Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Малышкина
02.02.2011, 17:27
вы же вроде его уже пили? и пятно не проходило. или я что-то путаю?
Пили, прошли мелкие очаги по телу и по лицу, большое пятно нет.
Может я и неправильно делаю, но вот в статье прочитала и позвонила аллергологу - она сказала лучше плавно переходить. Хотя я сама неуверена что так надо. :005:
diorella
02.02.2011, 18:20
девочки,а подскажите, на первом приеме у ИИ можно уже какие-то пробы сдать...ну или как это правильно называется? и что надо к первому приему подготовить? или в смысле просто как подготовиться?
Черепонька
02.02.2011, 18:23
девочки,а подскажите, на первом приеме у ИИ можно уже какие-то пробы сдать...ну или как это правильно называется? и что надо к первому приему подготовить? или в смысле просто как подготовиться?
На первом приеме она проверяет на 16 стандартных аллергенов, которые у нее есть - молоко, пшеница, курица, яйцо и пр пр. То есть ничего нести не надо.
После того как вы запишитесь на прием в центре Вас попросят заехать за анкетой на 11 или 12 листах (не помню). вот ее и надо будет подготовить к первому визиту - оч подробно всю заполнить.
MAXA_SPB
02.02.2011, 19:00
Пили, прошли мелкие очаги по телу и по лицу, большое пятно нет.
Может я и неправильно делаю, но вот в статье прочитала и позвонила аллергологу - она сказала лучше плавно переходить. Хотя я сама неуверена что так надо. :005:
плавно наверно имелось в виду по времени?!
а дальше вы что делать планируете? останетесь на фрисопепе? к чему вы идете?
мое имхо так не надо делать, надо ввести гидролизат казеиновый, а не сывороточный. смысл опять давать фрисопеп, если реакция не прекращается.
Это конденсат, у ребенка скорее всего тонкие стенки носа, у меня тоже самое всю жизнь.
спасибо...:(
Девочки, кто-нибудь воздухоочиститель в комнату купил? Есть ли у кого хоть какой заметный результат ?
Девочки, кто-нибудь воздухоочиститель в комнату купил? Есть ли у кого хоть какой заметный результат ?
мы купили daikin , стало меньше пыли, точнее черного налета( у нас рядом КД и еще первый этаж)...в самом очистители очень много грязи :001: но он моется и фильтры меняются .
Малышкина
02.02.2011, 22:02
плавно наверно имелось в виду по времени?!
а дальше вы что делать планируете? останетесь на фрисопепе? к чему вы идете?
мое имхо так не надо делать, надо ввести гидролизат казеиновый, а не сывороточный. смысл опять давать фрисопеп, если реакция не прекращается.
Нет, именно пробовать сначала сывороточный гидролизат Фрисопеп или Альфаре, если не подойдет, то уже Нутрамиген. Я не знаю почему так, последние 2 месяца мы ели только Нутрилон, после болезни обстановка ухудшилась, потом стала улучшаться и резко хуже. :005:
Не может же быть что это накопительная реакция такая долгая на Нутрилон ГА......
Посмотрю недельку-другую как будет на Фрисопепе, если хуже, то перейдем. А если сейчас будет ухудшаться с каждым днем, то тогда будем снова переходить на казеиновую только.
Малышкина
02.02.2011, 22:11
Сегодня удалось напоить изюмной водичкой, почти 200 мл. за день, для нас большое достижение. Остаётся надеятся, что не выдаст завтра реакции.
Сашулечка
02.02.2011, 22:57
Нет, именно пробовать сначала сывороточный гидролизат Фрисопеп или Альфаре, если не подойдет, то уже Нутрамиген. Я не знаю почему так, последние 2 месяца мы ели только Нутрилон, после болезни обстановка ухудшилась, потом стала улучшаться и резко хуже. :005:
Не может же быть что это накопительная реакция такая долгая на Нутрилон ГА......
Посмотрю недельку-другую как будет на Фрисопепе, если хуже, то перейдем. А если сейчас будет ухудшаться с каждым днем, то тогда будем снова переходить на казеиновую только.
Может:( у нас было улучшение а потом резкое ухудшение...
Малышкина
02.02.2011, 23:04
Может:( у нас было улучшение а потом резкое ухудшение...
Вот блин...:(
У нас просто когда мелкие были где-то через 1,5 недели ухудшение пошло. Когда с ГА перешли на обычную смесь. А тут 2 месяца...эх.
Поскольку начали компоты давать и новую смесь подумываю вести пищевой дневник.
В инете можно где-нибудь скачать? Я пока не нашла еще.
Cегодня были у ИИ. напишу ответы на некоторые вопросы, которые тут возникали:
1. приём теперь 1500р.
2. антидоты- кофе, какао, шоколад. соответственно камфора, мята, ромашка таковыми не являются. я спросила, можно ли совмещать приём КП и, скажем, пить чай с мятой, ответ-да. тоже самое касается зубной пасты с мятой/ромашкой. (индивидуально проверить, конечно, не помешает).
3. кукурузу в заморозке одобрила.
4. брокколи-ТОЛЬКО в заморозке!
5. если можно подсолнечное масло, можно и семечки (в духовке пропечь)
6. если можно репч. лук, то можно и зелёный, рекомендавала порей, но только НАШ (где ж взять-то?)
7. репч. лук обязательно приносить на проверку варёный (собственно, как и все овощи. я принесла редьку зелёную, сказала. что проверять сырой овощ надо 30минут- ребёнок не высидит :005: а есть сырой)
8. можно профилактически принимать антигриппин в горошках не более 1.5мес. далее перерыв 1мес. если заболеет в этот период- дать другой антигриппин(другой фирмы).
да, хлопья "на здоровье" в которых состав- кукур. мука, сахар, соль не прошли, хотя компоненты проходят... химичам, знать про производстве. хлебцы Здоровей сказала, приносить на проверку не надо! а в след. раз я ещё шарики Здоровей принесу на проверку :065:
и ещё я не понимаю- в который раз спрашиваю можно ли чем увлажнить во время/после купания нашу суховатую кожу, отвечает- а вы хотите всю жизнь потом такую иметь, пусть организм борется! девочки, а вам ведь такого не говорят, вы же пользуетесь увлажнялками разными? и на проверку приносите? это КОНКРЕТНО нам, видимо, нельзя???
И все-таки:) , не подскажете, у кого была реакция на гомеопатию - это скорее на сахар в составе или травы? И есть ли какая-то альтернатива горошинам, если не идут из-за сахара?
1. приём теперь 1500р.
2. антидоты- кофе, какао, шоколад. соответственно камфора, мята, ромашка таковыми не являются. я спросила, можно ли совмещать приём КП и, скажем, пить чай с мятой, ответ-да. тоже самое касается зубной пасты с мятой/ромашкой. (индивидуально проверить, конечно, не помешает).
6. если можно репч. лук, то можно и зелёный, рекомендавала порей, но только НАШ (где ж взять-то?)
7. репч. лук обязательно приносить на проверку варёный (собственно, как и все овощи. я принесла редьку зелёную, сказала. что проверять сырой овощ надо 30минут- ребёнок не высидит :005: а есть сырой)
8. можно профилактически принимать антигриппин в горошках не более 1.5мес. далее перерыв 1мес. если заболеет в этот период- дать другой антигриппин(другой фирмы).
да, хлопья "на здоровье" в которых состав- кукур. мука, сахар, соль не прошли, хотя компоненты проходят... химичам, знать про производстве. хлебцы Здоровей сказала, приносить на проверку не надо! а в след. раз я ещё шарики Здоровей принесу на проверку :065:
и ещё я не понимаю- в который раз спрашиваю можно ли чем увлажнить во время/после купания нашу суховатую кожу, отвечает- а вы хотите всю жизнь потом такую иметь, пусть организм борется! девочки, а вам ведь такого не говорят, вы же пользуетесь увлажнялками разными? и на проверку приносите? это КОНКРЕТНО нам, видимо, нельзя???
Спасибо:flower: Очень полезная информация! Вы сколько продуктов носили на проверку?
Я, кстати, каждый раз после душа ребенка мажу кремом-маслом. У нее не спрашивала. Думаю, что тоже не разрешит.Интересно, а брокколи и когда сезон нельзя брать соцветием?
И все-таки:) , не подскажете, у кого была реакция на гомеопатию - это скорее на сахар в составе или травы? И есть ли какая-то альтернатива горошинам, если не идут из-за сахара?
у нас была :( не на сахар точно, т.к. сахар прошёл и реакции не было! наш доктор делает горошки на сорбите.
хотя, что вы подразумеваете под реакцией- ведь часто в гомеопатии улучшение через ухудшение идёт.
а я купила нитрат-тестер - теперь все сама измеряю.
А где вы купили такой тестер? и сколько он стоил, если не секрет?
Малышкина
02.02.2011, 23:51
и ещё я не понимаю- в который раз спрашиваю можно ли чем увлажнить во время/после купания нашу суховатую кожу, отвечает- а вы хотите всю жизнь потом такую иметь, пусть организм борется!
Спасибо, на заметку возьму.
По-поводу кремом нам аллерголог говорила всегда смазывать сухую кожу.
Еще общалась со знакомой девушкой из США, как у них лечат атопический дерматит. Как оказалось схема аналогична нашей, и про увлажнение кожи - тоже всегда увлажнять.
Спасибо:flower: Очень полезная информация! Вы сколько продуктов носили на проверку?
Я, кстати, каждый раз после душа ребенка мажу кремом-маслом. У нее не спрашивала. Думаю, что тоже не разрешит.Интересно, а брокколи и когда сезон нельзя брать соцветием?
можно приносить 16 продуктов (того, что хотите проверить). при мне ворчала на девушку, которая принесла больше, заставив её тратить время на подсчёт .
а кто эту брокколи знает, когда у неё сезон :)) тем более нашей, видимо, всё равно не достать?
вы когда пойдёте, спросите про увлажняющие крема, мне уже интересно просто. у дочки слегка шершавая, суховатая кожа, прям руки чешутся помазать или в ванну что добавить, но держусь! разрешён только боро+ на проблемные места, а не на всё тело!
Спасибо, на заметку возьму.
По-поводу кремом нам аллерголог говорила всегда смазывать сухую кожу.
Еще общалась со знакомой девушкой из США, как у них лечат атопический дерматит. Как оказалось схема аналогична нашей, и про увлажнение кожи - тоже всегда увлажнять.
да-да, я тоже считаю, что надо увлажнять и, честно говоря, не понимаю, как можно "научить" кожу саму бороться :)) нам и педиатр, и аллерголог тоже всегда советовали увлажнять... как попали к ИИ резко сказала- все крема убрать! поскольку она для нас сделала невозможное (никто из обычных вречей не мог не то, что улучшить, а даже притормозить процесс ), ей верю безоговорочно, выполняю её инструкции на 100% и сижу с суховатой кожей :005: но, поверьте, эта сухость гораздо лучше текучки!!!
девочки, кто-нибудь (а, главное, где) видел в продаже ржаные хлопья Нордик, может, других фирм бывают??? у нас радость- рожь в горошках прижилась, для живого ввода нужны хлопья. в бижайших детских и продуктовых магазинах нет :(
Малышкина
03.02.2011, 00:12
у дочки слегка шершавая, суховатая кожа, прям руки чешутся помазать или в ванну что добавить, но держусь! разрешён только боро+ на проблемные места, а не на всё тело!
У нас когда сухость была на теле, ну такими островками мелкими - я мазала, особенно после ванны. Сейчас на теле нет такого. Мазала Эмолиумом.
но, поверьте, эта сухость гораздо лучше текучки!!!
Согласна....
Ух, вспоминаю как у меня под коленками и в локтевых сгибах текло в детстве, это кошмар!
Боль, ЗУД!!!!, вонючая мазь вишневского и замотанные руки и ноги. :005:
Малышкина
03.02.2011, 00:15
Недавно писали про зубы. У всех ли было обострение в период зубов??? Усиливалась сыпь, была температура?
Я всегда считала это мифом, точнее совпадением.
Просто сегодня у сынульки показались 2 верхних зубика. Еще вчера не было ничего...И как раз ухудшение. Робкая надежда, а вдуруг всё-таки....
Если найдете, киньте ссылку пожалуйста! :flower:
девочки, кто-нибудь (а, главное, где) видел в продаже ржаные хлопья Нордик, может, других фирм бывают??? у нас радость- рожь в горошках прижилась, для живого ввода нужны хлопья. в бижайших детских и продуктовых магазинах нет :(
Я видела в пятницу в Детях на Ильюшина!
MAXA_SPB
03.02.2011, 00:22
я пару дней назад в детях на гражданке (не далеко от окея который) покупала нордик ржаные хлопья.
ЗЫ: спасибо за инфу об антидотах:flower:
хлебцы Здоровей сказала, приносить на проверку не надо! а в след. раз я ещё шарики Здоровей принесу на проверку :065:
А хлебцы здоровей она одобряет? Можно их давать ребенку?
Я просто дала пару раз гречнево-рисовые погрызть, ей оч. понравилось. Но я боюсь реакции..
MAXA_SPB
03.02.2011, 00:25
Недавно писали про зубы. У всех ли было обострение в период зубов??? Усиливалась сыпь, была температура?
Просто сегодня у сынульки показались 2 верхних зубика. Еще вчера не было ничего...И как раз ухудшение. Робкая надежда, а вдуруг всё-таки....
у нас никогда не было темпы на зубы, и вылезали зубы без проблем. просто слюнииии и живот по адски болел (спасались грелкой и эспумизаном). а вот когда 5ки лезли - было аллергическое обострение, кожа почти до мяса слезла между писей и попой:001:я даже не поняла что это на зубы такое может быть, тут в топе подсказали девочки.
MAXA_SPB
03.02.2011, 00:28
Вот блин...:(
У нас просто когда мелкие были где-то через 1,5 недели ухудшение пошло. Когда с ГА перешли на обычную смесь. А тут 2 месяца...эх.
да чего его скачивать. в свободной форме пишите за день все чем кормили, сколько, какие лекарства, мазилки и реакцию.
в этом нас бог миловал- не было вообще никаких проблем, ни темпы, ни соплей, ни капризов, а кожа... она у нас всё время была плохая... не скажу, что именно во время роста зубов ухудшалась.
Девочки, а краснота между полупопиями это тоже аллергия? Или опрелости?
я пару дней назад в детях на гражданке (не далеко от окея который) покупала нордик ржаные хлопья.
ЗЫ: спасибо за инфу об антидотах:flower:
девочки, спасибо за инфу о хлопьях. я попробую завтра через общую справочную узнать. просто в магазинах, куда я звонила продавцы оч. озадачены были этим впросом и долго искали хлопья на полках. видимо, не пользуется популярностью сей продукт.
уточнение про антидоты: это антидоты по-Зуйковой :) т.е., ежели лечиться у неё или по её схеме(методичке). просто до этого "лечились" у другого гомеопата, так у него мята, ромашка, камфора, "звёздочка". а вообще, я читала общие рекомендации о том, что нельзя хранить горошки рядом с камфорой и "звёздочкой".
Я просто дала пару раз гречнево-рисовые погрызть, ей оч. понравилось. Но я боюсь реакции..
если нет реакции на эти крупы, то да, одобряет!
мне больше большие нравятся, они более воздушные(можно доль ломать будут такие длинные палочки). маленькие жестковаты, но вам для зубов, наверное, хорошо :)
Девочки, а краснота между полупопиями это тоже аллергия? Или опрелости?
это смотря какая краснота...
у нас так вообще там грибок был :(
да-да, я тоже считаю, что надо увлажнять и, честно говоря, не понимаю, как можно "научить" кожу саму бороться :)) нам и педиатр, и аллерголог тоже всегда советовали увлажнять... как попали к ИИ резко сказала- все крема убрать! поскольку она для нас сделала невозможное (никто из обычных вречей не мог не то, что улучшить, а даже притормозить процесс ), ей верю безоговорочно, выполняю её инструкции на 100% и сижу с суховатой кожей :005: но, поверьте, эта сухость гораздо лучше текучки!!!
мы такие же сидим...кожа сухая по сей день...видимо сказалось, что не один слой кожи утек, расчесан и т.д.
кто делал чистку лица старым методом со снятием верхнего слоя кожи поймут;)
летом нам правда лучше:065:
нам также советует. я пытаюсь, и постепенно снижаю частоту.
Но если кожа плохая - после ванны мажу обязательно.
думаю, у нас было. Но мне тоже не нравится оправдывать кожу зубами, и своему опыту даже я не сильно доверяю:)
нам также советует. я пытаюсь, и постепенно снижаю частоту.
Но если кожа плохая - после ванны мажу обязательно.
а нам так не советует, а "приказывает". ну, а я :113:
хотя, ой как хочется помазать... но, ребёнка эта кожа не раздражает.
кто делал чистку лица старым методом со снятием верхнего слоя кожи поймут;)
:065: так то ж добровольно
а нам так не советует, а "приказывает". ну, а я :113:
хотя, ой как хочется помазать... но, ребёнка эта кожа не раздражает.
сколько ходим к ней, так она всегда как только про какую-то мазилку заикнешься начинает ругаться...мол не надо замазывать и все тут
я вообщем-то с ней согласна, но в ванну бы с удовольствием какое-то масло добавляла, но не получается...они с папой бесятся/ныряют:065:
:065: так то ж добровольно
кто б мне тогда сказал как я буду выглядеть когда кожа слезать будет, я б ни в жизнь не согласилась:005:
а счас говорят все чинно - аппаратиком делают:))
покупали в Ашане, Ленте и других гиперах. Накупили кучу, а у нас на нее показало аллергию( Лежит склад. Если надо приезжайте. поделюсь)
покупали в Ашане, Ленте и других гиперах. Накупили кучу, а у нас на нее показало аллергию( Лежит склад. Если надо приезжайте. поделюсь)
спасибо за предложение!! попробую сначала до Ашана доехать. это мне поближе будет :))
мне больше большие нравятся, они более воздушные(можно доль ломать будут такие длинные палочки). маленькие жестковаты, но вам для зубов, наверное, хорошо :)
Я тоже большие купила, их режу. Жесткие боюсь давать, вдруг подавится :001: а эти хоть и откусывает, зато размокают они быстро.
это смотря какая краснота...
у нас так вообще там грибок был :(
:001: оййй. А нас к гинекологу отправляют, но я в ПК боюсь ходить во время эпидемии. Анализ мочи из-за этой красноты лейкоциты показывает, хотя посев в норме. Т.е. тут либо гинекология, либо вот что то такое из-за этого воспаления.
Пробовала подмывать ромашкой и зеленым чаем, помогает, но не надолго
оля-ля-ля-ля
03.02.2011, 01:31
Добрый вечер! Простите за вопрос,но очень сложно весь топик прочесть:005: Кто такая ИИ ?
Более воздушные если совсем свежачок:)) Бывало большие и дубовые попадались, я теперь дату изготовления смотрю, маленькие если свежие- так тают во рту:019: И ещё заметила, что воздушнее гречнево- рисовые и рисово- кукурузные, чем просто кукурузные.
Добрый вечер! Простите за вопрос,но очень сложно весь топик прочесть:005: Кто такая ИИ ?
Гомеопат Зуйкова И.И.
Ritatulle
03.02.2011, 02:16
а у нас положительная динамика пошла))))(тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить).После очистившихся ножек, начали очищаться плечики. Правда мелкий еще чешет ночью шейку и щечки, но зато они стали менее красными. Волосова продлила нам прием горошков и Наринэ еще на неделю, улучшения уже есть.
а у нас положительная динамика пошла))))(тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить).После очистившихся ножек, начали очищаться плечики. Правда мелкий еще чешет ночью шейку и щечки, но зато они стали менее красными. Волосова продлила нам прием горошков и Наринэ еще на неделю, улучшения уже есть.
Когда будете отчитываться, обязательно расскажите врачу с каких мест началось очищение.
Т.е по правилам высыпания должны спускаться вниз на конечности, ну или исчезать в той последовательности в которой они стали заметными для глаза.
Более воздушные если совсем свежачок:)) Бывало большие и дубовые попадались, я теперь дату изготовления смотрю, маленькие если свежие- так тают во рту:019: И ещё заметила, что воздушнее гречнево- рисовые и рисово- кукурузные, чем просто кукурузные.
да, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть дату! один раз попались просроченные (в ЗМ), так я им в жалобной книге запись оставила, так меня это разозлило :015:
там ещё дата так плохо видна, постоянно присматриваюсь :005:
Малышкина
03.02.2011, 12:04
А сколько должен выпивать ребенок до 1 года жидкости? Не могу найти точной информации.
Гдк написано 100-200 мл, в обычную погоду. Где-то 50 мл. на 1 кг веса.
Ritatulle
03.02.2011, 12:04
Когда будете отчитываться, обязательно расскажите врачу с каких мест началось очищение.
Т.е по правилам высыпания должны спускаться вниз на конечности, ну или исчезать в той последовательности в которой они стали заметными для глаза.
а у нас наоборот вверх все поднимается:005: правда высыпания с попы начались...
Ritatulle
03.02.2011, 12:05
А сколько должен выпивать ребенок до 1 года жидкости? Не могу найти точной информации.
нам педатр говорил, что 100-150 мл ребенку достаточно
MAXA_SPB
03.02.2011, 12:10
очень рада за вас :)
diorella
03.02.2011, 12:11
вот,блин,попробовала записаться на прием к ИИ, сказали звонить в марте:(
Ritatulle
03.02.2011, 12:12
очень рада за вас :)
diorella
03.02.2011, 12:15
девочки, а все-таки, что советуют врачи - разводные кашки или натуральные обычные крупы?
в сутки???
у меня вот тоже дочка совсем плохо пьёт... были периоды, что ничего, а теперь опять не пьёт. как раз 100-150мл в сутки и получается :(
девочки, а все-таки, что советуют врачи - разводные кашки или натуральные обычные крупы?
да все по-разному, как обычно.
на своём опыте могу сказать, что для нас лучше натуральные. там хоть уверен, что 100% крупа без ничего. всяких добавок, витаминов и ещё чего-нибудь. хотя, педиатр настаивал вводить каши только детские.
Малышкина
03.02.2011, 12:56
А вы давно уже горошки принимаете и Наринэ?
ТТТ...чтобы и дальше всё хорошо шло!!!:support:
Это радует, столько, я думаю, мы осилим. :)
Мы тут недавно обсуждали. Мнения разошлись. Нам советовали начинать именно с коробок низкоаллергенных, потом переходить на крупы. Но я почитала здесь и засомневалась...Там много витаминов+витамины в смеси самой, а вдруг перебор это. :065:
Вообщем, когда будем снова каши вводить начну с обычной гречневой крупы.
Малышкина
03.02.2011, 12:58
в сутки???
у меня вот тоже дочка совсем плохо пьёт... были периоды, что ничего, а теперь опять не пьёт. как раз 100-150мл в сутки и получается :(
У меня вообще пить отказывается, даже раньше от компотов вкусных (((( Вчера начала давать изюмную воду, не ахти тоже как пьет, правда когда настоится подольше, становится сладкой - это ему больше нравится.
У меня вообще пить отказывается, даже раньше от компотов вкусных (((( Вчера начала давать изюмную воду, не ахти тоже как пьет, правда когда настоится подольше, становится сладкой - это ему больше нравится.
а у меня наоборот- вода лучше идёт, а компот ни в какую, сама допиваю- вкусный. чай ещё может 3-4 глотка выпить. стараюсь почаще супы делать, что б хоть как-то жидкость ребёнок получал.
вот,блин,попробовала записаться на прием к ИИ, сказали звонить в марте:(
Хороший повод пока что посетить аллерголога
в сутки???
А соки вам нельзя? С водичкой разбавленные? Моей если дать, так на одном дыхании поильник выпивает, не смотря на то, что сильно разбавленный. Я редко даю, в экстренном случае, когда компота нет.
diorella
03.02.2011, 13:23
Хороший повод пока что посетить аллерголога
ага... вот сейчас записываться пойду
Моя тоже очень мало пьет. Сейчас, когда ввели 3 раза в день прикорм, она стала просить попить. Но тоже не более100 мл в день выпивает. Попробовали давать пить из чашки через трубочку, ей нравится :))
У меня этот вопрос тоже открыт. Аллерголог сказала детские разводные давать. На вопрос какие, она сказала надо пробовать. Мы едим Хайнц гречу хорошо, давала 3 раза обычную гречу из хлопьев перетертую в блендере, не затолкать вообще, не хочет такую есть. Да на самом деле, честно говоря, мне тоже кажется это гадость какая то получается :008: а детские воздушные такие, вкусные. Дальше я попробую все же из хлопьев рисовую и пшенную, может они пойдут.
Малышкина
03.02.2011, 13:56
Моя тоже очень мало пьет. Сейчас, когда ввели 3 раза в день прикорм, она стала просить попить. Но тоже не более100 мл в день выпивает. Попробовали давать пить из чашки через трубочку, ей нравится :))
А как вы научили через трубочку, мой не понимает что делать с ней надо. :) Из кружки весь обливается или захлебывается, из поильника раньше пил - теперь неинтересно стало.
А как вы научили через трубочку, мой не понимает что делать с ней надо. :) Из кружки весь обливается или захлебывается, из поильника раньше пил - теперь неинтересно стало.
Да мы не учили, просто дали трубочку, она стала ее грызть сначала, а потом поняла, что сосать надо :) весело ей пузырьки пускать.
Малышкина
03.02.2011, 14:47
Да мы не учили, просто дали трубочку, она стала ее грызть сначала, а потом поняла, что сосать надо :) весело ей пузырьки пускать.
У нас есть стаканчик с трубочкой, но боюсь сам проткнется.
я видела кажется нордик в Окее на Просвещения/Ушинского.
а у меня наоборот- вода лучше идёт, а компот ни в какую, сама допиваю- вкусный. чай ещё может 3-4 глотка выпить. стараюсь почаще супы делать, что б хоть как-то жидкость ребёнок получал.
Вы хотели ИИ нести чай. Отнесли в сухом виде или приготовленном?
У нас есть стаканчик с трубочкой, но боюсь сам проткнется.
Мы поим так только из наших рук, иначе заглотит трубочку глубоко :001:
У меня этот вопрос тоже открыт. Аллерголог сказала детские разводные давать. На вопрос какие, она сказала надо пробовать.
Девочки, да вы смотрите, как ВАШИМ детям лучше. Сколько людей (врачей:))) столько и мнений. Если будет сыпать на коробочную кашу, вы что будете всё равно продолжать давать, потому что ведь врач сказал, она-то ведь лучше? И если не захочет ребёнок есть самодельную кашу, будете проталкивать через не хочу, ведь врач сказал, что эта каша лучше?
девочки, помните писала, что пошли высыпания новые непонятные!отменила индейку,т.к. она последний продукт,который я себе вводила - ребёнок почти чистый, приятно посмотреть! так что остаюсь на диете из 5 продуктов, вводим прикорм Ксюше. Только что ей вводить даже и не знаю. Гречку, рис??? мы за 2 месяца ещё похудели на полкг, при том что молока у меня хватает!!
девочки, помните писала, что пошли высыпания новые непонятные!отменила индейку,т.к. она последний продукт,который я себе вводила - ребёнок почти чистый, приятно посмотреть! так что остаюсь на диете из 5 продуктов, вводим прикорм Ксюше. Только что ей вводить даже и не знаю. Гречку, рис??? мы за 2 месяца ещё похудели на полкг, при том что молока у меня хватает!!
Вы уверены в этом?:005:
Может с кукурузной каши лучше начать, из тех соображений, что вроде как у большинства аллергиков она проходит:019: Здесь в топе вроде все кукурузную едят?:)) А вы сами, кстати, какую крупу сейчас едите? Эту же крупу и вводить можно смело.
[QUOTE= Аллерголог сказала детские разводные давать. На вопрос какие, она сказала надо пробовать. Мы едим Хайнц гречу хорошо, давала 3 раза обычную гречу из хлопьев перетертую в блендере, не затолкать вообще, не хочет такую есть. Да на самом деле, честно говоря, мне тоже кажется это гадость какая то получается :008: а детские воздушные такие, вкусные. Дальше я попробую все же из хлопьев рисовую и пшенную, может они пойдут.[/QUOTE]
Мы тоже алергики- ужасные, после 11 мес. стала давать Хайнс кукурузную, рисовую и гречневую. Нам подошли этим и питаемся.
Уже сейчас (нам 1.5 годика) варю на воде гречневую - Ясно солнышко ей нравиться, но не всегда.
Вы уверены в этом?:005:
Может с кукурузной каши лучше начать, из тех соображений, что вроде как у большинства аллергиков она проходит:019: Здесь в топе вроде все кукурузную едят?:)) А вы сами, кстати, какую крупу сейчас едите? Эту же крупу и вводить можно смело.
Да ,уверенна, я ещё и сцедиться про запас могу! У меня дома весы - я контрольные взвешивания делала. Сама ем гречу,рис, а ккуруза под вопросом была.
ещё ем рожь - ржанные макароны и хлебцы!
Cvetik_25
03.02.2011, 15:56
А клюквы много даете с кальцием ? Сырую да ?
Да, сырую, она у нас на балконе хранится! На одну таблетку 2 ягодки. Я прямо всё в рот ей даю, а она жуёт!
А соки вам нельзя? С водичкой разбавленные? Моей если дать, так на одном дыхании поильник выпивает, не смотря на то, что сильно разбавленный. Я редко даю, в экстренном случае, когда компота нет.
покупные нет... я вот ооочень редко (раза 2 в месяц) всё-таки даю БЛ в стекле. развожу водой 1:2 его-то выдувает за милую душу. а свой почему-то не пьёт.
да все по-разному, как обычно.
на своём опыте могу сказать, что для нас лучше натуральные. там хоть уверен, что 100% крупа без ничего. всяких добавок, витаминов и ещё чего-нибудь. хотя, педиатр настаивал вводить каши только детские.
Я тоже за натуральные по той же самой причине. И почему, спрашивается, производители никак не могут обойдитись без обогащения витаминами? :005: Даже в Myllyn Paras хлопья добавлены витамины. По мне уж лучше видеть реакцию на крупу в чистом виде, чем начать давать кашу из коробки, успокоиться, что нет реакции, а потом гадать: может накопилось с каши?
Да ,уверенна, я ещё и сцедиться про запас могу! У меня дома весы - я контрольные взвешивания делала. Сама ем гречу,рис, а ккуруза под вопросом была.
Тогда кукурузу и не вводите пока, дайте гречу или рис, реакции не должно быть, раз вы сама едите.
Cvetik_25
03.02.2011, 16:05
1. приём теперь 1500р.
Спасибо большое! Очень много полезного!:flower:
Мы носили эмолиум на первых приёмах, эмульсию для тела - прошёл, она ничего не сказала, потом для ванны средство увлажняющее недавно носили, тоже прошло, тоже ничего не сказала, но я особо и не спрашивала, просто принесла на проверку и всё!
Но я сама сейчас не мажу ничем кожу, иногда боро плюс, либо цинковой. Тоже подумала, пусть сам организм справляется, а вот в ванную лью средство, чтобы после купания не подсушивало кожу, т.к. я и соль добавляю, а она точно кожу сушит.
Cvetik_25
03.02.2011, 16:08
Нордик ржаные есть в Окее, и в Ленте видела, а вот других фирм не видела.
покупные нет... я вот ооочень редко (раза 2 в месяц) всё-таки даю БЛ в стекле. развожу водой 1:2 его-то выдувает за милую душу. а свой почему-то не пьёт.
А свой наверное просто не такой сладкий:)) Всё-таки мне кажется, что сластятся покупные соки, уж больно сладенькие они:005: Особенно которые с грушей.
Малышкина
03.02.2011, 16:16
девочки, помните писала, что пошли высыпания новые непонятные!отменила индейку,т.к. она последний продукт,который я себе вводила - ребёнок почти чистый, приятно посмотреть!
Я уже боюсь в будущем эту индейку давать, хотя говорят она менее аллергенная. У нас в топе на эту индейку очень много и рвёт и высыпает. :005:
Santilla
03.02.2011, 16:37
можно приносить 16 продуктов (того, что хотите проверить). при мне ворчала на девушку, которая принесла больше, заставив её тратить время на подсчёт .
а кто эту брокколи знает, когда у неё сезон :)) тем более нашей, видимо, всё равно не достать?
вы когда пойдёте, спросите про увлажняющие крема, мне уже интересно просто. у дочки слегка шершавая, суховатая кожа, прям руки чешутся помазать или в ванну что добавить, но держусь! разрешён только боро+ на проблемные места, а не на всё тело!
Надо будет спросить.А я мажу вовсю,каждый день и не по одному разу.Мажу Липикаром,у неё спрашивала,она сказала ,что проверяла его на гормональность,он нормальный,но конкретно про регулярное увлажнение не спрашивала.Надо будет узнать.Но у нас просто кошмарно сухая кожа.А голова и ноги ещё и чешутся очень.Как не увлажнять?
Проверяла рисовые у неё.Прошли.
девочки, спасибо за инфу о хлопьях. я попробую завтра через общую справочную узнать. просто в магазинах, куда я звонила продавцы оч. озадачены были этим впросом и долго искали хлопья на полках. видимо, не пользуется популярностью сей продукт.
уточнение про антидоты: это антидоты по-Зуйковой :) т.е., ежели лечиться у неё или по её схеме(методичке). просто до этого "лечились" у другого гомеопата, так у него мята, ромашка, камфора, "звёздочка". а вообще, я читала общие рекомендации о том, что нельзя хранить горошки рядом с камфорой и "звёздочкой".
Буду знать.Мы тоже рожь принимаем сейчас.Потом расскажете ,как вживую пошло.Я в Сезоне покупала какие-то другие ржаные хлопья.К сожалению не подскажу название сейчас.Они мне даже понравились:008:
Девушки, кто на обследование ложился, расскажите как оно долго и как ребенок переносит............
Нам намекнули что может направят, вот я сижу и думаю, мелкий у меня орет при одном взгляде на кабинеты, тут даже в аптеке начал.......................................анализ ы брать -держим вдвоем обычно
MAXA_SPB
03.02.2011, 16:58
А свой наверное просто не такой сладкий:)) Всё-таки мне кажется, что сластятся покупные соки, уж больно сладенькие они:005: Особенно которые с грушей.
конечно в них сахар. детям поэтому и вредно их пить, из-за большого содержания сахара.
Я уже боюсь в будущем эту индейку давать, хотя говорят она менее аллергенная. У нас в топе на эту индейку очень много и рвёт и высыпает. :005:
еще и индейка была не магазинная,а домашняя,и в начале все хорошо было-видимо накопилось на нее!
Ritatulle
03.02.2011, 19:24
в сутки???
ну да в сутки. Мы тоже оч мало пили. Дай Бог 80 мл выпье, а то и меньше .Воду так вообще отказывался пить, да и до сих пор не пьет ее.
А вы давно уже горошки принимаете и Наринэ?
ТТТ...чтобы и дальше всё хорошо шло!!!:support:.
спасибо, тоже надеюсь, что это не временное явление,а мы выздоравливаем))
Горошки и Наринэ в воскресенье будет 2 недели, как пьем))
я сначала надавливала на пакетик сока, чтобы из трубочки текло, а потом он прочухал, что можно оттуда высосать его)
если в состве сахара нет, это не значит, что его нет. Ведь все соки сделаны из концентрата и только производителям известно, что в нем намешано
Нам врачи говорили пить в сутки 800гр. до 1 литра воды или любой жидкости. 100 гр это очень мало
ТОварищи-женщины! А кто-нибудь кормил детей весовой капустой брокколи(белой)? Если да то какой был результат?
вы ,наверное , цветную имеете ввиду? Лучше покупать в пакетах заморозку. И "Хортекс", " Краски лета" .Только нашего производства.Развесную покупать не советую. Где валялась?? И в основном так Голландия. А для наших деток это не гуд
Да цветная капуста, в нашей, долбаной пятерочке, не продается Хортекс, вот решила такую попробовать. Ничего нет из того что здесь рекомендуют, а в др. магаз нет возмож-ти сходить...
девочки, нужно разумное объяснение, почему деткам до трех лет не рекомендуется кушать субпродукты, типа печень. У нас в саду появилась. Если есть ссылки, киньте, пожалуйста. Спасибо.
а у нас индейка идет даже лучше курицы, на куру елси пару дней подряд- сыпет, а индейка проходит.
про кукурузную кашу: может она и менее аллрегенна, но очень тяжелая, особенно как первый воод- про такое впервые слышу. Ее обязательно надо измельчить и варить оооочень долго. иначе она просто неперварится даже у взрослого человека могут быть такие проблемы.
Да цветная капуста, в нашей, долбаной пятерочке, не продается Хортекс, вот решила такую попробовать. Ничего нет из того что здесь рекомендуют, а в др. магаз нет возмож-ти сходить...
У нас в " Пятерке" продается. Может завезут:016:
про кукурузную кашу: может она и менее аллрегенна, но очень тяжелая, особенно как первый воод- про такое впервые слышу. Ее обязательно надо измельчить и варить оооочень долго. иначе она просто неперварится даже у взрослого человека могут быть такие проблемы.
Я варю кукурузную кашу часа 2:073:.А на утро блендером взбиваю
Малышкина
03.02.2011, 22:57
спасибо, тоже надеюсь, что это не временное явление,а мы выздоравливаем))
Горошки и Наринэ в воскресенье будет 2 недели, как пьем))
почти 2 недели неплохо :) Я пропустила, а к кому вы ходили? И на какое время рассчитан курс? До улучшений или надо пропить полностью?
а у нас индейка идет даже лучше курицы, на куру елси пару дней подряд- сыпет, а индейка проходит.
а куриные яйца нормально идут?
яйца-любит очень, но на пол яйца уже рвотная реакция, правда все равно даю. У ИИ показало непереносимость куриного белка яиц, перепелиного тоже.. В готовку добавляю, но по миниммоу. Например на блины сыпет конкретно: и из-за яиц и из-за растительного масла. Хотя тоже любит их.
У нас в " Пятерке" продается. Может завезут:016:
Это не про нас, как ни придешь ничерта нет, постоянно...
конечно в них сахар. детям поэтому и вредно их пить, из-за большого содержания сахара.
если в состве сахара нет, это не значит, что его нет. Ведь все соки сделаны из концентрата и только производителям известно, что в нем намешано
В составе не указано,и плюс на этикетках красуется гордая надпись "без сахара":ded:
ТОварищи-женщины!
:001::005: специфическое обращение:065:
По вопросу о цветной капусте: едим давно, покупаю только свежую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.