PDA

Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249

Cloud
20.11.2009, 04:28
реакция на крема на коже немного по другому выглядит, чем пищ. аллергия (это только мои наблюдения); контактная аллергия начинается после двух лет примерно, поэтому не накручивайте себя.

вот у нас именно так и было
т.е. еще в роддоме в первый день мы пятнами покрылись, там нам сказали что на стиральный порошок
а потом уже полный ахтунг, на седьмой день живого места не было:001:
порошок поменяли сразу же на мыло
но на самом деле все контактные и бытовые аллергии вылезли именно после 2-ух лет
уж не заю куда от них деваться:001:

Алеся
20.11.2009, 10:15
Если З. узнает, что анкета в сети, будет недовольна :073: Мне по телефону объяснили отсутствие анкеты в интернет-доступе тем, что это ноу-хау. А ну начнут все кому не лень анкету такую в дело пускать, людей путать?...может хотя бы в частном порядке давать пароль к файлу, например?
ну может не сохранять в интернете, хотя бы по почте желающим отправить:008:, мне тоже не очень удобно ехать на невский.:005:

Lobishna
20.11.2009, 11:00
и можно ли как-нибудь проверить у нее воду в которой мы купаем ребенка? вообще я бы еще много чего в квартире проверила, и линолеум и обои...но не представляю как
Мы проверяли почти всю квартиру: и линолиум, и паркет, и мебель, и окна и т.д. Почти на все была аллергия и ребенок постоянно кашлял. Всего отрезаете по кусочку и приносите в фольге. Но все это, наверное, во второй прием, т.к. в первичный она проверяет стандартный набор аллергенов, а за раз можно проверить не более 16 штук.

Banifati4
20.11.2009, 11:56
Мы проверяли почти всю квартиру: и линолиум, и паркет, и мебель, и окна и т.д. Почти на все была аллергия и ребенок постоянно кашлял. Всего отрезаете по кусочку и приносите в фольге. Но все это, наверное, во второй прием, т.к. в первичный она проверяет стандартный набор аллергенов, а за раз можно проверить не более 16 штук.

:):):) Как отрезать линолеум и обои, я еще представляю, а вот как кусочек мебели или окна чего-то слабо:005:

Lobishna
20.11.2009, 11:59
Как отрезать линолеум и обои, я еще представляю, а вот как кусочек мебели или окна чего-то слабо

Так и отрезали - куски пластика от окна и подоконика (по торцу), т.к. пластик там разный. От мебели тоже не сложно - отрезать надо торцевой слой с задней стороны без покрытия, т.к., в основном, аллергия идет на клей, которым склеивают ДВП. К стати, у нас была сильнейшая аллергия на мебель из сосны из ИКЕИ, т.к. она пропитана специальным составом от древоедов.

Banifati4
20.11.2009, 12:10
Ну на шоколад не будет, а на мандарины да :) Я ничего особо не читала о З. до приема и как-то мне она особо не показалась в начале :008: К тому же мы с порога заявили, что у нас аллергия, а она нас резко перебила и попросила рассказать, что беспокоит. Вопщем я смутилась, хотя позже поняла, что замечание было уместным ;) Ну а когда через месяц лечения началось улучшение и мы стали лопать разные запретные ранее продукты мое отношение к ней резко изменилось и с каждым днем я ее все и больше и больше уважаю :love::love::love:

я бы сказала что она прямолинейная, будете слушаться и гневиться уж точно З. не будет. Детей очень любит и всегда с ними ласкова и очень терпима. А сердиться она в основном на родителей, которые нарушают диету или ещё как-нибудь шалят:))
Хотя самое главное найти контакт с врачом, тогда все остальное наладиться само собой. Я читала, например, что люди от нее уходили просто потому что не смогли понять друг друга и такое бывает.

это радует:) а то я уже себе начала представлять ее как "злющего профессионала". у меня муж не очень-то хочет идти туда, я сейчас всеми способами готовлю его к приему, что надо и все такое, он же за традиционных медиков...Дело в том, что в традиционной медицине все строгие врачи мне попадались такие, что на все мои вопросы, которые я не понимала, отвечали таким образом: "Послушайте, я профессионал, если вы не хотите чего-то делать- то ваше дело, ваш ребенок в конце концов". Такой ответ меня не устраивал никак, какой бы там профессионал не сидел. Когда мы с мужем вдвоем пытались выяснить у профессионала Головачевской в Педиатрической (я сначала грешным делом перепутала ее с Дроздовой, потом уже в выписке посмотрела кто у нас лечащий) как вводить прикорм, она все била себя в грудь, что вводите сразу полной порцией (ну сколько положено ребенку съедать 150 мл примерно) и мясо и каши все давайте сразу, то, что краснел ребенок она даже не слушала! спрашиваем это же такая нагрузка сразу ввести столько прикорма, тем более ребенок болеет, иначе какого мы там лежим, отвечает ребенок у вас здоровый, а когда наш здоровый ребенок отек до ужаса через неделю после выписки,она сказала идите к гастроэнтерологам опять же к ним в педиатричку, ибо там пишу дословно: " профессионалы КАК Я, работающие еще с советских времен".
вот я и боюсь, что если З. хоть раз скажет, что она профессионал своего дела, муж у меня наверное просто взорвется и вытащит меня оттуда за шкирятник:(

Banifati4
20.11.2009, 12:12
Так и отрезали - куски пластика от окна и подоконика (по торцу), т.к. пластик там разный. От мебели тоже не сложно - отрезать надо торцевой слой с задней стороны без покрытия, т.к., в основном, аллергия идет на клей, которым склеивают ДВП. К стати, у нас была сильнейшая аллергия на мебель из сосны из ИКЕИ, т.к. она пропитана специальным составом от древоедов.

у нас много мебели из икеи...в комнате комод, в коридоре шкаф, на кухне стол со стульями...=((

yammi
20.11.2009, 12:34
вот я и боюсь, что если З. хоть раз скажет, что она профессионал своего дела, муж у меня наверное просто взорвется и вытащит меня оттуда за шкирятник:(
Мы от нее ничего такого не слышали. Вообще никогда не рвала на себе майки и все такое :046: Но вопросы надо заготавливать, т.к. она не всегда говорит сама. Например, о недопустимости одновременного приема кур. и переп. яиц, кор. и коз. молока (одновременного = в один день). Если днем даешь творог из козы, то коровье молоко уже нельзя, надо убирать козье. Я не могла этого знать сама, а З. не сказала сразу. Было еще, когда она сказала вводить курицу (мы уже ввели куриные яйца уже), спрашиваю: яйца и кур. мясо разводить в разные дни? Она подумала и куру убрала обратно. Т.е. тут же сама передумала...
Я к ней с тетрадкой вопросов приезжала, но после выхода из кабинета появлялись новые...всегда :) Перезванивала и успокаивалась, что поняла правильно или неправильно, но теперь знаю как надо.
И объемы ложек у нее тоже разные, равно как и стакан. В ее понимании стакан кефира это 200 мл, а я привыкла за стакан принимать 250 мл. То же с десертной ложкой. Кончик ножа вообще для меня мера непонятная :)) давала крупицу, потом доводила постепенно до ч.л. и мерила дальше ложками :091:

stasy.mama
20.11.2009, 13:49
это радует:) а то я уже себе начала представлять ее как "злющего профессионала". у меня муж не очень-то хочет идти туда, я сейчас всеми способами готовлю его к приему, что надо и все такое, он же за традиционных медиков...Дело в том, что в традиционной медицине все строгие врачи мне попадались такие, что на все мои вопросы, которые я не понимала, отвечали таким образом: "Послушайте, я профессионал, если вы не хотите чего-то делать- то ваше дело, ваш ребенок в конце концов". Такой ответ меня не устраивал никак, какой бы там профессионал не сидел. Когда мы с мужем вдвоем пытались выяснить у профессионала Головачевской в Педиатрической (я сначала грешным делом перепутала ее с Дроздовой, потом уже в выписке посмотрела кто у нас лечащий) как вводить прикорм, она все била себя в грудь, что вводите сразу полной порцией (ну сколько положено ребенку съедать 150 мл примерно) и мясо и каши все давайте сразу, то, что краснел ребенок она даже не слушала! спрашиваем это же такая нагрузка сразу ввести столько прикорма, тем более ребенок болеет, иначе какого мы там лежим, отвечает ребенок у вас здоровый, а когда наш здоровый ребенок отек до ужаса через неделю после выписки,она сказала идите к гастроэнтерологам опять же к ним в педиатричку, ибо там пишу дословно: " профессионалы КАК Я, работающие еще с советских времен".
соглашусь с yammi, бить себя в грудь она не будет, на вопросы она отвечает, всю информацию аргументирует. Вопросы врачу лучше писать заранее, так как на приеме из головы многое вылетает. Многие здесь кто скептический относился с гомеопатии, после результатов лечения, забывал о своих сомнениях полностью:)) Гомеопат как раз слушает и задает много вопросов про ребенка, так как на основе этой информации выписывается лекарство. Так что не бойтесь:flower:

Чудо и Ко
20.11.2009, 15:16

Тож никогда от нее не слышала подобных заявлений, хотя она имеет полное право на это ;) А муж у меня проникся к ней на первом же приеме и по-любому вопросу готов с ней консультироваться, мнение традиционных врачей его теперь совсем не интересует, но это возможно потому что нам не повезло найти своего традиционного врача :005: Кстати у любого гомеопата есть стаж обычной работы и у З. он не маленький, очень это выручает в самых неожиданных вопросах.
А у моей знакомой очень смешная история вышла с центром Равновесие, после моих рекомендаций она послала туду записываться своего мужа в 6 утра и он там застал большую очередь страждущих к которым в 8 часов вышла администратор и чего то вещала и записывала. Ему показалось все это подозрительным и он потом переспрашивал подругу не попали ли мы в секту :)) Кстати подруга прониклась к З. сразу же на первом приеме, та ей сразу же перечислила список диагнозов ее деток, хотя подруга на них не указывала ;)

Marina7
20.11.2009, 16:28
ой, а чего в нем плохого? я думала он совсем безобидный, думала он питает хорошо стянутую кожу
если ошибаюсь поправьте!!!))

На детский крем точно может быть реакция по себе знаю,у меня особенно на тот, что с вит.А и пантенолом. Дочу мазала просто оливковым маслом.
Я так поняла, что вы решились на приём к З.
А лечение у Приворотского продолжаете?

Cloud
20.11.2009, 16:57
Тож никогда от нее не слышала подобных заявлений, хотя она имеет полное право на это ;) А муж у меня проникся к ней на первом же приеме и по-любому вопросу готов с ней консультироваться, мнение традиционных врачей его теперь совсем не интересует, но это возможно потому что нам не повезло найти своего традиционного врача :005: Кстати у любого гомеопата есть стаж обычной работы и у З. он не маленький, очень это выручает в самых неожиданных вопросах.
А у моей знакомой очень смешная история вышла с центром Равновесие, после моих рекомендаций она послала туду записываться своего мужа в 6 утра и он там застал большую очередь страждущих к которым в 8 часов вышла администратор и чего то вещала и записывала. Ему показалось все это подозрительным и он потом переспрашивал подругу не попали ли мы в секту :)) Кстати подруга прониклась к З. сразу же на первом приеме, та ей сразу же перечислила список диагнозов ее деток, хотя подруга на них не указывала ;)

у меня Маша все время говорит, что поедет к Инне Ванне, потому что там игрушек много и мама с папой ее туда повезут:046:

Banifati4
20.11.2009, 17:20
На детский крем точно может быть реакция по себе знаю,у меня особенно на тот, что с вит.А и пантенолом. Дочу мазала просто оливковым маслом.
Я так поняла, что вы решились на приём к З.
А лечение у Приворотского продолжаете?

Я точно решилась пойти к З., уже записались, нам отдали номерочек свой, так что такой шанс упустить никак нельзя:) единственное, муж не видит в этом смысла, говорит, что гомеопатия процесс долгий (я тут с ним согласна), зачем говорит тогда вообще к Приворотскому ходили. Говорит, что снять обострение надо у традиционных медиков хотя бы, раз уж я так настроилась на гомеопатию. но иначе как гормонами у них нет предложений, а после их отмены нам только хуже...из этого замкнутого круга нет выхода...У Привор. мы были один раз, назначил Аципол и Дюфалак, дюфалак мы сейчас допиваем, сходили по его рекомендации к его диетологу, которая немного разошлась во мнении с Приворотским, че ходили к ней вообще не поняла, смесь она оставила как он и предполагал, а вот в прикорме, он мне сказал завести листик бумаги и выписать туда все, что я давала и на что была реакция, сказал, что эти продукты мы не скоро будем снова пробовать. а диетолог на приеме сказала еще немного посидеть на одной смеси и опять пробовать вводить рис на который нас сыпало, но я его давала не вымоченный, она сказала вымочить естественно, я спросила может лучше кукурузу попробовать, и тут она начала рассказывать, что можно и кукурузу, но лучше рис, он усваивается лучше и т.д. и она хоть и считается гипоаллергенной на нее тоже может высыпать (это для меня все не ново). Привортский же сказал, не давать того на что сыпало...к нему мы записаны на 2 декабря, а к З. на 3 декабря. Приворотский за то, чтобы помазать ИНОГДА гормонами ( в целом же против них как я поняла), вообщем все он в принципе гладко и логично рассказывает, я против него ничего не имею, он по-моему самый толковый из всех врачей, что нам попадались за все время, правда попали мы к нему уже совсем поздно, когда все запущено...но я все больше понимаю, что пить зиртеки, мазать гормонами я уже не могу ребенка..

Cloud
20.11.2009, 17:22
ваш муж не прав и очень сильно
видимо не набегались вы еще по врачам как мы чтобы это понять
я только после больницы врубилась, что они ничего сделать не могут

Marina7
20.11.2009, 18:26
А у нас сейчас просто чудо какое то ттт...боюсь спугнуть, третий день почти чистая кожа! Уж незнаю,надолго ли и что нам всё таки помогло.
Пьём зиртек 5ый день
Третью неделю сижу на рисе,кукурузе,вар. индейке,ол.масло.Мы на СВ в основном ГВ,на ночь смесь"Нутрамиген"
7 ноября закончили пить аципол,до него энтерофурил,дюфолак,сыпало на всё ужас,мокло,просто кошмар.
Думаю может всё же не зря кишечник пролечили? Завтра на Дундича,что там по анализам узнаю.
Дермотолог выписала болтушку на основе олив. масла и ланолина,нам на сухую кожу очень хорошо.
Теряюсь в догадках, толи диета подействовала или Зиртек, перестану давать вдруг опять обсыпит? Ну если всё вернётся тоже буду записываться к гомеопату.

Banifati4
20.11.2009, 18:38
А у нас сейчас просто чудо какое то ттт...боюсь спугнуть, третий день почти чистая кожа! Уж незнаю,надолго ли и что нам всё таки помогло.
Пьём зиртек 5ый день
Третью неделю сижу на рисе,кукурузе,вар. индейке,ол.масло.Мы на СВ в основном ГВ,на ночь смесь"Нутрамиген"
7 ноября закончили пить аципол,до него энтерофурил,дюфолак,сыпало на всё ужас,мокло,просто кошмар.
Думаю может всё же не зря кишечник пролечили? Завтра на Дундича,что там по анализам узнаю.
Дермотолог выписала болтушку на основе олив. масла и ланолина,нам на сухую кожу очень хорошо.
Теряюсь в догадках, толи диета подействовала или Зиртек, перестану давать вдруг опять обсыпит? Ну если всё вернётся тоже буду записываться к гомеопату.

ой как здорово, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ТТТ чтоб не сглазить

Banifati4
20.11.2009, 18:39
Кстти Нутрамиген я чего-то не видела, гед он продается-то в аптеках? а то в Детях я видела только Прегестимил
и что лучше кстати?

Marina7
20.11.2009, 18:41
ой как здорово, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ТТТ чтоб не сглазить

Спасибо! Может вам тоже стоит кишечник долечить? А вдруг поможет.

Катя И.
20.11.2009, 18:47
Девочки, для тех кому нельзя ни яйца, ни муку, ни масло. На д/р делала ребенку коврижку из банана и овсяных хлопьев. Больше вообще ничего не добавляла. Получилось жестковато-суховато, но ребенок съел с удовольствием))))

Катя И.
20.11.2009, 18:48
Аня-РомАня с Днем Рождения Ромочку и тебя:) Здоровья, здоровья и еще раз крепкого здоровья!!!!!!!:flower::flower::flower:

Banifati4
20.11.2009, 19:08
Спасибо! Может вам тоже стоит кишечник долечить? А вдруг поможет.

а мы и так лечим, сейчас пьем, до приема З. и Приворотского как раз должны курс пропить:) может и правда полегчает:)

Gatta
20.11.2009, 19:29
Девочки, для тех кому нельзя ни яйца, ни муку, ни масло. На д/р делала ребенку коврижку из банана и овсяных хлопьев. Больше вообще ничего не добавляла. Получилось жестковато-суховато, но ребенок съел с удовольствием))))

спасибо за идею. может скоро сможем воспользоваться

а мы и так лечим, сейчас пьем, до приема З. и Приворотского как раз должны курс пропить:) может и правда полегчает:)

мы до 7 мес кишечник лечили:( было все хуже и хуже
но не лечить не могли, до 5,5 мес у нас были не какашки, а вода просто, даже стулом это не назвать

lenaspb
20.11.2009, 22:09
Ромочку с днем рождения, расти большим и веселым мальчиком. Пусть радует мамочку красавицу

http://i075.radikal.ru/0911/c7/159b5a4f8960.jpg

Lelesha
20.11.2009, 22:21
Пьём зиртек 5ый день
По-моему, картина станет понятна только после отмены Зиртека...Если вернется все на круги своя, значит точно антигистамин временное облегчение принес...

Девушки, у кого есть анкета, сфоткайте ее пожалуйста хотя бы, если сканера нет :091:, мне с мелким до них точно не доехать :( А муж однозначно не поедет - после 3-х гомеопатов он уже скептик в этом деле полнейший.

slon257
20.11.2009, 22:35
Девушки, просвятите мнея, если кто знает, стала изучать пакеты с кефирм, ни где нет кефира на молочно-кислых бактериях.. Пишут на кефирных грибках. Это что теперь одно и то же, или это что-то другое и я еще не нашла нужный. Если кто видел на м-к бактериях кефир, киньте, пожалуйста его название. Спасибо.

Marina7
20.11.2009, 22:40
Кстти Нутрамиген я чего-то не видела, гед он продается-то в аптеках? а то в Детях я видела только Прегестимил
и что лучше кстати?

"Нутрамиген" беру в ЗМ. Прегестимил не пробовали, вот ФрисопепАС нам не пошёл, не стала есть,плевалась.

Чудо и Ко
20.11.2009, 22:51

А нам вот похоже пока банан низя - обсыпало на днях все плечи мелкими прыщами, еле заметными, из нового как раз ввели целый банан, кашу ячменную. У меня есно под подозрением банан, точнее химоза которая в них сидит :015:Еще под подозрением йогурт Приневский (нашла впервые с 5 дневным сроком хранения йогурт и на радостях за два дня скормила две баночки:008:) и апельсин (начала вводить с 1/4 дольки, но у нас на него аллергии по Фолю нет, была на мандарины, но мы их уже почти год лопаем, правда ооооооооочень редко) :005:

Gatta
20.11.2009, 23:41
Девушки, у кого есть анкета, сфоткайте ее пожалуйста хотя бы, если сканера нет :091:, мне с мелким до них точно не доехать :( А муж однозначно не поедет - после 3-х гомеопатов он уже скептик в этом деле полнейший.

я могу послать по почте, НО:ded:она у меня форматированная не так, как у З., нас она с ней завернула и пришлось второй раз приезжать. К тому же ей почерк нужен.

trytti
20.11.2009, 23:51
Вот и мы сюда к вам, у нас просто кошмар какой-то все течет и чешется. Диета не помогает:wife::wife:, лекарства помогают только на момент приема, как перестаем и опять все заново.Кому помогли пробы электодами?

РомАня
21.11.2009, 01:32
девочки, спасибо за поздравления!
Лен, Рома тортик оценил, точнее фото, маквин - наша больная тема :))

MAXA_SPB
21.11.2009, 01:46
РомАня, с днем рождения Ромочку:support:Пусть сбудутся все ваши желания и мечты и растите здоровенькими:flower:
ЗЫ: новая линеечка красивая какая:love:

yammi
21.11.2009, 02:03
РомАня, поздравляю тебя и Ромочку с двушечкой! :)

Мы завтра к З. Нарезала ковролина, ворса с тапок, поролона с матраса, ворса с пледа, пластилин, восковые мелки, фруктозу (хотя будем начинать сахар), перо подушки, латекс с любимой игрушки, кусочки коробок (у нас мебели пока не хватает). Вторично после доведения до объема повезу свеклу и морковь. Интересно, какой вердикт и сколько раз в неделю можно есть борщи и салатики.

А то мы что-то чихаем каждый день...иногда с соплями. Кашля неделю не было, а в последние 2 дня снова вернулся немного.

trytti, нам вроде помогли.

Девочки, а кто знает, что означает симметричность высыпаний? У меня зудящие маленькие пятна на кистях рук совершенно в симметричных местах появились (у основания большого пальца на внешнем бугре по сантиметровой уже бляхе). С пальцами та же картина...

**irina**
21.11.2009, 02:03
РомАня :flower::flower::flower:
:063::063::063:

**irina**
21.11.2009, 02:10
yammi может нейродермит такой.. у вас не было раньше?
а вы к зуйковой не записались?

**irina**
21.11.2009, 02:15
сегодня в аптеке решила купить аскорбиновой кислоты, такой как в детстве за лакомство была.
так теперь есть только с добавками (типа клубничная) и гадость редкостная.
вот не понимаю зачем туда то добавки:009: кому интересно надо народ химией лишней травить..

Cloud
21.11.2009, 02:18
сегодня в аптеке решила купить аскорбиновой кислоты, такой как в детстве за лакомство была.
так теперь есть только с добавками (типа клубничная) и гадость редкостная.
вот не понимаю зачем туда то добавки:009: кому интересно надо народ химией лишней травить..

ну а как же?
отравится народ и купит еще химии чтобы от той химии лечится:046::046::046:

:063::063::063::063::063::063::063::063:
Поздравляем с 3-ех летием Рому и его родителей!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:

yammi
21.11.2009, 02:19
yammi может нейродермит такой.. у вас не было раньше?
а вы к зуйковой не записались?
У меня было похуже лет в 17. Жуткий зуд, думала лишай :065: Даже в КВД ходила. Там прописали элоком :019::046: гормоны, конечно, помогли, но все возвращалось перодически. Прошло потом само.
К Зуйковой записалась месяца 2 назад. Попаду в конце этого или нач. след. года :001: У меня это после диагноза по кишечнику стало появляться, а диагноз непроходящ:065: ну и все оттуда.

**irina**
21.11.2009, 03:07
yammi вам немножко осталось продержаться. просто уверена что з. вам поможет справится, а возможно и забыть.
сейчас увы, период обострений всей хрони.:(

**irina**
21.11.2009, 03:09
ну а как же?
отравится народ и купит еще химии чтобы от той химии лечится:046::046::046:
да уж, остается только иронизировать :041:

yammi
21.11.2009, 03:09
yammi вам немножко осталось продержаться. просто уверена что з. вам поможет справится, а возможно и забыть.
сейчас увы, период обострений всей хрони.:(
Спасибо за поддержку :love:

И все-таки интересно, почему проявляется симметрия высыпаний....:009:

**irina**
21.11.2009, 03:13
характерно для нейродермита, и ещё может по энергетическим каналам(точкам) проявлятся в случае их ммм.. проблемности.
всё на нервной почве.. айда в ци гун!;)
скоро з. точнее расскажет :))

Алеся
21.11.2009, 11:17
А нам вот похоже пока банан низя - обсыпало на днях все плечи мелкими прыщами, еле заметными, из нового как раз ввели целый банан, кашу ячменную. У меня есно под подозрением банан, точнее химоза которая в них сидит :015:Еще под подозрением йогурт Приневский (нашла впервые с 5 дневным сроком хранения йогурт и на радостях за два дня скормила две баночки:008:) и апельсин (начала вводить с 1/4 дольки, но у нас на него аллергии по Фолю нет, была на мандарины, но мы их уже почти год лопаем, правда ооооооооочень редко) :005:
может и на ячменную быть, у нас на банан нет реакции а на ячменную есть:005:

trytti
21.11.2009, 11:46
Девочки, а кто знает, что означает симметричность высыпаний? У меня зудящие маленькие пятна на кистях рук совершенно в симметричных местах появились (у основания большого пальца на внешнем бугре по сантиметровой уже бляхе). С пальцами та же картина...

у меня тоже такие высыпали симетрично после родов, а теперь как рубчики остались, сама не знаю что бы это могло быть

Banifati4
21.11.2009, 12:43
Вот и мы сюда к вам, у нас просто кошмар какой-то все течет и чешется. Диета не помогает:wife::wife:, лекарства помогают только на момент приема, как перестаем и опять все заново.Кому помогли пробы электодами?

Сочувствую:( здесь у многих такое...
что вы кушаете? какие лекарства пьете? у каких врачей были, что говорят?
к гомеопату записались?
у нас тоже после отмены лекарств все по новой, а сейчас так и лекарства не помогают уже, просто держится и все...
электоды- это я так понимаю метод Фолля?

J-Netka
21.11.2009, 14:01
девочки!!!Я новичок....:008:У моего сынули АД,нам 1,2м.
Личико и руки чешим в мясо-ужас.Аллергологи не помошники...Мазилок тонну вымазали-временнй эффект.С едой ограничения все больше и больше...:001:
Посоветовали гомеопата Антонову ЕА на Полярников.но смотрю народ активно про Зуйкову говорит-не знаю к кому бежать???:091:
А где З.принимает?????

И еще вопрос-что за таблица питания,это З.рекомендует или что-как?
Если можете-напишите в личку...
Спасибки,заранее....

Gatta
21.11.2009, 14:26
Полярников.но смотрю народ активно про Зуйкову говорит-не знаю к кому бежать???:091:
А где З.принимает?????

Спасибки,заранее....

проходите. на первой странице вся инфа. про Антонову я тоже хорошее слышала, но пошла к З.

Кому помогли пробы электодами?

здравствуйте...
ну мы хоть и не вводили пока проверенные продукты ребенку, мне (гв) потихоньку разрешили есть. уже ввела свинину, банан, картошку.
понимаете, я лично уже не понимала, на что у нас реакция - что съели неделю назад, что съели вчера или что съели, но не усвоилось... ограничения по самое некуда ничего не давали.
теперь лучше себя чувствую морально, и ребенку не хуже.

Полет Бабочки
21.11.2009, 15:34
А нас З. "отпустила"! Ура!! Еще один разок между ее приемами зайдем, проверим ввод сахара и СВОБОДА!!!
Нет предела моему счастью!!!
А все наши шелушки и высыпания это все еще зубы, уже месяц лезут, кальция ужастно не хватает, даже И.И. в этот раз об этом сказала, на ступнях аж кожа начала слезатьь - никогда такого не было :(, бум кальций пить

Gatta
21.11.2009, 15:44
А нас З. "отпустила"! Ура!! Еще один разок между ее приемами зайдем, проверим ввод сахара и СВОБОДА!!!
А все наши шелушки и высыпания это все еще зубы, уже месяц лезут, кальция ужастно не хватает, даже И.И. в этот раз об этом сказала, на ступнях аж кожа начала слезатьь - никогда такого не было :(, бум кальций пить

урррра:support:
а теперь расскажите нам для воодушевления, с чего все началось, как проходило, сколько лечились до З и у нее:flower:

Pintusha
21.11.2009, 16:06
ой, как волнительно! поздравляю :love:

Катюшу и малыша с двухлетием :flower::flower::flower:

Удачи вам :flower:

у нас на травки вроде как реакция...раньше на череду с ромашкой краснел:(

Спасибки девченки:love:Бедный малыш да чтож это такое даже на травку...

Катя И.
21.11.2009, 16:16
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::support:

Полет Бабочки
21.11.2009, 16:26
урррра:support:
а теперь расскажите нам для воодушевления, с чего все началось, как проходило, сколько лечились до З и у нее:flower:

Спасибо, девочки!!!

Аллергия с рождения, особенно усугубилась докормом в роддоме НАНом и бестолковостью мамаши, которая чай со сгущенкой хлестала ведрами, ну и прививочки довершили дело. Самый ужас был с 4 до 7 месяцев, вообще чуть с ума не сошла, ГВ было до 9 месяцев, бросила, стало легче, по крайней мере я перестала психовать из-за своей еды. Стали есть Фрисопеп, пытались вводить прикорм, но реакция была на все кроме кролика с капустой семперовских, самодельную еду не ел категорически. Так и жили Фрисопеп-Кролик-Капуста, ой, еще кашу на козьем молоке варила с сахаром :010:. В год мое терпение лопнуло, пошли сдавать кровь на аллергены, самое страшное для нас оказалось как раз козье молоко, плюс курица, говядина, свинина, коровья молочка и морковь. Скорректировали диету, стало наааамного лучше. Записались к З., попали только в апреле, т.е. в 1,4 где-то. Фоль показал аллергию на корову, пшеницу, морковь, яйца, курицу, рыбу, сахар. Разница с кровью была по сути в говядине (фоль разрешил) и пшенице (фоль запретил). Говядину, как я думаю, мы просто успели перерасти до приема у З., т.к. раньше на нее была 100% реакция. Лечились у З., получается, с апреля по декабрь, т.е. по сути 8 месяцев, сейчас ходим в сад, там не едим молочку, пшеницу, яйца, курицу, рыбу, сахар (так повелось, а мы и не возражаем пока :065:). Дома едим все, кроме сахара, его только завтра начнем с крупинки вводить и молоко в чистом виде еще не пьем, только кисломолочку-сыр-масло, но для нас и это очень много, наконец-то ребенку можно что-то испечь, а то без пшеницы и молочки была просто труба, т.к. сын у меня зверски прожорливый :001:, а сейча в случае чего макарон отварил и нормуль :091:
З. на первом же приеме сказала, что у нас ферментная недостаточность, а не истинная аллергия, плохо работает поджелудочная, от этого и все беды. Сказала, что вылечим и все будем есть :008:. Все время сильные обострения на зубы, 100% связь я обнаружила только сейчас, когда последние два лезут :015:.
Вот как-то так. У меня самой был жуткий диатез в детстве, переросла только после 3-х, хорошо, что малышу не пришлось столько мучиться, спасибо И.И. :love::love::love:

MAXA_SPB
21.11.2009, 16:35
Здорово, поздравляю.
Скоро на первой страничке можно будет табличку сделать о рез-тах лечения, и главное о положительных результатах:support:

yammi
21.11.2009, 16:50
Посоветовали гомеопата Антонову ЕА на Полярников.но смотрю народ активно про Зуйкову говорит-не знаю к кому бежать???:091:
А где З.принимает?????

Спасибки,заранее....
Бежать к Зуйковой не получится, у нее запись на май вроде..но ничто не мешает записаться, потом отказаться, если будет неактуально ;)
Табличка как пример ротации продуктов (фото подписано ведь).

Поздравляем!:support: А давно вы у нее? Ага...увидела :)

Мы сегодня приехали от З.
Фоль показал реакцию на восковые мелки Луч, фруктозу, картонные коробки, картофельный крахмал! (а я им детя поливала каж. день) :ded:
"Можно": палас с автодорогами :support:, мои меховые тапочки, поролон из детского матраса, пластилин Луч, перо подушки. С подушками жесть - их надо менять ежегодно, поэтому ее совет - купить подушку с фабром (не теряет форму и долговечна).
По порядку рекомендации и пояснения Зуйковой:
Мелки лучше брать чешские или обычные в Икее, т.к. они всегда "проходят". Восковые подбирать индивидуально, рекомендаций нет, т.к. закономерностей по фолю не замечено.
Фруктоза у нее почти всегда показывает аллергию.
Пластилин лучше брать отечественный, затвердевающие массы нельзя :ded:
Нам очень рекомендовала голубую глину (любого производителя).
Краски отечественные (ярославские медовые) и лучше гуашь, но можно и акварель.

Завтра начнем вводить сахар в горошках, свеклу и морковь уже по 2 ст.л. в день можно, и после доведения молока до объема давать его сразу по 1 стакану в день, без проверки. Как молоко доведем до стакана, надо и говядину вводить.

Осмотрела ребенка: бляшки еще мазать Нафтадермом.

И методичка Зуйковой уже в продаже -100р. :080: Но у нас не хватило денег :065: Так что только на той неделе купим.

MAXA_SPB
21.11.2009, 16:54
Ой девочки, хочу методичку. Может кто поедет купите мне плиз, а деньги я или на телефон кину или при личной встрече отдам, тем более собираемся вроде же встречатся:008: Чет затихло все со встречей. Может еще раз попробуем собраться?

yammi
21.11.2009, 16:56
Лечились у З., получается, с апреля по декабрь, т.е. по сути 8 месяцевА сейчас ноябрь...или вы так округлили?:008: Мы тоже с 21 апреля у нее...нам еще сахар надо ввести сначала в горошках, потом в середине декабря на прием и будет натуральный вводить...т.е. при хорошем раскладе будем до середины января. Понимаю, что все индивидуально, но все равно хочется знать, когда все эти горошки закончатся. Я вечером через день забываю уже, а сегодня утром вообще 3 шт. не дала :010: У нас по утрам папа обычно кормит, горошками в т.ч., вот я и забыла:015:

MAXA_SPB
21.11.2009, 17:04
А мой любит эти горошки:019:Я кальций ему гомеопатический даю. так у нас прям развлекуха - конфетки:)

stasy.mama
21.11.2009, 17:10
Ой девочки, хочу методичку. Может кто поедет купите мне плиз, а деньги я или на телефон кину или при личной встрече отдам, тем более собираемся вроде же встречатся:008: Чет затихло все со встречей. Может еще раз попробуем собраться?
я на черной речке живу, во вторник еду, могу вам взять, если хотите.

yammi
21.11.2009, 17:12
Да, а что со встречей? Я сегодня как раз вспоминала...в ожидании у З. :)

MAXA_SPB
21.11.2009, 17:33
На этой неделе я во вторник не смогу, и в один из дней (среда или четверг), а так в любой день. Но вроде хотели на буднях. Вечером у мужа уточню про среду и четверг и отпишусь.

MAXA_SPB
21.11.2009, 17:34
Хочу конечно:support:было бы здорово! Спасибо! (значит договорились?:008:) А вы далеко от метро?

Cloud
21.11.2009, 17:39

мне тоже надо:008:
я там мимо 3 раза в неделю проезжаю

stasy.mama
21.11.2009, 17:49
Хочу конечно:support:было бы здорово! Спасибо! (значит договорились?:008:) А вы далеко от метро?
от метро не далеко, но я спокойно могу подъехать к черной речке.

мне тоже надо:008:
я там мимо 3 раза в неделю проезжаю

предлагаю встречу около метро черная речка:))
поняла, возьму для Юли и MAXA_SPB. Вам по одной?
я себе-то минимум 5 хапну:))

yammi
21.11.2009, 18:04
Девочки, с ЮЗ, может кто поедет в ближайшее время к З.? Мне бы тоже методичку, пока девчонки с речки не расхватали :)))))
А вообще муж тоже поедет на след. неделе, может кому-нибудь взять :)

Полет Бабочки
21.11.2009, 18:06
А сейчас ноябрь...или вы так округлили?:
где-то с 4 апреля, сегодня 20-е ноярбя = 8 мес, + мы еще один раз покажемся на минутку.

Девочки, как же я лоханулась то с этой методичкой, сегодня же там была, боюсь, что закончатся :(:(:(:(:(:(:( может кто меня тоже выручит из центральных-невских-купчинских районов?, денежки на телефон кину, буду очень признательна, а то наш папа уезжает надолго, а мне с мелким не выбраться :091::091::091:

yammi
21.11.2009, 18:13
500 штук тираж, всем хватит:))
Ох не знаю...я уже после этой внезапной очереди на 5 месяцев вперед уже не удивлюсь, если методички разойдутся за неделю :))

Полет Бабочки
21.11.2009, 18:16
+1, мы в лучшем случае через месяц-полтора пойдем, т.ч. надежд нет

Катя И.
21.11.2009, 18:51
Мы сегодня приехали от З.
Фоль показал реакцию на восковые мелки Луч, фруктозу, картонные коробки, картофельный крахмал! (а я им детя поливала каж. день) :ded:
"Можно": палас с автодорогами :support:, мои меховые тапочки, поролон из детского матраса, пластилин Луч, перо подушки. С подушками жесть - их надо менять ежегодно, поэтому ее совет - купить подушку с фабром (не теряет форму и долговечна).
По порядку рекомендации и пояснения Зуйковой:
Мелки лучше брать чешские или обычные в Икее, т.к. они всегда "проходят". Восковые подбирать индивидуально, рекомендаций нет, т.к. закономерностей по фолю не замечено.
Фруктоза у нее почти всегда показывает аллергию.
Пластилин лучше брать отечественный, затвердевающие массы нельзя :ded:
Нам очень рекомендовала голубую глину (любого производителя).
Краски отечественные (ярославские медовые) и лучше гуашь, но можно и акварель.

Завтра начнем вводить сахар в горошках, свеклу и морковь уже по 2 ст.л. в день можно, и после доведения молока до объема давать его сразу по 1 стакану в день, без проверки. Как молоко доведем до стакана, надо и говядину вводить.

Осмотрела ребенка: бляшки еще мазать Нафтадермом.

И методичка Зуйковой уже в продаже -100р. :080: Но у нас не хватило денег :065: Так что только на той неделе купим.
Кать, а что такое подушки с фабром? и про мелки икеевские это какие? я вроде там и обычные и восковые брала... а может уже путаю что-то:065:
И еще про крахмал картофельный вопрос... а картошку вам можно? если да, то как может быть реакция на крахмал???? это что же все вообще проверять нужно? я вот например спрашивала, если кукуруза и рис прошли, то нужно ли муку кукурузную и рисовую проверять... З. сказала не надо.... а как на самом деле?

По встрече. я не могу в понедельник и вторник... среда тоже не желательна, но можно. А так готова в четверг и пятницу :)

Алеся
21.11.2009, 18:56
Девочки, с ЮЗ, может кто поедет в ближайшее время к З.? Мне бы тоже методичку, пока девчонки с речки не расхватали :)))))
Ой, возьмите мне пожалуйста:008: и если можно, то и анкету
Могу и деньги сегодня отдать , Вы же тоже у континента забираете игрухи;)

yammi
21.11.2009, 19:12
Ой, возьмите мне пожалуйста:008: и если можно, то и анкету
Могу и деньги сегодня отдать , Вы же тоже у континента забираете игрухи;)
О как вы уследили :))
На прием поедет муж, заберет методичку и анкету. Только если вам уже не надо будет, вы отпишитесь ;) Число поездки скажу сегодня позже, муж ДР у приятеля отмечает.

yammi
21.11.2009, 19:18
Кать, а что такое подушки с фабром? и про мелки икеевские это какие? я вроде там и обычные и восковые брала... а может уже путаю что-то:065:
И еще про крахмал картофельный вопрос... а картошку вам можно? если да, то как может быть реакция на крахмал???? это что же все вообще проверять нужно? я вот например спрашивала, если кукуруза и рис прошли, то нужно ли муку кукурузную и рисовую проверять... З. сказала не надо.... а как на самом деле?

По встрече. я не могу в понедельник и вторник... среда тоже не желательна, но можно. А так готова в четверг и пятницу :)
Фабр это типа поролона, только не меняет форму. Там какое-то волокно особого сечения..:065:
Мелки икеевские это белые типа школьных. Т.е. даже нашего производства не рекомендует, т.к. к ней ходят учителя, у которых руки - мрак...А они же с мелом работают. В мел наши стали клей какой-то добавлять, чтобы тот не крошился сильно...и этот клей очень агрессивен.
Про крахмал я тоже удивилась, но уточнять не стала :009: Тут ведь концентрированный в порошке. Картошку я даю через день по средней штучке.
Про кукурузу З. мне тоже давно говорила. Если прошла каша, то можно и вареный овощ.

Катя И.
21.11.2009, 19:58
Фабр это типа поролона, только не меняет форму. Там какое-то волокно особого сечения..:065:

А ты видела эти подушки? не слишком ли они высокие для детей?

Lobishna
21.11.2009, 20:25

В аллергодоме есть детские подушки фирмы FAMILON, они для аллергиков и астматиков.

Алеся
21.11.2009, 20:32
О как вы уследили :))
На прием поедет муж, заберет методичку и анкету. Только если вам уже не надо будет, вы отпишитесь ;) Число поездки скажу сегодня позже, муж ДР у приятеля отмечает.
Сама себе удивляюсь:fifa:
Нужна точно будет, тк нам где то в феврале идти, пока доедем до невского и в методичке чего умного почитаю. У меня кстати Ваша ротационная диета распечатанная лежит на кухне как настольная книга:)), смотрю по ней чтоб еще ввести

yammi
21.11.2009, 20:39
Не видела и не слышала слов таких :) Про высоту не знаю, но на вопрос: пора ли нам подушку, З. ответил - да. Присматриваю на финских сайтах. Видела с уплотненными наружными краями, но не могу понять состав :)

Сама себе удивляюсь:fifa:
Нужна точно будет, тк нам где то в феврале идти, пока доедем до невского и в методичке чего умного почитаю. У меня кстати Ваша ротационная диета распечатанная лежит на кухне как настольная книга:)), смотрю по ней чтоб еще ввести
К Континенту поедет муж, скиньте мне ваш тел :)
А что вводить так это индивидуально все равно. Нам вот б/к капуста выдала реакцию по фолю. Пришлось убрать...это в то время, когда мы ели всего 3 овоща и кролика баночного. Надеюсь, у вас "простейшие" пойдут нормально и фоль не будет потом против ;)

lommelina
21.11.2009, 20:41
Ой, несколько дней не появлялась, а тут столько новостей:010::))

Катя И. и РомАня, поздравляем детишек с днюшками!Пусть будут здоровенькими-это самое главное:flower:

Полет Бабочки, очень рада за вас:support:

Нам разрешили черный хлеб по 100г в день, вроде пошло. В понедельник созвон, возможно добавим еще белый кирпичик:) или спрошу про макароны-пшеничные хлопья
Так вполне все прилично, немного подсыпает, правда расчесы бывают, но я ввела гречу и капусту белокач. На очереди морковь, свекла и молоко:065:
Кстати, я тоже в ванну добавила крахмал, покраснел весь:015: Картошку едим раз в 3 дня, но я вымачиваю.

Катя И.
21.11.2009, 20:45
Не видела и не слышала слов таких :) Про высоту не знаю, но на вопрос: пора ли нам подушку, З. ответил - да. Присматриваю на финских сайтах. Видела с уплотненными наружными краями, но не могу понять состав :)

в Икее детские подушки очень низкие. я купила две и сложила, все равно низко.

Катя И.
21.11.2009, 20:48
Ой, несколько дней не появлялась, а тут столько новостей:010::))

Катя И. и РомАня, поздравляем детишек с днюшками!Пусть будут здоровенькими-это самое главное:flower:

Полет Бабочки, очень рада за вас:support:

Нам разрешили черный хлеб по 100г в день, вроде пошло. В понедельник созвон, возможно добавим еще белый кирпичик:) или спрошу про макароны-пшеничные хлопья
Так вполне все прилично, немного подсыпает, правда расчесы бывают, но я ввела гречу и капусту белокач. На очереди морковь, свекла и молоко:065:
Кстати, я тоже в ванну добавила крахмал, покраснел весь:015: Картошку едим раз в 3 дня, но я вымачиваю.
Спасибо за поздравление:)
Вот читаю вас... у всех при введении кожные реакции... а у нас нет... зато дышим плохо:( и понимаю где аллергия у нас садится:(:(
а еще мы дизбак сдавали и нашли палку энтеротоксикогенную:010: педиатр назначила фаг и энтерол. как я понимаю З. все это не разрешает...

yammi
21.11.2009, 21:11
Катя, я тоже мазала Нафтадермом и крахмалом обливала, кожа лучше стала, но появился кашель и чихание немного усилилось. Подумала, что внутрь загнала. З. сказала срочно убирать коробки и мелки.

Мама Мария
21.11.2009, 22:30
РомАня, мы тоже вас поздравляем с Днем рождения! 3 года уже! ЗДОРОВЬЯ!

Gatta
21.11.2009, 23:03

где-то с 4 апреля, сегодня 20-е ноярбя = 8 мес, + мы еще один раз покажемся на минутку.

Девочки, как же я лоханулась то с этой методичкой, сегодня же там была, боюсь, что закончатся :(:(:(:(:(:(:( может кто меня тоже выручит из центральных-невских-купчинских районов?, денежки на телефон кину, буду очень признательна, а то наш папа уезжает надолго, а мне с мелким не выбраться :091::091::091:

поеду 25. кому надо могу взять.

yammi
21.11.2009, 23:08
Я уточнила, муж поедет 26-го, купит сам:)
Спасибо за участие :flower:

Осения
21.11.2009, 23:19
девочки, расскажите а что в методичке то?? мы к З. едем 24.11.озерки.кому взять?
Катя И и Романя - деток с днем рождения!!! Здоровья вам побольше!!!

Осения
21.11.2009, 23:22
ура!!! поздравляем!!! как здорово что вам помогли!!:080:

Gatta
21.11.2009, 23:48
Спасибо, девочки!!!
сейчас ходим в сад, там не едим молочку, пшеницу, яйца, курицу, рыбу, сахар (так повелось, а мы и не возражаем пока :065:).

а что за сад у вас? мне что-то ТАКИЕ замены никто делать не хочет:(. или я не умею с ними разговаривать:008:

Здорово, поздравляю.
Скоро на первой страничке можно будет табличку сделать о рез-тах лечения, и главное о положительных результатах:support:

+1. кстати, я думала, вы тоже к З. ходите.

Катя, я тоже мазала Нафтадермом и крахмалом обливала, кожа лучше стала, но появился кашель и чихание немного усилилось. Подумала, что внутрь загнала. З. сказала срочно убирать коробки и мелки.

блин, а нам так хорошо крахмал:(
атас с этими проверками. а например мебель новую как покупать? отрезать кусочек в магазе? или покупать, отрезать, проверять и сдавать обратно - извините не подошло по размеру:073:. Хотя хочется проверить все. но что делать после этого - вот вопрос:016:.

У нас очистилась спина и живот, щеки гораздо лучше. Руки и ноги плохие, ноги все в пятнах и очень чешутся, а руки тоже, особенно если еда попадет, но руки без пятен, просто в расчесах. когда нервничает тоже чешется. Но все это значительно лучше, чем было ДО.

J-Netka
22.11.2009, 00:00
Спасибки!!!Постараюсь найти-видно прсмотрела....

olga3946
22.11.2009, 00:02
Девочки! У нас какие-то чудеса творятся! Нам 1.5 АД с 4-х мес. сидим на 6 продуктах, полгода ничего не можем ввести на все сыпет. Были у Антоновой - одни обострения, бросили. Лечимся у Урусгалиевой с Гладкого 4. Сидя на диете более-менее, ложка др. продукта - расстрел. Тут решили сделать дочке массаж у др. массажистки, она использует крем МАЛАВТИЛИН для массажа, через 3 сеанса кожа очистилась полностью, кожа ИДЕАЛЬНАЯ! За курс 10 сеансов ввела картошку, капусту, тыкву (немного) и брокколи. Для нас это беспрецентентный случай. Не пойму что это? Крем? Или от массаже активных точек ЖКТ улучшился? Я в шоке! Сейчас массаж закончили, жду что будет? Еще боюсь, вдруг аллергию замазали?, но крем не горманальный же! Может кто-нибудь пользовался этим кремом или были схожие ситуации, напишите!

J-Netka
22.11.2009, 00:09
[QUOTE=yammi;34398548]Бежать к Зуйковой не получится, у нее запись на май вроде..но ничто не мешает записаться, потом отказаться, если будет неактуально ;)
Табличка как пример ротации продуктов (фото подписано ведь).

да я понимаю-в смысле экстренно нужно что-то делать....:001:С удовольствием запишусь,знать бы где!
Меня тут отослали на первую страницу,но я как- то не увидела..:008:Туплю видимо,а этой табличкой всем без всяких назначений-ограничений можно пользоваться?:wife:То бишь сам разобрался и вперед...?

Катя И.
22.11.2009, 00:12
девочки, расскажите а что в методичке то?? мы к З. едем 24.11.озерки.кому взять?
Катя И и Романя - деток с днем рождения!!! Здоровья вам побольше!!!

Спасибо за поздравления :)
Возьмите на меня методичку пожалуйста :091:
Нам 2 декабря на прием... боюсь, что раскупят все :))

yammi
22.11.2009, 00:35
да я понимаю-в смысле экстренно нужно что-то делать....:001:С удовольствием запишусь,знать бы где!
Меня тут отослали на первую страницу,но я как- то не увидела..:008:Туплю видимо,а этой табличкой всем без всяких назначений-ограничений можно пользоваться?:wife:То бишь сам разобрался и вперед...?
В первом сообщении топика есть список лечебных учреждений. Вас интересует, видимо, это:
10. Центр «Равновесие» на Невском 103 (вход со двора)
Врач: Зуйкова Ирина Ивановна
тел. 7174771 и 7175761

блин, а нам так хорошо крахмал:(
атас с этими проверками. а например мебель новую как покупать? отрезать кусочек в магазе? или покупать, отрезать, проверять и сдавать обратно - извините не подошло по размеру:073:. Хотя хочется проверить все. но что делать после этого - вот вопрос:016:
Я не стала резать окна, т.к. ничего с ними не смогу поделать. Решила оттяпать там, где ребенок непосредственно контачит и что я могу убрать в случае чего:001:

Девочки! У нас какие-то чудеса творятся! ....За курс 10 сеансов ввела картошку, капусту, тыкву (немного) и брокколи. Да уж...предположения разные, но это лишь догадки :) Будем надеяться, что все закрепится и будет только улучшаться.

MAXA_SPB
22.11.2009, 00:44
от метро не далеко, но я спокойно могу подъехать к черной речке.
предлагаю встречу около метро черная речка:))
поняла, возьму для Юли и MAXA_SPB. Вам по одной?
я себе-то минимум 5 хапну:))
:flower:
Да мне одну, а зачем вам 5 шт? Можно "отксерить" же;)

stasy.mama
22.11.2009, 01:11
:flower:
Да мне одну, а зачем вам 5 шт? Можно "отксерить" же;)
я жадная:)):)):))
а если серьезно,есть кому подарить.

**irina**
22.11.2009, 01:28
Девочки! У нас какие-то чудеса творятся! Нам 1.5 АД с 4-х мес. сидим на 6 продуктах, полгода ничего не можем ввести на все сыпет. Были у Антоновой - одни обострения, бросили. Лечимся у Урусгалиевой с Гладкого 4. Сидя на диете более-менее, ложка др. продукта - расстрел. Тут решили сделать дочке массаж у др. массажистки, она использует крем МАЛАВТИЛИН для массажа, через 3 сеанса кожа очистилась полностью, кожа ИДЕАЛЬНАЯ! За курс 10 сеансов ввела картошку, капусту, тыкву (немного) и брокколи. Для нас это беспрецентентный случай. Не пойму что это? Крем? Или от массаже активных точек ЖКТ улучшился? Я в шоке! Сейчас массаж закончили, жду что будет? Еще боюсь, вдруг аллергию замазали?, но крем не горманальный же! Может кто-нибудь пользовался этим кремом или были схожие ситуации, напишите!
вот про этот крем описание:http://denas-msk.narod.ru/escho.html и здесь http://www.netmarketing.ru/product/malavtilin/malav.php

сама пробовала пользоваться малавитом (раствором) но как то не впечатлили результаты и быстро бросила. хотя написано было все очень красиво.

J-Netka
22.11.2009, 01:32
Ой,спасибо преогромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Дилетантка я..................:016:

Чудо и Ко
22.11.2009, 01:39

Возьмите мне, пожалуйста :091:Денежку могу заранее на телефон сбросить :flower:

У нас очистилась спина и живот, щеки гораздо лучше. Руки и ноги плохие, ноги все в пятнах и очень чешутся, а руки тоже, особенно если еда попадет, но руки без пятен, просто в расчесах. когда нервничает тоже чешется. Но все это значительно лучше, чем было ДО.

Так и должно быть при правильно подобранном ГЛС - от центра к перифирии очищается :ded: У нас так вапще обсыпало руки впервые после приема горох, зато бляшки и прыщи с попы, которые жили там больше 6 месяцев, ушли вместе с ентой сыпью через 2 месяца навсегда :080:Теперь в основном на лице бывают прыщики или шершавые щечки от химозы :015:

Алеся
22.11.2009, 11:10
вот про этот крем описание:http://denas-msk.narod.ru/escho.html и здесь http://www.netmarketing.ru/product/malavtilin/malav.php

сама пробовала пользоваться малавитом (раствором) но как то не впечатлили результаты и быстро бросила. хотя написано было все очень красиво.
Дроздова говорит, что крем хорошый но для аллергиков не желательно использовать, тк там много много трав. У меня есть такой я мажу всякие прыщички простуды:008:

Полет Бабочки
22.11.2009, 11:59
а что за сад у вас? мне что-то ТАКИЕ замены никто делать не хочет:(. или я не умею с ними разговаривать:008:
обычный такой сад, ворчали поначалу, а куда им деваться, если у нас направление из РОНО и справка от аллерголога, плюс заведующая хорошая :love:
Может кто-нибудь пользовался этим кремом или были схожие ситуации, напишите!
я этот крем обожаю, сама им все на свете мажу, мелкого, правда, мазать не пробовала, стараюсь без нужды ничем не мазать, на крайняк, мазью флеминга, нам очень хорошо помогает.

Lobishna
22.11.2009, 13:00
Я не стала резать окна, т.к. ничего с ними не смогу поделать. Решила оттяпать там, где ребенок непосредственно контачит и что я могу убрать в случае чего
Нам И.И. ввела и окна, и подоконники, и двери и мебель, т.к. постоянный кашель был именно из-за них, а убрать их не было возможности.

Боня
22.11.2009, 14:49
Буду у вас обитать, т.к. у нас тоже аллергия....
Подскажите, пожалуйста, мы сдали кровь из вены и у нас выявилась пищевая и дыхательная (пыльца, пыль) аллергия..., сейчас записались на аллергопробы. т.к. нам сказали, что они информативнее - это верно?

yammi
22.11.2009, 14:56
Нам И.И. ввела и окна, и подоконники, и двери и мебель, т.к. постоянный кашель был именно из-за них, а убрать их не было возможности.
Да что вы? И кашель ваш прошел? :) Я и забыла о волшебных способностях З. "прививать" любые аллергены :073:
Ну, тогда нарежу к декабрю мебели :)) У меня в этот раз было набрано 14 аллергенов, окно и стол влезли бы...эх

Gatta
22.11.2009, 14:59
Возьмите мне, пожалуйста :091:Денежку могу заранее на телефон сбросить :flower:

заранее и на тлф не надо. при встрече отдадите:)

круто! а вы не спрашивали, как она эти горохи делает? ну очень интересно. ладно продукты, а тут:008:

Буду у вас обитать, т.к. у нас тоже аллергия....
Подскажите, пожалуйста, мы сдали кровь из вены и у нас выявилась пищевая и дыхательная (пыльца, пыль) аллергия..., сейчас записались на аллергопробы. т.к. нам сказали, что они информативнее - это верно?

а из вены вы не пробы сдавали? или вы записались на кожные царапки? ну и добро пожаловать:)