Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Мы когда осипли, не было ни насморка, ни температуры. Советовали просто поить теплой жидкостью почаще. Ну и давать либо ромашку, либо тонзилгон. Поскольку все трава - аккуратно и смотреть реакцию.
А вот прыскать горло ничем не рекоменуется, я не знаю какой у вас возраст. Но малышам нельзя. Даже когда горло красное ничего отхаркивающего не рекомендуется.
Нам педиатр говорила пить ромашку и Проспан по 1/2 ч.л. 3 раза в день. Оч. хорошо помогало, а болели мы в 2,5 мес.
Сашулечка
08.02.2011, 23:50
я в свое время на эту тему с несколькими врачами общалась...
там тогда совсем трындец был - выявили патологию почек и надо было антибиотики принимать, причем в сиропе - колоть никак было, у нас на новокаин аллергия
ну и обострение было капитальное, даже супратин в уколах не помогал...хотела дать что-нибуть посильнее, советовалась с врачами
так мне сказали не надо, т.к. препараты новые и не исследованы на таких малышах (нам тогда 8-9 месяцев было)
спасибо:flower: сегодня так нет ничего гистаминного дам 1.4 таблетки а завтра супрастин куплю.
Сашулечка
08.02.2011, 23:54
Купила кукурузную кашу Хайнс, как считаете, можно ее давать? Просто до этого сама варила зерна, чистила и кашу готовила. УРА, ввела кукурузку!))))))))
Если нет аллергии на рис то можно.
Если нет аллергии на рис то можно.
А там что рис содержится?????? Пойдука почитаю пачечку...
спасибо, про проспан почитаю, впервые слышу. а ромашкой промываю нос из пипетки, т.к. акваморис ни разу не помог, может аллрегия на морскую воду, уж ничему не удивлюсь
Малышкина
09.02.2011, 00:03
Нам педиатр говорила пить ромашку и Проспан по 1/2 ч.л. 3 раза в день. Оч. хорошо помогало, а болели мы в 2,5 мес.
Малыши не умеют откашливаться. И мокрота скапливается и не отходит, что ухудшает обстановку. Делают или спец массаж, дают другие препараты для размягчения мокроты итп.
Кашли ведь тоже разные бывают.
Но сколько ни общалась, при кашле не назначали отхаркивающие никому из наших ровестников.
Малыши не умеют откашливаться. И мокрота скапливается и не отходит, что ухудшает обстановку. Делают или спец массаж, дают другие препараты для размягчения мокроты итп.
Но сколько ни общалась, при кашле не назначали отхаркивающие никому из наших ровестников.
Мой кашлял, причем именно хотел откашляться.
ой=ей-ей, почитала состав- не решусь, уж больно хитер, значит ромашка. А вот у ИИ написан при горле зверобой, но вроде как он тоже после трех лет, или можно и двухлеткам прысканье делать.
спасибо:flower: сегодня так нет ничего гистаминного дам 1.4 таблетки а завтра супрастин куплю.
так в том то и дело, что супрастин тоже не гуд...его вообще больше недели применять не рекомендуют:009:
седатативный эффект у него правда хороший, особенно в уколах...видимо это как побочка считается
вот и остается фенистил, да зиртек:005:
спасибо, про проспан почитаю, впервые слышу. а ромашкой промываю нос из пипетки, т.к. акваморис ни разу не помог, может аллрегия на морскую воду, уж ничему не удивлюсь
так физраствор обычный залейте в банку с аквамарисом...я уже давно аквамарис не покупаю:))
Сашулечка
09.02.2011, 01:15
так в том то и дело, что супрастин тоже не гуд...его вообще больше недели применять не рекомендуют:009:
седатативный эффект у него правда хороший, особенно в уколах...видимо это как побочка считается
вот и остается фенистил, да зиртек:005:
Ну что же нам делать!!! Финистил не помогает,на зиртек аллергия:(
У меня вопрос..мне кажется что у нас аллергия на картошку- сыплет все отменено есть в меню только картошка,свинина, пшено,кукурузные хлебцы..чем можно заменить картошку?! Если на все остальное аллергия:005:
Насчет промывания носа- я промываю Отривин Беби- отличная вещь:ded:
Ritatulle
09.02.2011, 01:45
девочки купила Зодак по рекомендации нашего аллерголога а там написано что от 5 лет!! Че делать? нам написала по пол- таблетки в день..на год и два месяца
мы в каплях Зодак принимали, там написан с года.
когда у нас был дикий кашель, нам назначали Лазолван, правда мы не в сиропе пили, а купили раствор для ингаляций для небулайзера. Да и вообще небулайзер отличная штука, когда ребенок простужен. А чтобы помогать ребенку откашлятся,т.к они действительно не умеют сами это делать, нужно малыша положить в такое положение, чтобы ножки были выше выше головы и во время кашля хлопать между лопаток.Я своего через колено ложила и хлопала, мокрота вся изо рта выходила ошметками.
Ну что же нам делать!!! Финистил не помогает,на зиртек аллергия:(
У меня вопрос..мне кажется что у нас аллергия на картошку- сыплет все отменено есть в меню только картошка,свинина, пшено,кукурузные хлебцы..чем можно заменить картошку?! Если на все остальное аллергия:005:
Насчет промывания носа- я промываю Отривин Беби- отличная вещь:ded:
а капусту белокочанную не пробывали?мы ее тушим, нам нравится)
Сашулечка
09.02.2011, 01:51
мы в каплях Зодак принимали, там написан с года.
когда у нас был дикий кашель, нам назначали Лазолван, правда мы не в сиропе пили, а купили раствор для ингаляций для небулайзера. Да и вообще небулайзер отличная штука, когда ребенок простужен. А чтобы помогать ребенку откашлятся,т.к они действительно не умеют сами это делать, нужно малыша положить в такое положение, чтобы ножки были выше выше головы и во время кашля хлопать между лопаток.Я своего через колено ложила и хлопала, мокрота вся изо рта выходила ошметками.
а капусту белокочанную не пробывали?мы ее тушим, нам нравится)
А с чем тушите? Зодак помог Вам?
Ritatulle
09.02.2011, 01:58
А с чем тушите? Зодак помог Вам?
тушу с морковкой немножко (у нас она прокатывает) + индейка,т.к мясо для нас жестковато еще, не умеем толком разжевывать, немного лучка, ну вот и все.
Зодак помогал, так же как и Зиртек. Он же аналог этого зиртека, состав идентичный.
Ritatulle
09.02.2011, 02:00
так, а зачем вам антигистаминные теперь?вы ж скоро к Волосовой пойдете и антигистаминные пить нельзя при лечении
Сашулечка
09.02.2011, 02:23
так, а зачем вам антигистаминные теперь?вы ж скоро к Волосовой пойдете и антигистаминные пить нельзя при лечении
у нас оботрение сейчас- пытаюсь выяснить на что- кроме кортошки ничего в голову не приходит:( Конечно когда начнем лечение то перестанем их пить с радостью
Еще вот с понедельника пошли на массаж в ПК. Массажистка сказала, что с кремом нас не будет массажировать, раз мы такие аллергики :005: Хотя я принесла Мустелу для атопиков.
И давай пытать, а чего у нас такая аллергия. Нашла еще на ручке немного прыщиков.
Ой, девочки, при их освещение в ПК, я увидела просто ужасную кожу у ребенка. У меня дома этого не видно. :005: Еще массажировалась девочка постарше рядом, со здоровой кожей, вообщем при сравнении очень видно разницу.
Потом были еще у педиатра. Сказала, чтобы раз перешли еще какое-то время оставались на Фрисопепе. Я, надеялась, она посоветует нам другую смесь. :005:
Я очень удивилась, что Бифидумбактерин, нам оказывается нельзя - типа он на молочной сыворотке :009: Пробовать только Лактофлор.
Прописала Хофитол. Что это??? Галстен. Я не знаю, а вдруг и на это реакция....:005: Стул должен быть ежедневно. Ну вот жидкость пьет, а толку нет - через 1-2 ходит. Сказала, если нет 36 часов стула - клизму обязательно.
Записались на капрограмму на 17-е, а потом с ней надо к гастроэнтерологу.
И еще педиатр после выдаст направление на Чайковского.
А Вы в какой ПК наблюдаетесь? Так раздражает то, что теперь анализы только по записи. Мы тоже должны были сдать капрограмму, но не получилось в тот день и теперь не знаю даже что и делать, неужели снова 2 недели ждать записи :005: Мы в 77ой на Ольховой. Лечимся у гастро-га
Купила кукурузную кашу Хайнс, как считаете, можно ее давать? Просто до этого сама варила зерна, чистила и кашу готовила. УРА, ввела кукурузку!))))))))
А сколько дней Вы вводили ее? До какого количества довели порцию?
А там что рис содержится?????? Пойдука почитаю пачечку...
Да, состав там странноватый, я сразу обратила внимание и кстати дня 4 назад писала здесь! Но решила попробовать ввести эту кашку. Сейчас 4ый день ее едим, все в порядке.
Сашулечка
09.02.2011, 13:56
А сколько дней Вы вводили ее? До какого количества довели порцию?
Да, состав там странноватый, я сразу обратила внимание и кстати дня 4 назад писала здесь! Но решила попробовать ввести эту кашку. Сейчас 4ый день ее едим, все в порядке.
Будте осторожны нам тоже эта кашка хорошо шла и на состав я не обратила внимания:( сейчас светем:008:но у нас накопительная аллергия на рис- мы можем несколько дней рис есть и все нормально будет а потом как сыпанет..до сих пор себя корю что состав не прочитала:005:
Будте осторожны нам тоже эта кашка хорошо шла и на состав я не обратила внимания:( сейчас светем:008:но у нас накопительная аллергия на рис- мы можем несколько дней рис есть и все нормально будет а потом как сыпанет..до сих пор себя корю что состав не прочитала:005:
Спасибо, будем осторожны! :flower: Я ввожу примерно 7-8 дней один продукт.
Сашулечка
09.02.2011, 14:09
По составу там их два(( и до сих пор не могу понять что делает рисовая мука в кукурузной каше..
По составу там их два(( и до сих пор не могу понять что делает рисовая мука в кукурузной каше..
Да, составу я тоже удивилась... Что меня удивляет, почему каша малышка не пошла, если в ней состав гораздо лучше :009:
Следующие каши я решила вводить вареные из хлопьев. Рис купила "мюлен парас" в хлопьях, овсянку еще не знаю какую пробовать, сама ем "Ясно солнышко", пшено тоже "ясно солнышко" ем, но что то ребенка кормить смущает меня.. Как думаете можно давать такой фирмы хлопья или лучше что то подороже финское?
Cvetik_25
09.02.2011, 14:17
Да, составу я тоже удивилась... Что меня удивляет, почему каша малышка не пошла, если в ней состав гораздо лучше :009:
Следующие каши я решила вводить вареные из хлопьев. Рис купила "мюлен парас" в хлопьях, овсянку еще не знаю какую пробовать, сама ем "Ясно солнышко", пшено тоже "ясно солнышко" ем, но что то ребенка кормить смущает меня.. Как думаете можно давать такой фирмы хлопья или лучше что то подороже финское?
Овсянка и пшено тоже "мюлен парас" бывает, попробуйте пока одного производителя. А хлопья Ясно солнышко сиропом сахарным обливают, если есть на него реакция, лучше повременить.
Овсянка и пшено тоже "мюлен парас" бывает, попробуйте пока одного производителя. А хлопья Ясно солнышко сиропом сахарным обливают, если есть на него реакция, лучше повременить.
Ничего себе, спасибо, что сказали. Я не пробовала ей никаких сиропов давать, так что не знаю. :001: А нордик не обливают? А то не всегда встречаю мюлен парас
Девочки, кто покупает сейчас свежие яблоки - подскажите где и какие?
своя антоновка кончилась, купили псевдо-антоновку на рыночке (крытый павильон), зеленая такая и с полосками, но по вкусу ни разу не антоновка, и, похоже, на нее сыпет. А мне без фруктов совсем-совсем грустно и с ЖКТ не очень :(
Где взять нормальные яблоки?
Cvetik_25
09.02.2011, 14:44
Ничего себе, спасибо, что сказали. Я не пробовала ей никаких сиропов давать, так что не знаю. :001: А нордик не обливают? А то не всегда встречаю мюлен парас
Нет, Нордик и Мюлен парас нормальные должны быть. Я сама про Ясно солнышко не знала и в составе не написано про сахар, но ИИ сказала, что на заводе химичат.:wife:
Сашулечка
09.02.2011, 14:46
своя антоновка кончилась, купили псевдо-антоновку на рыночке (крытый павильон), зеленая такая и с полосками, но по вкусу ни разу не антоновка, и, похоже, на нее сыпет. А мне без фруктов совсем-совсем грустно и с ЖКТ не очень :(
Честно Вам сказать? Я на название не смотрю- вижу - О зеленые! О не блестят от воска! Есть где то черные точечки..значит их и надо брать:flower:
Нам советывали Гольден - франция или Испания. Главное их нюхать- должны пахнуть яблоками:)
у нас пока свои яблоки...на магазинные смотреть не могу, все блестят
я только одно место знаю, где можно нормальные яблоки попробовать поискать - народный универсам
как его не ругают, но в Океях, Лентах еще хуже овощи, фрукты:005:
у нас возможности туда ездить особо нет (муж один не хочет, а я так надолго малыша оставить не могу) - там народу всегда тьма, но мы ночью приноровились ездить
Мы гречневые хлопья Ясно Солнышко едим, давно уже, у нас прокатывает. А вот Мюлен Парас один раз взяла гречу, а она какая-то странная, безвкусная, жуешь как пенопласт, и без запаха, не пахла гречей:005:
Нет, Нордик и Мюлен парас нормальные должны быть. Я сама про Ясно солнышко не знала и в составе не написано про сахар, но ИИ сказала, что на заводе химичат.:wife:
ИИ про все заводы и технологию производства знает что ли? Это я не с наездом:)) это мне уже просто интересно стало: то при производстве кукурузных шариков химичат, то на производстве хлопьев:009:
Сашулечка
09.02.2011, 15:35
ИИ про все заводы и технологию производства знает что ли? Это я не с наездом:)) это мне уже просто интересно стало: то при производстве кукурузных шариков химичат, то на производстве хлопьев:009:
У нее на каждом заводе по партизану сидит:))
эх, до народного нам тоже не добраться... муж откажется сам :065: надо родителей, что ли, послать!
гольден попробую как-нибудь... спасибо!
где же взять яблоки с точечками? :) да еще и не блестящие...
кстати, я шкурку срезала с покупных, и все равно :(
Сашулечка
09.02.2011, 15:51
эх, до народного нам тоже не добраться... муж откажется сам :065:
гольден попробую как-нибудь... спасибо!
где же взять яблоки с точечками? :) да еще и не блестящие...
кстати, я шкурку срезала с покупных, и все равно :(
У меня в овощном ларьке продаются:))
Знающие люди, подскажите!
Хотим перевестись в аллергосад, в наш сад ходим только на пару часов между завтраком и обедом. Стоим в очереди. Сейчас позвонили из РОНО, пригласили в пятницу с документами, будут переводить. НО! Они переведут только с диагнозом целиакия. У нас нет такого диагноза, у нас аллергия на пшеницу, рожь, молочку и еще некоторые продукты. На ту же овсянку аллергии нет. Что делать? :091:
Сашулечка
09.02.2011, 16:25
Хотим перевестись в аллергосад, в наш сад ходим только на пару часов между завтраком и обедом. Стоим в очереди. Сейчас позвонили из РОНО, пригласили в пятницу с документами, будут переводить. НО! Они переведут только с диагнозом целиакия. У нас нет такого диагноза, у нас аллергия на пшеницу, рожь, молочку и еще некоторые продукты. На ту же овсянку аллергии нет. Что делать? :091:
А с аллергологом поговорить никак?
Мы сейчас у ИИ лечимся, в поликлинике аллерголога нет. Можно ли справку в платных центрах получить?
И еще вопрос: целиакия - это же пожизненный диагноз?
Я все-таки не теряю надежды вылечить ребенка, но тогда в саду он так и будет на диете?
Сашулечка
09.02.2011, 16:34
Мы сейчас у ИИ лечимся, в поликлинике аллерголога нет. Можно ли справку в платных центрах получить?
А Вы позвоните - узнайте,во всяком случае в центре куда я хожу,какие тока справки не выдают:)) мы ходим на Московский 22
А Вы позвоните - узнайте,во всяком случае в центре куда я хожу,какие тока справки не выдают:)) мы ходим на Московский 22
Спасибо, уже не раз про этот центр слышала, надо будет попробовать.
а что за садик куда можно с целиканией? а если там молочку будут давать? потом говядина и кор. белок - схожая реакция, где же Детса такой найти без говядины? мы попробовали в прошлом году в алергосадик - но ребенку не чего было есть.забрали домой.они все что вам надо исключают, но увы заменять то нечем!мы в невском районе живем. так нам сказали что в нашем районе больных детей с алергией нет,поэтому и садиков нет! :065:
если вы на севре, могу подсказать магаз, там совходные. совдеповский такой овощной магаз :065:
мы там все овощи и яблоки берём- ржавеют почти сразу после откуса и вкусные :) в Народном всё-таки мнее вкусные и мельче :065:
нас малышка тоже всегда сыпала.у мюлен парас иногда каши какие то затхлые:028:. вот нордик нас не когда не подводит.
:005: интересно, зачем???
я себе иногда с ночи замачиваю, ем безо всего, не заметила, что подслащёные...
вот тоже задалась вопросом- откуда ИИ всё знает :016:
гвардия, лечащаяся у ИИ ;) ответьте, пожалуйста, а то сроки поджимают:
девочки, кто знает- начали новый цикл аллергенов в горошках. выпили первые (3.02), а вторые на третий день (6.02) дать забыла :009: дала на четвёртый(7.02)... далее давать по новому графику, т.е. 10.02, 13.02 и т.д. или вернуться на старый график(9.02, 12.02 и т.д.)?
и ещё, мы вводим рожь живьём. обязательно её давать в те же дни, что и горохи-аллергены, или можно в другие? просто З. написала нам даты ввода ржи, скорее для примера, как мне кажется (но они совпали с датами приёма горохов-аллергенов)?
Cvetik_25
09.02.2011, 16:58
:005: интересно, зачем???
я себе иногда с ночи замачиваю, ем безо всего, не заметила, что подслащёные...
вот тоже задалась вопросом- откуда ИИ всё знает :016:
Не знаю, но ИИ доверяю, поэтому не даю дочке, сама тоже ем Ясно солнышко.
а что за садик куда можно с целиканией? а если там молочку будут давать? потом говядина и кор. белок - схожая реакция, где же Детса такой найти без говядины? мы попробовали в прошлом году в алергосадик - но ребенку не чего было есть.забрали домой.они все что вам надо исключают, но увы заменять то нечем!мы в невском районе живем. так нам сказали что в нашем районе больных детей с алергией нет,поэтому и садиков нет! :065:
Нам говядину можно. С молочкой решаемо - на завтрак не ходить. И все-таки я верю, что ИИ нам поможет и мы будем есть и молочку и пшеницу и рожь, но на это нужно время. Поэтому и хочу в аллергосад, чтобы не навредить ребенку. У нас это единственный аллергосад в районе (Фрунзенский), желающих много. А в нашем саду нам тоже говорили, что у них аллергиков отродясь не было и они не будут под него питание подстравивать. РОНО было на нашей стороне и обязало сад кормить моего ребенка индивидуально. Но даже при всех заменах с нашими ограничениями он не может питаться в саду, к тому же отношения с заведующей на этой почве испорчены. Она мечтает нас в аллергосад сплавить. Вот хотим ее порадовать :))
нас малышка тоже всегда сыпала.у мюлен парас иногда каши какие то затхлые:028:. вот нордик нас не когда не подводит.
+1 я тоже Парас перестала давать по этой же причине, мы Мистраль теперь едим, вроде все хорошо. Только греча не пошла, у ИИ греча проверку прошла, а по анализу крови нет. Поверила ИИ, дала (правда, я дура, и дала сразу целую тарелку), сразу сыпь пошла. Теперь боюсь гречу давать.
Если забыли дать горохи в одну дату, то нельзя давать на след. день. Даете в тот, который написан на пакетике следующим. Т.е. ввод горохами продукта задержится на 3 дня.
Что делать в вашем случае, если уже сбили график ввода-не знаю. Я бы наверно дождалась И.И.
Я все-таки не теряю надежды вылечить ребенка, но тогда в саду он так и будет на диете?
Ц. - это на всю жизнь. Чтобы получить диагноз, нужно обязательно делать биопсию.
Без этого нормальный врач диагноз не поставит.
Ц. - это на всю жизнь. Чтобы получить диагноз, нужно обязательно делать биопсию.
Без этого нормальный врач диагноз не поставит.
А стоит ли искать ненормального?
У меня три варианта:
1. Делать липовую справку, или уговаривать сад и РОНО взять с тем диагнозом, что есть
2. Остаться в этом саду, но не факт что к сентябрю меню расширится, а мне в сентябре на работу выходить. К тому же с заведующей сложные отношения, и она сделает все, чтобы мы на следующий год вылетели из ее сада.
3. Я остаюсь без работы, и сижу с ребенком до школы. А кушать хочется, и муж работу найти никак не может :(
если вы на севре, могу подсказать магаз, там совходные. совдеповский такой овощной магаз :065:
мы там все овощи и яблоки берём- ржавеют почти сразу после откуса и вкусные :) в Народном всё-таки мнее вкусные и мельче :065:
подскажите плиз! :flower: мы на Тимуровской живем
на Севере всюду доеду сама :)
Сашулечка
09.02.2011, 18:23
У меня три варианта:
1. Делать липовую справку, или уговаривать сад и РОНО взять с тем диагнозом, что есть
2. Остаться в этом саду, но не факт что к сентябрю меню расширится, а мне в сентябре на работу выходить. К тому же с заведующей сложные отношения, и она сделает все, чтобы мы на следующий год вылетели из ее сада.
3. Я остаюсь без работы, и сижу с ребенком до школы. А кушать хочется, и муж работу найти никак не может :(
Вариант первый идите в РОНО объясняйте что и как есть в Вашем саду - какие отношение с заведующей,что вынуждены ребенка отводить на неполный день и т.д. что нет возможности выйти на работу..Там тоже люди сидят..может помогут или хотя бы переведут в другой сад где адекватная заведующая:008:
У меня три варианта:
я бы уговаривала РОНО.
мне роно сами предлагали аллергосад, но я решила поверить ИИ что мы сможем в обычный ходить, а кроме того в аллерго- не трудно водить -будет с грудничком на руках - до него от нас только на троллейбусе+пешком прилично
Черепонька
09.02.2011, 20:24
мне ИИ сказала что если чтонибудь забываешь принять - то просто пропускаешь этот прием и все. то есть если у меня приемы 1го, 4го и 7 го, а я 4го забыла, то принимаю в следующий раз 7го.
а если вы уже приняли на один день позже - то даже и не знаю..
Если забыли дать горохи в одну дату, то нельзя давать на след. день. Даете в тот, который написан на пакетике следующим. Т.е. ввод горохами продукта задержится на 3 дня.
Что делать в вашем случае, если уже сбили график ввода-не знаю. Я бы наверно дождалась И.И.
cпасибо за ответ!
да :005: цикл сбился, ИИ нет в городе, попробую давать, не нанесу вреда, как думаете?
подскажите плиз! :flower: мы на Тимуровской живем
на Севере всюду доеду сама :)
я вам в личку напишу ;)
Черепонька
09.02.2011, 20:47
cпасибо за ответ!
да :005: цикл сбился, ИИ нет в городе, попробую давать, не нанесу вреда, как думаете?
а в центре администраторы может чего подскажут?
я бы наверно придерживалась "нового" графика приема, т.к. насколько я поняла, Вы только начали цикл.
мне ИИ сказала что если чтонибудь забываешь принять - то просто пропускаешь этот прием и все. то есть если у меня приемы 1го, 4го и 7 го, а я 4го забыла, то принимаю в следующий раз 7го.
Спасибо за ответ!
Не знаете, а с живым вводом так же строго? Тоже только утром и в строгие даты?
а в центре администраторы может чего подскажут?
я бы наверно придерживалась "нового" графика приема, т.к. насколько я поняла, Вы только начали цикл.
мне уже один раз "подсказали" :015: хрошо, на след. день удалось с ИИ поговорить!
да, у меня пропущен(сдвинут на день вперёд) "второй" раз. буду давать, придерживаясь нового графика, а потом каяться перед ИИ, ох она меня :wife:
у нас на козу пошли пупыри по попе... хотя, Фолль дал добро, а я уж и сыр раздобыла... или это реакция на горохи-аллергены???
Черепонька
09.02.2011, 21:18
мне уже один раз "подсказали" :015: хрошо, на след. день удалось с ИИ поговорить!
да, у меня пропущен(сдвинут на день вперёд) "второй" раз. буду давать, придерживаясь нового графика, а потом каяться перед ИИ, ох она меня :wife:
у нас на козу пошли пупыри по попе... хотя, Фолль дал добро, а я уж и сыр раздобыла... или это реакция на горохи-аллергены???
чтото Фолль меня тоже с пшеном похоже подвел.. по попе прыщички.
у нас горохи аллергены тьфу тьфу тьфу, тишинаа, никаких проявлений
Santilla
09.02.2011, 21:38
Нам тоже самое говорила
я вам в личку напишу ;)
Напишите и мне плиз:091:
Вот тоже недавно мучилась не знала,на аллергены это или на молоко козье.На днях буду опять пробовать козу,пока всё отменила,кроме аллергенов.
его тоже просто так не поставят...но с другой стороны сильно точной диагностики вроде как нет...могут и цкелиакию под вопросом поставить
+1
но насчет отсутствия детей с аллергией скорее всего просто врут - мы когда в своем районе ходили на комиссию в аллергосад так конкурс был как в хороший вуз:065:
У меня три варианта:
вы не забывайте еще тот факт, что в аллергосад освидетельствование каждый год и на слудующий вас туда могут уже не взять...потом опять бегать искать место и не факт, что оно будет:005:
Стоит ли оно того? Переведитесь лучше в другой приличный сад поближе к дому...там договорится проще:005:
Вариант первый идите в РОНО объясняйте что и как есть в Вашем саду - какие отношение с заведующей,что вынуждены ребенка отводить на неполный день и т.д. что нет возможности выйти на работу..Там тоже люди сидят..может помогут или хотя бы переведут в другой сад где адекватная заведующая:008:
ну люди то они люди, но к таким детям относятся как к инвалидам
правда потом прониклись и носились с нами, но мы с мужем часа полтора им объясняли, какой у нас ребенок и что нам надо...
а по началу было - сидите дома и все тут:005:
Малышкина
09.02.2011, 22:36
А чтобы помогать ребенку откашлятся,т.к они действительно не умеют сами это делать, нужно малыша положить в такое положение, чтобы ножки были выше выше головы и во время кашля хлопать между лопаток.Я своего через колено ложила и хлопала, мокрота вся изо рта выходила ошметками.
Да, я читала о такой манипуляции. Главное, чтобы мокрота не оставалась. А небулайзер очень хороший аппарат! :017:
А Вы в какой ПК наблюдаетесь? Так раздражает то, что теперь анализы только по записи. Мы тоже должны были сдать капрограмму, но не получилось в тот день и теперь не знаю даже что и делать, неужели снова 2 недели ждать записи :005: Мы в 77ой на Ольховой. Лечимся у гастро-га
Соседи. :)
Мы тоже в 77 ПК. Я не понимаю, честно говоря, что за запись - сдавать какашки. :010: Я представляю так - приходишь с баночкой и отдаешь. Может не права? :009:
Вот нельзя прийти в какой-то день положить направление и поставить баночку? Неужели пойдут читать в журнал, который в регистратуре...прям не знаю.
А мы и какаем не ежедневно еще. Заранее хранить к 17-му числу чтоли. :010:
извините, не знаю про какую справку вы спрашиваете, но ни где справку от ИИ об отсрочки от манту и привиках не принимали, пришлось писать отказы. Так что все зависит от заведения куда спарвку несете. У нас в поликлинике тоже аллерголога нет, но дали направление в раоннный аллергокабинет, вот туда и ездим раз в полгода, для отметки :). Правда удалось пообие в первые 1, 5 года выбить как аллергикам, а то тоже умолчали.
вы не забывайте еще тот факт, что в аллергосад освидетельствование каждый год и на слудующий вас туда могут уже не взять...потом опять бегать искать место и не факт, что оно будет:005:
Стоит ли оно того? Переведитесь лучше в другой приличный сад поближе к дому...там договорится проще:005:
В алергосад в Красногвардейском районе Марина Сад №69 в яслях, со спец. меню был только наш Егорчик. Все остальные шпарили всё подряд. Помидорки, молочку, яички, морковку, курочку, все-все на говядине. Вы и в прям считаете, что это комиссия приняла туда тяжелейших аллергиков по сложному конкурсу?
Вопрос задавала на счет того, если у ребенка со временем алергия уйдет, оставят ли его там.Ответили что ДА. Наверное везде по разному.
На счет ближайших садиков: ходили, говорили, уговоривали, предлогали, наконец - ругались.НЕТ! Нашего , покрайне случае они боятся. Такие вот дела!
я вам в личку напишу ;)
Напишите и мне плиз:091:
И мне интересно:008: Может в топе для страждущих напишите?
Всем привет! Были у аллерголога в ВМА в эту среду, разговаривали насчёт диеты и сдавали пробы.Она сказала, что я сумасшедшая, что сижу на такой диете ( рис, греча, баранина, картошка, рожь, чай),что она не целесообразна и что я так никогда не разовью у неё толерантность к продуктам. Но я так долго добивалась чистоты кожи у ребёнка, чтобы вводить прикормы, что мне жалко всё портить!! Она права? или всё-таки я правильно делаю? Ещё у нас почему-то то всё проходит и кожа идеальная, то опять краснеют щеки и появляются какие-то гуляющие пятна на теле, то под ножкой, то на попе... Продукты всё те же.. даже не знаю..может бытовой компонент? Вообще, девушки, у вас бывает АБСОЛЮТНО ЧИСТАЯ кожа у ребёнка? Просто. мне все говорят, что я слишком придираюсь и зацикливаюсь, даже врачи...А моя цель это именно такая абсолютно чистая кожа.. Или это возможно только по излечении?
ЗЫ: Аллерголог сказала, что настоящий АД обязательно с зудом.:005:
Соседи. :)
Мы тоже в 77 ПК. Я не понимаю, честно говоря, что за запись - сдавать какашки. :010: Я представляю так - приходишь с баночкой и отдаешь. Может не права? :009:
Вот нельзя прийти в какой-то день положить направление и поставить баночку? Неужели пойдут читать в журнал, который в регистратуре...прям не знаю.
А мы и какаем не ежедневно еще. Заранее хранить к 17-му числу чтоли. :010:
Хранить заранее - это конечно жестко :001::)) Нас на дисбак добрая гастр-г отправила в хеликс :015: пришлось сдавать там, т.к. ругаться себе дороже, да и некогда.. а с капрограммой пролет, причем они на направлении еще и пишут какого числа и в какое время принести. Это только свечкой или трубочкой можно так подгадать. :005:
Сашулечка
10.02.2011, 00:10
Всем привет! Были у аллерголога в ВМА в эту среду, разговаривали насчёт диеты и сдавали пробы.Она сказала, что я сумасшедшая, что сижу на такой диете ( рис, греча, баранина, картошка, рожь, чай),что она не целесообразна и что я так никогда не разовью у неё толерантность к продуктам. Но я так долго добивалась чистоты кожи у ребёнка, чтобы вводить прикормы, что мне жалко всё портить!! Она права? или всё-таки я правильно делаю? Ещё у нас почему-то то всё проходит и кожа идеальная, то опять краснеют щеки и появляются какие-то гуляющие пятна на теле, то под ножкой, то на попе... Продукты всё те же.. даже не знаю..может бытовой компонент? Вообще, девушки, у вас бывает АБСОЛЮТНО ЧИСТАЯ кожа у ребёнка? Просто. мне все говорят, что я слишком придираюсь и зацикливаюсь, даже врачи...А моя цель это именно такая абсолютно чистая кожа.. Или это возможно только по излечении?
У нас три месяца были только пятна с блямбами потом появился зуд..все индивидуально..странный у Вас врач .. ей наверное нужно было чтобы Вы привезли ей красное в блямбах ребенка?
Сашулечка
10.02.2011, 00:11
Хранить заранее - это конечно жестко :001::)) Нас на дисбак добрая гастр-г отправила в хеликс :015: пришлось сдавать там, т.к. ругаться себе дороже, да и некогда.. а с капрограммой пролет, причем они на направлении еще и пишут какого числа и в какое время принести. Это только свечкой или трубочкой можно так подгадать. :005:
Жесть у Вас какая то в поликлинике...у нас спокойно выдают бумажку на анализы и неси когда хочешь:008:
А Вы сдавали на дисбактериоз анализ? Стафилококк же тоже дает пятна, сыпь и прочие неприятности.
У нас в 2-3 месяца такое было :001: и тоже ни от чего не зависели эти пятна.
У нас три месяца были только пятна с блямбами потом появился зуд..все индивидуально..странный у Вас врач .. ей наверное нужно было чтобы Вы привезли ей красное в блямбах ребенка?
Да, мне тоже так показалось:) Она сказала, что я её не убедила, а на осмотре ребёнок был почти чистый, ещё с утра - так и щеки даже бледные ( они у нас к вечеру краснеют). В принципе так и сказала -"вот покажете мне ваши высыпания...". Ещё сказала, что мы не молочные аллергики точно, т.к. молочные всегда тяжело идут. А откуда она знает, если я молочное с самого начала её аллергии не пью и не ем вообще? Не понятно.. Но мне её тут посоветовали и там бесплатные аллергопробы - этим и прельстились:)
Сашулечка
10.02.2011, 00:17
Да, мне тоже так показалось:) Она сказала, что я её не убедила, а на осмотре ребёнок был почти чистый, ещё с утра - так и щеки даже бледные ( они у нас к вечеру краснеют). В принципе так и сказала -"вот покажете мне ваши высыпания...". Ещё сказала, что мы не молочные аллергики точно, т.к. молочные всегда тяжело идут. А откуда она знает, если я молочное с самого начала её аллергии не пью и не ем вообще? Не понятно.. Но мне её тут посоветовали и там бесплатные аллергопробы - этим и прельстились:)
Чем больше я читаю про аллергологов тем больше хочу побыстрее попасть к Волосовой..
А Вы сдавали на дисбактериоз анализ? Стафилококк же тоже дает пятна, сыпь и прочие неприятности.
У нас в 2-3 месяца такое было :001: и тоже ни от чего не зависели эти пятна.
Я всё пытаюсь собрать её какахи на дисбак. Но это надро ловить на чистую проглаженную пелёнку,без всяких вспомогательных устройств в размере чайной ложки.. Пока не удалось, т.к. мы какаем нерегулярно и всегда так ВДРУГ! Один раз поймала, но чайной ложки не собралось, каки жидковатые, вот щас кашки будем кушать , может погуще будут - так соберу.:073:
Чем больше я читаю про аллергологов тем больше хочу побыстрее попасть к Волосовой..
Волосова это та, что в клинике с Фроловым принимает? Вам её советовали? Мы сейчас у Фролова, но из положительных результатов пока только то, что у нас обеих появился самостоятельный стул, хоть и нерегулярный.. А к З. не хотите? начитавшись этого топа, очень хочу к ней попасть ( если Фролов не поможет)
Жесть у Вас какая то в поликлинике...у нас спокойно выдают бумажку на анализы и неси когда хочешь:008:
Да уж... пожаловаться на них надо :005: это с НГ нововведение такое, что даже какахи по записи стали принимать :015:
Что это она имела в виду под фразой "молочные всегда тяжело идут"?
Не понимаю, а почему аллергопробы бесплатные? К ней вы платно ходили, а аллергопробы бесплатные?
И мне интересно:008: Может в топе для страждущих напишите?
так и знала, что личкой не отделаюсь :))
Магазин находится по адресу пр.Художников 15-1. Часы работы 8-20, обед 14-15. Привозят овощи совхозные(белокач.капуста, репа, брюква, свёкла, морковь, лук, редька), яблоки наши, якобы антоновка, но, конечно, не они- зелные, некрупные, скорее кислые, "ржавеют" мгновенно, главное вкусные по 55руб/кг (для нас у З. прошли!). Так же торгуют молокопродуктами от завода Приневское, в т.ч. и козьим молоком, сыр перестали привозить, т.к. стал оч. дорогим, но я сегодня взяла сыр в том же доме, но в др. магазе- "Фермерское хозяйство". Сыр у них 565руб/кг, в этом же магазе есть овечье молоко.
Что это она имела в виду под фразой "молочные всегда тяжело идут"?
Не понимаю, а почему аллергопробы бесплатные? К ней вы платно ходили, а аллергопробы бесплатные?
Ну, что высыпания большие, чешутся и т.п. У них какая-то программа: платишь за первый приём 600 руб, дальше обследование и анализы (пробы) бесплатно. Но мы даже за прием не заплатили.:005:
Я всё пытаюсь собрать её какахи на дисбак. Но это надро ловить на чистую проглаженную пелёнку,без всяких вспомогательных устройств в размере чайной ложки.. Пока не удалось, т.к. мы какаем нерегулярно и всегда так ВДРУГ! Один раз поймала, но чайной ложки не собралось, каки жидковатые, вот щас кашки будем кушать , может погуще будут - так соберу.:073:
Ммммм.... до сих пор жидко? Все в памперс впитывается что ли?
Я ради анализа ставила трубочку, ловила чистой клеенкой. Это когда она еще мелкая была, на полнейшем ГВ, тогда тоже жидко и зелено было. А сейчас из памперса взяла порцию, которая где то к попе прилегала :008: (ну и разговорчики у нас :008::)))
Я в хеликс сдавала, там удобнее всего, т.к. принимают в течение дня. А нести надо свежачок и желательно не по морозу.
Сдайте поскорее, потому что возможно это причина ваших бед! У нас так и вышло.
А к З. не хотите? начитавшись этого топа, очень хочу к ней попасть ( если Фролов не поможет)
Начитавшись этого топа, уже и я начинаю к З. хотеть:046: Это вирус:ded::))
Но я если и соберусь, то ближе к лету.
нам говорили, что достаточно кала со спичечную головку :005: главное "чистого" и не провоцированного.
Сашулечка
10.02.2011, 00:31
Волосова это та, что в клинике с Фроловым принимает? Вам её советовали? Мы сейчас у Фролова, но из положительных результатов пока только то, что у нас обеих появился самостоятельный стул, хоть и нерегулярный.. А к З. не хотите? начитавшись этого топа, очень хочу к ней попасть ( если Фролов не поможет)
Волосова еще в другой клиники принимает...вот мама здесь тоже лечит своего ребзя у Волосовой..она довольна..вроде на поправку идут...да и вообще читала о ней хорошие отзывы:008:
Да уж... пожаловаться на них надо :005: это с НГ нововведение такое, что даже какахи по записи стали принимать :015:
Позвоните по номеру что у Вас в страх. полюсе написан и скажите что не можете сдать анализы так как ребенок по часам и минутам ни какает:015:поверьте подействует(я там работаю:)))
Моё мнение по части диеты правы вы!
Истиный АД, как раз гуляющие пятна, непонятно от чего и как раз при постоянной диете (год была строгая постоянная диета, пятна гуляли как им вздумается).
Нет, совсем чистыми никогда не были :(
Девочки писали, что поначалу детки просто не понимают, как чесаться, не умеют... так что малыши могут вместа почёсов просто плакать :(
Ммммм.... до сих пор жидко? Все в памперс впитывается что ли?
Я ради анализа ставила трубочку, ловила чистой клеенкой. Это когда она еще мелкая была, на полнейшем ГВ, тогда тоже жидко и зелено было. А сейчас из памперса взяла порцию, которая где то к попе прилегала :008: (ну и разговорчики у нас :008::)))
Я в хеликс сдавала, там удобнее всего, т.к. принимают в течение дня. А нести надо свежачок и желательно не по морозу.
Сдайте поскорее, потому что возможно это причина ваших бед! У нас так и вышло.
Вот я в Хеликсе и спрашивала про трубочку, они сказали, что низзя! Так она у меня до сих пор на ГВ почти полном, сегодня второй раз полложечки гречи попробовала. Мы дома не в памперсах , а в марлечках сложенных, вот оно в марлечку и впиталось:008: Сама уже хочу поскорей!! Но тут ещё надо, чтоб все условия совпали и дома был кто-нибудь, чтоб отвёз в горд :005:
нам говорили, что достаточно кала со спичечную головку :005: главное "чистого" и не провоцированного.
В смысле не провоцированного? Без примесей наверное? А если трубочкой провоцировать?
Млин, я чистого прям такого, как вы пишете ни разу не сдавала :008: В Хеликсе просят чайную ложку :008:
Начитавшись этого топа, уже и я начинаю к З. хотеть:046: Это вирус:ded::))
Но я если и соберусь, то ближе к лету.
Сарафанное радио:) Но,в принципе хороший врач таким образом себе рекламу и делает! Проверенно)
В смысле не провоцированного? Без примесей наверное? А если трубочкой провоцировать?
Млин, я чистого прям такого, как вы пишете ни разу не сдавала :008: В Хеликсе просят чайную ложку :008:
именно, что без трубочки. мы месяц, наверно, не могли этот анализ сдать...
мы сдавали в институте Пастера.
В Хеликсе чайная ложка-минимум!:008: Я не знаю, куда ещё можно нести без записи. Потому что по записи нам никак :(
Сарафанное радио:) Но,в принципе хороший врач таким образом себе рекламу и делает! Проверенно)
гыыы, если к лету хотите попасть, записываться надо сейчас :ded:
Ну, что высыпания большие, чешутся и т.п. У них какая-то программа: платишь за первый приём 600 руб, дальше обследование и анализы (пробы) бесплатно. Но мы даже за прием не заплатили.:005:
А с чего бы это должны быть большие, зудящие высыпания, если диета-то безмолочная?:)) Если я привезу свою королевну, она наверное очень удивится)))
Интересненькая, кстати, программа.. А как записывались? Подскажите и мне телефончик:flower:
Волосова еще в другой клиники принимает...вот мама здесь тоже лечит своего ребзя у Волосовой..она довольна..вроде на поправку идут...да и вообще читала о ней хорошие отзывы:008:
Позвоните по номеру что у Вас в страх. полюсе написан и скажите что не можете сдать анализы так как ребенок по часам и минутам ни какает:015:поверьте подействует(я там работаю:)))
Я позвонила, узнала, что оказывается анализ на дисбак детям до года должны были сделать бесплатно, но меня отправили саму ругаться с заведующей. :005: Так что никак они не прореагировали совершенно
Вот я в Хеликсе и спрашивала про трубочку, они сказали, что низзя! Так она у меня до сих пор на ГВ почти полном, сегодня второй раз полложечки гречи попробовала. Мы дома не в памперсах , а в марлечках сложенных, вот оно в марлечку и впиталось:008: Сама уже хочу поскорей!! Но тут ещё надо, чтоб все условия совпали и дома был кто-нибудь, чтоб отвёз в горд :005:
Хммм...... интересно чем грозит, если мы сдавали раньше с трубочкой, а в последний раз я с памперса сняла кусочек... Анализы показали стафилококк и кебсиеллу оба раза, но титр стал поменьше после лечения.
В Хеликсе чайная ложка-минимум!:008: Я не знаю, куда ещё можно нести без записи. Потому что по записи нам никак :(
как это по записи? мы носили в Пастера без всякой записи... правда, дело было 2 года назад :005:
А с чего бы это должны быть большие, зудящие высыпания, если диета-то безмолочная?:)) Если я привезу свою королевну, она наверное очень удивится)))
Интересненькая, кстати, программа.. А как записывались? Подскажите и мне телефончик:flower:
ага, дайте уж сразу в топе, пожалуйта, про программу ссылку :)
Моё мнение по части диеты правы вы!
Истиный АД, как раз гуляющие пятна, непонятно от чего и как раз при постоянной диете (год была строгая постоянная диета, пятна гуляли как им вздумается).
Нет, совсем чистыми никогда не были :(
Девочки писали, что поначалу детки просто не понимают, как чесаться, не умеют... так что малыши могут вместа почёсов просто плакать :(
Не она уже большая и смышленная, точно бы чесалась, если бы зудело..
так и знала, что личкой не отделаюсь :))
Магазин находится по адресу пр.Художников 15-1. Часы работы 8-20, обед 14-15. Привозят овощи совхозные(белокач.капуста, репа, брюква, свёкла, морковь, лук, редька), яблоки наши, якобы антоновка, но, конечно, не они- зелные, некрупные, скорее кислые, "ржавеют" мгновенно, главное вкусные по 55руб/кг (для нас у З. прошли!). Так же торгуют молокопродуктами от завода Приневское, в т.ч. и козьим молоком, сыр перестали привозить, т.к. стал оч. дорогим, но я сегодня взяла сыр в том же доме, но в др. магазе- "Фермерское хозяйство". Сыр у них 565руб/кг, в этом же магазе есть овечье молоко.
Аааа, я поняла, что это за магазин. Он чуть подальше хозяйственного? Там наверное бабульки затопчут?:))
гыыы, если к лету хотите попасть, записываться надо сейчас :ded:
Вот жду записи, как раз к лету будет понятно, помог нам Фролов или нет!:005:
Сашулечка
10.02.2011, 00:44
Я позвонила, узнала, что оказывается анализ на дисбак детям до года должны были сделать бесплатно, но меня отправили саму ругаться с заведующей. :005: Так что никак они не прореагировали совершенно
После трех звонков проверка;)
Написала в личку:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.