Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
На индейку не проверялись, на кролика тоже...Говядину можно. Рис сильно крепит. Гречку можно. Овсянку - нет. Про пшено и ячку не знаю, но пшено раньше давно варила - он не ел его совсем :( Можно его пробовать, если аллергия на пшеницу? В итоге получился такой рацион - гречневая кашка, овощи - цв. капуста и кабачок, мясо - кролик или говядина. Девочки, а с чем ваши дети чай пьют? Мы раньше пили с печеньем Мария, сейчас раз аллергия на пшеницу - ничего не даю вообще, так прямо проблема, не наедается совсем :(
я б при аллергии на коровий белок говядину тоже убрала
зверь то один:))
мы уже давно вроде говядину пролечили и ввели, а нам все равно ее можно только 2 раза в неделю
кашу в хлопушках попробуйте - мулен парас или нордик
еще кукурузную кашу можно попробовать, тоже безглютеновая, в Окее продается Увелка, но ее варить долго
Ячку тоже, но это одно время наша любимая каша была:065:
а поить надо вообще водой, чтоб токсины выводить
а овощи какие? откуда? вымачиваете?
У нас чай не пьет вообще. В больнце хлестал чашками, но там какой-то совковый привкус, знакомый и любимый с детства :)) мне такой не заварить.
чай со слоном?
я думаю в универсаме народный такой найти можно:046:
я б при аллергии на коровий белок говядину тоже убрала
зверь то один:))
мы уже давно вроде говядину пролечили и ввели, а нам все равно ее можно только 2 раза в неделю
кашу в хлопушках попробуйте - мулен парас или нордик
еще кукурузную кашу можно попробовать, тоже безглютеновая, в Окее продается Увелка, но ее варить долго
Ячку тоже, но это одно время наша любимая каша была:065:
а поить надо вообще водой, чтоб токсины выводить
а овощи какие? откуда? вымачиваете?
чай со слоном?
я думаю в универсаме народный такой найти можно:046:
Милен парас ели когда мелкими были, там же вроде комплексные они, 4 злака вроде?
Овощи - только цв. капуста и кабачок "молочной зрелости". Картошку можно? Хм, нет не вымачивала...
Яблоки свои еще остались - антоновка, больше ничего не даю.
Полет Бабочки
02.11.2009, 22:45
у нас пылесос керхер с парогенератором, раньше он не страшно дорогой был, а сейчас ужас....
А шарики сладкие или без всего?
шарики не сладкие
молодцы. а что после молока? З отпускает с миром?
думаю еще рано :) да и продукты для введения еще останутся :)
Девочки, на счет встречи может уже на следующую неделю перенесем? Вы как?
Я "ЗА" следующую неделю
у нас после вчерашних горохов щеку левую разнесло! течет ручьем. З сегодня видела, но горохи не отменила. что прошло - даем, что не прошло - вводим горохами
Аня... сочувствую:005: А ты З. не пытала с пристрастием... из за чего сейчас?
хочу посоветоваться, как быть ребенок практически не пьет воду, т.е. один два глотка и все. Я уже делаю супчик на обед пожиже, но все арвно. Как влить воду, насилием не хочется, а то совсем пить перестанет. Что можно еще придумать. Непьем так уже почти неделю.
И еще вопрос, что ИИ говорит про хурму, как ее можно деткам даватьна пробу, ато сезон уже пошел, самой очень хочетсях. спасибо.
Аня... сочувствую:005: А ты З. не пытала с пристрастием... из за чего сейчас?
я раза 3 переспросила не отменить ли пока ввод - нет, говорит. будет лучше. а при тестировании у него последн время почти 40-50 показывает все время. в отличии от мамки.... не ожидала таких результатов: 8-16 почти по всем показателямсейчас пятно на левой щеке течет, почти во всю щеку, а правая - сухая
хочу посоветоваться, как быть ребенок практически не пьет воду, т.е. один два глотка и все. Я уже делаю супчик на обед пожиже, но все арвно. Как влить воду, насилием не хочется, а то совсем пить перестанет. Что можно еще придумать. Непьем так уже почти неделю.
И еще вопрос, что ИИ говорит про хурму, как ее можно деткам даватьна пробу, ато сезон уже пошел, самой очень хочетсях. спасибо.
У нас воду тоже не пьет. Но у нас уже традиция выпить перед едой пару глотков. Только так. Вот залпом кефир может заглушить.
Кожа, кстати, стала резко портиться: руки и ноги.
Ань, отек это уж совсем :001: Скорей бы перетерпеть.
вопросы задаю, тк уже готовлюсь к приему
я обманывать не собираюсь, просто спросила как вы делаете:))
на счет котока наслышана , читать не буду.
На это могу сказать , что можно прочитать Комаровского к примеру, он все очень доступно объясняет про нужность прививок. Я вообще не против прививок, только в связи с нашим дерматитом не спешу и наш педиатр меня сейчас поддерживает. Просто к садику хотелось бы все таки сделать, болезни страшные. Ну думаю этот топик не для обсуждения прививок за и против;)
А то что любой врач говорит я считаю фильтровать надо, не может же человек прав быть во всем:004:
а комментарии под статьей комаровского читали? или их уже почистили? мы заполучили свой дерматит страшный после прививки в 2 мес, на след утро из здорового ребенка - инвалид. за 3 года пообщалась с массой врачей и родителей. в педиатричке полно с осложнениями, к-е на всю жизнь. просто чтобы принимать столь ответственное решение, надо почитать все статьи за и против, а не быть "наслышанным"
я раза 3 переспросила не отменить ли пока ввод - нет, говорит. будет лучше. а при тестировании у него последн время почти 40-50 показывает все время. в отличии от мамки.... не ожидала таких результатов: 8-16 почти по всем показателямсейчас пятно на левой щеке течет, почти во всю щеку, а правая - сухая
40-50 показывает, а почему кожа такая????? ты кстати тоже пошла к З? тебя на диету посадили? я тоже записалась, но уговорила старшего сына пойти, так что сама буду опять записываться :))
Давайте к следующей неделе будьте огурцами :) хочется вас увидеть, тем более, что 2 банки ненни вас ждут :))
При целиакии может быть все, что угодно и аллергия - один из главных признаков целиакии.
+1
может быть просто анемия или аллергическая крапивница
Вот уж не думала, что при таких симптомах надо в первую очередь сдавать биопсию на целиакию или ещё какие-то анализы.
Знаю двоих деток с подтверждённой целиакией (после биопсии и генетических анализов). У одного не было запоров никогда! Ребёнку почти 3 года. Второму 3 с хвостиком.
Основным тревожным сигналом является недобор веса. Оба перестали набирать вес после окончания ГВ в 1 год, второй ребёнок в 1г и 6 м. Вес, до полного исключения глютеносодержащих продуктов, так и оставался 10 и 11.5 кг.
поверьте, что о целиакии мы знаем не от знакомых, к сожалению...
фильм по теме: http://med-edu.ru/pediatr/gastroenterology/235
кста, осн причиной столь сильного распростанения этой болезни считается ранний ввод прикормов, в частности глютенсодержащих каш.
а где такой пылесос можно найти? Спасибо
мы покупали здесь
http://www.karchershop.ru/catalog/142
вместо 5500 теперь модель 5600 выпускают
На индейку не проверялись, на кролика тоже...Говядину можно. Рис сильно крепит. Гречку можно. Овсянку - нет. Про пшено и ячку не знаю, но пшено раньше давно варила - он не ел его совсем :( Можно его пробовать, если аллергия на пшеницу? В итоге получился такой рацион - гречневая кашка, овощи - цв. капуста и кабачок, мясо - кролик или говядина. Девочки, а с чем ваши дети чай пьют? Мы раньше пили с печеньем Мария, сейчас раз аллергия на пшеницу - ничего не даю вообще, так прямо проблема, не наедается совсем :(
а сухофрукты, груши, ягоды - смородина, черника и проч????????????
хурму повезу на проверку в ближайший прием
Аня держитесь @@@@@@@@@@@@@@
Ромочке на поправку @@@@@@@@@@@@@
Девочки, а с чем ваши дети чай пьют? Мы раньше пили с печеньем Мария, сейчас раз аллергия на пшеницу - ничего не даю вообще, так прямо проблема, не наедается совсем :(
хлебцы здоровей гречневые-рисовые-кукурузные
если на пшеницу аллергия, то можно макароны попробовать гречневые-рисовые-кукурузные (продаются в Детях). Мой их обажает :019:
Lelesha
у вас такой рацион скудный...
почему из овощей только - кабачок и цв. капуста?
Надо обязательно расширять
У нас по Фолю у З.все овощи прошли, кроме свеклы и моркови.
Миксую каждый день разные варианты из - брюссельская капуста, броколли, капуста бк, перец болг, репа, тыква, горошек, зел фасоль, картофель, патисон, зелень
40-50 показывает, а почему кожа такая????? ты кстати тоже пошла к З? тебя на диету посадили? я тоже записалась, но уговорила старшего сына пойти, так что сама буду опять записываться :))
Давайте к следующей неделе будьте огурцами :) хочется вас увидеть, тем более, что 2 банки ненни вас ждут :))
ой, я только закупилась по полной ненни.
почему кожа такая - не ко мне вопрос. видимо, поэтому она и вводит все так смело.
на диету меня не посадили, буду 1,5 мес лямблий гнать, организм затоксичен из-за них и застоя желчи - но это тож не новость. у гастроэнтерологов была. т.ч. даже не проверяли ничего из продуктов.
почему кожа такая - не ко мне вопрос. видимо, поэтому она и вводит все так смело.
на диету меня не посадили, буду 1,5 мес лямблий гнать, организм затоксичен из-за них и застоя желчи - но это тож не новость. у гастроэнтерологов была. т.ч. даже не проверяли ничего из продуктов.
Ань привет, а что это за показатели ты описала 40-50....:016:
Ань привет, а что это за показатели ты описала 40-50....:016:
Тань, помнишь ссылочку давала с описанием метода Фолля. норма - это 50 (стрелка указ на приборе) , отклонения в любую сторону - плохо
Lelesha
Миксую каждый день разные варианты из - брюссельская капуста, броколли, капуста бк, перец болг, репа, тыква, горошек, зел фасоль, картофель, патисон, зелень
горошек - заморозка? или сушеный?
патисоны свои?
ненни все равно привезу:065::073: потом разберемся... они же не портятся... банки в смысле :)
получается по питанию тебя ни в чем не ограничили? тогда жизнь продолжается :)):))
сегодня, кстати заходила в свою МЕГУ около 14.00 народ тусуется... не как в выходные, но не пустынно :005:
получается по питанию тебя ни в чем не ограничили? тогда жизнь продолжается :)):))
сегодня, кстати заходила в свою МЕГУ около 14.00 народ тусуется... не как в выходные, но не пустынно :005:
не ограничили... пока:073:
оч сегодня боялась, что лешат последней радости и настанут времена как при гв
горошек - заморозка? или сушеный?
патисоны свои?
горошек заморож.
патисоны у бабушек покупаю
а сухофрукты, груши, ягоды - смородина, черника и проч????????????
Груши едим немного свежие. На сухофрукты -компоты всегда сильно повышается газообразование, притом к разрешению запора это не приводит - просто газы и все - ребенок сильно мучается.
На смородину аллергия точно (пытались есть летом на даче). Черника приводит нас к запору (тоже испытано летом на свежей) :( Хорошо было на юге, когда была черешня - вот она нам от запоров очень помогала.
хлебцы здоровей гречневые-рисовые-кукурузные
если на пшеницу аллергия, то можно макароны попробовать гречневые-рисовые-кукурузные (продаются в Детях). Мой их обажает :019:
Спасибо за идею про макароны :flower:
Lelesha
Вообще мы ели до обострения высыпаний и картошку, и болг. перец, и тыкву, и зелень. Сейчас все это исключила, ибо каждый из этих продуктов может тоже вызывать аллергию, или нет? Горох и вообще бобовые нам нельзя все по тем же газам. :(
Чудо и Ко
03.11.2009, 01:49
Lelesha, у нас по началу не было аллергии на кабачок, картошку с огорода наших друзей, цв. капусту, брокколи, тыкву, кукурузную кашу и хлебцы с макарошками кукурузными, кролика, индейку, баранину, чернику, чернослив. Но потом стало сыпать и от этого, видимо от скудного рациона, из-за частых повторов, но расширить меню никак не удавалось, а как начали лечиться у З. сразу расширили рацион и через 6 месцев уже пили молоко, чего и Вам желаю :flower:
Согласна с Юлей, до первого приема остается только расслабиться и ждать :020:
lommelina
03.11.2009, 09:41
Ань, Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже про целикалию задумываюсь:005:: Он перестал в весе прибавлять гдето в марте, как раз когда ввели глютеносод. каши. Я З. спрашивала, почему мало прибавляет-она сказала, что ребенок может скачками прибавлять. Я понимаю, но уже давно топчемся +- полкило и растет неособо:005: На след. приеме подниму этот вопрос.
У нас вес где-то 12,3 (без одежды), рост около 90. Может это и не мало, но не изменяется почти.
Мама Мария, а какой у вашего младшего вес-рост?
мы покупали здесь
http://www.karchershop.ru/catalog/142
вместо 5500 теперь модель 5600 выпускают
Мария, а он действительно огромный-огромный как о нем пишут? :008:
Девочки, а вы смесями деток из каких соображений кормите?
Мария, а он действительно огромный-огромный как о нем пишут? :008:
я бы не сказала, что огромный...
больше чем обычный пылесос, моему ребенку по пояс по высоте :008:
они есть в Метро, цена как в инете была, но мы год назад покупали...
очень довольна им, мощность :010:
я бы не сказала, что огромный...
больше чем обычный пылесос, моему ребенку по пояс по высоте :008:
они есть в Метро, цена как в инете была, но мы год назад покупали...
очень довольна им, мощность :010:
вчера целый день на него смотрела. Напугало что написали что он огрооомный :)
всем привет! девочки, вот подскажите, манту это к прививкам относится? что про нее З. говорит?
а вообще у вас в поликлинике отказ написан или З. может медотвод (или что-то еще написать)?
lommelina
03.11.2009, 11:11
всем привет! девочки, вот подскажите, манту это к прививкам относится? что про нее З. говорит?
а вообще у вас в поликлинике отказ написан или З. может медотвод (или что-то еще написать)?
нам медотвод написала на 3 мес., до декабря.
врачи утверждают, что это не прививка, но я делать не собираюсь
lommelina
03.11.2009, 11:13
Что-то Лена-Морковка пропала. Надеюсь, что у них все хорошо.:support:
Девочки привет!
Мы лечимся неделю горошками и через 5 дней началось обострение опять на щеках:( а на теле как оставалось так и есть:( Через сколько примерно ждать улучшения?
Обострение может так быстро наступить или мы опять чего съели?. Вообще мы ели гречу и рис взрослую в обычных пачках типа мистраль, а сейчас стала покупать хлопья мулин парас, от этого не может быть хуже?
а если говядина и свинина у нас прошла, а мы её никогда не ели, с какой дозы начинать? с ч.л.?
и еще как проверится на целиакию? и где получить направление?
мы тоже не прибавляем в весе как закончила ГВ. но поноса у нас нет, стабильно ходим.
не совсем так
мне педиаторша рассказывала, что вот в таких и таких случаях они обязаны выписать антибиотик, хотя понимают, что не нужен он
а с прививок они еще и премии получают, им пофиг на все абсолютно
привлечь их к ответственности очень сложно
вот так вот печально все:(
ну нам с педиатром повезло видимо, она антибиотики назначает в самый крайний момент, а мы еще с аллергией так и сама советует попридержать прививки. Все таки хороший врач найдет как денег заработать, например на частных вызовах, а не за счет премий от прививок. Да грустно что у нас все так, везде деньги.
А что Зуйкова говорит, если ребенок заболеет корью, паротитом и тд. Как лечить тоже гомеопатией?
Девочки я не издеваюсь, просто тема для меня волнительна, опять же мальчик у меня свинка страшна очень:005:.
в некоторых вопросах гомеопаты наверное не сильны все таки, вижу по вам результат такой хороший в лечении аллергии, но в хирургии, стоматологии , онкологии например гомеопатов нет
ну нам с педиатром повезло видимо, она антибиотики назначает в самый крайний момент, а мы еще с аллергией так и сама советует попридержать прививки. Все таки хороший врач найдет как денег заработать, например на частных вызовах, а не за счет премий от прививок. Да грустно что у нас все так, везде деньги.
А что Зуйкова говорит, если ребенок заболеет корью, паротитом и тд. Как лечить тоже гомеопатией?
Девочки я не издеваюсь, просто тема для меня волнительна, опять же мальчик у меня свинка страшна очень:005:.
в некоторых вопросах гомеопаты наверное не сильны все таки, вижу по вам результат такой хороший в лечении аллергии, но в хирургии, стоматологии , онкологии например гомеопатов нет
у нас педиаторша первая была платная, тоже говорила что пока прививки делать не надо
но сам факт ПОКА мне не нравится в принципе - т.е. если бы мы с ней не расстались, она б нас прививала и ответственности тоже бы не несла в случае чего
а в случае чего у нас серьезная нефрология в анамнезе, которая несклько позже вылезла, чем прививки по календарю прививок
а в поликлинике хорошо, больше не пристают, там знают что мы такие и все:)
хотя по-началу тоже думала, что прививки делать надо...
и хоть аллергией сильнейшей и дорогой ценой, но бог нас отвел от такого шага, я считаю
на эту тему с Зуйковой созрели говорить пока только мы
бум делать гомеопрофилактику;)
счас как раз буду звонить записываться:))
у нас педиаторша первая была платная, тоже говорила что пока прививки делать не надо
но сам факт ПОКА мне не нравится в принцмпе - т.е. если бы мы с ней не расстались, она б нас прививала и ответственности тоже бы не несла в случае чего
а в случае чего у нас серьезная нефрология в анамнезе, которая несклько позже вылезла, чем прививки по календарю прививок
а в поликлинике хорошо, больше не пристают, там знают что мы такие и все:)
на эту тему с Зуйковой созрели говорить пока только мы
бум делать гомеопрофилактику;)
счас как раз буду звонить записываться:))
А что это за гомеопрофилактика? Чтоб не заболеть, тем от чего прививают?
З. дает медотвод от прививок и манту
Алеся, вопрос стандартный, ответов на просторах инета полно, с примерами... если вопрос для Вас действительно волнительный, то не поленитесь и потратите день-два-три... на его изучение. в контакте есть группы соответств-е, там есть истории, можно пообщаться лично с людьми. есть фильмы. у мя опыт печальный, сейчас с З. выводим ртуть сульфуром, вколотую с прививкой (кста, может и поэтому кожа плохая такая сейчас, начали его одновременно с вводом новых горохов на молоко, яйцо). убеждать не собираюсь, каждый выбирает сам кому доверить здоровье своего ребенка, топ не об этом
А что это за гомеопрофилактика? Чтоб не заболеть, тем от чего прививают?
та же суть, что и ввод продуктов горохами, только там вирусы, точнее информация о них
Девочки привет!
Мы лечимся неделю горошками и через 5 дней началось обострение опять на щеках:( а на теле как оставалось так и есть:( Через сколько примерно ждать улучшения?
Обострение может так быстро наступить или мы опять чего съели?. Вообще мы ели гречу и рис взрослую в обычных пачках типа мистраль, а сейчас стала покупать хлопья мулин парас, от этого не может быть хуже?
у нас было обострение сильное у предыдущего гомеопата
держалось дней 10, тяжелое было время :001:
про хлопья Мюлин Парас З. отзывается хорошо, как и про Нордик
говорит, была на их производстве, там кроме крупы и прессов нет ничего
а если говядина и свинина у нас прошла, а мы её никогда не ели, с какой дозы начинать? с ч.л.?
да с 1 ч.л.
увеличивайте вдвое раз в три дня
хочу посоветоваться, как быть ребенок практически не пьет воду, т.е. один два глотка и все. Я уже делаю супчик на обед пожиже, но все арвно. Как влить воду, насилием не хочется, а то совсем пить перестанет. Что можно еще придумать. Непьем так уже почти неделю..
я тоже с бутылкой вечно пристаю. выпивает за день 150 мл + гв. но З говорит, что гв еда, не питье.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже про целикалию задумываюсь:005:: Он перестал в весе прибавлять гдето в марте, как раз когда ввели глютеносод. каши.
и я:008:. но у вас рост немаленький. сегодня спрошу.
Аня, а ты спрашивала про целиакию?
Аня, а ты спрашивала про целиакию?
все забываю, каждый раз столько вопросов, не успеваю задать
девочки, спасибо всем за поддрежку :flower:
Тугарин Змей
03.11.2009, 14:31
Девы, где в Питере приобрести крем A-derma Dermalibour? В аллергодоме нет :(
Может кто видел где в продаже? Спасибо.
Алеся, вопрос стандартный, ответов на просторах инета полно, с примерами... если вопрос для Вас действительно волнительный, то не поленитесь и потратите день-два-три... на его изучение. в контакте есть группы соответств-е, там есть истории, можно пообщаться лично с людьми. есть фильмы. у мя опыт печальный, сейчас с З. выводим ртуть сульфуром, вколотую с прививкой (кста, может и поэтому кожа плохая такая сейчас, начали его одновременно с вводом новых горохов на молоко, яйцо). убеждать не собираюсь, каждый выбирает сам кому доверить здоровье своего ребенка, топ не об этом
Я знаю что можно в интернете читать, почитываю, хотела узнать что зукова на это отвечает, вот поняла, что советует гомео профилактику:fifa:
Спасибо девочки вам за ответы, я уже много почерпнула из топа, скоро осилю его до конца;)
На целиакию можно сдать в Центре на Олеко Дундича, бесплатно если взять направление к гастрологу, а она сама выпишит анализы, мы так сдавали
Водичку детки любят пить из бутылок таких в который крыжечка вытаскивается , обычно продается в магазинах вода в них. мой из поильника с трубочкой любит пить и из любимой кружечки, с хлебцами особенно
Я знаю что можно в интернете читать, почитываю, хотела узнать что зукова на это отвечает, вот поняла, что советует гомео профилактику:fifa:
Спасибо девочки вам за ответы, я уже много почерпнула из топа, скоро осилю его до конца;)
она не советует, это личная инициатива Юли (Клуд)
Девочки, спасибо за ответы. :flower: Назрел еще такой вопрос. Как часто вы обращаетесь к Зуйковой после первичного приема, и сколько стоит каждый очередной прием.
Девочки, спасибо за ответы. :flower: Назрел еще такой вопрос. Как часто вы обращаетесь к Зуйковой после первичного приема, и сколько стоит каждый очередной прием.
Она назначает сама, когда в следующий раз приходить - примерно через 1мес-1,5мес
каждый прием стоит 1400
если прием внеплановый - например ребенок кашляет долго, простуда не проходит, или сильно обсыпало, а плановый прием еще не скоро, то она назначает, когда приехать в ближайший день, проверяет состояние организма по Фолю, дает горохи. Такой прием БЕСПЛАТНО.
Нектарина
03.11.2009, 16:32
Девы, Неокейт никому деткам не нужен? Осталось несколько банок.
купила хлористый кальций, ампулы, внутримышечно, по 10мг. нам назначего на день - ампула на 2 раза пить. сказано, что в ампуле 2 десертные ложки. не знаю какие у кого ложки десертные, но там прилично получается. и еще... как эту ампулу вскрыть?! ока такая толстая, в коробке никакой приспособы нет, я в замешательстве
кто опытный в этом вопросе, опишите все тонкости, пжта
Чудо МОЁ
03.11.2009, 17:21
купила хлористый кальций, ампулы, внутримышечно, по 10мг. нам назначего на день - ампула на 2 раза пить. сказано, что в ампуле 2 десертные ложки. не знаю какие у кого ложки десертные, но там прилично получается. и еще... как эту ампулу вскрыть?! ока такая толстая, в коробке никакой приспособы нет, я в замешательстве
Попробуйте пилкой для ногтей. Сама ещё так не делала, мне в аптеке посоветовали.
stasy.mama
03.11.2009, 17:31
там между ампулами обычно лежит приспособление, типо пилочки такой, поищите. Я ножом открываю...так как не в каждую коробку их кладут.
беру столовую ложку хлористого и добавляю столовую воды и смешиваю. остатки хлористого выливаю. Хранить в холодильнике уже готовую смесь можно до 2-х дней.
lommelina
03.11.2009, 17:42
вообще, лучше было в рецептурном сделать сразу 5%, т.к. открывать непросто- может микрокусочек стекла попасть.
хотя муж открывал
открываете, набираете 1 чайную ложку 10% раствора, добавляете 1 чайную воды - получаете 1 десертную л. 5%
я у З. спрашивала сколько это -десертная ложка, сказала 2 чайных, но похоже чайные у нее тоже большие:005:
я давала по 2 норм. чайные 2 раза в день после еды
Полет Бабочки
03.11.2009, 17:52
Только вчера открывала! Там точка, точкой к себе и от себя отламывать, завернув в полотенце. Легко ломается.
Мама Мария
03.11.2009, 18:42
У младшего 3,7 лет вес до гриппа был 14 кг рост 102 см. Чичас болеем страшно, похудели.
Старший 5,8 вес 21 кг, рост 123 см.
Записались на первичный прием к З. Девочки, подскажите пожалуйста, а что на первом приеме бывает? Проверяют по методу Фоля, выписывают ли какое лечение (горошки) или что?
та же суть, что и ввод продуктов горохами, только там вирусы, точнее информация о них
это не вирусы, это травы;)
она не советует, это личная инициатива Юли (Клуд)
вот-вот:))
**irina**
03.11.2009, 19:49
с этим кремом бывают перебои с поставками.
последний раз(но это давно было) покупала его в тк радуга на ю.гагарина, аптека называется тоже "радуга".
003 позвоните;)
это аптечный товар
Записались на первичный прием к З. Девочки, подскажите пожалуйста, а что на первом приеме бывает? Проверяют по методу Фоля, выписывают ли какое лечение (горошки) или что?
все верно
З. задает вопросы по анкете, надо подробно рассказать о том, ЧТО беспокоит и с чего началось заболевание
проверяет состояние организма по Фолю
и дает горошки
все верно
З. задает вопросы по анкете, надо подробно рассказать о том, ЧТО беспокоит и с чего началось заболевание
и дает горошки
или не дает если случай тяжелый или с анкетой что-то не так:065:
Спасибо **irina** (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60235) за кроликов, точнее за наводку, уже по 450 руб кг, мой "маленький" потянул на 790 рублей :010:1700 гр. А кролика долго варить надо? и я не в курсе он весь диетический или какая то часть его, я кроликов принципиально просто не ем, жалко:005:, поэтому в них не разбираюсь
Подскажите еще , пожалуйста, мой сынуля обычно днем не чешется, а вот когда спать ложимся я ему долго почесываю все места так сказать, и ночью если случайно рукой что у себя заденет, так может до крови расчесать. Это вообще нормально, что ночью зуд увеличивается?
или не дает если случай тяжелый или с анкетой что-то не так:065:
А с анкетой что может быть не так, не все заполнено или неправильно, там вопросы заковыристые?
Чудо МОЁ, Полет Бабочки, lommelina, stasy.mama :100:
попробовала сегодня первую горошинку от лямблий :043: бедные наши детки, они подобное испытывают, а может и хуже. как же мне худо было..... зато к вечеру полегче
stasy.mama
03.11.2009, 20:48
Чудо МОЁ, Полет Бабочки, lommelina, stasy.mama :100:
попробовала сегодня первую горошинку от лямблий :043: бедные наши детки, они подобное испытывают, а может и хуже. как же мне худо было..... зато к вечеру полегче
держитесь! вы чего :015:
у вас из-за лямблий обострение? пропустила почему вам прописали хлористый...
держитесь! вы чего :015:
у вас из-за лямблий обострение? пропустила почему вам прописали хлористый...
не, лямблии - это у мя. сразу почувствовала целенаправленное действие. даже не верится, что такое может быть из-за 1 крупиночки!
все верно
и дает горошки
Спасибо за ответ:) Будем ждать приема. Я думала по Фолю- это когда приносишь продукты на проверку
Девочки, а анкету для первичного приема обязательно только в центре брать? Или может они как-то по эл.почте могут выслать?
Спасибо за ответ:) Будем ждать приема. Я думала по Фолю- это когда приносишь продукты на проверку
по Фолю весь организма проверяют - диагностируют
З. не только аллергию лечит...
ОЧЕНЬ ВАЖНО! Девушки, есть кто записан на повторный прием к ИИ 17 ноября числа на время 11 или 11.30. Мы завписаны на 12.30 но у нас резко поменялся график сна ( перешли на один раз) и как раз в это вермя мы теперь дико хотим спать. Просто не представляю как ехать теперь. Может кто поменяется, если можно. Спасибо.
Полет Бабочки
04.11.2009, 00:06
мы только в начале декабря идем :(
Мы идем 21-го, но нам нужно именно в выходной, т.к. машин в городе меньше. Когда движение плотное, меня укачивает по дороге.
stasy.mama
04.11.2009, 01:32
не, лямблии - это у мя. сразу почувствовала целенаправленное действие. даже не верится, что такое может быть из-за 1 крупиночки!
у меня тоже были, чего-то я нечувствительная...:)) ничего не помню такого. а у вас какие проявления?
Чудо и Ко
04.11.2009, 01:52
Спасибо **irina** (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60235) за кроликов, точнее за наводку, уже по 450 руб кг, мой "маленький" потянул на 790 рублей :010:1700 гр. А кролика долго варить надо? и я не в курсе он весь диетический или какая то часть его, я кроликов принципиально просто не ем, жалко:005:, поэтому в них не разбираюсь
Подскажите еще , пожалуйста, мой сынуля обычно днем не чешется, а вот когда спать ложимся я ему долго почесываю все места так сказать, и ночью если случайно рукой что у себя заденет, так может до крови расчесать. Это вообще нормально, что ночью зуд увеличивается?
Кролика надо обязательно замачивать, он от этого еще и мягчает, Ваня просто обожал кролика, варили его около 1 часа, разбирали на кусочки и не успевали на тарелку класть Ванечка перехватывал :)) А щас остыл к кролику, теперь уважаем котлеты и мясной рулет :019:Еще остыл к баранине, а она очень полезная :ded: Вот думаю из нее котлет накрутить :016:
Мы кролика не замачивали :) Мясо нежное, как у куры.
Ой, девочки...скорей бы и моя очередь в медгомео подошла. Шея замучила уже, такой зуд! :001: То же с руками. Я вообще такого не припомню...
:( Вот и меня эта темка беспокоит. Не знаю что делать.. Столько всего против, но и за тоже причины есть.
Столько уже на эту тему прочла, и все равно мучаюсь :065:
Мы кролика не замачивали :) Мясо нежное, как у куры.
Ой, девочки...скорей бы и моя очередь в медгомео подошла. Шея замучила уже, такой зуд! :001: То же с руками. Я вообще такого не припомню...
;)ну ты в курсе что я посоветую. :)) для нас это панацея похоже на сегодняшний день
Ты про семена льна? ;) Я уже адвантаном намазалась - хоть дикий зуд сошел :091:
Ты про семена льна? ;) Я уже адвантаном намазалась - хоть дикий зуд сошел :091:
:))про них родимых. Адвантан лежит пол-тюбика теперь где-то далеко. Надеюсь в ближайшее время и не понадобится.
Ты попробовала хоть раз? Попробуй, я правда не нарадуюсь на наше средство.
Хм..а куплю-ка я кашу. Вам достаточно одной каши, безо всяких примочек?
Ручки у ребенка все хуже...прямо в день изо дня.
Мама Мария
04.11.2009, 12:34
А чего там с семенем льна? Я не в курсе.
Для меня первое средство - это полифепам сожрать.
На 1 стр. толково расписано ;)
lommelina
04.11.2009, 13:41
Хм..а куплю-ка я кашу. Вам достаточно одной каши, безо всяких примочек?
Ручки у ребенка все хуже...прямо в день изо дня.
на что думаешь?молочка?или зубы?
lommelina
04.11.2009, 13:46
У младшего 3,7 лет вес до гриппа был 14 кг рост 102 см. Чичас болеем страшно, похудели.
а это мало что-ли?врачи так говорят?
на что думаешь?молочка?или зубы?
Честно говоря, мне не кажется, что это зубы. У нас один уже прорезался, второй только пробивает десну. Начиналось все потихоньку, но без обратного эффекта. А теперь с каждым днем темпы увеличиваются: разница видна уже на следующий день. Пока мажу Нафтадермом...
Оль, а думаешь, если причина в зубах, то когда должно пройти? Когда пробьют десну или уже вылезут основательно?
lommelina
04.11.2009, 14:06
Честно говоря, мне не кажется, что это зубы. У нас один уже прорезался, второй только пробивает десну. Начиналось все потихоньку, но без обратного эффекта. А теперь с каждым днем темпы увеличиваются: разница видна уже на следующий день. Пока мажу Нафтадермом...
Оль, а думаешь, если причина в зубах, то когда должно пройти? Когда пробьют десну или уже вылезут основательно?
Даже не знаю..когда:009:А кальций попить вам не назначили?спроси.
мы на прошлом приеме были с высыпаниями, так З. сказала, что пищу он переварил и это зубы. Сейчас прошло, зуб прорезался, но вылез не доконца. Я точно не могу сказать, так как мы сейчас вводим аллергены и может что-то из-за них, но почти ничего нет. кожа сухая только и внизу лица, а так вполне:091:Днем не чешется практически.
Кальций мы пьем недели 2-3 уже.
И мы тоже вводим аллергены...деть чешет щеки, и слюней больше обычного.
Мама Мария
04.11.2009, 14:46
а это мало что-ли?врачи так говорят?
Мало, все наши ровестники весят на пару кг больше, а то и еще больше.
Pintusha
04.11.2009, 14:56
Девченки добрый день,у меня с рукой опять ухудшение....все покрылось красными прышами-в серединки водичка и чешется,а еще трескается по швам:010:Вот хочу идти к гомеопату но не к З. а к Б.-вроде она быстрее принемает,но мы в активной стадии планирования и когда я дойду то надеюсь что буду б.-вот вопрос беременным может в такой ситуации помочь гомеопат или идти нет смысла:016:Подскажите,а то в холостую нехочется идти ведь это не дешовое удовольствие:016:
Pintusha
04.11.2009, 14:58
А чего там с семенем льна? Я не в курсе.
Для меня первое средство - это полифепам сожрать.
И Полифепан непомогает,ничего не помогает:041:
Pintusha
04.11.2009, 14:59
И Полифепан непомогает,ничего не помогает:041:
Ну лучше чуть от облепихового масла на ночь повязку,попробуйте у меня эффект на лицо,опухоль снимает и красноту:ded:
ТаняБезлюдная
04.11.2009, 15:53
Девушки, подскажите, или киньте ссылкой где почитать, аллергическая реакция, убираем аллерген, а дальше что? никогда не давать этот продукт, пробовать вводить через некоторое время (какое?). В целом я пока полный профан по части аллергии, буду признательна за любую информацию.
stasy.mama
04.11.2009, 16:11
Даже не знаю..когда:009:А кальций попить вам не назначили?спроси.
мы на прошлом приеме были с высыпаниями, так З. сказала, что пищу он переварил и это зубы. Сейчас прошло, зуб прорезался, но вылез не доконца. Я точно не могу сказать, так как мы сейчас вводим аллергены и может что-то из-за них, но почти ничего нет. кожа сухая только и внизу лица, а так вполне:091:Днем не чешется практически.
Слава Богу, у нас зубы уже все вылезли, стало гораздо легче.
Полет Бабочки
04.11.2009, 17:23
Девченки добрый день,у меня с рукой опять ухудшение....все покрылось красными прышами-в серединки водичка и чешется,а еще трескается по швам:010:Вот хочу идти к гомеопату но не к З. а к Б.-вроде она быстрее принемает,но мы в активной стадии планирования и когда я дойду то надеюсь что буду б.-вот вопрос беременным может в такой ситуации помочь гомеопат или идти нет смысла:016:Подскажите,а то в холостую нехочется идти ведь это не дешовое удовольствие:016:
а ухудшение не может быть связано с малюсенькой беременностью? :love:
быи и мы у З. ликоподиум на 1,5 месяца. я так понимаю, многие тут с него начинали;)
от него худеют? сын и так ничего не ест:(
из продуктов у нас прошло все что мы едим, кроме хлебцев, шариков и масла (их еще не проверяли). и еще прошло много чего, напр. картошка, банан, груша, а вводить пока нельзя:(
но мне это все можно аккуратно пробовать:support:
про целиакию З сказала, что при ней была бы реакция на все злаковые, а у нас не на все:)
сказала на этот счет расслабиться.
ауфбаукальк, прописанный ортопедом, разрешила только мне, ребенку не надо, все равно не усвоится или еще хуже - выведется:(
я немного опасаюсь, что покажет плановое узи у ортопеда, но слушаюсь:)
забыла спросить одну вещь у нее. ортопедом же нам назначена физиотерапия на поясницу,
может кто знает мнение ИИ по этому поводу? или звонить:016:
Кролика надо обязательно замачивать, он от этого еще и мягчает, Ваня просто обожал кролика, варили его около 1 часа, разбирали на кусочки и не успевали на тарелку класть Ванечка перехватывал :))
варили с костями?
мы вчера много говорили о том, что я так люблю - о поджарочке, бульоне на кости и проч.
так вот все это оказывается нельзя. даже индейку, запеченную в духовке в жаропрочной посуде:(
беременным гомеопатия лучше всего. и так и так плюсы- если еще не заБ, возможно узнаете что мешает, а если будете Б - получите макс. щадящее лечение.
lommelina
04.11.2009, 20:17
Кальций мы пьем недели 2-3 уже.
И мы тоже вводим аллергены...деть чешет щеки, и слюней больше обычного.
у вас скорее всего и аллергены и зубы:010:
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
lommelina
04.11.2009, 20:18
Слава Богу, у нас зубы уже все вылезли, стало гораздо легче.
вот вот, и я жду, когда они наконец все вылезут:)
stasy.mama
04.11.2009, 20:29
вот вот, и я жду, когда они наконец все вылезут:)
они вылезут, потом выпадать станут и по новой:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.