Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
гомеопатическая мазь ирикар, выпущенная фирмой "Немецкий гомеопатический союз" (DHU). В состав данной мази входит 10% матричная настойка вьющегося винограда Cardiospermum halicacabum, который произрастает в Южной Германии, Африке, Индии и Южной Америке, а также ланолин (http://nature.web.ru/db/search.html?not_mid=1176131&words=%EB%E0%ED%EE%EB%E8%ED), вазелин (http://nature.web.ru/db/search.html?not_mid=1176131&words=%E2%E0%E7%E5%EB%E8%ED), парафин (http://nature.web.ru/db/search.html?not_mid=1176131&words=%EF%E0%F0%E0%F4%E8%ED), спирт (http://nature.web.ru/db/search.html?not_mid=1176131&words=%F1%EF%E8%F0%F2) и вода, т.е. по составу она напоминает крем "вода в масле". В 1 тюбике содержится 50 г мази.
скин-кап нечто иное,
спасибо за совет, пригодится :flower:
ну, просто она мне так прокомментировала, сказала что дествие такоеже, я купилп и то и другое, Скин-кап держу для малыша на всякий, на себе пробовала, заметного эффекта не вижу, Ирикар использую периодически когда совсем тяжко...
вот мы тут на 291 странице выложены, можете глянуть, но там не совсем конечно плохо, это было не худшее, плюс очень почему-то засвечено вспышкой, и получилось все бледное, а было на самом деле краснючее как помидор. там на на фото, на одной ножке спереди, видно как начиналась корка наша на ноге, ее нафтадермом убрали, это мазь, но ноги все ранво не чистые, в расчесах, пятнах зудящих единственное, что корки нет. пятна на сине тоже мазали им, и сосок. пятен на спине уже нет и сосок нормальный стал, чему я не верю, просто, так как я его видела таким огромным и раздутым постоянно с 3х до 12 месяцев:001:
мокнутии тоже нафтадермом мазали!!!
Это не последние фото,тоже подзасвечены вспышкой-щас ещё краше:болячки на локтях до пальцев от расчёсок,грудь бордовая и ноги от колена к стопе заплыли-чем дальше,тем......
У НАС тоже не сложилось с Антоновой....
после горошков стало намного хуже :001:, такого ужаса больше и не припомню..
но я читала, что так и д.б. - гомеопатичиское обострение.
вобщем прежили мы кое как это обострение, не спали почти совсем :010:, с головы до ног красные и чесались...
после 2х недель ужас прошел, но стало также плохо как обычно было до Антоновой
а я ей так верила :(
А мы тоже у Антоновой лечились.Но вроде уже к ИИ убежали.Много обострений. Результатов не было, почти год лечились. Но вот сопли, кашель - она классно лечит, сходу одним горохом!
J-Netka, у вас колготочки с синтетикой, могут ухудшать состояние
Banifati4
26.02.2010, 01:01
Это не последние фото,тоже подзасвечены вспышкой-щас ещё краше:болячки на локтях до пальцев от расчёсок,грудь бордовая и ноги от колена к стопе заплыли-чем дальше,тем......
да.да, ваши ручки- это один в один как были наши ножки, корка начиналась также, ИИ нам помогла, держитесь и вам поможет обязательно!!!! первое назначение ее было перетйти с гидролизата на Нэнни, горохи- графит 3, кожу мазать нафтадермом 2 раз в день. у нас Нафтадерм убрал именно такое состояние ножек (у вас ручек).
@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, никто не знает случаем хорошего инфекциониста?
у знакомой с ЛВ уже 2месяца у ребенка не могут сальмонелез вылечить...
не знаю на счет хорошего, но мы ходили на Земледельческую к тетке. Ольга Арнольдовна... могу тел дать
бедолаги... у нас такое в более раннем возрасте было... как вспомню, так вздрогну(
у меня просто нет слов... бедные наши детки, сколько им приходится терпеть, и какие они у нас молодцы-выносливые.
Скин-кап держу для малыша на всякий, на себе пробовала, заметного эффекта не вижу, Ирикар использую периодически когда совсем тяжко...
мужу скин-кап тоже особо не помог (можно спрей попробовать на себе - он сильнее), а малышу с 1-го раза снял зуд и красноту; ирикар не помог ни тому, ни другому ...
у меня просто нет слов... бедные наши детки, сколько им приходится терпеть, и какие они у нас молодцы-выносливые.
жаль их до слез ...
Мы сегодня были у врача: норма уровня общего иммуноглобулина 20, а у нас 400, врач руками развел и оставил 3 злака, кролика и 3 вида овощей ... яблоки запретили, но можно груши ........
я в ужасе .. и так кормить нечем ((((((((
ну хоть море разрешил ...
еще велел купить мойку воздуха, т.к. угроза астмы ...
а мамки?
детки то не вспомнят об этом даже
а у меня до сих пор волосы лезут:(
J-Netka, протяните вы до ИИ...все такие были:005:
Кожей занимайтесь только...надо мазилку подобрать
тоже как вспомню сколько раз в день это все помазать/обработать надо:( круглосуточный уход
Nelarina
26.02.2010, 03:02
У НАС тоже не сложилось с Антоновой....
после горошков стало намного хуже :001:, такого ужаса больше и не припомню..
но я читала, что так и д.б. - гомеопатичиское обострение.
вобщем прежили мы кое как это обострение, не спали почти совсем :010:, с головы до ног красные и чесались...
после 2х недель ужас прошел, но стало также плохо как обычно было до Антоновой
а я ей так верила :(
мы когда были у Бегуновой, я спросила специально - как долго и в какой мере может проявится это самое гомеопатическое обострение - так она сказала, что должно быть не значительно хуже, чем в настоящий момент:ded: т.е. даже гомеопатическое обострение не может быть таким ужасным ну никак!:ded:
а еще скорее всего пройдут таблетки для посудомойки Эковер, но они дороже чем ЛВ.
я их не проверяла, но проверяла другую химию от Эковер, все прошло.
А где Эковер продается?
кстати, лично я мою детскую посуду и его кастрюльку только руками детским гелем...
у нас Ушастый нянь - на него часто аллергия бывает?:016:
слушайте, мне аллерголог порекомендовала мазь Ирикар, это по типу Скин-капа, но ГОРАЗДО дешевле. У мнея тоже на локтях, коленях, лодышках такие корки кровоточящие в терщинах и шелушатся, если мазать этой мазью, то постепенно сходит. еще по себе знаю, что после ванной если потереть аккуратно рукой, то сходит эта омертвевшая верхняя ткань и трещинка становится меньше-меньше болит потом.. Пишу главное вещество из состава: Cardiospermum halicacabum. может кому подойдет. Стоит около 75 р.
не слышала про Ирикар - надо попробовать, у нас как раз сухие шелушащиеся пятна.. может поможет... спасибо за наводку!:flower:
охо-хо.. бедный парень:(:(:(
выздоравления вам скорейшего - я бы с такой картиной постаралась все-таки убрать действие всех горохов, которые вам А. на перебирала и попыталась кожу спасать и антигистамины подавать - такого обострения не должно быть, ни к чему хорошему оно не приведет.. а парня жалко...
Мы сегодня были у врача: норма уровня общего иммуноглобулина 20, а у нас 400, врач руками развел и оставил 3 злака, кролика и 3 вида овощей ... яблоки запретили, но можно груши ........
я в ужасе .. и так кормить нечем ((((((((
ну хоть море разрешил ...
еще велел купить мойку воздуха, т.к. угроза астмы ...
ндя:( круто..
у нас, кстати, мойка воздуха есть - но она практически никогда не работает, т.к. в квартире очень влажно и она не включается - итак влажность порядка 70%... а еще у нас пылесос с аквафильтром - вот прикольная вещь:)
РомАня вам совсем другое скажет насчет обострения, т.ч. это тоже индивидуально
J-Netka, а прививки вы не делали?
А где Эковер продается?
кстати, лично я мою детскую посуду и его кастрюльку только руками детским гелем...
у нас Ушастый нянь - на него часто аллергия бывает?:016:
у нас как раз на Ушастый нянь нет аллергии
но З сказала, что в нем бывает отдушки меняют, и если у новой пачки будет запах иной, чем у старой (т.е. которую проверили и которая прошла), то опять новую пачку проверять надо.
Эковер в магазине не видела
Он есть в закупке у нас на ЛВ
и из Финки могут привезти, у yammi из нашего топа можно заказать.
J-Netka
бедный малыш! :(
Девочки уже дельных советов надавали по поводу антигистаминов и кремов.
На колготочки тоже обратила внимание - мы никогда с синтетикой не носили, когда кожа плохая была... ТОлько чистый хлопок, такие советские колготки, или хб ползунки-штанишки.
Да и сейчас хб колготки носим:008:
Синтетику только на выход :)
Что-то одни пацаны в топе с аллергией, одна девочка у Юли и все кажется ...
Ирчес Малкова
26.02.2010, 12:05
У меня тоже девочка:) ПОЛЯ:)
Добрый день! Сразу извиняюсь за сумбурность, просто всю голову сломала, что, почему и как. И сейчас пишу, а сама даже не знаю, какой вопрос задавать и как. Пока просто опишу ситуацию. У ребенка уже 10 дней ринит. И скорая была, и к лору ходили. Пока предположительно - аллергический ринит. У нас такое впервые. В основном аллергия выражалась в дерматите, теперь вот нате вам. Что думать я даже не знаю, причину найти пока не могу. За последний месяц из нового у нас было всего 3 вещи:
1. Начали пить заряженные на аллергены горошки (по 3 шт.). Наблюдаемся у ИИ с января.
2. По настоянию ортопеда увеличили дозу Вит.Д до 2-х капель ежедневно.
3. Ввела овсянку (по всем правилам, как учила ИИ).
Все! Ничего нового ни из игрушек, ни из одежды, ни из еды и лекарств не было и нет.
В общем-то вопрос у меня больше риторический: Что делать?
В голове полный разброд и шатание. Зуйковой звонила, пока пьем антигриппин и капаю альбуцид. Хотя никакого ОРВИ у него я не наблюдаю. Нет ни температуры, ни кашля, ни соплей.
В общем-то и все:(
Могли горошки такую реакцию вызвать?
горошки вряд ли
витамин Д проверяли?
Но ринитом не пищевая аллергия как правило выражается
у нас все лето сопли, да и счас в саду тоже периодически...иногда даже на один день высаживают из сада и мы лечим сопли дома
Вит.Д придется проверять, едем к ней на след.неделе.
Я тоже всегда считала, что ринит вызывает контактная аллергия (пыль и прочие бяки), но у нас все не стерильно, конечно, в доме, но как всегда.
А соплей у нас вообще нет. Ни грамма.
Пробежалась по топику и назрел вопрос. Когда вы доводите новый продукт (раз в три дня, как положено) до полной порции, то каждый день даете? Или так же раз в три дня? Просто овсянку я ввела и теперь даю каждый день. А то мы и так уже 3 месяца сидим только на брокколи, цветной капусте, кролике и смеси Нутрилон Пепти ТСЦ. Хотелось разнообразить питание немного.
Да и что значит полная порция? Как Зуйкова говорит 8 столовых ложек. Так у меня ребенку это только на один зубок, он уже давно требует все больше и больше. Может это спровоцировало его ринит?
как может быть ринит без соплей?
у нас сопли есть и мы знаем даже конкретные аллергены
В том-то все и дело, что просто отек носа, я уже и аквамарисом промывала, физраствором, вообще ни грамма оттуда не вытекает, и не главное отсасывается. Такое впечателние, что просто пробка в носу, которая мешает дышать.
РомАня вам совсем другое скажет насчет обострения, т.ч. это тоже индивидуально
J-Netka, а прививки вы не делали?
Нет ,только БЦЖ в 3 мес...потом начались первые высыпания и ни о каких прививках и речи не могло быть!
J-Netka
бедный малыш! :(
Девочки уже дельных советов надавали по поводу антигистаминов и кремов.
На колготочки тоже обратила внимание - мы никогда с синтетикой не носили, когда кожа плохая была... ТОлько чистый хлопок, такие советские колготки, или хб ползунки-штанишки.
Да и сейчас хб колготки носим:008:
Синтетику только на выход :)
Что-то одни пацаны в топе с аллергией, одна девочка у Юли и все кажется ...
мы тоже в ХБ постоянно,а это только вернулись с занятий в ДЦ..:008:.парадно-выходные,типа.
Добрый день! Сразу извиняюсь за сумбурность, просто всю голову сломала, что, почему и как. И сейчас пишу, а сама даже не знаю, какой вопрос задавать и как. Пока просто опишу ситуацию. У ребенка уже 10 дней ринит. И скорая была, и к лору ходили. Пока предположительно - аллергический ринит. У нас такое впервые. В основном аллергия выражалась в дерматите, теперь вот нате вам. Что думать я даже не знаю, причину найти пока не могу. За последний месяц из нового у нас было всего 3 вещи:
1. Начали пить заряженные на аллергены горошки (по 3 шт.). Наблюдаемся у ИИ с января.
2. По настоянию ортопеда увеличили дозу Вит.Д до 2-х капель ежедневно.
3. Ввела овсянку (по всем правилам, как учила ИИ).
Все! Ничего нового ни из игрушек, ни из одежды, ни из еды и лекарств не было и нет.
В общем-то вопрос у меня больше риторический: Что делать?
В голове полный разброд и шатание. Зуйковой звонила, пока пьем антигриппин и капаю альбуцид. Хотя никакого ОРВИ у него я не наблюдаю. Нет ни температуры, ни кашля, ни соплей.
В общем-то и все:(
Могли горошки такую реакцию вызвать?
вот из лекции З:
Если заложенность есть, а соплей нет или мало выделений даем Апис 3 и Самбукус 3 одновременно. 4 крупинки каждые 3 часа
я бы попробовала...
да.да, ваши ручки- это один в один как были наши ножки, корка начиналась также, ИИ нам помогла, держитесь и вам поможет обязательно!!!! первое назначение ее было перетйти с гидролизата на Нэнни, горохи- графит 3, кожу мазать нафтадермом 2 раз в день. у нас Нафтадерм убрал именно такое состояние ножек (у вас ручек).
@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже на гидролизате были до года,перешли на НЕННИ и козье молоко-нормально ел,такого ужаса не было.а как первые горохи попали-всё!!!:001:
Стала мазать Бепантеном и даю Зиртек.Если не поможет Нафтадермом попробую.Давно в холодильнике стоит цинковая пастатут девочки писали,что З.не против ,когда её используют,да?
А. назначила Хамомиллу 12,чтобы "снять"негатив и сказала,что мы-сложный случай и гомеопатия пока нам как-то не идет и она думать будет...:ded:Написала Фролову-ответил:зачем Зиртек и тп даете,гомеопатия вытаскивает ,а мы этими средствами всё назад загоняем...Я снова написала-чего там загонять?всё как "вытащили"так лезет и лезет-куда хлеще...Последние дни хоть не плачет,когда какает и лимфоузлы в паху не такие воспалённые.Жду чё ответит...:015:
Banifati4
26.02.2010, 15:38
мы тоже на гидролизате были до года,перешли на НЕННИ и козье молоко-нормально ел,такого ужаса не было.а как первые горохи попали-всё!!!:001:
Стала мазать Бепантеном и даю Зиртек.Если не поможет Нафтадермом попробую.Давно в холодильнике стоит цинковая пастатут девочки писали,что З.не против ,когда её используют,да?
А. назначила Хамомиллу 12,чтобы "снять"негатив и сказала,что мы-сложный случай и гомеопатия пока нам как-то не идет и она думать будет...:ded:Написала Фролову-ответил:зачем Зиртек и тп даете,гомеопатия вытаскивает ,а мы этими средствами всё назад загоняем...Я снова написала-чего там загонять?всё как "вытащили"так лезет и лезет-куда хлеще...Последние дни хоть не плачет,когда какает и лимфоузлы в паху не такие воспалённые.Жду чё ответит...:015:
Против цинковой пасты (только зачем она вам, ведь она сушит!) З. вроде не против, а вот Зиртек даже не знаю...а Фролов мне изначально не понравился, я когда искала гомеопата, читала его темы как он общается, и я сразу увидела, что у него ответы какие-то незаинтересованные в тебе. Ну да Бог с ним, видать хватает ему работы. И к Антоновой чуть не записалась, если бы мне тут номерочек не отдали к З., потому что об Антоновой много тут читала, но конкретных отрицат или положительных не встречала, просто вычитала, что многие у нее лечатся...
А мы на днях перешли с Нэнни на Нэнни Золотую козочку, и кажись стало хуже, думаю это из-за того, что там разница в содержании молока 46% (в Нэнни) на 62% (в Золотой козочке):005:
Давно в холодильнике стоит цинковая пастатут девочки писали,что З.не против ,когда её используют,да?
Если паста у вас рецептурная, то у нее срок годности 1 месяц.
А та, что из педиатрички вообще всего 10 дней хранится.
финский не прошел или наш???!
наш. надо финский попробовать в следующий раз
но у нас У. нянь прошел.
:(
Пробежалась по топику и назрел вопрос. Когда вы доводите новый продукт (раз в три дня, как положено) до полной порции, то каждый день даете?
Нам ИИ сказала можно давать каждый день, но многим говорит ротировать.
А столовые ложки у нее очень большие. Я брала ложку и хлопья и мы мерили:)
В том-то все и дело, что просто отек носа, я уже и аквамарисом промывала, физраствором, вообще ни грамма оттуда не вытекает, и не главное отсасывается. Такое впечателние, что просто пробка в носу, которая мешает дышать.
может вам может помочь остеопатия? они легко убирают всякие застои-отеки-лимфостазы
Девочки, а была у кого-нибдуь реакция на мясной бульон?
Перечитываю наш пищевой дневник и вижу, что единственный день, когда щеки были чистейшими - это после вегитарианского супа... у нас совпало в новым зубом... и как-то я про бульон забыла :008:
наш. надо финский попробовать в следующий раз
но у нас У. нянь прошел.
У нас тоже на Ушастый нет реакции, но я поменяла на LV на всякий случай
А так вроде бывает на него реакция у детей... как и на все остальное :065:
Banifati4
26.02.2010, 16:22
Девочки, а была у кого-нибдуь реакция на мясной бульон?
Перечитываю наш пищевой дневник и вижу, что единственный день, когда щеки были чистейшими - это после вегитарианского супа... у нас совпало в новым зубом... и как-то я про бульон забыла :008:
ооо, я бульон мясной даже и не пробовала, ибо еще в ребетенкинские 3 месяца слышала, что мясные бульоны нельзя не то что аллергикам, а здоровым детям (до какого возраста правда не запомнила). хотя, мои знакомые уже давно борщи дают своим детям и ниче...
в вашем случае я бы отменила обязательно мясной бульон.
ооо, я бульон мясной даже и не пробовала, ибо еще в ребетенкинские 3 месяца слышала, что мясные бульоны нельзя не то что аллергикам, а здоровым детям (до какого возраста правда не запомнила). хотя, мои знакомые уже давно борщи дают своим детям и ниче...
в вашем случае я бы отменила обязательно мясной бульон.
Да, согласна с вами.
Лучше убрать его...вот только ребенок голодать будет :(
Суп наворачивает лучше всего!
Буду мясо и овощной бульон отдельно варить...
У меня тоже многие борщи дают чуть ли раньше года, и все у них замечательно! Слово аллергия не знакомо людям...везуха :008:
Душенька
26.02.2010, 19:02
Девочки, моя старшая дочь в 7.5 мес. наворачивала уху, а в 8 мес. по стакану клубники в день уминала! И хоть бы что!!! Про бульоны я вобще молчу...
А вот с младшей вобще не знаю, чем кормить?.. Ужас...
а мамки?
детки то не вспомнят об этом даже
а у меня до сих пор волосы лезут:(
J-Netka, протяните вы до ИИ...все такие были:005:
Кожей занимайтесь только...надо мазилку подобрать
тоже как вспомню сколько раз в день это все помазать/обработать надо:( круглосуточный уход
мне кажется что мамам это как раз легче пережить, а вот на деток все таки это очень сильно оказывает влияние и психологически и развиторно...такое да еще в таком раннем детстве не пройдет бесследно. Я иногда, глупо конечно, но смеюс, что зато мой ребнок быстро части тела выучит, пока протираешь, обратбатываешь, да еще и зудело, все как-то да произносишь где что :(
слушайте, а на бесплатный прием можно что-то принести на прверку и в каком количестве, спасибо.
Душенька
26.02.2010, 20:41
а брюссельская капуста аллергенная?
слушайте, а на бесплатный прием можно что-то принести на прверку и в каком количестве, спасибо.
ну если обострение и что-то подозреваешь, тогда да. а так я бы не злоупотребляла, хотя точно не знаю.
а брюссельская капуста аллергенная?
типа нет, но все индивидуально. моему она не нравится.
Душенька
27.02.2010, 00:08
перед дневным сном дала дочке малюсенькую брюссельскую капустку вместе с обычной порцией цветной капусты. Проснулась она с алыми щеками... Неужели это капуста дала такую реакцию?..
Ирчес Малкова
27.02.2010, 00:33
перед дневным сном дала дочке малюсенькую брюссельскую капустку вместе с обычной порцией цветной капусты. Проснулась она с алыми щеками... Неужели это капуста дала такую реакцию?..
у нас от цветной капусты щеки краснеют.
А в другие дни (без капусты) такого не бывает?
у нас сегодня что-то странное, весь день было нормально, а перед ужином ребь просто сник, потом слезы дикие, ничего не ел, даже грудь сначала не стал брать, кое как искупала, опять рев, и вот... до сих пор спит, эпизодически всхлипывает, но не подскакивает, а у проголодатся то должен был давно. Это опять погода меняется или это наше что-то. Думала запор, пооропилась дала с испугу глицеринувую свечку четвертинку, потом вспомнила что вчера какал... значит вроде не животик. Даже не знаю будить или подождать.
Как у вас нормально детки сегодня?
у нас сегодня что-то странное, весь день было нормально, а перед ужином ребь просто сник, потом слезы дикие, ничего не ел, даже грудь сначала не стал брать, кое как искупала, опять рев, и вот... до сих пор спит, эпизодически всхлипывает, но не подскакивает, а у проголодатся то должен был давно. Это опять погода меняется или это наше что-то. Думала запор, пооропилась дала с испугу глицеринувую свечку четвертинку, потом вспомнила что вчера какал... значит вроде не животик. Даже не знаю будить или подождать.
У моего к вечеру все совсем раскраснелось хотя и погода нич его и не давала лишнего
У нас брюссельская на ура идет, заморозка
Душенька
27.02.2010, 11:54
у нас от цветной капусты щеки краснеют.цветную едим нормально...
А в другие дни (без капусты) такого не бывает?
Брюссельскую первый раз дала, а цветную и брокколи давно едим (около 2-х мес)
Вобще не понимаю с чего всё покраснело. На ночь дала Энтерос гель, но утром всё равно краснота присутствует, хотя и меньше, чем вечером...
..........
Дите нормально :) а я сама загибалась вечером! Голова просто раскалывалась. Это явно от перемены погоды!
цветную едим нормально...
Брюссельскую первый раз дала, а цветную и брокколи давно едим (около 2-х мес)
Вобще не понимаю с чего всё покраснело. На ночь дала Энтерос гель, но утром всё равно краснота присутствует, хотя и меньше, чем вечером...
Мы тоже мясной бульон едим нормально, но когда я его не дала один день сразу щеки очистились!
Сегодня еще мясной поедим (наварила на два дня, выбросить жалко :008: ), а завтра его уберу.
Энтеросгель не поможет особо, если параллельно с ним аллерген кушать, чуть лучше сделает и усе :(
Брюссельскую едим. Но вкус ее ребенку не очень нравится.
вчера в меге купила своей пирожок яблоками и мороженное из Икеи, ночью таки чесалась
вот и думай теперь....раьше мороженное ей давали лизать, вроде нормально все было....толи стаканчик от мороженного, то ли пирожок это...вот ведь:(
вчера в меге купила своей пирожок яблоками и мороженное из Икеи, ночью таки чесалась
вот и думай теперь....раьше мороженное ей давали лизать, вроде нормально все было....толи стаканчик от мороженного, то ли пирожок это...вот ведь:(
Я не ем в фаст-фудах. С пищеварением у меня все ок...просто не люблю я их :008:
Один раз скушала в этом икеевком кафе пирожок и чай. Живот крутило весь день!
Детей там точно кормить не стОит!
Дите нормально :) а я сама загибалась вечером! Голова просто раскалывалась. Это явно от перемены погоды!
я тоже. это уже на погоду:010:????
:( а вы вообще подобное обычно не едите? я думала, вы все едите, ну по крайней мере пирожки и мороженое.
Душенька
27.02.2010, 18:25
Мы тоже мясной бульон едим нормально, но когда я его не дала один день сразу щеки очистились!
Сегодня еще мясной поедим (наварила на два дня, выбросить жалко :008: ), а завтра его уберу.
Энтеросгель не поможет особо, если параллельно с ним аллерген кушать, чуть лучше сделает и усе :(
Брюссельскую едим. Но вкус ее ребенку не очень нравится.
Мы вобще 2 мес., как начали прикорм есть. А аллергия с сентября... Т.е. еще со времен чистого ГВ. Возможно я ем что-то, дающее реакцию на протяжении всего этого времени. Вычислить не могу аллерген:009:
Но вчера я нового ничего не ела, а дочке дала только эту капустинку малюсенькую... Вот меня и удивляет, неужели на нее она ТАК отреагировала? Или это с погодой связано?
Сегодня немного лучше, думаю, что энтерос гель немного снял проявления. Капусту брюссельскую пока не буду давать...
Душенька
27.02.2010, 18:28
Не для споров, но скажу... :008:
По работе связана была с пищевыми производствами, в том числе и с производством мороженого. Так сама его теперь ем крайне редко, хотя оооочень люблю.
Дочка моя старшая почти ровесница Вашей, вобще ни разу не пробовала мороженого, хотя и нет у нее аллергии.
Думаю, что это скорее на мороженое у вас реакция пошла, чем на пирожок...
вообще ИИ мороженное давать разрешает
петрохолод без наполнителя
пирожки я ей сама пеку
в готовом пирожке, наверное, много сахара было или трубочка неизвестно из чего:(
но нам проще - чуть-чуть почесалась, сказала, что это больше это есть не будет и все, никаких последствий, кожа при этом не ухудшилась
вчера то признаков никаких не было, я уже обрадовалась что наконец-то можно в люди выходить без своей еды:008:
Мы сегодня сходили к аллергологу на Детск.пер.3. Ничего нового я не услышала. Но самое главное, ради чего шла - хотела получить мед.отвод от прививок, врач сказала: мы такие справки не имеем права давать:005:. Девочки, как вы решаете эти проблемы? В саду и школе вынуждают делать прививки, хочу официальный медотвод получить и от манту тоже
Мы сегодня сходили к аллергологу на Детск.пер.3. Ничего нового я не услышала. Но самое главное, ради чего шла - хотела получить мед.отвод от прививок, врач сказала: мы такие справки не имеем права давать:005:. Девочки, как вы решаете эти проблемы? В саду и школе вынуждают делать прививки, хочу официальный медотвод получить и от манту тоже
Напишите отказ, им в принципе все равно , только бы бумага была отказ или мед отвод
ну вот, у нас ночью было под 39, утром 38,2, весь день то есть то нету температуры, вообще странно,, молоко сосем только так, думаю что зубы :(
Душенька
27.02.2010, 19:33
ну вот, у нас ночью было под 39, утром 38,2, весь день то есть то нету температуры, вообще странно,, молоко сосем только так, думаю что зубы :(
у нас на прошлой неделе так 3 дня было. похоже зубы растут...
Душенька, Вы какое именно мороженое не рекомендуете покупать?
Полет Бабочки
27.02.2010, 20:31
а у нас еще на горячую еду иногда щеки краснеюют, а на такую же теплую нет
Душенька
27.02.2010, 20:45
Душенька, Вы какое именно мороженое не рекомендуете покупать?
:008: Крем-брюле и шоколадное обычно делают из некондиции других сортов.
А если по производителям - у Хладокомбината №1 самое старое оборудование, которое не может перерабатывать современную химию ;)
Представитель Петрохолода шепотом не рекомендовал покупать их продукцию (не только мороженое).
Коллеги были на Айсбери (Москва), когда приехали оттуда мороженое есть перестали.
А вобще можно почитать состав на упаковке - не очень аппетитно...
Душенька
27.02.2010, 20:51
а у нас еще на горячую еду иногда щеки краснеюют, а на такую же теплую нет
мы горячую еще не пробовали :)
нда, лучше об этом не задумываться, мой отец мне все время говорит, что все надо только натуральное, без консервантов, без "Е", хлеб сейчас одна подделка, и чем я только кормлю ребенка. А если рссмотреть ситуацию, ну жили бы мы в деревне на всем натуральном и своем, и что, приезжает этот ребенок через 20 лет в современный городо 21 века и что, да он отравится от одного бутерброда. Нашим деткам жить в еще более жутких условиях и синтетики, конечно надо стараться приучать, что овощи лучше вымачивать, каши тоже замачивать, варить, сливать и т.п.. Но ведь дальше лучше не будет... И что Вот отец типа старается жить по правильному- дико сомтреть, да для аллергиков это праивлный образ жизни-но совсем безрадостный.
Это к тому, что пока они совсем не испортят вкус моего любимого крем-брюле, я все равно буду его нямкать, как только разрешат :) Живем то один раз...
Полет Бабочки
27.02.2010, 21:17
угу, я тоже химию с удовольствием ем, особенно колбасу и сосиски ;)
у нас дача в деревне в Новгородской области...ну казалосбь бы откуда же у них то все с консервантами, хотя с другой стороны 40 км. от Новгорода, в магазинах все есть....только у жителей особо денег нет это все покупать
в итоге встречаю одного ребенка, я таких только на картинке раньше видела...ну просто огромный, откормленный на коровьем молоке натуральном, кровь с молоком как грится и другого такого же доходягу как и мы...родители не знают что делать, бегают по врачам, ребенка возят в Новгород и Питер
а живут постоянно в одном месте вроде
самое забавное, что после наших строгих беременных диет, так вся химия сразу чувтсвуется, даже смешно, иногда, помню раньше тоже раздражала когда папа говорил, что мол это все одна химия, а теперь я его понимаю, организм отвык и сразу все выдает. Больше всего бесит почему батоны стали с подсолнечным маслом-во гадость, так шмонит.
Народ, сос.
ИИ разрешила давать рожь и пшеницу до 200 гр.
Я дала утром 100 рожь+100 пшеницу кашу и вечером 100 рожь+100 пшеницу и меня осенило, не вышел ли перебор с дозой, глядя на щеки, давно таких не было....
Подскажите, ИИ разрешает по 200 гр - только одного чего-то в день????
Или все нормально???
Или я все испортила и теперь вводить заново????? Или просто реакция на дозу, которая для дальнейшего ничего не значит?
По теме - а я ем химию, и мороженое, и майонез, и прочее, и считаю, что ребенку в этом жить, и полностью оберечь от всего нет смысла, и в макдональдс он зайдет, подрастет и сам с друганами пойдет, и ничего тут не сделаешь...
Душенька
27.02.2010, 22:55
Конечно от всего не уберечь детей, но лишнего предлагать не хочется... Всё ИМХО ;)
кстати от химии вместе с ребенком давно отошли, привыкли уже
колбасу и сосиски сто лет не покупали, например...даже оливье с мясом делаем
но вчера поехали с матерью по магазам...ребенка с садика пораньше забрала, а она в меге заявила, что хочет кушать...ну я и накормила тем, что могла найти максимально приблеженное к тому, что мы едим
кефир у нас свой был, в садике отдали наш недопитый
Полет Бабочки
27.02.2010, 23:03
мы в меге в ашане покупаем лаваш или бублики и кефир или в икее в ресторане картошку вареную и детское пюре яблочное фруто-няня
Я на Детский пер. брала карту из пол-ки в ней врач запись сделала про мед.отвод, педиатр в районной пол-ке сказала, что если до садика ситуация не изменится, она выпишет справку.
мне после ГВшной диеты есть химию не хочется, чаще это случается "за компанию" или за неимением по близости "здорового" перекуса. даже покупать такое рука не поднимается, муж зато старается, искуситель мой... вообще отдельный холодильник у нас выделен под фрукты, ягоды
теперь из новостей, что хочу добавить в начало топа, вещи, к-е помогают многим и рекомендуются врачами:
1) есть мясо до 14-15 часов дня (переваривается мясо 7-8 часов, т.е. надо чтобы до сна оно переварилось). мясо лучше делить на несколько порций и давать с перерывом в час/два...не сочетать его с углеводами, а с овощами
2) в промежутках между едой пить чистую воду, если ребенок отказывается, то буквально по ложечке между делом вливать в него (я использовала шприц без иглы; сейчас мы играем: берем вдвоем кружки, делаем глоток и "моем" животик - гладим ручкой по часовой стрелке, потом опять глоток)
3)делить еду на небольшие порции, кормить чаще, но меньше
4)некоторые фрукты в подваренном/запеченом виде не дают реакцию, а в сыром дают (индивидуально)
5)при нарушении покровов нельзя забывать о постоянной дезинфекции кожи
проверили калину-ягоды, фолль не только, что аллергии нет показал, а что она нам очень полезнадля регенирации кожи классная штука-метилурациловая мазь (но часто дает реакцию ее основа - вазелин, поэтому можно купить таблетки метилурацил и растворить в своей мазилке, но надо у врача все спрашивать и проверять)
Я на Детский пер. брала карту из пол-ки в ней врач запись сделала про мед.отвод, педиатр в районной пол-ке сказала, что если до садика ситуация не изменится, она выпишет справку.
Нам в нашу карту диагноз и назначения написали, а про мед.отвод нет, я и так и этак просила, а врач говорит, что им запрещено мед.отвод давать, делайте говорит импортные платные прививки, они лучше :010: И педиатр наш тоже чувствую на эту тему разговаривать не хочет, похоже врачам негласный указ дан - никаких мед.отводов от прививок :(
MAXA_SPB
27.02.2010, 23:37
ктати тоже именно после ГВэшной диеты перестала есть химию в таких кол-вах как раньше. остро чувствуется эта гадость. сосиски, колбаса, чипсы, сухарики, кокаколы, майонез, кетчуп и многое другое не едим. не то что бы так категорично, но свели к минимуму потребление таких продуктов. полуфабрикаты тоже не покупаю. хотя вот фаст фудом грешу. ну люблю я раз в месяц в макдональдс или в КФС поесть:019:
мужа удалось отучить:091:. он раньше всю еду поливал кетчунезом:)):010:. так я делала вид будто обижалась сильно, мол все мои труды заливаешь, и вкус не чувствуется. для кого говорю старалась? теперь перестал так делать.
ребенка оберегаю от этого "добра". не понимаю как 1,5-2х летние дети сосут чупачупсы, чипсы едят, орешки соленые, конфеты шоколадные, торты покупные, шоколадные батончики:010::010::010:
Народ, сос.
ИИ разрешила давать рожь и пшеницу до 200 гр.
Я дала утром 100 рожь+100 пшеницу кашу и вечером 100 рожь+100 пшеницу и меня осенило, не вышел ли перебор с дозой, глядя на щеки, давно таких не было....
Подскажите, ИИ разрешает по 200 гр - только одного чего-то в день????
Или все нормально???
Или я все испортила и теперь вводить заново????? Или просто реакция на дозу, которая для дальнейшего ничего не значит?
По теме - а я ем химию, и мороженое, и майонез, и прочее, и считаю, что ребенку в этом жить, и полностью оберечь от всего нет смысла, и в макдональдс он зайдет, подрастет и сам с друганами пойдет, и ничего тут не сделаешь...
насколько я понимаю. если продукт разрешет то его надо есть в надлежащем количестве. Если есть ограничения так ИИ говорит, например говядину нам два раза в неделю только, а вот морковку обязательно каждый день(ел бы он только это). может у малыша на что-то другое...
Подскажите, плиз, а Зуйкова по каким анализам консультирует или как вообще это происходит?
Я жду с анкетой своей очереди на апрель-май. У ребя новые пятна вытупили. Думаю делать сейчас пробы или по ФОллю проверит на Спортивной или ИИ сама проверяет по ФОллю?
Аня, да, калина вещь хорошая:)
насколько я понимаю. если продукт разрешет то его надо есть в надлежащем количестве. Если есть ограничения так ИИ говорит, например говядину нам два раза в неделю только, а вот морковку обязательно каждый день(ел бы он только это). может у малыша на что-то другое...
Дык ограничение - 200 гр. Его-то я выдержала. Но дала 200 того и 200 другого. так можно?
на приеме я это не уточняла, ни к чему было.
ВАМ она как говорила? (я понимаю, что все индивидуально)
Извините, если не в тему... не могу понять, что с ребенком. Сегодня заметила два симметричных красных, шелушащихся пятна по 3 см. с внешней стороны предплечья (около подмышки)... Что это может быть?
мне после ГВшной диеты есть химию не хочется, чаще это случается "за компанию" или за неимением по близости "здорового" перекуса. даже покупать такое рука не поднимается, муж зато старается, искуситель мой... вообще отдельный холодильник у нас выделен под фрукты, ягоды
теперь из новостей, что хочу добавить в начало топа, вещи, к-е помогают многим и рекомендуются врачами:
1) есть мясо до 14-15 часов дня (переваривается мясо 7-8 часов, т.е. надо чтобы до сна оно переварилось). мясо лучше делить на несколько порций и давать с перерывом в час/два...не сочетать его с углеводами, а с овощами
2) в промежутках между едой пить чистую воду, если ребенок отказывается, то буквально по ложечке между делом вливать в него (я использовала шприц без иглы; сейчас мы играем: берем вдвоем кружки, делаем глоток и "моем" животик - гладим ручкой по часовой стрелке, потом опять глоток)
4)некоторые фрукты в подваренном/запеченом виде не дают реакцию, а в сыром дают (индивидуально)
проверили калину-ягоды, фолль не только, что аллергии нет показал, а что она нам очень полезнадля регенирации кожи классная штука-метилурациловая мазь (но часто дает реакцию ее основа - вазелин, поэтому можно купить таблетки метилурацил и растворить в своей мазилке, но надо у врача все спрашивать и проверять)
1. у вас так получается с мясом? у нас до 15 2 еды - завтрак и обед. Я все мясо - ок 80 гр - даю в обед. на завтрак в кашу как-то не приходило в голову. по утрам у меня сын вообще не очень едок, мясо тяжеловато боюсь будет. Но иногда часть мяса даю в полдник - маленькую. А как у вас?
2 да, воду надо пить. мой в последнее время так увлекается компотом, что я на воду забивать стала, а зря.
3 а сколько раз вы едите? у нас завтрак, обед, полдник, между полдником и ужином груша, потом ужин.
4. это точно. я сама яблоки не могу есть, а печеные могу.
вы хотели начать дело. начали?
Извините, если не в тему... не могу понять, что с ребенком. Сегодня заметила два симметричных красных, шелушащихся пятна по 3 см. с внешней стороны предплечья (около подмышки)... Что это может быть?
если раньше аллергий не было, подумайте что было нового в быту и в рационе, если после отмены не пройдет,я бы пошла к дерматологу (ну если ребенок совсем не аллергик, чтобы исключить кожные штуки). он эти пятна чешет или нет?
про мясо знаю что его надо за 6 часов до сна, но! ИИ когда я спросила ожно ли на на ужин маленький кусочек мяса к овощам, она сказзала, что если ужин за 2, 1,5 часа до сна то небольшой можно.
У нас примерно такой же распорядок еды, только груши нет, просто 4 раза, если вообще удастся накормить. Просто по вермени некуда ее всунуть, да и не ест, в общем фркуты идут в полдник гд и пол банана. Если дать потом еще чего погрызть, то плакал ужин, точно есть не будет.
Про 200 г: думаю что если разрешено, то тут уж можно есть, и как говорит ИИ -нужно. Если бы было что нельзя совмещать то она наверно бы сказала. Пусть меня поправят, кто более специалист в крупах.
Просто я бы сама не стала только что введненное давать одновременно, я все равно подозрительно отношусь к таким продуктам. Ну уж что было то было. Завтра будет лучше :)
1. у вас так получается с мясом? у нас до 15 2 еды - завтрак и обед. Я все мясо - ок 80 гр - даю в обед. на завтрак в кашу как-то не приходило в голову. по утрам у меня сын вообще не очень едок, мясо тяжеловато боюсь будет. Но иногда часть мяса даю в полдник - маленькую. А как у вас?
2 да, воду надо пить. мой в последнее время так увлекается компотом, что я на воду забивать стала, а зря.
3 а сколько раз вы едите? у нас завтрак, обед, полдник, между полдником и ужином груша, потом ужин.
4. это точно. я сама яблоки не могу есть, а печеные могу.
вы хотели начать дело. начали?
с мясом получается, т.к. утром он больше вчего есть хочет, встаем около 9 часов, мясо даю в 12 и 14, у нас все плавает с графиком, иногда мясо вообще остается и отдаю собакам, т.к. при лечении у З сама вдруг перестала есть мясо, прямо не могу.... оч редко и тоже за компанию с мужем могу.
дело - это про сад? в режиме экстренной няни пока. группа не набирается, да и нам некогда пока, целыми днями на занятиях и в мед центрах
вот наша игровая:
http://s58.radikal.ru/i161/1002/87/dde4a23c953ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1002/87/dde4a23c953f.jpg.html)
http://i012.radikal.ru/1002/a8/2cdf7912825at.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1002/a8/2cdf7912825a.jpg.html)
MAXA_SPB
28.02.2010, 01:17
Я часто даю на ужин мясную банку в кашу, мне педиатр сказала что так можно. Типа не тяжело для желудка. И ужин у нас за 2,5 ч до сна. А вот рожок со смесью на ночь у нас до сих пор.
У нас хорошая новость: шопотом мы овсянку едим:008: и еще краюшки ржаные:008: (тттчнс):091:
Белая и Пушистая
28.02.2010, 01:43
Нам в нашу карту диагноз и назначения написали, а про мед.отвод нет, я и так и этак просила, а врач говорит, что им запрещено мед.отвод давать, делайте говорит импортные платные прививки, они лучше :010: И педиатр наш тоже чувствую на эту тему разговаривать не хочет, похоже врачам негласный указ дан - никаких мед.отводов от прививок :(
А садик категорически против прививок? У нас так спокойно восприняли.... Сказали, что заявление сама пишешь и все
Ира, это так здорово!!!
У нас тоже обошлось с этими кашами, видимо я сама себя накрутила вчера зря.
Видимо можно их сочетать в один день.
Аня, не, я про суд, вы же в суд хотели подавать? Или я путаю?
А игровая прикольная, только где книги? А что это на стене с бабочками?
я тут фирму нашла с недорогой детской мебелью, может надо, Вилена http://www.vilenamebel.ru/detskaya_igr1.htm.
У них сейчас прикольные новинки есть, которых нет на сайте, но они высылают на мейл
но работают только в будни и нигде в меб магазах не представлены
Ира, это так здорово!!!
У нас тоже обошлось с этими кашами, видимо я сама себя накрутила вчера зря.
Видимо можно их сочетать в один день.
Аня, не, я про суд, вы же в суд хотели подавать? Или я путаю?
А игровая прикольная, только где книги? А что это на стене с бабочками?
я тут фирму нашла с недорогой детской мебелью, может надо, Вилена http://www.vilenamebel.ru/detskaya_igr1.htm.
У них сейчас прикольные новинки есть, которых нет на сайте, но они высылают на мейл
но работают только в будни и нигде в меб магазах не представлены
порыв про суд был на волне ребенкиных улучшений, как скотилось все, забыли и забили на это дело. это ведь и времени и денег кучу съест, нам не до этого. да и не понятно на кого в суд подавать, получается на педиатра, т.к. она не предупредила о возможных последствиях после вакцинации. сейчас есть постановление в котором пропасано, что педиатр ОБЯЗАН предупредить о последствиях и взять подпись у родителей, что они знают на что идут. на деле не слышала, чтобы это постановление выполнялось.
книги и пособия в камоде, остальное в контейнерах в другой комнате, иначе дети достают сразу все и в комнате можно устраивать заплыв :))
на стене - магнитная доска. сын увлекается вот такими штуками - http://www.konik.ru/catalog/toys/125/Magnetspiele-5037.html.
кв. у нас пока съемная, поэтому с мебелью не заморачиваемся пока. как будет свое, так продумаю ниши и все только из массива и нат материалов
MAXA_SPB
28.02.2010, 16:24
Аня, я думаю с судом - это гиблое дело. Никому ничего не докажешь к сожалению. Только кучу денег потратишь, а толку. Лучше на лечение ребенка, на игрухи и прочее потратить эти деньги.
Ната-шуля
28.02.2010, 16:43
Gatta, нам ИИ разрешила 200 гр пшеницы (после ввода) в неделю(((, дочь страдает, макарон не поесть, если съест, то это недельн.норма, а как же ее любимая выпечка, приходится выбирать...
у нас на полдник пареное яблоко и котлетка или бутер с мясом. овощи ни в какую.
эту метилур.мазь на поражен. участки типа расчесов хорошо?
Игровая у вас супер, ох, как мне хочется спорт.уголок для мелкого, но в нашей хрущевке никак.
на стене - магнитная доска. сын увлекается вот такими штуками - http://www.konik.ru/catalog/toys/125/Magnetspiele-5037.html.
а продается только в инете?
она действительно стоит таких денег? :008:
Gatta, нам ИИ разрешила 200 гр пшеницы (после ввода) в неделю(((, дочь страдает, макарон не поесть, если съест, то это недельн.норма, а как же ее любимая выпечка, приходится выбирать...
мало:(
нам каждый день можно. а говядину вам как? нам 2 раза в неделю.
Ната-шуля
28.02.2010, 17:24
мало:(
нам каждый день можно. а говядину вам как? нам 2 раза в неделю.
ограничения я так понимаю на те продукты, на которые была ал-я.
Нам по фоллю любое мясо и рыбу можно, ограничений нет. А вот молочка - 400 гр.кефира или другими кисломол.заменять, там высчитывать надо., курин.яйца - 2шт. в неделю, в основном в выпечке или сырниках, а ей так хочется яйцо слопать))
Ната-шуля
28.02.2010, 17:26
никто не знает, какой номер у З. сейчас идет, у нас 446, обещали в марте, но пока не звонили..
никто не знает, какой номер у З. сейчас идет, у нас 446, обещали в марте, но пока не звонили..
у нас был 368 говорили попадем до 10 марта. Какой сейчас не знаю, позвоните вам поточнее скажут
У меня вопрос а когда ждать ухудшения от горохов на очистку, пьем 5 дней, назначили на 3 недели. Пока вроде нормально, ну для меня мокнутей нет уже нормально:005:
а мы что-то опять на хлебной диете, за обедом полкусочка со сметаной, на ужин четвертушка с маслом, в полдник один укус банана и пол сырника. Ну на завтрак правда поел кашки. И что-опять маме всю ночь молокопоильником отрабатывать.
Зато похвастаюсь, сегодня впервые пошли на детский спектакль-моему очень понравилось! Может он духовно насытился :)
MAXA_SPB
28.02.2010, 21:59
а мы что-то опять на хлебной диете, за обедом полкусочка со сметаной, на ужин четвертушка с маслом, в полдник один укус банана и пол сырника. Ну на завтрак правда поел кашки. И что-опять маме всю ночь молокопоильником отрабатывать.
Зато похвастаюсь, сегодня впервые пошли на детский спектакль-моему очень понравилось! Может он духовно насытился :)
Здорово!
у нас был 368 говорили попадем до 10 марта. Какой сейчас не знаю, позвоните вам поточнее скажут
У меня вопрос а когда ждать ухудшения от горохов на очистку, пьем 5 дней, назначили на 3 недели. Пока вроде нормально, ну для меня мокнутей нет уже нормально:005:
У нас 410, в пятницу муж заходил за анкетой- ему сказали наш номер будет в начале апреля:((
если раньше аллергий не было, подумайте что было нового в быту и в рационе, если после отмены не пройдет,я бы пошла к дерматологу (ну если ребенок совсем не аллергик, чтобы исключить кожные штуки). он эти пятна чешет или нет?
Спасибо, за ответ... Ничего не чешется, а в рационе ничего нового, тут появилась мысль, может на хлорированную воду, мы несколько дней назад в первый раз были в бассейне... На всякий случай сходим к специалисту...
порыв про суд был на волне ребенкиных улучшений, как скотилось все, забыли и забили на это дело. это ведь и времени и денег кучу съест, нам не до этого. да и не понятно на кого в суд подавать, получается на педиатра, т.к. она не предупредила о возможных последствиях после вакцинации. сейчас есть постановление в котором пропасано, что педиатр ОБЯЗАН предупредить о последствиях и взять подпись у родителей, что они знают на что идут. на деле не слышала, чтобы это постановление выполнялось.
Мне перед каждой прививкой, и сейчас, и даже в роддоме, давали бумагу на подпись и толкали речь минут на 10, как и что делать после прививок, какая реакция нормальная, а какая - нет и т.д.
:008: Крем-брюле и шоколадное обычно делают из некондиции других сортов.
А если по производителям - у Хладокомбината №1 самое старое оборудование, которое не может перерабатывать современную химию ;)
Представитель Петрохолода шепотом не рекомендовал покупать их продукцию (не только мороженое).
Коллеги были на Айсбери (Москва), когда приехали оттуда мороженое есть перестали.
А вобще можно почитать состав на упаковке - не очень аппетитно...
О май гад :010: Я обожаю шоколадное мароженое! И раз в неделю точно пломбирчик уминаю :008: Теперь оказывается и безобидное (казалось бы) мороженое тоже гадость :(
А это не будет тяжело для желудка, мясо с утреца?
а вы дрожжи проверяли, чтобы ИИ вам хлеб разрешила?
а куда на спектакль? мы тоже хотим.
Алеся, у нас ухудшения не было. то есть были периодически краснота усиливалась, но в целом все становилось лучше.
Девочки, у меня девочка 1,7 аллергия на всю молочку и коровье и козье. Сейчас пропиваем курс нормофлорина Л и Б и стало лучше и со стулом и с кожей. А до этого сколько съедали столько и выходило непереваренным из нас. Ребенок за полгода 200 гр. прибавил всего. Надеюсь это не временно.
у нас не было ухудшения на горохи на очистку
было легкое!!! ухудшение на горохи на ввод аллергенов
а вы дрожжи проверяли, чтобы ИИ вам хлеб разрешила?
а куда на спектакль? мы тоже хотим.
Алеся, у нас ухудшения не было. то есть были периодически краснота усиливалась, но в целом все становилось лучше.
вот на счет дрожжей я узнала из топа что проверять надо, про хлеб ИИ сказала что два куска в день точно съедать, нечего лишать ребенка удовольствия. Дрожжи хочу повезти в этот прием бесплатный.
На спектакль ходили в Маленький Вундеркинд, мы туда ходим на занатия и они ставят раз в месяц спектакли. Следующий ьудет 28 марта-Красная шапочка. Даде поадрки подарили в конце. и дискотека была :) Находится на Есенина14. Просто не очень пока представляю где ты живешь и в каком районе бульвар Новаторов. МВ целая сеть оп городу. Актеры свои. Все очень приятно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.