Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
вчера зарулила таки в сезон на сизова , купила кукурузные и ржаные макароны :080:, гречневых не нашла , Сам Милс фирма - они ?
Спасибо за наводку !!!:flower::flower::flower:
Насчет ржаных не знаю, а кукурузные, гречневые и рисовые в Детях спокойно продаются. Фирма Мак Мастер, в районе 50-60 руб за пачку.
Агар-агар это такая штука из водорослей, типа желатина (только желатин из копыт, т.е. животного происхождения) - применяется для приготовления желе. Можно или нет детям - видимо индивидуально. Так вроде ничего страшного, если нет аллергии на водоросли.
MAXA_SPB
25.03.2012, 13:05
Там наверно агар -агар в составе , вытяжка из водорослей , я думаю самой сделать что-ли :016:
спрашивала тут , но ни кто видать не делает конфеты сам :009:
в этих мармеладках именно агар-агар используется (на сайте глянула).
кто спрашивал что это такое:
Агар-агар (от малайского агар-агар — желе (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5)[1] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D0%B0%D1%80-%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80#cite_note-0)) — продукт (смесь полисахаридов агарозы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0) и агаропектина (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%90%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0% BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BD&action=edit&redlink=1)), получаемый путем экстрагирования (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D 0%B8%D1%8F) из красных (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2% D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8) (филофора) и бурых (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%80%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B4% D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8) водорослей (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D 0%B8) (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D1%80% D0%B5) и Тихом океане (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9_%D0%BE%D0%BA%D0%B5% D0%B0%D0%BD), и образующий в водных растворах плотный студень (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8).
Агар-агар является растительным заменителем желатина (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0).
Обладает мягким слабительным действием.
Девочки какие лучше таблетки с кальцием купить ?...хочу подавать вдруг полегче будет/Комаровский пишет что и глюконат кальция хорош,но там нет состава ...в инете где-то нашла инструкцию там картофельный крахмал в составе нам не подходят....хотя может и не во всех он
Кстати, а кто нибудь дает семечки,как вы думаете безобидные они?а то у меня сын так любит...
Victoria’s Secret
25.03.2012, 20:56
Девочки какие лучше таблетки с кальцием купить ?...хочу подавать вдруг полегче будет/Комаровский пишет что и глюконат кальция хорош,но там нет состава ...в инете где-то нашла инструкцию там картофельный крахмал в составе нам не подходят....хотя может и не во всех он
Кстати, а кто нибудь дает семечки,как вы думаете безобидные они?а то у меня сын так любит...
Мы Кальцид принимаем, вместе с Ауфбаулькальком
Мы Кальцид принимаем, вместе с Ауфбаулькальком
Это БАД на основе яичной скорлупы?Боюсь нас обкидает:(
девочки у нас новая эпопея, мы бегаем писать почти через каждые 5 минут, при чем и дома и у бабушки, а в саду спросила- нет, ходит как все, т.е. перед или после важных этапов. Что такое не понимаю, писун не красный, он не жалуется, правда теперь еще и просыпается часов в 5 - пописать и не спит больше, вот уже недели две. Иногда вроде и номрлаьно, когда особенно занят, а иногда просто только вынесешь горшок а он опять сидит.. что может быть ..ни кто не сталкивался. нянечка в саду сказала что у нее у ребенка так же в саду нормально а дома только и бегает. не мерзнет, и пьет одинаково с предыдущим временем... Спасибо. Единственное мы сейчас какие-то "обормотистые", сильный нигелизм, непослушание, если что не хочет, то и на крик выходит. договорится практически невозможно.. предполагаю что все завязано, но откуда "ноги растут" не могу понять...
Victoria’s Secret
25.03.2012, 22:18
Это БАД на основе яичной скорлупы?Боюсь нас обкидает:(
По какой причине???
Скорлупа - это же не яйцо :005:
девочки, кто-нибудь давал детям Элькар? Бывает на него реакция?
По какой причине???
Да я думала, просто у нас похоже что долго принимается из пищи аллерген...А у вас ребенок аллергик?..не знает как аллергики воспринимают?
Ауфбаулькальком что за зверь ничего поиск не дал........
Может кому надо у меня ребенка перевели на другую смесь,осталась1 банка Нутрамиген Липил (nutramigen lipil) открытая.Заберите.Открыта банка неделю назад.
У меня две подружки давали для аппетита ребенку ..ничего не говорили плохого(но дети не аллергики)
GatoNegro
25.03.2012, 23:01
вчера зарулила таки в сезон на сизова , купила кукурузные и ржаные макароны :080:, гречневых не нашла , Сам Милс фирма - они ?
Спасибо за наводку !!!:flower::flower::flower:Не за что:flower:
Кушайте на здоровье:flower:
Гречневых там не бывает,это в Детях.Но кстати Сам Милс кукурузные вкуснее,нежели Мак Мастер.В МАк Мастере добавка кукурузный крахмал,а в Сам Миллс просто кукуруза и вода.
Насчет ржаных не знаю, а кукурузные, гречневые и рисовые в Детях спокойно продаются. Фирма Мак Мастер, в районе 50-60 руб за пачку.
Ага.
С'est la vie
25.03.2012, 23:17
Не за что:flower:
Гречневых там не бывает,это в Детях.Но кстати Сам Милс кукурузные вкуснее,нежели Мак Мастер.В МАк Мастере добавка кукурузный крахмал,а в Сам Миллс просто кукуруза и вода
Я после попыток сделать что-то из кукурузой муки слабо верю, что там больше ничего нет. Скорей всего не написано. Ни фига из муки и воды не слепиться этой:015: или какие-то там нанотехнологии только. :065:
MAXA_SPB
25.03.2012, 23:33
У моего была точно на него аллергия. Мелкий был, до года точно. Убрали сразу - сразу и прошло все.
GatoNegro
25.03.2012, 23:54
Я после попыток сделать что-то из кукурузой муки слабо верю, что там больше ничего нет. Скорей всего не написано. Ни фига из муки и воды не слепиться этой:015: или какие-то там нанотехнологии только. :065:
Ну да ,может быть:008:.Но варить их надо минут 15 ,не как ММ,и они такие твёрденькие.Хочется верить,что всё там нормально:073:
А где этот агар-агар купить можно?? Чтоб хоть на проверку отнести. А там , если пройдет, можно ребенку хоть мармеладки сделать
Victoria’s Secret
26.03.2012, 00:20
Да я думала, просто у нас похоже что долго принимается из пищи аллерген...А у вас ребенок аллергик?..не знает как аллергики воспринимают?
Ауфбаулькальком что за зверь ничего поиск не дал........
Если волнуетесь, подавайте глюканат курсом, дней 10.
Мы аллергики, еще какие, реакции нет, хотя яиц еще даже не пробовали.
Aуфбaукaльк (неправильно написала)
http://finstol.ru/item/334
Здесь дорого, реально в Финке рублей 700 что ли.
Это НЕ кальций, это ДЛЯ усвоения кальция.
рекомендуют очень многие адекватные врачи.
По какой причине???
Кальцид содержит вит.С. У нас на него аллергия, поэтому и кальцид не подошёл нам. Мы пьём кальций магний хелат.
Victoria’s Secret
26.03.2012, 00:27
Кальцид содержит вит.С. У нас на него аллергия, поэтому и кальцид не подошёл нам. Мы пьём кальций магний хелат.
а в какой дозировке?
В интсрукции про дозировку детям ничего не сказано....Вам врач назначил?....Цена у него конечно хорошая такая:073:
так может и калькарея карбоника для усвоения кальция, нам ее ИИ сказала постоянно пить когда зубы идут
попробуйте если сахар можно, но ехать за ней в гомепатическую аптеку надо, но это всяко ближе, чем Финка и цена вопроса рублей 60
В интсрукции про дозировку детям ничего не сказано....Вам врач назначил?....Цена у него конечно хорошая такая:073:
Я покупала за 1200р 200 таблеток через интернет-магазин. Плюс 100р доставка. У нас дозировка 1т. в день. В интернете можно найти информацию про дозировку. Детям от 3 до 7 1 таблетка. В принципе, можно кооперироваться и покупать на двоих.
Нам врач на выбор сказал - либо ауфбаукальк, либо кальций магний хелат.
Я покупала за 1200р 200 таблеток через интернет-магазин. Плюс 100р доставка. У нас дозировка 1т. в день. В интернете можно найти информацию про дозировку. Детям от 3 до 7 1 таблетка. В принципе, можно кооперироваться и покупать на двоих.
Нам врач на выбор сказал - либо ауфбаукальк, либо кальций магний хелат.
Вы постоянно пьете или курсами?Кстати как они на вкус ребенок без проблем ест?
MAXA_SPB
26.03.2012, 10:49
Блин, у нас ветрянка:010:
Пока врач идет я так понимаю только зеленка и антигистамины? Больше ничего не надо?
зачем зеленка, лучше фукорцин или темный раствор марганцовки, зеленка прижигает, а эти два подсушивают, по крайней мере меня лечили марганцовкой :). от температуры тоже можно что-то попить, пока высыпания идут будет поддерживаться, следить чтоб не расчесывлаи и когда уже корочка образовалась, можно больше не мазать, иначе только рубец глубокий образуется, корка сама отпадет.
MAXA_SPB
26.03.2012, 11:47
Спасибо поняла.
А температуры нет пока.
Лосьон Каламин очень хвалят, хорошо подсушивает и снимает зуд.
MAXA_SPB
26.03.2012, 11:55
Лосьон Каламин очень хвалят, хорошо подсушивает и снимает зуд.
Тоже читала про него, не бюджетно получается. Флакон 500 рэ стоит. Комаровский вообще вещает что ничем мазать не надо?! Странно, а если расчешет ребенок и инфекцию занесет? Я так поняла что зеленка именно для этого и используются.
Дети вообще норовят из бюджета вывалиться, по жизни:))
Зеленка да, показывала какие пузырьки новые, какие старые, ну и плюс, при расчесывании дезинфекция. Каламин как раз зуд хорошо снимает, чего зеленка не делает вообще.
У моего была точно на него аллергия. Мелкий был, до года точно. Убрали сразу - сразу и прошло все.
Спасибо за информацию , именно от аллергика мнения бы и хотелось.
А где этот агар-агар купить можно?? Чтоб хоть на проверку отнести. А там , если пройдет, можно ребенку хоть мармеладки сделать
В магазинах я не нашла, вроде здесь на ЛВ была закупка
Блин, у нас ветрянка:010:
Пока врач идет я так понимаю только зеленка и антигистамины? Больше ничего не надо?
Цветным мажут ещё для того чтобы понять когда закончились новые высыпания. Я на лице ещё мазала Ацикловиром, чтобы потом на улице не шарахались
MAXA_SPB
26.03.2012, 12:32
Зеленка да, показывала какие пузырьки новые, какие старые, ну и плюс, при расчесывании дезинфекция. Каламин как раз зуд хорошо снимает, чего зеленка не делает вообще.
Вот уж точно! Особенно аллергики. Цены на питание зашкаливают. Молоко козье 0,5 л. - 130 рэ., йогурт 100 гр. - 100 рэ, смесь козья - 600 рэ., кефир - 40 рэ за 190 мл. и тд и тп. Так что на Каламине точно сэкономлю:008: От чеса эриус пьем. Посмотрю как дело будет дальше, но буду иметь в виду это чудо средство.
Дааа, питание, даааа. У мелкой аглютен, сидим всей семьей, выпечка особо душевная получается по стоимости:005:
Смотрите, если зуда не будет, так и обойдетесь. Многие им именно зуд хорошо снимают, кому ничего больше не помогает.
Я морально подготовилась, у нас в группе контакт по ветрянке был, начиталась как и чем мазать:065:
thinking
26.03.2012, 13:20
Во, ключевая фраза! А наша постоянно там сидит. Так представьте меня даже на работу не взяли из-за условия, что я буду свой суп приносить ребенку (ну т.е. я на таких условиях хотела устроиться) хотя место было свободное помощника.
Не, мы в Выборгском р-не. Ну и в ясли нам осталось ходить 2,5 мес.
сады разные - одни прогибаются, другие нет
у нас два сада из трех вполне себе погнулись (да и врачей и там и там я по 1 разу за все время видела, а в третьем не видела вообще:046:)
да и третий я бы прогнула если надо, но нет счас такой необходимости - жду когда сами предложат, но пока обходятся как-то
да, мы уж в третий по счету садик ходим и везде договариваемся...сложнее конечно было первому, но они с честью выдержали
если у вас Калининский район могу даже посоветовать какой это был садик и в какую группу проситься если это ясли
Я правильно поняла, что вы можете посоветовать садик, где возможно договориться приносить некоторое питание для дитёнка самим?
Мы собираемся в Калининский район в садик. Как-то наш пригород больше туда попадает. Доче только 6 месяцев будет послезавтра, но учитывая чужой опыт, хочу сильно заранее подготовиться. Подскажите и мне пожалуйста. :flower:
девочки у нас новая эпопея, мы бегаем писать почти через каждые 5 минут, при чем и дома и у бабушки, а в саду спросила- нет, ходит как все, т.е. перед или после важных этапов. Что такое не понимаю, писун не красный, он не жалуется, правда теперь еще и просыпается часов в 5 - пописать и не спит больше, вот уже недели две. Иногда вроде и номрлаьно, когда особенно занят, а иногда просто только вынесешь горшок а он опять сидит.. что может быть ..ни кто не сталкивался. нянечка в саду сказала что у нее у ребенка так же в саду нормально а дома только и бегает. не мерзнет, и пьет одинаково с предыдущим временем... Спасибо. Единственное мы сейчас какие-то "обормотистые", сильный нигелизм, непослушание, если что не хочет, то и на крик выходит. договорится практически невозможно.. предполагаю что все завязано, но откуда "ноги растут" не могу понять...
привет!
у нас один в один!
папа мне весь мозг проел, а я считаю, что привлекает внимание так.
но мочу сдали сегодня:073:
привет!
у нас один в один!
папа мне весь мозг проел, а я считаю, что привлекает внимание так.
но мочу сдали сегодня:073:
привет :)
я тоже завтра хочу попробовать сдать, при чем на все сразу :( уж чтоб не искать потом, но думаю, если бы была проблема мед характера, то и в саду бегал бы так же, а в саду ходит как все....
привет :)
я тоже завтра хочу попробовать сдать, при чем на все сразу :( уж чтоб не искать потом, но думаю, если бы была проблема мед характера, то и в саду бегал бы так же, а в саду ходит как все....
а на что сразу? я сдала посев и простой анализ, обычный
и ночью спит нормально, да?
Уважаемые, не осилю топик! Помогите, пожалуйста, советом!
С 2 лет пятна шершавые по коже пошли.
Долго искала адекватного врача, но все предлагали только запивать болезнь зиртеком и замазывать всякими мазями.
И вот, спустя 1.5 года нашла гастроэнтеролога, который вселил надежду, сказал, что вся проблема в кишечнике,мы ее вылечим, все пройдет, антигистаминные пить все равно надо, так как это должно снимать зуд и помогать кишечнику бороться с проблемой.
Периодически казалось, что результат лечения есть. Прошло уже полтора года посещения этого гастроэнтеролога раз в два месяца и вот сейчас дочка живет месяц на зиртеке, месяц без. Когда выходим в сад- сразу обострение. Кровь на аллергены сдавали давно.Показало низкий уровень на шоколад и цитрусовые.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога, так как наш гастроэнтеролог, чувствуя, видимо, свою беспомощность сказала-что вам лучше еще раз сходить к аллергологу и сдать кровь на аллергены.
Сос!!! Хочется вылечить ребенка или хотя бы прийти к тому состоянию, чтобы жить без антигистаминов!!!
я думаю может орви у всех по разному протекает, у нас часто сопровождаются ларинготрахеитом со стенозом, а если стоит обычный орви в диагнозе тогда лазолван
подскажите , плиз , кто знает:support: может ли лазолван вызывать аллергию ? в носу свербит , ничего толком не помогает( закапывание и противоаллергическое).... закончила сумамед , остался только лазолван от кашля....
подскажите , плиз , кто знает:support: может ли лазолван вызывать аллергию ? в носу свербит , ничего толком не помогает( закапывание и противоаллергическое).... закончила сумамед , остался только лазолван от кашля....
Вы знаете может вызвать аллергию все что угодно:065:даже антигистаминные
Девы исккала кальций-...хелат нет нигде ....только через инет?
Может , у нас на него пятна еще больше покраснели в свое время :001:
Я в аптеке покупала , правда 3 года назад :065:
Я даю :008: , подсолнечные , ничего вроде не замечаю ттт , а вот на тыквенные сыпануло слегка кмк :016:
Я сейчас ауфбаукальк даю ( в смсле давала , сейчас тормознула , планирую продолжить )
Не за что:flower:
Гречневых там не бывает,это в Детях.Но кстати Сам Милс кукурузные вкуснее,нежели Мак Мастер.В МАк Мастере добавка кукурузный крахмал,а в Сам Миллс просто кукуруза и вода.
.
Поняла , буду захаживать теперь к вам :)):flower: мой "макаронник" счастлив :028:
Я тоже так думаю , сама хотела тоже слепить :065: , может соотношение разное просто :016:
Я планирую заказывать с загран. сайта если понравится , а кто-то ссылку давал , думаю здесь купить можно или по магазинам поискать http://ekotov.ru/tovary/807-agar-agar/
Если волнуетесь, подавайте глюканат курсом, дней 10.
Мы аллергики, еще какие, реакции нет, хотя яиц еще даже не пробовали.
Aуфбaукaльк (неправильно написала)
http://finstol.ru/item/334
Здесь дорого, реально в Финке рублей 700 что ли.
Это НЕ кальций, это ДЛЯ усвоения кальция.
рекомендуют очень многие адекватные врачи.
Т.е. его с чем-то принимать надо ? нам просто пить сказали :009:
А просто на расчесы и зуд можно ? или только когда ветрянка ?
Я уже замучилась заматывать мелкому здоровые руки и ноги , т.к. за несколько минут они будут растерзаны и опять какой-нить микроб поймать я боюсь :001::001::001::(
Victoria’s Secret
26.03.2012, 19:18
я видела эту фирму в аптеках 36,6, можно по телефону уточнить
Да, вы почитайте, про него сайт даже есть. Они его при псориазе, кожном зуде рекомендуют, не только при ветрянке.
Да, вы почитайте, про него сайт даже есть. Они его при псориазе, кожном зуде рекомендуют, не только при ветрянке.
спасибо :flower:, про почитать я и не подумала :)) привыкла уже отзывы здесь слушать :fifa:
Вот личного отзыва оставить не могу, к сожалению. Если сын заболеет, попробую дочке чешущиеся места помазать, поглядеть на результат:))
GatoNegro
26.03.2012, 21:14
Девочки ,Ауфбаукальк сколько принимать нужно?Мы его уже месяц пьём.
Кстати зубы так и не вылезли.А вот ортопед нам порекомендовал Кальцимакс.Сказал-сразу полезут,отличный препарат:ded:
Мы пока не покупали,это БАД.Из тех,за которые врачам отстёгивают.Но врач дюже хороший,да и БАД ещё не значит,что "плохо".Думаю пока:008:.
Кстати зубы так и не вылезли.А вот ортопед нам порекомендовал Кальцимакс.Сказал-сразу полезут,отличный препарат:ded:
Мы пока не покупали,это БАД.Из тех,за которые врачам отстёгивают.Но врач дюже хороший,да и БАД ещё не значит,что "плохо".Думаю пока:008:.
У нас от кальций магний хелат зубы поперли в 7,5 мес ( первые :073: ) , а ауфбаукальк нам врач сказала пейте пока не кончится , не знаю почему :009:
С'est la vie
26.03.2012, 21:24
Кальцимакс - БАД, его к слову сказать ортопед Волошин рекомендовал.;)
Не скажу, что хорошо или плохо - зубы лезли по плану (как в учебнике, не больше, не меньше). К 2 годам 20 штук вылезло.:065:
Вы постоянно пьете или курсами?Кстати как они на вкус ребенок без проблем ест?
Нам сказали пить курсами: месяц весной, месяц осенью и месяц зимой.
Сос!!! Хочется вылечить ребенка или хотя бы прийти к тому состоянию, чтобы жить без антигистаминов!!!
Здесь всем этого хочется :065: Почитайте топик, информации очень много.
Я через интернет заказывала. 100р доставка до квартиры. И это получается дешевле, чем в самой дешёвой аптеке. В интернете же нашла список аптек, где он продаётся. http://acmespb.ru/3809066.php Наберите в поисковике "кальций магний хелат"
Кальций магний хелат довольно-таки большие таблетки, - толку, развожу водичкой, они очень хорошо растворяются и даю дочке. Они как мел растворённый в воде выглядят. Дочка жуёт - говорит "вкусно" :))
GatoNegro
26.03.2012, 22:32
Кальцимакс - БАД, его к слову сказать ортопед Волошин рекомендовал.;)
Не скажу, что хорошо или плохо - зубы лезли по плану (как в учебнике, не больше, не меньше). К 2 годам 20 штук вылезло.:065:
Хе-хе!Вот нам Волошин и рекомендовал:)).Сыну 2.2 пока зубов нет(в смысле 16 штук пока),вот я и думаю,что наверное прикуплю Кальцимакс.Да и не сколько зубы меня волнуют,сколько рахит.
Кстати, у нас на кальций магний хелате 17-й зуб вылез - сегодня обнаружила :080: А нам уже 3,2 :))
Кстати, у нас на кальций магний хелате 17-й зуб вылез - сегодня обнаружила :080: А нам уже 3,2 :))
Ни че се ,а первый во сколько вылез?
У всех уже портиться начинали ,а у нас только повылезали все:))
Ни че се ,а первый во сколько вылез?
У всех уже портиться начинали ,а у нас только повылезали все:))
Первый вылез в 10 мес. К году было 5, к двум 16. И только сейчас полез 17-й :))
Всем привет.
Девочки, посоветуйте средство от комаров, желательно для фумигатора. Есть такие, которые не вредно?
мы москитол берем обычно, неженка что ли называется...его проверяли
про остальные не знаю
еще спрей берем в голубых банках - тоже подошел
вообщем у нас москитол хорошо идет
мы москитол берем обычно, неженка что ли называется...его проверяли
про остальные не знаю
еще спрей берем в голубых банках - тоже подошел
вообщем у нас москитол хорошо идет
Это для фумигатора? Спрей то у нас есть, в прошлом году все нормально было, но не удобно
С'est la vie
27.03.2012, 10:42
Хе-хе!Вот нам Волошин и рекомендовал:)).Сыну 2.2 пока зубов нет(в смысле 16 штук пока),вот я и думаю,что наверное прикуплю Кальцимакс.Да и не сколько зубы меня волнуют,сколько рахит.
Это мало чтоль? чтоб жевать достаточно и ладно.
Раньше выйдут - раньше выпадут:065::073:
Я по поводу зубов вообще никогда не парилась. Как сказала мне стоматолог - прорезываение зубов вообще не поддается никакой логике и они лезут когда хотят.
Главное, что есть чем есть. Плюс-минус погоды не делают.
Всем привет.
Девочки, посоветуйте средство от комаров, желательно для фумигатора. Есть такие, которые не вредно?
А есть ещё такая интересная веСЧь- лампа для уничтожения насекомых Терминатор, работает от сети, привлекает насекомых ультрафиолетом, а там их ждёт сюрпайз в виде напряжения)) В К. раздавали, Юля-Cloud помнит наверное:)) а мне не досталось, как обычно:( Я ещё подумала, что это наверное лучший вариант для наших детей- никаких химикатов и тп, абсолютно безвредная.
у нас есть такая - папа на дачу купил в прошлом году, ребя еще не было. Испытали - сидим в беседке вечером - включили это чудо - так все комары к нам в беседку пришли)))) Вобщем сомнительная вещь. Как объеснить комару, что надо в эту лампу залезть, чтоб его током долбануло, не знаю. Они все равно на нас напали всей толпой, пришлось лампу из беседки эвакуировать подальше))))))
MAXA_SPB
27.03.2012, 12:54
у нас есть такая - папа на дачу купил в прошлом году, ребя еще не было. Испытали - сидим в беседке вечером - включили это чудо - так все комары к нам в беседку пришли)))) Вобщем сомнительная вещь. Как объеснить комару, что надо в эту лампу залезть, чтоб его током долбануло, не знаю. Они все равно на нас напали всей толпой, пришлось лампу из беседки эвакуировать подальше))))))
:))
Всем привет.
у нас москитол обычные пластины.
а на что сразу? я сдала посев и простой анализ, обычный
и ночью спит нормально, да?
я еще на Нечипоренко сдала (почки), правда на посев в следующий раз, мы ночью тоже просыпаемся пописать, раньше спал до утра, поэтому на все анализы не хватило :)
жесть:065:
А в помещении как?
:046:
А есть ещё такая интересная веСЧь- лампа для уничтожения насекомых Терминатор, работает от сети, привлекает насекомых ультрафиолетом, а там их ждёт сюрпайз в виде напряжения)) В К. раздавали, Юля-Cloud помнит наверное:)) а мне не досталось, как обычно:( Я ещё подумала, что это наверное лучший вариант для наших детей- никаких химикатов и тп, абсолютно безвредная.
Есть вроде еще ультразвук.. но нам домой то не надо, вроде т-т-т обходились вообще, а вот в отпуск рекомендуют взять, чтоб ночью не зажирали. Вот и думаю имеет ли смысл тратиться на всякие такие навороченные
:)):010:
у нас москитол обычные пластины.
а в помещении фумигатор был, в прошлом году про вредность для ребенка рано еще было думать) Мама использует ее под яблоней, типа вредных бабочек приманивать :) чтоб не жрали яблочки))))
Мы на даче использовали пластины Пикник, на Москитол была сильная аллергия - укусы комаров становились очень большие и не проходили долго.
а в помещении фумигатор был, в прошлом году про вредность для ребенка рано еще было думать) Мама использует ее под яблоней, типа вредных бабочек приманивать :) чтоб не жрали яблочки))))
Просто мне кажется, в помещении использование такой лампы будет гораздо эффективнее (ну наверное:))). А так, на улице, конечно, она будет привлекать комаров и прочую живность со всей окрестности:065:
GatoNegro
27.03.2012, 23:58
В прошлом году использовала пластины обычные из Спектра,без запаха.Всё было нормально.В этом году наверное тоже их буду покупать.
Это для фумигатора? Спрей то у нас есть, в прошлом году все нормально было, но не удобно
да, для фумигатора
http://www.utkonos.ru/images/it/1191/1191865P.jpg
мы в новрогодскую на месяц летом ездим, там нас без этого всего просто сожрут:001:
мне тоже не досталась...да я и не в курсе про нее, не искала даже:005:
Спасибо! Значит тоже куплю что-нибудь детское для фумигатора, без запаха
да, для фумигатора
http://www.utkonos.ru/images/it/1191/1191865P.jpg
мы в новрогодскую на месяц летом ездим, там нас без этого всего просто сожрут:001:
Юля, а вы в каком виде у ИИ москитол прверяли (если проверяли)?
Я носила обычние пластины- прошли (и реакции на самом деле нет). ИИ сказала, что можно любые москитол-пластины и пшикалку. а вот крем, говорит надо проверять, мол, там добавки разные. я вот жижу эту побаиваюсь, т.к. мне кажется, что она концентрированнее :005:
Девочки, никто не пробовал тыквенную муку деткам? Она из семечек тыквенных. Я сегодня увидела в магазине, почитала инет, думаю купить, вроде хорошая штука.
Юля, а вы в каком виде у ИИ москитол прверяли (если проверяли)?
Я носила обычние пластины- прошли (и реакции на самом деле нет). ИИ сказала, что можно любые москитол-пластины и пшикалку. а вот крем, говорит надо проверять, мол, там добавки разные. я вот жижу эту побаиваюсь, т.к. мне кажется, что она концентрированнее :005:
мы когда пришли со своим он у нее был - кто-то принес, кое-как они эту банку вскрыли как говорила ИИ, ну мы и проверили...хотя такую же принесли, только туда не попасть было
Девочки, никто не пробовал тыквенную муку деткам? Она из семечек тыквенных. Я сегодня увидела в магазине, почитала инет, думаю купить, вроде хорошая штука.
А что из неё делают ? я семечки давала , мне показалось ( может только показалось :016: ) что ухудшение было :005:
А что из неё делают ? я семечки давала , мне показалось ( может только показалось :016: ) что ухудшение было :005:
А тыкву вы есть можете?
Почитала, что очень полезно, т.к. там витамины и микроэлементы, да еще и паразитов выгоняет.. Используют в каши, в выпечку, как загустители в соус, можно наверное мясо потушить и загустить мукой этой, а еще в качестве панировки. Пишут, что при проблемах аллергии тоже..
Но я то еще привыкла смотреть на все новые виды муки из-за безглютеновой диеты, смотрю из чего нового можно что то испечь.
Victoria’s Secret
29.03.2012, 00:52
Девочки, а кому что прописывали при дисбактериозе (если исходить из того, что таковой не плод воображения)?
А тыкву вы есть можете?
Почитала, что очень полезно, т.к. там витамины и микроэлементы, да еще и паразитов выгоняет.. Используют в каши, в выпечку, как загустители в соус, можно наверное мясо потушить и загустить мукой этой, а еще в качестве панировки. Пишут, что при проблемах аллергии тоже..
Но я то еще привыкла смотреть на все новые виды муки из-за безглютеновой диеты, смотрю из чего нового можно что то испечь.
Тыкву едим ,но редко , надо вообще попробовать , мало ли не сыпанет :091::091::091: сама читала что семечки эти полезные очень и профилактика глистов :ded:
Девочки, а кому что прописывали при дисбактериозе (если исходить из того, что таковой не плод воображения)?
Нам много чего выписывали , ничего не помогало , сейчас ничего не пьем и результат такой же :009:
Victoria’s Secret
29.03.2012, 01:02
Нам много чего выписывали , ничего не помогало , сейчас ничего не пьем и результат такой же :009:
Нам как раз очень помогло в свое время лекарство, но сейчас через год у нас новый виток по всей видимости, так что хочется узнать, как у других.
У нас что то не особо от лечения был эффект, поэтому забросили все.. гомеопатией лечимся.. Но гомеопат постоянно рекомендует пить полезные бактерии, типа нормобакт. Мы курс пропили, ничего не заметили и забили на него, дочка плохо эту сладкую водичку пила, да еще натощак
Я подумываю насчет финского lgg, но пока только подумываю))
Victoria’s Secret
29.03.2012, 01:23
У нас что то не особо от лечения был эффект, поэтому забросили все.. гомеопатией лечимся.. Но гомеопат постоянно рекомендует пить полезные бактерии, типа нормобакт. Мы курс пропили, ничего не заметили и забили на него, дочка плохо эту сладкую водичку пила, да еще натощак
Я подумываю насчет финского lgg, но пока только подумываю))
А можно поподробнее об lgg?
смотря что вам можно
мне вот понравился бибидумбактерин наш отечественный, 135 рэ стоит, но его нельзя с а/б, только после
ну и на мой взгляд гомеопатический берберис тоже хорошо помогает во время приема а/б и после
пьем одновременно и то и другое и у нас нормально с животом во время а/б
пробовала без, на второй день на стену лезет как живот болит и поносы чуть не сразу начинались
Прописывают последнее время бифиформ вроде неплохой, с проблемами пищеварения тошнота и т.п помогал хилак форте,мне кажется он даже аппетит улучшает .
смотря что вам можно
мне вот понравился бибидумбактерин наш отечественный, 135 рэ стоит, но его нельзя с а/б, только после
ну и на мой взгляд гомеопатический берберис тоже хорошо помогает во время приема а/б и после
пьем одновременно и то и другое и у нас нормально с животом во время а/б
пробовала без, на второй день на стену лезет как живот болит и поносы чуть не сразу начинались
Я тоже заметила что после антибиотиков, если не давать хилак то живот часто начинает болеть и аппетит плохой....
Девы, а я вот прочитала недавно одну интересную статью, и призадумалась, а каким таким волшебным образом полезные бактерии проходят кислую среду желудка? Вот Линекс, к примеру, производители спрятали в кислотоустойчивую капсулу, чтоб вопросов не было на эту тему))) но всё равно про него пишут, что пусть он и проходит желудок, но бактерии в нём находятся в высушенном состоянии, они неактивные, побарахтаются там в г. и погибают смертью храбрых)) Я, правда, с этим вопросом, ни до одного приличного врача ещё не дошла)) У педиатра вообще можно не спрашивать, у лора спросила, она говорит, ну что я вам сейчас объяснять буду, почитайте интернет, раз вам так интересно. А я говорю: так вот я и почитала)))
С'est la vie
29.03.2012, 12:43
Я в свое время начиталась инфы про эти бифидо бактерии и сделала вывод - брехня все это. Они до кишечника не доходят, разрушаются в кислой среде желудка. А те, что и доходят - уже не имеют вообще никакой силы. :(
Потому вообще забила на них.
Мне уже несколько врачей в 1 голос сказали - гулять, кушать, спать и все само восстановится.
Никому не навязываю свои выводы. Сколько я ребенка пичкала - толку 0 было.
В нашей стране надо запретить рекламу лекарств, а то на пустышках столько денег гребут.:001:
К слову сказать ИИ нам ничего не прописывала после аб, только ту базу, что мы изначально пили (для нормализации работы желчного пузыря).
Сказала, что ничего не надо и все само нормализуется. о как! с учетом что молочки тогда вообще не было. А всякие там бифиформы и прочее сказала выбросить в ближайшую урну.
А можно поподробнее об lgg?
вот здесь они (http://vk.com/photo-22290993_200105105)
А я делаю кефиры, йогурты на заквасках с полезными бактериями, а так специально не даю ничего... видела толк только от хилак-форте. Вот думаю может его подавать, но он вроде другие цели преследует
при обычном типа "дисбаке" - да, а вот с а/б категорически не согласна...сколько мы их пили с животом всегда плохо и обычным кефиром это не восполнить, что бы не говорили...точнее не знаю сколько литров его надо выпить, нам видимо столько не осилить
Я в свое время начиталась инфы про эти бифидо бактерии и сделала вывод - брехня все это. Они до кишечника не доходят, разрушаются в кислой среде желудка. А те, что и доходят - уже не имеют вообще никакой силы. :(
Потому вообще забила на них.
Мне уже несколько врачей в 1 голос сказали - гулять, кушать, спать и все само восстановится.
Никому не навязываю свои выводы. Сколько я ребенка пичкала - толку 0 было.
В нашей стране надо запретить рекламу лекарств, а то на пустышках столько денег гребут.:001:
:053: Побольше овощей, фруктов, содержащих пребиотики, лук репч., банан и т.п., и своя флора восстановится быстрее.
при обычном типа "дисбаке" - да, а вот с а/б категорически не согласна...сколько мы их пили с животом всегда плохо и обычным кефиром это не восполнить, что бы не говорили...точнее не знаю сколько литров его надо выпить, нам видимо столько не осилить
Вот я именно в плане приёма а/б и интересовалась этой темой, никакие а/б сделать кишечник полностью стерильным не могут, хоть что-то да останется, а то что осталось, нужно хорошо подкормить и оно начнет радоваться жизни и активно размножаться:)) Кишечник восстанавливается сам за то же время, на которое обычно прописывают курс пробиотиков - примерно 7 дней., поэтому эффект от их приёма всегда как будто бы есть:)):065: А про пробиотики, которые одновременно с а/б назначают- это вообще отдельная песня, с чего бы они будут выживать, если свои-то выжить не могут, там же НЕ "специально выведенная порода" какая-то, а всё то же.
Девы вот мы например йогурты не пьем,как кишечник будет хорошо работать особенно если после антиб. или нужно периодически курсы делать ? Может поэтому наши проблемы не уходят.И может кто то был у гастроэнетролога как вообще слизистую кишечника восстанавливают?Сегодня были на узи,исключали дискинезию и смотрели печень по совету аллерголога,все нормально.Узистка сказала идти к гастроэнтрологу и лечить возможно слизистую.
Еще хотела спросить что делают в стационаре в аллергоотделение,имеет смысл ложиться?кто лежал на обследовании?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.