Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
спасибо, это далеко . мы живем на ст. м. Ленинский пр.
а хлеб какой можно? какой ты даешь?
А это не будет тяжело для желудка, мясо с утреца?
какое ж это уже утро, 12 - разгар дня для нас, а потом гулять - самое то
а продается только в инете?
она действительно стоит таких денег? :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2264844 - в ОЗ на 40% дешевле ;)
впринципе любой, на утро идет стабильно Геркулес с отрубями, вото тоже хочу проверить, но это мягкий хлеб и очень хорош для закрытых бутербродов с сыром, а т.к. я ем такой на завтрак, то часть моего бутика лопает Котька, вот и сырная порция в день :). Но я не даю так много-2 куска, максимум кусок и то редко, в основном половинка , 2/3. У него в животике всегода потом бурчит от черного хлеба и пукает (уж извини) много. Пробовала бездрожжевой-если хлеб, то на солоде и приправами, тоже не очень, а лаваш какой-то жесткий.
Спасибо всем за ответы, может и действительно все будет лучше ттт, я просто морально готовилась:fifa:
Марина у нас же тоже есть детский театр, у меня подружки ходили деткам понравилось. Бродячая собачка в автово. Можем вместе сходить как нибудь давно собираюсь уже. Но там представление вроде минут 40, может покороче конечно есть надо бы поточнее узнать
но нам проще - чуть-чуть почесалась, сказала, что это больше это есть не будет и все, никаких последствий, кожа при этом не ухудшилась
вчера то признаков никаких не было, я уже обрадовалась что наконец-то можно в люди выходить без своей еды:008:
Я все спросить хотела, вы же едите все подряд а сохраняется аллергия на химию? Так вот как она проявляется, например та же аллергия на Изовер?
Девочки, а хлеб вы отдельно проверяете? или смотрите состав и ингредиенты проверяете? Я вот тут батон посмотрела, у нас только дрожжи не проверены оттуда, ну и пшеницу ввели в этот раз. Можете сориентировать как дрожжи проверить? какие?
А еще рыбопродукты вы как проверяете? каждый сорт рыбы?
И масло растительное вызывает вопросы, рафинированное и оливковое не прошло (у кого нибудь проходили?), понесу обычное, а как я например если я в составе хлеба вижу масло, откуда мне знать какое оно?
А ишо у меня такой вопрос, вот есть у нас некоторые продукты, которые не проходят, например авокадо, так ИИ вообще не назначила его вводить...мол нужно есть овощи и фрукты из своей широты. И я все время забываю ее спросить...так его теперь вообще всю жизнь нельзя будет есть? или как?
Марина у нас же тоже есть детский театр, у меня подружки ходили деткам понравилось. Бродячая собачка в автово. Можем вместе сходить как нибудь давно собираюсь уже. Но там представление вроде минут 40, может покороче конечно есть надо бы поточнее узнать
точно!!! давай!
Девочки, а хлеб вы отдельно проверяете? или смотрите состав и ингредиенты проверяете? Я вот тут батон посмотрела, у нас только дрожжи не проверены оттуда, ну и пшеницу ввели в этот раз. Можете сориентировать как дрожжи проверить? какие?
А еще рыбопродукты вы как проверяете? каждый сорт рыбы?
И масло растительное вызывает вопросы, рафинированное и оливковое не прошло (у кого нибудь проходили?), понесу обычное, а как я например если я в составе хлеба вижу масло, откуда мне знать какое оно?
в батон бывает добавляют яйцо, но не пишут об этом.
дрожжи ИИ любит которые замачивать надо, а не сухие.
2 рыбы есть в станд аллергенах, забыла сейчас какие, треска вроде, их можно с 1,5 лет, если проходят, но вообще думаю что каждую рыбу надо отдельно, как каждый фрукт - они же разные;)
у нас прошло кукурузное рафинированное Олейна, у многих прошло Благо
вот из-за неясности состава люди и пекут сами.
А ишо у меня такой вопрос, вот есть у нас некоторые продукты, которые не проходят, например авокадо, так ИИ вообще не назначила его вводить...мол нужно есть овощи и фрукты из своей широты. И я все время забываю ее спросить...так его теперь вообще всю жизнь нельзя будет есть? или как?
подрастет - сама съест без спросу;)
и скорее всего ничего ей за это не будет
кстати я именно так и свела все свои кожные проявления на нет - лет в 12 стала есть все, что хотела:) Но я не советую этот способ, просто говорю как было:)
в Бродячей собачке с 3 лет спектакли((
какое ж это уже утро, 12 - разгар дня для нас, а потом гулять - самое то
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2264844 - в ОЗ на 40% дешевле ;)
спасибо, Аня!!!:flower:
а мы заболели- температура 40 и выше
вчера рвало, сегодня понос у нас
где-то ротовирус, кажись, цапанули :(
ты сама берегись только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже как-то все не сладко: опять ничего не едим, сидим на маме, сегодня просто уже достало, ну парень то большой уже, а все на маме, даже отодхнуть не дает, только поставлю, сразу вой. Ну я и сказала что сегодня не дам молочка на сон. Парень гордый оказался, к обычной еде не притронулся, потом еле укочала, но молока решила не давать, раз уж сказала.. Вот спит, посомтрим что с полдником будет. Ребь просто тает на глазах, но надеюсь что каких-либо настоящих проблем нет, просто знает, что мама не откажет, вот и дурится. Вчера на ночь два часа укачивали и с молоком и без, ну нет и все, ляг и спи с ним рядом тогда и он будет...наверн у нас переходный начался. Очень сложно.. Но больше волнует конечно что не ест ничего.
Душенька
01.03.2010, 19:41
где-то ротовирус, кажись, цапанули :(да уж ... держитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
... Но больше волнует конечно что не ест ничего.
а как у вас с прогулками?
моя старшая вобще плохо ест, но после активной прогулки может даже сама поесть :) а так я ее кормлю и то с уговорами.
Душенька
01.03.2010, 19:46
Девушки, я опять с вопросами.
Сегодня были у дерматолога. Я решила проверить наши пятна на наличие "жизни" в них.Врач сказала, что у нас атопический дерматит, но не аллергический. Что питание не особо влияет на изменение состояния. Главное не злоупотреблять явными аллергенами, не стремиться сделать меню ребенка очень разнообразным (ест одну кашу, несколько овощей и ладно).
При этом рекомендовала помазать дней пять Гидрокортизоном.
Но мне чего-то страшно...
Что вы скажете? Стоит ли им мазать ребенка?
отвечаю по порядку: гуляем два раза в день, бывает и один.
На счет гидрокортизона-НИ ЗА ЧТО. Не смейта даже думать мазать! Вот врачи... себе еще можно в зрелом возрасте подкорректировать кожу, но ребенку..Слов нет, я после таких рекомендаций, когда нам 1 месяц был, и пошла читать что ж нам делать дальше
бедные!!! :(
лечитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
отвечаю по порядку: гуляем два раза в день, бывает и один.
На счет гидрокортизона-НИ ЗА ЧТО. Не смейта даже думать мазать! Вот врачи... себе еще можно в зрелом возрасте подкорректировать кожу, но ребенку..Слов нет, я после таких рекомендаций, когда нам 1 месяц был, и пошла читать что ж нам делать дальше
про гидрокартизон +10000000000000000
я гормоны могу принять толко если "кожи нет, одно мясо"... и дабы не началась инфекция, то допускаю...
а вам то зачем??? :001:
Белая и Пушистая
01.03.2010, 20:23
Девушки, я опять с вопросами.
При этом рекомендовала помазать дней пять Гидрокортизоном.
Но мне чего-то страшно...
Что вы скажете? Стоит ли им мазать ребенка?
ИМХО - не мазать!!!
Девушки, кто носил И.И. сыры на проверку. Какие прошли. Может есть такие сорта которые она категорически не проверяет(как не проверяет местные огурцы и помидоры). Не хочу зря 16 аллергенов потратить ))).
Девушки, кто носил И.И. сыры на проверку. Какие прошли. Может есть такие сорта которые она категорически не проверяет(как не проверяет местные огурцы и помидоры). Не хочу зря 16 аллергенов потратить ))).
я не носила
но она не разрешает мягкие сыры и нежирные.
разрешила давать твердые с жир-тью 45-55 %
Душенька
01.03.2010, 20:40
Девочки, спасибо вам за ответы!!!
А есть ли смысл нам тогда вобще мазаться чем-то?
а зачем сыра проверять? если можно то просто твердых сортов 45-60 %, чтоб от ножа хорошо отлипал. И проверять не надо. на первой страничке написано какие можно, вот с российским только не понимаю чем не угодил, но т.к. я его особо не ем, то и без него есть что покупать.
ну тут какждая мама сама смотрит, я мажу только бепантеном и то когда сильно все красно и шершаво, а так терплю, если ребю нормально
я вообще не спец по мазилкам :008:
мы мазались с года до двух бепантеном, т.к. лечились у гомеопатов, а они ничего другого не разрешали...
У НАС БЫЛА ОЧЕНЬ СУХАЯ КОЖА, БЕПАНТЕН СМЯГЧАЛ, но красноту он не убирает.
из дешевых Лучик нам не подошел, в нем много трав, видимо из-за этого
когда "мясо" было РАЗОВО мазались гормональным адвантаном, всего раза 3 за всю жизнь...
девочки еще советуют Нафтадерм... только не помню при какой коже..
а замазывать пятна смысла нет
есть смысл ухаживать за кожей... чтобы безвредными способами облегчить ребенку жизнь.
Душенька
01.03.2010, 21:02
Девочки, спасибо огромное!!!
Мы мажемся только бепантеном для смягчения. Наверное так пока и оставлю. Пятна шершавые, сейчас еще и расчесаные, он как раз смягчает и заживляет.
а зачем сыра проверять? если можно то просто твердых сортов 45-60 %, чтоб от ножа хорошо отлипал. И проверять не надо. на первой страничке написано какие можно, вот с российским только не понимаю чем не угодил, но т.к. я его особо не ем, то и без него есть что покупать.
Если бы сыр длался только из молока, то все было бы ясно. Но ведь в каждом еще и куча химикатов и даже консерванты. Потому и вопрос ;).
Nelarina
01.03.2010, 21:28
девушки-умницы, я к вам опять с распросами:091::091::091:
(вообще, тттчнс) у нас кажись (еще раз ттт) кожа почти нормальная, намного лучше.... наверно, все-таки диета после первой стандартной проверки по Фолю помогла
правда, я еще много чего не проверенного убрала - фрукты и овощи многие, например...
а еще подозреваю аллергию на ромашку - вот как ее на проверку нести, как думаете? сухую траву? или заварить и мокрую траву принести? или заварить и водичку принести?:016:
короче, нужен коллективный разум:091:
ох, этот ратовирус:001: пол ЛВ им болелет:001:
выздоравливайте!!!
у нас тоже как-то все не сладко: опять ничего не едим, сидим на маме, сегодня просто уже достало, ну парень то большой уже, а все на маме, даже отодхнуть не дает, только поставлю, сразу вой. Ну я и сказала что сегодня не дам молочка на сон. Парень гордый оказался, к обычной еде не притронулся, потом еле укочала, но молока решила не давать, раз уж сказала.. Вот спит, посомтрим что с полдником будет. Ребь просто тает на глазах, но надеюсь что каких-либо настоящих проблем нет, просто знает, что мама не откажет, вот и дурится. Вчера на ночь два часа укачивали и с молоком и без, ну нет и все, ляг и спи с ним рядом тогда и он будет...наверн у нас переходный начался. Очень сложно.. Но больше волнует конечно что не ест ничего.
вот и у меня сына - любитель сиси:( правда, мы чуть поменьше - но тоже периодически бастует и не ест нифига:(
я уже мечтаю его с груди снять и наконец поспать спокойно хоть полночи...
скорее всего не ест просто потому, что грудь ждет - а вообще хороший совет дали - кормить после активной прогулки. мой как 30-40 минут по улице в теплом комбезе за кошечками и птичками погоняется - так даже нелюбимые овощи с мысом лопает и даже сам пытается ложкой черпать наконец-то;)
а почему не проверяет местные огурцы и помидоры?:009: их всем нельзя без разговоров?:009:
а еще - вот у нас по фолю нельзя молоко.. значит, сыр и творог можно даже не нести - 100% нельзя? или все-таки может пройти - все-таки тут молочный белок не цельный, а перекисший...:009:
а почему не проверяет местные огурцы и помидоры?:009: их всем нельзя без разговоров?:009:
а еще - вот у нас по фолю нельзя молоко.. значит, сыр и творог можно даже не нести - 100% нельзя? или все-таки может пройти - все-таки тут молочный белок не цельный, а перекисший...:009:
Говорит, что все химические. ))). Уже нескольким человекам отказала в проверке. Свои с дачи помидоры- огурцы можно проверять.
ромашку при гомеопатии нельзя ведь вообще :008:
если по Фолю не прошло молоко,
значит вообще ничего молочного нельзя, кисломолочку в т.ч.
мой как 30-40 минут по улице в теплом комбезе за кошечками и птичками погоняется - так даже нелюбимые овощи с мысом лопает и даже сам пытается ложкой черпать наконец-то;)
я тут уже сетовала: мой на улице ездит исключителньо на маме (благо что 10.800 еще), колску продали даже нераспробовав всей прелести. Так что побегать за птичками собачками-это мама бегает, а ребь сидит на ручках и смеется и показывает куда дальше его везти. Вот так и живем уже с 9 мес, перед этим было два месяца борьбы за/против коляски, нсачала из люльки выбирался, купила в 7 мес прогулку и тут началось... :)
Nelarina
01.03.2010, 22:13
да?? а я не знала...
гы...
ну лана, сейчас, пока гомеопатией лечимся нельзя - а потом, когда закончим гомеопатию - тогда как быть с ромашкой? если я подозреваю, что на нее аллергия - как проверить?:016:
если по Фолю не прошло молоко,
значит вообще ничего молочного нельзя, кисломолочку в т.ч.
блина, ну вот почему:009: ведь в кисломолочке уже другой белок - все равно нельзя?:010: как же мы без кисломолочки:(
я тут уже сетовала: мой на улице ездит исключителньо на маме (благо что 10.800 еще), колску продали даже нераспробовав всей прелести. Так что побегать за птичками собачками-это мама бегает, а ребь сидит на ручках и смеется и показывает куда дальше его везти. Вот так и живем уже с 9 мес, перед этим было два месяца борьбы за/против коляски, нсачала из люльки выбирался, купила в 7 мес прогулку и тут началось... :)
ой, вот это да... ну, тогда ясно:))
Полет Бабочки
01.03.2010, 22:45
да?? а я не знала...
гы...
ну лана, сейчас, пока гомеопатией лечимся нельзя - а потом, когда закончим гомеопатию - тогда как быть с ромашкой? если я подозреваю, что на нее аллергия - как проверить?:016:
блина, ну вот почему:009: ведь в кисломолочке уже другой белок - все равно нельзя?:010: как же мы без кисломолочки:(
ну а зачем вам ромашка та эта так далась :fifa:, отменяйте и все
тут больше половины форума без граммульки молочного, мы до 2-х лет не ели :028:
Душенька
01.03.2010, 23:51
Девушки, а кто-нибудь пользовался эмульсией Эмолиум? (она для восстановления кожных покровов, против зуда и т.п.)
молочное ничего нельзя, ромашку я не знаю, но понесла бы заваренную.
Nelarina
02.03.2010, 00:28
ну а зачем вам ромашка та эта так далась :fifa:, отменяйте и все
тут больше половины форума без граммульки молочного, мы до 2-х лет не ели :028:
ромашка ведь часто в кремах всяких и тд - вот и волнуюсь...
если все содержащее ромашку отменять - то запарится можно:004:
в виде чая я ее конечно отменила уже неделю как:)
а про молочку - это мой шкурный интерес, если честно:008: мы на ГВ - а у меня прямо ломка - хочу сыра и творога:019: купила козий сыр - просто гадость неимоверная:010: ужасно хочется нормального маасдама и творожка:019::019:
парню-то я даю козье молоко - он доволен.. а меня от него воротит:001: вот такая я мать-ехидна..
Nelarina
02.03.2010, 00:30
молочное ничего нельзя, ромашку я не знаю, но понесла бы заваренную.
вот и я склоняюсь взять запарную ромашку - ежели что и откажется проверять - это лучше, чем сомневаться и не принести вовсе:ded:
Девушки, а кто-нибудь пользовался эмульсией Эмолиум? (она для восстановления кожных покровов, против зуда и т.п.)
недавно спрашивала тоже про эту марку. видимо, прошла рекламная компания среди дерматологов, вот и стали советовать всем
Душенька
02.03.2010, 01:10
недавно спрашивала тоже про эту марку. видимо, прошла рекламная компания среди дерматологов, вот и стали советовать всем
Хе! Дерматолог нам Гидрокортизон рекомендовала :065:
А это рекомендация гомеопата...
Ну ладно, будем первопроходцами :073:
мазь что ли с гидрокортизоном бывает?
Хе! Дерматолог нам Гидрокортизон рекомендовала :065:
А это рекомендация гомеопата...
Ну ладно, будем первопроходцами :073:
а Вы нашли, где продают? хотела их мыльце попробовать.
анекдот :)) когда заказывала из финки дюкабал (?), заодно тамошняя мамочка мне передала крем, который им "очень помог" - Гидрокортизон :046:
до сих пор валяется где-то дома. когда увидела, в шоке была чем до сих пор в финке лечат....
MAXA_SPB
02.03.2010, 01:37
как Маша себя чувствует?
поправляйтесь:flower:
купила козий сыр - просто гадость неимоверная:010: ужасно хочется нормального маасдама и творожка:019::019:
парню-то я даю козье молоко - он доволен.. а меня от него воротит:001: вот такая я мать-ехидна..
А вы про какой сыр говорите?
Я пробовала Золотая козочка (приневский з-д), очень ничего даже, только он мягкий.
Мы получили рез-ты анализов на ДТК. Я расстроена. 90% продуктов - сомнительная реакция, это получается ни то, ни сё:( Один плюс: треска, пшеница (причем на батон, макароны, выпечку реакции нет),морковь (тоже едим нормально). И вот таких расхождений много. Нет аллергии - рис (а у нас на рис вообще жесть:001:), говядина, свинина, желток перепелиного яйца, сахар, черника, брусника. 4 тыщ. на ветер:065:
Душенька
02.03.2010, 01:53
мазь что ли с гидрокортизоном бывает?да
а Вы нашли, где продают? хотела их мыльце попробовать.
Вроде бы в Озерковских аптеках есть
анекдот :)) когда заказывала из финки дюкабал (?), заодно тамошняя мамочка мне передала крем, который им "очень помог" - Гидрокортизон :046:
до сих пор валяется где-то дома. когда увидела, в шоке была чем до сих пор в финке лечат....
не поедем в финку лечиться :073: :))
Мы получили рез-ты анализов на ДТК. Я расстроена. 90% продуктов - сомнительная реакция, это получается ни то, ни сё:( Один плюс: треска, пшеница (причем на батон, макароны, выпечку реакции нет),морковь (тоже едим нормально). И вот таких расхождений много. Нет аллергии - рис (а у нас на рис вообще жесть:001:), говядина, свинина, желток перепелиного яйца, сахар, черника, брусника. 4 тыщ. на ветер:065:
А что такое ДТК? :008:
Что же ест ваш малыш???
MAXA_SPB
02.03.2010, 02:02
А что такое ДТК? :008:
Что же ест ваш малыш???
ДТК это анализ крови на непереносимость продуктов.
А едим мы много чего, уже почти все. Кроме коровы, рыбы, цитрусов .....забыла, ещё на что то:009:
Душенька
02.03.2010, 02:07
Если много чего едите, зачем делали этот анализ?
Белая и Пушистая
02.03.2010, 02:09
А почему? И в каком виде? Мы, например, нос промываем... ТОже нельзя?
как Маша себя чувствует?
да мы пока также - понос, болит живот и темпа высокая, недавно опять сбивала:(
скачет как лось при этом:065:
домашние меня скоро поубивают, т.к. врача хотят вызвать...они всегда так, а по больницам и СЭС при этом мне таскаться, никто ж не поедет
ходят ноют, но не так активно как раньше:073:
пока оборону держу, анализы сдали...завтра к нефрологу попрусь:(
Белая и Пушистая
02.03.2010, 02:12
да мы пока также - понос, болит живот и темпа высокая, недавно опять сбивала:(
скачет как лось при этом:065:
домашние меня скоро поубивают, т.к. врача хотят вызвать...они всегда так
пока оборону держу, анализы сдали...завтра к нефрологу попрусь:(
Ну так это ж самое главное, чтобы ребь себя чувствовал хорошо :support: Выздоравливайте
А почему? И в каком виде? Мы, например, нос промываем... ТОже нельзя?
З. говорила что ромашку нельзя использовать.
я думаю, что промывать тоже нельзя
мы физраствором промываем - им можно :))
Ромашка - антидот для многих ГЛС.
Ира, жалко денег ((((.
как Маша себя чувствует?
Я пробовала Золотая козочка (приневский з-д), очень ничего даже, только он мягкий.
Может поэтому и считается что анализ не информативен:065:, у меня подруга тоже на аллергены сдавала, показал на все аллергию
Nelarina
02.03.2010, 11:58
у+/-*м/
сыр пробовала из Ленты, какой-то импортный.. он твердый - и зааапах:001: козой воняет:(:(
в общем, я не могу его есть... пробовала добавлять в запеченные овощи и с чесноком - все равно несет, есть невозможно:(
а сколько вашему ребенку? может, по возрасту не информативный пока анализ?.. денех жалко конечно:(
Nelarina
02.03.2010, 11:59
увидела линеечку;)
вроде я слышала, что анализ по крови только после 3 лет более-менее информативен.. хотя может и путаю
Nelarina
02.03.2010, 12:01
а еще у меня вопрос!
вчера знакомые угостили дачной репкой - не знаю, как ее для детей лучше готовить? подскажите:091::091:
и еще - на репку бывает аллергия? она вообще считается низко аллергенной или лучше не давать вообще?
MAXA_SPB
02.03.2010, 12:13
Девочки, прочитала такие восхищенные отзывы на форуме об этом анализе и решила пойти сдать. А ведь мне наша педиатр говорила - не трать время и деньги, ерунда это всё. И родители отговаривали - мол чего ребенка мучить. А кто-то писАл что им очень помогло обрисовать картину при помощи этого анализа. Я думаю что мы сейчас активно перерастаем аллергию, вот и показало на все сомнительную реакцию. Наверно можно все давать, но по чуть-чуть.
девы, а кто что от живота дает?
помню хвалили желудочные капли, но я по рецептурным отделам близлежащим пробежалась...таких нигде нет и говорят давно
что еще дать то можно?
зостерин вчера давала...в итоге понос со слизью пошел :(
а живот то болит...сейчас поела и мучается лежит
дать ношпу, так только спазмы снимет - еще хуже, до горшка не добежит
а еще у меня вопрос!
вчера знакомые угостили дачной репкой - не знаю, как ее для детей лучше готовить? подскажите:091::091:
и еще - на репку бывает аллергия? она вообще считается низко аллергенной или лучше не давать вообще?
на репку редко аллергию встречала
добавляю в отварные и тушеные овощи, в пюре картофельное
помню хвалили желудочные капли, но я по рецептурным отделам близлежащим пробежалась...таких нигде нет и говорят давно
что еще дать то можно?
Может я конечно ошибаюсь но вроде при поносе вообще ничего давать не надо, это же защитная реакция организма при отравлении, может при ротовирусе тоже так, обычно дают смекту или др капкой нибудь сорбент, а вот на счет обезболивания не знаю даже. Я своему еще раньше при поносе давала Хилак форте, нам очень хорошо помогал
Девочки, можно я с вопросом вклинюсь. Мы узи сделали брюшной полости, нашли перегиб желчного, увеличена печень (это нам и без узи говорили) и реактивное состояние поджелудочной железы. Вот я думаю, может у нас высыпания от желчного и поджелудочной. Может было у кого похожее? Правда узистка сказала поджелудочная может так на дисбак реагировать, а не на перегиб (он врожденный). У нас стафф и клебса, сейчас лечим
вроде я слышала, что анализ по крови только после 3 лет более-менее информативен.. хотя может и путаю
имхо, так говорят врачи, не умеющие интерпритировать результаты анализов
Девочки, прочитала такие восхищенные отзывы на форуме об этом анализе и решила пойти сдать. А ведь мне наша педиатр говорила - не трать время и деньги, ерунда это всё. И родители отговаривали - мол чего ребенка мучить. А кто-то писАл что им очень помогло обрисовать картину при помощи этого анализа. Я думаю что мы сейчас активно перерастаем аллергию, вот и показало на все сомнительную реакцию. Наверно можно все давать, но по чуть-чуть.
именно так, ротировать
знаю лично аллергиков с чистейшей кожей, вообще без внешних проявлений, у них на других органах проблемки вылезают. если уж записались к З, то хоть на диагностику сходите, отказаться от лечения всегда успеете
Девочки, можно я с вопросом вклинюсь. Мы узи сделали брюшной полости, нашли перегиб желчного, увеличена печень (это нам и без узи говорили) и реактивное состояние поджелудочной железы. Вот я думаю, может у нас высыпания от желчного и поджелудочной. Может было у кого похожее? Правда узистка сказала поджелудочная может так на дисбак реагировать, а не на перегиб (он врожденный). У нас стафф и клебса, сейчас лечим
может, здесь у многих так
даже от надпочечников может
у нас перегиб тоже
тоже говорили что от этого
но есть и мнение, что перегиб это ну как нос курносый - есть у части людей, и большинство из них НЕ аллергики и не подозревают о своем перегибе, живут себе прекрасно
увеличенная печень у аллергиков это вроде как до известной степени норма
у меня ребенок сегодня в бассейне начал нырять с бортика!!!
Я вообще против всяких там ныряний, п.ч. видела, что другие дети, которых ныряют, боятся
и не экспериментировала
а мой сегодня сам практически, и потом все просился:)
Я всё это со старшим проходила, анализ показал реакцию практически на всё в том числе на пыль,пыльцу растений,шерсть и т.д. вообщем есть нечего нельзя и жить под колпаком :073:действительно выкинутые деньги.Продолжали есть всё по чуть чуть, кроме коровьего молока и рыбы и действительно переросли, до 4 лет сидели на козьем молоке, потом перешли на коровье. Сейчас у него всё отлично ттт чнс, бывает немного, если мандаринов и шоколада переест:019:
у нас перегиб тоже
но есть и мнение, что перегиб это ну как нос курносый - есть у части людей, и большинство из них НЕ аллергики и не подозревают о своем перегибе, живут себе прекрасно
Я тоже про перегиб этот думаю, что не оттуда ноги растут нашей аллергии. А поджелудочная реактивная скорей всего от дисбака и аллергии, а не аллергия от поджелудочной. В-общем, пойдем через недельку к врачу посмотрим что скажет.
Девочки еще вопрос. Лямблии у кого-то находили? Нам 3 раза сдать сказали с интервалом в 3-5 дней в СЭСе на Моховой:001: Бедный муж, туда добраться полдня дорога занимает, а еще 3 раза ездить:010:
И еще про животных. Нам аллерголог от кота сказала избавляться:( У ваших деток никаких зверюшек нет? Я так понимаю на них безоговорочное табу? Как же мы без кисы нашей.
поджелудочная влияет полюбому. дизбиоз скорее следствие, чем причина. самостоятельно диагноза - дизбактериоз не существует
скажите, что-то я тут подумала, вот мы едем на контроль введенноего молока, но мы его так и не смогли довести до нормы (стакана), ИИ предположила что у нас все таки непереносимость молока, вот вопрос: принести молоко на проверку или хватит ее стандартной дозы, просто с яйцом помню все подтвердилось когда в живую принесла. У кого-то была подобная ситуация?
у молока норма стакан? А у кефира больше, да? нам сказали кефир вводить до 400 гр.
и я вот сижу думаю на сколько это по времени получится, боюсь что на прием рано записалась
Подскажите, что делать дальше:(. Убрали уже практически все, что может быть аллергенным. и молочку всю тоже. Пьем зиртек. Нисколько не лучше! Какие есть тесты на бельевого клеща? Она у меня чешется именно по ночам, я не сплю, руки держу. Вчера не выдержала, намазала адвантаном, немного поспала.Были у аллерголога на Чайковского - зря потраченное время. Никаких исследований, кроме как на целиакию :065:не назначила (ничего что мы без глютена сидим).
Подскажите, что делать дальше:(. Убрали уже практически все, что может быть аллергенным. и молочку всю тоже. Пьем зиртек. Нисколько не лучше! Какие есть тесты на бельевого клеща? Она у меня чешется именно по ночам, я не сплю, руки держу. Вчера не выдержала, намазала адвантаном, немного поспала.Были у аллерголога на Чайковского - зря потраченное время. Никаких исследований, кроме как на целиакию :065:не назначила (ничего что мы без глютена сидим).
Может на порошок, чем вы бельё стираете? Во время купания что используете?
Хотя практически все наши детки ночью больше чешутся...
MAXA_SPB
02.03.2010, 17:45
что еще дать то можно?
Эспумизан наш друг! Только им и спасаемся. У нас частенько живот крутит, на зубы в т.ч.
именно так, ротировать
знаю лично аллергиков с чистейшей кожей, вообще без внешних проявлений, у них на других органах проблемки вылезают. если уж записались к З, то хоть на диагностику сходите, отказаться от лечения всегда успеете
ой, а подробней можно? на каких органах проблемы?
там в анализе еще на против каждого продукта цыфра с процентами, не в курсе что это значит? например: рис - минус (аллергии нет) 18%
у меня ребенок сегодня в бассейне начал нырять с бортика!!!
Я вообще против всяких там ныряний, п.ч. видела, что другие дети, которых ныряют, боятся
и не экспериментировала
а мой сегодня сам практически, и потом все просился:)
ух ты здорово! поздравляю! это ж смелости сколько надо!
ЗЫ: а по поводу печени, замечала в самые страшные наши времена что на Галстене улучшения заметные были.
Душенька
02.03.2010, 18:33
а еще у меня вопрос!
У моей мамы аллергия на репу - она ее вобще есть не может :(
Я наморозила этой репы до дури, а у дочи аллергия. Теперь даже боюсь пробовать давать.
Знакомые говорили, что давали ребенку репки совсем по немногу и всё было в порядке. Когда объем репы стали увеличивать, пошла реакция.
Думаю, что попробовать можно, но очень осторожно и не перебарщивать даже в случае нормальной реакции.
... Я думаю что мы сейчас активно перерастаем аллергию, вот и показало на все сомнительную реакцию. Наверно можно все давать, но по чуть-чуть.Вполне возможно. Вобще наша врач говорит, что стоит приучать организм ко всему, но только буквально микро-дозами.
А Вы врача вызывали?
Не знаю, стоит ли в данной ситуации давать что-либо от поноса, но вот восполнять жидкость надо обязательно! Идеально Регидрон, но он неприятный на вкус (по мне так соду напоминает). Для ребенка лучше сделать изюмную водичку - просто заварить изюм (можно в термосе). Сам изюм не давать!!! Будет брожение в и так раздраженном животике...
врача не вызывали, есть печальный опыт - в больницу не охота, а бегать потом доказывать, что не переболел всеми возможными инфекционными боезняями не хочется
справку в садик и направления на анализы нам итак дадут
обезвоживания у нас нет - пьем много воды и чая
регидрона нет в аптеках
седня купила энтеросгель, вроде получше стало, но и ест она сегодня мало
анализы получили, там все нормально...через неделю сказано контрольку сдать повторно
ну да кефира 400, а молока 200, но мы и кефир, то бишь ряженку, т.к. кефир и полстакана не вливалось, так вот ряженку тоже только стакан ввели, нам на это все и пересчитали, все нормы, так и едим из расчета на стакан кисломолочки, но нам и так много :)
Nelarina
02.03.2010, 22:50
на репку редко аллергию встречала
добавляю в отварные и тушеные овощи, в пюре картофельное
спасибо!
Я тоже про перегиб этот думаю, что не оттуда ноги растут нашей аллергии. А поджелудочная реактивная скорей всего от дисбака и аллергии, а не аллергия от поджелудочной. В-общем, пойдем через недельку к врачу посмотрим что скажет.
Девочки еще вопрос. Лямблии у кого-то находили? Нам 3 раза сдать сказали с интервалом в 3-5 дней в СЭСе на Моховой:001: Бедный муж, туда добраться полдня дорога занимает, а еще 3 раза ездить:010:
И еще про животных. Нам аллерголог от кота сказала избавляться:( У ваших деток никаких зверюшек нет? Я так понимаю на них безоговорочное табу? Как же мы без кисы нашей.
кису жалко:( а может, она не виновата все-таки:091: вы анализ на кошачий мех или что там у них смотрят сдавали?
про лямблии - неам тоже сказали про лямблии. я кинулась читать-ворошить инет - сделала вывод, что эти лямблии (так же как и стафф и многое другое) есть в том или ином количестве практически у всех!:ded: и выводить лямблий - только время тратить, т.к. заразиться ими вновь - раз плюнуть..
в общем, я сначала хотела бежать-нестись какашки проверять и лямблий гнать, а потом успокоилась, вдохнула поглубже - и занялась поактивнее питанием, исключила напрочь все, на что есть хоть малейшее подозрение. уже через неделю стало намного лучше (лямблии при этом все с нами)! (ттт чнс)
У моей мамы аллергия на репу - она ее вобще есть не может :(
Я наморозила этой репы до дури, а у дочи аллергия. Теперь даже боюсь пробовать давать.
Знакомые говорили, что давали ребенку репки совсем по немногу и всё было в порядке. Когда объем репы стали увеличивать, пошла реакция.
Думаю, что попробовать можно, но очень осторожно и не перебарщивать даже в случае нормальной реакции.
Вполне возможно. Вобще наша врач говорит, что стоит приучать организм ко всему, но только буквально микро-дозами.
.
спасибо за совет!
вот и я чувствую, что, по крайней мере в нашем мелком возрасте, очень опасно питаться одноообразно - можно легко аллергию наесть..
а всего по чуть-чуть - и ничего страшного.
попробую короче скоро репку - сначала сама, потом уже напрямую парню дам немного:)
скажите, что-то я тут подумала, вот мы едем на контроль введенноего молока, но мы его так и не смогли довести до нормы (стакана), ИИ предположила что у нас все таки непереносимость молока, вот вопрос: принести молоко на проверку или хватит ее стандартной дозы, просто с яйцом помню все подтвердилось когда в живую принесла. У кого-то была подобная ситуация?
можно поподробнее. на каком основании ИИ предположила непереносимость? и про яйцо... оно по ее таблицам прошло, а когда в живую принесли, то нет?
мы сегодня к ней ходили. перед приемом пили графит около месяца. типа вывод аллергенов. кровь клинику сдавали - эзонофилов опять 10. она говорит - у вас острицы. я ей напоминаю, что от глистов мы уже недавно у нее пролечились - пожимает плечами.... все продукты, что я принесла прошли.... дала на ведение библиотечную пыли и домашнюю... нафига нам они, когда мы ни молока ни пшеницы-ржи не едим.
народ, кто сдавал клинику крови... у кого какие эзонофилы? меня уже это задолбало(((( у темпа у нас опять 37,2 а после болезни несколько недель была нормальная.... че за фигня
ой, а подробней можно? на каких органах проблемы?
там в анализе еще на против каждого продукта цыфра с процентами, не в курсе что это значит? например: рис - минус (аллергии нет) 18%
для примера семья, старший был атопик, сейчас вылезает порой на щеках. младший - чистый, при это ЗПР, моторная алалия. сдавали анализы - аллергик. но мамаша наплевала на анализы и кормит его творожками, на что ребенок не растет и уже почти в 4 года - 11кг, я еще никогда не видела детей мельче моего Ромахи и одновременно старше него, а тут такая разница в росте.
читала про аллергическую реакцию на вакцину, где шоковым органом оказалось сердце, аллергическая реакция - отек и смерть.
Вы сдавали ведь на аллергены, а не непереносимости?!
MAXA_SPB
03.03.2010, 00:12
для примера семья, старший был атопик, сейчас вылезает порой на щеках. младший - чистый, при это ЗПР, моторная алалия. сдавали анализы - аллергик. но мамаша наплевала на анализы и кормит его творожками, на что ребенок не растет и уже почти в 4 года - 11кг, я еще никогда не видела детей мельче моего Ромахи и одновременно старше него, а тут такая разница в росте.
читала про аллергическую реакцию на вакцину, где шоковым органом оказалось сердце, аллергическая реакция - отек и смерть.
Вы сдавали ведь на аллергены, а не непереносимости?!
:010::010::010:
мы сдавали на непереносимость (дегрануляция тучных клеток).
:010::010::010:
мы сдавали на непереносимость (дегрануляция тучных клеток).
Дегрануляция тучных клеток происходит после связания одной молекулы антигена по крайне мере с двумя молекулами IgE на их мембране. на непереносимость IgG
Nelarina
03.03.2010, 00:24
Дегрануляция тучных клеток происходит после связания одной молекулы антигена по крайне мере с двумя молекулами IgE на их мембране. на непереносимость IgG
афигеть, девы, ну вы и умные:010::010::010: я вообще почти ни слова не поняла - для меня абра-кадабра полная.. только про тучные клетки немножко слышала...
деушки, будьте осторожнее с китайскими игрушками! у нас няня взяла за привычку привозить ребенку в подарок машинки, ест-но дешевые. два раза это было, ребь играл при ней, потом я их выбрасывала, а на след день щеки краснючие и мокнутие проступает! первый раз было сомнение, а вчера подтвердилось :(
придется обидеть няню, но здоровье дороже
Вот и я почитав на форуме собралась идти, сдавать.... Не пойду теперь :008:
Они на травах. Отвратительные на вкус и с резким запахом. Мой их отказался пить, даже замаскировать другой едой не получалось. Они по сути просто сильно повышают аппетит, а вам не надо это сейчас, когда болеете.
у нас перегиб тоже
Мне врач узи сказала, что у многих детей поджелудочная немного вытянутая и это ничего не значит.
Увеличенная печень у многих аллергиков, это следствие аллергии.
Лямблии мы полечили. Стало получше. Но особого результата нет :(
У нас естm кот, очень пушистый. Но на него нет реакции. Увозили ребенка к бабушке на неделю, изменений не было никаких. ... у нас не было никогда ринитов и проч.
афигеть, девы, ну вы и умные:010::010::010: я вообще почти ни слова не поняла - для меня абра-кадабра полная.. только про тучные клетки немножко слышала...
Ага, мне тоже большая часть слов не знакома :065: :065: :065:
деушки, будьте осторожнее с китайскими игрушками! у нас няня взяла за привычку привозить ребенку в подарок машинки, ест-но дешевые. два раза это было, ребь играл при ней, потом я их выбрасывала, а на след день щеки краснючие и мокнутие проступает! первый раз было сомнение, а вчера подтвердилось :(
блин...да щас же все игрушки китайские :073:
дешевые, это за сколько? :008: у нас есть маленькие китайские сторублевые машинки...
MAXA_SPB
03.03.2010, 01:20
спасибо дорогая, но нифига не понятно:))
можно теперь доступным языком:091::flower:
Девочки, могу УСТУПИТЬ свою очередь к Зуйковой-первичный прием, может кому надо. Записывалась аж в октябре,но не дождалась-лечусь у другого врача. Уже звонили из клиники- в марте прием,пишите в личку.
спасибо дорогая, но нифига не понятно:))
можно теперь доступным языком:091::flower:
это анализ на аллергию, а не на непереносимость
Хорошо бы конечно без котов, но слышала такое мнение что к своим животным домашним происходит сенсибилизация. Как бы это проверить еще?
Аня, действительно звучит это все...:001:
Я только когда кучу литературы перелопатила по АтД стала немножко разбираться в этом.
MAXA_SPB
03.03.2010, 02:05
это анализ на аллергию, а не на непереносимость
капец:010:час от часу не легче:010:
а на непереносимость - это что за анализ? тоже из вены?
капец:010:час от часу не легче:010:
а на непереносимость - это что за анализ? тоже из вены?
на непереносимость IgG 90 в Хеликсе есть и ИмуПро
Подскажите, на что это аллергия, и аллергия ли вообще??
Сильно чешуться глаза, прям выковорить хочется, если начать часать (днем то я этого не делаю, а вот ночью...непроизвольно), то как будто пленкой покрываются прозрачной,вижу при этом нормально. В горле сильно першит, в носу постоянный чих стоит, только чихну, опять хочу.При этом это бывает время от времени, в независимости от времени года. Я ходила к акулисту, когда у меня пленка была, она сказала, ЧАЕМ ПРОМЫВАТЬ!!А от чего, не понятно
Девочки, могу УСТУПИТЬ свою очередь к Зуйковой-первичный прием, может кому надо. Записывалась аж в октябре,но не дождалась-лечусь у другого врача. Уже звонили из клиники- в марте прием,пишите в личку.
J-Netka нужен, я ей написала в личку, недавно фотографии малыша выкладывала, весь в корочке:(
ну так это мы давно знаем, это чуствуется даже если игруху в руках просто подержать
сколько раз такие держала и уходила, не брала какие бы там супер функции не были
поэтому только брендовые игрухи себе берем
счас правда на распродажные барби польстилась:065:
слава богу нам игрухи не дарят, потому как в тулу со своим самоваром...если и дарят, то все равно я беру, а родственики денежку отдают
З записала нас на прием в субботу на 7.30 утра
был еще вариант на 7.00 :010::010::010:
чую, что во 2ю бер-ть опять без гормнов не обойтись :(
опять тромбоциты низкие :005:
направили к гематологу...
неизвестно конечно из-за преднизалона (ктр я пила во время бер-ти) у Влада началась аллергия или нет... т.к. у родственников и у меня аллергии ни на что нет, но что делать.... но умереть от потери крови тоже не хочется ...
Banifati4
03.03.2010, 16:52
девочки, а чего-то совсем запуталась, аллергия, непереносимость, в чем разница? непереносимость это навсегда что-ли?
. дала на ведение библиотечную пыли и домашнюю... нафига нам они, когда мы ни молока ни пшеницы-ржи не едим.
народ, кто сдавал клинику крови... у кого какие эзонофилы? меня уже это задолбало(((( у темпа у нас опять 37,2 а после болезни несколько недель была нормальная.... че за фигня
а какая связь между пылью и пшеницей?
мы не сдаем кровь, что-то я ввобще на пол-ку забила. но были около 16 на фоне зиртека, давно
З записала нас на прием в субботу на 7.30 утра
был еще вариант на 7.00 :010::010::010:
будет длинный насыщенный день:)
с новым ником.
чую, что во 2ю бер-ть опять без гормнов не обойтись :(
опять тромбоциты низкие :005:
направили к гематологу....
ОЧЕНЬ советую Корзо в Снегиревке. У меня еще какие проблемы с кровью, так вот только там врачи что-то понимают в крови, а среди них она - самая толковая и адекватная.
девочки, а чего-то совсем запуталась, аллергия, непереносимость, в чем разница? непереносимость это навсегда что-ли?
я тоже не понимаю:)
Banifati4
03.03.2010, 17:12
Я так и не выбралась клин.кровь сдать, да и вроде одно время получше было, сейчас опять кошмар начался, надо наверное все таки сдать анализы, только я уже не знаю какие, столько тут пишут всякие термины, которые я даж не понимаю=(
Nelarina
03.03.2010, 17:15
гы... а я сегодня мать-ехидна:wife::wife::wife: приготовитла сыну новое блюдо - и сразу 2 новых продукта туда сунула... репку и шпинат листовой..
после нескольких с аппетитом съеденых ложек на щечках вылезло покраснение небольшое:001::001: первый раз у нас такая быстрая реакция, если честно
и вот теперь себя ругаю:wife::wife::wife: - и не понимаю, на что именно такая реакция
кстати, подскажите, :091: если мы принимаем гомеопатию, то можно дать ребенку активированный уголь, чтобы по-быстрому убрать последствия этой еды?:091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.