PDA

Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 [213] 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249

Алеся
08.09.2011, 16:13
Если ребенок заболел, то начинаю лечение
(по симптомам + антигриппин по схеме),
но обязательно вызываю участковую, т к
сама не врач и не все вижу-слышу.
Хотя с фонендоскопом уже подружилась
и почти всегда накануне по поведению
замечаю, что сваливается ре.
Но все равно перестраховываюсь.
.
Я тоже вызываю всегда, если очень высокая температура и если кашляет, ну если просто сопли и чихи, а наш врач в отпуске тогда не вызываю

Маруча
08.09.2011, 16:16
Девочки привет!!!
здоровья нашим детишкам :091::091::091:

Я уже не знаю, что делать...руки опускаются. Ничего не даю кроме Ненни, почти все прошло, а тут опять на груди стали появляться пятна. Мне даже прикорм ни ввести. Вы с чего прикорм начинали и когда? Педиатр долбит меня с этим, а я не слушаюсь не ввожу, говорит с гречки начать, но она же аллергенная! 13го пойдем к Колосовой, может она что скажет....
а так даже не знаю куда податься....
Может ли быть аллергия на смесь разных поставщиков? Вот если покупаю в дет магазинах сразу жутко сыпет на груди, а если а ленте то ттт становится лучше. Бред какой то

вам пока рано вводить прикормы, как минимум месяц подождите
я начинала в 6,5 с гречки, но это был март, осенью бы с кабачка начала
и пока не поздно - заморозьте на зиму сезонных овощей - тыкву, кабачок, цв капусту, чтоб зиму продержаться

а на ненни часто сыпет
про поставщиков не поняла - что в ленте, что в детских- поставщик то один :005:

kisyla
08.09.2011, 16:26
Девочки привет!!!

Я уже не знаю, что делать...руки опускаются. Ничего не даю кроме Ненни, почти все прошло, а тут опять на груди стали появляться пятна. Мне даже прикорм ни ввести. Вы с чего прикорм начинали и когда? Педиатр долбит меня с этим, а я не слушаюсь не ввожу, говорит с гречки начать, но она же аллергенная! 13го пойдем к Колосовой, может она что скажет....
Может ли быть аллергия на смесь разных поставщиков? Вот если покупаю в дет магазинах сразу жутко сыпет на груди, а если а ленте то ттт становится лучше. Бред какой то

До полугода никаких прикормов.Если вес малый,то начинают с каш,попробуйте кукурузу,рис,пшено,остальные потом,по состоянию.Жили мы без гречи,овсянки,манки и не тужили))
Начните с овощей!!! Кабачки сейчас свои,цв.капуста(осторожно) брокколи(осторожно).Все свое,не в банках!!!!!!!!!!!!!Иначе никогда не введете. Но конечно,сначала ко врачу)
Парадокс в том,что все аллергологи прописывают антигистамины(Зиртек,к приимеру) и активно увлажнять кожу кремами и эмульсиями в воду,например эмолиум,пробуйте осторожно,у нас на него аллергия жуткая была. Мустеллу можно. От гормональных кремов лучше отказаться,у них временный эффект.Даю100% что аллерголог будет их назначать,и уверять вас,что если по схеме,то безопасно.Думайте сами. Мы еле слезли с этих кремов и увлажнителей всяких для кожи. Пришли к гомеопату и она строго настрого запретила увлажнять,итог,по началу жутко,потом привыкла кожа))) Сейчас только ножки немного шершавые.Удачи вам,не переживайте,у всех был этот период опускания рук!!!!!:flower:

Miffi
08.09.2011, 16:29
С Нэнни ЧАСТО бывает,что начинаете ее есть-все проходит,но через месяц примерно все по-новой начинается. Может вам лучше сначала смесь правильную подобрать, скорее всего гидролизат нужен. Многие тут в топе пили пригестимил (может переврала название :008: ), потом уж прикорм. А то потом не разберетесь, отчего новая сыпь пошла.
Я не торопилась с прикормами. И педиатр говорила,что до года нет цели перевести ребенка на обычную еду. Цель :познакомить ребенка в обычной пищей и новыми вкусами. Так что имхо не нужно стремиться все вводить по общим правилам,ориентируйтесь по ребенку.

вам пока рано вводить прикормы, как минимум месяц подождите
я начинала в 6,5 с гречки, но это был март, осенью бы с кабачка начала
и пока не поздно - заморозьте на зиму сезонных овощей - тыкву, кабачок, цв капусту, чтоб зиму продержаться

а на ненни часто сыпет
про поставщиков не поняла - что в ленте, что в детских- поставщик то один :005:

Колосова сказала смесь не менять, педиатр тоже. Не буду же я сама это делать. Мы на ней уже месяца 4 сидим.
Да, спасибо, уже заморозила все что с дачи привезла, кабачок, морковку, сливу, цв капусты у нас не много в этом году замораживать нечего, тыкву еще жду. Хотя она и так хорошо хранится.
В том и дело, что поставщик разный, в ленте кот там на банке стикер наклеен.

Я только не понимаю, почему на груди? Щеки у нас как картинки, ттт.

Miffi
08.09.2011, 16:35
До полугода никаких прикормов.Если вес малый,то начинают с каш,попробуйте кукурузу,рис,пшено,остальные потом,по состоянию.Жили мы без гречи,овсянки,манки и не тужили))
Начните с овощей!!! Кабачки сейчас свои,цв.капуста(осторожно) брокколи(осторожно).Все свое,не в банках!!!!!!!!!!!!!Иначе никогда не введете. Но конечно,сначала ко врачу)
Парадокс в том,что все аллергологи прописывают антигистамины(Зиртек,к приимеру) и активно увлажнять кожу кремами и эмульсиями в воду,например эмолиум,пробуйте осторожно,у нас на него аллергия жуткая была. Мустеллу можно. От гормональных кремов лучше отказаться,у них временный эффект.Даю100% что аллерголог будет их назначать,и уверять вас,что если по схеме,то безопасно.Думайте сами. Мы еле слезли с этих кремов и увлажнителей всяких для кожи. Пришли к гомеопату и она строго настрого запретила увлажнять,итог,по началу жутко,потом привыкла кожа))) Сейчас только ножки немного шершавые.Удачи вам,не переживайте,у всех был этот период опускания рук!!!!!:flower:
Спасибо вам :flower: я уже думаю про себя, что мне пора в клинику неврозов ;)
Мы как раз у гомеопата, улучшения были и значительные, практически все прошло, а тут бац и опять начинается.... гормональные мази нет нет нет однозначно. Антигитаминные кроме как супрастина нам и не помогают, но я их и не даю лишний раз нагрузка на почки. Я спасаюсь бепантеном, у нас красные пятнышки, как будто натерто, и сохнет. Еще такой момент у нас жутко текут слюни, по несколько раз меняю нагрудники, но все равно мокнет чуть чуть, может из за этого? А еще зубы могут провоцировать?
Девочки, спасибо вам! :flower: Чтобы я без вас делала... )))

Юля-Илья
08.09.2011, 16:42
Девочки привет!!!

Девочки правильно говорят, вообще рано. Я боролась с врачами, которые заставляли прикармливать, в 6 мес дала слабинку и покормила ребенка цв.капустой. А у нас на тот момент смесь была не подобрана...что началось...все мокло, еще 3 месяца выгоняли все из организма! Как вспомню!!! Врагу не пожелаешь! Прикорм нам пошел в 10 месяцев. Сейчас, девочки, все отлично! Еще неделю назад опять как будто начиналось! А тут...2 дня чистенький. Дала печеньку Юбилейное...может вредно, для проверки...ничего! Сегодня опять дала, жду.

Ильная
08.09.2011, 16:44
Девочки привет!!!

Я так понимаю, что с прикормом всё очень индивидуально! Нам тоже говорили про гречу,но первое, что у нас прошло - репа и то в 8 месяцев,у вас ещё есть время! Аллергикам с прикормом не торопятся!

Ильная
08.09.2011, 16:46
Так вы кроме агри давали что-нибудь? ну ингаляции например делали? методичку я могу вам кинуть по электронке если хотите. Честно говоря я уже не помню как традиционно лечить, ну только что ингалятор с физраствором. А как отнесется, может и нормально только не капайте ничего гормонального, мы как то с дуру полидексу капали в нос , не от насморка, так жутко ругала меня что не позвонила, у нас и кожа потекла на нее. Вы нпишите ей что вам выпишет терапевт, И.И. подкоректирует, по крайней мере напишет что точно нельзя давать

Спасибо, я вам в личку тогда адрес напишу:flower::flower:
Да , мы сразу же делали ингаляции с лазолваном, а агри нам вообще никак не помог!

Miffi
08.09.2011, 17:09
Я так понимаю, что с прикормом всё очень индивидуально! Нам тоже говорили про гречу,но первое, что у нас прошло - репа и то в 8 месяцев,у вас ещё есть время! Аллергикам с прикормом не торопятся!

значит ничего пока давать не буду. сходим опять к колосовой. я смотрю я одна к ней хожу, все к ии

Ильная
08.09.2011, 19:52
девочки, так как простуда началась с насморка начала сегодня давать коризалию по схеме, сейчас присоединилась темпа 38 С, так и продолжать давать коризалию или уже что-то другое??

Ильная
08.09.2011, 19:56
И ещё кто закаляет детей -на первой странице написано продолжать при болезни, даже при температуре?? Страхово как-то...

Алеся
08.09.2011, 19:58
девочки, так как простуда началась с насморка начала сегодня давать коризалию по схеме, сейчас присоединилась темпа 38 С, так и продолжать давать коризалию или уже что-то другое??
да так и продолжать , в методичке написано, что температура после антигриппина может повышаться
Методичку выслала

Ильная
08.09.2011, 20:25
да так и продолжать , в методичке написано, что температура после антигриппина может повышаться
Методичку выслала

Спасибо! Я получила, только она у меня не открывается:(
Сейчас пытаюсь скачать word!

slon257
09.09.2011, 00:39
девочки, нужен совет: мы сделали в понедельник ревакцинацию Пентаксим, делали в ручку, где и ЦЖ-ка была, на утро следующего дня место укола точечка, а вот БЦЖ- жуть вся красная, воспаленная, к вечеру еще хуже, в среду пошли к врачу, назначили Гидрокартизоновую глазную мазь три раза в день. Сегодня ситуация лучше, но пятно еще видно. Как долго можно мазать гормональными мазями, может елси процесс затормозился и пошел на убыль, перестать мазать или уж довести до конца, ведь место такое- БЦЖ. Сразу напишу, что с мнту у нас все впорядке, сейчас лимфоузлы не увеличены, кровь сдавали перед прививкой- в норме, немного ЕОS на верхней границе. Пили зиртек, сейчас опять фенитсил пьем. что скажите... Спасибо.

kisyla
09.09.2011, 00:53
Спасибо вам :flower: я уже думаю про себя, что мне пора в клинику неврозов ;)
Мы как раз у гомеопата, улучшения были и значительные, практически все прошло, а тут бац и опять начинается.... гормональные мази нет нет нет однозначно. Антигитаминные кроме как супрастина нам и не помогают, но я их и не даю лишний раз нагрузка на почки. Я спасаюсь бепантеном, у нас красные пятнышки, как будто натерто, и сохнет. Еще такой момент у нас жутко текут слюни, по несколько раз меняю нагрудники, но все равно мокнет чуть чуть, может из за этого? А еще зубы могут провоцировать?
Девочки, спасибо вам! :flower: Чтобы я без вас делала... )))
Как нефиг делать из-за зубов может))

Cloud
09.09.2011, 02:50
пишу вдруг кому пригодится
седня тренер из поликлиники звонила...вообщем в обычной поликлинике и ребенка сам одеваешь/раздеваешь/волосы сушишь и вода у них ничем не обработана...просто из под крана (она сказала, что много аллергиков поэтому так)
ее каждый день меняют
как дадут отопление мы пойдем
у нас стоит 160 рублей 1 занятие 30 минут...абонементов никаких нет

Ильная
09.09.2011, 19:08
Девочки, методичка видимо не для нас. У нас опять обструкция...((((
Мы болеем каждый месяц и это по-любому обструктивный бронхит, как бы мы не лечились...
Как бы мне не хотелось, видимо , придется уходить от З. к более серьёзному врачу. Может даже и традиционному аллерголлогу-пульмонологу...
И перезжать в другой топик :( :( :(

Miffi
09.09.2011, 21:02
Мы болеем каждый месяц и это по-любому обструктивный бронхит, как бы мы не лечились...
Как бы мне не хотелось, видимо , придется уходить от З. к более серьёзному врачу. Может даже и традиционному аллерголлогу-пульмонологу...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и найти лучшего врача!!!!
Все обязательно будет хорошо, надо только верить и молиться! Я знаю только хорошего взрослого, он практически спас мою маму, а вот детского к сожалению нет (((

Mamax
09.09.2011, 21:16
девочки, нужен совет: мы сделали в понедельник ревакцинацию Пентаксим, делали в ручку, где и ЦЖ-ка была, на утро следующего дня место укола точечка, а вот БЦЖ- жуть вся красная, воспаленная, к вечеру еще хуже, в среду пошли к врачу, назначили Гидрокартизоновую глазную мазь три раза в день. Сегодня ситуация лучше, но пятно еще видно. Как долго можно мазать гормональными мазями, может елси процесс затормозился и пошел на убыль, перестать мазать или уж довести до конца, ведь место такое- БЦЖ. Сразу напишу, что с мнту у нас все впорядке, сейчас лимфоузлы не увеличены, кровь сдавали перед прививкой- в норме, немного ЕОS на верхней границе. Пили зиртек, сейчас опять фенитсил пьем. что скажите... Спасибо.

Насколько мне известно, гормональные мази следует отменять постепенно. Если у вас хорошая динамика пошла, попробуйте мазать меньше и реже. имхо так вы и не оборвете лечение, и при этом и с мази слезать начнете :)

Ильная
10.09.2011, 00:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и найти лучшего врача!!!!
Все обязательно будет хорошо, надо только верить и молиться! Я знаю только хорошего взрослого, он практически спас мою маму, а вот детского к сожалению нет (((

Спасибо! Я уже в таком отчаянии, не понимаю, что делаю не так.
Читала воодушевлённые отзывы про Фролова -пошли к нему, без особых успехов, потом так же воодушевленно к ИИ,так как столько положительных отзывов, пока только хуже.
Вы знаете, что ставят после 3 обструкций, пульмонолог , скорее всего, назначит базис....

slon257
10.09.2011, 00:41
Насколько мне известно, гормональные мази следует отменять постепенно. Если у вас хорошая динамика пошла, попробуйте мазать меньше и реже. имхо так вы и не оборвете лечение, и при этом и с мази слезать начнете :)
спасибо, не знала об этом, но интуитивно стала так и делать, сегодня уже два раза только мазала, но пока пятно еще есть

Cloud
10.09.2011, 00:47
Ильная, а вы с самой ИИ болеть пробовали?
Т.е. с очным осмотром и назначениями
У нас тоже дома не всегда получается самим вылечится, хотя я считаю, что нормально в этом разбираюсь и имею практически полный арсенал препаратов (в этот раз сама подобрала все то же самое, что ИИ назначила...я ей не говорила об этом, правда, т.к. нас сильно напугали тем, что не смогли определить природу кашля нашего)...
В любом случае если есть возможность сразу к ИИ бежим лично
Получается и быстрее и дешевле, чем обычным путем лечится...убедились уже не один раз
Последнее время очень быстро попадали к ней - буквально седня звоним, завтра идем на прием
Плюс чуть не 3 контрольки у Миши было, т.к. маленький и надо было убедится, что все нормально

morozowi1
10.09.2011, 01:02

А по моей наводке к Макаровой так и не обращались?

Alice34
10.09.2011, 02:42
Спасибо! Я уже в таком отчаянии, не понимаю, что делаю не так.
Читала воодушевлённые отзывы про Фролова -пошли к нему, без особых успехов, потом так же воодушевленно к ИИ,так как столько положительных отзывов, пока только хуже.
Вы знаете, что ставят после 3 обструкций, пульмонолог , скорее всего, назначит базис....

сходите к Кузьминой, она детский аллерголог-пульмонолог, посоветуйтесь с ней.

Ильная
10.09.2011, 13:50
Спасибо огромное,девочки за советы! Просто надоело по врачам прыгать,ходить от одного к другому,тем более что гомеопатию и аллопатию совмещать нельзя. Мы у пульмонолога в ленингр. областной наблюдаемся по направлению. Врач мне понравилась,грамотная,внимательная. Просто нам лишний выезд в город чреват очередной болячкой(я уже начинаю думать совсем не хорошие вещи). Насчет сразу к ИИ, нам не везет- последний бронхит она была в отпуске,сейчас в отъезде. Обструкция развивается всегда внезапно,в этот раз на 2-й день болезни,не смотря на лечение,с утра врач послушал-все хорошо,вечером пришла я и уже слышу ухом.:-( без беродуала уже никак.

Cloud
11.09.2011, 18:35
мы последний раз тоже хорошо заболели
во всяком случае от этого вируса у всех моих домашних пневмония развилась, я в совпадения не верю...тем более у мужа до этого воспаление легких было только в детстве
Детей у ИИ я вылечила легко
Взрослые этой же заразой болели больше месяца, пили антибиотики и прочие радости жизни

jusim
12.09.2011, 18:18
Девочки! Я туплю. ИИ хочу принести очередные продукты. Как всегда их было не так много, а вот сейчас набралось. Можно принести 16. Но это с учетом тех продуктов и аллергенов , которые вводим или нет.
И еще. 200 грамм пшеницы это сколько. Готового продукта или исходного.Вот , например, в кусочке булки сколько пшеницы?).
И Вы все придерживаетесь граммов. 50 грамм сыра и не больше, пшеницы 200 и т.д. И как долго такую диету держать надо

nastq
12.09.2011, 21:19
Девочки! Я туплю. ИИ хочу принести очередные продукты. Как всегда их было не так много, а вот сейчас набралось. Можно принести 16. Но это с учетом тех продуктов и аллергенов , которые вводим или нет.
И еще. 200 грамм пшеницы это сколько. Готового продукта или исходного.Вот , например, в кусочке булки сколько пшеницы?).
И Вы все придерживаетесь граммов. 50 грамм сыра и не больше, пшеницы 200 и т.д. И как долго такую диету держать надо

16 новых. те, что вводите она отдельно прверит.
неужели вам разрешили пшеницу в виде батона вводить??? 200гр исходного, т.е. хлопинки-крупинки. мы вводили по счёту до 2 ст. ложек с горкой (не в граммах).
такую диету нам сказали держать ВСЮ ЖИЗНЬ :010: по крупам так и выходит, а вот сыр и творог иногда даю и побольше :005:

девочки, тут кто-то писал, что ИИ в отъезде. до которого числа, не знаете?

jusim
12.09.2011, 23:08
16 новых. те, что вводите она отдельно прверит.
неужели вам разрешили пшеницу в виде батона вводить??? 200гр исходного, т.е. хлопинки-крупинки. мы вводили по счёту до 2 ст. ложек с горкой (не в граммах).
такую диету нам сказали держать ВСЮ ЖИЗНЬ :010: по крупам так и выходит, а вот сыр и творог иногда даю и побольше :005:

девочки, тут кто-то писал, что ИИ в отъезде. до которого числа, не знаете?

Нее))) Мы ее уже ввели. Просто мелкий попробовал мои плюшки и теперь постоянно требует. вот я и хочу дать кусочек батона с маслицем и сырком))) Праздник живота устроить
Мы каши едим полную тарелку.Которая глубокая взрослая. Т.е. получается примерно полкило:001:
Меньше не признает. Так что я хочу печеньками да булочками его кормить в перерыве между едой да к чаю. Нам тоже сказала тоже всю жизнь. Но это не серьезно. еще пару лет и он будет трескать все без меня. Да и в садике не будет контроля.

jusim
12.09.2011, 23:09
До 12го. Уже приехали и отвечает на вопросы на сайте)

nastq
12.09.2011, 23:19
До 12го. Уже приехали и отвечает на вопросы на сайте)

спасибо! а то нам в окошко надо попасть.

nastq
12.09.2011, 23:24
Мы каши едим полную тарелку.Которая глубокая взрослая. Т.е. получается примерно полкило:001:
Меньше не признает. Так что я хочу печеньками да булочками его кормить в перерыве между едой да к чаю. Нам тоже сказала тоже всю жизнь. Но это не серьезно. еще пару лет и он будет трескать все без меня. Да и в садике не будет контроля.

думаю, что полная тарелка каши получается не из 200гр крупы. упаковка пшенички-то 800гр.
у нас с этим проще- не любит пшеничную кашу, поэтому с высчитыванием количества пшеницы за день (сушки, булочка, выпечка) не парюсь.
по поводу колличества ИИ сказала, что это стандартные садовские нормы. я говорю, а как же творожная запеканка, на что она ответила- вы думаете, там много творога? и сыр, видимо по куску и не каждый день- вот 50гр в неделю и получается.

Gatta
13.09.2011, 00:12
я говорю, а как же творожная запеканка, на что она ответила- вы думаете, там много творога?.

чего же там много? манки и яиц?
а насчет сыра, я сейчас ем по 35 гр в день. это Очень мало:(
50 гр в неделю - мало. я даже не дразню - всю норму даю кефиром и маслом
масло может съесть просто кусочек без ничего:019:

nastq
13.09.2011, 00:26
чего же там много? манки и яиц?
а насчет сыра, я сейчас ем по 35 гр в день. это Очень мало:(
50 гр в неделю - мало. я даже не дразню - всю норму даю кефиром и маслом
масло может съесть просто кусочек без ничего:019:

да я уж и постеснялась спросить....
я даю тоненький кусочек сыра в день. думаю, в неделю получается немногим больше 50гр. масло, это да, моя обожает- сделай, говорит, мне бутерброд... из масла :)) а так и с булки слизывает. если дать полноценный бутер, то ест, как Матроскин- сыром на язык, гурманка маленькая :)

jusim
13.09.2011, 01:19
Вот мы дрожжи проверим и тогда , если они пройдут, дам и своему по-лакомиться))))Я уж вымеряю эти несчастные граммы. А он смотрит потом на мой кусочек и говорит, что у мамы он побольше. Вот теперь и ем втихаря(((

jusim
13.09.2011, 01:21
Да, девочки. А ИИ разрешает покупное тесто и баночную кукурузу? Если салат делать например

Cvetik_25
13.09.2011, 12:33
Да, девочки. А ИИ разрешает покупное тесто и баночную кукурузу? Если салат делать например

про тесто не скажу, а вот кукурузу точно нет! Она ведь консервированная.

jusim
13.09.2011, 15:05
А как , интересно долго нельзя будет деткам консервы. Я имею ввиду кукурузу, фасоль, баночные фрукты и т.д. А помидор ИИ можно отнести на проверку или тоже нет? А как относится она к арбузам. Тоже думаю отнести или нет. Взяла бы все. так не умещается все в 16 продуктов.
Да, вот еще. Как вы думаете в каком виде лучше нести какао? сварить его на воде или принести в сухом виде??

nastq
13.09.2011, 15:39
Да, вот еще. Как вы думаете в каком виде лучше нести какао? сварить его на воде или принести в сухом виде??

какао :112:
это ж антидот по её разумению... я даже и спрашивать боюсь о том, можно ли будет когда-нибудь пробовать...
кстати, послезавтра, к ней пойдём, может, наберусь смелости и спрошу :)
про помидоры нам сказала не ранее 4 лет.
консервы, думаю, никогда не разрешит. а зачем баночную кукурузу и фасоль, можно ж самим сварить?

Cvetik_25
13.09.2011, 15:48
А как , интересно долго нельзя будет деткам консервы. Я имею ввиду кукурузу, фасоль, баночные фрукты и т.д. А помидор ИИ можно отнести на проверку или тоже нет? А как относится она к арбузам. Тоже думаю отнести или нет. Взяла бы все. так не умещается все в 16 продуктов.
какао нельзя! Это антидот, может разрешит, когда закончится её лечение.
Арбузы прошли у нас, она нормально относится, только даёт инструкцию как выбирать.
Попробуйте персики, нектарины принести.
это ж антидот по её разумению... я даже и спрашивать боюсь о том, можно ли будет когда-нибудь пробовать...
консервы, думаю, никогда не разрешит. а зачем баночную кукурузу и фасоль, можно ж самим сварить?

+1

Mamax
13.09.2011, 16:03
Девы,вы не замечали, что Приневская молочка стала какая-то не такая ?... Кефир мне раньше нравился, теперь -нет. Даже муж вчера спросил: че за кефир такой невкусный? Хотя раньше не жаловался :) и молоко у меня не закисло, когда просрочилось...

jusim
13.09.2011, 16:37

ДААА. А мне она сказала приносите, проверим... Вот я и задумалась, как отнести.
Девочки, а напомните , что является антидотом. Скоро пойду к ней лечиться вот надо освежить в памяти. Помню, что кофе. вот , что я сама буду без него делать не знаю . у меня на него зависимость.
ПЫСЫ. Персики носила. Девы, что еще можно отнести. Вот думаю еще виноград. Только какой брать киш-миш или нормальный??

jusim
13.09.2011, 16:42
Вот интересно. А если арбуз не пройдет, она его будет вводить? Так же они скоро отойдут. Или закупаться ими придется(

Mamax
13.09.2011, 16:42
Девочки, а напомните , что является антидотом. Скоро пойду к ней лечиться вот надо освежить в памяти. Помню, что кофе. вот , что я сама буду без него делать не знаю . у меня на него зависимость.
ПЫСЫ. Персики носила. Девы, что еще можно отнести. Вот думаю еще виноград. Только какой брать киш-миш или нормальный??

Ромашка и мята точно с гомеопатией не сочетаются .

Mamax
13.09.2011, 16:44
Вот интересно. А если арбуз не пройдет, она его будет вводить? Так же они скоро отойдут. Или закупаться ими придется(

Арбуз- это же не повседневная еда, так лакомство. Если пройдет, покушаете немножно да и все :)

jusim
13.09.2011, 16:53

спасибо:flower: Вроде это на пасту зубную не распостраняется

Cvetik_25
13.09.2011, 17:09
Мы киш-миш носили, но она сказала, если у нас изюм прошёл и чёрный и белый, тогда можно любой виноград.

Нам ИИ не говорила ничего про ромашкк и мяту, только кофе, какао, шоколад.

Mamax
13.09.2011, 17:16

Щас погуглила, так попадались сайты с большим перечнем разных антидотов, камфора, чай и даже лимонный сок. так что тут наверное каждый гомеопат свой список составляет.

jusim
13.09.2011, 17:17
Мы киш-миш носили, но она сказала, если у нас изюм прошёл и чёрный и белый, тогда можно любой виноград.

Все я умру без кофе, какао и шоколада. Мне конец.:066:
Так лучше отнести изюм или виноград???

Cvetik_25
13.09.2011, 17:53
Все я умру без кофе, какао и шоколада. Мне конец.:066:
Так лучше отнести изюм или виноград???

Вообще лучше отнести все сухофрукты, если они проходят значит и в виде фруктов их можно есть.

Алеся
13.09.2011, 17:53
Помидор отнести можно и она скажет когда его есть можно, если аллергии нет. нам 4г2 мес, но в этом году сказала не есть, кому то и раньше разрешает в зависимости от состояния, помидоры вроде желчь застаивают

Просто проверить можно, пить есть только когда перестаните лечиться
какао варить
Девы,вы не замечали, что Приневская молочка стала какая-то не такая ?... Кефир мне раньше нравился, теперь -нет. Даже муж вчера спросил: че за кефир такой невкусный? Хотя раньше не жаловался :) и молоко у меня не закисло, когда просрочилось...
я заметила кефир как вода
на арбуз говорит за всю ее практику аллергия была 1 раз

Cloud
13.09.2011, 18:15
Так это все нельзя только пока гомеопатией лечишься
про молоко приневское тоже как-то писала, что плохое оно
мы раньше не брали его, нам случайно как-то попалось

Mamax
13.09.2011, 18:20
про молоко приневское тоже как-то писала, что плохое оно
мы раньше не брали его, нам случайно как-то попалось

Ну вот, я уж думала показалось..... Вернусь к Пискаревскому тогда :)

nastq
13.09.2011, 18:23

нет-нет, ИИ разрешает и то, и то, и даже камфору(мы использовали бальзам Караваева), которую все классики запрещают! когда я её спросила про антидоты ответом было кофе и шоколад (какао), всё.

nastq
13.09.2011, 18:28

хм... а мы всей семьёй пьём/едим всю приневскую молочку каждый день, ничего подобного не замечала, всё как всегда вкусное и свежее.

nastq
13.09.2011, 18:30
какао варить

а имеет смысл не какао, а шоколад принести, скажем, Особый? или она проверяет "чистый продукт" в виде какао? если какао, то варить на воде (или можно на молоке, если его уж ввели)?

Mamax
13.09.2011, 18:32
нет-нет, ИИ разрешает и то, и то, и даже камфору(мы использовали бальзам Караваева), которую все классики запрещают! когда я её спросила про антидоты ответом было кофе и шоколад (какао), всё.

Ну да, у классиков довольно большой перечень антидотов, даже многие зубы чистить мятной пастой не разрешают.

Mamax
13.09.2011, 18:34
хм... а мы всей семьёю пьём/едим всю приневскую молочку каждый день, ничего подобного не замечала, всё как всегда вкусное и свежее.

Вот мы тоже долгое время покупали, все нравилось. А тут че-то показалось изменились продукты... :( может партии бывают неудачные, даже не знаю...

jusim
13.09.2011, 19:36
Помидор отнести можно и она скажет когда его есть можно, если аллергии нет. нам 4г2 мес, но в этом году сказала не есть, кому то и раньше разрешает в зависимости от состояния, помидоры вроде желчь застаивают

какао варить

на арбуз говорит за всю ее практику аллергия была 1 раз

Спасибо огромное:flower:
Вот я, кста, последнее пару лет выдаю аллергию на арбузы. Вот поэтому и задумалась.
Про помидоры , спасибо, возьму. Она только разрешает со своего огорода или можно покупные?

Алеся
13.09.2011, 22:01
ой я ступила:009:, мне как раз пискаревское в последнее время кажется водой
а имеет смысл не какао, а шоколад принести, скажем, Особый? или она проверяет "чистый продукт" в виде какао? если какао, то варить на воде (или можно на молоке, если его уж ввели)?
я на прием принесла какао в сух виде, говорит варить надо было, вот если бы у меня была шоколадка то проверили бы сам шоколад значит можно, хвалила крупскую
Спасибо огромное:flower:
Вот я, кста, последнее пару лет выдаю аллергию на арбузы. Вот поэтому и задумалась.
Про помидоры , спасибо, возьму. Она только разрешает со своего огорода или можно покупные?
может на химию просто выдавать а не на сам арбуз я поэтому покупать их боюсь

slon257
13.09.2011, 22:38
шоколоад нет смысла проверять, там есть добавки и неонятно на что прореагирует, а какако надо варить и на воде, мы как-то принесли сухое, сказала варить, тобы тоже всякие осадки не попали.

PulheriaIvanovna
14.09.2011, 00:02
Добрый всем вечер! Давно не заходила. Сначала на даче, потом бегом между школой, поликлиникой, уроками, - ну, в общем, вы знаете, как это бывает. Вопрос у меня такой. Наверняка обсуждали где-то раньше...Какие антигистаминные кто пьет до\после прививок. GaZelka, как проходит ваша вакцинация (вы, вроде, в июне первый раз пентаксим прививали). Мы так и не сделали прививку в начале лета:wife:, так как болели, а потом на дачу уехали. Хочу сейчас, но малышу уже год - без манту прививку не делают:wife:. К манту так же нужно готовиться, как к прививке (антигистаминные принимать до\после)? Мы до нашего гомеопата после лета еще не доехали. Когда собирались в июне прививку делать, она нам говорила пить по горошинке 1 раз в день thuia и silicea (вроде, так) за неделю до и после неделю. Но в раздумьях...:009:

nastq
14.09.2011, 00:12
К манту так же нужно готовиться, как к прививке (антигистаминные принимать до\после)?

обычно врачи в поликлинике не назначают ничего, но ИИ советовала готовиться так же (хотя, я не делала Манту ни в 2 ни в 3 года...)

девочки, до лета я уже спрашивала- нет ли на примете проверенного иммунолога? хочу доделать АКДС... у нас пропуск уже 2 года и вакцинировались мы Инфанриксом, который сняли с производства... простую АКДС не хочу, а аналогов нет, прямо не знаю, что и делать :005:

nastq
14.09.2011, 00:15
шоколоад нет смысла проверять, там есть добавки и неонятно на что прореагирует, а какако надо варить и на воде, мы как-то принесли сухое, сказала варить, тобы тоже всякие осадки не попали.

спасибо! попробую принести и какао, и шоколад, раз такая пруха :)) я-то думала, что его вообще никогда нельзя будет давать ::005: у нас лечение-то уже закончено, но всякие неприятности иногда вылезают...

PulheriaIvanovna
14.09.2011, 00:25
обычно врачи в поликлинике не назначают ничего, но ИИ советовала готовиться так же (хотя, я не делала Манту ни в 2 ни в 3 года...)

девочки, до лета я уже спрашивала- нет ли на примете проверенного иммунолога? хочу доделать АКДС... у нас пропуск уже 2 года и вакцинировались мы Инфанриксом, который сняли с производства... простую АКДС не хочу, а аналогов нет, прямо не знаю, что и делать :005:
Иммунолога на примете нет, но ...Мы тоже искали инфанрикс. В начале лета был на Фонтанке, но мы, как я уже писала, так и не привились. Сейчас мне объяснили следующее. Пентаксим от Инфансикса отличается тем, что в составе полиомелит и гемофильная составляющая. Нам, к примеру полиомиелит нужен, а гемофильную составляющую можно исключить(отдельная ампула), дабы не перегружать организм. Именно поэтому мы планируем согласится на пентаксим.

nastq
14.09.2011, 00:28
Иммунолога на примете нет, но ...Мы тоже искали инфанрикс. В начале лета был на Фонтанке, но мы, как я уже писала, так и не привились. Сейчас мне объяснили следующее. Пентаксим от Инфансикса отличается тем, что в составе полиомелит и гемофильная составляющая. Нам, к примеру полиомиелит нужен, а гемофильную составляющую можно исключить(отдельная ампула), дабы не перегружать организм. Именно поэтому мы планируем согласится на пентаксим.

нам как раз Пентаксим не подходит по причине того, что от полио привиты полностью... вот такая засада :005:

Алеся
14.09.2011, 10:00
Ну просто если шоколад пройдет то и какао тоже
А вообще лучше отнести чистое какао
спасибо! попробую принести и какао, и шоколад, раз такая пруха :)) я-то думала, что его вообще никогда нельзя будет давать ::005: у нас лечение-то уже закончено, но всякие неприятности иногда вылезают...
Да конечно можно если аллергии нет

Я вообще сейчас балдю:008:, мы едим почти все, кроме дрожжей ну естественно без консервантов жаренного и жирного. Скоро рыбу попробуем когда затирку для швов введем. А так пеку печенье, пироги и торты, для меня предел мечтаний:))

nastq
14.09.2011, 10:29
мы едим почти все, кроме дрожжей

ой, а мы дрожжи и не проверяли... в каком виде их приносить- посто отщипнуть сырой кусочек? правда, едим хлеб, булку, выпечку- там же есть дрожжи...

Алеся
14.09.2011, 10:37
ой, а мы дрожжи и не проверяли... в каком виде их приносить- посто отщипнуть сырой кусочек? правда, едим хлеб, булку, выпечку- там же есть дрожжи...
Несите обязательно, мы когда пшеницу ввели, З. разрешила нам хлеб, мне показалось, что сыпит на него, принесли на проверку показал аллергию.
Я приносила дрожжи и сухие и обычные, ни одни не прошли, З. не знает как вводятся дрожжы сказала жить без них. Я привыкла уже, зелаю закваску, пеку с ней в хлебопечке хлеб, еще и пироги делала на тесте с закваской:019:

Miffi
14.09.2011, 12:17

Инфанрикс не сняли с производства, а просто он сейчас проходит новое лицензирование, переаккредитация что то типа того, обещали, что появится уже в ноябре. Обзванивайте узнавайте не завезли ли.
Мы делали 2 раза Пентаксим, еще есть какой то Боботик или как то так. Но о нем ничего не знаю. Колосова советует делать имовакс + АДС без коклюша.

nastq
14.09.2011, 12:26
Инфанрикс не сняли с производства, а просто он сейчас проходит новое лицензирование, переаккредитация что то типа того, обещали, что появится уже в ноябре. Обзванивайте узнавайте не завезли ли.

фуф, спасибо! вот ведь врачи- распространители дезы....
бубококк, по-моему называется. не помню уже почему, но нам не подошла...

Cvetik_25
14.09.2011, 12:48
Ну просто если шоколад пройдет то и какао тоже
А вообще лучше отнести чистое какао

Да конечно можно если аллергии нет

Я вообще сейчас балдю:008:, мы едим почти все, кроме дрожжей ну естественно без консервантов жаренного и жирного. Скоро рыбу попробуем когда затирку для швов введем. А так пеку печенье, пироги и торты, для меня предел мечтаний:))

А как вы выяснили, что у вас на затирку реакция?

Алеся
14.09.2011, 12:51
А как вы выяснили, что у вас на затирку реакция?
А как то слышала, что она очень аллергена, ну и З. говорила проверяйте все что есть, раз кожа полностью не очищается, отковыряла кусочек, показала очень сильную реакцию:001:

Cvetik_25
14.09.2011, 13:03
А как то слышала, что она очень аллергена, ну и З. говорила проверяйте все что есть, раз кожа полностью не очищается, отковыряла кусочек, показала очень сильную реакцию:001:

:flower: Надо тоже попробовать!

Cvetik_25
14.09.2011, 13:06
Девочки, мы сейчас вводим кефир, сегодня дала 16 капель, дочка жалуется н неприятные ощущения во рту(
что это? аллергия так проявляется? Не обращать внимание и дальше вводить или в еду подмешивать????

Miffi
14.09.2011, 13:28

да точно он.
у нас сейчас таже история с эуваксом, его нет (((( а нам скоро прививку делать. наш не хочу колоть

nastq
14.09.2011, 13:28
Девочки, мы сейчас вводим кефир, сегодня дала 16 капель, дочка жалуется н неприятные ощущения во рту(
что это? аллергия так проявляется? Не обращать внимание и дальше вводить или в еду подмешивать????

может, просто ей кисло (какой кефир начали)? а никаких проявлений на слизистой нет? на таких малых дозах, думаю, можно попробовать подмешать в готовую кашу.

Света- как съездили в Грецию, как кожа после моря/солнца? Да, и, конечно же, мои поздравления с осуществлением задуманного!!!

nastq
14.09.2011, 13:30
да точно он.
у нас сейчас таже история с эуваксом, его нет (((( а нам скоро прививку делать. наш не хочу колоть

главное, не начните капать, а то потом обратно на "убитую" вакцину не выйти будет!

Cvetik_25
14.09.2011, 13:39
может, просто ей кисло (какой кефир начали)? а никаких проявлений на слизистой нет? на таких малых дозах, думаю, можно попробовать подмешать в готовую кашу.

Света- как съездили в Грецию, как кожа после моря/солнца? Да, и, конечно же, мои поздравления с осуществлением задуманного!!!

Спасибо!:flower:
Сказала, наоборот, сладко, а она так говорила на яйцо и на курицо поэтому я сразу заподозрила неладное, я Пискарёвский ввожу у нас поблизости только этот производитель в достатке. Никаких других проявлений на слизистой и на коже нет, т-т-т.

Miffi
14.09.2011, 13:40
главное, не начните капать, а то потом обратно на "убитую" вакцину не выйти будет!

это от гепатита, но наш наверное не убитый? вот в нашей стране как всегда засада...

Кстати Кол-ва вчера сказала, что аллергигов у нас много т.к. оч большая влажность и сырость, а она как то входит в реакцию с выхлопными газами и дает такой результат ((( поэтому и море и др город оч помогают.

Ненни нам сказали так и кушать, на гидролизат не переходим, но и на 2 ступень тоже .... сказала вводить каши, а потом кабачок. из каш попробовать ячменную.
вы даете такую? как реакция?

jusim
14.09.2011, 15:48
Несите обязательно, мы когда пшеницу ввели, З. разрешила нам хлеб, мне показалось, что сыпит на него, принесли на проверку показал аллергию.
Я приносила дрожжи и сухие и обычные, ни одни не прошли, З. не знает как вводятся дрожжы сказала жить без них. Я привыкла уже, зелаю закваску, пеку с ней в хлебопечке хлеб, еще и пироги делала на тесте с закваской:019:

Т.е получается Вам нельзя ничего покупного?Типа хлеба-булки? Вот это засада. Я думала она сможет, если не пройдет, ввести. У нас очень сильная реакция на кота. Который у свекрови живет. ИИ сказала, что она котов не "вводит":073:. Теперь даже к ним в гости не съездить будет. А что за закваска?? ее можно в духовке при выпечки использовать?

Алеся
14.09.2011, 16:22
Т.е получается Вам нельзя ничего покупного?Типа хлеба-булки? Вот это засада. Я думала она сможет, если не пройдет, ввести. У нас очень сильная реакция на кота. Который у свекрови живет. ИИ сказала, что она котов не "вводит". Теперь даже к ним в гости не съездить будет. А что за закваска?? ее можно в духовке при выпечки использовать?
Да ничего нельзя, но я и не страдаю уже, приловчилась все печь сама, вкуснее чем покупное. Вот с садиком сложнее, там хлеб убирают, а свой приносить нельзя к сожалению
Можно все с ней делать
мука ржаная смешивается с водой и бродит несколько дней, потом когда созреет , можно каждый день ее ставить уже ждать долго не надо, поднимается за несколько часов
Если надо могу дать на рассаду;), потом можно и пшеничную закваску замешивать, только ложку ржаной добавить

jusim
14.09.2011, 16:53
спасибо) Если будут проблемы с дрожжами, то к Вам постучусь))
Девочки! мы болеем, но у нас скоро прием у ИИ. вот отсюда вопрос. Она будет проверять новые продукты или отправит нас с ними. Как то раз она нас отправила, хотя мы уже были здоровы. Но тогда мы принимали а/б. Сейчас только сопли.

PulheriaIvanovna
14.09.2011, 19:31
Не делайте бубокок, пожалуйста! Это жесткий эксперимент, который на российских детях решили поставить, чтобы кто-то премию и звание получил...

Miffi
14.09.2011, 19:35
Не делайте бубокок, пожалуйста! Это жесткий эксперимент, который на российских детях решили поставить, чтобы кто-то премию и звание получил...

у нас все так.... мне просто страшно порой. Нам невролог как то такие уколы выписала....:010: и ведь врач! И работает в больнице, детей спасает....

А что за реакцию дает? Я о нем вообще ничего не слышала

PulheriaIvanovna
14.09.2011, 19:40
А у нас на городской хлеб сыпет, а за загородный нет:) Похоже, что в СПб на больших заводах в хлеб много консервантов кладут (долго не портится) ...А сначала я тоже думала, что аллергия на дрожжи - покупала бездрожжевой. На него не сыпало. Но он не массового производства (партии небольшие) - и консервантов, видно, поменьше

PulheriaIvanovna
14.09.2011, 19:42
у нас все так.... мне просто страшно порой. Нам невролог как то такие уколы выписала....:010: и ведь врач! И работает в больнице, детей спасает....

А что за реакцию дает? Я о нем вообще ничего не слышала
Тут как минимум у двоих деток (в этом топе) после бубокока аллергия начилась - до этого ничего не было :(

Miffi
14.09.2011, 19:46
Тут как минимум у двоих деток (в этом топе) после бубокока аллергия начилась - до этого ничего не было :(

у нас после пентаксима было ухудшение, почти все прошло, а потом опять....но не так сильно. Скоро делать 3 вакцинацию, страшно очень... Я вообще уже истеричка стала...

Miffi
14.09.2011, 19:47
Т.е получается Вам нельзя ничего покупного?Типа хлеба-булки? Вот это засада. Я думала она сможет, если не пройдет, ввести. У нас очень сильная реакция на кота. Который у свекрови живет. ИИ сказала, что она котов не "вводит":073:. Теперь даже к ним в гости не съездить будет. А что за закваска?? ее можно в духовке при выпечки использовать?
у нас дома кошка. А какая у вас реакция идет на кота?

Taly
14.09.2011, 20:24
Колосова советует делать имовакс + АДС без коклюша.

Мы в свое время так сделали, реакции в принципе не было никакой... но до ревакцинации мы так и не добрались... и не уверена, что доберемся

nastq
14.09.2011, 21:17
из каш попробовать ячменную.
вы даете такую? как реакция?

нам уже больше 3, но ячменную не давала, хоть и можно. неужели в 5 мес. можно с неё начинать прикорм? первый раз слышу.

nastq
14.09.2011, 21:18

нет-нет, мы и не собираемся её делать!

Miffi
14.09.2011, 21:21
нам уже больше 3, но ячменную не давала, хоть и можно. неужели в 5 мес. можно с неё начинать прикорм? первый раз слышу.

она сказала, что она менее аллергенная, чем например греча. Сказала давать рис, кукурузную и ячменную.... теперь я в сомнениях :005:

nastq
14.09.2011, 21:27
она сказала, что она менее аллергенная, чем например греча. Сказала давать рис, кукурузную и ячменную.... теперь я в сомнениях :005:

так попробуйте сперва кукурузу с рисом, раз вам предоставили выбор :)

jusim
14.09.2011, 21:32
у нас дома кошка. А какая у вас реакция идет на кота?

появлялись пятна. Но даже не в день общения с котом, а могло быть и на следующий. просто на вводе продуктов пошли пятна, а на Фолле на них реакции не было. Вот и решили проверить на кота.

Miffi
14.09.2011, 22:24
появлялись пятна. Но даже не в день общения с котом, а могло быть и на следующий. просто на вводе продуктов пошли пятна, а на Фолле на них реакции не было. Вот и решили проверить на кота.

и у нас пятна :((( Но кроме Ненни ничего не едим.... может тоже кошка?!

Ильная
15.09.2011, 00:40

Ужасно...мы ведь тоже её сделали и сэтого начались все проблемы... педиатр её так расхвалила. а я дура была....
Что и где вы читали про бубококк??

Ильная
15.09.2011, 00:42

И не только аллергия, а бесконечные ОРВИ, пролемы с кровью, увеличенный лимфоузел , и пр. До этого у меня был совершенно здоровый ребенок!

Ильная
15.09.2011, 01:00
Девочки, читаю вас и завидую: персики, арбузы, какао, молочка, выпечка.....
А у нас : диета стоит на месте,кожа плохая, и обструкции одна за одной....

jusim
15.09.2011, 01:20
У вас все наладится главное верить и ждать!!
Да вы еще маленькие, не торопитесь)