Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
вот: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34105691&postcount=1
Кстати, рецепт от насморка я бы не стала сразу вот так применять. Недавно мы по совету знамокой приложили чеснок к пяткам, так ребенок через 40 минут проснулся со слезами и стал жаловаться на боли в пятках...укачивала на руках минут 40. Пятки были красные и беспокоили еще сутки :(
Стоит предварительно попробовать воообще реакцию организма на кожный контакт с чесноком и луком.
А обструктивный бронхит заразный??
Черепонька
03.06.2011, 20:41
а на первой страничке написано - ИИ не велит гулять пока 3 дня темпы не будет?
я в итоге так ничего и не давала - пока собиралась, темпа пропала, сейчас только сопли, но и то стало сильно лучше, так что физраствором промываемся и все. Но капризная, жуть, ночью закатила мне концерт на полчаса, никак не успокоить было, ни грудью, ни ручками, у нас такого не было никогда по-моему... и что такое? новых зубов пока не видать, хотя терапевт углядела припухшие верхние десны, а по-моему они такие же...
сахара боюсь, хотя по ИИ он прошел... и вообще, у нас аллергены только те, что мы не едим - кор. молоко (аж 3 плюса), яйцо и курица по 2, овес, лимон, мандарин и рыба (видать, доча чует мою любовь к рыбе ), а все остальное (включая рожь и пшеницу) прошло. ИИ сказала - несите все, что едите. В связи с этим у меня вопрос - если рис и греча прошли - нужно ли их нести? Или считать, что будет ок? Или вот средство от комаров? В приниципе, я не собираюсь им злоупотреблять - может, пшикну несколько раз за лето (у нас дача на пригорке, комаров обычно немного в доме и они быстро убиваются) - стоит ли "тратить" на средство от комаров один из драгоценных 16 пунктов? Я бы лучше сухофрукты отнесла, чтобы хоть что-то доче из фруктиков давать (на мой вопрос какие можно сейчас фрукты ИИ сказала никакие). А бананы ИИ не разрешает? А чернику промышленной заморозки? И еще, картошка или лук репчатый, например, я просто не могу покупать все время один и тот же - на рынке меняется, в Окее тоже, иногда на даче берем - если пройдет, то можно любой (ну, не голладский)?
у нас всегда болезнь сопровождается жуткими капризами, даже уже когда выздоровела - привыкает что вокруг все бегают и по первому хныку все делают, потом опять перевоспитываемся..
замороженную финскую чернику (хоть она у нас и прошла) - ИИ както не очень одобрила. сказала лучше подождать своих ягод и летом все проверить.
бананы мы кушаем давно, я на первом приеме и в анкете об этом говорила - вроде никаких возражений не было.
из фруктов ИИ насколько я помню уважает Латинскую америку, в частности Чили.
кроме всяких Голландий еще Турцию сказала не брать.
Нам разрешила грушу Чили , Аргентина.
Нам разрешила грушу Чили , Аргентина.мы сейчас кушаем анжу этих 2х стран.
Если причина обструкции - ОРВИ, то с темпой тоже может. Астма бывает инфекционно-зависимая, об этом сказано в топе, где вы тоже были недавно.
Мы сегодня были у ИИ как раз по причине обструкций. Лечимся от пищевой аллергии у нее 2 года, ввели все продукты, но как пошли в сад, стали болеть ОРВИ и вот...в анамнезе две обструкции. Хотя нужно отдать ей должное - когда-то она советовала в садик не водить вообще.
что Вам сказала 3. насчет обструкций и результатов аллергопроб?
Прямо постоянные?? А как же вам не поставили астму? После 3 обструкций обычно ставят и назначают базисную терапию.
Катя, нам астму никто не ставил
хотя у нас были обструкции каждый день в течение двух недель, это не 3 обструкци ..
ИИ тоже астму не поставила, сказала, что это у нас последствия коклюша
если не лечить то может перейти в астму
мы пили горошки 6 месяцев,
обструкции прошли нв 3й день приема горошков
PulheriaIvanovna
04.06.2011, 11:18
Нам разрешила грушу Чили , Аргентина.мы сейчас кушаем анжу этих 2х стран.
А в каком виде кушаете?
Катя, нам астму никто не ставил
хотя у нас были обструкции каждый день в течение двух недель, это не 3 обструкци ..
ИИ тоже астму не поставила, сказала, что это у нас последствия коклюша
если не лечить то может перейти в астму
мы пили горошки 6 месяцев,
обструкции прошли нв 3й день приема горошков
Никто это кто? Вы помимо З к другим врачам ходили? К аллергологу, пульмонологу?
Слова ИИ я уже разбавляю. Мы у нее лечимся 2 года от аллергии, а пришли к обструкциям. Езжу к ней из любопытства и параллельно с горохами даю препараты, назначаемые врачами (терапия после больницы). Она нам помогла только расширить диету, с осложнениями на дыхалку пока не справляется (1 обстр. была в январе). На одном и том же приеме про обструкцию она сначала сказала что причина не в орви, а потом тут же предположила: смотря какую заразу подхватили в садике:009:
В Черном море наказала вообще не купаться, т.к. там грязь сплошная, но про боли в ножках посоветовала походить по морской воде (по колено).
что Вам сказала 3. насчет обструкций и результатов аллергопроб?
Из нее пришлось все клещами тянуть. Сама она ничего не говорила. Я спрашивала о причинах обструкций, ее связях с психосоматикой, на что получила мудрый ответ: 50/50.
На одном и том же приеме она сначала сказала что причина обстр не в орви, а потом тут же предположила: смотря какую заразу подхватили в садике:009:
Мы начали принимать Зиртек и горошки.
А в каком виде кушаете?
в сыром в кашу добавляем!
PulheriaIvanovna
04.06.2011, 17:44
Я пока боюсь в сыром...Буду позже пробовать в печеном или вареном. У меня самой язык иногда на груши сырые реагирует, поэтому я их мало ем. Но на производителя я не смотрела раньше...
а как ваша диета, расширилась? И Ваша, и Ксюши?
насчет фруктов - не знаю, что и делать, девочки! Сначала ИИ сказала, мол, приносите на проверку вареные овощи и свежие фрукты, я позже спросила, какие фрукты можно - она говорит "никакие".
Насчет "своей" черники - имеется в виду самособранная или просто купленная в регионе/России? Я пока что хочу для себя чернику проверить, т.к. мы на ГВ, и это единственный фрукт, который я ем, яблоки так и не получилось.
Девочки, кто морозит фрукты для малышей - у вас что, отдельные морозилки? я, видимо, слишком запасливая, у меня и так обычно морозилка забита, не помню сколько, под 80-100 л, наверное, а если доче на зиму какие-нть овощи, и фрукты - куда это складывать? :)
Никто это кто? Вы помимо З к другим врачам ходили? К аллергологу, пульмонологу?
Слова ИИ я уже разбавляю. Мы у нее лечимся 2 года от аллергии, а пришли к обструкциям. Езжу к ней из любопытства и параллельно с горохами даю препараты, назначаемые врачами (терапия после больницы). Она нам помогла только расширить диету, с осложнениями на дыхалку пока не справляется (1 обстр. была в январе). На одном и том же приеме про обструкцию она сначала сказала что причина не в орви, а потом тут же предположила: смотря какую заразу подхватили в садике:009:
В Черном море наказала вообще не купаться, т.к. там грязь сплошная, но про боли в ножках посоветовала походить по морской воде (по колено).
Из нее пришлось все клещами тянуть. Сама она ничего не говорила. Я спрашивала о причинах обструкций, ее связях с психосоматикой, на что получила мудрый ответ: 50/50.
На одном и том же приеме она сначала сказала что причина обстр не в орви, а потом тут же предположила: смотря какую заразу подхватили в садике:009:
Мы начали принимать Зиртек и горошки.
у нас история с ИИ такая же - ввод продуктов, расширение диеты, но главные наши алергены ввести не смогли, и как то перестали к ней ездить. врач она хороший, но впечатление сложилось, что слишком много у нее пациентов, её просто на всех не хватает...
у нас история с ИИ такая же - ввод продуктов, расширение диеты, но главные наши алергены ввести не смогли, и как то перестали к ней ездить. врач она хороший, но впечатление сложилось, что слишком много у нее пациентов, её просто на всех не хватает...
У кого теперь лечитесь??
Мама Мария
04.06.2011, 21:43
насчет фруктов - не знаю, что и делать, девочки! Сначала ИИ сказала, мол, приносите на проверку вареные овощи и свежие фрукты, я позже спросила, какие фрукты можно - она говорит "никакие".
Насчет "своей" черники - имеется в виду самособранная или просто купленная в регионе/России? Я пока что хочу для себя чернику проверить, т.к. мы на ГВ, и это единственный фрукт, который я ем, яблоки так и не получилось.
Девочки, кто морозит фрукты для малышей - у вас что, отдельные морозилки? я, видимо, слишком запасливая, у меня и так обычно морозилка забита, не помню сколько, под 80-100 л, наверное, а если доче на зиму какие-нть овощи, и фрукты - куда это складывать? :)
Мы купили двухстворчатый холодильник (как шкаф двухстворчатый). Еще в мечтах отдельно морозилку купить.
Морозим там и свои и покупные в сезон ягоды, фрукты, овощи.
У кого теперь лечитесь??
Наблюдаемся у обычного алерголога.Ребенок по-тихоньку сам все прерастает.кожа чистая давно, единственное пальчики время от времени "плывут" в ввиде экземки. но и наши враги :молоко, рыба, бобовые, свекла, белок яйца под бесприкословным запретом. Но а в целом ребенок получает полноценное питание, даже достаточно разнообразное.Я с ним на диете сижу вот уже 7 мес. вполне жить можно.
девочки, напишите как шкорлупу яиц правильно приготовить для приема детке. Как и в чем мыть и до какого состояния молоть, как лучше давать. Спасибо.
девочки, напишите как шкорлупу яиц правильно приготовить для приема детке. Как и в чем мыть и до какого состояния молоть, как лучше давать. Спасибо.
обязательно снять шкурку внутринию - большая морока!!
молоть на кофемолки до сах. пудры и совсем немного плюс каплю лимона. приготовить антигистамины так как может вызвать отек квинке. нам алерголог расказывала что случаи были и не раз. но я лично думаю что эта процедура страшна тем у кого проблема с яйцом. но сама так и не решаюсь, хотя давно все приготовила:020:
Малышкина
05.06.2011, 16:28
Кресло новое дороже 8 тыс не хочу покупать. А какой марки кресло у Вас?
Долго не могла ответить.
У нас кресло Brevi Grand Prix Silverline покупали в Детях что-то чуть больше 5 тыс. Очень понравилось и ребенок ездит в нем хорошо! :)
MAMAGENY
06.06.2011, 03:13
Девочки, завтра вечером на 15-20 минут едем к ИИ проверять введённые продукты. Я так понимаю, 16 новых продуктов не надо везти? Приём будет так же стоить?
Отвечу сама :)), вдруг кому пригодится...
Можно принести 2-3 продукта. Приём проверочный, так что бесплатный :)
Я с ним на диете сижу вот уже 7 мес. вполне жить можно.
А что едите? Я 9 мес. уже на диете, честно говоря, вешаюсь :( Наверное, потому, что люблю как раз то, что сейчас нельзя - сыр, овощи, фрукты, рыбу...
А что едите? Я 9 мес. уже на диете, честно говоря, вешаюсь :( Наверное, потому, что люблю как раз то, что сейчас нельзя - сыр, овощи, фрукты, рыбу...
И 7 месяцев сижу на довольно жёсткой диете...ничего, привыкла. хотя очень много чего хочется :(
И 7 месяцев сижу на довольно жёсткой диете...ничего, привыкла. хотя очень много чего хочется :(
так а вы хотя бы по крупам расширили свою диету? а грушу едите, или только дитю?
как Ксюша, поправляется?
Черепонька
06.06.2011, 19:31
ой, девочки, как я вам сочувствую с этой диетой. это было просто ужасно, как вспомню, так вздрогну.
на фотографиях того времени я - просто крепыш освенцима.
так а вы хотя бы по крупам расширили свою диету? а грушу едите, или только дитю?
как Ксюша, поправляется?
Ну я ем рис, кукурузу, гречу, овсянку, репу, картошку, цветную капусту,баранину, грушу - уже веселей как-то:) Помните. что было в начале?:001::001:
Ксюша весит 9кг при росте 71 см, она очень маленькая у меня :005:
ой, девочки, как я вам сочувствую с этой диетой. это было просто ужасно, как вспомню, так вздрогну.
Саме интересное, что я сначала похудела, а теперь - ем такими огромными порциями, что худой меня не назовешь))
Я нормальная 55кг))
Lobishna
06.06.2011, 22:39
Как мне сказала И.И.:
Надо только белое яйцо, помыть, варить не менее 20 минут. Очистить всю пленочку очень тщательно. В кофемолке, как писали, она молоть не разрешила.. Сказала толочь или деревянной толкушкой или в фарфоровой ступке. Принимать (нам так сказала, нам 9 лет) - 2 раза на кончике ножа вместе с соком 5-6 ягод клюквы. Обязательно утром натощак, за 20 минут до еды. Если утром у вас есть прием гомеопатии, то сначала гомеопатия, потом минут через 20 - скорлупа, потом минут через 20 -еда. Когда в первый раз я дала ребенку скорлупу до обеда, он стал ярко малиновый и жутко горячий... И.И. сказала, что это от того, что не в то время дала, так что только утром и натощак. Нам сказала пить пол года, но у нас перелом был.
Ну я ем рис, кукурузу, гречу, овсянку, репу, картошку, цветную капусту,баранину, грушу - уже веселей как-то:) Помните. что было в начале?:001::001:
да уж, намного веселее! :) а брокколи почему не едите, в ней много кальция вроде как!
у меня Варя тоже 9 кг, 73-74 где-то, правда, мы на месяц младше, за посл. месяц только 150-200 г где-то прибавила, но я пока не особо волнуюсь - у нас щеки из-за ушей торчат и животик :046: разве 9 кг - не в пределах нормы? (давно уже не смотрела возовские таблички...)
а я наоборот сейчас похудела опять, не могу уже эти каши видеть, и есть их много не могу :001: и от баранины тошнит... от кабаков мороженных тоже - перестала их покупать, тока брокколи и картоха пока из овощей, и луку немного... 50-51 кг вешу... и это несмотря на то, что ем хлеб ржаной и сушки (и прошли у нас и пшеница, и рожь), правда, стараюсь не увлекаться...
а вообще я имела в виду "поправляется" в смысле бронхит как?
девочки, а ИИ что-то сосудосуживающее в нос не разрешает? я не сторонница, но у дочи нос все время заложен, высасывать сопли не дает - брыкается как рота солдат и орет благим матом (высасываю, но не до конца + орет - новые идут), ужасно капризничает и кушать ей тяжело и спать, думаю, если бы закапать - стало бы дитю полегче.
ага, радует только то, что любое мини нестыдно надеть :support: правда, особо некуда :)) даже в кафе теперь не сходишь, в театр дите вечером не пускает...
Да какая же маленькая? Моя в год 9200 и 76,5. При нашем росте она гораздо худее Вашей Ксюши ;) и я не считаю ее маленькой или тощей, нормальное у нее телосложение, ладненькая. вот раньше отставала в наборе веса.
да уж, намного веселее! :) а брокколи почему не едите, в ней много кальция вроде как!
у меня Варя тоже 9 кг, 73-74 где-то, правда, мы на месяц младше, за посл. месяц только 150-200 г где-то прибавила, но я пока не особо волнуюсь - у нас щеки из-за ушей торчат и животик :046: разве 9 кг - не в пределах нормы? (давно уже не смотрела возовские таблички...)
а я наоборот сейчас похудела опять, не могу уже эти каши видеть, и есть их много не могу :001: и от баранины тошнит... от кабаков мороженных тоже - перестала их покупать, тока брокколи и картоха пока из овощей, и луку немного... 50-51 кг вешу... и это несмотря на то, что ем хлеб ржаной и сушки (и прошли у нас и пшеница, и рожь), правда, стараюсь не увлекаться...
девочки, а ИИ что-то сосудосуживающее в нос не разрешает? я не сторонница, но у дочи нос все время заложен, высасывать сопли не дает - брыкается как рота солдат и орет благим матом (высасываю, но не до конца + орет - новые идут), ужасно капризничает и кушать ей тяжело и спать, думаю, если бы закапать - стало бы дитю полегче.
Сейчас же уже новые кабачки поспели, не тепличные, молочные вкусные:019:, зачем мороженые то брать?
Отчитаюсь по нашему случаю: три дня мажем Степашку мазью, которую прописала ИИ: вытопить внутреннее свиное сало и смешать с березовым дегтем 1:1. Вроде болячки наши подживать стали, правда кожа на всем теле гусиная, мелкопупырчатая и на ощупь шершавая, но хоть расчесов кровавых не стало. Правда, у нас такой ужас-ужас был, что даже ИИ сказала 10 дней супрастин на ночь пить по полтаблетки. Так уже хочется увидеть свет в конце туннеля:010:
как-то пользовалась подобной мазью года три назад, когда у старшей была жуткая аллергия, кожа после неё очень сохнет, нужно кожу увлажнять кремом обязательно! нам помог А-Дерма, дорогой, но реально нас спас...
Hatalika
07.06.2011, 10:51
Долго не могла ответить.
У нас кресло Brevi Grand Prix Silverline покупали в Детях что-то чуть больше 5 тыс. Очень понравилось и ребенок ездит в нем хорошо! :)
Черепонька
07.06.2011, 15:06
ага, радует только то, что любое мини нестыдно надеть :support: правда, особо некуда :)) даже в кафе теперь не сходишь, в театр дите вечером не пускает...
зато потом, после ГВ, наступааает такой жор :001:
я вчера рискнула дала ребенку одну клубничку. реакции никакой :support:
но ей не особо понравилось...
знаете тут посмотрела у Коморовского видео про аллергический насморк, т.к. просто уже достал и у сына и у меня. Так он говорит, что не надол сосудо суживающие, только промывка носа физраствором, как бы вымывание аллергена из носа. Не знаю, мне просто промывка не помогает, ребенку очень редко капаю на сон виброцил, т.к. он в антигистаминным эффектом.
Но в этом году кошмар просто, что кашель месяцами держится, что заложенность и сопли. Что изменилось в природе...?
знаете тут посмотрела у Коморовского видео про аллергический насморк, т.к. просто уже достал и у сына и у меня. Так он говорит, что не надол сосудо суживающие, только промывка носа физраствором, как бы вымывание аллергена из носа. Не знаю, мне просто промывка не помогает, ребенку очень редко капаю на сон виброцил, т.к. он в антигистаминным эффектом.
Но в этом году кошмар просто, что кашель месяцами держится, что заложенность и сопли. Что изменилось в природе...?
мне тоже кажется в этом году какая-то особенная хрень
у нас тоже был кашель без ОРВИ, причем у всей группы в садике
У моей еще и аллергический коньюктевит вылез
никогда не было:005:
на дачу удрали и все прошло, хотя там тоже все цветет
и фиг вычислишь же такое
Девчат,привет) послезавтра к ИИ,первый раз повезу продукты на проверку. И не могу в Невском районе (м.Дыбенко) найти отдел с приневской молочкой. Нужен кефир и творог на козе.Может кто видел?сегодня в 2 точки по адресам сгоняла, и нет там ничего.....Может купить в гиппере обычное козье молоко(6 или 12 мес. срок годности смущает) и сделать самой кефир и творог? или купить в ЗМ или в Детях в бутылочках? что про них ии говорит?
Черепонька
08.06.2011, 00:00
Девчат,привет) послезавтра к ИИ,первый раз повезу продукты на проверку. И не могу в Невском районе (м.Дыбенко) найти отдел с приневской молочкой. Нужен кефир и творог на козе.Может кто видел?сегодня в 2 точки по адресам сгоняла, и нет там ничего.....Может купить в гиппере обычное козье молоко(6 или 12 мес. срок годности смущает) и сделать самой кефир и творог? или купить в ЗМ или в Детях в бутылочках? что про них ии говорит?
длительного хранения молочку ИИ воообще не уважает.
еще можно Эмил и эмилакт вроде бы
а вы на сайте приневского смотрели точки продаж?
http://www.prinevskoe.ru/milk.html
ага,по ним и ходила
Юля-Илья
08.06.2011, 00:08
ну Илья при росте 74 весит 8900, правда нам всего 9,3 мес.
PulheriaIvanovna
08.06.2011, 00:13
Сейчас же уже новые кабачки поспели, не тепличные, молочные вкусные:019:, зачем мороженые то брать?
Где это они поспели?
Юля-Илья
08.06.2011, 00:14
Отчитаюсь по нашему случаю: три дня мажем Степашку мазью, которую прописала ИИ: вытопить внутреннее свиное сало и смешать с березовым дегтем 1:1. Вроде болячки наши подживать стали, правда кожа на всем теле гусиная, мелкопупырчатая и на ощупь шершавая, но хоть расчесов кровавых не стало. Правда, у нас такой ужас-ужас был, что даже ИИ сказала 10 дней супрастин на ночь пить по полтаблетки. Так уже хочется увидеть свет в конце туннеля:010:
Ну я просто мешала деготь с маслом сливочным, один раз всего и так хорошо поджило, а когда сказала дерматологу, та на меня накинулась, что деготь очень плохо влияет на печень, сказала что его должно быть не более 3%
PulheriaIvanovna
08.06.2011, 00:20
Саме интересное, что я сначала похудела, а теперь - ем такими огромными порциями, что худой меня не назовешь))
Я нормальная 55кг))
А я 54,5:) Думаю, если бы столько хлеба не ела, вообще бы кг 50-52 весила...Интересно то, что я 55 весила последний раз еще до рождения старшего сына, но тогда я казалась себе гораздо худее. Видимо, мышечная масса больше была, а сейчас её при том же весе нет. Да и рацион тогда был более полезный (овощи, фрукты сырые и проч...)
Hatalika
08.06.2011, 09:09
Девочки, а мне ИИ сказала купить зубную посту РОКС, где она продается, может кто то знает. И можно ли детям в 1г и 4 м, давать печенку??? кто то хоть проверял у ИИ ее?
И даете ли вы горошки например сразу после выпитого компота? Мне она сказала, что ребенок у меня должен пить водичку и горошки должны даваться на голодный желудок. Для нас это не реально, он как просыпается сразу просит пить, а воду не любит. Пытаюсь приучить, но пока не очень выходит. Может кто то приучал детей к воде, то как это сделать?
Юля-Илья
08.06.2011, 10:14
Девочки, а мне ИИ сказала купить зубную посту РОКС, где она продается, может кто то знает. И можно ли детям в 1г и 4 м, давать печенку??? кто то хоть проверял у ИИ ее?
И даете ли вы горошки например сразу после выпитого компота? Мне она сказала, что ребенок у меня должен пить водичку и горошки должны даваться на голодный желудок. Для нас это не реально, он как просыпается сразу просит пить, а воду не любит. Пытаюсь приучить, но пока не очень выходит. Может кто то приучал детей к воде, то как это сделать?
РОКС везде продается в детских магазинах. Но мне П сказала, что у него срок годности 2 недели всего, и посоветовала жемчужину. Хотя мы пользуемся РОКС, т.к. я не нашла что всего 2 недели годность.
Малышкина
08.06.2011, 12:28
Хороший у вас вес и рост ))))
Мы в 1 годик взвесились, даже попозже и получилось 10300 гр и рост 75 см.
В последние месяцы набирали очень медленно по 150 гр. где-то и по 0,5-1 см. роста. Но врач говорит - идеально в 4-м коридоре. :)
Вроде худыми не выглядим?
А брокколи - никак не найти подходящую! У нас проходят только баночки Гербер , а ИИ их запретила давать.:( У нас вообще, почему-то баночки проходят лучше , чем заморозка:005:
наш вес и рост на нижней границе нормы!
бронхит почти прошёл. Слава Богу!!!
Остался только несильный кашель:support:
Я капала називин, потому что мне было не связаться с ИИ:005:
Да какая же маленькая? Моя в год 9200 и 76,5. При нашем росте она гораздо худее Вашей Ксюши ;) и я не считаю ее маленькой или тощей, нормальное у нее телосложение, ладненькая. вот раньше отставала в наборе веса.
Я имела ввиду рост -она не выглядит худой совсем:):)
зато потом, после ГВ, наступааает такой жор :001:
я вчера рискнула дала ребенку одну клубничку. реакции никакой :support:
но ей не особо понравилось...
А вы уже даете, что сами захотели или только проверенное ИИ?
Хороший у вас вес и рост ))))
Мы в 1 годик взвесились, даже попозже и получилось 10300 гр и рост 75 см.
В последние месяцы набирали очень медленно по 150 гр. где-то и по 0,5-1 см. роста. Но врач говорит - идеально в 4-м коридоре. :)
Вроде худыми не выглядим?
Не выглядите!))И чистенькие такие!!!
Малышкина
08.06.2011, 13:18
Не выглядите!))И чистенькие такие!!!
Да, сейчас чистенькие абсолютно, нигде ничего нет. Разве что периодами у нас потничка не шее вылезала - шея складчатая и короткая. И на даче покусаный уже ))))
Но того, что было - нет. :091::091::091:
Черепонька
08.06.2011, 14:13
ага,по ним и ходила
еще вспомнила что я носила както чистую линию - козье молоко.
оно более длительного хранения чем приневское и продается бывает в обычных магазинах (у нас рядом в универсаме Лайм, например).
Черепонька
08.06.2011, 14:24
А вы уже даете, что сами захотели или только проверенное ИИ?
в основном только проверенное, но оч редко бывает хулиганим :)
вот клубничку дала, черешенку.
ТТТ пока без накладок.
я в прошлый раз мед приносила на проверку, так у меня ИИ спросила - была ли реакция когда давали. а у меня даже мысли такой не было мед дать без проверки :)
Я тоже не нашла у нас точку продаж с сайта.
Эмилакт - хорошо, конечно, но он жирный - 4%, я не стала давать, побоялась нагрузки на печень.
Чистая линия - молоко восстановленное, т.е. из порошка вроде..
Я тоже не нашла у нас точку продаж с сайта.
Эмилакт - хорошо, конечно, но он жирный - 4%, я не стала давать, побоялась нагрузки на печень.
Чистая линия - молоко восстановленное, т.е. из порошка вроде..
Нашла на народной 5 и 8.Оказывается кефира приневского не бывает((( купила молоко.
думаю творог делать.
еще купила эмилакт.
Как же не бывает приневского кефира?.. А тут его девочки хвалили
Как же не бывает приневского кефира?.. А тут его девочки хвалили
:015:А мне тетя продавец сказала.....блииин
Да не,наверно хвалили кефир,что делают САМИ из этого молока
Черепонька
08.06.2011, 16:48
у нас в Фермере на Лиговском продают Приневский кефир, но редко. его ловить надо.
тут в Сестрорецке обнаружила магазинчик Великолукского мясокомбината - там продается Пушкиногорская молочка (коровья).
кефир вообще 0,4%. срок годности 5 дней.
правда кислый, как и пискаревский.
у нас в Фермере на Лиговском продают Приневский кефир, но редко. его ловить надо.
тут в Сестрорецке обнаружила магазинчик Великолукского мясокомбината - там продается Пушкиногорская молочка (коровья).
кефир вообще 0,4%. срок годности 5 дней.
правда кислый, как и пискаревский.
Вот такую молочку я бы не рискнула дать... у нас тоже продают молочку фермерскую, свежую (как у них написано..) из пушгор, беларусии и еще откуда то, забыла. Так вот я несколько раз покупала у них разный творог и сметану, мне каждый раз было плохо :005: и кот эту сметану не ест. :009::065: Решила больше не рисковать, лучше уж пискаревский..
Я сейчас ввожу бифилакт, тоже кислый, но он точно свежий, хороший. Сегодня попробовали бифидум бактерин, он вкуснее оказался! Вкус такой между ряженкой и кефиром :019:
PtichkaE
08.06.2011, 21:41
РОКС везде продается в детских магазинах. Но мне П сказала, что у него срок годности 2 недели всего, и посоветовала жемчужину. Хотя мы пользуемся РОКС, т.к. я не нашла что всего 2 недели годность.
Я прочитала (вроде на коробочке, а может и на самом тюбике), что 1 мес. хранится, но честно говоря у нас за мес. не получается использовать пасту.
Пользуемся сейчас лакалютом (у ИИ не проверяли), т.к. набегалась по магазинам искать РОКС с липой, не всегда бывает у нас.
PtichkaE
08.06.2011, 21:43
Девочки, подскажите способ введения а/биотика ввиде суспенизии, пробовала сегодня днем - вырвало ребенка, да и еле-еле впихнула. У нас 4 дня темпа, частый кашель, без него никак уже :(
Юля-Илья
08.06.2011, 23:37
Я прочитала (вроде на коробочке, а может и на самом тюбике), что 1 мес. хранится, но честно говоря у нас за мес. не получается использовать пасту.
Пользуемся сейчас лакалютом (у ИИ не проверяли), т.к. набегалась по магазинам искать РОКС с липой, не всегда бывает у нас.
так и у нас не получается за месяц использовать, вот приходится выкидывать, то что остается.
Черепонька
08.06.2011, 23:41
Вот такую молочку я бы не рискнула дать... у нас тоже продают молочку фермерскую, свежую (как у них написано..) из пушгор, беларусии и еще откуда то, забыла. Так вот я несколько раз покупала у них разный творог и сметану, мне каждый раз было плохо :005: и кот эту сметану не ест. :009::065: Решила больше не рисковать, лучше уж пискаревский..
так это вапче то завод Пушкиногорский, все в заводской упаковке.
Здравствуйте девочки, примите в свои ряды? Доче 1,5 года..Как начало всё распускаться, так до сих пор страдаем по ночам заложенностью носа (наверное аллергический ринит).
Сейчас пытаюсь найти грамотного аллерголога (у одной были, на помогла) и надо сдавать кровь на аллергены. Не просвятите к кому вы ходите?
Я имела ввиду рост -она не выглядит худой совсем:):)
а вы сами (родители) высокие? у меня муж 2 м и я 170, да и доча - копия мужа, в его родню пошла...
а цветную капусту какую едите? и про груши напомните плз, какую едите, хочу отнести на проверку, смотрела тут в окее - глаза разбегаются... рынку как-то не доверяю - там могут сказать все, что угодно (в окее, правда, тоже :008:)
Да, сейчас чистенькие абсолютно, нигде ничего нет. Разве что периодами у нас потничка не шее вылезала - шея складчатая и короткая. И на даче покусаный уже ))))
Но того, что было - нет. :091::091::091:
У нас очень короткая шея, и Ксюше постоянно натирают всякие кофты и веревочка от крестика:005:
Там всё время красное раздражение:(
а вы сами (родители) высокие? у меня муж 2 м и я 170, да и доча - копия мужа, в его родню пошла...
а цветную капусту какую едите? и про груши напомните плз, какую едите, хочу отнести на проверку, смотрела тут в окее - глаза разбегаются... рынку как-то не доверяю - там могут сказать все, что угодно (в окее, правда, тоже :008:)
Да. не не высокие: я 165см, а муж 176, а свекровь, вообще около155 - как она говорит " маленькая и толстенькая с короткой шеей":) Мне кажется, Ксю в неё пошла!
Цветную и сейчас ещё брокколи пробуем - Витамин, по нашим ощущениям пошла. А груша идёт у нас Анжу ( чили, Аргентина, Юар) и она очень вкусная.
Началось лето и пришли очередные непонятки. Теперь совсем не понятно на что сыпет. То ли на солнце, то ли на ввод аллергенов.
Кто покупал Урьяж с фактором 50? Где Вы его брали. Обошла все аптеки- его нет и никто о нем не слышал. И его надо именно детский брать? И сколько , примерно, по цене?
Малышкина
09.06.2011, 16:37
У нас очень короткая шея, и Ксюше постоянно натирают всякие кофты и веревочка от крестика:005:
Там всё время красное раздражение:(
Я это дело мажу кремом с цинком, помогает. Еще крем под подгузник, тоже с цинком хорошо помог.
а зачем вам в нашем климате фактор 50? 20, ну 30 вполне достаточно
я взяла на всякий случай мое солнышко за 50 рублей в Окее, но у меня смугляки вроде как должны быть, хотя сын светлокожий блондин почему-то
ИИ сказала, что надо 50 и именно Урьяж
Сама не знаю почему такой высокий??
у нас на Урьяж - жуткая аллергия была, жалко столько денег выкинуто, на Авен тоже :(, атк что попробуйте у кого-то для начала, ведь не дешевая вещь наверняка
Началось лето и пришли очередные непонятки. Теперь совсем не понятно на что сыпет. То ли на солнце, то ли на ввод аллергенов.
Кто покупал Урьяж с фактором 50? Где Вы его брали. Обошла все аптеки- его нет и никто о нем не слышал. И его надо именно детский брать? И сколько , примерно, по цене?
вот-вот.
у нас непонятки с весны.
то якобы глисты, потом хз, потом типа цветение... кашель насморк кожа, я так устала, уже не верю... кажется, что ИИ выбирает просто одну из моих версий и делает вид, что лечит.
завтра на прием, кожа ужас. исключила самое дорогое - молоко, дрожжи, овсянку - не помогает. без кисломолочки уже не представить как жить, не могу ее убрать:(
вдобавок проснулся аппетит. он конечно не переедает, но видимо то, что съедает, не усваивает нормально.
на днях поедет в Болгарию с бабушкой - надеюсь только на чудо смены климата:001:
мы проверяли Ля рош от солнца - прошел, но не пользовались еще.
ИИ сказала, что надо 50 и именно Урьяж
Сама не знаю почему такой высокий??
брала в аптеке Родник Здоровья 2 года назад. стоил около 1000. подошёл нам хорошо, и от солнца здорово защитил, и реакции не было. мазали и в позапрошлом, и в прошлом году. остался и на этот год. но вот срок годности уже вышел... пока по этой жаре мазала ручки- хорошо. может, и обойдусь старым.
чтобы выяснить, где бывает- позвоните в справочную по аптекам 003.
Hatalika
10.06.2011, 09:15
вот-вот.
у нас непонятки с весны.
то якобы глисты, потом хз, потом типа цветение... кашель насморк кожа, я так устала, уже не верю... кажется, что ИИ выбирает просто одну из моих версий и делает вид, что лечит.
завтра на прием, кожа ужас. исключила самое дорогое - молоко, дрожжи, овсянку - не помогает. без кисломолочки уже не представить как жить, не могу ее убрать:(
вдобавок проснулся аппетит. он конечно не переедает, но видимо то, что съедает, не усваивает нормально.
на днях поедет в Болгарию с бабушкой - надеюсь только на чудо смены климата:001:
мы проверяли Ля рош от солнца - прошел, но не пользовались еще.
Вот, вот и мне кажется, что ИИ что то не договаривает последнее время и делает все как ей удобно. На последнем приеме были, сказала, что молоко прошло, а как стала варить каши на молоке каждый день, так парня сыпать и начало. Хотя до этого был почти чистенький. Пока убрала молоко, потом посмотрю. Хоть кефир оставлю. И отговорка про зубы и что от этого сыпет меня уже начинает выбешивать.
УРЬЯЖ, на нас ИИ проверяла только гель для мытья, запретила, странно, что разрешает тогда этой фирмы средство для защиты от солнца.:ded:
Мама Мария
10.06.2011, 09:37
У моего младшего пока все зубы где-то к 3-м не вылезли. и сыпало непонятно на что и стул постоянно портился.
Еще я своих мальчишек от солнца Бебхеном с фактором 20 от солнца мажу и только в основном первые дни на солнце. Потом только плечики.
А вообще нам солнце очень хорошо помогает. Мне в особенности. Сейчас руки у меня почти как у здоровой, только как у старушки. Морщинистые все.
Девочки! Пропала репа(((Кто знает, где её ещё можно достать??
Она закончилась, а не пропала. Теперь только по осени появиться.
Она закончилась, а не пропала. Теперь только по осени появиться.
ну,это я и имела в виду! И что, никаких вариантов её достать - где-то может быть есть остатки??:001::001:
Вот, вот и мне кажется, что ИИ что то не договаривает последнее время и делает все как ей удобно. На последнем приеме были, сказала, что молоко прошло, а как стала варить каши на молоке каждый день, так парня сыпать и начало. Хотя до этого был почти чистенький. Пока убрала молоко, потом посмотрю. Хоть кефир оставлю. И отговорка про зубы и что от этого сыпет меня уже начинает выбешивать.
Вы сколько у нее? мы год и 7 мес.
а осенью в д/с:001:
по поводу нас у нее мнение что такую реакцию кожную дает поллиноз, что это точно не от еды... и решили, что я заново заполню анкету. Главное приемы позитивно проходят, и верить хочется, а только кожа хуже...
моему от отмены молока ни жарко, ни холодно.
Остатки, если и есть, то уже все сморщенные и мягкие. Пользы в такой нет совсем.Попробуйте кабачок. Может подойдет.
Остатки, если и есть, то уже все сморщенные и мягкие. Пользы в такой нет совсем.Попробуйте кабачок. Может подойдет.
Дык всё проверять надо у З., а мы к ней только 14 июля:(
Сегодня были, почти без продуктов :(
Девочки, а при реакции на крапиву что лучше делать7
Первый раз сегодня влез в нее, обжегся на лице, через 10 миунт пятна по всему телу, вот жду пока спадет, фенистил не даю. Или надо?
Молоко коровье у нас тоже прошло. Кисло-молочку даю давно, а вот с молоком были проблемы. полностью кашу не варю на нем. Вводила долго, с 1 чайной ложки в течении несколький дней, один раз на третий, как аллерген. в итоге сейчас добавляю примерно 4 столовых ложки в уже готовую, сваренную на воде кашу. Довела до норм ДС- 180 мл, кажется.
Попробуйте, может так лучше будет.
У нас аллергены после горошек не все идут, во всяком случае если давать каждый день, то краснеет кожа. (но это свекла, а морковь - нормально). так же было на молоко, а потом - через месяц прошло.
Малышкина
11.06.2011, 15:15
Спрашивала тут про компот из ревеня.
Вообщем у нас прошел он, правда надо подслащивать чем-нибудь. :019:
Вопрос по черешне. Ребенок приедет, вот думаю дать попробовать. Много слышала, что это единственная безаллергенная ягода и есть можно в больших количествах даже.
Читала, что во время ГВ тоже можно её употреблять без последствий.
У кого-нибудь опыт был? :073:
Девочки, мы сегодня забыли первый раз после завтрака горошки аллергены:010::010:( я уже себя загнобила до ужаса:015:)
Вопрос можно ли первый раз просто перенести на завтра, или теперь 3 дня ждать????
Здравствуйте девочки, примите в свои ряды? Доче 1,5 года..Как начало всё распускаться, так до сих пор страдаем по ночам заложенностью носа (наверное аллергический ринит).
Сейчас пытаюсь найти грамотного аллерголога (у одной были, на помогла) и надо сдавать кровь на аллергены. Не просвятите к кому вы ходите?
Девочки, а чего меня проигнорировали? Нихто не помог советом((:(
тут в основном,все у гомеопатов лечатся!
Малышкина
11.06.2011, 17:06
Я давно ходила - по знакомству. А так в своей ПК у гастроэнтеролога лечились.
hitrusha
11.06.2011, 17:46
Девочки, мы сегодня забыли первый раз после завтрака горошки аллергены:010::010:( я уже себя загнобила до ужаса:015:)
Вопрос можно ли первый раз просто перенести на завтра, или теперь 3 дня ждать????
если вы уже начали принимать горохи-аллергены, то переносить ничего нельзя. просто пропускаете сегодняшний день и далее пьете по графику. иначе все заново придется начинать.
если вы уже начали принимать горохи-аллергены, то переносить ничего нельзя. просто пропускаете сегодняшний день и далее пьете по графику. иначе все заново придется начинать.
нет,сегодня должны были первый раз дать!
hitrusha
11.06.2011, 17:59
Девочки, привет! 100 лет не писала, может кому пригодится моя инфа.
1.5 года у И.И., чего только не проверяли, вводили аллергены, пили горохи.....То были улучшения, то опять все по новой... Короче, как-то раз я решила взять из дома пыль на проверку. С вентиляционного окошка и из под кроватки детской. Не знаю, почему меня посетила эта мысль, Зуйкова не просила этого делать, доверие к ней медленно пропадало, просто по наитию. И что вы думаете, Фолль гудел так, как я никогда в жизни не слышала. У нас новостройка, думаю, многие живут в таких домах и страдают не знамо от чего. А вот, где ответ. По крайней мере у нас.
Я как-то общалась с врачом детской скорой, знакомой своей, так она сказала, что столько детей с астмой появилось, да и взрослые с приобретенной вдруг откуда-то. И эти люди живут в новых домах как раз.
Мы пропили горохи на пыль, в три этапа. И все. Улучшение пошло быстро и те продукты, которые раньше вызывали реакцию - перестали это делать. Видимо дело не в них было. Конечно еще не все идеально, но у нас остались проблемы только с некоторыми продуктами, вернее с их съеденным количеством. Надо меру знать в их поедании и все. З. нас отпустила, сказала приходить после моря, проверится еще раз.
Кстати, изначально, З проверяла нас на пыль домашнюю - результат был отрицательный.
Вот такие наши новости. Всем удачи!
hitrusha
11.06.2011, 18:16
нет,сегодня должны были первый раз дать!
а, ну если сегодня был первый день и вы забыли, то переносите на завтра, только в числах потом не запутайтесь.
MAMAGENY
11.06.2011, 18:18
Вопрос по черешне. Ребенок приедет, вот думаю дать попробовать. Много слышала, что это единственная безаллергенная ягода и есть можно в больших количествах даже.
Я ела много черешни , вроде сначала нормально было, потом ребёнка стало сыпать :(
Черепонька
11.06.2011, 20:43
мы кушаем черешню, но по чуть чуть.
мне показалось что немного слабит..
начинали в прошлом году с желтой .
Девочки, привет! 100 лет не писала, может кому пригодится моя инфа.
1.5 года у И.И., чего только не проверяли, вводили аллергены, пили горохи.....То были улучшения, то опять все по новой... Короче, как-то раз я решила взять из дома пыль на проверку. С вентиляционного окошка и из под кроватки детской. Не знаю, почему меня посетила эта мысль, Зуйкова не просила этого делать, доверие к ней медленно пропадало, просто по наитию. И что вы думаете, Фолль гудел так, как я никогда в жизни не слышала. У нас новостройка, думаю, многие живут в таких домах и страдают не знамо от чего. А вот, где ответ. По крайней мере у нас.
Я как-то общалась с врачом детской скорой, знакомой своей, так она сказала, что столько детей с астмой появилось, да и взрослые с приобретенной вдруг откуда-то. И эти люди живут в новых домах как раз.
Мы пропили горохи на пыль, в три этапа. И все. Улучшение пошло быстро и те продукты, которые раньше вызывали реакцию - перестали это делать. Видимо дело не в них было. Конечно еще не все идеально, но у нас остались проблемы только с некоторыми продуктами, вернее с их съеденным количеством. Надо меру знать в их поедании и все. З. нас отпустила, сказала приходить после моря, проверится еще раз.
Кстати, изначально, З проверяла нас на пыль домашнюю - результат был отрицательный.
Вот такие наши новости. Всем удачи!
ух ты, рада за Вас! мы носили пыль - и ничего не показало.
надо еще разочек снести.
hitrusha
11.06.2011, 23:36
ух ты, рада за Вас! мы носили пыль - и ничего не показало.
надо еще разочек снести.
Спасибо!
Обязательно снесите еще раз, может чего-нибудь проявится. Я так понимаю, может быть вообще неожиданный результат, и к сожалению, З спрогнозировать и диагностировать может далеко не все...
Мы еще параллельно с другим врачом общались, но с ней исключительно с целью диагностики, перепроверить мнение З. Не все сходится...
Ходили в 1 ДГБ к Платоновой и Бутыриной. Кровь там же сдавали.
Девочки, в среду собираемся нести продукты к ИИ на проверку. Подскажите, в чем крем нести (понесу Эмолиум) - в тюбике или куда-то отделять?
И еще вопрос по овощам и фруктам:
- видела в Окее кабачки, написано производство Астрахань, там уже грунтовые, наверное, кабаки же быстро растут. Их пока нельзя, завернет ИИ?
- б/к капуста новый урожай - в Окее тоже написано Россия, но я подглядела как разгружали телегу с капустой, на ней мулька была "Пакистан" - можно ее нести, или можно только прошлогоднюю?
- сухофрукты какие лучше нести? производителя какого-то особого? Изюм и курагу или лучше чернослив? (мне все равно, лишь бы было из чего компотик сварить доче) или лучше банан, а не сухофрукты?
- а салат листовой (самовыращенный на даче) можно ребенку давать/ стоит нести на проверку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.