Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
И можно ли вводить прикормы чуть более быстро, чем 1 новинка в неделю? Мы до сих пор даже чернослив не пробовали, яблоки не пробовали, ужас! У ребенка 8 зубов, а она жевать не умеет, потому что нечего ей жевать...
И еще вопрос. Какие сушки-хлебцы младенцам давали?
Мы одно в время в Окее покупали сушки очень простые, но сейчас они пропали. Кукурузными хлебцами она давится, печеники из детских магазинов или с молоком, или еще с какой гадостью.:110:
Нам 1.9 и мы мало, что едим. Продукт новый даю в течении 2-3 недель. По чуть-чуть. С интервалом 2-3 дня. Считаю, что "тише едешь-дальше будешь". Если ввести сразу и несколько вместе, потом не поймешь на что аллергия. Как вы хотите вводить, так вводят продукты детишкам без аллергии. ИМХО
Девочки, а кто-нибудь в курсе, почему детям грибы нельзя? Только из-за риска отравления не рекомендуют, или он прям вредный продукт?
... Сварила такой вкусный супчик из шампиньонов сейчас. Хочу сына угостить вечером :008:
Грибы - это растительный белок. Но он очень трудноперевариваемый, даже для взрослых. Поэтому и деткам до 3-5 лет их не дают, типа большая нагрузка на детский животик.
Ну наверное тащиться в самую даль не стОит, если вам реально этот Пастера неудобно территориально. Но и в Хеликсе делать особого смысла нет. Зачем вам эта бумажка с цифрами, если она не отражается реального положения вещей?
Я бы отвезла в ближайшую детскую больницу, имхо. Мне кажется будет больше шансов на объективный результат.
Да не, проблем то нету кататься к каками:)) просто хотелось бы в ЛУЧШЕЕ место.... вот сча маму отправила в 122 мсч в лабораторию, сказали все сделают в лучшем виде и со скидкой для сотрудника :support: Попробую туда сдать!!!!
У моей девочки очень сухая кожа и без аллергии, это еще в роддоме заметно было. Ей Атодерм и иже с ним не помогают. Я жду чуда... Бепантен тоже не помогает. На прогулки мажу кольд-кремом, а моська все равно обветривается.
А можно вводить прикормы, когда эти сухие блямбы есть? Наш педиатр говорила ни-ни, но ведь невозможно кормить ребенка только капустой с кроликом!
Кольд за полчаса до выхода? Если не успеваете намазать - лучше идти так, а вернувшись домой уже чем нить намазать.
Там же вода в составе и если кожа не успевает ее впитать, то можно серьезно обморозиться
И можно ли вводить прикормы чуть более быстро, чем 1 новинка в неделю? Мы до сих пор даже чернослив не пробовали, яблоки не пробовали, ужас! У ребенка 8 зубов, а она жевать не умеет, потому что нечего ей жевать...
Мы одно в время в Окее покупали сушки очень простые, но сейчас они пропали. Кукурузными хлебцами она давится, печеники из детских магазинов или с молоком, или еще с какой гадостью.:110:
Хлебцы Здоровей в ЗМ я покупаю. Различные комбинации гречи, риса и кукурузы. В составе ничего нет кроме гречи, кук, риса.
Грибы - это растительный белок. Но он очень трудноперевариваемый, даже для взрослых. Поэтому и деткам до 3-5 лет их не дают, типа большая нагрузка на детский животик.
Аааа, точно-точно.
Дам только грибной бульон, без самих грибов. Попробуем :019:
Сашулечка
07.12.2010, 15:24
У моей девочки очень сухая кожа и без аллергии, это еще в роддоме заметно было. Ей Атодерм и иже с ним не помогают. Я жду чуда... Бепантен тоже не помогает. На прогулки мажу кольд-кремом, а моська все равно обветривается.
А можно вводить прикормы, когда эти сухие блямбы есть? Наш педиатр говорила ни-ни, но ведь невозможно кормить ребенка только капустой с кроликом!
А картошку низя? моей год будет..даю картошку отварную,запеченную..рис,индейка отварная,яблоко зеленое без кожицы,ржаной хлеб..кролика тушила с картошкой - дочери очень понра..вводите один продукт в неделю..мы сдали аллергопробы рез-ты будут известны в пятницу а пока нам тока такие продукты разрешены и курс бифудобактериума пропить..но категорически низя смесь и молочные продукты..только творог:(
Нам 1.9 и мы мало, что едим. Продукт новый даю в течении 2-3 недель. По чуть-чуть. С интервалом 2-3 дня. Считаю, что "тише едешь-дальше будешь". Если ввести сразу и несколько вместе, потом не поймешь на что аллергия. Как вы хотите вводить, так вводят продукты детишкам без аллергии. ИМХО
Вот, вот я с 6 мес добавляла продукты не как для алергика ( хотя мы уже цвели) и теперь вобще не знаю на что реакция, и на диете сыпет и когда всего понемножку- тоже...............................
Девы а как кальций компенсировать, я кроме кунжута и не знаю , весной пили кальций - магний-хелат, потом вычитала, что все синтетические витамины и минералы печень сажают, молочку всю не едим , ?
Девочки,кто-нибудь сворачивал ГВ при З.?Что она рекомендует ,как альтернативу,молоко-то и производные нельзя..
я свернула, когда ввод кефира уже маячил. сил не было уже. но около месяца были без ничего, потом пока 1,5 мес вводили... медленно. я сворачивание не согласовывала с ней.
точнее пыталась, но она рек ждать пока 5-ки не вылезут. эт я бы до сих пор кормила...
их еще нету.
Девы а как кальций компенсировать, я кроме кунжута и не знаю , весной пили кальций - магний-хелат, потом вычитала, что все синтетические витамины и минералы печень сажают, молочку всю не едим , ?
нам ИИ назначила скорлупу яиц с брусникой, очень помалу.
Аааа, точно-точно.
про бульон незнаю..... Знаю что рыбу можно (не аллергикам) с года, а вот рыб.бульон раньше 3х лет не надо. Про мясо тоже.. .мясо около 9мес вводим, бульон позже.... видимо чего то есть в этом бульоне :065:
нам ИИ назначила скорлупу яиц с брусникой, очень помалу.
А какую скорлупу? Белую/корич. и вообще от чьего яйца:))
А как приготовить??? (эт я на будущее, чтоб быть вкурсе;))
Про скорлупу слышала, с лимонным соком что-ли.......А аквадетирим еще можно ?
про бульон незнаю..... Знаю что рыбу можно (не аллергикам) с года, а вот рыб.бульон раньше 3х лет не надо. Про мясо тоже.. .мясо около 9мес вводим, бульон позже.... видимо чего то есть в этом бульоне :065:
Обычный мясной бульон мы уже давно едим :019:
Обычный мясной бульон мы уже давно едим :019:
ну у нас тут детки разных возрастов:008:
Лично я дала бульон в годик тока ;)
ну у нас тут детки разных возрастов:008:
Лично я дала бульон в годик тока ;)
Мы даже позже.
Сейчас 2,3 г
MAXA_SPB
07.12.2010, 16:26
мы новоиспеченные атопики:065:
В 10,5 мес. впервые высыпало на покупную цв.капусту. А потом все пошло-поехало:001: Стало сыпать на все то, на что раньше не сыпало.......
То есть аллергия, то нету.... то чистенькая у меня ходит недели две, потом опять че нить дам (в послед. раз индейку покупную отварила и 3 дня давала:001:)
Вот на диете мы всего неделю: греча, кукур., рис на воде; кабачок, цв.капуста (банки), тыква, струч.фасоль. Мясо - кролиГ, индейка(банки). Ягоды - черника, крас.сморода. Хлебцы Здоровей (рис, греча, кук)
а дама моя покушать любит....
если так, то вам надо крупы и овощи вымачивать, что бы кака всякая выходила из них. индейку я бы баночную не стала давать если такая реакция на свежее мясо. из банок мы ели гербер, у них ягненок есть - можно попробовать. стручковую фасоль я бы тоже не стала давать - тяжеловата она. думаю что недели 2-3 посидите на диете, если все ок, то потихоньку расширяйте рацион.
Всем привет, может кто нас помнит еще:))
Захожу к вам все реже т-т-т:091: мы вроде в стабильной ремиссии. Спасибо вам девочки за советы, которые в топике пишете. Меня У. похвалила, что кормлю ребенка правильно:))
.
ну рассказывайте что в понятии У. правильное питание, хоть приблизительно:091:
Ого, здорово! Я тоже считаю что надо лечить причину.... у кого то желчный, у когото кишечник....
.....
вот не всегда такая теория работает, на практике чаще бывает что скармливаешь ребенку гору таблеток и пилюль, от которых легче не становится. только удар по организму от всей этой химии. мы своего тоже чем только не лечили, на завтрак, обед и ужин горы таблеток - результата ноль. помогла строжайшая диета на довольно долгое время. поэтому я противница долгих курсов антигистаминов, если у ребенка не поллиноз в весенний период например. потом все легче и легче. сейчас ест почти все. я так думаю что у моего была незрелость кишечника.
Девочки, а кто-нибудь в курсе, почему детям грибы нельзя? Только из-за риска отравления не рекомендуют, или он прям вредный продукт?
... Сварила такой вкусный супчик из шампиньонов сейчас. Хочу сына угостить вечером :008:
грибной суп на вечер не надо, тем более если до этого он такое ни разу не ел. (мало ли что тттчнс). лучше завтра дай на обед. и шампиньоны наверно не такие тяжелые и вредные грибы как лесные, я бы дала попробовать:019:
грибной суп на вечер не надо, тем более если до этого он такое ни разу не ел. (мало ли что тттчнс). лучше завтра дай на обед. и шампиньоны наверно не такие тяжелые и вредные грибы как лесные, я бы дала попробовать:019:
дык он в саду в обед :(
MAXA_SPB
07.12.2010, 16:34
дык он в саду в обед :(
дык а если живот ночью разболится или растройство желудка? грыбы такая штука, что лучше перебдеть. на выходных сваришь и угостишь. имхо
MAXA_SPB
07.12.2010, 16:37
а выяснить от чего блямбы не удается? надо сейчас найти на что организм так реагирует, потом гораздо сложней будет. а что ребенок пьет-ест? и из лекарств что-нибудь даете? (может на лекарство такая реакция?)
дык а если живот ночью разболится или растройство желудка? грыбы такая штука, что лучше перебдеть. на выходных сваришь и угостишь. имхо
ну да. так правильно конечно :)
если так, то вам надо крупы и овощи вымачивать, что бы кака всякая выходила из них. индейку я бы баночную не стала давать если такая реакция на свежее мясо. из банок мы ели гербер, у них ягненок есть - можно попробовать. стручковую фасоль я бы тоже не стала давать - тяжеловата она. думаю что недели 2-3 посидите на диете, если все ок, то потихоньку расширяйте рацион.
вот не всегда такая теория работает, на практике чаще бывает что скармливаешь ребенку гору таблеток и пилюль, от которых легче не становится. только удар по организму от всей этой химии. мы своего тоже чем только не лечили, на завтрак, обед и ужин горы таблеток - результата ноль. помогла строжайшая диета на довольно долгое время. поэтому я противница долгих курсов антигистаминов, если у ребенка не поллиноз в весенний период например. потом все легче и легче. сейчас ест почти все. я так думаю что у моего была незрелость кишечника.
Понимаете, даю баночную индейку -все гуд..... Я вообще ничем до года покупным кроме банок не кормила. только со своего огорода + банки.
Ягненка едим Гербер - ффкусна :love:
ОК, фасоль уберу. Горошка дачного осталась одна баночка.... Можно сырой=размороженный то? Летом ела....
По поводу лечения изнутри: сейчас сдам дисбак - посмотрим ;)
Слышала что дети проходили лечение у остеопата, работали над конкретным органом и ни следа от аллергии больше!
сейчас первостепенная задача вывести ребенка в норм.состояние = без антигистаминов, лек.препаратов. Но диету пока соблюдать
МАХА, а вымачивать зачем???? Если я даю картошку, тыкву (редко), кабачок - с огорода, тоже надо вымачивать?
Крупы не даю, даю хлопья - МулинПарас с тигром (детские) - хлопья тож вымачивать?
MAXA_SPB
07.12.2010, 16:54
МАХА, а вымачивать зачем???? Если я даю картошку, тыкву (редко), кабачок - с огорода, тоже надо вымачивать?
Крупы не даю, даю хлопья - МулинПарас с тигром (детские) - хлопья тож вымачивать?
горох тоже уберите, рано с ослабленными желудками деткам такое. когда вымачиваешь, то химия и лишний крахмал (для картохи ) выводятся. тыкву и кабачки наверно не надо вымачивать. я если честно не вымачивала, тк у нас продукт либо нормально проходил, либо не проходил, тогда вообще исключала. вводила всегда все очень медленно и осторожно. по чайной ложке в день. пока воодила, нового ничего не давала - так и отслеживала реакцию. бывало 5 дней - полет нормальный, на шестой шершавки выходили. значит не время пока. блин, про хлопья даже не знаю...
Мама Мария
07.12.2010, 16:59
Девочки, ну какие нафиг грибы? Ну страшно же аллергенный и тяжелый продукт!
Чудо и Ко
07.12.2010, 17:07
З. разрешает детям только лисички, мы один раз угостили за обе щеки умял, а второй раз только картоху выковырил :005:
Девочки, здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, рецептиками, чем вы своих деток на полдник балуете. Ничего не могу придумать, основательную пищу (в виде каш, овощей и прочего) есть еще не хочет, но до ужина далеко, надо чего-то перехватить. У нас распорядок дня такой: 8-00 завтрак, 12-12.30 обед, ориентировочно в 16-00 - 17-00 полдник просится, но не могу заставить съесть что-нибудь нормальное. Так и бегает периодически ням-ням просит, а то, что предлагаю (кашу, овощи) отказывается есть, хотя на ужин (в 20.00) это же самое прекрасно может схомякать.
Нам нельзя молочку, рыбу, яйцо, ограничения по пшенице, рожи, картошке, морковке.
горох тоже уберите, рано с ослабленными желудками деткам такое. когда вымачиваешь, то химия и лишний крахмал (для картохи ) выводятся. тыкву и кабачки наверно не надо вымачивать. я если честно не вымачивала, тк у нас продукт либо нормально проходил, либо не проходил, тогда вообще исключала. вводила всегда все очень медленно и осторожно. по чайной ложке в день. пока воодила, нового ничего не давала - так и отслеживала реакцию. бывало 5 дней - полет нормальный, на шестой шершавки выходили. значит не время пока. блин, про хлопья даже не знаю...
плин, горошек тока скормила:008: паровареный, горсточку, с кабачком.
Про картоху поняла - я ее раньше вымачивала, когда рецидивы были, сейчас опять начну, спасибо!
З. разрешает детям только лисички, мы один раз угостили за обе щеки умял, а второй раз только картоху выковырил :005:
ну и радуйтесь пока;)
MAXA_SPB
07.12.2010, 17:11
вот сижу вспоминаю, вроде было что-то такое или это мои больные фантазии.....вот прочла про лисички и вспомнила: мы своему давали осенью супик с лисичками и со сметанкой:019:все нормалек было
а выяснить от чего блямбы не удается? надо сейчас найти на что организм так реагирует, потом гораздо сложней будет. а что ребенок пьет-ест? и из лекарств что-нибудь даете? (может на лекарство такая реакция?)
Мы пока почти ничего не едим:
картошка, капуста, кролик, конина (бе, ужас!), каши греча, рис, кукуруза. Все!
Точно выяснила, что блямбы от воды водопроводной (одно время не покупала детскую), но сейчас только детская вода, а блямбы вдруг снова. Смесь Нутрамиген, пока не было его в продаже ели Альфаре, но она нам не подходит.
Девочки, здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, рецептиками, чем вы своих деток на полдник балуете. Ничего не могу придумать, основательную пищу (в виде каш, овощей и прочего) есть еще не хочет, но до ужина далеко, надо чего-то перехватить. У нас распорядок дня такой: 8-00 завтрак, 12-12.30 обед, ориентировочно в 16-00 - 17-00 полдник просится, но не могу заставить съесть что-нибудь нормальное. Так и бегает периодически ням-ням просит, а то, что предлагаю (кашу, овощи) отказывается есть, хотя на ужин (в 20.00) это же самое прекрасно может схомякать.
Нам нельзя молочку, рыбу, яйцо, ограничения по пшенице, рожи, картошке, морковке.
я даю банку овощную с мясом:008:
Но знаю что некоторые очень против банок, поэтому шепотом говорю:008:
MAXA_SPB
07.12.2010, 17:15
яйца перепелиные пробовали давать? молочку козью тоже нельзя? может хлопья кукурузные с соком на полдник? фрукты с печеньем?
Точно выяснила, что блямбы от воды водопроводной (одно время не покупала детскую), но сейчас только детская вода, а блямбы вдруг снова. Смесь Нутрамиген, пока не было его в продаже ели Альфаре, но она нам не подходит.
а фрукты, не?
и даж кабачок не?
Спасибо, я не против банок, но нас на них сыпет. :( Точнее на кукурузный и картофельный крахмал, которые в них есть
Спасибо, я не против банок, но нас на них сыпет. :( Точнее на кукурузный и картофельный крахмал, которые в них есть
Есть банки без него!
яйца перепелиные пробовали давать? молочку козью тоже нельзя? может хлопья кукурузные с соком на полдник? фрукты с печеньем?
На перепелиные яйца аллергия (Фолль у З. показал), кукуруза тоже не наш продукт, соки покупные тоже, а своей соковыжималки нормальной нет:( (видимо пора покупать), из фруктов ест только яблоки. Можно еще банан, грушу точно, но он категорически никакие другие фрукты не признает. Даже летом было не заставить съесть что-нибудь кроме яблока.
Иногда сушки даю, если в основном меню у него нет макарон (вот и все наши печеньки). Потому и ломаю себе голову, чем ребенка накормить:005:.
Есть банки без него!
Нас сыпало даже на Гербер, хотя у них в составе был написан только продукт и вода:(. Остальные даже не стала пробовать и экспериментировать. Все овощи и мясо даю тока самоприготовленные. Тоже не панацея, иногда какая-нибудь морковь с химией да попадется:(.
На перепелиные яйца аллергия (Фолль у З. показал), кукуруза тоже не наш продукт, соки покупные тоже, а своей соковыжималки нормальной нет:( (видимо пора покупать), из фруктов ест только яблоки. Можно еще банан, грушу точно, но он категорически никакие другие фрукты не признает. Даже летом было не заставить съесть что-нибудь кроме яблока.
Иногда сушки даю, если в основном меню у него нет макарон (вот и все наши печеньки). Потому и ломаю себе голову, чем ребенка накормить:005:.
Есть печеньки Семпер, у нас не продаются, только в финке, но можно жеж в группах заказать.
Вам наверное подойдут просто рисовые. Но есть еще и из пшеницы с виногр.соком, а так же кукур. палочки с морковкой. В составее только указанные продукты.
Нас сыпало даже на Гербер, хотя у них в составе был написан только продукт и вода:(. Остальные даже не стала пробовать и экспериментировать. Все овощи и мясо даю тока самоприготовленные. Тоже не панацея, иногда какая-нибудь морковь с химией да попадется:(.
Ну ничего себе:010:
в нашем городе не то что детям, даже нам есть нечего. Я в гипер хожу с ужасом.... я знаю, я сама себя довела... своей паранойей:008:
грибы очень тяжелый продукт для печени, много требует ферментов для переваривания, а так же кстати фасоль и бобы, но они по проще.
ого, а на нас ИИ ругалась что мы на ГВ, мол надо сворачивать, а у нас тоже пятерок еще до сих пор нету :(
MAXA_SPB
07.12.2010, 18:19
Точно выяснила, что блямбы от воды водопроводной (одно время не покупала детскую), но сейчас только детская вода, а блямбы вдруг снова. Смесь Нутрамиген, пока не было его в продаже ели Альфаре, но она нам не подходит.если еще будут перебои со смесью, то вам нутрамиген можно заменять только на прегестимил и фрисопеп АС. мы тоже на гидролизате были долго. если пьет гидролизат - еще проще вычислить реакцию, понимаю что прозвучит немного шокирующе: оставить одну смесь и начать вводить заново все продукты. врачи говорят что до года ребенок может пить одну смесь. у нас примерно так и было. что ни дам - на все сыпет. ввели гидролизат, путем проб и ошибок, на нем добились полного очищения кожи и дальше потихоньку стала вводить очень медленно и аккуратно. за то сразу видно было на что реакция. к году у сына основная еда была:гидролизат, кукурузная каша хайнц, ягненок гербер, кабачки домашние, цветная капуста гербер, картошка, пшено. все остальное вводили после года.
блямбы с Альфаре не связаны? может после неё? или они то есть, то нет? зря вы так, много чего едите, надо выяснять. убирайте по очереди по одному продукту минимум на неделю и наблюдайте. у моего на рис - жесть что было, гречку после года есть стали, так что тут любой продукт может давать реакцию, даже на первый взгляд самый безобидный.
на войне все средства хороши. мы баночкики еще те, и каши детские растворимые ели и сейчас мать продаст за кукурузную Хайнц и мясные, фруктовые банки до сих пор покупаю. мое мнение, лучше баночный фрукт - чем эти химозные и перемороженные из магаза. а мясо баночное, потому что ели ягненка, кролика, конину - ну ладно кролик, а остальное где покупать? так что если подходит, то почему бы и нет.
А какую скорлупу? Белую/корич. и вообще от чьего яйца:))
А как приготовить??? (эт я на будущее, чтоб быть вкурсе;))
скорлупа вареного 20 мин куриного яйца без пленки толчется в пыль.
давать натощак утром объемом как 1 горошка + 4 ягоды брусники.
Девочки, ну какие нафиг грибы? Ну страшно же аллергенный и тяжелый продукт!
да, З лисички с 1,5 лет разрешает. мы едим грибн суп раз в 4 дня, в т.ч. с шампиньонами, но это только с 3,5 лет стали
А курс бифудобактериума пропить..но категорически низя смесь и молочные продукты..только творог:(
не понятно, так на молочное есть аллергия?! тогда ничего от коровы нельзя и бифидумбактерин тоже.
PtichkaE
07.12.2010, 18:45
Аааа, точно-точно.
Грибы не рекомендуют давать детям до 3х или 5ти лет, думаю и к бульону это относится.
Вот что пишут: У ребёнка пищеварительная система сформирована с рождения, но она не является уменьшенной копией взрослого. Для ребёнка характерна незрелость слюнных желез, желудка и поджелудочной железы, а также печени, поэтому желудочно-кишечный тракт не способен полноценно переваривать "взрослую" пищу. В грибах содержится белок и организм ребёнка не производит ферментов, которые его перерабатывают. Поэтому ребёнок может отравится даже вполне съедобным грибом, собранным в неопасной зоне. Врачи рекомендуют начать пробовать грибы только в зрелом возрасте. Отравление грибами очень тяжело переносится и очень тяжело поддаётся лечению. Дети переносят такие отравления тяжелее, чем взрослые. Как правило, в теле гриба живут насекомые, которые выделяют в него свои продукты жизнедеятельности, тем самым отравляя гриб! Поэтому во время беременности и кормления грудью лучше воздержаться от приёма в пищу грибов, т.к. есть вероятность отравления из-за того, что организм не справится с токсинами, находящимися в грибах. http://www.allservises.com/grib_deti.html
да, З лисички с 1,5 лет разрешает. мы едим грибн суп раз в 4 дня, в т.ч. с шампиньонами, но это только с 3,5 лет стали
Хоть и лисички считаются грибами, которые не "впитывают" радиацию, но меня З. удивила. Аллергикам, у кот. печень периодичкски увеличина, просто нет слов. Я против грибов детям(хотя к ним я хорошо отношусь).
ух ты! надо проверить. Вы заморозку покупаете или запасы свои?
Аааа 2 раза уже писала ответы, и оба раза глюк какой-то. Блин блин блин
не понятно, так на молочное есть аллергия?! тогда ничего от коровы нельзя и бифидумбактерин тоже.
я тоже не поняла, почему творог и бифидумбактерин можно, а остальное молочное нельзя... :009:
Ира Lip У нас осталась аллергия на свинину, говядину. Но надеюсь мы это перерастем вскоре.
MAXA Spb На самом деле спрашивала элементарные вещи, чем кормлю завтрак-обед-ужин. Греча, рис самые полезные, причем не в хлопьях, а зерном. Яблоки печеные тоже вещь хорошая. Макароны лучше мелкие давать, кашу варить на разведеном молоке напополам с водой.. Виноград лет до5!! не давать. И т.д. Разговаривали минут 30 -40 с ней.
MAXA_SPB
07.12.2010, 19:32
ух ты! надо проверить. Вы заморозку покупаете или запасы свои?
у меня свои запасы в морозилке. свекровь заядлая грибница.
О! :016: а это мысль... попробую на НГ сделать майонез такой, чтоб ребенок полноценный оливье поел :))
скажу вам по сектрету, что моя это оливье есть и не стала:065:
мы больше по торикам:))
сушки простые - мука, вода, дрожжи продаются в Ленте (365 дней)
Мы такие едим
подскажите кто сталкивался!!!
У ребенка 6 месяцев высыпает на веки
кушаем: мамино молоко+ брокли и цветную капусту.
Высыпало на кабачек и фрукты.
Не могу ввести другие продукты,т.к.на веках красные пятна не проходят
Спасибо, девочки, за ответы!
а фрукты, не?
и даж кабачок не?
Фрукты не едим никакие, даже яблоко и чернослив не пробовали.
если еще будут перебои со смесью, то вам нутрамиген можно заменять только на прегестимил и фрисопеп АС.
Наш педиатр настаивала на Альфаре. Когда Нутрамиген пропал, у меня оставалось полбанки. Перешли на него достаточно резко. От него запоры были (ни до ни после не было никогда!)
Когда Нутрамиген вернулся, все наладилось за неделю. На Альфаре кожа была хорошая.
оставить одну смесь и начать вводить заново все продукты. врачи говорят что до года ребенок может пить одну смесь.
Моя на Нутрамигене 3 раза за ночь ест. Днем она смесью вообще не наедается. Нам 10 мес, рост 80 см и вес 10 кг, при этом нет ни жиринки, девочка у меня спортивная. Нам надо питательную пищу :)
На гречку аллергии нет, ест она ее за обе щеки, но ведь нельзя одной гречкой ребенка днем кормить!
блямбы с Альфаре не связаны? может после неё? или они то есть, то нет? зря вы так, много чего едите, надо выяснять. убирайте по очереди по одному продукту минимум на неделю и наблюдайте. у моего на рис - жесть что было, гречку после года есть стали, так что тут любой продукт может давать реакцию, даже на первый взгляд самый безобидный.
Прикормы я вводила очень осторожно, ни на один из продуктов из нашего рациона реакции не было. Сейчас грешу на кролика из железных банок Агуша. Больше вообще ничего придумать не могу! Просто до этого кролик был других фирм.
на войне все средства хороши. мы баночкики еще те, и каши детские растворимые ели и сейчас мать продаст за кукурузную Хайнц и мясные, фруктовые банки до сих пор покупаю. мое мнение, лучше баночный фрукт - чем эти химозные и перемороженные из магаза. а мясо баночное, потому что ели ягненка, кролика, конину - ну ладно кролик, а остальное где покупать? так что если подходит, то почему бы и нет.
Про банки совершенно согласна. Хотя купила дорогой блендер делать овощи самостоятельно.
сушки простые - мука, вода, дрожжи продаются в Ленте (365 дней)
Мы такие едим
А дрожжи, разве, не аллерген?
MAXA_SPB
07.12.2010, 20:54
Наш педиатр настаивала на Альфаре. Когда Нутрамиген пропал, у меня оставалось полбанки. Перешли на него достаточно резко. От него запоры были (ни до ни после не было никогда!)
Когда Нутрамиген вернулся, все наладилось за неделю. На Альфаре кожа была хорошая.
Моя на Нутрамигене 3 раза за ночь ест. Днем она смесью вообще не наедается. Нам 10 мес, рост 80 см и вес 10 кг, при этом нет ни жиринки, девочка у меня спортивная. Нам надо питательную пищу :)
На гречку аллергии нет, ест она ее за обе щеки, но ведь нельзя одной гречкой ребенка днем кормить!
Прикормы я вводила очень осторожно, ни на один из продуктов из нашего рациона реакции не было. Сейчас грешу на кролика из железных банок Агуша. Больше вообще ничего придумать не могу! Просто до этого кролик был других фирм.
А дрожжи, разве, не аллерген?
про Альфаре поняла. нам сывороточные гидролизаты не подходили именно из-за высыпаний на них, а казеиновые пил хорошо, поэтому и написала вам.
про сушки - это вы не мое сообщение процитировали, но если на пшеницу аллергии нет, то сушки можно.
скорлупа вареного 20 мин куриного яйца без пленки толчется в пыль.
давать натощак утром объемом как 1 горошка + 4 ягоды брусники.
Спасибо! Записала ;)
Ира Lip У нас осталась аллергия на свинину, говядину. Но надеюсь мы это перерастем вскоре.
MAXA Spb На самом деле спрашивала элементарные вещи, чем кормлю завтрак-обед-ужин. Греча, рис самые полезные, причем не в хлопьях, а зерном. Яблоки печеные тоже вещь хорошая. Макароны лучше мелкие давать, кашу варить на разведеном молоке напополам с водой.. Виноград лет до5!! не давать. И т.д. Разговаривали минут 30 -40 с ней.
Ого ого....
Оксан, а какой фирмы каши покупаешь?
про сушки - это вы не мое сообщение процитировали, но если на пшеницу аллергии нет, то сушки можно.
а вы незнаете - ржаные хлебцы содержат глютен?
Сашулечка
07.12.2010, 21:48
Нам смесь низя...мы искуственники..кисломолочные продукты сказали можно:008:
дрожжи усиливают аллергию, но нам уже можно
я и дрожжевые пироги пеку:019:
Nelarina
07.12.2010, 22:12
[SIZE="2"]
Хоть и лисички считаются грибами, которые не "впитывают" радиацию, но меня З. удивила. Аллергикам, у кот. печень периодичкски увеличина, просто нет слов. Я против грибов детям(хотя к ним я хорошо отношусь).
мне тоже кажется, что и без грибов пищеварительной системе маленького ребенка с аллергией есть "чем заняться"
подскажите кто сталкивался!!!
У ребенка 6 месяцев высыпает на веки
кушаем: мамино молоко+ брокли и цветную капусту.
Высыпало на кабачек и фрукты.
Не могу ввести другие продукты,т.к.на веках красные пятна не проходят
кабачок редко дает аллергию, скорее всего на удобрения, которыми его кормили..
по существу - надо убирать, конечно, высыпания на веках. давно пятна не проходят? может попить антигистаминные?
и как там с маминым молоком? маме нужно на строгой диете посидеть по крайней мере пока пятна не пройдут +еще пару недель
Спасибо, девочки, за ответы!
Фрукты не едим никакие, даже яблоко и чернослив не пробовали.
У вас отличный вес и особенно рост! Молодцы!
Умоляю, не надо торопится с прикормом:091::091: Можно и даже очень можно есть целый день гречку! И НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ребенку со склонностью к аллерии форсированно вводить прикормы. У нас была похожая ситуация - и от шершавых пятен докатились до ужасно кожи и зудо с кровавыми расчесами:(
Не торопитесь! Ребзь у вас еще маленький, увеличьте количество смеси и днем тоже - а на остальную пищу смотрите просто как на обучение жеванию. И давайте дальше то, что уже едите - а новое оочень осторожно и медленно. Сейчас у вас вполне нормальный список продукто - у нас похожая диета была несколько месяцев в полтора года, только без смеси:)
ЗЫ Вполне может быть, что сыпет именно на Агушу - так часто бывает, то именно детское питание дает реакцию:(
а я во время беременности ела оливье со сметаной-гадость, но есть можно, так и ребенку тоже сделала тут на папин ДР, а то от нашей вазочки не одбазарится было бы и шубу тоже так же, правда без селедки
Я не спешу с прикормами. Просто моя девочка не съедает больше смеси за раз :( Мы едим сейчас смесь на 180 воды, пробовала давать 210, но она не доедает именно 30-40 мл, а потом начинает говорить Ам-ам. Она очень легко отказалась от смеси днем.
Вот еще версия наших высыпаний. Мы сейчас Аквадетрим пьем. Но наша педиатр очень уверенно говорила, что на него сыпать не может.
Девушки, а чем плохи антигистаминные? тем, что побочную реакцию дают?
мы первый раз их пьем.
анализ на аллергию ничего не дал, из 20ти аллергенов ни один не подтвердился, но Ig E общий выше нормы в 5раз.
как быть если аллергенов не знаешь, а аллергия есть? опытным путем вычислять?
MAXA_SPB
07.12.2010, 23:39
Я не спешу с прикормами. Просто моя девочка не съедает больше смеси за раз :( Мы едим сейчас смесь на 180 воды, пробовала давать 210, но она не доедает именно 30-40 мл, а потом начинает говорить Ам-ам. Она очень легко отказалась от смеси днем.
Вот еще версия наших высыпаний. Мы сейчас Аквадетрим пьем. Но наша педиатр очень уверенно говорила, что на него сыпать не может.
у нас аквадетрим давал реакцию и элькар тоже сильно картину портил
Nelarina
07.12.2010, 23:40
Нам смесь низя...мы искуственники..кисломолочные продукты сказали можно:008:
еще как может сыпать!:ded:
педиатор - не аллерголог... любой практикующий аллерголог скажет вам, что любые витамины сильно провоцируют аллергию:(
уберите акадетрим, Агушу и все, что еще подозреваете - и подождите, когда танет стойкая хорошая кожа - и продолжайте прикормы
а пока кушайте, что уже едите - повторюсь, список ваш не такой ж и скудный:) все у вас будет хорошо:)
MAXA_SPB
07.12.2010, 23:41
а вы незнаете - ржаные хлебцы содержат глютен?
да
Nelarina
07.12.2010, 23:46
Девушки, а чем плохи антигистаминные? тем, что побочную реакцию дают?
мы первый раз их пьем.
анализ на аллергию ничего не дал, из 20ти аллергенов ни один не подтвердился, но Ig E общий выше нормы в 5раз.
как быть если аллергенов не знаешь, а аллергия есть? опытным путем вычислять?
антигистаминные ничем не плохи особо:) имхо. просто надо не симптомы убирать, а искать причину и устранять уже ее - ведь антигистаминные препараты не лечат аллергию, а просто убирают симптомы - а проблемма остается
правильнее всего опытным путем вычислять - только когда обострение, то непонятно, на что сыпет - так что мне кажется, что сначала надо привести в порядок кожу и внутренности - а потом уже можно "опыты" проводить:)
Зуйкова младшему сказала давать аквадетрим без проверки (я правда принесла), но он у меня не аллергик по ходу
У старшей тоже по Фоллю он проходил, но я не давала...когда были маленькие и надо было боялись всего и не принимали, а когда проверили уже и не надо было...так что можно и без него жить
MAXA_SPB
08.12.2010, 00:28
Зуйкова младшему сказала давать аквадетрим без проверки (я правда принесла), но он у меня не аллергик по ходу
У старшей тоже по Фоллю он проходил, но я не давала...когда были маленькие и надо было боялись всего и не принимали, а когда проверили уже и не надо было...так что можно и без него жить
я своему даю рыбий жир финский. нам он не лишний оказался.
Юля, торт Маше заказывать будешь на ДР?
Спасибо! Записала ;)
Ого ого....
Оксан, а какой фирмы каши покупаешь?
Сейчас если хлопья, то Нордик и Мулин Парас, иногда Ясно Солнышко даю.
Гречу и рис обычные беру, ну не самые дешевые. Вы жуете уже хорошо? Если нет, то можно в кофемолке гречу перемалывать и варить, полезнее каш разводных точно.
Детские каши покупала, но лучше конечно без них обходиться. На крайний случай, в дороге, на даче и тд, ничего хорошего в них нет. Еще и сыпать может на витамины, которые в них содержатся. Мы ели Ханз и Беби но только гипоаллергенные и безмолочные, добавляла смесь нашу. Там сахар и всякие добавки не добавляют, а то как обычную кашу покупала (молочную и с доб.сахара), сразу сыпало ужасно. Так все или отдали, или выбросили. Кстати нас на сахар сыпало тоже оооочень, сейчас перестало т-т-т, так что тоже обрати внимание. Если что обращайся;)
товарищи, помогите советом :)
Нужно сдать какули на дисбак и на лямблии (аллерголог присоветовала, сыпь какая-то странная нынче), а сдавать-то надо свежее! Мы утром на работу, деть с няней. пробовали на ночь свечку ставить, чтоб утром каки с собой взять - так утром час мучался на горшке, результат ноль. Покакал как обычно - в обед. Так вот вопрос - может кто знает, где можно такие анализы в выходные сдать (Хеликс, как я понимаю из вышенаписанногог, не рассматривается)? Или как покакать утром? :)
А вы вместо вит.Д даете? Мне тоже У.рыбий жир порекомендовала, купить надо. Видела с лимоном и еще чем-то, это он? Финский.
MAXA_SPB
08.12.2010, 00:48
А вы вместо вит.Д даете? Мне тоже У.рыбий жир порекомендовала, купить надо. Видела с лимоном и еще чем-то, это он? Финский.
я из финки привожу или заказываю. у нас в капсулах с клубничным вкусом
Сейчас если хлопья, то Нордик и Мулин Парас, иногда Ясно Солнышко даю.
Гречу и рис обычные беру, ну не самые дешевые. Вы жуете уже хорошо? Если нет, то можно в кофемолке гречу перемалывать и варить, полезнее каш разводных точно.
Детские каши покупала, но лучше конечно без них обходиться. На крайний случай, в дороге, на даче и тд, ничего хорошего в них нет. Еще и сыпать может на витамины, которые в них содержатся. Мы ели Ханз и Беби но только гипоаллергенные и безмолочные, добавляла смесь нашу. Там сахар и всякие добавки не добавляют, а то как обычную кашу покупала (молочную и с доб.сахара), сразу сыпало ужасно. Так все или отдали, или выбросили. Кстати нас на сахар сыпало тоже оооочень, сейчас перестало т-т-т, так что тоже обрати внимание. Если что обращайся;)
Спасибо, оч. подробно!
Я тоже никогда не покупала молочные, варила на воде, потом смесь добавляла. Из разводных только малютку ели - они хоть как то цветом и запахом похожи на обычные каши.
Жуем хоршо, поэтому жуем хлопья ;)
Сча посижу напишу поподробнее про крупы, почему не советую давать "взрослые" каши.
ОКсан,а аллергопробы сдавали?
Как ты вычислила аллергию на мясо?
Нужно сдать какули на дисбак и на лямблии (аллерголог присоветовала, сыпь какая-то странная нынче), а сдавать-то надо свежее! Мы утром на работу, деть с няней. пробовали на ночь свечку ставить, чтоб утром каки с собой взять - так утром час мучался на горшке, результат ноль. Покакал как обычно - в обед. Так вот вопрос - может кто знает, где можно такие анализы в выходные сдать (Хеликс, как я понимаю из вышенаписанногог, не рассматривается)? Или как покакать утром? :)
Важно! Получить кал естественным образом, без свечек и даже без трубочек! Это в каждой лаборатории говорят!
Больше ничего не подскажу(
я лимон боюсь))) Купили простой без добавок, воняет:001: Гадость еще та......
Доче даю и говорю СИРОП - хавает только так, видишь до чего диета довела:065:
Девчат,никому Фрисопеп не нужен? Муж купил 1 банку,а нам фрисо АС нужен.Банка запечатана,чек есть.
В личку
Спасибо, оч. подробно!
Я тоже никогда не покупала молочные, варила на воде, потом смесь добавляла. Из разводных только малютку ели - они хоть как то цветом и запахом похожи на обычные каши.
Жуем хоршо, поэтому жуем хлопья ;)
Сча посижу напишу поподробнее про крупы, почему не советую давать "взрослые" каши.
ОКсан,а аллергопробы сдавали?
Как ты вычислила аллергию на мясо?
я лимон боюсь))) Купили простой без добавок, воняет:001: Гадость еще та......
Доче даю и говорю СИРОП - хавает только так, видишь до чего диета довела:065:
Вычислила опытным путем. Сначала нас сыпало на все, кроме каш, пролечились, перестало сыпать на большинство продуктов, летом на даче стало лучше, сахар стали употреблять, до этого фруктозу добавляла. Ели банки гипоаллергенные кролик, индейка, ягненок. Приехали домой стали кушать говядину... и понеслось:001:Гемоглобиньчик повысить решили. На море говядины-свинины не было, тоже все ок было. Вернулись - опять суп на говядине, вприкуску с мясцом и ребенок за несколько дней краснеет. Перестали есть, снова чистый.
Пробы не делали... по-моему толку от них нет.
Рыбий жир тоже боюсь с добавками, вдруг сыпать будет... Правда сиропчики микстуры у нас вроде проходят нормально с добавками.
Девы, у меня вопрос. Как вы к орехам и меду относитесь???Если на них нет аллергии. Например грецкий очень ребенку понравился, вот думаю не тяжело ли для желудка? И мед трескаем только так, и в чай и ложечку можем съесть, естественно в разумных пределах
Вобщем.... устроила я тут свекрови допрос с пристрастием..... она у меня работает в лаборатории крупнейшего поставщика круп (в основном риса) в Питере.
Что выудила: бОльшая часть всего риса на прилавках приходит из за экватора (тайланд, , китай...индия), Краснодарского риса на всю россию не хватает.
Все что проходит экватор - фумигируется (обрабатывается ядовитым газом) чтоб умерли все жучки-паучки-змеи (да, бывало и дохлая змея попадалась в контейнере с рисом)
ПО прибытии , мертвые жучки у нас уже просеиваются на протряхивалке какой то и фасуются в пакеты.
Что сказала касаемо детского и дошкольного питания - злаки эти выращивают на отдельных делянках, где не обрабатывают от паразитов и не сыпят химозные удобрения. Из взрослых круп можно есть нашинскую гречку - она итак растет как сорняк, ее ничем не обрабатывают.
У нас, в России, крупы не фумигируют, а обрабатывают только помещения, где они хранятся.
ГМО по нормам не более 4% - но сказала никогда не попадались !
все вроде. Надеюсь быть кому то полезной ;)
Покупала консервант и каки хранила в холодильнике в районе суток. А утором муж отвез в 3 гор.больницу на В.О.Покупала консервант в ИНВИТРО. Стоит в районе 50 руб
В грибах содержится белок и организм ребёнка не производит ферментов, которые его перерабатывают.
:046:а где белок не содержится?! ну и фраза... :))
грибы попробовали после ввода бобовых, все по чуть-чуть.
Сдавали на лямблии в СЭС на Волковской, так там сказали, что можно и вечерний.
Сашулечка
08.12.2010, 02:00
я из финки привожу или заказываю. у нас в капсулах с клубничным вкусом
Скажите пожалуйста а скакого возраста рыбий жир можно давать:008:
MAXA_SPB
08.12.2010, 02:18
Скажите пожалуйста а скакого возраста рыбий жир можно давать:008:
не знаю. своему точно после двух начала давать. и икру красную тоже даю, тк полезная. бутик делаю, но не часто 2-3 раза в 2 недели - реакции нет. а вот рыбу не даю, до 3х решила не кормить рыбой. пробовал пару раз малюсенький кусочек и все.
Nelarina
08.12.2010, 02:50
Вобщем.... устроила я тут свекрови допрос с пристрастием..... она у меня работает в лаборатории крупнейшего поставщика круп (в основном риса) в Питере.
Что выудила: бОльшая часть всего риса на прилавках приходит из за экватора (тайланд, , китай...индия), Краснодарского риса на всю россию не хватает.
Все что проходит экватор - фумигируется (обрабатывается ядовитым газом) чтоб умерли все жучки-паучки-змеи (да, бывало и дохлая змея попадалась в контейнере с рисом)
ПО прибытии , мертвые жучки у нас уже просеиваются на протряхивалке какой то и фасуются в пакеты.
Что сказала касаемо детского и дошкольного питания - злаки эти выращивают на отдельных делянках, где не обрабатывают от паразитов и не сыпят химозные удобрения. Из взрослых круп можно есть нашинскую гречку - она итак растет как сорняк, ее ничем не обрабатывают.
У нас, в России, крупы не фумигируют, а обрабатывают только помещения, где они хранятся.
огого:010: получается, рис лучше не есть?:001: или где-то можно купить крупу, предназначенную для детского питания?
а промывание или ошпаривание кипятком помогает от этих страшных обработок?
а про гречу я раньше слышала, что она как сорняк растет - -поэтому очень уважаю эту крупу:019:
а про пшено что-нибудь известно?
вообще спасибо большое!:flower:
Девы, у меня вопрос. Как вы к орехам и меду относитесь???Если на них нет аллергии. Например грецкий очень ребенку понравился, вот думаю не тяжело ли для желудка? И мед трескаем только так, и в чай и ложечку можем съесть, естественно в разумных пределах
орехи тяжелый продукт, его вроде до 3 лет не рекомендуют
а мед - продукт уникальный, т.к. не имеет четкого состава:) практически каждая баночка имеет свой униальный состав в зависимости от того, где пчелки летали:) поэтому, есл у вас какой-то мед "прошел" - то ешьте его на здоровье. а на мед из новой баночки может сыпануть... так что осторожно:ded:
правда, бывает ведь и искусственный мед.. не зна, где вы ваш мед берете:)
ЗЫ кстати, вы знаете, что мед не любит подогрева и теряет от этого часть своих полезных свойтв? и поэтому его не стоит добавлять в горячий чай:ded:
и.
З. говорит что именно грецкий давать мах четвертинку, тяжелый для печени, остальные орех по чуть чуть, точно не больше чем в горсть ребенка помещается
Здравствуйте.
Не могу не поделиться отзывом в докторе аллергологе гомеопате Долинининой Любови Юрьевне. Нашли ее через портал вебаптека она там ведет рубрику ответы врача гомеопата. Просто супер, очень помогла. Есть вопросы отпишусь в личку.
Сашулечка
08.12.2010, 13:48
Вот смотрю на дочку...промазали мы Адвантамом щеки 5 дней как прописывали..Зиртек пьем дальше..девули когда малыш приходит в норму после острейшей аллергии? Просто эти щечки красные сводят меня с сума:( мы отказались от смеси уже более недели- пьем рисовую кашку- безмолочную конечно..и возник вопрос- есть рисовые каши безмолочные кроме Семпера? Она такая гадость..два раза сделала ее попробывала и выкинула:001:
А я перемалывала в блендере уже готовую кашу. Так по моему проще. А то пока из кофемолки выскаблишь получившуюся муку, потом еще из кастрюли ее выгребать... мне не понравилось :)
Девочки, что ж это такое! Связи с З. нет. Она в Москве. У нас пошла крапивница. Позвонила в центр. Описала ситуацию. Они говорят только ничем не мажьте и не пейте антигист-е. На вопрос, что тогда делать, сказала звоните завтра. Ну ОЧЕНЬ СМЕШНО!!!!Крапивница сейчас, а не завтра!!!!!! Я конечно послежу. Посмотрю,как волдыри себя будут вести. Если, не дай Бог, ухудшится, то дам антигистам-е. Просто на сложные ситуации нет никакой связи. Вот уехала она и все.
огого:010: получается, рис лучше не есть?:001: или где-то можно купить крупу, предназначенную для детского питания?
а промывание или ошпаривание кипятком помогает от этих страшных обработок?
а про гречу я раньше слышала, что она как сорняк растет - -поэтому очень уважаю эту крупу:019:
а про пшено что-нибудь известно?
вообще спасибо большое!:flower:
Вообще, как говорят производители, то этот едкий газ,чем фумигируют, полностью выветривается. Но я вот думаю что там полезного то остается после фумигации????
Лучше конечно наш есть рис и вообще крупы. Вот точно знаю что Мулин Пэрас есть детская серия (с тигрой) но это хлопья. Можно просто повнимательнее почитать упаковки, должна быть надпись "для детского и дошкольного питания". Хотя полагаю все "детские" крупы переработаны в быстрорастворимые кашки, типа МалюткО
Пшено они не фасуют, ниче незнаю(
Вот смотрю на дочку...промазали мы Адвантамом щеки 5 дней как прописывали..Зиртек пьем дальше..девули когда малыш приходит в норму после острейшей аллергии? Просто эти щечки красные сводят меня с сума:( мы отказались от смеси уже более недели- пьем рисовую кашку- безмолочную конечно..и возник вопрос- есть рисовые каши безмолочные кроме Семпера? Она такая гадость..два раза сделала ее попробывала и выкинула:001:
Уважаю безмолочные каши Малютка :019: но не всем они подходят. Зато по вкусу оооочень даже! Я доедаю за дочей:008:
Воробушки
08.12.2010, 15:11
девочки, подскажите где лучше сдать кровь на аллергены? Чтобы и по деньгам доступно и достоверно. ДГБ на авангардной -далеко... мы на пискаревке живем..
Девочки, что ж это такое! Связи с З. нет. Она в Москве. У нас пошла крапивница. Позвонила в центр. Описала ситуацию. Они говорят только ничем не мажьте и не пейте антигист-е. На вопрос, что тогда делать, сказала звоните завтра. Ну ОЧЕНЬ СМЕШНО!!!!Крапивница сейчас, а не завтра!!!!!! Я конечно послежу. Посмотрю,как волдыри себя будут вести. Если, не дай Бог, ухудшится, то дам антигистам-е. Просто на сложные ситуации нет никакой связи. Вот уехала она и все.
А сорбенты?
они от крапивницы сразу не помогут. надо время. И у ее может быть не только аллергенный характер
девочки, подскажите где лучше сдать кровь на аллергены? Чтобы и по деньгам доступно и достоверно. ДГБ на авангардной -далеко... мы на пискаревке живем..
нам аллерголог сказал сдавать в Педиатрической Академии, и ещё пару мест назвал, но у меня из головы вылетело...
забор крови 200руб, Ig E общий 180руб, 1 аллерген 110руб.
Но аллергенов мало. 30пищевых только, 25 непищевых. Смотря что надо. У меня есть список, и может у них на сайте есть?
ещё больница Святой Ольги, Земледельческая д.2, там наш педиатр любимый (реально хороший, из ДМС) советовала. Там те же цены, 180общий, 100руб 1аллерген.
А на Авангардной нам сказали не сдавать - там по словам аллерголога нет того, что надо 3х летнему малышу - нам был нужен иммуноферментный анализ IgE, а на авангардной типа другой какой-то, для младенцев чтоли только????
А что такое проверка?
Нам он очень нужен, потому что без него признаки рахита не проходили (лысенка на затылке). За 1,5 месяца почти заросла. Может уже не пить больше?
Просто кожа не резко ухудшилась, а постепенно.
А не можете поделиться картинкой этого чуда? Что заказывать? :)
Лабстори очень хорошая лаборатория. Они и выходные работают, и на дом приезжают. У них отличное оборудование.
Девчат,никому Фрисопеп не нужен? Муж купил 1 банку,а нам фрисо АС нужен.Банка запечатана,чек есть.
В личку
А у меня 2 банки Альфаре стоят.
Ира, так какой рис можно покупать???? Где написано Краснодарский край???? Насчет детского питания... что-то сомнения меня терзают,, кто их проверяет обрабатывают или нет, главное написать на упаковке ДЕТСКИЙ и можно продавать в 2 раза дороже. Хотя за границей надеюсь проверяют производителей,у нас то врятли.
орехи тяжелый продукт, его вроде до 3 лет не рекомендуют
а мед - продукт уникальный, т.к. не имеет четкого состава:) практически каждая баночка имеет свой униальный состав в зависимости от того, где пчелки летали:) поэтому, есл у вас какой-то мед "прошел" - то ешьте его на здоровье. а на мед из новой баночки может сыпануть... так что осторожно:ded:
правда, бывает ведь и искусственный мед.. не зна, где вы ваш мед берете:)
ЗЫ кстати, вы знаете, что мед не любит подогрева и теряет от этого часть своих полезных свойтв? и поэтому его не стоит добавлять в горячий чай:ded:
Про орехи не знала, спасибо. Будем ограничивать , куплю другие.
Мед у нас свой, с лен.области и всегда один и тот же. Про горячий чай знаю, в тепленький кладу. А вообще мой ребенок когда первый раз попробовал чай с медом, было не оттащить. С сахаром пил до этого, но мед пошел на ура.
З. говорит что именно грецкий давать мах четвертинку, тяжелый для печени, остальные орех по чуть чуть, точно не больше чем в горсть ребенка помещается
Спасибо за ответы:flower:
А ни у кого не завалялась баночка Фрисосои??:073:
MAXA_SPB
08.12.2010, 16:06
хайнц есть безмолочная
А не можете поделиться картинкой этого чуда? Что заказывать? :)
.
именно то что я даю своему вам еще рано, у нас в капсулах и клубничный. но РЖ финский есть в бутылках жидкий, сейчас попробую поискать.
вот что нашла, вроде без фруктовой добавки, по крайней мере на тех которые идут с добавками указано на них, а тут написано просто с приятным вкусом http://finstol555.ru/item/331 (пятерки уберите)
нам аллерголог сказал сдавать в Педиатрической Академии, и ещё пару мест назвал, но у меня из головы вылетело...
забор крови 200руб, Ig E общий 180руб, 1 аллерген 110руб.
Но аллергенов мало. 30пищевых только, 25 непищевых. Смотря что надо. У меня есть список, и может у них на сайте есть?
ещё больница Святой Ольги, Земледельческая д.2, там наш педиатр любимый (реально хороший, из ДМС) советовала. Там те же цены, 180общий, 100руб 1аллерген.
А на Авангардной нам сказали не сдавать - там по словам аллерголога нет того, что надо 3х летнему малышу - нам был нужен иммуноферментный анализ IgE, а на авангардной типа другой какой-то, для младенцев чтоли только????
На Авангардной делают дегрануляцию тучных кдеток - ДТК. Некоторые врачи считают, что у маленьких детей этот анализ показывает более достоверно аллергическую реакцию.
А в Педиатричке делают обычный анализ IgE.
Не поняла почему не давать антигиставины? З. говорит что если плохо совсем пейте что нибудь, причем это при вводе аллергенов даже, спец несколько раз уточняла, давала фенистил, он нам помогает мокнутия убрать. Давайте сегодня, крапивница же очень тяжелое состояние, у моего мужа часто случается он вообще лежит тогда и температура поднимается знобит. давайте то что вам помогает, только не зиртек он не снимет такую резкую реакцию, я мужу даю супрастин, и в педиатричке кстати супрастин прокалывают
Светлячок и росинка
08.12.2010, 18:13
Девочки, не подскажете, почему нельзя соки?Т.е. до года понятно,а потом ведь можно,наверно?
А соевую смесь можно самому выбрать и давать(добавляя в кашу)?или лучше с этим вопросом к педиатру(аллергологу)?
Не поняла почему не давать антигиставины? З. говорит что если плохо совсем пейте что нибудь, причем это при вводе аллергенов даже, спец несколько раз уточняла, давала фенистил, он нам помогает мокнутия убрать. Давайте сегодня, крапивница же очень тяжелое состояние, у моего мужа часто случается он вообще лежит тогда и температура поднимается знобит. давайте то что вам помогает, только не зиртек он не снимет такую резкую реакцию, я мужу даю супрастин, и в педиатричке кстати супрастин прокалывают
На готове был супрастин.Но все обошлось. Не понадобился. Админ сказала, что ничего не делайте. Типа можно "смазать" картину. И ничего посоветовать не может.
Сашулечка
08.12.2010, 19:08
На готове был супрастин.Но все обошлось. Не понадобился. Админ сказала, что ничего не делайте. Типа можно "смазать" картину. И ничего посоветовать не может.
Глупость какая то..если будет ухудшение то давайте конечно же..у меня ребенок при такой картине опухать стал..и что я не должна ему давать антиг-ое?!
PtichkaE
08.12.2010, 19:25
пьем рисовую кашку- безмолочную конечно..и возник вопрос- есть рисовые каши безмолочные кроме Семпера? Она такая гадость..два раза сделала ее попробывала и выкинула:001:
Я давала б/молочную рисовую кашу ХИПП, она кстати даже без вит. С.
Вроде называлась био-рисовый отвар.
Сашулечка
08.12.2010, 19:30
Я давала б/молочную рисовую кашу ХИПП, она кстати даже без. вит. С.
Вроде называлась био-рисовый отвар.
Спасибо поищу..никто не знает в год можно давать рыбий жир? У нас на Д аллергия:(
Спасибо поищу..никто не знает в год можно давать рыбий жир? У нас на Д аллергия:(
Вообще раньше не было Аквадетрима и Вигантола, и детям всем рекомендовали рыбий жир :) так что если ребенок будет согласен его пить, то не вижу причин не давать.
Девочки, не подскажете, почему нельзя соки?Т.е. до года понятно,а потом ведь можно,наверно?
Коробочные - это синтетика.
Свежевыжатые - очень агрессивные для ЖКТ, их можно давать, но разбавленные с водой и не на голодный желудок.
Еще фруктоза из фруктов через соки очень быстро всасывается в кровь, и диетологи считают, что это вредно для здоровья. И даже есть мнение, что если пить соки каждый день по стакану, то лет через пять сахарный диабет светит :005:
Мы пьем "Фруто-няню" с двух лет раз в неделю. До этого возраста реже давала. Пока сидели на диете не давала вообще, на плохую кожу - тоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.