PDA

Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249

slon257
30.07.2011, 02:39
да, год с лишнем нам ИИ сказала не более 50 г творога в неделю, ну как-то с весны я стала уходить от нормы, да и в саду думаю запеканка не 25 г. Это про нормы.

а если что, чем можно печень почистить, вопрос про деток и для взрослых. Спасибо.

Маруча
30.07.2011, 09:50
да, год с лишнем нам ИИ сказала не более 50 г творога в неделю, ну как-то с весны я стала уходить от нормы, да и в саду думаю запеканка не 25 г. Это про нормы.

а если что, чем можно печень почистить, вопрос про деток и для взрослых. Спасибо.

я думаю хороший рецепт сырников у вас :support:

я вот не могу соблюдать 50 гр творога в неделю...
но у нас проявлений аллергии нет, хотя надо бы поаккуратней быть на всякий случай :008:
грамм 500 в неделю съедает, я обычную запеканку делаю..

но кроме творога, сын вообще не ест никакие кисломолочные продукты - ни сыр, ни кефир-йогурт... не любит.... только творожную запеканку...

Miffi
30.07.2011, 13:33
А как у вас обстоят дела с печенью и желчным пузырём? Дискенезии нет? Может Узи сделать? У нас такая кожа обычно после обострения проблем с печенью, например после антибиотиков было.
Вот похоже на наш случай после антибиотиков, нам так Колосова и сказала. у нас после рождения был курс антибиотиков 14 дней 3 раза в день и это видимо спровоцировало :(

Наша обструкция не снимается беродуалом,лежим в больнице!
@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!
А в какой вы больнице лежите? Как врачи?

Miffi
30.07.2011, 13:33
Девчонки, скажите пжл!!! Вы прививки делаете????

Mamax
30.07.2011, 14:23
спасибо, интересно стало, это наверно что-то рводе гусиной кожи тогда, странно что оно у нас не изначально а вот появилось, думаю все таки это реакция на что-то, тчо мне не понятно, ничего нового не едим уже полгода наверно, может поднакопилось, но тут уже трудно ребенок большой и выловить на что накопление...

У нас тоже была так называемая гусиная кожа. Сначала из-за аллергии, потом похоже от нехватки каких-то веществ в организме. Дерматолог велела принимать витамины А и Е, если прокатят, и продукты их содержащие.

Naka
30.07.2011, 16:05
Девчонки, скажите пжл!!! Вы прививки делаете????
мы все прививки сделали до обнаружения наших проблем. вот теперь и думай что назавается не они ли (прививки) в том числе спровоцировали аллергию у старшей и ЛН у младшей:010::008:

Черепонька
30.07.2011, 16:14

нам ИИ недельную норму творога обозначила 100 г (в 2г4мес)

Miffi
30.07.2011, 20:16
мы все прививки сделали до обнаружения наших проблем. вот теперь и думай что назавается не они ли (прививки) в том числе спровоцировали аллергию у старшей и ЛН у младшей:010::008:

Я вот не знаю что делать.... первая прививка сделана, сейчас нужно делать вторую. Кто что говорит! И еще говорят, что пентаксим аллергичный.

Кириника
30.07.2011, 22:07
девочки, задам глупый вопрос: сырники! как часто их можно давать, на сколько это тяжелый продукт для печени, делаю в духовке даже не сырники а что-то смешанное: кладу все что есть: пшеную кашу, ряженку или простоквашу, гкрулес ну и творог конечно для запаха. Мы практически перестали есть каши, вот так даю да и на полдник он их съедает три штукчки- хоть поел, а то плохо едим. Вот думаю, может перебор, практически каждый день сырники, но опять же пачка творога на штук 20 приличных сырников выходит, т.е. попадает не много. Что скажите.
И еще, эта гусиная кожа, может повлиять на реакцию манту, а то собиралась как раз делать, а тут эта бяка и не проходит.
Спасибо.

Да, ВЫ счастливчики сырники лопаете! А мы вот после обострения АД в декабре сидим на очень строгой диете: нельзя ни никакую молочку-кисломолочку, нельзя яйца, нельзя пшеничную муку (хлеб не даем никакой), аллерголог сказала, что у нас не цилиакия, а аллергия на злаковые. Так вы представляете у ребенка проснулся аппетит, просит просто все, около двух лет в обще не ели ни какие каши, теперь кашу просит, правда нам можно только рисовую, гречневую и кукурузную. Не знаю почему проснулся аппетит, из-за диеты ли? или из-за того, что мы весной два раза лечили лямблии?
А аллергия может накопится, у меня ребенок до 2,5 лет ел все, а потом как резко посыпало, пять месяцев от обострения не могли избавиться. Сейчас наступила ремиссия (я думаю благодаря диете) но кожа до конца не очистилась, аллерголог сказала если год просидите на диете может кожа полностью очистится, но не факт, уже на руках развилось хроническое воспаление...

Naka
30.07.2011, 23:52
Я вот не знаю что делать.... первая прививка сделана, сейчас нужно делать вторую. Кто что говорит! И еще говорят, что пентаксим аллергичный.
Как бы там ни было, я не жалею,что м ы все прививки сделали. даже думать не хочу,если б мне пришлось еще время от времени лечить детей от всяких корей-краснух и прочей гадости от кот.можно обезопаситься..конечно 100% защиты никто не даст,но все же иммунитет к этой бяке будет.
Ну а если состояние острое и крайне плохо переносите,ну может и резонно отложить на неопределенное время. Решать вам,от врачей совета реального не добьешься,все в один голос будут настаивать скорее всего что прививки обязательно надо делать.
И потом можно побояться состава прививки,чего очень часто все и делают,мол вредно... а потом болезни таблетками-уколами лечить - это почему то никому не вредно! По мне так это еще вопрос что вреднее!

slon257
31.07.2011, 02:06
интересно а может так кожа реагировать на огрцы, причем с сада и без шкурки. Что-то весь день не чесал руку, а вот во время ужина стал: ел картошку (что для нас большая редкость), котлетку парную и огурчик, вот на него и грешу теперь, сегодня даже без сырников как-то обошлись, т.е. молочки не было.

Белая и Пушистая
31.07.2011, 02:56
Девочки, а у кого-нибудь такое было, что в Питере у ребенка аллергия на все, за на море - НИ НА ЧТО!!! Мы едим всё! Хоть здесь жить оставайся....

Кириника
31.07.2011, 11:18
Девочки, а у кого-нибудь такое было, что в Питере у ребенка аллергия на все, за на море - НИ НА ЧТО!!! Мы едим всё! Хоть здесь жить оставайся....

А так обычно и бывает, Вы не знали? Только не стоит особо расслабляться когда приедете может все вернутся... На море у большенства детей или все проходит или становится лучше, но есть такие которым наоборот хуже становится, но в основном это редкость.
У моего ребенка в прошлом году все высыпания на море прошли за неделю ели мы тогда все без ограничений, а с осени как все поползло заново, в декабре было такое обострение еле к этому лету его сняли, и уже в это лето на море кожа стала получше, но не прошла диеты мы придерживались плохо (это было не возможно в пансионате), но конечно ограничивала ее во многих продуктах.
Вот уже думаю про следующее лето на какое море везти ребенка, чтоб на подольше и все-таки соблюдать диету, чтоб кожа наконец очистилась совсем.

Белая и Пушистая
31.07.2011, 11:29
А так обычно и бывает, Вы не знали? Только не стоит особо расслабляться когда приедете может все вернутся...

Спасибо, но почему? что у нас такого, что дети обсыпаны?

Кириника
31.07.2011, 11:46

Основное, что помогает это соленое море очень хорошо для кожи, ну и климат там лучше, и в совокупности море + солнышко (в меру) делают чудеса!

Ильная
31.07.2011, 13:06
Вот похоже на наш случай после антибиотиков, нам так Колосова и сказала. у нас после рождения был курс антибиотиков 14 дней 3 раза в день и это видимо спровоцировало :(

@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!
А в какой вы больнице лежите? Как врачи?

во Всеволожской!она у нас одна...врачи,как сказать,назначили ацц-на лице появились шершавки,похоже аллергия.:( еду нам из дома привозят,т.к. местная пища не подходит нам по диете.

Ильная
31.07.2011, 13:09
Скорейшего вам возвращения домой!
@@@@@@@@@@@@@
спасибо!

Маруча
31.07.2011, 13:37
Основное, что помогает это соленое море очень хорошо для кожи, ну и климат там лучше, и в совокупности море + солнышко (в меру) делают чудеса!

нам море не помогло, на 2,5 мес уезжали, но помогла гомеопатия

более того (были в Крыму) там местные детки есть и аллергики и астматики
я очень была удивлена тогда
может из-за обильного цветения??? ..:005:

Маруча
31.07.2011, 13:38
тетка моего мужа всю жизнь живет на Южном берегу Крыма - вообще сильный астматик
ее внук аллергик

Mamax
31.07.2011, 14:18

Слышала такое мнение, что при резкой смене среды обитания это происходит. И если у ребенка реально аллергия на какие-то продукты, то аллергия все равно начнет проявляться через какое-то время. Т.е. поживете в том месте несколько месяцев, организм привыкнет, и снова все вернется.
+ экология у нас в Питере д*рьмовая конечно :( непонятно из чего дома стоят, машин куча с выхлопами и т.д.

Кириника
31.07.2011, 14:18
нам море не помогло, на 2,5 мес уезжали, но помогла гомеопатия

более того (были в Крыму) там местные детки есть и аллергики и астматики
я очень была удивлена тогда
может из-за обильного цветения??? ..:005:

Естественно цветение имеет не малую роль, особенно если аллергия именно на него.
Я выше писала, что море помогает к сожалению не всем, но большенству людей и детей с АД вызванным пищевой аллергией. Конечно еще очень важен климат (море же в разных климатических зонах находится). В общем все очень индивидуально, но большенству аллергиков и слабым детям море все же помогает... У меня есть знакомые у которых сын астматик на море им на много лучше становится.
Ну и в обще хотела бы посоветовать детям с астматическими проявлениями если ехать на море, то искать места с соляными пещерами, чтоб за одно и их посещать, помогает

Miffi
31.07.2011, 16:14
Как бы там ни было, я не жалею,что м ы все прививки сделали. даже думать не хочу,если б мне пришлось еще время от времени лечить детей от всяких корей-краснух и прочей гадости от кот.можно обезопаситься..конечно 100% защиты никто не даст,но все же иммунитет к этой бяке будет.
Ну а если состояние острое и крайне плохо переносите,ну может и резонно отложить на неопределенное время. Решать вам,от врачей совета реального не добьешься,все в один голос будут настаивать скорее всего что прививки обязательно надо делать.
И потом можно побояться состава прививки,чего очень часто все и делают,мол вредно... а потом болезни таблетками-уколами лечить - это почему то никому не вредно! По мне так это еще вопрос что вреднее!
Спасибо за мнение и ответ. В том и дело, что лично я за прививки, если учесть сколько сейчас таджиков... а там болезнь на болезни. Наш педиатр говорит делать, а гомеопат нет... Говорит, что бывает когда из за прививки аллергия с кожи может уйти на дыхалку. Я оч этого боюсь, у моей мамы астма :(

От оч многих такое слышала
во Всеволожской!она у нас одна...врачи,как сказать,назначили ацц-на лице появились шершавки,похоже аллергия.:( еду нам из дома привозят,т.к. местная пища не подходит нам по диете.
Дай Бог вам хороших толковых врачей!
Держитесь!

тетка моего мужа всю жизнь живет на Южном берегу Крыма - вообще сильный астматик
ее внук аллергик
Да, да... я тоже такие случаи знаю. Моя мама астматик в Крыму ей плохо, там что то цветет, а вот испания, греция, кипр.... все проходит на ура! Странно...

Естественно цветение имеет не малую роль, особенно если аллергия именно на него.
Я выше писала, что море помогает к сожалению не всем, но большенству людей и детей с АД вызванным пищевой аллергией. Конечно еще очень важен климат (море же в разных климатических зонах находится). В общем все очень индивидуально, но большенству аллергиков и слабым детям море все же помогает... У меня есть знакомые у которых сын астматик на море им на много лучше становится.
Ну и в обще хотела бы посоветовать детям с астматическими проявлениями если ехать на море, то искать места с соляными пещерами, чтоб за одно и их посещать, помогает
Я уже думала про это, если на след год поедем и все пройдет, буду думать на счет квартиры на море.

slon257
02.08.2011, 01:41
девочки сориентируйте, меня пожалуйста по варенью, что-то все время варила не задумывалась, а тут ступор: на красную смороду, черную и клюкву сколько сахара на 1 кг ягод. Инте вообще дает все по -разному. Спасибо, и извините что не по теме.

Alice34
02.08.2011, 02:14
девочки сориентируйте, меня пожалуйста по варенью, что-то все время варила не задумывалась, а тут ступор: на красную смороду, черную и клюкву сколько сахара на 1 кг ягод. Инте вообще дает все по -разному. Спасибо, и извините что не по теме.

для себя или для ребика?

я красную беру 1х1,5 кг но не на варенье, а через соковыжималку и с сахаром смешать просто.
черную тоже не варю, 1х1, или 1х1,5 смотря какая ягода, если сладкая то поменьше.
а клюкву для себя = 1х1х1 - клюква, сахар, апельсины, все через мясорубку (кожурку можно с половинки апельсина не снимать) - улетает первым.

Miffi
02.08.2011, 10:41
Скажите у вас было обострение после гомеопатии???
Нас что то обсыпало! Но едим тоже, только гомеопатию стала давать.... а так никаких изменений в питании!

GaZelka
02.08.2011, 14:57
Скажите у вас было обострение после гомеопатии???
Нас что то обсыпало! Но едим тоже, только гомеопатию стала давать.... а так никаких изменений в питании!

Это же эффект геринга. Это хорошо, значит организм очищается

Miffi
02.08.2011, 17:24
Это же эффект геринга. Это хорошо, значит организм очищается

Уффф! А то я уже психовать начала. Спасибо :flower:

Santilla
03.08.2011, 12:21
Девочки,а две недели на море для ребёнка с АД хватит,или ни о чём?Слышала,что минимум 20 дней надо быть,или месяц.

Кусюша
03.08.2011, 14:44
Девочки, подскажите! Сегодня купила домашнего кролика, отдельно положили печень кролика. Как думаете можно ли её детю с ферментативной недостаточностью??? Никакой информации об аллергии на кроличью печень не нашла, только пишут что ОЧЕНЬ полезна! Вы даёте своим деткам и как готовите?

Девочки,а две недели на море для ребёнка с АД хватит,или ни о чём?Слышала,что минимум 20 дней надо быть,или месяц.
Такой срок дают из-за акклиматизации, что типа чтобы польза была нужно переждать акклиматизацию :016: У нас тоже нет возможности так на долго ехать и что теперь дома сидеть?! ;)

Еленка*
03.08.2011, 15:19
Здравствуйте девочки. Нужен совет про прививки.
Из за аллергического ринита отложили на месяц 4-ую АКДС, гепатит В и полиомелит. Завтра на прививки. Врач говорил , что прививки в стадии ремиссии. Но я не понимаю ремиссия у нее или нет. Все аллергены исключили, вот нос и дышит (а зиртек нам и не помогает, хоть и пьем его 2-ой месяц). Недавно высыпания на переносице были (ягод объелась). Но нос по ночам всё-таки дышит, не то , что раньше каждую ночь закладывал.
Вот думаю, может АКДС не делать, а гепатит и полиомелит они полегче??? Может их сделать, а то боюсь, что пропадут предыдущие.
Кому не сложно, выскажитесь пожалуйста.

Кириника
03.08.2011, 16:14
Здравствуйте девочки. Нужен совет про прививки.
Из за аллергического ринита отложили на месяц 4-ую АКДС, гепатит В и полиомелит. Завтра на прививки. Врач говорил , что прививки в стадии ремиссии. Но я не понимаю ремиссия у нее или нет. Все аллергены исключили, вот нос и дышит (а зиртек нам и не помогает, хоть и пьем его 2-ой месяц). Недавно высыпания на переносице были (ягод объелась). Но нос по ночам всё-таки дышит, не то , что раньше каждую ночь закладывал.
Вот думаю, может АКДС не делать, а гепатит и полиомелит они полегче??? Может их сделать, а то боюсь, что пропадут предыдущие.
Кому не сложно, выскажитесь пожалуйста.

Я знаю, что многие мамочки в обще отказываются от прививок, но это каждый раз надо "бороться" с врачами... Я бы не делала гепатит В (ее раньше в обще не делали), а делали гепатит А , которым проще заразится. АКДС есть более очищенные, заграничные, можно сделать платно в своей же поликлинике (если вы все же хотите делать прививку, и она называется не АКДС, а как-то по другому)

slon257
04.08.2011, 01:20
почему прививки пропаду- никуда не денутся, главное не раньше срока. Гепатит бы не делала- очень на печень влияет, а остальные можно и впрямь импортные- те по легче, сдайте обязательно предварительно кровь и мочу, там видно будет. готов организм к дозе или нет.

Lanno4ka
04.08.2011, 12:35
Девочки,

во-первых, хочу сказать спасибо за рецепт от насморка с луковыми "наушничками"!! нас очень выручает! Последний раз по совету ИИ капала альбуцидом почти каждый час. Сопли продержались прозрачными почти неделю (обычно зеленеют на 2-3 день), но потом все-таки начали зеленеть и я устала мучать ребенка веными промывками-закапываниями. Бросила все, положила на ночь в ушли лук по рецепту, сотавила 3 промывания в день. За 3 дня все прошло!!!

ВО-вторых, у меня вопрос. У дочки в жару была потница страшная. ТОчно потница, не аллергия, потому как началась с шейных складок и дальше немного вниз на спинку и грудку. Справилась я с ней с помощью череды и детской присыпки. Но на грудке и на плечиках еще вместе с потницей появились, и до сих пор не исчезли пятнышки пупырчатые очень похожи на дерматит контактный (нам когда-то ставили), или на рубчики маленькие беленькие еще похоже...
ВОт теперь не знаю,ч то думать. Аллергия? но почему появилась вместе в потницей? мы сейчас много нового едим, молоко второй месяц пьем, может на него накопилась? хотя раньше на молоко всегда была реекация на щеки красными пятнами...

Подскажите, что делать, чем мазать? и мазать ли вообще..

dunyasha
04.08.2011, 12:38
Девочки, записалась сегодня к Зуйковой, не подскажите как проходит прием, зачем приносить продукты, она прямо на месте определяет, что можно, что нельзя? Каким образом? Рамочку вертит?
Потом выдает горощки с определенным аллергеном? Надо точно знать до приема на что аллергия? Мы еще пробы не делали, только мои догадки...

Кусюша
04.08.2011, 13:52
Девочки, записалась сегодня к Зуйковой, не подскажите как проходит прием, зачем приносить продукты, она прямо на месте определяет, что можно, что нельзя? Каким образом? Рамочку вертит?
Потом выдает горощки с определенным аллергеном? Надо точно знать до приема на что аллергия? Мы еще пробы не делали, только мои догадки...
Всё увидите на приёме :) Первый раз ничего, кроме очень хорошо и подробно заполненной анкеты, нести не надо (не стесняйтесь позвонить для консультации в сам центр). Про какую рамочку вы спрашиваете не совсем понятно :016: Определяет по методу Фоля. О том, как вы обследовались у других врачей, ей в общем-то не интересно! Для неё информативнее ваши наблюдения и подробные рассказы о ребёнке и его поведении в общем, а не только о том, на что вы подозреваете аллергию :fifa: Горошки выдаёт сразу на приёме по вашему индивидуальному диагнозу, и обычно начинает не с аллергенов, а с лечения всего организма, а потом уже разбирается с аллергией!

GaZelka
04.08.2011, 15:12
почему прививки пропаду- никуда не денутся, главное не раньше срока. Гепатит бы не делала- очень на печень влияет, а остальные можно и впрямь импортные- те по легче, сдайте обязательно предварительно кровь и мочу, там видно будет. готов организм к дозе или нет.

А что прививки вообще не пропадают при любом периоде между ними?

Кто-нибудь знает максимально допустимый перерыв между первой и второй вакцинацией пентаксимом?

Алеся
04.08.2011, 15:39
Да, ВЫ счастливчики сырники лопаете! А мы вот после обострения АД в декабре сидим на очень строгой диете: нельзя ни никакую молочку-кисломолочку, нельзя яйца, нельзя пшеничную муку (хлеб не даем никакой), аллерголог сказала, что у нас не цилиакия, а аллергия на злаковые. Так вы представляете у ребенка проснулся аппетит, просит просто все, около двух лет в обще не ели ни какие каши, теперь кашу просит, правда нам можно только рисовую, гречневую и кукурузную. Не знаю почему проснулся аппетит, из-за диеты ли? или из-за того, что мы весной два раза лечили лямблии?
А аллергия может накопится, у меня ребенок до 2,5 лет ел все, а потом как резко посыпало, пять месяцев от обострения не могли избавиться. Сейчас наступила ремиссия (я думаю благодаря диете) но кожа до конца не очистилась, аллерголог сказала если год просидите на диете может кожа полностью очистится, но не факт, уже на руках развилось хроническое воспаление...
Вы не у гомеопата лечитесь? Давно в этой теме не была:008:, все отдыхаем. У нас на хлеб реакция есть, на пшеницу нет, в покупной подмешивают всякую фигню, у нас например еще аллергия на дрожжи. Аппетит у аллергиков часто такой сильный, у меня всегда есть просит. Может у вас просто печень или желчный не справляется, поэтому высыпания

интересно а может так кожа реагировать на огрцы, причем с сада и без шкурки. Что-то весь день не чесал руку, а вот во время ужина стал: ел картошку (что для нас большая редкость), котлетку парную и огурчик, вот на него и грешу теперь, сегодня даже без сырников как-то обошлись, т.е. молочки не было.
А картошка своя? если покупная я бы на нее грешила
Слышала такое, я особо не эксперементировала, но пару раз дала мороженное на него высыпало
А так обычно и бывает, Вы не знали? Только не стоит особо расслабляться когда приедете может все вернутся... На море у большнства детей или все проходит или становится лучше, но есть такие которым наоборот хуже становится, но в основном это редкость.
.
У нас не прокатило, но слышала об этом
И я надеялась, но по началу почти очистился, а потом опять покраснел:(

Алеся
04.08.2011, 15:49
Надо мин 3 недели, чтоб пережить акклиматизацию, мы съездили на 2,5, но нам 4 года
Вам в вашем возрасте я не советовала бы. У нас соседи на море были, мама с дочкой 14 лет и сыном 4 года. Им отдых совсем не пошел в конце третьей недели им обоим делали операции , у девочки лимфоузел воспалился, у мальчика прыщик вскочили и попу раздуло, пришлось ехать в другой город на операцию. С маленькими детками страшновато ехать:005:

jusim
04.08.2011, 16:40
Девочки! Кто был у Кобылинской? Какие отзывы о ней. И меня опять накрыла аллергия. Хочу сходить попробывать. Мне б к З., но она уже взрослых не берет

Polla
04.08.2011, 17:43

Да , у нас в Греции за неделю прошли все проявления аллергии, а еще через две давала много того, что здесь не даю , но потом ( через месяц после возвращения ) у нас начался кошмар какого никогда не было :001:, при том , что я ребенка опять посадила на жесткую диету за три месяца мы докатились до больницы :010:, сейчас по-тихоньку лечимся гомеопатией , медленно , но проходит ттт

~Жанна~
04.08.2011, 18:28
у нас в Питере сопли (аллергические) почти всегда.. уезжаем, даже в Москву - все ОК.
тут уезжали в Минск.. потом в Москву.. потом приехали в Питер.. сопли.. потом в больницу (первый раз в жизни).
направили к аллеркологу, потому что все причины мы уже отмели.

Nitra4ka
06.08.2011, 05:56
девочки.честно,топ не читала. подскажите в купчино или где-нить рядом аллерголога....умираю от крапивницы....неделю не сплю нормально(((( и расскажите, пожалуйста,какие анализы будут брать? я хоть тетка великовозрастная,но до истерики врачей боюсь..морально хоть подготовлюсь... заранее благодарна.

Ильная
07.08.2011, 22:29
Девочки,где можно сдать анализ на целиакию?и насколько он целесообразен для её диагностики?если будет отрицательным,означает ли это ,что целиакии точно нет?

Polla
07.08.2011, 22:48
Девочки,где можно сдать анализ на целиакию?и насколько он целесообразен для её диагностики?если будет отрицательным,означает ли это ,что целиакии точно нет?

Мы в педиатрической академии сдавали на антиглядиновые антитела , и Ревнова М.О.( зав.отделением ) посмотрев анализы сказала что у нас её нет и ничего дополнительного сдавать не сказала , а целиакия , как я поняла , её конек .( мне её рекомендовали как лучшего специалиста по целиакии в городе, не знаю на сколько правда )

Gatta
07.08.2011, 23:12

можно сдавать антитела, их 4 шт, еще генетику, а наиболее показательна биопсия.

антитела много где
гены в мгц
биопсию в педиатричке, на дундича

Karo-mio
08.08.2011, 00:39
Да , у нас в Греции за неделю прошли все проявления аллергии, а еще через две давала много того, что здесь не даю , но потом ( через месяц после возвращения ) у нас начался кошмар какого никогда не было :001:, при том , что я ребенка опять посадила на жесткую диету за три месяца мы докатились до больницы :010:, сейчас по-тихоньку лечимся гомеопатией , медленно , но проходит ттт

я тоже встречала такое мнение, что запрещенные продукты, кот. едим летом, и всё вроде хорошо, аукнутся осенью-зимой-весной сильным обострением

Ильная
08.08.2011, 01:45
Спасибо,девочки,за ответы!думаю надо сдать анализ,так для успокоения!

Алеся
08.08.2011, 10:34
девочки.честно,топ не читала. подскажите в купчино или где-нить рядом аллерголога....умираю от крапивницы....неделю не сплю нормально(((( и расскажите, пожалуйста,какие анализы будут брать? я хоть тетка великовозрастная,но до истерики врачей боюсь..морально хоть подготовлюсь... заранее благодарна.
Это надо не к аллергологу, а к гастрологу, чаще всего крапивница от того что поджелудочная не справляется. У меня у мужа в прошлом году часто была, но он по врачам так и не пошел, ходил к терапевту, она только подтвердила мои назначения:)), вот что значит опыт с ребенком-аллергиком. я давала ему сорбент+антигистамин+кальций (он ходил на уколы в поликлинику). Но это для снятия острой стадии, надо идти элементарно сделать УЗИ брюшной полости и кровь сдать для начала

Девочка-красавица
08.08.2011, 11:40
девушки, добрый день, а подскажите - кому молочное нельзя - вас не беспокоит ситуация с возможном недостатком кальция в организме?
или кальций получают не только из молочного? мы уже пол года на безмолочной диете, и, видимо, еще долго на ней будем, ребенку 3,5 года - поэтому всякие смеси мы естественно не пьем...

Polla
08.08.2011, 12:59
девушки, добрый день, а подскажите - кому молочное нельзя - вас не беспокоит ситуация с возможном недостатком кальция в организме?
или кальций получают не только из молочного? мы уже пол года на безмолочной диете, и, видимо, еще долго на ней будем, ребенку 3,5 года - поэтому всякие смеси мы естественно не пьем...

Мы тоже без молока и т.п. больше года , кальций в каплях гомеопатических пьем, врач выписала .

Алеся
08.08.2011, 12:59
В броколли много кальция, еще как то писали где много надо в темке поискать, полгода молочку не ели никак не сказалось вроде

Polla
08.08.2011, 13:01
В броколли много кальция, еще как то писали где много надо в темке поискать, полгода молочку не ели никак не сказалось вроде

В кунжуте еще много кальция , где-то читала.

Девочка-красавица
08.08.2011, 13:14
ага, спасибо за ответы
брокколи и кунжутная халва значит :)
и у врача спрошу про капли :)

Аистенок
08.08.2011, 23:32
Девочки, добрый вечер, впервые в жизни столкнулась с аллергией, подскажите куда мне обратится? где грамотные врачи да и сразу можно сдать все анализы? (мне нужно самой, не ребенку)
заранее огромное спасибо

Rыбка
08.08.2011, 23:50
Девушки,добрый вечер. ктонибудь из вас сталкивался с таким видом аллергии как прыщики похожие на укусы комара,возникают на мой взгляд без зависимости от еды,сначала не оч большие но раздуваются аж до 2-х см,горочкой такой и красноватые,потом через день примерно вытекает прозрачная жидкость как лимфа,отек потихоньку спадает,ну и дело к заживлению идет,при этом зуд очень приличный.Все это у моего ребзя,у нас АД с 6 месяцев,началось как раз с такого,потом уже были и мокнутия и корочки(в других местах),мрак в общем,лечимся у Колосовой,в общем то кроме нынешних прыщей в этом году кожа боле-менее ничего,а прыщи такие аккурат в летний период бывали и в прошлом году тоже, даже прошлом в апреле первый раз за 2010 год было,Колосова предположила чтото на весеннее таяние и что вся гадость чем посыпали/поливали пошла в воздух.Сейчас она в отпуске,хотела к ней сбегать показать.В общем вопрос если кто сталкивался с подобным что делали?,зодак никак не меняет ситуацию,зуд на месте и новые появляются,на сыпь это не похоже,просто как будто покусали ,может это не аллергия вовсе,можт к инфекционисту..в общем сново я в метаниях в поиске истины

Egors
09.08.2011, 01:54
Девочки,

во-первых, хочу сказать спасибо за рецепт от насморка с луковыми "наушничками"!! нас очень выручает! Последний раз по совету ИИ капала альбуцидом почти каждый час. Сопли продержались прозрачными почти неделю (обычно зеленеют на 2-3 день), но потом все-таки начали зеленеть и я устала мучать ребенка веными промывками-закапываниями. Бросила все, положила на ночь в ушли лук по рецепту, сотавила 3 промывания в день. За 3 дня все прошло!!!

ВО-вторых, у меня вопрос. У дочки в жару была потница страшная. ТОчно потница, не аллергия, потому как началась с шейных складок и дальше немного вниз на спинку и грудку. Справилась я с ней с помощью череды и детской присыпки. Но на грудке и на плечиках еще вместе с потницей появились, и до сих пор не исчезли пятнышки пупырчатые очень похожи на дерматит контактный (нам когда-то ставили), или на рубчики маленькие беленькие еще похоже...
ВОт теперь не знаю,ч то думать. Аллергия? но почему появилась вместе в потницей? мы сейчас много нового едим, молоко второй месяц пьем, может на него накопилась? хотя раньше на молоко всегда была реекация на щеки красными пятнами...

Подскажите, что делать, чем мазать? и мазать ли вообще..
Альбуцид как то попробовала себе закапать. Он такой жгучий, оказался!!:wife: Больше не себе , не ребенку не капаю.если нужен антисептик то ведь можно миримитина по три капельки.
по контактному дерматиту. у нас он просто ужастный. но возникает только на контакт с аллергеном. например попала на кожу капля молока, или после рыбы руки помыли не очень хорошо в этих местах пупырышки на красных пятнах. моем с мылом и ждем пол часа. если не проходит - даем супростина и иногда фенистилом гелем мажу. может реакция на череду или детскую присыпку?

IRENA MISHKINA
09.08.2011, 12:00
Девочки, кто лечится у ИИ, что она назначает при ангине? У ребенка три дня температура, не может глотать даже, завтра пойдем к лору, скорее всего ангина. Педиатр прописал тантум-верде и марганцовкой полоскать, но я смотрю на состояние ребенка-что у нас посерьезнее, чем просто "красное горло". Боюсь, что назначат антибиотики, но мы еще аллергики на молоко, занчит всякие восстановительные препараты:бифидумбактерин, линекс, бифиформ и тд нам нельзя)

Alice34
09.08.2011, 12:03
Девочки, кто лечится у ИИ, что она назначает при ангине? У ребенка три дня температура, не может глотать даже, завтра пойдем к лору, скорее всего ангина. Педиатр прописал тантум-верде и марганцовкой полоскать, но я смотрю на состояние ребенка-что у нас посерьезнее, чем просто "красное горло". Боюсь, что назначат антибиотики, но мы еще аллергики на молоко, занчит всякие восстановительные препараты:бифидумбактерин, линекс, бифиформ и тд нам нельзя)

Лактофлор можно тем кому нельзя молочку. нам тоже ее нельзя.

IRENA MISHKINA
09.08.2011, 12:06

Спасибо, бум знать

Mamax
09.08.2011, 19:29

Педиатры-терапевты лечат ангину только антибиотиками. Странно, что вам сразу их не назначили. Ангина иначе не лечится.
Можно давать препараты безмолочные: Примадофилус, Лактофлор и т.д.

Polla
09.08.2011, 22:32

Мы еще симбиолакт пьем.

Nitra4ka
09.08.2011, 23:40
Это надо не к аллергологу, а к гастрологу, чаще всего крапивница от того что поджелудочная не справляется. У меня у мужа в прошлом году часто была, но он по врачам так и не пошел, ходил к терапевту, она только подтвердила мои назначения:)), вот что значит опыт с ребенком-аллергиком. я давала ему сорбент+антигистамин+кальций (он ходил на уколы в поликлинику). Но это для снятия острой стадии, надо идти элементарно сделать УЗИ брюшной полости и кровь сдать для начала

спасибо.. я тоже думаю на это..либо на печень((
врач сейчас назначил уколы,эубикор и сказал поменять антигистаминное. через неделю посмотрим что будет..но пока без изменений(

Алеся
10.08.2011, 10:43
может еще не ангина, мажьте перекисью, мы очень плохое горло вылечили ей и ингаляциями с физраствором, только мазать нужно по чаще
Педиатры-терапевты лечат ангину только антибиотиками. Странно, что вам сразу их не назначили. Ангина иначе не лечится.
Можно давать препараты безмолочные: Примадофилус, Лактофлор и т.д.
если очень сильное горло то это еще не ангина, антибиотики сразу не назначают

IRENA MISHKINA
10.08.2011, 14:50
может еще не ангина, мажьте перекисью, мы очень плохое горло вылечили ей и ингаляциями с физраствором, только мазать нужно по чаще

перекисью водорода 3%? Боюсь, что у меня не получится смазать им горло, ни в какую не дает, даже посмотреть горло. Я приноровилась полоскать с помощью маленькой клизмочки какк бы орошаю горло.

Алеся
10.08.2011, 15:14
перекисью водорода 3%? Боюсь, что у меня не получится смазать им горло, ни в какую не дает, даже посмотреть горло. Я приноровилась полоскать с помощью маленькой клизмочки какк бы орошаю горло.
можно разбавить на пополам, наматываете ватку на ложку и зажимаете руки-ноги, пока орет мазните куда попадете, на ватке слизь будет, по мере убывания слизи будете понимать что горлышко выздоравливает, а после того как горло смазали можно и прыскать чем нибудь. А так получается вы прыскаете на слизь и все

Naka
11.08.2011, 02:51
Смотря что за причина у вас кнечно..у нас лактозная недостаточность,так тоже как выяснилось сказали все молочное исключить навсегда,я в ужасе была,потом прознала про безлактзную молочку (деоает только валио)..и теперь совершенно не чувствуется какого то ущемления. правда далеко не везде можно купить,но все же можно постараться..все таки лучше чем ничего:)

Naka
11.08.2011, 02:55

В кунжуте еще много кальция , где-то читала.
Представляю как впихиваю ооочень придирчивому в еде ребенку броколи и кунжут:046::010:

Ильная
11.08.2011, 11:10
Девочки,только выписались из больницы,начались сопли,текут рекой:( кто-то писал про луковые наушнички,как их делать?

olga3946
13.08.2011, 16:33
Девочки нет сил читать весь топик. Помню в этом топике или другом кто-то писал о хорошем аллергологе в ВМА. Или подскажите хорошего аллрголога-пульмонолога. с телефонами, если можно.

Polla
13.08.2011, 17:20
Представляю как впихиваю ооочень придирчивому в еде ребенку броколи и кунжут:046::010:

:)), кунжут лучше измельчать на кофемолке (как врач нам сказала он может поранить детский желудок:001: ) А на брокколи у нас реакция:(

olga_9977
14.08.2011, 01:45
Девочки, помогите пожалуйста. Сама впервые сталкнулась с аллергией и теперь нет спасения. В возрасте 30 лет случился приступ астмы, началось всё с крапивницы, в результате отек слизистой бронхов и горла. Положили в больницу(я живу в другом городе). Приступ сняли, но толком ничего не выявили. Поставили диагноз-бронхиальная астма(пульмонолог поставил), а аллерголок не согласен и говорит, что это крапивница. Я запуталсь. Но теперь у меня приступы удушья, ингалятор не помогает. Хочу приехать в Питер на обследование. Из того что сдавала Иммуноглобулин Е : 78.2 МЕ/мл (0.0-87.0)
ECP-эозинофильно-катионный протеин : 106.00 * нг/мл (0.00-24.00). Плюс ингаляционную панель, но выявили реакцию только на хомяка.
Я не понимаю уже, не могу отследить на что начинается отек. Уже боюсь выходить из дома, хотя и дома бывают приступы, боюсь вообще есть. Кошмар, у меня скоро крыша съедет. Подскажите хорошего врача для взрослых. Буду очень признательна.

IRENA MISHKINA
14.08.2011, 12:16
Девочки, помогите пожалуйста. Сама впервые сталкнулась с аллергией и теперь нет спасения. В возрасте 30 лет случился приступ астмы, началось всё с крапивницы, в результате отек слизистой бронхов и горла. Положили в больницу(я живу в другом городе). Приступ сняли, но толком ничего не выявили. Поставили диагноз-бронхиальная астма(пульмонолог поставил), а аллерголок не согласен и говорит, что это крапивница. Я запуталсь. Но теперь у меня приступы удушья, ингалятор не помогает. Хочу приехать в Питер на обследование. Из того что сдавала Иммуноглобулин Е : 78.2 МЕ/мл (0.0-87.0)
ECP-эозинофильно-катионный протеин : 106.00 * нг/мл (0.00-24.00). Плюс ингаляционную панель, но выявили реакцию только на хомяка.
Я не понимаю уже, не могу отследить на что начинается отек. Уже боюсь выходить из дома, хотя и дома бывают приступы, боюсь вообще есть. Кошмар, у меня скоро крыша съедет. Подскажите хорошего врача для взрослых. Буду очень признательна.

Знаю, что Зуйкова И.И. лечит взрослых тоже, но она гомеопат. Инфа на первой странице. Работает в Центре "Равновесие"

Marble
14.08.2011, 12:28
Знаю, что Зуйкова И.И. лечит взрослых тоже, но она гомеопат. Инфа на первой странице. Работает в Центре "Равновесие"

Может быть лечиЛА?

Cloud
14.08.2011, 14:16

не берет она больше взрослых, поэтому без вариантов
тем более человек явно хочет пойти по традиционому пути, но мы тут в основном детей лечим, поэтому обычных аллергологов знаем только детских, т.е. ничем помочь скорее всего не сможем
а вообще она сама рассказывала, что закаливание хорошо помогает при астме

Cloud
14.08.2011, 14:21
Может быть лечиЛА?

лечиЛА и лечит, но только вторичных
новых не берет уже больше года

у них там, кстати, система поменялась
они полностью уходят в инет, поэтому вопросы она говорит только туда, а если заболели, то надо через администратора в тетрадочку записываться и срочно на прием приходить
мы в четверг записались, а в пятницу уже попали, т.к. отказавшиеся были
могла бы и в четверг проскочить, но сама не договорилась заранее

Малышкина
16.08.2011, 20:53
Привет всем! Давно не заходила к вам. Боюсь сглазить, но уже давно нас ни на что не сыпет. :support: 2 месяца едим молочку достаточно активно, пока ТТТ. Может улучшение всвязи с летом, может с тем, что в деревне были. Правда уже 2 недели в Питере, пока наблюдаю...Хоть бы мы переросли! :091::091::091:
Сползли с лечебной смеси на кисломолочную сразу. Потом уже пробовали творожки и др. кисломолочки. Кефир не понравился. Кашу варим на молоке, правда разбавленном. :091:

А что прививки вообще не пропадают при любом периоде между ними?

Кто-нибудь знает максимально допустимый перерыв между первой и второй вакцинацией пентаксимом?
Не знаю на счет пропадают, но в Благомеде говорили, что лучше не делать перерыв больше 5-ти месяцев. Почему не знаю.
Мы пока 2-ю не сделали. Сначала на даче были, а теперь сопливимся. Хотя расчитывала в 20-х числах сдать анализы уже.

GaZelka
16.08.2011, 21:47
Привет всем! Давно не заходила к вам. Боюсь сглазить, но уже давно нас ни на что не сыпет. :support: 2 месяца едим молочку достаточно активно, пока ТТТ. Может улучшение всвязи с летом, может с тем, что в деревне были. Правда уже 2 недели в Питере, пока наблюдаю...Хоть бы мы переросли! :091::091::091:
Сползли с лечебной смеси на кисломолочную сразу. Потом уже пробовали творожки и др. кисломолочки. Кефир не понравился. Кашу варим на молоке, правда разбавленном. :091:

Не знаю на счет пропадают, но в Благомеде говорили, что лучше не делать перерыв больше 5-ти месяцев. Почему не знаю.
Мы пока 2-ю не сделали. Сначала на даче были, а теперь сопливимся. Хотя расчитывала в 20-х числах сдать анализы уже.
:support::support::support: хоть бы переросли!
Марина, с пополнением! :flower:

GaZelka
16.08.2011, 21:48
Только вот в нем глютен содержится, это к сведению :065:

Ильная
16.08.2011, 23:04

поздравляю с малышом!здоровья обоим сыночкам и маме!

Ильная
16.08.2011, 23:07
лечиЛА и лечит, но только вторичных
новых не берет уже больше года

у них там, кстати, система поменялась
они полностью уходят в инет, поэтому вопросы она говорит только туда, а если заболели, то надо через администратора в тетрадочку записываться и срочно на прием приходить
мы в четверг записались, а в пятницу уже попали, т.к. отказавшиеся были
могла бы и в четверг проскочить, но сама не договорилась заранее
не поняла,записываться надо ,если острое заболевание?и болеющего ребенка тащить на прием?

Lanno4ka
16.08.2011, 23:13
не поняла,записываться надо ,если острое заболевание?и болеющего ребенка тащить на прием?

вот и у меня такой же вопрос возник. Заболеваем - звоним, записываемся, ждем "окошка", а до этого - ничего не делать? и потом с больным на прием...:001:

Ильная, как ваши сопли? помогли луковые "примочки"? и вообще как малышка после больницы?

Lanno4ka
16.08.2011, 23:17
Альбуцид как то попробовала себе закапать. Он такой жгучий, оказался!!:wife: Больше не себе , не ребенку не капаю.если нужен антисептик то ведь можно миримитина по три капельки.
по контактному дерматиту. у нас он просто ужастный. но возникает только на контакт с аллергеном. например попала на кожу капля молока, или после рыбы руки помыли не очень хорошо в этих местах пупырышки на красных пятнах. моем с мылом и ждем пол часа. если не проходит - даем супростина и иногда фенистилом гелем мажу. может реакция на череду или детскую присыпку?

Ну мирамистин все-таки антибиотик, вот так его сразу... Лучше уж протаргол тогда. Мы пока спасаемся луком.

У нас не такой дерматит. А сухие белые типа шершавок и не проходит подолгу. Появился вместе с потницей еще до присыпки и череды. И вот уже 2 недели, никаких изменений - ни в лучшую ни в худшую сторону. ВОт пойдем к дерматологу, пусть хоть скажет, может ине дерматит вовсе...

Ильная
16.08.2011, 23:22
Девочки,я вот сижу и думаю,что мне делать? Рассказываю,мы лечимся у З. с мая!за это время кожа очистилась полностью(разве что сейчас пятно не известного происхождения у губы),очень расширился рацион. Одно время был хороший стул,теперь опять испортился. Меня волнует вот что,начались проблемы с дыхалкой. Мы и до этого часто болели,но теперь каждое ОРВИ - обструкция. За это лето уже 2 раза,причем в последний попали в больницу. И стала подкашливать периодически,особенно после физической нагрузки. Я так понимаю,дебют астмы...Это означает,что неправильно подобран препарат,и идет ухудшение болезни? З. Вообще лечит астму? Оставаться у нее или уже искать другого врача? И как-то времени мало прошло... Поддержите советом!

Ильная
16.08.2011, 23:57
вот и у меня такой же вопрос возник. Заболеваем - звоним, записываемся, ждем "окошка", а до этого - ничего не делать? и потом с больным на прием...:001:

Ильная, как ваши сопли? помогли луковые "примочки"? и вообще как малышка после больницы?

Ой, спасибо Вам большое за рецепт!!:flower::flower: прошла текучка, т.е. они быстро загустели. сейчас уже остатки.После больницы плохо - сопли, стул плохой со слизью, аллергия вылезла - пятно у губы, и начался кашель хронический после того как побегает :(:(:(

ЛЕАЛИК
16.08.2011, 23:58
а вы З. об этом говорили? Обструкции до этого были?
Мы сейчас у З. лечимся, только 2-ой месяц. Кожа потихоньку очищается, уже начали вводить пшеницу и рожь. Но ваши новости смущают...

Cloud
16.08.2011, 23:59

ну вообще она сказала, что как бы красочно мы ей по телефону не рассказывали она все равно без осмотра ничего сделать не сможет...собственно это с одной стороны конечно верно, но с другой другие-то лечат - вон Коток какие деньжища дерет за заочное лечение

Девочки,я вот сижу и думаю,что мне делать? Рассказываю,мы лечимся у З. с мая!за это время кожа очистилась полностью(разве что сейчас пятно не известного происхождения у губы),очень расширился рацион. Одно время был хороший стул,теперь опять испортился. Меня волнует вот что,начались проблемы с дыхалкой. Мы и до этого часто болели,но теперь каждое ОРВИ - обструкция. За это лето уже 2 раза,причем в последний попали в больницу. И стала подкашливать периодически,особенно после физической нагрузки. Я так понимаю,дебют астмы...Это означает,что неправильно подобран препарат,и идет ухудшение болезни? З. Вообще лечит астму? Оставаться у нее или уже искать другого врача? И как-то времени мало прошло... Поддержите советом!

а она что говорит?
астму лечить должна, т.к. она сама астматик
так а в больнице то вас чем лечили? уж всяко не гомеопатией и разговорами? может после этого ухудшение стула и прочего?

счас тоже пожалуюсь
мы недавно вернулись из глухой деревни
приехали начался сильный кашель
больше симптомов никаких
наша участковая в отпуске поэтому пошли к другой
та нас послушала и сказала, что не знает что у нас - ОРВИ или аллергическое, т.к. горло не красное
Выписала кучу всего лишнего, но пока без а/б
Я, услышав про аллергию ноги в руки и сразу к ИИ
Были у нее в пятницу, сегодня на контрольке ИИ сказала, что мы идем на поправку
Ну утром мы себя вполне хорошо и чувствовали
Но сегодня днем поднялась темпа выше 39, я сбила и добавила к горошкам антигриппин
Вот сижу не знаю что теперь делать - нового она нам ничего не давала - пьем те же горошки, делаем ингаляции, но вчера я была целый день в отъезде и Миха сидел с папой, а папа болеет температурой и кашлем как раз, еще и без сиси вчера сидел до самого вечера
Или может это зубы - вроде жует опять все подряд...правда все предыдущие зубы лезли без температуры, но слегка портилась кожа (счас этого нет):009:
Следующая контролька через неделю
Обидно, что только сегодня были и нате вам:(

kisyla
17.08.2011, 00:14
девчат.подскажите. ии нашлп глисты,дала горохи(цина?) через 10 дней опять к ней на проверку,вопрос:помогают ли горохи,как хорошо. и платный ли будет прием??

Cloud
17.08.2011, 00:16
помогают, у нас были, но она не цину назначала
контрольки все бесплатные

kisyla
17.08.2011, 00:22
помогают, у нас были, но она не цину назначала
контрольки все бесплатные
спасибо,просто ничего не сказали)):flower:

Ильная
17.08.2011, 00:32
а вы З. об этом говорили? Обструкции до этого были?
Мы сейчас у З. лечимся, только 2-ой месяц. Кожа потихоньку очищается, уже начали вводить пшеницу и рожь. Но ваши новости смущают...

Говорили, но она сама не знает из-за чего они. Говорит только, что ей тоже это не нравится. Обструкций до этого не было. Первая случилась в начале июня. Через месяц лечения у ИИ.

Ильная
17.08.2011, 00:38
ну вообще она сказала, что как бы красочно мы ей по телефону не рассказывали она все равно без осмотра ничего сделать не сможет...собственно это с одной стороны конечно верно, но с другой другие-то лечат - вон Коток какие деньжища дерет за заочное лечение

а она что говорит?
астму лечить должна, т.к. она сама астматик
так а в больнице то вас чем лечили? уж всяко не гомеопатией и разговорами? может после этого ухудшение стула и прочего?

В Больнице лечились тем же, что и дома ( вообще не понимаю, что мы там лежали:001:) Ингаляции с беродуалом и амброгексалом, Зиртек. пару раз дала АЦЦ, появилось это пятно у губы, решила больше не давать.Антибиотики всё норовились назначить, но я просила под контролем ситуации повременить. в итоге антибиотики так и не принимали. Т.е. ничего страшного из лекарств не было.

Cloud
17.08.2011, 00:41
у нас тоже обструкция была, поэтому она и назначила еще одну контрольку

вот как в 16 часов темпу сбила так и не поднимается больше, ттт чнс
наблюдаю пока, не знаю на что ее списать

Cloud
17.08.2011, 00:46
ну вот видите - с пятном все понятно
стул - фиг знает...может общее ослабление организма, может зиртек паленый (он дорогой и его часто подделывают)
а вот то что у вас аллергия в легочную форму переходит - это конечно плохо
я поэтому сама и побежала - у нас кроме кашля ничего не было, а кашель я бы и сама с ингалятором вытащила
я и горохи сама правильно подобрала когда кашель начался - ИИ те же выписала в итоге (я ей не говорила правда)
но тут как говорится лучше перебдеть:005:

Ильная
17.08.2011, 00:51
Не понятно почему оно не проходит уже 2 недели...то больше то меньше. начали козье молоко вводить . решила отменить на несколько дней. посмотреть, что будет. там ведь ещё и зубы лезут.... вообще, конечно, больше всего меня волнуют проблемы с дыхалкой! Не поняла, сейчас у вас была обструкция? Я помню, что зимой вам обструктивный бронхит ставили.

Cloud
17.08.2011, 00:57
Счас нет, но все равно сперва все хорошо-хорошо, а потом бац и плохо
В прошлый раз также было - тянула его тянула, вроде лучше становилось, а потом все равно а/б
а козье молоко, имхо имховое, я не люблю вообще...уж лучше без него некоторое время обойтись и ввести спокойно коровье
со старшей много проблем с ним было - мы тут с девочками обсуждали...то коза рожала, то не рожала, то с коровьим молоком одновременно его нельзя, то еще что-то

Ильная
17.08.2011, 01:02
Счас нет, но все равно сперва все хорошо-хорошо, а потом бац и плохо
В прошлый раз также было - тянула его тянула, вроде лучше становилось, а потом все равно а/б
а козье молоко, имхо имховое, я не люблю вообще...уж лучше без него некоторое время обойтись и ввести спокойно коровье
со старшей много проблем с ним было - мы тут с девочками обсуждали...то коза рожала, то не рожала, то с коровьим молоком одновременно его нельзя, то еще что-то

У нас тоже сначала лучше - а на третий день обструкция. Но я всё равно стараюсь без а/б. Просто хочу её от груди отлучать, козье могло бы послужить адекватной заменой. Мы носили приневское , ИИ одобрила 1 стакан в сутки. Но меня всё равно одолевают сомнения.. Но есть мнение, что кефир вызывает меньше реакций чем цельное молоко. Щас подожду пару деньков и начну вводить уже кефир козий , а не молоко. Кста, говорят, что козье очень полезно для иммунитета. Помню, меня в детстве им поили, когда стала болеть часто. эффект был!:)

Cloud
17.08.2011, 01:08
я про свойства козьего молока ничего не говорю - сама люблю молоко всякое, но с этим лечением со вводом продуктов много НО, поэтому получается что думаешь, что делаешь как лучше, а получается как всегда
потом все по-новой приходится вводить
ну и очередное имхо, откуда огромная польза в пастеризованном молоке в принципе...еще от натурального из под козы куда не шло (у нас как раз такое было и то намучались с ним)

Ильная
17.08.2011, 01:10
я про свойства козьего молока ничего не говорю - сама люблю молоко всякое, но с этим лечением со вводом продуктов много НО, поэтому получается что думаешь, что делаешь как лучше, а получается как всегда
потом все по-новой приходится вводить

Да, я уже запомнила, что коровье с козьим нельзя:008:
Нам ИИ не хочет пока коровью молочку вводить - говорит тяжело для нас, и я в принципе сней согласна.
А вообще может такое быть , что козье не идёт , а Ненни , например, идёт?

Ильная
17.08.2011, 01:12
Ну Приневское, оно ж как пискаревское - с5-дневным сроком годности. Это не чистая линия и не Маргаретта))

Cloud
17.08.2011, 01:19
а фиг знает...
счас такое г продают, что уже не знаешь что хорошее, что плохое
мы счас на даче в Новгородской были, так в магазах там нечего купить, одна химия...только если в Ленту в Новгород ехать
Даже мороженного, чтобы было написано пломбир нет...еще когда спрашиваешь смотрят такими глазами, что мол совсем зажрались там в Питере и все им не подходит
заезжала сегодня в Народный (ну люблю я его), так там прикол - свежие яблоки по 19-90, народ их активно хватает
Обычные наши, страшненькие
И рядом другие - красивые, большие, красные, импортные, при этом не гнилые по 16-90. Их тоже кое-кто берет из экономии или от жадности, но я бы им дала года 2 на вид, хотя внешне все нормально. Но их же тоже покупают и думают, что витамины едят