Просмотр полной версии : В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
После трех звонков проверка;)
Вы в страховой работаете?
Да-да, я туда люблю позвонить, в отдел защиты прав застрахованных:019:
Написала в личку:)
Мне? Ничего не пришло:005:
О, уже пришло! Спасибо:flower: Пойду читать.
Аааа, я поняла, что это за магазин. Он чуть подальше хозяйственного? Там наверное бабульки затопчут?:))
ага!
не, не затопчут, цены-то там не как в Народном :)) Я утром хожу, народу мало, днём ну 4-5чел. в очереди.
как это по записи? мы носили в Пастера без всякой записи... правда, дело было 2 года назад :005:
Попробую позвонить в Пастера. Но, боюсь за 2 часа из Всеволожска не довезём:005:
ага, дайте уж сразу в топе, пожалуйта, про программу ссылку :)
Ээээ... ну не знаю. Там телефон врача личный вроде.. Думаю, лучше всё же в личку..
Попробую позвонить в Пастера. Но, боюсь за 2 часа из Всеволожска не довезём:005:
cлышала, что есть специальные контейнеры для таких вот случаев, но что они из себя представляют не знаю.
Ээээ... ну не знаю. Там телефон врача личный вроде.. Думаю, лучше всё же в личку..
ага, спасибо, давайте! я про программу в основном хочу узнать.
ага!
не, не затопчут, цены-то там не как в Народном :)) Я утром хожу, народу мало, днём ну 4-5чел. в очереди.
Помню мимо на работу ходила, так это.. их там много было, бабулек-то:))
Давно в той стороне не была, всё в Пятерочку да в Карусель захаживаю, надо сходить на разведку.
Сашулечка
10.02.2011, 01:04
Вы в страховой работаете?
Да-да, я туда люблю позвонить, в отдел защиты прав застрахованных:019:
Я в поликлинике работаю и знаю как бояться звонков от страховых:))
После трех звонков проверка;)
Мммм:073: спасибо! А жалобы по одному поводу или по разным?
Еще подскажите, пожалуйста, мне мед.сестра грозится все время, что если я карточку не принесу в пол-ку, а у них страховая часто проверяет, то полис отберут :065: это она гонит или правда?
Сашулечка
10.02.2011, 01:09
Еще подскажите, пожалуйста, мне мед.сестра грозится все время, что если я карточку не принесу в пол-ку, а у них страховая часто проверяет, то полис отберут :065: это она гонит или правда?
Поликлинике нужна карта для проверки так как за каждый прием пациентов оплата,страховщики сваливаются как снег на голову и проверяют- сверяют какие нибудь карты..но полис конечно же не отберут:)) врачи жульничают- часто пишут несуществующий прием:008:
Поликлинике нужна карта для проверки так как за каждый прием пациентов оплата,страховщики сваливаются как снег на голову и проверяют- сверяют какие нибудь карты..но полис конечно же не отберут:)) врачи жульничают- часто пишут несуществующий прием:008:
Ааааааа, ну так я на приеме у педиатра уже 2 месяца не была. :073:
Девочки. Муж купил вчера Агри от 3 лет, а сегодня купил Агри от года. По препаратам , вроде, одно и тоже. Есть ли какая то разница???
Сашулечка
10.02.2011, 01:31
Ааааааа, ну так я на приеме у педиатра уже 2 месяца не была. :073:
Ну вот;) а так бы она написала что Вы были и деньги получила бы:))
Ritatulle
10.02.2011, 03:08
Девочки. Муж купил вчера Агри от 3 лет, а сегодня купил Агри от года. По препаратам , вроде, одно и тоже. Есть ли какая то разница???
дозировка наверно разная
вы не забывайте еще тот факт, что в аллергосад освидетельствование каждый год и на слудующий вас туда могут уже не взять...потом опять бегать искать место и не факт, что оно будет:005:
Стоит ли оно того? Переведитесь лучше в другой приличный сад поближе к дому...там договорится проще:005:
ну люди то они люди, но к таким детям относятся как к инвалидам
правда потом прониклись и носились с нами, но мы с мужем часа полтора им объясняли, какой у нас ребенок и что нам надо...
а по началу было - сидите дома и все тут:005:
Если нас возьмут в аллергосад, а потом он поправится через год-два, то можно будет договориться о переводе в другую группу этого сада, там не все группы для аллергиков, есть и просто оздоровительные. Из ближайших к дому - один логопедический, в него нереально попасть и один простой сад, но отзывы ужасные, и мне он очень не нравится.
Сейчас мы ходим в один из лучших садов в округе. Правда отношение заведующей и медперсонала как вы и пишите как к инвалиду, только воспитатели очень хорошие, и прекрасно относятся к ребенку.
В алергосад в Красногвардейском районе Марина Сад №69 в яслях, со спец. меню был только наш Егорчик. Все остальные шпарили всё подряд. Помидорки, молочку, яички, морковку, курочку, все-все на говядине. Вы и в прям считаете, что это комиссия приняла туда тяжелейших аллергиков по сложному конкурсу?
Вопрос задавала на счет того, если у ребенка со временем алергия уйдет, оставят ли его там.Ответили что ДА. Наверное везде по разному.
На счет ближайших садиков: ходили, говорили, уговоривали, предлогали, наконец - ругались.НЕТ! Нашего , покрайне случае они боятся. Такие вот дела!
У нас в районе во многих оздоровительных садах и даже в некоторых обычных детям с небольшой аллергией, например на молочку или только на рыбу без вопросов делают замены. Мы конечно тяжелый случай. Но мне ужасно не нравится когда администрация сада с вытаращенными глазами заявляет "У вас ТАААКОЙ больной ребенок! Вам нужно в специальные сады для таких детей. " Как будто я действительно с инвалидом к ним пришла. Каждый раз подмывало глаза выцарапать. :wife:
У нас карта вообще никогда в поликлинике не хранилась, всегда дома и ни разу не было проблем из-за этого.
diorella
10.02.2011, 10:24
а мы на дисбак с помощью трубочки сдавали... мы до 2 мес без нее вообще не какали...
Santilla
10.02.2011, 11:42
М-м:008::073:.Как интересно:065:Теперь я понимаю почему пару раз находила в карте всякие новые записи,в том числе и от таких врачей у которых мы вообще не были:073:Нам тоже всё время м.с. повторяет.чтобы мы карту не уносили домой.Вы открыли нам глаза.Расскажите ещё что-нибудь интересненькое:020:;)
Теперь я понимаю почему пару раз находила в карте всякие новые записи,в том числе и от таких врачей у которых мы вообще не были:073:
И вы молчите? Я б там такой лай хай подняла бы:)) Или бы припёрлась без номерка и без очереди к данному врачу, с предложением осмотреть ребёнка, раз уж запись-то произведена:073:
Santilla
10.02.2011, 12:02
И вы молчите? Я б там такой лай хай подняла бы:)) Или бы припёрлась без номерка и без очереди к данному врачу, с предложением осмотреть ребёнка, раз уж запись-то произведена:073:
Честно говоря,я думала ,что так надо:073:.Запись от иммунолога была.Мне главное,что от прививок медотвод дали,но прочла с удивлением всякие "рекомендации".А интересно,а как же статталон?Его же надо брать перед приёмом.И к педиатру тоже.По ним же тоже отчёт идёт.
интересно! а какой, тоже с ёжиком? там от года и до скольки лет?
Честно говоря,я думала ,что так надо:073:.Запись от иммунолога была.Мне главное,что от прививок медотвод дали,но прочла с удивлением всякие "рекомендации".А интересно,а как же статталон?Его же надо брать перед приёмом.И к педиатру тоже.По ним же тоже отчёт идёт.
Именно по ним отчет и идёт. Она пошла в регистратуру и ей напечатали, делов-то, печатай- не хочу по пачке в день.
Cvetik_25
10.02.2011, 12:20
так и знала, что личкой не отделаюсь :))
Магазин находится по адресу пр.Художников 15-1. Часы работы 8-20, обед 14-15. Привозят овощи совхозные(белокач.капуста, репа, брюква, свёкла, морковь, лук, редька), яблоки наши, якобы антоновка, но, конечно, не они- зелные, некрупные, скорее кислые, "ржавеют" мгновенно, главное вкусные по 55руб/кг (для нас у З. прошли!). Так же торгуют молокопродуктами от завода Приневское, в т.ч. и козьим молоком, сыр перестали привозить, т.к. стал оч. дорогим, но я сегодня взяла сыр в том же доме, но в др. магазе- "Фермерское хозяйство". Сыр у них 565руб/кг, в этом же магазе есть овечье молоко.
А вы и брюкву, и репку, и редьку носили на проверку? Прошло? Как ребёнок редьку ест? Нравится? Нам тоже на приём скоро, а нести уже особо нечего. Надо ведь и редьку варить?
cлышала, что есть специальные контейнеры для таких вот случаев, но что они из себя представляют не знаю.
Мы всегда кал в специальном контейнере сдавали, он пластиковый, а внутри к крышке прикреплена лопатка, которой очень удобно собирать какахи. Продаётся в аптеках.
У нас карта вообще никогда в поликлинике не хранилась, всегда дома и ни разу не было проблем из-за этого.
Мы тоже карту дома храним, хотя и не часто ходим в поликлинику, но уже раза три её там теряли,:wife: я стала домой забирать.
А вы и брюкву, и репку, и редьку носили на проверку? Прошло? Как ребёнок редьку ест? Нравится? Нам тоже на приём скоро, а нести уже особо нечего. Надо ведь и редьку варить?
Мы всегда кал в специальном контейнере сдавали, он пластиковый, а внутри к крышке прикреплена лопатка, которой очень удобно собирать какахи. Продаётся в аптеках.
ага, всё это носили! только я, балда, редьку не отварила, о чём уже писала... так что редьку отварите обязательно! а есть, конечно, сырую. просто для проверки нужна именно варёная, иначе, по словам ИИ, надо полчаса ждать ответной реакции от прибора.
ещё не давала редьку, но очень хочу попробовать на тёрке с маслицем (кукурузным, подсолнечным). и зелёную, и чёрную в след. раз принесу. сама я оч. люблю! а если вам мёд можно, так чёрная редька с мёдом, во-первых, вкуснота, а во-вторых, профилактика и лечение ОРЗ!
с лопаткой- это обычные контейнеры, а есть какие-то термо что ли??? чтоб неостывший кал двозить. но, по-моему, они в розницу не продаются, только для медцентров и больниц.
Cvetik_25
10.02.2011, 12:57
ага, всё это носили! только я, балда, редьку не отварила, о чём уже писала... так что редьку отварите обязательно! а есть, конечно, сырую. просто для проверки нужна именно варёная, иначе, по словам ИИ, надо полчаса ждать ответной реакции от прибора.
ещё не давала редьку, но очень хочу попробовать на тёрке с маслицем (кукурузным, подсолнечным). и зелёную, и чёрную в след. раз принесу. сама я оч. люблю! а если вам мёд можно, так чёрная редька с мёдом, во-первых, вкуснота, а во-вторых, профилактика и лечение ОРЗ!
с лопаткой- это обычные контейнеры, а есть какие-то термо что ли??? чтоб неостывший кал двозить. но, по-моему, они в розницу не продаются, только для медцентров и больниц.
Я спрашивала про мёд - не разрешила, причину не поняла, спрошу ещё раз. Я сама редьку люблю, правда масло мы ещё не проверяли, тоже в этот раз понесу. Ещё яйцо перепелиное хочу принести, куриное не прошло, может это нормально пойдёт, надо ведь отделять белок от желтка?
Я спрашивала про мёд - не разрешила, причину не поняла, спрошу ещё раз. Я сама редьку люблю, правда масло мы ещё не проверяли, тоже в этот раз понесу. Ещё яйцо перепелиное хочу принести, куриное не прошло, может это нормально пойдёт, надо ведь отделять белок от желтка?
а я про мёд не спрашивала, а просто взяла и принесла :) не прошёл :(
кстати, писала, что ИИ хлопья не разрешает, решила принести на проверку- не прошли.
про яйцо я топе спрашивала, девочки носили по-разному, и целое, и по отдельности. я бы несла раздельно. сама перед приёмом не нашла перепелиных яиц, так что понесу в след. раз.
масло(кукур., подсолнечное, оливковое), да и вообще жидкости, кстати, оч. удобно в шприце носить, ИИ одобрила!
Малышкина
10.02.2011, 13:03
Хранить заранее - это конечно жестко :001::)) Нас на дисбак добрая гастр-г отправила в хеликс :015: пришлось сдавать там, т.к. ругаться себе дороже, да и некогда.. а с капрограммой пролет, причем они на направлении еще и пишут какого числа и в какое время принести. Это только свечкой или трубочкой можно так подгадать. :005:
Я по своей инициативе сдавала в Хеликсе давно еще.
Да, у нас на направлении написано по копрограмме написано время. Вам, наверное, нужно будет снова прийти или позвонить в регистратуру, чтобы перезаписали :005: если, конечно, еще хотите сдавать в нашей ПК.
А к гастроэнтерологу сейчас номерков нет, расписаны аж до 23 числа. Но я буду отслеживать.
Да уж... пожаловаться на них надо :005: это с НГ нововведение такое, что даже какахи по записи стали принимать :015:
А кровь тоже по записи? Просто мочу недели 2 назад я так безо всего приносила. Но наша ПК меня с мочой УБИВАЕТ!!!! Опять она потерялась, у педиатра не было. И это уже 3-ий раз!!!!! Они её что пьют чтоли! :wife:
Как раз вчера полистала нашу карту. Сколько всего нового вписано прошлыми датами - типа приходили к нам домой (потронаж мед.сестры) - 1 раз якобы по словам соседей гуляем, потом на даче. Вклеены новые листики, что медсестра была - а был всего 2 раза после роддома. :015:
Cvetik_25
10.02.2011, 13:16
а я про мёд не спрашивала, а просто взяла и принесла :) не прошёл :(
кстати, писала, что ИИ хлопья не разрешает, решила принести на проверку- не прошли.
про яйцо я топе спрашивала, девочки носили по-разному, и целое, и по отдельности. я бы несла раздельно. сама перед приёмом не нашла перепелиных яиц, так что понесу в след. раз.
масло(кукур., подсолнечное, оливковое), да и вообще жидкости, кстати, оч. удобно в шприце носить, ИИ одобрила!
А оливковое прошло? ИИ вроде его не очень одобряет? У нас из Греции привезёно, может принести и его проверить? А если кукурузу можно, разве масло кукурузное надо на проверку нести?
Всем привет! Были у аллерголога в ВМА в эту среду, разговаривали насчёт диеты и сдавали пробы.Она сказала, что я сумасшедшая, что сижу на такой диете ( рис, греча, баранина, картошка, рожь, чай),что она не целесообразна и что я так никогда не разовью у неё толерантность к продуктам. Но я так долго добивалась чистоты кожи у ребёнка, чтобы вводить прикормы, что мне жалко всё портить!! Она права? или всё-таки я правильно делаю? Ещё у нас почему-то то всё проходит и кожа идеальная, то опять краснеют щеки и появляются какие-то гуляющие пятна на теле, то под ножкой, то на попе... Продукты всё те же.. даже не знаю..может бытовой компонент? Вообще, девушки, у вас бывает АБСОЛЮТНО ЧИСТАЯ кожа у ребёнка? Просто. мне все говорят, что я слишком придираюсь и зацикливаюсь, даже врачи...А моя цель это именно такая абсолютно чистая кожа.. Или это возможно только по излечении?
ЗЫ: Аллерголог сказала, что настоящий АД обязательно с зудом.:005:
насчет диеты: ну вот вы сами говорите, что несмотря на диету пятна то тут, то там, то щечки и т.п. ни к чему не призываю, НО может если вы еще 2-3-4 продукта добавите, будет так же? примерно это аллерголог и имеет в виду. хотя, конечно, диета, которую она предлагает довольно широкая, и я тоже далеко не все из списка ем, тут уж каждому самому решать и пробовать, какие продукты подходят.
пысы. а насчет дизбака - что вы потом с этим анализом делать будете, уже решили? мне аллерголог сказала, что это бесполезный анализ, и гастроэнтеролог, кстати, тоже :) мы сдавали копрограммы - по ним видно перевариваемость, работу поджелудочной и пр., и есть или нет воспаление, и еще сдавали на кишечные инфекции (это не дизбак). все ИМХО.
nastq
спасибо большое! а в выходные тоже работает магаз? :)
Santilla
10.02.2011, 13:34
Именно по ним отчет и идёт. Она пошла в регистратуру и ей напечатали, делов-то, печатай- не хочу по пачке в день.
Ну да в принципе:009:
Сашулечка
10.02.2011, 13:50
Вы меня удивили- идет врач в регистратуру и распечатывает лист:flower:
дозировка наверно разная
Там одно и то же написано. Кто нибудь встречал? Может подделка:016:
интересно! а какой, тоже с ёжиком? там от года и до скольки лет?
Просто от года и далее. То же с ежиком. Там все одинаковое. Все-все. Где он его откопал??))
Сашулечка
10.02.2011, 14:46
У меня даже слов нет - оставила мелкую со своей бабушкой (специально ее пригласив в гости)прихожу ребенок спит..проснулся вижу-оба глаза заплыли.спрашиваю что давала - ничего:015: врет и не краснеет:(
nastq
спасибо большое! а в выходные тоже работает магаз? :)
да, только до 19.30, по-моему.
Черепонька
10.02.2011, 15:16
сегодня у нас был педиатр из 21 века - плановый осмотр. говорит тощенькие мы (ну да это не новость). прописала пить смесь Пептамен. кто нибудь с ней сталкивался? что скажете? (в смесях ничего не понимаю :009: )
А оливковое прошло? ИИ вроде его не очень одобряет? У нас из Греции привезёно, может принести и его проверить? А если кукурузу можно, разве масло кукурузное надо на проверку нести?
нет, оливковое не прошло (у нас из Испании привезённое). а не знаете, почему не одобряет?
я кукурузное не носила, именно по причине того, что кукуруза прошла, и ИИ сказала не надо нести.
У меня даже слов нет - оставила мелкую со своей бабушкой (специально ее пригласив в гости)прихожу ребенок спит..проснулся вижу-оба глаза заплыли.спрашиваю что давала - ничего:015: врет и не краснеет:(
:( Ох уж эти бабушки. У нас бабушка только одна- свекровь, и с ребёнком её ни в жизнь не оставлю, какая-то она... со своими тараканами в голове, то говорит, дайте ребёнку лимон попробовать (даже у мужа челюсть отвисла), то ест вафлю шоколадную и как специально руку с ней под столом держит, где ребёнок ходит:009: Про аллергию знать ничего не желает, говорит, прошла она у вас давно:009: Короче, совсем ку-ку.
Черепонька
10.02.2011, 15:29
:( Ох уж эти бабушки. У нас бабушка только одна- свекровь, и с ребёнком её ни в жизнь не оставлю, какая-то она... со своими тараканами в голове, то говорит, дайте ребёнку лимон попробовать (даже у мужа челюсть отвисла), то ест вафлю шоколадную и как специально руку с ней под столом держит, где ребёнок ходит:009: Про аллергию знать ничего не желает, говорит, прошла она у вас давно:009: Короче, совсем ку-ку.
и не говорите.. вот наша бабуля считает, что если яйца диетические или молоко, разбавленное водой, то и ничего, можно кушать ребенку
Cvetik_25
10.02.2011, 16:14
нет, оливковое не прошло (у нас из Испании привезённое). а не знаете, почему не одобряет?
я кукурузное не носила, именно по причине того, что кукуруза прошла, и ИИ сказала не надо нести.
Оливковое масло ИИ. не любит, она считает, что оливковое для наших людей не природное, т.к. оливки у нас не растут.
У нас в районе во многих оздоровительных садах и даже в некоторых обычных детям с небольшой аллергией, например на молочку или только на рыбу без вопросов делают замены. Мы конечно тяжелый случай. Но мне ужасно не нравится когда администрация сада с вытаращенными глазами заявляет "У вас ТАААКОЙ больной ребенок! Вам нужно в специальные сады для таких детей. " Как будто я действительно с инвалидом к ним пришла. Каждый раз подмывало глаза выцарапать. :wife:
скажу вам по секрету мы недавно в садик переводились (в платный), так при поступлении просто ничего про себя говорить не стали (карту они правда видели, мы из старого сада брали и им относили)
а когда уже договор подписали, тогда список чего нельзя и принесли
зачем мне лишние ахи охи?
В старом саду тоже не знали, что с нами делать, а потом посмотрели, что нормально все и отстали:065:
При этом в нашем новом саду вообще нет оздоровительных групп (нам в обычные вроде как вообще не положено ходить), но тем не менее ребенок с 3-ей группой здоровья туда нормально ходит
а пришли бы мы и сразу стали говорить, что мы вообще-то больные и нам мол это надо и то, так послали бы нас подальше со всеми заморочками - желающих в этот садик море (через дорогу новые жилые комплексы не так давно построены)
М-м:008::073:.Как интересно:065:Теперь я понимаю почему пару раз находила в карте всякие новые записи,в том числе и от таких врачей у которых мы вообще не были:073:Нам тоже всё время м.с. повторяет.чтобы мы карту не уносили домой.Вы открыли нам глаза.Расскажите ещё что-нибудь интересненькое:020:;)
у меня так со старшей было...но тогда медсестра была наглой, постоянно несуществующий потронаж писала:005:
Счас вообще на участке медсестры нет, а врач себе никогда ничего не приписывает (с нами дороже выйдет)...
она знает, что если надо я и без детей за бумажкой какой-нибудь приду, но ей все равно карту и статталон принесу
это контейнеры не термо, а обычные пластиковые...в Озерках всегда есть
в свое время какашки в банке мы заворачивали в шарфик и клали в термосумку с грелкой...муж нормально довозил до Петроградки (на машине):))
но, имхо, все равно это все выброшенные деньги и сдавать дисбак смысла нет
пысы. а насчет дизбака - что вы потом с этим анализом делать будете, уже решили? мне аллерголог сказала, что это бесполезный анализ, и гастроэнтеролог, кстати, тоже :) мы сдавали копрограммы - по ним видно перевариваемость, работу поджелудочной и пр., и есть или нет воспаление, и еще сдавали на кишечные инфекции (это не дизбак). все ИМХО.
+ 1
она считает это пищей, нетрадиционной для русской кухни
что-то типа ананасов
хотя при этом у многих хорошо идет кукуруза...
MAMAGENY
10.02.2011, 16:54
Девочки, подскажите.
Что делать с Арбидолом и Эреспалом :010: Выписала сегодня наша педиатр, т. к болеем уже почти неделю, температурим и кашляем.Лазолван она как-то отмела...
Начали ходить к ИИ. Были в прошлый понедельник, и начали пить гомеопатию.Антигриппин свой она не дала, а как раз через 4 дня заболели, стали ещё пить антигриппин из аптеки на Полярников.
насчет диеты: ну вот вы сами говорите, что несмотря на диету пятна то тут, то там, то щечки и т.п. ни к чему не призываю, НО может если вы еще 2-3-4 продукта добавите, будет так же? примерно это аллерголог и имеет в виду. хотя, конечно, диета, которую она предлагает довольно широкая, и я тоже далеко не все из списка ем, тут уж каждому самому решать и пробовать, какие продукты подходят.
ну это просто не сравнить с тем,что было!!она сама сказала,что не видит у нас высыпаний.А вот когда ела больше продуктов,то было хуже,там уж высыпаний искать не надо было. Про дисбак мне педиатр советовала,а копрограмму я тоже хочу!
Девочки, у меня назрел глупейший вопрос: ввела кукурузу до порции и что ею каждый день комить 1 раз в день? Или же пока отменить и вводить другой продукт, капусту к примеру. Но боюсь, что когда введу полностью капусту и дам потом порцию кукурузы, то может опять сыпануть или засохнуть, тк отвыкнет от кукурузы, или я ошибаюсь? Подскажите как быть? И где у нас можно купить российского кролика???
Девочки, у меня назрел глупейший вопрос: ввела кукурузу до порции и что ею каждый день комить 1 раз в день? Или же пока отменить и вводить другой продукт, капусту к примеру. Но боюсь, что когда введу полностью капусту и дам потом порцию кукурузы, то может опять сыпануть или засохнуть, тк отвыкнет от кукурузы, или я ошибаюсь? Подскажите как быть? И где у нас можно купить российского кролика???
если вы первую ввели крупу, то дальше обычно вводят другие крупы, поросто немного подмешивая к той, которую уже ввели.
если ввод прошёл нормально, не отвыкнет :)
кроля не берём, т.к. нет проверенных мест. наш топикстартер РомАня берёт где-то, спросите её в личке.
если вы первую ввели крупу, то дальше обычно вводят другие крупы, поросто немного подмешивая к той, которую уже ввели.
если ввод прошёл нормально, не отвыкнет :)
кроля не берём, т.к. нет проверенных мест. наш топикстартер РомАня берёт где-то, спросите её в личке.
Ой спс, а я дубина капусту стала вводить. Как теперь быть??? Что делать???
Девочки, подскажите, какую кукурузную кашку вы даёте? У нас разводные не пошли из-за добавок. Гречу и рис в хлопьях нашла, а вот кукурузную не вижу!!!
И где у нас можно купить российского кролика???
Я беру замороженные кроличьи ножки в магазине Великолукский мясокомбинат.
Девочки, подскажите, какую кукурузную кашку вы даёте? У нас разводные не пошли из-за добавок. Гречу и рис в хлопьях нашла, а вот кукурузную не вижу!!!
Я даю в зернах, она продается на развес, муж покует для попкорна. Варю ее часа 4 потом обдираю жесткую кожицу и еще раз прокипячиваю. В блендере измельчаю и даю ребзю. в чистом виде так скать:)
ну это просто не сравнить с тем,что было!!она сама сказала,что не видит у нас высыпаний.А вот когда ела больше продуктов,то было хуже,там уж высыпаний искать не надо было. Про дисбак мне педиатр советовала,а копрограмму я тоже хочу!
ну если высыпаний не видно, то конечно держите диету :) хотя я бы пыталась добавить себе еще что-то (после введения первых прикормов малышке, конечно).
а дисбактериоз - ну найдут у вас стафф, скажем, и что? если в копрограмме все хорошо, то лечить вряд ли стоит, потому как фаги аллергикам не гуд, а противомикробные всякие - оч. сильные лекарства.... конечно, это все в случае, если у вас проблемы и правда аллергического характера.
Ой спс, а я дубина капусту стала вводить. Как теперь быть??? Что делать???
а сколько раз пробовали уже?
обычно сначала заменяют одно кормление, например, кашей одной, другой, третьей. о потом другое кормление (скажем, обеденное) овощами.
просто лучше ребёнка научить есть опредлённую едё в опред. время. например, кашу- утром, овощи- в обед. а так получается, что вы оч. бысто заменяете сразу 2 кормления.
я в свое время долго искала.один раз нашла купила цельную кучу. она жеская такая! попробуйте муку кукурузную, чем не каша кукурузная без добавок?
Сашулечка
10.02.2011, 18:10
я в свое время долго искала.один раз нашла купила цельную кучу. она жеская такая! попробуйте муку кукурузную, чем не каша кукурузная без добавок?
А как муку варить:008:?
Я даю в зернах, она продается на развес, муж покует для попкорна. Варю ее часа 4 потом обдираю жесткую кожицу и еще раз прокипячиваю. В блендере измельчаю и даю ребзю. в чистом виде так скать:)
Героическая мама :008::flower:
А вы специальную детскую к-н или обычную взрослую давали? Мне интересно в ринципе существует кукурузная детская или нет?
а сколько раз пробовали уже?
обычно сначала заменяют одно кормление, например, кашей одной, другой, третьей. о потом другое кормление (скажем, обеденное) овощами.
просто лучше ребёнка научить есть опредлённую едё в опред. время. например, кашу- утром, овощи- в обед. а так получается, что вы оч. бысто заменяете сразу 2 кормления.
2й раз сегодня дала. Что отменить и опять на кукурузу, только в подмес риса кинуть???
Я беру замороженные кроличьи ножки в магазине Великолукский мясокомбинат.
И как реакция? Чье производство кроликов???
2й раз сегодня дала. Что отменить и опять на кукурузу, только в подмес риса кинуть???
я вот не пойму, вы даёте капусту вместо кукурузы, т.е. в то же время? или и кукурузу, и капусту едите в один день?
главное одновременно 2 вида новой еды не давайте.
Даю 1 капусту, кукурузу не даю.
Производство Китай там(продавщица призналась)
1. купить кукурузную КРУПУ(главное, выбирайте пожелтее)
2. сварить её в виде каши
3. готовую кашу в бендер
мне больше нравилось по вкусу, чем муку заваривать.
Реакции нет, поэтому и беру постоянно:019: Чьё производство не спрашивала, если честно, а на ценнике не помню чтоб было указано, помню написано: ножки домашнего кролика:)) Просто на самом деле, это единственное место поблизости, где я ножки нашла, потому как тушка мне не нужна (а видела, что продаётся охлажденная)- я её разделать не смогу:008::065: А в ларьках есть филе кроличье, да только стрёмно как-то у них покупать.
Сашулечка
10.02.2011, 18:23
Реакции нет, поэтому и беру постоянно:019: Чьё производство не спрашивала, если честно, а на ценнике не помню чтоб было указано, помню написано: ножки домашнего кролика:)) Просто на самом деле, это единственное место поблизости, где я ножки нашла, потому как тушка мне не нужна (а видела, что продаётся охлажденная)- я её разделать не смогу:008::065: А в ларьках есть филе кроличье, да только стрёмно как-то у них покупать.
Мы покупали его..у нас на них реакция к сожалению..вообще из нашего меню осталось только картошка и белокочанная капуста...на все остальное аллергия..что делать ума не приложу:(
Даю 1 капусту, кукурузу не даю.
ох... не знаю, что и советовать, соображения изложила выше и в личку...
если хорошо пошла, то продолжайте ввод капусты. кстати, можно сделать щадящий ввод- на капустной воде делать смесь. можно сначала немного капустки дать, а докормить смесью на капустной воде. только попробуйте немного, а то вдруг ребёнку не понравится вкус (чтоб потом не выкидывать недопитое)
1. купить кукурузную КРУПУ(главное, выбирайте пожелтее)
2. сварить её в виде каши
3. готовую кашу в бендер
мне больше нравилось по вкусу, чем муку заваривать.
Спасибо! :flower:
Крупу цельную?
Производство Китай там(продавщица призналась)
Да? В следующий раз обязательно уточню ради интереса. Но лично для меня это ничего не изменит,качество хорошее, ребёнок ест, реакции нет- и это самое главное.
Спасибо! :flower:
Крупу цельную?
честно признаться не знаю, что значит цельная... по-моему, просто дроблёные зёрна. главное смотрите, чтоб не было чёреньких включений (тех, что у основания зерна находятся).
беру в продуктовом (не детском) магазине в отделе крупы. хорошая(чистая) крупа фирмы Агроальянс(в Окее брала). да и просто в плёнке без назваиня беру, на вид просто смотрю :)
Мы покупали его..у нас на них реакция к сожалению..вообще из нашего меню осталось только картошка и белокочанная капуста...на все остальное аллергия..что делать ума не приложу:(
Странно как-то, что аллергия почти на всё:001: Может вам к гастро хорошему сходить? На лямблии сдать анализы и т.п.?
честно признаться не знаю, что значит цельная... по-моему, просто дроблёные зёрна. главное смотрите, чтоб не было чёреньких включений (тех, что у основания зерна находятся).
беру в продуктовом (не детском) магазине в отделе крупы. хорошая(чистая) крупа фирмы Агроальянс(в Окее брала). да и просто в плёнке без назваиня беру, на вид просто смотрю :)
Я и имела ввиду дроблённая или нет :) Спасибо! Будем пробовать! :fifa:
Сашулечка
10.02.2011, 18:43
Странно как-то, что аллергия почти на всё:001: Может вам к гастро хорошему сходить? На лямблии сдать анализы и т.п.?
Дисбак сдавали- анализы как у космонавта..а лямбии это что такое,просветите :091:
Дисбак сдавали- анализы как у космонавта..а лямбии это что такое,просветите :091:
паразиты, живущие в печени...
Сашулечка
10.02.2011, 18:47
паразиты, живущие в печени...
У нас на дисбаке написано что глистов не обнаружено:008:
У нас на дисбаке написано что глистов не обнаружено:008:
так то не глисты, их вообще оч. сложно выявить. надо кал на них несколько раз сдавать, кровь ПЦР на цисты лямблий.
Сашулечка
10.02.2011, 18:54
так то не глисты, их вообще оч. сложно выявить. надо кал на них несколько раз сдавать, кровь ПЦР на цисты лямблий.
Спасибо:flower: скажите в обычной поликлинике делается подобный анализ или только платно?
Спасибо:flower: скажите в обычной поликлинике делается подобный анализ или только платно?
честно, не помню, т.к. забила на это дело(сдавали только кровь платно).
помню лишь, что оч. трудно их выявить, что, как и в случае с калом на дисбак, надо его тёплым нести, чтоб эти твари не подохли, и что надо несколько раз сдавать. по-моему, в поликлинике нормально это не делают. т.е. делают, но почти никогда не находят :005:
Сашулечка
10.02.2011, 19:08
честно, не помню, т.к. забила на это дело(сдавали только кровь платно).
помню лишь, что оч. трудно их выявить, что, как и в случае с калом на дисбак, надо его тёплым нести, чтоб эти твари не подохли, и что надо несколько раз сдавать. по-моему, в поликлинике нормально это не делают. т.е. делают, но почти никогда не находят :005:
Понятно,спасибо. Поедем на Московский 22 кровь сдавать у нас там уже скидки:(
Я сама-то не спец по лямблиям:008: просто помню, что к симптомам лямблий относятся в том числе и сухость кожи (гусиная кожа), и атопический дерматит, поищите в яндексе. Ну и по форуму помню проскальзывали сообщения на тему лямблий, что лечились от них ,и кожа сразу улучшалась.
Понятно,спасибо. Поедем на Московский 22 кровь сдавать у нас там уже скидки:(
И всё равно сходите к гастро хорошему, может ещё что путного посоветует....
А то вы ходите по кругу, исключаете одно, второе, третье, ребёнку то лучше, то хуже, а на картохе с капустой не дело сидеть:( Без смеси и без мяса:(
фрекен снорк
10.02.2011, 19:14
Я летом спрашивала в Великолукском магазине в Волхове, чье призводство кролей. Мне продавщица сказала, что тушки китайские, а про окорочка она не знает, но наверное тоже. Можно в магазине уточнить, наверное.
миcc Cмит
10.02.2011, 19:15
Девочки у Гайдук Ирины Михайловны кто-нибудь лечится? На Стачек,59? Её хвалят, вот отзывов хочу...:091:
Сашулечка
10.02.2011, 19:28
И всё равно сходите к гастро хорошему, может ещё что путного посоветует....
А то вы ходите по кругу, исключаете одно, второе, третье, ребёнку то лучше, то хуже, а на картохе с капустой не дело сидеть:( Без смеси и без мяса:(
Да я сама это понимаю..девочки у кого есть координаты хорошего гастроэнтеролога ,скиньте координаты плиз:091:
Я летом спрашивала в Великолукском магазине в Волхове, чье призводство кролей. Мне продавщица сказала, что тушки китайские, а про окорочка она не знает, но наверное тоже. Можно в магазине уточнить, наверное.
По ходу РОссийского кролика нет нигде. неужели не разводят? Это ж не нутрия какая-нибудь.
По ходу РОссийского кролика нет нигде. неужели не разводят? Это ж не нутрия какая-нибудь.
ну почему нет- в Ашане с лапками меховыми есть, в Окее, в мясных есть.
ну почему нет- в Ашане с лапками меховыми есть, в Окее, в мясных есть.
лапки-это тема
Да я сама это понимаю..девочки у кого есть координаты хорошего гастроэнтеролога ,скиньте координаты плиз:091:
нам помогла Шильникова на Дундича
лапки-это тема
Так тушки всегда с лапками продают, и в Великолукском тоже.
Про Думову поищите, почитайте, вроде хвалили её. Она в ДГБ №1 и в Сканди принимает.
Так тушки всегда с лапками продают, и в Великолукском тоже.
замороженые с лапками?
в Ашане охлаждённые. (правда, не брала там)
замороженые с лапками?
в Ашане охлаждённые. (правда, не брала там)
Тушки мне показалось, что охлажденные, в следующий раз присмотрюсь, это ножки замороженные. Охлажденные тушки с меховой лапкой бывают ещё и в Карусели, и в Перекрестке.
Natalina_spb
10.02.2011, 21:31
не видела эту тему, и создала свою, но считаю, что тут мне быстрее помогут)))
меня после родов появилась аллергия на руках: от кисти до локтя + на самих руках!!!!!
покраснение, корочка...
рецидив от всего: моющие средства, горячая/холодная вода (резкие перепады), косметика, краска для волос, ну и т.д...
+ появляется тошнота и головная боль, когда обострение.
Никаких таблеток не принимаю - кормлю грудью по ночам...
у малышки тоже аллергия на оранжевые продукты, и вот недавно и на руках как у меня стала проявляться... отлучать от груди не хочу...ей всего 6 месяцев)
Вот все мечтаю попасть к аллергологу, но не знаю как? Это надо в КВД идти? или брать направление у терапевта?
Подскажите плиз, живу в Выборгском районе, КВД №10. Может, кто там был? Поделитесь опытом....
Вот все мечтаю попасть к аллергологу, но не знаю как? Это надо в КВД идти? или брать направление у терапевта?
Подскажите плиз, живу в Выборгском районе, КВД №10. Может, кто там был? Поделитесь опытом....
Мне терапевт давала направление в КВД к дерматологу, да так я туда и не доехала.. В любом случае идите к терапевту для начала. Ну это если бесплатно хотите.
Черепонька
10.02.2011, 21:51
Про Думову поищите, почитайте, вроде хвалили её. Она в ДГБ №1 и в Сканди принимает.
+1 за Думову, в свое время очень помогла
Девочки, мы начали подкашливать. Как будто першит в горле. Что даете в таких случаях. В горло брызгаем "ТАНТУМ ВЕРДЕ".
Нам муколтин не помогает. На геделикс-аллергия. Может что-то из гомеопатии есть?
Сашулечка
10.02.2011, 22:47
+1 за Думову, в свое время очень помогла
Спасибо:flower: чтобы я без Вас делала девчонки:love: завтра буду звонить на Авангардную:fifa:
Девочки, мы начали подкашливать. Как будто першит в горле. Что даете в таких случаях. В горло брызгаем "ТАНТУМ ВЕРДЕ".
Нам муколтин не помогает. На геделикс-аллергия. Может что-то из гомеопатии есть?
цитирую З.:
если кашель поверхностный, ничего не давать, т.к. ре откашливает сопли
если кашель сухой, но не раздражающий- Бриония 3 по 4 кпупинки каздые 4 часа
если кашль сухой приступообразный, преимущественно ночью (закашливается) Дрозера 3 по 4 крупинки каждые 4 часа.
дальше идут более страшные разновидности кашля..
от себя- страшного кашля не было, был и сухой, и отхаркивающий. принимали Брионию, и я, и муж, и ребёнок. только взрослые в другой дозировке.
ну если высыпаний не видно, то конечно держите диету :) хотя я бы пыталась добавить себе еще что-то (после введения первых прикормов малышке, конечно).
а дисбактериоз - ну найдут у вас стафф, скажем, и что? если в копрограмме все хорошо, то лечить вряд ли стоит, потому как фаги аллергикам не гуд, а противомикробные всякие - оч. сильные лекарства.... конечно, это все в случае, если у вас проблемы и правда аллергического характера.
да, я и собираюсь добавить, просто на время введения прикормов буду такую строгую держать диету. А фиг знает какого характера у нас проявления, вот и выясняем:009:
ох... не знаю, что и советовать, соображения изложила выше и в личку...
если хорошо пошла, то продолжайте ввод капусты. кстати, можно сделать щадящий ввод- на капустной воде делать смесь. можно сначала немного капустки дать, а докормить смесью на капустной воде. только попробуйте немного, а то вдруг ребёнку не понравится вкус (чтоб потом не выкидывать недопитое)
напишите мне по поводу прикормов, плиз!:) У меня тоже в голове каша по поводу введения следующего продукта!
Попробуйте на рынке поискать. Мы, например, на кузнечном покупали домашнюю индюшку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.