PDA

Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249

darprik
12.01.2011, 00:34
только одна? педиатр раньше не ставил? по одной записи вряд ли будут на комисси направлять...

Нет не ставила она ничего. И что теперь делать? А эта дермат.из КВД- двойшница, себорея- угри грубо говоря, а мы сухие везде, ну вскочил 1 прыщик на лице и что сразу себорея? Хотя есть запись от педиатра, что мы жаловались на сухость кожи и она как-то написала, что реб. весь сухой. А к аллерг. я сама попросилась, она даже нич. не предлагала нам сходить.

nastq
12.01.2011, 00:42
ну, жалобы это, к сожалению, не диагноз. хотя, в нашем случае (всех, сидящих в этом топе), счастье не иметь такого диагноза, как АД.
мне кажется, что консультация ещё одного специалиста не будет лишней. а если вы не хотите видеть какую-то запись в поликлинической карте, можете её не предявлять и всё останется только в КВДшной карточке.
короче- со всеми записями (или записью) дуйте к вашему педиатру и просите справку. а как она решит, так тому и быть.

Бамбураш
12.01.2011, 01:00
В пакетике 0,5 грамма, вроде...да?
тогда на глаз отмеряйте четверть порошка, его и растворите.
Вообще Зостерин растительный препарат, так что сам по себе может аллергию дать.
Энтеросгель имхо менее аллергичный. Но раз у вас дома уже есть Зостерин, попробуйте его.
Да зостерина у меня 1 пакетик!Себе ещё покупала год назад!И хотелось срочно помочь ребёнку!:))Решила не давать!
наверно всё же лучше тогда завтра энтерос купить а не зостерин!

Эх как мы так вляпались...
про зостерин как-то удивительно для меня... хотя, логично предположить, что 60% и 30% просто концентрацией различаютя, тогда зачем выпускать в двух видах и по разной цене, ежели можно просто 60ый бадяжить... или наоборот двойную дозу 30 давать.
кстати, там ещё и пакетики разные фасуют- бывают по 1гр и по 0.5 гр, надо внимательно читать.помню что 30% и 60% разной дозировки!но какой не помню!

slon257
12.01.2011, 10:10
форму 9 не отменили, надо нести, если есть до месяца свежести то годится.

Алеся
12.01.2011, 10:21
Дык я тоже думаю, что больше съест, чем почистит, и полоскать рот толком не умеет. Поэтому и интересуюсь так пристально данным вопросом. Спасибо :flower:, попробуем и мы ее поесть:046:
Можно почистить пастой, потом щетку сполостнуть и опять чистить , и так несколько раз. Главное привить навык чистить зубы.
А мой чистит зубы с удовольствием, раскрою секрет:fifa:. Были у бабушки в деревне, у нее зубов 0, показывает моему рот и говорит, не чистила я зубы дура вот и зубы микробы съели:065:. Теперь как только хоть намек на то что зубы чистить не хочет, я говорю помнишь мою бабушку, она вкусняшки кушать не может без зубок, и все сразу тянется за щеткой:))

PtichkaE
12.01.2011, 15:42
А может кто-нить знает какие доки требует СОБЕС на Федосеенко? Скажите плиз))))))

http://gu.spb.ru/services/documents.php?adr=&ID=1139&SIT_ID=
здесь вы можете посмотреть список доков для подачи на пособие по АД и не только (телефоны, адреса МФЦ и т.д.)

slon257
12.01.2011, 20:28
девочки, ни кто не пользуется "сингуляром", где его можно достать, знакомым очень нужно.

darprik
12.01.2011, 21:54
Была сег. на Матросова, сразу поставили АД в рецидивирующей форме, написали мне справку. Теперь пойду к своему педиатру, чтоб писала заключение. и так хочется сходить в КВД к этой старой кляче и ткнуть носом в диагноз! Ух, злая, я !

K@tusha
12.01.2011, 23:01
Можно почистить пастой, потом щетку сполостнуть и опять чистить , и так несколько раз. Главное привить навык чистить зубы.
А мой чистит зубы с удовольствием, раскрою секрет:fifa:. Были у бабушки в деревне, у нее зубов 0, показывает моему рот и говорит, не чистила я зубы дура вот и зубы микробы съели:065:. Теперь как только хоть намек на то что зубы чистить не хочет, я говорю помнишь мою бабушку, она вкусняшки кушать не может без зубок, и все сразу тянется за щеткой:))

:)). У нас такого наглядного примера нет перед глазами, так что попробуем простым внушением обойтись, а там видно будет.

K@tusha
12.01.2011, 23:04
Если далеко от вас Фиалка, то поищите аптеку Радуга, 36*6 или Ригла....а то на бензин больше потратите, чем сэкономите на разнице в ценах :)

они все как назло расположены в районе м. Пионерская, это одна ст.метро от нас. Так что в любом случае, направление туда. Спасибо:flower:

nastq
13.01.2011, 00:01
Была сег. на Матросова, сразу поставили АД в рецидивирующей форме, написали мне справку. Теперь пойду к своему педиатру, чтоб писала заключение. и так хочется сходить в КВД к этой старой кляче и ткнуть носом в диагноз! Ух, злая, я !

мои поздравления со справкой!!! (но не с диагнозом)
cказали хоть, как и чем ребёнка лечить?

darprik
13.01.2011, 00:15
мои поздравления со справкой!!! (но не с диагнозом)
cказали хоть, как и чем ребёнка лечить?

Значит Зиртек 5 кап 1 раз в день в теч. месяца+ Зостерин 30% по 0,5(чего-то там) 10 дней на ночь+ Эмолиум крем. ну ест-но ГА Нутрилон, Нэннни, диета все белое и зеленое, каши все кроме манки и овсянки, мясо наш русский кролик и индейка под большим вопросом. Крем Мустела, дорогой наверное. в общем завтра пойду штурмовать своего педиатра, думаю проблем не должно быть она же знает какие мы "красивые" бываем.:) И зудит мне на эту тетку нажаловаться...

darprik
13.01.2011, 00:18
Была у Александровой Ирины Юрьевны в 321 каб. Оч. рекомендую, хорошая врач, добрая внимательная.

nastq
13.01.2011, 00:22
Значит Зиртек 5 кап 1 раз в день в теч. месяца+ Зостерин 30% по 0,5(чего-то там) 10 дней на ночь+ Эмолиум крем. ну ест-но ГА Нутрилон, Нэннни, диета все белое и зеленое, каши все кроме манки и овсянки, мясо наш русский кролик и индейка под большим вопросом. Крем Мустела, дорогой наверное. в общем завтра пойду штурмовать своего педиатра, думаю проблем не должно быть она же знает какие мы "красивые" бываем.:) И зудит мне на эту тетку нажаловаться...

стандартно, в общем-то...
вы сначала справку, заверенную главврачом, получите, а потом уж жалуйтесь :065:

nataha_ptaha
13.01.2011, 01:13
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Наверняка обсуждалось, но нет сил все полторы тысячи страниц читать...
Имеется мальчик 5 месяцев с АД + аллергический энтероколит. ИВ - кушаем прегестимил. Не за горами ввод прикорма, врач очень общими словами объяснила, что реакция может быть на что угодно... можно начать с овощей (брокколи, цветная капуста), можно с каш без молока и глютена... Я правильно понимаю, что с каш начинают маловесные? Посоветуйте, пожалуйста, с чего же лучше начать? Какие овощи - из банок или покупать свежие? а как их готовить магазинные? варить? запекать? или все же лучше банки? а какой фирмы Вы порекомендуете?
А как посчитать сколько нужно прикорма дать и сколько потом смеси дать? или в одно кормление прикорм и смесь не сочетают? вообще, как определить кол-во еды??????
Простите, глупую, за дурацкие вопросы....:091::091::091: очень надеюсь на совет более опытных мамочек...:ded:

MAXA_SPB
13.01.2011, 01:25
Если планируете кормить банками, то следует обратить внимание на состав. Там часто указан крахмал рисовый или кукурузный. Таким образом можно не отследить вовремя на что именно аллергия: на крахмал или сам овощ из банки. Мы тоже на прегестимиле были до прикорма. Начинали с каш. Потом овощи. Я бакни фирмы гербер покупала, тк только они вначале подходили, на остальные сыпало., тк на рисовом крахмале они, а у сына сильная аллергия на рис была. А гербер на кукурузном крахмале, для нас - ок.

darprik
13.01.2011, 01:25
стандартно, в общем-то...
вы сначала справку, заверенную главврачом, получите, а потом уж жалуйтесь :065:

Получу, в горло вонзюсь, но получу:)) И нажалуюсь:))

Nelarina
13.01.2011, 02:08
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Наверняка обсуждалось, но нет сил все полторы тысячи страниц читать...
Имеется мальчик 5 месяцев с АД + аллергический энтероколит. ИВ - кушаем прегестимил. Не за горами ввод прикорма, врач очень общими словами объяснила, что реакция может быть на что угодно... можно начать с овощей (брокколи, цветная капуста), можно с каш без молока и глютена... Я правильно понимаю, что с каш начинают маловесные? Посоветуйте, пожалуйста, с чего же лучше начать? Какие овощи - из банок или покупать свежие? а как их готовить магазинные? варить? запекать? или все же лучше банки? а какой фирмы Вы порекомендуете?
А как посчитать сколько нужно прикорма дать и сколько потом смеси дать? или в одно кормление прикорм и смесь не сочетают? вообще, как определить кол-во еды??????
Простите, глупую, за дурацкие вопросы....:091::091::091: очень надеюсь на совет более опытных мамочек...:ded:

прикорм обычно сочетают со смесью/грудным молоком. т.е. дают сначала пол чайной ложки прикорма - остальное смесь. потом постепенно уеличивают порцию - в случае с АД лучше очень медленно, например, через каждые 2-3 дня - и постепенно порцию доводят до 1 кормления, а смесь соответсвенно в это кормление убирают.
если вы вводите разводные кашки, то их в начале можно смешивать со смесью - хотя все-таки прикорм обычно рекомендуют давать с ложки.

про то, с чего начать - важно еще не только вес, но и ваши какахи:) каши часто дополнительно крепят, поэтому если есть проблемы с запорами, то лучше наверно с овощей. а так, сложно сказать.

и про овощи и каши как таковые - на мой взгляд, лучше не использовать готовые разводные каши, т.к. они все обогащены витамиными, что очень и очень часто провоцирует аллергические реакции. лучше сварить крупеную кашу на воде и смолоть блендером. крупу предварительно лучше вымачивать часа 2:)
про овощи - тоже считаю, что лучше готовить овощи самостоятельно, но надо знать, что они "чистые", т.е. без пистицидов. лучше всего свои дачные или от проверенных бабулек - но т.к. сейчас их у вас скорее всего нет, то наверно лучше банки, т.к. свежие кабачки-цв.капуста, которые сейчас продаются, неизвестно чем прохимичены. можно еще, конечно, попробовать броколли заморозку... овощи только варить, можно еще на пару.

ollu
13.01.2011, 02:16
Доброго времени суток! Может кто подскажет (а то темку создала, никто не пишет), муж с ребенком сходил в клинику Валеологии доктора Чернякова по поводу нашей аллергии, тот выдал самодельные таблеточки в пакетике без опознавательных знаков, вот думаю давать ей их или нет...стремно как то.....(муж сам ходил к нему рашньше, пил таблетки...но с ним то ладно)))) он взрослый ,пусть хоть покрышки ест....))) мужу говорю про свои сомнения, он обижается, говорит, что я темная....и тд.......
может кто чего слышал про такое....подскажите.....

Cloud
13.01.2011, 02:26
эта клиника в районе 122 Медсанчасти?
Помню читала про нее, мне советовали обратится к их специалисту, но я не решилась...остановилась все ж на Зуйковой:005:

ollu
13.01.2011, 02:41
эта клиника в районе 122 Медсанчасти?
Помню читала про нее, мне советовали обратится к их специалисту, но я не решилась...остановилась все ж на Зуйковой:005:

Это Вы мне отвечаете? это в Автово на Зайцева....А что на Зуйковой?
Я вот еще думаю в Раухфуса обратиться , как котируется? или на Олеко Дундича?

Cloud
13.01.2011, 16:10
Тогда это другие..просто те тоже называются что-то с валеологией связано
А Зуйкова - это достаточно исвестный гомеопат, тут в топе про нее полно информации
Мы у нее лечимся всей семьей так сказать
Насчет остального не знаю, но по опыту могу сказать что аллергикам больше помогают нетрадиционные методы лечения, в частности гомеопатия, ну и диета, конечно
Традиционная медицина мало что предложить может (замазать, запить антигистаминами и чуть не пожизненная диета)...хотя если аллергия не настоящая гостроэнтеролог достаточно хорошо помочь сможет

nataha_ptaha
13.01.2011, 19:38
Если планируете кормить банками, то следует обратить внимание на состав. Там часто указан крахмал рисовый или кукурузный. Таким образом можно не отследить вовремя на что именно аллергия: на крахмал или сам овощ из банки. Мы тоже на прегестимиле были до прикорма. Начинали с каш. Потом овощи. Я бакни фирмы гербер покупала, тк только они вначале подходили, на остальные сыпало., тк на рисовом крахмале они, а у сына сильная аллергия на рис была. А гербер на кукурузном крахмале, для нас - ок.

Спасибо за Ваш ответ! Получается, что во все овощи в банках бавятся крахмалом? айяаяй.... а до какого возраста вы прегестимил кушали? я знаю, что многие мамы делают каши на смеси, есть ли смысл на прегестимиле каши делать? он ведь жутко невкусный....

nataha_ptaha
13.01.2011, 20:11
прикорм обычно сочетают со смесью/грудным молоком. т.е. дают сначала пол чайной ложки прикорма - остальное смесь. потом постепенно уеличивают порцию - в случае с АД лучше очень медленно, например, через каждые 2-3 дня - и постепенно порцию доводят до 1 кормления, а смесь соответсвенно в это кормление убирают.
если вы вводите разводные кашки, то их в начале можно смешивать со смесью - хотя все-таки прикорм обычно рекомендуют давать с ложки.

про то, с чего начать - важно еще не только вес, но и ваши какахи:) каши часто дополнительно крепят, поэтому если есть проблемы с запорами, то лучше наверно с овощей. а так, сложно сказать.

и про овощи и каши как таковые - на мой взгляд, лучше не использовать готовые разводные каши, т.к. они все обогащены витамиными, что очень и очень часто провоцирует аллергические реакции. лучше сварить крупеную кашу на воде и смолоть блендером. крупу предварительно лучше вымачивать часа 2:)
про овощи - тоже считаю, что лучше готовить овощи самостоятельно, но надо знать, что они "чистые", т.е. без пистицидов. лучше всего свои дачные или от проверенных бабулек - но т.к. сейчас их у вас скорее всего нет, то наверно лучше банки, т.к. свежие кабачки-цв.капуста, которые сейчас продаются, неизвестно чем прохимичены. можно еще, конечно, попробовать броколли заморозку... овощи только варить, можно еще на пару.
Огромное спасибо! :flower: Потихоньку начинает проясняться картина... Наверно, нам стоит начать с овощей, так как проблема с запорами существует.... и Вы правы, я сильно сомневаюсь в "чистоте" овощей в магазинах зимой,но и крахмал в банках меня пугает, в свое время смесь с крахмалом дала сильную реакцию... а какой именно там был крахмал, я не знаю...
а кисломолочка? можно? нужно?

GaZelka
13.01.2011, 20:18
Здравствуйте.
Почитываю вашу тему периодически.
Нам сейчас 7,5 мес.
У нас были в 2-3 месяца жуткие красные мокнущие пятна на шейке. Моя диета не помогала, были то улучшения, то ухудшения. Сдали кал на дисбак, оказался он самый - клебсиелла и стафилококк. Пролечили и кожа сама собой очистилась.
Теперь вот вводим прикорм с 5,5 мес., сначала все идеально шло, а потом появились 2 сухих розовых пятнышка на спинке и не проходят 1,5 месяца уже. Нового прикорма я не вводила все это время, не могу понять на что реакция. Приходит в голову мысль, что может на оливковое масло?

Вот хотела спросить знающих людей, мы тоже считаемся аллергиками?
Спасибо за Ваш ответ! Получается, что во все овощи в банках бавятся крахмалом? айяаяй.... а до какого возраста вы прегестимил кушали? я знаю, что многие мамы делают каши на смеси, есть ли смысл на прегестимиле каши делать? он ведь жутко невкусный....
Почитайте состав на банках разных фирм. Я давала банки фирмы Бабушкино лукошко, у них в составе только кабачок+вода, цв.капуста+вода, брокколи+вода. Вот мясные банки у них уже с загустителями идут... Начинали мы с этих банок, а потом перешли на замороженные овощи фирмы Хортекс - цв.капуста и брокколи. Жаль, что кабачка у них нет... Сейчас вот кабачок у нас домашний закончился и нечем его заменить, только банки остаются.

GaZelka
13.01.2011, 20:25
Огромное спасибо! :flower: Потихоньку начинает проясняться картина... Наверно, нам стоит начать с овощей, так как проблема с запорами существует.... и Вы правы, я сильно сомневаюсь в "чистоте" овощей в магазинах зимой,но и крахмал в банках меня пугает, в свое время смесь с крахмалом дала сильную реакцию... а какой именно там был крахмал, я не знаю...
а кисломолочка? можно? нужно?
Ничего что я вам тут отвечу что знаю? :008: Я не спец, сама только ввожу прикорм и изучаю разные статьи на тему ввода.

Кисломолочку вводят ближе к году, либо даже после года... творог тоже ближе к году лучше, молоко после года где то.

Я даю кисломолочную смесь, мы редко ее едим, но вкус дочке нравится, похоже на нежный кефирчик. Только надо ли вводить смесь, если вы ее никогда не ели...

ollu
13.01.2011, 20:44
Тогда это другие..просто те тоже называются что-то с валеологией связано
А Зуйкова - это достаточно исвестный гомеопат, тут в топе про нее полно информации
Мы у нее лечимся всей семьей так сказать
Насчет остального не знаю, но по опыту могу сказать что аллергикам больше помогают нетрадиционные методы лечения, в частности гомеопатия, ну и диета, конечно
Традиционная медицина мало что предложить может (замазать, запить антигистаминами и чуть не пожизненная диета)...хотя если аллергия не настоящая гостроэнтеролог достаточно хорошо помочь сможет

Спасибо Вам большое. Я как то не очень верю в нетрадиционную методику лечения, я и правда, наверное отстала от жизни.....попробуем, надеюсь поможет!

nataha_ptaha
13.01.2011, 20:47
Ничего что я вам тут отвечу что знаю? :008: Я не спец, сама только ввожу прикорм и изучаю разные статьи на тему ввода.

Кисломолочку вводят ближе к году, либо даже после года... творог тоже ближе к году лучше, молоко после года где то.

Я даю кисломолочную смесь, мы редко ее едим, но вкус дочке нравится, похоже на нежный кефирчик. Только надо ли вводить смесь, если вы ее никогда не ели...

КОнечно, ничего :) кисломолочный нутрилон мы ели, но нам его запретили и перевели на гидролизат.... если я всё правильно понимаю, то кисломолочные смеси - это не то же самое, что кефир, туда просто добавляются бифидобактерии....
а я вот сейчас пытаюсь вспомнить, это мне приснилось или я действительно где-то читала, что молочный коровий белок (который мы не переносим) в кефире уже в каком-то видоизмененном виде и аллергии на него уже может не быть....

nataha_ptaha
13.01.2011, 20:48
Почитайте состав на банках разных фирм. Я давала банки фирмы Бабушкино лукошко, у них в составе только кабачок+вода, цв.капуста+вода, брокколи+вода. Вот мясные банки у них уже с загустителями идут... Начинали мы с этих банок, а потом перешли на замороженные овощи фирмы Хортекс - цв.капуста и брокколи. Жаль, что кабачка у них нет... Сейчас вот кабачок у нас домашний закончился и нечем его заменить, только банки остаются.

Бабушкино лукошко... спасибо, посмотрю!

Lip
13.01.2011, 20:48
Жаль, что кабачка у них нет... Сейчас вот кабачок у нас домашний закончился и нечем его заменить, только банки остаются.

Посмотрите в гиперах, я покупаю в Ленте и ОКее, есть замороженные кабачки и цуккини. Российского производства, забыла как фирма наз.... мож 4сезона:009:

nastq
13.01.2011, 21:03
в Ашане на Парнасе видела кабак мороженый в колечках наш. фирму не помню.

nastq
13.01.2011, 21:06
Спасибо Вам большое. Я как то не очень верю в нетрадиционную методику лечения, я и правда, наверное отстала от жизни.....попробуем, надеюсь поможет!

большинство из этого топа как раз традиционное лечение не верит :085:

PtichkaE
13.01.2011, 21:14
Это Вы мне отвечаете? это в Автово на Зайцева....А что на Зуйковой?
Я вот еще думаю в Раухфуса обратиться , как котируется? или на Олеко Дундича?
Мы ходили в Раухвуса и к аллергологу и к гастроэнтерологу. Аллерголог Федорова - мне показалась так себе, гастроэнтеролог Плотникова внимательно слушала и слышала, прием длился по часу. Мне понравилась, у нас в поликлинике гастроэнтеролог пожилая тетенька была, не сравнить с Плотниковой. Это мое мнение.

ollu
13.01.2011, 21:23
Мы ходили в Раухвуса и к аллергологу и к гастроэнтерологу. Аллерголог Федорова - мне показалась так себе, гастроэнтеролог Плотникова внимательно слушала и слышала, прием длился по часу. Мне понравилась, у нас в поликлинике гастроэнтеролог пожилая тетенька была, не сравнить с Плотниковой. Это мое мнение.

Спасибо огоромное попробую записаться..., единственное, дозвониться не могу, все время занято, думаю съездить туда лично...

MAXA_SPB
13.01.2011, 22:16
ну вообще некоторые производители на банках не пишут про крахмал, но мне кажется скрывают просто правду:073: я вообще не против банок, если подходят то почему нет. мы банками долго питались и сейчас я в кашу добавляю мясную баночку и фруктами баночными балуемся. на фрукты живые только буквально недавно стала нормальная реакция у сына, а то если не сыпало, то плохо очень переваривались и стул портился сильно. Прегестимил ели до 1,5 лет потом перешли на козью смесь. С 1,3 г. делала сама творог из козьего молока - реакции не было, вот и решила смесь попробовать, подошла:091:Хотя например когда подбирали методом тыка гидролизат, то сывороточные нам не подходили. На Альфаре и Нутрилон пепти ТСЦ видны были сильные высыпания. Я больше склоняюсь что у нас была незрелость кишечника, тк с возрастом стал есть практически все, ну кроме откровенного г... Каши на Прегестемиле делать смысл конечно есть, если ребенок его так пьет, то и кашку кушать будет (наверно:)).

nastq
13.01.2011, 22:22
девочки, заберите кому надо каши!!!
есть Хайнц низкоаллергенная кукурузная и 2шт. Беби овсяной. естественно, безмолочные. неоткрытые.
не возьмёте, на ДО пойду и продам :073:

MAXA_SPB
13.01.2011, 22:27
есть Хайнц низкоаллергенная кукурузная и 2шт. Беби овсяной. естественно, безмолочные. неоткрытые.
если зависнет мертвым грузом и чтоб не выбрасывать или не продадите, могу взять кукурузную за вкусняшку какую-нибудь. но это если вообще никто не откликнется, вдруг есть кто-то кому накладно покупать.

GaZelka
14.01.2011, 00:09
Посмотрите в гиперах, я покупаю в Ленте и ОКее, есть замороженные кабачки и цуккини. Российского производства, забыла как фирма наз.... мож 4сезона:009:
Спасибо! Посмотрела Яндекс и правда есть. Вот только какого качества наша заморозка? :016: Я выбрала Хортекс, т.к. читала про них, они лидеры польских производителей замороженных овощей и фруктов, много лет на рынке и качество у них хорошее, а главное замораживают они в сезон. наши какие овощи морозят? Может те же, что у нас на рынке лежат? :016: А у меня в морозилке большой пакет рыночного кабачка с лета припасен, но боюсь пробовать... один кабачок попробовала такой дать, сыпь появилась. Этот лежит другой, но вполне вероятно, что он такой же.
Спасибо. Я видела только развесные морож. кабачки..
мы банками долго питались и сейчас я в кашу добавляю мясную баночку и фруктами баночными балуемся. на фрукты живые только буквально недавно стала нормальная реакция у сына, а то если не сыпало, то плохо очень переваривались и стул портился сильно.
А какие банки Вы использовали?
Я вот фруктовые банки купила гербер, но читаю у них в составе витамин С есть, боюсь реакции, не даю пока что... Мы едим пока что банан и груши конференц покупные, все хорошо проходит, а яблоки не красные пробовали разные, одни прошли, другие нет.. не знаю в общем, я с ними осторожничаю.
Ну если не найдете кого то, кому они нужнее, то готова взять за что то вкусное для вас :008:

Душенька
14.01.2011, 00:11
Привет всем!!! Давнооооо нас тут не было... Проблем столько, что сил на инет просто не остаётся :005:
С кожей у дочки подналадилось, хотя на диете по-прежнему сидим. Стали есть сыр и сливочное масло. Кашу утром на обычной молочной смеси делаю, пару раз даже творожок детский пробовали. Фрукты тоже поразнообразнее стали :)
Но вот другая зараза к нам прицепилась - кашель с октября месяца!!! Врачи говорят, что он не аллергический. Ставили бронхит, а 30 декабря оказалось, что хрипит всё правое легкое. Пришлось пить антибиотики :( Конечно и стул и кожа сразу "поплыли". Сейчас пьём Симбиолакт. Стало всё понемногу налаживаться :091:Но вот кашель до сих пор сохраняется, хоть уже и в гораздо меньшей степени, чем раньше Сейчас даю 1 раз в день Агри и 2-3 раза Брионию. Посмотрим, как дальше дело пойдёт :073:

Доброго времени суток! Может кто подскажет (а то темку создала, никто не пишет), муж с ребенком сходил в клинику Валеологии доктора Чернякова по поводу нашей аллергии, тот выдал самодельные таблеточки в пакетике без опознавательных знаков, вот думаю давать ей их или нет...стремно как то.....(муж сам ходил к нему рашньше, пил таблетки...но с ним то ладно)))) он взрослый ,пусть хоть покрышки ест....))) мужу говорю про свои сомнения, он обижается, говорит, что я темная....и тд.......
может кто чего слышал про такое....подскажите.....Слышала :078: Вот если б не Виктор Палыч с его "самодельными таблетками", лечить мне б сейчас было некого ;) А так у меня две дочки :love:
У младшей вот АД, лечимся у аллерголога в ВМА и параллельно у ученицы Чернякова. Результат очень существенный. По весне на ребенке вобще живого места не было, а сейчас вот вводим продукты, о которых тогда даже думать было страшно.

Marble
14.01.2011, 00:23
А у меня в морозилке большой пакет рыночного кабачка с лета припасен, но боюсь пробовать... один кабачок попробовала такой дать, сыпь появилась. Этот лежит другой, но вполне вероятно, что он такой же.

А кабачок внутри не жёлтенького цвета был? А то они всякие разные бывают, и сорта и т.п. Мы спокойно (ттт) магазинные свежие кабаки кушаем, вымачиваю только ночь. А помню бабушка свой кабак прислала с огорода, а он желтый был внутри, я ещё сомневалась-сомневалась, дала дочке, ух как её обсыпало:001: Теперь цвет мякоти кабачка у меня на контроле..

Lip
14.01.2011, 00:25
вчера не было :004:
большинство из этого топа как раз в традиционное лечение не верит :085:
ППКС

Спасибо! Посмотрела Яндекс и правда есть. Вот только какого качества наша заморозка? :016: Я выбрала Хортекс, т.к. читала про них, они лидеры польских производителей замороженных овощей и фруктов, много лет на рынке и качество у них хорошее, а главное замораживают они в сезон. наши какие овощи морозят? Может те же, что у нас на рынке лежат? :016: А у меня в морозилке большой пакет рыночного кабачка с лета припасен, но боюсь пробовать... один кабачок попробовала такой дать, сыпь появилась. Этот лежит другой, но вполне вероятно, что он такой же.

Спасибо. Я видела только развесные морож. кабачки..

Я вот фруктовые банки купила гербер, но читаю у них в составе витамин С есть, боюсь реакции, не даю пока что... Мы едим пока что банан и груши конференц покупные, все хорошо проходит, а яблоки не красные пробовали разные, одни прошли, другие нет.. не знаю в общем, я с ними осторожничаю.

Ну если не найдете кого то, кому они нужнее, то готова взять за что то вкусное для вас :008:
Я сторонник овощей российского производства. Мне З. сказла брать нашу заморозу и хортекс

Нас тоже сыпет на витС. У гербера есть банки Чернослив+яблоко и яблоко+черника - в них нет С, у нас прокатывают. Так же катят БЛ ябл+груша, ябл+слива :flower:

MAXA_SPB
14.01.2011, 00:33

Ну если не найдете кого то, кому они нужнее, то готова взять за что то вкусное для вас:008:
Мы начинали с гербер. Потом и хайнц ели некоторое мясо.

ЗЫ: на счет каш - я отползаю:)

Привет всем!!! Давнооооо нас тут не было... Проблем столько, что сил на инет просто не остаётся :005:
С кожей у дочки подналадилось, хотя на диете по-прежнему сидим. Стали есть сыр и сливочное масло. Кашу утром на обычной молочной смеси делаю, пару раз даже творожок детский пробовали. Фрукты тоже поразнообразнее стали :)

ого! да вы отлично расширили рацион. а желток перепелиный не пробовали еще?

Душенька
14.01.2011, 00:46
ого! да вы отлично расширили рацион. а желток перепелиный не пробовали еще?
Неа, но вот печеньки, в составе который маргарин и яйца, мы пробовали и довольно удачно. Правда это было в очень маленьких объемах. Дочка, видимо, привыкла к своей еде и не очень-то кидается на новую :) Зато от сыра ее за уши не оттащить :019: :))
Суп с курицей не очень прошел, как мне показалось. Правда один раз только пробовали. Я решила для начала с молочкой разобраться :073:

ollu
14.01.2011, 01:43
Спасибо, Вам Душенька, большое....а то "съела" весь мозг мужу...боюсь экспериментов. Будем продолжать к нему ходить...надеюсь на улучшение!

GaZelka
14.01.2011, 02:09
А кабачок внутри не жёлтенького цвета был? А то они всякие разные бывают, и сорта и т.п. Мы спокойно (ттт) магазинные свежие кабаки кушаем, вымачиваю только ночь. А помню бабушка свой кабак прислала с огорода, а он желтый был внутри, я ещё сомневалась-сомневалась, дала дочке, ух как её обсыпало:001: Теперь цвет мякоти кабачка у меня на контроле..
Я изначально вводила кабачок такой желтоватый дачный, он прошел отлично, а покупные были мелкие зеленые типа цуккини, может это и были цуккини :009: А из Баб. лукошка кабачок тоже нормально идет, хоть и зеленый.

Я сторонник овощей российского производства. Мне З. сказла брать нашу заморозу и хортекс

Нас тоже сыпет на витС. У гербера есть банки Чернослив+яблоко и яблоко+черника - в них нет С, у нас прокатывают. Так же катят БЛ ябл+груша, ябл+слива :flower:
Я гербер еще не пробовала даже давать. А Баб. лук. яблоко+кабачок идет хорошо. С яблоками у нас не понятно как то - в пюрешке БЛ прокатывает, компот из свежих яблок тоже, а печеное в микроволновке яблоко сразу же реакцию дало.

Cloud
14.01.2011, 03:24
большинство из этого топа как раз традиционное лечение не верит :085:

интересно почему?:046::046::046:

Ritatulle
14.01.2011, 03:39
можно к Вам??)Диагноз атопический дерматит. Красные шелушащиеся пятна, сопровождающиеся зудом появились с 3 месяцев. Обострения дерматита случаются не так часто, за весь период жизни было всего 3 раза. Первый раз в 3 месяца, след. в 6 месяцев и вот сейчас идет обострение. Кожа малыша сильно зудит и покрыта красным сухими бляшками на теле и лице. Ребенок на ГВ + безмолочный прикорм без цветных продуктов и цветной капусты, я соблюдаю диету. Веду пищевой дневник - но аллегрен никак не выявить, по-моему аллергия на всё... Недавно перенесли кишечный грипп (лечили Энтерофурилом, Смектой, линексом)и после этого началось раздражение + 3 недельный мучительный приступообразный кашель.В анализе на дисбак нашли дрожжеподобные грибки и клебиселлу. После лечения антибиотиками кашель прошел, но в анализе кала (кап-мма) опять выявились лейкоциты (5-6). Краснота на теле увеличивается с каждым днем.Я против гормональных мазей, лечимся Бепантеном,Пантодермом, мазью Хамомилла,гель Фенистил, даю антигистаминные препараты Фенистил и Зодак, пили Энтерос гель, ничего не помогает.Недавно нашли в кале лямблии к тому же, лечились Макмирором, ациплом, смектой, и сейчас продолжаем пить Галстену, изменений опять же НИ-КА-КИХ!!!Единственное нашла увлажняющий крем, который прекрасно (нам по крайней мере) увлажняет кожу - Джонсонс Нежность Природы, единственный крем, из всех (а их не мало у меня дома скопилось) справляется с сухими корками. 19 января идем к гомеопату Волосовой в Кардиоклинику - пока вся надежда на нее..........

PtichkaE
14.01.2011, 12:05
Спасибо огоромное попробую записаться..., единственное, дозвониться не могу, все время занято, думаю съездить туда лично...
на всякий случай - у них были телефоны 717-25-04, 717-52-40
Мы ходили бесплатно по направлению нашего педиатра к аллергологу (У НАС В ПОЛИКЛИНИКИ НЕТ ВРАЧА АЛЛЕРГОЛОГА, давали направление в районную поликлинику я отказалась и мне дали в Раухвуса), потом сам аллерголог нас направил к гастроэнтереологу.
И еще они раньше записывали после каких-то чисел (вроде 20х) на следующий месяц. Удачи

Алеся
14.01.2011, 13:00
Девочки хочу купить новые подушки, но не знаю что выбрать бамбуковое волокно - "Бамбуковое волокно обладает особенными природными свойствами — антибактериальными, дезодорирующим и останавливающим рост бактерий. Ученые обнаружили, что в бамбуковое волокна обладает специальным антибактериальным веществом. Даже после пятидесяти стирок бамбуковая ткань остается антибактериальной и останавливает рост бактерий."
или "лебяжий пух"-лебяжий пух - "абсолютно новый наполнитель, которым набивают одеяла и подушки, лебяжий пух – это химически инертный материал, не абсорбирующий посторонние запахи. В наполнителе из искусственного лебяжьего пуха устранены условия возникновения гнили и появления вредных насекомых, поэтому для страдающих аллергией такой заменитель лебяжьего пуха является оптимальным решением."

Кто нибудь этим вопросом озадачивался? Может у З. спрашивали?

Mamax
14.01.2011, 13:28
КОнечно, ничего :) кисломолочный нутрилон мы ели, но нам его запретили и перевели на гидролизат.... если я всё правильно понимаю, то кисломолочные смеси - это не то же самое, что кефир, туда просто добавляются бифидобактерии....
а я вот сейчас пытаюсь вспомнить, это мне приснилось или я действительно где-то читала, что молочный коровий белок (который мы не переносим) в кефире уже в каком-то видоизмененном виде и аллергии на него уже может не быть....

Белок действительно изменен в кисло-молочке. Но не факт, что на него не будет реакции. Просто на кисло-молочные продукты реакция бывает гораздо реже, чем на чистый молочный белок.
Мы только после двух лет начали нормально воспринимать его и то в небольших кол-вах, а само молоко не прокатывает до сих пор (2,4г)

Но вот другая зараза к нам прицепилась - кашель с октября месяца!!! Врачи говорят, что он не аллергический. Ставили бронхит, а 30 декабря оказалось, что хрипит всё правое легкое. Пришлось пить антибиотики :( Конечно и стул и кожа сразу "поплыли". Сейчас пьём Симбиолакт. Стало всё понемногу налаживаться :091:Но вот кашель до сих пор сохраняется, хоть уже и в гораздо меньшей степени, чем раньше Сейчас даю 1 раз в день Агри и 2-3 раза Брионию. Посмотрим, как дальше дело пойдёт :073:

Поздравляю! очень хорошо вы смогли расширить диету! :019:
С кашлем многие помучались :091: Какая-то инфекция в этом году идет...поговаривают, что это коклюш такой странный, но врачи не признаются. Потерпите, скоро пройдет!

можно к Вам??)Диагноз атопический дерматит. Красные шелушащиеся пятна, сопровождающиеся зудом появились с 3 месяцев. Обострения дерматита случаются не так часто, за весь период жизни было всего 3 раза. Первый раз в 3 месяца, след. в 6 месяцев и вот сейчас идет обострение. Кожа малыша сильно зудит и покрыта красным сухими бляшками на теле и лице. Ребенок на ГВ + безмолочный прикорм без цветных продуктов и цветной капусты, я соблюдаю диету. Веду пищевой дневник - но аллегрен никак не выявить, по-моему аллергия на всё... Недавно перенесли кишечный грипп (лечили Энтерофурилом, Смектой, линексом)и после этого началось раздражение + 3 недельный мучительный приступообразный кашель.В анализе на дисбак нашли дрожжеподобные грибки и клебиселлу. После лечения антибиотиками кашель прошел, но в анализе кала (кап-мма) опять выявились лейкоциты (5-6). Краснота на теле увеличивается с каждым днем.Я против гормональных мазей, лечимся Бепантеном,Пантодермом, мазью Хамомилла,гель Фенистил, даю антигистаминные препараты Фенистил и Зодак, пили Энтерос гель, ничего не помогает.Недавно нашли в кале лямблии к тому же, лечились Макмирором, ациплом, смектой, и сейчас продолжаем пить Галстену, изменений опять же НИ-КА-КИХ!!!Единственное нашла увлажняющий крем, который прекрасно (нам по крайней мере) увлажняет кожу - Джонсонс Нежность Природы, единственный крем, из всех (а их не мало у меня дома скопилось) справляется с сухими корками. 19 января идем к гомеопату Волосовой в Кардиоклинику - пока вся надежда на нее..........

Мое мнение:
прекратите лечиться и добиваться идеального анализа какашек :)
Подберите ребенку нормальную диету и уход для кожи, который вам подходит.
Начните с довольно строгой диеты, убирайте подозрительные на ваш взгляд пробукты. Когда будут улучшения, пробуйте потихоньку расширять.
Проо то. какой идеты придерживаться тут много информации. Но все надо смотреть индивидуально, что именно лучше для вашего ребенка.

Девочки хочу купить новые подушки, но не знаю что выбрать бамбуковое волокно - "Бамбуковое волокно обладает особенными природными свойствами — антибактериальными, дезодорирующим и останавливающим рост бактерий. Ученые обнаружили, что в бамбуковое волокна обладает специальным антибактериальным веществом. Даже после пятидесяти стирок бамбуковая ткань остается антибактериальной и останавливает рост бактерий."
или "лебяжий пух"-лебяжий пух - "абсолютно новый наполнитель, которым набивают одеяла и подушки, лебяжий пух – это химически инертный материал, не абсорбирующий посторонние запахи. В наполнителе из искусственного лебяжьего пуха устранены условия возникновения гнили и появления вредных насекомых, поэтому для страдающих аллергией такой заменитель лебяжьего пуха является оптимальным решением."

Я предпочитаю качественную синтетику, покрытую обычным хлопком. :008:
Все эти навороты: антибактериально, дезодорирующе настораживают меня.
Уже пиарила тут финские постельные принадлежности. Они стираются хорошо в стир машине, быстро сохнут и материалы ГА использованы. Мы все спим на таких подушках и одеялах.

Ritatulle
14.01.2011, 13:54
Мое мнение:
прекратите лечиться и добиваться идеального анализа какашек :)
Подберите ребенку нормальную диету и уход для кожи, который вам подходит.
Начните с довольно строгой диеты, убирайте подозрительные на ваш взгляд пробукты. Когда будут улучшения, пробуйте потихоньку расширять.
Проо то. какой идеты придерживаться тут много информации. Но все надо смотреть индивидуально, что именно лучше для вашего ребенка.

Подберите....я уже всё пробывала подозрительное и неподозрительное исключать, боремся же с аллергией не 1 месяц, а 11. Кучу инфы в интернете прочитала, со многими аллергологами перговорили... Так что, что только не перепробывали... Результата 0.

Сашулечка
14.01.2011, 13:57
Я предпочитаю качественную синтетику, покрытую обычным хлопком. :008:
Все эти навороты: антибактериально, дезодорирующе настораживают меня.
Уже пиарила тут финские постельные принадлежности. Они стираются хорошо в стир машине, быстро сохнут и материалы ГА использованы. Мы все спим на таких подушках и одеялах.
То есть Вы советуете обычную финскую подушку или какую то марку финскую:008: для меня актуально так как надо подушку менять ребзю..она у нее перьевая:005:

Сашулечка
14.01.2011, 14:00
Отпишитесь пожалуйста потом о Волосовой- я к ней хотела идти,после того как выздоровеем- кашляем сильно,ничего не помогает:( вот участкового ждемс:008: Я с Волосовой переписывалась в Контакте,правда она написала другую клинику где принимает:005:

Mamax
14.01.2011, 14:31
Подберите....я уже всё пробывала подозрительное и неподозрительное исключать, боремся же с аллергией не 1 месяц, а 11. Кучу инфы в интернете прочитала, со многими аллергологами перговорили... Так что, что только не перепробывали... Результата 0.

Вашего ребенка я не знаю...что значит, подберите? :009:
Я своему ребенку подбирала. Долго! С помощью врача-гастроэнтеролога!
Лекарства, которые вы все время даете, могут отравлять организм гораздо больше, чем неподходящая еда.
Вам скорее всего нужен вовсе не аллерголог, а гастроэнтеролог нормальный.
Можно еще к гомеопату попробовать обратиться, тоже есть хорошие результаты.

То есть Вы советуете обычную финскую подушку или какую то марку финскую:008: для меня актуально так как надо подушку менять ребзю..она у нее перьевая:005:

У нас Familon. Она одобрена союзом аллериги и астмы Финляндии (название наверное переврала немного:008: ) ... Другие я не пробовала.

Сашулечка
14.01.2011, 14:39
У нас Familon. Она одобрена союзом аллериги и астмы Финляндии (название наверное переврала немного:008: ) ... Другие я не пробовала.
А где покупали,помните?

Mamax
14.01.2011, 14:43
А где покупали,помните?

В Максидоме.
Тут еще была ОЗ. Но я со скидкой покупала, и цены в Максидоме даже удачнее были, чем в ОЗ. Щас январь - время распродаж, может и сейчас скидки есть :)
Детская подушка вроде в 500 руб обошлась, взрослая - 800, одеяла взрослые что-то типа 2500, не больше... уже не помню.

MAXA_SPB
14.01.2011, 14:44
после кишечного гриппа часто обостряется аллергия, мы тоже после энтерофурила недели 2-3 цвели, потом прошло. а нехилую аллергию может давать тот же линекс, аципол - вообще ужасные препараты для аллергиков на молочку, тк если вы придерживаетесь безмолочной диеты, то эти все препараты на молочно-кислых бактериях, вот и сыпет.

MAXA_SPB
14.01.2011, 14:55

я покупала подушки и одеяла из холлофайбера, мне на них спать очень неудобно было, тонкие и форму не держат. а одеяло холодное для меня оказалось. у ребенка одеяло и подушка из шелка туттового шелкопряда, в нем не заводятся сапрофиты и пылевые клещи. очень нравятся. мягкое, теплое. себе хочу, но дорого очень. а ребенку бабушка с дедушкой подарили. им в магазине сказали что для аллергиков самое то!

Сашулечка
14.01.2011, 15:02
В Максидоме.
Тут еще была ОЗ. Но я со скидкой покупала, и цены в Максидоме даже удачнее были, чем в ОЗ. Щас январь - время распродаж, может и сейчас скидки есть :)
Детская подушка вроде в 500 руб обошлась, взрослая - 800, одеяла взрослые что-то типа 2500, не больше... уже не помню.
Спасибо:flower: дочурка выздоровеет- поедем шопинговать всей бандой:))

Алеся
14.01.2011, 15:36
я покупала подушки и одеяла из холлофайбера, мне на них спать очень неудобно было, тонкие и форму не держат. а одеяло холодное для меня оказалось. у ребенка одеяло и подушка из шелка туттового шелкопряда, в нем не заводятся сапрофиты и пылевые клещи. очень нравятся. мягкое, теплое. себе хочу, но дорого очень. а ребенку бабушка с дедушкой подарили. им в магазине сказали что для аллергиков самое то!
:010: еще и такое бывает
ну начиталась я уже в интеренете , уже мозги набекрень :065:, думаю лебяжий пух брать, в бамбуке немного смущает что натуральный, хоть и пишут антибактериальный, а вдруг там кто забодится побольше бактерий:))
сейчас пару закупок идут если кому надо, цены прим одинаковые, но в разных районах города
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3602487
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3666770

Mamax
14.01.2011, 15:50

Ого, я такого даже не слышала. Экзотика :))
а почем они примерно?

Настя мама Егора
14.01.2011, 16:02
Посоветуйте гастроинтеролога пожалуста,
уже сил моих нет,что только не делали.
нам 1,1 мес,щеки ппостоянно красные.сейчас еще антибиотики пили,болели сильно без них никак было,и все усилилось.
у аллерголога были,аллергены сдали,все исключили,диета оеньстрогая,а толку ноль.
дизбак есть,чем пролечить незнаю,на хилак высыппает,молочку нам нельзя.
нужен грамотный специалист,а гле его найти не представляю.

Mamax
14.01.2011, 16:07
Посоветуйте гастроинтеролога пожалуста,
уже сил моих нет,что только не делали.
нам 1,1 мес,щеки ппостоянно красные.сейчас еще антибиотики пили,болели сильно без них никак было,и все усилилось.
у аллерголога были,аллергены сдали,все исключили,диета оеньстрогая,а толку ноль.
дизбак есть,чем пролечить незнаю,на хилак высыппает,молочку нам нельзя.
нужен грамотный специалист,а гле его найти не представляю.

У вас на Юзе есть хороший гастро-г. Больше всего хвалят Уразгалиеву из ДДЦ на ул. Гладкова 4.

MAXA_SPB
14.01.2011, 16:08
мама говорит она не помнит скока стоит, тк 3 года уже почти прошло. посмотри в инете, но я читала что много подделывают и надо быть внимательной и покупать в проверенных магазинах.
ЗЫ: родители еще и постельно шелковое покупали к этому набору - офигенное:love:

nastq
14.01.2011, 20:12
Девочки, кто лечится у З, что она считает антидотом?
В её методичке указывается, что можно лечиться Витаоном. Купила, а там состав- и ромашка, и мята, и КАМФОРА..... Все антидоты классической гомеопатии :009:

Santilla
14.01.2011, 20:42
Девочки, кто лечится у З, что она считает антидотом?
В её методичке указывается, что можно лечиться Витаоном. Купила, а там состав- и ромашка, и мята, и КАМФОРА..... Все антидоты классической гомеопатии :009:

Мне она сказала ,что считает антидотом кофе и шоколад.Больше ничего не упоминала:005:.
Девочки,мы тут получили результаты нашего дизбака-там ужас-ужас:001:.Как думаете ,ИИ это интересно вообще,она будет смотреть результаты обычных мед.анализов или ей это фиолетово?Вообще она нам сказала и про ложную аллергию и про то ,что нужно кишечник настраивать,но м.б. ей не помешает знать и про всякие палки и стаф и прочее ,что у нас там нашлось.

Ritatulle
14.01.2011, 20:43
Вашего ребенка я не знаю...что значит, подберите? :009:
Я своему ребенку подбирала. Долго! С помощью врача-гастроэнтеролога!
Лекарства, которые вы все время даете, могут отравлять организм гораздо больше, чем неподходящая еда.
Вам скорее всего нужен вовсе не аллерголог, а гастроэнтеролог нормальный.
Можно еще к гомеопату попробовать обратиться, тоже есть хорошие результаты.

неее, я просто ваши слова повторила. "Подберите..." в том смысле,что уже пробывала))это не руководство к действию, вы не так поняли)))А у гастроэнтеролога были на Олеко Дундича в КДЦ перед празднкиами. Она нам последнее лечение и назначила (смекта, макмирор, аципол, галстена). Осталось 5 дней до приема у гомеопата, пойдем теперь туда)

Ritatulle
14.01.2011, 20:47
Отпишитесь пожалуйста потом о Волосовой- я к ней хотела идти,после того как выздоровеем- кашляем сильно,ничего не помогает:( вот участкового ждемс:008: Я с Волосовой переписывалась в Контакте,правда она написала другую клинику где принимает:005:
хорошо отпишусь. Я вообще хотела к Илье Фролову, но у него запись в конце декабря была на февраль, а к Волосовой по-меньше, вот к ней и решила. Она такой же классический гомеопат, как и Илья

Ritatulle
14.01.2011, 20:50
после кишечного гриппа часто обостряется аллергия, мы тоже после энтерофурила недели 2-3 цвели, потом прошло. а нехилую аллергию может давать тот же линекс, аципол - вообще ужасные препараты для аллергиков на молочку, тк если вы придерживаетесь безмолочной диеты, то эти все препараты на молочно-кислых бактериях, вот и сыпет.

вот только в этом топике и узнала, что Аципол молочный и на него сыпет. Сегодня же прекратла его давать. Посмотрим будет ли положительная динамика...

MAXA_SPB
14.01.2011, 20:59
вот только в этом топике и узнала, что Аципол молочный и на него сыпет. Сегодня же прекратла его давать. Посмотрим будет ли положительная динамика...
да на упаковке корова нарисована, думаете просто так? вы спрашивайте если что:)

Ritatulle
14.01.2011, 21:14
да на упаковке корова нарисована, думаете просто так? вы спрашивайте если что:)
;) спасибо))

Ritatulle
14.01.2011, 21:18
а кто-нибудь увлажнители воздуха использует?влияет это как-нибудь положительно?У нас стеклопакеты дома, если дверь в комнату закрыта, то через час в комнате не продышать. Проветриваю все время. Все батареи выключены.

slon257
14.01.2011, 23:51
опишу как мы спасаемся: вто первых окно почти всегда приоткрыто (окна простые и страые, но ТРОЙНАЯ батарея еще с моего детсва, а комната 11 м и три человека), так вот: во первых батареи завешиваю обычной парниковой пленкой-сразу легче., во вторых, ставлю около батареи банки 2-3 с подсоленной водой, вешаю на батарею полотенца и один край опуская в банку- получается автоувлажниель- то же с детства работает. Ну и включаю перед сном увлажнитель, но он булькает, по этому на ночь не оставляю. Влажность всегда около 55-60%, температура 22-23, бывает 20. Это спальня поэтом ниже не стараюсь, т.к. люблю спать в тепле и ребенок всегда раскрытый спит. При кашле мобилизую всю армию увлажнений. даже просто махровое полотенце сильно намоченное вешаю на батарею.

slon257
15.01.2011, 00:01
про подушки: у меня есть бамбуковая-центральная, ребь когда на нее скатывается всегда потеет. Мне спать не удобно на ней, лежит просто потому что диван шириной в три подушки. Тоже хочу заменить все на финские, осталось денег найти :)

фрекен снорк
15.01.2011, 00:29
У вас на Юзе есть хороший гастро-г. Больше всего хвалят Уразгалиеву из ДДЦ на ул. Гладкова 4.
+1000. Очень адекватный и грамотный доктор.

Душенька
15.01.2011, 01:17
Спасибо, Вам Душенька, большое....а то "съела" весь мозг мужу...боюсь экспериментов. Будем продолжать к нему ходить...надеюсь на улучшение!
На здоровье!
Только поначалу возможно как раз таки обострение... Это нормально - будьте готовы и не паникуйте! :ded:

Поздравляю! очень хорошо вы смогли расширить диету! :019:
С кашлем многие помучались :091: Какая-то инфекция в этом году идет...поговаривают, что это коклюш такой странный, но врачи не признаются. Потерпите, скоро пройдет!

Спасибо за поздравления и поддержку! :flower:
Я уже сама про коклюш думала. Но врач говорит, что у нас кашель совсем не похож на коклюшевый.
Меня просто поражает колчество кашляющих детей в этом году :073: У нашего педиатора бывает до 50-60 человек в день когда она 2 участка принимает

GaZelka
15.01.2011, 01:23
Знающие девушки, можно с вами посоветоваться?
Я уже выше писала о нас:

Нам сейчас 7,5 мес.
У нас были в 2-3 месяца жуткие красные мокнущие пятна на шейке. Моя диета не помогала, были то улучшения, то ухудшения. Сдали кал на дисбак, оказался он самый - клебсиелла и стафилококк. Пролечили и кожа сама собой очистилась.
Теперь вот вводим прикорм с 5,5 мес., сначала все идеально шло, а потом появились 2 сухих розовых пятнышка на спинке и не проходят 1,5 месяца уже. Нового прикорма я не вводила все это время, не могу понять на что реакция. Приходит в голову мысль, что может на оливковое масло?

Вот сегодня снова высыпало мелкую сыпь на спинке. :065:
Решилась записаться на прием к специалисту, у нас в ПК нет аллерголога вообще.. На первой странице темы читала список клиник и отзывы. Вот думаю попробовать записаться в клинику гомеопатии, неврологии и остеопатии на Лизы Чайкиной (или проще пойти куда то просто тест на аллергены по крови сдать?). Правильно ли делать пробы на аллергены еще не введенных продуктов, еще ни разу не пробованных? Если у ребенка аллергия на какой то продукт, который он потреблял, то и кормящей маме этот продукт есть нельзя? Поясняю, к примеру, я ела чернослив сама, реакции у ребенка не наблюдала, а когда дала ей попить отвар, то была ужасная аллергия.
Еще такой момент - меня привлекает возможность узнать аллергены, но готова ли я к длительной схеме ввода продуктов, как тут в теме описывают... :009: или эта схема (крупинками в течение 5 недель доводить до 2 стол.ложек..) только для атопиков? А для склонных к аллергии как?

Marble
15.01.2011, 01:41

:010: Что за врачи пошли, ни черта не знают и даже не задумываются о том, какой препарат назначают ребёнку-аллергику:010:
Нам так в педиатричке Линекс назначили, подумаешь ребёнка только из реанимации перевели после 30г Ненни.. Как они там учатся, чему они там учатся?:065: Я как вспомню все их рекомендации, так вздоргну, хорошо ума хватило после больницы к аллергологу бежать.

Mamax
15.01.2011, 15:00
неее, я просто ваши слова повторила. "Подберите..." в том смысле,что уже пробывала))это не руководство к действию, вы не так поняли)))А у гастроэнтеролога были на Олеко Дундича в КДЦ перед празднкиами. Она нам последнее лечение и назначила (смекта, макмирор, аципол, галстена). Осталось 5 дней до приема у гомеопата, пойдем теперь туда)

А на Макмирор у вас кожа не стала чище?
Мы тоже лечили лямблии. От него на следующий же день ноги очистились! И после лечения стало понятно, на что сыпет. До лечения просто были непрооходящие красные бляшки. А после я поняла, что сыпет на молочное и хлебо-булочное. Их убрала. Стул сразу нормализовался. И постепенно кожа пришла к норму. Дальше уже расширяла диету.
Через 3 месяца начали хлеб вводить, сушки, печенье и т.д. Ввели без проблем.
Через 7 мес молочку. С переменным успехом пока. Едим только сл масло, ряженку и сыр по немногу. Но все врепеди :)
А про Ациполы и прочие молочные пробиотики врач нас предупреждала и не разрешала их принимать. И даже сказала, что при ухудшении на любое лекарство ей звонить, будем менять. Нельзя лечиться теми препаратами, на которые идет реакция. Это не только бесполезно, но даже вредит.

а кто-нибудь увлажнители воздуха использует?влияет это как-нибудь положительно?У нас стеклопакеты дома, если дверь в комнату закрыта, то через час в комнате не продышать. Проветриваю все время. Все батареи выключены.

Увлажнение от аллергии не поможет конечно. Но комфортный воздух нужен всем без исключения. Ведь сухой воздух сушит и слизистые и даже здоровую кожу. Если чувствуете, что не комфортно, то лучше воздух увлажнять.

:010: Что за врачи пошли, ни черта не знают и даже не задумываются о том, какой препарат назначают ребёнку-аллергику:010:
Нам так в педиатричке Линекс назначили, подумаешь ребёнка только из реанимации перевели после 30г Ненни.. Как они там учатся, чему они там учатся?:065: Я как вспомню все их рекомендации, так вздоргну, хорошо ума хватило после больницы к аллергологу бежать.

Да уж, иногда просто поражаешься, как они врачами стали :005:
Мне как-то одна педиатОр, сказала, что нельзя ребенку совсем без молочного. Я говорю: "У нас аллергия, он весь корками покрывается и стул ужасный становится". Она ответила: "Ну и что? Ему же кальций нужен обязательно. Все равно давайте. Лучше специальные детские, Тему, например ".
... к слову в Тёме обнаружено сильно аллергичные консерванты и в Педиатричке его вообще не советуют детям, склонным к аллергии. А нам его посоветовали при аллергии на обычное молоко! :015:
Мы только за справкой на выписку пришли, а тут столько "умных" советов получили :065: Докторица платная (21 век).

Marble
15.01.2011, 15:48
Мне как-то одна педиатОр, сказала, что нельзя ребенку совсем без молочного. Я говорю: "У нас аллергия, он весь корками покрывается и стул ужасный становится". Она ответила: "Ну и что? Ему же кальций нужен обязательно. Все равно давайте. Лучше специальные детские, Тему, например ".
... к слову в Тёме обнаружено сильно аллергичные консерванты и в Педиатричке его вообще не советуют детям, склонным к аллергии. А нам его посоветовали при аллергии на обычное молоко! :015:
Мы только за справкой на выписку пришли, а тут столько "умных" советов получили :065: Докторица платная (21 век).

:010: Тут вообще попахивает дипломом, купленном в переходе метро:065: Бедолага даже не знает, что кальций из других продуктов тоже можно получить:073:
Как они меня все бесят, постоянно из-за них приходится перелопачивать кучу инфы в интернете,потому как доверия нет никакого:065:

Mamax
15.01.2011, 15:53
:010: Тут вообще попахивает дипломом, купленном в переходе метро:065: Бедолага даже не знает, что кальций из других продуктов тоже можно получить:073:
Как они меня все бесят, постоянно из-за них приходится перелопачивать кучу инфы в интернете,потому как доверия нет никакого:065:

Причем мадам закончила нашу питерскую пед академию и "имеет большой опыт работы с детьми с гастро проблемами" :065: ...на сайте 21 века так пишут о ней.
А мы потом удивляемся, почему детей никак не удается вылечить.

Все самим приходится делать!

Ильная
15.01.2011, 16:43
добрый день девушки!Просветите меня профана по поводу прикормов. В 7 месяцев собираюсь вводить,т.к. мы всё ещё худеем...:(например, начну с брюссельской капусты, и если она пройдёт нормально, я доведу её за недели 2 до 50-100 гр, а как дальше вводить новый овощ? В то же кормление, добавляя к капусте, или капусту переносить на вечер, а новый овощ с утра, и дальше молоко? Подмешивать его к уже введённому или давать отдельно?
Ещё за это время назрели вопросы, куда в нашем возрасте лучше сдавать кал на дисбак и где сделать аллергопробы?
А ещё меня проигнорировали про море,я как-то спрашивала, про улучшения на мрое и стоит ли туда ехать с годовалым ребёнком? Спасибо тем, кто ответит:))) А с моей едой хреново, к рису и барану, прибавилась ещё вымоченная картоха, под вопросом брюс. капуста. а вчера на говядину, которую я попробовала поесть тааак высыпало(((

Alice34
15.01.2011, 17:07
добрый день девушки!Просветите меня профана по поводу прикормов. В 7 месяцев собираюсь вводить,т.к. мы всё ещё худеем...:(например, начну с брюссельской капусты, и если она пройдёт нормально, я доведу её за недели 2 до 50-100 гр, а как дальше вводить новый овощ? В то же кормление, добавляя к капусте, или капусту переносить на вечер, а новый овощ с утра, и дальше молоко? Подмешивать его к уже введённому или давать отдельно?
Ещё за это время назрели вопросы, куда в нашем возрасте лучше сдавать кал на дисбак и где сделать аллергопробы?
А ещё меня проигнорировали про море,я как-то спрашивала, про улучшения на мрое и стоит ли туда ехать с годовалым ребёнком? Спасибо тем, кто ответит:))) А с моей едой хреново, к рису и барану, прибавилась ещё вымоченная картоха, под вопросом брюс. капуста. а вчера на говядину, которую я попробовала поесть тааак высыпало(((

я давала с утра, так же как и первый овощ, понемножку, второй иногда отменяла.
про море - мы поехали в 1,3, провели месяц на море, стало лучше гораздо, хотя там были покраснения тоже. искупаешь в морской воде, щиколотки, там где шелушилось сильно - краснели, зато к концу отпуска стало видно что кожа стала мягче, и внешне состояние улучшилось ощутимо. После возвращения, то ли от крема, то ли от моря с кремом, шелушения прошли как-то резко, и больше не возвращались ттт.
Тащили правда с собой чемодан только своего питания, банки, каши.

говядину лучше конечно не есть...

Alice34
15.01.2011, 17:13
А про Ациполы и прочие молочные пробиотики врач нас предупреждала и не разрешала их принимать. И даже сказала, что при ухудшении на любое лекарство ей звонить, будем менять. Нельзя лечиться теми препаратами, на которые идет реакция. Это не только бесполезно, но даже вредит.

Увлажнение от аллергии не поможет конечно. Но комфортный воздух нужен всем без исключения. Ведь сухой воздух сушит и слизистые и даже здоровую кожу. Если чувствуете, что не комфортно, то лучше воздух увлажнять.

:) про Аципол - вообще супер. как-то пришлось вызывать врача, она пришла, я ей сразу сообщаю что у нас аллергия на молочку сильная, и она смело нам Аципол выписала, уверяя что все ок будет. :001:
Я все назначения с аллергологом обсуждаю, только после разрешения даю.

Про кальций и Тему - ужас :010:
Сейчас вспоминаю сколько мне таких "умных" советов давали.... жесть конечно.
Хорошо хоть ума хватило не всем следовать... сама сидела ночами выискивала инфу, приходила к аллергологу на прием с блокнотом с вопросами :))
ттт она адекватная и следит за новинками, читает, так все объясняла надо или не надо.

А больше всего меня нервировало, мягко говоря, когда приходила к районному аллергологу (за справками), и меня убеждали что всех так лечат (Адвантаном и Зиртеком и все, замазывайте Злиделом, который не помогает) и будет вам счастье, и не зря у них дипломы европейской системы, и никто по-другому не лечится. При зтом ни разу не предложила сдать анализы. что уж тут говорить... грустно становится сколько еще деток вот так лечат :(

Ильная
15.01.2011, 17:18
я давала с утра, так же как и первый овощ, понемножку, второй иногда отменяла.
про море - мы поехали в 1,3, провели месяц на море, стало лучше гораздо, хотя там были покраснения тоже. искупаешь в морской воде, щиколотки, там где шелушилось сильно - краснели, зато к концу отпуска стало видно что кожа стала мягче, и внешне состояние улучшилось ощутимо. После возвращения, то ли от крема, то ли от моря с кремом, шелушения прошли как-то резко, и больше не возвращались ттт.
Тащили правда с собой чемодан только своего питания, банки, каши.

говядину лучше конечно не есть...

Спасибо!!!:) А куда вы ездили? Где жили? Расскажите поподробнее плиз!
Т.е. новый продукт добавляется к старому?
А говядину раньше всё время ела , до АД, вот думала, может, пойдёт... Мне просто никак не разнообразить мясное меню - пока только баранина, на кролике тоже хуже стало, свинину сейчас опасно из-за африканской чумы, вот купили на рынке домашнюю индейку -буду пробовать , последний вариант.:005:

Alice34
15.01.2011, 17:19
:010: еще и такое бывает
ну начиталась я уже в интеренете , уже мозги набекрень :065:, думаю лебяжий пух брать, в бамбуке немного смущает что натуральный, хоть и пишут антибактериальный, а вдруг там кто забодится побольше бактерий:))
сейчас пару закупок идут если кому надо, цены прим одинаковые, но в разных районах города
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3602487
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3666770

про Лебяжий пух... у нас такая подушка. купила в надежде на лучшее, раньше еще..
в итоге почитала потом описание - в составе обычный синтепон, от него потеешь сильно..

Alice34
15.01.2011, 17:31
Спасибо!!!:) А куда вы ездили? Где жили? Расскажите поподробнее плиз!
Т.е. новый продукт добавляется к старому?
А говядину раньше всё время ела , до АД, вот думала, может, пойдёт... Мне просто никак не разнообразить мясное меню - пока только баранина, на кролике тоже хуже стало, свинину сейчас опасно из-за африканской чумы, вот купили на рынке домашнюю индейку -буду пробовать , последний вариант.:005:

да со свининой напряженка теперь :(
тогда мне врач советовала с утра давать, чтобы было видно есть реакция или нет, но после кормления (мы на ГВ были). поскольку мы упитанные были, я все-таки отменяла второй овощ на время ввода. все равно ввели только 2 капусты - брокколи и цветную, на кабачок не сыпало, я его позже просто стала добавлять и все.
на говядину накапливается.. у нас анализы через год! - после моего чистого сиденья на безмолочке - вообще ничего не ела из коровьего, все равно показали 4+ :(
весной сдадим посмотрим..
индейку брала обычную грудку, в мульте тушила долго, добавляла укроп и картошку, вроде чуть мягче становилась, чем если просто отварить
кролик вроде нормально был, не сыпал.
ездили в 2 места, но на Украину.. жили немного и в частном секторе, потом
в санатории, но там было именно море, вода была холодноватая, глубоко, купали в бассейне маленьком, набирали, грели на солнце :) и плескался
потом поехали в Скадовск, там лиман, вода с водорослями, по колено, практическ все с маленькими детьми, много аллергиков. туда едут лечиться водорослями и грязями, водоросли иногда сушат в большом кол-ве на берегу, потом продают подушки такие.
ну и отправляют в наши салоны красоты :))
там можно и в частном секторе снять, и в санатории. мы по знакомству попали в санаторий, с кафе, со своей кухней. можно было и самим готовить, но по деньгам дороговато было.
вобщем вариантов там много. плюс еще овощи-фрукты все местные, вкусные.

Alice34
15.01.2011, 17:43

Мы в 2 года пили Лактофлор. Сперва почитала что там штаммы молочнокислых бактерий, думала ну вот, каюк опять, ничего не пропить... в итоге все-таки решлась дать, все отлично, желудок нормализовался быстро, и сразу было видно что буквально на 2й день стул стал хороший.

вот из описания кусочек:
ЛАКТОФЛОР ® представляет собой живую симбиотическую культуру 3-х штаммов молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus, выращенную на ячменном сусле и расфасованную в стерильные герметично закрытые флаконы. Среда, в которой выращиваются бактерии – ячменное сусло, обладает высокой питательной ценностью. В ее состав входят витамины, свободные аминокислоты, растительные ферменты: амилаза и пектиназа и органические соединения кальция и железа

Уникальность ЛАКТОФЛОРА ® заключается в том, что в нем в отличие от других препаратов данного ряда, полностью отсутствует молочный белок, и он не вызывает пищевой аллергии.

http://laktoflor.narod.ru/

делала сама потом ацидофилин из него. :)

Сашулечка
15.01.2011, 17:52
:) про Аципол - вообще супер. как-то пришлось вызывать врача, она пришла, я ей сразу сообщаю что у нас аллергия на молочку сильная, и она смело нам Аципол выписала, уверяя что все ок будет. :001:
Я все назначения с аллергологом обсуждаю, только после разрешения даю.

Про кальций и Тему - ужас :010:
Сейчас вспоминаю сколько мне таких "умных" советов давали.... жесть конечно.
Хорошо хоть ума хватило не всем следовать... сама сидела ночами выискивала инфу, приходила к аллергологу на прием с блокнотом с вопросами :))
ттт она адекватная и следит за новинками, читает, так все объясняла надо или не надо.

А больше всего меня нервировало, мягко говоря, когда приходила к районному аллергологу (за справками), и меня убеждали что всех так лечат (Адвантаном и Зиртеком и все, замазывайте Злиделом, который не помогает) и будет вам счастье, и не зря у них дипломы европейской системы, и никто по-другому не лечится. При зтом ни разу не предложила сдать анализы. что уж тут говорить... грустно становится сколько еще деток вот так лечат :(
А какие анализы должны назначать? Нам назначили аллергопробы и на дис-бак..

Сашулечка
15.01.2011, 17:57
Мы в 2 года пили Лактофлор.

А как Вы делали ацидофилин?..нам молочку совсем низя..а очень любим:(

Alice34
15.01.2011, 18:01
А какие анализы должны назначать? Нам назначили аллергопробы и на дис-бак..

а нам и зтого не предложили ни разу. просто посмотрела сверху, дала пару кремов ля рош, выписала адвантан и еще-чего-то сверху намазывать, и привет.
я ее спрашиваю - а может нам анализы сдать, а она мне - не надо, все равно смысла нет типа... :010:
пришлось другого искать. к зтой ходим только за справками, зато весь кабинет в сертификатах об обучении :)

Alice34
15.01.2011, 18:03
А как Вы делали ацидофилин?..нам молочку совсем низя..а очень любим:(

ммм, так я не для ребенка делаю... для себя.

по ссылке выше - все написано :)

Ацидофилин готовят из молока, не содержащего консервантов (в том числе и из восстановленного). Вскипятите 0,5л. молока и остудите его до температуры тела. Снимите пенку. Перелейте молоко в чистую ошпаренную банку. Содержимое одного флакона объемом 10 мл. тщательно взболтайте, добавьте в молоко и перемешайте. Банку неплотно закройте, укутайте и выдержите в теплом месте 10-15 часов. Образуется однородная тягучая густая масса слабокислого вкуса. Это рабочая закваска, которую следует хранить в холодильнике в чистой ошпаренной банке не более 21 дня. Использовать для приготовления непосредственно кисломолочного продукта. На один литр теплого молока 2-4 столовые ложки рабочей закваски, после чего продукт выдерживается в тепле 12-24 ч. Ацидофилин хранят в холодильнике не более 2-3 суток. Неиспользованную рабочую закваску можно употреблять, как готовый продукт. Из одного флакона ЛАКТОФЛОРА ® объемом 10 мл. можно получить 10-15 л ацидофилина. При приготовлении продукта важно помнить:

Используемое молоко не должно содержать консервантов;
Чем дольше Вы заквашиваете молоко, тем более кислым будет продукт.
Молоко можно заквашивать не дольше 24 часов.
В диетических целях и для профилактики ацидофилин можно принимать неограниченно в течение дня. В лечебных целях – после еды утром и вечером по 100 – 150 г. взрослым и по 1 ст. ложке до 100 г. детям в зависимости от возраста. При этом продолжительность приема должна составить 3 – 4 недели.

Сашулечка
15.01.2011, 18:24
а нам и зтого не предложили ни разу. просто посмотрела сверху, дала пару кремов ля рош, выписала адвантан и еще-чего-то сверху намазывать, и привет.
я ее спрашиваю - а может нам анализы сдать, а она мне - не надо, все равно смысла нет типа... :010:
пришлось другого искать. к зтой ходим только за справками, зато весь кабинет в сертификатах об обучении :)
Мда,мрак:001: теперь я понимаю что нам с нашим аллергологом из поликлиники повезло:008:

Сашулечка
15.01.2011, 18:27
ммм, так я не для ребенка делаю... для себя.

по ссылке выше - все написано :)

Ацидофилин готовят из молока, не содержащего консервантов (в том числе и из восстановленного). Вскипятите 0,5л. молока и остудите его до температуры тела. Снимите пенку. Перелейте молоко в чистую ошпаренную банку. Содержимое одного флакона объемом 10 мл. тщательно взболтайте, добавьте в молоко и перемешайте. Банку неплотно закройте, укутайте и выдержите в теплом месте 10-15 часов. Образуется однородная тягучая густая масса слабокислого вкуса. Это рабочая закваска, которую следует хранить в холодильнике в чистой ошпаренной банке не более 21 дня. Использовать для приготовления непосредственно кисломолочного продукта. На один литр теплого молока 2-4 столовые ложки рабочей закваски, после чего продукт выдерживается в тепле 12-24 ч. Ацидофилин хранят в холодильнике не более 2-3 суток. Неиспользованную рабочую закваску можно употреблять, как готовый продукт. Из одного флакона ЛАКТОФЛОРА ® объемом 10 мл. можно получить 10-15 л ацидофилина. При приготовлении продукта важно помнить:

Используемое молоко не должно содержать консервантов;
Чем дольше Вы заквашиваете молоко, тем более кислым будет продукт.
Молоко можно заквашивать не дольше 24 часов.

В диетических целях и для профилактики ацидофилин можно принимать неограниченно в течение дня. В лечебных целях – после еды утром и вечером по 100 – 150 г. взрослым и по 1 ст. ложке до 100 г. детям в зависимости от возраста. При этом продолжительность приема должна составить 3 – 4 недели.

Ritatulle
15.01.2011, 19:01
А на Макмирор у вас кожа не стала чище?
Мы тоже лечили лямблии. От него на следующий же день ноги очистились! И после лечения стало понятно, на что сыпет. До лечения просто были непрооходящие красные бляшки. А после я поняла, что сыпет на молочное и хлебо-булочное. Их убрала. Стул сразу нормализовался. И постепенно кожа пришла к норму. Дальше уже расширяла диету.
Через 3 месяца начали хлеб вводить, сушки, печенье и т.д. Ввели без проблем.
Через 7 мес молочку. С переменным успехом пока. Едим только сл масло, ряженку и сыр по немногу. Но все врепеди :)
.
если бы очистилась...я б была вне себя от радости. Как было так и осталось, всё надеялась, что от лямблий такие проявления на коже, но оказалось, что не так. А хлебо-булочное вы совсем убрали?ни ржаной хлеб, ни мука второго сорта?

Ritatulle
15.01.2011, 19:05
да разве думают они о том, что ребенку может от их "лечения" хуже стать?им бы только загнать аллергию внутрь антигистаминными препаратами и гормональными мазями, чтобы убрать все проялвления на коже и скинуть по-быстрее маленького пациента, как ненужный баласт с чистой совестью, что провели адекватное "лечение". А лечить то надо причину, а не следствие:ded:

Ritatulle
15.01.2011, 19:08
Мы в 2 года пили Лактофлор. Сперва почитала что там штаммы молочнокислых бактерий, думала ну вот, каюк опять, ничего не пропить... в итоге все-таки решлась дать, все отлично, желудок нормализовался быстро, и сразу было видно что буквально на 2й день стул стал хороший.

вот из описания кусочек:
ЛАКТОФЛОР ® представляет собой живую симбиотическую культуру 3-х штаммов молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus, выращенную на ячменном сусле и расфасованную в стерильные герметично закрытые флаконы. Среда, в которой выращиваются бактерии – ячменное сусло, обладает высокой питательной ценностью. В ее состав входят витамины, свободные аминокислоты, растительные ферменты: амилаза и пектиназа и органические соединения кальция и железа

Уникальность ЛАКТОФЛОРА ® заключается в том, что в нем в отличие от других препаратов данного ряда, полностью отсутствует молочный белок, и он не вызывает пищевой аллергии.

http://laktoflor.narod.ru/

а я давала еще мелкому Примодофилус, вроде реакции не было, ведь он насколько я знаю тоже безмолочный?

Ritatulle
15.01.2011, 19:22
овощи новые можете давать как вам будет удобно, а именно к тем овощам, которые уже проверены и следить за реакцией. В этом деле главное скопом новое не давать, чтобы в процессе понять именно на какой продукт нет аллергии, а на какой есть.
Кал на дисбак можно сдать в Педиатричке, полгода назад там стоило это удовольствие порядка 600 рубей. А аллергопробы до 5 лет мало информативны. Кровь на аллергены информативны после 2-3 лет.
Говядина, как и телятина, как и все остальное мололочное содержит молочный белок, поэтому неудивительно, что высыпало.
насчет моря - мы еще на море не были, но вот ванны с морской солью (без ароматизаторов и красителей) на нас положительно влияют, ночью меньше чешемся. Так что море + горный воздух дадут, мне кажется, оч хорошие результаты)))

Черепонька
15.01.2011, 20:26
Причем мадам закончила нашу питерскую пед академию и "имеет большой опыт работы с детьми с гастро проблемами" :065: ...на сайте 21 века так пишут о ней.
А мы потом удивляемся, почему детей никак не удается вылечить.

Все самим приходится делать!

а можно фамилию этой мадам? мы там обслуживаемся и хотим врача поменять

Ильная
15.01.2011, 22:03
Спасибо большое за подробные ответы!!а я в отчаянии... За месяц моего сидения на рисе и баране я смогла ввести себе только картошку.:-(не пошли кролик,говядина,брокколи,цветная капуста,кабачок,греча,зеленые яблоки,да много всего... Такое ощущение,что у нас аллергия на все. Я то ладно,еще как-то могу на этих 3 продуктах просидеть,а чем кормить ребенка?