Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
девочки представляете, вводили яйцо, желток все нормально, а белок ну не как не могли всунуть,довела до чайной ложки, в прошлый раз добавила в тесто на блины - сташнило, в этот раз опять попробовала четвертинку, опять - видать действительно от белка. У кого то на форуме вроде так было уже...
девочки представляете, вводили яйцо, желток все нормально, а белок ну не как не могли всунуть,довела до чайной ложки, в прошлый раз добавила в тесто на блины - сташнило, в этот раз опять попробовала четвертинку, опять - видать действительно от белка. У кого то на форуме вроде так было уже...
Ага, у slon257 малыша тошнит, если яйцо дать больше 1/3.
Как много полезной информации,а я только это нашла.
St_Maria
24.09.2010, 02:27
у сына атоп.дерматит в стойкой (ттт) ремиссии уже года 3, купила ему Мультитабс Омега3 витамины (со вкусом черн.смородины которые), и на след.утро ему обсыпало мелкими красными точками область под глазами и под подбородком :( Давала Зиртек, за пару дней все прошло.
Рыбу ест очччень редко, но на нее не было ни разу такой реакции кожной.
Вопрос. Что это было ?? Может у кого то были аналогичные случаи ??
у сына атоп.дерматит в стойкой (ттт) ремиссии уже года 3, купила ему Мультитабс Омега3 витамины (со вкусом черн.смородины которые), и на след.утро ему обсыпало мелкими красными точками область под глазами и под подбородком :( Давала Зиртек, за пару дней все прошло.
может быть реакция на добавки "вкуса черной смородины".
лучше натуральный омега3 все-таки, тем более что на рыбу не было реакции.
т.е. сперва лучше взять обычную серию, а не стелатопию?
пасы: мы ж много этого всего покупали в свое время - уже не помню ничего:005:
так это и не на стафф вовсе;)
общалась я с ней
не произвела она на меня впечатление:008:
Пенка-шампунь для новорожденных только в серии для нормальной кожи. Она заодно и от корочек. Для атопиков ее нет отдельно. А крем для мытья и масло для ванны - это уже серия для сухой и нежной кожи. Я бы лучше сперва крем для купания посоветовала взять, он помягче чем гель. А к полугоду или постарше уже можно гель. Все равно много не тратится, его достаточно буквально пару капель.
В принципе они все нормально снимают раздражение, даже простой гель, который 500 мл.
Чудо и Ко
24.09.2010, 11:43
Маша и Юля! Поздравляю вас с рождением сыночков :flower: Желаю вам и деткам здоровья, а топик навещать только по старой памяти :)
Про местные лекарства от соплей:
Альбуцид - пользуюсь давно по совету совего ЛОРа, так вот он помогает лучше всего от вирусных прозрачных соплей в первые минуты заболевания, (т.е. он должен быть в сумочке!!!), капать через несколько часов бесполезно, развитие будет идти своим чередом.
Протаргол - использую как раз на зеленные сопли, мне хорошо помогает, а вот сыну нет, более того сыну он дико сушит слизистую, так что начинается першащий кашель и приходится догонять персиковым маслом (оливковым со слов моего лора низя - оно сушит!). Более того содержит серебро, тяжелый металл, который имеет склонность накапливаться в организме, т.е. часто его использовать не желательно.
Хлорфилипт - препарат на основе эвкалипта, мне помогает, сыну нет, к тому же он его не выносит.
Мирамистин - хорошо помогает от зеленых соплей, сыну теперь в основном на зелень его капаю, З. рекомендовала его как раз на длительно-непроходящую зелень :) Очень удобен в дорогу большой флакон (я половинку отливаю), т.к. содержит 3 в 1: капли в нос, прыскалку в горло (в маленьком флаконе прыскалки нет), антисептик (используют вмсето перекиси водорода) :)
Эуфорбиум композитум - не помог никак, больше не пробовала, но в следующий раз попробую, все таки сопли наши изменились в лучшую сторону.
Диоксидин - токсичный препарат, детям не рекомендуется, применяется только в крайних случаях, себе при гайморите капала, сыну капала после 6 месяцев лечения гнойных соплей вышеперечисленными препаратами и стойкого гнойного запаха изо рта. Запах ушел за 3 дня и больше не возвращался :091: Больше к этим каплям не обращаемся.
Промывалки:
Аквамарис - устаревшее средство, лоры уже его не прописывают, добывать сопли с ним нелегко.
Аквалор спрей (Отривин море спрей) - замечательные устройства помогают пробить носики-курносики :)
Долфин - очень спорный препарат, многие лоры не рекомендуют, т.к. можно намыть отит (как я поняла при склонности к отитам из-за строения уха и при неправильном применении, надо строго соблюдать инструкцию!!!), З. тоже не рекомендует из-за трав в составе порошков. Но моя ЛОР нам посоветовала и теперь ето наше все, помогает пробить ТАКИЕ сопли :001: Когда все ЭТО выливается из носика, который только что промыли Аквалором просто диву даешься, насморк больше 7 дней у нас не задерживается теперь :080: А раньше по 3 недели бились обычно :015:
Но! Мне лично долфин не помог, более того сопли ушли в лобную пазуху кажись, осюсения были ужасные, поднялась темпа, т.е. для моего строения носовых ходов и пазух не подходит :005:
Догонялки:
Масло туи - рекомендуют при аденоидах капать длительно уже после лечения. Пока капали соплей не было, а потом по новой :005:
Эдас 131 - рекомендует Зуйкова после каждых соплей детям в возрасте до 10 лет.У нас тот же эффект, что и от масла туи :005:
Рыба тут точно не при делах :)
У вас реакция на какую-то добавку в витаминах. Омега 3 лучше финский конечно покупать и без всяких там черных смородин :)
Маша и Юля! Поздравляю вас с рождением сыночков :flower: Желаю вам и деткам здоровья, а топик навещать только по старой памяти :)
.....................................
Скока всего полезного :flower: спасибо
А мазью Флеминга никто не пользуется?
флеминг вроде от геммороя
от соплей анемон
от соплей анемон
он же родной и от соплей.причем реально хорошее средство, но его надо далеко в нос засовывать турбочками-торбочками на 5 минуток - хорошо снимает отек.
Ната-шуля
24.09.2010, 12:37
он же родной и от соплей.причем реально хорошее средство, но его надо далеко в нос засовывать турбочками-торбочками на 5 минуток - хорошо снимает отек.
+1
а проторгол Лор советовала именно на жидкие сопли, на гнойные уже не поможет..
а на тую у нас аллергия, отек в носу и чихание, мы заменяли маслом анемон или еще лучше мазью, после болезни капали дней 10.
Полет Бабочки
24.09.2010, 14:01
давайте про сопливые лекарства на первую страничку, а?
Эта мазь и туда, и туда идет :065:
От геморроя, дерматита и ринита. Все в одном флаконе :))
да, уже прочитала
ИИ мужу такую назначила
объехала счас несколько аптек - нигде Мустелы нет:010:
Позвонила в справочную Озерков - сказали на Мужества есть
Езжайте в Аллергодом (есть на Парке Победы), там она всегда есть
Я последний раз покупала в этой сети:
http://www.rigla.ru/ru/drugstores/regions/index.php?id4=5&x=43&y=11
Цены очень даже приятные.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал манту, какие могут возникнуть проблемы, последствия? Кожа у нас сейчас не плохая, но высыпания есть, возможно зубки.
Сдали кровь эозинофилы 2,0
лимфоциты 62,0 гемоглобин 118, врач говорит:" делайте, всё отлично", но что то мне боязно, она и весной нас на манту отправляла, когда с кожей совсем беда была :009:
Помню в топике был разговор подобный, но найти не могу :008:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал манту, какие могут возникнуть проблемы, последствия? Кожа у нас сейчас не плохая, но высыпания есть, возможно зубки.
лимфоциты 62,0 гемоглобин 118, врач говорит:" делайте, всё отлично", но что то мне боязно, она и весной нас на манту отправляла, когда с кожей совсем беда была :009:
А лейкоциты в крови какие? Они обязательно должны быть в норме!
:091:а можно по-подробнее про бесплатный гидролизат?!!!!:091:
а то все деньги на него родного уходят!!!
Santilla
24.09.2010, 17:05
Кто-нибудь расскажите как проходит первичный приём у Зуйковой?Записались под номером 193:073:
А лейкоциты в крови какие? Они обязательно должны быть в норме!
WBC 10,1 Н 10 в 3 степени на мм кубич.
Вот примерно так, для меня это китайский язык :008:
WBC 10,1 Н 10 в 3 степени на мм кубич.
Вот примерно так, для меня это китайский язык :008:
не...че-то не то... там просто должна быть цифра :005:
да, уже прочитала
ИИ мужу такую назначила
на Академке в Фиалке есть, только наверное дороже, чем в Озерках.
тоже появился соблазн чем-нидь намазюкать... а то все хоз. мылом и иногда Боро+. Уже хотела купить флакон геля для мытья мустеллу. Остановилась, вспомнив, что 2 года назат было жуткое покраснение от нее, верней от крема для атопической кожи.
Альбуцид - пользуюсь давно по совету совего ЛОРа, так вот он помогает лучше всего от вирусных прозрачных соплей в первые минуты заболевания, (т.е. он должен быть в сумочке!!!), капать через несколько часов бесполезно, развитие будет идти своим чередом.
Протаргол - использую как раз на зеленные сопли, мне хорошо помогает, а вот сыну нет, более того сыну он дико сушит слизистую, так что начинается першащий кашель и приходится догонять ........................
А кто-нибудь может накатать похожий список про кашель? :008:
Наш врач говорит делать только при абсолютно чистой коже на руках, ну а на остальном чтоб более менее хотя бы, но она у нас вообще к прививкам спокойно относиться не заставляет. Про руки слышала не у одного врача, поэтому мы даже пока не собираемся делать
не, крема мы пока не хотим, нам для мытья надо
старшую вообще мою ушастым нянем хоть бы хны
Cvetik_25
24.09.2010, 18:07
:091:а можно по-подробнее про бесплатный гидролизат?!!!!:091:
а то все деньги на него родного уходят!!!
У нас тоже на него все деньги по-началу уходили, поздно попали к гл.аллергологу, уже в 1 год и 3 месяца, нас поставили на учёт и стали выдавать Нутрамиген, Элидел и ещё всякие разные пробнички серий Биодерма, Мустелла, Авен, Скин-кап и т.д.
Черепонька
24.09.2010, 19:13
Кто-нибудь расскажите как проходит первичный приём у Зуйковой?Записались под номером 193:073:
а мы 188ые :053:
я уже пол топа прочитала, гдето писАли выше девочки про первичный прием.
если не ошибаюсь, проверяет она стандартные аллергены, у нее все они есть в наличии.
то есть везти ничего не надо с собой.
надо только анкету заранее взять и заполнить.
а мы 188ые :053:
я уже пол топа прочитала, гдето писАли выше девочки про первичный прием.
если не ошибаюсь, проверяет она стандартные аллергены, у нее все они есть в наличии.
то есть везти ничего не надо с собой.
надо только анкету заранее взять и заполнить.
да. и тестирует весь организм, задает кое-какие вопросы касаемые характера, здоровья, каких-то особенностей ребенка.
и в 1 раз важно приехать мин за 40-30
а самое главное - макс подробная анкета.
MAXA_SPB
24.09.2010, 19:42
да. и тестирует весь организм, задает кое-какие вопросы касаемые характера, здоровья, каких-то особенностей ребенка.
и в 1 раз важно приехать мин за 40-30
а самое главное - макс подробная анкета.
о, я себя вспоминаю как бежала с сыном на руках (кабанчик уже приличный был). залетаю в корридор, сына ставлю на пол, а сама чуть живая и дыша как лошадь после скачек. Зуйкова стоит в приёмной, смотрит на меня и улыбаясь говорит: дышим мама, дышим:))
кто-то спрашивал про яйцо-мельком видела сообщение, если есть вопросы- пишите в личку. А так, нас рвало с половины яйца это примрено в 1,2, в 1,9 стала пробовать опять вводить-на половинку-отрыжка и ребенок вялый. Даю раз в неделю третишку, при чем желтка больше чем белка. В еду яйцо кладу где надо но без фанатизма. омлеты не даю вообще.
представьте , мы в сад ходим уже полторы недели, и сегодня я узнала тчо врач так и не выдала наши ограничения в групппу. Благо я на словах сказала о молоке яйце и рыбе. Да и меню читаю каждый раз. Но, слов нет, меня мурыжила с час урезая мой список и говоря об ответственности. А сами. В понедельник принесу свой от руки по полной.
про кашель: нам помог при сильном: лазолван, но он при мокром кашле. На грдку один раз мазала мазь бриония. ИИ тогда сказала, что не надо вообще лечить его, участковый тоже подтвердил. Т.е. на сколько я понимаю, если кашель мокрый и отхаркивается то лечить не надо, а вот сухой надо как-то разжижать-увлажнять.
Мы перед Вами. Мы 176:046:
Чудо и Ко
24.09.2010, 22:21
+1
а проторгол Лор советовала именно на жидкие сопли, на гнойные уже не поможет..
а на тую у нас аллергия, отек в носу и чихание, мы заменяли маслом анемон или еще лучше мазью, после болезни капали дней 10.
Да, я слышала такое мнение лоров, но мне вот помогает именно на зеленные, но только если сразу зеленные пошли или густые такие слизистые мутные, а если позеленели в процессе лечения, то не поможет, уже слабовато будет. В инете очень разное мнение даже у лоров по поводу етого препарата, некоторые пишут, что сопли после него цементируются, но ни разу такого не наблюдала :005: Сейчас еще почитала инет, если обобщать, то протаргол хорошо помогает если насморк начинается с густых слизистых непрозрачных соплей, а альбуцид если с жидких и прозрачных :)
З. рекомендует его на любые сопли ;) Но это уже не наш препарат, решила от него отказаться.
Мазь Флеминга - хорошо помогает при заложенности носа, но содержит ментол. Смазывание ментолом носоглотки противопоказано детям раннего возраста из-за возможного рефлекторного угнетения и остановки дыхания (с) Использую после двух лет вместо сосудосуживающих препаратов, но сын сильно сопротивляется :005:
Попозже отредактирую свой пост со списком, с учетом не только личного опыта и тогда можно на первую. Так что пишите девочки свои отзывы о препаратах :)
А кто-нибудь может накатать похожий список про кашель? :008:
Тоже с удовольствием почитала бы, пока все как-то не очень эффективно, хотя дольше 10 дней кашель, Слава Богу, не задерживался. Вот недавно с мужем переболели вирусом без темпы, но с соплями и начинающимся кашлем, так за два дня от кашля избавились Солодкой обычной (на водяной бане делала, у З. в методичке есть, а сыну не помогло, но у него чего то другое было :005: Таблетки от кашля, Мукалтин как-то не особо укорачивают наш кашель, вопщем при любых лекарствах кашель длится в среднем 10 дней :005:
о, я себя вспоминаю как бежала с сыном на руках (кабанчик уже приличный был). залетаю в корридор, сына ставлю на пол, а сама чуть живая и дыша как лошадь после скачек. Зуйкова стоит в приёмной, смотрит на меня и улыбаясь говорит: дышим мама, дышим:))
:)):)):))
девочки, а свечи цефекон через сколько дейтсвуют, что-то час прошел, а темпа вниз не ползет (39)
не...че-то не то... там просто должна быть цифра :005:
Я тоже сразу не поняла, дали какую то распечатку, а в ней такое...но порылась в инете :) у деток до 3х лет норма лейкоцитов от 6.0 до 17.5, значит у нас всё хорошо :)
Наш врач говорит делать только при абсолютно чистой коже на руках, ну а на остальном чтоб более менее хотя бы, но она у нас вообще к прививкам спокойно относиться не заставляет. Про руки слышала не у одного врача, поэтому мы даже пока не собираемся делать
У нас как раз на ручках высыпания...посмотрю если за выходные лучше не станет, подождём.
Спасибо, девочки :flower:
а нам номер не сказали
мы не знаем какие мы по счету...сказали только, что ждут через 1.5 месяца после рождения
я пока на строгой диете - практически как с Машей
Все ротирую и ограничиваю...пока даже не знаю как расширить рацион себе
Из молочки только сыр и масло сливочное через день по маленькому бутеру делаю
Влезаю уже в добеременные шмотки:005:
седня Мустелой уже намылись - хорошо пошла:))
Создала темку в От года до трех. Тут еще продублирую, вдруг, кто-нить знает:
__________________________________________________ ________________________
Девочки, может кто в курсе, почему ребенок скрипит зубами во время сна?
1. Невролгии у нас нет, врачам показывались.
2. Перед садом сдавали вские разные анализы:
два раза энтербиоз, кал на простейших и еще какие-то какахи... уже не помню.
Вобщем вердикт педиатра, что паразитов-глистов у нас нет.
Какие еще могут быть причины?
MAXA_SPB
25.09.2010, 01:28
у меня скрипел зубами во сне. само прошло, но было буквально пару дней.
у меня скрипел зубами во сне. само прошло, но было буквально пару дней.
Мы уже месяц скрипим примерно :( но не каждую ночь.
Мы уже месяц скрипим примерно :( но не каждую ночь.
Вот что нашла:
"Хотя в народе бытует мнение о том, что скрип зубов во сне является верным признаком наличия глистов, никакой научной базы под этим представлением нет. И вообще, ученые затрудняются четко назвать причины возникновения бруксизма, рассматривая в качестве рабочих гипотез сразу несколько. Например, есть мнение, что "зубовный скрежет" во сне является одним из проявлений нарушения регуляции глубины сна, что ставит бруксизм в один ряд с такими состояниями как храп во сне, сомнамбулизм, ночные кошмары и ночной энурез.
Другие специалисты полагают, что скрип зубами во сне возникает из-за аномалий прикуса, и пока зубы верхней и нижней челюсти не "притрутся" друг к другу, бруксизм не исчезнет. Имеются данные о наследственной предрасположенности к бруксизму. Специально проведенные исследования не показали каких-либо характерологических особенностей у людей, склонных поскрипеть зубами ночью. И тем не менее большинство ученых сходятся во мнении, что бруксизм чаще возникает у людей, регулярно испытывающих на себе какие-то стрессовые влияния, следствием которых являются внутреннее беспокойство, напряженность, гнев, возбуждение перед сном и так далее. Все это в равной степени относится как к взрослым людям, так и к детям. Впрочем, кратковременные (до 10 секунд) эпизоды бруксизма во время сна могут встречаться и у совершенно здоровых, находящихся в положительном эмоциональном тонусе людей.
Несмотря на то, что дети наиболее подвержены бруксизму, большинству из них периодически возникающий ночной скрип зубами ничем не грозит, и со временем дети его попросту "перерастают". "
Ну я примерно тоже самое видела в статьях... Просто думаю, вдруг я чего важного в этом вопросе не знаю
Еще был вариант не кормить за час до сна, т.к.бруксизм может быть из-за пищеварительных соков.
Попробую ничего не давать на ночь. А то сынок иногда перекусываем на ночь напару с мамой :008:
SunnyWind
25.09.2010, 01:51
огромное спасибо, так актуально сейчас:flower:
уже почти месяц лечим насморк...
пока безуспешно:(
Девушки, а как у вас с соусами?
Я имею ввиду, что у наших детей еда вареная, в общем-то сухая. Мой любит пожиже, и если кашу я просто варю жидкой, то например макароны, фрикадельки, овощи, если не в супе, требуют чего-то вкусного и жидкого вдобавок.
Что Вы делаете из соусов? Как?
СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ: у нас 40 темпа, приехала скорая сделала укол: папаверин, анальгин, пипольфен. Далее назначиа виферон, нурафен и СУМАМЕД !-антибиотик. Я так понимаю что первые два иммуномодуляторы или я ошибаюсь. А антибиотик вообще не хочу. Сказали очень красное горло. Свечи цефекон ночью как-то не помогли, но я сделала 1 штуку, может надо по две. Даю антигриппи ангри по графику, попробую горло орошать зверобоем. Больше волнует темпа. Посоветуйте. и так ли страшены эти препараты, если ситуация плохая. Спасибо
нет, иммуномодулятор только первое
причем аллергичный
второе это от темпы
суммамед ясный перц антибиотик
я б понаблюдала...если на каждое красное горло антибиотики пить, то вообще коньки откинуть можно:005:
горлом тока занимайтесь - пшикалка есть с люголем, хорошо помогает
мы еще хлорофиллиптом спиртовым горло полощем или фитолякой (гомеопатической)
ну и за темпой следите - я парацетамолом обычным давно уже сбиваю
свечи цефикон только на маленькую темпу - до 38 максимум
виферон иммуномодулятор точно и нам единственный который помогал, но у нас на него сыпало на второй или треттий день, а там надо до конца его доводить. а сумамед по последним отзывам нашего педиатра не помогает как то последнее время никому. а я температуру обычно эфералганом сиропом сбиваю.
Кстати теперь понятно почему у нас цефекон не дейстовал. я до 38,5 никогда и не пытаюсь сбить:)
слушайте, я поробоалва дать 1/4 парацетамола-раздавила добавила сахарку и в ложечке с водой-все выплюнул, Как влить то.
А фитоляка это горошки, которые в методичке? или тоже есть пшикалка?
про цефикон теперь тоже понтно, я тоже до 38,5 не сбиваю, а вот потом он поулчается не помогает
Вместе Виферона нам Кипферон прописывали. Врач говорила, что он менее аллергичный. Это иммуномодуляторы.
Нурофен - жаропонижающее.
Я бы дала ребенку поболеть дней 5, и только потом антибиотик, если нет никаких улучшений или ухудшения пошли. но это имхо.
а сахарок зачем?
просто давлю, водички капаю и в рот, потом запиваем сразу
а фитоляка и горохи и полоскалка для горла есть
Девушки, а как у вас с соусами?
Я имею ввиду, что у наших детей еда вареная, в общем-то сухая. Мой любит пожиже, и если кашу я просто варю жидкой, то например макароны, фрикадельки, овощи, если не в супе, требуют чего-то вкусного и жидкого вдобавок.
Что Вы делаете из соусов? Как?
Обычно делаю соус, как для гуляша. В бульон, в котором мясо тушится, добавляю муку. Можно еще мелко порезанные овощи в него добавить, морковку, например.
слушайте, я поробоалва дать 1/4 парацетамола-раздавила добавила сахарку и в ложечке с водой-все выплюнул, Как влить то.
А фитоляка это горошки, которые в методичке? или тоже есть пшикалка?
про цефикон теперь тоже понтно, я тоже до 38,5 не сбиваю, а вот потом он поулчается не помогает
В крайнем случае, если вижу что темпа не падает, а 39 и выше, ставлю свечку детскую с анальгином. Цефекон не всегда помогает. Знаю что вредно. Но был раз, когда надо было выбирать либо укол, либо свечку. Упала быстро и уже не поднималась.
Ну и обтирания делали все время.
Если не ангина, то можно люголем брызнуть, а потом ТАнтум верде.
Если это вирус, то сутки высокая температура держится, потом падает.
При нем горло красное очень, но это не ангина.
Еще как вариант, когда очень высокая темпа дают капельку корвалола с водичкой, для поддержки сердца.
И 1/3 анальгина + 1/2 ношпа + 1/2 тавегила и 5 мл нурофена.
Я давала как-то раз но по четвертинке и без нурофена. тоже сбивает очень высокую темпу.
Нам Нурофен помогает до 39, потом уже все равно что пили, что не пили.
Сумамед слишком сильный антибиотик, сбить флору очень легко.
На Виферон может быть реакция, там в составе какао масло (что ли)..:016:
Анаферон бывает на замену прописывают.
Вам какой диагноз то поставили?
вроде как ангину, но заня по себе при таких температурах должно быть сильно обложенное горло еблым налетом. а у него просто сильно красное как сказали. но мы уже третью неделю сопли глоаем как тут быть не красным.
а почему люголь -если не ангина, в чем разница?
А мы ринофарингит получили :( Вчера кашель начался сухой и сопли прозрачные.
Врач сейчас только ушла. Лазолван назначила :005: ...на фига он нам?...кашель то сухой совсем.
Пока солодку даю только. И манишку флисовую одела сыну, чтоб горлышко греть.
Мне от кашля и больного горла очень хорошо помогает, если я в шарфе все время хожу :)) Даже спать в нем ложусь. Но такие прогревания можно только при норм темп-ре. При повышенной - нельзя.
Если ангина, то антибиотик в вашем случае обоснован! имхо. Но может не суммамед давать,а что-то полегче.
Обычно делаю соус, как для гуляша. В бульон, в котором мясо тушится, добавляю муку. Можно еще мелко порезанные овощи в него добавить, морковку, например.
ммм. я бульон мясной пока не даю. Но что мешает сделать то же самое с овощным:005:, что-то мне раньше в голову не приходило. спасибо за идею
увидела гнойники по бокам за зубами-значит точно ангина :(((((
Если ангина, то антибиотик в вашем случае обоснован! имхо. Но может не суммамед давать,а что-то полегче.
Соглашусь. Ангина очень опасна осложнениями.
Поправляйтесь :flower: @@@@@@@@@@@@
Да, если ангина тогда действительно антибиотик прописывают.
Нам Супракс один раз прописали, и к нему Лактофлор, как аллергикам.
Надо все-таки с врачом проконсультироваться.
И люголем попшикать хорошо, он подсушивает все эти налеты достаточно эффективно.
Неприятно конечно :001:, но ..
пить побольше теплого.
Поправляйтесь :flower:
*Fishка*
25.09.2010, 17:58
Юля,хотела у вас спросить.
У нас вот такая ситуация-первый деть аллергик с рождения-вылечили у З.Сейчас всё хорошо..и мы ждём второго))Когда вы записывались к З?За сколько времени о рождения??
увидела гнойники по бокам за зубами-значит точно ангина :(((((
А Вы своему педиатру не можете позвонить , чтоб еще раз с ней проконсультироваться, наша обычно когда горло красное дает несколько дней перекисью мазать и ингалятором дышать, потом через пару дней приходит смотрит есть ли улучшения и говорила нам, что если улучшений нет то надо пропить антибиотики, иначе никак. Не всегда же антибиотики зло, бактерии надо же победить, потом восстановитесь.
мы своего педиатора увидим только в понедельник, сегодня была скорая, завтра будет дежурный врч. Но я все равно не понимаю как такому мелкому мазать и прыскать горло, а главное чем. т.к. зверобой и каледула такое точно не возьмет. Мы парацетамол все равно выплевываем, запить не дается. Пыталась силой впихнуть-вытошнило.
мы своего педиатора увидим только в понедельник, сегодня была скорая, завтра будет дежурный врч. Но я все равно не понимаю как такому мелкому мазать и прыскать горло, а главное чем. т.к. зверобой и каледула такое точно не возьмет. Мы парацетамол все равно выплевываем, запить не дается. Пыталась силой впихнуть-вытошнило.
Ну помажте перекисью, если не хотите чистой немного водички добавьте, большую ватку на ложку ( с другой сторон естественно), она не жжет, а как мазать так просто, взяли зажали между ног, хорошо если кто поможет, держите голову и когда ребенок начнет кричать мажете горло куда попадете, ну примерно по часовой стрелке мазнуть. Немного варварски:008:, но зато температура падать начнет потом. Когда привыкнет и сам будет рот открывать
А свечку не пробовали ставить? мой тоже выплевывает, когда понос был так не знала как таблетку впихнуть, тоже зажали влили, а что делать
свечку поставила нурофен, так он покакал через 5 минут :), а ее ведь повторять можно только через 4 часа, вот жду.
Меня дома мои уже варваром называют, им лучше чтоб ребенок в бреду температурном был и укачивать постоянно, чем помочь что-то сделать. Слов не хватает. А ему -то конечно надо чтоб его не трогали...
свечку поставила нурофен, так он покакал через 5 минут :), а ее ведь повторять можно только через 4 часа, вот жду.
Меня дома мои уже варваром называют, им лучше чтоб ребенок в бреду температурном был и укачивать постоянно, чем помочь что-то сделать. Слов не хватает. А ему -то конечно надо чтоб его не трогали...
Я всегда сама лечу, хочет не хочет жалко не жалко, горло помазали таблетки всунули ингаляции сделали, мой теперь и горло дается мазать и ингаляции делает, знает уже что быстрее отстану:fifa:
Юля,хотела у вас спросить.
У нас вот такая ситуация-первый деть аллергик с рождения-вылечили у З.Сейчас всё хорошо..и мы ждём второго))Когда вы записывались к З?За сколько времени о рождения??
мы в июне записывались, чтобы в конце октября попасть
При записи так и сказали, что хотим после рождения попасть на прием
Она просила 1.5 месяца выждать на адаптацию
Вам, я так понимаю, нужно будет уже в ближайшую запись записываться, она ж теперь раз в полгода:005:
А мы тоже болеем второй раз за месяц, уже начинает доставать. Так люголем горло намазать невозможно, прошлый раз когда болели думала откусит палец, во всяком случае следы от зубов остались:))))))
глянула я сейчас сове горлышко, привет налетик- интересно кто от кого подцепил. :) Вроде легли спать, кушать не кушали, но к вечеру уже поиграл даже. полоскать так и не получилось, завтра попробую с новой силой.
А мы тоже болеем второй раз за месяц, уже начинает доставать. Так люголем горло намазать невозможно, прошлый раз когда болели думала откусит палец, во всяком случае следы от зубов остались:))))))
а чего пшыкать не хотите?
моя нормально пшикать дает
а вот мазать вряд ли бы вышло:005:
тоже согласна с девочками - у нас без капризов, хочешь/не хочешь, а надо
Главное заранее не говорить, что делать будете;)
А он сам видит что бинт беру :)))) и сразу убегает , прячет лицо. брызгаю но тоже как то не всегда помагает.
кто нибудь сталкивался с вот ентим, или слышал . звезды убираем http://www.nour***ost.ru/childcente**r/836/
у меня знакомые на развивалки туда ходили - не понравилось, да и дорого у них
лично я за обычный сад...коммерческую группу, например
*Fishка*
26.09.2010, 12:19
мы в июне записывались, чтобы в конце октября попасть
При записи так и сказали, что хотим после рождения попасть на прием
Она просила 1.5 месяца выждать на адаптацию
Вам, я так понимаю, нужно будет уже в ближайшую запись записываться, она ж теперь раз в полгода:005:
Спасибо.А витамины во время б.не принимали в этот раз?Чем можно их заменить?
ну вот, люголь нам нельзя, т.к. и у меня и у мужа реакция на йод, сегодня врач прописала диоксидин в нос и биопарокс в горлышко. Что-то про второе написано в инструкции что с 2,5 лет. кто-нибудь занет про него что. Спасибо.
А он сам видит что бинт беру :)))) и сразу убегает , прячет лицо. брызгаю но тоже как то не всегда помагает.
кто нибудь сталкивался с вот ентим, или слышал . звезды убираем http://www.nour***ost.ru/childcente**r/836/
про галокамеру или сад? гало слышала что полезно:)
думаю как ингалятор с соленой водой, только лучше.
Да нет я не про сад, а именно про галокамеру. В этом году на море не ездили, а за сентябрь уже второй раз болеем. В детстве меня каждый год вывозили на море в обязательном порядке, что б я зиму легче переносила. Вот думаю может детю заменить хоть немного этим, поможет не поможет.
ну вот, люголь нам нельзя, т.к. и у меня и у мужа реакция на йод, сегодня врач прописала диоксидин в нос и биопарокс в горлышко. Что-то про второе написано в инструкции что с 2,5 лет. кто-нибудь занет про него что. Спасибо.
Недавно в разделе "От года до трех" Диоксидин обсуждали.
вот ссылочка из темы: http://www.antibiotic.ru/ab/076-77.shtml
Мне как-то стремно после такой статьи им пользоваться :008:
как у вас с температурой?
Мы совсем не давно переболели и врач, то же выписала диоксидин. Капали в нос. вроде все нормально. В статье в основном про в/в введение. Раньше его очень широко использовали. Считался хорошим препаратом. Мы капали по 2 капли в каждую ноздрю от 3-5 раз в день. Капали 5 дней.
с темпеартурой вроде нормально, 37,3- 37,8. но вот горло обложено, а теперь и нос зеленью пошел. Сегодян оббегала три аптеки: ничего не продали. Мы то по возрасту не попадаем, то по аллергии. В общем только анаферон купила, и ромашку буду заваривать и давать пить. Промывать не чем, т.к. не умеет сплевывать, биопарокс все же с 2,5 и там что-то с апельсином. Так удивило, я уже было согласилась взять, а мне сказлаи, нет не дадим, раз у вас такая ситуация. Завтра буду вызывать участкового, может попробую ИИ позвонить.
MAXA_SPB
26.09.2010, 21:03
девочки, сегодня в программе "здоровье" с малышевой фтопку был отправлен оцилококцинум:010:что типа это лохотрон и причем за не малые деньги. что скажете?
ЗЫ: кто-нибудь дает детям настойку эхинацеи или иммунал? тоже интересно ваше мнение.
Полет Бабочки
26.09.2010, 21:17
а что рекомендовали?
девочки, сегодня в программе "здоровье" с малышевой фтопку был отправлен оцилококцинум:010:что типа это лохотрон и причем за не малые деньги. что скажете?
и мне, и мужу помогает:)
малышеву фтопку:))
Полет Бабочки
26.09.2010, 21:31
я только вчера для себя открыла его, и сразу в топку....обидна
MAXA_SPB
26.09.2010, 21:40
а что рекомендовали?
они конкретно ничего не говорили :(
вот текст сюжета: http://s-malyshevoj.blogspot.com/2010/09/ocillokokcinum-ne-vlijaet-na-gripp.html
Banifati4
26.09.2010, 21:50
ЗЫ: кто-нибудь дает детям настойку эхинацеи или иммунал? тоже интересно ваше мнение.
всем привет, девочки:flower:
насчет оциллококцинума- раньше он мне помогал, когда только появился,причем очень хорошо, никогда не забуду когда он меня привел в чувство перед самым празднованием нового года за день буквально на ноги поставил, чудо какое-то прям...а сейчас особо толка от него не вижу если честно, ребенку давали пару раз, тоже результат не помню
Полет Бабочки
26.09.2010, 21:56
Ира, спасибо! пойду читать
Спасибо.А витамины во время б.не принимали в этот раз?Чем можно их заменить?
принимала только магне В6, т.к. ноги сводило
Но очень по-малу, даже 1 пачки за все время не съела
и фоливую+витамин Е, потом ангиовит+витамин Е
Также очень мало
Каждый день ела творог с сухофруктами (изюм, курагу, инжир, чернослив) и медом
Вот собственно и все:005:
меня зато при родах и после родов накачали всем чем только можно - антибиотиков аж 2 вида кололи...до сих пор попа болит:005:
Ты обратила внимание, что данный сюжет закончился рекламой "Антигриппина Максимум"? :)) Думаю этим все сказано.
Сама я Ацилок не принимала ни разу. Об эффекте реальном не знаю.
слушайте, сколько сталкиваюсь с медициной за два Котьикных года, и каждый раз она меня дико удивляет. Три врача были за три дня все сразу давай прописывать антибиотик ипричем разные, но! про налаиз крови ни кто не заикнулся. Я сегодян уже сама скзала, что сначала дселаю анализ, сегодян как раз ОННИ работает, потом будем говорить об антибиотиках. Врач согласился. Я спросила почему вы сами не предлагаете это, он говорит, что поликлиника на дом не ездит, а мол чего таскать ребенка, дали и все пройдет. Нормлаьно. Мне до поликлиники конечно далко ехать да и не любою ее, а тут сбегали 10 минут, завтра узнаем. Опять же про полоскания сказал что мы ни по возрасту ни по аллергии не проходим, ну пейте что пьете, в общем как и раньше лечитесь сами. :) Единственное сказал, что он налет не видит, будем надеятся что фитолляка помогает так быстро. Спасибо всем за комментарии и советы. (а на чай ромашковый у нас такйо понос (уж извините) по шел :))
слушайте, сколько сталкиваюсь с медициной за два Котьикных года, и каждый раз она меня дико удивляет. Три врача были за три дня все сразу давай прописывать антибиотик ипричем разные, но! про налаиз крови ни кто не заикнулся. Я сегодян уже сама скзала, что сначала дселаю анализ, сегодян как раз ОННИ работает, потом будем говорить об антибиотиках. Врач согласился. Я спросила почему вы сами не предлагаете это, он говорит, что поликлиника на дом не ездит, а мол чего таскать ребенка, дали и все пройдет. Нормлаьно. Мне до поликлиники конечно далко ехать да и не любою ее, а тут сбегали 10 минут, завтра узнаем. Опять же про полоскания сказал что мы ни по возрасту ни по аллергии не проходим, ну пейте что пьете, в общем как и раньше лечитесь сами. :) Единственное сказал, что он налет не видит, будем надеятся что фитолляка помогает так быстро. Спасибо всем за комментарии и советы. (а на чай ромашковый у нас такйо понос (уж извините) по шел :))
здрасьте:005:
у нас поликлиника в таких случаях сама на дом приходит кровь брать...причем бесплатно
мы не сильно далеко от вас, но может врачи у нас такие...фиг знает
у нас когда с почками беда была и темпа под 40, тоже приходила врач и назначила суммамед этот, но тут же сама и сказала, что не советует его принимать, но выписать типа обязана, т.к. положено
здрасьте:005:
у нас поликлиника в таких случаях сама на дом приходит кровь брать...
да??? ничего себе, сЕрвис :) у нас вряд ли такое возможно.
Ты обратила внимание, что данный сюжет закончился рекламой "Антигриппина Максимум"? :)) Думаю этим все сказано.
Сама я Ацилок не принимала ни разу. Об эффекте реальном не знаю.
Жалко не посмотрела эту передачку.
Я принимаю оциллу когда заболеваю, эффект точно есть, и не могу сказать что я его себе внушаю. Т.к. соплям сколько ни внушай, они не остановятся :)), а если принимаешь, то на период действия несколько часов - жизнь гораздо легче становится.
Мелкому давала тоже вместо анаферона.
Про Антигриппины была другая передача, в которой обсуждали все возможные средства от гриппа, и что сейчас прописывают и т.п.
и в конце вспомнили что есть ремантадин оказывается.
Правда он на печень не оч хорошо влияет. :(
MAXA_SPB
27.09.2010, 16:55
мы со своим врачом посоветовались и пришли к выводу, что передача здоровье - политические игры на фармацевтическом рынке - раз. и верить им нельзя - два и оцилок стали часто подделывать - три:ded::)) как бы там нибыло, но действительно два года назад он был просто спасением. я еще беременная его пила. помогало тут же, а сейчас пачками ешь и толку ноль что мне, что мужу, ну и ребенку соответственно.
что то мой вопрос про эхинацею и иммунал проигнорировали:015: но врач дала добро на ирс 19 и иммунал, но не одновременно. пошла про ирс 19 погуглю, шо за зверь такой?
MAXA_SPB
27.09.2010, 16:57
насчет оциллококцинума- раньше он мне помогал, когда только появился,причем очень хорошо, никогда не забуду когда он меня привел в чувство перед самым празднованием нового года за день буквально на ноги поставил, чудо какое-то прям...а сейчас особо толка от него не вижу если честно, ребенку давали пару раз, тоже результат не помню
Кристина привет! как ваши дела? что-то ты совсем пропала?
что то мой вопрос про эхинацею и иммунал проигнорировали:015: но врач дала добро на ирс 19 и иммунал, но не одновременно. пошла про ирс 19 погуглю, шо за зверь такой?
Мне лет пять назад иммунолог говорила, что иммунал пить не надо :005: Я уж не помню, почему, но ей этот препарат не нравился. Иммунолог хорошая, заведущая из клиники МЧС.
Мне она рекомендовала Ликопид.
MAXA_SPB
27.09.2010, 17:16
Мне лет пять назад иммунолог говорила, что иммунал пить не надо :005: Я уж не помню, почему, но ей этот препарат не нравился. Иммунолог хорошая, заведущая из клиники МЧС.
Мне она рекомендовала Ликопид.
интересно что там может не понравится? это же эхинацея без добавок.
про Ликопид спасибо, почитала про него - ничего так:019:
PtichkaE
27.09.2010, 17:23
Сейчас, видимо, много подделок Оциллококциума стало. З. говорит, что его лучше (если есть возможность) покупать не у нас. Мне он нравится, да и у ребена нет аллергии в отличии от Анаферона.
Кстати, Илья Фролов на ЛВ об Анафероне такое написал, что он типа иммунную систему подрывает. У З. спросила, она никак не отреагировала на это.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.