Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Девочки еще подскажите по поводу копрограммы и на дисбак анализ.Копрограмму сдавали в нашей больнице т..е сдавали через 12ч. хранения.В хеликс если нести то там в течении 3ч. и на дисбак тоже как вы сдавали?И стоит ли верить обычной больнице на счет копрограммы?
:053: Побольше овощей, фруктов, содержащих пребиотики, лук репч., банан и т.п., и своя флора восстановится быстрее.
Хороший совет для аллергиков :065::))
так аллергикам почти ничего из препаратов для флоры и не подходит...их можно только тем кому можно молочку, за редким исключением...да и те БАДы, а не лекарства
так аллергикам почти ничего из препаратов для флоры и не подходит...их можно только тем кому можно молочку, за редким исключением...да и те БАДы, а не лекарства
Бифиформ, лактофлор, дюфалак - нам прописали при непереносимости молочки.
В смысле?
Воооот, про Дюфалак ещё хотела написать. Т.е. про лактулозу, вот это самый лучший вариант, это пища для своих бактерий в кишечнике. А лучше наверное всё-таки своих подкормить, чем пытаться инородных подселить:065: После а/б вместо пробиотиков лучше дюфалак попить.
В Бифиформе, кстати, посмотрела, в составе- сухая молочнокислая закваска. Ваш врач видимо посчитал, что вам можно. Нам только Примадофилус выписывали.
С'est la vie
29.03.2012, 21:39
Еще хотела спросить что делают в стационаре в аллергоотделение,имеет смысл ложиться?кто лежал на обследовании?
Мы ходили в дневной стационар. Сдавали анализы крови (клиника, биохимия, аллерегны - штук 16 что ли, еще антитела к целиакии брали). Плюс узи брюшной полости, экг, прошли некоторых специалистов (лор, эндокринолог, педиатр, еще кто-то был - уже забыла).
Итоги подвели, назначения стандартные. Больше не горю желанием туда водить ребенка, ибо не вижу никакого толку в плане лечения.
К слову сказаь у меня ребенок ест все овощи и все фрукты-ягоды и ничего не высыпает.
У него яркая аллергия на пшеницу, овес, корову (всю), куру и рыбу. Всего ничего:065:
Но мы потихоньку продвигаемся и уже пьем молоко и едим хлебушек.
На очереди говядина и белок яйца (так и не проходят пока, но я не отчаиваюсь).
Боюсь сглазить.:005:
Вот только по поводу дюфалака я б сказала, что это вряд ли средство для нормализации микрофлоры, ибо это слабительное средство и если и так понос то его использовать не стоит.
Скорее это для тех, кто к запорам склонен.
Вот только по поводу дюфалака я б сказала, что это вряд ли средство для нормализации микрофлоры, ибо это слабительное средство и если и так понос то его использовать не стоит.
Дюфалак- самое грамотное назначение из того списка:)) Это общепринято считать, что это слабительное и всё тут, а это очень полезная для микрофлоры веСЧь.
В смысле?
В смысле, что нам можно только яблоки, груши, кабачки, капусту :065: Изредка лимон.
В Бифиформе, кстати, посмотрела, в составе- сухая молочнокислая закваска. Ваш врач видимо посчитал, что вам можно. Нам только Примадофилус выписывали.
Закваска это не молоко, как я понимаю. На молоко у нас тихий ужас начинается :001: Даже на топлёное сливочное масло реакция есть.
Я тоже так думала, но врач объяснила, что в небольших дозах дюфалак нормализует флору.
Дюфалак- самое грамотное назначение из того списка:)) Это общепринято считать, что это слабительное и всё тут, а это очень полезная для микрофлоры веСЧь.
Нам весь список назначили пить по очереди :)) Дюфалак самый последний.
С'est la vie
29.03.2012, 22:53
Ох, не знаю, не знаю. Нас он так проносит, что потом еще закреплять и закреплять надо :))
Все выходит, наверное, и хорошее и не очень:065: хотя наверное дело в количестве выпитого:046:
У нас запоров не бывает практически, потому это не наше средство.
Ох, не знаю, не знаю. Нас он так проносит, что потом еще закреплять и закреплять надо :))
Все выходит, наверное, и хорошее и не очень:065: хотя наверное дело в количестве выпитого:046:
мы видимо тоже из таких
прет из всех дыр и постоянно голодный из-за этого...вот и думаешь чем это все убрать - я и гомеопатию даю и бактерии...в следующий раз если потребуется попробую только берберис и камфору...посмотрю как будет:005:
надо экспериментировать...может и зря я бактерии даю:005:
Нам прописали 5 мл с утра. Послезавтра начинаем его пить. Проверим :065:
Нормобакт тоже без коровьего белка, нам именно его постоянно назначают.
Дюфалак жуть жуткая :001: стала бы давать только в крайнем случае при запорах :008:
Нормобакт тоже без коровьего белка, нам именно его постоянно назначают.
Дюфалак жуть жуткая :001: стала бы давать только в крайнем случае при запорах :008:
Я сама его пила несколько лет назад. На мой вес дозировка была около 25мл вроде бы. Причём при 30 мл начинался понос, а при 25 его уже не было. Ведь дюфалак действует только в кишечнике. И просто напросто разжижает содержимое. При передозе будет понос, при нормальной дозе поноса не будет.
Я сама его пила несколько лет назад. На мой вес дозировка была около 25мл вроде бы. Причём при 30 мл начинался понос, а при 25 его уже не было. Ведь дюфалак действует только в кишечнике. И просто напросто разжижает содержимое. При передозе будет понос, при нормальной дозе поноса не будет.
У меня самой ужасная реакция на него, сколько не пыталась в разных дозировках принимать, каждый раз было очень плохо. 1 раз в обморок даже упала от болей в животе :001: Ребенку пробовала давать нормазе при запорах, но скрипя сердце, т.к. тоже лактулоза :001:
Девушки , у кого-нибудь так было - становится лучше , но зуд увеличивается кажется , что это может быть ?:091:
В смысле, что нам можно только яблоки, груши, кабачки, капусту :065: Изредка лимон.
Под словом "побольше" имелось в виду кол-во, а не разнообразие. У нас такой же список, только плюс ещё картошка, лук репч. и редко банан. А на лук репч. неужели у вас реакция?
У меня самой ужасная реакция на него, сколько не пыталась в разных дозировках принимать, каждый раз было очень плохо. 1 раз в обморок даже упала от болей в животе :001: Ребенку пробовала давать нормазе при запорах, но скрипя сердце, т.к. тоже лактулоза :001:
А лактофильтрум пробовали когда-нибудь? Там тоже лактулоза.
Я например вот что не понимаю когда у нас были жуткие запоры то аллергии не было так немного,но когда стул нормализовался пошла аллергия на все в подряд....:110:Я уже не знаю что и хуже.....Запоры тоже беда.....
Вчера была у подружки ...ребенок 3.5г съел на моих глазах пол большой коробки конфет.....:0019:.
Крем ИРИКАР про который я спрашивала здесь....попробовали....странный какой то лучше не покупать....
Хочу попробовать креон теперь ,который нам прописывали ,но я не давала
Под словом "побольше" имелось в виду кол-во, а не разнообразие. У нас такой же список, только плюс ещё картошка, лук репч. и редко банан. А на лук репч. неужели у вас реакция?
Картошку раз в неделю даю, репчатый лук тоже иногда добавляю. Реакции на него по анализам нет. На банан есть реакция, но раз в пару недель могу побаловать :))
Дочка сейчас на груши подсела - может их по 2-3 больших в день съесть. Но я заметила, что в стуле появилась слизь :010: Груши немного урезала в количестве - наблюдаю. Возможно, это как реакция на зубы - на фоне приёма кальций магний хелата уже две пятёрки полезли :)
Я например вот что не понимаю когда у нас были жуткие запоры то аллергии не было так немного,но когда стул нормализовался пошла аллергия на все в подряд....:110:Я уже не знаю что и хуже.....Запоры тоже беда.....
Вчера была у подружки ...ребенок 3.5г съел на моих глазах пол большой коробки конфет.....:0019:.
Наши дети питаются лучше - однозначно :ded::))
смотря что вам можно
мне вот понравился бибидумбактерин наш отечественный, 135 рэ стоит, но его нельзя с а/б, только после
ну и на мой взгляд гомеопатический берберис тоже хорошо помогает во время приема а/б и после
пьем одновременно и то и другое и у нас нормально с животом во время а/б
пробовала без, на второй день на стену лезет как живот болит и поносы чуть не сразу начинались
А когда вы пробовали "без", какой а/б был? Не аугментин случайно? Мне ГА говорила, что он частенько поносы провоцирует, не советовала его принимать.
А когда вы пробовали "без", какой а/б был? Не аугментин случайно? Мне ГА говорила, что он частенько поносы провоцирует, не советовала его принимать.
да, как раз амоксиклав принимали
все разы только его и принимали, т.к. от него ущерб коже минимальный у сына, а он совсем маленький был (первый раз в 2 месяца обструкция была) и другую лекарственную форму я давать просто побоялась - у таблеток дозировка большая и оболочка кишечнорастворимая, не разломаешь...если уколы - попу жалко:005:
С'est la vie
30.03.2012, 13:50
Девушки , у кого-нибудь так было - становится лучше , но зуд увеличивается кажется , что это может быть ?:091:
У сына вроде кожа чистая, но в излюбленных местах (сгибы локтей и под коленками) так и начесывает. Причем заметила - просто так и краснота на пустом месте возникает после расчеса. Если не чешет - все чисто. Как занаться нечем или мульт смотрит - начинает чесать (я так понимаю это просто руки некуда деть:015:).
Ибо утром чистый и в течение сна не чешется.:016:
Если где-то ходим-бродим или занят чем интересным - не чешется ни разу.
Это видать аналог - грызть ногти что ли?
Или полпалки сырокопченой колбасы:001::010: как вам это?
Причем когда знакомым говорю, что аллергия у ребенка, они так сокрушаются, что конфетки нельзя, словно в них невероятная польза бывает. А что мясо не все можно - это ерунда.:065:
Дочка сейчас на груши подсела - может их по 2-3 больших в день съесть. Но я заметила, что в стуле появилась слизь :010: Груши немного урезала в количестве - наблюдаю. Возможно, это как реакция на зубы - на фоне приёма кальций магний хелата уже две пятёрки полезли :)
У моего от большого количества фруктов реально разжижается стул. Но я не даю много - кто-то писал, что надо 3 фрукта по 1 штуке в день. Но у нас не всегда так выходит и у ребенка как-то циклами идет - то жует эти фрукты не переставая и всякого вида, а то вообще не проявляет интерес.
Но вот яблоки всегда в почете.
Вот что прочитала:
Этиологические факторы развития атопического дерматита
1. Наследственная отягощенность по аллергии (чаще по линии матери).
2. Токсикозы беременности (особенно поздний токсикоз).
3. Патология родов (стимуляция во время родов, асфиксия в родах, кесарево сечение).
4. Нерациональное питание ребенка (позднее прикладывание к груди* раннее искусственное вскармливание).
5 . Перинатальная энцефалопатия.
6. Патология органов желудочно-кишечного тракта и гепатобилиарной системы (ферментопатия, хеликобактерная инфекция, нарушение микробиоценоза кишечника).
7. Частые острые респираторные заболевания (очаги хронической инфекции).
8. Различные паразитарные заболевания.
меня удивил третий пункт-стимуляция во время родов! Как она может повлиять на то, что потом возник АД?
Меня активно стимулировали, так вот теперь 3 года уже АД мучаемся..
А меня заинтересовал пункт 6 хеликобактерная инфекция,она может протекать бесследно опять надо анализы сдавать,может кто нить сдавал?А вдруг действительно она причина АД:073:
У сына вроде кожа чистая, но в излюбленных местах (сгибы локтей и под коленками) так и начесывает. Причем заметила - просто так и краснота на пустом месте возникает после расчеса. Если не чешет - все чисто. Как занаться нечем или мульт смотрит - начинает чесать (я так понимаю это просто руки некуда деть:015:).
Ибо утром чистый и в течение сна не чешется.:016:
Если где-то ходим-бродим или занят чем интересным - не чешется ни разу.
Это видать аналог - грызть ногти что ли?
.
Может конечно , но у нас ночью очень сильно чешет ( просыпается из за зуда ) :009:
У нас кожа жуткая была , сейчас лучше ттт , но не дает зажить совсем , мне казалось наоборот зуд должен уменьшаться , а он еще и усилился :001:
Может конечно , но у нас ночью очень сильно чешет ( просыпается из за зуда ) :009:
У нас кожа жуткая была , сейчас лучше ттт , но не дает зажить совсем , мне казалось наоборот зуд должен уменьшаться , а он еще и усилился :001:
А вы пользуетесь увлажняющими кремами?Лучше постоянно увлажнять места "чесотки" и без внешних признаков АД
А вы пользуетесь увлажняющими кремами?Лучше постоянно увлажнять места "чесотки" и без внешних признаков АД
Да мажу , но видимо не хватает , хоть мы и с увлажнителем спим :016:
да, как раз амоксиклав принимали
все разы только его и принимали, т.к. от него ущерб коже минимальный у сына, а он совсем маленький был (первый раз в 2 месяца обструкция была) и другую лекарственную форму я давать просто побоялась - у таблеток дозировка большая и оболочка кишечнорастворимая, не разломаешь...если уколы - попу жалко:005:
Ну понятно, они идентичные. Вы суспензию давали? Так в суспензии и другие а/б есть.. Вот на лор аугментин выписал, отит у нас приключился недавно, а ГА заменила на Зиннат. И очень даже этот Зиннат у нас хорошо прошел (ттт), хоть и с какими-то добавками тутти-фрутти. И стул не изменился, кстати.
А лактофильтрум пробовали когда-нибудь? Там тоже лактулоза.
Неа, не пробовала. Но у меня вряд ли дисбак, скорее ДЖВП, поэтому и проблемы :008:
Я просто как вспомню дюфалак, так вздрогну :065:
Картошку раз в неделю даю, репчатый лук тоже иногда добавляю. Реакции на него по анализам нет. На банан есть реакция, но раз в пару недель могу побаловать :))
Наши дети питаются лучше - однозначно :ded::))
А мамы таких деток еще аллергиков жалеют, ах бедненькие какие, не могут съесть то то и то то. Брр.
Мне говорили еще когда давала реб. до года фрукты, что количество надо ограничивать, потому что в моче повышаются соли (вроде бы, точно не помню), в кале может и еще что то быть. Но я думала, что это только для совсем малышей... моя тоже иногда может и много фруктов съесть за день, я как то перестала уже об этом думать :008:
А меня заинтересовал пункт 6 хеликобактерная инфекция,она может протекать бесследно опять надо анализы сдавать,может кто нить сдавал?А вдруг действительно она причина АД:073:
Она вызывала бы и другие расстройства, я думаю. Например, боли в животе.
А мамы таких деток еще аллергиков жалеют, ах бедненькие какие, не могут съесть то то и то то. Брр.
Мне говорили еще когда давала реб. до года фрукты, что количество надо ограничивать, потому что в моче повышаются соли (вроде бы, точно не помню), в кале может и еще что то быть. Но я думала, что это только для совсем малышей... моя тоже иногда может и много фруктов съесть за день, я как то перестала уже об этом думать :008:
Я тоже не ограничивала во фруктах, пока слизь в каках не увидела :008: Сейчас вроде бы нет. Вместо 2 больших груш съедаем одну :))
Неа, не пробовала. Но у меня вряд ли дисбак, скорее ДЖВП, поэтому и проблемы :008:
Я просто как вспомню дюфалак, так вздрогну :065:
Не, я про ребёнка. Лактрофильтрум многие пьют, это хороший мощный сорбент, с содержанием лактулозы, вроде никого не проносит, ну или никто не говорит про это))
Не, я про ребёнка. Лактрофильтрум многие пьют, это хороший мощный сорбент, с содержанием лактулозы, вроде никого не проносит, ну или никто не говорит про это))
Ааа, нет не давала, но слышала про препарат. Мы из сорбентов зостерин пьем, врач настоятельно рекомендует, но больше мне лично понравился энтеросгель.
Принимали в случаях, когда реакция долго не проходила
С'est la vie
30.03.2012, 21:27
Вот что прочитала:
Этиологические факторы развития атопического дерматита
1. Наследственная отягощенность по аллергии (чаще по линии матери).
2. Токсикозы беременности (особенно поздний токсикоз).
3. Патология родов (стимуляция во время родов, асфиксия в родах, кесарево сечение).
4. Нерациональное питание ребенка (позднее прикладывание к груди* раннее искусственное вскармливание).
5 . Перинатальная энцефалопатия.
6. Патология органов желудочно-кишечного тракта и гепатобилиарной системы (ферментопатия, хеликобактерная инфекция, нарушение микробиоценоза кишечника).
7. Частые острые респираторные заболевания (очаги хронической инфекции).
8. Различные паразитарные заболевания.
меня удивил третий пункт-стимуляция во время родов! Как она может повлиять на то, что потом возник АД?
Меня активно стимулировали, так вот теперь 3 года уже АД мучаемся..
Вот честно говоря - не всегда один и тот же пункт приводит к АтД.
Наследственность - да, но не всегда, а только если звезды так лягут :065:
КС - не показатель, у многих подруг кесарята и ни дня не было аллергии.
Токсикоза не было вообще, Б просто идеальная (ни отеков, ни давления) - сказка просто.
Питание ребенка - есть дети на ИВ изначально и не мучаются ни разу.
5 пункт вообще не признаю. То не знаю что, а не диагноз.
Патология органов встречается крайне редко и требует вмешательства. По идее кишечник у малышей потихоньку стабилизируется и начинает работать как надо потихоньку.
ОРВИ не было до года и что? АтД цвел буйным цветом.
Лично для меня ни один пункт не показатель. Тут, если честно, вообще непонятно, откуда ноги растут.
Раз у вас заживает, то логично, что чешется. Подумайте сами, когда заживает ранка, так и хочется почесать. Ранка затягивается и кожа немного стягивается, отсюда чешет.
Вот честно говоря - не всегда один и тот же пункт приводит к АтД.
Наследственность - да, но не всегда, а только если звезды так лягут :065:
КС - не показатель, у многих подруг кесарята и ни дня не было аллергии.
Токсикоза не было вообще, Б просто идеальная (ни отеков, ни давления) - сказка просто.
Питание ребенка - есть дети на ИВ изначально и не мучаются ни разу.
5 пункт вообще не признаю. То не знаю что, а не диагноз.
Патология органов встречается крайне редко и требует вмешательства. По идее кишечник у малышей потихоньку стабилизируется и начинает работать как надо потихоньку.
ОРВИ не было до года и что? АтД цвел буйным цветом.
Лично для меня ни один пункт не показатель. Тут, если честно, вообще непонятно, откуда ноги растут.
Раз у вас заживает, то логично, что чешется. Подумайте сами, когда заживает ранка, так и хочется почесать. Ранка затягивается и кожа немного стягивается, отсюда чешет.
Я вот все думаю, а может во время Б я ела что то не то, не особо заморачивалась на гипоаллергенности, да еще и не особо знала об аллергенах. Это я сейчас любой лекцию прочесть могу, а тогда :065: Апельсины не ела, мандарины не много.. а вот шоколад, мороженое и т.д. часто.. а еще копченую рыбу, меня прямо пробило на нее. :065: Вот не знаю может сама виновата.. а может и нет. :009:
.
:009: об этом я не подумала балда :065: , теперь надо думать чем зуд снять , наш доктор запретил категорически антигистамины и гормоны :ded::010:
Ну понятно, они идентичные. Вы суспензию давали? Так в суспензии и другие а/б есть.. Вот на лор аугментин выписал, отит у нас приключился недавно, а ГА заменила на Зиннат. И очень даже этот Зиннат у нас хорошо прошел (ттт), хоть и с какими-то добавками тутти-фрутти. И стул не изменился, кстати.
буду иметь ввиду...просто мы с педиаторшей нашей вроде все перебрали, что нам можно было и остановились на этом...вроде зиннат она тоже предлагала, не помню почему его отмели
у Миши то особой аллергии нет, но из-за Маши она и с Мишей перестраховывается на всякий случай...родственники все же:065:
Я вот все думаю, а может во время Б я ела что то не то, не особо заморачивалась на гипоаллергенности, да еще и не особо знала об аллергенах. Это я сейчас любой лекцию прочесть могу, а тогда :065: Апельсины не ела, мандарины не много.. а вот шоколад, мороженое и т.д. часто.. а еще копченую рыбу, меня прямо пробило на нее. :065: Вот не знаю может сама виновата.. а может и нет. :009:
У меня тоже такие подозрения.....Я в беременность с ума сходила по молочным кашам и маслу сливочному.Помню съедала и по две тарелки с утра.....Иногда было такое сижу и думаю съесть одну кашу и два куска батона с толстым слоем масла или две каши:019:чтобы не переедать...В итоге на молочку у ребенка аллергия,но я пила не меньше 1 литра в день и так все 9месяцев:014:И ходила и думала хорошо что на апельсины и шоколад не тянет.... от них аллергия может случиться.....
С'est la vie
31.03.2012, 00:56
У меня вообще не было никаких пристрастий в еде ни до Б,ни после. Сладкое ем крайне редко,ибо не люблю,только иногда захочется. Мне даже врач мой во время Б прописывала есть шоколад - глюкозы не хватало.
Все ждала, что пропрет на что-то - ан нет.
Плюс ко всему у меня с желудком проблемы и мне вообще всякие копчености и вредности нельзя в принципе а уж на поздних сроках могла такую изжогу заработать, что мамадорогая.:010:
А сестра моя и до, и во время Б, и когда было ГВ ела все подряд особо не разбирая и все нормуль.
Сделала вывод, что ни фига не зависит:005:
мне кажется нет связи между питанием во время Б и аллергии, но клубнику мне во вторую беременность не давали - отнимали :(
по остальным пунктам тоже все весьма спорно
У меня двое детей, родители у них одни, могу сравнивать между ними
1 пункт у нас есть, но с Машей попало, а с Мишей - мимо
2 ой пункт с Машей токсикоза вообще не было, с Мишей был...тоже не показатель
3-ий пункт был в обоих случаях
4,5,6,7,8 -нет
получается у меня все наоборот
С'est la vie
31.03.2012, 01:03
получается у меня все наоборот
Просто надо же чем то обосновать появление. Вот и ищут причины.
Если б мы сами знали, то и не было б АтД у деток.
я вроде знаю:008:
ну кроме наследственности конечно, тут уж не отнять, но ИИ говорит, что не только это
С'est la vie
31.03.2012, 01:11
я вроде знаю:008:
ну кроме наследственности конечно, тут уж не отнять, но ИИ говорит, что не только это
А что у вас по крайней мере? судя по вашим заключениям и опыту?
у нас это сохраняющая терапия во время Б
звучит ужасно, но после того ужаса, что я получила на выходе с Машей второй раз на свои страх и риск я ничего не сохраняла...выносила и так:008:
родила только чуть раньше, но в остальном все нормально
У меня старший - ни одной пилюльки сохраняющей, в отличие от мелкой. Атопики оба, причем старший именно атопик, у дочки завязано много на кишечнике, вот с возрастом дыхательная полезла, которая у сына с 4 месяцев была. Дыхательная - это от меня.
я гормоны принимала
ИИ говорит, что это именно дексаметазон и к ней еще и не такие как мы, а еще похлеще после него приходили :(
так что так вот - у кого чего:005: мне сказали так...причин не доверять ее мнению тоже не вижу - ИИ врач опытный и таких как мы у нее толпы ежедневно:009:
Ну, у меня тоже не витаминки были. Правда, не декс, утрожестан.
Причины у каждого свои, всех под одну гребенку не причешешь, я собственно к этому и писала.
и витаминки с младшим тоже пришлось в сад отправить...попила правда немного фолиевой и витамина е, но немного и несколько пачек магне в6 съела - очень уж ноги без него сводило и канефрон накануне взвешивания...вот и все, собственно
а в первую столько всего сожрала - не перечесть:010:
Девочки, СОС, сегодня проснулась и все щеки и грудь в крапивнице у меня. Первый раз такое, причины пока ищу, под подозрением только 2-3 фактора. Что делать, чтоб быстренько все убрать, не могу с таким лицом из дома выдти((
GatoNegro
31.03.2012, 12:33
Девочки,а вот мне врач прямо сказала,что по крайней мере частично я аллергезировала ребёнка в утробе потребляя мёд в больших количествах:001:.Теперь всех беременных предупреждаю:ded:.А как я ещё должна была обороняться от вирусов:065::073:.?Только мёд и чеснок:065:.И муж ,как назло заболел где-то на неделе 32,я тогда много сожрала чеснока и мёда.Да и вообще очень много фруктов ела во время Б.,мандаринов,всякие пиццы домашние,а сколько пирожных:001:.Вторую Б. буду на диете № 5 сидеть:073::073::073:.
я гормоны принимала
ИИ говорит, что это именно дексаметазон и к ней еще и не такие как мы, а еще похлеще после него приходили :(
так что так вот - у кого чего:005: мне сказали так...причин не доверять ее мнению тоже не вижу - ИИ врач опытный и таких как мы у нее толпы ежедневно:009:
Огооо, а у меня тоже были метипред :001:, утрожестан, ну и эутирокс постоянно, но он не влияет вроде
GatoNegro
31.03.2012, 12:38
Девочки, СОС, сегодня проснулась и все щеки и грудь в крапивнице у меня. Первый раз такое, причины пока ищу, под подозрением только 2-3 фактора. Что делать, чтоб быстренько все убрать, не могу с таким лицом из дома выдти((
Ну наверное традиционно-антигистаминами.Супрастином попробуйте.То,что мы детям даём в каплях,это конечно вряд ли поможет.Ну помазать наверное,но эффект наверное только завтра возможен.Самое быстрое от всяких таких вещей-преднизолон наверное.Но это радикальный метод.
Ну наверное традиционно-антигистаминами.Супрастином попробуйте.То,что мы детям даём в каплях,это конечно вряд ли поможет.Ну помазать наверное,но эффект наверное только завтра возможен.Самое быстрое от всяких таких вещей-преднизолон наверное.Но это радикальный метод.
Спасибо. Да у меня и дома то только фенистил детский есть. А мазюкалки тоже не гормональные и безвредные, слабенькие наверно. Хоть до завтра эту каку вывести надо :065:
GatoNegro
31.03.2012, 13:13
Спасибо. Да у меня и дома то только фенистил детский есть. А мазюкалки тоже не гормональные и безвредные, слабенькие наверно. Хоть до завтра эту каку вывести надо :065:
Поправляйтесь:flower:.Я вот тоже хожу вся страшная.Обострение экземы впервые за 15 лет.На фитнес выйти не могу 2 месяца,даже шея вся в блямбах.Правда лекарства забываю принимать,сына хватает,чтобы ещё про себя помнить.Допиваю его Ксизал в каплях,мажусь элокомом,допиваю ненужные лактобактерии и Полисорб.В общем после сына ничего не пропадает:073:
у меня 2ое
первый аллергик, слава богу в прошлом
второй нет
во время первой бер-ти пила преднизалон, очень низкие тромбоциты были
и были прививки на первом году жизни
со вторым - ни гормонов, ни прививок на первом году
в итоге после 4х летнего перерыва решилась я на прививки, сделала вчера обоим ККП(младшему 1,5 г) - все ОК :support:
токсикозов не было ни разу, беременная питалась всем подряд оба раза
Хм.. можно уже делать выводы, что прием преднизолона сказывается? :005:
Поправляйтесь:flower:.Я вот тоже хожу вся страшная.Обострение экземы впервые за 15 лет.На фитнес выйти не могу 2 месяца,даже шея вся в блямбах.Правда лекарства забываю принимать,сына хватает,чтобы ещё про себя помнить.Допиваю его Ксизал в каплях,мажусь элокомом,допиваю ненужные лактобактерии и Полисорб.В общем после сына ничего не пропадает:073:
Приняла пока что эубикор и энтеросгель - сорбенты. :009:
Хм.. можно уже делать выводы, что прием преднизолона сказывается? :005:
Приняла пока что эубикор и энтеросгель - сорбенты. :009:
Я тоже во время беременности пила утрожестан дней 5 и курантил ,а так все проходило все ок и во время родов даже без обезболивающего и всяких стимуляторов....Еще сыну кололи два раза преднизолон от крупа ...пока я сама не сообразила как справляться....
К слову сказаь у меня ребенок ест все овощи и все фрукты-ягоды и ничего не высыпает.
У него яркая аллергия на пшеницу, овес, корову (всю), куру и рыбу. Всего ничего:065:
Но мы потихоньку продвигаемся и уже пьем молоко и едим хлебушек.
На очереди говядина и белок яйца (так и не проходят пока, но я не отчаиваюсь).
Боюсь сглазить.:005:
Ничего себе, потихоньку :065: (ттт) :091:
Мы пока кефир вводим, хлеб правда уже едим. Но что-то все равно сыпет постоянно :( по чуть-чуть, то хуже, то лучше...
У нас я подозреваю стимуляцию в родах и прикорм в РД :016: в качестве виновников АД. Ну и наследственность от меня.
мне кажется стимуляция не влияет все же
второй раз меня уж устимултровали по самое не хочу - родовой деятельности вообще не было, а воды то тю-тю...рожать то как-то надо:065:
так с 8-ми утра и почти до 17 вечера на автоматической капельнице с окситоцином
к тому же они забор пуповиной крови сразу взяли и из ВМА его приехали забрали
так вот по результатам анализов на момент родов мой ребенок аллергиком не был и пока таким и остается, ттт чнс
первый раз воды на месте были и все было намного гуманнее..да и капельницы обычные были - с ними хоть по коридору ходить можно было и стимулировать начали от первых схваток часов через 19 только (сами роды 21 час длились:001:) и чего? прямо в первый же день обсыпало, а на 7-ой живого места на ребенке не было:001:
а вот насчет докорма ГА меня предупреждала...говорила, что среди ее пациентов даже опытные мамы попадались на эту удочку со всеми вытекающими последствиями:005:
поэтому я стояла на смерть и писала отказ от докорма:008:
так что я считаю, что не зря к ней обратилась во время беременности:fifa:
А чем плох докорм?У меня первые 3 дня молока не было,а потом не наедался.....
просто детям с предрасположенностью к АД не рекомендуется докорм именно не гипоаллергенными смесями, а в роддомах таких нет...там обычные
простите моё невежество- а какие смеси (прямо с рождения) подходят деткам, склонным к АД? гидролизаты?
простите моё невежество- а какие смеси (прямо с рождения) подходят деткам, склонным к АД? гидролизаты?
Я читала по каким то топикам ЛВ, что лучше ГА смесь. Гидролизат - уж слишком специализированная смесь.
Я подруге сейчас рекомендую взять в рд на всякий случай смесь га свою
Девочки, а у меня крапивница ухудшилась еще :( я уже на нервах из-за этого.. 2 дня из дома не выходила, что то мне становится страшно уже.. приняла зиртек, пока никаких изменений. Написано по таб. в день, больше принять боюсь мало ли что.. или можно?
Девочки, а у меня крапивница ухудшилась еще :( я уже на нервах из-за этого.. 2 дня из дома не выходила, что то мне становится страшно уже.. приняла зиртек, пока никаких изменений. Написано по таб. в день, больше принять боюсь мало ли что.. или можно?
Может вам супрастин или тавегил....Здесь писали ,что зиртек бывает подделкой чаще всего....
Лучше не затягивать......нафиг нафиг её:wife:
MAXA_SPB
01.04.2012, 21:13
ампулу преднизолона прокапайте медленно под язык. и сорбенты пить обязательно. крапивница - это не шутки. не забывайте и про внутренние отеки.
а вот насчет докорма ГА меня предупреждала...говорила, что среди ее пациентов даже опытные мамы попадались на эту удочку со всеми вытекающими последствиями:005:
поэтому я стояла на смерть и писала отказ от докорма:008:
так что я считаю, что не зря к ней обратилась во время беременности:fifa:
И у нас докорм был:( О таких нюансах не думаешь и не знаешь, когда всё в первый раз- беременность, роды.
Позвоните в скорую, посоветуйтесь, или даже вызовите. Может действительно на преднизолон пора переходить.
Может вам супрастин или тавегил....Здесь писали ,что зиртек бывает подделкой чаще всего....
Лучше не затягивать......нафиг нафиг её:wife:
ампулу преднизолона прокапайте медленно под язык. и сорбенты пить обязательно. крапивница - это не шутки. не забывайте и про внутренние отеки.
Позвоните в скорую, посоветуйтесь, или даже вызовите. Может действительно на преднизолон пора переходить.
Спасибо за отклик. Муж говорит поменьше стало, красноты меньше, а количество пятен такое же, как было изначально. Днем они сильнее покраснели и практически сливались :005: сейчас вроде опять не сливаются. Мажу еще салициловым спиртовым раствором, прочитала, что можно.
Сорбенты пью - эубикор и энтеросгель.
Завтра утром посмотрю что будет и пойду наверное что то еще куплю из лекарств.. адвантан может?
А что за внутренние отеки? :001:
Девочки кто использовал лактофильтрум?Помог хоть чуть?
MAXA_SPB
01.04.2012, 23:53
Завтра утром посмотрю что будет и пойду наверное что то еще куплю из лекарств.. адвантан может?
крапивницу вы видите снаружи, то же самое происходит и внутри организма. если не предпринимать меры (полное исключение аллергена, правильное лечение), то может развиться отек квинке. если улучшений нет лучше обратиться к врачу, дерматолог или аллерголог.
купите супрастин или эриус (нового поколения антигистамин) и пропейте пару дней если боитесь преднизолон. должно помочь. фенистил тут как "баловство".
MAXA_SPB
01.04.2012, 23:55
Девочки кто использовал лактофильтрум?Помог хоть чуть?
мы его постоянно используем в качестве сорбента когда нужно, ребенок только его может нормально пить. эффект есть.
крапивницу вы видите снаружи, то же самое происходит и внутри организма. если не предпринимать меры (полное исключение аллергена, правильное лечение), то может развиться отек квинке. если улучшений нет лучше обратиться к врачу, дерматолог или аллерголог.
купите супрастин или эриус (нового поколения антигистамин) и пропейте пару дней если боитесь преднизолон. должно помочь. фенистил тут как "баловство".
Спасибо. :flower:
Подозреваемые аллергены убрала сразу же.
мы его постоянно используем в качестве сорбента когда нужно, ребенок только его может нормально пить. эффект есть.
Какая дозировка?Аллерголог происала 0.5 3р в день,а на упаковке по 1шт. 3раза....И сколько дней обычно?
MAXA_SPB
02.04.2012, 00:34
Спасибо. :flower:
Подозреваемые аллергены убрала сразу же.
а на что думаете могло такое случиться?
ЗЫ: у меня 2 года назад на покупной шашлык из окея такая крапивница была:001:весь живот, шея, руки, внутренняя часть бедер, ужас, пятна размером с ладонь. я тогда даже и не поняла что это аллергия у меня. пошла в дерматологу, та прописала преднизолон под язык.
Какая дозировка?Аллерголог происала 0.5 3р в день,а на упаковке по 1шт. 3раза....И сколько дней обычно?
я своему по целой даю. пьём неделю - 10 дней.
Зиртек накопительного действия, не менее недели надо пить, чтобы что-то произошло :005:
Я при крапивнице пила супрастин или диазолин всегда, очень хорошо помогает, через 2 часа все проходит.
Ребенку на крапивницу давала фенистил, ему помог.
Спасибо за отклик. Муж говорит поменьше стало, красноты меньше, а количество пятен такое же, как было изначально. Днем они сильнее покраснели и практически сливались :005: сейчас вроде опять не сливаются. Мажу еще салициловым спиртовым раствором, прочитала, что можно.
Сорбенты пью - эубикор и энтеросгель.
Я думаю, что внутренних отёков в Вашем случае нет. У меня была крапивница по типу отёка Квинке, это когда сама крапивница переходила в отёк. При этом внутри всё было нормально (в больнице была). Т.е. отёк был только на коже. А у Вас на коже нет отёка, вряд ли он есть внутри.
а на что думаете могло такое случиться?
ЗЫ: у меня 2 года назад на покупной шашлык из окея такая крапивница была:001:весь живот, шея, руки, внутренняя часть бедер, ужас, пятна размером с ладонь. я тогда даже и не поняла что это аллергия у меня. пошла в дерматологу, та прописала преднизолон под язык.
я своему по целой даю. пьём неделю - 10 дней.
Подозрение - съела накануне вечером 3 штучки мармелада, там оказалось в составе куча Е :001:, у мужа взяла попробовать.. :065: А еще 2 дня подряд умывалась овсянкой в чистом виде, на коже сначала оч. понравилось, а потом вот такое. Непонятно на то реакция, отменила и то и другое.
Зиртек накопительного действия, не менее недели надо пить, чтобы что-то произошло :005:
Я при крапивнице пила супрастин или диазолин всегда, очень хорошо помогает, через 2 часа все проходит.
Ребенку на крапивницу давала фенистил, ему помог.
Спасибо, надо что то новое покупать :005: сегодня утром проснулась - почти ничего не видно уже, пошла с реб. погуляла 1,5 часа, так теперь еще хуже стало, чем было вначале :001: от солнца может еще хуже стало или от ветра, не знаю. Лицо горит и пупырышки красные, как комариные укусы, но не крупные, именно как укусы.
Девочки ,а здесь в топике были случаи аллергии на воду именно локализованные красные пятна штук 6-7?(т.е я имеею ввиду не по всему телу)/Может ли аллергия на воду изнутри?Я просто пытаюсь узнать наш аллерген логики не поддается вообще ни какой...остается вода:065:
И вот что может ли быть аллергия т.е АД на коже из-за аллергена в воздухе(клей,обои)но проявляться не насморком,а на коже(я не имеею ввиду контактный ,а именно "пыльцевой",но проявляться на коже через легкие
А разве может быть аллергия на воду? Это же H2O - водород, кислород. Что ещё наша вода может содержать? :016:
о, еще кучу всего
в Питере воду правда не хлорируют, но тоже какую-то не очень полезную штуку добавляют...у меня свекр точно знает как оно правильно называется, я просто не помню уже - понатыкала везде фильтров и успокоилась
а на сайте водоканала написано, что ультрафиолетом очищают счас воду:009:
питьевую воду обеззараживают не только гипохлоритом натрия, но и ультрафиолетом
Использование для дезинфекции воды
Окислительная дезинфекция с помощью хлора и его производных — едва ли не самый распространённый практический метод обеззараживания воды, начало массового использование которого многими странами Западной Европы, США и Россией датируется первой четвертью XX века[71]:[стр. 17].
Использование гипохлорита натрия в качестве дезинфицирующего агента в отличие от применения хлора обладает рядом существенных достоинств:
реагент можно получать электрохимическим методом непосредственно в месте использования;
достижение необходимых показателей качества питьевой воды достигается за счёт более низкой доли активного хлора;
концентрация хлорорганических примесей в очищенной воде существенно ниже;
применение данного вещества позволяет повысить экологическую и гигиеническую безопасность[71]:[стр. 36].
Для целей очистки бытовой воды используются разбавленные растворы гипохлорита натрия: типовая концентрация активного хлора в них составляет 0,2—2 мг/л против 1—16 мг/л для газообразного хлора[72].
Также с технической точки зрения, для условий использования в РФ, эксперты отмечают:
существенно более высокую безопасность технологии;
меньшие требования к средствам безопасности;
данная технология обеззараживания неподведомственна Ростехнадзору РФ[73].
Использование гипохлорита натрия для дезинфекции воды в России пока не получило широкого применения, но активно внедряется в практику. Так, в конце 2009 года, в Люберцах началось строительство завода по производству NaOCl мощностью 50 тыс. тонн/год для нужд Московского городского хозяйства. Правительством Москвы было принято решение о переводе систем обеззараживания воды московских станции водоподготовки с жидкого хлора на гипохлорит натрия, который завершится ориентировочно в 2012 году[74], когда завод по производству гипохлорита натрия будет введён в эксплуатацию. Строительство ведётся силами ЗАО «Газинстрой».
Среди других российских городов, где применяется или планируется к применению гипохлорит натрия для обеззараживания воды, отметим Санкт-Петербург[75], Кемерово[76], Ростов-на-Дону[77], Иваново[78], Сыктывкар[79].
Побочные действия:
Аллергические реакции, чувство жжения на месте аппликации.
Раствор для инъекций: снижение АД, уменьшение содержания глюкозы в плазме крови, флебит (быстрое введение) и паравенозный инфильтрат (экстравазация).
thinking
02.04.2012, 22:05
http://www.avaclinic.ru/vrachi/2730/%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D 0%B0.html
Девушки, это ТА Думова, про которую тут были обнадеживающие отзывы?
Не нашла только в каком же отделении Скандинавии она работает.
Черепонька
02.04.2012, 23:28
http://www.avaclinic.ru/vrachi/2730/%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D 0%B0.html
Девушки, это ТА Думова, про которую тут были обнадеживающие отзывы?
Не нашла только в каком же отделении Скандинавии она работает.
Она. На литейном точно. Может еще где то..
Обещала поделиться, как на нас подействует дюфалак. Делюсь :) Пьём 4-й день, никакого поноса нет, стул такой же, как всегда. Но! Стала заметно чище кожа!!! :) Пьём по 5мл в день, с утра. Дочке 3,2.
Обещала поделиться, как на нас подействует дюфалак. Делюсь :) Пьём 4-й день, никакого поноса нет, стул такой же, как всегда. Но! Стала заметно чище кожа!!! :) Пьём по 5мл в день, с утра. Дочке 3,2.
Это вам врач выписал ? Я как-то пару дней давала , но потом страшно стало он такой сладючий :001:
Это вам врач выписал ? Я как-то пару дней давала , но потом страшно стало он такой сладючий :001:
Да, нам врач выписал в комплексе лечения: хепель-энтерол-бифиформ-лактофлор-дюфалак. Вот наконец-то до дюфалака добрались :065:
Он сладкий, дочке очень нравится :019:
Да, нам врач выписал в комплексе лечения: хепель-энтерол-бифиформ-лактофлор-дюфалак. Вот наконец-то до дюфалака добрались :065:
Он сладкий, дочке очень нравится :019:
У нас на энтерол такая реакция была :001:
У нас на энтерол такая реакция была :001:
У нас вроде бы нормально прошёл. Сначала тоже подумала, что на него, даже здесь вопрос задавала, но потом поняла, что параллельно топлёное масло дочке дала, вот и высыпало. В последние дни его приёма реакций не было. Може, и у Вас с чем-то совпало?
У нас вроде бы нормально прошёл. Сначала тоже подумала, что на него, даже здесь вопрос задавала, но потом поняла, что параллельно топлёное масло дочке дала, вот и высыпало. В последние дни его приёма реакций не было. Може, и у Вас с чем-то совпало?
Наверно все индивидуально :005:
thinking
03.04.2012, 22:04
Она. На литейном точно. Может еще где то..
Отлично.:)
Я смогла сегодня наконец-то прижать попу и всюду дозвониться.
И записалась к Думовой в Скадинавию на Литейном.
Т.к. в ДГБ у неё в апреле только 13 и 20 и оба дня под завязку.
maxterminal
04.04.2012, 14:49
Скажите пожайлуста РомАня а 21 веке кто берет кровь из пальца на аллегены и в каком количестве могут взять и на сколько аллергенов.
Скажите пожайлуста РомАня а 21 веке кто берет кровь из пальца на аллегены и в каком количестве могут взять и на сколько аллергенов.
Вам всё на первую страничку хочется попасть? Так напишите РомАне в личку, я думаю она не откажет, и внесёт Вас в список. К чему ходить вокруг да около.
Вам всё на первую страничку хочется попасть? Так напишите РомАне в личку, я думаю она не откажет, и внесёт Вас в список. К чему ходить вокруг да около.
:013:
:))а мы в 3,5 пили его с 5 мл довела до 25, эффекта не было вообще, я все ждала, а потом закончилась бутылка:073:
:))а мы в 3,5 пили его с 5 мл довела до 25, эффекта не было вообще, я все ждала, а потом закончилась бутылка:073:
Ничего себе! 25мл это моя доза была :065:
Я-Надина
04.04.2012, 22:58
Могу написать только про 21 век на Косыгина, далее копирую себя с другой темы.Но вообще из пальца берут максимум на 10, у нас взяли на 20, результат никакой, только деньги зря выбросили.
"У нас из 21 века были халтурные анализы на пищевую аллергию, при общем IgE 225, нули на все основные аллергены, при этом я знала на что ребенка обсыпало, а по анализам нули. Заплатили 2. 5 тысячи. Пришли с таким результатом к пульмонологу, она сказала, что это бред и быть такого не может, что халтурно сделаны анализы.
Пересдали в другом месте и там все прямо наоборот, на многое реакция, но это и соответствовало моим наблюдениям.
Поэтому в 21 век на Косыгина я больше ни ногой, у нас даже из вены там кровь взять не смогли, пробовали аж два человека, в итоге брали из пальца, только ребенка измучили."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.