Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Полет Бабочки
23.03.2010, 21:26
Девочки Вы сами спрашиваете что она увидела, или З. сама говорит у Вас таки и такие проблемы. нам только про поджелудочную и про отток желчи сказала и все
О! Коллега, нам И.И. тоже ничего не говорит.
Мы сегодня от нее, начудили с молоком, меня переклинило и я вместо 1-го стакана, давала 2, И.И. сказала, что если сорвали молоко, она нас покусает :065:, но слава Богу, пронесло.
А сахар в третий раз вводим заново горошками :015:
Еще подскажите знающие. У нас к З. №66 это как мне сказали май-июнь приема ждать. А мы как раз собрались в это время в отпуск. Что делать? (в-ты переносить отпуск пока не рассматриваю:))уж быстрее хочется на море). Им туда позвонить и попросить поменять нас с кем-нибудь местами?
ну на более позднее время перепишут конечно, вы же знаете точно когда вернетесь.
А кому-то радость будет;)
сказала, что если сорвали молоко, она нас покусает :065:, но слава Богу, пронесло.
:046:
а можно тогда тоже вопрос про прививки, вы на каком этапе высыпаний стали делать и в какое время году лучше пробовать начинать, просто считается что лучше делать с октября по апрель, а для аллергиков вроде как я поняла, это самый такой высыпучий период. Просто вот сейчас мы, например, более или менее чистые, правда это на фоне без молочки, вот думаю может начать? Как вы делали? Спасибо.
О! Коллега, нам И.И. тоже ничего не говорит.
Мы сегодня от нее, начудили с молоком, меня переклинило и я вместо 1-го стакана, давала 2, И.И. сказала, что если сорвали молоко, она нас покусает :065:, но слава Богу, пронесло.
А сахар в третий раз вводим заново горошками :015:
ну вот, напугали нас, нам в четветрг идти. очень надеюсь что вернут кисло-молочку хотя бы, но боюсь будет свирепствовать. Еще хочу желток принести, на разогрев :)
MAXA_SPB
23.03.2010, 21:36
Мы делаем прививки при стойкой ремиссии. У нас такая имеется:091: Иногда вылезет что-нибудь, я отменю и все проходит.
я правильно понимаю, что стойкая это когда вообще ни одного нету прыщика-пятнышка? как такого дождаться...
Banifati4
23.03.2010, 23:29
на натуральное и нас сыпет, во всяком случае магазинное
купил муж недавно яблоки Семиренко, производство Россия, блин:wife:
так моя чесалась всю ночь, даже спину себе начесала:(
при этом на грушу Вильямс урожая 2010 года оттуда же все нормально:005:
Кожу счищаем, естесно
теперь получается надо тащиться в универсам Народный и там яблоки с червяками искать:))
а по фолю прошло то на что сыпет?
MAXA_SPB
23.03.2010, 23:32
я правильно понимаю, что стойкая это когда вообще ни одного нету прыщика-пятнышка? как такого дождаться...
правильно, но не все так гладко как может показаться. иногда вылезает что-нибудь на конкретный продукт, а иногда приходится делать шаги назад и неделю-две вычислять на что реакция.
Banifati4
23.03.2010, 23:33
ну как? сегодня не звонила З. времени совсем не было, завтра буду звонить сделали рентген сегодня, завтра к ортопеду за диагнозом, невропатолог сказала что впринице все нормально, но сделать узи головного мозга (это по вопросу закатывания глаз)
Banifati4
23.03.2010, 23:37
А может ваши врачи драматизируют ситуацию? Может не все так плохо, как они вам рассказывают. Посмотрите на своего ребенка внимательно! ..нет лучше конечно перебз**ть, но тут тоже надо не переборщить.
Ну да, непереваренные какашки, плохая прибавка веса, кожная сыпь.... так тут у всех такие проблемы... даже дисплазия, не такая редкая проблема сейчас, которая поддается корректировке.
Узнала, что на нашей развивалке 4 ребенка из 5 (!!!) этой зимой столкнулись с блямбами на ногах и другими проявлениями аллергии :010: :010: :010: . Кто-то от торта высыпал, а кто-то на пустом месте. И у всех сейчас по весне только стало проходить!
Так что надо успокоиться, и продолжать начатое: вводить новые продукты и следить за состоянием! Пройдет время - и все наладится! :flower:
ой не знаю, голова кругом, муж тоже говорит смотри чтоб не залечили врачи, а то они это любят, сейчас начнем ферментами поить, потом не сможем уйти от них...
Banifati4
23.03.2010, 23:43
Любит еще когда гуляем куртку слюнявить у подбородка, я ругаю, а он забывается и всё равно мусолит её.
у нас такая же проблема, с рождения слюнявит пуховик, это ужас какой-то, весь мокрый...платочек подкладываю и все равно умудряется свое дело сделать:065:
Вроде, у ГЕРБЕР нет пюре без витамина С
Посмотрите их сайт http://www.gerber.ru/catalog.aspx?rid=9&id=75#15
Мы тоже гербер едим. Щас посмотрела на банке написано "Яб. пюре 99,95%, вит С". Наверно они действительно все с вит С
Больше нет у Гербера фруктов без витамина С. В наших магазинах точно не ищите, уже до вас все облазили :)
НЕТУ! :(
Да, прививки мы делаем. Два раза делали инфанрикс, имовакс полио. И один раз делали пентаксим. Переносим хорошо (тттчнс), вообще без каких либо проявлений. С подготовкой фенистилом и клинич. анализом крови в тот же день. Фенистил даю 5-7 дней до и 3-5 дней после по 10 кап. 3 раза в день. Манту не делали, но собираемся в 2 года.
Мы также прививаемся. Но еще и мочу сдаем за 1-2 дня до прививки.
подскажите а пентаксим - это что за прививка?импортная?
Это от АКДС + гемофильная палочка. Импортная вакцина, переносится также нормально, как Инфанрикс.
а можно тогда тоже вопрос про прививки, вы на каком этапе высыпаний стали делать и в какое время году лучше пробовать начинать, просто считается что лучше делать с октября по апрель, а для аллергиков вроде как я поняла, это самый такой высыпучий период. Просто вот сейчас мы, например, более или менее чистые, правда это на фоне без молочки, вот думаю может начать? Как вы делали? Спасибо.
Мы до 11 месяцев вообще ни одной прививки не делали, кроме БЦЖ в родоме. Сначала я решила, что рано. Потом заболели ветрянкой, потом канитель с аллергией началась.
Делали на фоне стойких улучшений по коже (больше месяца), с подготовкой и анализами.
Остались только 1 гепатит, корь-краснуха-паротит. Все остальные сделали.
Начали кстати летом и переносили (три раза тьфу) хорошо, без темп-ры и ты пы.
Мама Мария
23.03.2010, 23:52
можно я еще спрошу?
когда вы сели на диету и какие изменения и когда произошли (стул, кожа, живот, рост м.б.)?
я педиатра задолбала уже с Ц., а он говорит, на себя посмотрите (я мелкая)
И в какой вы сад ходите? специальный?
и зачем обследоваться в Финляндии, если вы довольны результатами диеты?
Попросите у педиатра направление в МГЦ. Прием бесплатный, анализы если сразу, то платно, но можно и бесплатно, но по очереди. Тогда на врачих надо надовить, они не любят бесплатно давать направления.
Я тоже маленького роста всегда была худенькая с хорошим таким нейродермитом. А Ц. заболевание наследственное, так что родителей тоже сразу начинают проверять.
Ярких проявлений Ц. у нас не было.
Младший - стул -да наладился, кожа -да, живот до сих чуть выпирает, рост - был и так хороший, вес - да теперб мы на нижней границе нормы. На диете около 3 лет.
Старший - стул -да, кожа - прошла еще до диеты, живот-да, вес-да, рост - всегда был очень высоким. На диете около 1,5 лет.
Я - стул -да (через 1,5 года диеты), кожа - стала намного лучше, жру все, рост - маленький 157 см, вес - поправилась до нормы, была худая. На диете около 1, 5 лет.
У детей улучшения настпали очень постепенно. Только аллергия у младшего довольно быстро присмирела, а то вообще ничего не могли ввести, сразу обсыпало по всему телу.
НО мы кучу всего еще делали с детьми. И остаопатия, и чуть гомеопатии, массажи, флоры всякой выпили страшное количество и пр, пр.
Мама Мария
23.03.2010, 23:53
А мы не делаем прививки и не будем.
Яркая звездочка
23.03.2010, 23:58
а мне вот страшновато ребёнка без них оставлять и делать тоже боюсь! Уже полгода думаю, ничего не надумала еще!:065:
Banifati4
24.03.2010, 00:02
Девочки, а кто что знает про эозинофилы, помнится Катя И. (несколько дней не видно ее) поднимала тему, у них тоже эозинофилы были повышенные, а З вроде говорила не беспокоится, так вот как не беспокоится если повышенное содержание говорит об аллергической настроенности организма, кстати традиционные медики сказали зодак пить:005:
Мама Мария
24.03.2010, 00:02
Страшно будет, если ре страшное обострение выдаст на прививку.
Я на старшем поэксперементировла, дура была. А с младшим только БЦЖ, опять же дура была. Все хватит.
Banifati4
24.03.2010, 00:04
а мне вот страшновато ребёнка без них оставлять и делать тоже боюсь! Уже полгода думаю, ничего не надумала еще!:065:
мне тоже жутко страшно без них, и также одинаково страшно их делать, потом надо в сад отдавать, есть же такие серьезные как дифтерия и пр...хотя нам педиатр сказала с нашим состоянием до 3х лет в сад нечего метить, я и сама раньше не планировала отдавать, но потом то нужны будут прививки
мне тоже жутко страшно без них, и также одинаково страшно их делать, потом надо в сад отдавать, есть же такие серьезные как дифтерия и пр...хотя нам педиатр сказала с нашим состоянием до 3х лет в сад нечего метить, я и сама раньше не планировала отдавать, но потом то нужны будут прививки
Да не...не обязательно для сада прививки. У нас ведь вакцинация добровольная... вроде как :))
Есть особо одаренные заведущие, которые прям требуют прививки и без них не возьмем.
Но это по сути нарушение ваших прав. если задаться целью, то в любой садик можно попасть без прививок.
Но вот дефтирия и т.п. это не очень то приятные болячки :(
Banifati4
24.03.2010, 00:18
Да не...не обязательно для сада прививки. У нас ведь вакцинация добровольная... вроде как :))
Есть особо одеренные заведущие, которые прям требуют прививки и без них не возьмем.
Но это по сути нарушение ваших прав. если задаться целью, то в любой садик можно попасть без прививок.
Но вот дефтирия и т.п. это не очень то приятные болячки :(
вот-вот, я не столько за то, что заведующие в позу встанут, сколько за серьезность самих болячек, а сад все таки большое общественное место, где много людей
Девочки, а кто что знает про эозинофилы, помнится Катя И. (несколько дней не видно ее) поднимала тему, у них тоже эозинофилы были повышенные, а З вроде говорила не беспокоится, так вот как не беспокоится если повышенное содержание говорит об аллергической настроенности организма, кстати традиционные медики сказали зодак пить:005:
у нас при спокойной (относительно) коже последний раз эозинофилы были равны 7....довольно высокий показатель...раньше не обращала внимания, какие они у нас...
А чего зодак снизит аллергический настрой организма?
вот-вот, я не столько за то, что заведующие в позу встанут, сколько за серьезность самих болячек, а сад все таки большое общественное место, где много людей
ага, и болеющих детей.... они вседь все подряд цепляют :001:
ну у вас еще есть время до сада все прививки сделать, при желании.
Яркая звездочка
24.03.2010, 00:21
Страшно будет, если ре страшное обострение выдаст на прививку.
Я на старшем поэксперементировла, дура была. А с младшим только БЦЖ, опять же дура была. Все хватит.
так этого я и боюсь!:(
мы вот в сад собираемся с осени, на прививки пока не готова! Максимум манту сделаем!
Белая и Пушистая
24.03.2010, 01:20
так этого я и боюсь!:(
мы вот в сад собираемся с осени, на прививки пока не готова! Максимум манту сделаем!
А я размышляю над полио... И вроде бы надо и страшно :(
А я вот девочки, начиталась всякого разного, в тч про мертиолят в прививках, и че-то все мое желание прививать ребенка отпало.
В сад нам не грозит, а в последнее время что-то часто сталкиваюсь со случаями осложнений тяжелых после прививок у деток с аллергиями. Это все-таки оч сильная провокация имунной системы, которая и так нарушена. Никого не агитирую, не пишите что я не права, и что болезни тяжелые и т.п. т.к. сама прекрасно все знаю. Но вот на чаше весов получается с одной стороны эти болезни, которые неизвестно будут или нет и поможет ли эта прививка, на второй возможная реакция организма на прививку, которая способна из ребенка с аллергией сделать фактически инвалида, похлеще чем просто человека с аллергией..
:005:
Попросите у педиатра направление в МГЦ. Прием бесплатный, анализы если сразу, то платно, но можно и бесплатно, но по очереди. Тогда на врачих надо надовить, они не любят бесплатно давать направления.
Я - стул -да (через 1,5 года диеты), кожа - стала намного лучше, жру все, рост - маленький 157 см, вес - поправилась до нормы, была худая. На диете около 1, 5 лет..
спасибо за ответ! направление попрошу.
но зачем Вам Финка? Я почитала топ про Ц. и мне показалось, что в Питере гипердиагностика с этим делом:008:, как вы считаете? Стоит придти к специалистам - без диагноза не уйдешь - это мне так показалось.
кстати, я не худая, и стул и ЖКТ в норме, просто рост маленький - 159.
Но на б/г диете при ГВ, правда не очень долгой, я худела, означает ли это что у меня скорее всего Ц. нету?
а по фолю прошло то на что сыпет?
что прошло?
химическое яблоко?
если с каждым конкретным яблоком к ИИ бегать...не набегаешься
+1
и со вторым тоже, судя по всему:))
сперва мучалась, думала что надо, а потом поговорила с ИИ, все обсудила, успокоилась и ничего уже не хочу делать:065:
вот ведь сидит ж где-то подсознательное, что прививки это обязательно, тырыпыры восемь дыры:wife:
и ведь насандалила бы чего-нидь бедному ребенку, если бы не такая сильная аллергия с рождения...
и вот ведь правда бог отвел, т.к. потом обнаружилась серьезная патология почек, при которой возможен отказ этих самых почек из-за прививок:008: но мы и ее победили в итоге:))
Мама Пупсёны
24.03.2010, 01:33
Девочки, здравствуйте!)
Всегда читаю, но обычно не пишу. Вот задумалась что причина, а что следствие - проблемы с желчным пузырем/печенью или аллергия? Доча атопик с 3-х месяцев. И дисбак проверяли, и паразитов искали, и место жительства сменили, а общий иммуноглобулин под 700. Наш гомеопат сказал нужно желчные пути лечить.
:080::080::080:Подскажите пожалуйста хорошего остеопата
MAXA_SPB
24.03.2010, 01:52
Нечкина Анна Дмитриевна.
О, мы тоже у неё были:support:
Очень понравилась тем, что сразу на первом сеансе сказала что помочь нам не сможет. Т.е. не "тупо выкачивают" деньги. Сказала что у нас все ок. Немного кривошея, но обычным массажем убирается.
И в общении приятная.
Мама Мария
24.03.2010, 10:21
Нашими остеопатами были Харитонова Надежда Николаевна (кажется или Михайловна), принимает в Пирогова, но ценник жесть, и Кузнецова Мария Анатольевна, принимает в Европейском остеопатическом центре.
Banifati4
24.03.2010, 11:30
Нашими остеопатами были Харитонова Надежда Николаевна (кажется или Михайловна), принимает в Пирогова, но ценник жесть, и Кузнецова Мария Анатольевна, принимает в Европейском остеопатическом центре.
пирогова это что на ваське, 14 линия вроде?
karavashka
24.03.2010, 12:36
Больше нет у Гербера фруктов без витамина С. В наших магазинах точно не ищите, уже до вас все облазили :)
НЕТУ! :(
что же тогда покупать то? каких производителей?
MAXA_SPB
24.03.2010, 13:00
пробовать надо. попробуйте Гербер яблоко или груша, может и нормально пойдет. (мы ели Гебер грушу - все ок, мы вообще Гербер очь уважаем, до сих пор едим банки мясные и фруктовые для разнообразия).
А вот на БЛ где в составе указан толко фрукт или овощ без добавления чего-либо ещё у нас реакция была - атас:001:
Мама Мария
24.03.2010, 13:02
пирогова это что на ваське, 14 линия вроде?
Да
Banifati4
24.03.2010, 13:47
да в клинике Пирогова ценник действительно заряжен, одно время там наблюдалась у эндокриолога, а когда понадобился гинеколог офигела, анализов насчитали на 7 тысяч почти
Banifati4
24.03.2010, 14:02
Звонила сегодня З. звонок не приняли, сказали у ИИ голос пропал, завтра попробовать позвонить...
Ребь на глазах прям с каждым днем покрывается сыпью, лицо так караул, одна нога уже приближена к состоянию с которым мы попали к ИИ...из нового даю мясо, лаваш на днях стала давать тонкий армянский (мука, вода соль), и рис ввела, но рис позже чем мясо...ну вот теперь сижу и думаю, что это. А если мясо, ну нельзя же его убрать, банками точно не заменить, на них полный атас
Мама Мария
24.03.2010, 14:30
Я бы лаваш точно убрала, неизвестно из чего он на самом деле.
Banifati4
24.03.2010, 14:36
ага, я тоже его в первую очередь думаю убрать, только вот сижу сейчас читаю про фермент.недостаточн. и понимаю, что убрать можно все что угодно, а лучше то не станет если ферментов нет..так что теперь люди с такими проблемами пожизненно сидят на искусственных ферментах? как лечить-то это...странно, что З. говорит что ее прибор показывает улучшение, что поджелудочная лучше стала работать, а вот анализы и состояние кожи говорят что идет ухудшение
ага, купила вчера в Ленте себе лаваш армянский
Состав: мука высшего сорта, мука первого сорта, соль, стабилизатор Е263:065:
Banifati4
24.03.2010, 14:46
ага, купила вчера в Ленте себе лаваш армянский
Состав: мука высшего сорта, мука первого сорта, соль, стабилизатор Е263:065:
нее...я спецом выискивала лаваш без всего, нашла в окее Хлебный дом. в составе только мука, вода соль, если верить производителю:005:
Звонила сегодня З. звонок не приняли, сказали у ИИ голос пропал, завтра попробовать позвонить...
Ребь на глазах прям с каждым днем покрывается сыпью, лицо так караул, одна нога уже приближена к состоянию с которым мы попали к ИИ...из нового даю мясо, лаваш на днях стала давать тонкий армянский (мука, вода соль), и рис ввела, но рис позже чем мясо...ну вот теперь сижу и думаю, что это. А если мясо, ну нельзя же его убрать, банками точно не заменить, на них полный атас
Мясо не надо убирать (имхо), очень уж важный продукт. Хоть как-то ввели, уже хорошо.
Лаваш наверное лучше убрать, пшеница второй аллерген после молока.
Да так про любые продукты можно сказать :065:
Даже этикетка не дает никакой гарантии, что состав соотвествует написанному :(
И даже про овощи с бабушкиной дачи тоже не все гладко. Мои приятели покупали ребенку овощи, ягоды у бабушки соседки. Приехали как-то сами к ней на огород, а он оказывается в 10 метрах от очистных сооружений :010:. Бабушка очень хорошая, никакими ядами не травила свои участок, но какие там грунтовые воды и чем пропитана почва и дураку понятно.... они отказались от ее продуктов в итоге :))
ага, я тоже его в первую очередь думаю убрать, только вот сижу сейчас читаю про фермент.недостаточн. и понимаю, что убрать можно все что угодно, а лучше то не станет если ферментов нет..так что теперь люди с такими проблемами пожизненно сидят на искусственных ферментах? как лечить-то это...странно, что З. говорит что ее прибор показывает улучшение, что поджелудочная лучше стала работать, а вот анализы и состояние кожи говорят что идет ухудшение
Я полгода назад обчиталась про эту недостаточность :)) Думала, все кранты :010: вся жизнь на ферментах и т.д.
На узи завтрак, съеденный в 9 утра, был полностью в желудке даже к обеду. Так все хреново переваривалось :(
Ничего выкарабкиваемся по-тихоньку.
Пропейте курс Креона и посмотрите.
нее...я спецом выискивала лаваш без всего, нашла в окее Хлебный дом. в составе только мука, вода соль, если верить производителю:005:
не знаю как насчет хлебного дома, но Каравай нахально врет про свой ржаной хлеб
Хотя лично я там на производстве не раз была, там моя двоюродная бабушка проработала до 86 лет:065: они очень заботятся о своих ветеранах, везде бы так
Мама Пупсёны
24.03.2010, 15:51
У Гербера "яблоко и чернослив" в составе витамин С не указан.
Девы, а что вы думаете про питание по группе крови?
Считается, что есть продукты. которые не подходят по группе крови. и они ухудшают обменные процессы в ораганизме.
по моей 3-ей группе получается, что не рекомендуется есть Кукурузу Чечевицу Арахис Гречу Пшеницу Помидоры Свинину
у меня реально от свинины кукурузы, арахиса, помидоров дискомфорт и тяжесть бывает.
гречу не люблю
черевицу правда отродясь не пробовала
просто интересно, что вы думаете? :)
Чудо и Ко
24.03.2010, 16:24
О, Юль, мы тоже этих "чудо- яблочек" отведали :015: Не чесались правда, но наутро все енти яблочки в покусанном состоянии я увидела в горшке с какахами, т.е. не яблочки это вовсt, а химоза настоящая :( И ведь муж предупреждал, что не могет Семиренrо, Россия быть такой блестючей и сверкающей, но ведь написано :wife: Вопщем по наводке Маши покупаем иногда Гольден, Франция и все пучком :019: А так лопаем нашу Антоновку, спокойнее будет ;)
Девочки, после того как прошли импортные яблоки задумалась о грушах. Какие лучше?
+1 Последствий боимся намного больше чем болячек, хотя болячки конечно тоже страшные, но вся проблема в том, что прививки от них не спасают, убедились на привитом старшем, переболевшем в очень тяжелой фоме коклюшем:001:
Маша и Юля, к вам вопрос - у вас медотвод от прививок от ИИ на какой срок был, а то нам дала только на месяц, еще карту не успели оформить, а он уже кончился :005:
MAXA_SPB
24.03.2010, 16:57
Девочки, после того как прошли импортные яблоки задумалась о грушах. Какие лучше?
Не знаю какие лучше, но мы едим Вильямс. Сейчас везде продают и в окее и пятерочке. На конференц сыпет.
Ната-шуля
24.03.2010, 17:01
Проблема с гипервозбудимостью, нарушением кровортока и пр. - это к остеопату. Гомеопат не поможет.
Кстати и дискенезию желч путей и кишечника тоже остеопат может подлечить.
По крайней мере нам помог. Наш остеопат долго и упорно занимался нашей печенью и застоем желчи, лечил кишечник. А из гомеопатии мы только несколько ведер галстены выпили.
да, к остеопату мы ходим, с рождения наблюдаемся
аллергия только что проявилась - вычисляйте аллерген, что изменилось у вас накануне высыпаний - в быту, в рационе, в химии, может где-то были в гостях. ну и зиртек я бы не стала давать, он заглушит только.
ну как?
а вы сами считаете своего ребенка гипервозбудимым?
в любом случае, вчд можно проверить, например в нЕйросонографии.
я не считаю гипервозбудимым... подвижным, любознательным и общительным.Если не по нему, истерит и может побиться головой об пол, может это и есть гипервозбудимость, не знаю. Но у врачей он ведет себя так:010:, сегодня у остеопата проорался на ура)), боится, когда его врачи трогают. У ИИ вообще нечто было, я в шоке. Нам после падения с горки (на прошлой неделе) в больничке ЭЭГ советуют делать, ага, щас, будет мой ребенок спокойно лежать. ИИ тоже сказала, что невозможно, только если под наркозом..
ИИ после вчерашнего исследования сказала, что нарушения кровотока в спине и шее, а остеопат сегодня (Маськова), что все больмень, ........:009::009:
Banifati4
24.03.2010, 17:01
Мясо не надо убирать (имхо), очень уж важный продукт. Хоть как-то ввели, уже хорошо.
Лаваш наверное лучше убрать, пшеница второй аллерген после молока.
ага, только пшеницу нам З. ввела уже,и разрешила каждый день по 200 гр съедать:(
а чем вы еще лечили фермент недостаточн кроме креона, что вы считаете помогало? какие обследования проходили кроме узи?
Ната-шуля
24.03.2010, 17:02
мы яблоки гольден импортные берем, они сладкие и не жесткие, аллергии на них нет. А на симеренко может и было, когда их лопали недавно, высыпания были, наверно на них, хотя я тогда не догадалась.
Banifati4
24.03.2010, 17:04
боится, когда его врачи трогают. У ИИ вообще нечто было, я в шоке.
у нас тоже врачей боится уже сразу как дверь в кабинет открываю, а послдений прием у З. меня тоже удивил, приехали в 07.30, З. открыла входную железную дверь, я переступаю через порог, Марк видит З. и вцепляется в меня с криком
золотые слова
когда у нас была аллергия, чего только я не пробовала убирать, в течение года НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!! :010:
тоже ферментов не было получается :(
только когда у З начали лечится, стало все налаживаться :091:
у нас 2 недели назад было очень плохо. дозу вводимого я повторяла. потом доверилась ИИ и стала увеличивать. ребенок чистый почти ттт. а вот лаваш правда можно убрать, лучше кашу какую-н ввести.
груши едим аббат и конференц. но им полежать неск дней надо, дозреть.
девочки с юго запада есть кто поедет в ближайшее время на прием в Равновесие?, захватите нашу справку медотвод от прививок:091:
Девы, а что вы думаете про питание по группе крови?
Считается, что есть продукты. которые не подходят по группе крови. и они ухудшают обменные процессы в ораганизме.
по моей 3-ей группе получается, что не рекомендуется есть Кукурузу Чечевицу Арахис Гречу Пшеницу Помидоры Свинину
у меня реально от свинины кукурузы, арахиса, помидоров дискомфорт и тяжесть бывает.
гречу не люблю
черевицу правда отродясь не пробовала
просто интересно, что вы думаете? :)
интересно! у меня тоже 3я
из того, что перечислили я только пшеницу люблю более менее
но не задумывалась над такой диетой никогда :016:
ага, только пшеницу нам З. ввела уже,и разрешила каждый день по 200 гр съедать:(
а чем вы еще лечили фермент недостаточн кроме креона, что вы считаете помогало? какие обследования проходили кроме узи?
Да по сути ничем не лечили именно эту проблему. Пробовали Креон, но не пошло.
Потом, когда стали диеты придерживаться, стало налаживаться....а может от лечения лямблий :)), а может и с возрастом стало проходить... кто ж теперь разберет :)
Но хлебо-булочные изделия, даже сушки на сорбите плохо идут до сих пор.
Вроде начинаю давать в очередной раз, все нормально, а потом ухудшение начинается. Париходится снова убирать. Вот опять отказываемся от сушек, лавашей и ты пы :(
О! И у меня третья, из перечисленного люблю только помидоры и кукурузу, но молоденькую. Остальное..как-то так... Питание :))
Я вот тоже не задумывалась раньше. Но с этими ребенкиными проблемами. уже все варианты рассматриваю :005:
Да по сути ничем не лечили именно эту проблему. Пробовали Креон, но не пошло.
Потом, когда стали диеты придерживаться, стало налаживаться....а может от лечения лямблий :)), а может и с возрастом стало проходить... кто ж теперь разберет :)
Но хлебо-булочные изделия, даже сушки на сорбите плохо идут до сих пор.
Вроде начинаю давать в очередной раз, все нормально, а потом ухудшение начинается. Париходится снова убирать. Вот опять отказываемся от сушек, лавашей и ты пы :(
Может хлебопечку тогда?
девочки с юго запада есть кто поедет в ближайшее время на прием в Равновесие?, захватите нашу справку медотвод от прививок:091:
я в ПН поеду. нормально?
напомни, на кого справка:008:
+1 Последствий боимся намного больше чем болячек, хотя болячки конечно тоже страшные, но вся проблема в том, что прививки от них не спасают, убедились на привитом старшем, переболевшем в очень тяжелой фоме коклюшем:001:
Маша и Юля, к вам вопрос - у вас медотвод от прививок от ИИ на какой срок был, а то нам дала только на месяц, еще карту не успели оформить, а он уже кончился :005:
Расскажите, а как это возможно? заболеть коклюшем при сделанной прививке? я про такое слышала, но не от конкретных людей, так сказать :)
Как то врачи откомментировали?
Медотвод ИИ дала на 3 месяца
В феврале срок истек, я сама к медикам не ходила, но тут воспиталка передала мне 2 недели назад записку от мед кабинета и направление на Манту + бумажку (подписать, что я согласна :046: )
Я подписала бумажку, там есть графа "отказываюсь" :004:
и отдала медикам. Но врачихи главной не было (она бы точно начала давить :001:) , а сестричка ничего не сказала. В общем, я по любому настроена твердо - ничего не делать, по крайней мере до осени ... и может и вообще, пока не определилась :005:
О, Юль, мы тоже этих "чудо- яблочек" отведали :015: Не чесались правда, но наутро все енти яблочки в покусанном состоянии я увидела в горшке с какахами, т.е. не яблочки это вовсt, а химоза настоящая :( И ведь муж предупреждал, что не могет Семиренrо, Россия быть такой блестючей и сверкающей, но ведь написано :wife: Вопщем по наводке Маши покупаем иногда Гольден, Франция и все пучком :019: А так лопаем нашу Антоновку, спокойнее будет ;)
у нас просто свекр на даче окопался - ремонты делает, теплые полы и все такое...
так свекровь туда и не ездит, а свекр в погреб сам не полезет...вот и сидим без своих яблок...так то мы свои всю зиму едим:005:
вот и начала магазинные яблоки брать, а у нас везде тока ленты, да океи:005:
а груши я только Вильямс беру...иногда Анжу
Медотвода нам ИИ никогда и не давала, мы не просили...у меня отказ оформлен
Да и в садик мы пошли только в 2,9 со стойкой ремиссией
Кстати, в пятницу у нас медкомиссия в садике, мы ж в оздоровитльную группу ходим:))
туда каждый год надо продлевать:065:
я в ПН поеду. нормально?
напомни, на кого справка:008:
Ага нормально, я тебе в личку сброшу координаты
ребенок тут папе выдал, что хочет жить около садика - и смех, и грех прямо
Может хлебопечку тогда?
Да мне уже ставить не куда :065: хотя уже задумываюсь о хлебопечке...
А в мультиварке никто не пек, там тоже есть функция выпечки? Может ею отделаюсь, а то не дом, а склад какой-то :))
PtichkaE
24.03.2010, 17:33
Девочки, здравствуйте.
У нас АД (в основном молочка), лечимся у аллерголога, но еще стоим в очереди к ИИ (на май). Надежда вся на нее. У меня к вам такой вопрос как долго вы лЕчитесь? В сентябре 2010 хочется отдать ребенка в ясли, получится ли у нас? Волнует садиковое питание, которое не совсем гипоаллергенное для моего ребенка.
а груши я только Вильямс беру...иногда Анжу
И мы такие груши берет.
Конференц как-то брала, но мне самой лично они не понравились :( а Вильямс вкусные :019:
Яблоки семеренко и антоновка я даже летом не покупала. Нас сыпало на них даже в сезон, и на вкус такая кислятина, что глаза слезятся.
Покупаем все время французские Голден. Нравится.
Девочки, здравствуйте.
У нас АД (в основном молочка), лечимся у аллерголога, но еще стоим в очереди к ИИ (на май). Надежда вся на нее. У меня к вам такой вопрос как долго вы лЕчитесь? В сентябре 2010 хочется отдать ребенка в ясли, получится ли у нас? Волнует садиковое питание, которое не совсем гипоаллергенное для моего ребенка.
Если у вас молочка, то можно в саду договориться, чтоб варили кашу на воде (или самим завтракать дома, а потом вести в садик) и чтоб творожки и т.д. не давали.
И все! Проблем не вижу, даже если лечение к сентябрю не закончите.
Девочки, здравствуйте.
если лечение идет без сбоев, молочка вводится где-то через полгода. Если же у вас ТОЛЬКО молочка, то раньше. Но в садиках молочки МНОГО, а вам надо будет ее ограничивать все-таки наверное.
О! И у меня третья, из перечисленного люблю только помидоры и кукурузу, но молоденькую. Остальное..как-то так... Питание :))
Может у нас тут у всех 3 группа :)) и в этом конерь зла ? :046:
Девочки, здравствуйте.
мы совмещали и лечение у ИИ и садик, все замены нам далают, с молочкой вообще никаких проблем.
у нас лечение заняло 8 месяцев
Может у нас тут у всех 3 группа :)) и в этом конерь зла ? :046:
у моего сынули 3я:005:
у моего сынули 3я:005:
у моего 2я
Белая и Пушистая
24.03.2010, 19:13
Может хлебопечку тогда?
А я пеку в духовке. Правда не из муки, а из спец смесей. Гадость несусветная, но дочь лопает. Надеюсь когда-нибудь будем есть и хлеб простой :).
у нас 1-я группа
смотрела спецсмеси - в них столько всего намешано кроме муки, стало страшно. а почему вы их используете?
мужу в Ленте вчера купила кукурузную муку...больше никаких безглютеновых там нет
Полет Бабочки
24.03.2010, 20:41
у меня третья группа и рост 161 с натягом ...... мистика
мы совмещали и лечение у ИИ и садик, все замены нам далают, с молочкой вообще никаких проблем.
Смотря какой садик. У нас сразу предупредили, без аллергий, замены не делаем. У девочек из соседней группы аллергия на курицу, в день когда курица они почти голодают, заменить не чем. Зато свое приносить можно, а то в некоторых садах не разрешают.
мы сегодня очень странно сходили в поликлинику, шла за направлением к кардиологу, ну естественно встал вопрос о прививках: так вот, у них уже две справки от ИИ лежат и тут выясняется что для них ОНА НЕ ИМЕЕТ юридической дейстивтельности чтоли, в общем, с их слов гомеопат, особеннно из какого-то ООО не имеет рпава выписывать такую справку. вот... У кого-то были такие случаи? Я конечно написала отказ до сентября. И опять тсали прочищеть мне мозги: что АтД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ противопоказанием к привикам и особенно манту! Вот это как?
Честно скажу, уже точно не помню, давно читала про прививки и забила на них до поры до времнеи, но мне казалось, что какая-то из них имеет в составе куриный или коровий белок. Я врачу об этом говорю, что мол как же нам делать, если у нас неперносимость куриного и корова пока тоже аллерген. ОН мне- что нету в привиках таких белков. Что-то я не понимаю. Им такважно засодить шприц в ребя, нежели как-то попробовать вылеичть. Коечно проехался про лечение гомеопатией, ну тут и так понятно. Как дальше общяться с ними.. А вроде умный современный молодой человек...Спросила про продление пособия как аллергик: тоже сделал круглые глаза, но тут уж я сказала, что заведуюущая знает что это такое, нам давали до 1,5 лет, так что пишите эпикриз и создавайте мед комиссию, там решат, оставила список аллергенов, на которые мы реагируем для полноты картины, посомтрим, что выйдет.
Да по поводу коклюша: у меня полемянница-привита-ужедва раза отбололеа коклюшем. причем вроде считается что повтороно им не болеют.
На счет группы крови: у меня 4+ :)
Чудо и Ко
24.03.2010, 22:45
Насчет коклюша у старшего, сейчас карты под рукой нет, но читала в ней, что переболел до года, причем уже дважды привитый, болел очень тяжело со слов мужа, около 6 месяцев, до сих пор (17 лет) любая простуда кончается кашлем, болеет часто :(
Попробуем грушу Вильямс :)
MAXA_SPB
24.03.2010, 22:59
Дети привитые легче переносят заболевание чем непривитые. А не вообще не болеют. Это заблуждение.
ЗЫ: у меня кровь 4+
у меня третья группа и рост 161 с натягом ...... мистика
тэк с... еще одна мама с 3 группой крови :fifa:
ЗЫ: у меня кровь 4+
А вы порушили теорию :))
у нас 1-я группа
Про 1 группу крови читала, что это люди с очень активной иммунной системой. Иногда иммунная система слишком активна и действует против самого организма, и как результат - аллергии.
А у нас еще врачи любят всем подряд выписывать иммуностимуляторы и - модуляторы :005:.
Вот еще одна причина аллергии, кстати: постоянная стимуляция иммунитета иммуномодуляторами и прививками! Раньше ведь этого не было....
Не буду давать ребенку больше никаких Анаферонов и др. для стимуляции иммунитета... я их и так не давала особо, теперь точно откажусь вовсе. Ну а прививки мы уже почти закончили :065:
Кстати, не знаю, какая группа крови у сына :(
Мама Мария
24.03.2010, 23:58
У меня группа крови 1(0)+, у детей 2+.
Старший коклюшем привитый болел, а младший непривитый от него не заразился при полном контакте.
И у старшего кажется БЦЖ не привилась, т.к. рубчик не образовался и нагноения не было.
Старший коклюшем привитый болел, а младший непривитый от него не заразился при полном контакте.
:065: Прививки форева!
Белая и Пушистая
25.03.2010, 00:23
тэк с... еще одна мама с 3 группой крови :fifa:
А вы порушили теорию :))
Ну до конца обрушу. У меня 4+ и рост 1.48 м :080:
так, 4-я группа лидирует вроде :), кстати на счет роста, то я 180, есть где разгуляться напасти
мы сегодня очень странно сходили в поликлинику, шла за направлением к кардиологу, ну естественно встал вопрос о прививках: так вот, у них уже две справки от ИИ лежат и тут выясняется что для них ОНА НЕ ИМЕЕТ юридической дейстивтельности чтоли, в общем, с их слов гомеопат, особеннно из какого-то ООО не имеет рпава выписывать такую справку. вот... У кого-то были такие случаи? Я конечно написала отказ до сентября. И опять тсали прочищеть мне мозги: что АтД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ противопоказанием к привикам и особенно манту! Вот это как?
Да по поводу коклюша: у меня полемянница-привита-ужедва раза отбололеа коклюшем. причем вроде считается что повтороно им не болеют.
Вы просто забыли, они же получают за каждого привитого больного денежку.
Им совершенно все равно. Вы же отвечаете за своего ребенка, а не они.
Пишите отказ и с чистой совестью поступайте так как считаете нужным. Ребенок ваш, остальным до него нет дела.
Девочки правильно писали раньше, как только начинают капать на мозги, говорите чтобы написали бумагу: беру на себя ответственность за все возможные последствия после прививки и т.п. дальше по тексту. Сейчас уже не помню. Ни один еще не подписал это, и сразу все разговоры прекращаются.
Зайдите в топик Особые дети. Почитайте, узнаете много интересного про заболевания детей с АтД после прививок. АтД по сравнению с этими осложениями просто ерунда.
Мне раньше тоже регулярно капали на мозги. Такая у нас система. Справки и бумажки бумажками, но за здоровье своего ребенка, мягко говоря, перегрызу горло любому "умному" педиатру.
С таким диагнозом надо просто регулярно ходить к районному аллергологу и продлевать эти справки. Что вобщем я и делаю, исключительно ради документов. А лечимся мы у другого врача.
Да мне уже ставить не куда :065: хотя уже задумываюсь о хлебопечке...
А в мультиварке никто не пек, там тоже есть функция выпечки? Может ею отделаюсь, а то не дом, а склад какой-то :))
Та же история, места совершенно нет. А так вообще купила бы.
В мультиварке пекла уже, и ржаной пыталась (правда с пшеничной мукой, для себя),
и белый, но лучше всего пока только пироги удавались, шарлотка, банановый и супер чизкейк. Высоченный такой и нежный.... ммм. Мне правда тогда нельзя было, я крошечку попробовала :)), остальные порадовались.
Хлеб лучше все-таки в духовке получается. Может я просто не умею еще его готовить нормально, т.к. пироги суперские в мульте.
А я пеку в духовке. Правда не из муки, а из спец смесей. Гадость несусветная, но дочь лопает. Надеюсь когда-нибудь будем есть и хлеб простой :).
А почему гадость? Я купила такую смесь, но вот никак руки не возьмутся испечь , посмотреть что получится. Вы эти смеси берете, которые в безглютеновом магазе, специальные?
Видела как-то как в хлебопечке пекут из этих смесей, такой хлеб красивый получается, высокий, вот бы самой так научиться.
Про хлебопечку, мы купили, а там дрожжи быстродействующие, ну взрослым то в принципе все равно, все оценили хлеб:019:, а И.И.же говорит что быстродействующие дрожжи нежелательно
А вот наша педиатр, наоборот меня отговаривает делать прививки, хотя иммунолог очень настаивает и не подписывает карту детсадовскую, в прошлом январе когда я пришла к ней в первый раз, она вообще сделала круглые глаза, почему я считаю что прививки делать нельзя, я говорю у нас простуда была 2 недели назад и соответственно обострение еще какое, а она мне ничего страшного приходите завтра на манту а через несколько дней сделаем прививку корь краснуха паротит:010:
перепелиный белок в импортной корь краснуха паротит
куриный в нашей
не могу найти инфо про состав вакцин...
у кого есть ссылка, киньте плиз :flower:
не могу найти инфо про состав вакцин...
у кого есть ссылка, киньте плиз :flower:
Здесь много инфы.
http://medi.ru/doc/f2608.htm
А как же "скрытая" молочка в садике- она же там во всех соусах ( в виде сметаны). Это мне по секрету диетолог в садике расказала, когда я им принесла справку о лактозной недостаточности. А мясо без соуса не бывает (по крайне мере в нашем АЛЛергосадике)?
Или З. разрешает такое маленькое количество?
На сайте для медиков пишут, что "аллергия на яичный белок является абсолютным противопоказанием для прививки ККП" :005: т.е. в любом случае делать ее нельзя!
А кого-то спрашивают вообще перед прививкой об этой аллергии....ни разу не слышала :015:
Всем добрый день! Вчера первый раз сходила к аллергологу, он выписал ребенку,которому почти 5мес., мазь Пимафукорт. Сижу вот и читаю аннотацию к данному препарату, во-первых мазь гормональная , а во-вторых детям до года ее нельзя. :073: Может что подскажите, кто пользовался или чем эту мазь можно заменить??? :010: И еще сказал вести пищевой дневник, а я чего-то не уточнила, это я типа в тетрадь записываю когда и сколько чего я съела и какая у ребенка реакция, так????:091:
На сайте для медиков пишут, что "аллергия на яичный белок является абсолютным противопоказанием для прививки ККП" :005: т.е. в любом случае делать ее нельзя!
А кого-то спрашивают вообще перед прививкой об этой аллергии....ни разу не слышала :015:
отпад, а у меня даже и не спрашивал иммунолог есть на яйца аллергия или нет, св...чь:015:
Всем добрый день! Вчера первый раз сходила к аллергологу, он выписал ребенку,которому почти 5мес., мазь Пимафукорт. Сижу вот и читаю аннотацию к данному препарату, во-первых мазь гормональная , а во-вторых детям до года ее нельзя. :073: Может что подскажите, кто пользовался или чем эту мазь можно заменить??? :010: И еще сказал вести пищевой дневник, а я чего-то не уточнила, это я типа в тетрадь записываю когда и сколько чего я съела и какая у ребенка реакция, так????:091:
Ни в коем случае не мажте гормональной, попробуйте лакричный крем , нафтадерм, посмотрите на первой странице
когда нам было 3 НЕДЕЛИ и появились первые высыпания, педиатор не видя ребенка посоветовала помазать элакомом:wife::015: хорошо, что я знаю, что это такое... а ведь не все и анотации читают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.