PDA

Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249

Gatta
23.12.2009, 16:14
Девушки, не увидала в рекомендациях фтрокорт (помню была такая мазь) - почему? не помогает, чем-то плох или просто никто не пользовался?

гормоны моего детства:)

кто спрашивал про какао-только что с приема, надо в отваренном виде. А так на заметку: контролируйте работу администратора, нас вот забыли ввести в спиок на прием, т.е. визитку с датой и временем дали, а не записали, спасибо хоть приняли :), но ИИ ругалась конечно, да и прием был глопом.
ДА, лавровый лист можно не проверять,а про укроп сказала что нитратов сейчас много

что про кожу сказала?

Banifati4
23.12.2009, 16:18
Девочки, всем привет! спешу поделиться просто непрухой какой-то:041:
сегодня должны были попасть на второй прием к З. встали как положено, смотрим в окошко, дорога нормальная, чистая...пока одевались, вышли уже снег повалил хлопьями с метелью, вообщем ехали 20-30 км\ч...приехали с опозданием на 40 минут, нас естественно не приняли, но это вполне логично, настолько опоздать, и с этим никто не спорил, пока мы ехали, муж говорит на полпути звони им и спрашивай стоит нам вообще ехать или можно разворачиваться домой ехать, я звонила он звонил трубку никто не брал, прием у нас был в 08.00, мы звонили с 07.45. когда приехали муж стал ругаться с ними почему трубку никто не брал...сказал, что за такие деньги это не отношение...он хотел по телефону перезаписаться, чтоб не ехать туда уже. я сказала все равно ехать, думала, что при личном присутствии нас все таки перезапишут уже четко на какое-нить число... в итоге, сама виновата, лучше бы развернулись и поехали домой, не было бы у него склоки с З. и я бы спокойно перезаписалась по телефону, нет черт меня дернул....З. сказала теперь сами позвонят в январе когда-нибудь назначат прием..но я думаю, что после ругани фиг нам теперь позвонят...:(
ох е мое...целый месяц потерян, никакого прикорма опять не ввести...а может и даже уже не попасть к ней..:(

Banifati4
23.12.2009, 16:23
вообще злюсь на себя, что сама дорогу с первого раза не запомнила, поехала бы сегодня одна и не было бы таких проблем...мужу моему сразу это лечение гомеопатией не понравилось, теперь он цепляется абсолютно за все!!! за чудо аппарат, который лечит все на свете, а остальная медицина уже столько лет не может лечить эти дерматиты...спрашивает меня почему же тогда все люди не лечатся у гомеопатов если они всех исцеляют своими горохами и железной палкой...спорить с ним бесполезно...
вот сегодня за то, что там трубку не взяли

РомАня
23.12.2009, 16:37
вообще злюсь на себя, что сама дорогу с первого раза не запомнила, поехала бы сегодня одна и не было бы таких проблем...мужу моему сразу это лечение гомеопатией не понравилось, теперь он цепляется абсолютно за все!!! за чудо аппарат, который лечит все на свете, а остальная медицина уже столько лет не может лечить эти дерматиты...спрашивает меня почему же тогда все люди не лечатся у гомеопатов если они всех исцеляют своими горохами и железной палкой...спорить с ним бесполезно...
не волнуйтесь, думаю, З позвонит. ребенок же не виноват. а папа, видимо, мало по другим врачам еще с ребенком походил...

:0010:для своих.... кому ОЧЕНЬ надо. вышла на индейку и перепелов. ориентировочно эти пт/сб.

MAXA_SPB
23.12.2009, 16:41
Девочки, а не подскажете в Москве гомеопата который АД детям лечит?(с Фолем). Что бы тоже типа З был.Спс.

Маруча
23.12.2009, 16:48

ездите без мужа, если он так относится к лечению...
я тоже думаю, что З позвонит, ЕСЛИ ПООБЕЩАЛА, а за сколько времени вы выехали?

Banifati4
23.12.2009, 16:55
мы выехали в 07.20 вроде, потому что в прошлый раз доехали за 30 минут, учитывая что еще в пробках постояли, но тогда скорость была нормальная, 80 км ехала, а тут максимум 30 км\ч.....
а я боюсь, что не позвонит, обиделась наверное, я хоть его потом и попросила выйти с ребенком, извинилась перед ней, но все равно осадок то остался у нее...
а насчет приема, просто в первый раз она сама подошла к стойке администрации и сказала, что на такое-то нас записывает, а сейчас просто сказала админситратору записать наш номер и они позвонят, когда не знают..но сказали что в январе..

девочки, а что З. говорит принимать при соплях и кашле? ночью стали сопли течь у ребенка и мокрый кашель, но температуры нет, а еще слышала, что на зубы может быть такое..сейчас вызвала дежурного врача жду...

Маруча
23.12.2009, 17:34
мы выехали в 07.20 вроде, потому что в прошлый раз доехали за 30 минут, учитывая что еще в пробках постояли, но тогда скорость была нормальная, 80 км ехала, а тут максимум 30 км\ч.....
а я боюсь, что не позвонит, обиделась наверное, я хоть его потом и попросила выйти с ребенком, извинилась перед ней, но все равно осадок то остался у нее...
а насчет приема, просто в первый раз она сама подошла к стойке администрации и сказала, что на такое-то нас записывает, а сейчас просто сказала админситратору записать наш номер и они позвонят, когда не знают..но сказали что в январе..

девочки, а что З. говорит принимать при соплях и кашле? ночью стали сопли течь у ребенка и мокрый кашель, но температуры нет, а еще слышала, что на зубы может быть такое..сейчас вызвала дежурного врача жду...

почитайте лекцию на первой странице
все зависти какие сопли, и какой кашель... принимать горошки... там написано.. почитайте

stasy.mama
23.12.2009, 17:55
а что вы хотели,предновогодняя неделя,пробки везде и в любое время,тем более утром.
а в 7.45 они не работают ещё, чтобы к телефону подходить.

Banifati4
23.12.2009, 18:06
пробка была из-за погоды и не более, и начнись этот снегопад не в пути, а раньше, мы бы и вышли раньше...теперь уже поздно что-то...муж ругался с ними потому, что З. ему сказала, что у нее до нас был прием, поэтому она трубку не взяла, то есть в 07.45 у нее получается был другой человек, дальше муж прицепился почему они не брали трубку с 08.00 до 08.40, потому что это время должно было быть наше и врач нас должна была ждать, т. е. должна была быть свободной. З. на это тоже сказала, что у нее был прием, тут муж начал интересовать какой прием в наше время был, вообщем цеплялся за все подряд...
другое дело, что я, например, изначально поняла, что З. к телефону не подходит, у нее есть администратор, но он работает с 09...
выяснять отношения дальше было бы еще хуже...поэтому я сразу попросила выйти с ребенком.
своей вины не отрицаю=(((

hitrusha
23.12.2009, 18:07

Не расстраивайтесь! Я думаю, вам перезвонят. Да и сами вы можете позвонить и записаться, еще раз извинившись за инцидент - после такого, фиг вам кто откажет.
По поводу заморозки, в топе про органические товары девочка писала, что ее знакомые в своей лаборатории проверяют чисто для своих и себя продукты и там Хортекс и Польша другая не прошла. Да и вообще заморозка не очень прошла, как я поняла.
По поводу гомеопата в Москве узнаю. Только недавно говорила на эту тему со знакомыми из Москвы.

stasy.mama
23.12.2009, 18:15
пробка была из-за погоды и не более, и начнись этот снегопад не в пути, а раньше, мы бы и вышли раньше...теперь уже поздно что-то...муж ругался с ними потому, что З. ему сказала, что у нее до нас был прием, поэтому она трубку не взяла, то есть в 07.45 у нее получается был другой человек, дальше муж прицепился почему они не брали трубку с 08.00 до 08.40, потому что это время должно было быть наше и врач нас должна была ждать, т. е. должна была быть свободной. З. на это тоже сказала, что у нее был прием, тут муж начал интересовать какой прием в наше время был, вообщем цеплялся за все подряд...
другое дело, что я, например, изначально поняла, что З. к телефону не подходит, у нее есть администратор, но он работает с 09...
выяснять отношения дальше было бы еще хуже...поэтому я сразу попросила выйти с ребенком.
своей вины не отрицаю=(((
не переживайте, ребенок тут не виноват, так что позвонят.

Banifati4
23.12.2009, 18:56
Спасибо девочки, а то я так распереживалась, что аж тяжело как-то и дышать и все...вобщем хожу с самого утра нервничаю...Надеюсь они к завтрашнему уже отойдут...А муж до сих пор говорит не позвонят и лучше только, лечат типа всех из одной банки не пойми чем=(((

slon257
23.12.2009, 21:10
гормоны моего детства:)

что про кожу сказала?
сказала что скорее всего зубы, лезет 6 шт!:)

Banifati4
23.12.2009, 21:27
Девочки, сейчас приходила врач наша дежурная, по поводу соплей и кашля. сказала, что мы не простужены, а это аллергическое на изменение погоды:005:
чего-то я первый раз такое слышу...назначила Тизин - капли в нос и Амброгексал- тоже в каплях...Девочки, просвятите меня пожалуйста кто знает, что за аллергия такая с соплями и кашлем?

Lelesha
23.12.2009, 21:31
Девочки, сейчас приходила врач наша дежурная, по поводу соплей и кашля. сказала, что мы не простужены, а это аллергическое на изменение погоды:005:
чего-то я первый раз такое слышу...назначила Тизин - капли в нос и Амброгексал- тоже в каплях...Девочки, просвятите меня пожалуйста кто знает, что за аллергия такая с соплями и кашлем?
Аллергический насморк вполне может быть. Как и кашель. :( Только вот лечение такое разве для аллергиков подходит? :005: Мне кажется, Вам нужно с З советоваться по этому поводу. Иначе все лечение ее можете испортить...

Banifati4
23.12.2009, 21:39
Аллергический насморк вполне может быть. Как и кашель. :( Только вот лечение такое разве для аллергиков подходит? :005: Мне кажется, Вам нужно с З советоваться по этому поводу. Иначе все лечение ее можете испортить...

А я пока конечно давать ничего не буду...Тем более, что не слышала об аллергическом насморке и кашле на погоду:005:
завтра позвоню тогда З.
а у кого-нить было такое? что З. назначала? свои горошки или в аптеке что-то покупать? а дежурный врач сказала сразу, что выписанные ей препараты могут ухудшить наше состояние кожи...

slon257
23.12.2009, 21:54
пишу про нас: у нас с выходных (как раз изменение погоды) сильные споли и ничего более, вечером когда укладываю спать кашель с предыханием, ИИИ сегодня сильно ничегго по этому не сказала, на все ответила что зубы, но! У меня тоже ни с того нп с его сильный резкий насморк, и очень тяжело дышать, прям как отело все внутри, это точно аллергический характер, знаю по весеннему проявлению Так что может быть и такое. а вообще сегодня какой-тьо сльно плохой день по геомагнитным явлениям, вот все и кувырком. Да, ребю мазала носик анемон-мазь, когда плохо дышал пару раз капала Називн детский, а теперь просто промываю Акваморисом. Но насмотрк у нас впервые такой сильный и густой.
Banifati4, я думаю Вам стоит самим позвонить завтра и спросить все же что делать дальше до приема, ничего страшного, я сегодня тоже готова была бы уже поругаться, т.к. все шло к тому что на сне примут и-за ошибки админитсратора, а мы с ребенокм больше часа ехали, но даже если бы и случилось это, то все равно оставила свой звонок по поводу дальнейших действиц, т.к. это важно и время тут главный фактор.! УДачи.

РомАня
23.12.2009, 22:10
у нас почти все зубы лезли с насморком и иногда с кашлем, и только с одними темпа поднялась немного, но вибуркол оч быстро помог, за день

Banifati4
23.12.2009, 22:27
пишу про нас: у нас с выходных (как раз изменение погоды) сильные споли и ничего более, вечером когда укладываю спать кашель с предыханием, ИИИ сегодня сильно ничегго по этому не сказала, на все ответила что зубы, но! У меня тоже ни с того нп с его сильный резкий насморк, и очень тяжело дышать, прям как отело все внутри, это точно аллергический характер, знаю по весеннему проявлению Так что может быть и такое. а вообще сегодня какой-тьо сльно плохой день по геомагнитным явлениям, вот все и кувырком. Да, ребю мазала носик анемон-мазь, когда плохо дышал пару раз капала Називн детский, а теперь просто промываю Акваморисом. Но насмотрк у нас впервые такой сильный и густой.
Banifati4, я думаю Вам стоит самим позвонить завтра и спросить все же что делать дальше до приема, ничего страшного, я сегодня тоже готова была бы уже поругаться, т.к. все шло к тому что на сне примут и-за ошибки админитсратора, а мы с ребенокм больше часа ехали, но даже если бы и случилось это, то все равно оставила свой звонок по поводу дальнейших действиц, т.к. это важно и время тут главный фактор.! УДачи.

Спасибо большое! а мы оставили свой номер. по поводу того, что делать дальше, я после извинений конечно спросила как нам быть-то раз так вышло, она сказала также пить ее горошки продолжать и мазать нафтадермом, кстати в инструкции написано 2-3 недели курс, мы как раз 3 недели промазали, З. сказала продолжать, можно им долго мазать, а как же привыкание и все такое не страшно? она утверждает, что кто-то у нее до 8 месяцев подряд мазался...самое страшное, что прикорм опять сдвигается не известно на сколько, хотя как говорит муж, у нас только мокнутии ушли почти, больше ничего не поменялось, а значит еще рано вводить прикорм скорее всего...
по поводу дня..точно все кувырком...я помимо этого инцидента, испытала сегодня еще одну "радость", отправляла 2 недели назад маме в Норильск документы на ее квартиру, свидетельство о гос регистрации и договор купли- продажи , все оригиналы!!! она должна была их до конца декабря в налоговую свою сдать...пишет, что до сих пор не получила, хотя я отправляла ускоренным, обещали 6 дней максимум. сегодня пошли разбираться на почту, оказалось потеряно наше письмо, я в шоке:091: писали заявление на розыск, еще месяц будут его искать..посмотрели на сайте почты россии, наше письмо последний раз видели на сортировочном цехе в питере, и все...

Banifati4
23.12.2009, 22:28
у нас почти все зубы лезли с насморком и иногда с кашлем, и только с одними темпа поднялась немного, но вибуркол оч быстро помог, за день

теперь буду знать, что такое бывает, спасибо=)

slon257
23.12.2009, 23:05
теперь буду знать, что такое бывает, спасибо=)
меня конечно знатоки могут поправить, но это для Вашего мужа: вообще-то мне казалось что такие ранние приемы в 8 утра проходят бесплатно, это как проверочные, они поэтому в такую рань и идут, и там как раз минут по 15 на каждго, сама сегодня слышала как записывали на 8.15, потом на 8.30. Так что не всегда это платное, хотя нам повезло только один раз

hitrusha
23.12.2009, 23:26
А я пока конечно давать ничего не буду...Тем более, что не слышала об аллергическом насморке и кашле на погоду:005:
завтра позвоню тогда З.
а у кого-нить было такое? что З. назначала? свои горошки или в аптеке что-то покупать? а дежурный врач сказала сразу, что выписанные ей препараты могут ухудшить наше состояние кожи...
У нас не редкость такое - аллергическая реакция в виде соплей и кашля. Тупо промываю нос и все время удаляю слизь из носа, чтобы инфекция не распространилась. Еще делаю впрыскивания в рот, сама-то поласкать доча не умеет горло - 1 ч. ложка настойки календулы на стакан воды.
В принципе этого достаточно. Если все таки переходит на горло и кашель добавляется, то даю бронхосан - на травах от кашля и тонзилгон - тоже травяной препарат от болезней ротоглотки. Очень быстро все проходит.
Кто спрашивал про гомеопата в Москве, отпишитесь в личку, дам координаты.

slon257
24.12.2009, 00:15
Девы, нужна консультация, у мого малыша появились мозоли на концах больших пальцев ног и с боку (где косточка), т.е. очень сухая кожа, аж отходит по рельефам. Это что? нам обувь мала (хотя вроде запас есть) или эта наша фигня так еще проявляется. Сегодня вот только разглядела после ванной...

Gatta
24.12.2009, 00:23
мне кажется надо попробовать обувь сменить

trytti
24.12.2009, 00:27
Сегодня начала вводить прикорм с кабачка и на личике появились мелкие прыщички-аллергия ли Сто или от галстены вылезает всякая кака наружу? У нас то лучше, то хуже, ни с чем связать не могу, так как диету держу строго и ни чего себе не позволяю. Вот у меня вопрос у кого-нибудь была аллергия на кабачок. Очень бы хотелось услышать ответа, а то почему-то часто в этой теме игнорируют :(.

yammi
24.12.2009, 00:39
можно было бы поменять ник, а то все путают, но ничего в голову не приходит:)
Можно поменять на IRIXA_SPB :))

Всем привет!
У нас новостей нет...кожа получше стала, но попа еще краснеет и почесывается. Вся кожа стала значительно суше.
Ежедневно мажу красноту Нафтадермом.

Banifati4
24.12.2009, 00:45

а как максимально долго кто-нибудь мазал нафтадермом? мы уже 3 недели мажем и З. сказала продолжать...

Яркая звездочка
24.12.2009, 00:47
Сегодня начала вводить прикорм с кабачка и на личике появились мелкие прыщички-аллергия ли Сто или от галстены вылезает всякая кака наружу? У нас то лучше, то хуже, ни с чем связать не могу, так как диету держу строго и ни чего себе не позволяю. Вот у меня вопрос у кого-нибудь была аллергия на кабачок. Очень бы хотелось услышать ответа, а то почему-то часто в этой теме игнорируют :(.
у нас на кабачок была аллергия!:001:

slon257
24.12.2009, 00:47
тут уже писали, что очень сильно и погода влияет и зубы, вот елси вы закономерно выдите, что давая кабачок каждый раз после этого идет высыпание, то нверно на него есть аллергия. Если кабачки домашние, то вроде они одни из самых безобидных, ну магазинные понятно надо вымачивать. Попробуйте уж точно ничего не менять несколько дней в питании, и давать кабак раз в три дня, хот я бы три раза, увидите на наго или нет. Возьмие брокколи, вроде этот товарищ совсем безобидный. Хотя кому как повезет Для начала уберите пока на недельку прикорм, посомтрите на кожу как поведет себя, вы ж только начали, это не так страшно. Удачи.

yammi
24.12.2009, 01:11
а как максимально долго кто-нибудь мазал нафтадермом? мы уже 3 недели мажем и З. сказала продолжать...
Мы мажем тоже недели 3 или месяц. Но я только чаги покрываю. Делаю перерыв в один день, когда кожа "терпит".

Cloud
24.12.2009, 01:16
меня конечно знатоки могут поправить, но это для Вашего мужа: вообще-то мне казалось что такие ранние приемы в 8 утра проходят бесплатно, это как проверочные, они поэтому в такую рань и идут, и там как раз минут по 15 на каждго, сама сегодня слышала как записывали на 8.15, потом на 8.30. Так что не всегда это платное, хотя нам повезло только один раз

да, до 10 утра приемы бесплатные...контрольные
ну а некоторым персен принимать надо что ли:005:
мы столько раз опаздывали из-за пробок, но ни разу нам даже в голову не пришло ругатся с ними за то что мы сами опаздали
они то тут при чем, интересно?
там администратор вообще из кронштадта по-моему ездит
не можете на машине, езжайте н метро...прямая ветка, а сегодня сам бог велел что на улице творится - целый день сегодня за рулем, слава богу до дома доехала...больше ничего и не скажешь:005:

slon257
24.12.2009, 01:20
мне кажется надо попробовать обувь сменить
вот все равно не понимаю, у нас Куома 21 размера, это 14,0, а тапки и ботиночки есть Скороход 20-это12,5 и они нам велики. ягрешу на Куому, но как так может быть. Хотя по стельке, они тянут на 19 Скороход, аэто нам впритык. Проясните. Непривычно вибирать обувь не чувствуя самой. спасибо.

yammi
24.12.2009, 01:44
Могут еще носки натирать. я носки одеваю себе и малому изнанкой наружу, т.к. у меня стопудово мозоли на больших пальцах именно от этих швов. Но у меня сверху.
посмотрите носки, колготки. может они как-то велики и сбиваются в сапожке?

MAXA_SPB
24.12.2009, 01:51
Девы, нужна консультация, у мого малыша появились мозоли на концах больших пальцев ног и с боку (где косточка), т.е. очень сухая кожа, аж отходит по рельефам. Это что? нам обувь мала (хотя вроде запас есть) или эта наша фигня так еще проявляется. Сегодня вот только разглядела после ванной...
У нас такое было от обуви маленького размера.

Может конечно на кабачок быть реакция. Вы какой даете? Никто не игнорирует, значит ответить нечего по теме;)

Можно поменять на IRIXA_SPB :))

Всем привет!
У нас новостей нет...кожа получше стала, но попа еще краснеет и почесывается. Вся кожа стала значительно суше.
:) Спасибо за идею. Ник Маха вообще у меня пошло от того, что муж меня масей называет, а на форуме уже такой ник есть.

вот все равно не понимаю, у нас Куома 21 размера, это 14,0, а тапки и ботиночки есть Скороход 20-это12,5 и они нам велики. ягрешу на Куому, но как так может быть. Хотя по стельке, они тянут на 19 Скороход, аэто нам впритык. Проясните. Непривычно вибирать обувь не чувствуя самой. спасибо.
Ставите ножку ребенка на лист бумаги. Обводите, вырезаете и сравниваете со стелькой. +1,5-2 см прибавляете запас. (вроде так, если не права поправьте).

Banifati4
24.12.2009, 02:13
да, до 10 утра приемы бесплатные...контрольные
ну а некоторым персен принимать надо что ли:005:
мы столько раз опаздывали из-за пробок, но ни разу нам даже в голову не пришло ругатся с ними за то что мы сами опаздали
они то тут при чем, интересно?
там администратор вообще из кронштадта по-моему ездит
не можете на машине, езжайте н метро...прямая ветка, а сегодня сам бог велел что на улице творится - целый день сегодня за рулем, слава богу до дома доехала...больше ничего и не скажешь:005:

да ну что вы, ругался он совсем не из-за того, что мы сами опоздали и нас не приняли...и я вроде об этом писала...его не устроило то, что они не берут трубки, и по этому поводу и только он им делал замечания, на которые внятных ответов не получал, вот и разозлился...потом при них набрал телефон, они опять не взяли, тогда он сказал, ну вот я даже сейчас вам при вас же звоню, а вы трубку не берете...
да, на улице просто кошмар сегодня...

Алеся
24.12.2009, 10:43
тут уже писали, что очень сильно и погода влияет и зубы, вот елси вы закономерно выдите, что давая кабачок каждый раз после этого идет высыпание, то нверно на него есть аллергия. Если кабачки домашние, то вроде они одни из самых безобидных, ну магазинные понятно надо вымачивать. Попробуйте уж точно ничего не менять несколько дней в питании, и давать кабак раз в три дня, хот я бы три раза, увидите на наго или нет. Возьмие брокколи, вроде этот товарищ совсем безобидный. Хотя кому как повезет Для начала уберите пока на недельку прикорм, посомтрите на кожу как поведет себя, вы ж только начали, это не так страшно. Удачи.
На покупной кабачок реакция очень "хорошая" может быть, а нас в последний раз и на брокколи все покраснело, хотяч ночь вымачивали, а может и просто с погодой ухудшения.
Уже не знаешь на что думать реакция и на то и на это может быть, голова кругом
У нас тоже сопли с пятницы, сидели дома простыть было негде, может тоже аллергическое.
Тогда совсем зашибись, кожа красная еще и насморк аллергический:010:

Lobishna
24.12.2009, 12:06
его не устроило то, что они не берут трубки, и по этому поводу и только он им делал замечания, на которые внятных ответов не получал, вот и разозлился...потом при них набрал телефон, они опять не взяли, тогда он сказал, ну вот я даже сейчас вам при вас же звоню, а вы трубку не берете...

Так, вроде, клиника официально работает с 9-00, с этого времени они и должны брать трубку. А И.И. приходит почти за два часа до начала работы и бесплатно принимает....

Gatta
24.12.2009, 14:19
Ставите ножку ребенка на лист бумаги. Обводите, вырезаете и сравниваете со стелькой. +1,5-2 см прибавляете запас. (вроде так, если не права поправьте).

+1

trytti
24.12.2009, 14:34
Может конечно на кабачок быть реакция. Вы какой даете? Никто не игнорирует, значит ответить нечего по теме;)

даю из банки-бабушкино лукошко

Маруча
24.12.2009, 16:52
кто-нибудь агар у З проверял?
я купила тоже, хочу сделать мармелад

MAXA_SPB
24.12.2009, 17:23
Ой как я не доверяю БЛ. Конечно может на него сыпать, а может и на крахмал в составе банки сыпать. А сколько ребенку?

Чипка
24.12.2009, 17:55
я знаю что это единственная фирма- у которой продукты с :001:приправами.... Может не на сам кабак- а на что то сним же положенное...

slon257
24.12.2009, 21:42
+1
да? а везде пишут что запас должен быть не более 1 см, чтоб только палец влезал сзади, иначе нога болтаться будет и это тоже неправильно для стопы, я так и покупала, но уже хожу ищу Куому 23 размера, она точно на 1,5 см больше нынешней по стельке, должно хватить. В магазине удивились, сказали о таком впервые слышат.
посомтрю на коглогтки, то , что они у нас не болтаются это точно, а вот может слиьно в натяжку когда в сапог влезает и поэтому...кожа ужасно сухая на ножках

РомАня
24.12.2009, 21:49
да? а везде пишут что запас должен быть не более 1 см, чтоб только палец влезал сзади, иначе нога болтаться будет и это тоже неправильно для стопы, я так и покупала, но уже хожу ищу Куому 23 размера, она точно на 1,5 см больше нынешней по стельке, должно хватить. В магазине удивились, сказали о таком впервые слышат.
посомтрю на коглогтки, то , что они у нас не болтаются это точно, а вот может слиьно в натяжку когда в сапог влезает и поэтому...кожа ужасно сухая на ножках
нам от сухости оч помогает страусиный жир перетопленный

mbor
24.12.2009, 22:07
Ребенку 7 мес.
Девочки, у нас дисбак и аллергия. Какие нам можно бифидо-препараты?
Мне кажется, что нас сыплет на все: на линекс, на бифиформ...
Может, аллергикам их вообще нельзя... хотя в инструкции написано противоположное...
Просветите в этом вопросе.

slon257
24.12.2009, 23:04
Ребенку 7 мес.
Может, аллергикам их вообще нельзя... хотя в инструкции написано противоположное...
ну в линексе же молочка, если аалрегия на молоко то его точно нельзя, я вот линекс просто не переношу, сразу плохо с животом. На счет всего сотального-не знаю, но своему никаких бактерий не давала, кишечник только созревает в этом возрасте, нечего туда пихатьвсякую инордность, все равно сильно не приживется, пусть сам разваивается, а вот диет это важно

Lelesha
24.12.2009, 23:56
Ребенку 7 мес.
Бифиформ малыш с апельсиновым вкусом - сами понимаете, всякие наполнители малышам-аллергикам нельзя.
На простой бифиформ нас тоже сыпало, т.к. там в составе есть витамины группы В, а частности, вит. В6, который очень часто дает аллергию.
Вообще, если выбираете БАДы с бактериями, смотрите чтобы не было дополнительных добавок в виде тех же витаминов - а такое найти очень сложно.
В аллерго центре на Чайковского нам рекомендовали Нормофлорин, но нас сыпало и на него :(

MAXA_SPB
25.12.2009, 00:37
Ребенку 7 мес.
У нас на все была реакция кроме пробифора.

Banifati4
25.12.2009, 01:29
Ребенку 7 мес.

да, там молочный белок...возможно у вас на него аллергическая реакция...
нас тоже сыпало на линекс, бифиформ, бификол, примадофилус,... (хотя, его можно при непереносимости белка коровьего молока, нас сыпало, наверное, на другие компоненты)...

Чудо и Ко
25.12.2009, 01:47
Девочки, у кого детки уже не только вареное мясо едят? С какого возраста начали давать?

Пропили 10 дней горошки для "очистки", лучше не стало(, завтра с утра опять на приём(((

А какое еще бывает, жаренное не даем есно, запеченное даем, но З не приветствует, т.к. всякой бяке некуда выйти, поэтому в основном на пару и отварное. Сеня паштет печеночный накрутила, ре понравилось :019:

Кристина, очень обидно получилось :( Мы в первый раз очень рано выехали и не опоздали к счастью, а потом я уже на ЛВ прочитала про последствия опоздания к З из-за ее загруженности и пытаемся и впредь не опаздывать. Давеча тоже к 8 утра ездили и решили, что дорога чистая, выехали за час, а на дороге пробки, вот я перетрухнула :001:
Пусть у вас с З все наладится :flower: А мужа по возможности лучше дома оставить в следующий раз, так всем спокойнее будет ;)

Маруча
25.12.2009, 01:54
мы к З ездим на метро - спокойно добраться можно за 50 мин
я беру запас полчаса - т.е. выезжаю за 1 час 20 мин
практически всегда приезжаю раньше на полчаса и жду совсем недолго
З принимает раньше назначенного времени или нам так везет :008::)

slon257
25.12.2009, 01:55
по поводу мяса: наверно имели ввиду тушеное, это ведь вкуснее чем просто варить, особенно если еще с морковкой. Где-то давно писали, что вроде после 2,5 можно давать такое, но могу и ошиаться.

Metoi
25.12.2009, 14:07
Девушки! У кого у деток аллергия на сахар и кто у И.И. лечится, можно подслащивать сорбитом? Носил кто на проверку? Против фруктозы она достаточно категорично высказывается.

Gatta
25.12.2009, 14:08
едим запеченное и тушеное
вначале варила, не ел, выкидывала
стала давать свое
так и даю до сих пор

РомАня
25.12.2009, 14:12
Девушки! У кого у деток аллергия на сахар и кто у И.И. лечится, можно подслащивать сорбитом? Носил кто на проверку? Против фруктозы она достаточно категорично высказывается.
можно, но до столовой ложки в день, а то будет понос

Gatta
25.12.2009, 14:17
мы ввели чернослив и сегодня пробовали финики
ребенок стал есть хоть каши немного - я в кашу добавляю
вот щастье-то

и за это нам НИЧЕГО

бывает, сам рот раскрывает даже:)
нам сахар можно, но я что=то не тороплюсь
и себе не даю:)

Metoi
25.12.2009, 14:48
вот щастье-то

и за это нам НИЧЕГО

Вы -героиня. Я без сахара не могу, точней без сладкого. Хотя дочь сладкого и не просит мне за нее хочется.

Чудо и Ко
25.12.2009, 15:05
вот щастье-то

и за это нам НИЧЕГО

+1
Не давали сахар и его заменители до 2-х лет, хотя на него аллергии не было, но старалась щадить ЖКТ детеныша по максимуму, надо сказать мы спокойно пережили всю нашу аллергию без сахара :020:Сейчас едим все подслащенное чутка - и каши, и компоты, но с сахаром ест также безобразно как и без :005: Правда печеночный паштет пошел на УРА :019:Но у нас сыночек вапще мясоед :)
Сухофрукты обожает и витаминную залепуху лопает за обе щеки и просит добавки :))

malishkafunny
25.12.2009, 15:55
Есть

Lelesha
25.12.2009, 15:58
Есть спасение от аллергии , если она сильно замучила . Об этом можно узнать при личном контакте 89045131247, много писать , а я этого не люблю .
Ёмко :(

malishkafunny
25.12.2009, 16:08
Ёмко :(
Что делать

nastq
25.12.2009, 16:17
Есть спасение от аллергии , если она сильно замучила . Об этом можно узнать при личном контакте 89045131247, много писать , а я этого не люблю .

я вот мучаюсь-мучаюсь, а оно вот оказывается, как просто :073:

Cloud
25.12.2009, 16:19
Что делать , люблю общаться лично больше , чем вести переписку .

ага, и ваши два из трех сообщений в нашем топе:))
а одно в теме про поиск платных специалистов:005::046:
а мы пиарим только тех, кто действительно помогает многим:073:

Lelesha
25.12.2009, 16:21
Что делать , люблю общаться лично больше , чем вести переписку .:)
Черкните нам тут хоть в нескольких словах основную суть метода лечения, будьте так любезны :flower:

РомАня
25.12.2009, 16:30
сколько раз мы уже подобное слышали.... интересно, к-ниб звонил, узнавал хоть что предлагают?

Катя И, как малыш, температура прошла?

malishkafunny
25.12.2009, 16:32
Черкните нам тут хоть в нескольких словах основную суть метода лечения, будьте так любезны :flower:
Есть такой замечательный продукт

nastq
25.12.2009, 16:38
не поняла, это что панацея от всего???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=217****
вы этот препарат при любых диагнозах советуете :009:

malishkafunny
25.12.2009, 16:39
я вот мучаюсь-мучаюсь, а оно вот оказывается, как просто :073:
Вы сами же спрашиваете совета

malishkafunny
25.12.2009, 16:42
не поняла, это что панацея от всего???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=217****
вы этот препарат при любых диагнозах советуете :009:
Панацеи от всех болезней не существует

nastq
25.12.2009, 16:45
эх, всё бы было так просто, если б не было так сложно...

malishkafunny
25.12.2009, 16:50
эх, всё бы было так просто, если б не было так сложно...
Никакая информация не бывает лишней :-)

Cloud
25.12.2009, 16:51
Есть такой замечательный продукт, как трансфер фактор . Его создала сама природа . Он вырабатывается из молозива . Кому , как ни мамочкам знать , что такое молозиво . И я никого не пиарю , просто люблю людей и люблю помогать людям .

а чем тогда сам натур продукт плох?
мы тут многие кормили и кормим до последнего как грится, а от аллергии нас это не спасло:073:
у людей горе - больной ребенок, а вы со своим неизвестно чем по всему литлвану пошли
вернусь - нажму кнопку пожаловаться модератору

malishkafunny
25.12.2009, 16:57
:)а чем тогда сам натур продукт плох?
мы тут многие кормили и кормим до последнего как грится, а от аллергии нас это не спасло:073:
у людей горе - больной ребенок, а вы со своим неизвестно чем по всему литлвану пошли
вернусь - нажму кнопку пожаловаться модератору
Дело Ваше , жалуйтесь :)

Banifati4
25.12.2009, 16:59
Ну мы пили этот трансфер фактор...как видите до сих пор сижу в этом топике...

malishkafunny
25.12.2009, 17:01
А

Banifati4
25.12.2009, 17:08
я уже не помню, месяц может

malishkafunny
25.12.2009, 17:14
я уже не помню, месяц может
Месяц - это мало

Lelesha
25.12.2009, 17:16
Аааааа, так это БАДы, распространяемые через сетевой маркетинг?

Banifati4
25.12.2009, 18:00
Аааааа, так это БАДы, распространяемые через сетевой маркетинг?

по-моему, это действительно БАД,я уже не помню чего там на банке было написано, но что-то припоминаю, что не являлось это лекарственным средством=))

trytti
25.12.2009, 18:00
я знаю что это единственная фирма- у которой продукты с :001:приправами.... Может не на сам кабак- а на что то сним же положенное...

что значит с приправами:001:, откуда у вас такая информация?

trytti
25.12.2009, 18:02
Ой как я не доверяю БЛ. Конечно может на него сыпать, а может и на крахмал в составе банки сыпать. А сколько ребенку?

5 месяцев, просто не нашла больше однокомпонентного кабачка-это единственная фирма, что мне попадалась, все остальное буду покупать гербер, может подскажете-какая фирма есть еще один кабачок

Banifati4
25.12.2009, 18:03
Месяц - это мало , нужно , как минимум 3 месяца . Скажите , а сколько длится ваше заболевание ? Прошу Вас , позвоните , Вас это ни к чему не обяжет .

ну я помню, что мне что-то такое говорил врач, причем назначил мне этот Трансфер фактор доктор, который убеждал, что Скин-кап не гормональный и мы по его советам мазали ребенка спокойно 1,5-2 месяца без перерыва!!! что же началось после его отмены, словами не описать...а относительно фактора, мне он сразу не понравился, черт его знает, что там за порошок в капсулах химия какая-то, имхо сейчас на рынке БАДы- сполшная подделка.
Звонить не буду никуда, вы уж извините, не вижу смысла разговаривать о таких препаратах...А болен мой ребенок с рождения практически, если точнее, с рождения щеки были красные, а месяца в 2 понеслось все остальное- мокнутии, зуд, расчесы, корки и т.д.

Lelesha
25.12.2009, 18:04
что значит с приправами:001:, откуда у вас такая информация?
Просто сами подумайте - как простой живой (вареный) кабачок сохранить в банке на длительный срок? Надо использовать какой-то консервант. Рисовый, кукурузный крахмал, витамин С искусственный чаще всего...На вит.С очень часто аллергия. На рисовый крахмал в составе банки у моих знакомых был запор :( Именно поэтому я никогда вообще банками не кормила...

trytti
25.12.2009, 18:06
мне гомеопат запретил есть сахар и сказал перейдти на фруктозу, а потом я узала что фруктоза вообще очень вредна, как и все заменители-даже для взрослого:001:, сама в шоке от этого гомеопата:015:

Маруча
25.12.2009, 18:11
5 месяцев, просто не нашла больше однокомпонентного кабачка-это единственная фирма, что мне попадалась, все остальное буду покупать гербер, может подскажете-какая фирма есть еще один кабачок

heinz
но я бы лучше покупала у бабушек домашний кабачок (в том году до февраля-марта продавали) чем банки

trytti
25.12.2009, 18:13
Просто сами подумайте - как простой живой (вареный) кабачок сохранить в банке на длительный срок? Надо использовать какой-то консервант. Рисовый, кукурузный крахмал, витамин С искусственный чаще всего...На вит.С очень часто аллергия. На рисовый крахмал в составе банки у моих знакомых был запор :( Именно поэтому я никогда вообще банками не кормила...

на банке написано без крахмала и без консервантов, сахара и соли, а вот обычный кабачок боюсь покупать, так как не понятно как он выращен и какими удобрениями его полвали-может он ГМО?, мне все алерглоги твердят, что импортные лучше не брать (токо свои или выращенные у нас), а вот баночные-уже проверенные. Конечно гарантии ни кто не даст.

Маруча
25.12.2009, 18:13
мне гомеопат запретил есть сахар и сказал перейдти на фруктозу, а потом я узала что фруктоза вообще очень вредна, как и все заменители-даже для взрослого:001:, сама в шоке от этого гомеопата:015:

я сахар даю
но про фруктозу ничего плохого не слышала... чем она так вредна?

malishkafunny
25.12.2009, 18:15
ну я помню, что мне что-то такое говорил врач, причем назначил мне этот Трансфер фактор доктор, который убеждал, что Скин-кап не гормональный и мы по его советам мазали ребенка спокойно 1,5-2 месяца без перерыва!!! что же началось после его отмены, словами не описать...а относительно фактора, мне он сразу не понравился, черт его знает, что там за порошок в капсулах химия какая-то, имхо сейчас на рынке БАДы- сполшная подделка.
Звонить не буду никуда, вы уж извините, не вижу смысла разговаривать о таких препаратах...А болен мой ребенок с рождения практически, если точнее, с рождения щеки были красные, а месяца в 2 понеслось все остальное- мокнутии, зуд, расчесы, корки и т.д.
Могу Вам только посочувствовать ! Желаю . чтобы Вы пересмотрели взгляд на ,хотя-бы , получение информации . У Вас должно быть развито материнское чутьё !

trytti
25.12.2009, 18:17
я сахар даю
но про фруктозу ничего плохого не слышала... чем она так вредна?

к сожалению не могу ответить на ваш вопрос, не помню, но даже передачу недавно смотрела про эти заменители и сказали-что это "яд"-для здорового человека (только диабетикам можно-так, как сахар на них действует еще хуже)

Banifati4
25.12.2009, 18:19
на банке написано без крахмала и без консервантов, сахара и соли, а вот обычный кабачок боюсь покупать, так как не понятно как он выращен и какими удобрениями его полвали-может он ГМО?, мне все алерглоги твердят, что импортные лучше не брать (токо свои или выращенные у нас), а вот баночные-уже проверенные. Конечно гарантии ни кто не даст.

дак в магазах все импортное лежит...то, что наше, тоже сомнительного качества, например помидоры (это я не к тому, что детей ими кормить, а даже нам взрослым кушать)- они же хрустят как огурцы...бабули на улице, которые продают гадостью не колят, но удобрениями скорее всего поливают...банки имхо тоже химия- ну как может детское пюре храниться год? короче есть нечего, нужен свой огород:065:

yammi
25.12.2009, 18:38
Зуйкова тоже против фруктозы. Говорит, она часто не проходит по Фолю.

Lelesha
25.12.2009, 18:49
Ага :))
А мелким шрифтом почитайте что написано. Наверняка вит. С есть. Иначе как бы он сохранялся? Что там со сроком хранения? Полгода, наверное...уж не двое суток же никак :(

trytti
25.12.2009, 18:56
Ага :))
А мелким шрифтом почитайте что написано. Наверняка вит. С есть. Иначе как бы он сохранялся? Что там со сроком хранения? Полгода, наверное...уж не двое суток же никак :(

да вы правы витами С есть, и срок годности у них 2 года :008:

Девы ну что никто не дает банки-одна я такая? И действительно ли лучше кормить покупными овощами (не баночными)?

Lelesha
25.12.2009, 19:06
да вы правы витами С есть, и срок годности у них 2 года :008:

Девы ну что никто не дает банки-одна я такая? И действительно ли лучше кормить покупными овощами (не баночными)?
ИМХО, придется пробовать тогда. Т.е. если Вам показалось, что аллергия на банки этой фирмы, можно попробовать вымачивать кабачок и варить...Или попробовать двухкомпонентное какой-то другой фирмы...:016:
ЗЫ. К сожалению - аллергия дело такое - что очень трудно понять на что именно...Может, изменения погоды повлияли. Может, зубы. Может, на пыль или грибок из ванной, будь они неладны :( Жуть, вобщем. :(

Полет Бабочки
25.12.2009, 19:09
У нас фруктоза по Фолю не прошла, сорбит в чистом виде не проверяли, но проверяли сушки на сорбите, прошли :support:, одно время они были нашим спасением :ded:

Мы долго-долго ели банки, не вижу криминала, когда ребенку ничего нельзя и мамины нервы на пределе, то банки - самое то, только подобрать нужно, у нас, например, на картофельный крахмал аллергия была. А вот самоприготовленное у меня ребенок не ел, хоть убейся, да и по сути нам только белокочанную капусту и можно было, это же свихнешься готовить.

slon257
25.12.2009, 22:25
интерессно, заметила, что то что ИИ категорически неодабривает, то и не проходит. Я тоже тут принесла фруктозу, думала она лучше сахара. Не прошла, и так поняла ИИ, что мол нафиг другое, если сахар можно, и давайте его, пусть ест. На вопрос а как же зубы: ответ: а как долго вы собираетесь его без сахара держать...

trytti
25.12.2009, 22:29
интерессно, заметила, что то что ИИ категорически неодабривает, то и не проходит. Я тоже тут принесла фруктозу, думала она лучше сахара. Не прошла, и так поняла ИИ, что мол нафиг другое, если сахар можно, и давайте его, пусть ест. На вопрос а как же зубы: ответ: а как долго вы собираетесь его без сахара держать...

у нас на сахар аллергия:(

Lelesha
25.12.2009, 23:13
у нас на сахар аллергия:(
В АЦ на Чайковского мне говорили, что непосредственно на сам сахар аллергии не бывает. Но: сахар является проводником других аллергенов. Т.е. например на ложку сахара - аллергии нет, а на булочку с сахаром - уже есть. :(

Полет Бабочки
25.12.2009, 23:21
а нам сегодня 2 годика! :008::008::008: