamax
15.02.2010, 16:48

Ой, тогда не надо молока! :001: :001: :001:
Последствия от абструкции гораздо хуже, чем от нехватки кальция, витаминов, содержащихся в молочных продуктах. Мы тоже без молочки живет. Пьем периодически кальций.
Выбирайте из этих зол меньшее!
Поправляйтесь!!! :flower: :flower: :flower:

playwithole
15.02.2010, 17:07
Я вот тут увидела, что некоторым деткам инвалидность дают по аллергии .... Никто не знает, в каком состоянии должна быть кожа, чтобы дали инвалидность, и чем это грозит? И лечат наверно и гормонами и всем чем нельзя..

Mamax
15.02.2010, 17:22
Я вот тут увидела, что некоторым деткам инвалидность дают по аллергии .... Никто не знает, в каком состоянии должна быть кожа, чтобы дали инвалидность, и чем это грозит? И лечат наверно и гормонами и всем чем нельзя..

Когда дело доходит до инвалидности, тут наверное кожа ни при чем. Скорее всего речь о серьезных функциональных нарушениях в организме, которые развились на фоне запущенной аллергии.
...а что кому-то здесь разве ставили инвалидность? :(

levvis
15.02.2010, 17:29

Когда дело доходит до инвалидности, тут наверное кожа ни при чем. Скорее всего речь о серьезных функциональных нарушениях в организме, которые развились на фоне запущенной аллергии.
...а что кому-то здесь разве ставили инвалидность? :(

У нас поставлена. Из продуктов можно лишь рис и кролик , едим еще гречу и картофель. Пережрали кучу лекарств, улучшений нет. Лежали в больницах тоже не дало эффекта. Пища не перевариваемая, кожа ужасная, сидим постоянно на скин капе, без него постоянные язвы. В нашем районе нам не дали инвалидность (пришла так сказать с неподготовленной кожей, мазались постоянно, детя то жалко)послали в главную (не замазывались полторы недели скинкапом), там поставили на год.

Mamax
15.02.2010, 17:35
У нас поставлена. Из продуктов можно лишь рис и кролик , едим еще гречу и картофель. Пережрали кучу лекарств, улучшений нет. Лежали в больницах тоже не дало эффекта. Пища не перевариваемая, кожа ужасная, сидим постоянно на скин капе, без него постоянные язвы. В нашем районе нам не дали инвалидность (пришла так сказать с неподготовленной кожей, мазались постоянно, детя то жалко)послали в главную (не замазывались полторы недели скинкапом), там поставили на год.

И что теперь? Вообще больше ничего есть нельзя? :001:
А по каким критериям это присвоили? Плохая кожа и плохопереваренная пища - так это у всех детей-алелргиков есть :005:

playwithole
15.02.2010, 17:57

Но вы без гормонов ??? А в больницах что кололи? А вы не узнавали вообще до чего это может дойти если не использовать вредные лекарства?

MAXA_SPB
15.02.2010, 17:59
Я может быть с вами и соглашусь, что баночки с химией, но мне кажется, что там если она и есть (химия), то по крайней мере она не такая вредная, как та, которой поливают ярко зеленые, без единого червичочка, яблочки, и прочие фрукты овощи....конечно еда со своей грядки лучше всего, но к сожалению нет возможности круглый год урожаи собирать.....а то, что большинство продуктов ваще геномодифицированны!!??? Мне все таки вериться, что за продуктами в баночках есть жесткий контроль.....хотя конечно то, что вас сыпет на них пошатнуло мою уверенность насчет безопастности баночек :(
а где связь??? просто не подошли банки и всё. может на крахмал аллергия или еще на что-нибудь? мы например ели банки гербер, нас на них не сыпало, тк в составе указан кукурузный крахмал, а на семпер с рисовым крахмалом у нас аллергия. так и в жизни - кукурузную кашу едим на ура, а вот на рис сильная аллергия.

SytAl
15.02.2010, 18:40
Ужас...вы сами будете малышке уколы делать????
Аллерголог тоже подтвердил, что аллергия из-за стафилококка???
Нет придется ездить к ним. Сегодня сделали первый, в процедурном сказали, что мы не пожалеем. Посмотрим время покажет. Может кто-то то же делал такие уколы поделитесь информацией.

levvis
15.02.2010, 18:49
И что теперь? Вообще больше ничего есть нельзя? :001:
А по каким критериям это присвоили? Плохая кожа и плохопереваренная пища - так это у всех детей-алелргиков есть :005:

Да нет конечно они еще смотрят на выписки из больниц где лежали (мне показалось что это как раз для них одно из главных), на записи аллергологов (а тут у нас придрались что аллерголог не описывала в какой части тела какое состояние их не устроило просто постоянное обострение), я то на это не обращала внимания, и уж точно никогда не думала что это может понадобиться, да и инвалидность тоже не собиралась делать.
Но вы без гормонов ??? А в больницах что кололи? А вы не узнавали вообще до чего это может дойти если не использовать вредные лекарства?

Мы сидели какое то время на адвантане, но перешли на якобы без гормонный скин кап, успокоение так называемое. В больнице кроме кальция ничего не кололи, они же как обычно в основном на антигистаминах и мазюкалках, в больнице то по большей степени рассчитываешь на обследование. Что значит до чего может дойти? если накожно то на авангардной аллерголог рассказывала страсти о сгнивших пальцах (это она успокоила когда я жаловалась на то что у нас, мол есть мамы которые за этим не следят), ну а обычный АД может перейти в астму и т.п.
У нас тут в пятницу был приступ, впервые когда деть стал задыхаться от аллергических соплей, минут сорок вообще не мог дыхнуть и орал с испугу, супрастином отделались. Предполагаю что из за того что лизнул сухарь.

Mamax
15.02.2010, 19:11
Что значит до чего может дойти? если накожно то на авангардной аллерголог рассказывала страсти о сгнивших пальцах (это она успокоила когда я жаловалась на то что у нас, мол есть мамы которые за этим не следят), ну а обычный АД может перейти в астму и т.п..

Неужели так бывает??? :001: :001: :001:

У нас тут в пятницу был приступ, впервые когда деть стал задыхаться от аллергических соплей, минут сорок вообще не мог дыхнуть и орал с испугу, супрастином отделались. Предполагаю что из за того что лизнул сухарь.

Ну как же так???? :(
А на что у вас аллегрия такая сильная, кроме пшеницы (сухари)?
А какие еще обследования вам делали, кроме как кровь на аллергены?

Snowy
15.02.2010, 19:12
Продублирую свой вопрос:
Девушки, добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего проверенного аллерголога-пульмонолога или просто аллерголога на севере (если очень хороший и в центр готова прокатиться), ну и чтоб не очень дорого было.

Заранее спасибо! :flower:

Mamax
15.02.2010, 19:14
А вам для чего аллерголог?

Чтоб назначил мазилку и антигистамин?
Больше он вам ничем не поможет...

Вычислить аллерген можете только вы сами.

maika76
15.02.2010, 19:26
SOS
Девочки, сын по сторому кругу болеет ротовирусом, опять рвет(((((((((((((((((((( чем лечить? Первы раз просто водой отпаивлаа и активированный уголь давала.... Теперь заразилась я и муж... и вот сын по второму кругу((((((

Gatta
15.02.2010, 19:35
регидрон
энтеросгель
и много пить

Маруча
15.02.2010, 19:45
SOS
Девочки, сын по сторому кругу болеет ротовирусом, опять рвет(((((((((((((((((((( чем лечить? Первы раз просто водой отпаивлаа и активированный уголь давала.... Теперь заразилась я и муж... и вот сын по второму кругу((((((

мы год назад болели
много полезной информации по ротавирусу в этом топе

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459

maika76
15.02.2010, 19:55
а энтеросгель при непереносимости молока можно? Пьем горохи на сахар.. а ИИ что говорит по этому поводу?

Mamax
15.02.2010, 19:57
а энтеросгель при непереносимости молока можно?

Можно

Cloud
15.02.2010, 20:04
регидрон
энтеросгель
и много пить

не много пить, а часто, но по малу...распаивать...иначе рвать еще сильнее будет

playwithole
15.02.2010, 20:07
Продублирую свой вопрос:

А какой у вас возраст? Если маленькие еще, то могу порекомендовать клинику детских болезней при военно медицинской академии...там занимаются профилактикой аллергии у детей....Мне там оч помогли

Ирчес Малкова
15.02.2010, 20:22
а где связь??? просто не подошли банки и всё. может на крахмал аллергия или еще на что-нибудь? мы например ели банки гербер, нас на них не сыпало, тк в составе указан кукурузный крахмал, а на семпер с рисовым крахмалом у нас аллергия. так и в жизни - кукурузную кашу едим на ура, а вот на рис сильная аллергия.

А мы овощи гребер ели - на ура. мясо гербер не подходит, т.к. у нас аллергия на кукурузу. мы едим один рис из круп, и на сэмпер, в кот. рисовый крахмал, дочу сыпет:( нутрицию и т.п. не хочу пробовать. едим обычное мясо, но хочу пробовать бич нат..

playwithole
15.02.2010, 20:23
Мы сидели какое то время на адвантане, но перешли на якобы без гормонный скин кап, успокоение так называемое. В больнице кроме кальция ничего не кололи, они же как обычно в основном на антигистаминах и мазюкалках, в больнице то по большей степени рассчитываешь на обследование. Что значит до чего может дойти? если накожно то на авангардной аллерголог рассказывала страсти о сгнивших пальцах (это она успокоила когда я жаловалась на то что у нас, мол есть мамы которые за этим не следят), ну а обычный АД может перейти в астму и т.п.

Бедненький :( :(
А вы не думали загород переехать...мож ему там лучше станет....и вода там куда как лучше чем в городе

У меня у знакомых знакомых ребенка в больницах гормонами колят, и у него даже температура высокая поднимается когда приступы...тоже инвалидность дали....я вот почему и спрашиваю, до чего может дойти...у меня складывается ощущение, что астма - это еще хорошо...ее хоть знают как лечить

playwithole
15.02.2010, 20:27

связи нету :017:.....даже не подумала про аллергию на крахмал....просто в голове не укладывается, что аллергия на рис может быть :010: вроде такой безобидный

levvis
15.02.2010, 21:01
Неужели так бывает??? :001: :001: :001:

Ну как же так???? :(
А на что у вас аллегрия такая сильная, кроме пшеницы (сухари)?
А какие еще обследования вам делали, кроме как кровь на аллергены?
Кроме как кровь на аллергены больше ничего не делали. Вот взяли на цилеокию, не удевлюсь положительному результату. Но еще надеюсь на отрицательный. Методом тыка то тоже на все, не могу некоторые продукты ввести на пробу, отказывается.

А какой у вас возраст? Если маленькие еще, то могу порекомендовать клинику детских болезней при военно медицинской академии...там занимаются профилактикой аллергии у детей....Мне там оч помогли

А что это за академия , не слышала о ней ничего ?
Бедненький :( :(
А вы не думали загород переехать...мож ему там лучше станет....и вода там куда как лучше чем в городе

У меня у знакомых знакомых ребенка в больницах гормонами колят, и у него даже температура высокая поднимается когда приступы...тоже инвалидность дали....я вот почему и спрашиваю, до чего может дойти...у меня складывается ощущение, что астма - это еще хорошо...ее хоть знают как лечить

Летом два месяца были на Украине в деревне, никакого эффекта

Snowy
15.02.2010, 21:03
А вам для чего аллерголог?

Чтоб назначил мазилку и антигистамин?
Больше он вам ничем не поможет...

Вычислить аллерген можете только вы сами.

Я не знаю, зачем.
Но у меня сухой кашель уже пол-года (флюшка зорошая), периодически у меня приступы и я задыхаюсь (снимаю Зиртеком), покрываюсь зудящими пятнами, мама у меня астматик, а папа аллергик. А вообще у меня все отлично :))
Но врачи настоятельно рекомендовали проконсультироваться у этого аллерголога.

Антигистамин не надо, я Зиртеком снимаю приступы, сказали, что это хороший препарат.
Что за мазилка такая?

Почему мне не помогут вычислить аллерген? А зачем тогда анализы эти на шерсть животных, на домашнего клеща, бытовую химию и прочее?
Еще мне сказали сдать кровь на имуноглобулин E. Это какой-то общий анализ на предрасположенность к аллергии?

Snowy
15.02.2010, 21:05

Я так понимаю, тут в основном про аллергию у деток?
Спрашиваю для себя, мне 25 :))

Для взрослых никого не можете посоветовать?

Mamax
15.02.2010, 21:08
Кроме как кровь на аллергены больше ничего не делали. Вот взяли на цилеокию, не удевлюсь положительному результату. Но еще надеюсь на отрицательный. Методом тыка то тоже на все, не могу некоторые продукты ввести на пробу, отказывается.

Ну так же не может быть, что ребенку можно только 4 продукта :005:
И почему вас по полной программе не обследовали в больнице? Ну там узи брюшной полости, особенности ЖКТ, инфекции хоть бы поискали....
Вы на Авангардной в больнице были?

У меня тоже методом тыка были красные щеки на ВСЕ! Но оказалось, что не на продукты все, а на оливковое масло, которое я добавляла во все кормления :065: Три дня его не едим, щеки гораздо лучше! Ищите!

Mamax
15.02.2010, 21:12
Я не знаю, зачем.
Но у меня сухой кашель уже пол-года (флюшка зорошая), периодически у меня приступы и я задыхаюсь (снимаю Зиртеком), покрываюсь зудящими пятнами, мама у меня астматик, а папа аллергик. А вообще у меня все отлично :))
Но врачи настоятельно рекомендовали проконсультироваться у этого аллерголога.

Антигистамин не надо, я Зиртеком снимаю приступы, сказали, что это хороший препарат.
Что за мазилка такая?

Почему мне не помогут вычислить аллерген? А зачем тогда анализы эти на шерсть животных, на домашнего клеща, бытовую химию и прочее?
Еще мне сказали сдать кровь на имуноглобулин E. Это какой-то общий анализ на предрасположенность к аллергии?

Дык тут в основонм детей лечат :)) Я и думала вам ребенку надо.
Взрослому уже можно сдавать кровь на аллергены. так что сдайте обязательно.

Мазилки - это кремы, мази, которые снимают проявления зуда и покраснений.

Вам все же надо к аллергологу! ...и ЛОР?...
Взрослого аллерголога не смогу вам посоветовать :(
У меня есть подруга, она аллергик. Щас спрошу у нее вконта***кте, куда она обращается, потом вам напишу.

levvis
15.02.2010, 21:23
Ну так же не может быть, что ребенку можно только 4 продукта :005:
И почему вас по полной программе не обследовали в больнице? Ну там узи брюшной полости, особенности ЖКТ, инфекции хоть бы поискали....
Вы на Авангардной в больнице были?

У меня тоже методом тыка были красные щеки на ВСЕ! Но оказалось, что не на продукты все, а на оливковое масло, которое я добавляла во все кормления :065: Три дня его не едим, щеки гораздо лучше! Ищите!

Не, енто я написала на аллергены какие обследования делали. А так естественно у нас куча всяких анализов было и дисбак есть но в якобы допустимой норме. Иммуноглабулин у нас к примеру 3000. Узи у нас все нормально, даже на сахар уже сдавали и то все нормально.

slon257
15.02.2010, 21:27
вообще советуют натертое мыло кижать прямо в барабан в сетке или разводить и заливать в лоток, иначе будет забиваться, так даже ИИ советовала