Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
А это где? Есть ли у вас телефон? И точно ли там берут кровь на принесенную шерсть?
Педиатрическая Академия... не знаете ее?
Вот их страничка. Позвоните, уточните про нужный вам анализ
http://www.kdc-gpma.narod.ru/O_nas/Laborat_otd/Laborat_otd.htm
девы, подскажите, я тут перед садом все таки решила попробовать опять ввести яйцо, а то оно там везде. сегодян дала уже половину, в прошлые оба раза (где то в годик)на эту норму была рвотная реакция, сегодня (ТТТ) вроде прошло, хотя немного сникший он был и пару отрыжек (уж извините) тоже было, но хоть рвоты не было. Встает проблема, как ему дать 3/4 яйца, он так плохо ест, что в еду вмешать непройдет, а можно например омлет сделать со сметанкой, или это уже подругому будет считаться. У ИИ у нас прошло 3/4 желтка и менее чем 1/16 белка. Вот хочу еще раз осень пойти проверить его.
девы, подскажите, я тут перед садом все таки решила попробовать опять ввести яйцо, а то оно там везде. сегодян дала уже половину, в прошлые оба раза (где то в годик)на эту норму была рвотная реакция, сегодня (ТТТ) вроде прошло, хотя немного сникший он был и пару отрыжек (уж извините) тоже было, но хоть рвоты не было. Встает проблема, как ему дать 3/4 яйца, он так плохо ест, что в еду вмешать непройдет, а можно например омлет сделать со сметанкой, или это уже подругому будет считаться. У ИИ у нас прошло 3/4 желтка и менее чем 1/16 белка. Вот хочу еще раз осень пойти проверить его.
Я бы на вашем месте яйцо не вводила, если у ребенка на него отрыжка. А в саду можно и сказать, что бы яйцо не давали. У нас яйцо в чистом виде тоже плохо шло, я и не давала, а сейчас она иногда сама его просит, и все обходится без отрыжек. Омлет попробуйте, а вообще если яйцо есть в пище не в чистом виде, то и нормально, не все взрослые яйца отварные могут есть, чего ребенка то давить?
Педиатрическая Академия... не знаете ее?
Вот их страничка. Позвоните, уточните про нужный вам анализ
http://www.kdc-gpma.narod.ru/O_nas/Laborat_otd/Laborat_otd.htm
Мы там не были ни разу, поэтому не знаю.
Спасибо большое:flower:, пошла звонить
Полет Бабочки
12.08.2010, 10:16
Яна, зачем мучить ребенка яйцом, если дома не ест, то и в саду не будет!
По моему вы узнали главное - ребенка больше не рвет от яйца :)
От омлетов в саду можете отказываться. Их на завтрак только дают и не каждый день.
А в других блюдах яйца идут как добавка, и на порцию получается совсем незначительное кол-во. Ребенок и его организм может и не заметят :)
Не хочет он яйца в бОльшем количестве, ну и не надо :) имхо
Но если от половинки отрыжка и изменение настроения, я бы четвертинку попробовала давать.
ох, меня так наш сад достаол по поводу еды, ничего своего нельзя, когда почитали мой список оргнаичений, сказали, что нам вообще надо в спец сад, а яйца у них по меню сплош и рядом, везде то одно в омлете, то другое и это на ообед. Мы в блюдах давно уже едим яйца, но там 1 на всю продукцию, ну в выпечке больше, но пеку редко, пока не балую сладким. Просто с моим очень сложно справится, я даже не представляю как ему будут что-то другое давать, он ведь откажется это есть и бедт требовать что и всем, если вообще есть будетт. У нас такие капризы на то что хотим... Вот и думала, рыбу пока отсавить, а вот с яйцом как-то подготовится, ведь его много в меню :(.
Конечно больше всего напрягает, что ничего нельзя принести, даже ряженку покупную, а то что ребь вместо их кефира будет пить водичку, это их не смущает, и то шла такая фраза: "если вода будет". Тако ощущение что там вообще проблемы со всем. Я ходила тоже в этот сад, так мне просто потому что я не люблю овсянку и какао, заменяли на картошку и чай, и это было без проблем. а тут ...
Полет Бабочки
12.08.2010, 23:27
на нас сначала тоже наезжали и угрожали, а потом разрешили спокойно свои полдники приносить, а знаю девочку, в нашем саду, которой всю еду из дома приносят, ее папа специально микроволновку в группу купил под это дело.
девочки подскажите пожалуйста, мы живем на гражданке, хотим обследовать ребенка она аллергию, можно и платно, главное чтобы недалеко и без заморочек, куда порекомендуете кинуться? террапевт сказала что могут дать направление на Бестужевскую кудато там, но это далеко и бесплатно наверно очень геморройно, а у нас школа и отпрашиваться тяжеловато будет.
ох, меня так наш сад достаол по поводу еды, ничего своего нельзя, когда почитали мой список оргнаичений, сказали, что нам вообще надо в спец сад, а яйца у них по меню сплош и рядом, везде то одно в омлете, то другое и это на ообед. Мы в блюдах давно уже едим яйца, но там 1 на всю продукцию, ну в выпечке больше, но пеку редко, пока не балую сладким. Просто с моим очень сложно справится, я даже не представляю как ему будут что-то другое давать, он ведь откажется это есть и бедт требовать что и всем, если вообще есть будетт. У нас такие капризы на то что хотим... Вот и думала, рыбу пока отсавить, а вот с яйцом как-то подготовится, ведь его много в меню :(.
Конечно больше всего напрягает, что ничего нельзя принести, даже ряженку покупную, а то что ребь вместо их кефира будет пить водичку, это их не смущает, и то шла такая фраза: "если вода будет". Тако ощущение что там вообще проблемы со всем. Я ходила тоже в этот сад, так мне просто потому что я не люблю овсянку и какао, заменяли на картошку и чай, и это было без проблем. а тут ...
У нас в саду, конечно, таких проблем нет, для аллергиков есть замены и не на водичку!!! Они даже пишутся и вывешиваются каждый день на стенде перед кухней. Да и с воспитателями я всегда договариваюсь. Попробуйте пару раз в год приносить небольшие призенты няне и будет вам счастье
Я думаю надо будет на месте договариваться с воспитательницей , они же в открытую не могут сказать что можно что то приносить это же запрещено, а почему вы против их кефира? Я тут в нашем саду была, говорят все с коротким сроком и за всем очень следят, в прошлом году много раз с поставщиками ругались, в нашем кировском районе например никахих петмолов ни в один садик не поставляют, вот пойдем в сентябре, заведующая обещала показать договор с поставщиком, чью продукцию они будут привозить. У нас аллергосад.
А мы собрались в Белоруссию на месяц, очень волнуюсь, т.к. у нас там все началось в годик, главное договориться с родственниками, а то накормили блин блинами со сметанкой:015:, до сих пор разгребаем
Я немного лекарств прикупила, там с нашими плохо, только местного производства, огромную аптечку тащить вроде не хочется
взяла Энтеросгель
фенистил
супрастин
ингалятор+физраствор
жаропонижающие свечи
регидрон
хлористый кальций
нафтадерм, лакричный, березовый деготь и другие мазилки на случай сильного обострения
может что еще посоветуете? в уши, нос ничего нет т.к. изза аллергии и пробовать боюсь , полидексу прокапали, так обострилось все жутко, педиатр нам посоветовать ничего не может, так так "не знаю что вам назначать при вашей аллергии":010:
так в уши можно тую взять гомеопатическую (капли) или отипакс, а в нос можно просто физраствором промывать или гомеопатический эуфорбиум взять (но он дорогой, зараза)
еще смотрю антигриппинов у вас никаких в списке нет - у нас они уже по всем углам лежат
так в уши можно тую взять гомеопатическую (капли) или отипакс, а в нос можно просто физраствором промывать или гомеопатический эуфорбиум взять (но он дорогой, зараза)
еще смотрю антигриппинов у вас никаких в списке нет - у нас они уже по всем углам лежат
а какими вы антигриппинами спасаетесь?
Душенька
13.08.2010, 19:22
Девочки, а кто-нибудь делал иммунограмму?
а какими вы антигриппинами спасаетесь?
мы стараемся у ИИ набирать:))
Но аптечным тоже не брезгуем
Мы все аллергопробы сдать не можем :065: куда там иммунограмма...
Теперь дождались, когда страховую компанию на работе поменяли и прикрыли нам эти анализы :005: За свой счет придется сдавать.
Девочки (кто сдавал), в 1ДГБ только ДТК делают, ИФА у них нет.
Что нам лучше в 2 года сдать: ДТК или ИФА?
Я уже второй раз педитра ищу за последнее время :( С весны по сути ни у кого не наблюдаемся! Не могу найти подходящего врача...надо наверное к Думовой ехать...
Иммунограмма очень развернутый и дорогостоящий анализ?
Что именно вы хотите понять по его результатам?
Мы сдавали. Я все еще надеялась, что у нас маленький сбой, который можно выправить с помощью имуномодулятора, но...оказалось, что наш путь другой. Сдавали очень тяжело, т.к. нужно достаточно многл крови и свежей в специальную емкость. В результате нам ее посмотрели, сказали, что все более или менее нормально и мы стали ждать И.И.
Из уст врача имунлолога слышала, иногда этот анализ помогает выявить проблему, повлекшую аллергию и затем эту проблему убрать.
сдавали даже 2 раза, все оки.
сначала лучше к грамотному иммунологу, чтобы он показатели необходимые выбрал, к-е ему нужны. ну и интерпритировать нормально может только оч хороший врач
сначала лучше к грамотному иммунологу, чтобы он показатели необходимые выбрал, к-е ему нужны. ну и интерпритировать нормально может только оч хороший врач
Вот это правильно. Я хотила к иммунологу, так она после продолжительного опроса сказала мне сдать только три или четыре показателя. Ей будет этого достаточно. По этим результатам сказала, что проблем с иммунитетом у меня точно нет. И нет смысла в дальнейших и более глубоких исследованиях.
А если сразу делать всю иммунограмму, то очень дорого получается, и врачам это не нужно для того, чтобы понять проблему пациента.
Это я по своим проблемам ходила, не по детским.
MAXA_SPB
14.08.2010, 18:00
девочки, а ни кто не пользовался био-резонансной методикой лечения? короче я к чему, эта врач грит что аллергию на ура лечат БР. сейчас смотрю в инете, нашла несколько клиник в питере. кто что думает по этому поводу?
К биорезонансной диагностике Метод фолля тоже относиться.
Не знаю как в Питере, но на Украине этот метод точно помог выявить заболевание у девочки. Только там обследование на компютере,подключают датчики, одевают наушники и.... что дальше не знаю ))), но результат есть.
MAXA_SPB
14.08.2010, 19:54
Полина, можно попросить убрать цитирование, тк я потру потом некоторые вещи из своего поста
MAXA_SPB
15.08.2010, 00:29
тоже интересно про биорезонансную диагностику, сама отзывов еще не слышала, но много раз видела на выставках.
З кто-ниб носил креветки, кальмары - или не стоит даже заикаться о таком?!
Девочки привет)
что то ходим мы к ИИ уже год - и улучшения есть совсем небольшие. Сейчас опять обострение - не пойму на что... щеки шелушатся, зудят... сидим на рисе, грече, короче на всех крупах, кроме манки. Пшеницу стараюсь давать поменьше (хоть и ввели). Овощи тушеные есть не хочет ни в каком виде...мясо - под настроение , тож редко...
что то я совсем замучалась с его дневным рационом(((
может кто выложит чем малыша кормит в течении дня, раз в три дня? Нам нельзя молочку и кисломолочку, яйцо вела. только он его тож не ест, только в макаронах)))
спасибо)
MAXA_SPB
16.08.2010, 01:38
тоже интересно про биорезонансную диагностику, сама отзывов еще не слышала, но много раз видела на выставках.
оказывается гомеопаты все болезни лечат через обострение, а не только аллергию. потом тетя созванивается с врачом каждый день, описывая свое состояние. еще горошки немного по другому принимать надо, чем у питерских гомеопатов. например: первый день - один раз встряхнуть банку с горошками и выпить один горошек. второй день - два раза встряхнуть банку и выпить 2 горошины и тд. ещё проверяют ауру на "целостность" что ли, не знаю как правильно выразится. да много чего. еще говорят этот метод избавляет от так называемых в народе "сглазов" .
Кто-то упоминал, что носилил. Только наверное нужно креветки которые в панцире, а кальмары самим чмстить и отваривать (а то уже резаные бывают).
Девочки привет)
что то ходим мы к ИИ уже год - и улучшения есть совсем небольшие. Сейчас опять обострение - не пойму на что... щеки шелушатся, зудят... сидим на рисе, грече, короче на всех крупах, кроме манки. Пшеницу стараюсь давать поменьше (хоть и ввели). Овощи тушеные есть не хочет ни в каком виде...мясо - под настроение , тож редко...
что то я совсем замучалась с его дневным рационом(((
может кто выложит чем малыша кормит в течении дня, раз в три дня? Нам нельзя молочку и кисломолочку, яйцо вела. только он его тож не ест, только в макаронах)))
спасибо)
Мы сейчас мясо есть отказываемсся вообще. Кроме котлет!
Котлеты, фрикадельнки, уминает за обе щеки. :028:
А отварное мясо, даже перемолотое в блендере, вообще ни в какую!
А так только эксперименты. Моему бывает надоедает что-то. Раньше хорошо ел цв капусту. Так сейчас даже суп есть не станет, если капусту к нем увидит.
оказывается гомеопаты все болезни лечат через обострение, а не только аллергию. потом тетя созванивается с врачом каждый день, описывая свое состояние. еще горошки немного по другому принимать надо, чем у питерских гомеопатов. например: первый день - один раз встряхнуть банку с горошками и выпить один горошек. второй день - два раза встряхнуть банку и выпить 2 горошины и тд. ещё проверяют ауру на "целостность" что ли, не знаю как правильно выразится. да много чего. еще говорят этот метод избавляет от так называемых в народе "сглазов" .
тоже взбалтывала, к-да нас классик лечил.
к-ниб знает, что за растение такое оч похоже на ромашку, но небольшое, плотное, без лепестков, запах от него такой приятный.
ребенок уже 3й раз за лето останавливается у этого неприметного цветка и спрашивает разрешения сорвать, спрашиваю зачем, говорит, что оно хорошее и ему нравится, ничего подобного он никогда не делал.... вот интересно про него почитать, знаю точно, что оно лекарственное
тоже взбалтывала, к-да нас классик лечил.
к-ниб знает, что за растение такое оч похоже на ромашку, но небольшое, плотное, без лепестков, запах от него такой приятный.
ребенок уже 3й раз за лето останавливается у этого неприметного цветка и спрашивает разрешения сорвать, спрашиваю зачем, говорит, что оно хорошее и ему нравится, ничего подобного он никогда не делал.... вот интересно про него почитать, знаю точно, что оно лекарственное
Может это пижма?http://medrezept.ru/uploads/posts/2010-01/1262438550_tanacetum_vulgare_l._-1.jpg
Девочки, всем привет! Наконец то добралась до инета :)
Почти два месяца провели на даче, за это время кожа у Анюты практически очистилась:support: Даже ели ягоды и фрукты и всё окей :)) Месяц давала кальций /яичную скорлупу с лимон. соком/ может это помогло, а может солнце, воздух и вода. Очень боюсь, что всё вернётся, с ужасом жду наступления осени...ну а пока тихо радуюсь :)
а пижма разве приятно пахнет?, вроде гадостью какой-то
Может это пижма?http://medrezept.ru/uploads/posts/2010-01/1262438550_tanacetum_vulgare_l._-1.jpg
не, не она. это коротенькое растение, см 10-15 в длину.
Полет Бабочки
17.08.2010, 12:54
на мимозу похожа :)))
а вообще есть такие полулысенькие невысокие пухлые ромахи - это какие-то аптечно-лекарственная ромашка
4480342 нашла, ромашка пахучая называется
Cvetik_25
17.08.2010, 16:28
Всем здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, мы на 30е августа записаны на первичный приём к Зуйковой, надо нести какие-нибудь медицинские документы, карточку, например, анализы крови, кала или ещё что-то?
И ещё вопрос: мы отдыхали в Ярославской области на Волге, дочка случайно воды хлебнула, и состояние итак не чистой кожи, ухудшилось во много-много раз((((( Может она палочку какую-нибудь кишечную подхватила? Педиатр и главный аллерголог города советуют антибиотик пропить, а я, зная отношение ИИ к антибиотикам, побаиваюсь давать. Не знаю что и делать, ребёнок чешется, ночами не спит, а кроме гормональной мази нам ничего не помогает из мазилок, может кто посоветует что-нибудь безвредное и эффективное. Нам бы до 30го протянуть.
Всем здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, мы на 30е августа записаны на первичный приём к Зуйковой, надо нести какие-нибудь медицинские документы, карточку, например, анализы крови, кала или ещё что-то?
И ещё вопрос: мы отдыхали в Ярославской области на Волге, дочка случайно воды хлебнула, и состояние итак не чистой кожи, ухудшилось во много-много раз((((( Может она палочку какую-нибудь кишечную подхватила? Педиатр и главный аллерголог города советуют антибиотик пропить, а я, зная отношение ИИ к антибиотикам, побаиваюсь давать. Не знаю что и делать, ребёнок чешется, ночами не спит, а кроме гормональной мази нам ничего не помогает из мазилок, может кто посоветует что-нибудь безвредное и эффективное. Нам бы до 30го протянуть.
Что, просто так антибиотики предлагают попить? :010:
Может сначала сдать анализы на эти самые кишечные палочки?
Если вы продолжительное время мажитесь гормонами, то другие мази вероятно вам и не помогут! Это у гормональных мазей такой эффект: начал их использовать - другие мази уже не будут эффективными :(
Cvetik_25
17.08.2010, 16:41
Адвантаном мы мажем в исключительных случаях, только при сильном обострении и то не более 2х дней. Т.е. у нас примерно, и получается не более 2х раз в месяц.
Cvetik_25
17.08.2010, 16:45
Если это кишечная палочка, как говорят врачи, то наверное и нет смысла мазью замазывать, просто девочку жалко, вся исчесалась:0009:
Если это кишечная палочка, как говорят врачи, то наверное и нет смысла мазью замазывать, просто девочку жалко, вся исчесалась:0009:
Так наверное надо ей капельку помочь до 30 числа: поробуйте Зостерин-Ультра!!!
Он все-таки чистит организм как губка!!! И безопасен!!!!!!!!!
Или такого типа чистилки!!!
дюймюлечка
17.08.2010, 19:46
Девочки вызывали скорую старшей дочке(ангина) приехала на вызов старенькая фельдшер увидела на шее у дочки пятна и посоветовала как она сказала старый рецепт целый год пить по утрам одну таблетку активированного угля кто-нибудь слышал про это или может быть пробовал
Cvetik_25
17.08.2010, 19:50
Так наверное надо ей капельку помочь до 30 числа: поробуйте Зостерин-Ультра!!!
Он все-таки чистит организм как губка!!! И безопасен!!!!!!!!!
Или такого типа чистилки!!!
Да, спасибо, попробую адсорбент подавать. Но его вроде тоже долго нельзя пить?
Cvetik_25
17.08.2010, 19:52
Девочки вызывали скорую старшей дочке(ангина) приехала на вызов старенькая фельдшер увидела на шее у дочки пятна и посоветовала как она сказала старый рецепт целый год пить по утрам одну таблетку активированного угля кто-нибудь слышал про это или может быть пробовал
Мы одно время давали по таблеточке активированного угля, правда не утром, но особого эффекта я не замечала, с него только крепить стало.
Полет Бабочки
17.08.2010, 19:56
да, я тоже за абсорбент голосую, нужно до 30-го дотянуть
Cvetik_25
17.08.2010, 22:23
да, я тоже за абсорбент голосую, нужно до 30-го дотянуть
Спасибо большое! Жду не дождусь приёма. Полгода назад записались. ИИ наша последняя надежда.
да, тяжко счас с записью
мы в свое время тоже долго ждали очереди - попали только в 1 год, хотя с 6-ти месяцев разыскивали ИИ с "собаками" (она тогда как раз ушла с Л. чайкиной и открыла свой центр)
я носила
прошли
кольца кальмара замороженные
автоматом можно давать не проверяя мидии и еще что-то... не помню :008:
Душенька
18.08.2010, 21:40
Девочки, у нас зубы... И, конечно, обострение. Как думаете, с вводом новых продуктов подождать лучше?
И еще вопрос не по теме - зубу не прорезаться, там где он лезет образовался мягкий кожный мешок. Что с этим делать? К стоматологу бежать?
Девочки, у нас зубы... И, конечно, обострение. Как думаете, с вводом новых продуктов подождать лучше?
И еще вопрос не по теме - зубу не прорезаться, там где он лезет образовался мягкий кожный мешок. Что с этим делать? К стоматологу бежать?
Сбегайте! Может резать придется. Это не больно, но страшно.
Лучше конечно стоматологу показать.
Душенька
21.08.2010, 19:37
Зуб вылез сам!!! :080: Коже стало немного лучше :091:
Cvetik_25
22.08.2010, 17:40
Зуб вылез сам!!! :080: Коже стало немного лучше :091:
Поздравляем, у нас тоже клык прорезался и сразу полегчало.
девочки привет, какое растительное масло без запаха (подсолнечное) Зуйкова одобряет? хочу на проверку снести.
Полет Бабочки
23.08.2010, 18:03
благо, кажется
PtichkaE
23.08.2010, 18:42
благо, кажется
Нам З. говорила только пахучее, ни БЛАГО, ни ОЛЕЙНА она не одобряет.
А нести можно любое, какое нравится, у нас БЛАГО не прошло.
девочки, не по теме, но не знаю что делать. Пытаюсь реебнку купить ботинки на осень на двух липучках. Что не оденем, он все : бубока, и показывает на подъем, подъем у нас средний, обувь беру с запасом, видно даже что не трет ни где. Сегодня уже рассердилась, купила без примерки минимен, так только надели, встал: опять бубока. и давай сдирать. Я просто не знаю что уже придумать, и что это такое. Он правда у меня босоногий, может отвык от высоких ботинок, но как быть... Истерит аж до слез., кладет в кородбку и убирает. Затвра поеду сдавать, все равно носить не будет, но ведь скоро холодно... Может что посоветуете. Спасибо.
MAXA_SPB
23.08.2010, 23:37
в экко удобная обувь в плане подъема. а вы утепленные смотрите или просто кожанные? если не теплые, то я своему такие взяла на осень. http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=73101&color=56671&in_collection=1&subcategory=
сейчас скидки как раз.
я смотрю с баечкой или флисом, Экко у нас тоже есть с весны, еще размер подходит, так тоже ради хохмы решила оденть, опять бубока :( спасибо за ссылку, возможно рассмотрю как вариант с носком, просто в нашем Экко я таких даже не видела
MAXA_SPB
24.08.2010, 00:41
может непривычно после летней обуви закрытые ботиночки одевать вот и капризничает?
девочки привет, какое растительное масло без запаха (подсолнечное) Зуйкова одобряет? хочу на проверку снести.
снесла попробовать "золотая семечка" - не прошло(. З. сказала, жареному твердое нет и даже чуть жареному(((( лучше в духовке...
а размер какой?
я тут своей обувки в смике набрала...польской - и цена хорошая получается (счас скидки 50%) и качество хорошее
Доброй ночи!
У меня вопрос к тем, кто вводит (вводил) продукты по методу Зуйковой..
Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!! :091:
Мы морковь вводим сейчас, с ребенком на даче, а я бумажку, которую она мне на приеме расписала, забыла в городе, ворона :009:
Даю раз в три дня, начиная с кончика ножа, увеличивая в геометрической прогрессии, т.е. 2, 4, 8, 16, 32 и т.д.
А до какого количества надо довести??
Помню, что она на словах сказала, что как доведете до этого размера, так останавливаетесь и больше ее не даете до следующего прихода к ней (мы 31.08 записаны).
Вот я и не знаю, до какого объема надо довести :(
Лесянка серебристая
24.08.2010, 01:37
Оля,привет!
Надо до 2 столовых ложек довести.
во, я ж говорю здесь поспрошать надо
я вот думала, что до 1-ой ложки, но точно я не помню, т.к. давно дело было
Лесянка серебристая
24.08.2010, 01:40
Прошу прощения,что влезла без здрасьте.)))
Почитываю вас из кустов,тскзть.А про максимум вводимого помню еще,не так давно с этим закончили,слава Богу.
я смотрю с баечкой или флисом, Экко у нас тоже есть с весны, еще размер подходит, так тоже ради хохмы решила оденть, опять бубока :( спасибо за ссылку, возможно рассмотрю как вариант с носком, просто в нашем Экко я таких даже не видела
Отвык за лето от такой обуви видимо:) Скажите, что ножки на улице замерзнут. И вместе с папой пусть оденут свои ботинки (одевай, как папа). Пусть папа покажет, что это хорошо. У нас это авторитет, все за ним повторяет.
Девочки, напомните, кто чем стирает :)
Чего-то мне LV вообще не нравится :( От него остается какой-то песок. Я сначала думала, что это я плохо вытряхиваю одежду после прогулки и на ней остается песок с улицы. Но потом просекла, что это остатки порошка :005: Доп полоскание в течение часа проблему не решает.
В оригинальности порошка не сомненваюсь, сама лично покупала его в Финке.
И отстирывает он не лучше Ушастного няня :065:
Хочу другой порошок :))
И еще про матрас:
у нас обычный кокосовый. Хочу купить дорогой ГА матрас. Но проблема в том, что в эту кроватку через 5 мес должен переехать второй ребенок. Это ж опять придется новый матрас покупать :001: .... Ведь не рекомендуют бу мартасы стелить новорожденным... А у них цена такая негуманная :008:
Или за 5 мес. с ним ничего плохого не случится и его можно оставить для второго, как думаете? :)
лично у меня с матрасом ничего не случилось, т.к. Маша в кроватке не особо то и спала, но мы его даже из пленки не вытаскивали, свекровь насоветовала чтоб не прописали
перевернул другим боком и пользуйся:005:
но и обычные пружинные матрасы в Ашане 120х60 очень гуманно стоят, около 1000 руьлей
Лесянка серебристая
24.08.2010, 12:50
Стираю тем же LV,но гелем.Сейчас в закупке купила мыльных орехов.Не фонтан,конечно,но верится в гипоаллергенность:)).Еще бы пятновыводителем из той же серии обзавестись :008:.
Полет Бабочки
24.08.2010, 13:12
2 ст.ложки
Чего-то мне LV вообще не нравится :( От него остается какой-то песок. Я сначала думала, что это я плохо вытряхиваю одежду после прогулки и на ней остается песок с улицы. Но потом просекла, что это остатки порошка :005: Доп полоскание в течение часа проблему не решает.
Мы Фрошем взрослые вещи и вернюю одежду стираем. У З. прошел. Покупала в гостинке. вроде песка нет....
Стираю тем же LV,но гелем.Сейчас в закупке купила мыльных орехов.Не фонтан,конечно,но верится в гипоаллергенность:)).Еще бы пятновыводителем из той же серии обзавестись :008:.
Мы Фрошем взрослые вещи и вернюю одежду стираем. У З. прошел. Покупала в гостинке. вроде песка нет....
Точно! Попробую гель. Если не понра, поеду в Гостинку за Фрошем :flower:
Кстати, пятновыводитель тоже актуально. Но их гипоаллергенных не делают вроде. Без конкретной химии не реально пятна выводить
лично у меня с матрасом ничего не случилось, т.к. Маша в кроватке не особо то и спала, но мы его даже из пленки не вытаскивали, свекровь насоветовала чтоб не прописали
перевернул другим боком и пользуйся:005:
но и обычные пружинные матрасы в Ашане 120х60 очень гуманно стоят, около 1000 руьлей
Наш нынешний кокосовый матрас промялся с обратной стороны об рейки кровати :(
Хм... посмотрела, что предлагают из матрасов в продаже: либо кокос (как у нас сейчас) либо латекс :005: И все ГА.... Разве они такие уж гипоаллергенные, эти материалы? :065: По мне так латекс - очень даже аллергеном может быть.
вата с пружинами еще бывает
как раз для нас:065:
фрош продается и в окее
мне не нравится, что он не отстирывает ничего, пришлось завязать с экологичностью:005:
вата с пружинами еще бывает
как раз для нас:065:
фрош продается и в окее
мне не нравится, что он не отстирывает ничего, пришлось завязать с экологичностью:005:
мдя...оказывается с выбором детских матрасов напряг :0019: кокос и латекс только.
Чего их не делают из синтетического волокна по типу одеял...или я не там их ищу?...
а чем стираете щас?
MAXA_SPB
24.08.2010, 18:10
можно матрасы посмотреть в mothercare
можно матрасы посмотреть в mothercare
о! точно :016: там без кокоса и летекса. спрошу у врача про МК матрасы. а цена там тоже не айс. 5000-6000 :( но что поделать!
я еще старшей матрас аскона присмотрела, вроде ничего криминального в нем нет
стираю детское ушастым нянем
я взрослых на фрош пробовала перевести, но мы свинюги нам не подходит:005:
Вот самый простой...остальное нам не подходит
http://www.askona-shop.ru/catalogmatras/30g264/
в ашане детские маленькие тоже только пружины, х/б ткань и вата
Оля,привет!
Надо до 2 столовых ложек довести.
Лесь, спасибки!!!! :flower:
Проверяла у И.И. - LV, Bio Luvil, Minirisk. Все порошки она одобрила (но при этом сказала, что пользоваться ними, если в Финляндии покупаю, не здесь). Те, которые привозила на проверку, брала в финке.
Из этих трех мне больше всего Bio Luvil нравится. И порошок, и гель (есть в их серии типа Сентесив). Гель вообще супер, он без запаха абсолютно.
а размер какой?
я тут своей обувки в смике набрала...польской - и цена хорошая получается (счас скидки 50%) и качество хорошее
размер на 15-15,5, мы сейчас 14 см. сегодня сначала дала печеньку, потом надели ботиночки-даже попрыгао в них, пока оставила, не отвезла :)
Отвык за лето от такой обуви видимо:) Скажите, что ножки на улице замерзнут. И вместе с папой пусть оденут свои ботинки (одевай, как папа). Пусть папа покажет, что это хорошо. У нас это авторитет, все за ним повторяет.
у нас авторитет-мама, даже заколку пытяется на себя прицепить и туфельки на шпильке примеряет
Точно! Попробую гель. Если не понра, поеду в Гостинку за Фрошем :flower:
Кстати, пятновыводитель тоже актуально. Но их гипоаллергенных не делают вроде. Без конкретной химии не реально пятна выводить
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47408559&posted=1#post47408559
в этом топике такое обсуждаем. и хором там закупились кислородным отбеливателем-пятновыводитель, за копейки и грязь отходит только так! я уже и от таблеток в посудомойку отказалась - мыло и перкарбонат = лучше таблеток эффект.
фрош экологичный не найти, тот что у нас продают - павы сплошные.
морехи тоже закупаем из франции, в два раза дешевле, чем в закупке ;)
Лесянка серебристая
25.08.2010, 01:02
в этом топике такое обсуждаем. и хором там закупились кислородным отбеливателем-пятновыводитель, за копейки и грязь отходит только так! я уже и от таблеток в посудомойку отказалась - мыло и перкарбонат = лучше таблеток эффект.
Ой...а ткните хоть в личку,пожалуйста:091:где и как закупаете?
Вот самый простой...остальное нам не подходит
http://www.askona-shop.ru/catalogmatras/30g264/
в ашане детские маленькие тоже только пружины, х/б ткань и вата
спасибо! пошла изучать :)
Девочки, а вы не знаете, аллергия на кошек/собак может проявляться в проблемах ЖКТ и кожи? Или там обязательно риниты и проч. проблемы с дыхательной системой?
Мы пока не нашли нового педиатра. И врач, к которому в очередной раз пришли на прием как-то съехала с этого вопроса. Но сказала, что лучше сдать и на кошку, раз у нас такой зверь дома живет.
Завтра идем кровь ИФА сдавать. В 21 век :065: ДГБ на Авангардной нам страховка не оплачивает :(
Девочки, а вы не знаете, аллергия на кошек/собак может проявляться в проблемах ЖКТ и кожи?
может и еще как!
Ой...а ткните хоть в личку,пожалуйста:091:где и как закупаете?
в первых постах есть все ссылки. морехи берем на аромазоне. отдельных закупок не организуем, просто собираемся кому как удобно территориально.
может и еще как!
Ну вот :( А на кота я думала в последнюю очереди именно из-за того, что ни чихов и соплей аллергичных у ребенка никогда не было.
3 сентября будут готовы анализы. Даже не представляю, куда кота отдавать если чё :005:
У свекрови дома аллергик, у мамы сестра с грудным ребенком и свой кот. У остальных друзей-родственников либо маленькие дети, либо своя живность...
Девочки! Может здесь кто знает телефон гомеопата Колосовой.? Узнавала в топе про гомеопатов, но там тишина.
Девочки! Может здесь кто знает телефон гомеопата Колосовой.? Узнавала в топе про гомеопатов, но там тишина.
Колосова щас уволилась :( Она принимает только на домашних выездах. Связь по моб телефону. Ищите в темах про гомеопатов, кто у нее лечился и у кого есть ее мобильник. Пишите им в личку.
Вы все же решили гомеопатию попробовать? Аллерголог ни фига не помог? :(
Колосова щас уволилась :( Она принимает только на домашних выездах. Связь по моб телефону. Ищите в темах про гомеопатов, кто у нее лечился и у кого есть ее мобильник. Пишите им в личку.
Вы все же решили гомеопатию попробовать? Аллерголог ни фига не помог? :(
Да в том то и дело, что не достать моб. телефон:(. Ждала 27 числа, чтобы сходит к Платоновой. Так она себе что-то сломала и аллергологи будут только через месяц. А мы все пятнами пошли. Устала давать ему постоянно антигистаминные. Проходит только на время. Не панацея это. Не знаю. как будет гомеопатом, но сил уже нет. А на данный момент я и не знаю, что делать и куда бежать. Надо срочно ребенка показать врачу.просто от себя не хочу давать ему опять а/г.
Да в том то и дело, что не достать моб. телефон:(. Ждала 27 числа, чтобы сходит к Платоновой. Так она себе что-то сломала и аллергологи будут только через месяц. А мы все пятнами пошли. Устала давать ему постоянно антигистаминные. Проходит только на время. Не панацея это. Не знаю. как будет гомеопатом, но сил уже нет. А на данный момент я и не знаю, что делать и куда бежать. Надо срочно ребенка показать врачу.просто от себя не хочу давать ему опять а/г.
Ага, почти все врачи в отпуске сейчас в 1 ДГБ :(
Если аллерголога хотите найти, то позвоните мед центр на Гладкова. Тут некоторые девочки ходили к Уразгалиевой (аллрголог-гастроэнтеролог), остались довольны.Думаю, она не хуже Платоновой :)
А антигистамины вещь такая - помогают пока их даешь. Перестает пить - все обратно возвращается :(
У нас наконец-то снизились эозинофилы :080: :080: :080: по анализу крови = 2. А раньше всегда были 7.
Только ребенок умудрился заболеть :( За два дня до своего ДР :010: :( Лимфоциты высокие, сопли, темпа :(
Душенька
27.08.2010, 23:09
Поправляйтесь скорее!!! И отрывайтесь нас ДР ;)
девочки привет.
Недавно были у И.И. - удивилась, что нашей коже совсем не стало легче... назначила крем от клеща бензилбензоат. на 10 дн... В инструкции написано противопоказания детям до 3 лет.. А моему сча 2.4......помазала как там написано раз в три дня... и что то занервничала из за возраста(((
может кто мазался? как , помогло?
у моего кожа на много лучше на утро второго дня, но на третий день опять все сначало...
говорит мазать - значит мазать...она непроверенные негомеопатические средства никогда не назначает
девочки привет.
Недавно были у И.И. - удивилась, что нашей коже совсем не стало легче... назначила крем от клеща бензилбензоат. на 10 дн... В инструкции написано противопоказания детям до 3 лет.. А моему сча 2.4......помазала как там написано раз в три дня... и что то занервничала из за возраста(((
может кто мазался? как , помогло?
у моего кожа на много лучше на утро второго дня, но на третий день опять все сначало...
Б. тоже мелким его назначает. если нервничаете, попросите попробовать пока вместо нее серную - суть одна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.