Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Rysalo4ka
15.10.2010, 18:15
Девочки,у меня вопросик.У нас АД.Аллерголог нам рекомендовала сохранять ГВ как можно дольше,т.к есть риск астмы(АД в очень тяжёлой форме) для поддержания иммунитета.Я конечно не против,но со временем становится всё тяжелее пребывание на жёсткой диете.Уже почти 9 месяцев без молочки ,яиц ,говядины,курицы,рыбы,почти всех фруктов и овощей,не говоря уже о сладком и пр.,ну вы знаете.Собственно вопрос:до скольки вы кормили на диете?
герой,:flower::flower::flower: я пока 2 мес на диете... вчера чута винограда попробовала.. как то не пошло:001:... а все надеялась, что не аллергия это... уже настраиваюсь на голодную жизнь, главное чтоб молоко хоть не пропало....
Девушки А У КОГО ЕСТЬ УВЛАЖНИТЕЛИ ОЧИСТИТЕЛИ ВОЗДУХА???
Читаю про Boneco, но по отзывам пишут что не шибко увлажнят(( у нас влажность 25(((( Реально ли 50-60 достичь????:091::091::091:
у нас очиститель неделю стоит :) не чувствую какой-то свежести воздуха, если честно. Но г**на всякого на фильтр уже много налипло. видимо что-то из воздуха он реально собирает.
увлажнителя нет.
Cvetik_25
15.10.2010, 18:57
герой,:flower::flower::flower: я пока 2 мес на диете... вчера чута винограда попробовала.. как то не пошло:001:... а все надеялась, что не аллергия это... уже настраиваюсь на голодную жизнь, главное чтоб молоко хоть не пропало....
Читаю про Boneco, но по отзывам пишут что не шибко увлажнят(( у нас влажность 25(((( Реально ли 50-60 достичь????:091::091::091:
У нас увлажнитель Rowenta увлажняет очень хорошо, может даже до 75% увлажнять. Иногда днём включаю и на ночь на 4 часа заряжаем.
Девочки,у меня вопросик.У нас АД.Аллерголог нам рекомендовала сохранять ГВ как можно дольше,т.к есть риск астмы(АД в очень тяжёлой форме) для поддержания иммунитета.Я конечно не против,но со временем становится всё тяжелее пребывание на жёсткой диете.Уже почти 9 месяцев без молочки ,яиц ,говядины,курицы,рыбы,почти всех фруктов и овощей,не говоря уже о сладком и пр.,ну вы знаете.Собственно вопрос:до скольки вы кормили на диете?
на ЖЕСТКОЙ с 7 мес до 1,3.
достичь реально, только первый год эксплуатации.
потом плохо фурычит, там непонятно какая ему вода нужна, мембрану не отмыть, КПД снижается.
Rysalo4ka
15.10.2010, 19:03
у нас очиститель неделю стоит :) не чувствую какой-то свежести воздуха, если честно. Но г**на всякого на фильтр уже много налипло. видимо что-то из воздуха он реально собирает.
увлажнителя нет.
очиститель это потом, сейчас хочу все увлажнить))
достичь реально, только первый год эксплуатации.
потом плохо фурычит, там непонятно какая ему вода нужна, мембрану не отмыть, КПД снижается.
печально
У нас увлажнитель Rowenta увлажняет очень хорошо, может даже до 75% увлажнять. Иногда днём включаю и на ночь на 4 часа заряжаем.
это сейчас когда работают батареи у Вас 75? а что за модель?
У вас гидрометр?
Cvetik_25
15.10.2010, 19:56
это сейчас когда работают батареи у Вас 75? а что за модель?
У вас гидрометр?
Да, сейчас! Когда отопления нет, мы его редко включаем. У нас и гигрометр есть и когда сам увлажнитель включаешь, на нём сразу показывает сколько % влажности в комнате. Модель Rowenta Vitality, больше никаких других опознавательных знаков/цифр не нашла.
Rysalo4ka
15.10.2010, 20:08
Да, сейчас! Когда отопления нет, мы его редко включаем. У нас и гигрометр есть и когда сам увлажнитель включаешь, на нём сразу показывает сколько % влажности в комнате. Модель Rowenta Vitality, больше никаких других опознавательных знаков/цифр не нашла.
http://appliances.dostavka.ru/Melkaya-bytovaya-tekhnika/Ochistiteli-vozdukha/Rowenta-VITALITY-PU2010-id_5639399 вот такой у вас?
или такой http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=Rowenta%20Vitality&img_url=modeladmin.shop.by%2Ffiles%2Frowenta_vital ity_hu_5010_1.jpg&spsite=fake-008-11898668.ru&p=2
Девочки SOS!! Стала воодить фрисопеп АС,полный гидролизат,мне кажется что сыпь больше стала,такое возможно?? кровь на аллергены будет готова только во вторник,впереди выходные,что делать??
Cvetik_25
15.10.2010, 21:35
http://appliances.dostavka.ru/Melkaya-bytovaya-tekhnika/Ochistiteli-vozdukha/Rowenta-VITALITY-PU2010-id_5639399 вот такой у вас?
или такой http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=Rowenta%20Vitality&img_url=modeladmin.shop.by%2Ffiles%2Frowenta_vital ity_hu_5010_1.jpg&spsite=fake-008-11898668.ru&p=2
Такой как на второй ссылке.
Cvetik_25
15.10.2010, 21:37
Девочки SOS!! Стала воодить фрисопеп АС,полный гидролизат,мне кажется что сыпь больше стала,такое возможно?? кровь на аллергены будет готова только во вторник,впереди выходные,что делать??
У нас на Фрисопеп АС тоже сыпало, а на Нутрамиген - нет, хотя, оба гидролизаты. Вроде там процент гидролизирования разный, т.е. в Фрисопепе АС меньше расщиплён коровий белок, а в Нутрамигене больше, но всё равно не на 100 %, а на 98%
Rysalo4ka
15.10.2010, 21:46
Такой как на второй ссылке.
Спасибо, а воду вы какую наливаете? нужно фильтра менять?
девы, кто знает чем лучше коньюктевит лечить?
и у меня и у мелкого....у меня такого в жизни не было, весь глаз заплыл :(
самое легкое-ребенку-слабый раствор чая, вам по крепче., или ромашкой.
Вот из лекций по педиатрии, ходила беременной: частота возникновения коньюктивита связана с анатомией ребенка. Глазки можно промывать: пару раз вдень фурацилином 1 таб на 0,5 л кипяточка, держать под крышкой в холодильнике, потом отливать в стерильную рюмку. Раствор готовить новый 1 р в 7 дней. Промывать от виска к носу.
Если ситуация, что глаз залипает, то можно раствор по крепче% 1 таб на 1 стакан. И обязательно незабывать промывать нос!: физ раствор по 2-3 капли. можно чай или крепкую ромашку.
Если не проходит через пару дней, то капать торбекс. 3-4 р/день в промытый глаз.
Можно альбуцид.
Как вариант еще капли ципролет (как-то так).
Обязательно промывать нос. Капать надо в оба глаза, даже если второй здовро. первые два дня капаем оба глаза, потом в здовровый через день.
Вот что выудила с лекции, может подойдет. Там написано в основном про гноение глаза, непроходимость слезного канала. Сказано ждать до 3 месяцев сисетматически промывая, если не пройдет, то бужирование.
Девочки! Вот купила кашу льняную фирмы "Плеза". Кто нибудь пробовал давать? И как часто ее можно давать?
самое легкое-ребенку-слабый раствор чая, вам по крепче., или ромашкой.Вот что выудила с лекции, может подойдет. Там написано в основном про гноение глаза, непроходимость слезного канала. Сказано ждать до 3 месяцев сисетматически промывая, если не пройдет, то бужирование.
Девочки, всем здравствуте. Недавно стала читать ваш топик, т.к. моя старшая (2,5 года) тоже аллергик. Младший - 2,5 месяца пока никак не проявляется(надеюсь, что и не проявится, ттт) Вставлю свои 5 копеек
при непроходимости слезного канала мало промывать и ждать. Надо массировать. Такое было у обоих моих деток. Просто промывала и капала тобрексом гноение продолжалось. Стала массировать - пленка разошлась и с тех пор глазки чистые. Но массировать надо с нажимом, иначе толку никакого. Массировала между внутренним углом глаза и переносицей. Орали оба как резанные. Причем движения при массаже должны быть круговыми и направлены в сторону носа, как бы выдавливать в носовой проход. А перед промыванием провести по нижнему веку от середины к переносице - таким образом выдавливая тот гной, что скапливается под/за нижним веком в гнойном мешочке.
Cvetik_25
15.10.2010, 22:44
Мы обычную воду профильтрованную Аквафором заливаем, фильтры ещё ни разу не меняли, надо, кстати, посмотреть на его состояние.:008:
Да, еще
Мы в месяц какраз поехали в педиатричку к окулисту с непроходимостью. Она сказала - капать тобрекс до 10 дней, потом левомицитин 2 нед-пока не перестанет гноиться. Если же нагноения будут продолжаться, то в 3 мес на прокол. даже телефон завотделения мне давала.
дюймюлечка
15.10.2010, 23:23
Девочки помогите я уже не знаю что делать 3- ий день именно вечером повсему телу сыпь вроде крапивницы зуд страшный, супрастин помогает не навсю ночь приходиться давать через 4,5 -5 часов уже ничего не даем ни мясо .ни куру про сладости вообще молчу суп вегетарианский все равно вечером опять волдыри, уже ложусь спать с ней чтобы держать ручки боюсь расчешет себя до крови ( плюс все это с усилением кашля у нас ринотрахеобронхит) вообщем все у меня уже паника я не знаю что делать и куда бежать в неотложку звонила говорят давайте супрастин ,но я 3 дня его даю а результата ноль какой -то замкнутый круг...
Девочки! Вот купила кашу льняную фирмы "Плеза". Кто нибудь пробовал давать? И как часто ее можно давать?
осторожнее с ней - это тяжелый продукт. лучше слизь использовать и отдельно от остальной еды, чтобы обволакивала и лечила
Cvetik_25
15.10.2010, 23:35
Пока не приобрели увлажнитель можно под батарею поставить таз с водой в неё опустить конец пелёнки, а другой повесить на батарею, тоже хорошо воздух увлажняет.
MAXA_SPB
15.10.2010, 23:38
до 8 мес, на больше меня не хватило:(
к сожалению слышу не в первый раз что на него подсыпает:(
может из финки попробовать нутрамиген заказывать? или Нэнни- это козья смесь. странно вообще-то, на ГА не сыпало, а на гидролизат сыпет?
я покупала, но не пробовала ни разу, так коробку маме и отдала.
Девочки, всем здравствуте. Недавно стала читать ваш топик, т.к. моя старшая (2,5 года) тоже аллергик. Младший - 2,5 месяца пока никак не проявляется(надеюсь, что и не проявится, ттт) Вставлю свои 5 копеек
при непроходимости слезного канала мало промывать и ждать. Надо массировать. Такое было у обоих моих деток. Просто промывала и капала тобрексом гноение продолжалось. Стала массировать - пленка разошлась и с тех пор глазки чистые. Но массировать надо с нажимом, иначе толку никакого. Массировала между внутренним углом глаза и переносицей. Орали оба как резанные. Причем движения при массаже должны быть круговыми и направлены в сторону носа, как бы выдавливать в носовой проход. А перед промыванием провести по нижнему веку от середины к переносице - таким образом выдавливая тот гной, что скапливается под/за нижним веком в гнойном мешочке.
нам ничего не помогало, до 3х месяцев капали капли разные, настои травяные, массировали, протирать и обрабатывать надо оба глаза:ded:
а потом промыли слезный канал в обласной б-це. после этого курс Тобрекса и все. Но коньюктивит нам никто не ставил.
А нас вот высадили-в группе уже 2 человека с живой вакциной...И ещё с нами 5 чел
Знаю что есть вариант перевода в другую группу на время карантина, буду добиваться этого...ес-но, в саду нам никто не предложил. В понедельник будем выписываться (болели 2 недели), начну допрос с участкового врача, потом пойду к медсестре в сад и по результатам беседы с ней (или заведующей) начну предпринимать меры...в итоге думаю все же просто перевестись в группу на 60 дней...
ну да
так и было, но они знают, что я жутко умная и с них просто так не слезу если что:046:
Ясно. Но вы-то привились гомеопатией, как вы говорите. и вам не была опасна эта зараза. Я боюсь все же риска заражения от привитого...
karavashka
16.10.2010, 00:40
Девочки, у меня вопрос. Пропили горохи на говядину-пшеницу, сейчас вводим "живьем", и еще параллельно новые горохи на курицу-рожь-молоко. прием уже первых сопровождался ухудшением состояния: расстраивался стул, появились высыпания, колики в животе. тогда еще зубы шли и ИИ сказала,что это от них. а сейчас вроде с зубами "затишье" а щеки покраснели и зашелушились, опять вокруг ануса все красно и единичне прыщички на попе и локтях.еще ИИ велелеа расширять рацион, проверенными продуктами. не много ли сразу всего? и что делать? не отменять же "живой" ввод аллергенов
нам ничего не помогало, до 3х месяцев капали капли разные, настои травяные, массировали, протирать и обрабатывать надо оба глаза:ded:
а потом промыли слезный канал в обласной б-це. после этого курс Тобрекса и все. Но коньюктивит нам никто не ставил.
про оба глаза согласна
Девочки, у меня вопрос. Пропили горохи на говядину-пшеницу, сейчас вводим "живьем", и еще параллельно новые горохи на курицу-рожь-молоко. прием уже первых сопровождался ухудшением состояния: расстраивался стул, появились высыпания, колики в животе. тогда еще зубы шли и ИИ сказала,что это от них. а сейчас вроде с зубами "затишье" а щеки покраснели и зашелушились, опять вокруг ануса все красно и единичне прыщички на попе и локтях.еще ИИ велелеа расширять рацион, проверенными продуктами. не много ли сразу всего? и что делать? не отменять же "живой" ввод аллергенов
Мы только недавно прошли через эти вводы. На горохи кот. вводите сыпать не будет - сто процентно. Расширять пока не введете пшеницу свою , моё мнение, лучше не надо рацион. Вводите по тихоньку.Ферментная система бывает долго привыкает.У нас с картофелем так было иещё с чем то уже не помню. Сейчас нормально уже.
На жесткой 3 месяца сидела.Чуть крыша не поехала. Потом долго востанавливала нормальное отношение к пище.Ребенку моему всё равно не капли не помогало.помогло только когда на смесь посадили.
У нас из всех гидролизатов пошел только нутрамиген, на остальные сыпало очень сильно - моё мнение на какие то компаненты.На Фрисопеп АС он сразу красный стал как помидор - реакция явна была не на молочный белок.
Я разводила Альбуцид 1 к 1 с водичкой чтобы не так щипало сильно и капала.
Давала довольно долго, но не чаще 1 раза в 4 дня. Иначе как и на все остальное можно наесть. Она специфическая достаточно, когда стал постарше - делала пополам с рисовой.
На коже были улучшения после нее.
Всем привет!
Я с вопросом!
Нас высадили на 60 дней из-за чужой прививки полиомиелит (мы не делали ее). Насколько это законно и можем ли мы водить ребенка в сад под нашу ответственность? И есть ли повышенный риск заразиться от привитого или это намек на принуждение к прививкам?
Откуда эти 60 дней? Где можно почитать об этом?
И что мы можем сделать чтобы вернуться в сад без прививок? (холостые записи в сертификате не рассматриваю пока).
Вам ещё не всё рассказали, через два месяца закончится карантин пол-та(прививки) и через неделю- другую будут делать повторную прививку пол-та, а вас опять высаживать на 60 дней. Путь один- писать заявление что вы берете всю ответственность на себя и продолжать вводить реьбенка в сад.Либо пол года сидеть дома.
Ну.. еще немножко потерпите, и будете расширять свой рацион. Фрукты и овощи запекайте. Пару месяцев, и у ребенка уже будет свой рацион, а вы в свой будете добавлять. Я очень долго сидела на диете достаточно жесткой, после года потихоньку добавляли продукты, потом разрешили есть все.
Согласна. Тоже массировала, переносил спокойно, еще пару раз пользовалась Фуциталмик-гелем, потом в какой-то момент он заревел, и все вышло само, вместе со слезами.
Nelarina
16.10.2010, 01:55
Девочки помогите я уже не знаю что делать 3- ий день именно вечером повсему телу сыпь вроде крапивницы зуд страшный, супрастин помогает не навсю ночь приходиться давать через 4,5 -5 часов уже ничего не даем ни мясо .ни куру про сладости вообще молчу суп вегетарианский все равно вечером опять волдыри, уже ложусь спать с ней чтобы держать ручки боюсь расчешет себя до крови ( плюс все это с усилением кашля у нас ринотрахеобронхит) вообщем все у меня уже паника я не знаю что делать и куда бежать в неотложку звонила говорят давайте супрастин ,но я 3 дня его даю а результата ноль какой -то замкнутый круг...
Главное - УСПОКОЙТЕСЬ!
Возьмите себя в руки! Ваше спокойствие должно помочь ребенку:)
(я вам очень сочувствую, бедная ваша девочка)
И постарайтесь проанализировать, на что может быть такая реакция - может что-то новое появилось в доме, в садике.. Может что-то где-то съела.. Что в вашем супе вегетарианском - может, овощи попались "плохие", с высоким содержанием нитратов-нитритов:(:(
А еще - помимо супрастина имеет смысл дать что-нибудь для очистки организма курсом - тот же уголь активированный или энтерос гель.
А у аллерголога или дерматолога вы были? Это может быть не аллергия, а какое-нибудь кожное заболевание?:(
+1
Бежать в первую очередь к аллергологу. Может из еды на что-то реагирует, даже проверенные продукты иногда выдают. Из одежды или окружающих вещей ничего нового не появилось? Энтерос - тоже согласна, надо дать.
Проверьте с обеда до вечера - что даете есть-пить, или с чем контакт в последние дни.
я думаю у нас что-то вирусное или бактериальное, не про какой слезный канал вроде речи нет, т.к. у меня у самой не было конъюктевита никогда
а от меня и малой заразился
PtichkaE
16.10.2010, 10:36
Мы только вылечили коньюктивит. В саду подцепили, по моим сведениям в группе уже мин. 5 чел. переболело. Грязь там что ли.
А педиатр выписал вот что: тобрекс 2 кап. 3р/день в теч. 5 дн.
Девочку из нашей группы мама лечила пенициллином, хотя ей врач назначал альбуцид и левометицин, но все это надо было капать вроде каждые 2 часа, да и глазки щипет. Она начала сначала по врачу делать, но результата не видела, перешла на пенициллин потом, результат был очень заметным.
PtichkaE
16.10.2010, 10:47
Живой ввод аллергенов отменять не надо, вы ведь пойдете потом к З. и с чем? Она же проверять будет прижились ли живые аллергены. А вот расшрять рацион- я бы не стала (мое мнение).
Мы живьем закончили есть яйца и рис, З. сказала, что они эти продукты вроде как прижились и можно их есть, например, яйца 2 шт в нед. и рис 180гр в нед. И все это не менее 1 года. Также продолжаем есть горохи-аллергены и вводим живьем продукты-аллергены.
По ее словам у нас все идет хорошо, на улучшение. Но картина кожная - ох, сомневаюсь. Пятна периодически появляются новые, на ногах, руках. Опять же З. говорит, что это нормально, что на конечностях.
Полет Бабочки
16.10.2010, 11:17
у меня тоже конъюнктивит вчера начался, впервые в жизни, лечусь тобрексом, от мелкого остался, у него уже три раза конъюнктивит был, его планирую показать окулисту, т.к. наша педиатр тоже про этот слезный канал говорила, а мы как заболеем - сразу конъюнктивит.
дюймюлечка
16.10.2010, 12:06
Главное - УСПОКОЙТЕСЬ!
Возьмите себя в руки! Ваше спокойствие должно помочь ребенку:)
(я вам очень сочувствую, бедная ваша девочка)
И постарайтесь проанализировать, на что может быть такая реакция - может что-то новое появилось в доме, в садике.. Может что-то где-то съела.. Что в вашем супе вегетарианском - может, овощи попались "плохие", с высоким содержанием нитратов-нитритов:(:(
А еще - помимо супрастина имеет смысл дать что-нибудь для очистки организма курсом - тот же уголь активированный или энтерос гель.
А у аллерголога или дерматолога вы были? Это может быть не аллергия, а какое-нибудь кожное заболевание?:(
Сегодня ночью вызывали скорую .так врач сама обалдела когда увидела все тело в волдырях вкололи преднизалон .дали диазолин ,выписали глюконат кальция и кровь на АЛТ уже сбегали сдали ,ответ завтра а что делать дальше я незнаю врач сказала еще раз так обсыпит поедем в больницу обследоваться, но не очень хочется побольницам валятся.
Вам ещё не всё рассказали, через два месяца закончится карантин пол-та(прививки) и через неделю- другую будут делать повторную прививку пол-та, а вас опять высаживать на 60 дней. Путь один- писать заявление что вы берете всю ответственность на себя и продолжать вводить реьбенка в сад.Либо пол года сидеть дома.
Это уже ревакцинация сделана, т.е. после нее уже повторной не будет. Но в старшей группе (мы по возрасту попадаем туда тоже), прививок уже не делают, скорей всего (у подруги не делали в группе). Я посмотрела календарь прививок, они идут в 3 года, потом в 6 лет...
Так что пока переводиться буду, а откажут, буду дальше думать.
Пятна периодически появляются новые, на ногах, руках. Опять же З. говорит, что это нормально, что на конечностях.
У нас пятна по телу всегда были ТОЛЬКО на ногах. Я в этом ничего хорошего не вижу :))
Самое главное и самое тяжелое, успокойтесь!
Возможно, что у вашей дочки была очень слабая аллергия, но какое то воздействие инфекция или стресс сбили защиту организма. Обязательно начните с гастроэтеролога, а уж потом аллерголог (уж очень редко толковые попадаются). Возможно попали в вас лямблии и после пролечивания все Ок будет. Гастро назначит анализы, вероятнее крови из вены на всяких паразитов и прочие показатели.
Еще, лучше резко не отменять все, что раньше ели - это очень сильный удар по психике. Аллергия очень сильно зависит от психо-эмоционального состояния, причем всей семьи. Вы нервничаете - на ребенке отражается.
Держитесь! Примите всю ситуацию спокойно и начинайте решать проблему.
PtichkaE
16.10.2010, 12:37
У нас пятна по телу всегда были ТОЛЬКО на ногах. Я в этом ничего хорошего не вижу :))
У нас было пятно на ноге все время и иногда появлялось на щеке, по которой я определяла, что дала аллергенный продукт. С середины осени пошли пятна и на локтях плюс добавляются на ногах, на щеке все время красного цвета и стало большим.
Я тоже ничего хорошего не вижу. Но что делать? Бросать лечение у З.?
Идти опять к г/энтерологу и аллергологу, но они я вижу, ничего не могут сделать и не знают что делать. Только посылают то к генетику, весной посылала г/энтеролог в педиатрическую академию, но я туда не дошла до сих пор.
дюймюлечка
16.10.2010, 13:03
спасибо а гастроэнтеролог в поликлинике есть или только в центрах?
MAXA_SPB
16.10.2010, 13:16
пока до врача не дошли подавайте курс энтеросгеля или лактофильтрума (имхо)
а может на лекарство какое-нибудь реакция идет которым лечитесь, ничего вечером не даете от ринотрхеобронхита на что могла бы быть такая реакция?
а может на лекарство какое-нибудь реакция идет которым лечитесь, ничего вечером не даете от ринотрхеобронхита на что могла бы быть такая реакция?
кстати да
потому как у нас аллергические реакции часто в виде крапивницы проходят (волдыри по всему телу с зудом), но это разовые реакции и на какой-то конкретный аллерген...
летом было 1 раз на персик, второй раз на рыбу
т.е. я его убираю, даю фенистил разово и все проходит
если реакция не уходит от антигистамина, то значит аллерген все же поступает
и есть смысл убрать супрастин, седатативный эффект это конечно хорошо, но его можно принимать не больше недели и слышала, что вроде его тоже подделывают:005:
нам седня уже получше - заплывшие глаза отошли, гной не выделяется больше
лечила фурацилином и альбуцидом + нос
спасибо а гастроэнтеролог в поликлинике есть или только в центрах?
Я не знаю как у вас, но у нас достаточно сложно с записями. Я слышала хорошее про врача из аллергомеда.
На нас вообще не действовали всякие антигистамины и мази, но попробуйте сменить лекарство от аллергии, вдруг это "паленое". Если решите принимать сорбенты, то имейте ввиду, что действие антигистаминов еще снизится.
дюймюлечка
16.10.2010, 17:41
Вы знаете может и на лекарства мы сейчас переболели орви пили инфлюцид,нурофен.називин сейчас со среды ничего не принимаем может остаточное .получили результат АЛТ ,а в норме или нет не знаю написано 36.10 ед/л
Nelarina
16.10.2010, 18:34
нам седня уже получше - заплывшие глаза отошли, гной не выделяется больше
лечила фурацилином и альбуцидом + нос
Выздоравливайте быстрее!:flower::flower::flower:
А мы тоже болеем:( В конце сентября начали с сопель и закончили антибиотиком, неделю продержались здоровыми - и вот неделю назад опять сопли , сейчас уже 3 день кашель...:(:(:(
Кашель продуктивный, откашливается хорошо - но все равно я переживаю очень сильно, как бы дальше не пошло:001: В четверг врач слушала - говорит легкие чистые, хоть дыхание и жесткое.. Пьем амброгексал и тантум-верде пшикаем.
Девы, а вы не давали своим детям АЦЦ? Помню, когда у меня самой была пневмония, мне ацц хорошо помогал.. В инструкции правда написано - с 2 лет.. Но нам почти уже 2 года.. А то кашель с четверга никак не улучшился:(
кашель всегда долго лечится...мы летом (и я и Маша) больше месяца никак до конца кашель убрать не могли
малой у меня счас тоже немного кашляет - не знаю что и придумать...пока только брионием мажу и сама принимаю горохи разные
кстати, налюдение...у меня зеленые сопли пошли, я начала принимать как в методичке ИИ калиум биохром 3...так вот сопли стали нормального цвета и жидкие, но я стала реально задыхаться...дальше принимать побоялась
кашель всегда долго лечится...мы летом (и я и Маша) больше месяца никак до конца кашель убрать не могли
Ага, мы тоже кашель лечим :( Сначала был неделю. Прошел. Переседели еще пару дней, пошли в сад. Через два дня кашель по-новой начался :( и уже две недели прошло с тех пор, но кашель еще есть. Уже гораздо меньше, но он есть.
Еще и зубья лезут....
Так много пропустили. Придется, наверное, заново к саду привыкать :(
Я тоже ничего хорошего не вижу. Но что делать? Бросать лечение у З.?
Не, бросать на пол пути конечно же не надо. Как правило от метаний туда-сюда только хуже становится...
Nelarina
16.10.2010, 20:10
малой у меня счас тоже немного кашляет - не знаю что и придумать...пока только брионием мажу и сама принимаю горохи разные
кстати, налюдение...у меня зеленые сопли пошли, я начала принимать как в методичке ИИ калиум биохром 3...так вот сопли стали нормального цвета и жидкие, но я стала реально задыхаться...дальше принимать побоялась
Ага, мы тоже кашель лечим :( Сначала был неделю. Прошел. Переседели еще пару дней, пошли в сад. Через два дня кашель по-новой начался :( и уже две недели прошло с тех пор, но кашель еще есть. Уже гораздо меньше, но он есть.
Еще и зубья лезут....
Так много пропустили. Придется, наверное, заново к саду привыкать :(
понятно, что кашель долго лечится:) сама все детство "прокашляла" и чуть уже взрослой до астмы не докашлялась, но пронесло:001:
я ооочень боюсь развития осложнений:( вот и руки чешутся - чтобы такого дать, чтобы перестал хрипеть и булькать... вообще откашливается нормально, но парень не желает кашлять почему-то.. как бы мокрота не застоялась..
вот и стала думать про ацц, т.к. не уверена, что амброгексал + обильное питье поможет - а так не хочется опять антибиотики:(
PtichkaE
16.10.2010, 21:33
вообще откашливается нормально, но парень не желает кашлять почему-то.. как бы мокрота не застоялась..
вот и стала думать про ацц, т.к. не уверена, что амброгексал + обильное питье поможет - а так не хочется опять антибиотики:(
А нас педиатр учила как ребенка заставить покашлять - в рот ложечкой надавить на заднюю часть языка. Плюс чтобы отходила мокрота - массаж по спинке от легких наверх в позе лежа чуть попку приподнять. Поглаживать снизу вверх, слегка постукивать. Ведь надо, чтобы эта дрянь отходила.
А АЦЦ вроде разжижает мокроту, она может стал жидкой (если переборщить) и стекать вниз.
Nelarina
16.10.2010, 23:01
А нас педиатр учила как ребенка заставить покашлять - в рот ложечкой надавить на заднюю часть языка. Плюс чтобы отходила мокрота - массаж по спинке от легких наверх в позе лежа чуть попку приподнять. Поглаживать снизу вверх, слегка постукивать. Ведь надо, чтобы эта дрянь отходила.
А АЦЦ вроде разжижает мокроту, она может стал жидкой (если переборщить) и стекать вниз.
ой, вниз не нада!:001:
да, массаж я тоже делаю - постоянно в течении дня стараюсь по несколько минут "постукивать" - больше не дается
а кашлять он сам умеет, я его прошу постоянно покашлять - а сам не хочет почему-то
спасибо за советы!
девушки, а может так быть что нам коризалия из-за частого применения уже просто не подходит. За полтора месяца тертий раз пропиваем, чесно, ни разу сильно заметного эффекта не видела. В нос пшикаю эуфорбиум и на улицу и в сад-анемон мазь. Сопли уже достали. Он их еще размазывает по щекам, ну просто жуть, опять конечно же кашель. Т.е. это уже просто переъодит в нормлаьную ситуацию, когда ребь весь в соплях.
Я сидела на жёсткой диете, где то до 10 мес. потом постепенно стала расширять свой рацион, по словам аллерголога, организм ребёнка должен постепенно адаптироваться к аллергенам и для этого их нужно вводить микро дозами, груд.молоко в этом хорший помошник. Сейчас ем практически всё, кроме молока, шоколада и цитрусовых. У дочки кожа стала лучше и кушать стали более разнообразно.
Со смесью у нас не сложилось реакция была даже на казеин :(
девушки, а может так быть что нам коризалия из-за частого применения уже просто не подходит. За полтора месяца тертий раз пропиваем, чесно, ни разу сильно заметного эффекта не видела. В нос пшикаю эуфорбиум и на улицу и в сад-анемон мазь. Сопли уже достали. Он их еще размазывает по щекам, ну просто жуть, опять конечно же кашель. Т.е. это уже просто переъодит в нормлаьную ситуацию, когда ребь весь в соплях.
А Вы в садик ходите с соплями?
У нас сопли 4 й день, лечу 2 дня только , сначала совсем суток были, вот думаю вести его завтра или нет, даю апис и афлубин, в нос ингаляции и альбуцид, вроде и не текут сильно , но сморкается нормально. С такими на больничный надо или в садик?
у нас в саду и с соплями и с кашлем ходят. а наши сопли уже месяца полтора держатся в разноми виде.
PtichkaE
17.10.2010, 14:34
Блин, только неделю назад с соплями и коньктивитом ходили, вылечились, а сегодня сопли водой пошли, ночью закашливался ребенок соплями. Мажу и анемоном и оксолинкой (в сад идем когда).
Что сделать еще можно? Посоветуйте.
В саду идиоты в четверг на улице показывали в теч. 30 мин. типа театр, что-то с клоунами, шел мокрый снег и все группы держали на улице, думаю ,что из-за этого пошли опять сопли.
PtichkaE
17.10.2010, 14:39
А Вы в садик ходите с соплями?
У нас сопли 4 й день, лечу 2 дня только , сначала совсем суток были, вот думаю вести его завтра или нет, даю апис и афлубин, в нос ингаляции и альбуцид, вроде и не текут сильно , но сморкается нормально. С такими на больничный надо или в садик?
Я тоже думаю вести ребенка в садик или нет, первый день сопли.
По поводубактерий - у нас ни корова ни коза не идут. Для кишечника единственный препарат, который подошел это Симбиолакт (только в гомеопатических аптеках продаётся). На всё остальное всяко-разно-очищенное сыпало очень даже прилично, а на этом всё в порядке.
на Симбиолакте написано: "содержит белки молока!!!!"
MAXA_SPB
17.10.2010, 16:32
Вот экспериментирую по совету мамочки с 3 детьми. рецепт от кашля: отварить луковицу в кожуре в 200 мл воды - закипело и дать потомиться на медленном огне 20 минут, а потом пить этот настой как чай, можно сахар добавить для вкуса. кашляем тоже уже 3 недели:(
Мдя... детский сад форева :(
Мы в сад с соплями не ходим. Думаю, что мой ребенок так еще больше разболеется. В саду все недолеченные болячки дадут о себе знать.
PtichkaE
17.10.2010, 18:05
Вот экспериментирую по совету мамочки с 3 детьми. рецепт от кашля: отварить луковицу в кожуре в 200 мл воды - закипело и дать потомиться на медленном огне 20 минут, а потом пить этот настой как чай, можно сахар добавить для вкуса. кашляем тоже уже 3 недели:(
А лук для аллергиков можно? Вернее вода с такой концентрацией от лука?
И сколько в день пить такого отвара можно? 200мл?
MAXA_SPB
17.10.2010, 21:26
А лук для аллергиков можно? Вернее вода с такой концентрацией от лука?
И сколько в день пить такого отвара можно? 200мл?
ну вообще лук можно, по крайней мере ни разу не слышала нареканий на лук.
давать как мне сказали можно в неограниченных кол-вах, вместо чая.
так вот, после дневного сна дала ему этот отвар, пока ни разу не кашлянул тттчнс.
ЗЫ: я пробовала другой рецепт с луком, но у моего желудок начинал болеть и еда обратно вылазить:( (свежую луковицу почистить и мелко нарезать, залить кипятком на 15 мин и по столовой ложке 3 раза в день давать пить) врач сказала что на голодный желудок нельзя такое давать, но я больше и не давала вообще.
ну вот мы опять приехали: 39, зашибись просто, неделю в сад, две недели болеем. Четвертый раз уже болеем с лета. Хрипит, кашель, сопли просто ручьем. И будете смеяться: глаз гноится, вот только я отписала на эту тему.
Nelarina
17.10.2010, 21:42
у нас в саду и с соплями и с кашлем ходят. а наши сопли уже месяца полтора держатся в разноми виде.
вот и болеют дети постоянно, потому что больные и недолеченные в сад ходят и там друг друга постоянно заражают:(:(
хотя я и понимаю, что невозможно постоянно с ребенком на больняке сидеть, надо и работать.. вот и тащат в сад...
Блин, только неделю назад с соплями и коньктивитом ходили, вылечились, а сегодня сопли водой пошли, ночью закашливался ребенок соплями. Мажу и анемоном и оксолинкой (в сад идем когда).
Что сделать еще можно? Посоветуйте.
В саду идиоты в четверг на улице показывали в теч. 30 мин. типа театр, что-то с клоунами, шел мокрый снег и все группы держали на улице, думаю ,что из-за этого пошли опять сопли.
ну вот мы опять приехали: 39, зашибись просто, неделю в сад, две недели болеем. Четвертый раз уже болеем с лета. Хрипит, кашель, сопли просто ручьем. И будете смеяться: глаз гноится, вот только я отписала на эту тему.
я конечно все понимаю, но мне кажется это как-то подозрительно
видимо, такой счас вирус ходит...зашибись:010:
у малого счас кашель - я уже и массирую, и лазолваном ингаляции делаю, чтоб мокрота отходила, у самой скоро тоже лекарства из ушей полезут (хотя у меня уже прошло все)
но что-то у него в груди хлюпает
Думала сама справлюсь, ан нет - буду на завтра врача вызывать, чтоб послушала
Как думаете, пойдут на вызов если температуры нет или сказать в регистратуре, что у нас температура? С другой стороны кто ж с такими симптомами по поликлиникам то ходит - заразно же:005:
MAXA_SPB
17.10.2010, 22:08
Юля, я про температуру в регистратуре регулярно привираю, а что делать. Причем я из пол-ки педиатру прямо предложила за деньги к нам ходить на дом, она отказалась, ну пущай бесплатно тогда ходит, я не поведу болеющего ребенка в пол-ку.
у малого счас кашель - я уже и массирую, и лазолваном ингаляции делаю, чтоб мокрота отходила, у самой скоро тоже лекарства из ушей полезут (хотя у меня уже прошло все)
Как думаете, пойдут на вызов если температуры нет или сказать в регистратуре, что у нас температура? С другой стороны кто ж с такими симптомами по поликлиникам то ходит - заразно же:005:
к такому маленькуому при любых симптомах приходят, даже если темпеарутры нет
Nelarina
18.10.2010, 01:53
ой-ой, выздоравливайте!
лично я тоже всегда про темпу привираю - и еще ни разу не ходила в поликлинику с больным ребзем:)
Ой , за выходные смотрю все разболелись:((
У нас в садике пол группы с такими симптомами - гной из глаза, гной из носа. Так что это однозначно вирус!
Всем - пропровляйтесь:)))
Кто о чем я всё о своём... Какие сладости детям даёте?
У нас молочка ну никак не проходит? А деть просит конфетку..
вот и болеют дети постоянно, потому что больные и недолеченные в сад ходят и там друг друга постоянно заражают:(:(
хотя я и понимаю, что невозможно постоянно с ребенком на больняке сидеть, надо и работать.. вот и тащат в сад...
Да некоторые надают жаропонижающих и отводят, хотя смысла не вижу ну не свалится ребенок сегодня свалится завтра, все равно работа пролетает.
У нас сопли редко и такие тянучие были, два дня давала Апис, дышали физраствором и альбуцид капала, теперь соплей нет, ну совсем чуток, немного хлюпает. Позвонила медсестре в садик, говорит если ручьем не текут и температуры не было, то приводите, мы на осмотре глянем попристальнее если что позвоним и высадим, пойду после обеда послушаю что скажут
А так Воспитатель говорит, что если чуть чуть водичкой идут то приводите, может просто адаптация.
Юля врача вызывайте обязательно, к такому малышу приходят даже просто с насморком, ну покрайней мере в нашей поликлинике и у всех моих подруг приходили. У малышей же все очень близко носик и ушки, от насморка и до отита не далеко, врач придет обязательно.
и еще совет при хлюпанье в легких, если у вас есть знакомый массажист, вы наверное делаете массажик малышу, попросите прийти сделать массаж легких. Наша массажистка когда делала общий массаж за 600 руб, за массаж спинки и отбитие мокроты брала 300 р., надо сделать 5 раз. Эффект поразительный, племяннику делала так к концу сеанса мокрота изо рта вылетала, но наша только в кировском районе работает. Думаю любая массажистка это умеет, а вот мама врядли хорошенько отобъет.
У нас в садике пол группы с такими симптомами - гной из глаза, гной из носа. Так что это однозначно вирус!
в смысле все и все дома сидят с такими симптомами или все в саду такие ходят:005:
А сухофрукты вам не катят совсем?
в смысле все и все дома сидят с такими симптомами или все в саду такие ходят:005:
А сухофрукты вам не катят совсем?
Сухофрукты едим, но это не то, у меня сыну уже 5 лет он понимает что такое курага, а что такое конфета, тем более что ел раньше мармеладки. В садике все конфеты лопают, а мой только вздыхает...
В садике все больные конечно дома сидят, просто я к тому что это именно вирус и очень заразный.
Сухофрукты едим, но это не то, у меня сыну уже 5 лет он понимает что такое курага, а что такое конфета, тем более что ел раньше мармеладки. В садике все конфеты лопают, а мой только вздыхает...
Мда нам проще мой вообще не знает что такое конфеты:010:, ему 3 и 3. Мне сестра говорила можно вроде долго долго яблоки варить, чтоб вся вода выкипела, а птом в духовку , все это там застывает получается чтото типа тянучки, хотите поточнее спрошу? Только будет без обертки :))
Мда нам проще мой вообще не знает что такое конфеты:010:, ему 3 и 3. Мне сестра говорила можно вроде долго долго яблоки варить, чтоб вся вода выкипела, а птом в духовку , все это там застывает получается чтото типа тянучки, хотите поточнее спрошу? Только будет без обертки :))
Спасибо за интересную мысль :)
Только что нашла в инете рецепт, может кому пригодиться:
Мармелад яблочный
Яблоки, можно падалицу, нарезать, залить до половины водой и варить 10-15 минут, остудить и протереть через сито. Прокипятить полученное пюре в течение 5 минут, добавить сахар (на 1 кг яблок - 600 г сахара) и варить до готовности. Фасовать горячим.
Я думаю такой мармелад З. разрешит:)
к такому маленькуому при любых симптомах приходят, даже если темпеарутры нет
+1 Обязательно придет врач. У нас к таким малышам ходят при любых жалобах и темпу не спрашивают.
Блин, а мы выписываться собрались на этой неделе. Может еще дома посидеть? а то сходим на пару дней и начнем глаза лечить и кашель по-новой.... :015:
Вот мы тоже конфет не знаем. Но не скажу, что намного проще :) Ребенок безошибочно определяет, когда взрослые что-то вкусное едят :)) Колбасу, конфеты, торты подмечает сразу
В магазине тоже. Мимо коробок с макаронами и крупой проезжаем спокойно. Но если попадаются шоколадки, киндеры - все! МАМА, ДАЙ!
Полет Бабочки
18.10.2010, 11:46
да, а мой сам не свой до тортов, хотя в жизни ни разу не ел....откуда знает??? теперь вот обещею ему на день рождения торт. а по поводу киндеров, барни и прочего - виню во всем рекламу :(
да, а мой сам не свой до тортов, хотя в жизни ни разу не ел....откуда знает??? теперь вот обещею ему на день рождения торт. а по поводу киндеров, барни и прочего - виню во всем рекламу :(
ну да, точно РЕКЛАМА :015:
Киндрики с песней "Мама, первое слово...." - это нечно. Ребенок все бросал и к телеку бежал :))
шарик-ежик сорбитовый, можно его и в фантик обернуть.
еще можно пастилу делать! а рецепты с сахаром ..... - только патогенку раскармливать, как следствие - усиление аллергии
в Греции принято везде детей конфетами угощать, даже если он весь красный (видимо, аллергия у них редкость), сын сразу все мне подходил и отдавал, что такое конфеты и мороженое он знает только из мультиков
Киндрики с песней "Мама, первое слово...." - это нечно. Ребенок все бросал и к телеку бежал :))
люди, как вы контролируете, что ребенок смотрит?! вчера были в гостях, сижу с мамой разговариваю, телек фоном, как и у всех почти:
голова в крови, пуля летит, трупы, все так подробно, драки - сижу в шоке!:010: ведь это 6 часов вечера! выходной! сколько детей это увидело! у скольких отложилось в подкорке.... :(
мы от телека давно отказались, но ребенок ютьюб осваивает активно....тоже засада. приходится выбирать научные фильмы
Полет Бабочки
18.10.2010, 12:15
мы смотрим мульты с дисков и по вечерам я смотрю интернов и ворониных, во время кровавых анонсов переключаю, в остальное время мы в саду и на работе.
люди, как вы контролируете, что ребенок смотрит?! вчера были в гостях, сижу с мамой разговариваю, телек фоном, как и у всех почти:
голова в крови, пуля летит, трупы, все так подробно, драки - сижу в шоке!:010: ведь это 6 часов вечера! выходной! сколько детей это увидело! у скольких отложилось в подкорке.... :(
мы от телека давно отказались, но ребенок ютьюб осваивает активно....тоже засада. приходится выбирать научные фильмы
Ну все равно включен телик иногда: вечером, когда муж дома :073: мы тоже посмотрим Интернов. Ворониных и мож новости. и все.
Эх, что про взрослые передачи говорить, когда в мультиках сейчас такое услышишь и увидишь :001:все друг другу бьют-убивают, называют идиотами и т.д.
Мы Стрекотушу и Хому смотрим. Они добрые :))
Вот мы тоже конфет не знаем. Но не скажу, что намного проще :) Ребенок безошибочно определяет, когда взрослые что-то вкусное едят :)) Колбасу, конфеты, торты подмечает сразу
В магазине тоже. Мимо коробок с макаронами и крупой проезжаем спокойно. Но если попадаются шоколадки, киндеры - все! МАМА, ДАЙ!
Заметила во многих старых мультиках наших дети едят сосиски, так мой теперь говорит мама ты любишь сосиски, говорю нет (я вообще противница колбас, ем ну когда очень захочется), а он мне они же такие вкуусные:019:
А вообще мой как то спокойно к сладостям относится , точнее лелеет надежду что будет все есть. Про всю еду говорит, давай тете отнесем (З.) и спросим можно мне это есть, например торт, грибы колбаску:010:. А нам даже хлеб нельзя, видимо все таки изза дрожжей, не столько сладостей хочет сколько хлеба с сыром, а на сыр ограничения есть
Я своему сразу же во время рекламы, подробно объясняю- мол врут ,Агуша не полезная потому что.... Актимель тоже т.к....:)
Вроде врубается.
А телек контролировать это всё не надолго. Мой уже сам включает и смотрит, слава богу наш любимый канал ТЕЛЕняня.
шарик-ежик сорбитовый, можно его и в фантик обернуть.
еще можно пастилу делать! а рецепты с сахаром ..... - только патогенку раскармливать, как следствие - усиление аллергии
в Греции принято везде детей конфетами угощать, даже если он весь красный (видимо, аллергия у них редкость), сын сразу все мне подходил и отдавал, что такое конфеты и мороженое он знает только из мультиков
Патогенка- это в смысле паразиты?
Не знаю как конкретно в Греции, а во всей Европе и в Америке очень много аллергиков, и всё равно кормят всем подряд и таблетками запивают.
Моему ребёнку ( в 3-4 года) в ресторанах в Европе несколько раз пятались впихнуть кетчуп, и делали огромные глаза, когда я говорила, что мы не едим кетчуп и не пьём кока-колу:) ООчень удивлялись, что при аллергии нельзя кетчуп, не говоря уже о возрасте...
Rysalo4ka
18.10.2010, 13:03
Девушки, кто сидит или сидел на жесткой диете можете рецептике чего-нибудь вкусного кинуть, авось есть?
вот по утрам тащусь (кто бы мог подумать) от овсяной каше с запечеными яблоками.
Люблю тушеные кобачки с индекой..
Это все(((
а у меня фантазии нет...я просто кидаю все (мясо+овощи, мясо+рис) в цептер и ем, мне вкус нравится
Пасы: старшую дочку кормила до 1.2, столько же на строгой диете и просидела
Счас то я себе то шарлотку испеку, то пирожок с яблоками или черникой
Моя тоже рекламы любит, частенько их повторяет, но в магазине никогда не ассоциирует это с собой, никак не реагирует и купить естественно не просит
К покупным тортам, да и вообще ко всему, что ей нельзя спокойно относится - придет посмотрит, скажет что ей нельзя и уйдет
Я тут ей хотела на ДР заказать готовый тортик с Лунтиком, но видимо надо повременить хотябы до 5-ти летия...
Она у меня тут от самодельного пирога с яблоками то зачесалась:005:
MAXA_SPB
18.10.2010, 14:20
у нас конфеты - это рыбий жир в капсулах финский. все. из сладостей еще печенье даю и пирог когда сама пеку. иногда могу ягодное лукошко половинку дать (оооочень редко).
Я своему сразу же во время рекламы, подробно объясняю- мол врут ,Агуша не полезная потому что.... Актимель тоже т.к....:)
Вроде врубается.
А телек контролировать это всё не надолго. Мой уже сам включает и смотрит, слава богу наш любимый канал ТЕЛЕняня.
да не реально это все конролировать, поражают больше всего анонсы и дерганная реклама, там за неск секунд, пока бежишь к пульту, ребенок столько всего увидит, что у него отложится в подкорке....
у нас вообще нет телевизора. при желании можно через инет глянуть, но желания такого нет
Патогенка- это в смысле паразиты?
.
патогенка, это то, что вы ищите, к-да сдаете кал на дизбактериоз, все патогенные микроорганизмы и грибы, кандида, например...
а какое печенье вы покупаете?
MAXA_SPB
18.10.2010, 16:06
а какое печенье вы покупаете?
раньше ханц ели когда ничего нельзя было проходило на удивление, хотя в составе БКМ. сейчас беру овсянное, на развес печенье "к чаю" называется, бублики. и кукурузные палочки любит.
у нас на овсяное почему то щеки краснеют, хотя кашу ест нормлаьно. бубликами тоже балуемся иногда, а в основном марию, но вот все-таки не нравится она мне. Попробовали любятово-там тоже какая-то гадость присутствует
Вот тут собирала угощение в сад за наш ДР, обыскалась что-то приемелмое и оригинально. Самые проблемные это мы. В итоге взяла любятово рыбки и классическое. Но вот заболели.. А хочестя и своего побаловать. Спекла песочное на масле, в виде зверюшек- пару съел и говорит : ами (это у нас печенье так зовоется ), затребовал Марию. Теперь сами жуем мешочек зверюшек.
да не реально это все конролировать, поражают больше всего анонсы и дерганная реклама, там за неск секунд, пока бежишь к пульту, ребенок столько всего увидит, что у него отложится в подкорке....
у нас вообще нет телевизора. при желании можно через инет глянуть, но желания такого нет
патогенка, это то, что вы ищите, к-да сдаете кал на дизбактериоз, все патогенные микроорганизмы и грибы, кандида, например...
Понятно, условно-патогенной у нас пока нет.
А по поводу сахара-
Ещё в начале лечения Зуйкова рекомендавала "фруто-няню- яблочное пюре заменить на варенье, например черничное. (в ограниченных количествах конечно)
И по поводу моих возражений насчет огромного количества сахара и нашего хронического лямблиоза - сказала , что мол проблему надо лечить,чтоб организм в дальнейшем сам справлялся со всем, а не лишать ребёнка небольшого количества сахара
PtichkaE
18.10.2010, 16:40
А по поводу сахара-
Ещё в начале лечения Зуйкова рекомендавала "фруто-няню- яблочное пюре заменить на варенье, например черничное. (в ограниченных количествах конечно)
И по поводу моих возражений насчет огромного количества сахара и нашего хронического лямблиоза - сказала , что мол проблему надо лечить,чтоб организм в дальнейшем сам справлялся со всем, а не лишать ребёнка небольшого количества сахара
Нам З. сказала, что сахар (у нее все так я заметила измеряется) можно в день 2 ст.л., а больше будет приводить к тем самым ярким щекам.
Cvetik_25
18.10.2010, 17:07
Девочки, а нас такой жор напал, просто кошмар!:001: С утра съедает целую тарелищу каши с мясом и орёт: "ещё", тоже самое и в обед, одной тарелки супа ей мало, если не даёшь и пытаешься увести (отвлечь) такую истерику закатывает.:0072: Только и слышу: "мама, кашу!", "мама, суп", "мама, овощи" и попробуй не дай. Все родственники мне говорит: "радуйся, что ребёнок сам так хорошо ест, некоторые мамочки с боем ложку впихивают".:ded: А я переживаю З. наоборот нам говорила дозы уменьшать, есть поменьше, но почаще, а у нас ну никак поменьше не получается.:010:
Щёки краснющие, сначала думала, что на ударную дозу горошков антигриппина и т.д. , но мы их уже больше недели не пьём. Думаю, может, глисты???? Ребёнок ест много, а весит 9,800 в 2 года и 1 месяц.:wife:
PtichkaE
18.10.2010, 17:11
Девочки, а нас такой жор напал, просто кошмар!:001: С утра съедает целую тарелищу каши с мясом и орёт: "ещё", тоже самое и в обед, одной тарелки супа ей мало, если не даёшь и пытаешься увести (отвлечь) такую истерику закатывает.:0072: Только и слышу: "мама, кашу!", "мама, суп", "мама, овощи" и попробуй не дай.
Щёки краснющие, сначала думала, что на ударную дозу горошков антигриппина и т.д. , но мы их уже больше недели не пьём. Думаю, может, глисты???? Ребёнок ест много, а весит 9,800 в 2 года и 1 месяц.:wife:
У нас был жор , в итоге З. сказала, что глисты. У нас еще в этот период и кожа ухудшилась.
Вы когда идете к ней? Обратите ее внимание на это.
:))она есть у всех. дело в количестве
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.